PDA

View Full Version : Где искать туристов?

Pages : [1] 2

g-michael
09-26-2017, 04:26 PM
ГДЕ ИСКАТЬ ТУРИСТОВ?

Я имею ввиду тех, кто приглашает индивидуального гида.
Вариантов, как вы прекрасно знаете, множество:
(примеры только из личного опыта)
- приехали в Германию с групповым туром и берут экскурсии дополнительно;
- едут в круиз по Рейну и в местах стоянок приглашают русскоязычного гида;
- приезжают на лечение/обследование и берут экскурсии;
- едут на выставку (Messe) и в свободное время приглашают экскурсовода;
- планируют маршрут и в каком-то (каких-то) месте хотят экскурсию...

Можно, конечно, продолжить, но о ком/чём речь конечно ясно.
================================================
Теперь суть вопроса.
Я достаточно активно рекламирую свои услуги:
- на нескольких профильных сайтах (экскурсопедия, needguide. экскурсовод....)
- активно участвую в нескольких ведущих форумах
- стабильно, как эксперт, отвечаю на вопросы, независимо от того приглашают ли меня как гида
- постоянно пополняю свой сайт рассказами о Германии (в основном).
Сайт читают и говорят что там много полезного.
Многократно писали и говорили мне лично что поехали в какое-то место именно благодаря моему рассказу.
........
неутомимо пытаюсь контактировать с российскими, израильскими, американкими и украинскими ТО и ТА:
отправляю письма с предложениями о сотрудничестве, стучусь в Skype и пр.

Но... отдача минимальная.
Лишь ~ 10-15% заказов через турфирмы, остальное по-разному.

Кроме того что я работаю для индивидуалов, я сотрудничаю со здешним ТО и, естественно, готов принимать группы и организовывать туры по Германии, Австрии, Швейцарии, Голландии...
Включая автобус, гостиницы, экскурсионную программу.
Что и происходит 2 раза в год для гостей из ..... Америки : :

PS Может быть это нескромно, но всё-же скажу что имею хорошие отзывы о работе.
Ко мне приезжают второй и третий раз, рекомендуют друзьям и знакомым.

Теперь просьба подсказать, помочь советом- что я делаю неправильно?

- где нужно искать?
- как правильно делать это?
- как искать американцев, например, едущих в командировки, на семинары, на выставки?

Заранее спасибо за мнения. :182:

Izolda
09-26-2017, 04:28 PM
это классика.. Что я делаю неправильно?

Манюня
09-26-2017, 04:31 PM
надо как то так сделать
чтоб когда гуглят "Russian speaking guide in Germany"
то вы выскакивали первым

Derevnya
09-26-2017, 04:43 PM
Григорий, мы все рады вам помочь.
Я думаю несколько вещей вам необходимо сделать:

1. Получить лицензию гида.
2. Нужны хорошие отзывы а о вас в основном негатив.тут мы можем помочь но вы должны изменить свое отношетношение к форумчанам.
3. Нужны скидки американским туристам, вы не должны жлобиться на бизнес.

Манюня
09-26-2017, 04:44 PM
а что, в Германии без лицензии гида нельзя?
я сомневаюсь что вам настолько хорошо известны немецкие законы, г-н Деревня

Манюня
09-26-2017, 04:45 PM
ха!

To work as a tourist guide in Germany, you do not need to have any formal education or qualification. Tourist guide is not a regulated profession in Germany

https://news.euspert.com/work-tourist-guide-germany/

g-michael
09-26-2017, 04:55 PM
а что, в Германии без лицензии гида нельзя?
я сомневаюсь что вам настолько хорошо известны немецкие законы, г-н Деревня

Он просто поц.
Завистливый, местечковый поц. :309:

НО!
Он делает для меня большое дело - PR

================================================== ====================================
У него, у поцоватой Изольды, её кАллеги Бабы-Яги и нескольких других на форуме такая репутация
что их "дифирамбы" в мой адрес воспринимаются с точностью до наоборот. :182:
================================================== ====================================

Хотя на "скидочку" ещё не заработал. :117:

g-michael
09-26-2017, 04:57 PM
надо как то так сделать
чтоб когда гуглят "Russian speaking guide in Germany"
то вы выскакивали первым

Мне сложно представить чтобы ищущие рускоязычного гида делали это не на русском. :142:

Serge7
09-26-2017, 04:59 PM
ГДЕ ИСКАТЬ ТУРИСТОВ?

- едут в круиз по Рейну и в местах стоянок приглашают русскоязычного гида;... :182: Гриша... А какая разница между англо-язычным гидом, и русско-язычным гидом в цене, в Германии>? :217:

Я хочу посетить только Баварию с сыном и женой. Остальная Германия меня не интересует. Thanks.

Derevnya
09-26-2017, 04:59 PM
ха!

https://news.euspert.com/work-tourist-guide-germany/

What are the basic qualifications for a guide?:
BVGD Certificate

Professionally guided tours in cities and regions are an important element in the German tourism business. Qualified tourist guides make a significant contribution to the promotion of Germany as a destination or for travel within Germany.
The German National Tourist Guide Association (BVGD) has – at European level – made an effort to successfully establish a high level of education and a job description for “tourist guides”. It has developed policies that not only its members, but also many managers in the tourism industry implement in their training programmes for tourist guides.

Гриша не член, он скрывает налоги и живет на пособие.

g-michael
09-26-2017, 05:03 PM
Гриша... А какая разница между англо-язычным гидом, и русско-язычным гидом в цене, в Германии>? :217:

Я хочу посетить только Баварию с сыном и женой. Остальная Германия меня не интересует. Thanks.

Тенденция такова что АНГЛОязычные дороже.
Не говоря о том что их во-первых меньше, а во-вторых объём информации у "русских" больше.

Это из моего опыта общения с немецко и англоязычными гидами в Дюссельдорфе.

В Баварии часовая ставка русскоязычного - 50€

Манюня
09-26-2017, 05:07 PM
Мне сложно представить чтобы ищущие рускоязычного гида делали это не на русском. :142:вы же сказали американцы
я например русскоговорящая но поиски делаю на английском
чего я, на транслит пойду ради поиска?

Манюня
09-26-2017, 05:08 PM
What are the basic qualifications for a guide?:
BVGD Certificate

Professionally guided tours in cities and regions are an important element in the German tourism business. Qualified tourist guides make a significant contribution to the promotion of Germany as a destination or for travel within Germany.
The German National Tourist Guide Association (BVGD) has – at European level – made an effort to successfully establish a high level of education and a job description for “tourist guides”. It has developed policies that not only its members, but also many managers in the tourism industry implement in their training programmes for tourist guides.

Гриша не член, он скрывает налоги и живет на пособие.license is not qualification
no qualification is required by law

Derevnya
09-26-2017, 05:20 PM
license is not qualification
no qualification is required by law
думаю что лицензия на частный бизнес там нужна как и в штатах и в России. налоги.

g-michael
09-26-2017, 05:20 PM
чего я, на транслит пойду ради поиска?

А на что Вы пошли сейчас? :120:

Манюня
09-26-2017, 05:26 PM
думаю что лицензия на частный бизнес там нужна как и в штатах и в России. налоги.
не выкручивайтесь, мон шер
вы ж казали "лицензия гида"

Манюня
09-26-2017, 05:27 PM
А на что Вы пошли сейчас? :120:когда искала про лицензию?
ввела license for travel guides in Germany

XCNY
09-26-2017, 05:28 PM
Нужна реклама о себе ,
нада создать собственную страницу хотя бы,вести ее показывая вашу работу и предложения.Типа в частном порядке это чет блогерство.
А не бегать по ресурсам.Найти чет такое,чтобы частных туристов привлекало.Но 120 евро в час ,чет мало привлекатательно знаете)) за 120 евро в час в европе я найду ,что мне интерестно и без гида.Тока чтобы смартфон ,таблет и инет работал.

Derevnya
09-26-2017, 05:45 PM
не выкручивайтесь, мон шер
вы ж казали "лицензия гида"
лицензия на частный бизнес гида. с регистрационным номером в местной земельной управе. шоб можно было предьвить претензию Грише. плохо гидует-под зад ему коленом управа должна дать.

XCNY
09-26-2017, 05:57 PM
лицензия на частный бизнес гида. с регистрационным номером в местной земельной управе. шоб можно было предьвить претензию Грише. плохо гидует-под зад ему коленом управа должна дать.
и чтобы налоги платил исправно.Сборы там всякие.Это очень важно .

Serge7
09-26-2017, 06:18 PM
Тенденция такова что АНГЛОязычные дороже.
Не говоря о том что их во-первых меньше, а во-вторых объём информации у "русских" больше.

Это из моего опыта общения с немецко и англоязычными гидами в Дюссельдорфе.

В Баварии часовая ставка русскоязычного - 50€
Ну чего, вполне нормально. Конечно к русскому гиду лучше.

Спасибо, Гриша.

Но вот Австрию я всю вдоль и поперёк хочу изьездить. :) Не подскажете лучший маршрут по ней? Дней пять там и летом?

Thanks! :110:

Дело в том что, я хочу совместить: Юг Германии, Австрию и Италию.
Summer. 2 weeks. :)

Baba_Yaga
09-26-2017, 09:14 PM
Он просто поц.
Завистливый, местечковый поц. :309:

НО!
Он делает для меня большое дело - PR

У него, у поцоватой Изольды, её кАллеги Бабы-Яги и нескольких других на форуме такая репутация
что их "дифирамбы" в мой адрес воспринимаются с точностью до наоборот. :182:

Хотя на "скидочку" ещё не заработал. :117:

Нет, ну что за хамло этот Гриша! Деревня ему совершенно серьезно и правильно посоветовал. Маленький, вороватый, злобный челевечек этот Гриша!
Кстати, если кого интересует сколько раз эта тема была скопирована и запостана спаммером Гришей на разных сайтах, вот навскидку результат который дает Гугл:

Я имею ввиду тех, кто приглашает индивидуального гида. Вариантов, как вы прекрасно знаете, множество: - Google Search
https://www.google.com/search?ie=UTF-8&client=ms-android-hms-tmobile-us&source=android-browser&q=%D0%AF+%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%8E+%D0%B2%D0%B2%D0% B8%D0%B4%D1%83+%D1%82%D0%B5%D1%85%2C+%D0%BA%D1%82% D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D 0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0 %B8%D0%B4%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B 3%D0%BE+%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D0%B0.%0A%D0%92%D0%B0%D 1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%2C+%D0%BA %D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA %D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE+%D0%B7%D0%BD%D0%B0% D0%B5%D1%82%D0%B5%2C+%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B 5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%3A

g-michael
09-27-2017, 02:51 AM
.
Но 120 евро в час ,чет мало привлекатательно знаете)) за 120 евро в час в европе я найду ,что мне интерестно и без гида.
Тока чтобы смартфон ,таблет и инет работал.

Почему 120€ в час?

На самом деле 30€/час

g-michael
09-27-2017, 02:54 AM
Нужна реклама о себе ,

нада создать собственную страницу хотя бы,вести ее показывая вашу работу и предложения.
Типа в частном порядке это чет блогерство.А не бегать по ресурсам.
Найти чет такое,чтобы частных туристов привлекало.

Спасибо Вам за то что дали повод ответить.

Просто процитирую свой пост, который размещён на закрытом форуме гидов

1. Размещаю рекламу на специализированных сайтах, таких как Туристер.
При этом стараюсь описание маршрута, текст, фотографии и пр. сделать читабельным и смотрибельным.
(отдача есть)

2. Участвую в многочисленных форумах в разделах связанных с туризмом.
Это как большие ресурсы типа Turizm.ru , так и в республиканских, городских и пр.
Это значит что я просто отвечаю на вопросы, участвую в дискуссиях, размещаю свои материалы, показываю фото и пр.
Как пример - я разместил на Туристере (в блоге) зарисовку "Тыквы на Мозеле" и в комментариях написали что этот материал уже видели в сети. Рассчёт именно на это: увидят, прочтут, обратят внимание, запомнят...
(Отдача есть только от нескольких порталов и форумов.)

3. Периодически пишу в социальных сетях, имею там свою группу, участвую в других
(отдачи почти нет)

4. Ищу в Skype координаты турфирм (по словам "туризм", "германия" и пр.) и отправляю запросы
(можно сказать что результат стремится к 0)

5. Рассылаю в ТА и ТО Москвы, Питера, Киева.... письма с предложением о сотрудничестве
(с минимальным, но успехом)

6. Сотрудничаю с принимающими фирмами в своём регионе
(хотелось бы большей активности, но что имеем...)

7. Оставляю свои визитки в определённых гостиницах
(отдача 0)

8.Отвечаю на вопросы в "mail.ru вопросы"
(никакой)

9. Бываю на выстаках (у нас в городе большой выставочный комплекс) с табличкой ЭКСКУРСИИ...
(Так, примерно, как делает уважаемый Геральд в Стокгольме)
(очень низкая)

10. Размещаю фото в интернете (Yandex Fotki и не только) и под некоторыми пишу свою рекламу...
(пока безрезультатно)

11. Cтараюсь чтобы мой сайт был для читателей информативен, интересен и полезен.
(неоднократно говорили что именно благодаря сайту пригласили меня или что поехали специально в описанное мною место)

12. Само-собой даю свою визитную карточку перед началом экскурсии.

13. Вспомню - дополню.

Рассчитываю на совместную работу с коллегами, с которыми познакомлюсь именно тут.
Можете мне не верить, но уже есть подвижки!

========================
Когда я пишу что отдача минимальна или вообще 0 то это, как вы понимаете, субъективно.
Прежде всего я не всегда спрашиваю у туристов где они меня нашли, во-вторых частенько они просто не помнят (где-то в интернете), так что может быть мой ответ в "вопросы мейл.ру " или подпись под фото в моём альбоме и сыграли свою роль?

g-michael
09-27-2017, 03:03 AM
Неаполь

https://img-fotki.yandex.ru/get/509531/118181928.473/0_18b7b6_d5f8c9f8_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/gregormichael/album/566531/view/1619894?page=0)
Piazza del Plebiscito

https://img-fotki.yandex.ru/get/372429/118181928.473/0_18b7b9_f6ff8a97_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/gregormichael/album/566531/view/1619897?page=0)
Королевский дворец в Неаполе

https://img-fotki.yandex.ru/get/768352/118181928.473/0_18b7a9_f8776033_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/gregormichael/album/566531/view/1619881?page=0)
GN 5361

Кстати!

Подпись под фото - номерной знак моего автомобиля.

https://img-fotki.yandex.ru/get/16153/118181928.243/0_10c146_2991ebfc_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/gregormichael/album/454211/view/1098054?page=8)
Дюссельдорф Бенрат

Чтоб не забыть. :182:

STYLE
09-27-2017, 07:51 AM
Почему 120€ в час?

На самом деле 30€/час

Григорий, а принято ли у вас там давать типс гидам?
Является ли цена в 30 евро окончательной или есть нюансы?

Derevnya
09-27-2017, 07:53 AM
Почему 120€ в час?

На самом деле 30€/час

Минимальная зарплата в Германии $10 в час. Григорий не умничайте, это ваша цена.
но и тут , извините, не попрет. предлагайте, Гриша, бесплатный завтрак и помывку в душе по дороге для однодневных туров.

STYLE
09-27-2017, 07:56 AM
Минимальная зарплата в Германии $10 в час. Григорий не умничайте, это ваша цена.
но и тут , извините, не попрет. предлагайте, Гриша, бесплатный завтрак и помывку в душе по дороге для однодневных туров.

Так ты посчитай на круг сколько выходит. Надо же ещё доехать.до клиента плюс накладные какие-никакие расходы имеются.

Miami Vice
09-27-2017, 07:59 AM

Вот что видно невооруженным глазом - щедрый вы однако, г-н Деревня. 10евро/ч это ведь на чек, с налогами и т.п. Учитывая эти ньюансы уверен что мэтр гид рассмотрит все предложения за нал.

Izolda
09-27-2017, 08:09 AM
У меня есть один друг хороший как раз в северной рейн вестфаллии, а у него есть лучший друг. так тот лучший друг работает в интерполе, и связи хорошие с органами. Напишу- ка я заяву на Грыню, а то хорошо живёт на деньги налогоплательщиков...
Рот фронт, камераден!
Грыня, хенде хох!

Miami Vice
09-27-2017, 08:13 AM
Почему то этой темой мэтр гид напомнил мне Кису Воробьянинова - гиббен зе мир битте...

Или даже президента Кенедди - Их бин айн райнише гидден (почти ц)

STYLE
09-27-2017, 08:16 AM
У меня есть один друг хороший как раз в северной рейн вестфаллии, а у него есть лучший друг. так тот лучший друг работает в интерполе, и связи хорошие с органами. Напишу- ка я заяву на Грыню, а то хорошо живёт на деньги налогоплательщиков...
Рот фронт, камераден!
Грыня, хенде хох!

Нед.
Ты этого не сделаешь.

STYLE
09-27-2017, 08:18 AM
Почему то этой темой мэтр гид напомнил мне Кису Воробьянинова - гиббен зе мир битте...

Или даже президента Кенедди - Их бин айн райнише гидден (почти ц)

А моё мнение: как гид, Григорий очень даже в теме. Если политики, в которой он не шарит, касаться не будет, то очень даже интересны будут его экскурсии.
Я по фоткам сужу.

Izolda
09-27-2017, 08:18 AM
Нед.
Ты этого не сделаешь.

Сделаю. Через не хочу, но сделаю...

Izolda
09-27-2017, 08:19 AM
А моё мнение: как гид, Григорий очень даже в теме. Если политики, в которой он не шарит, касаться не будет, то очень даже интересны будут его экскурсии.
Я по фоткам сужу.

у него отталкивающая внешность.. я бы к такому не пошла, у меня глаз - алмаз.

STYLE
09-27-2017, 08:19 AM
Сделаю. Через не хочу, но сделаю...

Нед. Ты не такая.
Ты добрая.
Ты просто пугаешь его. :143:

STYLE
09-27-2017, 08:22 AM

Можно попросить его придти в маске Микки Мауса, например.
Тебе нравится Микки Маус? У него не отталкивающая внешность?
Думаю, что если ты заплатишь по полной таксе, он будет не против.

Izolda
09-27-2017, 08:28 AM
Можно попросить его придти в маске Микки Мауса, например.
Тебе нравится Микки Маус? У него не отталкивающая внешность?
Думаю, что если ты заплатишь по полной таксе, он будет не против.

я предпочитаю Кинг Конга.

Miami Vice
09-27-2017, 08:28 AM
Я по фоткам сужу.

А мисли, мисли куда девать? :111:

Гид это ведь не столько картинки сколько человеческий фактор в добавок к каким то базовым знаниям предмета. Я бы не хотел как гида гундящего и злобного чела даже если он знает куда привезти туриста и что рассказывать. Виды города я могу и без гида найти, благо гугл покамесь никто не отменял. А вот интересный в разговоре/описаниях чел это более редкое явление чем красивые картинки. И вот именно на такого гриша абсолютно не тянет. Откуда и невостребованность на рынке кстати.

Недавно говорил с одной бывшей подругой. Она была весной в Израиле и там ее местная родня направила к какому то знакомому гиду. Подружка была в восторге. Грит что сами родственники могли легко ей сделать список куда поехать и что посмотреть. Но именно то как гид обовсем рассказывал, как описывал и т.п. сделало огромную разницу. И она ессно посоветовала к нему обратиться если/когда мы туда направимся. Сказала что он обычно забуканный на недели вперед но сделал для нее место т.к. дружит с ее родней.

Derevnya
09-27-2017, 08:31 AM
Так ты посчитай на круг сколько выходит. Надо же ещё доехать.до клиента плюс накладные какие-никакие расходы имеются.
цена определяется спросом и предложением. предложения до фига, Гриша заспамил весь интернет и забанен на большинстве форумов. а спроса ноль. отсюда минималка. на велосипеде доедет и будет пешие экскурсии проводить.

Еще у меня вознок проект для него. Пусть купит лошадь и повозку с такими свечами и ведром сзади. и будет кучером-гидованом. думаю попрет. хотя нет. он же нелегальный гид а повозку надо будет регистрировать.

Miami Vice
09-27-2017, 08:33 AM
цена определяется спросом и предложением. предложения до фига, Гриша заспамил весь интернет и забанен на большинстве форумов. а спроса ноль. отсюда минималка. на велосипеде доедет и будет пешие экскурсии проводить.

Еще у меня вознок проект для него. Пусть купит лошадь и повозку с такими свечами и ведром сзади. и будет кучером-гидованом. думаю попрет. хотя нет. он же нелегальный гид а повозку надо будет регистрировать.

А не лучше ли просто рикшей? И лозунг как бы готов - ваш рейнский рикша - гриша-миша.

ПС Только увидел что его упрятали на 5 дней. Так что наверно лучше продолжить тему после его освобождения.

Derevnya
09-27-2017, 08:41 AM
Если бы Гриша пошел в пролетарии, взял кайло, начал строить там автобаны, доказал бы свою преданность Германии и лично фюреру, мы бы его все зауважали. А он решил пойти по скользкой криминальной дорожке неуплаты налогов. Повернулся спиной к приютившему его государству, нарушает орднунг. нехорошо.

Derevnya
09-27-2017, 08:42 AM
ладно, продолжим через 5 дней

Барон_Мюнхау
09-27-2017, 08:52 AM
Опять довели Грыню до цугундера, аспиды...Все будете в аду гореть...

STYLE
09-27-2017, 09:00 AM
я предпочитаю Кинг Конга.

За это придется доплатить. А если вы предпочитаете костюм Кинг Конга целиком или вообще имеете ввиду ролевые игры в костюме Кинг Конга, то оплата идет по отдельной сетке.

STYLE
09-27-2017, 09:03 AM
А мисли, мисли куда девать? :111:

Гид это ведь не столько картинки сколько человеческий фактор в добавок к каким то базовым знаниям предмета. Я бы не хотел как гида гундящего и злобного чела даже если он знает куда привезти туриста и что рассказывать. Виды города я могу и без гида найти, благо гугл покамесь никто не отменял. А вот интересный в разговоре/описаниях чел это более редкое явление чем красивые картинки. И вот именно на такого гриша абсолютно не тянет. Откуда и невостребованность на рынке кстати.

Недавно говорил с одной бывшей подругой. Она была весной в Израиле и там ее местная родня направила к какому то знакомому гиду. Подружка была в восторге. Грит что сами родственники могли легко ей сделать список куда поехать и что посмотреть. Но именно то как гид обовсем рассказывал, как описывал и т.п. сделало огромную разницу. И она ессно посоветовала к нему обратиться если/когда мы туда направимся. Сказала что он обычно забуканный на недели вперед но сделал для нее место т.к. дружит с ее родней.

Ни вы, ни я не имели счастья или несчастья лицезреть Григория в натуре.
Поэтому как бы не очень этично судить о нём, ни разу не бывав на его экскурсии.

g-michael
10-03-2017, 09:41 AM
Вывод, который напрашивается сам собой, такой:
искать туристов нужно НЕ на форуме, где поцоватым не указывают на их место. :108:

STYLE
10-03-2017, 09:43 AM
искать туристов нужно НЕ на форуме, где поцоватым не указывают на их место. :108:

С возвращением.

Izolda
10-03-2017, 09:44 AM
С возвращением.

Стайл, ты тоже у гриши поцоватый, да?

g-michael
10-03-2017, 09:51 AM
Поцоватая на форуме живёт, как я погляжу.

g-michael
10-03-2017, 09:53 AM
С возвращением.

Спасибо.
Очередная волна занятости.
В Кёльне большущая выставка, которую полюбляют русскоязычные.
Работы много, чему я искренне рад. :182:

Derevnya
10-03-2017, 09:58 AM

Григорий ! Вы традиционно начали с оскорблений, а мы Вам рады. А Вы ведь оскорбили весь форум включая администрацию которая не блюдет поцоватых. Вы к нам надолго в этот раз ? боюсь что ...

STYLE
10-03-2017, 09:59 AM
Спасибо.
Очередная волна занятости.
В Кёльне большущая выставка, которую полюбляют русскоязычные.
Работы много, чему я искренне рад. :182:

Что за выставка такая?

STYLE
10-03-2017, 10:00 AM
Стайл, ты тоже у гриши поцоватый, да?

Вам бы лишь бы ругаться.

Izolda
10-03-2017, 10:00 AM
Григорий ! Вы традиционно начали с оскорблений, а мы Вам рады. А Вы ведь оскорбили весь форум включая администрацию которая не блюдет поцоватых. Вы к нам надолго в этот раз ? боюсь что ...

его забанили за рекламу другого форума, а он уже постанул линк на другой форум. ох, забанят Грэгора нашего, чую...

d-sp
10-03-2017, 10:06 AM
его забанили за рекламу другого форума, а он уже постанул линк на другой форум. ох, забанят Грэгора нашего, чую...Нормальная операционная модель. Если банят на 5 дней, раз в 5 дней появляешься, даешь рекламу и - дальше, еще на какой-нибудь форум, где банят не навсегда. Найти дюжину таких форумов - хорошая движуха получается.

STYLE
10-03-2017, 10:08 AM
Вам неинтересно?
Так не мешайте.
Мне интересно про выставку послушать.
Тем более, Григорий, как профессиональный гид, должен интересно рассказать.

Baba_Yaga
10-03-2017, 10:54 AM
Вам неинтересно?
Так не мешайте.
Мне интересно про выставку послушать.
Тем более, Григорий, как профессиональный гид, должен интересно рассказать.

https://youtu.be/Aa2FlN3W9h8

Baba_Yaga
10-03-2017, 10:55 AM
Не, ну я так не играю! Его опять забанили! Он и обозваться успел всего пару раз...

Izolda
10-03-2017, 11:13 AM
Не, ну я так не играю! Его опять забанили! Он и обозваться успел всего пару раз...

и я негодую..

Derevnya
10-03-2017, 11:14 AM
aaaaaaa.....

STYLE
10-03-2017, 11:14 AM
и я негодую..

А я так и не узнал, что там за выставка такая.

Izolda
10-03-2017, 11:16 AM
А я так и не узнал, что там за выставка такая.

сочувствую((

d-sp
10-03-2017, 11:17 AM
Думаю, сайтов 15-20 своим рассказом о выставке он в любом случае окучит.
Приведенный чуть раньше гуглопоиск активности Григория действительно впечатляет.

Dova
10-03-2017, 11:18 AM
вы попы гапоны какие-то , опять довели человека
сами на других форумах все прочитали, а нам не даёте :143:

d-sp
10-03-2017, 11:24 AM
"Я хоть с жидом пойду, да хоть с татарином,
Да хоть с изво-озчиком за три рубля!"

Maximusss
10-03-2017, 11:26 AM
гриша просто рецидивист какой-то....

Izolda
10-03-2017, 11:26 AM
"Я хоть с жидом пойду, да хоть с татарином,
Да хоть с изво-озчиком за три рубля!"

не, у гриши бы я не купила подержаный автомобиль.. Хитрован, нее

Maximusss
10-03-2017, 11:28 AM
не, у гриши бы я не купила подержаный автомобиль.. Хитрован, нее

он не торгует автомобилями. он собой торгует. это таки рентабельнее

Izolda
10-03-2017, 11:28 AM

ты понял, о чём я..

Maximusss
10-03-2017, 11:30 AM
ты понял, о чём я..

не, не понял

d-sp
10-03-2017, 11:37 AM
Почему собой? Он Германию продает и таки имеет моральное право. Причем, как говорят сведущие люди, налогов не платит. А любой счастливчик, не платящий налоги, вызывает лютую зависть, - вы ж понимаете...

Неудивительно, что у Григория так много недоброжелателей, несмотря на всю его благородную борьбу с тьмой невежества среди бывших соотечественников.

Izolda
10-03-2017, 11:40 AM
я предлагаю поддержать григория материально.

STYLE
10-03-2017, 11:43 AM
Вы все завистники.
И только один из вас честный человек, который об этом прямо сказал.
Да и ещё Дова - добрая душа и любознательная, как я.

Maximusss
10-03-2017, 11:45 AM
я предлагаю поддержать григория материально.

предлагал ему 5 долларов пэйпелом перечислить. но его забанили и он не успел дать свой мейл...

а ты, Изольда, помню предлагала дать ему не 5, а целых 6 долларов. на что я резонно заметил, что так много не надо. гриша их пропьет.

Maximusss
10-03-2017, 11:48 AM
Почему собой? Он Германию продает и таки имеет моральное право.

не согласен. гриша не Германией торгует, а именно собой - на территории Германии. про моральное право не соглашусь, так как мы до сих пор не выяснили - беженец ли гриша от антисемитизму, или же от гомофобии.

STYLE
10-03-2017, 11:51 AM
предлагал ему 5 долларов пэйпелом перечислить. но его забанили и он не успел дать свой мейл...

а ты, Изольда, помню предлагала дать ему не 5, а целых 6 долларов. на что я резонно заметил, что так много не надо. гриша их пропьет.

Пошлите Птицу. Он Грише передаст.

Maximusss
10-03-2017, 11:53 AM
Пошлите Птицу. Он Грише передаст.

Цыпельберг ему только три буквы передаст

Izolda
10-05-2017, 07:47 AM

я предложила тебе послать 6 долларов. я не пошлю, мне денег жалко.

STYLE
10-05-2017, 07:55 AM
Объявления о бане Гриши так и нет.
Уже выставка закончится, а я так и не узнаю о ней.

Baba_Yaga
10-05-2017, 10:23 AM
Объявления о бане Гриши так и нет.
Уже выставка закончится, а я так и не узнаю о ней.

По-моему когда спаммеров убивают, то обьявления о бане не помещают...

Derevnya
10-05-2017, 10:34 AM
По-моему когда спаммеров убивают, то обьявления о бане не помещают...

в этот раз похоже его забаникла не милиция а спецслужбы

Maximusss
10-05-2017, 10:41 AM
в этот раз похоже его забаникла не милиция а спецслужбы

ему же как человеку говорили - не пиарь свой форум, уймись, будь степеннее и рассудительнее. а он что ? придет, нахамит, наставит блюющих смайликов и ссылок, а потом обижается.

d-sp
10-05-2017, 10:51 AM
А может, с ним просто что-то случилось? Хочется надеяться, что что-нибудь хорошее - заказов невпроворот или запил, к примеру...

Baba_Yaga
10-05-2017, 10:55 AM
А может, с ним просто что-то случилось? Хочется надеяться, что что-нибудь хорошее - заказов невпроворот или запил, к примеру...

Случилось - забанили.

Sixteen
10-05-2017, 06:24 PM
Надо быть в топе жж, надо быть на фейсбуке и твиттере.
Надо вывесить много вызывающих уважение сертификатов и кубков о победах на конкурсах.
И наконец надо владеть модерновым русским языком и перестать употреблять советизмы тридцатилетней давности.
Турыстов надо искать в странах бссср, другим ваши услуги по сути ненужны.

Sixteen
10-05-2017, 06:26 PM
ему же как человеку говорили - не пиарь свой форум, уймись, будь степеннее и рассудительнее. а он что ? придет, нахамит, наставит блюющих смайликов и ссылок, а потом обижается.

Он так пытаецца рейзать свой гугль рейтинг. Безграматно и метод на 5-10 лет устарелло.

Sixteen
10-05-2017, 06:27 PM
А может в его жызни появилась голая женщина?

g-michael
10-13-2017, 12:20 PM
На самом деле ситуация простая - поскольку мне возразить в принципе нечего (не будем же считать "возражениями" бред местечковых поцоватых),
мне просто запрещают писать. :)

Что касается загруженности - сентябрь был нормальным (несмотря на то что мы с женой в очередной раз были в Италии),
а октябрь - замечательный.
В том числе потому что в Кёльне была выставка Anuga, традиционно активно посещаемая русскоязычными с просторов бывшего СССР.

Maximusss
10-13-2017, 12:28 PM

не случайте никого. писайте сколько считаете нужным. а то знаете ли, мочевой пузырь у вас один...

g-michael
10-13-2017, 03:04 PM
Возможно активность некоторых.... уменьшит публикация моего списка игнорирования?

Это сообщение не отображается, так как (см. перечень ниже) находятся в вашем списке игнорирования.

Arley
Baba_Yaga
Ben Dover
Derevnya
Izolda
Maximusss
Птиц

STYLE
10-13-2017, 08:17 PM
На самом деле ситуация простая - поскольку мне возразить в принципе нечего (не будем же считать "возражениями" бред местечковых поцоватых),

Что касается загруженности - сентябрь был нормальным (несмотря на то что мы с женой в очередной раз были в Италии),
а октябрь - замечательный.
В том числе потому что в Кёльне была выставка Anuga, традиционно активно посещаемая русскоязычными с просторов бывшего СССР.

Григорий, не давайте больше ссылки на свои сайты и другие форуме. За это вас и банят. И поэтому не удаётся вас читать.
Вот и про выставку так и не удалось узнать. Но фиг с ней, она уже в прошлом.
Надеюсь на новые интересные ваши рассказы.

Baba_Yaga
10-14-2017, 01:33 AM
Возможно активность некоторых.... уменьшит публикация моего списка игнорирования?

Это сообщение не отображается, так как (см. перечень ниже) находятся в вашем списке игнорирования.

Arley
Baba_Yaga
Ben Dover
Derevnya
Izolda
Maximusss
Птиц

Минехерц, Барон! Любит Вас Гриша-Миша, признайте! Несмотря на всё то говно что Вы на него вылили, он Вас в игнор не поставил. Как же так? Думаете что Гриша того, по Вам сохнет тайно? Может он гей в плохом смысле этого слова?

g-michael
10-15-2017, 04:00 PM
Вот в чём я абсолютно уверен - в Воронеже (после того как оттуда уехал г-н Деревня) искать туристов бессмысленно. :2002:

g-michael
10-20-2017, 01:11 AM
ГДЕ ИСКАТЬ ТУРИСТОВ?

- едут в круиз по Рейну и в местах стоянок приглашают русскоязычного гида;
- приезжают на лечение/обследование и берут экскурсии;
- едут на выставку (Messe) и в свободное время приглашают экскурсовода;
- планируют маршрут и в каком-то (каких-то) месте хотят экскурсию...

Можно, конечно, продолжить, но о ком/чём речь конечно ясно.
================================================
Теперь суть вопроса.
Я достаточно активно рекламирую свои услуги:
- на нескольких профильных сайтах (экскурсопедия, needguide. экскурсовод....)
- активно участвую в нескольких ведущих форумах
- стабильно, как эксперт, отвечаю на вопросы, независимо от того приглашают ли меня как гида
- постоянно пополняю свой сайт рассказами о Германии (в основном).
Сайт читают и говорят что там много полезного.
Многократно писали и говорили мне лично что поехали в какое-то место именно благодаря моему рассказу.
........
неутомимо пытаюсь контактировать с российскими, израильскими, американкими и украинскими ТО и ТА:
отправляю письма с предложениями о сотрудничестве, стучусь в Skype и пр.

Но... отдача минимальная.
Лишь ~ 10-15% заказов через турфирмы, остальное по-разному.

Кроме того что я работаю для индивидуалов, я сотрудничаю со здешним ТО и, естественно, готов принимать группы и организовывать туры по Германии, Австрии, Швейцарии, Голландии...
Включая автобус, гостиницы, экскурсионную программу.
Что и происходит 2 раза в год для гостей из ..... Америки : :

PS Может быть это нескромно, но всё-же скажу что имею хорошие отзывы о работе.
Ко мне приезжают второй и третий раз, рекомендуют друзьям и знакомым.

Теперь просьба подсказать, помочь советом- что я делаю неправильно?

- где нужно искать?
- как правильно делать это?
- как искать американцев, например, едущих в командировки, на семинары, на выставки?

Заранее спасибо за мнения. :182:

Тема стала настолько.... поцамизасиженой, что я пробую вернуться к истокам. :)

g-michael
10-22-2017, 03:36 PM
Позволю себе повторить:
тема не о том нужен или не нужен гид.
Тут всё понятно: каждый для себя это решает сам.
И не думает при этом (я надеюсь) что я его (её) уговариваю меня пригласить.
Это отнюдь не так.

Вопрос вынесен в название и было бы замечательно писать (если есть что) по теме.

Sixteen
10-22-2017, 04:24 PM
а вот какой нормальный человек будет связыватса с грегором майклом в реале?

Izold
10-22-2017, 05:55 PM
забавно, что каждый пишущий себя щитает нормальным

Sixteen
10-22-2017, 06:48 PM
у нас есть кандидат - Изольд!

Izold
10-22-2017, 08:29 PM
у нас есть кандидат - Изольд!

а вы от какой организации и скоко вас?

g-michael
10-23-2017, 03:07 AM

55 тысяч сообщений и 725 открытых тем - несомненно признак душевного покоя,
мудрости, занятости и т.п. :182:

Знаете ли вы, господа, что уважаемая Sixteen автор 725 тем?
Считаете ли вы это поводом для её оскорблений?

А она оскорбляет без повода. :110:

g-michael
10-23-2017, 03:08 AM

Позволю себе повторить:
тема не о том нужен или не нужен гид.
Тут всё понятно: каждый для себя это решает сам.
И не думает при этом (я надеюсь) что я его (её) уговариваю меня пригласить.
Это отнюдь не так.

Вопрос вынесен в название и было бы замечательно писать (если есть что) по теме.

Sixteen
10-23-2017, 03:57 AM
[QUOTE=g-michael;7771770]55 тысяч сообщений и 725 открытых тем - несомненно признак душевного покоя,
мудрости, занятости и т.п. :182:

Знаете ли вы, господа, что уважаемая Sixteen автор 725 тем?
Считаете ли вы это поводом для её оскорблений?

Ты панимаешь дорогуша. От тебя такое ащущение исходит, как будто ты умственно отсталый. Поэтому вопрос стоит не о том нужен ли кому-то гид. Вопрос стоит о том что вот ты лично не нужон.

Sixteen
10-23-2017, 04:01 AM
а вы от какой организации и скоко вас?

Лично я из RR. Нас там более чем достаточно.

Miami Vice
10-23-2017, 04:02 AM
Шо тут? Опять гриша-миша нахамил «потенциальным клиентам»? Интересная у него бизнес-модель. Интурист отдыхает.

Sixteen
10-23-2017, 04:21 AM
Шо тут? Опять гриша-миша нахамил «потенциальным клиентам»? Интересная у него бизнес-модель. Интурист отдыхает.

Оно злобно оскорбило всех воронежцев скопом, наябедничал я.

Птиц
10-23-2017, 04:28 AM
гриша миша редкая гнусть. похож внешне на композитора Максима Дунаевского. но тока внешне. композитор Дунаевский написал всенародно любимые хиты к фильмам Три мушкетера и Мэри Поппинс. а гриша миша не написал ничего кроме стопицот тыщ постов на форумах.

g-michael
10-23-2017, 04:31 AM
Оно злобно оскорбило всех воронежцев скопом, наябедничал я.

Ещё одна поцоватая в список игнорирования. :182:

Птиц
10-23-2017, 04:35 AM
чо - прямые адресные оскорбления в тематическом разделе ицокей? убей его, Шилов

Izold
10-23-2017, 04:36 AM
Ещё одна поцоватая в список игнорирования. :182:

их там «более чем достаточно» ))

g-michael
10-23-2017, 04:36 AM
Список игнорирования

Arley
Baba_Yaga
Ben Dover
Derevnya
Izolda
Maximusss
Sixteen
Птиц

Птиц
10-23-2017, 04:38 AM
22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.
жми на кнопку, Макс (ц)

Izold
10-23-2017, 04:41 AM
Список игнорирования

Arley
Baba_Yaga
Ben Dover
Derevnya
Izolda
Maximusss
Sixteen
Птиц

Аб-бдим-сип :120:

Птиц
10-23-2017, 04:42 AM
Абрамычу бы тоже отдохнуть от форума недельку-другую. перегрелсо

Sixteen
10-23-2017, 04:43 AM
Жми на фото лайкни миняяяаааа. Дажы низнакомый просто жми на фото.

g-michael
10-23-2017, 04:46 AM
Я с поцоватыми умею правильно "общаться".
Они пытаются в мою сторону калить, на что я не реагирую.
Но как только я им отвечаю - им становится больно и неприятно.
Печёт и свербит.
И они снова накладывают себе в тарелку очередной кусочек кактуса. :182:

Sixteen
10-23-2017, 04:55 AM
Все таки сирьйозный сомнений у меня в адекватнасти товарища грегормайкла. Ну бедность языка и косноязвчность обьясняются долгой жызнью в хермании в изоляции, но дело собсна не в особенностях языка. Эта лютая бешенная агрессия. Вот что настораживает.

Птиц
10-23-2017, 04:57 AM
с гришей та же история што и к примеру с Абрамычем. как топить кусок г-на в унитазе

Sixteen
10-23-2017, 04:59 AM
Ху из Абрамыч?

Птиц
10-23-2017, 05:00 AM
изольд. он же изя. в миру Израиль Абрамыч

Sixteen
10-23-2017, 05:02 AM
Вот уж никогда бы нидогадалса. А то я все думаю при чом тут мой дедушка.

g-michael
10-23-2017, 08:00 AM
Может быть, уважаемый коллега по форуму, слегка приостановите Вашу активность?

Это сообщение не отображается, так как Sixteen находится в вашем списке игнорирования.

g-michael
11-01-2017, 10:46 AM
Пару цитат с другого форума.

Один конкретный пример.
В Аахен (это от меня 100 км) по мед вопросам приехал россиянин.
Я его встретил в Дюссельдорфском аэропотру, отвёз в Аахен, а потом 5 дней (он был неделю) приезжал к нему
и он с моей помощью увидел (долго перечислять) много интересного.

Пара американцев пор дороге из Италии в Нью-Йорк в паузу между самолётами (8 часов) с моей помощью познакомились с Дюссельдорфом,
в том числе поели в достойном месте, получили фотоальбом из ~ 50 фото...

Поэтому (моё глубокое убеждение) - вопрос денег.

g-michael
11-01-2017, 10:48 AM
И ещё из той же темы

Очередной пример.
(Это я скорее сам с собой разговариваю).

В Дюссельдорф из России (400 км от Москвы) приехала семейнаая пара.
Меня пригласили заранее (нащли в и-нете, даже что-то из мною написанного просматривали),
заранее же сказали что у них 3 задачи
- медицинская
- посещение выставки
- экскурсии

Пропускаю то что к делу отношения не имеет и перейду к делу.

Они (у них средних размеров собственная фирма)поставляют рабочую одежду предприятиям,
в том числе крупным корпорациям.
На выставке им нужно было увидеться с предвтавителями покупателей.

Оказалось что на выставке большой павильон отдан России, а те, с кем они встречались
приехали как посетители и (наконец-то самое главное) это была группа из 20 человек (из разных фирм),
которую кто-то организовал:
- перелёт
- гостиницу
- транспорт
- программу....

Подобное у меня было не раз (например 5 врачей из Одессы былы приглашены на семинар фирмой Bayer Leverkusen).

Как находить подобное?

Догадываюсь :icon_wink4: что крупные корпорации имеют свои отделы для подобных задач,
что министерства работают с какими-то туристическими фирмами.

Но надежда, как известно...

g-michael
11-01-2017, 10:49 AM
В этом ответе речь об Израиле, но я заменю на США

Очередной факт в пользу (к громадному сожалению!) моей правоты.
Сейчас я работаю с человеком, приехавшим ко мне уже в ТРЕТИЙ раз.
У меня об этом есть целая тема

Он в командировке.
Работа такая, что он бывает в Европе не только по делам, но и в отпуске.

Так вот (его слова) - до 2014-го многие его с женой знакомые ездтлт в Европу.
Теперь же могут себе позволить только Турцию и Египет.

PS Я понимаю что Россия - не США и что 2014-й для Израиля не столь чувствителен.
Однако направление (не идеальное экономическое положение) именно такое.

g-michael
11-01-2017, 10:51 AM
Думаю что во многом случайно, однако вчера мне написали вот что:

Уважаемый Григорий!
Ваши координаты нашла в интернете в разделе "гиды Дюссельдорф" и хотела бы обратиться со следующими вопросами:
Я работаю в .....кой торгово-промышленной палате и мы организуем в декабре месяце деловую поездку представителей предприятий нашего региона в Дюссельдорф, где мы будем участвовать в ряде мероприятий.
Кроме деловой программы мы хотели бы организовать и 4-часовую автобусно-пешеходную экскурсию по Дюссельдорфу с посещением самых интересных мест, а также возможно одно из таких интересных производств, как DaimlerChrysler (производство в Дюссельдорфе Mercedes-Benz Sprinter) или Volkswagen AG (VW Crafter).
Группа будет состоять из 6 человек, сроки пребывания с 6 по 9 декабря, проживание пока не забронировано, но планируется в отеле City Lounge Hotel 3* (Herzogstrasse 93, Friedrichstadt, +49 211 440‑3880, +49 211 4403‑8844).
Прошу Вас сориентировать по возможности организации вышеперечисленных экскурсий и их стоимости, а также предпочтительной форме оплаты.
Можете ли Вы предоставить отчетные документы при оплате Ваших услуг?
Заранее благодарю за скорый ответ.
С уважением,
.....кая торгово-промышленная палата
Директор Центра внешнеэкономических связей

Вот нечто подобное - для меня идеал.:182:

Maximusss
11-01-2017, 10:52 AM
В этом ответе речь об Израиле, но я заменю на США
У меня об этом есть целая тема

гриша, вам же как человеку говорили - прекратите рекламировать свой форум. или вы не человек, а бот ??

Serega1903
11-02-2017, 02:09 AM
гриша, вам же как человеку говорили - прекратите рекламировать свой форум. или вы не человек, а бот ??
Что для тебя моча, то местечковому еврею с Украины "Золотой дождь" в глаза.:111:

Izold
11-02-2017, 07:26 AM
чем теперь месяц заниматься борцамсгришей?:120:

larsen
11-02-2017, 07:39 AM
впечатление - Григорий плохо понимает по-русски
а сказали бы ему - Ахтунг, Грегор, иначе - капутт
может и было бы аллес гут
:261:

ТроцкинД
11-02-2017, 07:52 AM
чем теперь месяц заниматься борцамсгришей?:120:

как чем???? тебя мудака сцанными тряпками по периметру раком гонять

Sixteen
11-02-2017, 07:57 AM
григорий михаил - квадратно-метрический борцунис за соц справедливость в вакууме

Izold
11-02-2017, 08:08 AM
впечатление - Григорий плохо понимает по-русски
а сказали бы ему - Ахтунг, Грегор, иначе - капутт
может и было бы аллес гут
:261:

и это вызывает особое раздражение у патриотов русской словесности ))

nataliao
11-02-2017, 08:09 AM
Жалело Гришу. Даже не поругался ни с кем:314:

larsen
11-02-2017, 08:11 AM
Жалело :314:
напотело ()

nataliao
11-02-2017, 08:14 AM
напотело ()
Лол, ох уж этот автокоррект

nataliao
11-02-2017, 08:16 AM
Надо хоть съездить на его экскурсию быстрее, пока в вечный бан его не укатали...:261:

Птиц
11-02-2017, 08:24 AM
а типа найти его посты на 100500 других форумоу - мозгоу не хватит

Izold
11-02-2017, 08:25 AM
Надо хоть съездить на его экскурсию быстрее, пока в вечный бан его не укатали...:261:

думаете, у начальницы зоны прямой контакт с немецкими властями и его могут и в Дюссельдорфе достать? )

Птиц
11-02-2017, 08:31 AM
незваный гость лучше Георга-Фридриха

g-michael
12-15-2017, 06:35 AM
Ну, одно "открытие" для себя я уже сделал:
на этом форуме моих клиентов нет.

https://img-fotki.yandex.ru/get/897385/118181928.494/0_18f1b0_af4d75ce_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/gregormichael/album/570286/view/1634736?page=39)
Nikosia Nordzypern Караван сарай HAN

g-michael
10-25-2018, 04:54 PM

Arley
Baba_Yaga
Ben Dover
Derevnya
Izolda
Maximusss
Птиц

Список пополнен.
Теперь он выглядит так

Arley
Baba_Yaga
Ben Dover
Derevnya
Izolda
Kapitula
Maximusss
Serega1903
Sixteen
Барон_Мюнхау
Птиц

g-michael
10-25-2018, 04:59 PM
https://www.bildhost.com/images/2018/10/22/142274340.jpg (https://www.bildhost.com/image/UUhu2)

Через 12 лет

https://www.bildhost.com/images/2018/10/14/IMG_3621.jpg (https://www.bildhost.com/image/AnC8R)
Амстердам

Kadet
10-25-2018, 05:39 PM
Ну, одно "открытие" для себя я уже сделал:
на этом форуме моих клиентов нет.

https://img-fotki.yandex.ru/get/897385/118181928.494/0_18f1b0_af4d75ce_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/gregormichael/album/570286/view/1634736?page=39)
Nikosia Nordzypern Караван сарай HAN

Епта! Архимед, бля! Да что там, Энштейн!!!!

Kadet
10-25-2018, 05:39 PM
Список пополнен.
Теперь он выглядит так

Arley
Baba_Yaga
Ben Dover
Derevnya
Izolda
Kapitula
Maximusss
Serega1903
Sixteen
Барон_Мюнхау
Птиц
А я? Где я ?

Kapitula
10-25-2018, 08:50 PM
Моисейка какойто. Какой энштейн

Kadet
10-25-2018, 08:52 PM
Моисейка какойто. Какой энштейн

Да я про "открытие".

Kapitula
10-25-2018, 08:54 PM
А я про вид :1:

Пс я мужиков в гиды не буду вообще больше брать. В париже не понравился- курящий и молчаливый. Отвез- привез. На грышу похож.

Kadet
10-25-2018, 08:56 PM
А я про вид :1:

Пс я мужиков в гиды не буду вообще больше брать. В париже не понравился- курящий и молчаливый. Отвез- привез. На грышу похож.

Т. Е. шансов у меня нету? Я тоже курю и молчаливый.... зато кормлю вкусно....

Kapitula
10-25-2018, 08:58 PM
Смотря за сколько. Тот 500 евров взял :1:

Kadet
10-25-2018, 09:03 PM
Смотря за сколько. Тот 500 евров взял :1:

Я денег не беру...

Kapitula
10-25-2018, 09:06 PM
Без денег у всех шансы есть :1:

Kadet
10-25-2018, 09:07 PM
Без денег у всех шансы есть :1:

Ага, только туры далеки от Парижей и Лондонов....

Kapitula
10-25-2018, 09:11 PM
Куда они у вас в сибирь?

Kadet
10-25-2018, 09:16 PM
Куда они у вас в сибирь?

В леса, в тайгу... Карелия, Камчатка... скоро Алтаем займемся... да много мест на свете.

Kisochka
10-25-2018, 09:43 PM
В леса, в тайгу... Карелия, Камчатка... скоро Алтаем займемся... да много мест на свете.

На Алтае вообще копец...шагу не ступишь не заплатив. Но там комаров нет

XCNY
10-25-2018, 10:51 PM
В китае нах,выучить китайский язык и подтягивать оттудава туристов ,которые хотят частных гидов,шобы позырить ивропу. А не бегать по русскоязычным американским сайтам и постить фотки.

g-michael
10-26-2018, 05:58 AM
Да что там, Энштейн!!!!

Старший экономист? :120:

g-michael
11-11-2018, 02:29 AM
Продолжим?

Виннипух
11-11-2018, 04:09 AM
В китае нах,выучить китайский язык и подтягивать оттудава туристов ,которые хотят частных гидов,шобы позырить ивропу. А не бегать по русскоязычным американским сайтам и постить фотки.

не знаю как сейчас, раньше китайцы большими группами путешествовали.

прикольно было в районе красных фонарей в Амстердаме. идет строем группа китайцев человек 30))) смотрят на баб, правда кроме смотреть ничего им не разрешалось)

Гриша, а как вы относитесь к районам красных фонарей?

g-michael
01-12-2019, 05:36 PM
Ну, то что этот форум явно не место где можно найти состоятельных туристов - понятно.

Kisochka
01-12-2019, 07:15 PM
Ну, то что этот форум явно не место где можно найти состоятельных туристов - понятно.

Блин поняла кого мне этот Майкл напоминает...Едуарда. Только меньшая засушенная копия...и гундят одинаково но об разном " баб нет" "туристов нет"

Baba_Yaga
01-12-2019, 07:46 PM
Блин поняла кого мне этот Майкл напоминает...Едуарда. Только меньшая засушенная копия...и гундят одинаково но об разном " баб нет" "туристов нет"

Не наговаривайте на Эдика. Он нормальный мужик и достоин уважения. В случае с Гришей мы имеет что имеем, как говорится.

Kapitula
01-12-2019, 09:06 PM

Кто может быть состоятельней американского доктора, ответь?!

Aurbo
01-12-2019, 09:14 PM

Гриша сказал нету,значит нету. Не спорь,а то он и тебя в игнор поставит.

Kapitula
01-12-2019, 09:16 PM
Так я уже даво в игноре

Aurbo
01-12-2019, 09:18 PM
Так я уже даво в игноре

Гришла суров.Поставил в игнор - всё, сказал,как отрезал.

Kisochka
01-12-2019, 09:39 PM
Не наговаривайте на Эдика. Он нормальный мужик и достоин уважения. В случае с Гришей мы имеет что имеем, как говорится.

Нет ....Едик такой же ненормальный

Kisochka
01-12-2019, 09:40 PM

Дофига кто....смешно

Kapitula
01-12-2019, 09:44 PM
Лист например. На жопе.

Kisochka
01-12-2019, 09:45 PM
Например собственник госпиталя. А кто-то считает сябя жопой.

Kapitula
01-12-2019, 09:47 PM
Ктото считает тебя листом на ней

Kisochka
01-12-2019, 09:53 PM
Да хоть колобком в печке. А что дофига народа имеет бабосиков, больше чем врачи, так это факт

Kapitula
01-12-2019, 09:56 PM
Отлепись

Kisochka
01-12-2019, 10:03 PM
Отлепись

Пиши по личкам. Я к тебе и не лезу. Офечка ..чык чырык

Kapitula
01-12-2019, 10:04 PM
Лезешь. Липнешь- не отлипнешь. И при этом говоришь, что не лезешь.
Отлепись (с)

Сиамчик
01-12-2019, 10:09 PM
Две ебанашки

Kisochka
01-12-2019, 10:11 PM
Лезешь. Липнешь- не отлипнешь. И при этом говоришь, что не лезешь.
Отлепись (с)

Дура ты Капа

Kapitula
01-12-2019, 10:13 PM
Отлепись(с)
Дубль надцать

OLYA-OLYA
01-13-2019, 11:12 AM

Ну ты дура или просто прикалываешься?

Kapitula
01-13-2019, 11:18 AM
Посмотри на статистику зарплат
Только не говори, что официантки больше

Izold
01-13-2019, 08:07 PM
https://www.businessinsider.com/best-highest-paying-jobs-in-america-for-2018-2018-1#15-podiatrist-11

как ни крути...

g-michael
01-16-2019, 04:44 PM
Это к чему?

g-michael
02-03-2019, 03:50 PM
Туры и экскурсии: Ливертовский Григорий (https://www.excursovod.com/guides/gregormichael/tours/)

Droog
02-04-2019, 10:25 AM
Где искать террористов?

g-michael
02-15-2019, 12:38 PM
https://www.youtube.com/watch?v=782DzpROVx4&t=2s

Барон_Мюнхау
02-15-2019, 12:48 PM
Грыня, начал смотреть твоё видео и тут ты заговорил... Ну, что тебе сказать... Выглядишь ты ещё худо-бедно по-человечески, но голосок у тебя... Короче, Грыня, с твоим голосом о Мадейре забудь. Единственно, где ты ещё можешь иметь успех - рассказывать русскоязычным туристам в Освенциме о бедах еврейского народа.

g-michael
02-15-2019, 01:35 PM
Не скрою - пребывание на форумах для меня важная составляющая жизни.
На форумах я публикую свои материалы, общаюсь, рекламирую себя и свои услуги...

Форумы обычно имеют своё лицо, в зависимости от состава участников.
Исследование я, пожалуй, написать не готов, но опыт имею не просто большой, а ОЧЕНЬ большой и (как говорили в моей юности)
за свои слова готов ответить.

Например форум сайта авто.ру - срез российского общества ниже среднего материального уровня и рабочего интеллекта.
Участники (не все, конечно) пропитаны пропагандой.

Форум мотоциклистов востока россии "беспечный ездок" - работяги с уровнем побухать.

Несколько израильских - достаточно простые, с адекватными людьми.
А израильский Мегафорум - вообще очень приятное (хотя и не особо активное) место.

Правда (нужно конечно отметить) я не пишу в темах о местной жизни и по этим причинам полноценным участником не являюсь.

Американские форумы (минимум 4, которые я знаю) - очень характерны засильем местечкового жидовья.

Херово воспитанное, с интересами до уровня яиц, хамовитыми и порою очень довольными собою участниками.

Причём и личные встречи (впоследствии) позволяют сказать что таких в Америке много.

Не все, конечно, но минимум половина приглашавших меня для проведения экскурсий, манерой поведения/рассуждения.... отличаются от приехавших из Израиля, Украины и России.
Говорю в том числе и о евреях.

https://www.bildhost.com/images/2019/02/10/20190209_185650.md.jpg (https://www.bildhost.com/image/hco0d)

Я человек достаточно воспитанный, поэтому не говорю "торговым людям продающим Гришу" и прочим мюнхаузенам что они пидарасы и я их жопу ебал.

Можете представить себе что бы я сказал, если бы ни моя врождённая интеллигентность. :116:

Izold
02-15-2019, 01:41 PM
даже страшно стало, как представил...

Манюня
02-15-2019, 02:01 PM
самое смешное что гоняют Гриню как раз русские (БЯ, Барон)
а мы как всегда за всё отвечаем
вейзмир

g-michael
02-15-2019, 02:07 PM
самое смешное что гоняют Гриню....

Блестящее чувство юмора!

Представить что кто-то из местной жидовни (при этом запись в паспорте значения не имеет) может меня "гонять" :116:

Невозможно так же представить чтоб кто-то из них был в состоянии со мной в принципе соревноваться.

Максимум интересов этой публики - скидочки. :117:

Манюня
02-15-2019, 02:10 PM
соревнуются с вами тока у вас в голове простите

Барон_Мюнхау
02-15-2019, 02:15 PM
Невозможно так же представить чтоб кто-то из них был в состоянии со мной в принципе соревноваться.

))) Грыня, ты поц конкретный, конешно.

g-michael
02-15-2019, 02:20 PM
соревнуются с вами тока у вас в голове простите

1. Элементарная воспитанность требует обращения на Вы.
2. Ваша позиция понятна.
3. Конечно не соревнуются не в смысле поднятия тяжестей или забега на 100 м, а делают вид что они что-то из себя представляют.

Нет.
Ничего.
Вонючая местечковая жидовня, с местечковым же йумором.

Манюня
02-15-2019, 02:20 PM
keep telling yourself that (зевнула)

g-michael
02-15-2019, 02:21 PM
(зевнула)

Пёрнул.

Kapitula
02-15-2019, 02:39 PM
Кто с ним пойдёт встречаться в здравом уме после его постов на форуме

Манюня
02-15-2019, 02:39 PM
как кто
не местечковые
все кто выше этого

Izold
02-15-2019, 02:51 PM
положим, в здравом уме на приём к отдельным нашим докторам тоже не каждый пойдёт .... ))

Kapitula
02-15-2019, 02:53 PM
положим, в здравом уме на приём к отдельным нашим докторам тоже не каждый пойдёт .... ))

Папрашу не
Доктора здесь не сидят, чтобы рекламировать и завлекать форумчан. А он да.

Izold
02-15-2019, 02:56 PM
Папрашу не
Доктора здесь не сидят, чтобы рекламировать и завлекать форумчан. А он да.

разве в этом дело? достаточно того, что "доктора здесь сидят" ))

Манюня
02-15-2019, 02:58 PM
кто тут тока не сидит
но у меня нет русских клиентов
я слишком дорогая лол

Izold
02-15-2019, 03:00 PM
какое странное, по меньшей мере, заявление ... уверен, что есть "русские клиенты", которые могут позволить себе даже такую дороговизну )

Манюня
02-15-2019, 03:01 PM
рядовой русский клиент, в смысле индивидуал
будет искать вобще кого то на континдженси
я континдженси не беру

Kapitula
02-15-2019, 03:03 PM
разве в этом дело? достаточно того, что "доктора здесь сидят" ))

Дело не дело, но если бы цель была себя рекламировать, наверное ж надо бы думать что пишешь. А не вываливать гнилое нутро, чтобы люди шарахались.
Если он тут себя не контролирует, в Реале гляди ножом пырнёт

Kapitula
02-15-2019, 03:04 PM
я континдженси не беру

А что это?
Вдруг мне надо будет

Манюня
02-15-2019, 03:04 PM
когда платишь из выигрыша

Kapitula
02-15-2019, 03:05 PM
У меня в этом офисе много русских появилось, но они обамериканенные кроме одной. Не говорят, может травки попить

Kapitula
02-15-2019, 03:06 PM
А. У меня таких дел нет. Только почасово

Izold
02-15-2019, 03:06 PM
Дело не дело, но если бы цель была себя рекламировать, наверное ж надо бы думать что пишешь. А не вываливать гнилое нутро, чтобы люди шарахались.
Если он тут себя не контролирует, в Реале гляди ножом пырнёт

не думаю. его поведение - реакция на откровенное и, собсно, ни чем не спровоцированное хамство ...

Kapitula
02-15-2019, 03:11 PM
не думаю. его поведение - реакция на откровенное и, собсно, ни чем не спровоцированное хамство ...

Профессионал должен держаться в границах, если пытается кого-то к себе привлечь.

Izold
02-15-2019, 03:18 PM
Профессионал должен держаться в границах, если пытается кого-то к себе привлечь.

ерунда. это форум, а не доска профобЪявлений "ищу работу"

Манюня
02-15-2019, 03:19 PM
но он то для обьявлений использует

Izold
02-15-2019, 03:20 PM
ботомлайн - чел пришёл с миром, предлагает услуги, даёт фоты, пишет рассказы - что за причина говном мазать его? нос не тот, дикцыя раздражает, беспокойство за стабильность немецкой системы соцобеспечения?

Манюня
02-15-2019, 03:20 PM
предлагает услуги и публику мажет говном
(занавес)

Izold
02-15-2019, 03:21 PM
но он то для обьявлений использует

так и вы себя рекламириуете в той или иной степени, и д-р Капитолина тоже рассказывает о своих успехах "в космической области" . кого ебёт (пардон)? не хотите - не пользуйтесь, чё ставить человеку в вину, что у него выговор еврейский?!

Izold
02-15-2019, 03:22 PM
и при всём при этом, что "мажет говном", сюда безотказно слетаются даже самые неожиданные персонажи ))

Kapitula
02-15-2019, 03:22 PM
ерунда. это форум, а не доска профобЪявлений "ищу работу"

Ты его не читаешь наверное. Вон сверху писал, что ему нужны форумы. Не я за него.
А говном мажут потому что псих, а не из-за дикции. Он переспросит мо всеми уже тут

Манюня
02-15-2019, 03:23 PM
где я себя рекламирую, с какой полки Вы упали?
он тут весь форум обвесил своими реальными контактами, а вы знаете как меня контактировать?

Kapitula
02-15-2019, 03:25 PM
Пересрался

Izold
02-15-2019, 03:34 PM
где я себя рекламирую, с какой полки Вы упали?
он тут весь форум обвесил своими реальными контактами, а вы знаете как меня контактировать?

вы обалдели, наверное .... "вас контактировать" - как два пальца опысать, на форуме!
как-то вы деревянно понимаете "рекламироват" - рассказы о своей успешной деятельности, перечисление всяких ништяков за успешную работу и проч. и проч. и проч. - это тоже реклама )

Манюня
02-15-2019, 03:36 PM
вы обалдели, наверное .... "вас контактировать" - как два пальца опысать, на форуме!
как-то вы деревянно понимаете "рекламироват" - рассказы о своей успешной деятельности, перечисление всяких ништяков за успешную работу и проч. и проч. и проч. - это тоже реклама )меня невозможно контактировать на форуме как лоера
я не соединяю форум с реалом
то что вы воспринимаете как рекламу, это просто мои беседы за жизнь
так что Гринины обьявления и мои посты, это апельсины и яблоки

Izold
02-15-2019, 03:37 PM
меня невозможно контактировать на форуме как лоера
я не соединяю форум с реалом

чёрт, а мне так надо было ...

Манюня
02-15-2019, 03:38 PM
селяви :235:
you wouldn't be able to afford me anyway

Kapitula
02-15-2019, 03:40 PM
как-то вы деревянно понимаете "рекламироват" - рассказы о своей успешной деятельности, перечисление всяких ништяков за успешную работу и проч. и проч. и проч. - это тоже реклама )

Это ты не видишь разницы между профессиональной рекламой и обычным представлениям себя в хорошем виде. Если они фотки хоккеистов кидают, это ж тоже реклама себя

Манюня
02-15-2019, 03:41 PM
или реклама хоккея как вида спорта

Izold
02-15-2019, 03:41 PM
Это ты не видишь разницы между профессиональной рекламой и обычным представлениям себя в хорошем виде. Если они фотки хоккеистов кидают, это ж тоже реклама себя

кто они, Каприша (ТМ)? ей идёт шлём ...
я вижу разницу, вы не о том квохчете

Izold
02-15-2019, 03:42 PM
ёу щоулдньт бе абле то аффорд ме аныщаы

мы оба можем ошибаться ин зэт респект )

Манюня
02-15-2019, 03:46 PM
эт вряд ли

Kapitula
02-15-2019, 03:47 PM
Карочитынеправ

Izold
02-15-2019, 03:47 PM
рад, что гришына тема получает развитие ))

g-michael
02-15-2019, 04:34 PM
рад, что гришына тема получает развитие ))

Что касается скидочек - я для вас с женой могу сделать.

Kapitula
02-15-2019, 04:35 PM
Скидку сделает, потом на форуме расскажет, какой ты жыд противный

g-michael
02-15-2019, 04:38 PM
Не мыльтесь!

только одному человеку (с женой)!

Izold
02-15-2019, 04:46 PM
Скидку сделает, потом на форуме расскажет, какой ты жыд противный

так я же не, гриша врать не будет, плохо для бизнеса)

Miami Vice
02-15-2019, 04:51 PM
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/9/4/8983494.jpg

Izold
02-15-2019, 04:54 PM
Бросьте ваш американский йумор!

g-michael
02-15-2019, 04:58 PM
так я же не, гриша врать не будет, плохо для бизнеса)

И для ауры. :117:

Только если действительно противный жид - меня приглашать не нужно!:122:

nyccard
02-15-2019, 05:17 PM
я континдженси не беру

Ну это зависит от типа иска.Скорее ты не занимаешься такими видами дел.

1. Элементарная воспитанность требует обращения на Вы.
2. Ваша позиция понятна.
3. Конечно не соревнуются не в смысле поднятия тяжестей или забега на 100 м, а делают вид что они что-то из себя представляют.

Нет.
Ничего.
Вонючая местечковая жидовня, с местечковым же йумором.
Понимаете ли мы тут в основном переняли англоязычный тип выражения,а в английском нет Ты и вы. Хотя конечно существует Сир ,но вы (проявлю воспитанность) до Сира явно не дотягиваете.

ботомлайн - чел пришёл с миром, предлагает услуги, даёт фоты, пишет рассказы - что за причина говном мазать его? нос не тот, дикцыя раздражает, беспокойство за стабильность немецкой системы соцобеспечения?

Понимаетели в принципе этот ресурс не для того. Не для бесплатной рекламы.Что он кстати успешно делает. Лично я не люблю шаровиков.Ну и за соцобеспечение тоже обидно.Он с него берет по полному,а отдает на 150 процентов хрен.

you wouldn't be able to afford me anyway
Мой нынешний стоит мне 500 в час ,плюс разные расходы (Аппеляционный суд)

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/9/4/8983494.jpg
Вы рискуете.Только сегодня написали в банах,что нельза разглашать личную информацию. А вы изображение Гришиного пачпорта публикуете.

g-michael
02-15-2019, 05:21 PM
Не нужно зДря стараться.
Скидочка только одна.

Что же касается якобы рекламы....

Не смешите!
На этом форуме тех, кто приглашает гида нет в принципе.
Не нужно понтов, господа.

Манюня
02-15-2019, 05:26 PM
Мой нынешний стоит мне 500 в час ,плюс разные расходы (Аппеляционный суд)

за меня больше берут
поэтому индивидуалов у нас вобще один раз и обчелся
у нас в основном компании в клиентах

Манюня
02-15-2019, 05:26 PM
и че Вы тогда тут делаете?

Kapitula
02-15-2019, 05:34 PM
Никард, тебя благодарный пациент судит, которому пять минут на визит не хватило?

Kapitula
02-15-2019, 05:35 PM
Не нужно зДря стараться.
Скидочка только одна.

Что же касается якобы рекламы....

Не смешите!
Не нужно понтов, господа.

Неправда, я двоих приглашала летом

g-michael
02-15-2019, 05:40 PM

Рассказываю о разных интересных местах, делюсь информацией.

Мне это доставляет удовольствие.

Вы читали, например, мой путеводитель по Льежу?

Манюня
02-15-2019, 05:41 PM
нет, я не могу Вас читать
хотя всегда считала путешествия моим главным увлечением
у вас слишком длинные посты со множеством фоток на каждый, они очень долго лодаются и у меня не хватает терпения
а ещё у вас комментарии нудноватые, ИМХО
персоналити не хватает

nyccard
02-15-2019, 05:43 PM
за меня больше берут
поэтому индивидуалов у нас вобще один раз и обчелся
у нас в основном компании в клиентах
Ну я еще в уме.Плачу через компанию)))))))) Ну и дело в принципе выигрышное,и не напряженное.В принципе и 500 много.Ну и черт с ним,все равно им прийдется выплатить мне все мои расходы.

ну вдруг что выгорит.Копеечка к копеечке.

g-michael
02-15-2019, 05:44 PM
нет, я не могу Вас читать

Поэтому глупые вопросы и задаёте.

Манюня
02-15-2019, 05:44 PM
Ну я еще в уме.Плачу через компаниюесть разница, индивидуальная компания или типа Самсунг
не?

Манюня
02-15-2019, 05:45 PM
Поэтому глупые вопросы и задаёте.
ниче не глупые, вашей клиентуры тут нет (как вы сами постоянно утверждаете), а рассказы вы постаете для привлечения оной
и кто из нас глупый?