View Full Version : Любимый мужчина - гей?
Hoboken Girl
01-20-2005, 08:21 AM
Девочки, а как бы вы отнеслись, если бы ваш муж, БФ пришёл домой и сказал, Дорогая, я наконец-то понял себя, свою сексуальность и я хочу тебе сказать, что мне также нравятся мужчины. Я тебя люблю, но хочу быть с другим мужчиной также. Каково было бы ваше отношение, дали бы возможность мужчине наслаждатся гей отношениями или просто бы прервали все отношения?
Монашка
01-20-2005, 10:25 AM
я не знаю...
но жена моего босса, отнеслась достаточно разумно
развелись, их дети общаются с папой
главное ведь до маразма не доводить, ИМХО
Hoboken Girl
01-20-2005, 10:38 AM
Мне этот вопрос навеяла история из какого-то журнала, где рассказывалось о женшине, у котороj муж сначала из клозета вышел, потом решил пол сменить. Она так и осталась с ним, сказала, что живём как 2 подруги и ешё, что она его очень любит и рада с ним быть хотя бы как с другом. Что это страх быть одной или действительно большая любовь?
Son'ka
01-20-2005, 10:48 AM
Мне этот вопрос навеяла история из какого-то журнала, где рассказывалось о женшине, у которой муж сначала из клозета вышел, потом решил пол сменить. Она так и осталась с ним, сказала, что живём как 2 подруги и ешё, что она его очень любит и рада с ним быть хотя бы как с другом. Что это страх быть одной или действительно большая любовь?
ето дибилизм :)
Krasota
01-20-2005, 10:53 AM
Hoboken Girl, Я такие истории на Опре тоже слышала.
Монашка
01-20-2005, 10:53 AM
знаю я несколько сменивших пол
один человек более интересен, чем другие
бывший военный офицер, неимоверно образованнейший человечище, имеет 2 сыновей (только им она и разрешает себя называть папой)
уволился из армии, руководил маркетингом одной из фарма-компании, сменил пол, сейчас открыла свою компанию, занимается анализом работы компаний и помогает этим компаниям в маркетинге
обаятельнейшая тетка, носится по всему миру, замуж не вышла за БФ, но живет с ним вместе
поражаюсь силе этой женщины, ее разуму, тактичности и вообще, обожаю ее!!!
Hoboken Girl
01-20-2005, 10:54 AM
Хобокен Гирл, Я такие истории на Опре тоже слышала.
Нет, Опру я не смотрю. Думаешь эти истории - вымышленные?
Hoboken Girl
01-20-2005, 10:59 AM
знаю я несколько сменивших пол
один человек более интересен, чем другие
бывший военный офицер, неимоверно образованнейший человечище, имеет 2 сыновей (только им она и разрешает себя называть папой)
уволился из армии, руководил маркетингом одной из фарма-компании, сменил пол, сейчас открыла свою компанию, занимается анализом работы компаний и помогает этим компаниям в маркетинге
обаятельнейшая тетка, носится по всему миру, замуж не вышла за БФ, но живет с ним вместе
поражаюсь силе этой женщины, ее разуму, тактичности и вообще, обожаю ее!!!
Да еше говорят, что транссексуалы после операций долгое время переносят страшные боли, всю жизнь им приходится сидеть на гормонах..
Монашка
01-20-2005, 11:04 AM
Да еше говорят, что транссексуалы после операций долгое время переносят страшные боли, всю жизнь им приходится сидеть на гормонах.. в такие детали я не углублялась, но она рассказывала, что перед тем как сделать операцию, надо было прожить пару лет как женщина, да и после операции много чего надо делать
но она не зналеет о сдеалнном
Krasota
01-20-2005, 11:12 AM
Нет, Опру я не смотрю. Думаешь эти истории - вымышленные?Нет, не думаю что вымышленные.
Sarochka
01-20-2005, 11:14 AM
Мне этот вопрос навеяла история из какого-то журнала, где рассказывалось о женшине, у которой муж сначала из клозета вышел, потом решил пол сменить. Она так и осталась с ним, сказала, что живём как 2 подруги и ешё, что она его очень любит и рада с ним быть хотя бы как с другом. Что это страх быть одной или действительно большая любовь?
посмотрите фильм "Normal", как раз об этом. Это любовь.
Zovite kak Hotite
01-20-2005, 11:17 AM
Девочки, а как бы вы отнеслись, если бы ваш муж, БФ пришёл домой и сказал, Дорогая, я наконец-то понял себя, свою сексуальность и я хочу тебе сказать, что мне также нравятся мужчины. Я тебя люблю, но хочу быть с другим мужчиной также. Каково было бы ваше отношение, дали бы возможность мужчине наслаждатся гей отношениями или просто бы прервали все отношения?
гы... а вот фигу ему:fig:
Видите ли он выяснил, что он так себя чувствует. Если чувствует, то пусть и идет к тому (к нему значит).
Я ни с кем не собираюсь делить мужа.
Hoboken Girl
01-20-2005, 11:19 AM
посмотрите фильм "Нормал", как раз об этом. Это любовь.
Кто там играет?
Sarochka
01-20-2005, 12:22 PM
Кто там играет?
тяжелый фильм, про взаимоотношения супругов после того, как муж решил поменять пол...немножко даже неприятно смотреть...но рекомендую ...........
http://www.movieroundtable.com/sitebuilder/images/normal-209x300.jpg
Hoboken Girl
01-20-2005, 12:29 PM
Славча, спасибо, посмотрю.
Sarochka
01-20-2005, 12:39 PM
Славча, спасибо, посмотрю.
не за что :)
МузЫкант
01-20-2005, 12:40 PM
I do it every day , pretty much :D
Hoboken Girl
01-20-2005, 12:43 PM
И до ит еверы даы , претты муч :Д
Полезно открывать в себе новые и новые грани!
Leon93
01-20-2005, 12:48 PM
хттп://щщщ.мовиероундтабле.цом/ситебуилдер/имагес/нормал-209хз00.йпг
А почему "R"в обратную сторону????
Sarochka
01-20-2005, 12:51 PM
А почему "Р"в обратную сторону????
это ворос не ко мне :sfs:
Leon93
01-20-2005, 12:56 PM
Значит хотели сказать что это все-таки не нормал...
У нас случай был на работе..
Мужик упал в канаву ,которую рыли для ремонта канализации. И надож так неудачно, что торчащим из семли отрезком трубы ему отрезало как бритвой все хозяйство..
Короче задумался он о персте небесном и решил поменять пол..теб более что за щет ворккомпенсешн...
Привратился в в высокую блондинку с большой грудью,ходящую в ооочень короткой юбке и на шпильках( эт то на что сдешнее бабье неспособно)...
Пару лет он так пожил...и застрелился..
Galkab
01-20-2005, 01:09 PM
Это не он случайно?
http://russianamerica.com/common/gfx/users/private-1442~45260/gf_10636.jpg
МузЫкант
01-20-2005, 01:11 PM
Полезно открывать в себе новые и новые грани!
особенно еcли эта грань есть чуство юмора
Hoboken Girl
01-20-2005, 01:15 PM
особенно ецли эта грань есть чуство юмора
Главное, что есть желание что-то в себе открыть!
venectvorenia
01-20-2005, 04:28 PM
Если кто-то из партнеров решил сменить ориентацию, то нужно его отпустить. Рано или поздно он сам уйдет а так вы себе нервы сэкономите.
Galkab
01-20-2005, 04:30 PM
Венец творенья- дивная Дианаааа
Вы- сладкий сон, Вы - сладкий сон...
это про вас?:)
Pandik
01-20-2005, 04:37 PM
Девочки, а как бы вы отнеслись, если бы ваш муж, БФ пришёл домой и сказал, Дорогая, я наконец-то понял себя, свою сексуальность и я хочу тебе сказать, что мне также нравятся мужчины.
Ооооо, мне бы это грозило смеховой истерикой :grum:
Galkab
01-20-2005, 04:53 PM
Девочки, а как бы вы отнеслись, если бы ваш муж, БФ пришёл домой и сказал, Дорогая, я наконец-то понял себя, свою сексуальность и я хочу тебе сказать, что мне также нравятся мужчины. Я тебя люблю, но хочу быть с другим мужчиной также. Каково было бы ваше отношение, дали бы возможность мужчине наслаждатся гей отношениями или просто бы прервали все отношения? Низачто не бросила-бы.. Предложила, бы и второму остатся, и имела бы опупительный секс с двумя.. И нашла бы чего по дому им обоим поделать. Кароче, нашла-бы обоим применение. :smash: :hromoy:
Рижанка
01-20-2005, 06:48 PM
Да еше говорят, что транссексуалы после операций долгое время переносят страшные боли, всю жизнь им приходится сидеть на гормонах..
Я проработала в аптеке ч года, которая специализировалась на гормональных препаратах(сами делали). Так были у нас 2 клиента: жутко страшный мужичишка и статная тетка. В DL у них было указано, "она" и "он". Никогда бы не сказала.
Женщины делают регуларные уколы себе с тестостероном, а мужчины-наоборот принимают лошадиную долю прогестерона(укол или таблетка). И это пожизненно.
Про мучения не знаю, оба имели любовников. Статная блондинка вышла замуж за женщину.
Babushka
01-20-2005, 07:05 PM
Я проработала в аптеке ч года, которая специализировалась на гормональных препаратах(сами делали). Так были у нас 2 клиента: жутко страшный мужичишка и статная тетка. В ДЛ у них было указано, "она" и "он". Никогда бы не сказала.
Женщины делают регуларные уколы себе с тестостероном, а мужчины-наоборот принимают лошадиную долю прогестерона(укол или таблетка). И это пожизненно.
Про мучения не знаю, оба имели любовников. Статная блондинка вышла замуж за женщину.
Так кто они были? Не очень понятно что-то. Они уже были после операции?
Рижанка
01-20-2005, 07:42 PM
Мужичишка-женщина и наоборот. Извините, если я не до конца пояснила:confused:
KARMENNA
01-20-2005, 11:12 PM
I WOULD BREAK UP AND TRY TO KILL THE LOVE :(
Hoboken Girl
01-21-2005, 10:43 AM
I WOULD BREAK UP AND TRY TO KILL THE LOVE :(
How are you going to do it?
Hoboken Girl
01-21-2005, 10:48 AM
Низачто не бросила-бы.. Предложила, бы и второму остатся, и имела бы опупительный секс с двумя.. И нашла бы чего по дому им обоим поделать. Кароче, нашла-бы обоим применение. :smash: :hromoy:
:grum: :priv:
Son'ka
01-21-2005, 11:53 AM
ridzeniece,
ты мене чем то меня напоминаеш (аватаркои) :)
Мужичишка-женщина и наоборот. Извините, если я не до конца пояснила:confused:
KARMENNA
01-21-2005, 03:28 PM
How are you going to do it?
WELL, I KNOW HOW TO DO THAT, AND IT IS MY WAY TO COMMAND MY HEART...