PDA

View Full Version : Как я этим летом...

Pages : 1 [2]

d-sp
10-25-2017, 09:00 AM
Да и с Моисеем ты опять лоханулся - насколько я помню, он после 40-ка лет привел народ вовсе не в Америку... Или ты заблудился? Или не пошел по пути Моисея?
Десять лет водил Моисей евреев по пустыне и наконец привел:
- Ну, евреи, как вам это место?
- Да что-то здесь воняет.
Еще десять лет водил и привел в другое место:
- Ну, евреи, а это место как вам?
- И здесь воняет.
Еще десять лет водил:
- А это место как вам?
- Опять воняет!

Короче, у арабов теперь нефть, а у евреев не воняет.

Miami Vice
10-25-2017, 09:17 AM
И охотились тоже. Просто "комок" - удобно.
П.С. Так, а че тогда Моисей не в Америку пришел?
Или он в 20-м веке бродил?

Мож и довел до Америки. Есть какая та секта, не помню какая, которая верит в то что амер. индейцы это потерянное колено. Типа - Чинганчгук, Абрам Моисеевич.

Miami Vice
10-25-2017, 09:22 AM
Десять лет водил Моисей евреев по пустыне и наконец привел:
- Ну, евреи, как вам это место?
- Да что-то здесь воняет.
Еще десять лет водил и привел в другое место:
- Ну, евреи, а это место как вам?
- И здесь воняет.
Еще десять лет водил:
- А это место как вам?
- Опять воняет!

Короче, у арабов теперь нефть, а у евреев не воняет.

Летает б-г над миром с заповедью, высматривает кого из народов ею осчастливить. Видит китайцы че то там копошаться в рисовом поле. Подлетел поближе и кричит им: -Эй, китайцы хотите заповедь? - А что в ней написано? -Написано что 6 дней в неделю надо работать а 7ой день отдыхать. Китайцы: -Нет так не сможем, любим работать 7 дней. Летит дальше, смотрит арабы: -Эй, арабы хотите заповедь? - А что она говорит? -Что надо любить ближнего как себя самого. -Нет не сможем так т.к. любим ненавидеть всех ближних. Смотрит б-г недалеко от арабов какие то еврее ходят по пустыне. -Евреи, хотите заповедь? -А почем она? -Бесплатно! -Давайте десять!

Whoever
10-25-2017, 11:04 AM
И охотились тоже. Просто "комок" - удобно.
П.С. Так, а че тогда Моисей не в Америку пришел?
Или он в 20-м веке бродил?

у нас в каждом поколении свой Моисей.
естественно, в Торе описан только самый первый и самый великий.

в нашем поколении он привел часть народа в Америку.

ну, а кто-то просто идет за евреями - правда, Кадет? :1:

Kadet
10-25-2017, 11:48 AM
у нас в каждом поколении свой Моисей.
естественно, в Торе описан только самый первый и самый великий.

в нашем поколении он привел часть народа в Америку.

ну, а кто-то просто идет за евреями - правда, Кадет? :1:

Гы... у нас все больше Сусанины....
Ну и для тебя - персонально. Мне не интересна принадлежность человека к тому или иному народу....

In2HiDef
10-25-2017, 02:10 PM
Что за мамаша вам там намекала прозрачно? Медведица что ли?

Kadet
10-25-2017, 02:31 PM
Что за мамаша вам там намекала прозрачно? Медведица что ли?

Да. Двоих малых она предварительно загнала в кусты, а сама явилась в поной красе.

In2HiDef
10-25-2017, 03:17 PM
Какой кадр классный. Или видео. Упустил?

Kadet
10-26-2017, 12:12 PM
Какой кадр классный. Или видео. Упустил?

Конкретно данную мамашу - не фотали. И без нее есть хорошие кадры....

Kadet
10-26-2017, 02:29 PM
Вот такие они- вулканы.

Mozgotrepka
10-26-2017, 02:31 PM
Конкретно данную мамашу - не фотали. И без нее есть хорошие кадры....

ой, какая прелесть :130:
это я удачненько заглянула )

Сиамчик
10-26-2017, 03:04 PM
ой, какая прелесть :130:
это я удачненько заглянула )

:130:🐻

Kadet
10-26-2017, 05:06 PM
Завтрак в Нижнем.

Kadet
10-26-2017, 05:32 PM
Когда-то здесь кипела жизнь, работао колхоз, народ ловил рыбку, выращивал всякие разные овощи, в древние времена - строили корабли и снаряжали экспедиции. Но во времена Хрущева волевым решением всех жителей ( как и еще десятка деревень по реке) переселили в поселок, назвали Усть-Камчатск - и пришел Нижний в запустение. Правда, в80-х тут еще теплилась жизнь - стояли метеорологи, одно из предприятий содержало базу отдыха, народ кое-где дачи себе строил.
Да и по выходным дням отдыхающих приезжало масса: тут и озеро красивое, и рыбалка отличная, а грибов да ягод в округе - немеряно. Но году так в 2000-м случился большой пожар.... И с той поры стоит здесь одинокая церковь, отреставрированная, действующая, даже как-то молодые венчались.. Но при этом в округе - несколько заброшенных домов, заросли травы (выше роста) и полная тишина. А жаль - место очень интересное.
Побродив по окрестностям - еще раз убедились, что природа - сильнее человека. Порой, среди травы натыкались на развалившуюся печку, порой- на остатки забора - вроде как огород чей-то был.... Но значительно больше было медвежьих лежек и тропинок...

Miami Vice
10-27-2017, 12:04 AM
Что говорить - медведь и вулкан красивые.

Derevnya
10-27-2017, 12:11 AM
Красивые, точно.

Baba_Yaga
10-27-2017, 01:07 AM
Фудзиямы, впечатляют, конечно!

Kadet
10-27-2017, 09:05 AM
Фудзиямы, впечатляют, конечно!

Не хотелось бы вас расстраивать, но там нету Фудзиямы - всего лишь Ключевская группа вулканов.

Baba_Yaga
10-27-2017, 09:11 AM
Не хотелось бы вас расстраивать, но там нету Фудзиямы - всего лишь Ключевская группа вулканов.

Ключевская, Фудзияма есть близнецы братья и находятся относительно рядом. Это я собирательный термин использовал.

Kadet
10-27-2017, 09:14 AM
Ключевская, Фудзияма есть близнецы братья и находятся относительно рядом. Это я собирательный термин использовал.

Да я понял, просто уточнил. Там еще Авача офигеть красивая, но нам не повезло - все время в облаках была..

Mozgotrepka
10-27-2017, 04:24 PM
Завтрак в Нижнем.

а кто это крупным планом пожирает тока що трепыхавшуюся рыпку?
извиняюсь, если это уже оглашалось, я тут бываю раз в 25 страниц

Kadet
10-27-2017, 04:26 PM
а кто это крупным планом пожирает тока що трепыхавшуюся рыпку?
извиняюсь, если это уже оглашалось, я тут бываю раз в 25 страниц

Брат мой... Я, к сожалению был занят - там видно импровизацию гриля в моем исполнении... И вообще, кормить четверых - занятие то еще....

Mozgotrepka
10-27-2017, 04:40 PM
Брат мой... Я, к сожалению был занят - там видно импровизацию гриля в моем исполнении... И вообще, кормить четверых - занятие то еще....

ну, если еду приходится сначала догонять и ловить, то естессно нелегкая это работа.

брат и обстановка такие все из себя брутальные, а вот очечьки интеллигентные в картину не особо пишутся ) в след раз попросите его очечьки снять и слегка оскалиться. будет самое то

Kadet
10-27-2017, 04:44 PM
ну, если еду приходится сначала догонять и ловить, то естессно нелегкая это работа.

брат и обстановка такие все из себя брутальные, а вот очечьки интеллигентные в картину не особо пишутся ) в след раз попросите его очечьки снять и слегка оскалиться. будет самое то

Седьмое поколение - куда денешь-то?
А работа нелегкая по другой причине: все свежее, вкусное,а вкусы у всех разные - тому соли побольше, этому - перчика добавь, третьему еще чего-нибудь. Периодически я бунтовал и готовил грузинское блюдо - "жричедали" называется.

MariLi
10-28-2017, 04:29 PM
Ой, мне кажется я б и ваше жричедали с удовольствием откушала. Да на природе такой!

Мой мужчина, кстати, впечатлился, загорелся )) А я ему - "Куда! Там только с ружьем берут!"

Kadet
10-28-2017, 04:36 PM
Ой, мне кажется я б и ваше жричедали с удовольствием откушала. Да на природе такой!

Мой мужчина, кстати, впечатлился, загорелся )) А я ему - "Куда! Там только с ружьем берут!"

Да ладно, с ружьем....Вполне нормальная обстановка, если не лезть самим, а ходить с инструктором - еще и безопасно.

MariLi
10-28-2017, 04:43 PM
Мы давно уже мечтали в те края поехать, кто знает. Хотели даже зимой на лыжах, наши инструкторы там где-то уже побывали - рассказывали взахлёб.))

MariLi
10-28-2017, 04:44 PM
Ой, а кстати, зимой и медведи спят!:314:

Kadet
10-28-2017, 05:16 PM
Ой, а кстати, зимой и медведи спят!:314:

Зимой тоже можно, но летом - лучше. Да и встреча с медведем зимой - менее вероятна, но более опасна. А на Камчатке бывает масса иностранцев: французы, итальянцы, американцы... И отзывы большинства - очень положительны.

In2HiDef
10-29-2017, 04:22 PM
Зимой тоже можно, но летом - лучше. Да и встреча с медведем зимой - менее вероятна, но более опасна. А на Камчатке бывает масса иностранцев: французы, итальянцы, американцы... И отзывы большинства - очень положительны.

На американцев отзывы? Кто бы сомневался.

Kadet
10-29-2017, 04:30 PM
На американцев отзывы? Кто бы сомневался.

Я в курсе твоего IQ, но зачем ты его демонстрируешь на людях?
Отзывы тех, кто был на Камчатке, среди них - и американцы тоже...

Mozgotrepka
10-30-2017, 10:26 AM
Седьмое поколение - куда денешь-то?
А работа нелегкая по другой причине: все свежее, вкусное,а вкусы у всех разные - тому соли побольше, этому - перчика добавь, третьему еще чего-нибудь. Периодически я бунтовал и готовил грузинское блюдо - "жричедали" называется.
самое то :182:

в след раз каждому по солонке и перечнице в зубы, пусть сами воркуют.

Кадет, ты тут всех заразил лесом, речками, медведями)
даже я задумалась, а я в лесу только с гостиницей под боком бывала ))

Kadet
10-30-2017, 02:20 PM
самое то :182:

в след раз каждому по солонке и перечнице в зубы, пусть сами воркуют.

Кадет, ты тут всех заразил лесом, речками, медведями)
даже я задумалась, а я в лесу только с гостиницей под боком бывала ))

Далеко не всех. Любителей " все включено" - с места не сдвинешь.

Kadet
10-30-2017, 04:06 PM
самый прикольный мишка, который слегка опоздал на завтрак, но очень надеялся:

Kadet
10-30-2017, 04:16 PM
Побродив по Нижнему и найдя все в полном забвении, устроили вечером банный день, плотный ужин с посиделками у костраи воспоминаниями о былом и с утречка ( часов так в 12) отправились на завершающий этап нашего сплава... По пути не раз останавливались в знакомых/незнакомых местах: за 20 лет Река достаточно сильно изменила окрестности, да и растительность не стояла на месте... Там, где когда-то собирали грибы и ягоды мы нашли сплошные заросли молодой ольхи, там, где когда-то было "рыбное место" - сплошная песчанная коса. Вообще, больше всего поразила необычная тишина на Реке. 20 лет назад лодки мотались одна за другой, а в этот раз за целый день - может пара лодок и прошла. Хотя, конечно это понятно: раньше в поселке жило почти 18 тысяч человек, да и дорога была лишь направлением, то сейчас - до 3-х тысяч не доходит и дорога вполне проходима... А на машине и быстрее и дешевле доехать практически до любого места. Утром следующего дня нас подобрал знакомый и мы наконец-то добрались до завершающего пункта нашего путешествия - п.Усть-Камчатск. Можно сказать - "и на Тихомокеане свой закончили поход"...

Kadet
10-31-2017, 07:29 PM
Усть_Камчатск - завершающая точка нашего похода, поселок,, где мы когда-то жили.
Впервые я оказался здесь более 40 лет назад. И первые впечатления врезались в память на всю жизнь: самолет летит над водой, чуть в стороне видны горы и вдруг резко и круто - вираж, снижение и мы уже катимся по взлетке.... А кругом - серое небо, серый песок и какое-то подобие кустов ( это потом я узнал, что вокруг поселка весь лес такой - согнутые в три погибели дереьявысотой метра три-четыре). У взлетки нас уже ожидал автобус, который и повез нас в собственно поселок. Пыльная дорога и с обеих сторон - вода, как пояснил водила - слева - океан, справа - озеро, а вон там, на горизонте - поднимающиеся из воды краны - собственно поселок. И как-то быстро тогда наступила зима - морзы, снег, пурги и прочие прелести... Первое время казалось, что жить здесь просто невозможно - снега выше крыши -периодические отмены школы из-за пурги, почта раз в месяц целыми мешками....
И совсем не верилось местным жителям, говорящим: Или сбежите в первый год, или полюбит навсегда....
Кто бы мог тогда подумать, что проживу я здесь почти 25 лет. И уже не казались странными эти кривые деревья - оказывается, зимой их просто засыпает полностью и под тяжестью снега стволы скручивает в самые причудливые узлы. И оказалось, что совсем недалеко ( по местным меркам) - еовсем другая природа - лес, грибы, ягоды и прочие дары природы.
Специально для поселка мы запланировали целый день: погуляли по поселку, посмотрели на дом, в котором когд-то жили.... Конечно, разруха 90-х никуда не делась - большая часть домов в поселке просто снесли и на их месте - пустыри... Странно выглядел памятник Ленину - раньше здесь была площадь - проводили демонстрации, гуляния на проводы зимы, на день рыбака - а сейчас -Ленин одиноко возвышающийся из кустов. Поехали на океан - тот же, что и в Лос Анжелесе, но с другого берега....
Грустно было все это видеть - когда-то большой, процветающий и растущий поселок превратился в умирающий населенный (пока) пункт....

Ben Dover
10-31-2017, 07:36 PM
Кадет мужик. если бы у меня было больше сил, то я бы тоже так очень хотел бы сходить в поход. но я слаб. я даже с американским оборудованием не смог бы

Kadet
10-31-2017, 07:38 PM
Вот такой он, Тихий:

STYLE
10-31-2017, 07:43 PM
Усть_Камчатск - завершающая точка нашего похода, поселок,, где мы когда-то жили.
Впервые я оказался здесь более 40 лет назад. И первые впечатления врезались в память на всю жизнь: самолет летит над водой, чуть в стороне видны горы и вдруг резко и круто - вираж, снижение и мы уже катимся по взлетке.... А кругом - серое небо, серый песок и какое-то подобие кустов ( это потом я узнал, что вокруг поселка весь лес такой - согнутые в три погибели дереьявысотой метра три-четыре). У взлетки нас уже ожидал автобус, который и повез нас в собственно поселок. Пыльная дорога и с обеих сторон - вода, как пояснил водила - слева - океан, справа - озеро, а вон там, на горизонте - поднимающиеся из воды краны - собственно поселок. И как-то быстро тогда наступила зима - морзы, снег, пурги и прочие прелести... Первое время казалось, что жить здесь просто невозможно - снега выше крыши -периодические отмены школы из-за пурги, почта раз в месяц целыми мешками....
И совсем не верилось местным жителям, говорящим: Или сбежите в первый год, или полюбит навсегда....
Кто бы мог тогда подумать, что проживу я здесь почти 25 лет. И уже не казались странными эти кривые деревья - оказывается, зимой их просто засыпает полностью и под тяжестью снега стволы скручивает в самые причудливые узлы. И оказалось, что совсем недалеко ( по местным меркам) - еовсем другая природа - лес, грибы, ягоды и прочие дары природы.
Специально для поселка мы запланировали целый день: погуляли по поселку, посмотрели на дом, в котором когд-то жили.... Конечно, разруха 90-х никуда не делась - большая часть домов в поселке просто снесли и на их месте - пустыри... Странно выглядел памятник Ленину - раньше здесь была площадь - проводили демонстрации, гуляния на проводы зимы, на день рыбака - а сейчас -Ленин одиноко возвышающийся из кустов. Поехали на океан - тот же, что и в Лос Анжелесе, но с другого берега....
Грустно было все это видеть - когда-то большой, процветающий и растущий поселок превратился в умирающий населенный (пока) пункт....

За поход тоже большой респект. :182:

А по тексту не удержусь и опять спрошу тот же вопрос:
Это сюда все ехали, кто "хотел жопу поднять", чтоб быстро получить квартиру при СССР?

STYLE
10-31-2017, 07:44 PM
Вот такой он, Тихий:

Где море продукты?

Kadet
10-31-2017, 08:03 PM
За поход тоже большой респект. :182:

А по тексту не удержусь и опять спрошу тот же вопрос:
Это сюда все ехали, кто "хотел жопу поднять", чтоб быстро получить квартиру при СССР?
Прикинь, и не только сюда.
И почему - нет?

Kadet
10-31-2017, 08:10 PM
Где море продукты?
Пожалуйста:

Arley
10-31-2017, 08:12 PM
Вот такой он, Тихий:

Тихонький я бы сказала. Умиротворяющий) Чтобы так без прибоя ни разу не видела ни Тихого ни Атлантического.

STYLE
10-31-2017, 08:13 PM
Прикинь, и не только сюда.
И почему - нет?

Наверное потому, что это не жизнь, а выживание.

STYLE
10-31-2017, 08:14 PM
Пожалуйста:

То-то. :182:

Kadet
10-31-2017, 08:14 PM
Тихонький я бы сказала. Умиротворяющий) Чтобы так без прибоя ни разу не видела ни Тихого ни Атлантического.
Там залив, хотя и большой, но в августе сентябре бывает и так... но внешность обманчива.

Arley
10-31-2017, 08:15 PM
самый прикольный мишка, который слегка опоздал на завтрак, но очень надеялся:

Бедный. Голодным остался.Такие ушки))

Baba_Yaga
10-31-2017, 08:16 PM

Если я правильно понял, то это берег с внутренней стороны, более защищенный.

Kadet
10-31-2017, 08:17 PM
Наверное потому, что это не жизнь, а выживание.
В те времена выживание было в центральной России: сколько там зарплата была? 120 у отца и 90 у мамы... На Камчатке - не знаю точно про зарплату родителей, но я уже в конце 80-х получал от 1000 и более.... Так что... Ну и плюс к зарплате - отдельная квартира, наличие в магазинах всего, что хочется...

Kadet
10-31-2017, 08:18 PM
Бедный. Голодным остался.Такие ушки))
Да ладно: ему сгуща хотелось, а пришлось рыбу ловить - он потом еще около часа в реке плюхался метрах в 300-х...

Kadet
10-31-2017, 08:20 PM
Если я правильно понял, то это берег с внутренней стороны, более защищенный.
Не совсем - просто с одной стороны - закрыт полуостровом Камчатским(не путать с п=вом Камчатка)... Ежели ветер с другого направления - туши свет называется - 2-3- метра легко раскачивает...

STYLE
10-31-2017, 08:22 PM
В те времена выживание было в центральной России: сколько там зарплата была? 120 у отца и 90 у мамы... На Камчатке - не знаю точно про зарплату родителей, но я уже в конце 80-х получал от 1000 и более.... Так что... Ну и плюс к зарплате - отдельная квартира, наличие в магазинах всего, что хочется...

Да как бы там уже ничего не хочется.
Только раз в год на большую землю летать и там спускать заработанное.

Kadet
10-31-2017, 08:24 PM
Да как бы там уже ничего не хочется.
Только раз в год на большую землю летать и там спускать заработанное.
Доказывать что-то - занятие бесполезное. Чтобы понимать и знать - надо пожить там...

STYLE
10-31-2017, 08:25 PM
Доказывать что-то - занятие бесполезное. Чтобы понимать и знать - надо пожить там...

Не надо там жить.

Kadet
10-31-2017, 08:32 PM
Не надо там жить.
Да и не живи! Кто ж тебя заставляет. Люди вон за всю жизнь дальше Бруклина не выбираются - и ничего.
А я уж так - поброжу еще по миру с рюкзачком, пока в состоянии - зато увижу и почуствую все это не на экране ТВ на канале Дискавери, а сам, своими глазами, руками, ногами - почуствую брызги воды на очередном перекате, как дрожит земля под ногами на склоне вулкана, пожарю шашлычок на лаве, искупаюсь в горячем источнике, выпью крепкого, пахнущего дымом, настоянного на ягодах и травках чаю, увижу миллиарды звезд над головой, увижу, как рождается день не только для меня, но и для всей планеты - именно Камчатка первой всречает новые сутки на планете(если не считать острова в Тихом)...

Arley
10-31-2017, 08:36 PM
Да и не живи! Кто ж тебя заставляет. Люди вон за всю жизнь дальше Бруклина не выбираются - и ничего.
А я уж так - поброжу еще по миру с рюкзачком, пока в состоянии - зато увижу и почуствую все это не на экране ТВ на канале Дискавери, а сам, своими глазами, руками, ногами - почуствую брызги воды на очередном перекате, как дрожит земля под ногами на склоне вулкана, пожарю шашлычок на лаве, искупаюсь в горячем источнике, выпью крепкого, пахнущего дымом, настоянного на ягодах и травках чаю, увижу миллиарды звезд над головой, увижу, как рождается день не только для меня, но и для всей планеты - именно Камчатка первой всречает новые сутки на планете(если не считать острова в Тихом)...

Ах!:306:

Вот у меня тоже мечта такая)

Kadet
10-31-2017, 08:38 PM
Ах!:306:

Вот у меня тоже мечта такая)

Кто мешает? Если надо - дам контакты по всему маршруту - встретят, проводят, покатают и даже фоток наделают и сразу распечатают.

Arley
10-31-2017, 08:41 PM
Кто мешает? Если надо - дам контакты по всему маршруту - встретят, проводят, покатают и даже фоток наделают и сразу распечатают.

Пока несколько лет побудет мечтой, там посмотрим. Спасибо) Фоток я и сама наделаю))

Kadet
10-31-2017, 08:51 PM
Пока несколько лет побудет мечтой, там посмотрим. Спасибо) Фоток я и сама наделаю))
Мечта - это тоже хорошо.

STYLE
10-31-2017, 08:54 PM

Ты не путай туризм с иммиграцией. (с)
Я тебе доверяю. Ты там не живешь и детям своим не завещаешь там жить.
Так что ...

Kadet
10-31-2017, 08:59 PM
Ты не путай туризм с иммиграцией. (с)
Я тебе доверяю. Ты там не живешь и детям своим не завещаешь там жить.
Так что ...
Ты смешной, однако... Я говорил про советские времена, когда о "Северах" - думали и заботились, когда был "северный завоз" и льготы.... И совсем не говорю про сейчас - хотя потихонечку положение там улучшается.
Сам не живу - потому как единожды уехав - трудно возвращаться, хотя и была попытка на фоне "дальневосточного гектара" - но там, где я хотел - не дают, а там где дают - увы, я не хочу...
Ну а у детей - своя жизнь, и не мне им указывать - где жить...

STYLE
10-31-2017, 09:15 PM
Ты смешной, однако... Я говорил про советские времена, когда о "Северах" - думали и заботились, когда был "северный завоз" и льготы.... И совсем не говорю про сейчас - хотя потихонечку положение там улучшается.
Сам не живу - потому как единожды уехав - трудно возвращаться, хотя и была попытка на фоне "дальневосточного гектара" - но там, где я хотел - не дают, а там где дают - увы, я не хочу...

Да нафиг эти льготы при всех лишениях.
Ну мог ты себе машину купить даже по толчковой цене и поставить её в сарай.
Дубленку с норковой шапкой и повесить в шкаф.
Не надо там всё это было.
Да, мог месяц пофорсить во всем этом на родине, а потом опять к медведям.
Только не пиши каждому своё.
Народ туда от безысходности ехал или уж совсем безбашенные романтики, которым в уши напели про красивую там жизнь.
Куча примеров по жизни среди знакомых и даже родственников.

In2HiDef
10-31-2017, 10:38 PM
Романтег! Мечта красивая, но, главное, чтобы из нее можно было на комфортабельном Аэробусе или Боинге улететь к теплому американскому туалету.

Какой северный завоз? Зэков по этапу.
А жить там -это для чукчей, коряков там, др. аборигенов тундры. Русским есть полно жизненного пространства в местах потеплее, хотя, на вкус ицвет товарищей нет.

Kadet
10-31-2017, 10:48 PM
Да нафиг эти льготы при всех лишениях.
Ну мог ты себе машину купить даже по толчковой цене и поставить её в сарай.
Дубленку с норковой шапкой и повесить в шкаф.
Не надо там всё это было.
Да, мог месяц пофорсить во всем этом на родине, а потом опять к медведям.
Только не пиши каждому своё.
Народ туда от безысходности ехал или уж совсем безбашенные романтики, которым в уши напели про красивую там жизнь.
Куча примеров по жизни среди знакомых и даже родственников.

И не надейся - спорить с тобой я не буду, только скажу - лишенцем я себя, как и мои родители и десятки знакомых - не ощущал ни разу. И да, каждому свое: нравилось тебе жить в двухкомнатной хрущевке тремя поколениями, зато в Европе - твой выбор. Меня это не устраивало.

Kadet
10-31-2017, 10:51 PM
Романтег! Мечта красивая, но, главное, чтобы из нее можно было на комфортабельном Аэробусе или Боинге улететь к теплому американскому туалету.

Какой северный завоз? Зэков по этапу.
А жить там -это для чукчей, коряков там, др. аборигенов тундры. Русским есть полно жизненного пространства в местах потеплее, хотя, на вкус ицвет товарищей нет.

Про северный завоз - гугл тебе в помощь, бо как твой мозг только о дерьме и зеках думать приспособлен.
А мечта - а почему нет? В любом случае мне такие мечты более понятны и ближе, чем мечта об отдыхе в Канкуне на пляже....

Miami Vice
10-31-2017, 10:56 PM
Блин, афигеваю от рекламщиков/пиарщиков Камчатки живущих в Америке. Наперсточники нервно курят в сторонке.

Whoever
10-31-2017, 10:57 PM
Про северный завоз - гугл тебе в помощь, бо как твой мозг только о дерьме и зеках думать приспособлен.
А мечта - а почему нет? В любом случае мне такие мечты более понятны и ближе, чем мечта об отдыхе в Канкуне на пляже....

зачем мечтать о Канкуне или Камчатке, когда есть греческие острова, Ницца и Хорватия.

Whoever
10-31-2017, 10:58 PM
Блин, афигеваю от рекламщиков/пиарщиков Камчатки живущих в Америке. Наперсточники нервно курят в сторонке.

да он искренен, по данному вопросу.
ему и советская армия нравилась.

Miami Vice
10-31-2017, 10:59 PM

Видимо сапог он и в Америке сапог.

Kadet
10-31-2017, 11:01 PM

А ты не офигевай - ты просто пройди мимо.

Kadet
10-31-2017, 11:03 PM
зачем мечтать о Канкуне или Камчатке, когда есть греческие острова, Ницца и Хорватия.

И тебе тоже - я ни тебя, ни кого-либо еще ни в коем случае не агитирую ехать куда-либо. У телевизора - оно комфортнее и безопасней.

Kadet
10-31-2017, 11:04 PM
Видимо сапог он и в Америке сапог.

Как и дурак - везде дурак.

Kadet
10-31-2017, 11:06 PM

Скажу проще - возьми Маями за ручку и идите нахер отсюда.

Miami Vice
10-31-2017, 11:18 PM
Как и дурак - везде дурак.

Самокритично однако. Не ожидал.

Miami Vice
10-31-2017, 11:20 PM
А ты не офигевай - ты просто пройди мимо.

Указывать что делать будешь своим домочадцам. Здесь открытый форум. Не нра комменты на твои посты - пиши свои восторги в личке.

Kadet
11-01-2017, 12:34 AM
Указывать что делать будешь своим домочадцам. Здесь открытый форум. Не нра комменты на твои посты - пиши свои восторги в личке.
Ну да, ну да.... таким как ты и тебе подобные - без разницы, где дерьмо свое раскидывать, так что - продолжай - гнусь твоя играет более яркими красками в таких темах

Kadet
11-01-2017, 01:11 PM
Вот таким получилось наше путешествие на Камчатку...
Краткие итоги: своим ходом по речкам пройдено около 300 километров, увидели массу медведей и прочей местной живности, наблюдали вулканы и горячие источники, познакомились с многими хорошими людьми....
И главное: МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!
Потом еще была дорога до Петропавловска, интересная прогулка по городу, Сопка Любви и батарея Максутова, памятник Лаперузу и Берингу...
И мы не сказали Камчатке "Прощай", мы сказали: "До свидания, Камчатка, до новой встречи".

Whoever
11-01-2017, 01:13 PM
Скажу проще - возьми Маями за ручку и идите нахер отсюда.

а почему такая реакция?
то есть ты признаешь, что в советской армии было не так хорошо, даже и офицерам?
готов принести извинения, в таком случае.

Kadet
11-01-2017, 01:20 PM
а почему такая реакция?
то есть ты признаешь, что в советской армии было не так хорошо, даже и офицерам?
готов принести извинения, в таком случае.

Я признаю, что ты, как и тебе подобные - безусловное украшение данного форума - ежедневно вносите свой вклад в развитие, необыкновенно дружелюбны и доброжелательны и без вас форум, несомненно, усох бы до состояния чата, где одинокий Наблюдатель каждый день начинал бы словами:"Ну че, девки.... " А девки аплодировали и засыпали его вопросами. А без ваших рассказов о былых половых победах и разоблачений "засланных казачков" - вообще не о чем и говорить-то было б.
Так что все, что я могу сказать тебе - только повторить: ИДИ НА ХЕР, вместе с Маями и прочими критиками.
Наслаждайся.
П.С. ежели кто не в курсе - слово "ХЕР" - всего лишь название буквы, ныне известной как "Х".... отсюда и выражение:"Похерить"...
Уважаемая администрация, пожалуйста, похерьте данную тему, как не соотвтствующую тематике форума.

Птиц
11-01-2017, 01:24 PM
Я признаю, что ты, как и тебе подобные - безусловное украшение данного форума.

ты такая же тупая зануда, как все, с кем ты споришь. йа тебе уже не раз говорил.

Kadet
11-01-2017, 01:26 PM
ты такая же тупая зануда, как все, с кем ты споришь. йа тебе уже не раз говорил.
присоединяйся к вышеперечисленным и двигай в том же направлении... да, и мерзавчик не забудь.... согреет душу, поди...

Whoever
11-01-2017, 01:30 PM
странный Кадет.
я читаю эту тему с определённым интересом.

действительно, у меня не было таких длительных отпусков в походных условиях (походы на выходные не в счет).
и по-прежнему считаю правомерным сравнение с тяготами и невзгодами советской армии - как в прямом смысле, так и в переносном.

почему это вызывает нервную реакцию, и какое отношение мои посты имеют к другим темам - то непонятно мне.
засланным казачком на работе я тебя не считаю, если ты об этом.

Kadet
07-27-2018, 01:22 PM
Заманчивое предложение!)
А почему бы и нет?
Сбор команды и планирование похода мы начинаем более чем за год. По разным причинам.
Например, те же билеты, купленные заранее - раза в четыре дешевле.
Так что, если кто пожелает поучаствовать - пишите, расскажу подробнее.

Skylight
07-27-2018, 02:35 PM
Вообсче Кадет конечно молодец, несмотря на ностальгию по советскому.

Kadet
07-30-2018, 11:43 AM
Вообсче Кадет конечно молодец, несмотря на ностальгию по советскому.

По теме есть, что сказать? Хочешь поучаствовать? Нет - проходи мимо.
Собирая команду, мы берем на себя всю организацию - от встречи в аэропорту до размещения на ночлег и организацию переездов по Камчатке.

Kadet
08-24-2018, 08:15 AM
Обновление: маршрут набит, команда собрана. В дополнение к Первой экспедиции - трехдневный поход на действующий вулкан - пожарить шашлык на лаве и ловля и поедание крабов на берегу Тихого океана, а также более медленный сплав на первом этапе с целью ловли просто рыбы а также заготовки икры на последующую неделю. Длительность похода - 20 дней. Вылет - ориентировочно - 15 августа.
Более новостей не будет.

Kisochka
08-24-2018, 09:07 AM
Я по хорошему завидую....я просто так не могу. Умру там...но сила духа ..это конечно классно!

-Helena-
08-24-2018, 09:14 AM
Обновление: маршрут набит, команда собрана. В дополнение к Первой экспедиции - трехдневный поход на действующий вулкан - пожарить шашлык на лаве и ловля и поедание крабов на берегу Тихого океана, а также более медленный сплав на первом этапе с целью ловли просто рыбы а также заготовки икры на последующую неделю. Длительность похода - 20 дней. Вылет - ориентировочно - 15 августа.
Более новостей не будет.

- ах, таки они уже улетели на Камчатку... 15 августа... :114:

как они там? прогноз был, что там штормит... циклоны один за другим!

Kadet
08-24-2018, 09:19 AM
- ах, таки они уже улетели на Камчатку... 15 августа... :114:

как они там? прогноз был, что там штормит... циклоны один за другим!

А повнимательней читать? Это план 2019 года.

-Helena-
08-24-2018, 09:41 AM
А повнимательней читать? Это план 2019 года.

не видела... я же всю тему не перечитывала! :162:

Kadet
02-15-2019, 07:54 PM
не видела... я же всю тему не перечитывала! :162:

Можете начинать переживать с 4-го августа...
Группа собралась, маршрут проложен, снаряга докупается. Поедем,повеселимся, заодно по истории пройдемся: постоим у памятника Лаперузу - именно отсюда он ушел в последнее плавание, зайдем к Кларку - уникальный в своем роде памятник - кусочек английской земли на самом востоке России, заглянем на батарею лейтенанта Максутова - наваляли они тогда англо-французам, заедем в село, где Беринг строил корабли для своей экспедиции и т.д.

In2HiDef
02-16-2019, 12:31 PM
молодец.
ждем фотографий и рассказов, можно баек.
желаю удачи и чувства юмора.

Kadet
02-16-2019, 12:36 PM
молодец.
ждем фотографий и рассказов, можно баек.
желаю удачи и чувства юмора.

Спасибо за пожелание.
Фотографий не будет - желающие могут телек посмотреть или в гугле найти. Главное - с дивана вставать не надо.

Kadet
09-09-2019, 08:09 AM
Вторая Камчатская - состоялась!
Кратко: по воде пройдено почти 350 километров ( около 100 - по реке Быстрая, оправдывающей свое название на 100%, остальное - по двум другим рекам, более спокойным, но не менее красивым) . На машинах/автобусах - более полутора тысяч км. Очень повезло с погодой - два раза шел дождь, один день - пасмурный с сильным ветром, остальное - полное лето с солнцем, теплом....
Оценка - на порядок лучше, чем в первом походе.

STYLE
09-09-2019, 08:14 AM
Вторая Камчатская - состоялась!
Кратко: по воде пройдено почти 350 километров ( около 100 - по реке Быстрая, оправдывающей свое название на 100%, остальное - по двум другим рекам, более спокойным, но не менее красивым) . На машинах/автобусах - более полутора тысяч км. Очень повезло с погодой - два раза шел дождь, один день - пасмурный с сильным ветром, остальное - полное лето с солнцем, теплом....
Оценка - на порядок лучше, чем в первом походе.

Вот, кратко и всё объёмлищно.
Фотки давай.

Eric007
09-13-2019, 08:39 AM
За лето два раза купался в море.

Kadet
09-13-2019, 08:57 AM

Море далеко?
(хотя купание на Камчатке - дело такое, веселое. В источниках (горячих) - классно, а вот в реках несколько прохладно...

Eric007
09-13-2019, 01:46 PM
Море далеко?

Метров сто, наверное.

MariLi
09-13-2019, 03:20 PM

Я три и два раза в открытом бассейне.

Kadet
09-15-2019, 12:30 AM
Метров сто, наверное.

Обычное явление - в нашем доме бассейн, в котором я купался один раз....
А вот уехать далеко и уж там!!!

Kadet
05-24-2021, 09:54 PM
Ну вот и лето на днях!
В августе очередной поход - три недели отдыха. Желающие могут присоединиться. Вся логистика и питание - на нашей совести и обеспечении....

Whoever
05-24-2021, 10:23 PM
Ну вот и лето на днях!
В августе очередной поход - три недели отдыха. Желающие могут присоединиться. Вся логистика и питание - на нашей совести и обеспечении....

Снова Камчатка?

Kadet
05-24-2021, 10:25 PM
Снова Камчатка?

Не заморачивайся - мне ещё в отпуске тебя не хватало.

Izolda
05-25-2021, 06:56 AM
Ну вот и лето на днях!
Завидую:)

Kadet
05-25-2021, 10:47 AM
Завидую:)

Зачем? Мир - он большой, всегда можно замутить интересную поездку.

Izolda
05-25-2021, 10:52 AM
Зачем? Мир - он большой, всегда можно замутить интересную поездку.
Из-за Ковида боюсь.

Kadet
05-25-2021, 10:55 AM
Из-за Ковида боюсь.

В тайге ковид не живёт.

Izolda
05-25-2021, 10:56 AM
В тайге ковид не живёт.
а люди, которые рядом? У меня уже фобия, это плохо.

Kadet
05-25-2021, 10:58 AM
а люди, которые рядом? У меня уже фобия, это плохо.

А вакцина?

Izolda
05-25-2021, 10:58 AM
А вакцина?
в Америке Спутника нет. ((

Peter1
01-15-2022, 09:20 AM
Теперь о хорошем.
Так как везде .....
То предпочел заняться любительским велоспортом со штативом фото и видео камерой! Т.е. фото и видео Охота на дикую природу!

Естественно удостоверение водителя есть. Был интересный случай как в роси-хуи останавливает меня полицейский (как положено представился и просит предъявить документы. Это было в Москве в Крылатском). На мой вопрос причина остановки у него был глупый ответ вы везёте оружие!
Я снимаю с плеча футляр где лежит штатив трипод и показываю. Дальше он спрашивает запасное колесо, огнетушитель, аптечка, водительские права, вело шлем.
Я ему все показывают и говорю, а огнетушитель зачем (в правилах дорожного движения говорится, что для мотоциклов огнетушитель не требуется если он без дополнительного прицепа). От злости он проверил давление в шинах и световозвращающий жилет который был на мне!

В итоге он даже не пожелал счастливого пути!

Преодолев приличное расстояние, достаю штатив видеокамеру и создаю фильм о бобрах, потом создаю сферическую панараму! Это как виртуально путешествие по музею.

Ну а зимой все монтирую. Интервью у бобра почти получилось взять, только он не захотел останавливаться проплыл мимо меня в метре!
С мышами и белками проще!

STYLE
01-15-2022, 08:34 PM
Теперь о хорошем.
Так как везде .....
То предпочел заняться любительским велоспортом со штативом фото и видео камерой! Т.е. фото и видео Охота на дикую природу!

Естественно удостоверение водителя есть. Был интересный случай как в роси-хуи останавливает меня полицейский (как положено представился и просит предъявить документы. Это было в Москве в Крылатском). На мой вопрос причина остановки у него был глупый ответ вы везёте оружие!
Я снимаю с плеча футляр где лежит штатив трипод и показываю. Дальше он спрашивает запасное колесо, огнетушитель, аптечка, водительские права, вело шлем.
Я ему все показывают и говорю, а огнетушитель зачем (в правилах дорожного движения говорится, что для мотоциклов огнетушитель не требуется если он без дополнительного прицепа). От злости он проверил давление в шинах и световозвращающий жилет который был на мне!

Преодолев приличное расстояние, достаю штатив видеокамеру и создаю фильм о бобрах, потом создаю сферическую панараму! Это как виртуально путешествие по музею.

Ну а зимой все монтирую. Интервью у бобра почти получилось взять, только он не захотел останавливаться проплыл мимо меня в метре!

Я не понял, вы на чем ехали, когда вас остановил полицейский?
Сначала вы вроде написали про велоспорт, а полицейскому рассказывали про мотоцикл без прицепа, при этом находясь в велошлеме. :120:

OldFart
01-15-2022, 09:39 PM
петя а более подробнее о мышах и белках можно? надеюсь что там все живые остались

STYLE
01-15-2022, 09:57 PM
петя а более подробнее о мышах и белках можно? надеюсь что там все живые остались

Подожжи.
Мы ищо не выяснили на чем он ехал с запасным колесом, аптечкой, в шлеме с правами, но без огнетушителя.
До мышей мы ищо не доехали.
С белкой вопрос. :235:

OldFart
01-15-2022, 10:09 PM
Подожжи.
Мы ищо не выяснили на чем он ехал с запасным колесом, аптечкой, в шлеме с правами, но без огнетушителя.
До мышей мы ищо не доехали.
С белкой вопрос. :235:

алесю потеряли так линди с петром подвалили, самый что ни на есть природный круговорот :239:

OldFart
01-15-2022, 10:11 PM
хстати петя, это никрасиво ты так "роси-хуи" Россию называешь, если ты так выскажешься в америке тебя за идиота примут и долго будут игнорировать :102:

Baba_Yaga
01-15-2022, 10:17 PM
хстати петя, это никрасиво ты так "роси-хуи" Россию называешь, если ты так выскажешься в америке тебя за идиота примут и долго будут игнорировать :102:

И будут таки правы...

Птиц
01-16-2022, 01:36 PM
Теперь о хорошем.
Так как везде .....

Пит, а прикинь, что было бы с тобой в аналогичной ситуации в Америке. любой полис, завидев тебя, управляющего любым транспортным средством, хоть велосипедом, хоть мотороллером, тотчас же произвел бы felony arrest, положил бы тебя мордой в асфальт, надел наручники. если ты сделал бы при этом хоть одно телодвижение, то мог бы и пустить тебе пару пуль в затылок или в крайнем случае передавить тебе дыхательное горло коленом, пока ты не умер бы от удушья.

Kadet
01-16-2022, 02:36 PM
Теперь о хорошем.
Так как везде .....

Ну если все и везде не так, может что-то в себе поменять?

Peter1
01-27-2022, 07:33 AM
Я не понял, вы на чем ехали, когда вас остановил полицейский?
Сначала вы вроде написали про велоспорт, а полицейскому рассказывали про мотоцикл без прицепа, при этом находясь в велошлеме. :120:

Ехал на велосипеде! Я полицейскому сказал, что в правилах дорожного движения сказано только про мотоцикл! Т.е. я ему дал понять, что он задал дебильный вопрос мне про огнетушитель!!

Peter1
01-27-2022, 07:38 AM
У меня цель только наблюдение. Провел я эксперимент положил на руку орех и подождал (я знал, что возможна травма) белка в наглую своими лапами наступила мне на руку взяла орех и слезла. Полевая мышь не так нагло, но ее удалось погладить!

Конечно мы люди нарушаем правила: портим деревья занимаем территорию. Поэтому приходится их подкармливать!

Peter1
01-27-2022, 07:55 AM
Когда я совершаю велопутешествие то беру все самое необходимое! Банковская карта в лесу не поможет.
Вспомнился один интересный случай есть на территории города Москва заповедник особо охраняемая территория протяженностью более 10 км т.е. для спорта и пеших прогулок.
Русское быдло пришвартовались на корабле и у людей спрашивает где здесь ближайший магазин?
Когда ответили, что надо идти пешком около 8 км. В Роси-хуи как обычно матерные слова и они отдали швартовы резко набрали ход. При этом они бросали якорь там где проходит газопровод по дну. Как не ебануло не известно!

Страну +7 можно только так называть, чтобы передать действительность!

На счёт США так не скажу так как английский язык понятен каждое слово на своем месте. Даже есть согласование времён и есть однозначная трактовка мысли!
Правда фразовые глаголы, но там тоже есть логика!

А в руски не понятно бывает, что имел ввиду собеседник!
Даже по произношению слова "Возбуждено" будет сложно понять в каком состоянии находиться собеседник или не знать о его профессии!

Peter1
01-27-2022, 08:06 AM
Пит, а прикинь, что было бы с тобой в аналогичной ситуации в Америке. любой полис, завидев тебя, управляющего любым транспортным средством, хоть велосипедом, хоть мотороллером, тотчас же произвел бы felony arrest, положил бы тебя мордой в асфальт, надел наручники. если ты сделал бы при этом хоть одно телодвижение, то мог бы и пустить тебе пару пуль в затылок или в крайнем случае передавить тебе дыхательное горло коленом, пока ты не умер бы от удушья.

Полицейски имеет право. Я был в Израиле и прекрасно я понимал, что это необходимо для безопасности!

На счёт мордой в асфальт это преувеличение. Но руки на капот автомобиля или на другой предмет это правильно!!!
Главное дать понять полицейскому, что ты не вооружен!

Когда тебя обыскивают зачем двигаться и припятствовать досмотру! Браслеты полицейски наденет если ты нарушил или сопротивляешься!
На счёт пуль если ты сразу не подчинился!

Я был в Испании с группой. В самолёте русское быдло выпили бухло! На таможне в Барселоне ждала полиция всех арестовали, кто был трезв пропустили в страну. Я считаю, что полиция слишком мягко поступила с русскими. Надо было даже не пускать в страну даже когда за них фирма заплатила крупную сумму!
Более подробно писал раньше об этом!

Peter1
01-27-2022, 08:10 AM
Ну если все и везде не так, может что-то в себе поменять?

Я не говорил, что везде не так!
Меня полностью устраивает Израиль, Скандинавия, США, Канада, Австралия, Великобритания, Новая Зеландия и некоторые другие страны.
В этих странах все нормально и не так агрессивно нарушение!

Kadet
01-28-2022, 06:14 PM
Меня полностью устраивает Израиль, Скандинавия, США, Канада, Австралия, Великобритания, Новая Зеландия и некоторые другие страны.

Осталось выяснить, а вы устраиваете перечисленные страны...

Peter1
01-29-2022, 06:46 PM

Думаю, что да!

Я это не однократно замечал (Я не хвалюсь). Обычно после посадки самолета, народ выскакивает из него и идет на таможенный контроль. Там образуется небольшая очередь. Таможеники обычно говорят четко заученные слова и фразы.

Когда я подхожу к таможеннику в Норвегии, Австрии, Израиле он с уважением говорит здравствуйте и спрашивает хорошо ли вы долетели. Естественно я ему очень вежливо на английском языке отвечаю спасибо, что по интересовались полет прошел нормально, потом просит сделать Дактилоскопия я уточняют какой руки. После всего этого он отвечает спасибо и говорит добро пожаловать в Осло и я желаю вам хорошего дня. Почему у других пассажиров такого не происходило?

В Австрии такая же ситуация!

Я могу только сказать одно, что таможенники видят кто порядочный, а кто прилетел, чтобы бухать, материться, нарушать закон.
Или же Израиль отпечаток на человеке оставляет свой, благодаря которому тебя признают человек порядочным.
Пройти в Израиле много ступенчатый допрос, это говорит о том, что ты проверен полностью.

In2HiDef
01-29-2022, 08:30 PM
Я могу только сказать одно, что таможенники видят кто порядочный, а кто прилетел, чтобы бухать, материться, нарушать закон.
.
Интересно, а что делать, если человек прилетел на родину, где традиции бухать, материться и нарушать закон.
Кадет, физкульпривет. Как там сплав по Колыме?

Kadet
01-29-2022, 08:55 PM
Интересно, а что делать, если человек прилетел на родину, где традиции бухать, материться и нарушать закон.
Кадет, физкульпривет. Как там сплав по Колыме?

До Колымы я еще не добрался....

Kadet
01-29-2022, 08:56 PM
Думаю, что да!

Я это не однократно замечал (Я не хвалюсь). Обычно после посадки самолета, народ выскакивает из него и идет на таможенный контроль. Там образуется небольшая очередь. Таможеники обычно говорят четко заученные слова и фразы.

Когда я подхожу к таможеннику в Норвегии, Австрии, Израиле он с уважением говорит здравствуйте и спрашивает хорошо ли вы долетели. Естественно я ему очень вежливо на английском языке отвечаю спасибо, что по интересовались полет прошел нормально, потом просит сделать Дактилоскопия я уточняют какой руки. После всего этого он отвечает спасибо и говорит добро пожаловать в Осло и я желаю вам хорошего дня. Почему у других пассажиров такого не происходило?

В Австрии такая же ситуация!

Или же Израиль отпечаток на человеке оставляет свой, благодаря которому тебя признают человек порядочным.
Пройти в Израиле много ступенчатый допрос, это говорит о том, что ты проверен полностью.
Странно.... А у меня ни в одной стране проблем не возникает....

Peter1
01-31-2022, 08:47 AM

Тут надо выбрать
1.быть как все превратиться в стадо и использовать такой менталитет и взгляды.
2. Или все это дерьмо игнорировать, быть не как все, быть законопослушным (хотя в Роси нет нормальных законов), жить в своем мире и потом опять послать родину куда подальше, поехать в нормальное общество!

У меня вообще не было проблем во всех странах.

Просто бывает так, что на таможне наоборот рады тебя видеть так как лучше пустить человека который не будет нарушать закон и захочет посмотреть больше музеев, меньше ходить по газону, больше купить сувениров.
Чем то российское быдло которое будет курить, бухать и материться (от курящих несёт, от бухающих руки трясутся, от тех кто материться глаза хаотично вращаются). И русское быдло легко заметить как стадо бежит на таможенный контроль!
Это уже отпечаток Хуевой Роси! В Шереметьево, Домодево вечно всегда большая очередь на таможне!

Для сравнения в Вене, Берлине, Осло, Копенгагене, В Тель-Авиве очереди вообще не было!

Если не бежать на таможенный контроль то тебя примут за порядочного человека!! О чем я раньше и говорил. В других странах таможенники тоже люди и иногда просто хотят поговорить пусть 5 минут, но и этого бывает достаточно для хорошего настроения!

STYLE
01-31-2022, 08:56 AM

Тут надо выбрать
1.быть как все превратиться в стадо и использовать такой менталитет и взгляды.
2. Или все это дерьмо игнорировать, быть не как все, быть законопослушным (хотя в Роси нет нормальных законов), жить в своем мире и потом опять послать родину куда подальше, поехать в нормальное общество!

У меня вообще не было проблем во всех странах.

Просто бывает так, что на таможне наоборот рады тебя видеть так как лучше пустить человека который не будет нарушать закон и захочет посмотреть больше музеев, меньше ходить по газону, больше купить сувениров.
Чем то российское быдло которое будет курить, бухать и материться (от курящих несёт, от бухающих руки трясутся, от тех кто материться глаза хаотично вращаются). И русское быдло легко заметить как стадо бежит на таможенный контроль!
Это уже отпечаток Хуевой Роси! В Шереметьево, Домодево вечно всегда большая очередь на таможне!

Для сравнения в Вене, Берлине, Осло, Копенгагене, В Тель-Авиве очереди вообще не было!

Если не бежать на таможенный контроль то тебя примут за порядочного человека!! О чем я раньше и говорил. В других странах таможенники тоже люди и иногда просто хотят поговорить пусть 5 минут, но и этого бывает достаточно для хорошего настроения!

Нет нигде таких традиций.
Все зависит с кем вы общаетесь.
Точно так же про США можно сказать, что традиции употреблять наркотики и бомжевать.
Меняйте круг общения и вам не придется смотреть как другие бухают.

В остальном, вы путаете туризм с иммиграцией. Туристам везде рады.

Peter1
01-31-2022, 05:57 PM
Нет нигде таких традиций.
Все зависит с кем вы общаетесь.
Точно так же про США можно сказать, что традиции употреблять наркотики и бомжевать.
Меняйте круг общения и вам не придется смотреть как другие бухают.

В остальном, вы путаете туризм с иммиграцией. Туристам везде рады.

Я общаюсь только с определенным кругом людей которые не бухают, не курят и не матеряться (Там я тоже очень культурный), но этот круг всего 10 человек.

На счет туристов позвольте с вами не согласиться!!
Есть город Austria Hallstatt там не всем туристам рады. Так как в этом городе я был несколько раз, то предпочитал ходить по нему отдельно от группы только спрашивал в какое время и куда подойти. И от местных жителей слышу
Oh no russian tourist please be careful they usually can easy to stolen something even not to pay.

И действительно такое было в гостинице нашему гиду сказали, что кто-то из нашей группы по ужинал и не заплатил за него.

Так, что лучше быть диким или не становиться русским.

Baba_Yaga
01-31-2022, 06:59 PM
Я
Oh no russian tourist please be careful they usually can easy to stolen something even not to pay.

.

Это на каком языке?
Вижу дома нет никто, даже лампочка потух...

Сиамчик
01-31-2022, 08:33 PM
Это на каком языке?
Вижу дома нет никто, даже лампочка потух...

Ох и дебил 🤦🏻*♀️

Peter1
02-05-2022, 05:30 AM
Господа хватит оскорблять друг друга!

Итак в хуевой роси хватает оскорблений!

In2HiDef
03-18-2022, 04:10 PM
Кто там любит осетров ловить

https://nypost.com/2022/03/18/brilliant-moment-shocked-fisherman-reels-in-11-foot-living-dinosaur/