PDA

View Full Version : Женитьба Помпадур, или Сибирский Цирюльник

Yurcha
01-11-2018, 07:06 PM
Слушайте указ администратора!

Каждый, кто желает добиться руки Нат123, прекрасной Кысочки, женщины сказочного ума и веселого нрава, должен суметь правильно ответить на три ее загадки.

1. Загадка первая - что она нашла в корейце
2. Загадка вторая - что она нашла в менте
3. Загадка третья - что она нашла во французе

Неудачника неминуемо постигнет суровая кара — бан!

Yurcha
01-11-2018, 07:35 PM
Ну че, где смельчаки?! Я знала, что Лирик только blah-blah...
А как суть до дела, так нет желающих

Adda
01-11-2018, 07:48 PM
Пусть она лучше будет Помпадур чем Турандот. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/bath.gif

Но отвечая на запрос : Она, мне кажется, хотела быть им полезной, корейцу особенно.

Izolda
01-11-2018, 07:50 PM
Слушайте указ администратора!

Каждый, кто желает добиться руки Нат123, прекрасной Кысочки, женщины сказочного ума и веселого нрава, должен суметь правильно ответить на три ее загадки.

1. Загадка первая - что она нашла в корейце
2. Загадка вторая - что она нашла в менте
3. Загадка третья - что она нашла во французе

Неудачника неминуемо постигнет суровая кара — бан!
Слово из трёх букв...

Yurcha
01-11-2018, 07:52 PM
Пусть она лучше будет Помпадур чем Турандот. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/bath.gif

Но отвечая на запрос : Она, мне кажется, хотела быть им полезной, корейцу особенно.

Точно!) Надо попросить администратора заменить в названии «Турандот» на «Помпадур»

Yurcha
01-11-2018, 07:58 PM
Слово из трёх букв...

Не верю. В каждом из ее избранников есть какая-то тайна. Кысочка не разменивается по мелочам.

Adda
01-11-2018, 08:09 PM
Точно!) Надо попросить администратора заменить в названии «Турандот» на «Помпадур»Подожди. А нет ли в "Помпадур" асоциального посыла, от слова "дура"?

Завтра же с утра проснётся и начнёт орать что её дискриминируют и трясти выслугой лет.

Yurcha
01-11-2018, 08:28 PM
Подожди. А нет ли в "Помпадур" асоциального посыла, от слова "дура"?

Завтра же с утра проснётся и начнёт орать что её дискриминируют и трясти выслугой лет.

У меня ассоциация с торжественностью, помпезностью, пышностью
Помпа-дур! Помпезная! Феерическая

Adda
01-11-2018, 08:35 PM
У меня ассоциация с торжественностью, помпезностью, пышностью
Помпа-дур! Помпезная! ФеерическаяДа! Соблазнительно -загадочная,и ещё хитрая, любит немного занизить свою действительную значимость- "старая я, толстая, нога болит, пошла я спать/есть".

Yurcha
01-11-2018, 09:33 PM
Да! Соблазнительно -загадочная,и ещё хитрая, любит немного занизить свою действительную значимость- "старая я, толстая, нога болит, пошла я спать/есть".

Угу...»селезенки нет, в животе три дырки...один орган здоровый и тому люди позавидовали»

Сиамчик
01-11-2018, 09:52 PM
Угу...»селезенки нет, в животе три дырки...один орган здоровый и тому люди позавидовали»

:111:

CAPRI
01-18-2018, 08:07 AM
Загадка:

Это сейчас к чему? Я например не писала куда ездила......а Капри начала озвучиаать. По айпи пробивала? А если против такого озвучания

Наводка:

Пиренеи (вариант - "Перинеи"), Бискайский залив ("прям по границе Испании и Франции смотрите"), аэропорт в По...

Отгадка:

Шизофрения, как и было сказано. (с)

Kisochka
01-18-2018, 08:10 AM
Загадка:

Наводка:

Пиренеи (вариант - "Перинеи"), Бискайский залив ("прям по границе Испании и Франции смотрите"), аэропорт в По...

Отгадка:

Шизофрения, как и было сказано. (с)
Тебе реально нехуй делать....Наводка. Я тебе город написала прямо. Капри ты дура аха.....Наводчица. У меня из Бордо рейсы не стыковались с запасом:111:

Izold
01-18-2018, 08:20 AM
бляаа, какие вы злобные :120:
я токо увидел темку )

Yurcha
01-18-2018, 10:11 AM
Загадка:

Почему наша любимая принцесса БуДур, т.е. ПомпадУр постит на форуме фотки с голым животом в неглиже?

Сиамчик
01-18-2018, 10:15 AM
Загадка:

Почему наша любимая принцесса БуДур, т.е. ПомпадУр постит на форуме фотки с голым животом в неглиже?

Помпадура

Yurcha
01-18-2018, 10:16 AM
бляаа, какие вы злобные :120:
я токо увидел темку )

Изольд, дело в том, что Натусик утверждает, что все мужчины добиваются ее руки. Женатые в том числе. Обвиняют ее, что она хочет только сливки слизывать, а не испить всю чашу замужества. Я думаю, это происходит потому что ещё не нашёлся достойный кандидат. Мы ищем того, кто покорите сердце нашей принцессы.

Я думаю, что вы подходящий кандидат. И по возрасту и по стати вы появились тут кстати :235:

Izold
01-18-2018, 10:17 AM
как это «голый живот в неглиже»?

Yurcha
Помпадура

Помпадура страдающая дурновкусием. Ответ правильный :235:

CAPRI
Загадка:

Она на откате у "Херболайфа"?

Kisochka
01-18-2018, 10:19 AM

У Юрчи жывот жырный...она беситься. Пойдемти Изинька отседова.......у меня намерений на брачевание нет никаких. Пойдемти по тоаарищицке

Izold
01-18-2018, 10:19 AM
Изольд, дело в том, что Натусик утверждает, что все мужчины добиваются ее руки. Женатые в том числе. Обвиняют ее, что она хочет только сливки слизывать, а не испить всю чашу замужества. Я думаю, это происходит потому что ещё не нашёлся достойный кандидат. Мы ищем того, кто покорите сердце нашей принцессы.

Я думаю, что вы подходящий кандидат. И по возрасту и по стати вы появились тут кстати :235:

я не могу быть подходящим кандидатом, ни по возрасту, ни по ста-тусу)
а почему выищете? мне кажется, вам это совсем не нужно...

Sixteen
01-18-2018, 10:20 AM
и после таких тем юртча есче смеет лезть в модераторы. с таким моральным обликом, ни за какие деньги.

Sixteen
01-18-2018, 10:20 AM
как говорил мутен роши, ивил маст би клинзед аут!

Izold
01-18-2018, 10:21 AM
У Юрчи жывот жырный...она беситься. Пойдемти Изинька отседова.......у меня намерений на брачевание нет никаких. Пойдемти по тоаарищицке

я не видел жывота, но не верю, что жырный

CAPRI
01-18-2018, 10:21 AM

Да и Тутусик настойчиво выражала желание и у Изольда слизать...

Сливки, в смысле. В обмен на вояж в Италию, где она сможет узнать, что и у итальянцев сыр - это десерт.
Как и у всех цивилизованных людей, впрочем.

Kisochka
01-18-2018, 10:22 AM
я не видел жывота, но не верю, что жырный

Жырный жырный..... стопудова

Quanty
01-18-2018, 10:27 AM
Жырный жырный..... стопудова

не жирный. я видел. и твой тоже видел. а вот у тебя точно жирный. и дело совсем не в операциях.

Kisochka
01-18-2018, 10:29 AM
не жирный. я видел. и твой тоже видел. а вот у тебя точно жирный. и дело совсем не в операциях.

Жырный...Юрча поэтому и фотку в синем платье убрала

Yurcha
01-18-2018, 10:30 AM

А вот так, живот снизу а неглиже сверху. Как раз ваш любимый размерчик 36F

Izold
01-18-2018, 10:33 AM
А вот так, живот снизу а неглиже сверху. Как раз ваш любимый размерчик 36F

вас не смущает, что могут подумать, будто мы близко с вами знакомы?:120:

Yurcha
01-18-2018, 10:36 AM

Жирный. У меня 8 размер, а у Наты где-то 12/14
Все относительно

Сиамчик
01-18-2018, 10:37 AM

А в чём? Неужели в булочках с селедкой?

Quanty
01-18-2018, 10:39 AM
А в чём? Неужели в булочках с селедкой?

и картошке фри. ну любит тетя поесть. и покурить. и это, само по себе, её личное дело.
но когда человек с такой диетой и образом жизни пишет другим, что у них жирный живот..... :117:

Yurcha
01-18-2018, 10:40 AM
Она на откате у "Херболайфа"?

От чего?! Извините, я не знаю таких слов

Я думала она просто сидела на диете месяц, и решила хвастануть своим животом похудевшим. В то раньше приходилось на всех фотках его подушками закрывать.
А сейчас ниче такой. Не висит хотябы

Kisochka
01-18-2018, 10:40 AM
и картошке фри. ну любит тетя поесть. и покурить. и это, само по себе, её личное дело.
но когда человек с такой диетой и образом жизни пишет другим, что у них жирный живот..... :117:

А что я могу поделать...жывот у Юрчи жырный. Че она ест мне пофиг..я фото жывота видела а не еды

Yurcha
01-18-2018, 10:41 AM
вас не смущает, что могут подумать, будто мы близко с вами знакомы?:120:

Не смущает. А вас? :235:

Сиамчик
01-18-2018, 10:42 AM

Я думала она просто сидела на диете месяц, и решила хвастануть своим животом похудевшим. В то раньше приходилось на всех фотках его подушками закрывать.

А если не поднииать руки и не втягивать?:197:

Yurcha
А что я могу поделать...жывот у Юрчи жырный. Че она ест мне пофиг..я фото жывота видела а не еды

По сравнению с Олей-Олей - жирный, а по сравнению с твоим - не жирный :261:

Izold
Не смущает. А вас? :235:

смущает

Yurcha
01-18-2018, 10:49 AM
смущает

Ладно, давайте по теме. Вам нравится Кыса?
Вот если бы вы ее повстречали на выставке Ван Гога, вы бы ей купили билет в Париж?

Quanty
01-18-2018, 10:53 AM
по сравнению с моей жопой вы все жирные :102:

Izold
01-18-2018, 10:57 AM
Ладно, давайте по теме. Вам нравится Кыса?
Вот если бы вы ее повстречали на выставке Ван Гога, вы бы ей купили билет в Париж?

говно вопрос, на выставке Вангога сразу бы пошел в кассу за билетом

Yurcha
01-18-2018, 10:57 AM
по сравнению с моей жопой вы все жирные :102:

Как жаль, что у тебя глаза не на затылке. Иначе ходил бы и любовался своей жопой.

Млин, я только что поняла, почему Ната живот в зеркале фоткала. Она его из-за сисек без зеркала не видит. А я оклеветала женщину почем зря.

Izold
01-18-2018, 10:58 AM
to be continued

Yurcha
01-18-2018, 10:59 AM
говно вопрос, на выставке Вангога сразу бы пошел в кассу за билетом

А замуж сразу бы позвали, не отходя от кассы?

CAPRI
01-18-2018, 11:03 AM

Так и я о том же: "Хочешь похудеть - спроси меня как".

Это был слоган "Герболайфа" - афёра такая начала 90-х, с таблетками для похудения.

Все "представители" носили значки с этим слоганом и впаривали волшебный эликсир лохушкам из Мухосрансков.

Kisochka
01-18-2018, 11:05 AM
Так и я о том же: "Хочешь похудеть - спроси меня как".

Это был слоган "Герболайфа" - афёра такая начала 90-х, с таблетками для похудения.

Все "представители" носили значки с этим слоганом и впаривали волшебный эликсир лохушкам из Мухосрансков.

Я смотрю ты 90-х осталась......нафсигдаааааас

CAPRI
01-18-2018, 11:08 AM
Как жаль, что у тебя глаза не на затылке. Иначе ходил бы и любовался своей жопой.

Млин, я только что поняла, почему Ната живот в зеркале фоткала. Она его из-за сисек без зеркала не видит. А я оклеветала женщину почем зря.

Нет, она просто воображала себя натурщицей Майоля. :235:

Kisochka
01-18-2018, 11:14 AM

Никем не воображала. Капри...мне реально пофик че вы о о мне думаете. Были бы поумнее тем бы про меня не открыаали...а пока вы мне кости моете, не я вам. 1:0 в мою пользу...Подмигнула......секи момент Капря, ты уже нервничаешь...дыши дыши до ровного дыхания раз два раз два

Yurcha
01-18-2018, 11:14 AM

А модет Венерой Милосской?

Yurcha
01-18-2018, 11:22 AM
Никем не воображала. Капри...мне реально пофик че вы о о мне думаете. Были бы поумнее тем бы про меня не открыаали...а пока вы мне кости моете, не я вам. 1:0 в мою пользу...Подмигнула......секи момент Капря, ты уже нервничаешь...дыши дыши до ровного дыхания раз два раз два

Господи, да хоть 12:0, лишь бы тебе польза была какая-то
Может начнёшь работу искать, а то даже любимому внуку подарок не за что купить

CAPRI
01-18-2018, 11:45 AM
А модет Венерой Милосской?

Аха, махой обнажённой. :235:

nataliao
01-18-2018, 11:45 AM
Вот же мерзость какая. Детей им мало, уже на внуков перешли. Блевотина:309:

Yurcha
01-18-2018, 11:47 AM
Вот же мерзость какая. Детей им мало, уже на внуков перешли. Блевотина:309:

Ната постит фотки внука, рассказывает как она его любит.
А как ее любовь проявляется? При чем тут внук, тема о Нате

CAPRI
01-18-2018, 11:48 AM

Нет, ты подумай, эта д'Эбанедзян, страницами копировавшая мои посты (копировать при этом она не умеет) в тему обо мне же, которую она по своей ебанутости открыла, как и ещё несколько других, - она ещё что-то тут вякает???

Dafna
01-18-2018, 11:49 AM
Ната постит фотки внука, рассказывает как она его любит.
А как ее любовь проявляется? При чем тут внук, тема о Нате

ну откуда кто знает???
может она вчера 3 посылки отправила и по 5 часов на скайпе с семьей..
по обстоятельствам. через месяц-год-три ... полетит, наведает

зачем вы на это давите

Yurcha
01-18-2018, 11:50 AM
Аха, махой обнажённой. :235:

Май гуднес. Я ее гоем назвала, она возомнила из себя художника? Он же гойа, он же маха, он же кыса и Натаха

Yurcha
01-18-2018, 11:53 AM
ну откуда кто знает???
может она вчера 3 посылки отправила и по 5 часов на скайпе с семьей..
по обстоятельствам. через месяц-год-три ... полетит, наведает

зачем вы на это давите

Она ж сказала, что у неё даже на булочки денег нема. Кореец содержит пока.
В сибирке вообще с работами плохо? Пошла бы снег копать. Не стыдно ей? Сама в ляперде сидит, а внуку небось даже на Новый год подарок не послала

CAPRI
01-18-2018, 11:54 AM
Май гуднес. Я ее гоем назвала, она возомнила из себя художника? Он же гойа, он же маха, он же кыса и Натаха

Ты не видела, как она тут "Жизнь Гойи" страницами цитировала?

С намёком - вот, мол, какая женщина-"мнебтакую".

Может, потому и к французу-испанцу попёрлась?

А что? Он бы с неё портреты писал...

Yurcha
01-18-2018, 11:58 AM
Ты не видела, как она тут "Жизнь Гойи" страницами цитировала?

С намёком - вот, мол, какая женщина-"мнебтакую".

Может, потому и к французу-испанцу попёрлась?

А что? Он бы с неё портреты писал...

Я ее раньше не читала, она только сейчас меня вдохновила. Поэтому много пробелов в ее биографии. Для меня до сих пор загадка как она того француза нашла?
Неужто он в сибирской столовке околачивался?. Она там со своими подружками картоху лопала и рожи корчила. А он ей, лафрен-лафра, звезда моя!

Kisochka
01-18-2018, 11:59 AM
Нет, ты подумай, эта д'Эбанедзян, страницами копировавшая мои посты (копировать при этом она не умеет) в тему обо мне же, которую она по своей ебанутости открыла, как и ещё несколько других, - она ещё что-то тут вякает???

В той теме были только твои цитаты.....ну вот так ты фигово пишешь

Сиамчик
01-18-2018, 12:00 PM
Я ее раньше не читала, она только сейчас меня вдохновила. Поэтому много пробелов в ее биографии. Для меня до сих пор загадка как она того француза нашла?
Неужто он в сибирской столовке околачивался?. Она там со своими подружками картоху лопала и рожи корчила. А он ей, лафрен-лафра, звезда моя!

:237:

Yurcha
01-18-2018, 12:06 PM

Госпожа д’Эбанедзян. Звучит красиво

CAPRI
01-18-2018, 12:38 PM

Да на том же сайте знакомств, поди, где она и турков-мадагаскарцев ловила. :235:

Мне её, как ты понимаешь, читать приходилось, да и за модераторами она бегала, как моська за стадом слонов.
Я, правда, очень невнимательно читала, поэтому многого не помню.

CAPRI
01-18-2018, 12:41 PM
О, Юрча, смотри, француз-то ещё когда нарисовался...

Когда Тутуся на мамбе женихов отсортировывала. :235:

Хуже.....я французу сказала, я не могу, никакого секса до свадьбы, религия то сё. Он сказал - хорошо, я уважаю твои правила. Счас вот дошучусь

CAPRI
01-18-2018, 12:44 PM
Госпожа д’Эбанедзян. Звучит красиво

Маркиза Нати д’Эбанедзян...

Маркиза, маркиза, маркиза Карабаса. :235:

CAPRI
01-18-2018, 12:47 PM
В той теме были только твои цитаты.....ну вот так ты фигово пишешь

Ладно, не ссы, мы тебя щас в этой теме так отхуярим - Фурсетку будешь вспоминать, как мать Терезу.

Сидеть не сможешь месяц, а то и два.

Милька
01-18-2018, 01:05 PM
Ладно, не ссы, мы тебя щас в этой теме так отхуярим - Фурсетку будешь вспоминать, как мать Терезу.

вот ты быдло

Kisochka
01-18-2018, 01:11 PM

Какая же ты глупая....

CAPRI
01-18-2018, 01:15 PM
Тихо сиди, жди, сейчас Аурбо подтянется, у неё квалификация повыше моей будет.

Kisochka
01-18-2018, 01:16 PM
Тихо сиди, жди, сейчас Аурбо подтянется, у неё квалификация повыше моей будет.

Позортесь и дальше............это не мои проблемы

Quanty
01-18-2018, 02:05 PM
Какая же ты глупая....

грубая. да, бывает. довели.
глупая? я вас умоляю. по крайней мере не относительно тебя :102:

Kisochka
01-18-2018, 02:12 PM
грубая. да, бывает. довели.
глупая? я вас умоляю. по крайней мере не относительно тебя :102:

Довели? Да нет именно глупая.......очень причем

Yurcha
01-18-2018, 02:15 PM

Yeap...Совсем уже страх потеряла, калоша старая:235:

Kisochka
01-18-2018, 02:17 PM

Да и ты не молодая Юрча........но еще резво кидаешься постить фотки в купальниках......забавная такая

CAPRI
01-18-2018, 03:07 PM

Ничего, мы сейчас её научим Родину любить. :235:

CAPRI
01-18-2018, 03:09 PM
Да и ты не молодая Юрча........но еще резво кидаешься постить фотки в купальниках......забавная такая

Ты ж кидаешься постить своё вываливающееся из штанов брюхо, мешок целлюлитный.

И это уже не забавно.

Kisochka
01-18-2018, 03:11 PM

Себя полюби....пиши про Италию....зверушек. Займись чем-нибудь хорошим в 12 ночи. Там Беня с произведением...новым. А у тебя вся голова мной занята...А я бяка Капри....так и будешь теперь про меня думать....все что-то доказывать, материться....ты меня так улыбаешь Капри на самом деле....

CAPRI
01-18-2018, 03:14 PM
Себя полюби....пиши про Италию....зверушек. Займись чем-нибудь хорошим в 12 ночи. Там Беня с произведением...новым. А у тебя вся голова мной занята...А я бяка Капри....так и будешь теперь про меня думать....все что-то доказывать, материться....ты меня так улыбаешь Капри на самом деле....

Вот сиди и улыбайся, девочка в каске.

Сиамчик
Улыбается улыбальником

Kisochka
Ты ж кидаешься постить своё вываливающееся из штанов брюхо, мешок целлюлитный.

И это уже не забавно.

Я не кидаюсь...а вот характеристики пустое...Капри ты реально не врубаешься, что чем больше гадостей ты пишешь, тем ты слабее? Ты тратишь свою жизненную энергию на меня. Неужели ты и вправду думаешь меня задеть или оскорбить...мне пофик Капри

Kisochka
01-18-2018, 03:15 PM
Улыбается улыбальником

Ну не жопой же.......

Kisochka
01-18-2018, 03:17 PM
Вот сиди и улыбайся, девочка в каске.

При чем ту каска и деаочка....какие все это глупости все же

CAPRI
01-18-2018, 03:28 PM
Я не кидаюсь...а вот характеристики пустое...Капри ты реально не врубаешься, что чем больше гадостей ты пишешь, тем ты слабее? Ты тратишь свою жизненную энергию на меня. Неужели ты и вправду думаешь меня задеть или оскорбить...мне пофик Капри

Я на тебя ничего не трачу, чучело. Я тебя пинаю, как боксёрскую грушу.

Разминаюсь я так. Мне ещё сегодня серьёзный разговор предстоит, так что ты вовремя подвернулась.

Kisochka
01-18-2018, 03:30 PM
Я на тебя ничего не трачу, чучело. Я тебя пинаю, как боксёрскую грушу.

Разминаюсь я так. Мне ещё сегодня серьёзный разговор предстоит, так что ты вовремя подвернулась.

Нет...это иллизия, что ты меня пинаешь. Игра твоего воображения. Ты просто злишься и стучишь по клаве. И это все. Бессмысленно

Yurcha
01-18-2018, 03:41 PM
Ну не жопой же.......

Нат, а покажи фотку улыбки с зубами. А то такое впечатление, что ты реально жопой улыбаешься

Yurcha
01-18-2018, 03:43 PM

Она же как тучка небесная, нет у ней родины нет ей изгнания :217:

Kisochka
01-18-2018, 03:52 PM
Нат, а покажи фотку улыбки с зубами. А то такое впечатление, что ты реально жопой улыбаешься

Юрча...достаточного того что ты показала свою фотку....на самом деле играть на слабостях людей очень легко.
Ты не умеешь

Kisochka
01-18-2018, 03:53 PM

Это у тебя ее нет...у меня есть

Yurcha
01-18-2018, 03:57 PM
Юрча...достаточного того что ты показала свою фотку....на самом деле играть на слабостях людей очень легко.
Ты не умеешь

Я, конечно, понимаю...больно смотреть, что 45 летняя Юрча выглядит как твоя дочка. Я ж и не хотела фотку показывать, ты сама напросилась:261:

Yurcha
01-18-2018, 03:58 PM
Это у тебя ее нет...у меня есть

Моя Родина всегда со мной :217:

CAPRI
01-18-2018, 04:01 PM

Ну да, уби бене - иби патриа.

Где покормят, там и пристанище.

Kisochka
01-18-2018, 04:03 PM
Я, конечно, понимаю...больно смотреть, что 45 летняя Юрча выглядит как твоя дочка. Я ж и не хотела фотку показывать, ты сама напросилась:261:

Ты думаешь ты хорошо выглядишь?

Kisochka
01-18-2018, 04:04 PM

Форум для имигрантов

Kisochka
01-18-2018, 04:04 PM
Моя Родина всегда со мной :217:

Да прям

Yurcha
01-18-2018, 04:05 PM

А че, лягушки Нате не понравились?

Yurcha
01-18-2018, 04:06 PM
Ты думаешь ты хорошо выглядишь?

Нет, блядь, я думаю что ты плохо выглядишь

Kisochka
01-18-2018, 04:06 PM

Понравились....но я их и в Штатах ела

Kisochka
01-18-2018, 04:07 PM
Нет, блядь, я думаю что ты плохо выглядишь

Думай что хочешь......

Yurcha
01-18-2018, 04:08 PM
Понравились....но я их и в Штатах ела

В штатах ты питалась в стардомовской столовке
А там лягушками не кормят. Это была курица такая

Kisochka
01-18-2018, 04:09 PM
В штатах ты питалась в стардомовской столовке
А там лягушками не кормят. Это была курица такая

Нет...в стардоме не было сталовки. Лягушки продаются в магазине

Yurcha
01-18-2018, 04:14 PM
Нет...в стардоме не было сталовки. Лягушки продаются в магазине

Как это не было... А как же стариков кормили?

Так это ты мерикана лягушками кормила? Пипец....настрадался бедняга (

Kisochka
01-18-2018, 04:16 PM

У стариков своя кафушка и я их не кормила. Мерикан наполовину француз и сам готовил лягушек

CAPRI
01-18-2018, 04:18 PM

Полагаю, ей норму определили, как Крот Дюймовочке - в пол-лягушки в день.

Кому же такое понравится? :235:

CAPRI
01-18-2018, 04:20 PM

Аха, и сыром на десерт. :235:

Kisochka
01-18-2018, 04:21 PM
Полагаю, ей норму определили, как Крот Дюймовочке - в пол-лягушки в день.

Кому же такое понравится? :235:

Меня бог накежет за вас...нехорошо это. Сижу прикалываюсь...а вы в 4 руки доказываете мне что-то. За любое слово готовы уцепиться......

Yurcha
01-18-2018, 04:22 PM
У стариков своя кафушка и я их не кормила. Мерикан наполовину француз и сам готовил лягушек

Та не ври, франко-индейская война была 300 лет тому назад
Он смесь индейца с фигзнает кем.

CAPRI
01-18-2018, 04:22 PM
Меня бог накежет за вас...нехорошо это. Сижу прикалываюсь...а вы в 4 руки доказываете мне что-то. За любое слово готовы уцепиться......

Тебя Бог уже наказал. Прикололся над тобой так.

Yurcha
01-18-2018, 04:23 PM

Тебя бог не за нас накажет. Иди в монастырь пока не поздно, замаливай грехи

Kisochka
01-18-2018, 04:23 PM
Аха, и сыром на десерт. :235:

Нет....сыр на десерт в Штатах не едят....в Вискансине вкусный сыр. У них даже Грин Бей Пекерс в шапках из сыра болельщики

CAPRI
01-18-2018, 04:24 PM
Тебя бог не за нас накажет. Иди в монастырь пока не поздно, замаливай грехи

Юродивых в монастырь не берут.

Kisochka
01-18-2018, 04:29 PM
Юродивых в монастырь не берут.

Две взрослые женщины пишут и пишут гадости...что-то в вашей жизни не так.....зачем-то вам нужны такие развлекушки...Ладно тетки, это не мое дело. Вы какнить сами ..... я хоть и бяка, но не зверь. Не буду больше глумиться над вами. Свободны

CAPRI
01-18-2018, 04:33 PM
Отползай в окоп, чучундра.

nataliao
01-18-2018, 04:38 PM
Две взрослые женщины пишут и пишут гадости...что-то в вашей жизни не так.....зачем-то вам нужны такие развлекушки...Ладно тетки, это не мое дело. Вы какнить сами ..... я хоть и бяка, но не зверь. Не буду больше глумиться над вами. Свободны
Мне тоже все это очень странно....
целый день не переставая писать гадости, причём разным людям, вспоминая их детей, мужей и даже просто любовников...
это сколько же злости надо держать внутри себя, что бы хватило на целый день:117:

Yurcha
01-18-2018, 04:49 PM
Отползай в окоп, чучундра.

))))))

Miami Vice
01-18-2018, 04:52 PM
Нет....сыр на десерт в Штатах не едят....в Вискансине вкусный сыр. У них даже Грин Бей Пекерс в шапках из сыра болельщики

В Европе сыр ближе к натуральному и поэтому все те бактерии/плесень способствуют пищеварению и проталкиванию съеденого. А в Америке сыр настока процессированый, даже в Висконсине и Вермонте, что нифига не протолкнет а тока закупорит желудок и сосуды.

CAPRI
01-29-2018, 06:17 AM
Тебе реально нехуй делать....Наводка. Я тебе город написала прямо. Капри ты дура аха.....Наводчица. У меня из Бордо рейсы не стыковались с запасом:111:

Баляяяяядь... Совсем с головушкой плохо. :235:

Капри писала в каком городе во Франции я была. Я н когда это не озвучивала на форуме. По айпи вычисляла?

nataliao
01-29-2018, 06:31 AM
Киса, она за тобой скучает:111:
аж тему подняла... из глубины сибирских руд... срача требует тонкая душа...

Ben Dover
01-29-2018, 07:29 AM
Натаха, ты такая приятная бабец. ну зачем ты лезешь как в каждой бочке затычка. иди сюда, расскажи про Юпитер в десятом доме...не твоё это - со стороны подпёздывать.