PDA

View Full Version : Но пасаран

Председатель
10-08-2017, 09:12 AM
8 октября - День героического партизана на Кубе. А завтра день казни Че

Izolda
10-08-2017, 09:19 AM
Че Гевара красавец... О, Боже, какой мущина..

XCNY
10-08-2017, 10:10 AM
Нада И.Кобзона пригласить тогда пусть споет.
https://youtu.be/6gU0VCmrFIQ

Arley
10-08-2017, 10:11 AM
Че Гевара красавец... О, Боже, какой мущина..

:110:

https://www.youtube.com/watch?v=SSRVtlTwFs8

XCNY
10-08-2017, 10:14 AM
Сынишка из Аристократической семьи,заскучал типа ,революции решил творить.

Izolda
10-08-2017, 10:15 AM
Я думала, что я одна его люблю. Ну скажи, Арли, красавец, да?

XCNY
10-08-2017, 10:26 AM
никаких Чэ Гевар,завтра Коламбус дэй.Нафиг этих революционеров.

Arley
10-08-2017, 10:37 AM
Я думала, что я одна его люблю. Ну скажи, Арли, красавец, да?

Красавец)).

Аста ла виста, Команданте)

crazy-mike
10-08-2017, 10:39 AM

доктор Гильтен бы их всех быстро вылечил. :111:

Izolda
10-08-2017, 10:45 AM
Красавец)).

http://www.e-news.pro/uploads/posts/2014-10/1412856077_c369a5f1b9cf6f6913da0c2632c75c65.jpg

crazy-mike
10-08-2017, 11:09 AM
никаких Чэ Гевар,завтра Коламбус дэй.Нафиг этих революционеров.

да - Альфредо Стресснер всё равно круче. :111:

https://hasta-pronto.ru/wp-content/uploads/2016/11/%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BD%D0%B5%D1%80-1.jpg

:111: Славные были деньки!

http://geo-politica.info/upload/editor/news/2017.03/58cbb0238c3b9_1489743907.jpg

Maximusss
10-08-2017, 01:25 PM
едику на заметку

Едуард, а знаете ли вы, что на Кубе, за 20 американских долларов можно получить сексуальные услуги качеством выше чем вна украине ? Не знали ? теперь знаете. А еще, помимо качества, количство так же будет выше.

Анализируя же факты: вашей природной бережливости денег и тяги к сексуальным развратам, а также учитывая ваши танцевальные турне по Западным и Восточным частям Малороссии, я пришел к выводу, что вы Едуард, расист. Да да. Именно так.

edik
10-08-2017, 01:43 PM

День казни Че? На одного падонка стало меньше. Отличный повод чтобы выпить.

Adda
10-08-2017, 01:47 PM
едику на заметку

Едуард, а знаете ли вы, что на Кубе, за 20 американских долларов можно получить сексуальные услуги качеством выше чем вна украине ? Не знали ? теперь знаете. А еще, помимо качества, количство так же будет выше.

Анализируя же факты: вашей природной бережливости денег и тяги к сексуальным развратам, а также учитывая ваши танцевальные турне по Западным и Восточным частям Малороссии, я пришел к выводу, что вы Едуард, расист. Да да. Именно так.я думая Эдик знает, а не едет потому что всё же наверное следят за американцами хоть и разрешили поездки. Невозможно расслабится.)

Maximusss
10-08-2017, 01:48 PM
я думая Эдик знает, а не едет потому что всё же наверное следят за американцами хоть и разрешили поездки. Невозможно расслабится.)

но это даже прибавляет пикантности

Adda
10-08-2017, 01:53 PM
День казни Че? На одного падонка стало меньше. Отличный повод чтобы выпить.Я тоже не фанат его, он был вообще то зверь, любил мучить пленных, революционер, типа Троцкого).... но так ,ели другим нравится, то Ок, в принципе, кто не зверь?)

Maximusss
10-08-2017, 01:54 PM
в принципе, кто не зверь?)

Композитор Шаинский

Adda
10-08-2017, 01:54 PM
но это даже прибавляет пикантностиЭто потом, когда наешься)

crazy-mike
10-08-2017, 01:55 PM
Я тоже не фанат его, он был вообще то зверь, любил мучить пленных, революционер, типа Троцкого).... но так ,ели другим нравится, то Ок, в принципе, кто не зверь?)

Стресснер в молодости посимпатичнее был. :111:
( и по сельве с автоматом бегал )

Adda
10-08-2017, 02:00 PM
Композитор ШаинскийЭто такой маленький плешивый со зверским оскалом композитор ? А что мы про него знаем? Пустое...там уж точно чертей ворох. У него даже внешний вид Лепрекона.

crazy-mike
10-08-2017, 02:07 PM
Это такой маленький плешивый со зверским оскалом композитор ? А что мы про него знаем? Пустое...там уж точно чертей ворох. У него даже внешний вид Лепрекона.

за Шаинского - пасть порву , моргалы выколю , рога поотшибаю! :111:

Adda
10-08-2017, 02:19 PM
за Шаинского - пасть порву , моргалы выколю , рога поотшибаю! :111:Да? Не хотела вас обидеть) Он ваш земляк или родственник не дай бог?)

ПС. Вот, зарекалась высказываться о публичных фигурах. За такое короткое время с 1917 до 1985, такой рывок ...причём многие уехали в Израиль, зачем то)

crazy-mike
10-08-2017, 02:21 PM
Да? Не хотела вас обидеть) Он ваш земляк или родственник не дай бог?)

ПС. Вот, зарекалась высказываться о публичных фигурах. За такое короткое время с 1917 до 1985, такой рывок ...причём многие уехали в Израиль, зачем то)

у Шаинского , кстати , израильский паспорт тоже был. :111:

vitalysk
10-08-2017, 02:25 PM

Опустить героя, "крикнув из ветвей". Если кто-то не заскучает, все остальные будут только жрать и срать.

Adda
10-08-2017, 02:28 PM
у Шаинского , кстати , израильский паспорт тоже был. :111:Это видно с первого взгляда.) Ну интересно, зачем ему понадобился тот паспорт при его положении в России? Неужели ещё лучше думал найти? Лучше нет, но ему были нужны доказательства) Ох хо хо....от добра добра не ищут, иногда согласишься с Изольдой, что мол "племя")

crazy-mike
10-08-2017, 02:37 PM
Это видно с первого взгляда.) Ну интересно, зачем ему понадобился тот паспорт при его положении в России? Неужели ещё лучше думал найти? Лучше нет, но ему были нужны доказательства) Ох хо хо....от добра добра не ищут, иногда согласишься с Изольдой, что мол "племя")

в википедии написано , что он лечится от рака желудка.

Alter Ego
10-08-2017, 02:38 PM

http://youtu.be/Uw9RuOevH8Q

vitalysk
10-08-2017, 02:41 PM
Посмотрю сегодня, наконец, Motorcycle Diaries. :)

Izolda
10-08-2017, 02:42 PM
Красавец)).

а мог бы иметь спокойную жизнь на Кубе...

crazy-mike
10-08-2017, 02:47 PM
https://www.youtube.com/watch?v=WzPCxTJ5RRY

vitalysk
10-08-2017, 02:48 PM
Назвать сеть магазинов Banana Republic можно только в стране, граждане которой практически не знают или не способны оценить историю ее внешней колониальной политики.

XCNY
10-08-2017, 02:49 PM
а мог бы иметь спокойную жизнь на Кубе...

Кастро бы его убил.Ну как всегда в этих политических системах ,боязнь конкурентов и популярности.

crazy-mike
10-08-2017, 02:51 PM
Кастро бы его убил.Ну как всегда в этих политических системах ,боязнь конкурентов и популярности.
В Северную Корею этому Че надо было уехать. Стал бы там Ченом или Чжаном каким-нибудь....:111:

Adda
10-08-2017, 02:53 PM
а мог бы иметь спокойную жизнь на Кубе...Случайно не дожил)

Я не верю в революционеров, они фэйк и мрак и крэп и швах.

Бэн Ладан считай тоже революционер и профиль у него иконописный. Что его никто не любит?

Izolda
10-08-2017, 02:54 PM
Случайно не дожил)

Бэн Ладан считай тоже революционер и профиль у него иконописный. Что его никто не любит?

не все.

XCNY
10-08-2017, 02:55 PM
В Северную Корею этому Че надо было уехать. Стал бы там Ченом или Чжаном каким-нибудь....:111:

У него с корейским языком проблемы) ,непонимали бы его .А потом бы все равно прогнали или убили.Как поступили со многими корейцами ,кто из Союза был направален как специалисты для помощи подымать страну типа.
Второй в Северной Корее однофамилец может даже и родственик был по пою,технично Ким Ир Сен ,уничтожил.

Adda
10-08-2017, 02:56 PM
не все.кто?

crazy-mike
10-08-2017, 02:57 PM
Случайно не дожил)

http://latino-america.ru/south_america/paraguay/alfredo_stroessner_matiauda.html

Русский офицер Александр Андреев, в 40-е годы служил полковником в артиллерийском полку, где подполковником был Альфредо Стресснер. С подчиненными свободное от службы время ему проводить не полагалось, и каждый вечер Альфреду ездил к другу Саше. Офицеры пили канью - местный ром, и во время этого процесса Андреев рассказывал Стресснеру о русской революции, Гражданской войне и том, как русские добирались до Парагвая. В силу многих причин, Андреев советскую власть не любил, и его рассказы сделали из Стресснера ярого антикоммуниста. А русских он обожал. Хотя бы за то, что один из них, - Андреев, научил его пить и закусывать. До этого парагвайцы закуску не практиковали и быстро напивались. Будучи диктатором, Стресснер всегда приходил на похороны своих русских сослуживцев и задерживался на них явно дольше, чем того требовал протокол.

http://latino-america.ru/images/south_america/paraguay/alfredo_stressner_matiuda.jpg

Сын счетовода на пивоварне из Баварии, Гуго Штресснера и националистки из местной богатой семьи, Эриберты Матиауда, учившийся у русских белоэмигрантов, выигравших чакскую войну. Тогда генерал Беляев, командовал индейцами и 19-летним лейтенантом Стресснером.

В 36 лет, Альфредо стал генералом. Самый молодой генерал Латинской Америки. 35 лет, правил Парагваем. Был знаком с доктором Менгеле, скрывавшемся в Парагвае среди прочих беглых наци.

Alter Ego
10-08-2017, 02:58 PM

Он бы там революцию устроил.

Alter Ego
10-08-2017, 03:00 PM
Куба до Кастро

http://youtu.be/eOLVm_9UcRw

crazy-mike
10-08-2017, 03:00 PM
Он бы там революцию устроил.

Зато бы сейчас никаких проблем с Пончиком не было , а в Пхеньяне все бы танцевали ламбаду! :111:

Adda
10-08-2017, 03:08 PM
http://latino-america.ru/south_america/paraguay/alfredo_stroessner_matiauda.html

Русский офицер Александр Андреев, в 40-е годы служил полковником в артиллерийском полку, где подполковником был Альфредо Стресснер. С подчиненными свободное от службы время ему проводить не полагалось, и каждый вечер Альфреду ездил к другу Саше. Офицеры пили канью - местный ром, и во время этого процесса Андреев рассказывал Стресснеру о русской революции, Гражданской войне и том, как русские добирались до Парагвая. В силу многих причин, Андреев советскую власть не любил, и его рассказы сделали из Стресснера ярого антикоммуниста. А русских он обожал. Хотя бы за то, что один из них, - Андреев, научил его пить и закусывать. До этого парагвайцы закуску не практиковали и быстро напивались. Будучи диктатором, Стресснер всегда приходил на похороны своих русских сослуживцев и задерживался на них явно дольше, чем того требовал протокол.

http://latino-america.ru/images/south_america/paraguay/alfredo_stressner_matiuda.jpg

Сын счетовода на пивоварне из Баварии, Гуго Штресснера и националистки из местной богатой семьи, Эриберты Матиауда, учившийся у русских белоэмигрантов, выигравших чакскую войну. Тогда генерал Беляев, командовал индейцами и 19-летним лейтенантом Стресснером.

В 36 лет, Альфредо стал генералом. Самый молодой генерал Латинской Америки. 35 лет, правил Парагваем. Был знаком с доктором Менгеле, скрывавшемся в Парагвае среди прочих беглых наци.A...Третий мир. Они должны быть счастливы что судьба дала им шанс и их нация вошла в историю...потому что СССР имел интерес на тот момент в том регионе.

Как сейчас в Сирии. И в Сирии герои воскреснут как только Россия истребит ИГИЛ.

Izold
10-08-2017, 03:13 PM
что удивительного, Россия и третий мир - это ж одно целое и сродство душ

Aurbo
10-08-2017, 03:16 PM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ЩзПЦхТЙ5РРЫ

О,кстати,хорошо что напомнил - надо будет 8 Января открыть тему, поздравить дорогого товарища Кима с днём рождения.

Adda
10-08-2017, 03:22 PM
что удивительного, Россия и третий мир - это ж одно целое и сродство душ)
Это вы отстали, но наверстаете)

XCNY
10-08-2017, 03:23 PM
Зато бы сейчас никаких проблем с Пончиком не было , а в Пхеньяне все бы танцевали ламбаду! :111:

Бочату.

crazy-mike
10-08-2017, 03:28 PM
Бочату.

основная беда Че - не было рядом русских офицеров , которые научили бы его закусывать!
Стресснер научился закусывать - и захватил власть в Парагвае на 49 лет. А Че закусывать не научился после выпивки.

:111:

Izold
10-08-2017, 03:29 PM
)
Это вы отстали, но наверстаете)

от России? не, иё не догнать уже ... даже на станке ДИП

crazy-mike
10-08-2017, 03:30 PM
О,кстати,хорошо что напомнил - надо будет 8 Января открыть тему, поздравить дорогого товарища Кима с днём рождения.

Пончика нельзя поздравлять. Пончик - предатель дела великого вождя и учителя Ким Ир Сена ! :111:

Adda
10-08-2017, 03:34 PM
от России? не, иё не догнать уже ... даже на станке ДИПУмом хоть понимаете. Смиритесь.)

Izold
10-08-2017, 03:36 PM
Умом хоть понимаете. Смиритесь.)

моему смирению нет равных тут. а вы лучше подскажите, чем еще понимать можно

nyccard
10-08-2017, 03:37 PM

Великий человек .

"Если бы нам удалось оставить у себя ядерные ракеты, мы нанесли бы ими удар по самому сердцу Америки, включая Нью-Йорк”.
“Мы пойдем победным путем даже ценой жизней миллионов жертв атомной бомбардировки… Мы не должны позволить угаснуть пламени нашей ненависти, мы должны раздувать его до стадии пароксизма”.

Че Гевара откровенно наслаждался кровью: “Надо было видеть, с каким выражением лица он наблюдал, как заключенных выволакивают из камер и привязывают к расстрельному столбу. У него явно было не все в порядке с психикой”
На посту начальника тюрьмы “Ла Кабанья” (кубинского эквивалента московской Лубянки) он развернулся во всю ширь своей садистской натуры. Че любил наблюдать за казнями из окна своего кабинета и нередко лично выходил добить казнимых. По его приказу расстрелы производились пулями крупного калибра с расстояния в пять шагов, чтобы кровь, мозги и фрагменты костей убитых забрызгивали стенку позади них. Че лично приводил к этой стенке родных и друзей казненных, чтобы насладиться их реакцией.
Он также любил подвергать свои жертвы психологическим пыткам, особенно инсценировкам казни, которые ломали самых мужественных людей. Особенно ему нравилось играть, как кошка с мышью, с матерями заключенных, слезно умолявших его пощадить их детей. В ходе разговора он неожиданно поднимал трубку телефона и рявкал в нее: “Приказываю сегодня же казнить этого мальчишку…” и называл имя сына оцепеневшей от ужаса матери.

Izold
10-08-2017, 03:40 PM
красавец, чо

Aurbo
10-08-2017, 03:40 PM
Пончика нельзя поздравлять. Пончик - предатель дела великого вождя и учителя Ким Ир Сена ! :111:

Нет, так нечестно.Начали поздравлять - так давайте поздравлять. Трампа на забудьте - у него 14 июня д.р., ему будет приятно получить от вас поздравление. Вообще - продолжим традицию - кто из глав государств родился в октябре?

vitalysk
10-08-2017, 03:58 PM
Великий человек .

"Если бы нам удалось оставить у себя ядерные ракеты, мы нанесли бы ими удар по самому сердцу Америки, включая Нью-Йорк”.
“Мы пойдем победным путем даже ценой жизней миллионов жертв атомной бомбардировки… Мы не должны позволить угаснуть пламени нашей ненависти, мы должны раздувать его до стадии пароксизма”.

Ты забыл поставить ссылку, на то, откуда это скопировал. Автор просто пишет то, что ему захотелось написать.

https://pikabu.ru/story/yernesto_che_gevara__revolyutsionnyiy_geroy_ili_be zzhalostnyiy_ubiytsa_1164732

crazy-mike
10-08-2017, 03:59 PM
красавец, чо

Стресснер всё равно круче! ( хотя там ещё на Гаити был "папа Док".... - Дювалье ) :111:

crazy-mike
10-08-2017, 04:00 PM
Нет, так нечестно.Начали поздравлять - так давайте поздравлять. Трампа на забудьте - у него 14 июня д.р., ему будет приятно получить от вас поздравление. Вообще - продолжим традицию - кто из глав государств родился в октябре?

Честность и "глава государства" - это вообще никак не совмещается! :111:

XCNY
10-08-2017, 04:13 PM

Ващэта он под деда косить,но чем то и на Мао смахивает))

nyccard
10-08-2017, 04:20 PM
Ты забыл поставить ссылку, на то, откуда это скопировал. Автор просто пишет то, что ему захотелось написать.

https://pikabu.ru/story/yernesto_che_gevara__revolyutsionnyiy_geroy_ili_be zzhalostnyiy_ubiytsa_1164732

Я думаю взял из другого места. Но неважно. То ,что Че был патологическим садистом было всегда известно.

vitalysk
10-08-2017, 04:34 PM
Я думаю взял из другого места. Но неважно. То ,что Че был патологическим садистом было всегда известно.

У меня создалось иное впечатление, в свое время, когда я читал о нем.

Baba_Yaga
10-08-2017, 05:54 PM
Великий человек .

Че Гевара откровенно наслаждался кровью: “Надо было видеть, с каким выражением лица он наблюдал, как заключенных выволакивают из камер и привязывают к расстрельному столбу. У него явно было не все в порядке с психикой”
На посту начальника тюрьмы “Ла Кабанья” (кубинского эквивалента московской Лубянки) он развернулся во всю ширь своей садистской натуры. Че любил наблюдать за казнями из окна своего кабинета и нередко лично выходил добить казнимых. По его приказу расстрелы производились пулями крупного калибра с расстояния в пять шагов, чтобы кровь, мозги и фрагменты костей убитых забрызгивали стенку позади них. Че лично приводил к этой стенке родных и друзей казненных, чтобы насладиться их реакцией.
Он также любил подвергать свои жертвы психологическим пыткам, особенно инсценировкам казни, которые ломали самых мужественных людей. Особенно ему нравилось играть, как кошка с мышью, с матерями заключенных, слезно умолявших его пощадить их детей. В ходе разговора он неожиданно поднимал трубку телефона и рявкал в нее: “Приказываю сегодня же казнить этого мальчишку…” и называл имя сына оцепеневшей от ужаса матери.

Может это и правда, а может и неправда. В интернете опубликовано столько всякой фигни что можно найти по 1,000 подтверждений двум прямо противоположным тезисам.

Arley
10-08-2017, 06:00 PM

И Ярошу салютуешь при этом с подобострастием. До чего жалкий ты тип. Ставлю тебя в игнор с формулировкой "за омерзительность")

Izolda
10-08-2017, 06:02 PM
И Ярошу салютуешь при этом с подобострастием. До чего жалкий ты тип. Ставлю тебя в игнор с формулировкой "за омерзительность")

Ты удивилась?

Arley
10-08-2017, 06:03 PM
Ты удивилась?

Нет))

Whoever
10-08-2017, 10:18 PM

к чему такие сильные эмоции на этого занудного революционера.

да - Альфредо Стресснер всё равно круче. :111:

и не только Стресснер.
когда я рос, мир был населён удивительно сильными и добрыми людьми.
из Южной Кореи на заре дня меня приветствовал генерал Пак Чон Хи, а из Южного Вьетнама ему вторил радостно Нгуен Ван Тхиеу.
из Пакистана чуть позже раздавался бодрый голос генералa Зия уль Хака.

в Африке я обожал Мобуту Сесе Секо, растворившего негодяя Лумумбу в серной кислоте.
и с ним же скрашивал мой день "расист Ян Смит" в Южной Родезии, первый поднявший голос против британского всепроникающего либерализма.

а по вечерам я засыпал под бравурные марши, раздававшиеся из Латинской Америки.
и, как о любимой мелодии, моё сердце всегда будет хранить память об Альфреде Стресснере в Парагвае, Аугусто Пиночете в Чили, и, конечно, о моём любимце Сомосе.

даже кукольным театром заведовал тогда добрый бородатый дядюшка Карабас Барабас.

а этот волосатик Че Гевара вызывал у меня только недоумение.

Whoever
10-08-2017, 10:33 PM

да ладно тебе, с подобострастием.
просто шли двое по Киеву, как в песне: "вот и встретились два одиночества".

"Ярош!" - подумал едик.
"Едик!" - подумал Ярош.

И пошли оба дальше, по своим делам.:111:

-Helena-
10-08-2017, 10:35 PM
:110:

https://www.youtube.com/watch?v=SSRVtlTwFs8

:182:

Whoever
10-08-2017, 10:35 PM
Стресснер всё равно круче! ( хотя там ещё на Гаити был "папа Док".... - Дювалье ) :111:

О, Жан Клод Дювалье, тонтон-макуты....как я мог не включить "папу" в свой список добрых героев:111:

-Helena-
10-08-2017, 10:39 PM

- помню Эдик также самое писал, когда Фидель Кастро умер...
это и правда омерзительно....:117:

edik
10-09-2017, 01:24 AM

Я Ярошу не салютовал И уж тем более с подобострастием. Я хотел ему задать несколько вопросов, но разговаривать со мной он не стал.

edik
10-09-2017, 01:25 AM

Я про Кстро такое не писал, хоть И тоже считал его подонком.

crazy-mike
10-09-2017, 01:29 AM
к чему такие сильные эмоции на этого занудного революционера.

и не только Стресснер.
когда я рос, мир был населён удивительно сильными и добрыми людьми.
из Южной Кореи на заре дня меня приветствовал генерал Пак Чон Хи, а из Южного Вьетнама ему вторил радостно Нгуен Ван Тхиеу.
из Пакистана чуть позже раздавался бодрый голос генералa Зия уль Хака.

в Африке я обожал Мобуту Сесе Секо, растворившего негодяя Лумумбу в серной кислоте.
и с ним же скрашивал мой день "расист Ян Смит" в Южной Родезии, первый поднявший голос против британского всепроникающего либерализма.

а по вечерам я засыпал под бравурные марши, раздававшиеся из Латинской Америки.
и, как о любимой мелодии, моё сердце всегда будет хранить память об Альфреде Стресснере в Парагвае, Аугусто Пиночете в Чили, и, конечно, о моём любимце Сомосе.

даже кукольным театром заведовал тогда добрый бородатый дядюшка Карабас Барабас.

а этот волосатик Че Гевара вызывал у меня только недоумение.
да - у Аугусто Пиночета был изысканый музыкальный вкус. А его версия Badenweiler Marsch на испанском - ... Куда там этому Че ! :111:

Alter Ego
10-09-2017, 01:31 AM
Я про Кстро такое не писал, хоть И тоже считал его подонком.

И правильно считал.

crazy-mike
10-09-2017, 01:32 AM
О, Жан Клод Дювалье, тонтон-макуты....как я мог не включить "папу" в свой список добрых героев:111:

Стресснер хотя бы у русских белогвардейцев пить научился. Serge7 - ему бы Стресснер был люб! :111:

Izold
10-09-2017, 03:00 AM
барышни то как взволновались по поводу коменданта:120: челки прилипли к вспотевшим лбам, книжки Бронте побросали ! красавец, чо )))

crazy-mike
10-09-2017, 03:20 AM
барышни то как взволновались по поводу коменданта:120: челки прилипли к вспотевшим лбам, книжки Бронте побросали ! красавец, чо )))

Боб Денар никого из них так не взволновал! :111:

( И Майк Хоор тоже )

crazy-mike
10-09-2017, 03:22 AM
да - у Аугусто Пиночета был изысканый музыкальный вкус. А его версия Badenweiler Marsch на испанском - ... Куда там этому Че ! :111:

https://www.youtube.com/watch?v=RNrQO7OR3OU

Whoever
10-09-2017, 05:20 AM

всегда так было.
надеются, что комендант билет до Евпатории в горячий сезон им выправит.
в купейный вагон.

комендант, все же!

Whoever
10-09-2017, 05:52 AM
http://www.e-news.pro/uploads/posts/2014-10/1412856077_c369a5f1b9cf6f6913da0c2632c75c65.jpg
прочитал случайно: "вы должны потерять в весе"

Whoever
10-09-2017, 05:57 AM
что удивительного, Россия и третий мир - это ж одно целое и сродство душ

во.
помню, один раз включил советский телевизер, а там чернокожий пионэр из Артека минут 40 скандировал: "Ангола! Артек! Ангола! Артек!".
у него даже губы надувались от радости.

я за время передачи успел поесть и вымыть посуду, а он все повторял одно и то же.
думаю, и коменданте из тех же пионэров.

crazy-mike
10-09-2017, 06:57 AM
всегда так было.
надеются, что комендант билет до Евпатории в горячий сезон им выправит.
в купейный вагон.

комендант, все же!

и что бы в купе вовремя подали газ...:111:

crazy-mike
10-09-2017, 07:05 AM
прочитал случайно: "вы должны потерять в весе"

а кто такие барбудас ? Там ещё такой припев в песне был: "Куба, пой! Куба , пой! Куба , народ свободный твой!". Может быть там надо было петь "Коба" вместо "Куба" ? Но пионеры почему-то в конце припева щёлкали каблуками почти как офицеры СС в "17 мгновений весны".

Izolda
10-09-2017, 08:07 AM

у яроша добрые еврейские глаза... так что едик в нём увидел своего.. Ну подумаешь, ярош убивает гоев, но то же гои... Поймите едика..

edik
10-09-2017, 09:19 AM
у яроша добрые еврейские глаза... так что едик в нём увидел своего.. Ну подумаешь, ярош убивает гоев, но то же гои... Поймите едика..

Он вроде никого не хотел убивать. Он хочет Украину без евреев И москалей. Я просто хотел его спросить почему он думает что Украине будет лучше без евреев. Нет ни одного исторического прецендента, когда бы страна поднялась после ис хода/изгона евреев. Но есть немало примеров, когда страна сильно опустилась после их исхода/изгона.

Whoever
10-09-2017, 09:21 AM
бывают минуты, когда я завидую Изольде.
вот и сейчас - какая удивительно ясная картина мира у неё в голове.
"ярош убивает гоев".
"че гевара спасает гоев".

как могли бы сказать отдельные персонажи форума, это и есть "многополярный мир". :111:

Izolda
10-09-2017, 09:24 AM
Он вроде никого не хотел убивать. Он хочет Украину без евреев И москалей. Я просто хотел его спросить почему он думает что Украине будет лучше без евреев. Нет ни одного исторического прецендента, когда бы страна поднялась после ис хода/изгона евреев. Но есть немало примеров, когда страна сильно опустилась после их исхода/изгона.

ну конечно же, я понимаю.. А москали же не люди.. если евреям будет хорошо, а москалей на ножи, то ярош будет хороший..

Whoever
10-09-2017, 09:25 AM

его заместитель, некто Береза, носит фамилию жены, и жил в детстве в Израиле.
он и сейчас говорит на иврите, и никогда не скрывал своего происхождения.
вряд ли и Ярош о чём-то таком мечтал.

антисемитские лозунги там были у совершенно других деятелей.

Whoever
10-09-2017, 09:32 AM
...................... а москалей на ножи, то .............

по опыту моего общения с разными сторонами - и ватники, и вышиватники отличаются завидной тупоголовостью.

а что касается мировоззрения, то это как зеркальное отражение друг друга, с заведомой неприемлемостью ценностей цивилизованного общества, но с одинаковыми лозунгами. только обьект ненависти меняется в зависимости от того, кем выступающий себя считает.

Whoever
10-09-2017, 09:38 AM
а кто такие барбудас ? Там ещё такой припев в песне был: "Куба, пой! Куба , пой! Куба , народ свободный твой!". Может быть там надо было петь "Коба" вместо "Куба" ? Но пионеры почему-то в конце припева щёлкали каблуками почти как офицеры СС в "17 мгновений весны".

"бородатые революционеры" - термин, выкованный на Кубе.
а ещё символичное обозначение всего, связанного с режимом Кастро - по выражению кубинской иммиграции.
судя по уровню образованности этих людей и их общей культуре, по сравнению с остальными латиноамериканцами, Батиста был совсем неплохим мужиком.
жаль, не справился с барбудос:111:

crazy-mike
10-09-2017, 09:39 AM
ну конечно же, я понимаю.. А москали же не люди.. если евреям будет хорошо, а москалей на ножи, то ярош будет хороший..

ну что за бред? Ярош - еврей из-под Умани! :111:

Izolda
10-09-2017, 09:41 AM

конечно, и поэтому едик его любит.

Whoever
10-09-2017, 09:42 AM

так и знал.
и он спасал гоев.

crazy-mike
10-09-2017, 09:42 AM
а ещё символичное обозначение всего, связанного с режимом Кастро - по выражению кубинской иммиграции.
судя по уровню образованности этих людей и их общей культуре, по сравнению с остальными латиноамериканцами, Батиста был совсем неплохим мужиком.

Я уже об этом рассказывал - у нас когда принимали в комсомол , то спросили о том , кто является героем Никарагуа. Там трое 8ми-классников ответили хором: "Сомоса!". В комсомол их тогда приняли!

Наверное , если бы они хоть что-то знали о Стресснере - их бы сразу в коммунисты приняли. :111:

crazy-mike
10-09-2017, 09:43 AM
конечно, и поэтому едик его любит.

хасиды - это несколько неприлично с точки зрения ортодоксального иудаизма , наверное.

Whoever
10-09-2017, 09:46 AM
Я уже об этом рассказывал - у нас когда принимали в комсомол , то спросили о том , кто является героем Никарагуа. Там трое 8ми-классников ответили хором: "Сомоса!". В комсомол их тогда приняли!

Наверное , если бы они хоть что-то знали о Стресснере - их бы сразу в коммунисты приняли. :111:

нет, меня не приняли.
а ведь у меня ещё классе в шестом была серия парагвайских почтовых марок "визит президента Альфредо Стресснера в Японию".:111:

crazy-mike
10-09-2017, 09:48 AM
нет, меня не приняли.
а ведь у меня ещё классе в шестом была серия парагвайских почтовых марок "визит президента Альфредо Стресснера в Японию".:111:

меня с задержкой как раз с этими тремя принимали - я просто на год раньше в первый класс пошёл , и "вовремя" до комсомольского возраста не дотягивал. :111:

Whoever
10-09-2017, 09:50 AM
меня с задержкой как раз с этими тремя принимали - я просто на год раньше в первый класс пошёл , и "вовремя" до комсомольского возраста не дотягивал. :111:

мне иногда кажется, что ты ради социального эксперимента мог даже им шепотом подсказать ответ на вопрос о героях Никарагуа!:111:

crazy-mike
10-09-2017, 09:55 AM
мне иногда кажется, что ты ради социального эксперимента мог даже им шепотом подсказать ответ на вопрос о героях Никарагуа!:111:

вот если бы там спрашивали в каком морге Сантьяго работал Сальвадор Альенде перед тем как стать президентом Чили... :111:

( правда латиносы меня тогда особо не интересовали - разве что в контексте "Иран-контрас" :111: )

Whoever
10-09-2017, 09:59 AM
вот если бы там спрашивали в каком морге Сантьяго работал Сальвадор Альенде перед тем как стать президентом Чили... :111:

( правда латиносы меня тогда особо не интересовали - разве что в контексте "Иран-контрас" :111: )

Пиночет ненавидел все, связанное со страной Советов и коммунизмом.
Но одна песня ему могла бы и понравиться: "вся страна - это наш стадион!"

edik
10-09-2017, 10:57 AM

не хватило жестокости к классовым врагам...

Whoever
10-09-2017, 11:28 AM
не хватило жестокости к классовым врагам...

там как раз наоборот.
переборщили с жестокостью, и лишились американских поставок оружия.

американцы рассчитывали, что гарвардское образование Фиделя будет положительным фактором.
мало было ведущего японского адмирала времен второй мировой из выпускников Гарварда, так нажили себе на задницу еще и Кастро.

Dova
10-09-2017, 02:38 PM
его уже нет давно, а мы всё мстим санкциями )))
...а могли бы давно на их пляжах отдыхать :)

п.с. че гевара красавчик, конечно.

Aurbo
10-09-2017, 02:44 PM

Я за вас отдону,всего -то 400 каксов за неделю. :116:

Dova
10-09-2017, 02:46 PM
вот , кстати, канадцы только рады
еще Маня на это намекала )

Aurbo
10-09-2017, 02:48 PM
Говорат,там нищета беспросветная. Говорят, горничным надо давать не деньги,а дефицитные товары - мыло,зубную пасту,шампунь, детское питание...:120:

Dova
10-09-2017, 02:50 PM
нищета на всех карибских
американцы бы быстро переделали резорты. а лететь туда ближе

Izolda
10-09-2017, 02:50 PM

ему завидуют филологи и шмулики. старая песня..

Dova
10-09-2017, 02:52 PM
ему завидуют филологи и шмулики. старая песня..

иди нафик, изя, со своими шмуликами и филологами )
и это любя )))

Izolda
10-09-2017, 02:55 PM
красивому мужчине завидуют некрасивые. ясно, как день.

Dova
10-09-2017, 02:56 PM
о!
совсем другое дело)))

crazy-mike
10-09-2017, 03:15 PM
о!
совсем другое дело)))

No pasaran! - это , кстати , совсем не Че Гевара , а Долорес Ибарури. Ну и испанские феминистки-анархистки в 1930е. :111:

http://ladycollective.com/wp-content/uploads/2015/05/Dolores-Ibarrui.jpg

Одевались они довольно безвкусно и были похожи на свихнувшихся ворон.

Whoever
10-09-2017, 07:07 PM
No pasaran! - это , кстати , совсем не Че Гевара , а Долорес Ибарури. Ну и испанские феминистки-анархистки в 1930е. :111:

http://ladycollective.com/wp-content/uploads/2015/05/Dolores-Ibarrui.jpg

Одевались они довольно безвкусно и были похожи на свихнувшихся ворон.

из испанских мне почему-то никто не понравился.
ни коммунистка Долорес Ибарури, ни оппонент её Франко с его "Голубой дивизией" на восточном фронте и Гитлером в друзьях.

настоящим героем был все же лапочка Салазар в Португалии.

vitalysk
10-09-2017, 11:51 PM
The road to Hell is paved with the best intentions. Но Чегивары и Христы, какой бы вред их деятельность в сумме не приносила, нужны роду человечьему, как ребенку нужны сказки.

Whoever
10-09-2017, 11:59 PM
Тхе роад то Хелл ис павед щитх тхе бест интентионс. Но Чегивары и Христы, какой бы вред их деятельность в сумме не приносила, нужны роду человечьему, как ребенку нужны сказки.

слабоват оказался.
врач с аргентинским дипломом, не сдавший лицензионный экзамена в США, и не прошедший американской резидентуры - жалкая картина.

а меньше нужно было увлекаться революциями, пить текилу, и спать с доступными женщинами.

crazy-mike
10-10-2017, 12:01 AM
слабоват оказался.
врач с аргентинским дипломом, не сдавший лицензионный экзамена в США, и не прошедший американской резидентуры - жалкая картина.

а меньше нужно было увлекаться революциями, пить текилу, и спать с доступными женщинами.

в Африку надо было ему ехать - к Бокассе или к "последнему королю Шотландии". :111:

Whoever
10-10-2017, 12:04 AM
в Африку надо было ему ехать - к Бокассе или к "последнему королю Шотландии". :111:

Бокасса - ветеран второй мировой, получал французскую военную пенсию до конца жизни.
И лечили его приличные французские врачи, а не аргентинские любители голодранцев.

Мне кажется, людоедом Бокассу сделала поездка в пионерлагерь "Артек":111:

crazy-mike
10-10-2017, 12:09 AM
Бокасса - ветеран второй мировой, получал французскую военную пенсию до конца жизни.
И лечили его приличные французские врачи, а не аргентинские любители голодранцев.

Мне кажется, людоедом Бокассу сделала поездка в пионерлагерь "Артек":111:

Да , не успел Че поехать в Артек! :111:
( мог бы к какому-нибудь Трухильо в Доминиканскую республику махнуть )

Whoever
10-10-2017, 12:12 AM
Да , не успел Че поехать в Артек! :111:

бесперспективное место.
там пионервожатые с иностранцами не спали, согласно инструкции.

так он хотя бы успешно оприходовал идейных латиноамериканских девушек, которые боролись за равенство:111:

crazy-mike
10-10-2017, 12:17 AM
бесперспективное место.
там пионервожатые с иностранцами не спали, согласно инструкции.

так он хотя бы успешно оприходовал идейных латиноамериканских девушек, которые боролись за равенство:111:

но в Сиудад Трухильо для него бы нашлось место тюремного врача! :111:
( хотя и в Артеке тоже )

Whoever
10-10-2017, 12:24 AM
но в Сиудад Трухильо для него бы нашлось место тюремного врача! :111:
( хотя и в Артеке тоже )

когда я читаю все эти истории, как человек изучал марксизм и месяцами катался на мотоцикле по Латинской Америке, и при этом стал врачом, даже и аргентинским, я вспоминаю универсальный ответ на серию экзаменационных вопросов: Mit Ihre Fragen lecken sie mir Arsch:111:

Arley
10-10-2017, 10:12 AM
Ай-я-яй

Вы тут в "Поздравлялках" совсем уже запраздновались)

XCNY
10-10-2017, 10:32 AM
Ай-я-яй

и нихавари,все уже пашут как черти с ранья.Шо там на харизонте Хелувин.:217:

Arley
10-10-2017, 10:43 AM
и нихавари,все уже пашут как черти с ранья.Шо там на харизонте Хелувин.:217:

Дурацкий праздник. Я не праздную))

XCNY
10-10-2017, 10:59 AM
Дурацкий праздник. Я не праздную))

Мы тоже не справляем ,он у нас рабочий день обычный.В федеральные праздники не попадает.:217:

Whoever
10-10-2017, 11:04 AM
Ай-я-яй

еще бы.
я когда на военную кафедру приходил хотя бы одно утро небритым, на меня полковник Бутрюмов орал при всех студентах: "вы хотите стать бородатым волосатиком, как Че Гевара? Не выйдет! Зачем вам это - будете таким же говноврачом, как он. Я уже не говорю о том, с каким тупым видом вы оденете форму офицера!":111:

Arley
10-10-2017, 11:06 AM
еще бы.
я когда на военную кафедру приходил хотя бы одно утро небритым, на меня полковник Бутрюмов орал при всех студентах: "вы хотите стать бородатым волосатиком, как Че Гевара? Не выйдет! Зачем вам это - будете таким же говноврачом, как он. Я уже не говорю о том, с каким тупым видом вы оденете форму офицера!":111:

А)) А на немецком ты говоришь флиссенд или только грязно выражаешься заученными словами?

У Майка даже не спрашиваю. Он тут львиную долю времени поет и марширует на немецком)

Whoever
10-10-2017, 12:09 PM
А)) А на немецком ты говоришь флиссенд или только грязно выражаешься заученными словами?

У Майка даже не спрашиваю. Он тут львиную долю времени поет и марширует на немецком)

отдельными словами, и заученными фразами.
в основном, я почерпал их из книг для туристов, или из "Похождений бравого солдата Швейка".

Майк....так он же из Лемберга!:111:

Arley
10-10-2017, 12:29 PM
отдельными словами, и заученными фразами.
в основном, я почерпал их из книг для туристов, или из "Похождений бравого солдата Швейка".

Майк....так он же из Лемберга!:111:

Молодец. Грамматически безупречно)) Хороший доктор ты, наверное. Тщательный. Русский безупречный, английский тоже, даже ругательства на немецком....как у писаря Швейка)

Whoever
10-10-2017, 01:37 PM
Молодец. Грамматически безупречно)) Хороший доктор ты, наверное. Тщательный. Русский безупречный, английский тоже, даже ругательства на немецком....как у писаря Швейка)

это конкретно - как раз нет.
это был ответ на вопросы медицинского экзамена одного "врача военного времени".
через две недели он получил ответ, что он сдал экзамен, за что получает давно заслуженный им диплом врача!:111: