Log in

View Full Version : Полицейского, который убил безоружного человека, полностью оправдали

Pages : 1 [2]

Маня
12-19-2017, 05:24 PM
Зачем? А вдруг такой просмотр расшатает его идеалы по поводу ментов?

Кстати у меня большое подозрение что "изольды" и изольдообразные во времена сталинизма тоже говорили мол "невинного просто так не обвинят". Откуда да еще в Америке, да еще после Совка, такое пресмыкание перед власть имущими? Зачем тогда надо было в Америку переезжать?

Точно! :) То-то я думаю, что-то слышится родное: "у нас просто так не сажают", "значит, было за что", "им там виднее"...

edik
12-19-2017, 05:58 PM
Ну хорошо, настучавшие граждане - пусть, они действовали из лучших побуждений. Но полицейские сработали из рук вон плохо. Почему они вообще заставили его ползти по коридору, почему нельзя было "обезвредить" его в комнате? А если вытащили в корридор, почему нельзя было, положив его на пол, руки за голову, самим осторожно приблизиться, держа его на мушке? Я знаю ответ: "Потому что их так учат". Их учат, что они офигенные герои и должны всячески себя беречь, потому что они молодцы и соль нации, им можно стрелять и убивать и им ничего за это не будет, все равно оправдают, что и мы и видим на этом примере. Отмазка - они рискуют жизнью. Однако на стройке, например, погибает гораздо больше рабочих, чем полицейских ин тхе лине оф дуты, так что это вопрос, кто больше рискует - полицейский или строитель, например.

а пожарников погибает ещё больше...

edik
12-19-2017, 06:05 PM
ты бы видел эти патрули у нас на бордвоке. по десять человек откормленных мордатых. ничего челобвеческого в лицах кроме чувства превосходства . и женщины с ними под стать. такое впечатление что государство секретно где то уже производит роботов. главное что эти патрули бесполезны, так как они должны расредоточиться а не трочать в одном месте толпой дебилов. за зарплату в 70 К. с пенсией через 20 лет равняющейся зарплате. за мой сцука счёт! не за счёт натахи - она на кэш работает, не за счёт шизольда - тот пенсионер-паразит, а меня. я содержу эту армию скотов. печалька

это какой коп сегодня за 70к работает? Может где в Южной Дакоте. В Калифорнии Иьм автоматом 25% овертайм добавляется плюс всякие надбавки. Тут меньше 100К никто не делает. Ну разве что свеженькие рукиис прямо из академии...

Izold
12-19-2017, 06:56 PM
Живьем не обязательно. Гешефт можно и на мертвых сделать, если есть опыт.

серега, вы напрасно прозябаете в органах, имели бы бОльший навар раввином

Izold
12-19-2017, 06:56 PM
Зачем? А вдруг такой просмотр расшатает его идеалы по поводу ментов?

Кстати у меня большое подозрение что "изольды" и изольдообразные во времена сталинизма тоже говорили мол "невинного просто так не обвинят". Откуда да еще в Америке, да еще после Совка, такое пресмыкание перед власть имущими? Зачем тогда надо было в Америку переезжать?

а вам точно говорю, вы устали сегодня от историй жизненных и мелете чушь ...

Izold
12-19-2017, 06:58 PM
это какой коп сегодня за 70к работает? Может где в Южной Дакоте. В Калифорнии Иьм автоматом 25% овертайм добавляется плюс всякие надбавки. Тут меньше 100К никто не делает. Ну разве что свеженькие рукиис прямо из академии...

The New York Police Department is the largest municipal police force in the United States. Rookie cops in the NYPD receive a base salary of $41,975 per year. Total compensation, comprised of base pay and payments covering uniform costs and other considerations, amounts to $44,744.

edik
12-19-2017, 07:02 PM
The New York Police Department is the largest municipal police force in the United States. Rookie cops in the NYPD receive a base salary of $41,975 per year. Total compensation, comprised of base pay and payments covering uniform costs and other considerations, amounts to $44,744.

plus flat 25% overtime allowance...and how long do they remain a rookie?

Izold
12-19-2017, 07:07 PM
plus flat 25% overtime allowance...and how long do they remain a rookie?

what does it mean, overtime allowance? they pay you even if you do not work ot?

edik
12-19-2017, 07:14 PM
what does it mean, overtime allowance? they pay you even if you do not work ot?

Yes. And you don't get more if you do.

Izold
12-19-2017, 07:16 PM
Yes. And you don't get more if you do.

that's why you f***ing state is going bankrupt ))

In2HiDef
12-19-2017, 08:34 PM
И где вы живёте? Я туда не поеду....
25 лет в НЙ прожила и кроме стрельбы на Брайтоне, между нашими братками, нигде ничего подобного не слышала и не видела... даже в плохих районах.

Лично мой опыт -я встречал копов с ленцой, но непрофессиональных или психованых -никогда. Во Флориде рекомендуется сообщить копу, если ты вооружен, нормальная реакция всегда.

Не так, чтобы психов среди них не бывает, но, видимо, очень редко, и в основном, при контакте с потомками рабов.

In2HiDef
12-19-2017, 08:36 PM
Как насчет стрельбы из винтовки в здании отеля? Кретин запросто мог убить невинных людей. Не верю, что инструкция не требует перейти на пистолет или шотган в помещении.

nataliao
12-19-2017, 08:38 PM
Лично мой опыт -я встречал копов с ленцой, но непрофессиональных или психованых -никогда. Во Флориде рекомендуется сообщить копу, если ты вооружен, нормальная реакция всегда.

Не так, чтобы психов среди них не бывает, но, видимо, очень редко, и в основном, при контакте с потомками рабов.
Их навярняка проверяют на вменяемость каждый год, как и на драгс....

In2HiDef
12-19-2017, 08:44 PM
Их навярняка проверяют на вменяемость каждый год, как и на драгс....

уверен, кто то проскальзывает. Чисто статистически, из сотен тысяч в рядах

RusUSA User
01-13-2018, 01:18 AM
в виду того, что мне к сожалению пришлось иметь дело с ментами в россии и с ментами здесь - местных ментов недаром зовут pigs....они и есть. твари тваринные. если бы я увидал как тонет местный мент, я бы не пришёл кнему на выручку
Полностью согласен, 99% местных свиней просто конченное отродье.

П.С. Страшно, что эта мразь продолжает "стоять на страже порядка" прямо в моём городе.

O_You
01-13-2018, 01:24 AM
Полностью согласен, 99% местных свиней просто конченное отродье.
походу "подкрепление" прибыло. не иначе расконсервация стратегических запасов.

Дженни
01-13-2018, 04:00 AM
Я тоже за полицейских. Собачья работа

Kisochka
01-13-2018, 04:21 AM

С потомками? Египетских? :120:

In2HiDef
01-13-2018, 07:33 AM
С потомками? Египетских? :120:

если зовут Мохаммедом Али, в честь знаменитого египетского рабовладельца и работорговца, то египетских.

Miami Vice
01-13-2018, 08:18 AM
К сожалению последние надцать лет в Америке к ментам отношение не как к слугам народа а как к окупацционной армии. Ессно что те кто в шоколаде от факта оккупации те все за а кто под гнетом те ессно против. И сами менты это прекрасно понимают откуда явное раздражение ситуацией и легкость нажатия на курок. Как будто они в Ираке патрулируют. Хотя народ грит что в Ираке у них нет стока прав на быстрое нажатия курка как в Америке. Надо же.

ИМО если у чела есть право на стрельбу по первому подозрению то это должно накладывать на него огромнейшую ответственность за такую стрельбу. И не «ой я подумал что у него в кармане не кошелек а пистолет» а именно серьезную опасность для жизни мента. Странно что бол-во тех кто за легкость нажатия курка ментами не понимают что жертвой может быть их 10-12 летний пацан играющий в парке с водянным пистолетом. А ну да, они же думают что их дети не черные и поэтому их не коснется такое.

В правовом гос-ве ментам не должно быть разрешено то что не разрешается остальным гражданам.

Maximusss
01-13-2018, 09:14 AM
о-па-на... Вайс назвал США неправовым государством, и вообще, вещает словно путинский приспешник на Первом канале...

Miami Vice
01-13-2018, 10:15 AM
о-па-на... Вайс назвал США неправовым государством, и вообще, вещает словно путинский приспешник на Первом канале...

Сатри не обкончайся от радости.

Я не хочу чтобы моя страна скатилась до уровня банановой республики в вопросах интеракции полиции и населения. Но к сожалению тенденция последних надцать лет неутешительная.

Ben Dover
01-13-2018, 10:43 AM
Сатри не обкончайся от радости.

Я не хочу чтобы моя страна скатилась до уровня банановой республики в вопросах интеракции полиции и населения. Но к сожалению тенденция последних надцать лет неутешительная.

second that. за последнее время люди перестали уважать полицию, но только бояться.

Miami Vice
01-13-2018, 10:50 AM
second that. за последнее время люди перестали уважать полицию, но только бояться.

И не только полицию. Год назад, когда мы зашли на Кубу то хозяевам лодки надо было зайти в русское консульство по какому то вопросу. Блин, у нас зайти в самое мелкое гос. учреждение больше гемора чем там в консульстве. Заходишь с улицы прямо в предбанник. Никаких препонов, шмонов, аэропортных просветителей и т.п. Вааще ничего. Как зашел в 7/11. А проходили мимо амер. посольства, там же в Гаване, так как бункер на 25ти замках. Вот тогда я и подумал насколько же надо бояца своего народа чтобы так оградица как ограждаюца в Америке от своих же граждан. Откуда у ментов и отношение к населении как к врагам. И соответственно у населения это взаимно.

Kisochka
01-13-2018, 10:54 AM
Вы это...говорите да не заговариаайтесь....када вас российский мент посадит в обезьяник посмторим че вы скажите

Miami Vice
01-13-2018, 10:59 AM
Вы это...говорите да не заговариаайтесь....када вас российский мент посадит в обезьяник посмторим че вы скажите

Ну так ты еще с каким нигерийским ментом сравни. :111:

Мы ж не сравниваем Аерику с какими нецивилизованными странами. А с тем какая она была до того как. Когда мент здесь был уважаемая личнсть и не стрелял в 12 летних детей с водяным пистолетом в руках. Правда и 12 дети тогда на улице не стреляли из настоящих огнестрелов. Но это как курица и яйцо наверно.

In2HiDef
01-13-2018, 11:01 AM
К сожалению последние надцать лет в Америке к ментам отношение не как к слугам народа а как к окупацционной армии. Ессно что те кто в шоколаде от факта оккупации те все за а кто под гнетом те ессно против. И сами менты это прекрасно понимают откуда явное раздражение ситуацией и легкость нажатия на курок. Как будто они в Ираке патрулируют. Хотя народ грит что в Ираке у них нет стока прав на быстрое нажатия курка как в Америке. Надо же.

ИМО если у чела есть право на стрельбу по первому подозрению то это должно накладывать на него огромнейшую ответственность за такую стрельбу. И не «ой я подумал что у него в кармане не кошелек а пистолет» а именно серьезную опасность для жизни мента. Странно что бол-во тех кто за легкость нажатия курка ментами не понимают что жертвой может быть их 10-12 летний пацан играющий в парке с водянным пистолетом. А ну да, они же думают что их дети не черные и поэтому их не коснется такое.

В правовом гос-ве ментам не должно быть разрешено то что не разрешается остальным гражданам.
здоровый 2метровый лоб, в руке пистолет.
Как определить, что это онжедеть с игрушкой?

И не только полицию. Год назад, когда мы зашли на Кубу то хозяевам лодки надо было зайти в русское консульство по какому то вопросу. Блин, у нас зайти в самое мелкое гос. учреждение больше гемора чем там в консульстве. Заходишь с улицы прямо в предбанник. Никаких препонов, шмонов, аэропортных просветителей и т.п. Вааще ничего. Как зашел в 7/11. А проходили мимо амер. посольства, там же в Гаване, так как бункер на 25ти замках. Вот тогда я и подумал насколько же надо бояца своего народа чтобы так оградица как ограждаюца в Америке от своих же граждан. Откуда у ментов и отношение к населении как к врагам. И соответственно у населения это взаимно.

Своего -врядли. А вот смутьяны, которые разбушевались после 60х гг и даже стали в друзьях у президентов, как и иностранные террористы, доказали свою опасность. От них и отграждаются.ь

NatashaR
01-13-2018, 11:06 AM
зачем? я же не в жюри... мы теоретицкий разговор ведём

Видео не смотрите. Ето отвратително. Мужик потеряв всякое человеческое достоинство ползет потому что ему приказали ползти, рыдает и просит его не убиват, но его все равно стреляют. хоро

Miami Vice
01-13-2018, 11:08 AM
здоровый 2метровый лоб, в руке пистолет.
Как определить, что это онжедеть с игрушкой?

Своего -врядли. А вот смутьяны, которые разбушевались после 60х гг и даже стали в друзьях у президентов, как и иностранные террористы, доказали свою опасность. От них и отграждаются.ь

От них надо ограждаться не когда они уже в стране а задолго до того как. А покамесь от неудобства страдают простые американцы. А кому надо взорвать и так взорвет когда приспичет. И никакие проверочные очереди в гос. учреждениях не помогут.

Вы по моему не поняли о чем я про русское консульство на Кубе. Это было очень показательным что русские на Кубе не боятся терактов и т.п. В то время как свои же амер. гос. работники так боятся свой народ что оградились как на войне. Я об этом. А если вы считаете что есть уважительные причины для такого страха то не лучше ли бороться с причинами чем продолжать скашивать верх сорняка не выкорчевывая корни?

In2HiDef
01-14-2018, 07:59 AM
Вы по моему не поняли о чем я про русское консульство на Кубе. Это было очень показательным что русские на Кубе не боятся терактов и т.п. В то время как свои же амер. гос. работники так боятся свой народ что оградились как на войне. Я об этом. А если вы считаете что есть уважительные причины для такого страха то не лучше ли бороться с причинами чем продолжать скашивать верх сорняка не выкорчевывая корни?

Какой теракт может быть на Кубе? Стране победившего коммунизма? Еще и против посольства РФ. И откуда там взяться носителям терроризма?
Отдельно отмечу облучение американских дипломатов хрен знает чем на той же Кубе.

Обратно в США переместимся. Причины есть, вон ходят замотанные в тряпку. Это всем ясно, и все набрали в рот воды (в т.ч. -я, никого не критикую). Сколько раз Президент пытается запретить ввозить семена сорняков? И не может. Президент!!!! Не способен!!!!
А полицейский, с семьей, с пенсией -они ему нужны, эти проблемы? Он лучше кражи донатов расследовать будет.

edik
01-14-2018, 11:03 AM
неа
работа такая
решать в считанные секунды
нефиг делать лишние телодвижения

в каждой профессии есть доля риска. Если чел на столько нервный, что стреляет по любому резкому телодвижению, то такому лучше не едти в полицию, а заняться чем-нибудь другим. Кстати, солдаты в Ираке и в Афганистане оперируют под гораздо более строгими нормами применения оружия хоть и находяться в гораздо более опасных условиях. Почему бы полиции (которая нас бережет) не принять хотя бы армейские правила?

edik
01-14-2018, 11:11 AM
Видео не смотрите. Ето отвратително. Мужик потеряв всякое человеческое достоинство ползет потому что ему приказали ползти, рыдает и просит его не убиват, но его все равно стреляют. хоро

причем 5 раз. Для пущей уверенности...

Miami Vice
01-14-2018, 11:36 AM
в каждой профессии есть доля риска. Если чел на столько нервный, что стреляет по любому резкому телодвижению, то такому лучше не едти в полицию, а заняться чем-нибудь другим. Кстати, солдаты в Ираке и в Афганистане оперируют под гораздо более строгими нормами применения оружия хоть и находяться в гораздо более опасных условиях. Почему бы полиции (которая нас бережет) не принять хотя бы армейские правила?

Так а я ж об чем? А вот Интухаю нра жить хуже чем в Ираке в смысле полицейского гос-ва.

Блин, если я бы пейсатель то на пенсии написал бы трактат - Америка которую мы потеряли. Молодежь и недавние иммигранты ессно не врубились бы о чем там но старожилы и челы за 40-50 думаю раскупали бы на ура.

Kisochka
01-14-2018, 11:38 AM
Так а я ж об чем? А вот Интухаю нра жить хуже чем в Ираке в смысле полицейского гос-ва.

Вот и я о чем...кстати когда хотели стену с Мексикой построить.....мерикан говлрил - я не хочу жить за забором

Miami Vice
01-14-2018, 11:42 AM
Вот и я о чем...кстати когда хотели стену с Мексикой построить.....мерикан говлрил - я не хочу жить за забором

А шо делать? С Канадой же не строят стену. Дело не в стене а в соседях от которых и стена скорее всего не поможет.

Но это опять же срезание вершков и оставление корешков. Вместо стены лучше ввели бы войска в Мексику навести порядок. Ну там ввели бы военное положение, расстрел за наркоту и коррупцию прям на месте, как на войне. Мож лет за 10-20 и стала бы нормальной цивилизованной страной, благо денег там (от нефтегаза) куры не клюют. И мексы когда хотят (вынуждены) работать могут. Из под палки и без инциативы но могут. Один даже когда то умудрился попасть на место самого богатого чела мира, не знаю на каком он месте сейчас.

Kisochka
01-14-2018, 11:44 AM
Мексы не работают?:120:

Izold
01-14-2018, 11:55 AM
Мексы не работают?:120:
кто работает, кто не работает. разные мексы бывают в природе

Kisochka
01-14-2018, 11:57 AM
кто работает, кто не работает. разные мексы бывают в природе

Как и все да? Как русские евреи и даже шведы

Izold
01-14-2018, 11:58 AM
Как и все да? Как русские евреи и даже шведы

ну так, как все да. а в чём вопрос, собсно? или это не про Мексику?

Kisochka
01-14-2018, 12:01 PM
ну так, как все да. а в чём вопрос, собсно? или это не про Мексику?

Собственно вопрос чеб зайти в Мексику иначать всех стрелять

Izold
01-14-2018, 12:07 PM

это лишнее. надо, чтоб они не заходили без приглашения. а тех, кто зашёл, отправить домой, в тепло

Miami Vice
01-14-2018, 12:07 PM

Именно так. Потому что покамесь они заходят сюда и стреляют и травят наркотой наше население. На войне как на войне.

In2HiDef
01-14-2018, 12:57 PM

Блин, если я бы пейсатель то на пенсии написал бы трактат - Америка которую мы потеряли. Молодежь и недавние иммигранты ессно не врубились бы о чем там но старожилы и челы за 40-50 думаю раскупали бы на ура.

мне -нет. шизоидов надо в полиции выявлять и изгонять. Это по поводу стрельбы в отеле, или убийства австралийки.

Тамир Райс -другое дело, здесь полицию винить нельзя.
Как и нельзя хвалить, что дают улизнуть хищникам с места преступления.

Kisochka
01-14-2018, 01:00 PM
это лишнее. надо, чтоб они не заходили без приглашения. а тех, кто зашёл, отправить домой, в тепло

А он раньше и уходиди...пока четкой границы не было. Подзаработают и снова к себе. Ты просто в то время еще не в Штатах был:111:

Kisochka
01-14-2018, 01:02 PM
Именно так. Потому что покамесь они заходят сюда и стреляют и травят наркотой наше население. На войне как на войне.

Да да....а еще оббирают честный немецкий народ.....кто же это говорил,правда не про мексов и не в Штатах..забыла блин кто конкретно

Izold
01-14-2018, 01:40 PM
А он раньше и уходиди...пока четкой границы не было. Подзаработают и снова к себе. Ты просто в то время еще не в Штатах был:111:

а вы уже были, конечно. такие вот уроки истории бывалых очень полезны ))
но, по большому счёту, можно и без них обойтись, поскольку теперь «они» не уходят, даже заработав денег

Kisochka
01-14-2018, 02:01 PM
а вы уже были, конечно. такие вот уроки истории бывалых очень полезны ))
но, по большому счёту, можно и без них обойтись, поскольку теперь «они» не уходят, даже заработав денег

Америкосы рассказывали. Я же в стардоме работала. Я слушала что старики рассказывали. Они кстати детьми даже великую депрессию застали..ну совсем которые древние. Полицейский рассказывал что не сажал, а брал за шкирку пьяного и домой вез...типо ему еще детей кормить...ну и говорит на пороге дома давал ему кулаком в нос чеб помнил и не бухал....вот такие были нравы

Eric007
01-14-2018, 03:22 PM
Америкосы рассказывали. Я же в стардоме работала. Я слушала что старики рассказывали. Они кстати детьми даже великую депрессию застали..ну совсем которые древние. Полицейский рассказывал что не сажал, а брал за шкирку пьяного и домой вез...типо ему еще детей кормить...ну и говорит на пороге дома давал ему кулаком в нос чеб помнил и не бухал....вот такие были нравы
Как в фильме "Старикам тут не место" :)

Miami Vice
01-14-2018, 07:55 PM

Ната, ты слышала звон но даже не понимаешь откуда и почему он. Да именно так и делали потому что не было либерастских судей, адвокатов и организаций гнобить полицейского за такой тык в морду того пьянчуги. Поэтому сегодня либерасты считают что намного «гуманнее» упрятать такого пьяницу за решетку за то за что 70 лет назад просто давали в тыкву и учили урок на всю жизнь. Ну и ессно посадить всю семью на велфер и т.п. Типа намого полезнее для семьи и общества чтобы такой сидел а не работал и не приведи Аллах кормил семью вместо гос-ва.

Kisochka
01-14-2018, 09:30 PM
Ната, ты слышала звон но даже не понимаешь откуда и почему он. Да именно так и делали потому что не было либерастских судей, адвокатов и организаций гнобить полицейского за такой тык в морду того пьянчуги. Поэтому сегодня либерасты считают что намного «гуманнее» упрятать такого пьяницу за решетку за то за что 70 лет назад просто давали в тыкву и учили урок на всю жизнь. Ну и ессно посадить всю семью на велфер и т.п. Типа намого полезнее для семьи и общества чтобы такой сидел а не работал и не приведи Аллах кормил семью вместо гос-ва.

Естественно ты понимаешь....кстати....мексы которые моют варят выращиаают шампиньены и переворачивают гамбургеры....их много, очень. Про аллаха не знаю...он про польский квартал Чикаго рассказывал

Miami Vice
01-14-2018, 10:00 PM
Естественно ты понимаешь....кстати....мексы которые моют варят выращиаают шампиньены и переворачивают гамбургеры....их много, очень. Про аллаха не знаю...он про польский квартал Чикаго рассказывал

Проблема сегодня глубже мексов. Намного глубже. Одна из причин почему они нашли себе нишу флипать гамбургеры, мыть посуду в барах, убирать офисы и т.п. это то что местные которые традиционно делали эти работы на нижней экон. ступеньке сегодня просто сидят на велферах бо им не выгодно идти на 10дол в час и тгерять разом все блага.

Именно потому что останется в кармане меньше чем они сейчас имеют ничего не делая. Там ведь пакет не просто велфер чек, черст с ним, там и субсидальнаая хата и бесплатная медицина и детям всякие школы/ВУЗы на шару и мног чего еще. 100 лет назад это люди мыли полы в домах среднеимущих (даже не богатеев), собирали хлопок и табак на плантациях, снимали овощи фрукты с кустов и т.д. и т.п.

Но т.к. велфер делает такую низкооплачеваемую работу невыгодной то ессно какой велферщик в здравом уме побежит на работу на 10-12дол в час. А на большее у них нет ни образование, ни смекалки ни чего то еще. Вот и имеем ниши которые приходится заполнять абы кем.

И поток нелегалов на самом деле нужен и важен не нам с тобой а тем кто их нанимает, кто не может/не хочет платить больше чем 10-12дол/час чтобы привлечь тех же самых велферщиков чтобы им стало выгодно уйти с велфера на работу. Вот и вся подноготная проблемы.

К сожалению даже Трамп с его потугами решить проблему нелегалов не высказался и скорее всего не выскажется о корне проблемы а только стрижет лепесточки делая вид что это поможет убрать сорняк.

Бороться надо не с мексами а с велферщиками и велфером и тогда мескы просто останутся без работ и само-депортируются. Или согласятся работать на меньше чем 10дол/час что будет большим плюсом для экономики т.к. исскуственная мин з/п создает безработицу и сильный дисбаланс в экономике и в ценах.

Maximusss
01-14-2018, 10:00 PM
обратите внимание. чем больше общество либелизируется, тем беспредельнее становятся копы. натурально есть какая-то взаимосвязь между этими процессами.

Maximusss
01-14-2018, 10:03 PM
вайс, имеется дофигище городков, где и 12 в час людям в радость. пару лет назад у меня был склад в подобной дыре, и за 12 нанимались весьма грамотные и способные люди, причем на одно место было по 6-7 претендентов

Kisochka
01-14-2018, 10:05 PM
обратите внимание. чем больше общество либелизируется, тем беспредельнее становятся копы. натурально есть какая-то взаимосвязь между этими процессами.

Совершенно наоборот...раньше можно было права купить например.....счас не купишь

Kisochka
01-14-2018, 10:06 PM
вайс, имеется дофигище городков, где и 12 в час людям в радость. пару лет назад у меня был склад в подобной дыре, и за 12 нанимались весьма грамотные и способные люди, причем на одно место было по 6-7 претендентов

А за 14 люди после ун вера менагерами получают например

Kisochka
01-14-2018, 10:07 PM
Проблема сегодня глубже мексов. Намного глубже. Одна из причин почему они нашли себе нишу флипать гамбургеры, мыть посуду в барах, убирать офисы и т.п. это то что местные которые традиционно делали эти работы на нижней экон. ступеньке сегодня просто сидят на велферах бо им не выгодно идти на 10дол в час и тгерять разом все блага.

Именно потому что останется в кармане меньше чем они сейчас имеют ничего не делая. Там ведь пакет не просто велфер чек, черст с ним, там и субсидальнаая хата и бесплатная медицина и детям всякие школы/ВУЗы на шару и мног чего еще. 100 лет назад это люди мыли полы в домах среднеимущих (даже не богатеев), собирали хлопок и табак на плантациях, снимали овощи фрукты с кустов и т.д. и т.п.

Но т.к. велфер делает такую низкооплачеваемую работу невыгодной то ессно какой велферщик в здравом уме побежит на работу на 10-12дол в час. А на большее у них нет ни образование, ни смекалки ни чего то еще. Вот и имеем ниши которые приходится заполнять абы кем.

И поток нелегалов на самом деле нужен и важен не нам с тобой а тем кто их нанимает, кто не может/не хочет платить больше чем 10-12дол/час чтобы привлечь тех же самых велферщиков чтобы им стало выгодно уйти с велфера на работу. Вот и вся подноготная проблемы.

К сожалению даже Трамп с его потугами решить проблему нелегалов не высказался и скорее всего не выскажется о корне проблемы а только стрижет лепесточки делая вид что это поможет убрать сорняк.

Бороться надо не с мексами а с велферщиками и велфером и тогда мескы просто останутся без работ и само-депортируются. Или согласятся работать на меньше чем 10дол/час что будет большим плюсом для экономики т.к. исскуственная мин з/п создает безработицу и сильный дисбаланс в экономике и в ценах.

Согласна.....

Miami Vice
01-14-2018, 10:09 PM

Именно так. Мы это проходили в классе полит. теории. Самый первый создатель пенитанционарной системы на Западе был очень большой британский гуманист-либерал (в современном смысле), Джереми Бентам, и он думал что делает большое одолжение создавая «гуманные» модели тюрем и т.д.

До него системы наказания были простые и быстрые. За большой криминал - виселица, средний криминал или повторный мелкий криминал высылали в дальние колонии и за просто мелкий криминал давали пендюлей и штрафовали нехило. Тюрем как таковых не было кроме долговых и дурдомов. Ну и богадельни для не буйных. Именно либералы придумали долгосрочные тюремные сроки и т.п. как альтернативу «жесткому» наказанию криминала.

Miami Vice
01-14-2018, 10:13 PM

Я образно назвал цифру 10-12дол т.к. у нас сегодня ты за эти деньги даже не ахти работника не заманишь в офис. Ессно там где жизнь существенно дешевле это будет приличная з/п. Я в курсе.

vitalysk
01-14-2018, 10:40 PM
... Во всех случаях. Я законопослушный человек, но есть в этом, что-то светлое.

Izold
01-14-2018, 10:55 PM
я аж присел от такой откровенной хуйни :120:

Miami Vice
01-14-2018, 11:14 PM
А за 14 люди после ун вера менагерами получают например

Ну так у вас в той деревне дома по 80К-100К а не по 500К-1мил как у нас. У нас сейчас самый простой работяга-маляр с доками (легал) за меньше чем 25дол/ч не выйдет из дому. Даже нелегалы и те умудряются требовать 20дол/ч. Стало невозможно делать недорогие ремонты с такими ценами.

Kisochka
01-14-2018, 11:19 PM
Ну так у вас в той деревне дома по 80К-100К а не по 500К-1мил как у нас. У нас сейчас самый простой работяга-маляр с доками (легал) за меньше чем 25дол/ч не выйдет из дому. Даже нелегалы и те умудряются требовать 20дол/ч. Стало невозможно делать недорогие ремонты с такими ценами.

У нас в деревне и по 500 и по мильену были....я же говорю...фемили мани...им работать не надо. Ты просто не в курсе.....плюс фермер у которого 10-15 ферм....Они живут лучше докторов и лоеров...поверь мне

Maximusss
01-14-2018, 11:25 PM

во многих деревнях сейчас огромный дисбаланс между бедными и богатыми. да, есть дома и по 40К в безопасных раионах, но проехай полчаса в сторону, и там уже, в соседней деревне, дома по 2-3 мил. просто вне мегаполисов работы на всех не хватает. например сантехник работает сам на себя и имеет в деревне 100-120К в год, а если есть способности управления людьми, то и 300-400 вполне имеет. а вот выпускнику гуманитарного факультета в подобной деревне и 12 в час за радость. в деревнях хорошо жить только если у тебя способности к бизнесу, или способности делать что-то руками: настраивать оборудование на фабриках, ремонтировать современную спецтехнику, делать водопровод итп итд. а если у тебя способности к литературоведению, если штаны с подворотом и ты искренне болеешь за хилари, то тогда наверное надо в ЛА или в НЙ

Maximusss
01-14-2018, 11:28 PM
ну или удаленная работа. как у нас соседи есть - пожилая пара - пишут и рисуют детские книжки. всю жизнь этим занимаются. не знаю сколько они имеют, но домик у них лимона полтора два как минимум стОит, да и машины всегда новые весьма недешевые.

Kisochka
01-14-2018, 11:29 PM
во многих деревнях сейчас огромный дисбаланс между бедными и богатыми. да, есть дома и по 40К в безопасных раионах, но проехай полчаса в сторону, и там уже, в соседней деревне, дома по 2-3 мил. просто вне мегаполисов работы на всех не хватает. например сантехник работает сам на себя и имеет в деревне 100-120К в год, а если есть способности управления людьми, то и 300-400 вполне имеет. а вот выпускнику гуманитарного факультета в подобной деревне и 12 в час за радость. в деревнях хорошо жить только если у тебя способности к бизнесу, или способности делать что-то руками: настраивать оборудование на фабриках, ремонтировать современную спецтехнику, делать водопровод итп итд. а если у тебя способности к литературоведению, если штаны с подворотом и ты искренне болеешь за хилари, то тогда наверное надо в ЛА или в НЙ

Подтверждаю...только это не разные деревни. А в одной и за 80 дом..и за 700 ...Криминала нет вообще..поэтому на одной улице вначале бедненький домишко...а в конце запросто суперпупер

Kisochka
01-14-2018, 11:31 PM
ну или удаленная работа. как у нас соседи есть - пожилая пара - пишут и рисуют детские книжки. всю жизнь этим занимаются. не знаю сколько они имеют, но домик у них лимона полтора два как минимум стОит, да и машины всегда новые весьма недешевые.

Или еду на работу...мерикан меньше 3-х часов не гонял....

Maximusss
01-14-2018, 11:35 PM
Или еду на работу...мерикан меньше 3-х часов не гонял....

это да, дико когда люди по три-четыре часа в день на дорогу тратят. у нас в деревне пиццерия, там хозяева братья работают посменно, спят прямо в пиццерии, а живут где-то в полудне езды от работы. вот так и живут - пост сдал - пост на неделю принял. а все потому, что доходы с пиццерии ни в жисть им не позволят купить дом возле работы, вот и ездят годами.

Kisochka
01-14-2018, 11:37 PM
это да, дико когда люди по три-четыре часа в день на дорогу тратят. у нас в деревне пиццерия, там хозяева братья работают посменно, спят прямо в пиццерии, а живут где-то в полудне езды от работы. вот так и живут - пост сдал - пост на неделю принял. а все потому, что доходы с пиццерии ни в жисть им не позволят купить дом возле работы, вот и ездят годами.

Мерикан гонял в разные места. Предлагаешь ему на дороге поспать? Он федеральные дороги строит

Miami Vice
01-14-2018, 11:39 PM

Я в курсе этой пропасти. Когда мы собирались делать проэкт в Вермонте в конце 90х то там так и было. Или халабуды за 50-70К или дворцы с акрами и акрами за лимон и выше. В нашем проэкте на выхлопе должно было быть по 300-500К за дом с 5-10 акрами (15-20 домов) чтобы сделать профит т.к. дороги/коммуникации и т.п. дюже дорогие если делать с нуля. Так и не начали т.к. предварительный маркетинг показал что не достаточно такой публики - зажиточного среднего класса. Даже за 200К не пошло бы. А за 100К строй не хочу. Но мы не хотели иметь дело с тем сегментом рынка т.к. там большая конкуренция и на выхлопе профит не ахти если делаешь меньше чем десятки домов в год.

Kisochka
01-14-2018, 11:42 PM
Более чем достаточно где я жила. Там мелких магазинчиков с забубенными ценами на посуду и всякое такое дофига. Обычно люди во Флориду на зимнее время уезжали....

Maximusss
01-14-2018, 11:56 PM
Я в курсе этой пропасти. Когда мы собирались делать проэкт в Вермонте в конце 90х то там так и было. Или халабуды за 50-70К или дворцы с акрами и акрами за лимон и выше. В нашем проэкте на выхлопе должно было быть по 300-500К за дом с 5-10 акрами (15-20 домов) чтобы сделать профит т.к. дороги/коммуникации и т.п. дюже дорогие если делать с нуля. Так и не начали т.к. предварительный маркетинг показал что не достаточно такой публики - зажиточного среднего класса. Даже за 200К не пошло бы. А за 100К строй не хочу. Но мы не хотели иметь дело с тем сегментом рынка т.к. там большая конкуренция и на выхлопе профит не ахти если делаешь меньше чем десятки домов в год.

деревня деревне рознь. если поблизости в пределах 20-30 минут езды есть город с населением 100-150К человек, если в деревне 97% белых и нулевой криминал, то покупатели приедут из других мест. у нас в прошлом году анонсировали строительство нового поселка на 20 домов, так там крохотные участки за месяц разлетелись по 200К. а все потому что раион белейший-тишайший, и рядом школа где учат не цвета и песенки с гендерным равноправием, а математику с химией, а еще в школе свой шеф повар - готовит не отраву из полуфабрикатов, а Еду из качественных продуктов.

но буквально в 15-ти минутах езды от нас, естьдругая деревня, и там такаяя задница... что даже не знаю как обьяснить такой диссонанс.

Miami Vice
01-15-2018, 12:05 AM
деревня деревне рознь. если поблизости в пределах 20-30 минут езды есть город с населением 100-150К человек, если в деревне 97% белых и нулевой криминал, то покупатели приедут из других мест. у нас в прошлом году анонсировали строительство нового поселка на 20 домов, так там крохотные участки за месяц разлетелись по 200К. а все потому что раион белейший-тишайший, и рядом школа где учат не цвета и песенки с гендерным равноправием, а математику с химией, а еще в школе свой шеф повар - готовит не отраву из полуфабрикатов, а Еду из качественных продуктов.

но буквально в 15-ти минутах езды от нас, естьдругая деревня, и там такаяя задница... что даже не знаю как обьяснить такой диссонанс.

Ну дык я ж пишу не про сегодня а про 20 лет назад. Тогда там 200К было как сейчас 500-600К. А то что у вас сегодня за 200К тогда там было за 70-80К. Об чем и речь. За 80К тогда тоже бы улетело как семечки.

Насчет дисонанса. Едем мы 1ый раз с кентом туда. Ну там все красиво, горы-пейзажи, всё зашибись - Вермонт одним словом. Заканчивается асфальтированная дорога, начинается Класс 4. Ну мы так ОК, но нам еще 4-5 миль до места. Вдруг посредине «дороги» овцы. Нет не бабы а настоящие, кучерявые овцы. Смотрим дом возле которого они тусят из него выходит такая интелигентного вида дама и мол - сейчас я их заберу, потерпите пару минут. Ну слово за слово оказалась какая та поэтесса из НЙ, типа дауншифтнула после 50ти. Пригласила на чтение своих стихов в какуй та кафешку в центре той деревни. Мы потом после просмотра земли зашли в нее и афигели. Тусовка явно бомон из НЙ или Бостона. На стенках объявления - чтения авторов, поэзия, арт-шмарт, в меню фэнси-шмэнси сыры, то се. В жизни не сказал бы что в такой глухомани такая тусня. Но их там было явно недостаточно для наших целей. А рядом бомжатники, правда белые. Вермонт тогда был на 99% белый, не знаю как сейчас.

Kisochka
01-15-2018, 12:12 AM
Пфффф...я ходила смотреть как люди собираются танцевать. Это вам не ночной клуб...это реально танцы вальсы шмансы. Каждое лето фестиваль..Шекспир все дела...так чта

Maximusss
01-15-2018, 12:22 AM
В жизни не сказал бы что в такой глухомани такая тусня. сейчас.

у нас поэтов вроде нет ( или не знаю ) но вот кинобоссы из голливуда таки имеются в энном количестве. в смысле не дауншифтятся, а имеют так сказать дачи с участками отсюда и три раза за горизонт. один из них, как-то раз, в местном тайском ресторане с тов. Т. Хэнксом кушали и фоткались с достопочтенной деревенской публикой. кстати интересные люди эти галимудские босы - вроде едут за тишиной и просторами, а в местных барах регулярно тусят до поросячего визгу.

Miami Vice
01-15-2018, 12:24 AM
у нас поэтов вроде нет ( или не знаю ) но вот кинобоссы из голливуда таки имеются в энном количестве. в смысле не дауншифтятся, а имеют так сказать дачи с участками отсюда и три раза за горизонт. один из них, как-то раз, в местном тайском ресторане с тов. Т. Хэнксом кушали и фоткались с достопочтенной деревенской публикой. кстати интересные люди эти галимудские босы - вроде едут за тишиной и просторами, а в местных барах регулярно тусят до поросячего визгу.

Ты че, в какой Монтане или Вайоминге? :120:

Maximusss
01-15-2018, 12:25 AM
Ты че, в какой Монтане или Вайоминге? :120:

личная информация на форуме на разглашается !

Miami Vice
01-15-2018, 12:34 AM
личная информация на форуме на разглашается !

Понял.

Кстати о птичках. Как то был у меня один клоузинг и проперти было на имя корпорации зареганной в Вайоминге. И надо было получить какую то мульку от их штатного корп. офиса. Звоню, отвечает милая старушка, грит сейчас пошукаю в архиве. Возвращается и виноватым голосом грит мол я дико извиняюсь но эта бумажка подорожала недавно и будет аж фор фифти. Я пригорюнился т.к. фор фифти (450дол как я понял) нехилые бабки для такой бумажки но типа а че делать. Я ей и грю а почему же так дорого? А она опять извиняясь - мол да, до недавнего надцать лет подряд было 3дол а сейчас 4дол. и 50ц но типа а че поделать, такие вот дорогие времена. :111:

Kisochka
01-15-2018, 12:38 AM
Понял.

Кстати о птичках. Как то был у меня один клоузинг и проперти было на имя корпорации зареганной в Вайоминге. И надо было получить какую то мульку от их штатного корп. офиса. Звоню, отвечает милая старушка, грит сейчас пошукаю в архиве. Возвращается и виноватым голосом грит мол я дико извиняюсь но эта бумажка подорожала недавно и будет аж фор фифти. Я пригорюнился т.к. фор фифти (450дол как я понял) нехилые бабки для такой бумажки но типа а че делать. Я ей и грю а почему же так дорого? А она опять извиняясь - мол да, до недавнего надцать лет подряд было 3дол а сейчас 4дол. и 50ц но типа а че поделать, такие вот дорогие времена. :111:

Но....эти люди летают отдыхать. Но чаще гоняют на машинах...уехать в НЙ на выходные..это как бы в порядке вещей.И на футбол они ездят...я потом бросила. Мне это не интересно....

Maximusss
01-15-2018, 12:41 AM
Понял.

В деревнях люди вообще другие. Года 3-4 назад чего проснулся в субботу, и решил на участке сделать линию-клумбу, извилистую такую, метров 20-25 длиной и полметра шириной. Поехал в цветочный магазин, пристаю к молодой старушенции с расспросами - "а какие цветы мне нужны, а какие подойдут?" Она когда узнала сколько мне их нужно и для каких целей, то не поверишь - дала телефон ее оптовика и телефон специалиста по таким делам. Сказала - эти люди достойные, они всю жизнь в этом деле, сделают как надо и недорого. Заметь, это была хозяйка магазинчика.

Kisochka
01-15-2018, 12:43 AM
Там репутацыя...все все знают...кто из какой семьи все такое.... и полицейские там другие

Maximusss
01-15-2018, 12:47 AM
Там репуцыя...все все знают...кто из какой семьи все такое.... и полицейские там другие

где как. у нас население прирастает на 10-15% в год, следовательно не все друг друга знают. а вот ментов таки почти не видно, в отличии от мегаполисов где они на каждом шагу

Kisochka
01-15-2018, 12:49 AM
где как. у нас население прирастает на 10-15% в год, следовательно не все друг друга знают. а вот ментов таки почти не видно, в отличии от мегаполисов где они на каждом шагу

Мало да...мне только машину открывал когда сама звонила...и один раз остановили за 10 лет..типо быстро еду. Все

In2HiDef
01-15-2018, 09:24 AM

Рассуждения соответствуют ситуации 20 лет назад. Сейчас ясно, что технология заменит почти любые низкоквалифицированные работы, и перспективные рабочие места (и много) есть только для первосортного таланта. Копателям канав, ноу инглез -дорога либо получать Guaranteed Basic Income и жить как барану в стойле, либо ... даже не хочется писать такие слова. Тем более, что плодящиеся бараны, скорее рано, чем поздно, взбунтуются против элит, и опять же не хочется писать, что сделают элиты.

Kisochka
01-15-2018, 09:52 AM
Плодящиеся бараны..........однако