View Full Version : Со 100-летием революции, поздравляю!
-Helena-
11-06-2017, 11:35 PM
Поздравляю всех родившихся в СССР, с Великим праздником, со 100-летием Октябрьской Социалистической Революции!!! :213:
https://pbs.twimg.com/media/DOACJlUX4AM5ta4.jpg
Да здравствует Великий октябрь! Ленину-Сталину Слава! :266:
Whoever
11-06-2017, 11:51 PM
Леночка, ты создаешь превратное впечатление, что порочное чередование правления России лысым и волосатым - началось еще до лысенького Ильича!:111:
crazy-mike
11-07-2017, 01:54 AM
Леночка, ты создаешь превратное впечатление, что порочное чередование правления России лысым и волосатым - началось еще до лысенького Ильича!:111:
Почему только Ленину-Сталину - а где Микоян . Хрущёв , Маленков ? ....А Лаврентий Павлович Берия ? - в честь него хотя бы реку в Канаде назвали. :111:
http://www.factruz.ru/world_ocean/images/saint-lawrence-river-1.jpg
Sixteen
11-07-2017, 03:46 AM
Пауму уместней был бы траур.
Што ты празднуеш, маленькая йуная дебильша?
nataliao
11-07-2017, 07:09 AM
Нафигачить себе! Сто лет!!!
интересно через ещё 100 будут вспоминать об этом? Наверное нет...
Miami Vice
11-07-2017, 08:01 AM
Думаешь 1/7 часть суши так легко откажется от повода выпить? :111:
Miami Vice
11-07-2017, 08:02 AM
Пауму уместней был бы траур.
Што ты празднуеш, маленькая йуная дебильша?
Это так они выражают свои чувства по поводу начала процесса приведшего к убийству царской семьи и их окружения. Ну такие типа руссофилы с иронией.
Сволочи были коммунисты в СССР!
Мы их не просили, а они всё делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи! Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать! Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5…6 часов, и пенсионный возраст до 45…50 лет! Изверги! Хорошо что не успели!
А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме. А еще эти паразиты заставляли нас в заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей!
Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, но с обоями совершенно неприветливого цвета! Или приходилось клеить самим! Всё было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо!
А какие наглые крохоборы коммунисты! Помню по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10 руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спроорсил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе.
Вот ведь гады коммунисты что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадёшь, и ещё подлецы от предприятия (!) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи!(с)
Miami Vice
11-07-2017, 08:13 AM
Ну так и в Америке половина населения уходит на пенсию в 45-50 при офиц. пенсионом возрасте 67. Делов то. С той только разницей что здесь они еще потом 30-40 лет нормально живут на ту пенсию а не мыкаются 3-5-10 лет как там. Не говоря уже про сравнительную покупательную способность тех пенсий. Остальное просто бред т.к. «бесплатность» перечисленного была с лихвой оплачена полу-рабским практически неоплачиваемым трудом и др. лишениями.
Eric007
11-07-2017, 08:15 AM
«бесплатность» перечисленного была с лихвой оплачена полу-рабским практически неоплачиваемым трудом и др. лишениями.
При Сталине что ли?
Eric007
11-07-2017, 08:16 AM
Так и сейчас в основном пенсионеры вспоминают.
Ну так и в Америке половина населения уходит на пенсию в 45-50 при офиц. пенсионом возрасте 67. Делов то. С той только разницей что здесь они еще потом 30-40 лет нормально живут на ту пенсию а не мыкаются 3-5-10 лет как там. Не говоря уже про сравнительную покупательную способность тех пенсий. Остальное просто бред т.к. «бесплатность» перечисленного была с лихвой оплачена полу-рабским практически неоплачиваемым трудом и др. лишениями.
а что про образование забыли?НА ПЕНСИЮ В США МОЖНА И в 30 уйти,если поднять достачна бабла или по наследству получить.Шо вы пытаетесь как оспорить то,что все таки не все было плохо ,тока мало кто уже помнить будет .
Miami Vice
11-07-2017, 08:16 AM
Помню по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10 руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спроорсил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе.
А какая был тогда студ. стипендия? 30р? 40р в месяц? Т.е. чел тратил 1/3-1/4 своего месячного дохода на билет? Ну так и здесь в те годы я студентом мог себе позволить летать из Бостона в ЛА и тоже без паспортов, проверок и т.п.
Писатель просто или не жил в те времена или у него выборочная память.
Miami Vice
11-07-2017, 08:18 AM
а что образование забыли?
А что образование? Я его и тут получил бесплатно. Еще получал первые 2 года в карман по 600дол в семестр. Это будет поболее чем 30-40 рубликов как там. Последние два года они уходили на общагу т.к. я тогда переехал на другой, получше кампус.
А какая был тогда студ. стипендия? 30р? 40р в месяц? Т.е. чел тратил 1/3-1/4 своего месячного дохода на билет? Ну так и здесь в те годы я студентом мог себе позволить летать из Бостона в ЛА и тоже без паспортов, проверок и т.п.
Я уже непомню точна ,студенческая скидка на самалет,чет вроде 30 процентаф от полного тарифа было.Правда это был ток в зимнию сессию кажися
Летом вроде тоже ,но непомню уже ...
Izold
11-07-2017, 08:26 AM
Сволочи были коммунисты в СССР!
Мы их не просили, а они всё делали для нас ....
и ведь немного их было числом, мильёнов 18, а сколько для нас хорошего сделали )) вы не забудьте племяшам передать в устном творчестве всё, что запало в душу ))
nataliao
11-07-2017, 08:26 AM
Так и сейчас в основном пенсионеры вспоминают.
Не думаю. Хелен вроде ещё молодая)))
Первый год мне помогали родичи,плюс стипендия.Потом уже были стройотряды,приработки на кафэдре на радиозаводе,плюс стипуха
nataliao
11-07-2017, 08:29 AM
Я уже непомню точна ,студенческая скидка на самалет,чет вроде 30 процентаф от полного тарифа было.Правда это был ток в зимнию сессию кажися
Летом вроде тоже ,но непомню уже ...
Я тоже своё детство и юность вспоминаю хорошо! Хорошее было время! Политика нас детей не касалась, жили весело, занимались много спортом, ездили в пионерские лагеря, по путевкам много городов за копейки объехали.... работа была - не бей лежачего!
мне было все в кайф! Сталин и коммунисты меня не напрягали совсем.
Eric007
11-07-2017, 08:29 AM
Ну это на форуме!))
А так в реале, вряд ли многие вспомнят.
У меня, например, дети вряд ли помнят, когда там была революция.
У молодёжи совсем другие интересы.
и ведь немного их было числом, мильёнов 18, а сколько для нас хорошего сделали )) вы не забудьте племяшам передать в устном творчестве всё, что запало в душу ))
сами допетрять ,если будет интерестно и захотят узнать спросять.
Izold
11-07-2017, 08:33 AM
" любую можно кашу моровую затеять с молодёжью горлопанской, которая вторую мировую уже немного путает с троянской"
Izold
11-07-2017, 08:34 AM
в этом и опасность, что спросят у вас и услышат про копеечные перелёты, образование и пионерские костры ...
откуда вся эта антифа и акупайволстрит берётся )
Miami Vice
11-07-2017, 08:37 AM
При Сталине что ли?
А ты не жил при Брежневе? При нем и платили 110- 120р среднему инженеру после ВУЗа. 140-150р уже со стажем. Минус профсоюзные, то сё.
Одна моя бабка получала пенсию в 33р, другая где то в 40р. И это после 40 лет стажа «с горшка и на работу».
Izold
11-07-2017, 08:38 AM
профсоюз был копеечный, ежли что. школа коммунизма, а такая дешёвая
Miami Vice
11-07-2017, 08:39 AM
18 мил это скорее с кандидатами, комсомольцами и т.п. Самих партийных было около 2мил плюс минус.
Miami Vice
11-07-2017, 08:39 AM
Но в душе уже пенсионЭрка.
Izold
11-07-2017, 08:40 AM
18 мил это скорее с кандидатами, комсомольцами и т.п. Самих партийных было около 2мил плюс минус.
ноу, это численность компартии по её же заверениям ... думаю, что правдоподобно.
Miami Vice
11-07-2017, 08:41 AM
Первый год мне помогали родичи,плюс стипендия.Потом уже были стройотряды,приработки на кафэдре на радиозаводе,плюс стипуха
Ну так и я подрабатывал когда был в универе. Заработанного за лето хватало потом на все гульки во время учебы, плюс на бензин, машину, одежку, то сё. Я у предков ни цента не брал пока учился. Из принципа. Плюс они не так много сами зарабатывали чтобы еще содержать чела которому уже было 18.
Izold
11-07-2017, 08:41 AM
На 1 января 1991 года численность членов КПСС составляла 16 516 066 членов и кандидатов в члены (ц)
кандидат в члены - это уже почти х...член
nataliao
11-07-2017, 08:43 AM
А ты не жил при Брежневе? При нем и платили 110- 120р среднему инженеру после ВУЗа. 140-150р уже со стажем. Минус профсоюзные, то сё.
Одна моя бабка получала пенсию в 33р, другая где то в 40р. И это после 40 лет стажа «с горшка и на работу».
А здесь? Те кто не скопили денег на старость, тоже не жируют...другое дело, что здесь шахер-махер можно делать и тем самым иметь дополнительную копейку, а там это было для стариков невозможно:314:
Miami Vice
11-07-2017, 08:44 AM
Я тоже своё детство и юность вспоминаю хорошо! Хорошее было время! Политика нас детей не касалась, жили весело, занимались много спортом, ездили в пионерские лагеря, по путевкам много городов за копейки объехали.... работа была - не бей лежачего!
мне было все в кайф! Сталин и коммунисты меня не напрягали совсем.
Меня с 6-7 лет начали напрягать. Когда бабка начала меня водить в тюрьму на свидания к отчиму отца. Пока вы бегали по пионерским лагерям и турпоходам.
Miami Vice
11-07-2017, 08:45 AM
профсоюз был копеечный, ежли что. школа коммунизма, а такая дешёвая
А налог на бездетность? Грят где то 10-15% был. Нет?
nataliao
11-07-2017, 08:45 AM
Меня с 6-7 лет начали напрягать. Когда бабка начала меня водить в тюрьму на свидания к отчиму отца. Пока вы бегали по пионерским лагерям и турпоходам.
Таких не много, у меня ТАМ ни одного знакомого такого не было. Мы жили в радости и покое.
nataliao
11-07-2017, 08:46 AM
А здесь сколько? Я не помню...
Miami Vice
11-07-2017, 08:47 AM
А здесь? Те кто не скопили денег на старость, тоже не жируют...другое дело, что здесь шахер-махер можно делать и тем самым иметь дополнительную копейку, а там это было для стариков невозможно:314:
Экзектли. Вся Америка это сплошной шахер-махер. При чем официально в основном, если вовремя подготовить у адвокатов бумаги. А кто не умеет/не хочет/не знает нехай в Донецке или в Кемерово в шахтах мантулят. :111:
crazy-mike
11-07-2017, 08:47 AM
https://www.youtube.com/watch?v=cWeDb0FFZto
Miami Vice
11-07-2017, 08:49 AM
А здесь сколько? Я не помню...
Здесь если у тебя есть другие списания то можешь у работодателя записать хоть 10 иждивенцев. Главное чтобы потом не случился большой перебор за который будет пеня.
crazy-mike
Экзектли. Вся Америка это сплошной шахер-махер. При чем официально в основном, если вовремя подготовить у адвокатов бумаги. А кто не умеет/не хочет/не знает нехай в Донецке или в Кемерово в шахтах мантулят. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=ki7Yxxwx7a0
nataliao
Сейчас бы тебе Капа написала...:314:
nataliao
11-07-2017, 08:52 AM
Здесь если у тебя есть другие списания то можешь у работодателя записать хоть 10 иждивенцев. Главное чтобы потом не случился большой перебор за который будет пеня.
Ну это тоже не так просто...найти этих иждевенцев... и не все же жулики.
а как алименты раздевают мужчин, кто на чек...
Miami Vice
11-07-2017, 08:54 AM
Таких не много, у меня ТАМ ни одного знакомого такого не было. Мы жили в радости и покое.
У отца в его старом дворе было полно народу кто или сидел или отсидели. Бол-во по доносу ну там кто позарился на комнату а кто просто хотель нагадить. Один чувак в его группе в институте (из которого отца выперли насовсем когда отчим сел 1ый раз на 1год) принес в какой то класс издание томов Ленина выпущенное до прихода Сталина к власти. Там Ленин писал что Сталин повар который готовит острые блюда и поэтому его нельзя подпускать к полит. кухне. Чувак схплопотал 10 лет. Правда в 1953 выпустили после 5 лет отсидки. Вот я и рос с такими примерами вокруг нас.
Кстати сегодня когда я смотрю на похожую вакханалию с Харви Вайнстином и т.п. то у меня очень неприятный дежавью. Back to USSR. :119:
Eric007
11-07-2017, 08:55 AM
Аналогично)
Но тут такие страсти рассказывают, что у меня впечатление, что мы жили в разных странах))
Miami Vice
11-07-2017, 08:57 AM
Ну это тоже не так просто...найти этих иждевенцев... и не все же жулики.
а как алименты раздевают мужчин, кто на чек...
Ты не поняла. Никого искать не надо. Просто оформляешь снятие налогов как если они у тебя есть с учетом что другие списания в течении года (которые ты не можешь заранее списать через работадателя а только когда подаешь такс ретурн) будут балансировать написанное кол-во иждивенцов. Поговори с бухгалтером если что, он/она тебе это лучше объяснят.
что попали в список типа -врага народа с 6-7 лет?
nataliao
11-07-2017, 08:58 AM
Аналогично)
Но тут такие страсти рассказывают, что у меня впечатление, что мы жили в разных странах))
И не говори))) мне иногда кажется, что люди просто вошли в роль...когда выезжали, врали же в консульстве, что прямо жить не возможно.... смертельно опастно!:260:
там помимо Варяга канонерская лодка-Кореец была еще))
Eric007
11-07-2017, 09:03 AM
И не говори))) мне иногда кажется, что люди просто вошли в роль...когда выезжали, врали же в консульстве, что прямо жить не возможно.... смертельно опастно!:260:
Кстати, да. Я тоже думаю, что они не придумывают. Просто со временем сами поверили в то, что сейчас рассказывают.
Я помню, у меня старшие братья в 70-х увлекались движением хиппи - это было прикольно! Брюки клёш, огромные кресты на шее, волосы до плеч. И никто их за это никуда не сажал и не гнобил.
А наших форумчан так просто замордовали, ироды!))
Aurbo
11-07-2017, 09:03 AM
Знаешь, я не хочу писать тебе неприятные вещи, но...Ты жила в одной социальной страте И видела свою реальность. Зачем вот так отрицать социальный И исторический опыт своих соотечестенников?Только потому,что у тебя всё было по другому?
что значит "врали"? откуда ты знаешь,что на самом деле проис ходило в СССР помимо твоего счастливого детства И юности в полу-столичном городе Ленинграде?
Whoever
11-07-2017, 09:14 AM
кроме "смертельно опасно", бывает просто жопа.
Whoever
11-07-2017, 09:15 AM
был.
почти до последних дней СССР.
процент не помню, но можно найти, наверное.
дегенераты.
Eric007
11-07-2017, 09:15 AM
кроме "смертельно опасно", бывает просто жопа.
В какой бы стране ты не оказался...
Whoever
11-07-2017, 09:17 AM
это какой хор - севастопольский, или тамбовский?:111:
Whoever
11-07-2017, 09:19 AM
В какой бы стране ты не оказался...
видишь ли, у меня уже есть статистическая возможность сравнить.
и да, в России я жил хорошо, в смысле, после распада СССР.
как и в самом СССР, по тем меркам.
тем не менее, жопа.
Eric007
11-07-2017, 09:25 AM
видишь ли, у меня уже есть статистическая возможность сравнить.
и да, в России я жил хорошо, в смысле, после распада СССР.
как и в самом СССР, по тем меркам.
тем не менее, жопа.
Судя по тому, что ты здесь рассказывал ранее, жил ты крайне скверно.
Да это и жизнью то назвать сложно. Наверное, африканцы и то получше жили.
Так что то, что ты то время называешь "жопой" - скорее всего, абсолютная правда.
nataliao
11-07-2017, 09:39 AM
Знаешь, я не хочу писать тебе неприятные вещи, но...Ты жила в одной социальной страте И видела свою реальность. Зачем вот так отрицать социальный И исторический опыт своих соотечестенников?Только потому,что у тебя всё было по другому?
что значит "врали"? откуда ты знаешь,что на самом деле проис ходило в СССР помимо твоего счастливого детства И юности в полу-столичном городе Ленинграде?
У меня все подружки были еврейки, с которыми и сейчас дружим. Я у них дома постоянно проводила время, знаю все их большие и не очень семьи... и мальчики ухажеры были евреи, все жили хорошо, иногда даже евреи жили много лучше чем русские.
Да, я делаю выводы от того круга, в котором я жила. В нем было все хорошо. Наверное, мне просто повезло и у меня было счастливое детство. Денег было не много, но мы были счастливы.
Мне очень жалко, что у других детей было несчастное детство, сори.
Izold
11-07-2017, 09:41 AM
не помню, у меня всегда были дети )))
Miami Vice
11-07-2017, 09:42 AM
не помню, у меня всегда были дети )))
А жить когда? :120:
Izold
11-07-2017, 09:45 AM
гыыы, с легкой наталио руки всё сведётся к жизни в сссср евреев и всего остального населения))
nataliao
11-07-2017, 09:46 AM
гыыы, с легкой наталио руки всё сведётся к жизни в сссср евреев и всего остального населения))
Я вроде по теме...:102:
Izold
11-07-2017, 09:46 AM
это зависит от понимания жизни )
Izold
11-07-2017, 09:47 AM
Я вроде по теме...:102:
ну, это как вовочка из анекдота -«я всегда об этом думаю»
nataliao
11-07-2017, 09:48 AM
Дети - это замечательно. Жалею, что мало детей родила(((
Izold
11-07-2017, 09:50 AM
я тоже мало родил. жалею
Izold
11-07-2017, 09:56 AM
И дело не в несчатном-счастливом детстве - дети в африканской деревне, бегающие в школу каждый день 5 км и не очень калорийно питающиеся, тоже гоняют в футбол, играют в прятки и вспоминают детство с ностальгией - обсуждается страна, система и столетие кровавого переворота, повлиявшего на судьбу всего мира. так вот, система была говно ...
Izold
11-07-2017, 09:59 AM
и у защитников её такое же говно в голове, как у кузины, льющей слёзы о "русских, убивавших русских", тающей от "полюшко-поле", где прославляут героев Красной армии, разбившей великую империю, о которой кузина продолжает плакать ... абсурд полный )
Aurbo
11-07-2017, 10:01 AM
и у защитников её такое же говно в голове, как у кузины, льющей слёзы о "русских, убивавших русских", тающей от "полюшко-поле", где прославляут героев Красной армии, разбившей великую империю, о которой кузина продолжает плакать ... абсурд полный )
:224:
Izold
11-07-2017, 10:03 AM
:224:
ну, за леварюцию и я пойду голосовать, а потом звонить поздравлять дядьку с 97-летием. вот это празьник )
crazy-mike
11-07-2017, 10:05 AM
это какой хор - севастопольский, или тамбовский?:111:
они с Александром Розенбаумом в Питере тоже пели. :111:
... обсуждается страна, система и столетие кровавого переворота, повлиявшего на судьбу всего мира. так вот, система была говно ...Царь / Большевики / Путин - какая из систем лучшая?
nataliao
11-07-2017, 10:31 AM
И дело не в несчатном-счастливом детстве - дети в африканской деревне, бегающие в школу каждый день 5 км и не очень калорийно питающиеся, тоже гоняют в футбол, играют в прятки и вспоминают детство с ностальгией - обсуждается страна, система и столетие кровавого переворота, повлиявшего на судьбу всего мира. так вот, система была говно ...
Как это? Для чего мы ходим/не ходим на выборы? Ради будущего, ради детей.
Про африканских детей - если ребёнок пухнет он голода, нет питьевой воды и медикаментов, ведущих к большой смертности, то мне кажется Вы преувеличиваете про счастливое детство:117:
Izold
11-07-2017, 10:41 AM
Царь / Большевики / Путин - какая из систем лучшая?
предположительно - царь, с мягким концом () (при Путине я не жил, при царе тоже, поэтому высказываюсь только про наблюдаемую мной систему)
так сегодня пьем или не пьем?:217:
Izold
11-07-2017, 10:42 AM
Как это? Для чего мы ходим/не ходим на выборы? Ради будущего, ради детей.
Про африканских детей - если ребёнок пухнет он голода, нет питьевой воды и медикаментов, ведущих к большой смертности, то мне кажется Вы преувеличиваете про счастливое детство:117:
мы ходим ради настоящего, главным образом. про африканских детей я вне экстремальных условий говорил, не везде пухнут, нет воды и медикаментов.
crazy-mike
11-07-2017, 02:11 PM
так сегодня пьем или не пьем?:217:
пьём всё время. :111:
crazy-mike
11-07-2017, 02:12 PM
предположительно - царь
по итогам русско-японской войны - довольно туповатое решение. :111:
Whoever
11-07-2017, 02:15 PM
один из двух был самый лучший.
либо Александр Федорович.
либо Александра Федоровна.
Аццкий креатив в Москве!
Поезд «Россия, устремленная в будущее» вышел на Кольцевую(!) линию: http://mosmetro.ru/press/news/2473/?type=m
Serge7
11-07-2017, 05:45 PM
Царь / Большевики / Путин - какая из систем лучшая? Разницы никакой, по моему, между большевистским Совком и Путинской Россией. Ни-ка-кой. Кроме наличия иномарок на улице, данной возможности ездить за границу и бывшей народной собственностью на несметные российские ресурсы, нагло конфискованной у российского народа кучкой еврейских олигархов. Плюс, всю эту еврэйскую собственность, сейчас охраняет денно и нощно так называемая, новая "гэбэшная" элита, находящаяся у власти уже 17 лет, за неплохой выплачиваемый ей процент от тех евреев, олигархов-ростовщиков, разумеется... :217:
Whoever
11-07-2017, 05:51 PM
Разницы никакой, по моему, между большевистским Совком и Путинской Россией. Ни-ка-кой. Кроме наличия иномарок на улице, данной возможностью ездить за границу и бывшей народной собственностью на несметные российские ресурсы, нагло конфискованной у российского народа кучкой еврейских олигархов. Плюс, всю эту еврэйскую собственность, сейчас охраняет денно и нощно так называемая, новая "гэбэшная" элита, находящаяся у власти уже 17 лет, за неплохой выплачиваемый ей процент от тех евреев, олигархов-ростовщиков, разумеется. :217:
какие молодцы - та "могучая кучка" еврейских олигархов.
моё сердце переполнено гордостью за свой народ, несущий свет разума на бескрайних российских просторах.
сегодня иду на вечеринку памяти великого русского революционера еврейского происхождения, финансиста революции товарища Парвуса.
будут классные аппетайзеры.
Serge7
11-07-2017, 05:57 PM
какие молодцы - та "могучая кучка" еврейских олигархов.
моё сердце переполнено гордостью за свой народ, несущий свет разума на бескрайних российских просторах.
сегодня иду на вечеринку памяти великого русского революционера еврейского происхождения, финансиста революции товарища Парвуса.
будут классные аппетайзеры. А ты то чего свалил тогда в Америчку доктор? Не попал под раздачу тебе своими - жирного, российского пирога? ) :111: :1:
Whoever
11-07-2017, 06:00 PM
А ты то чего свалил тогда в Америчку доктор? Не попал под раздачу тебе своими - жирного, российского пирога? ) :111: :1:
я тогда занимал очень скромное положение в масонской ложе города Урюпинска.
они меня зовут сейчас - "приезжай, получишь свою долю России".
мне просто лень уже.
Serge7
11-07-2017, 06:02 PM
я тогда занимал очень скромное положение в масонской ложе города Урюпинска.
они меня зовут сейчас - "приезжай, получишь свою долю России".
мне просто лень уже. Ну что поделать теперь, доктор. Кто не успел, тот опоздал! ) :111: :197:
Whoever
11-07-2017, 06:04 PM
Ну что поделать теперь, доктор. Кто не успел, тот опоздал! ) :111: :197:
есть еще чем поживиться.:120:
Serge7
11-07-2017, 06:16 PM
есть еще чем поживиться.:120: Это Вы спросите Михаила Лисина, Леонида Михельсона, Виктора Вексельберга, Михаила Фридмана, Аркадия Ротенберга, Романа Абрамовича, Владимира Потанина, Германа Хана, Юрия Мильнера, Олега Дерипаску, Петра Авена, Михаила Прохорова, Алексея Мордашова ... Ну и так далее, по списочку.. :111: :)
Whoever
11-07-2017, 06:17 PM
Это Вы спросите Михаила Лисина, Леонида Михельсона, Виктора Вексельберга, Михаила Фридмана, Аркадия Ротенберга, Романа Абрамовича, Владимира Потанина, Германа Хана, Юрия Мильнера, Олега Дерипаску, Петра Авена, Михаила Прохорова ... Ну и так далее, по списочку.. :111: :)
спрошу.
напиши мне их телефончики пока.
-Helena-
11-07-2017, 06:30 PM
Наташа, дело не в возрасте, а понимании истории!
Столько вранья вокруг нас... я рада, что есть еще адекватные люди, которые пытаются сами разобраться в том, что долго замалчивали и врали нам...
- я вот вчера почитала Марьяну Наумову, четырежды чемпионку РФ, а ныне журналистку "Эха" - уж казалось бы самые оппозиционные СМИ России, но даже там не у всех мозг зашорен оказывается:
В эти дни сто лет назад случилась Великая октябрьская социалистическая революция. Простые русские люди своими руками делали историю. И делали они ее с именем Ленина.
Поэтому Ильич – это не только тело в мавзолее.
Ильич – это справедливость. Ильич – это напоминание всем нам, что у нас, у русских, были дела поважнее, намного поважнее, чем очередь за айфоном, кредитная тачка, Матильда, Дом-2 на выборах и сказки Навального.
Для тех кто украл у нас эти важные дела, для их дочек, сынков, мамашек, папашек
для их телочек, для охраны, для слуг и для прочих козлов – Ленин – это личный, персональный враг. Ведь все их яхты, самолеты, прислуга, банки, оффшоры и миллиарды – все однажды может превратиться в тыкву, а огромные дворцы на Рублевке станут пионерскими лагерями. Как уже однажды произошло тогда, в ноябре, сто лет назад.
То, что случилось с нами после 1917 года – это лучшее, что было у нас за всю нашу историю… Парень из Москвы, или маленького села на Донбассе, из Кишинева или из Ташкента смотрел правильные фильмы, учился, рос и был уверен – все, что происходит вокруг – в сибирской тайге, в горах Кавказа, на Кубе, в Корее, в Африке, в Америке, все эти кометы и галактики, высокие горы, трещины в океане, корабли и Бураны полярные станции танки и огромные ядерные ракеты – все это касается лично его, и без его участия никогда и никак не обойдется. И учится и работает он сегодня для себя и для миллионов таких же ребят, как он, которые стоят рядом и обязательно… Обязательно на пыльных тропинках далеких планет останутся именно его следы. Или следы его соседа по парте. Так было. И так обязательно будет.
Именно это и есть Ленин.
Спасибо тебе, Ильич! И прости нас.
С уважением ко всем. Марьяна Наумова.
https://echo.msk.ru/blog/m_naumova/2087012-echo/
я так и написала ей, "Браво Марьяна!":182:
обсирать историю страны, которую творили мои прадеды, деды, родители - мы не имеем право!
- лично для меня не отмечать в 2017 году столетие Великой Октябрьской революции - это как не отмечать 9 мая в 2045 году!
Разве такое возможно? :116:
Whoever
11-07-2017, 06:31 PM
"Ильич – это не только тело в мавзолее".
Serge7
11-07-2017, 06:32 PM
спрошу.
напиши мне их телефончики пока.
Ну а зачем тебе это? Крохи с барского стола? )) Ведь даже семейным доктором, допустим у господина Вексельберга, ты уже не будешь...
Whoever
11-07-2017, 06:34 PM
Ну а зачем тебе это? Крохи с барского стола? )) Ведь даже семейным доктором, допустим у господина Вексельберга, ты уже не будешь...
чтобы спросить.
сам же писал.
тебя Векзелькант тоже не возьмет управлять даже спасательной шлюпкой на Чистых прудах.
на то он и Вексельштейн!
Ben Dover
11-07-2017, 06:36 PM
а я бы как раз Серёгу взял бы. в тельняшке в парке отдыха сидеть и лодки выдавать под залог - зашигалки-ключи-зонтики
Serge7
11-07-2017, 06:36 PM
чтобы спросить.
сам же писал.
тебя Векзелькант тоже не возьмет управлять даже спасательной шлюпкой на Чистых прудах.
на то он и Вексельштейн! Естественно!)) Ты же знаешь, что мы, "белые", в 1918м, с вами, будущими вексельбергами, делали... :202:
Izold
11-07-2017, 06:40 PM
не концентрируйтесь на временных трудностях
Whoever
11-07-2017, 06:43 PM
Естественно!)) Ты же знаешь, что мы, "белые", в 1918м, с вами, будущими вексельбергами, делали... :202:
знаю - знаю.
скрывал непролетарское происхождение, и упрашивал Вексельмана написать рекомендацию для приёма в члены ВКП (б).
Serge7
11-07-2017, 06:51 PM
"Ильич – это не только тело в мавзолее". It is True, Mr. Whoever! :111: ->
https://www.youtube.com/watch?v=wNJAzp7Suxo
https://www.youtube.com/watch?v=wNJAzp7Suxo
-Helena-
11-07-2017, 06:54 PM
а я бы как раз Серёгу взял бы. в тельняшке в парке отдыха сидеть и лодки выдавать под залог - зашигалки-ключи-зонтики
не бери, он буйный.... туристов распугает! :116:
-Helena-
11-07-2017, 07:07 PM
Поздравляю форумчан!
Не все потеряно, молодежь рулит)))))
По опросам - 22% американской молодежи хотят жить при социализме, уважают Маркса, считают героями Сталина, Ленина, Мао, Че))))))) :116:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81393&p=7787694&viewfull=1#post7787694
:139:
Serge7
11-07-2017, 07:09 PM
знаю - знаю.
скрывал непролетарское происхождение, и упрашивал Вексельмана написать рекомендацию для приёма в члены ВКП (б). Понравился особенно, вот этот вопрос из той подборки вопросов на Би-Би-Си, о нашем "картавоньком"... :197:
Интернет: - Правда ли, что Ленин был евреем?
Би-Би-Си: - По линии отца он был русским, а по линии матери считается, что у него были немцы. :111: И возможно Александр Бланк, один из его предков, был крещеным евреем, то есть Ленин в этом смысле был самым настоящим русским. :237: :237:
Потому, что чистых русских с расовой точки зрения найти очень сложно. :197: :182:
Serge7
11-07-2017, 07:33 PM
Поезд Цюрих - Революция : фильм Русской службы Би-би-си
К столетию революции в России Русская служба Би-би-си отправилась по маршруту знаменитого "пломбированного вагона", в котором, как все помнят по учебникам истории, Ленин вернулся в Россию:
https://www.youtube.com/watch?v=VIehdv2fx1o
https://www.youtube.com/watch?v=VIehdv2fx1o[/QUOTE]
-Helena-
11-07-2017, 07:53 PM
https://scontent-hkg3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23172417_1337530266373108_2964520858373010885_n.jp g?oh=7e0013046cb53ed245461210a67bd631&oe=5AA7FCB0
Izold
11-07-2017, 07:57 PM
1) интересно, получил ли мичман свою долю «по бабушке и жене»
2) 22% идиотов среди мОлодежи не такой плохой показатель
-Helena-
11-07-2017, 08:38 PM
прошлое какое бы не было - это история нашей страны, в прошлом жили наши прадеды, деды, родители...это была их жизнь, они росли, учились, женились, работали, растили детей... и я не слышала от своих родителей. чтобы они были недовольны своей жизнью в СССР, наоборот до сих пор вспоминают, хвалят и жалеют, что за них какие то уроды "все решили" и развалили страну! :110:
Whoever
11-07-2017, 08:55 PM
прошлое какое бы не было - это история нашей страны, в прошлом жили наши прадеды, деды, родители...это была их жизнь, они росли, учились, женились, работали, растили детей... и я не слышала от своих родителей. чтобы они были недовольны своей жизнью в СССР, наоборот до сих пор вспоминают, хвалят и жалеют, что за них какие то уроды "все решили" и развалили страну! :110:
более того, мои родители мне даже ни разу за те годы мне не сказали, что мы живём в СССР.
я это в школе узнал, кажется.
Serge7
11-07-2017, 09:01 PM
1) интересно, получил ли мичман свою долю «по бабушке и жене»
... А чё там с Бабушкой моей, Изольд? Там всё просто. Ви, и гражданин Хуевер, и вам подобные большевистские фекалии )), её магазины и конфисковали первым делом в 1917м! Тьфу на вас всех - большевичар!
Ps: Омерзительный, беззаконный ваш грабёж 1917-го? Так тоже бил первоначальный капиталец ваш, так сказать!:111: :1:
-Helena-
11-07-2017, 09:07 PM
более того, мои родители мне даже ни разу за те годы мне не сказали, что мы живём в СССР.
я это в школе узнал, кажется.
а в КГБэ не сказали? :116:
Whoever
11-07-2017, 10:18 PM
А чё там с Бабушкой моей, Изольд? Там всё просто. Ви, и гражданин Хуевер, и вам подобные большевистские фекалии )), её магазины и конфисковали первым делом в 1917м! Тьфу на вас всех - большевичар!
Пс: Омерзительный, беззаконный ваш грабёж 1917-го? Так тоже бил первоначальный капиталец ваш, так сказать!:111: :1:
я тебе больше скажу.
мы до сих пор живём здесь на эти деньги.
вот сколько их было.
Whoever
11-07-2017, 10:19 PM
а в КГБэ не сказали? :116:
нет, они думали, что я знаю.
Serge7
11-07-2017, 10:21 PM
я тебе больше скажу.
мы до сих пор живём здесь на эти деньги.
вот сколько их было. Верю тебе, Хуе. Верю! :197: :110:
Miami Vice
11-08-2017, 02:27 AM
На 1 января 1991 года численность членов КПСС составляла 16 516 066 членов и кандидатов в члены (ц)
кандидат в члены - это уже почти х...член
Да ты прав, это я годы перепутал. В конце 30х было 2 мил.
Кстати погуглал цифры и к 1986г было 19мил. Значит к 1991г Горби распугал аж целых 3мил из членства. :111:
Miami Vice
11-08-2017, 02:33 AM
А почему Керенского и Врем. Прав-во забыл добавить? Вот его я бы и выбрал именно его, если че.
crazy-mike
11-08-2017, 02:40 AM
А почему Керенского и Врем. Прав-во забыл добавить? Вот его я бы и выбрал именно его, если че.
которые там временные ? - слазь! Кончилось ваше время! :111:
Eric007
11-08-2017, 02:42 AM
Вчера случайно наткнулся на фильм "Демон революции". Жаль, что только последнюю серию застал. Очень интересно!
Переключил с "Троцкого", который явно разочаровал.
Интересно показано, на какие деньги делалась революция в России, и как Ленин из Цюриха добирался в Россию.
Miami Vice
11-08-2017, 02:44 AM
которые там временные ? - слазь! Кончилось ваше время! :111:
Так ведь следущие, как и предыдущие, оказались временными. И если Пу не успеет открыть секрет вечного правления и сегодняшние будут временными. :111:
crazy-mike
11-08-2017, 04:28 AM
Так ведь следущие, как и предыдущие, оказались временными. И если Пу не успеет открыть секрет вечного правления и сегодняшние будут временными. :111:
Но те все давным-давно умерли. Ни шалунишки Ульянова , ни Бонч-Бруевича , ни Антонова-Овсеенко , ни Родзянко , ни Керенского уже нет. Даже Бочкарёва давным-давно ....
crazy-mike
11-08-2017, 04:29 AM
Вчера случайно наткнулся на фильм "Демон революции". Жаль, что только последнюю серию застал. Очень интересно!
Интересно показано, на какие деньги делалась революция в России, и как Ленин из Цюриха добирался в Россию.
Север-Гансовский - шизофренический рассказ "Демон Истории".
Miami Vice
11-08-2017, 04:41 AM
Но те все давным-давно умерли. Ни шалунишки Ульянова , ни Бонч-Бруевича , ни Антонова-Овсеенко , ни Родзянко , ни Керенского уже нет. Даже Бочкарёва давным-давно ....
Один из моих профессоров по политологии в универе успел интервьюровать Керенского для своего тезиса в 60х. :111:
А Каганович так вааще месяц не дожил до августовского путча.
crazy-mike
11-08-2017, 07:50 AM
Один из моих профессоров по политологии в универе успел интервьюровать Керенского для своего тезиса в 60х. :111:
А Каганович так вааще месяц не дожил до августовского путча.
Хорошо , что Крыленко и Вышинский не дожили :)
-Helena-
11-08-2017, 06:05 PM
да там вранье сплошное!
и вааще к 100-летию революции стоко вранья понаснимали,
да еще и на бюджетные бабки, после просмотра "Спящие"
на эти фильмы смотришь как на очередную попытку обгадить всю нашу историю и выдать ее виде столетия пьяного беспредела, разврата и жестокости!
Arley
11-08-2017, 06:08 PM
да там вранье сплошное!
и вааще к 100-летию революции стоко вранья понаснимали,
да еще и на бюджетные бабки, после просмотра "Спящие"
на эти фильмы смотришь как на очередную попытку обгадить всю нашу историю и выдать ее виде столетия пьяного беспредела, разврата и жестокости!
Да, революции они такие. Знаешь ли ты как революционеры расправились с женой и дочерью Склифософского?
-Helena-
11-08-2017, 06:35 PM
Да, революции они такие. Знаешь ли ты как революционеры расправились с женой и дочерью Склифософского?
нет, не знаю!
жду книгу Лурье - «Зеркало над бездной»
в его романе обещают раскрыть все связи между самыми громкими преступлениями ХХ-го века и десятилетием ХХI века.
Whoever
11-08-2017, 06:42 PM
нет, не знаю!
жду книгу Лурье - «Зеркало над бездной»
в его романе обещают раскрыть все связи между самыми громкими преступлениями ХХ-го века и десятилетием ХХИ века.
гыгыгы.
нашел отрывок:
".......якобы существующей связи между Ли Харви Освальдом, стрелявшим в Кеннеди, и КГБ СССР"
то есть этот Лурье полагает. что в 1960е американскому гражданину можно было просто так, без внимания КГБ, посетить СССР? :111:
другое дело, действовал он самостоятельно в мoмент убийства, или по заданию органов.
это я и в самом деле пока не понял.
-Helena-
11-08-2017, 06:52 PM
гыгыгы.
нашел отрывок:
".......якобы существующей связи между Ли Харви Освальдом, стрелявшим в Кеннеди, и КГБ СССР"
то есть этот Лурье полагает. что в 1960е американскому гражданину можно было просто так, без внимания КГБ, посетить СССР? :111:
другое дело, действовал он самостоятельно в мoмент убийства, или по заданию органов.
это я и в самом деле пока не понял.
- отрывки это еще не книга, я их тоже читала, меня не столько убийство Кеннеди интересует, сколько хищение многомиллиардного транша МВФ в 90-е, предназначенного России и уничтожение небоскребов-близнецов в Нью-Йорке!
я его уже года два читаю, я ему верю больше чем историкам-русофобам
Whoever
11-08-2017, 06:55 PM
сейчас Serge7 скажет, что и я краснопузый, но там была серьёзная проблема и с белогвардейцами.
на них были еврейские погромы, подавление украинского национального движения, и изнасилования несовершеннолетних.
когда генералу Денкину положили сводку о чилсле изнасилований несовершенноетних солдатами Доровольческой армии, он отмахнулся: "ну, все мы за Россию воюем".
у большевиков за это расстреливали.
отсюда симпатии местного населения.
или батьку Махно большевики склонили на свою стoрону - потом обманули, конечно, ну так большевичьё оно и есть большевичьё.
это все очень грустная история, все те годы.
мне просто пришлось по ходу исправлять ошибки предков, которые оставались в Российской империи лишние лет сто, вместо того, чтобы своевременно двинуться в западном направлении.
Izold
11-08-2017, 06:57 PM
А чё там с Бабушкой моей, Изольд? Там всё просто. Ви, и гражданин Хуевер, и вам подобные большевистские фекалии )), её магазины и конфисковали первым делом в 1917м! Тьфу на вас всех - большевичар!
Ps: Омерзительный, беззаконный ваш грабёж 1917-го? Так тоже бил первоначальный капиталец ваш, так сказать!:111: :1:
не пейте чилийского по пяти доллеров, мичман!
Serge7
11-08-2017, 07:03 PM
сейчас Serge7 скажет, что и я краснопузый..
Тут немножко о "правой руке" Владимира Ульянова-Бланка, основателе Красной Армии, кровавом садисте-сатанисте Лейбе Троцком-Бронштейне:
https://www.youtube.com/watch?v=hoKL4Zmjg3o
https://www.youtube.com/watch?v=hoKL4Zmjg3o
Whoever
11-08-2017, 07:10 PM
какие светлые добрые лица.
Whoever
11-08-2017, 07:14 PM
не пейте чилийского по пяти доллеров, мичман!
интересно получается.
у бабушки-еврейки большевики-евреи конфисковали магазины.
это же почти по Капри: "еврей Гриц напал на еврейку Фельгенгауэр":111:
Aurbo
11-08-2017, 07:16 PM
Некоторые люди путают Россию и советскую власть.
Arley
11-08-2017, 07:19 PM
сейчас Serge7 скажет, что и я краснопузый, но там была серьёзная проблема и с белогвардейцами.
на них были еврейские погромы, подавление украинского национального движения, и изнасилования несовершеннолетних.
когда генералу Денкину положили сводку о чилсле изнасилований несовершенноетних солдатами Доровольческой армии, он отмахнулся: "ну, все мы за Россию воюем".
у большевиков за это расстреливали.
отсюда симпатии местного населения.
или батьку Махно большевики склонили на свою стoрону - потом обманули, конечно, ну так большевичьё оно и есть большевичьё.
это все очень грустная история, все те годы.
мне просто пришлось по ходу исправлять ошибки предков, которые оставались в Российской империи лишние лет сто, вместо того, чтобы своевременно двинуться в западном направлении.
Хуевер, на рассказывай мне про украинское национальное движение. Меня от этого тошнит.
А с семьёй Склифософского расправились именно революционеры, у которых было предписание!!! от Ленина не трогать семью. Просто революции - это зло!!!
Izold
11-08-2017, 07:20 PM
вот именно. в России российская власть
Whoever
11-08-2017, 07:30 PM
Хуевер, на рассказывай мне про украинское национальное движение. Меня от этого тошнит.
А с семьёй Склифософского расправились именно революционеры, у которых было предписание!!! от Ленина не трогать семью. Просто революции - это зло!!!
там все были хороши.
естественно, в итоге революционеры убили больше, потому что у них была власть.
Serge7
11-08-2017, 07:31 PM
Символ Сатаны - пятиконечная звезда:
Давно меня интересует вопрос, почему "большевики" выбрали именно Красную Звезду, как основной символ, для своих знамен и эмблем.
Ведь к русской культуре, да и к культуре в принципе, это не имеет никакого отношения.
Это давно и очень известный, в мировой истории, знак колдовства, сатанизма и нечистой силы у всех народов, которые понимают что такое само понятие "колдовство" и "сатанизм":
https://pics.livejournal.com/rasvet144/pic/00020x3d/s320x240
https://imgprx.livejournal.net/e5867ea127c1c6bcd5ba01ff1622d49e5d5d90f4/Qd3cvVsvOkc3hCP5DnPkBRAzkvZiqrx_Ym-R5TkfweLuOJaFlUxWNZvF1iScSdWmRmOqq12RmgMTnfK7LRbKr M0M7ry9VV2zfK7XDmuevv8
Что же двигало "большевиками", не путать с обманутым и запуганным ими народом (отдельными его слоями), на самом деле? Ведь повелись на "лозунги" "большевиков" массово, явно маргинальные элементы общества, ни к какой свободе народа и равных прав это не имело отношения.
Свобода и Права были мгновенно сконцентрированы у очень узкого круга лиц и основная власть (законная) была успешно подменена властью пришельцев (захватчиков).
Маргиналам (из народа) были выделены права убивать и грабить, до этого события эти слои общества занимались тем же на любительском уровне (уголовщина), а с пришествием "большевиков" стали заниматься тем же, но уже вполне законно и под прикрытием новой правящей власти.
Были уничтожены полностью практически все русские храмы в России.
Физическому истреблению подверглись большинство русских священно служителей.
Тотально уничтожалось все, что было связано с русским Духом и народными традициями русских.
Уничтожалось и пожалуй самое главное, родословные (документы) русских и не только дворянских родов.
Если у людей нет прошлого, то у них нет и будущего, ибо они никто и пришли ниоткуда., а значит у них нет никаких прав на их страну (документально подтвержденных прав).
У русского царя, не просто из мелкого хулиганства, требовали официального отречения от престола, это было нужно, чтобы законно отнять право на свою страну у персоны которая имела высший сан, признанный мировым сообществом.
То-есть, целью была не "мировая" революция локально в России, а изъятие законного права у всех русских людей на владение своей страной.
Что за Сила, на самом деле, была брошена против России в 1917 году (если быть точным то много ранее, включая время на подготовку группы Ленина к захвату власти в России)?
И главное, Кем?
Read more: https://rasvet144.livejournal.com/48677.html