View Full Version : Так мы встретились. Потом дружили всю жизнь..
Cherry29
12-02-2017, 04:38 PM
Если бы у вас была возможность поговорить (жизнь прожить)с кем угодно из людей,
как ныне живущих, так и живших раньше, то с кем бы вы хотели личной встречи?
(не считая своих предков)
У вас есть кумиры ? Ученые,актёры,певцы,художники..
Не знаю,кто там ещё..
Если есть ,то кто?
Хотели-бы вы личной встречи?
Встречались? Покупали билеты,по окончанию ждали у входа
Чтобы передать записку сА слова благодарности и номером своего телефона..
У вас такое было? Есть? :217:
Izolda
12-03-2017, 07:34 AM
Не знаю,кто там ещё..
Если есть ,то кто?
С султаном Сулейманом:122:
С султаном Сулейманом:122:
а с Певцовым?)):122:
Izolda
12-03-2017, 07:39 AM
Певцов просто актёр. красивый, признаю. Но Сулейман- это что-то. Я бы хотела посмотреть на него и поговорить. И ещё бы на Святослава Храброго и на кн. Ольгу посмотрела бы.
Kapitula
12-03-2017, 07:56 AM
Потрахалась бы с молодым бандеросом и клуни.
Аа, еще с главным рамштайном.
Вроде все
Вроде все
С двумя сразу?)):117:
nataliao
12-03-2017, 08:07 AM
Я бы хотела пообщаться с одним из будд и Матерью Терезой. Очень интересно:261:
Dafna
12-03-2017, 08:11 AM
Вроде все
Рамштайн, это который заставлял с собой спать Анжелину Джоли и других
ради роли?
ну у тебя и мечты, Капа
поступила бы во ВГИК, отучилась, коль так
с Клуни можно просто так потом
Izolda
12-03-2017, 08:13 AM
ради роли?
ну у тебя и мечты, Капа
это другой, еврей. Вайнштайн. Рамштайн- это немец)
Dafna
12-03-2017, 08:16 AM
это другой, еврей. Вайнштайн. Рамштайн- это немец)
а немец, что делает?
актер?
Izolda
12-03-2017, 08:17 AM
а немец, что делает?
актер?
ну ты даёшь...певец Это группа.
nataliao
12-03-2017, 08:18 AM
а немец, что делает?
актер?
Музыку )))
а ты бы кого хотела узреть воочию?))
Kapitula
12-03-2017, 08:18 AM
а немец, что делает?
актер?
В рамштайне поет, Дафна, ты только с пальмы слезла? :1:
Тая, такого б щастья сразу я б не вынесла, наверное
http://s016.radikal.ru/i336/1712/3f/af1239036f03.jpg (http://radikal.ru)
Это с этим Капа хотела бы переспать?)):261:
Dafna
12-03-2017, 08:19 AM
не чула.
наверное красивый. погуглю)
мне казалось нет человека, который не знает группу Рамштайн, оказывается есть:114:
nataliao
12-03-2017, 08:20 AM
под его музыку трахацца - секс конечно кровожадный получится.... сразу похудеть можно паундов на 5ть:102:
Kapitula
12-03-2017, 08:21 AM
https://m.youtube.com/watch?v=StZcUAPRRac
Дафна. Вот. И мы с ним посередине искр грязненькие
Skylight
12-03-2017, 08:30 AM
Не знаю,кто там ещё..
Если есть ,то кто?
хотелось бы встретицца с Riley Keough, внучкой Пресли, хорошо сыграла в первом сезоне The Girlfriend Experience
Izold
12-03-2017, 09:06 AM
с кузиной только если... посмотреть, как её тошнить буит :120:
nataliao
12-03-2017, 09:12 AM
:120:
Skylight
12-03-2017, 09:15 AM
принесите ей карту мира, ее будет рвать на родину...
Izold
12-03-2017, 09:37 AM
принесите ей карту мира, ее будет рвать на родину...
фартук надо прихватить, резиновый ...
Skylight
12-03-2017, 09:41 AM
фартук надо прихватить, резиновый ...
и инструмент для разделки тушки?
Skylight
12-03-2017, 09:45 AM
мне нравится как в Snatch показали русского
http://youtu.be/MvWR_VIEpgw
Mr. Nikolson
12-03-2017, 10:20 AM
Не знаю,кто там ещё..
Если есть ,то кто?
У вас такое было? Есть?
Вольф Месинг.
Cherry29
12-03-2017, 10:29 AM
:197:
Cherry29
12-03-2017, 10:30 AM
Вольф Месинг.
Я бы тоже..:217:
:197:
у нас с Капой разные вкусы:102:
Я бы тоже..:217:
ты не боишься предсказаний?:117:
Cherry29
12-03-2017, 10:35 AM
ты не боишься предсказаний?:117:
Нет..
Лучше подготовиться морально к тому,что ожидает..
Чем если это сюрпризом накатит..:217:
Cherry29
12-03-2017, 10:38 AM
Я вот например встретилась с Успенской
Совершенно случайно, Сделали несколько фоток
Я если честно не хотела, но в той ситуации надо было
А то неудобно получилось-бы..:217:
Приятная женщина
nataliao
12-03-2017, 10:39 AM
Нет..
Лучше подготовиться морально к тому,что ожидает..
Чем если это сюрпризом накатит..:217:
Я тоже так же. Мне уже предсказали, что я своей смертью не умру, чему я очень рада)))
хуже нет, чем умереть от старости и болезней, фу..
Skylight
12-03-2017, 10:45 AM
Я тоже так же. Мне уже предсказали, что я своей смертью не умру, чему я очень рада)))
хуже нет, чем умереть от старости и болезней, фу..
это путь к психозам...
Есть мудрость в табу которое наложила астрология 20го века на предсказания такого рода.
Хотябы потому чта компетентных в этом смысле "специалистов" крайне мало. А процесс такого прогноза очен сложен.
Arley
12-03-2017, 10:46 AM
Ой, у меня длинный список))
Ой, у меня длинный список))
выкладывай, хотя бы первую страницу)))
Arley
12-03-2017, 10:55 AM
выкладывай, хотя бы первую страницу)))
Генрих Наваррский, Джек Лондон, ну, там ещё много кто. Все равно нереально))
Miami Vice
12-03-2017, 11:10 AM
Не знаю,кто там ещё..
Если есть ,то кто?
Было бы очень интересно потусить с Теслой, Эйнштейном или Франклином. Или с Гурджиевым. Всегда интересовали люди думающие/живущие вне принятых рамок. А из женщин тоже типа таких - Элеонора Аквитанская, королева Елизавета I (англ.) и т.п.
Dafna
12-03-2017, 11:24 AM
https://m.youtube.com/watch?v=StZcUAPRRac
Дафна. Вот. И мы с ним посередине искр грязненькие
какой у тебя интересный сексуальный типаж
там его лица и не понять
шахтер -брутал в саже и комбезе на голое тело :122:
Dafna
12-03-2017, 11:25 AM
на маньяка похож
(только капе не говорите)
Dafna
12-03-2017, 11:31 AM
а ты бы кого хотела узреть воочию?))
знаете, у меня нет таких великих людей, с которыми, я бы могла пообщаться.
я бы всех своих (кого люблю) вернула хоть на часик: бабушку, друзей кто ушел, родственников..
это был бы волшебный вечер, я бы многое чего спросила и сказала им. У меня много что сказать появилось после..
А с Великими, что? Получу ли я вопросы на вечные вопросы? - Что мне с ними делать потом (с ответами) или говорить об их деятельности на земле - тоже, они уже все сказали - кто не понял, тому и не надо..
Я бы просто посидела лишний часик с тем кого знаю и кого люблю вне пространства и времени.
Kapitula
12-03-2017, 11:51 AM
какой у тебя интересный сексуальный типаж
там его лица и не понять
шахтер -брутал в саже и комбезе на голое тело :122:
Для лица были клуни и бендерас :1:
Сиамчик
12-03-2017, 12:01 PM
ради роли?
ну у тебя и мечты, Капа
:237:
Было бы очень интересно потусить с Теслой, Эйнштейном или Франклином. Или с Гурджиевым. Всегда интересовали люди думающие/живущие вне принятых рамок. А из женщин тоже типа таких - Элеонора Аквитанская, королева Елизавета I (англ.) и т.п.
Тесла гений, с ним конечно интересно было бы встретиться, но тогда надо уметь немного мыслить как он, чтоб многое понять, у него были идеи и секреты, которыми он хотел осчастливить людей,но которые так и не раскрыл, вернее ему не дали это сделать.
Он хотел чтоб мы жили без проводов вообще, вот было бы здорово
Я читала много о нём, мне были интересны его открытия, жаль что многим его идеям долго не давали ход, тот же электромобиль, как долго ставили палки в колёса чтоб не было серийного выпуска электромобилей, ведь компании,которые продают бензин и занимаются добычей нефти сразу многое теряют
Я читала что за время своих изобретений он понял такое, к чему никого не допускал, и к чему потом не были допущены вообще люди. И неизвестно будет эта информация когда-то обнародована или нет.
Лаборатория которую он построил для своей работы каким-то странным образом сгорела. Сгорели все записи, сгорели все изобретения.а после его смерти были засекречены почти все его документы
Это как ящик Пандоры, если бы узнать что он скрывал или что не давали ему обнародовать....
Я люблю всё неизведанное:217:
Сиамчик
12-03-2017, 12:04 PM
на маньяка похож
(только капе не говорите)
https://www.youtube.com/watch?v=TDbWa4Jeens
С Мессингом встретиться тоже было бы за счастье, один из самых загадочных людей XX века:217:
Miami Vice
12-03-2017, 12:29 PM
Тесла гений, с ним конечно интересно было бы встретиться, но тогда надо уметь немного мыслить как он, чтоб многое понять, у него были идеи и секреты, которыми он хотел осчастливить людей,но которые так и не раскрыл, вернее ему не дали это сделать.
Он хотел чтоб мы жили без проводов вообще, вот было бы здорово
Я читала много о нём, мне были интересны его открытия, жаль что многим его идеям долго не давали ход, тот же электромобиль, как долго ставили палки в колёса чтоб не было серийного выпуска электромобилей, ведь компании,которые продают бензин и занимаются добычей нефти сразу многое теряют
Я читала что за время своих изобретений он понял такое, к чему никого не допускал, и к чему потом не были допущены вообще люди. И неизвестно будет эта информация когда-то обнародована или нет.
Лаборатория которую он построил для своей работы каким-то странным образом сгорела. Сгорели все записи, сгорели все изобретения.а после его смерти были засекречены почти все его документы
Это как ящик Пандоры, если бы узнать что он скрывал или что не давали ему обнародовать....
Я люблю всё неизведанное:217:
Да где то читал что у него че то было с энергией от гравитации или типа того. ИМО он появился на 100-150 лет раньше своего времени. Эдисон скромно отдыхает в сторонке.
Я бы с Иисусом повстречалься,попросил бы его фокусы повторить,с рыбой и хлебом ,с ицелением и спросил бы :-
куда он сховалься после воскрешения.И наконец то бы уж
узнал честно от него как на планете земле жизнь появилась и человек откуда взялься и где Батя его живет,на какой планете,он ващэ реальный.Еще бы, про непорочное зачатие спросил ,как это в то время удалось ему так родиться.Про загробную жизнь,это что реально тоже,как он этого достиг.
Mr. Nikolson
12-03-2017, 06:23 PM
Я бы с Иисусом повстречалься,попросил бы его фокусы повторить,с рыбой и хлебом ,с ицелением и спросил бы :-
узнал честно от него как на планете земле жизнь появилась и человек откуда взялься и где Батя его живет,на какой планете,он ващэ реальный.Еще бы, про непорочное зачатие спросил ,как это в то время удалось ему так родиться.Про загробную жизнь,это что реально тоже,как он этого достиг.
Надо Евангелие Иуды почитать, там говорят всё прописано про его "фокусы".
Сиамчик
12-03-2017, 06:26 PM
а я бы с Иудой:313:
Serge7
12-03-2017, 07:15 PM
С Мессингом встретиться тоже было бы за счастье, один из самых загадочных людей XX века:217: Да. Хороший человек. И на товарища Сталина работал. :197:
Miami Vice
12-03-2017, 07:54 PM
Кстати байка с непорочным зачатием и вообще культ девы Марии были приписаны сотни лет апосля. И то после больших споров и драк т.к. ессно думающие люди того времени не верили в это. А в канон эти байки ввели когда скопом крестили язычников и у тех была своя байка про какую тя богиню которая непорочна зачала. Плюс плохой перевод, когда библию-Септуагнит переводили с аремейского на греческий то слова «молодая дева» перевели как «девственница». Ну и ессно потом было в облом испрявлять бо привыкли и этот концепт стал каноном.
Вааще вся история христианства после его захвата/опошления Павлом (ради бабла которое он понял что может собирать с более обширной аудитории чем узкий круг иудейских последователей Иисуса) это история приспособления языческих баек к строгому иудейскому монотеизму. Вкл. обоготверение самого Иисуса, который изначально выступал как пророк а совсем не как сын божий. И порвал бы пасть любому кто назвал бы его божим сыном т.к. для верующего и ходящего в храм иудея это было бы большим богохульством и ересью.
Arley
12-03-2017, 07:59 PM
Да. Хороший человек. И на товарища Сталина работал. :197:
:111:
А-ля баба Ванга. Как можно в такое верить. Мошенничество чистой воды
Serge7
12-03-2017, 08:01 PM
А-ля баба Ванга. Как можно в такое верить. Мошенничество чистой воды Абсолютно. :)
Miami Vice
12-03-2017, 08:03 PM
Ха, если верили в светлое будущее с коммунизмом то какие то ванги с мессингами ерунда.
Arley
12-03-2017, 08:07 PM
Ха, если верили в светлое будущее с коммунизмом то какие то ванги с мессингами ерунда.
Неужели кто-то из здесь присутствующих верил? Для них тогда Месcинг самое то:111:
Неужели кто-то из здесь присутствующих верил? Для них тогда Месcинг самое то:111:
Когда училься в 8-10 классе верил, что такое общество и строй будет.А что?А про Мессинга ващэ незнал.Это молодое поколение типа умными родились сразу,понимая что коммунизм это профонация типа.
Alter Ego
12-03-2017, 09:03 PM
Выпил бы хереса с Шико и братом Горанфло.
Miami Vice
12-03-2017, 09:14 PM
Когда я рос там то ессно среди нашего окружения таких не было. Это я только на форумах узнал про всяких изольд и кадетов которые верили в Совок и в то за что он держался. :111:
Arley
12-03-2017, 09:15 PM
Когда училься в 8-10 классе верил, что такое общество и строй будет.А что?А про Мессинга ващэ незнал.Это молодое поколение типа умными родились сразу,понимая что коммунизм это профонация типа.
блажен, кто верует. Тепло ему на свете)))
Mr. Nikolson
12-03-2017, 09:35 PM
а я бы с Иудой:313:
Я не верю в злодейство Иуды Искариота, равно как и в добродетель Иисуса.
Однажды, на кануне моего 33 летия(прошу не проводить никаких аналогий), мне было сказано: "...не верь людям говорящим о Боге. Они ничего об этом не знают и Бог не знает о том, что он Бог...."
Cherry29
12-03-2017, 10:08 PM
Я бы хотела поговорить с Эдвард Лидскалнин
Чтобы узнать как он построил
коралловый замок ...:217:
Cherry29
12-03-2017, 10:09 PM
Ванга была крутая..:217:
Cherry29
12-03-2017, 10:18 PM
Да. Хороший человек. И на товарища Сталина работал. :197:
И Наталья Львова тоже работала..
Куда она потом делась интересно..:217:
Когда я рос там то ессно среди нашего окружения таких не было. Это я только на форумах узнал про всяких изольд и кадетов которые верили в Совок и в то за что он держался. :111:
сколько лет было вам ,там где росли?
Serge7
12-03-2017, 11:08 PM
И Наталья Львова тоже работала..
Куда она потом делась интересно..:217:Да.. Возможно, её тайно ликвидировали или она скончалась: в её деле скрыто очень много тайн и загадок. Анна Андреевна Ахматова её хорошо знала. Говорила, что это был страшный человек... :217:
"... Ахматова была знакома с Натальей Львовой, ставшей личной ведьмой генсека Сталина, и, приезжая в столицу, останавливалась у неё на квартире, даже некоторое время жила у Львовой, оказывавшей поэтессе гостеприимство.
Как позднее вспоминала и писала об этом Ахматова, Львова часто пользовалась традиционными ритуальными колдовскими принадлежностями. У неё всегда был под рукой атоме — тупой, достаточно большой двусторонний нож с чёрной рукоятью, используемый для направления в окружающее пространство психической энергии, мощно исходящей из тела самой ведьмы. Видимо, он помогал сконцентрировать энергию как невидимый луч. Ещё Анна Андреевна упоминала красивый кубок из сплава красноватого цвета, видимо, очень старый, со странным орнаментом по краям. В какие времена и какой народ его сделал, неизвестно.
При проведении колдовских ритуалов, некоторые из которых с разрешения хозяйки довелось наблюдать и Ахматовой, Наталья Львова неизменно надевала на голову специальный металлический обруч, украшенный изображением серпа и луны. У ведьмы было множество предметов неясного для непосвящённых назначения: странные палочки, высушенные птичьи лапки, толстенные ветхие книги в потёртых кожаных переплётах с медными золочёными застёжками и прочее. Книги манили к себе поэтессу, ей страстно хотелось заглянуть в них, но она не решилась это сделать.
По свидетельствам Ахматовой, она присутствовала на нескольких «заказных» сеансах ведьмы. Как писала Анна Андреевна: «Наталья Львова при мне выгрызла зубами грыжу у четырёхмесячного ребёнка. Это была настоящая операция плюс множество заклинаний и какой-то сложный обряд. Ребёнок выздоровел».
Сталин активно использовал ведьму и её магию для борьбы с масонами и политическими противниками, стараясь с её помощью подавить их волю, полностью подчинить себе и заставить совершить роковые ошибки. Львова, в магических способностях которой вождь успел убедиться, стала грозным оружием его тайной власти, оружием, лично принадлежавшим Иосифу Сталину, настолько сильным, страшным и загадочным, что непосвящённые не имели никакой возможности от него защититься. Позднее, овдовев, вождь стал использовать способности Львовой для обретения полной власти над понравившимися ему красивыми женщинами..."
Ванга была крутая..:217:
Слепая.Кстати она же там чет про Россию наговорила,сходиться?
блажен, кто верует. Тепло ему на свете)))
Так обманули же получаеться.Интересно Китай ,какой следущий этап видит терь,раз коммунизм это нереальность.И китай же вроде социалистический))
Alter Ego
12-03-2017, 11:31 PM
Так обманули же получаеться.Интересно Китай ,какой следущий этап видит терь,раз коммунизм это нереальность.И китай же вроде социалистический))
По-моему, в Китае от коммунизма только компартия осталась.
Arley
12-03-2017, 11:31 PM
Развитой социализм, потом супер-развитой
Cherry29
12-03-2017, 11:34 PM
Слепая.Кстати она же там чет про Россию наговорила,сходиться?
Сходится..:217:
Serge7
12-03-2017, 11:39 PM
Развитой социализм, потом супер-развитой Я стар, я очень стар, я - суперстар!!! (c) :111: :197:
Arley
12-03-2017, 11:53 PM
Я стар, я очень стар, я - суперстар!!! (c) :111: :197:
Ну, а что. Было бы что называть. А название уж придумают с их то сколько там тысячелетней историей. Раз плюнуть.
Arley
12-04-2017, 12:00 AM
Сходится..:217:
По-моему, единственное дельное, что она говорила своим посетителям было - иди к докторам
Cherry29
12-04-2017, 12:41 AM
По-моему, единственное дельное, что она говорила своим посетителям было - иди к докторам
Ванга,Нострадамус,Edgar Cayce,Helena Blavatsky
Rudolf Steiner ..
Нам никогда их не понять..:217:
Arley
12-04-2017, 12:58 AM
Ванга,Нострадамус,Edgar Cayce,Helena Blavatsky
Rudolf Steiner ..
Нам никогда их не понять..:217:
Возможно, они и не хотели, чтобы их понимали. Напустили загадочного тумана. Ведь есть же народная мудрость, что все гениальное просто.
Eric007
12-04-2017, 04:13 AM
Фрида Кало
Возможно, они и не хотели, чтобы их понимали. Напустили загадочного тумана. Ведь есть же народная мудрость, что все гениальное просто.
Arley, ты не веришь что есть люди с экстрасенсорными способностями?:117:
Мне кажется что они есть, но их на самом деле очень очень мало, я бы даже сказала единицы, а из тех чей дар был признан, так и вовсе пару человек, и один из них Мессинг.
Kapitula
12-04-2017, 06:21 AM
Есть. Я например. Правда распространяется на меня только. Если б развить как, да негде учиться
Есть. Я например. Правда распространяется на меня только. Если б развить как, да негде учиться
Kapitula
12-04-2017, 06:24 AM
Чего ты, я серьезно
Чего ты, я серьезно
да ладно)))
и давно ты в себе открыла эти способности?:102:
Kapitula
12-04-2017, 06:36 AM
В институте еще. Знала как пройдет экзамен еще до экзамена. Кстати вся группа верила и спрашивала
Че молчала, а то Олежа с Микробом гадают,когда продавать или покупать.
Биткоин будет 100 тысяч стоить?
Развитой социализм, потом супер-развитой
Ну совремный Китай ,незнаю какой режим то.Наверно некая новая формация под названием Социалистического капитализма.:314:
nataliao
12-04-2017, 07:03 AM
Arley, ты не веришь что есть люди с экстрасенсорными способностями?:117:
Мне кажется что они есть, но их на самом деле очень очень мало, я бы даже сказала единицы, а из тех чей дар был признан, так и вовсе пару человек, и один из них Мессинг.
У очень многих есть это, правда в зачаточном состоянии... говорят, можно развивать, но над этим надо работать.
nataliao
12-04-2017, 07:08 AM
У меня тоже. Мне от мамы думаю перешло. Она вообще, ещё где чего, сразу говорит что будет... мой папа ее колдуньей называл всегда))))
я читала, что можно самому над этим работать, есть разные методы на интернете, но мне лень...
меня устраивает тот уровень, который я имею. Эта моя последняя руммейтка вначале не верила, потом офуела, потом вроде побаиваться стала:111:
( я про других тоже вижу, не только про себя, но бывают иногда и сбои, процентов 10%)
Kapitula
12-04-2017, 07:34 AM
Че молчала, а то Олежа с Микробом гадают,когда продавать или покупать.
Биткоин будет 100 тысяч стоить?
я так не умею, оно само как-то приходит. Резидент -товарищ играл на бирже. Смотрим как-то с ним на aпл, говорю, покупай скорей, он же в гору пойдет. Уговаривала-уговаривала - не купил. Через 5 минут на 7$ поднялся. Тот на себе волосы порвал и в будущем стал у меня тоже спрашивать :1:
я так не умею, оно само как-то приходит. Резидент -товарищ играл на бирже. Смотрим как-то с ним на aпл, говорю, покупай скорей, он же в гору пойдет. Уговаривала-уговаривала - не купил. Через 5 минут на 7$ поднялся. Тот на себе волосы порвал и в будущем стал у меня тоже спрашивать :1:
ну у меня тогда тоже экстрспособности есть)).Я много кому что советовал низнаю в силу чего,почему то в противоречие вставали а потом время проходило я оказывалься прав.Тока я уюе перестал с такими разговаривать и терять на них время.
Kapitula
12-04-2017, 07:40 AM
У меня тоже. Мне от мамы думаю перешло. Она вообще, ещё где чего, сразу говорит что будет... мой папа ее колдуньей называл всегда))))
я читала, что можно самому над этим работать, есть разные методы на интернете, но мне лень...
меня устраивает тот уровень, который я имею. Эта моя последняя руммейтка вначале не верила, потом офуела, потом вроде побаиваться стала:111:
( я про других тоже вижу, не только про себя, но бывают иногда и сбои, процентов 10%)
да. Например перед какими-то событиями я чувствую, как все кончится. Все хорошо, все плохо, все хорошо но с кочками - три разных чувства возникают.
и что-то плохое когда идет. вот давеча на 500$ наскамили с меня. С утра знала, что гно какое-то будет. Даже медсестре сказала, что плохое чувство. Пойетому как шериф в офис позванил, так все забегали в ужасе, что случилось что.
Kapitula
12-04-2017, 07:40 AM
ну у меня тогда тоже экстрспособности есть)).Я много кому что советовал низнаю в силу чего,почему то в противоречие вставали а потом время проходило я оказывалься прав.Тока я уюе перестал с такими разговаривать и терять на них время.
все может быть, почему нет
nataliao
12-04-2017, 08:13 AM
Пишу же у многих есть... наблюдай за собой.
Я даже материализую многие желания свои. Но только пока спонтанные.
Мысль проскочит в голове, сама по себе и раз - и готово. Когда специально, то не получается пока))))
но это тоже можно развивать, но лень матушка. И так все хорошо:314:
nataliao
12-04-2017, 08:15 AM
да. Например перед какими-то событиями я чувствую, как все кончится. Все хорошо, все плохо, все хорошо но с кочками - три разных чувства возникают.
и что-то плохое когда идет. вот давеча на 500$ наскамили с меня. С утра знала, что гно какое-то будет. Даже медсестре сказала, что плохое чувство. Пойетому как шериф в офис позванил, так все забегали в ужасе, что случилось что.
:224:
Ага. У меня так же. Я ещё про других людей тоже чувствую, но если плохое, то не говорю им...:114:
Колдуны одни сидят плинь.:217:
Skylight
12-04-2017, 09:07 AM
а у меня все конкретно было, когда мне хтота в чемто сильно мешал то с ним чтота часто случалось...
Начальник в Киеве заметил чта я делаю халтурку и хотел у меня ее забрать. Так он почемуто на следуюсчий день споткнулся на подножке троллейбуса, сломал ногу и пролежал дома в гипсе три недели...
а у меня все конкретно было, когда мне хтота в чемто сильно мешал то с ним чтота часто случалось...
Начальник в Киеве заметил чта я делаю халтурку и хотел у меня ее забрать. Так он почемуто на следуюсчий день споткнулся на подножке троллейбуса, сломал ногу и пролежал дома в гипсе три недели...
Ого, так ты страшный человек, с тобой надо быть осторожным:217:
Skylight
12-04-2017, 09:11 AM
я нахожу обьяснения по своему гороскопу, но такие весчи неконтролируемые, чтобы процесс включился нужно чтобы ктото сильно мешл в жизненной ситуации...
Колдуны одни сидят плинь.:217:
та это всё рассказки в пользу бедных, а попроси их сейчас что-то предсказать из прошлого или будущего(твоего или моего например) они замолчат и ничего не смогут сказать:235:
Izold
12-04-2017, 09:43 AM
та это всё рассказки в пользу бедных, а попроси их сейчас что-то предсказать из прошлого или будущего(твоего или моего например) они замолчат и ничего не смогут сказать:235:
будущее могу предсказать кому угодно. не всем, правда, нравится ...
larsen
12-04-2017, 09:44 AM
:109:
Skylight
12-04-2017, 10:12 AM
это правда, иногда смотришь на гороскоп человку, чтота сразу бросается в глаза и не хочешь дальше по его вопросу говорить...
larsen
12-04-2017, 10:14 AM
улыбайся ему
как я
:314:
Так гаспода колдуны.Мне нада шесть счастливых номеров для мега и пауэр бол лотто.Мне в личку закиньте эти нумера.Я проверю ваши колдуновские чары.
Если потвердиться,я напишу тута коммент:- что да, есть колдовское у этого чела,можна обращаться.)))
Arley
12-04-2017, 10:29 AM
Так гаспода колдуны.Мне нада шесть счастливых номеров для мега и пауэр бол лотто.Мне в личку закиньте эти нумера.Я проверю ваши колдуновские чары.
Если потвердиться,я напишу тута коммент:- что да, есть колдовское у этого чела,можна обращаться.)))
Размечтался))
Skylight
12-04-2017, 11:02 AM
нужно для начала посмотреть твой гороскоп роджения, удачлив ли ты в лотерею и азартные ихры...
Arley
12-04-2017, 11:22 AM
Видишь, XCNY, выиграешь ты или нет - большой вопрос. А за все написанное выше - бите бецален))) Так делается бизнес)
Quanty
12-04-2017, 01:50 PM
Вроде все
потрахаться? ПОТРАХАТЬСЯ? я это слышу от Капы?
что случилось? ты села на гормоны?
Quanty
12-04-2017, 01:59 PM
из ныне живущих я бы с большим удовольствием сходил на ланч с James Simons и Ray Dalio.
Трахать, как Капа, никого не хочу. Хотя....если, гипотетически, можно бы было трахнуть свою же жену, но в том возрасте когда мы встретились, то было бы очень интересно :102:
Амазонка
12-04-2017, 08:04 PM
Если бы у вас была возможность поговорить ...с кем угодно из людей,
.....живших раньше, то с кем бы вы хотели личной встречи?
Не знаю,кто там ещё..
Если есть ,то кто?
Мерлин Монро и Грэйс Келли.