PDA

View Full Version : Порадуемся вместе

Krakadil
01-20-2005, 01:44 PM
Не всегда только о плохом.
У меня сегодня два замечательных события.

Первое. Жена пришла от онколога, и сказала, что теперь она должна ходить на проверки только раз в год, что все, практически, в норме.

Второе. Мне подняли зарплату на 6% и дали бонус.

Уверен, что и у вас много хорошего случается.

Sarochka
01-20-2005, 01:48 PM
накос! какие приятные изветия! :)

КошЫчка
01-20-2005, 01:51 PM

Первое. Жена пришла от онколога, и сказала, что теперь она должна ходить на проверки только раз в год, что все, практически, в норме.

Накос, душевные поздравления вам и вашей жене.. здоровье необходимо

Хорошее.. есть такое .. дали повышение по службе.. зарплату поднялли на 10% :sfs:

klukva
01-20-2005, 01:58 PM

Радуюс за тебя, здоровие-это главное,а здоровие близких-Это самое главное!:)

Манюня
01-20-2005, 01:58 PM
Накос, я так рад, я так рад. (c) :lad::lad:

Я радуюсь что скоро мой вечный case пойдет наконец в trial и закончится. И еще я радуюсь что мне не придется ехать на этот trial в NY, в то время как мой партнер туда переезжает на 5 месяцев и грозился что берет с собой. А еще я радуюсь что мужу страшно нравица на новом месте и он буквально бредит работой.

КошЫчка
01-20-2005, 02:01 PM
Накос, я так рад, я так рад. (ц) :lad::lad:

Я радуюсь что скоро мой вечный цасе пойдет наконец в триал и закончится. И еще я радуюсь что мне не придется ехать на этот триал в НЫ, в то время как мой партнер туда переезжает на 5 месяцев и грозился что берет с собой. А еще я радуюсь что мужу страшно нравица на новом месте и он буквально бредит работой.

А чего тут такого радостного?? У нас хорошо.. пургу вот снежную на выходные обещают :razz:

Манюня
01-20-2005, 02:02 PM
А чего тут такого радостного?? У нас хорошо.. пургу вот снежную на выходные обещают :razz:

Ой, извините, не хотела обидеть, но я не люблю NY. И при том - жить 5 месяцев вдали от дома и находится в сложнейшем процессее, это не моя идея "хорошего времени."

Sarochka
01-20-2005, 02:07 PM
я вот никак не нарадуюсь новому ноутбуку...теперь я почти как Олежик - у меня свой отдельный стол, стул и комп...ляпота :)

КошЫчка
01-20-2005, 02:08 PM
Ой, извините, не хотела обидеть, но я не люблю НЫ. И при том - жить 5 месяцев вдали от дома и находится в сложнейшем процессее, это не моя идея "хорошего времени."

5 месяцев вне дома конечно тяжело.. зато сколько снежных баб налепить можно :grum:

alex digital
01-20-2005, 02:10 PM
...........

.............
Накос, очень рад завас с женой.
Здоровья вам всем и удачи.

BOP B 3AKOHE
01-20-2005, 02:12 PM
Я нахожусь в процессе забывания русского языка большое время. :smoke:
Порадуйтесь за меня!

Galka
01-20-2005, 02:16 PM
Накос !!!!http://www.vistaprint.com/library/egreetings/prv/269.jpgза то что поделился с нами новостями!!!
И конечно же -http://www.vistaprint.com/library/egreetings/prv/76.jpgот всей души !!! Здоровья и благосостояния вам и вашей семье !!!

Монашка
01-20-2005, 02:24 PM
Накос!

зарплата и бонус конечно же приятно!
за жену вашу я рада очень!! поздравляю!!!

Krakadil
01-20-2005, 02:25 PM
Хотелось тут какую-то мудрость из себя выдавить, но ничего в голову не лезет после семи часов работы.

Вот только одна мыслишка вертиться - ЖИЗНb ПРЕКРАСНА, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!

Son'ka
01-20-2005, 02:30 PM
Пора-пора-порадуемся на своем веееку..--.. J

Поздравляю Накос!! Молодца!! И жену тоже J

BOP B 3AKOHE
01-20-2005, 02:34 PM
Второе. Мне подняли зарплату на 6% и дали бонус. Ох уж эти индусы!

цепной_кот
01-20-2005, 02:58 PM

Уверен, что и у вас много хорошего случается.Накос, офигительно! :) Поздра!

Galkab
01-20-2005, 03:06 PM
Дорогой Накос, очень за вас рада, и за жену вашу тоже.
Будьте оба здоровы и щастливы.
:34:

Krasota
01-20-2005, 03:12 PM
Накось, поздравляю.
Хорошие новости у хороших людей.

elfy
01-20-2005, 03:29 PM
Накос, в первую очередь, конечно, радуюсь за Вашу жену и Вас! Здоровье - самое главное!:)

Вторая новость - тоже замечательная, поздравляю!:gost:

alex korolev
01-20-2005, 03:36 PM

Поздравляю! :bis:

LIL
01-20-2005, 04:08 PM

Накос, искренне рада.
Так держать!:knopka:

Krakadil
01-20-2005, 08:30 PM
Спасибо всем кто откликнулся! Пусть вам тоже будет чему порадоваться каждый день!

На качелях...
01-20-2005, 09:44 PM
да, Накось, и от меня тоже.
Детеныш сегодня привел в гости еще одну подружку из школы. и опять с жуткими проблемами в семье. Детеныш теперь сидит, раскрыв рот и внимает всяким ужастикам о чужой жизни, явно читается на лице понимание, что в ее собственной все совсем не так уж плохо, оказывается..

Монашка
01-20-2005, 09:46 PM
да, Накось, и от меня тоже.
Детеныш сегодня привел в гости еще одну подружку из школы. и опять с жуткими проблемами в семье. Детеныш теперь сидит, раскрыв рот и внимает всяким ужастикам о чужой жизни, явно читается на лице понимание, что в ее собственной все совсем не так уж плохо, оказывается..думаешь его (понимания) надолго хватит?
у моей хватает на 2,5 недели...

noincomingcalls
01-20-2005, 09:56 PM
Так держать Накос!

Здоровье это главное! ..остальное всё купите!

На качелях...
01-20-2005, 10:01 PM
думаешь его (понимания) надолго хватит?

у моей хватает на 2,5 недели...

ну я, канешна, не обольщаюсь.. но, может, закон перехода колличества в качество когда-нибудь и сработает? :kos:

Монашка
01-20-2005, 10:04 PM
ну я, канешна, не обольщаюсь.. но, может, закон перехода колличества в качество когда-нибудь и сработает? :kos:ну и я так же! каждый раз надеюсь, что чего-то запомнит и будет ценить чего имеет :34:

На качелях...
01-20-2005, 10:05 PM
короче, помолимся, братья и сестры..

Юнона
01-20-2005, 10:28 PM

Накос!!! С первым известием искренне поздавляю!! Замечательно!

aprilneverends
01-20-2005, 10:54 PM
Накось, :34:

а у меня просто хорошее настроение. во-первых, не скажу, а во-вторых-пятница:-P

Программкин`s clone
01-21-2005, 02:39 AM
А у нас помоему наконец-то наступила зима. Снег идет, слегка пуржит. Жаль если не надолго, а то как-то надоела это ранняя весна

Программкин`s clone
01-21-2005, 02:44 AM
Здоровье это хорошо, а когда к этому еще и денег добавилось это просто замечательно.

nakos От всей души поздравляю

Parachuter
01-21-2005, 03:12 AM
Поздравляю, Накос!
Вот щас твоё сообщение прочитал и представил себя на твоём месте...мне даже легче стало на душе... :)

Clavelina
01-21-2005, 03:23 AM
Накос,поздравляю.Так держать

Карина
01-21-2005, 07:01 AM

nakos,рада за вас и вашу жену!!!здоровье - это главное... :sad:

tia_buena
01-21-2005, 07:55 AM

Поздравляю накоса, хорошие новости!! :bis:

tia_buena
01-21-2005, 07:56 AM
Накось, :зч:

а у меня просто хорошее настроение. во-первых, не скажу, а во-вторых-пятница:-П пятницу надо отметить :pivo: ;)

КошЫчка
01-21-2005, 08:14 AM
пятницу надо отметить :pivo: ;)

ага, ага.. начинаем с планового празднования пятницы плавно переходящее во внеплановый субботник. У нас завтра снежный занос обежают... надо запастись необходомыми причендалами сегoдня :47:

Программкин`s clone
01-21-2005, 10:34 AM
пятницу надо отметить :pivo: ;)
А я все никак не могу определить что у меня сегодня: питница или тяпница. а уже 8 вечера.

Мож кто подскажет???

КошЫчка
01-21-2005, 10:56 AM
А я все никак не могу определить что у меня сегодня: питница или тяпница. а уже 8 вечера.

Мож кто подскажет???

Кaк можно с тяпницей не определится???!!!!! Этож СВЯТОЕ!!!! http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_6_104.gif

PS: А где это 8 вечера.. у нас ещё днём http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_6_3.gif

Программкин`s clone
01-21-2005, 11:05 AM
Кaк можно с тяпницей не определится???!!!!! Этож СВЯТОЕ!!!! http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_6_104.gif

PS: А где это 8 вечера.. у нас ещё днём http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_6_3.gif

Разница между питницей и тяпницей в том что пить. Это как чай или кофе

А 8 вечера это сильно восточнее, от еще днем.

КошЫчка
01-21-2005, 11:17 AM
Разница между питницей и тяпницей в том что пить. Это как чай или кофе

Это не важно.. важнО желание :znaika:

А 8 вечера это сильно восточнее, от еще днем.

"ты не мудри, ты пальцем покажи" (с)

Программкин`s clone
01-21-2005, 11:24 AM
"ты не мудри, ты пальцем покажи" (с)
Маськва 20:27

Galka
01-21-2005, 11:24 AM
И он показал ей пальцем...Кошка, не новичок в географии , вдруг покраснела и потупив глаза в клавиатуру, усиленно начала искать букву ВАУ ....слов на ум не приходило..лишь смайлы незензурного изображения...

Программкин`s clone
01-21-2005, 11:26 AM
И он показал ей пальцем...Кошка, не новичок в географии , вдруг покраснела и потупив глаза в клавиатуру, усиленно начала искать букву ВАУ ....слов на ум не приходило..лишь смайлы незензурного изображения...

зачем же так жестоко?????????????

Galka
01-21-2005, 11:29 AM
зачем же так жестоко?????????????

:grum: я по детцки шучу...

Программкин`s clone
01-21-2005, 11:30 AM
Сорри вечер, торможу немного, чтоть устал я сильненько.

КошЫчка
01-21-2005, 12:30 PM
Маськва 20:27

Ааааааааааааа!!! Златоглаваяаааааааааа! Абажаюуууууууу!
http://smileys.smileycentral.com/cat/26/26_9_25.gif

КошЫчка
01-21-2005, 12:31 PM

:grum: застиснялася http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_13_12v.gif

Krakadil
01-21-2005, 01:07 PM
Накось, :34:

а у меня просто хорошее настроение. во-первых, не скажу, а во-вторых-пятница:-P

Апрелька, побольше тебе этого не скажу. :)