View Full Version : Здесь я буду грустить об Анне
Olezhik
11-30-2005, 08:25 PM
Учуился, работал, с девушками зажигал, решил заити в гости навестит всех.
С девушками это хорошо... Ну заходи чуствуи себя как дома.
sergey4jc
11-30-2005, 08:25 PM
привет !
давно не виделись!
Здрасвуи Наталиа, дах уж я на пол года явно пропал:( . Как у тебя жизнь?
sergey4jc
11-30-2005, 08:27 PM
С девушками это хорошо... Ну заходи чуствуи себя как дома.
Збазиба, я ыешо забегу всё равно. Мные чёто сцкучно вечно. World of Warcraft nadoyel
Olezhik
11-30-2005, 08:30 PM
Збазиба, я ыешо забегу всё равно. Мные чёто сцкучно вечно. Щорлд оф Щарцрафт надоыелWarcraft Рулит одназначно
Марфа
11-30-2005, 08:32 PM
*реплика в сторону Vitta.
1. Спектакль( и притом - бездарно и скушно, а впрочем, как всегда) затеяли ваш инфантильный Олежик со товарищи(с)
2. Что вам до моих жестов?
3. Какая рубашка? Вы о чём?
4. Я никогда не кричу. А тем более--лозунгов не выкрикиваю.
Голос у меня тихий, в общем-то.:)
5. Сверкают от злости глазьями те-на чердаке которые.
Я-живой свидетель.:evillaugh
Что ещё, Vitta, Вам сказать? Что никто меня никогда не заставляет высказываться, что сама держу всегда ответ за свои слова( уж Вам-то не знать, ась? Ведь на чердаке я вам , не стрaшась, всё высказывала. Не помните, рази? ), что я - сама по себе и никто меня ни на какую сцену не подталкивает?
Рассказать вам о том, как народ от вас тут уже шарахается? Вам невдомёк или всё же догадываетесь?
Вы поробуйте в кругу своих "собратьев" там - на чердаке - всё переосмыслить и прийти к незатейливому выводу: ВЫ - НЕИНТЕРЕСНЫ!
ВЫ - СМЕШНЫ И ЖАЛКИ в своих нелепых потугаx злобы и склочности!!
А в общем-то--пустое! :)
Вам-плюнь в глаза, всё-скажете-божья роса(с)? :)
Olezhik
11-30-2005, 08:37 PM
Словестная дизинтерия, иначе это никак не назавёш....
Марфа
11-30-2005, 08:42 PM
*пригорюнившись*:(
Да куда уж нам чай пить(с):cry:
Куда уж нам до ваших высот!
Мы уж тут в уголочке сцены, поёживаясь от щедрот и блеска Олежиковых умозаключений , как-нить переждём Олежикову мозговую атаку. :)
*уселась в углу сцены носки вязать. Пережидать...угу--атаку* :evillaugh
цепной_кот
11-30-2005, 08:46 PM
А можно? Пантомима Олежика.
Olezhik
11-30-2005, 10:02 PM
Пантомима Олежика.
Уговорил...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=1650&stc=1&d=1133409709
цепной_кот
11-30-2005, 10:04 PM
Голос за кадром: "Дети, не ходите туда. Там в полутёмном подвале бродят мужики с бешеными глазами..."
NataliaLA
11-30-2005, 10:36 PM
Здрасвуи Наталиа, дах уж я на пол года явно пропал:( . Как у тебя жизнь?усё путем :34:
Vitta
12-01-2005, 06:04 AM
Рассказать вам о том, как народ от вас тут уже шарахается? Вам невдомёк или всё же догадываетесь?:)
Нинада.. я не переживу.:angel:
Sarochka
12-01-2005, 08:22 AM
интересно, как долго будет жить эта тема и как часто возраждаться? :lol:
aprilneverends
12-01-2005, 08:27 AM
потому что первый малыш из первого постинга все еще плачет.
это как песенка о голубом шарике.
alex digital
12-01-2005, 08:43 AM
потому что первый малыш из первого постинга все еще плачет.
....
Нет, этот малыш уже стал большим и теперь работает на ткацкой фабрике им. Цюрупы начальником смены.
CrazyDoctor
12-01-2005, 08:47 AM
теперь работает на ткацкой фабрике им. Цюрупы
Дело шьют?
aprilneverends
12-01-2005, 08:47 AM
Нет, этот малыш уже стал большим и теперь работает на ткацкой фабрике им. Цюрупы начальником смены.
ты песенку о шарике помнишь?:)
он стал взрослым, но нам всегда есть о чем плакать...
alex digital
12-01-2005, 08:48 AM
Дело шьют?
Ткут
alex digital
12-01-2005, 08:49 AM
ты песенку о шарике помнишь?:)
он стал взрослым, но нам всегда есть о чем плакать...
Девочка плачет-шарик улетел? :)
aprilneverends
12-01-2005, 08:50 AM
Девочка плачет-шарик улетел? :)
да..)
мой любимый песнь. я ее как слышала-рыдала и выключала проигрыватель. вон Витта знает:)
alex digital
12-01-2005, 08:53 AM
да..)
мой любимый песнь. я ее как слышала-рыдала и выключала проигрыватель. вон Витта знает:)
Сейчас уже урывками помню. Хорошая песня.
aprilneverends
12-01-2005, 08:59 AM
вот:
Девочка плачет: шарик улетел.
Ее утешают, а шарик летит.
Девушка плачет: жениха все нет.
Женщина плачет: муж ушел к другой.
Плачет старушка: мало пожила...
А шарик вернулся, а он голубой
Vitta
12-01-2005, 09:26 AM
да..)
Ага.. знаит, точна..
Malishka
12-01-2005, 10:29 AM
вот:
Мда........вот так всегда, думаешь одно, а они, голубые, блин!
*Малышка тоже пошла порыдать!
Robot
12-01-2005, 10:47 AM
фсе в бане. унас строго .асвенцем.
Вам должно быть стыдно.
Robot
12-01-2005, 10:51 AM
Емерсон как вам не стыдно? Асвенц с Баней сравнивать?.. Ай я яй.
А с другой стороны почему Емерсону должно быть стыдно? Он назвал вещи своими именами и в этом ничего стыдного не должно быть.
Вот даваите вспомним что Фашисты говорили народу когда вели их в крематорй, ведь тоже обешялю только БАНЮ, а чем дело законьчилось все мы прекрастно знаем. Так может всё таки научимся смотреть правде в глаза и будем называть все вещи своими именами?
Вы вначале произвели на меня совершенно другое впечатление. Я думал, что Вы веселый остроумный человек. Позле етого постинга я понял, что ето просто казалось. На самом деле Вы злой человек. Вам должно быть стыдно, что Вы такое написали. Теперь я точно не пойду на тот форум, куда Вы меня звали!
Манюня
12-01-2005, 10:55 AM
Теперь я точно не пойду на тот форум, куда Вы меня звали! Я балдею от этой компании по переманиванию юзеров. Типа - нам так скучно самим с собой, ну идите же к нам, ну кто нибудь!!!! ААААААААААААААААА :grum:
Olezhik
12-01-2005, 01:01 PM
Вы вначале произвели на меня совершенно другое впечатление. Я думал, что Вы веселый остроумный человек. Позле етого постинга я понял, что ето просто казалось. На самом деле Вы злой человек. Вам должно быть стыдно, что Вы такое написали. Теперь я точно не пойду на тот форум, куда Вы меня звали!
Мне стыдно, мне очень стыдно... Ну идите же вы к нам, ну идите и Манюню с сабой берите нам так её не хвотает :(
Robot
12-01-2005, 01:11 PM
Мне стыдно, мне очень стыдно... Ну идите же вы к нам, ну идите и Манюню с сабой берите нам так её не хвотает :(
Зачем Вы паясничаете? Вы же сами меня звали! Сейчас я уже Вас не устраиваю?
noincomingcalls
12-01-2005, 01:24 PM
а помойму ты всё придумываешь
Robot
12-01-2005, 01:28 PM
а помойму ты всё придумываешь
Нет я не придумываю. Вы сами можете почитать что и в какой форме Олежик написал про Освенцим.
цепной_кот
12-01-2005, 01:30 PM
Нет я не придумываю. Вы сами можете почитать что и в какой форме Олежик написал про Освенцим.У Ани просто стоит большой игнор на Олежика, и она не видит что он пишет. Поэтому и говорит всем, "ну что вы всё выдумываете"... Не обращайте внимания, робот.
alex digital
12-01-2005, 01:44 PM
Я балдею от этой компании по переманиванию юзеров. Типа - нам так скучно самим с собой, ну идите же к нам, ну кто нибудь!!!! ААААААААААААААААА :grum:
Манюня, это зря! За все время прибывания здесь, мне очень часто предлагали посмотреть те или иные форуму, и это делали очень уважаемые люди. Ничего в этом плохого я не находил и всегда оставлял за сабой право регестрироваться там или не регестрироваться, но высвечивать этих людей я всегда считал не очень красивым явлением.
цепной_кот
12-01-2005, 01:49 PM
Манюня, это зря! За все время прибывания здесь, мне очень часто предлагали посмотреть те или иные форуму, и это делали очень уважаемые люди. Ничего в этом плохого я не находил и всегда оставлял за сабой право регестрироваться там или не регестрироваться, но высвечивать этих людей я всегда считал не очень красивым явлением. Что несколько отличается от ситуации когда форум создан "по образу и подобию", называется "новая русская америка", и создан был исключительно с целью разваливания этого форума...
Попался ты, Олежик.
Robot
12-01-2005, 01:50 PM
Манюня, это зря! За все время прибывания здесь, мне очень часто предлагали посмотреть те или иные форуму, и это делали очень уважаемые люди. Ничего в этом плохого я не находил и всегда оставлял за сабой право регестрироваться там или не регестрироваться, но высвечивать этих людей я всегда считал не очень красивым явлением.
Алекс, мне не совсем понятна Ваша точка зрения. Если уважаемые люди предлагают Вам пойти на другой форум, то Вы ето считаете хорошим поступком. Я тоже не вижу в етом ничего предосудительного. Почему же он етом нельзя говорить? Почему Вы называете ето некрасивым выражением "высвечивать этих людей". Здесь какая-то неувязка. Сушествуют различные форумы по интересам, по городам. Обязаловки нет. Нелзя заставить всех быть на одном форуме и не посешать другие.
Robot
12-01-2005, 01:52 PM
Что несколько отличается от ситуации когда форум создан "по образу и подобию", называется "новая русская америка", и создал был исключительно с целью разваливания этого форума...
Попался ты, Олежик.
Я писал и не видел Ваш постинг. Я не знал, что ето конкурируюшие форумы. Меня туда и Алекс звал. И еше одна женшина, но я не хочу называть ее имя, потому что она меня он етом попросила.
alex digital
12-01-2005, 01:53 PM
Алекс, мне не совсем понятна Ваша точка зрения. Если уважаемые люди предлагают Вам пойти на другой форум, то Вы ето считаете хорошим поступком. Я тоже не вижу в етом ничего предосудительного. Почему же он етом нельзя говорить? Почему Вы называете ето некрасивым выражением "высвечивать этих людей". Здесь какая-то неувязка. Сушествуют различные форумы по интересам, по городам. Обязаловки нет. Нелзя заставить всех быть на одном форуме и не посешать другие.
Я вообще не люблю про других распространяться, если это было обращено непосредственно мне, как личная информация. Только и всего.
Мало того, на это не влияют даже отношения в которых мы находимся.
NataliaLA
12-01-2005, 01:54 PM
вот:
А может мы здесь просто Окуджаву будем петь?
alex digital
12-01-2005, 02:00 PM
Что несколько отличается от ситуации когда форум создан "по образу и подобию", называется "новая русская америка", и создан был исключительно с целью разваливания этого форума...
Попался ты, Олежик.
Он развалился до создания "новой русской америки" . ИМХО, конечно.
Robot
12-01-2005, 02:00 PM
Я вообще не люблю про других распространяться, если это было обращено непосредственно мне, как личная информация. Только и всего.
Вы не ответили на мой вопрос о том, где неувязка.
alex digital
12-01-2005, 02:04 PM
Вы не ответили на мой вопрос о том, где неувязка.
А неувязка в том, что как только отношения между людьми заходят в тупик, то людей так и распирает выложить, что-нибудь такое, о чем никто не догадывается.
Я там позже приписал.
Robot
12-01-2005, 02:05 PM
кто бы знал что вы так болезнено воспринимаите критику Робот.
Вы в своем репертуаре.
alex digital
12-01-2005, 02:06 PM
Вы в своем репертуаре.
Поверьте Робот, Ноинк на много безобиднее Вас.
Robot
12-01-2005, 02:08 PM
А неувязка в том, что как только отношения между людьми заходят в тупик, то людей так и распирает выложить, что-нибудь такое, о чем никто не догадывается.
Я там позже приписал.
Я Вас сейчас не понял. Я прошу Вас обьяснить мне логику цепочки уважаемые люди предлагают - говорить он етом не красиво. Уважаемые люди плохого не предложат, иначе они уже не уважаемые.
Robot
12-01-2005, 02:08 PM
Поверьте Робот, Ноинк на много безобиднее Вас.
После етой фразы Вы можете не отвечать на мой вопрос. Я понял, кого Вы имели ввиду под выражением "уважаемые люди".
Манюня
12-01-2005, 02:10 PM
Он развалился до создания "новой русской америки" . ИМХО, конечно. Забавно. И вы на этих обломках всё пишите, да пишите....
noincomingcalls
harder they come, harder they fall..
alex digital
Я Вас сейчас не понял. Я прошу Вас обьяснить мне логику цепочки уважаемые люди предлагают - говорить он етом не красиво. Уважаемые люди плохого не предложат, иначе они уже не уважаемые.
Предлагаю Вам самому разобраться. Возможно у нас разные понятия об "Уважении" и "Уважаемых людях".
цепной_кот
Он развалился до создания "новой русской америки" . ИМХО, конечно. Тогда, Алекс, что ты тут делаешь? Что?
alex digital
12-01-2005, 02:11 PM
После етой фразы Вы можете не отвечать на мой вопрос. Я понял, кого Вы имели ввиду под выражением "уважаемые люди".
Не заметил этого сообщения и ответил.
alex digital
12-01-2005, 02:12 PM
Тогда, Алекс, что ты тут делаешь? Что?
Пишу письма.
цепной_кот
12-01-2005, 02:12 PM
Забавно. И вы на этих обломках всё пишите, да пишите.... :)
Он "грустит" по нему... По форуму... :)
Robot
12-01-2005, 02:13 PM
Предлагаю Вам самому разобраться. Возможно у нас разные понятия об "Уважении" и "Уважаемых людях".
Вы ответили на мой вопрос.
Теперь отвечу я Вам.
Уважаемые люди, совершаюшие поступки, о которых стыдно говорить для меня не являются уважаемыми людьми.
P.S. Сегодня просто какой-то день разочарований. Сначала Олежек, теперь Вы. Неужели я настолько не разбираюсь в людях?
цепной_кот
12-01-2005, 02:14 PM
Пишу письма. Письма пишутся в личку. То чем ты здесь занимаешься, называется "подъёпами". Алекс, при продолжении этой деятельности я тебе дам аналогчный мораторий, как и Псисе.
Lustful Angel
ой, Робот, я вам плюс поставлю за самокритику.
noincomingcalls
Ання я по тебе скучаю!!
alex digital
Письма пишутся в личку. То чем ты здесь занимаешься, называется "подъёпами". Алекс, при продолжении этой деятельности я тебе дам аналогчный мораторий, как и Псисе.
Без проблем.
цепной_кот
12-01-2005, 02:15 PM
P.S. Сегодня просто какой-то день разочарований. Сначала Олежек, теперь Вы. Неужели я настолько не разбираюсь в людях? Разбираешься, робот, разбираешься. На удивление хорошо.
КошЫчка
12-01-2005, 02:16 PM
Теперь отвечу я Вам.
Уважаемые люди, совершаюшие поступки, о которых стыдно говорить для меня не являются уважаемыми людьми.
П.С. Сегодня просто какой-то день разочарований. Сначала Олежек, теперь Вы. Неужели я настолько не разбираюсь в людях? ой.. да ладна вам.. чЮво вы людей на путь истинный ставите..
меня вот например почему то никто никуда не приглашает.. я в расстройстве.. а вы соль на рану..
alex digital
12-01-2005, 02:17 PM
Теперь отвечу я Вам.
P.S. Сегодня просто какой-то день разочарований. Сначала Олежек, теперь Вы. Неужели я настолько не разбираюсь в людях?
Робот, каждый ценит людей со своей колокольни, так же как и разочарования по отношению к самому себе.
Lustful Angel
12-01-2005, 02:17 PM
ой.. да ладна вам.. чЮво вы людей на путь истинный ставите..
меня вот например почему то никто никуда не приглашает.. я в расстройстве.. а вы соль на рану..
чо? я тебя уже устала в гости звать!
КошЫчка
12-01-2005, 02:18 PM
чо? я тебя уже устала в гости звать! Я про другие форумы, Ангел.. можно не флудить в теме о приглашениях
:grum:
Lustful Angel
12-01-2005, 02:19 PM
ну хочиш я тибя на либу.ру пазаву? там таска правда смертная, ниругаиццо нихто...
alex digital
12-01-2005, 02:20 PM
Разбираешься, робот, разбираешься. На удивление хорошо.
Робот, но иногда оценки сходятся во мнении, хотя это еще не признак правильного восприятия.
noincomingcalls
12-01-2005, 02:20 PM
Ання, я щитаю минуты до окончания твоего бана..
Lustful Angel
12-01-2005, 02:22 PM
О! Кошка, я ищё придумала! Хочиш я Саломею папрашу и ана тибя на экслер пазавет?
КошЫчка
нет.. не хочу :)
noincomingcalls
О! Кошка, я ищё придумала! Хочиш я Саломею папрашу и ана тибя на экслер пазавет?
там нельзя говорить слово нах
noincomingcalls
12-01-2005, 02:23 PM
хочешь сладких апельсинов?
КошЫчка
12-01-2005, 02:24 PM
предлагаешь?
На качелях...
12-01-2005, 02:24 PM
Он развалился до создания "новой русской америки" . ИМХО, конечно.
А ты все бродишь и бродишь по развалинам.. Отжеш сталкер.. :kos:
noincomingcalls
12-01-2005, 02:25 PM
предлагаешь?
песню паю..
Lustful Angel
нену а че ты жалуисси такда? низавут, низавут... вона скока вазможнастей сразу аткрылась...
Манюня
Он "грустит" по нему... По форуму... :) Лучше б он по тому погрустил. Это им там всё участников не хватает. И скучно, и грустно, и некому руку подать...(ц)
alex digital
А ты все бродишь и бродишь по развалинам.. Отжеш сталкер.. :kos:
Кайдановский всегда обижался, когда его так называли. Мне нравится.
Манюня
12-01-2005, 02:26 PM
А ты все бродишь и бродишь по развалинам.. Отжеш сталкер.. :кос: По развалинам приведения бродят, хи хи. Качели, а мне белое к лицу? :27:
Марфа
12-01-2005, 02:28 PM
Которые сутки пылают стРаницы...(с), преисполненные грусти об Анне. :)
Забавно. И вы на этих обломках всё пишите, да пишите....
Эт , выражаясь языком А.С. Пушкина, называется:
И на обломках самовластья
Напишут наши имена...(с)? :grum:
Всё б ничего, но здешние "бунтари", тоскующие по обломкам, - далеки от пушкинских , мятежных духом, современников ...Ох, далеки. :)
На качелях...
12-01-2005, 02:28 PM
Кайдановский всегда обижался, когда его так называли. Мне нравится.
Не надо сравнивать себя с уважаемыми людьми
Тем более называться ими.. ;)
На качелях...
12-01-2005, 02:29 PM
По развалинам приведения бродят, хи хи. Качели, а мне белое к лицу? :27:
Мне нравятся женские трусики белые.. Не знаю, к лицу ли они.. :cool:
alex digital
12-01-2005, 02:30 PM
Не надо сравнивать себя с уважаемыми людьми
Тем более называться ими.. ;)
Кайдановским или сталкером? (подсказка: сталкер- это не имя и не фамилия)
Lustful Angel
12-01-2005, 02:30 PM
кстати, мне всегда казалось, что Вуди Харельсон очень похож на Кайдановского... мне одной так казалось?
На качелях...
12-01-2005, 02:32 PM
Кайдановским или сталкером? (подсказка: сталкер- это не имя)
Это ты типа сострил?
раньше у тебя лучше получалось..
Ну да пребывание наклaдывает свой.. отпечаток.. :evillaugh
alex digital
12-01-2005, 02:34 PM
Это ты типа сострил?
раньше у тебя лучше получалось..
Ну да пребывание наклaдывает свой.. отпечаток.. :evillaugh
Это уже стереотип, шаблон.
Манюня
Дымятся обломки, и форум разбит,
И только тень Алекса грустно строчит.
(Экспормпт)
Olezhik
От жеш.... На сикунду нельзя отоити от компа, только отошёл меня уже Робот разоблочил, с ног до головы.
Нет Pобот, я не отрецаю, я вас прегласил так как подумал что вам здесь что-то ненравица. Вы писали в форуме возмутхялись, спорили. я вас решил прегласил. Вы отказались от моего преглошения скажи что вам и тут хорошо и на этом разговор был законьчин не понимаю, к чему сечяс этот вопрос поднимать? Скажу вам больше я кого угодно могу прегласить на другой форум не вижу в этом ничего зазорного, даже на этот форум я преглашал людеи и ничего пишут и никому не стыдно.
alex digital
12-01-2005, 02:36 PM
(Экспормпт)
Очень удачный экспромт. Не вру.
vpered
12-01-2005, 02:38 PM
(Экспормпт)
"Алая роза упала на грудь,
Милый мой друг, меня не забудь"
(цытата)
Bashmachnica
12-01-2005, 02:38 PM
There is no point to be sad about Anna. She is Reading us. Tell her we miss her. But she is THE MAN. When she was typing what she did, she knew she might get banned, and did not give a damn.
Anna, respect.
noincomingcalls
12-01-2005, 02:39 PM
There is not point to be sad about Anna. She is Reading us. Tell her we miss her. But she is THE MAN. When she was typing what she did, she knew she might get banned, and did not give a damn.
Anna, respect.
the few, the proud...
Olezhik
Что несколько отличается от ситуации когда форум создан "по образу и подобию", называется "новая русская америка", и создан был исключительно с целью разваливания этого форума...
Попался ты, Олежик.
Кот, ну чего ты вовсём подвох только видеш? Цель была просто создать нормальное свободное общение. Без подтирания, стирания и банов. Врядли ты это сможеш понять.
Xenalite
There is not point to be sad about Anna. She is Reading us. Tell her we miss her. But she is THE MAN. When she was typing what she did, she knew she might get banned, and did not give a damn.
Anna, respect.
You're THE MAN too! :34:
Bashmachnica
12-01-2005, 02:40 PM
You're THE MAN too! :34:
Nah, I am a pussy.:(
noincomingcalls
12-01-2005, 02:42 PM
Nah, I am a pussy.:(
..but it's ok, u see, because you have one
Olezhik
12-01-2005, 02:53 PM
ой.. да ладна вам.. чЮво вы людей на путь истинный ставите..
Кошичка, ну не верю я тебе что тебя никто никуда не преглашает.
цепной_кот
12-01-2005, 02:56 PM
Кот, ну чего ты вовсём подвох только видеш? Цель была просто создать нормальное свободное общение. Без подтирания, стирания и банов. Врядли ты это сможеш понять. Не смогу. Бан на месяц за злостную рекламу конкурирующих ресурсов.
Манюня
12-01-2005, 02:58 PM
Не смогу. Бан на месяц за злостную рекламу конкурирующих ресурсов. Эта плюс. :34:
Марфа
12-01-2005, 03:13 PM
Всё. *с чувством глубокого удовлетворения*:evillaugh
Накрылась реклама медным тазом(с). :evillaugh
Annya
12-01-2005, 07:23 PM
Ання я по тебе скучаю!!
Аня свари мне киселя.
malutka
12-01-2005, 07:24 PM
Аня свари мне киселя.
Annya, WELCOME BACK!!! :34:
vpered
12-01-2005, 07:25 PM
Аня свари мне киселя.
1нах!
то есть втарой и нивалнует
Xenalite
12-01-2005, 07:26 PM
Аня свари мне киселя.
Здраствуй! :angel:
As usual...
You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.
На качелях...
12-01-2005, 07:28 PM
:52:
Aurbo
12-01-2005, 07:51 PM
разбанили Аню!
Annya
12-01-2005, 07:53 PM
разбанили Аню!
банили, банили...
и наканец разбанили.
/русскае народнае/
Akela
12-01-2005, 07:53 PM
разбанили Аню!
Это большая радость для всех нас! :grum:
Annya
12-01-2005, 08:00 PM
Это большая радость для всех нас! :grum:
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Aurbo
12-01-2005, 08:02 PM
меня однажды на одном канадском форуме забанили..за злостные негативные высказывания в адрес мужчин.... я тут же прислалA е-маил, что так больше не буду..и меня тут же разбанили..за что?За правду забанили?сюки,нах...
Akela
12-01-2005, 08:03 PM
:грум: :грум: :грум: :грум: :грум:
Аня хочешь со мной дружить?
Варианты:
Да.
Нет.
Люблю тебя безДумно.
Поцеловать Акелу и подарить ему Хаммер.
Поцеловать Акелу и подарить ему iPod.
Поцеловать Гаврилу и ну Акелу нах. ("нах" можно писать ветеранам!)
Akela
12-01-2005, 08:03 PM
меня однажды на одном канадском форуме забанили..за злостные негативные высказывания в адрес мужчин.... я тут же прислалА е-маил, что так больше не буду..и меня тут же разбанили..за что?За правду забанили?сюки,нах...
сюки,нах.
Звучит по японски. :grum:
Annya
12-01-2005, 08:04 PM
а ты што дружбу предлагаешь?
Akela
12-01-2005, 08:06 PM
а ты што дружбу предлагаешь?
А почему нет? Я всегда с тобой дружил (даже когда ты этого не знала), пока ты меня не полюбила. :grum:
Annya
12-01-2005, 08:19 PM
(даже когда ты этого не знала)
аааааааааааааааа...
в этам смысле.
ну эта нимишала тебе
на меня гнать пака
меня тут небыла. друг.
Akela
12-01-2005, 08:25 PM
аааааааааааааааа...
в этам смысле.
ну эта нимишала тебе
на меня гнать пака
меня тут небыла. друг.
Если ты считаешь, что я на тебя гнал, тогда нам не надо дружить. Я говорил то, что думаю. Я и тебе в глаза могу сказать то, что говорил пока тебя не было.
Так почему не друг?
Лучше, когда тебе говорят одно, а за твоей спиной другое?
Ок.
Марфа
12-01-2005, 08:27 PM
Здравствуй , Ання! :)
Так и хочется пропеть:
Ах, здравствуй, Ання!
Мы наконец тебя дождались!
Спасибо , Ання!
Спасибо ...эээ...( тут идёт про птицу! Про Аиста! :evillaugh )
Так и должно б-ы-ы-ы-ы-л-о сл-у-у-у-ч-иииться!(с) :hb:
Annya
12-01-2005, 08:28 PM
Если ты считаешь, что я на тебя гнал, тогда нам не надо дружить. Я говорил то, что думаю. Я и тебе в глаза могу сказать то, что говорил пока тебя не было.
Так почему не друг?
Лучше, когда тебе говорят одно, а за твоей спиной другое?
Ок.
я тебе скажу...
тока ты пастарайся
не перевазбудиццо да
мне глубако. да *****.
/спакойна дышим ровна/
што ты аба мне думаешь.
ок.
Марфа
12-01-2005, 08:29 PM
Да, да! Не слушай , Ання, Акелу.
Он из-за тебя мне "минус" влепил и сo мной разругался.:evillaugh
Akela
12-01-2005, 08:32 PM
я тебе скажу...
тока ты пастарайся
не перевазбудиццо да
мне глубако. да *****.
/спакойна дышим ровна/
што ты аба мне думаешь.
ок.
:grum::grum::grum::grum:
Annya
12-01-2005, 08:34 PM
вот и я а чем.
Annya
12-01-2005, 08:38 PM
эта грусный я. в бане.
http://www.kartamira.com/annyas_pics/neko.jpg
Gazon_Zaseyan
12-01-2005, 08:39 PM
There is no point to be sad about Anna. She is Reading us. Tell her we miss her. But she is THE MAN. When she was typing what she did, she knew she might get banned, and did not give a damn.
Anna, respect.
if i had time to cry, I'd cry you a river...
цепной_кот
12-01-2005, 08:41 PM
эта грусный я. в бане. Какая наглая морда у этого котяры.
Gazon_Zaseyan
а за что её собссно говоря забанилита? простатак?
Annya
Какая наглая морда у этого котяры.
зато пианэр.
Gazon_Zaseyan
12-01-2005, 08:42 PM
Какая наглая морда у этого котяры.
Ання, кот тебя котярой назвал !!!
Annya
12-01-2005, 08:43 PM
Ання, кот тебя котярой назвал !!!
не ты адин меня хочешь газон.
а где твая *б*щиися аватара?
aprilneverends
12-01-2005, 08:44 PM
картинка классная. хочу быть как эта девочка.
вообще я тут подумала и решила. что я хочу быть похожа на Скарлетт Юханссон . и еще Винону Райдер.
(извините за офф-топ, правда классная картинка. она во мне родила всякие мысли. которые приличные, я с вами делюсь)
FOLEY
12-01-2005, 08:45 PM
вообще я тут подумала и решила. что я хочу быть похожа на Скарлетт Юханссон . и еще Винону Райдер.
(извините за офф-топ, правда классная картинка. она во мне родила всякие мысли. которые приличные, я с вами делюсь)
Винона! Винона!
Манюня
12-01-2005, 08:45 PM
Ну, Аня, расскажи, кого ты там из вечных мученников видела? Как они там, горемычныя?
Gazon_Zaseyan
12-01-2005, 08:46 PM
не ты адин меня хочешь газон.
а где твая ибущиися аватара?
админы отобрали :(
сказали что подрочат, вернут... всё ещё жду.
Annya
12-01-2005, 08:47 PM
апреля ты и так на винону пахожа
а на юхансен тебе не пайдет пастилю
манюня там так скушшна пестетс
адин каралев по тебе скучает
ани с наташей пра тваю задницу
разгаваривают.
манюня папулярен везде. о да.
Aurbo
12-01-2005, 08:50 PM
..кстати, о птичках - надо бы отметить событие..возвращение Анны ...
Так вы девушка/юноша или нет?
Emerson
я много прапустил прям .
гаааааааааа.... ето по привички я гаааааа ..... а так ваабше я огорчилса прям .
что ето я прям да прям ?
ne vagno karoche.
цепной_кот
разгаваривают. Необоснованные и непроверенные слухи. :oops: Не верь им Манюнь...
Манюня
12-01-2005, 08:51 PM
адин каралев по тебе скучает
разгаваривают.
Эта ещё что, он мне тут плюсы через других юзеров передаёт, да. У Королёва наверно сдвиг по фазе на почве моей скромной персоны. Гы.
Annya
12-01-2005, 08:52 PM
и вааще ты без них красивая!
/я все сматрю как пеня сама себя цитирует
мне вот тоже захателось извините/
Annya
12-01-2005, 08:53 PM
Необоснованные и непроверенные слухи. :oops: Не верь им Манюнь...
я еще не то магу рассказать
*эвиллаугх*
Манюня
12-01-2005, 08:54 PM
Необоснованные и непроверенные слухи. :оопс: Не верь им Манюнь... Хых, я знаю. Не с Наташей, а с тобой. :evillaugh
Annya
12-01-2005, 08:54 PM
..кстати, о птичках - надо бы отметить событие..возвращение Анны ...
Так вы девушка/юноша или нет?
кто? я? /падазрительна смотрит на змию/
aprilneverends
12-01-2005, 08:55 PM
ради такого дела я готов временно сменить стиль:)
не..я шо. я так...
кароче, где картинку брала?
я нашел классных японских зверюшек, правда. одну в порыве подарил имениннику Густаву. остальное ты знаешь:)
Aurbo
12-01-2005, 08:57 PM
кто? я? /падазрительна смотрит на змию/
Да,вы...Вот я,например,всeгда в aнкетах отвечаю " sex - female",а вы?
Манюня
12-01-2005, 08:59 PM
Да,вы...Вот я,например,всегда в анкетах отвечаю " sex - female",а вы? А я - "yes, please"
:evillaugh
Annya
12-01-2005, 09:00 PM
Да,вы...Вот я,например,всeгда в aнкетах отвечаю " sex - female",а вы?
"всегда."
Sarochka
12-01-2005, 09:00 PM
Ання вернулась?
Gazon_Zaseyan
12-01-2005, 09:01 PM
Ання вернулась?
нет, это админы хакнули ее пасворд и балуются.
Aurbo
12-01-2005, 09:02 PM
"всегда."
это хорошо....
а вот помню,меня раз забанили за постоянные негативные высказывания в адрес мужчин..а в другой - за порнографию...
..и с тех пор я не решаюсь свободно выражаться.... боюсь...
Sarochka
12-01-2005, 09:04 PM
они могут
a я скучаю по Бетти :(
Aurbo
12-01-2005, 09:05 PM
If you are paranoid it doesn't mean that they are not out to get you
Annya
12-01-2005, 09:05 PM
..и с тех пор я не решаюсь свободно выражаться.... боюсь...
главное небаяццо. и быть самимсабой.
а банить или нибанить - уже за вас разбируццо.
Gazon_Zaseyan
12-01-2005, 09:13 PM
главное небаяццо. и быть самимсабой.
а банить или нибанить - уже за вас разбируццо.
В.И.ЛАння
Sarochka
12-01-2005, 09:33 PM
Ання, что ты делала, пока была в БАНЕ?
Annya
12-01-2005, 09:35 PM
Ання, что ты делала, пока была в БАНЕ?
я сделал много уроков
и всяких дел палезных.
а еще я думал
над своим поведением.
/и громко смеялся/
:lol:
а ваще бан - палезен.
для здоровья. /вывод/
Sarochka
12-01-2005, 09:41 PM
хорошо, что Олежика забанали
Annya
12-01-2005, 09:42 PM
хорошо, что Олежика забанали
а кто это? (с)
Akela
12-01-2005, 09:44 PM
Ання, вот тебе подарок.
Ипонец. До того места,
до которого тебе то,
что я о тебе думаю. :34:
http://www.urod.ru/files/00026744.jpg
Annya
12-01-2005, 09:45 PM
ва первых эта кареец
ва втарых я первый сказал
пафтарюшка.
фтретих если да места
то так нинапрягайся
с картиначками та. ага.
Akela
12-01-2005, 09:46 PM
ипонец, кареец,
какая в жопу разница?
Sarochka
12-01-2005, 09:46 PM
а кто это? (с)
Ашот :lol:
Манюня
12-01-2005, 09:47 PM
ва первых эта кареец
Аня, научи их различать
И ещё корейцев от китайцев,
И японцев от китайцев тоже.
Спасибо.
Annya
12-01-2005, 09:49 PM
Аня, научи их различать
И ещё корейцев от китайцев,
И японцев от китайцев тоже.
Спасибо.
у них адно принципиальное различие
карейцы с китайцами - мне похуй
а епонцы - нет. пажалуста.
цепной_кот
Блинн Ання.
Sarochka
Ання, Манюня тебя копирует, тебе приятно?
Annya
12-01-2005, 09:51 PM
Блинн Ання.
ааааааааАААА!!!!!!
ну извини я нимагу
ну нилюблю я карейцеф панимаешь?
Манюня
у них адно принципиальное различие
карейцы с китайцами - мне похуй
а епонцы - нет. пажалуста.
Понил.
А невооруженным глазом
Как различить
Когда тебе покуй?
Прасти за вьедливость, мне интересно.
Ещё раз спасибо.
Annya
Ання, Манюня тебя копирует, тебе приятно?
конешно ещебы.
я щаслифф!
:1:
Манюня
12-01-2005, 09:53 PM
Хоспидя, ещё одна зацикленная на моей персоне. :rolleyes: (Аня, это не тибе.)
Sarochka
12-01-2005, 09:54 PM
это она всем остальным участникам форума
Gazon_Zaseyan
12-01-2005, 09:55 PM
Хоспидя, ещё одна зацикленная на моей персоне. :роллеыес: (Аня, это не тибе.)
Манюнь, у тебя персона такая плоская и широкая, что на ней могут скока людей хочеш циклиться...
яб тоже не против поциклить когонить раком... но уходить скоро пора... :(
Annya
12-01-2005, 09:55 PM
Понил.
А невооруженным глазом
Как различить
Когда тебе покуй?
Прасти за вьедливость, мне интересно.
Ещё раз спасибо.
ну я незнаю
я както знаю
как незнаю.
вот сидим мы какта с гаврилай
уженаем да. и он такой ання! ання!
сматри епонцы пришли.
а я сматрю гаварю нет нет!
ани китайцы я бы вас папрасил ага.
а он такой ты аня пестишшь.
а патом ани загаварили и
такида. китайцы таки. да.
кароче епонцы - красивыи и благародныи.
и ат них нипахнит честнаком. и сабаками.
пс Манюня, тебе нравиццо имя Масао?
Annya
12-01-2005, 09:56 PM
это она всем остальным участникам форума
просто когда нестолбикам
мне труднее читать. намного.
она просто облегчает мне жизнь.
Манюня - консидерат. о да.
Манюня
12-01-2005, 09:56 PM
и ат них нипахнит честнаком. и сабаками. А, понил. По запаху.
пс Манюня, тебе нравиццо имя Масао? Прасти, Аня. Оно у меня рифмуется с "какао" - а я какао нилюблю. Прасти ещё раз.
Манюня
12-01-2005, 09:58 PM
просто когда нестолбикам
мне труднее читать. намного.
она просто облегчает мне жизнь.
Манюня - консидерат. о да.
Я всегда знал
Что мы друг друга понимаим.
Ты сразу просекла.
Я рад.
Annya
12-01-2005, 10:01 PM
как ани за меня взялись та а? а?
в атвет на славчин вапрос ранее
эта тема будет жить вечно. о да.
Sarochka
12-01-2005, 10:02 PM
видишь, я просекла
Annya
видишь, я просекла
заодно и с олежиком познакомлюсь.
Манюня
как ани за меня взялись та а? а?
в атвет на славчин вапрос ранее Оперативности можна позавидовать. (Манюня завидует)
Sarochka
12-01-2005, 10:04 PM
Ання, тебя опять предупредили
Annya
12-01-2005, 10:05 PM
Ання, тебя опять предупредили
ну я об этом и говорю.
Sarochka
12-01-2005, 10:06 PM
ну я об этом и говорю.
тогда давай быстрее, Олежика всего на месяц
Emerson
12-01-2005, 10:14 PM
Аня запомни ....запомни что в банu нада хадить сo сваим веником.... панимаеш ? а не то патом чисаться будихsh'
Sarochka
12-01-2005, 10:15 PM
ладно, Ання, я так думаю, что пока я пробегусь, ты уже познакомишься с Олежиком :lol:
до встречи
CrazyDiamond
12-01-2005, 10:39 PM
У меня истерико...(с)
CrazyDiamond
12-01-2005, 10:47 PM
кстати, мне всегда казалось, что Вуди Харельсон очень похож на Кайдановского... мне одной так казалось?
Нет. Мне тоже. Правда, когда я смотрел Сталкер, я не знал кто такой Вуди Харельсон.
CrazyDiamond
12-01-2005, 10:54 PM
Винона Райдер хорошая. Она мне нра. Я ее жалел, когда ее забанили в Sachs 5-th Avenue.
Annya
12-01-2005, 11:26 PM
У меня истерико...
незабывай (с) ставить. понел?
Annya
12-01-2005, 11:26 PM
пс кто такой кайдановский?
Sarochka
12-01-2005, 11:27 PM
Ання, я уже прибежала, ты еще тут?
Манюня
12-01-2005, 11:29 PM
пс кто такой кайдановский? http://www.imdb.com/name/nm0435289/
Annya
12-01-2005, 11:30 PM
Ання, я уже прибежала, ты еще тут?
я сама тока пришла.
я бы тебе сказала
как я себя щас ащущаю
но кот сука забанит
/сука говорить можно
он мне сам это сказал/
CrazyDiamond
12-01-2005, 11:32 PM
незабывай (с) ставить. понел?
Sorry...Done...
Sarochka
а что по этому поводу говорит госпожа Администрация?
цепной_кот
я сама тока пришла.
я бы тебе сказала
как я себя щас ащущаю
но кот сука забанит
/сука говорить можно
он мне сам это сказал/ Тольку если получатель эпитета не против. Понимаешь, Аня? Я - против.
Sarochka
12-01-2005, 11:33 PM
Кот, если правильно расставить запятые, то никому конкретно ничего плохого не сказано
Манюня
12-01-2005, 11:37 PM
Тольку если получатель эпитета не против. Интересно, а такие есть - которые непротив?
Annya
12-01-2005, 11:40 PM
Интересно, а такие есть - которые непротив?
мне он сказал
што манюня не против была
когда её газон так назвал.
паэтаму нармальна. ага.
:D
Lustful Angel
12-01-2005, 11:41 PM
Нет. Мне тоже. Правда, когда я смотрел Сталкер, я не знал кто такой Вуди Харельсон.
я тожк низнал, я такда ищё малинький был, но какда узнал, то я понел, да.
Sarochka
мне он сказал
паэтаму нармальна. ага.
:D
Annya
а что по этому поводу говорит госпожа Администрация?
это тоже Ашот?
Lustful Angel
Ання, здаствуй! Велкам Бэк, Ання!
Манюня
12-01-2005, 11:42 PM
мне он сказал
Эта называется - приплыли. :shock:
Sarochka
12-01-2005, 11:42 PM
это тоже Ашот?
кто их разберет? :(
цепной_кот
12-01-2005, 11:43 PM
Кот, если правильно расставить запятые, то никому конкретно ничего плохого не сказано Славч, приходи, расставишь мне все запятые... У меня несколько не туда залезли...
Короче Ань... И вообще, у меня просьба. Если уж очень хочется поматериццо - это к Гавриле во "Всё о любви", потом есть ещё "Без Ограничений", "Нестандартное Мышление", "Раздел для Страдающих Словесным Поносом"...
В "Общении" и "Серьёзных", и всех других разделах просьба не материццо.
Очень прошу.
Манюня
12-01-2005, 11:44 PM
это к Гавриле во "Всё о любви (сквозь слёзы) уже не к Га-ври-ле :plach:
Annya
Эта называется - приплыли. :shock:
это не так называеццо
но забанят ведь ссуки.
Sarochka
Славч, приходи, расставишь мне все запятые... У меня несколько не туда залезли...
я приду только с Олежиком
цепной_кот
12-01-2005, 11:46 PM
мне он сказал
когда её газон так назвал. Нет, этого не говорил. Сказал ["if Manyunya is ok (with this), it's fine"]. А я не знаю, ОК она или нет. Во-вторых, это личка. Немного подловато личку цитировать, нет, Ання? И уж тем более перевирать?
Annya
12-01-2005, 11:49 PM
Немного подловато
я - против "подловато"
это щитаеццо?
и ваще где палавина пастов из этой темы?
я думал щас из магазина приду атвечу....
я - против што их нет. панимаешь?
падлавата какта. то есть впадлу.
цепной_кот
12-01-2005, 11:50 PM
я - против "подловато"
это щитаеццо? Конечно. Пожалуйся. А в личку, пожалуйста, больше не пиши.
Annya
12-01-2005, 11:51 PM
Конечно. Пожалуйся. А в личку, пожалуйста, больше не пиши.
да очень нада. /мат/
Bashmachnica
if i had time to cry, I'd cry you a river... do not talk to me...
Annya
Gazon_Zaseyan получает предупреждение
Цитата:
ну вот... Манюня, я тебе доверился, расказал всё, поделился с тобой как с любимой собачкой, а ты... аты.... а ты... аааааааааааааааа сукатакая ааааааааааааааа
пака ання не скажет
мужик не перекрестиццо
/народная мудрость/
Annya
12-01-2005, 11:54 PM
Псис вернулся!
вздрогнули!
Манюня
12-01-2005, 11:54 PM
Спасибо, Аня.
Фишка в том,
что я не вижу
что Газон пишет.
Но из за моего неведения
я не думаю
что хамство должно оставаться безнаказанным.
Lustful Angel
12-01-2005, 11:55 PM
пака ання не скажет
мужик не перекрестиццо
/народная мудрость/
залатыи слава тваи, друг!
Lustful Angel
12-01-2005, 11:56 PM
Псис вернулся!
вздрогнули!
О, да! Я щас мульт какой-нить паставлю в вашу честь.
Sarochka
12-01-2005, 11:57 PM
всех, на мужской половой орган, наказать из-за Манюни!
Lustful Angel
12-01-2005, 11:58 PM
Ання, а вот у миня вапрс, да? А вот как ты думаиш, сак май дик, эта мат?
FOLEY
12-02-2005, 12:09 AM
Ання, а вот у миня вапрс, да? А вот как ты думаиш, сак май дик, эта мат?
смотря кто сосет.
Псис вернулся!
вздрогнули!
:лол:
:) ниабращай внимания на разных 愚か者
Annya
12-02-2005, 12:15 AM
:grum: (с) Аkela
Bashmachnica
12-02-2005, 12:17 AM
гаааааааааааааааааааааааааааааа:D :D :D
Annya
12-02-2005, 12:18 AM
кот, твои предупреждения - патриотические.
ржунимагу.
Lustful Angel
12-02-2005, 12:19 AM
Карочи, тама новый мульт, пасвищяица Анне и Псису!
мульт кстати патриатичиский тожы, да.
Annya
12-02-2005, 01:38 AM
кароче было.
найс ту ноу ю.
ффсехх.
цилую.
Манюня
12-02-2005, 01:42 AM
кароче было.
найс ту ноу ю.
Нивздумай.
Gazon_Zaseyan
12-02-2005, 03:22 AM
do not talk to me...
i can't... it's out of my control...
Gazon_Zaseyan
12-02-2005, 03:23 AM
пака ання не скажет
мужик не перекрестиццо
/народная мудрость/
я такой мудрости низнаю, и нипанимаю о чём ана... но раз ты так хочеш, то я соглашусь с тобой. :)
Gazon_Zaseyan
12-02-2005, 03:24 AM
Спасибо, Аня.
Фишка в том,
что я не вижу
что Газон пишет.
Но из за моего неведения
я не думаю
что хамство должно оставаться безнаказанным.
хи хииииииииииииииииииииии... хи хи хи... (вот ради таких моментов я и не могу перестать в форум ходить) :lol:
КошЫчка
12-02-2005, 09:03 AM
Знаете... мне очень жаль что все опять пересобачились... как же так? Ведь вы дружили, пили, ели, гуляли вместе... за ручки держались и вдруг... погнали друг на друга не по детски... за всё время на форуме я по пальцам могу пересчитать людей которые вызывали у меня отрицательные эмоции.. но как и все протеворечивые ощущения и эти были временные и скоротечные... в последнюю очередь мне хотелось видеть тот дискомфорт который происходит сейчас на форуме. Может быть это рутиной навеяно???.. я думаю иногда не плохо было бы сменить обстановку, отдохнуть друг от друга, соскучится.. и тогда может пропадёт желание выяснять отношения... и тогда атмосфера будет чище и благоприятнее.. и тогда новые люди ищущие русскоязычного общения снова соберутся под гостеприимной крышей Русской Америки и расскажут о себе, о своей жизни, о своих проблемах и радостях.. познакомятся с новыми людьми, найдут единомышленников, друзей, любимых... всё будет...
да... наверное стоит немножко отдохнуть...
Sarochka
12-02-2005, 09:11 AM
один единственный раз я немного понервничала из-за форума...давно это было...но в тот момент я подумала, какого кера я буду переживать из-за незнакомых мне людей, тратить свои нервы и здоровье?...расслабилась, в общем, и перестала ругаться даже с теми, кому хочется...ладно, не буду говорить, что мне хочется...
Malishka
12-02-2005, 10:37 AM
Знаете... мне очень жаль что все опять пересобачились... как же так? Ведь вы дружили, пили, ели, гуляли вместе... за ручки держались и вдруг... погнали друг на друга не по детски... за всё время на форуме я по пальцам могу пересчитать людей которые вызывали у меня отрицательные эмоции.. но как и все протеворечивые ощущения и эти были временные и скоротечные... в последнюю очередь мне хотелось видеть тот дискомфорт который происходит сейчас на форуме. Может быть это рутиной навеяно???.. я думаю иногда не плохо было бы сменить обстановку, отдохнуть друг от друга, соскучится.. и тогда может пропадёт желание выяснять отношения... и тогда атмосфера будет чище и благоприятнее.. и тогда новые люди ищущие русскоязычного общения снова соберутся под гостеприимной крышей Русской Америки и расскажут о себе, о своей жизни, о своих проблемах и радостях.. познакомятся с новыми людьми, найдут единомышленников, друзей, любимых... всё будет...
да... наверное стоит немножко отдохнуть...
You must spread some Reputation around before giving it to КошЫчка again.
CrazyDoctor
12-02-2005, 10:44 AM
Да, я вот вчера тоже решил. Отдохну. А все равно тянет. Тянет - потянет. Что делать? Что делать?
Если бы все зависело от меня я бы помирился с кем угодно. Даже со Смешно. А так, говорить, давайте помиримся... толку мало.
Я бы разрешил Анне мат. Так и сказал бы, Ання, матерись , солнце, сколько душе угодно, от МрОза я тебя отмажу. Разрешил бы многое. Многим. Рискнул бы. Вот, не знаю, что вышло бы, но рискнул бы.
noincomingcalls
12-02-2005, 10:47 AM
я тоже ухажу, будешь па мне грустить, доктар?
CrazyDoctor
12-02-2005, 10:49 AM
Конечно. А почему ты уходишь?
Robot
12-02-2005, 10:50 AM
Ето праздник. Первое Мая!
CrazyDoctor
12-02-2005, 11:01 AM
Ноинк, почему ты уходишь, скажи.
Xenalite
12-02-2005, 11:04 AM
Да, я вот вчера тоже решил. Отдохну. А все равно тянет. Тянет - потянет. Что делать? Что делать?
Если бы все зависело от меня я бы помирился с кем угодно. Даже со Смешно. А так, говорить, давайте помиримся... толку мало.
Я бы разрешил Анне мат. Так и сказал бы, Ання, матерись , солнце, сколько душе угодно, от МрОза я тебя отмажу. Разрешил бы многое. Многим. Рискнул бы. Вот, не знаю, что вышло бы, но рискнул бы.
Доктор, што случилось?
Я валнуюсь!
Lustful Angel
12-02-2005, 12:53 PM
Ето праздник. Первое Мая!
я бы на вашем месте так не радовалась. она вернется, обязательно.
Aurbo
12-02-2005, 01:03 PM
всё грустите по Aнне? А он/она/они уже давно здесь...
LaFemmeGavrila
12-02-2005, 01:50 PM
Кот абвинил Анню ф подласти, да? эта празник. или как там он скозал, ф падлаватасти, да? Маладец, Кот. И в личьку писать запрител? маладец. ма-ла-дец, Кот (скандируют трибуны) эта пять. Маладец-маладец, вазьми сполки пиражек.
Есть ещо такое слова - никампитентнасть, да.
ма! ла! дец! (прадолжают скондиравать трибуны)
тижела ты, шапка манамаха (цЫтата)
тижела и никазиста жызнь прастова праграмиста (цЫтата)
ну што, данила-мастир? Нивыходит утибя каминай цвиток? (цЫтата)
бис труда нивытащиш (ниаканчизм)
ма! ла! дец! МА!!! ЛА!!! ДЕЦ!!! (множыственый аргазм настадиони)
LaFemmeGavrila
12-02-2005, 02:01 PM
Любой из нас, пока не умер он
Себя слагает по частям
Из интеллекта, секса, юмора
И отношения к властям
(ц)
за все Кату питерки. Хатя нет, пра фтарое низнаю, с читвертым ни мне судить но нисагласин, а по третьему питерка, да. Но са знакам минус.
Так шта низафсе, нет. (система петибальная)
alex digital
12-02-2005, 02:18 PM
Гаврила, если сегодня на стройке произойдет несчастный случай, то я тебе лучше сейчас скажу: ты был полезным членом команды.
Я здесь буду по тебе грустить.
цепной_кот
12-02-2005, 03:11 PM
Кот абвинил Анню ф подласти, да? эта празник. или как там он скозал, ф падлаватасти, да? Маладец, Кот. И в личьку писать запрител? маладец. А по Гавриле, цитировать, и более того, перевирать публично личку, в попытке очернить - не подловато?
Мои поздравления. Гаврила упал существенно глубже чем я думал.
LaFemmeGavrila
12-02-2005, 03:23 PM
А по Гавриле, цитировать, и более того, перевирать публично личку, в попытке очернить - не подловато?
Мои поздравления. Гаврила упал существенно глубже чем я думал.
сваи поздравления, Кот, ты можеш
и патом медленно паворачивать против часавой стрелки
толька - медлина
и - против, не перепутай
Akela
12-02-2005, 03:30 PM
Мне всегда казалось, что люди, которых связывает нечно большее, чем просто общение на форуме, могут обсудить свои разногласия в личке, по телефону или же при личной встрече... Не говоря уже о Модераторском Разделе.
LaFemmeGavrila
12-02-2005, 03:32 PM
ты прафф
noincomingcalls
12-03-2005, 02:44 AM
Ноинк, почему ты уходишь, скажи.cuz homosexuals control the weather