View Full Version : ДИСКРИМИНАЦИЯ
Skylight
12-28-2017, 07:24 AM
Вообще конечно, это чистой воды ДИСКРИМИНАЦИЯ. То что из раздела серьезных убрали тему об Украине.
Причем явно дело не в том чта старая тема "Украина, рождение нации" перестала соответствовать первоначальнй идее, потому что закрыли сразу же новую тему с названием аналогичным теме о России.
Думаю администрация сама не осознала ЧТО ОНА СДЕЛАЛА.
Ben Dover
12-28-2017, 07:27 AM
Скайлайт, есть полно форумов где товoя гордая и независимая страна может о себе писать сколько хочет. на украинском языке к тому же. в специально отведённом месте. меня например интересует половая прионадлежность глистов - я же не открываю тем в серьёзных. я иду на форум - Любителей лаборантов и там уже отрываюсь по полной....а вообще заманала уже ваша украина
Skylight
12-28-2017, 07:31 AM
Скайлайт, есть полно форумов где товoя гордая и независимая страна может о себе писать сколько хочет. на украинском языке к тому же. в специально отведённом месте. меня например интересует половая прионадлежность глистов - я же не открываю тем в серьёзных. я иду на форум - Любителей лаборантов и там уже отрываюсь по полной....а вообще заманала уже ваша украина
Ты случайно написал Украина с маленькой буквы?
Ты украинофоб, я давно понял, но отношусь к тебе крайне терпимо...
Ben Dover
12-28-2017, 07:51 AM
Ты случайно написал Украина с маленькой буквы?
Ты украинофоб, я давно понял, но отношусь к тебе крайне терпимо...
украинофоб? неeee..... я как то там жил три года. в славном городе Черкассы. я скорее украиновед. мне слепая "любовь к родине" глаза не застилает. и вообще украина отличное место! красивое и плодородное. жить бы там и жить.... если бы не украинцы)))
Skylight
12-28-2017, 07:55 AM
ты просто в игноре, зачемжи я буду себе зарабатывать бан с недоумками...
Ben Dover
12-28-2017, 08:01 AM
ты просто в игноре, зачемжи я буду себе зарабатывать бан с недоумками...
за что?
не брат ты мне (ц)
Skylight
12-28-2017, 08:13 AM
Прогрес есть, сместили не в Крышу а в Общение. Тут в Америке если не протестуешь значит доволен положением, так и нужно.
Skylight
12-28-2017, 08:20 AM
такой нескромный вопрос, этот сайт и владельци под американской юрисдикцией?
Ben Dover
12-28-2017, 08:23 AM
читатель негодует....
Maximusss
12-28-2017, 08:24 AM
читатель негодует....
раскачивает вагон лодку
Whoever
12-28-2017, 08:25 AM
украинофоб? нееее..... я как то там жил три года. в славном городе Черкассы. я скорее украиновед. мне слепая "любовь к родине" глаза не застилает. и вообще украина отличное место! красивое и плодородное. жить бы там и жить.... если бы не украинцы)))
аааа.
все понятно.
а то "москвич, Москва..."
картина теперь более ясная, включая отношение к аннексии Крыма.
это как две крайности: либо выпускница московской школы украинского происхождения становится неестественно подчеркнутой русофобкой, и ведет людей на Майдан; либо проживший 3 года в Черкассах (из 19 лет в тех странах) ненавидит все украинское.
не то что первый вариант совсем плохой, но там в мозгу остаются ценности, заложенные московской школой, в своебразном преломлении.
Ben Dover
12-28-2017, 08:30 AM
аааа.
все понятно.
а то "москвич, Москва..."
картина теперь более ясная, включая отношение к аннексии Крыма.
это как две крайности: либо выпускница московской школы украинского происхождения становится русофобкой, и ведет людей на Майдан; либо проживший 3 года в Черкассах (из 19 лет в тех странах) ненавидит все украинское.
Хуёвер, дядя, вы дурак? крайности у тебя в штанах. я нененавижу всё украинское. пока украина знала своё место - я был два раза за неё. потом моё мнение изменилось. и то что я там жил какое то время абсолютно ничего не меняет. если бы в росии пришли к владти новодворские и прочая либерасня и там бы сейчас чевствовали гомосятину как у нас например, то я бы и к россии поменял бы отношение.
Whoever
12-28-2017, 08:32 AM
Хуёвер, дядя, вы дурак? крайности у тебя в штанах. я нененавижу всё украинское. пока украина знала своё место - я был два раза за неё. потом моё мнение изменилось. и то что я там жил какое то время абсолютно ничего не меняет. если бы в росии пришли к владти новодворские и прочая либерасня и там бы сейчас чевствовали гомосятину как у нас например, то я бы и к россии поменял бы отношение.
:120:
a что случилось - она напала на Россию?
Maximusss
12-28-2017, 08:34 AM
:120:
а что случилось - она напала на Россию?
она начала массово убивать людей и вести себя как сошедшая с ума распутная беззубая женщина
Skylight
12-28-2017, 10:59 AM
Беня, храня тебя в ихноре, но напаследак я скажу...
Я вот высказал чта накипело тебе и уже зла не диржу, мне легче, даже уже желаю тебе добра...
Ти все писал про какието глисты, желаю тебе избавится от них окончательно в Новом году...
С другой стороны у тебя преимусчество, у тебя есть коллектив! У кого мноха паразитов тот может смело писать "мы" от своехо имени.
Серьезно. Да, я читал Фридриха Горенштейна "Место" (его не печатали долго, сравнивая тем не менее с "Бесами" Достоевского). Там он пишет чта после войны детей врагов народа принимали толька в мyкомольный и горнодобывающий институты.
Похожая ситуациа была при Брежневе когда евреев не принимали во многие институты. Но там тема по-моему была на государственном уровне, а не сугубо на Украине. Типа государство тратит на их образование деньги, платит степендии, а они практически готовые специалисты уезжают в Израиль и Америку.
У нас в Киевском художественном на архитектурном было несколько евреев, но признаюсь они были дети и внуки известных киевских чиновников и архитекторов. Одна девушка после того как не нашла себя в списках после вступительного, кричала чта это антисемитизм, она сюда много лет сдавала...
На архитектурный брали, на творческие факультеты (живопись, графика, скульптура) действительно слышал о большом антисемитизме. Но он был на партийниом уровне, не помню чтабы там было сильное влияние украинских националистов...
Ben Dover
12-28-2017, 11:02 AM
Скайлайт, я ни разу не понял что ты написал. какие институты? какой антисемитизм? я и от одного и от другого был далёк. ты о чём. какие глисты? у тебя глисты? не надо тянуть каку в рот. вообще в рот ничего не бери лишнего. и тогда оттуда ничего лишнего не выскочит. короче я ничего не понял. ты можешь как товарищ Пешков сказать - что б словам было тесно, а мыслям просторно? или просто спиваешь гарно, но ни о чём?
Yurcha
12-28-2017, 11:39 AM
Беня, храня тебя в ихноре, но напаследак я скажу...
Я вот высказал чта накипело тебе и уже зла не диржу, мне легче, даже уже желаю тебе
Серьезно. Да, я читал Фридриха Горенштейна "Место" (его не печатали долго, сравнивая тем не менее с "Бесами" Достоевского). Там он пишет чта после войны детей врагов народа принимали толька в мyкомольный и горнодобывающий институты.
Похожая ситуациа была при Брежневе когда евреев не принимали во многие институты.
На архитектурный брали, на творческие факультеты (живопись, графика, скульптура) действительно слышал о большом антисемитизме. Но он был на партийниом уровне, не помню чтабы там было сильное влияние украинских националистов...
Фонарь, у тебя по ходу реально отсутсвует логика. Бендовер - русский человек внутри.
Он никогда не собирался поступать в институт, он хотел идти в армию и в ПТУ. Он хотел воевать в Афгане, как нормальный пацан. Бендовера воспитала улица. Она била ремнём по его семитской роже пока он не стал русским.
С Бендовером все понятно, но и с Украиной тоже. Эта страна не заслуживает уважения. За 30 лет независимости ничего не создано, не построено, не изобретено. Украине достались после развала совка земли, которые ей никогда не принадлежали с самыми передовыми заводами. И где эта страна сейчас? В жопе. Так что сравнение украинцев с глистами хоть и резкое, но символичное.
Whoever
12-28-2017, 11:45 AM
Фонарь, у тебя по ходу реально отсутсвует логика. Бендовер - русский человек внутри.
Он никогда не собирался поступать в институт, он хотел идти в армию и в ПТУ. Он хотел воевать в Афгане, как нормальный пацан. Бендовера воспитала улица. Она его любила ремнём по его семитской роже пока он не стал русским.
С Бендовером все понятно, но и с Украиной тоже. Эта страна не заслуживает уважения. За 30 лет независимости ничего не создано, не построено, не изобретено. Украине достались после развала совка земли, которые ей никогда не принадлежали с самыми передовыми заводами. И где эта страна сейчас? В жопе. Так что сравнение украинцев с глистами хоть и резкое, но символичное.
и внутри не русский.
я же из России - они там не такие.
может, старается отойти от образа еврейского мальчика с переменным успехом, но русским не стал (по постам на форуме).
"передовые заводы" в бывшем СССР?
это нонсенс, само по себе.
Whoever
12-28-2017, 11:57 AM
...............................
Похожая ситуациа была при Брежневе когда евреев не принимали во многие институты. Но там тема по-моему была на государственном уровне, а не сугубо на Украине. Типа государство тратит на их образование деньги, платит степендии, а они практически готовые специалисты уезжают в Израиль и Америку.
...
проблема с приёмом евреев во многие вузы была на государственном уровне.
в Украине было сложнее, в принципе.
раньше я думал, что дело в бОльшем антисемитизме.
но тут нельзя игнорировать тот факт, что в российских вузах учились и украинцы, и русские из Украины.
потому что у вас конкурсы в принципе были везде выше, из-за бОльшего престижа высшего образования.
так у вас и врачей уважали, и деньги им несли всегда, зная о смехотворных зарплатах.
а в России были все больше жалобы, крики и мат, в благодарность за лечение.
Yurcha
12-28-2017, 12:06 PM
"передовые заводы" в бывшем СССР?
это нонсенс, само по себе.
Не нонсенс. Но развивать эту тему я не буду. Уточню только, что Украина в 4 раза уступает по всем показателям уровня жизни России и в десятки раз — развитым странам.
Это факт, гордиться нечем.
Милька
12-28-2017, 12:08 PM
ну и оставили бы ее в покое
пусть делают, что хотят
Kisochka
12-28-2017, 12:08 PM
Не нонсенс. Но развивать эту тему я не буду. Уточню только, что Украина в 4 раза уступает по всем показателям уровня жизни России и в десятки раз — развитым странам.
Это факт, гордиться нечем.
Поэтому можно забрать терреторию.....гарантом границ которой сама же Россия и являлась? Шарман
Skylight
12-28-2017, 12:29 PM
Он никогда не собирался поступать в институт, он хотел идти в армию и в ПТУ. Он хотел воевать в Афгане, как нормальный пацан. Бендовера воспитала улица. Она била ремнём по его семитской роже пока он не стал русским.
начнем с того чта ты пока не заслужила никакого уважения, болтаешся как "цветок в проруби" между антисемиткой Изольдой и евреем-пэтэушником Довером...
Yurcha
12-28-2017, 12:35 PM
Поэтому можно забрать терреторию.....гарантом границ которой сама же Россия и являлась? Шарман
Чисто с эгоистической точки зрения, я рада что Крым принадлежи России теперь.
Я очень любила в детстве отдыхать в Крыму. В шикарных санаториях, которые были построены в СССР. Моя мама ездила в Крым в 2010 году. Сказала, что там стало намного хуже. И что от былой роскоши остались только стены и душ шарко. Парки не ухоженные, сервис ужасный, катера не ходят, еда паршивая.
Надеюсь что Российский Крым будет получше и мы снова, с удовольствием, будет туда ездить,
Skylight
12-28-2017, 12:38 PM
это просто ложь, не знаю откуда ты высосала такую инфу
Повторюсь наверное в пятый раз. У нас гостила московская журналисткa, она не оппозиционерка, скорее центристка. Говорила чта в России не полицейское государство а скорее брежневский застой.
Я ей говорил, вот в Украине официальная зарплата $300 в месяц, а в России я читал около $600.
Она мне рассмеялась в лицо. Мол не верь этой "статистике".
Она работает на какуюто совместную фирму под Москвой, по рекламе. Говорит вот там реально у персонала средняя зарплата около $600. А рядом люди еле техже $300 получают, причем дальше от столици есче менше...
Whoever
12-28-2017, 12:39 PM
Я очень любила в детстве отдыхать в Крыму. В шикарных санаториях, которые были построены в СССР. Моя мама ездила в Крым в 2010 году. Сказала, что там стало намного хуже. И что от былой роскоши остались только стены и душ шарко. Парки не ухоженные, сервис ужасный, катера не ходят, еда паршивая.
Надеюсь что Российский Крым будет получше и мы снова, с удовольствием, будет туда ездить,
"Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки".
Kisochka
12-28-2017, 12:42 PM
Наверное ничего...точно так же как с эгоистической точки зрения и холокост...да жы?
Quanty
12-28-2017, 12:43 PM
:120::153::246:
Yurcha
12-28-2017, 12:58 PM
К сожалению, не ложь. Погуглил «quality of life index”. Уровень жизни в России лучше чем в Китае, а после Украины в списке стоит только Иран. Да и достаточно сравнить пенсии, и послушать людей, которые живут в России и Украине.
Yurcha
12-28-2017, 01:00 PM
"Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки".
Вот-вот. Об этом и поют украинцы)
Whoever
12-28-2017, 01:01 PM
Вот-вот. Об этом и поют украинцы)
об этом все поют одинаково.
выложить брусчаткой улицы - это еще не все.
Повторюсь наверное в пятый раз. У нас гостила московская журналисткa, она не оппозиционерка, скорее центристка. Говорила чта в России не полицейское государство а скорее брежневский застой.
Я ей говорил, вот в Украине официальная зарплата $300 в месяц, а в России я читал около $600.
Она мне рассмеялась в лицо. Мол не верь этой "статистике".
Она работает на какуюто совместную фирму под Москвой, по рекламе. Говорит вот там реально у персонала средняя зарплата около $600. А рядом люди еле техже $300 получают, причем дальше от столици есче менше...
Она у вас гостила два года назад. Я помню.)
Вы съездили бы в Крым, своими глазами бы позавидовали, в следующем году как раз мост достроят)
CAPRI
12-28-2017, 01:07 PM
Вы съездили бы в Крым, своими глазами бы позавидовали, в следующем году как раз мост достроят)
Ты что???
У пациента же инфаркт-воттакой-рубец случится...
Kisochka
12-28-2017, 01:08 PM
Поразительно конечно. Я прям считаю всем крымнашевцам надо ехать в Крым жить из Амерички
Whoever
12-28-2017, 01:18 PM
Поразительно конечно. Я прям считаю всем крымнашевцам надо ехать в Крым жить из Амерички
и отдыхать там вместо Италии.
"мост достроят".
ну, припрётся на пару сотен БТР больше со стороны Малой земли:111:
Ben Dover
12-28-2017, 01:21 PM
почему? если я поддерживаю америку в том, что они перенесли посольство в Иерусалим, то мне незамедлительно нужно ехать в Израиль?
Kisochka
12-28-2017, 01:22 PM
почему? если я поддерживаю америку в том, что они перенесли посольство в Иерусалим, то мне незамедлительно нужно ехать в Израиль?
Если поддерживаешь войну в Ираке, надо ехать в Ирак , я считаю
Ben Dover
12-28-2017, 01:24 PM
Если поддерживаешь войну в Ираке, надо ехать в Ирак , я считаю
ну не вижу логики. есть интересы государства. я их поддреживаю своими налогами. почему я должен ехать в ирак? упустил это место.
Kisochka
12-28-2017, 01:27 PM
ну не вижу логики. есть интересы государства. я их поддреживаю своими налогами. почему я должен ехать в ирак? упустил это место.
Конечно налогами.....но за право сильрого, за право вести локальные войнушки вы же "за"....Просто при таком подходе фик бы в Штаты попали бы. Так бы и маялися бы в Израле. А то когда надо- за права и свободы, када не надо, резко нет
Ben Dover
12-28-2017, 01:35 PM
Конечно налогами.....но за право сильрого, за право вести локальные войнушки вы же "за"....Просто при таком подходе фик бы в Штаты попали бы. Так бы и маялися бы в Израле. А то когда надо- за права и свободы, када не надо, резко нет
тебя не в ту степь понесло, мадам. ты меня с кем то путаешь. но не суть. ноги тебе в рот. я сюда попал сугубо на волне и в поисках приключений. щитай по глупости. какой израиль нах??? есть два интереса - мой и чей то ещё. конфликт, мать их, интересов. государства, компании, мои личностные, не суть. я считаю что адекватно и абсолютно нормально преследовать свой интерес. точка. сюсюканья про "детей Анголы" я не компрэне ву.
Kisochka
12-28-2017, 01:38 PM
тебя не в ту степь понесло, мадам. ты меня с кем то путаешь. но не суть. ноги тебе в рот. я сюда попал сугубо на волне и в поисках приключений. щитай по глупости. какой израиль нах??? есть два интереса - мой и чей то ещё. конфликт, мать их, интересов. государства, компании, мои личностные, не суть. я считаю что адекватно и абсолютно нормально преследовать свой интерес. точка. сюсюканья про "детей Анголы" я не компрэне ву.
Я думаю, что ноги в рот ты можешь своей жене. Преследоаать свой интерес любой ценой...всегда заканчивается плохо, всегда
MariLi
12-28-2017, 01:38 PM
Я вот смотрю в моем списке позитив с Украины есть, а вот из России хороших новостей нету. А почему? Да потому что если бы и открыли такую тему - ее бы тут же бандера загадила.
Как и любую тему о России.
Ben Dover
12-28-2017, 01:49 PM
Я думаю, что ноги в рот ты можешь своей жене. Преследоаать свой интерес любой ценой...всегда заканчивается плохо, всегда
у моей жены в отличии то тебя маленький рот. туда входит мало моей ноги. а тебе по щиколотку легко. такой фистинг в рот ногой.
не любой ценой. кто сказал любой ценой. преследовать свои интересы вперёд чужих. не перевирай мои слова, бабкаёжка
Kisochka
12-28-2017, 01:53 PM
у моей жены в отличии то тебя маленький рот. туда входит мало моей ноги. а тебе по щиколотку легко. такой фистинг в рот ногой.
не любой ценой. кто сказал любой ценой. преследовать свои интересы вперёд чужих. не перевирай мои слова, бабкаёжка
Только очень слабые люди любят "вперед" всего....и власть сильных любят. Беня фантазируй про свои ноги и рот твоей жены. А то знаешь...мы бабкиежки вредные...три раза плюну через плечо, а ты потом всю жизнь криво писить удешь
Skylight
12-28-2017, 01:57 PM
Я вот смотрю в моем списке позитив с Украины есть, а вот из России хороших новостей нету. А почему? Да потому что если бы и открыли такую тему - ее бы тут же бандера загадила.
нет таких какунов-передовиков как Птиц есче поискать, я пока писал про российскую журналистку, причем в позитиве
Skylight
12-28-2017, 02:00 PM
зачемжи я буду есдить в пазорный Крым если мне потом могут быть проблемы с вьездом в Украину...
Whoever
12-28-2017, 02:46 PM
Бандера - это мужчина.
Возможно, он даже не говорил по-русски.
Манюня
12-28-2017, 02:54 PM
если меня не пустят на ЧМ
в смысле, если с паспортом не успею
я думаю заехать во Львов
уж очень там моим предкам понравилось
как такой маршрут: Париж-Львов
и неделя на пляже в Греции?
Whoever
12-28-2017, 04:15 PM
если меня не пустят на ЧМ
в смысле, если с паспортом не успею
я думаю заехать во Львов
уж очень там моим предкам понравилось
как такой маршрут: Париж-Львов
и неделя на пляже в Греции?
самое то.
можешь и в Афины заехать: там сумбурно, но неплохо.
и вот еще: Киев лучше Львова, как на мой вкус.
места больше.
Манюня
12-28-2017, 04:15 PM
но в Киеве я была
Манюня
12-28-2017, 04:16 PM
во Львове тоже в сущности была
но я тогда была маленькая и ниче не помню
Skylight
12-29-2017, 05:05 PM
тема сисег в теме так и не раcкрыта
Ben Dover
12-29-2017, 05:32 PM
в виду отсутствия достойных собеседников Скайлайт заговорил сам с собой. логично чё.
Skylight
12-29-2017, 05:37 PM
Беня, почему ты первый приперся и все время торчишь в моей теме?
Ответ: потомучта обиделся за водку и матацикл...
Значит ты нежный мальчег.
Манюня
12-29-2017, 05:39 PM
прo юрисдикцию
ну какая разница, это раз
во вторых, по идее где сервер, там и юрисдикция
сами хозяева вроде бостонские
если мне не изменяет память
Skylight
12-29-2017, 05:42 PM
при юрисдикцию
ну какая разница, это раз
во вторых, по идее где сервер, там и юрисдикция
сами хозяева вроде бостонские
если мне не изменяет память
проблема тока в том чта отдел пропаганды FBI не дает файлиться аноноимно...
Манюня
12-29-2017, 05:46 PM
переведи
Skylight
12-29-2017, 05:48 PM
переведи
додумай сама
Манюня
12-29-2017, 05:49 PM
я пыталась
причем тут ФБР, её отдел какой то пропаганды и регистрация в оном
известно тока тебе
Манюня
12-29-2017, 05:50 PM
у тебя наверно луна пошаливает :235:
CAPRI
12-29-2017, 05:51 PM
Беня, почему ты первый приперся и все время торчишь в моей теме?
Ответ: потомучта обиделся за водку и матацикл...
Значит ты нежный мальчег.
Да тебя, жирного и оплывшего хохла, только ленивый не пнёт. :235:
"Архитектор", блин...
CAPRI
12-29-2017, 05:53 PM
В Раке она у него. С узлом в Деве.
Skylight
12-29-2017, 05:57 PM
Я когдато с ними случайно познакомился, мне какойто странный спам присылали. Они обьяснли чта все нормально, одновременно показали свой сайт, там мноха интересного...
Манюня
12-29-2017, 05:59 PM
о чем ты вообще?
Skylight
12-29-2017, 06:01 PM
о чем ты вообще?
о дискриминации, это их тема
CAPRI
Я когдато с ними случайно познакомился, мне какойто странный спам присылали. Они обьяснли чта все нормально, одновременно показали свой сайт, там мноха интересного...
Ну, это ж другое дело...
Если у ТЕБЯ всё нормально, то все остальные просто должны выдохнуть. :235:
Манюня
кого их? (постепенно теряет терпение)
Skylight
12-29-2017, 06:02 PM
кого их? (постепенно теряет терпение)
FBI
Манюня
12-29-2017, 06:05 PM
а я думала это твоя тема (внимательно изучает первый пост)
Skylight
12-29-2017, 06:09 PM
а я думала это твоя тема (внимательно изучает первый пост)
да, в первом посте в принципе все сказано
Skylight
12-30-2017, 06:58 AM
проблема тока в том чта отдел пропаганды FBI не дает файлиться аноноимно...
Нет, анонимно можно,
идентифицировать себя необходимо если дискриминация против конкретного человека.
Тоесть закрыть/перенести тему можно было по сотне причин.
Например Америка начала поставлять Украимене летальное оружие, "нация родилась", тема себя исчерпала:111:.
А тут рядом с темой о России хотят открыть абсолютно идентичную тему об Украине. А тему тутже закрывают и нарушителя в бан на 10 дней. Какаято вакханалия и бладимэсс.
CAPRI
12-30-2017, 07:11 AM
Аха, FBI следит за тобой, бойся.
STYLE
12-30-2017, 07:21 AM
Здесь тема сумасшедшего астролога про сны?
Расскажи поподробнее, что тебе приснилось?
Kisochka
12-30-2017, 07:21 AM
Аха, FBI следит за тобой, бойся. оно за всеми нами следило, покамесь мы иммиграционные визы ждали.....Но речь не об этом. Людей переживших иммиграцию модерами не испугать. Изинька, голубчик, шоже мы с тобою в разлуке маямси вечно, то я в застенках, то тебе упекут....Посвящается Изольду
https://youtu.be/PMkJyBIArig
Людей переживших иммиграцию модерами не испугать.
ты не пережила имммиграцию. слетелась с индейцем, он сделал тебе доки. почтовая невеста
STYLE
12-30-2017, 07:33 AM
Нет, анонимно можно,
идентифицировать себя необходимо если дискриминация против конкретного человека.
Тоесть закрыть/перенести тему можно было по сотне причин.
Например Америка начала поставлять Украимене летальное оружие, "нация родилась", тема себя исчерпала:111:.
А тут рядом с темой о России хотят открыть абсолютно идентичную тему об Украине. А тему тутже закрывают и нарушителя в бан на 10 дней. Какаято вакханалия и бладимэсс.
Это была большая ошибка администрации.
Зачем было трогать тему об Украине?
Теперь такая вонь по всему форуму. :305:
STYLE
12-30-2017, 07:35 AM
оно за всеми нами следило, покамесь мы иммиграционные визы ждали.....Но речь не об этом. Людей переживших иммиграцию модерами не испугать. Изинька, голубчик, шоже мы с тобою в разлуке маямси вечно, то я в застенках, то тебе упекут....Посвящается Изольду
https://youtu.be/PMkJyBIArig
Расскажи как они выглядели, которые за тобой следили. :111:
Kisochka
12-30-2017, 07:36 AM
ты не пережила имммиграцию. слетелась с индейцем, он сделал тебе доки. почтовая невеста вот....с индейцем, а это как год за три....Там конечно нерв на накале, а тут че? тфу, мелочь, склоки старой бабки и сведение личных щетов
с индейцем, а это как год за три.
ты знала, на что шла. и тебя хватило всего на пять лет
Maximusss
12-30-2017, 07:39 AM
Это была большая ошибка администрации.
Зачем было трогать тему об Украине?
Теперь такая вонь по всему форуму. :305:
не тронь украину.... не нравится - обойди стороной
Kisochka
12-30-2017, 07:42 AM
ты знала, на что шла. и тебя хватило всего на пять лет не гони....12 лет как с куста
Skylight
12-30-2017, 07:59 AM
Вы смеетесь, а FBI "вмешивалoсь" и по более смешным поводам
Ben Dover
12-30-2017, 08:02 AM
я слышал на Амазоне продаётся специальная шапочка из фольги. тогда ФБР тебя не видит! последние наработки израильских учёных
Maximusss
12-30-2017, 08:03 AM
я слышал на Амазоне продаётся специальная шапочка из фольги. тогда ФБР тебя не видит! последние наработки израильских учёных
украинцам дорого с амазона заказывать. зато у них кастрюли есть и дуршлаги из аллюминия
Ben Dover
12-30-2017, 08:05 AM
украинцам дорого с амазона заказывать. зато у них кастрюли есть и дуршлаги из аллюминия
дуршлак не пойдёт - там дырочки. а кастрюлька нужна для галушек, так что придёцца раскошелицца
STYLE
12-30-2017, 08:06 AM
Фонарько нельзя такую, а то у него прервётся астральная связь с космосом.
Skylight
12-30-2017, 08:09 AM
Манюню хачу
STYLE
12-30-2017, 08:13 AM
Манюню хачу
Ты высокий, стройный, голубоглазый блондин?
Ben Dover
12-30-2017, 08:14 AM
Ты высокий, стройный, голубоглазый блондин?
он наоборот....он надеется сыграть на контрастах.....
STYLE
12-30-2017, 08:17 AM
он наоборот....он надеется сыграть на контрастах.....
Часто мне думается, что Фонарько вообще не существует. Просто бот.
Ben Dover
12-30-2017, 08:22 AM
Часто мне думается, что Фонарько вообще не существует. Просто бот.
какой бот, ты что. он АРХИТЕКТОР. кто то же должен гаражи проектировать в кондо комплексах для новоприбывших
Манюня
12-30-2017, 10:07 AM
Ты высокий, стройный, голубоглазый блондин?ты меня с Юрчей попутал
Вообще конечно, это чистой воды ДИСКРИМИНАЦИЯ. То что из раздела серьезных убрали тему об Украине.
Причем явно дело не в том чта старая тема "Украина, рождение нации" перестала соответствовать первоначальнй идее, потому что закрыли сразу же новую тему с названием аналогичным теме о России.
Думаю администрация сама не осознала ЧТО ОНА СДЕЛАЛА.
Так форум же называется Русская Америка.
Skylight
12-30-2017, 12:17 PM
"Вновьприбывшим" никто гаражи и кондоминиумы не дает, это кошмарне сны ПэТэУшника, за пять минут до пробуждения, после пятой бутылки водки и полировки пивом...
Ben Dover
12-30-2017, 12:19 PM
Хражданин, та ви жэ минэ заихнорили, шо жэ я бачу....
Skylight
12-30-2017, 12:24 PM
раньше надо было думать, еслибы такие темы рубили сразу и они не появлялись то их не приходилось бы удалять и зачинсчиков банить. А теперь батенька ДИСКРИМИНАЦИЯ.
И что значит "русская"? Киев русскоязычный в основном и сейчас например.
Гдето сказано чта форум исключительно для выходцев из Российской Федерации?
Такими понтами задним числом вы только накапливаетя материала для FBI.
Maximusss
12-30-2017, 12:40 PM
таки откройте украинскую америку. кто вам мешает, лично путин или его агенты ?
Ben Dover
12-30-2017, 12:40 PM
никогда не знал что украинцы такие нытики и жалобщики. думал они только гарно спивают, а це вона как.....
CAPRI
12-30-2017, 12:53 PM
Хражданин, та ви жэ минэ заихнорили, шо жэ я бачу....
Он вуайерист.
Maximusss
12-30-2017, 01:07 PM
Он вуайерист.
та не, просто украинец
Skylight
01-05-2018, 05:11 AM
Victory!:110::110::110::119::119::235: