PDA

View Full Version : Здесь мы бурно одобряем действия нового модератора

Pages : [1] 2 3

Лирик
01-07-2018, 10:16 AM
Не по теме. Флуд! но пройти мимо не могу

Для НЕ живущих тут наверное дико режит глаз столь взвешенный и вежливый подход нового модератора. И тон... но товарищи, вот так в цивилизованном обществе и общаются люди. И даже в армии... на вы и по существу.

Ну вот прям как первую леди нашего президента.. ведь раньше кто смотрел на эти скучные церемонии? я сейчас ? любо - дорого. Ну это я типа провел параллель.

Izold
01-07-2018, 10:19 AM
да што говорить, на первую леди смотреть одно удовольствие. ну и модератор, конешно...

Miami Vice
01-07-2018, 10:20 AM
да што говорить, на первую леди смотреть одно удовольствие. ну и модератор, конешно...

Вын-вын как грица.

Izold
01-07-2018, 10:23 AM
in-вын, как грица

Лирик
01-07-2018, 10:28 AM
Ого. Это моя первая тема оказывается! И созданная не мною? вах!

Ben Dover
01-07-2018, 10:45 AM
Лирик, твоя попытка подлизать КАПРИ провалилась. как женщина умная она углядела в тебе то, что ты тщательно скрываешь))). у тебя появился второй шанс. не упусти. смажь рот вазелином - и к аппарату!

Манюня
01-07-2018, 01:34 PM
я хочу заметить, что я сегодня отредактировала два поста в модерируемых разделах где был мат
я понадеялась, что если просто буду стирать, то банить будет не надо
мне сказали, что так не работает
так что, зачтем это как ошибку молодого модератора и давайте больше вне БО не материться, лады?
сделайте мне отдолжение как начинающему бойцу

Маями, ссылки на тематические форумы разрешаются
на "конкурирующие" - нет
мы не хотим, чтобы вы про 8 раз где то на другом форуме рассказывали, нам обидно
а про яхты, пожалуйста

Kisochka
01-07-2018, 01:37 PM
Манюня сделала одну важную вещь...она стала говорить людям как людям. Не дрейфь Манюня...когда людей просят вежливо,они это слышат и идут навстречу

Yurcha
01-07-2018, 01:41 PM
Манюня сделала одну важную вещь...она стала говорить людям как людям. Не дрейфь Манюня...когда людей просят вежливо,они это слышат и идут навстречу

Не надо «навстречу». Иди, пожалуйста, нахуй

Kisochka
01-07-2018, 01:45 PM

Спасибо за совет

Quanty
01-07-2018, 01:46 PM

Здесь нельзя материться. Фу фу фу. Не хочу, чтобы тебя забанали. У тебя сочные ноги.

Miami Vice
01-07-2018, 01:46 PM
я хочу заметить, что я сегодня отредактировала два поста в модерируемых разделах где был мат
так что, зачтем это как ошибку молодого модератора и давайте больше вне БО не материться, лады?

на "конкурирующие" - нет
мы не хотим, чтобы вы про 8 раз где то на другом форуме рассказывали, нам обидно
а про яхты, пожалуйста

Спасибо, я так и надеялся.

Про 8 раз это анналы. Сегодня 3-4 раза вполне хватает. Подруга грит что ей и 1-2 хорошо т.к. она успевает и за 1 мой раз обкончаца. И после подмахивает уже ради меня. Я стараюсь идти ей на встречу как могу, я ж не изверг. Ну и помогает что мы видимся 1-2 раза в неделю. Успеваем соскучица, то се.

Лирик
01-07-2018, 01:48 PM

Про 8 раз это анналы. Сегодня 3-4 раза вполне хватает. Подруга грит что ей и 1-2 хорошо т.к. она успевает и за 1 мой раз обкончаца. И после подмахивает уже ради меня. Я стараюсь идти ей на встречу как могу, я ж не изверг. Ну и помогает что мы видимся 1-2 раза в неделю. Успеваем соскучица, то се.

Скажите, г. Майами, вот эти *обкончаться* - только лишь ваша заслуга или она такая по жизни?

Спросите ее пожалуйста. А то вы знаете... так многго женщин которые не кончают вообще! ну будьте милосердны, протяните этот, как его... руку помощи, вот!

Манюня
01-07-2018, 01:49 PM
ну вот, мой первый бан, и такой симпатичный мне персонаж
а ведь попросила
(ушла в печали)

Дженни
01-07-2018, 01:51 PM

О майн готт, зачем я это прочитала

Маями, у тебя какой то прогрессирующий TMI. Please stop

Дженни
01-07-2018, 01:52 PM
Поздравляю Манюню, не знала что она теперь модератор! Надо же сколько у людей энергии

Kisochka
01-07-2018, 01:52 PM
ну вот, мой первый бан, и такой симпатичный мне персонаж
а ведь попросила
(ушла в печали)

Да я сама офигела...первый раз за пять лет...матом послали меня, но забанили не меня. Чудны дела твои хосподи:111:

Miami Vice
01-07-2018, 01:53 PM
Скажите, г. Майами, вот эти *обкончаться* - только лишь ваша заслуга или она такая по жизни?

Спросите ее пожалуйста. А то вы знаете... так многго женщин которые не кончают вообще! ну будьте милосердны, протяните этот, как его... руку помощи, вот!

Я надеюсь что это заслуга нас обоих. Ну и ессно она не из монастыря мне попалась на глаза.

А с некончающими девушками (ну или от меня не кончающими) я как то не удосуживал продолжать отношения дольше чем - оревуар мадам. Оно нам надо? Обычно как грица - на ловца и зверь бежит. По мне так лучше хромая-косая чем некончающая. Это же ни в какие ворота не влезает - жить некончающи.

Quanty
01-07-2018, 02:00 PM
О майн готт, зачем я это прочитала

Маями, у тебя какой то прогрессирующий TMI. Please stop

Это главный сказочник форума. Скоро выходит его первая книга. Потом, возможно, и фильм.

Лирик
01-07-2018, 02:01 PM
Да я сама офигела...первый раз за пять лет...матом послали меня, но забанили не меня. Чудны дела твои хосподи:111:

аааа.....

Держись. Еще не вечер. В Москве когда начинается рассвет?

Baba_Yaga
01-07-2018, 02:15 PM

на "конкурирующие" - нет
а про яхты, пожалуйста

Bless your heart, child!

Adda
01-07-2018, 03:07 PM
Мне модератор нравится. Но Юрчу забанали зря. Это не было матом, а было пожелание, ответчик её даже поблагодарила за совет как лучше время провести. Манюня адвокат, она должна Юрчу помиловать ,а наоборот Кисочку уже забанать "на..й" ,по совокупности улик.

Miami Vice
01-07-2018, 03:22 PM
Да не, Юрча просто хотела отдохнуть. В конце концов сегодня праздник, вся синагога на ушах. И ей захотелось выйти в люди а не сидеть здесь весь выходной.

Adda
01-07-2018, 03:30 PM
Да не, Юрча просто хотела отдохнуть. В конце концов сегодня праздник, вся синагога на ушах. И ей захотелось выйти в люди а не сидеть здесь весь выходной.Лучше б посидела бы, такой праздник , она всегда любит поболтать в религиозные праздники, и покритиковать "христианскую мракобесию".) Она и ещё г-н Деревня. А теперь праздник как то смазан... А нет ли тут антисемитизма?)

Лирик
01-07-2018, 03:32 PM
У Адды порою бывают логические выкладки покруче Плевако... а банить таки надо исключительно на основании чувств - приятен персонаж - нет, а нет симпатии - пожалуйте в кутузку.

Вот тогда и восстановится справедливость, а то ишь... как в том фильме выходит:

- Слушай, а почему коровы не дохнут?!
- Так они же не люди!

Дженни
01-07-2018, 03:32 PM
Конечно, манюня известная антисемитка

Амазонка
01-07-2018, 03:36 PM
Конечно, манюня известная антисемитка

:120:

Лирик
01-07-2018, 03:38 PM
:120:

Это был сарказам / поясняю /.

Ben Dover
01-07-2018, 03:39 PM
я не в теме. но променять КАПРИ(!!) на это чучело....
господа! если слова "совести у вас нет" вас не проймут, то скажу кратко - Господа, вы чистые мудаки!

Амазонка
01-07-2018, 03:40 PM
Это был сарказам / поясняю /.

Семен Семеныч!

Амазонка
01-07-2018, 03:42 PM
господа! если слова "совести у вас нет" вас не проймут, то скажу кратко - Господа, вы чистые мудаки!

Никто никого не менял. Не надо драмы.

Ben Dover
01-07-2018, 03:42 PM
Никто никого не менял. Не надо драмы.

драма у тебя между ног

Манюня
01-07-2018, 03:44 PM
чучело и мудаки, это хамство
в модерируемом разделе
иди ругайся в БО
спасибо за внимание

Adda
01-07-2018, 03:48 PM
:120:Не настраивайте против меня модератора.)

Юрча бы тут с нами ещё бы часов восемь продуктивно куролесила а Кисочка уже поела и спит, никого не поздравив с Рождеством Христовым. Так какой персонаж ценнее?!)

Манюня
01-07-2018, 03:50 PM
мы не модерируем по ценности юзеров
особенно учитывая что ценность понятие субьективное

Амазонка
01-07-2018, 03:54 PM
драма у тебя между ног

Но ты об этом никогда не узнаешь.

Adda
01-07-2018, 03:55 PM
мы не модерируем по ценности юзеров
особенно учитывая что ценность понятие субьективноеНу и сидите тут с нами скучными...

К Птицу пойти чтоли в ветку, послушать про Варшавского...

Izolda
01-07-2018, 03:56 PM
Не настраивайте против меня модератора.)

Юрча бы тут с нами ещё бы часов восемь продуктивно куролесила а Кисочка уже поела и спит, никого не поздравив с Рождеством Христовым. Так какой персонаж ценнее?!)
согласна. Юрча ценный форумчанин, а кисочка..... как грицца- грязь везде найдёт. Юрча была права.

Izolda
01-07-2018, 03:57 PM
Ну и сидите тут с нами скучными...

К Птицу пойти чтоли в ветку, послушать про Варшавского...
Ада, иди ко мне в тему, там будем сплетничать.

Adda
01-07-2018, 04:09 PM
Ада, иди ко мне в тему, там будем сплетничать.О чём нам с тобой сплетничать мы люди такие открытые.) Одевай каблуки, пойдём к Птицу.

Лирик
01-07-2018, 04:20 PM
Судя по последним булькам, тов. Птица переходит в жидкое состояние.

STYLE
01-07-2018, 04:20 PM
Как вы не поняли?
Юрча молодец! Поступила самоотверженно.
Манюне было бы тяжело переступить себя и забанить кого-то первый раз. Потому что она добрая и против банов была.
А Юрча пришла подруге на помощь.
Теперь как по накатанному пойдёт. :8:

Лирик
01-07-2018, 04:22 PM
Подруге? :111:

Не думаю, что мадам Манюня настолько наивна. Добра - да, но не столько жеж

STYLE
01-07-2018, 04:23 PM
Подруге? :111:

Не думаю, что мадам Манюня настолько наивна. Добра - да, но не столько жеж

Зато красивая история. :235:

Adda
01-07-2018, 04:50 PM
Судя по последним булькам, тов. Птица переходит в жидкое состояние.Давно его нет...Я всегда захожу сюда когда никого нет. Карма какая то. Читаешь бывало, и те и эти тут, и спорят и шутят..., но не мой день...А как мой день, то "барсик"...

Спасибо Лирик что ты сегодня. Как ты вообще?)

Лирик
01-07-2018, 04:56 PM
Давно его нет...Я всегда захожу сюда когда никого нет. Карма какая то. Читаешь бывало, и те и эти тут, и спорят и шутят..., но не мой день...А как мой день, то "барсик"...

Спасибо Лирик что ты сегодня. Как ты вообще?)

На здоровье! я - лучше всех, пасиб.
Член продолжает расти, волосатость и либидо тож, но противный стал, аж самому тошно. И то не так и это... купил пару лимонов, лежат, смотрю на них - не одинаковые. Расстроился...

vitalysk
01-07-2018, 05:01 PM

Бывают такие женщины. И когда бывают, это большая радость.

Adda
01-07-2018, 05:01 PM
На здоровье! я - лучше всех, пасиб.
Член продолжает расти, волосатость и либидо тож, но противный стал, аж самому тошно. И то не так и это... купил пару лимонов, лежат, смотрю на них - не одинаковые. Расстроился...Пару лимонов достаточно для пенсии, смотри только на них), и не тревожь, все остальные приложатся)

vitalysk
01-07-2018, 05:08 PM
Манюня, с повышением тебя! Надеюсь, что ты не превратишься в персонажей Игоря Ильинского и будешь время от времени развлекать нас. :)

Dova
01-07-2018, 05:12 PM

если о религиозном или Кисочка, то лучше кисочка.простименя.хосподи

п.с. поболтаете с птицем и возвращайтесь. не уходите навсегда, я буду скучать

Quanty
01-07-2018, 05:17 PM

Капри больше не модератор? :239:

Лирик
01-07-2018, 05:18 PM
Бывают такие женщины. И когда бывают, это большая радость.

Ах, если женщина кончает
кайф ловит просто от того...

на две канделлы ярче станет
твой мир - без денег... от нее.

Izold
01-07-2018, 05:23 PM

против вас, Адда, никого настроить невозможно! никто не умеет так доброжелательно подливать масла в огонь как вы )))

vitalysk
01-07-2018, 05:50 PM
Ах, если женщина кончает
кайф ловит просто от того...

на две канделлы ярче станет
твой мир - без денег... от нее.

Этакая "Звезда пленительного счастья"... :)

Adda
01-07-2018, 05:53 PM
против вас, Адда, никого настроить невозможно! никто не умеет так доброжелательно подливать масла в огонь как вы )))Господь с вами. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/smile100.gif Праздник у нас.

Чем вы сегодня разговелись? Модератор у нас теперь любит поесть, не то что прежний, худая Капри. Хвастайтесь, что едали за праздничным столом?)

Амазонка
01-07-2018, 05:55 PM
Капри больше не модератор? :239:

Модератор.
Просто у Бени гормональный кризис.

Adda
01-07-2018, 06:14 PM
Капри больше не модератор? :239:Два модератора нужно нам?! Один конечно меньше чем два, но три больше чем два.) Пусть уж один модератор будет.
Давайте привыкать к новому начальству.)

ПР.Хороший модератор, кстати.

Adda
01-07-2018, 06:15 PM
Модератор.
Просто у Бени гормональный кризис.Не успокаивай его. )

Амазонка
01-07-2018, 06:16 PM
Не успокаивай его. )

Возбудить?

Adda
01-07-2018, 06:33 PM
Бывают такие женщины. И когда бывают, это большая радость.Я б на всех на них женилась! Такая удача)

vitalysk
01-07-2018, 06:42 PM
Я б на всех на них женилась! Такая удача)

Как только буровая скважина найдет месторождение нефти...

Adda
01-07-2018, 06:51 PM
Как только буровая скважина найдет месторождение нефти...Бурите те же скважины что Майами) У него нюх и удача на его стороне!)

Izold
01-07-2018, 07:22 PM
Господь с вами. хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/имп/смиле100.гиф Праздник у нас.

Чем вы сегодня разговелись? Модератор у нас теперь любит поесть, не то что прежний, худая Капри. Хвастайтесь, что едали за праздничным столом?)

я и не постился, чтоб не разговляться ...
жена, вот, долму сделала, но уже поздно. до фэт тьюздей ещё время есть поесть, верно?

vitalysk
01-07-2018, 07:43 PM
Бурите те же скважины что Майами) У него нюх и удача на его стороне!)

Ну не все-же так талантливы. Хотя, поскольку мы столько лет в одном городе, "те же скважины", скорее всего были.

Kisochka
01-07-2018, 10:45 PM

Ценнее закон!...если я пошлю матом, банать нало будет меня

Miami Vice
01-08-2018, 01:11 AM

Но после «поболтаете с птицем» желательно душ до возвращения. Или хотя бы дустом проветрица.

Miami Vice
01-08-2018, 01:13 AM
Ну не все-же так талантливы. Хотя, поскольку мы столько лет в одном городе, "те же скважины", скорее всего были.

Как же им не быть? «Тоже мне город, Бобруйск» (ц)

Kisochka
01-08-2018, 01:13 AM

Бох конечно простит...а я запомнила:143:

Sixteen
01-08-2018, 04:40 AM
Ну это просто какая-то MraGA

Akela
01-08-2018, 08:27 PM

на "конкурирующие" - нет
а про яхты, пожалуйста

Манюня, я тебя поздравляю. :)
Хотя, положа руку на сердце, поздравлять не с чем.
Тебе предстоит дополнительная работа. Но ты справишься. Я знаю. :)

P.S. одолжение.
P.P.S. :184:

Baba_Yaga
01-08-2018, 09:58 PM
Акела последнее время походит на святага духа: откуда-то вдруг раздается глубокомысленный глас и после очередной мудрости так же неожиданно пропадает...

nataliao
01-09-2018, 07:04 AM
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОСИТЬ НОВОГО МОДЕРАТОРА СНЯТЬ С МОДЕРНИЗАЦИИ ПОСТОВ ХЕЛЕНУ!

Нельзя же так издеваться над людьми. Человек никогда никого не оскорбил на форуме, слова плохого не написал, матом не ругался. Подумаешь стихи-породию написала.....за чистоту форума всегда боролась, улучшить хотела...
Будте так любезны, сделайте одолжение пожалуйста!:114:

Akela
01-09-2018, 07:39 AM
Акела последнее время походит на святага духа: откуда-то вдруг раздается глубокомысленный глас и после очередной мудрости так же неожиданно пропадает...

lol

P.S. I miss you too.

Izold
01-09-2018, 08:19 AM

Нельзя же так издеваться над людьми. Человек никогда никого не оскорбил на форуме, слова плохого не написал, матом не ругался. Подумаешь стихи-породию написала.....за чистоту форума всегда боролась, улучшить хотела...

поддерживаю, даже если Хелена в игноре )

Птиц
01-09-2018, 08:20 AM
"снять с модернизации" это пять. )) твердая пятерка

Лирик
01-09-2018, 08:27 AM
Поддерживаю. Но всыпать розг за поздравлялки кровопийцам типа Кастро.

Baba_Yaga
01-09-2018, 08:38 AM

Поддерживаю.

STYLE
01-09-2018, 08:43 AM
Тоже за.
Но, как вы понимаете, мы потом потеряем одного модератора. :8:
И совсем неизвестно какого из двух.

Лирик
01-09-2018, 08:45 AM
"снять с модернизации" это пять. )) твердая пятерка

Птица, с новым годом! вы живой там?

Киса на арене который день подряд, а вы отлыниваете. Нехорошо-с. А ведь вы, по сути, практически близнецы. И территориально и оба два бежали из страны в которой сказку можно сделать былью...

Птиц
01-09-2018, 08:47 AM
стихи были дурными и нескладными. породию надо исправлять.

Лирик
01-09-2018, 08:47 AM
Тоже за.
Но, как вы понимаете, мы потом потеряем одного модератора. :8:
И совсем неизвестно какого из двух.

Фигня вопрос. У мадам Манюни есть ресурсы. Справится. Десятка два параллигалс перегрызут каждый пост за рекордное время. Надо же их чем то занимать?

Птиц
01-09-2018, 08:51 AM
Птица, с новым годом! вы живой там?

с Новым, ога. не, с того света пешу.

а чо сюда ходить - предновогодний гавнасрач прошел как-то тускло, без огонька, я занимался просмотром сериалов. пасмарел Шутер оба сезона, думал, будет гавно, а оказалось ну если вдумацца тоже гавно, но не такое, как я думал будет. братья Уолберги - большие шутники, апрувать в герои боевиков Райана Филиппа.

Лирик
01-09-2018, 08:56 AM
с Новым, ога. не, с того света пешу.

а чо сюда ходить - предновогодний гавнасрач прошел как-то тускло, без огонька, я занимался просмотром сериалов. пасмарел Шутер оба сезона, думал, будет гавно, а оказалось ну если вдумацца тоже гавно, но не такое, как я думал будет. братья Уолберги - большие шутники, апривать в герои боевиков Райана Филиппа.

Я смотрел Шутер. Пацан слишком на умняке и сюжет какой-то заюзанный 300 раз. Не знал, что вышел второй сезон. Этот Райан оказывается был женат на Лигали Блонд, в свое время довольно шустрая тетка, вроде оскара получила или номинировалась в прошлом году за нудятину в которой она хайкает по пустыне натирая мозоли.

Птиц
01-09-2018, 09:04 AM
Этот Райан оказывается был женат на Лигали Блонд, в свое время довольно шустрая тетка

Рис Уизерспун. у нее был какой-то афигический айкью и чуть ли не пиэйчди из Айви Лиг универа. на морду ничо так.

Не знал, что вышел второй сезон

еще и третий будет. второй как-то так обрывается на середины сцены

Лирик
01-09-2018, 09:11 AM
Рис Уизерспун. у нее был какой-то афигический айкью и чуть ли не пиэйчди из Айви Лиг универа. на морду ничо так.

Ты че та путаешь... она была в стэнфорде и то, мимолетно, что ни есть айви лиг и тем более не закончила даже. Ты наверное с Портман перепутал, там таки да, мозг. Ну еврейка, шо ж поделаешь.

Птиц
01-09-2018, 09:19 AM
Ты че та путаешь... она была в стэнфорде и то, мимолетно, что ни есть айви лиг и тем более не закончила даже. Ты наверное с Портман перепутал, там таки да, мозг. Ну еврейка, шо ж поделаешь.

ну мож и путаю. Стэнфорд я всегда путаю с Принстоном, но тоже далеко не последний колледж

Mozgotrepka
01-09-2018, 10:33 AM
тока увидела тему, я все пропустила - ас южуал.
у нас новый модератор????!!!!

Yurcha
01-09-2018, 10:36 AM
поддерживаю, даже если Хелена в игноре )

Я против. Это вы на пенсии, а мне анимашки на весь монитор с красными буквами ни к чему

Манюня
01-09-2018, 10:59 AM
ох дефки
у меня Хелена у самой на игноре была
легче закрыть чем через всё это скролать

давайте я узнаю за что она на модерации
не сегодня тока, я щаз забизенная
но обещаю прояснить ситуевину в скором порядке :110:

Птиц
01-09-2018, 11:01 AM
это лихко. на модерации за игнорирование многократных просьб админов не флудить в тематических разделах.

Quanty
01-09-2018, 11:01 AM
ох дефки

это никого не волнует. иди нафиг.

Yurcha
01-09-2018, 11:04 AM
ох дефки

Манюня, ты не боишься что тебя уволят с работы? Подойдёт твой начальник и спросит, это че у теья за дискотека на мониторе? А ты че ответишь?

Mozgotrepka
01-09-2018, 11:05 AM
аааааа:111:.....Манюня модератором???

ну все, испортите девку, будет вместо сексования ругаться и плеваться ))

Птиц
01-09-2018, 11:06 AM
форум, на котором запрещено называть шизофреников шизофрениками - форум без будущего. так же, как и общество без цветовой дифференциации штанов.

Манюня
01-09-2018, 11:07 AM
я сама себе начальник :235:

Птиц
01-09-2018, 11:10 AM
Манюня, давай начнем банить за идиотизм и занудство. плиз, прити плиз.

Yurcha
01-09-2018, 11:26 AM
я сама себе начальник :235:

Ясно. Ну тогда будешь как рыба, гнить с головы
Скоро вообще работать перестанешь :235:

Izold
01-09-2018, 11:30 AM
Я против. Это вы на пенсии, а мне анимашки на весь монитор с красными буквами ни к чему

а чё вам моя пенсия свет застила, вам тоже, может, дадут. но к Хелене это никаким боком - в игнор поставьте и не выё, что очень заняты ))

Yurcha
01-09-2018, 11:37 AM
а чё вам моя пенсия свет застила, вам тоже, может, дадут. но к Хелене это никаким боком - в игнор поставьте и не выё, что очень заняты ))

Не комплек-суйте. Я в хорошем смысле про пенсию. Свободный человек теперь,
Я не люблю когда в игноре, формат форума портится. Кабудто бы constraction, а я - эстет.

Izold
01-09-2018, 11:49 AM
Не комплек-суйте. Я в хорошем смысле про пенсию. Свободный человек теперь,
Я не люблю когда в игноре, формат форума портится. Кабудто бы constraction, а я - эстет.

с чего мне комплек-совать? Тем более, что и свободы меньше... «формат форума»?! даже не понимаю, о чём вы. не лезет в глаза шелупонь, вот и всё

Сиамчик
01-09-2018, 11:50 AM
"снять с модернизации"

:111::111::111::111:

Yurcha
01-09-2018, 11:52 AM
с чего мне комплек-совать? Тем более, что и свободы меньше... «формат форума»?! даже не понимаю, о чём вы. не лезет в глаза шелупонь, вот и всё

Как о чем? У вас разве не появляются уведомления, что сей персонаж в списке игнорирования?

Izold
01-09-2018, 12:00 PM
Как о чем? У вас разве не появляются уведомления, что сей персонаж в списке игнорирования?

а как же, но места то не занимают почти! тоисть, их ,вроде, и нету

Yurcha
01-09-2018, 12:07 PM
а как же, но места то не занимают почти! тоисть, их ,вроде, и нету

Везёт вам, значит ваши заигноренные мало пишут

Манюня
01-09-2018, 12:55 PM
Скоро вообще работать перестанешь :235:Юрча тaкая оптимистичная женщина, просто радуги брызгают и юникорны шмыгают
туда сюда, туда сюда

Милька
01-09-2018, 01:04 PM
Манюня, ты не боишься что тебя уволят с работы? Подойдёт твой начальник и спросит, это че у теья за дискотека на мониторе? А ты че ответишь?

Скоро вообще работать перестанешь :235:
на сколько я помню
кроме меня все моды с карьерой какой либо были
что всех уволили и все сгнили? о бох мой и Капри?

Манюня
01-09-2018, 01:06 PM
это Юрча просто меня считает
особо ранимой

Милька
01-09-2018, 01:11 PM
особо ранимые, на моей памяти, были молодые моды мальчики

Манюня
01-09-2018, 01:13 PM
Фоля, да?
че с ним стало

Милька
01-09-2018, 01:18 PM
нет, он был до меня задооолго
у тебя там весь архив на ладони. если захочешь и будет время - сама все прочтешь.

Птиц
01-09-2018, 01:18 PM
ужасно тупой был чувак

Милька
01-09-2018, 01:25 PM
ужасно тупой был чувак
за Фолю был моей единственный бан
я его назвала мудаком, когда ин заявил, что в России, если бы квот не было в универах, то одни бы евреи учились, потому, что русские тупые. что то такое

найду, интересно тот пост или нет. чиста для прикола

Птиц
01-09-2018, 01:29 PM
я его назвала мудаком

ну тада ваще не в кассу всё было. тебе надо было дать медаль но тогда рулили реткасные мудаки типа Акелы и Наба, всё было чирис жепу

Манюня
01-09-2018, 01:30 PM
ну тада ваще не в кассу всё было. тебе надо было дать медаль но тогда рулили реткасные мудаки типа Акелы и Наба, всё было чирис жепумудаки это хамство в модерируемом разделе
иди, мальчик, не мешай

Лирик
Мне тут нажаловалась одна дамочка - тема не в БО. Напоминаю! не я создавал. Поэтому звиняйте.

Лирик
ну тада ваще не в кассу всё было. тебе надо было дать медаль но тогда рулили реткасные мудаки типа Акелы и Наба, всё было чирис жепу

Обоснуй

Quanty
01-09-2018, 01:35 PM
мудаки это хамство в модерируемом разделе
иди, мальчик, не мешай

"иди, мальчик, не мешай" это хамство в модерируемом разделе.

ИвЖ

Лирик
01-09-2018, 01:37 PM
Мне кажется, что если учредить награду * самое УГ РА *, то Квант займет лидирующую позицию.

Sixteen
01-09-2018, 01:37 PM
Цытата из брильянтовки не может расцениваца как хамство. Ибо это высокое.

Милька
01-09-2018, 01:39 PM
ха
вот
доказательство, а не губошлепанье...приведи доказательство.

п.с. а по наличию мозгов, так все ВУЗы тогда бы состояли на 90% из евреев...но небыло ведь так

Аква ответила

Не, Фоля, вот тут как раз ты не прав.. это - национальная мания величия? Что мол все неевреи - и рядом не лежали по IQ? .. во-первых, столько бы не набралось - заполнить все вузы на 90 %..
Вот из-за такого снобизма и проблемы бывают на бытовом уровне..

Фоля

почему сразу "и рядом не лежали"...то что я говорю что в среднем, у евреев "много мозгов", это не унижает других. так оно просто и есть...если конечно, как Леон, не верить что Нобелевские премии выдавали в следствии "заговора"

ооо там еще и Химик в теме

Птиц
01-09-2018, 01:41 PM
мудаки это хамство в модерируемом разделе

мнять. абаснй. у меня был здесь на форуме, когда йа обращался к пиплам "чувак". они гооворили мне, ты называешь мня кастрированным поросенком. Манюн, разберись

Sixteen
01-09-2018, 01:41 PM
Фоля ниинтиресный.
Блюпильнутый насквозь писишнег.

Милька
01-09-2018, 01:51 PM
меня там поддерживали!!! хехехе

Foley, я готова на бан.
Но ты мудак Foley.

МишаЮ

Фоли, вынужден скрепя сердце согласиться с Трулей. Неужели тебе не доводилось встречать дураков евреев? Ты посмотри, кого они выбрали в Израиле. ты посмотри, кого они поддерживают на выборах в штатах...
Ты, Фоли, не думаешь, что пишешь, прости.

Дова

мне бан не важен. просто повторять не хочу. но считайте, что сказала то же самое.

а потом нам с Фолей запретили там писать

Птиц
01-09-2018, 01:58 PM
меня там поддерживали!!!

12 лет прошло. ща не знаю даже какой у тебя размер трусов

Лирик
01-09-2018, 02:02 PM
А раньше знал? откуда? покупал или нюхал?

Птиц
01-09-2018, 02:05 PM
Лирик, забей, ты хомосекшуал и ничего не понимаешь в наших бабских делах.

Sixteen
01-09-2018, 02:06 PM
Кагда весело бухаиш с человеком то быстро узнаеш что у нее атличный размер трусов как раз такой как нада.
И нигаварите мне што это нитак и не ганите ваши грязные инсинуации, я а ввсокам грю.

Kisochka
01-09-2018, 02:10 PM
Кагда весело бухаиш с человеком то быстро узнаеш что у нее атличный размер трусов как раз такой как нада.
И нигаварите мне што это нитак и не ганите ваши грязные инсинуации, я а ввсокам грю.

Алкоголик

Sixteen
01-09-2018, 02:17 PM
Алкоголик

В прошлом, все в прошлом, грустно возопил я. Из года в год в шкафе олни и те ж бутыли пылюццо, что ужос!

Yurcha
01-09-2018, 02:19 PM
на сколько я помню
кроме меня все моды с карьерой какой либо были
что всех уволили и все сгнили? о бох мой и Капри?

Вас много было, а Манюня - одна. Мало того, что ей надо про Украину теперь читать, так ещё и про Лену. А работать когда?

Я читаю одну тему в день, пятое через десяток, и то нефига не успеваю делать

Sixteen
01-09-2018, 02:21 PM
Вас много было, а Манюня - одна. Мало того, что ей надо про Украину теперь читать, так ещё и про Лену. А работать когда?

Я читаю одну тему в день, пятое через десяток, и то нефига не успеваю делать

Исчо и читает вслух, хоспедя.

Izold
01-09-2018, 05:27 PM
а чё, модератору надо всё читать? хотел, было, в модераторы податься...
я думал, у них программа какая пищать начинает, когда кого-нить нах пошлют ...
«Алярм, алярм! юзер *** позволил себе!»

Каменный век, мля:120:

Манюня
01-09-2018, 05:45 PM
ешкин кот, ну нельзя здесь мат, ну скоко раз говорить

Akela
01-09-2018, 05:59 PM
:303:

Сиамчик
01-09-2018, 06:04 PM
Манюня вошла во вкус :197:

Yurcha
01-09-2018, 06:31 PM
ешкин кот, ну нельзя здесь мат, ну скоко раз говорить

Как это нельзя? Мат остался, а Изольда убрали
Получается, что это Изольда нельзя а не мат

Какие-то дуратские никому не нужные правила
Манюне просто нравится « играть в закон»

STYLE
01-09-2018, 06:41 PM

Манюне просто нравится « играть в закон»

Опять недовольные модератором. :8:
Хотя, я тут согласен.
"когда кого-нить нах пошлют" совсем не криптованный мат, если Изольд хотел кого-то послать нахрен или на хутор бабочек ловить.

Манюня
01-09-2018, 07:17 PM

Манюне просто нравится « играть в закон»и твой остался когда тебя убрали
мне не сказали стирать, мне сказали наказывать :235:

Yurcha
01-09-2018, 07:18 PM
Хотя, я тут согласен.
"когда кого-нить нах пошлют" совсем не криптованный мат, если Изольд хотел кого-то послать нахрен или на хутор бабочек ловить.

Я просто за торжество здравого смысла над логикой)
Манюня - следит за выполнением закона, и это логично
Но закон - совершенно дебильный.

Согласно здравому смыслу:

1. если мат на форуме нельзя, потому что так хотели хозяева сайта, то почему мат разрешён в БО. БО - раздел который виден всем, в отличие от раздела «нестандартное мышление»?

2. Если мат запрещён для того, чтобы дать возможность людям общаться не используя ненормативную лексику, то почему не стирают матерные слова? То есть человека банают, а матерные слова остаются.

3. Манюня, кроме кнопочки бан там ещё есть опция infraction. Изольду можно было бы дать предупредительным свисток, как тихому и не злостному нарушителю порядка.

Yurcha
01-09-2018, 07:22 PM
и твой остался когда тебя убрали
мне не сказали стирать, мне сказали наказывать :235:

И это странно, что не «сказали». Если бы сказали «стирать и наказывать» - тогда понятно было бы. А так, фигня какая-то получается. Получается, что сам факт наличия мата никого не волнует, главное наказать!

Манюня
01-09-2018, 07:22 PM
я уже несколько раз предупреждала
прям вот в этой теме
тебя даже забанили уже, после того как я предупреждала
я напредупреждалась уже
не понимаете похорошему, ну че мне делать остается (развела руками)

Манюня
01-09-2018, 07:24 PM
И это странно, что не «сказали». Если бы сказали «стирать и наказывать» - тогда понятно было бы. А так, фигня какая-то получается. Получается, что сам факт наличия мата никого не волнует, главное наказать!ну а как по другому
предупреждений не понимаете
а если не наказывать, будут продолжать
вот может Изольд попарится и в следущий раз будет смотреть
в каком разделе пишет

Манюня
01-09-2018, 07:25 PM
и неча на правила пенять
ты когда регистрировалась, галочку поставила
что типа клятвенно обещаешь здешние правила выполнять
так что, назвалась груздем, полезай в кузов :235:

Yurcha
01-09-2018, 07:25 PM
я уже несколько раз предупреждала
прям вот в этой теме
тебя даже забанили уже, после того как я предупреждала
я напредупреждалась уже
не понимаете похорошему, ну че мне делать остается (развела руками)

Включи просто мозги. В моем случае было сознательное хамство. Я заслужила бан.
В случае с Изольдом это просто мелкое недоразумение. Разницу видишь?
Он, наверное, и сам не понял, что он матерное что-то написал.

Манюня
01-09-2018, 07:27 PM
Включи просто мозги. В моем случае было сознательное хамство. Я заслужила бан.
В случае с Изольдом это просто мелкое недоразумение. Разницу видишь?
Он, наверное, и сам не понял, что он матерное что-то написал.а я написала и подождала
что он исправит
там сразу после его поста написано: ну елки, опять мат тут
ждала, ждала, он в других темах пишет и в ус не дует
ну а что ещё делать то
как будто мне прям удовольствие доставляет, тоже скажешь

NataliaLA
01-09-2018, 07:28 PM
правило мата идет от хозяев
все вопросы к ним

Akela
:303:

А почему отредактировали мой пост?
Ссылки на картинки никогда не запрещались.
Самой же картинки в посте не было.

Манюня?

STYLE
И это странно, что не «сказали». Если бы сказали «стирать и наказывать» - тогда понятно было бы. А так, фигня какая-то получается. Получается, что сам факт наличия мата никого не волнует, главное наказать!

Думаешь Манюня не всё сказали?
Подставили её? :239:

Милька
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75606&page=50&p=7212319&viewfull= 1#post7212319

а теперь это мат

(Манюня, это не в твою сторону)

Yurcha
и неча на правила пенять
ты когда регистрировалась, галочку поставила
что типа клятвенно обещаешь здешние правила выполнять
так что, назвалась груздем, полезай в кузов :235:

После того как я зарегистрировалась правила сто раз поменялись.
Теперь можно в БО че хочешь писать, несмотря на то, что Наташа нас уверяла, что хозяева зайта против мата. Короче, брехня все.

Просто пару дебилов создали идиотские правила, а ты решила стать блюстителем идиотизма.

Yurcha
01-09-2018, 07:30 PM
все вопросы к ним

Хозяева разрешили в БО мат?

STYLE
ну а как по другому
предупреждений не понимаете
а если не наказывать, будут продолжать
вот может Изольд попарится и в следущий раз будет смотреть
в каком разделе пишет

С Изольдом перебор. Он не матился. "На хрен" не мат.
Каждый сам додумывает в меру своей испорченности. :235:

Baba_Yaga
все вопросы к ним

Какое сокращение считается матом, а какое нет? Вот если я скажу: "Какой сегодня чудесный день, ах!" Меня тоже забанят на день?

Yurcha
01-09-2018, 07:31 PM
Думаешь Манюня не всё сказали?
Подставили её? :239:

Мне тоже кажется, что подставили
Решили показать как работает «идиотизм в законе»

Манюня
01-09-2018, 07:32 PM
А почему отредактировали мой пост?
Ссылки на картинки никогда не запрещались.
Самой же картинки в посте не было.

Манюня?в картинке был мат
на тебя рука не поднялась так как тебя давно не было и ты может правил не помнишь
считай за предупреждение

Милька
все вопросы к ним
перед моим уходом ты считала, что Птица за это я забанила безосновательно
а сейчас это мат

Akela

И тут я вспомнил...

тебе тоже рады. ток на днях тут пиплы вспоминали тебя, грили, вот, хорошие были моды (про вас с Набом)

:130:

Манюня
01-09-2018, 07:33 PM
После того как я зарегистрировалась правила сто раз поменялись.
Теперь можно в БО че хочешь писать, несмотря на то, что Наташа нас уверяла, что хозяева зайта против мата. Короче, брехня все.

Просто пару дебилов создали идиотские правила, а ты решила стать блюстителем идиотизма.значит хозяева разрешили в БО
значит им так нравится
все знают что идешь в БО, ожидай мат
все знают что вне БО, от мата можно отдохнуть
то есть, всем условия созданы по всем желаниям
а ты - идиотизм
нехорошо так, о хозяевах
смотри какой они тебе классный ресурс обеспечили :235:

Akela
01-09-2018, 07:33 PM
в картинке был мат
на тебя рука не поднялась так как тебя давно не было и ты может правил не помнишь
считай за предупреждение

Картинка была в ссылке.
А это не мат на форуме.
Проконсультируйся со старшими товарищами.

Baba_Yaga
01-09-2018, 07:34 PM
значит хозяева разрешили в БО
значит им так нравится
все знают что идешь в БО, ожидай мат
все знают что вне БО, от мата можно отдохнуть
то есть, всем условия созданы по всем желаниям
а ты - идиотизм
нехорошо так, о хозяевах
смотри какой они тебе классный ресурс обеспечили :235:

Спасибо партии родной, что вырос я...!

Манюня
01-09-2018, 07:34 PM
С Изольдом перебор. Он не матился. "На хрен" не мат.
Каждый сам додумывает в меру своей испорченности. :235:я спросила, мне сказали - это мат
партия сказала надо, комсомол ответил есть

Манюня
01-09-2018, 07:35 PM
Картинка была в ссылке.
А это не мат на форуме.
Проконсультируйся со старшими товарищами.ну естественно я проконсультировалась
я ж молодая и неопытная
сказали низя

Baba_Yaga
01-09-2018, 07:35 PM
я спросила, мне сказали - это мат

Кто сказал? Главный филолог форума?

Милька
01-09-2018, 07:36 PM
да. когда в 2005 году кажется, пришел Мроз и сделал обьявление о мате
тогдашние модераторы с ним договорились, что в двух разделах мат ок.

NataliaLA

насколько я помню да, но ты можешь им написать !

Манюня
Кто сказал? Главный филолог форума?вон те старшие товарищи к которым меня Акела послал

STYLE
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75606&page=50&p=7212319&viewfull= 1#post7212319

а теперь это мат

(Манюня, это не в твою сторону)

Дракона убить нельзя. Потому что убивший дракона, сам становится драконом.
Из какой-то восточной сказки.
Теперь Дракон - это Манюня! :8:

NataliaLA
01-09-2018, 07:37 PM
Какое сокращение считается матом, а какое нет? Вот если я скажу: "Какой сегодня чудесный день, ах!" Меня тоже забанят на день?

естественно, на месяц

Baba_Yaga
да. когда в 2005 году кажется, пришел Мроз и сделал обьявление о мате
тогдашние модераторы с ним договорились, что в двух разделах мат ок.

С 2005г. язык эволюционировал!

Манюня
я Дракон по восточному гороскопу, да
а что такое? :235:

Baba_Yaga
естественно, на месяц

Ах, как это несправедливо, ах, ах, ах!

Манюня
01-09-2018, 07:38 PM
нет бы оценить что я типа и вашим и нашим
беспристрастна
налетели, обозвали
пойду плакать в уголке

NataliaLA
01-09-2018, 07:39 PM

я сказала
манюня не обьяснила про ссылку
бывает
едем дальше

Baba_Yaga
01-09-2018, 07:39 PM
нет бы оценить что я типа и вашим и нашим
беспристрастна
налетели, обозвали
пойду плакать в уголке

Самое главное подумай над своим поведением! А я тебя считал свойской, даже сиськи просил показать, а ты?!

STYLE
01-09-2018, 07:40 PM

С Птицем у неё прошлый раз было обратное мнение.
Милка ссылку давала тут.

Baba_Yaga
01-09-2018, 07:40 PM
я сказала
манюня не обьяснила про ссылку
бывает
едем дальше

А я про Изольда, а не про ссылку...

Akela
01-09-2018, 07:41 PM
ну естественно я проконсультировалась
я ж молодая и неопытная
сказали низя

Конечно я бы сейчас мог выругаться матом. Притом так, что успевшие прочитать (пока пост не удалили) получили бы эстетическое удовлетворение как от слога, так и от того, в чей адрес это было бы написано.
Но увы.
Я всегда веду себя так, как считаю правильным. Для себя правильным.
А ругань на форуме - это неправильно.

Посему я удаляюсь.

Обязательно вернусь. Когда-нибудь.
Мне ж иногда напоминают.

Милька
01-09-2018, 07:41 PM
Дракона убить нельзя. Потому что убивший дракона, сам становится драконом.
Из какой-то восточной сказки.
Теперь Дракон - это Манюня! :8:
Манюне пофик
она хочет сделать все хорошо (я о Манюне в третьем лице дада)

эти бан за мат деткий сад
в плане фигня и дневные баны мало кого волнуют

оснавная идея, почему все рады, что Манюня в модах, что правила теперь будут применяться для всех одинаково

STYLE
01-09-2018, 07:42 PM
я Дракон по восточному гороскопу, да
а что такое? :235:

Чего вы все на Манюня накинулись?
Она молода и нет опыта ещё.
Короче, Манюня, я буду за тебя, чтоб по чесноку было. :240:

STYLE
01-09-2018, 07:44 PM
Манюне пофик

оснавная идея, почему все рады, что Манюня в модах, что правила теперь будут применяться для всех одинаково

Вот и ты давай за нас будешь.
А то ишь! Все на одну. :143:

Baba_Yaga
01-09-2018, 07:45 PM

Не мешай Манюню воспитывать! Сейчас самое важное время. Упустишь момент - и все насмарку!

Милька
01-09-2018, 07:46 PM
Вот и ты давай за нас будешь.
А то ишь! Все на одну. :143:

https://www.youtube.com/watch?v=b0uW_WZOayY

STYLE
01-09-2018, 07:52 PM
Не мешай Манюню воспитывать! Сейчас самое важное время. Упустишь момент - и все насмарку!

Я так и знал, что ты тоже будешь за нас.
Хочешь, ты будешь за Манюней всех за Манюню?
Нам с Милькой не жалко для хорошего человека.

Dova
01-09-2018, 07:56 PM
после Дня выборов лучший фильм всех времён и народов - День радио

простите за офф топ

nataliao
01-09-2018, 08:00 PM
Манюне пофик

Дадада!
мы все очень рады за манюню и желаем ей творческих успехов в этом не простом и опасном деле:1:
вопщем, поздравляем манюню, ура!:213:

Yurcha
01-09-2018, 08:03 PM
я спросила, мне сказали - это мат

Плохой из тебя адвокат, если ты не смогла объяснить «партии», что Изольд не злостный матерщинник, и бан не заслужил. Там вообще банать было на за что, любой здравомыслящий человек это понимает.

Манюня
01-09-2018, 08:07 PM
я здесь не адвокaт лол
я не защищаю права пользователей
я слежу чтобы правила выполнялись
на добровольных началах
ты мне когда будешь в час платить скока я получаю, тогда поговорим обо мне как об адвокате :235:

Cherry29
01-09-2018, 08:08 PM
Дадада!
мы все очень рады за манюню и желаем ей творческих успехов в этом не простом и опасном деле:1:
вопщем, поздравляем манюню, ура!:213:

Надо было выбрать так чтобы форум не знал
Щяз начнут её дёргать..:217:

Манюня
01-09-2018, 08:09 PM
да пусть дергают, мне не жалко
других тем всё равно нет
Кисочка не проснулась ещё, ругаца не с кем
вот я тут и отдуваюсь

Yurcha
01-09-2018, 08:10 PM
я здесь не адвокaт лол
я не защищаю права пользователей
я слежу чтобы правила выполнялись
на добровольных началах
ты мне когда будешь в час платить скока я получаю, тогда поговорим обо мне как об адвокате :235:

Я просто считала тебя хорошим человеком. А хорошие люди действуют по совести «на добровольных началах»

Манюня
01-09-2018, 08:11 PM
Я просто считала тебя хорошим человеком. А хорошие люди действуют по совести «на добровольных началах»я действую по правилам а не по совести
я сомневалась, пошла к старшему товарищу
я говорю, это мат?
мат, сказали мне
после стольких предупреждений в этой теме, со стороны Изольда это было просто наххальство, я считаю :235:

nataliao
01-09-2018, 08:12 PM
Надо было выбрать так чтобы форум не знал
Щяз начнут её дёргать..:217:
Манюня выдержит! Я в неё верю:217:

Yurcha
01-09-2018, 08:19 PM
я действую по правилам а не по совести
я сомневалась, пошла к старшему товарищу
я говорю, это мат?
мат, сказали мне
после стольких предупреждений в этой теме, со стороны Изольда это было просто наххальство, я считаю :235:

А «ешкин кот» это не криптованный мат? Это ж производная заменитель матерного слова на букву «е». Типа еханного бабая)

Милька
01-09-2018, 08:24 PM
в википедии есть статья
русский мат,
там мат перечислен

Yurcha
01-09-2018, 08:28 PM
в википедии есть статья
русский мат,
там мат перечислен

Ешкин кот - это эвфемизм

Милька
01-09-2018, 08:31 PM
Ешкин кот - это эвфемизм
за писец тоже никто не банит

Yurcha
01-09-2018, 08:40 PM
Хотя, я тут согласен.

Я тоже за Манюню и за беспристрастны правила
Пусть тебя тогда тоже банают:235:

Miami Vice
01-09-2018, 08:49 PM
я его назвала мудаком, когда ин заявил, что в России, если бы квот не было в универах, то одни бы евреи учились, потому, что русские тупые. что то такое

найду, интересно тот пост или нет. чиста для прикола

Да, неприятно когда за правду банают.

Baba_Yaga
01-09-2018, 08:53 PM
Да, неприятно когда за правду банают.

Как выяснилось это и не мат совсем.

NataliaLA
01-09-2018, 08:54 PM
Кого не пригласи в модераторы. Через день с грязью смешают.

Miami Vice
01-09-2018, 08:57 PM
Вот кого не назначь модом через день будут с грязью смешивать.

Именно так. Потому что хорошее дело модераторством не назовут. Кончайте с этой ****** и отменяйте модераторство кроме как злостного спама и лички. Остальное от лукавого.

Baba_Yaga
01-09-2018, 08:59 PM
Именно так. Потому что хорошее дело модераторством не назовут. Кончайте с этой ****** и отменяйте модераторство кроме как злостного спама и лички. Остальное от лукавого.

Выделенное по количеству букв совпадает с матерным словом. Думаю пора банить!

Kisochka
01-09-2018, 09:02 PM
да пусть дергают, мне не жалко
других тем всё равно нет
Кисочка не проснулась ещё, ругаца не с кем
вот я тут и отдуваюсь

Я токо что проснулас.....что блин за вечная фикня....кушать без меня не можете, а потом ноете что это я аас достаю.....

Miami Vice
01-09-2018, 09:03 PM
Выделенное по количеству букв совпадает с матерным словом. Думаю пора банить!

Нет, это было слово «муйней». Совсем не матерное. А как бы нежное, ласковое.

Kisochka
01-09-2018, 09:04 PM
Сколько страдания во фразе

Baba_Yaga
01-09-2018, 09:05 PM
Нет, это было слово «муйней». Совсем не матерное. А как бы нежное, ласковое.

А думали Вы об матерном слове, поэтому надо банить за преступный интент, а не по факту!

Miami Vice
01-09-2018, 09:05 PM
Сколько страдания во фразе

Они так о нас заботяца. А мы такие неблагодарные. (мат вычеркнуть)

Miami Vice
01-09-2018, 09:08 PM
А думали Вы об матерном слове, поэтому надо банить за преступный интент, а не по факту!

Факт что рэбэ бакакт (перевод: факт что рабай обделался) (ц, народная)

Kisochka
01-09-2018, 09:09 PM
Они так о нас заботяца. А мы такие неблагодарные. (мат вычеркнуть)

Я думаю это просто заранее настрой такой..типо модер тяжело работает...а неблагодарные его в грязь. А мне смешно...сидят 10 страниц обсуждают за че и как банать. А Манюня просто со мной ругаться хочет...я балдею

Амазонка
01-09-2018, 09:40 PM
Опять форумчане бабочек гоняют :111::111::111:
Вот делать вам всем нечего.
Любимая форумная игра: выбери себе диктатора и казни его (при чем из самых приятных пользователей), а так же выберите себе"Олега Кашевого" и сделай его/ее героем форума (при чем из самых занудных и мутных форумчан - других надолго не банят).
А ведь уже все взрослые люди, а как дети-подростки :111::111::111:

Kisochka
01-09-2018, 09:43 PM
Любимая форумная игра: выбери себе диктатора и казни его (при чем из самых приятных пользователей), а так же выберите себе"Олега Кашевого" и сделай его/ее героем форума (при чем из самых занудных и мутных форумчан - других надолго не банят).

И токо ты выше всего этого и цветешь для украшения

Baba_Yaga
01-09-2018, 09:46 PM

Дык, скучно же!

Амазонка
01-09-2018, 09:57 PM
И токо ты выше всего этого и цветешь для украшения

Ну отчего же? Не только для украшения. Еще и для души :314:

Амазонка
01-09-2018, 09:59 PM
Дык, скучно же!

А почему это тебе скучно на работе? Мм?
Мне работе не то что поскучать, перекусить некогда. :143:
Где это за скуку платят? Хочу.:102:

vitalysk
01-09-2018, 10:02 PM
Манюня, привет!
Выражаюсь ёмко в три слова.
Мать уе"х"ала в Обь.

Baba_Yaga
01-09-2018, 10:14 PM
А почему это тебе скучно на работе? Мм?
Мне работе не то что поскучать, перекусить некогда. :143:
Где это за скуку платят? Хочу.:102:

Как правило, зарплата обратно пропорциональна занятости на работе.

Амазонка
01-09-2018, 10:16 PM
Как правило, зарплата обратно пропорциональна занятости на работе.

Существует такое заблуждение. :121:

Yurcha
01-09-2018, 11:05 PM

А почему Style не забанали за то же слово, что и Изольда?
Вот она какая ваша хваленая беспристрастность :235:

Quanty
01-09-2018, 11:15 PM
Originally Posted by NataliaLA View Post

Не всегда так. Я манюню уже давно чморю. Не предполагая, что её сделают модератором.

Kisochka
01-09-2018, 11:16 PM
Не всегда так. Я манюню уже давно чморю. Не предполагая, что её сделают модератором.

:111:

Маня
01-09-2018, 11:25 PM
Пока что мне нравится, как Манюня модерует.

Манюня
01-09-2018, 11:26 PM
ещё не вечер

Quanty
01-09-2018, 11:26 PM
Да и я нарадоваться не могу.

Маня
01-09-2018, 11:29 PM
ещё не вечер

вотыменно :)
тут ведь главное что?
не очерстветь душой, не потерять эту, панимаишь, живинку в деле... с людями работаешь, не хухры-мухры

Манюня
01-09-2018, 11:30 PM
я постараюсь :167:

Маня
01-09-2018, 11:30 PM
я постараюсь :167:

сиськи будешь показывать? :)
как поощрение наиболее дисциплинированным юзерам ))

Baba_Yaga
01-09-2018, 11:32 PM
сиськи будешь показывать? :)
как поощрение наиболее дисциплинированным юзерам ))

Хорошая идея: не только кнутом, но и пряником! Думаю женский модераторский состав может себя очень даже проявить в деле позитив реинфорсмента!

Манюня
01-09-2018, 11:33 PM
тогда тока БЯ будет слушаца :111:

Маня
01-09-2018, 11:35 PM
Хорошая идея: не только кнутом, но и пряником! Думаю женский модераторский состав может себя очень даже проявить в деле позитив реинфорсмента!

ну вот, а ларчик-то просто открывался :)

Baba_Yaga
01-09-2018, 11:36 PM
ну вот, а ларчик-то просто открывался :)

Сиськи! Сиськи!!!

Маня
01-09-2018, 11:37 PM
тогда тока БЯ будет слушаца :111:

подождем других начальников транспортного цеха ))

Маня
01-09-2018, 11:43 PM
Сиськи! Сиськи!!!

нет, это все же половинчатое решение
а если бы модератором назначили мужчину?

Маня
01-09-2018, 11:44 PM
тогда наоборот - кто хорошо себя ведет, тому не показывать

Kisochka
01-10-2018, 12:07 AM
вотыменно :)
тут ведь главное что?
не очерстветь душой, не потерять эту, панимаишь, живинку в деле... с людями работаешь, не хухры-мухры
Это да......я сплю...а Манюня думает обо мне понимешь....с живинкой

Маня
01-10-2018, 12:13 AM
Это да......я сплю...а Манюня думает обо мне понимешь....с живинкой

ну и молодец
обо всех душа болит

Kisochka
01-10-2018, 12:28 AM
ну и молодец
обо всех душа болит

Когда душа широкая так всегда

Маня
01-10-2018, 12:31 AM
Когда душа широкая так всегда

ну посмотрим, насколько широты хватит
начало неплохое, а там поглядим

nataliao
01-10-2018, 12:41 AM
ну посмотрим, насколько широты хватит
начало неплохое, а там поглядим
Приятно, когда модератором выбирают приятного тебе человека:192:

CAPRI
01-10-2018, 04:30 AM
А, да: я никогда не банила за редуцированные формы матерных слов вроде "нах" или "бля".

И не планирую.

Манюня, если ты пролистаешь модераторский, то я там об этом подробно писала.

High_Smily
01-10-2018, 12:03 PM
Я так поняла этот фейерверк в честь назначения Манюни модератором? :130::130::130:

Лирик
01-10-2018, 02:01 PM
Новый модератор плохо справляется... забаненных не обсуждают, особенно в негативном свете. !

Манюня
01-10-2018, 02:06 PM
ничего что я напомню
что это модерируемый раздел?
Изольда и Птиц, я щаз на Вас смотрю, да :235:

Манюня
01-10-2018, 02:07 PM
я пока предупреждаю
нудно и долго, да
пожалуста махацо в БО
спасибо за внимание

Лирик
01-10-2018, 02:08 PM
Давайте поставим новому модератору на вид. Пару-тройку раз поставим!

Поддерживаю. И Хелену тоже. Гулять так гулять!

Baba_Yaga
01-10-2018, 02:11 PM
Поддерживаю. И Хелену тоже. Гулять так гулять!

Вас сейчас Манюня забанит за флуд и отсутствие должного уважения к модераторскому составу форума. А я буду первый кто поддержит её в этом деле!

Лирик
01-10-2018, 02:19 PM
Вас сейчас Манюня забанит за флуд и отсутствие должного уважения к модераторскому составу форума. А я буду первый кто поддержит её в этом деле!

Я, конечно понимаю, что высадив 53и туи вы отгородили себя от пролетариата, но все же смею напомнить - свобода для всех. И в конституции так и записано - каждый тваре по ... ой не оттуда, простите - каждый имеет право преследовать свое счастье!

Baba_Yaga
01-10-2018, 02:51 PM
Я, конечно понимаю, что высадив 53и туи вы отгородили себя от пролетариата, но все же смею напомнить - свобода для всех. И в конституции так и записано - каждый тваре по ... ой не оттуда, простите - каждый имеет право преследовать свое счастье!

Я Вас умоляю, уважаемый Лирик, преследуйте своё счастье в специально отведенных для этого разделах, а не дисперсируйте с ним по всему форуму!

Skylight
01-10-2018, 02:55 PM
подождем других начальников транспортного цеха ))

Маня, а шо y вас в рабочем клубе бывают танци?
А чи в гoрячем цехе душевые юнисекс?

Маня
01-10-2018, 07:34 PM
Маня, а шо y вас в рабочем клубе бывают танци?
А чи в гoрячем цехе душевые юнисекс?

вы все время говорите со мной загадками
или это пароль, а я не знаю отзыва?
теряюсь

Skylight
01-10-2018, 08:23 PM
вы все время говорите со мной загадками
или это пароль, а я не знаю отзыва?
теряюсь

отзыв:
"Муму сегодня на работе"