View Full Version : GO PRO SILVER HERO 4
Хочу купить Гоу про. Прочитал ревю - если Правда, то это вообще чудо камера. Но заметил, что туристы не особенно используют эту модел. Почему? Вроде делает всё, компактна. Уэр из зэ кетч?
Maximusss
11-01-2017, 11:09 AM
Хочу купить Гоу про. Прочитал ревю - если Правда, то это вообще чудо камера. Но заметил, что туристы не особенно используют эту модел. Почему? Вроде делает всё, компактна. Уэр из зэ кетч?
Едик, не жмотись. Бери HERO 6. Там гораздо гораздо лучше обстоит со стабилизацией изображения, а это супер важно для экшн камеры. Да и влагозащита сумасшедшая, хоть в океане с ней плавай. К тому же у четверки запись 4К может притормаживать.
Лирик
11-01-2017, 11:48 AM
Эдуард, а для каких целей, можно поинтресоваться? вы занимаетесь экстремальными видами спорта?
/ кстати, очень привлекает самочек, в GQ писали. /
Maximusss
11-01-2017, 11:51 AM
Эдуард, а для каких целей, можно поинтресоваться? вы занимаетесь экстремальными видами спорта?
/ кстати, очень привлекает самочек, в ГЭ писали. /
такая штука и в траходромных скачках весьма неплоха...
Ben Dover
11-01-2017, 12:41 PM
такая штука и в траходромных скачках весьма неплоха...
да едик её на лоб как шахтёр присобачит и будет делать куни. потом запостает кино
Maximusss
11-01-2017, 12:43 PM
да едик её на лоб как шахтёр присобачит и будет делать куни. потом запостает кино
смейся. а порнхаб за такое видео Едуарду Израйлевичу премию выпишет.
Ben Dover
11-01-2017, 01:41 PM
смейся. а порнхаб за такое видео Едуарду Израйлевичу премию выпишет.
разве едик ещё не отхватил Золотой Пенис в номинации "голые селфи на форуме"
Maximusss
11-01-2017, 01:45 PM
разве едик ещё не отхватил Золотой Пенис в номинации "голые селфи на форуме"
нет. таких селфи не было. ты путаешь с постановочным фото с участием фотографа или автоспуска.
Ben Dover
11-01-2017, 01:59 PM
нет. таких селфи не было. ты путаешь с постановочным фото с участием фотографа или автоспуска.
не знаю какой у них был спуск. но голых Олю и едика сзади я видал. ты нет? запомнился почему то едик.
Maximusss
11-01-2017, 02:13 PM
не знаю какой у них был спуск. но голых Олю и едика сзади я видал. ты нет? запомнился почему то едик.
ну конечно я видел то замечательное фото. они словно Адам и Ева в лучах заката стояли взявшись за ручки.
Лирик
11-01-2017, 02:16 PM
Гоу про заточена под дистанцию. Там с фокусным расстоянием лажа, кароче клоуз ап выйдет размытый.
Я как то надыбал ее, не новую канеш, но дико дешево, хотел типа дэш камеры прикрутить.
Maximusss
11-01-2017, 02:18 PM
Гоу про заточена под дистанцию. Там с фокусным расстоянием лажа, кароче клоуз ап выйдет размытый.
разве под стекло гоу про еще не делают насадок широкоугольных ??
Лирик
11-01-2017, 02:26 PM
разве под стекло гоу про еще не делают насадок широкоугольных ??
Я не в курсе. там весь фокус в том, что она компактна и супер стабилизация с хорошее батареей.
У меня есть макро линза с круглой вспышкой, для съемки гениталий в высоком разрешении - самое то
Maximusss
11-01-2017, 02:35 PM
Я не в курсе. там весь фокус в том, что она компактна и супер стабилизация с хорошее батареей.
у моего старшего ребенка гоу про пятерка. стаб реально офигительный. даже каноновские стекла с красными кольцами и то такого стаба не имеют. единственное что в гоу про не нравится - это лажа на высоких исо и невозможность делать что-либо приемлимое с глубиной резкости. но это уже даже не претензии, а лишь брюзжание. к тому же в контексте данной темы, Едик даже не в курсе о чем я сейчас говорил.
Baba_Yaga
11-01-2017, 03:49 PM
Кетч в том что она переоценена. На мой взгляд Yi 4k лучше и в 2 раза дешевле.
Милька
11-01-2017, 04:10 PM
нормальная камера
пару лет назад ее купили, все еще работает
Милька
11-01-2017, 04:12 PM
если будешь покупать, сразу покупай с дополнительными батареями и больше карт.
Baba_Yaga
11-01-2017, 04:13 PM
Местности или игральных?
Милька
11-01-2017, 04:18 PM
игральных
Maximusss
11-01-2017, 04:19 PM
игральных
с голыми дамам ??
vitalysk
11-01-2017, 04:47 PM
У меня модель 2011 года. Считаю, что у них ужасный интерфэйс, из-за того, что все практически управляется одной кнопкой и нет экрана подтверждения режима. Я купил, ее чтобы снимать на воде (catamaran racing, white water rafting) и под водой (я плаваю с аквалангом). Сколько интереснейших ситуаций я потерял за это время, когда вместо режима фильма, камера делала одну фотографию! С другой стороны, прекрасное качество снимков. Короче, если они изменили интерфейс и добавили экран, то лады. А так, придется быть предельно внимательным и готовится к расстройствам.
OLYA-OLYA
11-01-2017, 04:50 PM
Батарейки в ней реально говно.
vitalysk
11-01-2017, 04:52 PM
Едик, не жмотись. Бери HERO 6. Там гораздо гораздо лучше обстоит со стабилизацией изображения, а это супер важно для экшн камеры. Да и влагозащита сумасшедшая, хоть в океане с ней плавай. К тому же у четверки запись 4К может притормаживать.
Я со своей 2011 года снимал на глубине 80 футтов. Я бы обратил внимание, как устроены микрофоны на новых образцах этих камер. Объясняю почему. На моем образце, есть два крепяжа. С одним можно плавать под водой, но с ним нефига не слышно, когда снимаешь над водой. Другой, даже не защищает от снега. В результате, я должен был использовать водонемпроницаемый футляр, когда снимал катаясь на горных лыжах или когда скакал с друзьями на лошадях. Как вы понимаете, без звука, накал атмосферы был полностью потерян.
Baba_Yaga
11-01-2017, 05:03 PM
Я со своей 2011 года снимал на глубине 80 футтов. Я бы обратил внимание, как устроены микрофоны на новых образцах этих камер. Объясняю почему. На моем образце, есть два крепяжа. С одним можно плавать под водой, но с ним нефига не слышно, когда снимаешь над водой. Другой, даже не защищает от снега. В результате, я должен был использовать водонемпроницаемый футляр, когда снимал катаясь на горных лыжах или когда скакал с друзьями на лошадях. Как вы понимаете, без звука, накал атмосферы был полностью потерян.
Скакал на seahorse?
Эдик купите что нидь подышевле,что один раз попользовал и забыл потом.
Могу скинуть что именно и не уступает этому сильвер гоу про,но я забыл.
vitalysk
11-01-2017, 05:41 PM
Скакал на seahorse?
Нет, на реальных лошадях. На самом деле, все могло плохо кончиться. Я был с большой группой, человек пятнадцать друзей-знакомых в Коста Рике и мы отправились покататься вдоль пляжа на лошадях. И именно покататься шагом, или, быть может максимум, легкой рысью, так как большинство людей в группе до этого видели лошадь только по телевизору или, может быть в лице не очень красивой женщины. Весь этот народ принадлежал к фейсбуковской европейской тусовке. Примерно, так же как форумчане, с той разницей, что мы встречаемся, пьем, танцуем и иногда даже ездим за границу. То есть, некоторых из этих людей я знал поглубже и были те, кого я знал недостаточно глубоко... Одна из них оказалась профессиональной наездницей. Как я узнал уже после произошедшего, когда мы разговаривали о седлах, оказалось, что у нее дома в Бостоне есть женское седло, и когда я услышав об этом, изумился, она в ответ сказала, что это только одно из ее четырех седел - она ездит на лошади семь лет три раза в неделю. Но узнал я это только по возвращении, после того, как эта "умница", когда всю, нашу компанию наконец усадили на лошадей, и до того, как инструктор имел возможность возглавить наше шествие, немедленно погнала своего коня галопом. Другие лошади, которые были годами приучены идти шагом друг за другом, тоже полетели за ней галопом. Я был одним из нескольких исключений в нашей компании, кто уже сидел до этого на лошади. В моем случае, целых пять раз. Настоящих уроков верховой езды я никогда не брал и до этого катался шагом и очень ОЧЕНЬ легкой рысью. Я люблю андреналиновые вещи - делал затяжные прыжки с парашютом, меня бросали и ловили на трапеции в цирке... Так вот - мне в тот момент было реально страшно. Я чувствовал что в любую секунду могу быть выброшенным из седла и сломать себе шею. А лошадь, не реагируя на мое отчаянное "Прр" (или как там по английски - я уже не помню) и игнорируя натянутые удила, неслась в полный карьер. Теперь вы можете себе представить, что было с женщинами в нашей группе, впервые севших на лошадь.
Да я, в достаточной степени, шовинист. Мне вспомнилась эта американская космонавтика, героиня, которая вернувшись на землю немедленно поехала и пристрелила, какую-то другую бабу, к которой она приревновала. Нет, есть конечно женщины, которые иногда думают...
Нет, на реальных лошадях. На самом деле, все могло плохо кончиться. Я был с большой группой, человек пятнадцать друзей-знакомых в Коста Рике и мы отправились покататься вдоль пляжа на лошадях. И именно покататься, шагом, ну быть может быть легкой рысью, так как большинство людей в группе до этого видели лошадь только по телевизору или, может быть в лице не очень красивой женщины. Весь этот народ принадлежал к фейсбуковской европейской тусовке. Примерно, так же как форумчане, с той разницей, что мы встречаемся, пьем, танцуем и иногда даже ездим за границу. То есть есть люди которых я знаю поглубже и те, которых я знаю недостаточно глубоко... Одна из них оказалась профессиональной наездницей. Как я узнал уже после произошедшего, когда мы разговаривали о седлах, оказалось, что у нее дома в Бостоне есть женское седло, и когда я услышав об этом, изумился, она в ответ сказала, что это только одно из ее четырех седел - она ездит на лошади семь лет три раза в неделю. Но узнал я это только по возвращении, после того, как эта "умница", когда всю, нашу компанию наконец усадили на лошадей, и до того, как инструктор имел возможность возглавить наше шествие, немедленно погнала своего коня галопом. Другие лошади, которые были годами приучены идти шагом друг за другом, тоже полетели за ней галопом. Я был одним из нескольких исключений в нашей компании, кто уже сидел до этого на лошади. В моем случае, целых пять раз. Настоящих уроков верховой езды я никогда не бра и до этого катался шагом и очень ОЧЕНЬ легкой рысью. Я люблю андреналиновые вещи - делал затяжные прыжки с парашютом, меня бросали и ловили на трапеции в цирке... Так вот - мне в тот момент было реально страшно. Я чувствовал что в любую секунду могу быть выброшенным из седла и сломать себе шею. А лошадь, не реагируя на мое отчаянное "Прр" (или как там по английски - я уже не помню) и игнорируя натянутые удила, неслась в полный карьер. Теперь вы можете себе представить, что было с женщинами в нашей группе, впервые севших на лошадь.
Да я, в достаточной степени, шовинист. Мне вспомнилась эта американская космонавтика, героиня, которая вернувшись на землю немедленно поехала и пристрелила, какую-то другую бабу, к которой она приревновала. Нет, есть конечно женщины, которые иногда думают...
молодец и хорошо хоть не обосралься в седле.:217:
Милька
11-01-2017, 07:31 PM
камера мелкая, места для бОльшего обьема батареи нет
через голову не перепрыгнешь.
Милька
11-01-2017, 07:32 PM
добавили экран, то лады. добавили экран
Милька
11-01-2017, 07:34 PM
я не в курсе, что за защитные чехлы у Виталиска
у нас водонепроницаемые и звук записывается хорошо.
vitalysk
11-01-2017, 07:56 PM
я не в курсе, что за защитные чехлы у Виталиска
у нас водонепроницаемые и звук записывается хорошо.
Под водой записываются хорошо. Над водой - еле слышно.
У меня вот эта камера. Изумился, что Амазон ее до сих пор продает.
https://www.amazon.com/gp/product/B002VA56I8/ref=oh_aui_detailpage_o05_s01?ie=UTF8&psc=1
Милька
11-01-2017, 10:07 PM
Под водой записываются хорошо. Над водой - еле слышно.
У меня вот эта камера. Изумился, что Амазон ее до сих пор продает.
https://www.amazon.com/gp/product/B002VA56I8/ref=oh_aui_detailpage_o05_s01?ie=UTF8&psc=1
Эдик спрашивает об этой
https://www.amazon.com/gp/product/B00NIYJF6U/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&psc=1
gigil67
11-01-2017, 11:33 PM
xiaomi или другие китайки заменяют все эти гоупрошки ... Попользовался раз и не жалко выбросить.
vitalysk
11-02-2017, 12:25 AM
xiaomi или другие китайки заменяют все эти гоупрошки ... Попользовался раз и не жалко выбросить.
Матрос, ты уверен, что сейчас говоришь о камерах? :116:
Maximusss
11-02-2017, 12:28 AM
Матрос, ты уверен, что сейчас говоришь о камерах? :116:
помнишь были такие одноразовые картонные "фотоаппараты" кодак ?
vitalysk
11-02-2017, 12:34 AM
помнишь были такие одноразовые картонные "фотоаппараты" кодак ?
И ?
Maximusss
11-02-2017, 12:38 AM
И ?
гигил думает что с экшн камерами примерно так же обстоит. люди думают что за три копейки они получат тоже самое что и GOPRO HERO, а потом удивляются - а чо это изображение дрожит, а почему резкость гуляет, а что это она поработала 5 минут и вырубилась ??
vitalysk
11-02-2017, 12:45 AM
гигил думает что с экшн камерами примерно так же обстоит. люди думают что за три копейки они получат тоже самое что и GOPRO HERO, а потом удивляются - а чо это изображение дрожит, а почему резкость гуляет, а что это она поработала 5 минут и вырубилась ??
Xiaomi делает не только телефоны? Я не знал. Я думал, что Gigil прикалывается.
Да, за что платишь, то и получаешь. Хотя, одна из трех батареек, которые я купил вместе с GoPro, оказалась бракованной. Но я тогда был слишком занят(или не собран), чтобы заменить ее.
vitalysk
11-02-2017, 12:52 AM
Проверил, Xiaomi не делает одноразовых камер.
Едик, Мах прав, возьми шестерку - она работает в темноте намного лучше предыдущих. Посмотри, что пишут:
https://www.amazon.com/gp/customer-reviews/R1K80QJMTXUWEY/ref=cm_cr_dp_d_rvw_ttl?ie=UTF8&ASIN=B074X5WPC5
vitalysk
11-02-2017, 01:02 AM
Едик, я тебе должен сказать одну вещь. Лизать лабии с этой камерой на голове можно не каждой женщине.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90558&d=1509602429
Baba_Yaga
11-02-2017, 01:03 AM
Xiaomi делает не только телефоны? Я не знал. Я думал, что Gigil прикалывается.
Да, за что платишь, то и получаешь. Хотя, одна из трех батареек, которые я купил вместе с GoPro, оказалась бракованной. Но я тогда был слишком занят(или не собран), чтобы заменить ее.
Повторюсь, Xiaomi делант акшн камеры Yi 4k и Yi 4k+. Они лучше и дешевле GoPro.
У меня Yi 4k если чо.
gigil67
11-02-2017, 01:11 AM
Матрос, ты уверен, что сейчас говоришь о камерах? :116:У меня три разные камеры. ION AIR PRO, SJ cam 4000 и Panasоnic 270. Первые две экшкамеры. Одна пиндосовская (но сделаная в китае) другая чистая китайка. xiaomi и Sj - копии - чисто один в один с гоупрошкаме ... по размерам по крайней мере. А Эдику раз побаловаться и будет валяться.
Maximusss
11-02-2017, 01:18 AM
У меня три разные камеры. ИОН АИР ПРО, СЙ цам 4000 и Панасониц 270. Первые две экшкамеры. Одна пиндосовская (но сделаная в китае) другая чистая китайка. хиаоми и Сй - копии - чисто один в один с гоупрошкаме ... по размерам по крайней мере. А Эдику раз побаловаться и будет валяться.
Плохо ты Едика знаешь. Не будет он тратить деньги на раз побаловаться и выбросить.
gigil67
11-02-2017, 01:21 AM
Плохо ты Едика знаешь. Не будет он тратить деньги на раз побаловаться и выбросить. На ютюб надеюсь выкладывать будет ... первый подпишусь. У меня там тоже канал. Правда без порнухи ...
vitalysk
11-02-2017, 01:22 AM
У меня три разные камеры. ION AIR PRO, SJ cam 4000 и Panasоnic 270. Первые две экшкамеры. Одна пиндосовская (но сделаная в китае) другая чистая китайка. xiaomi и Sj - копии - чисто один в один с гоупрошкаме ... по размерам по крайней мере. А Эдику раз побаловаться и будет валяться.
Не знал что Xiaomi делает оборудование этого типа. По твоим словам, искал одноразовые и ничего не нашел.
Cool!
gigil67
11-02-2017, 01:30 AM
Не знал что Xiaomi делает оборудование этого типа. По твоим словам, искал одноразовые и ничего не нашел.
Cool! Китайцы не плохие камеры делают. Для начинающих самое то. Все аксессуары почти взаимозаменяемые с Гоу про. Для стабилизации изображения можно и стедикам использовать. На Али большой выбор.
гоу про переоценнена а народ просто незнает да и неинтерсуеться,что есть характеристиками такие же и намного дешевле.Их просто в магазах америки нет.Что реклама втюхает в мозги обывателям то и покупают.
Cool!
последня модель у них лайт,шота в ценновом диапазоне 100 дол, чуток процессор послабей и частота кадра :217:
попользоваться и забыть.
У меня три разные камеры. ION AIR PRO, SJ cam 4000 и Panasоnic 270. Первые две экшкамеры. Одна пиндосовская (но сделаная в китае) другая чистая китайка. xiaomi и Sj - копии - чисто один в один с гоупрошкаме ... по размерам по крайней мере. А Эдику раз побаловаться и будет валяться.
ION Air pro на сэйле с разными причиндалами купил тоже за 29 дол,где то валяеться ,чуток побаловалься и забросил.
gigil67
11-02-2017, 07:37 AM
ION Air pro на сэйле с разными причиндалами купил тоже за 29 дол,где то валяеться ,чуток побаловалься и забросил. Я про тоже Эдику говорю. Побалуется и бросит. Я 3 года снимаю. На неё стал редко. Жду зимнюю рыбалку. Есть крепления на грудь.
Я про тоже Эдику говорю. Побалуется и бросит. Я 3 года снимаю. На неё стал редко. Жду зимнюю рыбалку. Есть крепления на грудь.
ion эйрпро наверно можна подводу бросить а через телефон наблюдать поклевку)) правда там нада прикупить блутуф коннекторную крышечку))
Эдик пусть покупает гоупро,не позорить американцыв ,дышовкой всякой типа.
OLYA-OLYA
11-02-2017, 09:11 AM
камера мелкая, места для бОльшего обьема батареи нет
через голову не перепрыгнешь.
Мобильный телкфон тоже маленький,а батарея в нем работать может без подзарядки дольше,чем батарея гоупро
gigil67
11-02-2017, 09:14 AM
ion эйрпро наверно можна подводу бросить а через телефон наблюдать поклевку)) правда там нада прикупить блутуф коннекторную крышечку))
Эдик пусть покупает гоупро,не позорить американцыв ,дышовкой всякой типа.Я пробовал зимой засовывать камеру в лунку ... темно как у негра в заднице. А что б что то увидеть - снег надо было расчистить метров на 10 вокруг.
Я пробовал зимой засовывать камеру в лунку ... темно как у негра в заднице. А что б что то увидеть - снег надо было расчистить метров на 10 вокруг.
я смотрел на ютюбе одного любителя ,снимать ролики подводной поклевки,прикольно.
vitalysk
11-02-2017, 11:09 AM
ION Air pro на сэйле с разными причиндалами купил тоже за 29 дол,где то валяеться ,чуток побаловалься и забросил.
Как ты с ними балуешься? Я использую свой GoPro вместо обычной только, когда руку заняты или необходима водонепроницаемость.
Как ты с ними балуешься? Я использую свой GoPro вместо обычной только, когда руку заняты или необходима водонепроницаемость.
поснимал чуток кина ,пасмотрел на компе как оно получилось и закинул в ящик.Тока я про ION Air pro
У меня насадка обьектив на смартфон есть.Sony QX100, тоже вот с дуру купил за 500 гринов ,на матрицу повелься , она там 1" а терь также с ION air pro валяеться в ящике.Тока это 500$ а ION 29$
/ кстати, очень привлекает самочек, в ГЭ писали. /
Хотел купить камеру для нормальмого туристического видео. Подумал, если уж покупать, то почему не действительно хорошее И многогранное?
не подлизывайся - я тебе не по карману...
у моего старшего ребенка гоу про пятерка. стаб реально офигительный. даже каноновские стекла с красными кольцами и то такого стаба не имеют. единственное что в гоу про не нравится - это лажа на высоких исо и невозможность делать что-либо приемлимое с глубиной резкости. но это уже даже не претензии, а лишь брюзжание. к тому же в контексте данной темы, Едик даже не в курсе о чем я сейчас говорил.
подтверждаю - даже не в курсе.
Кетч в том что она переоценена. На мой взгляд Ыи 4к лучше и в 2 раза дешевле.
а шо цэ? никогда не слышал о такой...
ты таки разобралась с инструкциями? По моему там дико сложно что то налаживать...
Эдик купите что нидь подышевле,что один раз попользовал и забыл потом.
Могу скинуть что именно и не уступает этому сильвер гоу про,но я забыл.
в идеале я ищу супер видео качество поинт энд шуут камеру с минимальным числом фиичерс. Я заметил, что чем выше качество сьёмки, тем больше фиичерсов, а для меня фиичерсы это смертный приговор: не разберусь И в фрустрации перестану использовать дорогую игрушку.
Нет, на реальных лошадях. На самом деле, все могло плохо кончиться. Я был с большой группой, человек пятнадцать друзей-знакомых в Коста Рике и мы отправились покататься вдоль пляжа на лошадях. И именно покататься шагом, или, быть может максимум, легкой рысью, так как большинство людей в группе до этого видели лошадь только по телевизору или, может быть в лице не очень красивой женщины. Весь этот народ принадлежал к фейсбуковской европейской тусовке. Примерно, так же как форумчане, с той разницей, что мы встречаемся, пьем, танцуем и иногда даже ездим за границу. То есть, некоторых из этих людей я знал поглубже и были те, кого я знал недостаточно глубоко... Одна из них оказалась профессиональной наездницей. Как я узнал уже после произошедшего, когда мы разговаривали о седлах, оказалось, что у нее дома в Бостоне есть женское седло, и когда я услышав об этом, изумился, она в ответ сказала, что это только одно из ее четырех седел - она ездит на лошади семь лет три раза в неделю. Но узнал я это только по возвращении, после того, как эта "умница", когда всю, нашу компанию наконец усадили на лошадей, и до того, как инструктор имел возможность возглавить наше шествие, немедленно погнала своего коня галопом. Другие лошади, которые были годами приучены идти шагом друг за другом, тоже полетели за ней галопом. Я был одним из нескольких исключений в нашей компании, кто уже сидел до этого на лошади. В моем случае, целых пять раз. Настоящих уроков верховой езды я никогда не брал и до этого катался шагом и очень ОЧЕНЬ легкой рысью. Я люблю андреналиновые вещи - делал затяжные прыжки с парашютом, меня бросали и ловили на трапеции в цирке... Так вот - мне в тот момент было реально страшно. Я чувствовал что в любую секунду могу быть выброшенным из седла и сломать себе шею. А лошадь, не реагируя на мое отчаянное "Прр" (или как там по английски - я уже не помню) и игнорируя натянутые удила, неслась в полный карьер. Теперь вы можете себе представить, что было с женщинами в нашей группе, впервые севших на лошадь.
это реально опасно. Я недавно начал заниматься верховой ездой И понимаю как легко можно быть сброшенным...
Baba_Yaga
11-02-2017, 04:23 PM
это реально опасно. Я недавно начал заниматься верховой ездой И понимаю как легко можно быть сброшенным...
Я верховрй ездой не занимаюсь, но тоже понимаю как легко мужику в Америке быть сброшенным...
Сиамчик
11-02-2017, 04:24 PM
это реально опасно. Я недавно начал заниматься верховой ездой ...
какой мущина какой мущина :261:
какой мущина какой мущина :261:
хотите поскакать...на мне?
Сиамчик
11-02-2017, 04:27 PM
таки да:114:
Baba_Yaga
11-02-2017, 05:25 PM
Прочитал "покакать", ну думаю Эдуард...
ну уж нет - едик дальше золотого дождика не пошел бы...
OLYA-OLYA
11-02-2017, 05:44 PM
ты таки разобралась с инструкциями? По моему там дико сложно что то налаживать...
Не сложнее,чем выучить иностранные языки.
Maximusss
11-02-2017, 08:06 PM
подтверждаю - даже не в курсе.
основное отличие 4-й модели от 5-й лично для твоих целей
четверка хуже снимает при плохом освещении
у четверки хуже обстоит со стабилизацией изображения
запись 4К в четвертой модели видео может затормозить и ты не снимешь что хотел
Maximusss
11-02-2017, 08:54 PM
ну да. после всех едиковых откровений и не такое подумаешь...
Лирик
11-02-2017, 09:43 PM
Хотел купить камеру для нормальмого туристического видео. Подумал, если уж покупать, то почему не действительно хорошее И многогранное?
Я бы на вашем месте взял приличную мыльницу, в которой есть видео. Если не жмотиться, то 3/4.
У вас в кармане будет практически DSLR, которому под силу и лобок любимой рассмотреть в высоком разрешении и какие-нибудь руины в Константинополе.
Maximusss
11-02-2017, 09:44 PM
Я бы на вашем месте взял приличную мыльницу, в которой есть видео. Если не жмотиться, то 3/4.
У вас в кармане будет практически ДСЛР, которому под силу и лобок любимой рассмотреть в высоком разрешении и какие-нибудь руины в Константинополе.
мыльницы - всё. пусть уж лучше компактную беззеркалку возьмет, например panasonic/lumix какой-нибудь современный или fuji. за 5-6-8 сотен получит офигительную картинку в авторежиме.
OLYA-OLYA
11-02-2017, 09:57 PM
мыльницы - всё. пусть уж лучше компактную беззеркалку возьмет, например panasonic/lumix какой-нибудь современный или fuji. за 5-6-8 сотен получит офигительную картинку в авторежиме.
Для домашнего видео для человека,который в этом не соображает,можно купить самую дешевую и не париться.если не разбираешься в этих вещах,то и разницы особой не заметишь.
Maximusss
11-02-2017, 09:58 PM
Для домашнего видео для человека,который в этом не соображает,можно купить самую дешевую и не париться.если не разбираешься в этих вещах,то и разницы особой не заметишь.
он же не слепой. отличит лажовую картинку от хорошей, правда ?
Лирик
11-02-2017, 10:00 PM
Не соглашусь. Хорошая техника как хорошая женщина. К ней хочется возвращаться, тянет домой, а не на пиво с собутыльниками. Ее хочется лишний раз включить и поюзать. А потом аккуратно положить в футляр и вспоминать.
Maximusss
11-02-2017, 10:04 PM
А потом аккуратно положить в футляр и вспоминать.
вспомнил сколько у меня в тумбочке Canon L стекол лежит... а ведь года два не вспоминал
Лирик
11-02-2017, 10:05 PM
вспомнил сколько у меня в тумбочке Canon L стекол лежит... а ведь года два не вспоминал
Крут. Я бы попросил поснимать, но ты далеко. Всегда хотел пощелкать телескопом тетак на берегу. И сиськи и волны, как гритца.
Maximusss
11-02-2017, 10:09 PM
Крут. Я бы попросил поснимать, но ты далеко. Всегда хотел пощелкать телескопом тетак на берегу. И сиськи и волны, как гритца.
самый большой телескоп у меня к никону имеется, на 200мм, считай 320 на кропе. да... есть еще Nikon D300s. убойнешая машина была лет 10 назад.
OLYA-OLYA
11-02-2017, 10:29 PM
Не соглашусь. Хорошая техника как хорошая женщина. К ней хочется возвращаться, тянет домой, а не на пиво с собутыльниками. Ее хочется лишний раз включить и поюзать. А потом аккуратно положить в футляр и вспоминать.
Я ж ясно пишу-для тех,кто не соображает.
Maximusss
11-02-2017, 10:36 PM
хочешь сказать что он типа в женщинах не соображает ?? не допустим такого неуважения к члену нашего форума !
vitalysk
11-02-2017, 11:24 PM
Для них есть телефон.
Для тех, кто хочет не потратиться и получить универсальную машинку, которая и сама способна, и на которой еще и поучиться можно, беззеркалка типа Люмикса, хорошая идея.
А уж чтоб можно было замочить, не потому что случайно попал под дождь, золотой он или обычный, а потому что планировал снимать в воде, что-нибудь типа ГоПро.
Эдик, ты уверен, что тебе телефона не хватит?
Для них есть телефон.
Для тех, кто хочет не потратиться и получить универсальную машинку, которая и сама способна, и на которой еще и поучиться можно, беззеркалка типа Люмикса, хорошая идея.
А уж чтоб можно было замочить, не потому что случайно попал под дождь, золотой он или обычный, а потому что планировал снимать в воде, что-нибудь типа ГоПро.
Эдик, ты уверен, что тебе телефона не хватит?
Нет, не уверен. Но скоро поменяю свой айфон 5 на айфон 7. Говорят там камера классная.
самый большой телескоп у меня к никону имеется, на 200мм, считай 320 на кропе. да... есть еще Nikon D300s. убойнешая машина была лет 10 назад.
ну и где фотки натуральной природы типа.Лежит все и пылиться.
Вчера чет решил прикалоться к камерам с полной матрицей,посмотрел зеркалки ,потом беззеркалок.Ниче так ценны.Этот D850 Nikon нехило стоит.
Maximusss
01-31-2018, 11:51 AM
Этот Д850 Никон нехило стоит.
к большим дорогим зеркалкам нужна не менее дорогая оптика. иначе не раскроется потенциал матрицы. а еще, к большим тяжелым и дорогим зеркалкам нужны прямые руки, а также серьезная теоретическая база и много практики. если этого нет, то фоты с дорогой зеркалки будут не лучше чем с айфона. а скорее всего хуже.
к большим дорогим зеркалкам нужна не менее дорогая оптика. иначе не раскроется потенциал матрицы. а еще, к большим тяжелым и дорогим зеркалкам нужны прямые руки, а также серьезная теоретическая база и много практики. если этого нет, то фоты с дорогой зеркалки будут не лучше чем с айфона. а скорее всего хуже.Стандартно настроенные зеркалки предполагают ручную пост-обработку, которая в любительских камерах и телефонах делается автоматом. То есть, после съемки желательно повозиться с Adobe Lightroom или каким-нибудь бесплатным PhotoScape X. Но потенциально фото зеркалок будут намного лучше телефонных, даже в самых кривых руках.
Милька
01-31-2018, 08:11 PM
половина народу снимает на автоматических режимах
Милька
01-31-2018, 08:13 PM
есть небольшие зеркалки для любителей
с матрицей aps -c
есть небольшие зеркалки для любителей
с матрицей aps -c
остновлюсь пока на эксморе ,матрица по размерам от aps ,нет от фул сайза 4ая по размерам.
к большим дорогим зеркалкам нужна не менее дорогая оптика. иначе не раскроется потенциал матрицы. а еще, к большим тяжелым и дорогим зеркалкам нужны прямые руки, а также серьезная теоретическая база и много практики. если этого нет, то фоты с дорогой зеркалки будут не лучше чем с айфона. а скорее всего хуже.
ну хотьбы раз показал что ли,прямые руки .Пока тка минерал стараеться .
Милька
02-01-2018, 10:48 AM
Я купила ту мыльницу, что Сергей с цифрами посоветовал
мыльница конечно
но лучше , чем телефон
размер мелкий, вайфай
сразу на фб ставить можно
Я купила ту мыльницу, что Сергей с цифрами посоветовал
мыльница конечно
но лучше , чем телефон
размер мелкий, вайфай
сразу на фб ставить можно
есть мыльница,галакси камера 2,да чет тоже не пользую,все тилипон да тилипон.На камере андроид 4 стоит,тоже удобно.
ну хотьбы раз показал что ли,прямые руки .Пока тка минерал стараеться .
Все просто - чем дороже камера, тем лучше она снимает на автомате. Я только на автомате и снимаю. У меня Nikon D90 - покупал лет семь назад. Жалко списывать - работает она нормально. Но сейчас я зеркалку точно брать бы не стал.
Все просто - чем дороже камера, тем лучше она снимает на автомате. Я только на автомате и снимаю. У меня Nikon D90 - покупал лет семь назад. Жалко списывать - работает она нормально. Но сейчас я зеркалку точно брать бы не стал.
Я могу и в ручной выставить,но это же гиммор.Естено все в автомате))
Кстати а почему зеркалку бы не покупали бы?
Я могу и в ручной выставить,но это же гиммор.Естено все в автомате))
Кстати а почему зеркалку бы не покупали бы?
По-моему, сейчас разница в качестве снимков у зеркалки и компакта за ту же цену не настолько существенна, чтоб таскать громоздкую и тяжелую аппаратуру.
достал сегодня IoN видекамеру,которую когда то на сэйле купил аж за 29 баксов,для побадоваться типа.
Нихрена не знаешь как идет сьемка,снимаешь вслепую,купил правда крышечку акссесуар для безпроводного конекта с телефоном и управлением камерой ,дык пароль забыл нафиг.Ну да лана,наснимал роликов,теперь же,это все перекинуть на комп нада и желательно подредактировать а мне влом нафиг.А потом и желание ващэ пропадет чет делать ,снова в сундук закину эту камеру и забуду.
Ну шо,зашел сегодня в микро центр и увидел вот эту камеру ,опэн бокс.
https://tehnoobzor.com/tests-reviews/to-photos-video/679-panoramnaya-ekshn-kamera-360fly-hd.html
Ценна 119$ ,ну еще страховку купил на два года за 20 $.Так что ждите кина))в скором ...
Ну шо,зашел сегодня в микро центр и увидел вот эту камеру ,опэн бокс.
https://tehnoobzor.com/tests-reviews/to-photos-video/679-panoramnaya-ekshn-kamera-360fly-hd.html
Ценна 119$ ,ну еще страховку купил на два года за 20 $.Так что ждите кина))в скором ...
Сцуко, вчера часа два бился с подсоединением ,нифига чет не фурычит:239:
Так что , кина не будет.
Сцуко, вчера часа два бился с подсоединением ,нифига чет не фурычит:239:
Так что , кина не будет.
Плинь,помимо блютуф смарт ,обычный который, есть блютуф с малым потреблением энергии (BLE).
Так эту опцию я нашел тока щас в установках тилипона и это нада включать отдельно..
А это камера работатет с таким блютуф каналом,плинь.
Барон_Мюнхау
03-27-2018, 11:22 AM
Плинь,помимо блютуф смарт ,обычный который, есть блютуф с малым потреблением энергии (BLE).
Так эту опцию я нашел тока щас в установках тилипона и это нада включать отдельно..
А это камера работатет с таким блютуф каналом,плинь.
А Вы куда камеру ставить будете?
А Вы куда камеру ставить будете?
Пока незнаю,разобраться бы как работать с ней.Но думаю куда нидь на крышу авто для начало)) я и крепеж видел магнитный для такого случая,даже сбоку цеплять можна.Там бы разбраться как стирать и переносить записаное.Можна тогда во внутрь авто или дома, как сикюрите и дэшкам подсоеденить,32 гига на сутки хватит думаю а питание на кабель от прикуривателя посадить.
Ну еще держатель ищю,чтобы телефон и камеру вместе можна было прицепить.
Шота мне это экшн камера флай 360 ненравиться.Я ожидал что она слабенькая,но то что я вчера увидел совсем чет плохо.Правда тесты проходили комнате при исскуственом освещении слабенько как то все,да еще кажисть дефект есть,какие то флюктационые шумы в записях слышны.
Вообщем нада взад ее вернуть.Ну еще попытаю чуток и верну скорее всего.
Ищю универсальный стендикам.
Хочю свой Sony QX100 и смартфон чтобы вместе посадить можна было
и желательно еще чтобы крепёж для микрофона был.
Были уже попытки снимать ролики,типа - сам себе режисер)) Слушайте это не так просто нафиг,говорить бегло ,четко ,внятно о чем нидь,без пауз раздумий что сказать.)))А еще на себя смотришь потрепаного после бодуна ,ващэ атас.Еще и ввглядет нада презентебельно ))
Maximusss
03-28-2018, 08:08 AM
Ищю универсальный стендикам.
Хочю свой Соны ЭЪ100 и смартфон чтобы вместе посадить можна было
и желательно еще чтобы крепёж для микрофона был.
Были уже попытки снимать ролики,типа - сам себе режисер)) Слушайте это не так просто нафиг,говорить бегло ,четко ,внятно о чем нидь,без пауз раздумий что сказать.)))А еще на себя смотришь потрепаного после бодуна ,ващэ атас.Еще и ввглядет нада презентебельно ))
дерзай. будешь наш американо-узбекский пью ди пай ! если что, сбрасывай ссыльку - подпишусь и поставлю десять лайков
дерзай. будешь наш американо-узбекский пью ди пай ! если что, сбрасывай ссыльку - подпишусь и поставлю десять лайков
Ваше это прикольно.Я вот за ипонским одним инглишспикинг чуваком смотрел, его ролики -only in japan.Он там иногда интерактивные сеансы через ютуб проводит.Аа так вот он с друзьями там нескок роликов делал,потом смотрю его друзья самостоятелно стали тоже ролики про ипонию снимать и интерактивные видео стримингчаты устраивать.
И чет я в камере как то плохо смотрюсь,нада чет с имиджем делать:239:
Maximusss
03-28-2018, 09:47 AM
И чет я в камере как то плохо смотрюсь,нада чет с имиджем делать:239:
с таким имиджем сделай серию роликов про Юрчину. расскажи обзоры, свое отношение к данной даме, будь честным и искренним.
с таким имиджем сделай серию роликов про Юрчину. расскажи обзоры, свое отношение к данной даме, будь честным и искренним.
Вот мне еще делать нечего про форумских и отношения, ролики снимать)
ну вот соорудил из подручных деталей такой холдер.:217:Все пластмасса, все такое ненадежное правда...
Первое кино сделал,буду заливать в инстограмм пока.Еще думаю прилепить крепеж для чарджера с 2мя гнездами и можна снимать часами тогда))будет))
https://photos.app.goo.gl/T06Z1RU8txGAaMfz2
Выгреб из сундука все свои триподы ,моноподы,потом на их основе сделаю че нидь получше.
Если кто не в курсе вот технические характеристики камеры - обьектива моей Соньки.))
ОПИСАНИЕ
Массивный датчик изображений 20,2 МП Exmor CMOS
Большая матрица Exmor CMOS типа 1.0 с разрешением 20,2 МП позволяет запечатлеть снимки в высоком разрешении и использовать все возможности четкого объектива Carl Zeiss Vario-Sonnar T*. Меньше шумов, детализация.
Объектив Carl Zeiss Vario-Sonnar
Объектив F1.8 Carl Zeiss Vario-Sonnar T* позволяет создавать снимки профессионального качества со смартфона. Широкая диафрагма пропускает больше света в объектив для более яркой и четкой картинки без бликов и двоения благодаря уникальному многослойному покрытию объектиа T*. Наличие круглой дифрагмы с семью лепестками позволит вам контролировать размытость на заднем и переднем плане, что даст вам новые возможности для творчества.
PlayMemories Mobile 3.1
Установите приложение PlayMemories Mobile и получите полный контроль над изображениями прямо со смартфона. Помимо управления затвором и зумом, можно настраивать диафрагму, компенсацию экспозиции и баланс белого. Для достижения точности, как у камер SLR, можно использовать кольцо управления на объективе для ручного управления фокусировкой и зумом.
Функция стабилизации изображения Optical SteadyShot
Встроенная технология оптической стабилизации изображения Optical SteadyShot обеспечивает четкость изображения даже при съемке с рук. Функция SteadyShot компенсирует мелкие движения рук, которые могут стать причиной нечеткости и искажений, и гарантирует потрясающий результат съемки — даже в сложных условиях съемки и низкой освещенности. Для съемки четкого, несмазанного видео переключитесь в активный режим SteadyShot.
Удаленное управление и обмен контентом в одно касание
Удаленное управление в одно касание позволяет использовать смартфон или планшет в качестве видоискателя или пульта дистанционного управления для цифровой камеры. А обмен контентом в одно касание позволяет передавать фотографии и видео с камеры. В обоих случаях, устанавливая приложение PlayMemories Mobile на смартфон или планшет с поддержкой NFC , вы сможете забыть о проблемах сложной настройки и устанавливать подключение, просто приложив устройство к камере. Теперь у вас появилась возможность управлять камерой с помощью смартфона в ситуациях, и контролировать процесс съемки в недоступных раньше ситуациях, а также делать групповые портреты и передавать контент на смартфон, чтобы затем выложить удачные фото или видео в социальную сеть. Нет NFC? Ничего страшного. Сопряжение можно также установить вручную.
Поиск совместимых устройств
HD-ролики высокого качества
Никогда еще съемка видеоклипов на смартфон не была такой простой. Благодаря большой матрице CMOS Вы сможете снимать высококачественное видео в формате HD с минимальными шумовыми искажениями — даже в сумерках. Просто наведите объектив на объект и начните запись.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Матрица CMOS типа 1.0" 20,2 МП
Объектив ZEISS Vario-Sonnar T* f1.8 с 3,6-кратным оптическим зумом
Делайте отличные снимки на смартфон и делитесь ими
Оптический стабилизатор Optical SteadyShot сокращает размытие даже при недостаточном освещении
Возможность съемки HD-видео для красивых видеороликов
ТИП МАТРИЦЫ
Матрица Exmor R™ CMOS типа 1.0" (13,2 x 8,8 мм)
ЧИСЛО ПИКСЕЛЕЙ (ЭФФЕКТИВНЫХ)
20,2 МП
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ISO (ФОТОСЪЕМКА, РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ИНДЕКС ЭКСПОЗИЦИИ)
ISO 160–6400 (iAuto), ISO 160–25600 (Суперавторежим)1, Авто/160/200/400/800/1600/3200/6400/12800 (Программный автоматический)2, Авто/160/200/400/800/1600/3200/6400/12800 (Приоритет диафрагмы)2, Авто/160/200/400/800/1600/3200/6400/12800
Izold
03-29-2018, 06:55 AM
ец форуму, grisha from неметчина отдыхает, ожидайте сериал...
Кстати про кино.Я как то раз в был очевидцем как снимали какой то дубль какого то фильма,какой то азиатской студии.
Че прикололо,были софиты и тока два Canon фотика,на которые снимали это кино)))
У этой Сони,записаный материал не стираеться оперативно,немного неудобно.Нада через комп подключаться и зачищать или микросиди вытаскивать и форматировать.
Go pro 7 и Sony
https://youtu.be/UeaX9ycE23s