View Full Version : Новости блогосферы.
Есть что нидь интерестного.Ато я по своим блогерам которых почитываю пробежалься нифига ничего нет.
Хотя пару дней назад у Сталика Ханкишиева был интересный экспиремент описан,приготовления зирвака для плова.Где он делал пережарку разными вариантами.
Барон_Мюнхау
09-29-2017, 03:17 PM
Так сейчас спрос превышает предложение, вот они и скинули весь товар по хорошей цене. А Вам что-то лёгкое нужно или по-тяжелее?
Так сейчас спрос превышает предложение, вот они и скинули весь товар по хорошей цене. А Вам что-то лёгкое нужно или по-тяжелее?
Легкое конечно.
"Вчера узнала удивительное. Если в любую французкую аптеку принести свои собранные где-ни-попадя грибы, то провизор разберет вам их на съедобные и нет. А в некоторых даже выдаст справку об их пригодности (зачем нужна такая справка я придумать не смогла - наверное, чтобы показывать ее потом в морге, я не знаю).
Не то чтобы я собиарю грибы - я в них ничего не понимаю совсем, но почему-то меня потрясло наличие такой опции.
Думаю, может, начать?"
на фейсбуке попало в ленту
Везёт, у них грибы :143:
larsen
09-29-2017, 03:49 PM
дык. грибы и морги - везде...
аптек со справками нет :117:
Eric007
10-09-2017, 05:30 AM
Есть что нидь интерестного.
Неэтичные советы:
* Если вы хотите что-то украсть в магазине, то дождитесь пока из него будут выходить афроамериканцы и идите вместе с ними. Когда сработает сигнализация, то проверять будут их, а вы спокойно уйдете с украденным.
* Если вы хотите купить хорошее дорогое вино, то сначала купите дешевое, принесите домой, аккуратно срежьте с него штрих-код, потом вернитесь в магазин и наклейте его на дорогую бутылку и наслаждайтесь вином за 40 долларов по цене $5,99. Делать это лучше в магазине с большим ассортиментом, где кассиры просто не знают всех наименований.
* Если вы покупаете что-то по объявлению в интернете, то сначала пошлите несколько предложений с других адресов сильно заниженных по цене, а потом отправьте свое с "разумными" цифрами. Как правило продадут вам.
* Если вы хотите избавиться от тела, то выкопайте могилу в два раза глубже и похороните сверху крупную собаку.
* Купите в кинотеатре стакан с газировкой и вылейте часть его содержимого его на кресло перед вам. Это гарантирует, что его никто не займет и не помешает вам наслаждаться фильмом.
* Надоели крики соседских детей играющих на улице. Расклейте по району объявление с предупреждением об орудующем в городе маньяке. Родители запрут детей дома, а вы какое-то время насладитесь тишиной.
* Поймали камень на трассе, который разбил лобовое стекло? Не торопитесь его менять. Катайтесь пока не встретите бетономешалку или самосвал, пристройтесь сзади и найдите на кузове телефон компании. Позвоните по нему и сообщите, что камень прилетел из их машины. Велика вероятность, что вам оплатят стоимость замены.
* Хотите чтобы никто не подсел к вам в автобусе? Наденьте медицинскую маску.
* Хотите позавтракать? Просто зайдите утром в любой отель, который предлагает континентальный завтрак. Сделайте это с таким видом, будто вы там живете и завтракайте бесплатно. Для надежности можно сначала подняться на несколько этажей и потом спуститься в ресторан.