View Full Version : Есть ли жизнь без кнопки
Skylight
11-01-2017, 04:49 AM
Предлагаю голосовать за отмену права бана модераториалом.
Гостила у нас подружка жены по фесбуку и лайвджурналу, журналистка ис Москвы.
Нельзя назвать ее оппозиционеркой, скорее центристка. Например ее высказывания чта России пожизненно жить с Путеным или подобным, демократия не прижилась, начинаются войны и распад государства и т.д.
Но. Она совершенно однозначно признала чта под Питером существует целаю фабрика оплачиваемых троллей в интернете, чта американские сайты и форумы наводнены этим народцем, чта идет организованное финансирование/подпитка владельцев форумов для предоставления таким троллям непотопляемого статуса и т.д.
Тоесть, всем очевидно чта такие участники как Птиц и Максимус за день хамят раз в 10 больше чем кто либо но к ним бан не применим, они неприкасаемые...
Очевидна ДИСКРИМИНАЦИЯ обычных участников форума и брутальное сведение счетов становится нормой.
Сиамчик
11-01-2017, 12:01 PM
тихo сам с собою я веду беседу
может, уже забанить несколько сумасшедших? в 14-ом году банили - Хелену, Канаццкого, Фонаря опять же
Сиамчик
11-01-2017, 12:49 PM
голосуй не голосуй :197:
Dafna
11-01-2017, 01:02 PM
Нельзя назвать ее оппозиционеркой, скорее центристка. Например ее высказывания чта России пожизненно жить с Путеным или подобным, демократия не прижилась, начинаются войны и распад государства и т.д.
Но. Она совершенно однозначно признала чта под Питером существует целаю фабрика оплачиваемых троллей в интернете, чта американские сайты и форумы наводнены этим народцем, чта идет организованное финансирование/подпитка владельцев форумов для предоставления таким троллям непотопляемого статуса и т.д.
Тоесть, всем очевидно чта такие участники как Птиц и Максимус за день хамят раз в 10 больше чем кто либо но к ним бан не применим, они неприкасаемые...
Очевидна ДИСКРИМИНАЦИЯ обычных участников форума и брутальное сведение счетов становится нормой.
уже есть БО там баны отменили http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82465&page=99&p=7753028&viewfull=1#post7753028
кроме прокленов детей и их родителей и пожеланий смерти :153:
Skylight
11-01-2017, 01:20 PM
уже есть БО там баны отменили http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82465&page=99&p=7753028&viewfull=1#post7753028
но мы пойдем дальше, друхого нет у нас пути, в коммуне остановка...
Это излюбленная тактика Капри, захнать неугодных в какуюнипуть БО тему, а потом закрыть тему по разнарядке за неимением средств у Димона...
Мы свободные люди, будем гордо реить где хотим.
Serge7
11-01-2017, 01:23 PM
Очевидна ДИСКРИМИНАЦИЯ обычных участников форума и брутальное сведение счетов становится нормой. Анархии хочешь? Ну-ну. Чисто украинская национальная черта... :1:
Сиамчик
11-01-2017, 01:32 PM
Свободные люди. Куда пнут туда и полетите
Whoever
11-01-2017, 01:46 PM
Птица, есть такое у меня подозрение, уже уволили из министерства пропаганды за пьянство и моральнoе разложение.
Но есть не меньше 5 пользователей, которых я подозреваю в продолжающейся работе в министерстве.
Перед тем, как вставлять дальнейшие комментарии, хотелось бы услышать мнение пользователя товарища Сталина.
Ерик007 и серега1903, добро пожаловать в тему!
Последние двое, в своём роде, как апостол Петр и апостол Павел: один пишет для "иудеев", другой - для "язычников":8:
Skylight
11-01-2017, 01:59 PM
Птица, есть такое у меня подозрение, уже уволили из министерства пропаганды за пьянство и моральнoе разложение.
Но есть не меньше 5 пользователей, которых я подозреваю в продолжающейся работе в министерстве.
Перед тем, как вставлять дальнейшие комментарии, хотелось бы услышать мнение пользователя товарища Сталина.
Последние двое, в своём роде, как апостол Петр и апостол Павел: один пишет для "иудеев", другой - для "язычников":8:
Эрик в принципе пролично себя ведет. Я за свободу высказывания ЛЮБЫХ взглядов.
Я сам не собираюсь систематицки хамить, тем более уходить для этого в БО.
Меня коробит когда меня банят за хамство раз в месяц когда рядом Максимка и Птиц хамят по 10 раз в день...
Skylight
11-01-2017, 02:03 PM
Кроме того ситуация смехотворна. У Капри не осталось другохо смысла/интересов в жизни кроме как чистить форум эмигрантов и банить народ, давить на кнопку???
И администрация всеми силами ей в этом потакает/способствует????!!!!:116::120::153::119::246::117: :235::235::235::235:
Whoever
11-01-2017, 02:04 PM
Эрик в принципе пролично себя ведет. Я за свободу высказывания ЛЮБЫХ взглядов.
Я сам не собираюсь систематицки хамить, тем более уходить для этого в БО.
Меня коробит когда меня банят за хамство раз в месяц когда рядом Максимка и Птиц хамят по 10 раз в день...
тут как бы надо определиться, мы про "фабрику оплачиваемых троллей в интернете", или про хамство.
хамство может быть частью "фабрики", когда кто-то бархатным языком "разоблачает врунишек", но при этом хорошо выглядит на фоне вечно хамящих пары персонажей той же политической ориентации.
а может быть просто хамством, безотносительно.
но да, я против избирательных банов.
Мы тут уже обсуждали в кулуарах, может, забанить всех сумасшедших. но паскока на РА есть сумасшедшие нескольких разливов, то решили, што пусть будут.
nataliao
11-01-2017, 02:11 PM
Я думаю, администрация должнаприслушаться и хотя бы сделать пробную неделю...
если все пойдёт более менее ок, то отменить модераторство совсем.. самой же администрации легче будет - прекратятся эти бесконечные разборки форумчан с модами!
Вон, в БО можно ругаться до усрачки, но все ведут себя ок! Кроме одного.
(Видимо наболело за столько лет общения и совместной жизни с НЕ славянами...)
Skylight
11-01-2017, 02:11 PM
тут как бы надо определиться, мы про "фабрику оплачиваемых троллей в интернете", или про хамство.
хамство может быть частью "фабрики", когда кто-то бархатным языком "разоблачает врунишек", но при этом хорошо выглядит на фоне вечно хамящих пары персонажей той же политической ориентации.
а может быть просто хамством, безотносительно.
но да, я против избирательных банов.
нужно добиваться маленьких побед, а оставить бес работы "фабрику грез" под Питером это уже как Берлинская наступательная операция...
Izold
11-01-2017, 02:17 PM
фабрику, боюсь, нам не поднять, но с модераторскими банами надо кончать )
не ну у Фонаря не в порядке с мозгами. кто будет модерировать без кнопки бан? типо сам пришкпкнутый Фонарь согласился бы модерировать, если бы ему надо было тока ежедневно стирать посты, а отключать долбанушек, которые нарушают правила, опции не было бы,
vitalysk
11-01-2017, 02:20 PM
А можно наезжать на собак? Например, "Иди выгуляй своего корейского объедка!".
хамство может быть частью "фабрики", когда кто-то бархатным языком "разоблачает врунишек", но при этом хорошо выглядит на фоне вечно хамящих пары персонажей той же политической ориентации.Платные тролли всегда заметны. Они приходят на форум ненадолго, отрабатывают тему и исчезают, как правило, навсегда.
Представить, что кому-то годами будут платить за то, что он таскается на форум, - это смешно.
Не говоря уж о том, что от пропаганды на американских форумах выхлоп - почти нулевой. Иммигранты из Совка предпочитают не ковыряться в американских выборах и голосуют редко. Более-менее этим занимаются те, что живут в Штатах уже много лет, хорошо знают английский и т.д. Представить, что мнение таких людей можно поменять троллингом на форуме, - опять же смешно. Политтехнологи, заправляющие фабриками троллей, не могут этого не знать.
vitalysk
11-01-2017, 02:25 PM
Платные тролли всегда заметны. Они приходят на форум ненадолго, отрабатывают тему и исчезают, как правило, навсегда.
Представить, что кому-то годами будут платить за то, что он таскается на форум, - это смешно.
Не говоря уж о том, что от пропаганды на американских форумах выхлоп - почти нулевой. Иммигранты из Совка предпочитают не ковыряться в американских выборах и голосуют редко. Более-менее этим занимаются те, что живут в Штатах уже много лет, хорошо знают английский и т.д. Представить, что мнение таких людей можно поменять троллингом на форуме, - опять же смешно. Политтехнологи, заправляющие фабриками троллей, не могут этого не знать.
ППКС.
Платные тролли всегда заметны.
дуру-т нигани. платных троллей не существует, платят тока за промоушн какой-нибудь фигни и то смешные копейки, три цента за пост. это надо сидеть рожать 100 постов в день за сраные $10 в день
Сиамчик
11-01-2017, 03:10 PM
Бьются не на жизнь.а на смерть😂
Maximusss
11-01-2017, 03:21 PM
дуру-т нигани. платных троллей не существует, платят тока за промоушн какой-нибудь фигни и то смешные копейки, три цента за пост. это надо сидеть рожать 100 постов в день за сраные $10 в день
пожалеем же никальсона...
Whoever
11-01-2017, 03:27 PM
Платные тролли всегда заметны. Они приходят на форум ненадолго, отрабатывают тему и исчезают, как правило, навсегда.
а они и пишут относительно немного.
куда они ходят кроме этого форума, я не знаю.
и задачи могут быть разные, не только выборы.
Skylight
11-01-2017, 03:40 PM
а они и пишут относительно немного.
куда они ходят кроме этого форума, я не знаю.
и задачи могут быть разные, не только выборы.
нет, они не просто отсиживают свои часы, они увлекаются работой, между ними идет соцсоревнование за переходясчий треухгольный вымпел...
"We drive through all triangles. Including your mama's"
Serge7
11-01-2017, 03:47 PM
Последние двое, в своём роде, как апостол Петр и апостол Павел: один пишет для "иудеев", другой - для "язычников":8: А шо ты против Эрика007 имеешь? Голова-два-уха??? Отличный, серьёзный и уравновешенный пацан. Тебе до него - грести, и грести.
Izold
11-01-2017, 03:49 PM
я б даже сказал гребсти
Serge7
11-01-2017, 03:49 PM
тихo сам с собою я веду беседу :197:
Whoever
11-01-2017, 03:51 PM
А шо ты против Эрика007 имеешь? Голова-два-уха??? Отличный, серьёзный и уравновешенный пацан. Тебе до него - грести, и грести.
ничего не понял, коме того, что ты выказываешь подспудную зависть уравновешенности другого участника форума. :116::182::239:
Serge7
11-01-2017, 03:55 PM
ничего не понял, коме того, что ты выказываешь подспудную зависть уравновешенности другого участника форума. :116::182::239: По интеллекту, и как мужик - ты ноль, по отношению к Эрику... Так понятней?
Izold
11-01-2017, 03:56 PM
уел :120:
vitalysk
11-01-2017, 03:57 PM
Я начинаю жалеть о том, что вернулся на форум. Его сегодняшняя реальность начинает стирать дорогие воспоминания. С другой стороны, хорошо что меня не было здесь все это время, которое сделало многих участников зацикленными на отжимании негативных комплексов у друг друга.
Whoever
11-01-2017, 03:57 PM
По интеллекту, и как мужик - ты ноль, по отношению к Эрику... Так понятней?
"а сколько у него денег?"
Whoever
11-01-2017, 04:02 PM
уел :120:
да, но я не знаю, зачем мне такой могучий интеллект.
без него спокойнее как-то.
сам Serge7 не даст солгать.
Serge7
11-01-2017, 04:03 PM
может, уже забанить несколько сумасшедших? в 14-ом году банили - Хелену, Канаццкого, Фонаря опять же Фонарик - безобидный. Типичный анархист-украинец. :197:
Сиамчик
11-01-2017, 04:05 PM
Я начинаю жалеть о том, что вернулся на форум. Его сегодняшняя реальность начинает стирать дорогие воспоминания. С другой стороны, хорошо что меня не было здесь все это время, которое сделало многих участников зацикленными на отжимании негативных комплексов у друг друга.
Да не говори
Whoever
11-01-2017, 04:06 PM
много людей ушло, из интересных собеседников.
и потом - даже то, что сейчас, не идет ни в какое сравнение с руганью 2014 года.
Skylight
11-01-2017, 04:07 PM
может, уже забанить несколько сумасшедших? в 14-ом году банили - Хелену, Канаццкого, Фонаря опять же
тут обсуждаем, если тебе обрезать... банилку, то шож останется?
Serge7
11-01-2017, 04:09 PM
Я начинаю жалеть о том, что вернулся на форум. Его сегодняшняя реальность начинает стирать дорогие воспоминания. С другой стороны, хорошо что меня не было здесь все это время, которое сделало многих участников зацикленными на отжимании негативных комплексов у друг друга. Виталь, я сюда прихожу ради 4-х, 6-ти человек. В том числе тебя. :) Ну и в перспективе жду возращения ещё парочки... трёх. Это стоит того... Так что... :116:
Izold
11-01-2017, 07:15 PM
Виталь, я сюда прихожу ради 4-х, 6-ти человек. В том числе тебя. :) Ну и в перспективе жду возращения ещё парочки... трёх. Это стоит того... Так что... :116:
эти 4-6 хоть благодарны вам за такие жертвы ?
Whoever
11-01-2017, 07:39 PM
эти 4-6 хоть благодарны вам за такие жертвы ?
вопрос в другом - уж не евреи ли эти люди?
Виталь, я сюда прихожу ради 4-х, 6-ти человек. В том числе тебя. :) Ну и в перспективе жду возращения ещё парочки... трёх. Это стоит того... Так что... :116:
Жизненный опыт показывает, что у одних есть тяга к сидению в форумах, а у других - нет. И тяга эта формирует привычки, которые не меняются. Человек обычно не просто уходит с форума, а переходит на другой форум. То есть, та парочка или трое продолжают писать где-то в другом месте, и не факт, что подумывают о возвращении...
Cherry29
11-01-2017, 08:33 PM
Какая у Виталика тонкая душевная организация..:217:
Whoever
11-01-2017, 08:37 PM
Какая у Виталика тонкая душевная организация..:217:
там не надо слишком тонкой, чтобы видеть, насколько все изменилось в худшую сторону.
Сиамчик
11-01-2017, 08:44 PM
страдальцы вы мои:119:
Izold
11-01-2017, 09:11 PM
вопрос в другом - уж не евреи ли эти люди?
ясен пень на Е, а не на Ж :120:
Maximusss
11-01-2017, 11:08 PM
там не надо слишком тонкой, чтобы видеть, насколько все изменилось в худшую сторону.
Путин виноват ?
Miami Vice
11-02-2017, 08:27 AM
Путин виноват ?
Не без этого кстати. Налет казачков последние скока та лет форум не улучшил.
Фонарик - безобидный. Типичный анархист-украинец. :197:
йа ево не читаю обычно. тока когда начинает склочничать и базарить
Skylight
11-12-2017, 05:35 AM
йа ево не читаю обычно. тока когда начинает склочничать и базарить
ты за базар вообсче не отвечаешь, непотопляем как резиновая вуточка в ванной...
встал я рано, в шесть часов.
где резинка от трусов?
(ц)
да, Фонарик?
wlass
11-13-2017, 03:50 AM
Помните, как это произошло десяток лет назад?
Все было хорошо, кукушка хвалила петуха, петух - кукушку, затем хором кричали "как хорошо, что мы свалили!!!", затем по кругу - кукушка петуха, петух кукушку... Замечательная жизнь, распрекрасная свобода слова, демократия и все такое.
И вдруг откуда-то выпали казачки и все опошлили. А что, пропаганда - страшная сила. И вот уже местные обыватели не верят вранью про медведей и водку. Да и раньше не верили, просто вслух говорить было нельзя... И вдруг оказалось - можно :169:
И вот тут-то бан случился! Местные бойцы начали казачков уничтожать, как привыкли на партсобраниях, всей стаей и не стесняясь в выражениях. А чего еще с инакомыслящими делать, как на партсобраниях совки привыкли, так и здесь продолжили. Совок-то из них никто не убрал... А их стали за это банить. Мол, нарушаете правила, хамите, распространяете лживые измышления о собеседниках и т.д. и т.п. Надо сказать, справедливо банили. Многие бойцы обиделись, они-то думали, что хозяин похвалит, а им - бан. Осталась едва пятая часть от прежних бойцов, остальные разбежались, их оскорбили в лучших чувствах. Оставшихся, надо полагать, придерживают как образчик подобной фауны. Дают хамить, но до определенного предела. Чтобы тоже не сбежали, видимо. :)
Надо сказать, что такая же картина и в официальных СМИ. Приучены согласовывать информацию с линией обкома, шаг влево-вправо считается побегом. Когда появилась RT, оказалось, что местные кукушки-петухи не могут противопоставить ничего единственной (!) компании, которая выбивается из общего хора. (Так же как "казачкам" местные бедолаги ничего не могут возразить, и принимаются хамством замещать недостаток аргументов). Что делать? Ну конечно же бан! Местным бедолагам, хоть официальным, хоть неофициальным, кажется, что запрет решит их проблемы. Ну совки, что с них взять.
nataliao
11-13-2017, 07:16 AM
Все было хорошо, кукушка хвалила петуха, петух - кукушку, затем хором кричали "как хорошо, что мы свалили!!!", затем по кругу - кукушка петуха, петух кукушку... Замечательная жизнь, распрекрасная свобода слова, демократия и все такое.
И вдруг откуда-то выпали казачки и все опошлили. А что, пропаганда - страшная сила. И вот уже местные обыватели не верят вранью про медведей и водку. Да и раньше не верили, просто вслух говорить было нельзя... И вдруг оказалось - можно :169:
И вот тут-то бан случился! Местные бойцы начали казачков уничтожать, как привыкли на партсобраниях, всей стаей и не стесняясь в выражениях. А чего еще с инакомыслящими делать, как на партсобраниях совки привыкли, так и здесь продолжили. Совок-то из них никто не убрал... А их стали за это банить. Мол, нарушаете правила, хамите, распространяете лживые измышления о собеседниках и т.д. и т.п. Надо сказать, справедливо банили. Многие бойцы обиделись, они-то думали, что хозяин похвалит, а им - бан. Осталась едва пятая часть от прежних бойцов, остальные разбежались, их оскорбили в лучших чувствах. Оставшихся, надо полагать, придерживают как образчик подобной фауны. Дают хамить, но до определенного предела. Чтобы тоже не сбежали, видимо. :)
Надо сказать, что такая же картина и в официальных СМИ. Приучены согласовывать информацию с линией обкома, шаг влево-вправо считается побегом. Когда появилась RT, оказалось, что местные кукушки-петухи не могут противопоставить ничего единственной (!) компании, которая выбивается из общего хора. (Так же как "казачкам" местные бедолаги ничего не могут возразить, и принимаются хамством замещать недостаток аргументов). Что делать? Ну конечно же бан! Местным бедолагам, хоть официальным, хоть неофициальным, кажется, что запрет решит их проблемы. Ну совки, что с них взять.
Это дааааа...:217:
Милька
11-13-2017, 10:06 AM
В соседней теме инфа о марше
люди против сексуального насилия и принуждения
Совки* показали свою реакцию
нашли собаку в красном жилете (ее хозяева прогуляться с собой взяли)
обозвали самих людей, что они не привлекательны
вот это совок в своей красоте
почему сразу те, кто на марше подвергался насилию или принуждению?
почему нельзя с собой взять собаку?
в чем проблема вообще , что люди вышли на марш, если марши законны и вообще нормальное явление
люди показывают и высказывают своё мнение и позицию
совки этого не понимают
Whoever
11-13-2017, 10:57 AM
Надо сказать, что такая же картина и в официальных СМИ. Приучены согласовывать информацию с линией обкома, шаг влево-вправо считается побегом. Когда появилась РТ, оказалось, что местные кукушки-петухи не могут противопоставить ничего единственной (!) компании, которая выбивается из общего хора. (Так же как "казачкам" местные бедолаги ничего не могут возразить, и принимаются хамством замещать недостаток аргументов). Что делать? Ну конечно же бан! Местным бедолагам, хоть официальным, хоть неофициальным, кажется, что запрет решит их проблемы. Ну совки, что с них взять.
спасибо, товарищ Сталин, за этот ценный пост.
как я и предполагал.
следует запретить вещание RT на территории всех цивилизованных стран, как уже это сделала Великобритания.
wlass
11-13-2017, 11:30 AM
В соседней теме инфа о марше
люди против сексуального насилия и принуждения
Совки* показали свою реакцию
нашли собаку в красном жилете (ее хозяева прогуляться с собой взяли)
обозвали самих людей, что они не привлекательны
вот это совок в своей красоте
почему сразу те, кто на марше подвергался насилию или принуждению?
почему нельзя с собой взять собаку?
в чем проблема вообще , что люди вышли на марш, если марши законны и вообще нормальное явление
люди показывают и высказывают своё мнение и позицию
совки этого не понимают
Милька, уж к вам-то это слово точно не относится :)
Как к большинству местных обитателей. А тех, кого я имею в виду, вы и сами банили, при полном моем согласии :)
-Helena-
11-13-2017, 10:26 PM
Чтобы не бросать слушателей, которые уже привыкли к инфе от RT
редакции RT пришлось зар-ся в качестве "агента"....:117:
Маргарита Симоньян о ситуации с RT в США: между уголовным делом и регистрацией иноагентом мы выбрали последнее.
https://russian.rt.com/world/news/449138-simonyan-rt-ssha-inoagent
Хотя Международный комитет по защите журналистов раскритиковал действия США в отношении RT, уже поздна...
- в ответку Россия сняла гл. редактора "проамериканской" новой газеты и планирует выдворит некоторые ин. СМИ)))
и так до следующего "бана" :235:
Whoever
11-13-2017, 10:52 PM
Чтобы не бросать слушателей, которые уже привыкли к инфе от RT
редакции RT пришлось зар-ся в качестве "агента"....:117:
Хотя Международный комитет по защите журналистов раскритиковал действия США в отношении RT, уже поздна...
- в ответку Россия сняла гл. редактора "проамериканской" новой газеты и планирует выдворит некоторые ин. СМИ)))
и так до следующего "бана" :235:
Хотел бы я посмотреть, разрешено ли в России работать иностранным агентам.
Arley
11-13-2017, 10:53 PM
Разрешено
-Helena-
11-13-2017, 10:54 PM
работают, кстати, не на таких драконовских условиях, на каких заставили работать RT!
Whoever
11-13-2017, 10:55 PM
работают, кстати, не на таких драконовских условиях, на каких заставили работать РТ!
Разрешено
а кто, и на каких условиях?:120:
Arley
11-13-2017, 10:59 PM
9 или 10 теле и радиокомпаний. Я названий не помню. Но если введут ответные меры, в новостях почитаешь названия.
Whoever
11-13-2017, 11:05 PM
9 или 10 теле и радиокомпаний. Я названий не помню. Но если введут ответные меры, в новостях почитаешь названия.
странно.
у меня друзья там, мягко скажем, не поклонники режима, но они предпочитают просто не смотреть телевизор.
-Helena-
11-13-2017, 11:09 PM
как кто? Да почти все мировые СМИ: тот же СNN, BBS работают в России и их не считают "агентами" потому, что это всего лишь офис центральный компании СМИ, которая зарегистрирована в своей стране, а офисы по всей планете - не являются агентами!!!!!
У России только "Спутник" и "RT" во многих странах имеют офисы!
-Helena-
11-13-2017, 11:21 PM
странно.
у меня друзья там, мягко скажем, не поклонники режима, но они предпочитают просто не смотреть телевизор.
- врут!:116:
то, что телик мало кто смотрит - верю, но новости смотрят все на "Россия 24" - на русском языке и на всех языках мира, по "RT"
:139:
Whoever
11-13-2017, 11:24 PM
как кто? Да почти все мировые СМИ: тот же СНН, ББС работают в России и их не считают "агентами" потому, что это всего лишь офис центральный компании СМИ, которая зарегистрирована в своей стране, а офисы по всей планете - не являются агентами!!!!!
У России только "Спутник" и "РТ" во многих странах имеют офисы!
не надо мне здесь РТ.
самое основное мне расскажет своими словами пользователь бориспетров.
ему "не сыкливо" (ТМ):111:
Whoever
11-13-2017, 11:26 PM
- врут!:116:
то, что телик мало кто смотрит - верю, но новости смотрят все на "Россия 24" - на русском языке и на всех языках мира, по "РТ"
:139:
а зачем им нужны новости лживые.
у них что - качество мяса в пищи улучшится, или, может, лыжня будет, как в зимы нашей юности?
Arley
11-13-2017, 11:27 PM
не надо мне здесь РТ.
Ты прям как реакционер какой-то: запретить, не пущать. Не смотри и все)
-Helena-
11-13-2017, 11:32 PM
не надо мне здесь РТ.
ну так и не смотри! :218:
- я смотрю RT и очень многие предпочитают не фейки слушать, а реальные факты.
Аудитория у них зашкалила и стразу же начались гонения! :117:
Whoever
11-13-2017, 11:35 PM
Ты прям как реакционер какой-то: запретить, не пущать. Не смотри и все)
лично я как раз могу и смотреть: я в тех гостиницах, где они есть, с каждой минутой прослушивания приближался к рвотному состоянию.
но видимо, есть от РТ какой-то ущерб.
во всяком случае, все должно быть прозрачно: "вы слушаете новости, отражающие позицию России, от компании, являющейся агентом России".
как-то так.
Whoever
11-13-2017, 11:37 PM
ну так и не смотри! :218:
- я смотрю РТ и очень многие предпочитают не фейки слушать, а реальные факты.
Аудитория у них зашкалила и стразу же начались гонения! :117:
этого я не знаю.
что они агент России, я не сомневаюсь,
почему они так стесняются об этом сказать?
-Helena-
11-13-2017, 11:48 PM
этого я не знаю.
что они агент России, я не сомневаюсь,
почему они так стесняются об этом сказать?
ты чо? кто стесняется?
они так и называются "Россия сегодня" - все о реалиях России!
Whoever
11-13-2017, 11:49 PM
ты чо? кто стесняется?
они так и называются "Россия сегодня" - все о реалиях России!
ну так в чем проблема с регистрацией.
-Helena-
11-13-2017, 11:55 PM
ну так в чем проблема с регистрацией.
я так поняла, что проблема в том, что теперь RT будет обязана предоставлять конфиденциальную инфу о темах, сюжетах, сотрудниках, авторах, гонорарах, спонсорах и прочую инфу в ЦРУ
- многие авторы, журналисты, спонсоры, причем у всех СМИ, предпочитают не указывать авторство!