PDA

View Full Version : А это Шура - симпатичная, но, к сожалению, активная...

Kisochka
09-20-2017, 10:58 PM
У него двое. И один приемный. Всего 3 :313:

и ты теперь еще.....мда уж

Kisochka
09-20-2017, 11:23 PM
Он хочет 5. Так что мне еще рано булки расслаблять:197:

О. Мясо несут

:130:

записки из ресторана.......бедный ребенок из Саратова...хопана и Яна ему

Kisochka
09-21-2017, 12:07 AM
Он говорит что это ему со мной повезло
И передает тебе привет:197:

мужики с 3-мя детьми на руках повезло конешно

Kisochka
09-21-2017, 10:09 AM
вроде можно сделать чтоб кто-тo не писал в теме. щас напишу администрации тыц тыц тыц:313: Вот интересно, что должна думать беременная женщина...с иконой в руках....с ребенком в доме. Проснуться и думать о ком написать администрации...Поразительно. Вы или икону положте или ручки не потирайте при писанине администрации

Izolda
09-21-2017, 02:33 PM
Странная тема какая-то...

Quanty
09-21-2017, 02:48 PM
мужики с 3-мя детьми на руках повезло конешно

нет. лучше француз по скайпу, сигарета по утру, и кусок мяса в столовке.

Kapitula
09-21-2017, 03:52 PM
нет. лучше француз по скайпу, сигарета по утру, и кусок мяса в столовке.

Ты б себе его выбрал?

Сиамчик
09-21-2017, 04:04 PM
Странная тема какая-то...

Это не тема. Сюда будет сноситься всё её дерьмо. Все посты

Kisochka
09-21-2017, 07:03 PM
хосподи, какие вы всё же дуры...и ты и Капри и Наташа ЛА.....как вам не лень-то. Темы открывают, письма пишут, ассоциации с фильмами вываливают. Что там за вынос лички? вечный бан, правильно. Капри - Наташ, привет. Открой какую-нибудь тему, пожалуйста. Жизненную. 😉 Я бы сама это сделала, но только потому, что это сделаю я, сразу набежит табун кухарок. А из-под топота их копыт уже и своего голоса не услышишь... Я -ой не, не охота Капри-Жаль.

Kisochka
09-21-2017, 07:05 PM
И так будет всегда, пока вы будете считать себя охуительными, а остальных толпой кухарок, так и будет всегда....Забавные вы конечно цыпочки, но хамоватое быдло на самом деле

Kisochka
09-21-2017, 07:36 PM
чета волокита какая-то....Где блин вечный бан немедленно. Письма трудящихся, возмущённые жалобы, рассмотрение дела. Банайте счасжы и все дела. мой диалог с Капрей К-Фурсеткина новая фотография. Она вчера ставила. Я-да и бох с ней К-В общем, да. ))) К-Просто чтоб ты знала, что такая тема возникла. Я-Мне ето не интересна К-Ок, просто на всякий случай. Там о том, какие фотографии Фурсетки ты выставила у нас на РА. Я-Мне не интернсна К-Ок.

Kisochka
09-21-2017, 07:42 PM
Ну и чтобы Капри было спокойно, че я не лезла к ее друзьям. В прошлый бан, я не смогла ответить Каприн друг - C новым годом! Я Вас плохо помню, давайте коньячка выпьем за восстановление памяти. Я - Вы кто? Каприн друг - А я и сам не знаю, мы в друзьях, а откуда и что, да ещё такой вопрос после застолья? Я - Да? В друзьях, оч странно Каприн друг - Коньяк вообщет не вопрос)Можно на ты) . Правда будешь в Москве, не вопрос)))

Амазонка
09-21-2017, 08:33 PM
Ну и что тут личного? Обычный разговор. :239:

Kisochka
09-21-2017, 08:36 PM
Ну и что тут личного? Обычный разговор. :239: это про активность.....Это не разговор, гыыыыы....это посыл. В смысле я деликатно посылала Капри с её активностью. Кстати, че Сиамке 40 сообщила Капри тоже. Нахрена мне это...я не понимаю. Банайте....мне такие "разговоры" не нужны...шурочки, млять

Quanty
09-21-2017, 08:36 PM
Мне кажется наихудшим наказанием для таких вот персонажей был бы не бан, а режим при котором они пишут и видят свои и чужие посты, но их посты кроме них самих никто не видит и, соответственно, на них не реагирует. Через некоторое время, в виду отсутствия внимания, персонаж просто сам по себе отсохнет (правда бывают исключения вроде Манюни, которая часто разговаривает сама с собой).

Kisochka
09-21-2017, 08:40 PM
Мне кажется наихудшим наказанием для таких вот персонажей был бы не бан, а режим при котором они пишут и видят свои и чужие посты, но их посты кроме них самих никто не видит и, соответственно, на них не реагирует. Через некоторое время, в виду отсутствия внимания, персонаж просто сам по себе отсохнет (правда бывают исключения вроде Манюни, которая часто разговаривает сама с собой). токо одно замечанице....."наказание"....Вот реально так похуй, кто и как мечтает об наказаниях других. Раньше сюда поражать заходили, щас только как ково наказать. Я же говорю, шурочки....Нахер сюда вообще заходить? незачем....а люди пишут, отбирают посты, темы создают от моего имени..забавные бабцы..и ты с ними.

Kisochka
09-21-2017, 08:41 PM
Мне кажется надо вас нахуй послать и побежать на работу. Ок....

Quanty
09-21-2017, 09:43 PM
токо одно замечанице....."наказание"....Вот реально так похуй, кто и как мечтает об наказаниях других. Раньше сюда поражать заходили, щас только как ково наказать. Я же говорю, шурочки....Нахер сюда вообще заходить? незачем....а люди пишут, отбирают посты, темы создают от моего имени..забавные бабцы..и ты с ними.

Раньше это когда? Судя по цитатам 3-4 летней давности, твой стиль и содержание ничуть не поменялись.

edik
09-21-2017, 11:34 PM
это про активность.....Это не разговор, гыыыыы....это посыл. В смысле я деликатно посылала Капри с её активностью. Кстати, че Сиамке 40 сообщила Капри тоже. Нахрена мне это...я не понимаю. Банайте....мне такие "разговоры" не нужны...шурочки, млять

40 разные бывают - одно дело знаешь что 40, а другое дело дуамешь ей 33-34 (фигурка, то-сё) а ей оказывается 40.

Kisochka
09-22-2017, 02:15 AM
Администрация решила каждый пост Кисочки в отдельную тему вынести? В чём смысл таких действий?

"Наташ, привет. Открой какую-нибудь тему, пожалуйста. Жизненную. 😉 Я бы сама это сделала, но только потому, что это сделаю я, сразу набежит табун кухарок. А из-под топота их копыт уже и своего голоса не услышишь... " Капри

Whoever
09-22-2017, 02:22 AM
справедливости ради, Капри оказалась не права.
например, в открытой (администрацией?) теме "тугая щёлка" не наблюдается ни "табуна кухарок", ни ажиотажа.
и голос Капри слышен твёрдо и уверенно:

Лабиа минора. В развёрнутом виде.

Dafna
09-22-2017, 02:23 AM
Ната, ты перестаралась) :111:

Whoever
09-22-2017, 02:29 AM

почему.
очень поэтичная цитата.
перекликается с известной песней:

"Имя ты мое услышишь из-под топота копыт".

Alter Ego
09-22-2017, 02:36 AM
Странная какая-то просьба.

Dafna
09-22-2017, 02:36 AM
почему.
очень поэтичная цитата.
пересекается с известной песней:

"Имя ты мое услышишь из-под топота копыт".

Девочки такие девочки (с)
Хотя, Наташа всегда писала в своей стилистике.
Значит иногда и Капри хочется чего-то такого ... с селедкой, пельменями, как у людей.
Жизненного. Отойдя от Ренессанса)

Меня это удивило. Зря они ссорятся.

Whoever
09-22-2017, 02:37 AM
Странная какая-то просьба.

да это просто реклама для табуна кухарок.

Птиц
09-22-2017, 02:38 AM
животное опять ноет

Kisochka
09-22-2017, 02:40 AM

это не я

Dafna
09-22-2017, 02:42 AM
это не я

не успевают темы открывать.
лучше все в одну. за жизнь!

Kisochka
09-22-2017, 02:44 AM
Девочки такие девочки (с)
Хотя, Наташа всегда писала в своей стилистике.
Значит иногда и Капри хочется чего-то такого ... с селедкой, пельменями, как у людей.
Жизненного. Отойдя от Ренессанса)

Меня это удивило. Зря они ссорятся.

Давайте честно. Я не ссорюсь, я принципиально не поддерживаю стиль общения и нравственные установки РА и Капри.....и селетка, пельменя и прочаа развесистая клюква от меня довольно далеки. Я не девочка, я взрослая женщина

Птиц
09-22-2017, 02:44 AM
Тусе надо две ветки по количеству извилин - одну "вы тут все дебилы и уроды " и вторую про то што она сегодня поела

Kisochka
09-22-2017, 02:48 AM
Я могу понять когда из какого-нибудь серьёзного тематического топика выделяется флуд.

Но когда разчленили тему Хуевера, при чём посты одного юзера выделяют сразу в несколько отдельных тем... Любопытно понять логику модераторов в данном конкретном случае.

надо же как-то живость на форуме поддерживать......не все же Капри фотки пластиковых членов постить

Miami Vice
09-22-2017, 02:49 AM
Я могу понять когда из какого-нибудь серьёзного тематического топика выделяется флуд.

Но когда разчленили тему Хуевера, при чём посты одного юзера выделяют сразу в несколько отдельных тем... Любопытно понять логику модераторов в данном конкретном случае.

Может они буквально понимают фразу - разделяй и властвуй? :111:

Alter Ego
09-22-2017, 02:51 AM
Может они буквально понимают фразу - разделяй и властвуй? :111:

Да, о таком варианте я не подумал. :)

Dafna
09-22-2017, 02:55 AM
надо же как-то живость на форуме поддерживать......не все же Капри фотки пластиковых членов постить

ты последнее время только о ней пишешь.
пиши о себе.
пусть она про себя сама пишет.

я тебя читаю :320:

Kisochka
09-22-2017, 03:08 AM
ты последнее время только о ней пишешь.
пиши о себе.
пусть она про себя сама пишет.

я тебя читаю :320:

"пиши о себе" Дафна....а я не хочу

Kisochka
09-22-2017, 03:13 AM
почему нет?

в теме Хуевера было много разных подветок вперемежку со многими страницами флуда. например, обсуждение бана Капитулы. если у юзеров не хватает ума обсуждать эти вещи в соответствующих ветках, то почему бы модератору не вынести их в отдельное обсуждение?

обсуждение бана Капитулы.:111::111::111:

Kisochka
09-22-2017, 04:30 AM
Раньше это когда? Судя по цитатам 3-4 летней давности, твой стиль и содержание ничуть не поменялись. Конечно не поменялось....но модератор стало быть так стыдно, что люди уже даже называют имен, кто модер. Что у меня должно было поменяться? я должна испытывать симпатию к людям дудонящим трафку? неа.....ну мож к качкам токо немношко, старею,становлюсь сентиментальной по-старушачьи...каким же закомплексованным должен быть малчик, че будучи взрослым мужчиной, ходить накачивать мышцу. Я реально не понимаю..понимаю людей, в игровых видах спорта. а вот чеб покрасивше стать программеру.....это как женщина с пластиковыми сиськами, чета напоминает

Kisochka
09-22-2017, 04:31 AM
40 разные бывают - одно дело знаешь что 40, а другое дело дуамешь ей 33-34 (фигурка, то-сё) а ей оказывается 40. мне эта информация была зачем от Капри...зачем она мне кинулась писать в личку скоко Сяме лет? да хоть 24....мне-то што с тово

ciao
09-22-2017, 09:13 PM
мне эта информация была зачем от Капри...зачем она мне кинулась писать в личку скоко Сяме лет? да хоть 24....мне-то што с тово

24 я б больше на дала
если по этим по фразеологическим оборотам судить