View Full Version : To ban, or not to ban...
Nabludatel'
10-30-2017, 08:35 AM
В последнее время только совершенно слепой не заметит явный перекос на форуме.
Банят только определенных людей, вызывающих личную неприязнь засекреченной группы модераторш/ов. И не банят за те же, или ещё более очевидные и повторяющиеся нарушения brown nosers.
Не похоже, что ета ситуация изменится с данной группой модераторш/ов, поскольку всё ето происходит достаточно долго и часто.
Так же не похоже, что нынешние модераторы сами уйдут на заслуженный отдых, или что у НаталииЛА найдётся мужество помочь им уйти.
В таком случае я бы предложил просто отказаться от банов. Что бы не было перекосов.
Пусть наши засекреченные модеры продолжают модерировать, но без банной кнопки.
Чисто технически сделать ето очень просто.
Miami Vice
10-30-2017, 08:41 AM
Идея хорошая но нереальная пока те же засекреченые модеры держатся за кнопку и пока хозяевам форума все равно сколько тут юзеров и т.п. Если перечислить всех ушедших, забаненых навсегда, очень редко заглядывающими и т.п. по сравнению с пришедшими на их место то будет наверно 5 к 1 в пользу ушедших. Может и больше если не считать сидящих здесь на з/п казачков. А хозяевам и глав. админу явно по барабану такой упадок траффика, видимо у них другие цели.
nataliao
10-30-2017, 08:52 AM
Интересная идея..... кто то уже правда предлогах это, не помню кто, но много проблем бы исчезло, это да.
Слегка страшновато, думаю будет месиво в самом начале, но потом муть должна улечься....Хотя может и ничего и не будет. Вон в БО сейчас можно все, но матом никто и не ругается)))
может, вседозволенность и лучше влияет на людей, чем многочисленные запреты.
ДАЕШЬ СВОБОДУ! ДАЁШЬ НОВЫЙ ФОРУМ!!!! ДОЛОЙ МОДЕРАТОРОВ!!!:1:
Maximusss
10-30-2017, 08:55 AM
набокоу начал предвыборную кампанию ?? прям хиллари...
larsen
10-30-2017, 09:01 AM
Если Капитула засудит форум -
хозяева его просто сотрут...
пришло время прощаться :224:
надо создать тему для
последних напутствий :227:
Mr. Nikolson
10-30-2017, 09:03 AM
Идея хорошая но нереальная пока те же засекреченые модеры держатся за кнопку и пока хозяевам форума все равно сколько тут юзеров и т.п. Если перечислить всех ушедших, забаненых навсегда, очень редко заглядывающими и т.п. по сравнению с пришедшими на их место то будет наверно 5 к 1 в пользу ушедших. Может и больше если не считать сидящих здесь на з/п казачков. А хозяевам и глав. админу явно по барабану такой упадок траффика, видимо у них другие цели.
А что если пойти другим путём. Забастовка в виде САМОБАНА на определённое время. Ну скажем все уйдут с форума на месяц. Пусть моды порадуются и мы отдохнём от безконечных баталий.
Maximusss
10-30-2017, 09:05 AM
надо создать тему для
не удивлюсь если капа потратит на лоеров 7-8К и получит лишь опыт. а может быть потратит даже 20К, ее иск даже двинется на метр, а капа получит еще больший опыт.
nataliao
10-30-2017, 09:05 AM
набокоу начал предвыборную кампанию ?? прям хиллари...
Одень очки, он хочет убрать ВСЕХ МОДЕРАТОРОВ...
Maximusss
10-30-2017, 09:06 AM
наивная :111:
надо создать тему для
Ларсен, неужели мы так И не встретимся в реале?
nataliao
10-30-2017, 09:07 AM
надо создать тему для
Я б на ее месте засудила, ибо нефик травлю неугодных людей делать... ещё гордятся этим , мрази:217:
»закрой рот, а то забаним, закрой рот , а то забаним...»
larsen
10-30-2017, 09:08 AM
не удивлюсь если капа потратит на лоеров 7-8К и получит лишь опыт. а может быть потратит даже 20К, ее иск даже двинется на метр, а капа получит еще больший опыт.
:111:
nataliao
10-30-2017, 09:09 AM
А что если пойти другим путём. Забастовка в виде САМОБАНА на определённое время. Ну скажем все уйдут с форума на месяц. Пусть моды порадуются и мы отдохнём от безконечных баталий.
Не, не получится. Очень много уже больных форумом, кто дня не может прожить без него/ я не шучу/
Miami Vice
10-30-2017, 09:10 AM
Ну и что? Здесь останется вакханалия ваты и форум постепенно сдохнет. А вменяемые потом вряд ли соберутся. Уже и так 70-90% интересных юзеров за последние 5-6 лет были изжиты теми или иными способами. Остался в основном один сплошной помет, бред казачков и кошечки ПТУшниц. И в этом всем отдельные перлы вменяемых юзеров. Забембало ворочить всё это гуано ради тех редких перлов.
Самое смешное что форум американский, на американском ресурсе, подлежит американским законам вкл. закон о раскрытие намерений быть иностранным агентом. К сожалению хозяева не понимают (или делают вид что не понимают) что подвергаются существенному риску огромных штрафов не говоря уже о крим. преследовании за нераскрытие факта что форум сегодня, в его моодерском составе, фактически и юридически является агентом иностр. державы. Со всеми вытекающими. Это просто факт.
Maximusss
10-30-2017, 09:12 AM
а что ? найдется немало лоеров которые пообещают порвать эту руссишамерицу.цом как тузик грелку, и получить компенсацию в 530 000 000 000 000
nataliao
10-30-2017, 09:13 AM
Ну и что? Здесь останется вакханалия ваты и форум постепенно сдохнет. А вменяемые потом вряд ли соберутся. Уже и так 70-90% интересных юзеров за последние 5-6 лет были изжиты теми или иными способами. Остался в основном один сплошной помет, бред казачков и кошечки ПТУшниц. И в этом всем отдельные перлы вменяемых юзеров. Забембало ворочить всё это гуано ради тех редких перлов.
Самое смешное что форум американский, на американском ресурсе, подлежит американским законам вкл. закон о раскрытие намерений быть иностранным агентом. К сожалению хозяева не понимают (или делают вид что не понимают) что подвергаются суюественному риску огромных штрафов не говоря уже о крим. преследовании за нераскрытие факта что форум сегодня, в его моодерском составе, фактически и юридически является агентом иностр. державы. Со всеми вытекающими. Это просто факт.
:224:
Miami Vice
10-30-2017, 09:14 AM
а что ? найдется немало лоеров которые пообещают порвать эту руссишамерицу.цом как тузик грелку, и получить компенсацию в 530 000 000 000 000
Щас придет Манюня и абидица что так мало нулей написал. :111:
надо создать тему для
голосом Юрия Антонова "Не говорите мне прощай, я это слово ненавижу":184::64:
Maximusss
10-30-2017, 09:15 AM
фактически и юридически является агентом иностр. державы. Со всеми вытекающими. Это просто факт.
здесь еще эти русские за Трампа агитировали. срочно сообщи куда следует.
Miami Vice
10-30-2017, 09:23 AM
Даже не углубляясь в казаческие задумки я прекрасно понимаю «за родину обидно» некоторых юзеров. Но тогда открывайте аналогичный форум на РОССИЙСКОМ домене, привлекайте на него американобазирующихся юзеров и доказывайте им как в РФ лучше чем в США и т.п. Но делать это на АМЕРИКАНСКОМ домене без раскрытия факта работы на иностр. гос-во это криминал согласно амер. законам. Не вступая в полемику хороши ли эти законы или нет и умные ли они или глупые.
При сегодняшней ситуации (читайте/смотрите последние новости) хозяева сайта/форума ходят по очень и очень узкому лезвию разрешая агентам иностр. гос-ва курировать этот форум в ролях админов, модераторов и т.п.
Miami Vice
10-30-2017, 09:25 AM
И сильно сегодня арестованным помогла их прежняя агитация за Трампа? Ты как в Америку не ходишь. :111:
Maximusss
10-30-2017, 09:25 AM
Даже не углубляясь в казаческие задумки я прекрасно понимаю «за родину обидно» некоторых юзеров. Но тогда открывайте аналогичный форум на РОССИЙСКОМ домене, привлекайте на него американобазирующихся юзеров и доказывайте им как в РФ лучше чем в США и т.п. Но делать это на АМЕРИКАНСКОМ домене без раскрытия факта работы на иностр. гос-во это криминал согласно амер. законам. Не вступая в полемику хороши ли эти законы или нет и умные ли они или глупые.
При сегодняшней ситуации (читайте/смотрите последние новости) хозяева сайта/форума ходят по очень и очень узкому лезвию разрешая агентам иностр. гос-ва курировать этот форум в ролях админов, модераторов и т.п.
зайди на ЯП. там русских американцев человек тыщ 10. а может и больше. с нашего форума как минимум 3 человека, которые даже ссылки на свои темы давали
Mr. Nikolson
10-30-2017, 09:26 AM
Этот форум и создавался РФией для влияния на американскую аудиторию. Это-ж очевидно.
Maximusss
10-30-2017, 09:26 AM
И сильно сегодня арестованным помогла их прежняя агитация за Трампа? Ты как в Америку не ходишь. :111:
при чем здесь помогла-не помогла. ты же сам сказал - этот форум - иностранный агент. или ты уже так не говорил ??
nataliao
10-30-2017, 09:28 AM
Надо коллективный иск подать в суд, за нарушения прав человека , сталинистами из раши:1:
Nabludatel'
10-30-2017, 09:29 AM
чё-то тебя не туда повело. "узкие лезвия", "агенты", "раскрытия фактов".
Всё ето фигня. Просто с нынешним составом модов форум перекосило всерьёз и надолго.
НаталииЛА лень искать новых модов, способных сидеть здесь 7х24х365....ето понятно.
Пусть сидят - Простой отбор кнопки бана, и баланс восстанавливается.
Miami Vice
10-30-2017, 09:31 AM
при чем здесь помогла-не помогла. ты же сам сказал - этот форум - иностранный агент. или ты уже так не говорил ??
Да втом формате в котором этото форум сегодня модерируют (вкл. правила и т.п.) этото форум сегодня агент инистр. гос-ва. И при чем тут другие ресурсы? Мы об этом форуме а не о других. Это как пойманный за 5дол кражу воришка будет скулить что а вон того 5миллионного вора не поймали.
nataliao
10-30-2017, 09:31 AM
Всё ето фигня. Просто с нынешним составом модов форум перекосило всерьёз и надолго.
НаталииЛА лень искать новых модов, способных сидеть здесь 7х24х365....ето понятно.
затопчут сразу насмерть))))
Maximusss
10-30-2017, 09:32 AM
в 2017 году нужно быть совсем технически отсталым, что бы не понимать, что за малую денежку можно модернизировать ресурс, и банально включить фильтр с автобаном.
Miami Vice
10-30-2017, 09:33 AM
Наб ты как будто здесь 1ый раз. За последние надцать лет все мольбы к хозяевам о том чтобы модерировали без перекосов, вкл. перекосы в банах, падали на глухие уши. В таких ситуациях нужны серьёзные аргументы. Наличие состава криминала в сегодняшнем формате форума ИМО наилучший способ призвать хозяев к разуму и здравому смыслу. Нет?
Maximusss
10-30-2017, 09:34 AM
Да втом формате в котором этото форум сегодня модерируют (вкл. правила и т.п.) этото форум сегодня агент инистр. гос-ва. И при чем тут другие ресурсы? Мы об этом форуме а не о других. Это как пойманный за 5дол кражу воришка будет скулить что а вон того 5миллионного вора не поймали.
честно говоря, птиц в свои посты вносит гораздо больше смысла и логики, нежели ты вложил в свой пост ))
Miami Vice
10-30-2017, 09:36 AM
Этот форум и создавался РФией для влияния на американскую аудиторию. Это-ж очевидно.
Если это так то тем более.
Изначально скорее нет чем да (1999г). Но был узурпирован через пару тройку лет (2002-2004, хотя основное и массивное «оказачивание» произошло - сюрпрайз-сюрпрайз - в 2008г)
larsen
10-30-2017, 09:36 AM
Надо коллективный иск подать в суд, за нарушения прав человека , сталинистами из раши:1:
повторяю :314:
сотрут!!!
думаешь. будут биться
до последнего доллара?
НаталииЛА лень искать новых модов.
бряхня. год назад, когда модерировать было некому вообще, НаталиаЛА пригласила в моды шестерых юзеров, согласился только один, и то, видимо, после долгих уговоров.
Miami Vice
10-30-2017, 09:37 AM
честно говоря, птиц в свои посты вносит гораздо больше смысла и логики, нежели ты вложил в свой пост ))
Ессно что твоя «логика» будет иметь намного больше общего с птичьей чем с моей. :111:
непонятно, чем недовольны недовольные бубнилки. на любом нормальном форуме их забанили бы в первый же день.
почему то подумалось , если люди, которые модерируют сейчас откажутся модерировать без кнопки бана , то значит смысл модерирования вовсе не альтруизм а возможность иметь власть над кем-то хоть в виртуале..... так смешно когда тут начинают запугивать взрослых людей какими-то банами, как будто кто-то тут сильно их боится, люди последнее время возмущаются не банам, а тому что баны должны быть справедливыми и если за одно и тоже одного банят а другого нет то из-за таких банов будут уходить последние вменяемые люди на этом форуме
"думать" - когнитивная функция. нужен моск.
"думать" - когнитивная функция. нужен моск.
ну так тебе уже поздно идти за ним в страну Оз:217:
алкоголь сделал своё дело
nataliao
10-30-2017, 09:59 AM
повторяю :314:
сотрут!!!
думаешь. будут биться
до последнего доллара?
В принципе ты права... проще снести, чем иметь проблемы, тем более если в суд на них подадут...
все, прощайте все:305:
nataliao
10-30-2017, 10:01 AM
Ессно что твоя «логика» будет иметь намного больше общего с птичьей чем с моей. :111:
Бухали ж вместе, дружбаны:111:
может, ветку сразу в дурку? пока контуженные не наколотили в ней еще 1000 постов.
В принципе ты права... проще снести, чем иметь проблемы, тем более если в суд на них подадут...
все, прощайте все:305:
че паникуешь.поживем будем смотреть:217:
Nabludatel'
10-30-2017, 10:07 AM
может, ветку сразу в дурку? пока контуженные не наколотили в ней еще 1000 постов.
нет, лучше тебя из етой ветки в дурку (если ты уже не там), пока ты не наколотил 1000 контуженных постов.
nataliao
10-30-2017, 10:08 AM
че паникуешь.поживем будем смотреть:217:
Я не паникую, у меня половина форумчан на ФБ в друзьях...
а ты есть на ФБ?
nataliao
10-30-2017, 10:09 AM
нет, лучше тебя из етой ветки в дурку (если ты уже не там), пока ты не наколотил 1000 контуженных постов.
:224:
STYLE
10-30-2017, 10:10 AM
Банят только определенных людей, вызывающих личную неприязнь засекреченной группы модераторш/ов. И не банят за те же, или ещё более очевидные и повторяющиеся нарушения brown nosers.
Не похоже, что ета ситуация изменится с данной группой модераторш/ов, поскольку всё ето происходит достаточно долго и часто.
Так же не похоже, что нынешние модераторы сами уйдут на заслуженный отдых, или что у НаталииЛА найдётся мужество помочь им уйти.
В таком случае я бы предложил просто отказаться от банов. Что бы не было перекосов.
Наб, ты по делу пишешь, но сам же из своего опыта знаешь, что бесполезно.
Нельзя будет банить, так зачем же Капри модерировать?
Она же тогда превратится в простого юзера. А апломб куда девать?
Как она счеты будет сводить? Как с Капой, к примеру, или со Смайли.
Whoever
10-30-2017, 10:18 AM
Птиц участвует в дискуссии о банах, о правилах форума.
Я спокоен.
пришпокнутым уже 100500 раз здесь объясняли, что никто с ними здесь не собирается обсуждать модерацию и модеров.
Mozgotrepka
10-30-2017, 10:27 AM
эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки (ц)
из-за чего бузим в этот раз? :281:
Miami Vice
10-30-2017, 10:30 AM
эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки (ц)
из-за чего бузим в этот раз? :281:
Народ возмущен про-педо позицией админ состава. Ну и за Капу обидно. Кому мне нести все светлое и доборое о флипах?
у народа недотрах карочи. моча в голову бьет
Mozgotrepka
10-30-2017, 10:38 AM
Народ возмущен про-педо позицией админ состава. Ну и за Капу обидно. Кому мне нести все светлое и доборое о флипах?
ну, первое блюдо уже настолько приелось, что и обсуждать уже лень.
а вот второе - там написано за вынос личного. тут я спорить не буду, если это правда (сама ниче не видела/слышала)
но 3 месяца - слишком много, тут я согласна.
хде ты увидела три месяца. за тупость и занудство стока не дают.
Mozgotrepka
10-30-2017, 10:44 AM
хде ты увидела три месяца. за тупость и занудство стока не дают.
аааа...показалось значит :281:
ну, ладно тогда, за месяц она не успеет уж так много наворотить.
да и не переживаю я за Капу, она еще на нескольких форумах бомбит одновременно.
это нам наказание, а не ей
nataliao
10-30-2017, 10:48 AM
аааа...показалось значит :281:
ну, ладно тогда, за месяц она не успеет уж так много наворотить.
да и не переживаю я за Капу, она еще на нескольких форумах бомбит одновременно.
это нам наказание, а не ей
Ещё раз повторюсь - бан, сам по себе во благо)))
противно, когда это просто месть или несправедливость.
бабы в Омереге привыкают, што им в Омереге што ни скажи - "йес, диа" "ок кос диа". а то будет как в том анике, почему ураганам дают женские имена.
STYLE
10-30-2017, 11:13 AM
ну, первое блюдо уже настолько приелось, что и обсуждать уже лень.
а вот второе - там написано за вынос личного. тут я спорить не буду, если это правда (сама ниче не видела/слышала)
но 3 месяца - слишком много, тут я согласна.
Вы нашли друг-друга.
Мозго и Василий из Маями. :301::301:
Mozgotrepka
10-30-2017, 11:18 AM
Вы нашли друг-друга.
Мозго и Василий из Маями. :301::301:
ху из Василий? :117:
если вы про Маями, то мы чуть друг друга не погрызли в других темах, а вы нас сватаете )))
Маями зануда. не думал, что превзойдет самого себя с тех пор, как писал под ником ГГГ
STYLE
10-30-2017, 11:21 AM
если вы про Маями, то мы чуть друг друга не погрызли в других темах, а вы нас сватаете )))
Я к тому, что и ты, и он пишете хрен знает о чем.
Где-то что-то услышали и пошли строчить.
Mozgotrepka
10-30-2017, 11:25 AM
Я к тому, что и ты, и он пишете хрен знает о чем.
Где-то что-то услышали и пошли строчить.
а ты пишешь не хрен знает о чем?
типа, изучаешь форум досконально и побуквенно, прежде чем что-то пискнуть? :281:
CAPRI
10-30-2017, 11:32 AM
А один юзер из Израиля даже призывал всех выйти на митинг перед Белым домом - протестовать против русофобства американской администрации. :235:
Whoever
10-30-2017, 11:34 AM
А один юзер из Израиля даже призывал всех выйти нп митинг перед Белым домом - протестовать против русофобства американской администрации. :235:
поучаВствовать.
CAPRI
10-30-2017, 11:38 AM
Наба пучит
Улитками, похоже, объелся. :235:
Улитками, похоже, объелся.
да какими улитками. эти узники черты оседлости разве потратят больше шести баксов на ланч? их же жаба задавит. наелсо хотдогов с квашеной капустой, от этого и пучит.
STYLE
10-30-2017, 11:47 AM
а ты пишешь не хрен знает о чем?
типа, изучаешь форум досконально и побуквенно, прежде чем что-то пискнуть? :281:
Ну вот. То о чём я и говорил. :281:
Я ещё помню ты с Зубоскаловым на одной волне была. Редкостный кретин. :111:
Mozgotrepka
10-30-2017, 11:54 AM
Ну вот. То о чём я и говорил. :281:
Я ещё помню ты с Зубоскаловым на одной волне была. Редкостный кретин. :111:
не, реально, будем еще и наезжать? похвально.
я считаю кретинизмом лезть к челу, который с вами ваще нигде не пересекается и даже не читает.
какие конкретно у вас претензии?
что я высказала свое отношение к банам? или перепутала 1 месяц с 3мя?
но ваще, могу дать совет - не нравится, не читайте. у меня очень яркая аватарка, ее легко пролистнуть.
Милька
10-30-2017, 12:40 PM
какой ты милый)
встреча бывших модов вытуренных за некомпетентность.
vitalysk
10-30-2017, 12:54 PM
Вот еж, это ж надо, чтобы человека в нашем возрасте это действительно волновало! Хотя нет, моя подруга тоже все время на всякий случай вступается за Россию, хотя я на нее не нападаю. Я просто иногда подчеркиваю, что патриот в мирное время = идиот.
https://www.youtube.com/watch?v=KNlS4YwlUEQ
vitalysk
10-30-2017, 01:00 PM
почему то подумалось , если люди, которые модерируют сейчас откажутся модерировать без кнопки бана , то значит смысл модерирования вовсе не альтруизм а возможность иметь власть над кем-то хоть в виртуале..... так смешно когда тут начинают запугивать взрослых людей какими-то банами, как будто кто-то тут сильно их боится, люди последнее время возмущаются не банам, а тому что баны должны быть справедливыми и если за одно и тоже одного банят а другого нет то из-за таких банов будут уходить последние вменяемые люди на этом форуме
А кто идет в минты? Если в тебе ЭТОГО нет, ты в менты не пойдешь. А если пойдешь, то ЭТО в тебе разовьется.:110:
Yurcha
10-30-2017, 02:21 PM
надо создать тему для
Капитула не засудит форум, потому что ни один адвокат не возьмётся за это дело
Что с форума взять? Денег у форума нет
nataliao
10-30-2017, 02:22 PM
Может хозяева богатые...с них и взять)))
Mozgotrepka
10-30-2017, 02:24 PM
классный прецедент.
можно на этом имя себе построить
Yurcha
10-30-2017, 02:26 PM
Богатые не форумами владеют, а корпорациями
nataliao
10-30-2017, 02:27 PM
Богатые не форумами владеют, а корпорациями
Может у них и корпорации есть тоже... на одном форуме не проживешь - ноги протянешь.
larsen
10-30-2017, 02:28 PM
с них нечего взять
поэтому форум сразу сотрут
а засудить стоит копейки
справка - gratis
для дилетантофф
:314:
nataliao
10-30-2017, 02:29 PM
с них нечего взять
а засудить стоит копейки
справка - gratis
для дилетантофф
Надо засудить, пускай стирают нафик:1:
пс тем более. Опыт у меня есть, я одну компанию уже здесь засудила за дискриминацию)))
Maximusss
10-30-2017, 02:33 PM
ой... еще как возьмется. главное что бы у капы были деньги, а телефон адвоката начинался на 718
Miami Vice
10-30-2017, 02:36 PM
Шо с него взять? Стуле ж однако.
Yurcha
10-30-2017, 02:51 PM
ой... еще как возьмется. главное что бы у капы были деньги, а телефон адвоката начинался на 718
За Капины деньги даже адвокат из Урюпинска не взялся бы за дело
Сиамчик
10-30-2017, 02:52 PM
:197:
nataliao
10-30-2017, 02:53 PM
Есть бесплатные адвокаты
Maximusss
10-30-2017, 02:53 PM
тоже верно. но бгайтонские "юристы" таки имеют больше жажды копеечки, и гораздо меньше совести
Yurcha
10-30-2017, 02:54 PM
с них нечего взять
а засудить стоит копейки
справка - gratis
для дилетантофф
За «копейки» Капитулу затягают по судам, где она будет объяснять, почему она проводит рабочее время на форуме.
Yurcha
10-30-2017, 02:56 PM
Есть бесплатные адвокаты
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Yurcha
10-30-2017, 02:58 PM
тоже верно. но бгайтонские "юристы" таки имеют больше жажды копеечки, и гораздо меньше совести
Теперь понятно почему юридическое право граждан России находится в таком плачевном состоянии:235:
larsen
10-30-2017, 03:02 PM
смешно
хозяева давно решают - стереть или помиловать
а тут засудят
большой выбор! :314:
для идиотов
чтобы судиться с Капитулой -
нужны деньги
vitalysk
10-30-2017, 03:04 PM
Судить форум...
Вы любите форум, как мать любит своего сына... :217:
А что-то Капа грозилась, что она будет судить форум? Она здесь проводит не мало времени, но я думал, что она вполне вменяемая.
Или эта фантазия была порождена постом Майами?
Mozgotrepka
10-30-2017, 03:15 PM
Судить форум...
А что-то Капа грозилась, что она будет судить форум? Она здесь проводит не мало времени, но я думал, что она вполне вменяемая.
Капа ничего не хочет, ее все время выпихивают вперед как самую активную ))
vitalysk
10-30-2017, 03:18 PM
Капа ничего не хочет, ее все время выпихивают вперед как самую активную ))
Ее бы активизм, да и в кефир. Недолго она с ним пыталась работать, пока не бросила... Настоящий доктор должен уметь работать с грибком! У меня теперь сомнения, не клон ли она. Фотки Капы были?
Mozgotrepka
10-30-2017, 03:27 PM
Ее бы активизм, да и в кефир. Недолго она с ним пыталась работать, пока не бросила... Настоящий доктор должен уметь работать с грибком! У меня теперь сомнения, не клон ли она. Фотки Капы были?
про кефир я ничего не знаю (это метафора какая-то или реальный кефир?:239:), но фоты были, да
Yurcha
10-30-2017, 03:29 PM
смешно
хозяева давно решают - стереть или помиловать
а тут засудят
большой выбор! :314:
для идиотов
чтобы судиться с Капитулой -
нужны деньги
Для тупиц: невозможно ничего стереть. Все что написано и стерто может быть довольно легко recovered.
nataliao
10-30-2017, 03:30 PM
:120:
Лечить грибок? А колыбельную ему на ночь настоящая мать не должна петь?
Yurcha
10-30-2017, 03:30 PM
Судить форум...
Это Ларсен сеет панику и смуту :235:
Сиамчик
10-30-2017, 03:31 PM
революционеры..ишь ты..
vitalysk
10-30-2017, 03:33 PM
про кефир я ничего не знаю (это метафора какая-то или реальный кефир?:239:), но фоты были, да
Да, она последовала моему примеру, но передерживала и он у нее прокисал. И она это быстро забросила. Так что не будет вам новых антибиотиков от Капы! :217:
Yurcha
10-30-2017, 03:37 PM
Да, она последовала моему примеру, но передерживала и он у нее прокисал. И она это быстро забросила. Так что не будет вам новых антибиотиков от Капы! :217:
Капитула за плюсики выписывает антибиотики? :235:
CAPRI
10-30-2017, 03:45 PM
Для тупиц: невозможно ничего стереть. Все что написано и стерто может быть довольно легко recovered.
Нет, у нашего форума нет такой опции.
Обсуждалось уже, когда накрылся "Фотоальбом".
Yurcha
10-30-2017, 03:55 PM
При желании всю эту инфу можно вернуть. Все что написано в интернете можно recover, без исключения
P.S. Все стертые имейлы Хиллари Клинтон были recovered
CAPRI
10-30-2017, 04:05 PM
При желании всю эту инфу можно вернуть. Все что написано в интернете можно recover, без исключения
Значит, сервер, на котором эта информация хранилась, позволял это сделать.
vitalysk
10-30-2017, 04:06 PM
Теоретически, вернуть можно только то, что до того, как было стерто, было доступно без пароля.
Maximusss
10-30-2017, 04:06 PM
я смотрел по телеку программу, о том как гугл собирает и хранят данные. они же собирают всё что есть в сети и хранят это вечно. показывали как где-то в невади, один из их информационных складов, охраняется покруче чем зона 51.
и вот как-то с полгода назад, нашел бумажку на которой был зафиксирован один мой гмейловский ящик зареганный в 2009-м году и пароль от него. зашел в аккаунт, зашел в историю, и... опачки... в истории действий до сих пор хранятся мои поисковые запросы в гугле, все переходы с гугловской страницы на другие сайты, и даже история просмотров на ютубе.
в общем, фотоальбом форумчан абсолютно надежно хранится на серверах гугла, яндекса, яху, и прочих.
а в ЕС например есть закон, по которому любой человек, может затребовать получение всех данных которые на него собрала или хранит та или иная сетевая компания. как например недавно сделала французская журналистка, получив с какой-то местной соцсети пару тысяч распечатанных страниц, где были и все ее удаленные фото и даже посты которые она набирала, но затем стирала и соответственно не публиковала.
да... если кто не в курсе, то знайте - гугл, фейсбук и прочие собирают и хранят даже "посты-призраки"
Yurcha
10-30-2017, 04:10 PM
Теоретически, вернуть можно только то, что до того, как было стерто, было доступно без пароля.
https://www.google.com/amp/abcnews.go.com/amp/Technology/fbis-digitial-detectives-recover-deleted/story%3fid=15470999
Сейчас все гораздо круче)
Yurcha
10-30-2017, 04:11 PM
Значит, сервер, на котором эта информация хранилась, позволял это сделать.
Нет. Уже давно ловят террористов по инфе в нете, которую они думали что стёрли
Maximusss
10-30-2017, 04:13 PM
при чем в даже так называемом неподконтрольном сверхнадежном Даркнете. а школота и доверчивые пенсионеры всё еще думают что если они смотрят порнуху через Тор или угрожают кому, то типа никто их не вычислит.
Yurcha
10-30-2017, 04:14 PM
в общем, фотоальбом форумчан абсолютно надежно хранится на серверах гугла, яндекса, яху, и прочих.
Сто пудов
Maximusss
10-30-2017, 04:16 PM
Сто пудов
причем качественно рассортирован, и каждая фота имеет свои цифровые маркеры с цепью логических взаимосвязей.
CAPRI
10-30-2017, 04:36 PM
я смотрел по телеку программу, о том как гугл собирает и хранят данные. они же собирают всё что есть в сети и хранят это вечно. показывали как где-то в невади, один из их информационных складов, охраняется покруче чем зона 51.
и вот как-то с полгода назад, нашел бумажку на которой был зафиксирован один мой гмейловский ящик зареганный в 2009-м году и пароль от него. зашел в аккаунт, зашел в историю, и... опачки... в истории действий до сих пор хранятся мои поисковые запросы в гугле, все переходы с гугловской страницы на другие сайты, и даже история просмотров на ютубе.
а в ЕС например есть закон, по которому любой человек, может затребовать получение всех данных которые на него собрала или хранит та или иная сетевая компания. как например недавно сделала французская журналистка, получив с какой-то местной соцсети пару тысяч распечатанных страниц, где были и все ее удаленные фото и даже посты которые она набирала, но затем стирала и соответственно не публиковала.
да... если кто не в курсе, то знайте - гугл, фейсбук и прочие собирают и хранят даже "посты-призраки"
Фигня.
У Гугла нет моей фотографии, которая висела на сайте одного известного агентства, потому что вся персональная информация была удалена, когда я сменила место работы.
И много чего ещё из того, что было в Гугле, сейчас там нет.
Потому что нет страниц, на которых эти материалы были размещены.
Maximusss
10-30-2017, 04:40 PM
Фигня.
У Гугла нет моей фотографии, которая висела на сайте одного известного агентства, потому что вся персональная информация была удалена, когда я сменила место работы.
И много чего ещё из того, что было в Гугле, сейчас там нет.
Потому что нет страниц, на которых эти материалы были размещены.
видишь какое дело. году в 2010, в Швеции, гугломобили ( те которые использовали для создания гуглокарт ), как-то невзначай попутно сняли всю инфу с жестких дисков и усб-накопитеей, которыенаходились в определенном радиусе и которые не были даже подключены к устройствам... скандал не успел получить широкую огласку, его замяли, и вырвали все упомянания с корнем.
и ты думаешь что сайт на котором были твои данные и фото гугл обошел стороной ??
vitalysk
10-30-2017, 04:41 PM
Это "Фотоальбом Форумчан" в отделе Наш Форум накрылся? А то я его сейчас рассматриваю, и действительно вижу фотки, которых в сегодняшнем альбоме нет. Первая фотка - фотка Икико.
vitalysk
10-30-2017, 04:44 PM
Милька, можно я поставлю твою фотку 2008 года - она вторая. Я не уверен будет ли это выносом личной инфы, но потерянный альбом есть.
CAPRI
10-30-2017, 04:44 PM
Значит, их отслеживают по набору ключевых слов ещё при публикации сообщений.
И, вероятнее всего, эти сайты изначально мониторятся более тщательно.
РА не относится к категории ресурсов, представляющих интерес для госстуктур ни США, ни других государств.
Никто и пальцем о палец не ударит, чтобы восстановить наши "умные мысли".
Mozgotrepka
10-30-2017, 04:48 PM
подозреваю, что если хоть кто-то из нас попадет на радар служб, то быстренько все найдут и поднимут.
а так.... кому все это нужно?
CAPRI
10-30-2017, 04:48 PM
видишь какое дело. году в 2010, в Швеции, гугломобили ( те которые использовали для создания гуглокарт ), как-то невзначай попутно сняли всю инфу с жестких дисков и усб-накопитеей, которыенаходились в определенном радиусе и которые не были даже подключены к устройствам... скандал не успел получить широкую огласку, его замяли, и вырвали все упомянания с корнем.
и ты думаешь что сайт на котором были твои данные и фото гугл обошел стороной ??
Во-первых, это было до 2010-го года. :235:
Во-вторых, в публичном пространстве эта информация в любом случае недоступна.
Милька
10-30-2017, 04:50 PM
Милька, можно я поставлю твою фотку 2008 года - она вторая. Я не уверен будет ли это выносом личной инфы, но потерянный альбом есть.
ставь
Maximusss
10-30-2017, 04:51 PM
РА не относится к категории ресурсов, представляющих интерес для госстуктур ни США, ни других государств.
современные нейросети работают уже не с определенными ресурсами или по заданным ключам, а со всеми потоками данных, из которых сами выбирают что нужно по каждой категории. и не просто выбирают, а сортируют и создают всю цепь совпадений и связей. если будет определенная задача исходящая с определенного уровня, то все "восстановится" и вычислится только так.
Милька
10-30-2017, 04:52 PM
Виталиск, где ты видишь альбом?
там фотка с собакой который? это новый
разговор о старом фотоальбоме
vitalysk
10-30-2017, 04:53 PM
ставь
Красотка! :)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90541&d=1509400302
Mozgotrepka
10-30-2017, 04:53 PM
современные нейросети работают уже не с определенными ресурсами или по заданным ключам, а со всеми потоками данных, из которых сами выбирают что нужно по каждой категории. и не просто выбирают, а сортируют и создают всю цепь совпадений и связей. если будет определенная задача исходящая с определенного уровня, то все "восстановится" и вычислится только так.
это да.
мало того, им требуется огромное количество информации для "тренинга"
потому "жрут" уже все , что под руку попадается
Mozgotrepka
10-30-2017, 04:54 PM
Красотка! :)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90541&d=1509400302
:182:
Милька
10-30-2017, 04:55 PM
это вроде из старого
Виталиск, как ты их вытаскиваешь?
CAPRI
10-30-2017, 04:59 PM
Аха, не забудь только добавить, что"не для меня придёт весна". :235:
Эта информация так и останется в "спецхране", никто "архивы открывать" не будет.
И какая в жопу разница? (с)
Miami Vice
10-30-2017, 05:02 PM
От же ж смешной народ. Кстати есть пара-тройка дюжин хороших investigative reports книжек, не бульварных а с исследованиями, фактами и т.п. Заключение такое - практически ВСЕ сигналы которые передаются через спутниковую связь сегодня записываются. Но анализируется только маципусенькая часть. И то по прямому запросу/заказу агенств. Остальное остается в постоянно растущей базе данных, на черный день или когда руки дойдут. Одно время они даже боялись что не хватит места на серверах но сегодня вроде как не проблема хотя и к тому идет пока не врубят квантовые компы на всю катушку. Так шо.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_government_mass_surveillance_projects#Unit ed_States
vitalysk
10-30-2017, 05:04 PM
это вроде со старого
Разве это не то, что потерялось? Если ты пойдешь в Фотоальбом Форумчан, там этой фотки нет. Он теперь начинается с 2012 года. Ты эту фотку выставила в 2008. Вот фотки Икико, которых больше нет.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90542&d=1509400792
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90543&d=1509400816
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90544&d=1509400841
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90545&d=1509400883
CAPRI
10-30-2017, 05:10 PM
В старом "Фотоальбоме" первыми были фотографии Атиллы.
CAPRI
10-30-2017, 05:14 PM
И "Фотоальбом" накрывался дважды - в первый раз в конце 2009-го года, когда слетели все аттачменты, а остались только фото, размещённые при помощи ссылок; второй раз случайно удалился весь "Фотоальбом", начиная с первого поста.
Это было в 2012-м.
vitalysk
10-30-2017, 05:15 PM
В старом "Фотоальбоме" первыми были фотографии Атиллы.
Нет первый пост в этой теме следующая фраза Атиллы: "вставляем свои фото..."
Второй пост вот это фото Справочника:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90546&d=1509401682
Cherry29
10-30-2017, 05:16 PM
Интересная идея..... кто то уже правда предлогах это, не помню кто, но много проблем бы исчезло, это да.
Слегка страшновато, думаю будет месиво в самом начале, но потом муть должна улечься....Хотя может и ничего и не будет. Вон в БО сейчас можно все, но матом никто и не ругается)))
Не, ну пусть будут..
Кушать не просят.. :117:
И правила тоже нужны...
Просто может тест какой внести .. на
Проверку вменяемости ..:217:
CAPRI
10-30-2017, 05:18 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90546&d=1509401682
Вот у Атмллы в том посте были его фотографии.
Одна ч/б-шная, вторая - знаменитая композиция "я и мой коммерческий директор".
Miami Vice
10-30-2017, 05:18 PM
Виталиск, я знаю что ты грамотный спец в ИТ и я верю в тебя. Можешь ли ты восстановить старый форум так чтобы опять были вменяемые модеры - типа пре-2004-2005гг когда цепной кот и накачелях захватили бразды, активно ввели банный бред и подготовили почву к последующим проблемам форума?
Maximusss
10-30-2017, 05:19 PM
Аха, не забудь только добавить, что"не для меня придёт весна". :235:
Эта информация так и останется в "спецхране", никто "архивы открывать" не будет.
И какая в жопу разница? (с)
в ЕС правильно оформив заявку, и гугл, и фб, и все прочие, обязаны предоставить всю имеющуюся у них на тебя инфу. Другое дело что они не предоставят всю цепь твоих связей, не предоставят твой цифровой психологический портрет и так называемый цифровой фингерпринт.
кстати тема цифрового фингерпринта весьма интересна. у каждого человека есть свой уникальных отпечаток в сети. то как мы набираем текст, как скроллим страницы, даже как вводим логины-пароли, и прочее прочее, всё это уникально для каждого человека, и по этому отпечатку можно вычислить кого угодно и где угодно.
Miami Vice
10-30-2017, 05:20 PM
Помоему пару-тройку месяцев назад здесь целый месяц ничего не модерировалось. И оказалось что никто не разругался, все вели себя прилично и не было нужды в модерах, кроме как удалять спам и спаммеров. Откуда и пропала боязнь отделить большую часть тем в БО. Даже те кого банят постоянно за якобыхамство вели себя вполне цивильно. Как я понял из этого что их "хамство" скорее реакция на несправедливое модерирование чем что либо еще.
Mozgotrepka
10-30-2017, 05:23 PM
Виталик, может ты просто тему поднимешь?
или она закрыта?
CAPRI
10-30-2017, 05:23 PM
в ЕС правильно оформив заявку, и гугл, и фб, и все прочие, обязаны предоставить всю имеющуюся у них на тебя инфу. Другое дело что они не предоставят всю цепь твоих связей, не предоставят твой цифровой психологический портрет и так называемый цифровой фингерпринт.
кстати тема цифрового фингерпринта весьма интересна. у каждого человека есть свой уникальных отпечаток в сети. то как мы набираем текст, как скроллим страницы, даже как вводим логины-пароли, и прочее прочее, всё это уникально для каждого человека, и по этому отпечатку можно вычислить кого угодно и где угодно.
Тебе как юзеру нашего форума станет от этого легче? :235:
Mozgotrepka
10-30-2017, 05:24 PM
Виталиск, я знаю что ты грамотный спец в ИТ и я верю в тебя. Можешь ли ты восстановить старый форум так чтобы опять были вменяемые модеры - типа пре-2004-2005гг когда цепной кот и накачелях захватили бразды, активно ввели банный бред и подготовили почву к последующим проблемам форума?
это проблемы вовсе не АйТи характера ))
вам в ХР
Maximusss
10-30-2017, 05:25 PM
Тебе как юзеру нашего форума станет от этого легче? :235:
да этому форуму от силы 5 лет осталось. а скорее всего года полтора-два, ибо скорее рано чем поздно возникнут техвопросы, которые никто не будет решать.
Miami Vice
10-30-2017, 05:26 PM
это проблемы вовсе не АйТи характера ))
вам в ХР
Вааще то это была ироническая шютка. Но с долей неиронического желаемого.
Mozgotrepka
10-30-2017, 05:27 PM
Вааще то это была ироническая шютка. Но с долей неиронического желаемого.
форумская ностальгия )
vitalysk
10-30-2017, 05:28 PM
Ты предлагаешь мне шантаж администрации форума ... хммм...:217:
Народ, что вы хотите от Капри?
Вот snapshot верха первой страницы сделанный в 2008-м. I can check earlier stuff.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90547&d=1509402394
Miami Vice
10-30-2017, 05:30 PM
форумская ностальгия )
А то ж. Хотя ИМО и объективная. Здесь тогда таки были в основном интересные и малоконфликтные персонажи. 90% ушло а кто занял их место - им бы тока поскандалить или пиарить свою полит. точку зрения (с обеих сторон барикад).
vitalysk
10-30-2017, 05:30 PM
Виталик, может ты просто тему поднимешь?
или она закрыта?
Эту тему обычном способом нельзя поднять. Она стерта с сервера форума russianamerica.com. Я просто хотел показать, что и Юрча бывает иногда права... :116:
Yurcha
10-30-2017, 05:50 PM
Не мониторятся, а записываются на tapes. И наш сайт не исключение.
Если поступит запрос из полиции — все найдут. Другое дело, что кейса не вижу пока
Вот если бы тут публиковали teen porno - тогда конечно.
CAPRI
10-30-2017, 05:52 PM
Эту тему обычном способом нельзя поднять. Она стерта с сервера форума russianamerica.com. Я просто хотел показать, что и Юрча бывает иногда права... :116:
Так более половины постов не видно.
Насколько я могу судить, в кеше (или как это называется) можно видеть лишь те фотографии, которые размещались ссылками с других ресурсов.
То есть физически они продолжают существовать.
А то, что было удалено на форуме или размещалось аттачментами с пользовательских компьютеров, восстановить нельзя.
vitalysk
10-30-2017, 05:54 PM
Если поступит запрос из полиции — все найдут. Другое дело, что кейса не вижу пока
Я не думаю что SIGAD US-984XN делает каждодневные snapshots of deeply nested internet sites like russianamerica.com. You can remove photos long time after they were posted so the links to photos will not resolve.
Yurcha
10-30-2017, 05:55 PM
Artificial intelligence достигла определенных успехов. Скоро компьютеры буду сами читать/обрабатывать смысловую информацию/ и все по полочкам раскладывать.
vitalysk
10-30-2017, 05:56 PM
Так более половины постов не видно.
Насколько я могу судить, в кеше (или как это называется) можно видеть лишь те фотографии, которые размещались ссылками с других ресурсов.
То есть физически они продолжают существовать.
А то, что было удалено на форуме или размещалось аттачментами с пользовательских компьютеров, восстановить нельзя.
Я смотрю на копию 2008го года. Более ранних копий я пока не обнаружил.
CAPRI
10-30-2017, 05:57 PM
А, в этом смысле...
Так в этом случае у Капитулы есть все шансы получить "ответную гранату": есть же её посты, где она пристаёт (опубликовав фото чужих детей, на что ей никто разрешения не давал) к Птицу с расспросами, почему он не воздуждается при виде трёхлетнего мальчика в трусах.
Yurcha
10-30-2017, 05:59 PM
А, в этом смысле...
Так в этом случае у Капитулы есть все шансы получить "ответную гранату": есть же её посты, где она пристаёт (опубликовав фото чужих детей, на что ей никто разрешения не давал) к Птицу с расспросами, почему он не воздуждается при виде трёхлетнего мальчика в трусах.
Капитула раздула из мухи слона, поэтому у неё шансов нет вообще никаких
CAPRI
10-30-2017, 06:02 PM
Капитула раздула из мухи слона, поэтому у неё шансов нет вообще никаких
Строго говоря, это её любимое занятие - методично выносить мозг неделю за неделей.
Yurcha
10-30-2017, 06:21 PM
Строго говоря, это её любимое занятие - методично выносить мозг неделю за неделей.
Я ее не читаю, но в данном случае она обвинила человека в педофилии на публичном форуме. Это очень серьезное обвинение не имеющее оснований. Я бы за такое банала надолго.
Комментарий Птица был inappropriate, но ничего противозаконного в нем не было.
Как пример: Учитель физкультуры в школе у моих детей называл девочек «секси», « legs”, итд. Родители пожаловались директору, учителю сделали выговор, но даже не уволили.
А вот Band teacher укатали в тюрьму, но там таки было за что.
Сиамчик
10-30-2017, 06:22 PM
Я ее не читаю, но в данном случае она обвинила человека в педофилии на публичном форуме. Это очень серьезное обвинение не имеющее оснований. Я бы за такое банала надолго.
Как пример: Учитель физкультуры в школе у моих детей называл девочек «секси», « legs”, итд. Родители пожаловались директору, учителю сделали выговор, но даже не уволили.
:182:
CAPRI
10-30-2017, 06:33 PM
Не буду комментировать эту тему в целом, я как-то уже писала о реальных примерах "из жизни".
Всё, что я хотела сказать по этому поводу, я уже сказала.
Птиц принёс свои извинения, притом, кажется, пятикратно.
Если бы Капитула не выставила фотографию детей другой форумчанки, то и её бы никто не забанил.
Но тогда, боюсь, мы бы продолжали наслаждаться стимуляцией нашего мозга, притом в извращённой форме.
Сиамчик
10-30-2017, 06:38 PM
Надо добавить месяц за обвинение в педофилии
larsen
10-30-2017, 06:40 PM
Не буду комментировать эту тему в целом, я как-то уже писала о реальных примерах "из жизни".
Всё, что я хотела сказать по этому поводу, я уже сказала.
Птиц принёс свои извинения, притом, кажется, пятикратно.
если я сейчас пошлю кого-нибудь на ...
а потом извинюсь 5 раз
меня не забанят?
CAPRI
10-30-2017, 06:41 PM
если я сейчас пошлю кого-нибудь на ...
а потом извинюсь 5 раз
меня не забанят?
А кого послал Птиц?
larsen
10-30-2017, 06:43 PM
А кого послал Птиц?
он назвал
Whoever
10-30-2017, 06:45 PM
где?
она уточнила, уж не педофил ли он.
да и то не прямо.
он лезет с подобными комментариями постоянно.
и да, я могу понять, что если бы это был мой ребенок, то у меня была бы эмоциональная реакция на происшедшее.
а сейчас мне вот её как раз нужно, поболтать по одному медицинскому вопросу, а её нет.
не с вами же, патриоты земли российской с непонятными профессиями, разговаривать об этом.
Izold
10-30-2017, 06:47 PM
так вот видится мне, что компании этой (модератора со свитой имею ввиду) хоть кол на голове теши, ничё не докажешь. чего зря воду толочь ... пусть им будет хорошо от сознания собственной всесильности и безнаказaнности. или как говорил сосед Фёдор - хуй с ими ))
CAPRI
10-30-2017, 06:48 PM
он назвал
Нецензурно?
Yurcha
10-30-2017, 06:48 PM
Надо добавить месяц за обвинение в педофилии
She can be sued for slander/defamation
Whoever
10-30-2017, 06:49 PM
так вот видится мне, что компании этой (модератора со свитой имею ввиду) хоть кол на голове теши, ничё не докажешь. чего зря воду толочь ... пусть им будет хорошо от сознания собственной всесильности и безнаказанности. или как говорил сосед Фёдор - хуй с ими ))
меня свита особенно умиляет.
кто громче одобрит.
соревнуются, что ли.
Izold
10-30-2017, 06:50 PM
you can't be serious ))
Whoever
10-30-2017, 06:51 PM
по-моему, что Птиц дрочил, предположила не она))
Maximusss
10-30-2017, 06:52 PM
да, это был серега 1903, который предположил что ты теребонькаешь на фотократочку путина
larsen
10-30-2017, 06:52 PM
Нецензурно?
по - английски
со значением
Yurcha
10-30-2017, 06:53 PM
Мы Птица давно знаем. Он дрочит на женщин постарше, в педофилии замечен не был...
Whoever
да, это был серега 1903, который предположил что ты теребонькаешь на фотократочку путина
я не знаю, почему он отказался взять аватар "порву за Путина".
может, его уже за это попросили с работы.
vitalysk
На форуме стало так скучно, что форумчане силятся найти друг в друге популярные извращения?
"Вот у этой старушки в нашем доме престарелых, не просто борбосек - она ЖИВЕТ с ним!" :111:
Yurcha
10-30-2017, 06:54 PM
you can't be serious ))
В данном случае, конечно да. Но если бы Птиц был public figure, и его репутация бы пострадала от подобных обвинений - то легко.
Им обоим повезло, что "с них нечего взять"))))
Maximusss
10-30-2017, 06:54 PM
Мы Птица давно знаем. Он дрочит на женщин постарше, в педофилии замечен не был...
даже не на женщин. а на гитары и на электро-оргАны. при чем возрасту не менее 45-ти лет. ну еще на колонки которые ему варшавский обещал подарить.
Сиамчик
10-30-2017, 06:55 PM
На форуме стало так скучно, что форумчане силятся найти друг в друге популярные извращения? :111:
:237:
Whoever
10-30-2017, 06:55 PM
не следил столь пристально.
года два у меня в игноре за то, что пишет нудятину и чушь.
Maximusss
10-30-2017, 06:56 PM
быстро однако абгамыча в стационар отправили...
Whoever
10-30-2017, 06:58 PM
На форуме стало так скучно, что форумчане силятся найти друг в друге популярные извращения? :111:
это разве извращение.
это, скорее, замещение.
в его случае, не только секса, но и жизни в Америке.
CAPRI
10-30-2017, 07:00 PM
по - английски
со значением
Английский язык причислен к нецензурным правилами нашего форума?
А если по-русски написать "Лолита", то значение не смутит?
А Набоков уже включён в список запрещённых авторов?
В общем, мы ходим по кругу.
Если бы почтенная публика не расчёсывала свои гондурасы, то и предмета обсуждения бы не было.
vitalysk
10-30-2017, 07:02 PM
Если бы почтенная публика не расчёсывала свои гондурасы, то и предмета обсуждения бы не было.
Нет, ну Лолита настолько молода, что точно сволочь...
larsen
10-30-2017, 07:05 PM
именно Лолита !!! по-русски
в том посте и смутила
девочка на пуантах
vitalysk
10-30-2017, 07:07 PM
В любом случае, пока слишком неровно дышащие друг на друга парочки бегают друг за другом, модерация нужна. Скоро Ната вернется... :153:
Хотя, в недалеком будущем можно будет назначить модером Алеху.
CAPRI
10-30-2017, 07:11 PM
именно Лолита !!! по-русски
в том посте и смутила
девочка на пуантах
А то, что у "девочки на пуантах" "косметика дороже", чем у её разбушевавшейся мамы (со слов самой же мамы) - это не смущает?
В 11-ть лет девочки уже вполне взрослые люди, независимо от того, на пуантах они или нет.
П.С. Беспредметное обсуждение. Совершенно не понимаю, что вся возмущённая общественность пытается доказать.
Нам всем когда-то было и 11-ть, и 12-ть лет.
larsen
10-30-2017, 07:13 PM
А то, что у "девочки на пуантах" "косметика дороже", чем у её разбушевавшейся мамы (со слов самой же мамы) - это не смущает?
В 11-ть лет девочки уже вполне взрослые люди, независимо от того, на пуантах они или нет.
П.С. Беспредметное обсуждение. Совершенно не понимаю, что вся возмущённая общественность пытается доказать.
Нам всем когда-то было и 11-ть, и 12-ть лет.
so what?
she is not a jail bait!!!!!!!!!
Mr. Nikolson
10-30-2017, 07:15 PM
Клевета. Птиц не может.....У него нечем....:169:
vitalysk
10-30-2017, 07:15 PM
О блин, кстати о Лолитах. У меня есть одно стихотворение, не помню, ставил ли я его здесь? Написал я его смотря на фотку поставленную на ФБ одним товарищем из Москвы, которого Капри по определению обязана знать. После того как я его выставил, один из моих друзей написал "Тебя посодют", после чего пришлось поставить линк на ту фотку. Примерно как с недавним амфетамином - людям скучно и только и мечтают узреть что-нибудь дурное.
Вот стишок.
Девочка с Полными Щёчками
Девочка с полными щёчками,
Жарким, бесстыдным и знающим,
Взглядом скользит вызывающим,
Манит прекрасными точками.
Дышит готовою брагою,
Сочная, до наваждения,
Мысли приводит в брожение,
Брызжущей, юною влагою.
И в предвкушенье лобзания,
Все мои помыслы чистые,
Гибнут в желанье неистовом,
Счастья и наказания.
vitalysk
10-30-2017, 07:19 PM
Ну а вот фотка, которой стихотворение было посвящено. Ей есть 18-цать! :116:
Извращенцы!
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90548&d=1509409080
Mr. Nikolson
10-30-2017, 07:30 PM
Ну а вот фотка, которой стихотворение было посвящено. Ей есть 18-цать! :116:
Извращенцы!
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90548&d=1509409080
Приятно глазу.....:202:
vitalysk
10-30-2017, 07:35 PM
Ну дык, поэтому и написалось...:116:
vitalysk
10-30-2017, 07:37 PM
В Paradise Lakes один раз такая девочка (только без лифчика) в одну дождливую субботу наливала мне в баре дринки. :)
Я вроде бы когда-то писал, чем это кончилось.
Сиамчик
10-30-2017, 07:45 PM
тебя забанили на месяц?
vitalysk
10-30-2017, 07:49 PM
тебя забанили на месяц?
Нет, там была история с Gray Goose vodka...
Сиамчик
10-30-2017, 07:54 PM
Нет, там была история с Gray Goose vodka...
а вот с этого места поподробней пжалста
Baba_Yaga
10-30-2017, 07:55 PM
В Paradise Lakes один раз такая девочка (только без лифчика) в одну дождливую субботу наливала мне в баре дринки. :)
Очнулся в ванной со льдом и без почки?
vitalysk
10-30-2017, 07:56 PM
а вот с этого места поподробней пжалста
Сейчас надо в джим. Смайли верните.
Сиамчик
10-30-2017, 07:56 PM
Очнулся в ванной со льдом и без почки?
Сиамчик
10-30-2017, 07:57 PM
я её не брала
Cherry29
10-30-2017, 09:39 PM
Я тоже по ней скучаю..
И капитулю жаль..
И кисочку..:117:
vitalysk
10-30-2017, 10:13 PM
Я тоже по ней скучаю..
И капитулю жаль..
Две последние, конечно по своему очаровательны, но первым делом пусть вернут Смайли с поднятыми ногами и кисочкой.
nataliao
10-30-2017, 10:14 PM
Я тоже по ней скучаю..
И капитулю жаль..
Ничего, время пролетит быстро...
vitalysk
10-30-2017, 10:15 PM
Ничего, время пролетит быстро...
Может Ната пока дала обеД молчания...
vitalysk
10-30-2017, 10:31 PM
Вопрос к дамам. Сколько раз можно одеть такие трусики, как на картинке сверху, чтоб они оставались такими же белыми?
(Нет, я не пил с Эдиком)
Сиамчик
10-30-2017, 10:35 PM
Вопрос к дамам. Сколько раз можно одеть такие трусики, как на картинке сверху, чтоб они оставались такими же белыми?
(Нет, я не пил с Эдиком)
НАдеть:122:
vitalysk
10-30-2017, 10:41 PM
НАдеть:122:
Приму к сведению.
А теперь по делу. Ты белые труселя иногда носишь? Так сколько раз одни и те же белые трусы можно НАдеть не для своего, а для новых мужиков (в самом начале отношений/на одну ночь)?
Сиамчик
10-30-2017, 10:43 PM
Приму к сведению.
А теперь по делу. Ты белые труселя иногда носишь? Так сколько раз одни и те же белые трусы можно НАдеть не для своего, а для новых мужиков (в самом начале отношений/на одну ночь)?
Один рас
Whoever
10-30-2017, 10:47 PM
Приму к сведению.
то есть раздеть.
по выделенному - :111:
печальная реальность бытия.
иной раз думаешь, что лучше всегда быть новым.
и поэтому в том числе.
Сиамчик
10-30-2017, 10:50 PM
то есть раздеть.
по выделенному - :111:
печальная реальность бытия.
иной раз думаешь, что лучше всегда быть новым.
и поэтому в том числе.
Ой ладно..не придумывай
Whoever
10-30-2017, 10:52 PM
Ой ладно..не придумывай
я даже не про твой ответ, а про сам вопрос.
и сам бы мог такой задать, кстати.
vitalysk
10-30-2017, 10:56 PM
я даже не про твой ответ, а про сам вопрос.
и сам бы мог такой задать, кстати.
В начале отношений женщины поддерживают сказки, в которые мужчины хотят верить.
У меня сегодня получился плодотворный день.
Сиамчик
10-30-2017, 11:04 PM
В начале отношений женщины поддерживают сказки, в которые мужчины хотят верить.
У меня сегодня получился плодотворный день.
А потом ходят в грязных трусах
Whoever
10-30-2017, 11:08 PM
грязные - это крайность, мне не встречалась.
но перестают баловать разнообразием.
разноцветиeм.
разнофасонностью, что ли.
Сиамчик
10-30-2017, 11:10 PM
грязные - это крайность, мне не встречалась.
но перестают баловать разнообразием.
разноцветиeм.
разнофасонностью, что ли.
Так пойди и купи ей
vitalysk
10-30-2017, 11:11 PM
А потом, выносят грязные трусы из избы.
А потом, опять одевают белоснежные трусы.
А потом, рассказывают, что все семь были гномами и козлами.
Whoever
10-30-2017, 11:12 PM
Так пойди и купи ей
кому "ей".
я тебе говорю не о женщинах, у которых нет их в гардеробе.
просто ленятся.
функциональность за счет романтики.
Whoever
10-30-2017, 11:13 PM
А потом, выносят грязные трусы из избы.
А потом, опять одевают белые трусы...
а потом возвращаются к уже окольцованному ими мужчине, и с властным видом снова надевают грязные:111:
Сиамчик
10-30-2017, 11:18 PM
Одевают одевают
Whoever
10-30-2017, 11:19 PM
Одевают одевают
я исправил, спасибо.
напяливают на себя.
с властным видом.
-Helena-
10-31-2017, 01:01 AM
Поддерживаю! :182:
-Helena-
10-31-2017, 01:07 AM
Как и всегда тема началась с интересного предложения:
......Пусть наши засекреченные модеры продолжают модерировать, но без банной кнопки.....
- от которого трудно отказаться...:182:
но закончилась "трусами" в этот раз, а не как обычно минетом...
- уже прогресс! :139:
crazy-mike
10-31-2017, 04:17 AM
Трох надо убрать
Гибель 31го отдела
...
Бред сутяжничества (кверулянтский бред) проявляется в упорной борьбе по отстаиванию своих якобы попранных прав. Больные обращаются с жалобами во всевозможные инстанции, собирают огромные количества документов. Этот вид бреда характерен для шизофрении и некоторых форм психопатий.
(ц)
Бред инсценировки - восприятие реальной обстановки как "ненастоящей", подстроенной специально, при этом вокруг пациента разыгрывается спектакль, лежащие вместе с ним больные - это переодетые сотрудники спецслужб, других карательных организаций или же "подрабатывающие из-за бедности актеры".
(ц)
crazy-mike
10-31-2017, 04:34 AM
(ц)
после инсульта бывает.
Skylight
10-31-2017, 05:19 AM
вт так они и жили
губы красили, а шею не мыли
Miami Vice
10-31-2017, 06:33 AM
Судить то можно а вот выиграть против нее вряд ли. Она писала мнение, при чем подкрепленное прочитанным постом Птица и т.п. Тому кто ее судил надо в 1ую очередь доказать что то что она говорила а) неправда и б) она сказала это с намерением очернить про кого говорила. По обеим пунктам она больше чем меньше. Или меньше чем больше. ))
Miami Vice
10-31-2017, 06:38 AM
Это который комплекс в Тампе?
Кстати ты в Каьенте был там?
STYLE
10-31-2017, 08:03 AM
Это который комплекс в Тампе?
Кстати ты в Каьенте был там?
Ты с ним телефонами объменялся?
А то принципиальная Капри теперь должна забанить его на м на месяц за выставление фоток без разрешения форумчанина.
Или придётся ей признать, что Капу она забанила из личной неприязни.
Miami Vice
10-31-2017, 08:11 AM
Ты с ним телефонами объменялся?
А то принципиальная Капри теперь должна забанить его на м на месяц за выставление фоток без разрешения форумчанина.
Или придётся ей признать, что Капу она забанила из личной неприязни.
Не согласен. Он вроде как приводил ссылки на форумский пост а не с других ресурсов. Т.е. если юзер в надцатом году поставил на ЭТОТ форум свою фотку в пост а ты сегодня поставил ссылку на тот старый пост то банать за что? А то что Виталиск нашел этот старый пост то не вижу отличия от нахождения таких постов в архиве. Кто то лучше умеет пользоваться сёрчем внутри форума, кто то хуже. Банать за тех. умение и сноровку? :120:
STYLE
10-31-2017, 08:15 AM
Не согласен. Он вроде как приводил ссылки на форумский пост а не с других ресурсов. Т.е. если юзер в надцатом году поставил на ЭТОТ форум свою фотку в пост а ты сегодня поставил ссылку на тот старый пост то банать за что? А то что Виталиск нашел этот старый пост то не вижу отличия от нахождения таких постов в архиве. Кто то лучше умеет пользоваться сёрчем внутри форума, кто то хуже. Банать за тех. умение и сноровку? :120:
Так Капа с этого форума поставила фотку чужую, что правилам и запрещено.
В чем разница между ней Виталиском или Сиамкой, которая ставила фото Дафны?
Я не спрашиваю почему их не банят, я не понимаю почему Капу забанили за то же самое?
Miami Vice
10-31-2017, 08:24 AM
Я не спрашиваю почему их не банят, я не понимаю почему Капу забанили за то же самое?
Я тоже не понял логику бана Капы. Тем более если ею поставленная фотка УЖЕ стояла на этом форуме. С каких пор введен запрет на цитирование постов других юзеров, вкл. запостанные ими фотки? ИМО бан Капы был результатом личной неприязни к ней и логикой/правилами там не пахло.
Сиамчик
10-31-2017, 08:25 AM
Какую фотку дафны? Совсем уже сбрендил?
CAPRI
10-31-2017, 08:26 AM
Сяма, я тебе уже говорила, что с дебилами шутить опасно для здоровья? :235:
Им информацию обрабатывать нечем.
Сиамчик
10-31-2017, 08:27 AM
Головкой поехал с горя
Сиамчик
10-31-2017, 08:28 AM
Я хочу знать что там за фотка:197:
CAPRI
10-31-2017, 08:33 AM
Я хочу знать что там за фотка:197:
Инджой.
Стайл,вот
https://www.biography.com/.image/t_share/MTQwMTY5ODQ5MTAyOTM1NTcw/gettyimages-487043406_croppedjpg.jpg
Сиамчик
10-31-2017, 08:34 AM
CAPRI
10-31-2017, 08:35 AM
А я тебя предупреждала... :235:
Сиамчик
10-31-2017, 08:36 AM
А я тебя предупреждала... :235:
Это не Дафна,а Неба :237:
CAPRI
10-31-2017, 08:54 AM
Ты там по постам пройдись... :235:
STYLE
10-31-2017, 08:55 AM
Я просто поверил тебе, что это была Дафна.
Ну нет так и лучше, что тебя не забанят. ))
Сиамчик
10-31-2017, 08:57 AM
Я просто поверил тебе, что это была Дафна.
Ну нет так и лучше, что тебя не забанят. ))
Поезжай к подруге.она тебя вылечит
Сиамчик
10-31-2017, 08:58 AM
Ты там по постам пройдись... :235:
Да я уже забыла про них давно😂
CAPRI
10-31-2017, 09:00 AM
Да я уже забыла про них давно
Вот и освежи в памяти. :235:
Сиамчик
10-31-2017, 09:02 AM
Вот и освежи в памяти. :235:
На всякий случай. Там нет фоток птица. Это Марк Уолберг:111:
CAPRI
10-31-2017, 09:03 AM
На всякий случай. Там нет фоток птица. Это Марк Уолберг:111:
Это ты мне говоришь? :235:
Сиамчик
10-31-2017, 09:06 AM
Это ты мне говоришь? :235:
Ну как видишь даже ,живущие в Америке,принимают Голливудскую актрису за Дафну.:197:
STYLE
10-31-2017, 09:09 AM
От жеж ты глупая. :111:
Это ж надо быть такой тупенькой, чтоб так впираться. :237:
STYLE
10-31-2017, 09:11 AM
Поезжай к подруге.она тебя вылечит
Извини, неправильно тебя понял.
Тебя и так понять трудно, а когда ты волнуешься, то практически невозможно.
STYLE
10-31-2017, 09:12 AM
Ни ту ни другую не видел.
Остается только полагаться на тебя.
Сиамчик
10-31-2017, 09:14 AM
Извини, неправильно тебя понял.
Тебя и так понять трудно, а когда ты волнуешься, то практически невозможно.
Ужасно волнуюсь . вдруг забанят за фотку Дафны.(дрожу):197:
STYLE
10-31-2017, 09:17 AM
Ужасно волнуюсь . вдруг забанят за фотку Дафны.(дрожу):197:
Поговори с директрисой.
Она наверняка будет к тебе снисходительна.
Вы две такие забавные. :111: