PDA

View Full Version : Северная Корея

Pages : 1 [2]

Kisochka
04-13-2019, 09:09 PM
О! Ната адыбалааась. Привед.

Причем второй раз...первый без будильника...ровно в 6.00....по привычке:162:

Председатель
04-13-2019, 09:11 PM
Причем второй раз...первый без будильника...ровно в 6.00....по привычке:162:

Такая-же хрень. Как там у тебя погода? У нас снек повалил.

Kisochka
04-13-2019, 09:13 PM
Такая-же хрень. Как там у тебя погода? У нас снек повалил.

Вчера было +20......жара

Председатель
04-13-2019, 09:17 PM
Вчера было +20......жара

То вчера было. Анналагично.

Kisochka
04-13-2019, 09:18 PM
То вчера было. Анналагично.

Сегодня дождь обещают...но пока солнце шпарит...сколько градусов не знаю

Председатель
04-13-2019, 09:27 PM
Сегодня дождь обещают...но пока солнце шпарит...сколько градусов не знаю

Панятно, ты не метеаролаг. (пачесалцбараду)

-Helena-
04-13-2019, 11:11 PM
а ведь Леночка бывала в Северной Корее, вроде.
может, и она там где-то слушает вождя:111:

Моня, зачем инфу про меня сдаешь? :143:

-Helena-
04-13-2019, 11:26 PM
Ким Чен Ын: "До конца года я буду терпеливо ждать изменения позиции США, потом возврата к переговорам не будет".:110:

Пухлый вконец обнаглел, теперь он условия гегемону ставит.:116:

Вся соль в том, что всем ясно - он сделал шаг, а Трампу ему предложить и нечего...

Король-то голый...:111:

Izold
04-14-2019, 08:17 AM
Ким Чен Ын: "До конца года я буду терпеливо ждать изменения позиции США, потом возврата к переговорам не будет".:110:

Пухлый вконец обнаглел, теперь он условия гегемону ставит.:116:

Вся соль в том, что всем ясно - он сделал шаг, а Трампу ему предложить и нечего...

Король-то голый...:111:

вся соль в том, что из того, что вы сказали, нихуяникомунеясно :120:

crazy-mike
04-14-2019, 09:33 AM
вся соль в том, что из того, что вы сказали, нихуяникомунеясно :120:

это можно снимать фильм "Вечное солнце чучхэ" почти как "Белое солнце пустыни". Ну а потом "Эх , за державу обидно!" - рвануть какой-то бомбой в горах недалеко от Пхеньяна. :111:

d-sp
04-14-2019, 09:47 AM
вся соль в том, что из того, что вы сказали, нихуяникомунеясно :120:До Трампа чучхисты клали на всех с прибором. А Трамп - он же, типа, "идиот непредсказуемый", "слон в посудной лавке", ничего не смыслящий в дипломатии. А ну как - попадет ему возжа пол хвост, да и даст по чучхистам залп, невзирая на то, что Сеул там рядом. А кнопка-то у него реально больше! Понятно, что за сутки от чучхистов ничего не останется. Впервые реально задергались.

Kisochka
04-14-2019, 09:50 AM
До Трампа чучхисты клали на всех с прибором. А Трамп - он же, типа, "идиот непредсказуемый", "слон в посудной лавке", ничего не смыслящий в дипломатии. А ну как - попадет ему возжа пол хвост, да и даст по чучхистам залп, невзирая на то, что Сеул там рядом. А кнопка-то у него реально больше! Понятно, что за сутки от чучхистов ничего не останется. Впервые реально задергались.

Там другая реальность...и мыслят совсем по другому. Просто так карта легла

STYLE
04-14-2019, 09:55 AM
До Трампа чучхисты клали на всех с прибором. А Трамп - он же, типа, "идиот непредсказуемый", "слон в посудной лавке", ничего не смыслящий в дипломатии. А ну как - попадет ему возжа пол хвост, да и даст по чучхистам залп, невзирая на то, что Сеул там рядом. А кнопка-то у него реально больше! Понятно, что за сутки от чучхистов ничего не останется. Впервые реально задергались.

Трамп уже засобирался на встречу. :314:

Izold
04-14-2019, 09:57 AM
Там другая реальность...и мыслят совсем по другому. Просто так карта легла

искривлённая пространством?
карта не просто так легла, иё сдавал кто-то

Kisochka
04-14-2019, 10:02 AM

Типо того......никто ниче не сдавал

Izold
04-14-2019, 10:08 AM
Типо того......никто ниче не сдавал

так, эта..."если враг не сдаётся, его уничтожают" :120:

d-sp
04-14-2019, 10:11 AM
Там другая реальность...и мыслят совсем по другому. Просто так карта леглаЭкономически чучхисты сильно зависят от торговли с Китаем. Трамп давит на Китай и в этом направлении тоже. Китайцы, как бы они ни подпрыгивали, зависят от американской экономики гораздо больше, чем Америка от китайской. Поэтому китайцам деваться некуда, хотя и упираться будут изо всех сил.

Izold
04-14-2019, 10:13 AM
Экономически чучхисты сильно зависят от торговли с Китаем. Трамп давит на Китай и в этом направлении тоже. Китайцы, как бы они ни подпрыгивали, зависят от американской экономики гораздо больше, чем Америка от китайской. Поэтому китайцам деваться некуда, хотя и упираться будут изо всех сил.

их надо тащить на верёвке, но делать вид, что сами они этого хочут. лицо сохранить важно )

crazy-mike
04-14-2019, 01:03 PM

за золото пью и за карту ,
что к золоту нас привела
империи самой последней
и самой обширной хвала
....
:111:

-Helena-
04-14-2019, 07:24 PM
Экономически чучхисты сильно зависят от торговли с Китаем. Трамп давит на Китай и в этом направлении тоже. Китайцы, как бы они ни подпрыгивали, зависят от американской экономики гораздо больше, чем Америка от китайской. Поэтому китайцам деваться некуда, хотя и упираться будут изо всех сил.

китайцы от американской экономики уже не зависят,
они по всему миру в экономику влились...

Izold
04-14-2019, 07:48 PM
китайцы от американской экономики уже не зависят,
они по всему миру в экономику влились...

Хелена то - старший экономист, не маркс какой нить

-Helena-
04-14-2019, 08:06 PM
Хелена то - старший экономист, не маркс какой нить

Изольд в каждой теме - специалист на все руки, великий диванный стратеГ и ....просто затычка к каждой дырке! :232:

Izold
04-14-2019, 08:11 PM
Изольд в каждой теме - специалист на все руки, великий диванный стратеГ и ....просто затычка к каждой дырке! :232:

не уговаривайте, к вашей дырке я в затычки не пойду !:120:

-Helena-
04-14-2019, 10:25 PM
не уговаривайте!:120:

размечтался, чтоб я такого мелкописячного мужичонка уговаривала...:111:

и на дворике не поймут... :313:

Izold
04-15-2019, 06:16 AM
размечтался, чтоб я такого мелкописячного мужичонка уговаривала...:111:

и на дворике не поймут... :313:

вас поймут, заходите )

crazy-mike
04-15-2019, 08:50 AM
не уговаривайте, к вашей дырке я в затычки не пойду !:120:

сейчас должна бы идти реклама прокладок "Always Ultra Plus".

d-sp
04-15-2019, 08:54 AM
сейчас должна бы идти реклама прокладок "Always Ultra Plus".А я бы пустил рекламу газеты "Завтра".

Kisochka
04-15-2019, 08:58 AM
Я бы щас хе сьела ба

crazy-mike
04-15-2019, 08:58 AM
А я бы пустил рекламу газеты "Завтра".

Да - у них сообщество Чучхэ есть! :111:

-Helena-
04-18-2019, 08:18 AM
"КНДР потребовала заменить Помпео кем-то...
"осторожным и зрелым". :110:

Уровень дипломатии США сейчас такой, что уже Сев. Корея требует и
указывает с кем готова говорить, а кому и руки не подаст... :111:

Kisochka
04-18-2019, 08:22 AM

Это апофеоз пропагандисского говна:162:

Председатель
04-18-2019, 08:31 AM
Это апофеоз пропагандисского говна:162:

Не, Ната, я тебя конечно уважаю, обьясни пжлста, для кого ето апофеоз пропогондистского гамана?

Whoever
04-18-2019, 08:39 AM

не подаст, и хуй с этий канэдээр.

как только решат вопрос эвакуации Сеула на случай войны, этой с. кореи не будет на карте.

Kisochka
04-18-2019, 08:41 AM
Не, Ната, я тебя конечно уважаю, обьясни пжлста, для кого ето апофеоз пропогондистского гамана?

Для идиотов.....то что происходит в Северной Корее за гранью добра и зла

Председатель
04-18-2019, 09:07 AM
Для идиотов.....то что происходит в Северной Корее за гранью добра и зла

Вспомнил, у тебя-же корефан кореец.
Всё, понял, ты не грузанулась, ты просто обьяснила.
Вопросов больше на ету тему не имею

Kisochka
04-18-2019, 09:13 AM
Вспомнил, у тебя-же корефан кореец.
Всё, понял, ты не грузанулась, ты просто обьяснила.
Вопросов больше на ету тему не имею

А он на соревнованиях ниче и не видил...приехал уехал. Последний раз на эту тему говорила с мамой одних знакомых. Ее сестра с какого-то перепуга переехала туда жить с семьей из Ташкента. Раньше разрешали встречаться дома....послелний раз нет. Так вот к приезду гостей им в Корее давали мешок риса....и привозили холодильник. Зачем не известно...хранить в нем нечего. Она говорила...она неделю ничего не ела...чтоб им больше досталось. А последний раз разрешили встретиться только в гостинице. Изможление и голод там

STYLE
04-18-2019, 09:19 AM
А он на соревнованиях ниче и не видил...приехал уехал. Последний раз на эту тему говорила с мамой одних знакомых. Ее сестра с какого-то перепуга переехала туда жить с семьей из Ташкента. Раньше разрешали встречаться дома....послелний раз нет. Так вот к приезду гостей им в Корее давали мешок риса....и привозили холодильник. Зачем не известно...хранить в нем нечего. Она говорила...она неделю ничего не ела...чтоб им больше досталось. А последний раз разрешили встретиться только в гостинице. Изможление и голод там

А через 20 лет после падения режима кто-то будет вспоминать как тогда было хорошо и не было богатых. :111:

Kisochka
04-18-2019, 09:22 AM
А через 20 лет после падения режима кто-то будет вспоминать как тогда было хорошо и не было богатых. :111:

Это третье поколение людей, которое в этом дурдоме живет....это даже не страх в них, это искаженное сознание

-Helena-
04-18-2019, 09:25 AM

не верь этой клуше!
эта клуша чо то там, хде то слышала - старики в приюте говорили...20 лет назад и думает, что так все время... и до сих пор! :111:

STYLE
04-18-2019, 09:27 AM
не верь этой клуше!
эта клуша чо то там, хде то слышала - слышала старики в приюте говорили...20 лет назад
и думает что так все время... и до сих пор!

Почему не верить?
По крайней мере, на вранье Ната никогда не была поймана.

Председатель
04-18-2019, 09:28 AM

Мне нет оснований тебе не верить, но Ташкент ето город хлебный, Узбекистан...
Чо ты на спросила - Почему не вернулись назад?

Kisochka
04-18-2019, 09:30 AM
не верь этой клуше!
эта клуша чо то там, хде то слышала - старики в приюте говорили...20 лет назад и думает, что так все время... и до сих пор! :111:

Ты кого клушей назвал....гермофродит пропагандонский.
Ебанутое ты создание Хелен....пропагадируешь человеконенависческие режимы.

Kisochka
04-18-2019, 09:33 AM
Мне нет оснований тебе не верить, но Ташкент ето город хлебный, Узбекистан...
Чо ты на спросила - Почему не вернулись назад?

Прикалываешься.......их никто оттуда не выпустит. Семья первого мужа тож хотели уехать....давно еще. На пароход опоздали. Потом не знали как этому опозданию народоваться. Там просто пиздец....

STYLE
04-18-2019, 09:34 AM
Прикалываешься.......их никто оттуда не выпустит. Семья первого мужа тож хотели уехать....давно еще. На пароход опоздали. Потом не знали как этому опозданию народоваться. Там просто пиздец....

А правда.
Уже и не верится, что могут не выпускать из страны.

Kisochka
04-18-2019, 09:36 AM
А правда.

Ну из России ментов уже не выпускают ездить...че дальше будет хрен знает. Че думаешь Хелен так за Корею ратует....хочет чеб так же было

crazy-mike
04-18-2019, 03:18 PM
А правда.

на заработки в Китай из приграничных районов как бы выпускают. Урсула Ле Гуин в романе "Левая рука Тьмы" изобразила Северную Корею как Оргорейн , там на планете было две страны - Кархайд и Оргорейн.

А компартия Китая была основана при участии беженцев-мигрантов из Кореи. При этом основной целью партии считался перевод придворной эротичесеой поэзии на общенародный китайский язык.

In2HiDef
04-18-2019, 04:04 PM
на заработки в Китай из приграничных районов как бы выпускают. Урсула Ле Гуин в романе "Левая рука Тьмы" изобразила Северную Корею как Оргорейн , там на планете было две страны - Кархайд и Оргорейн.

А компартия Китая была основана при участии беженцев-мигрантов из Кореи. При этом основной целью партии считался перевод придворной эротичесеой поэзии на общенародный китайский язык.

Откуда в С.Корее такое повальное гейство? Бггг, у ЛеГуин же сдвиг по фазе на передок на этой теме.
Оргорейн умеренно-тоталитарная система, со свободой торговли, многопартийностью и т.д.

crazy-mike
04-18-2019, 04:59 PM
Откуда в С.Корее такое повальное гейство? Бггг, у ЛеГуин же сдвиг по фазе на передок на этой теме.
Оргорейн умеренно-тоталитарная система, со свободой торговли, многопартийностью и т.д.

будешь смеяться - но в Северной Корее кроме ТПК есть ещё две партии.

https://thequestion.ru/questions/51077/kak-zhivut-gei-v-severnoi-koree

Согласно позиции Корейской ассоциации дружбы (организации, симпатизирующей КНДР и признанной там в качестве неофициального международного адвоката), КНДР как государство, основанное на рационализме, признает, что гомосексуальность врожденна и относится к геям с уважением, но в корейской культуре вообще не принято публично заявлять о своей сексуальности. Вместе с тем в прессе о гомосексуализме пишут как о пороке разнузданных капиталистов, в особенности американцев. В опубликованном в 2000 году художественном рассказе американские военные моряки, захваченные в плен корейцами, умоляют разрешить им заняться сексом».

служба в армии КНДР предполагает 10-летнее воздержание от общения с женщинами, поэтому неудивительно, что гомосексуальные связи в армии процветают — как добровольные, так и насильственные. Офицеры практикуют секс с новобранцами. Вполне возможно, что это один из способов подняться по служебной лестнице.

crazy-mike
04-18-2019, 05:14 PM
https://upogau.org/inform/worldnews/worldnews_1872.html
https://upogau.org/wp-content/uploads/2017/10/1496_1872-650x430.jpg

Южнокорейский телевизионный канал CCTV продемонстрировал кадры, на которых, как утверждается, запечатлены целующимися двое северокорейских солдат.

Whoever
04-18-2019, 06:00 PM
https://upogau.org/inform/worldnews/worldnews_1872.html
https://upogau.org/wp-content/uploads/2017/10/1496_1872-650x430.jpg

Южнокорейский телевизионный канал CCTV продемонстрировал кадры, на которых, как утверждается, запечатлены целующимися двое северокорейских солдат.

потом пойдут есть собак.

Kisochka
04-18-2019, 06:45 PM
потом пойдут есть собак.

Я думаю их при таком голоде сожрали уже всех

Whoever
04-18-2019, 06:47 PM
Я думаю их при таком голоде сожрали уже всех

суки, блядь.
друга человека сьели.

-Helena-
04-18-2019, 08:27 PM
Почему не верить?
По крайней мере, на вранье Ната никогда не была поймана.

а кто будет ловить/искать вранье в ее постах
про то: скоко она "пожрала", бухнула", "спала или не спала... и чо купила?", о чем ей свистели "мериакан" и "кореец"... ??? :111:
кому это надо? :116:
а вот во вранье, что в Новосибирске, академической столице России, все голодают, ненавидят Путина и все так плохо - я ее ловила... :110:
после этого, она забыв про капри сразу стала поливать помоями меня и я ее забанила в игнор, больше не читаю, но ты продолжай верить..
каждому свое! :116:

-Helena-
04-18-2019, 08:30 PM
КНДР потребовала заменить Помпео кем-то...
"осторожным и зрелым".

и потому Ким Чен Ын - едет в Россию и встретится с Путиным! :182:

Kisochka
04-18-2019, 08:38 PM
а кто будет ловить/искать вранье в ее постах про то:
скоко она "пожрала", бухнула", "спала или не спала... и чо купила?", о чем ей свистели "мериакан" и "кореец"... :111:

а вот во вранье, что в Новосибирске, академической столице России, все голодают, ненавидят Путина и все так плохо - я ее ловила...
после этого, она забыв про капри сразу стала поливать помоями меня и я ее забанила в игнор и больше не читаю, но ты продолжай верить.. каждому свое! :116:

Итак по пунктам
Путина не любят
Никто не голодает
С работой жопа
Тут все пишут что пожрали, что купили....в чем тут враки. А про мерикана я сто лет не писала. Я писала про корейца и мента. Выдыхай Хелен, выдыхай....в Корее голод

Kisochka
04-18-2019, 08:39 PM
А вообще смешно. Пропагандон с легендой че он мать двоих детей, обвиняет меня во вранье

Whoever
04-18-2019, 08:41 PM
северные корейцы - суки и твари.
они сьели друзей человека - собак.

Kisochka
04-18-2019, 08:42 PM

Некоторые кровь христианских млоденцев пили и ничо.....

Whoever
04-18-2019, 08:43 PM
Некоторые кровь христианских млоденцев пили и ничо.....

пили, пьют и будут пить.

а собакоеды без риса останутся.

-Helena-
04-18-2019, 08:46 PM
Как мне сообщили, сегодня во Владивосток уже прибыл глава администрации северокорейского лидера.

а сам Ким уже подъезжает к границе... :116:

https://leonardo.osnova.io/693916a0-4ffc-8c78-b782-d4a590e8cbca

Kisochka
04-18-2019, 08:46 PM
пили, пьют и будут пить.

а собакоеды без риса останутся.

Да как русские с американцами Корею утюжили.....тут знаешь в страшных рассказказках про младенцев и не снилось

Whoever
04-18-2019, 08:50 PM
Да как русские с американцами Корею утюжили.....тут знаешь в страшных рассказказках про младенцев и не снилось

было дело.
ну так у кого рынок, у кого демократия, у кого нормальные друзья (Америка и Япония) - живут как люди, в достатке, сытно, еще и технологии разрабатывают. Как Южная Корея.

а у кого социализьм, диктатура, друзья навроде России и Китая - те до сих пор плачут, как их двести лет назад утюжили, и едят трупики собак. как Северная.

Whoever
04-18-2019, 08:54 PM
Как мне сообщили, сегодня во Владивосток уже прибыл глава администрации северокорейского лидера.

а сам Ким уже подъезжает к границе... :116:

думаешь, его выпустят?

Whoever
04-18-2019, 08:55 PM
бля, Ким за границу поехал.
не путать с Кимом Филби.

STYLE
04-18-2019, 08:58 PM
было дело.
ну так у кого рынок, у кого демократия, у кого нормальные друзья (Америка и Япония) - живут как люди, в достатке, сытно, еще и технологии разрабатывают. Как Южная Корея.

а у кого социализьм, диктатура, друзья навроде России и Китая - те до сих пор плачут, как их двести лет назад утюжили, и едят трупики собак. как Северная.

https://imgp.golos.io/0x0/http://olga-yudina.ru/_golos/2017/CHU_2222_exp.jpg

Kisochka
04-18-2019, 09:05 PM
было дело.

Запомни Хуевер.....у Америки друзей нет. И потом...что это за понятие у тебя. Лишь бы к кому прелепиться. Хорошо живут у кого нефть и развитой капитализм. Норвеги и арабы в Эмиратах мож получше среднего американца живут

Whoever
04-18-2019, 10:06 PM
Запомни Хуевер.....у Америки друзей нет. И потом...что это за понятие у тебя. Лишь бы к кому прелепиться. Хорошо живут у кого нефть и развитой капитализм. Норвеги и арабы в Эмиратах мож получше среднего американца живут

есть.

а вот про Россию: "Александр III собирал своих приближенных: «Во всем свете у нас только два верных союзника, — любил он говорить своим министрам, — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».

Izold
04-18-2019, 11:23 PM
сейчас к армии и флоту ещё космические войска прибавились, то есть, друзей - выше крыши. и мадура с зимбабвой

Kisochka
04-19-2019, 12:39 AM
есть.

а вот про Россию: "Александр III собирал своих приближенных: «Во всем свете у нас только два верных союзника, — любил он говорить своим министрам, — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».

Наивный иудэй....нет друзей у Штатов

crazy-mike
04-19-2019, 12:47 AM

на их то ли народно-трудовых , то ли исправительно-трудовых фермах одно время съедали тех , кто не выполнил дневную норму выработки. Мелькало несколько рассказов беженцев , в которые сначала никто не верил.

Kisochka
04-19-2019, 12:51 AM
на их то ли народно-трудовых , то ли исправительно-трудовых фермах одно время съедали тех , кто не выполнил дневную норму выработки. Мелькало несколько рассказов беженцев , в которые сначала никто не верил.

Это лагеря......единственному удалрсь бежать. Он счас в Штатах. У него руки ноги пытками изуродованны. И то он кажется рожден был в лагере...их вроде заставлябт рожать там специально

crazy-mike
04-19-2019, 12:58 AM
Это лагеря......единственному удалрсь бежать. Он счас в Штатах. У него руки ноги пытками изуродованны. И то он кажется рожден был в лагере...их вроде заставлябт рожать там специально

а Проханов мечтает , чтобы РФ использовала северокорейский опыт для Возрождения Империи. Он в Пхеньяне православный храм посещал.

Председатель
04-19-2019, 11:00 AM

Да ну, чёта вабще ужасы какиета рассказываешь

crazy-mike
04-19-2019, 11:17 AM

не ужасы - проза жизни. И даже никакой особой романтики по сравнению с китайской культурной революцией.

Kisochka
04-19-2019, 06:22 PM

А ты погуглай если интересно.......

crazy-mike
08-16-2019, 03:43 PM
http://zavtra.ru/blogs/milaya_koreya

Лаврентий Гурджиев 12:40 15 августа 2019
Милая Корея
заметки о «стране Чучхэ»

http://zavtra.ru/upl/20000/alarge/pic_95978eff4aa.jpg

15 августа вся Корея, как Северная, так и Южная, празднует День возрождения, который называется также Днём освобождения страны.
...