PDA

View Full Version : Мои сны.

Pages : 1 2 [3] 4

Сиамчик
03-09-2019, 10:29 AM
через мексиканскую границу тогда ,нелегально .Братья мексиканцы бы помогли.У меня земляк один так в штаты попал.

И чем он занимается? У моей подруги муж тоже через Мексику пришел. Уже доки сделали.

XCNY
03-09-2019, 10:35 AM
И чем он занимается? У моей подруги муж тоже через Мексику пришел. Уже доки сделали.

На большом траке работает.Он уже давно доки сделал,может уже и американ ситизен .

Сиамчик
03-09-2019, 10:39 AM
На большом траке работает.Он уже давно доки сделал,может уже и американ ситизен .

Женился? Ее муж наверно тоже ситизен уже. Тоже на траке😂

XCNY
03-09-2019, 11:07 AM
Женился? Ее муж наверно тоже ситизен уже. Тоже на траке

Да он женатый был,потом всю семью вытащил в штаты.
У него тернистое иммиграционое выравнивание было ,я его уважаю что он не сломался и все у него сложилось нормально.
Фактический с нуля тута подымалься.
А так я насмотрелся которые по гринке приезжают,сопли разводят чет ...

Сиамчик
03-09-2019, 01:17 PM
Да он женатый был,потом всю семью вытащил в штаты.
У него тернистое иммиграционое выравнивание было ,я его уважаю что он не сломался и все у него сложилось нормально.
Фактический с нуля тута подымалься.
А так я насмотрелся которые по гринке приезжают,сопли разводят чет ...

Это тоже долго делали и шли. И когда уже кажется всё.все трудности позади.бац.и больной ребёнок рождается

Сиамчик
03-09-2019, 02:42 PM
ой умора

слушай..на 1 канале какраз фильм про баталова

про его роль в "москве".

одна актриса говорит

"вариант золушки. а он принц. вот такого бы принца каждий нашей женщине в россии"

выпивоха слесать неудачник самовлюбленный обидчивый индюк. прыыыыыынц:111:

XCNY
03-09-2019, 03:32 PM
ой умора

слушай..на 1 канале какраз фильм про баталова

про его роль в "москве".

одна актриса говорит

"вариант золушки. а он принц. вот такого бы принца каждий нашей женщине в россии"

выпивоха слесать неудачник самовлюбленный обидчивый индюк. прыыыыыынц:111:

Я в Гоге самовлюбленности не увидел,то что он обиделься ,так как был обманут да и сам обманулься .Че это тётка испугалась сказать:-да , я директор крупного предприятия и ничего бы небыло осталась бы с Табаковым . А. Гога дальше бы слесарил на своём рабочем месте
в НИИ

Сиамчик
03-09-2019, 03:33 PM
Я в Гоге самовлюбленности не увидел,то что он обиделься так как был обманут да и сам обманулься .Че это тётка испугалась сказать,да;- - директор крупного предприятия и ничего бы небыло.Он бы не стал дружбанить.

ущербный он

Сиамчик
03-09-2019, 04:34 PM
https://www.youtube.com/watch?v=zogklKdZ4-M

Сиамчик
03-09-2019, 04:36 PM
вот бывают же глупые люди:111:

XCNY
03-09-2019, 06:12 PM
ущербный он

воощем незнаю какой он в реальности,но как персонаж и один из главных героев фильма,он оставил положительные впечатления,которого сыграл Баталов.

Сиамчик
03-10-2019, 04:41 PM
https://www.youtube.com/watch?v=aFiyLyQiLqI&t=2759s

Сиамчик
03-11-2019, 04:34 PM
Слушай. Сон не сон..

Щас спали. Просыпаюсь от шума. В полусне ещё.. Думаю какого хера? Соседи такие шумные👿👿
Через пару минут.. Тьфу. Отккда у нас соседи?:111:

XCNY
03-12-2019, 08:09 AM
Слушай. Сон не сон..

Щас спали. Просыпаюсь от шума. В полусне ещё.. Думаю какого хера? Соседи такие шумные
Через пару минут.. Тьфу. Отккда у нас соседи?:111:

а кто это был , домовой шарабашка?

Сиамчик
03-12-2019, 08:12 AM
а кто это был , домовой шарабашка?

муж шумел.

шумел камыыыыыыыыыыыыыыш:301:

XCNY
03-12-2019, 08:12 AM
сон:
Приехал в Новосиб,хочу организовать встречу и не знаю какой кабак выбрать куда пойти,чтобы посидеть ,пообщаться.Однокурссница еще приснилась ,она была на встрече.

XCNY
03-12-2019, 08:13 AM
муж шумел.

шумел камыыыыыыыыыыыыыыш:301:

ааа шарабанил чета

Сиамчик
03-12-2019, 08:13 AM
деревья гнууууулись

и ночка тёооооооооооооооооооооомная былаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

-Helena-
03-13-2019, 12:13 AM
муж шумел.
шумел камыыыыыыыыыыыыыыш

ааа шарабанил чета

неужели всю ночь "мебель" ломал? :116:

теперь понятно отчего крышу рвет у силиконовй калмычки... :111:

Сиамчик
03-13-2019, 12:15 AM
неужели всю ночь "мебель" ломал? :116:

теперь понятно отчего крышу рвет у силиконовй калмычки... :111:

твои выродки еще сдохли? пойди проверь:235:

-Helena-
03-13-2019, 01:25 AM
Сон в руку... ябонусе Дэвид бэкхемот приснился....
и бойфренд выдал ей за измену!!!!
страшен в гневе, особенно когда проиграет... :111:
Вот ябонуся и беситсо..

https://nettravm.ru/wp-content/uploads/2017/08/Sinyaki-na-grudnoj-kletke-1024x734.jpg

Сиамчик
03-13-2019, 01:26 AM
Наконец-то дебилка выставила свою настоящую фотку:197:

-Helena-
03-13-2019, 01:44 AM
Ябонуся, а силиконовые сиськи не порвались? :116:

Сиамчик
03-13-2019, 01:46 AM
Мне кажется это моя фотка. Да точно.:120:

Так что.писать Наталии про вынос личной инфы?

Хм..

Сиамчик
03-13-2019, 01:49 AM
Щас напишу. Раз уж правило ввели

-Helena-
03-13-2019, 01:59 AM
Ябонуся, ты главное губехи и сиськи береги, без мозга, да еще и без силикона ты никому такая ушербная не нужна...:235:

и бойфренд свалит от тебя в Бурятию.... :111:

-Helena-
03-13-2019, 02:21 AM
нидайбох ябонусе опять Дэвид Бэкхем приснитсо...

пропала бапка.... :111:

-Helena-
03-13-2019, 10:14 PM
Ябонуся, ну ты как там, отошла от фингалов? :116:

Сиамчик
03-14-2019, 12:03 AM
дебилка на каком-то украинском сайте фоTку нарыла:237:

Наявність синців на молочній залозі є прямим наслідком її забиття. Колір молочної залози при наявності гематоми може змінюватися на фіолетовий, жовтий або чорний. Через деякий час синці розсмоктуються, але на їх місці може початися некроз. Крім цього, при ударі кров може вилитися в тканини, в результаті чого відбувається її інфікування, як наслідок, нагноєння і нарив залози.

Після забитого молочної залози у пацієнтки з’являються больові відчуття і набряклість в області грудей, які можуть зберігатися протягом тривалого часу. Часто травмування молочних проток грудей супроводжується прозорими виділеннями з сосків з домішкою гною і крові.

При ударі молочної залози, крім освіти гематоми, відзначаються також ущільнення в місці локалізації травми. У міру загоєння синяк поступово розсмоктується, але ущільнення іноді залишається, що може бути чревате важкими наслідками для пацієнтки.

Крім перерахованих вище проявів, жінка після удару грудей може відчувати і такі симптоми, як слабкість, запаморочення і підвищення температури тіла.

http://likuvaty.in.ua/zabij-molochnyh-zaloz-likuvannya-i-naslidky.html

Kisochka
03-14-2019, 01:47 AM
дебилка на каком-то украинском сайте фоTку нарыла:237:

Наявність синців на молочній залозі є прямим наслідком її забиття. Колір молочної залози при наявності гематоми може змінюватися на фіолетовий, жовтий або чорний. Через деякий час синці розсмоктуються, але на їх місці може початися некроз. Крім цього, при ударі кров може вилитися в тканини, в результаті чого відбувається її інфікування, як наслідок, нагноєння і нарив залози.

Після забитого молочної залози у пацієнтки з’являються больові відчуття і набряклість в області грудей, які можуть зберігатися протягом тривалого часу. Часто травмування молочних проток грудей супроводжується прозорими виділеннями з сосків з домішкою гною і крові.

При ударі молочної залози, крім освіти гематоми, відзначаються також ущільнення в місці локалізації травми. У міру загоєння синяк поступово розсмоктується, але ущільнення іноді залишається, що може бути чревате важкими наслідками для пацієнтки.

Крім перерахованих вище проявів, жінка після удару грудей може відчувати і такі симптоми, як слабкість, запаморочення і підвищення температури тіла.

http://likuvaty.in.ua/zabij-molochnyh-zaloz-likuvannya-i-naslidky.html
К Януське кажись бабайка пришел:320:

Сиамчик
03-14-2019, 01:54 AM
К Януське кажись бабайка пришел:320:

Я вижу. А теперь пошла нахуй, мерзотная старая уебищная бабайка :235:

Kisochka
03-14-2019, 02:48 AM
Я вижу. А теперь пошла нахуй, мерзотная старая уебищная бабайка :235:

Утю тю тю....ааааааааа:111:

-Helena-
03-19-2019, 10:44 PM
Ябонуя таки все беситсо.... :126:

XCNY
03-27-2019, 02:02 AM
Проснулься посреди ночи из за странного сна.
Руммейт по общаге приснилься,ребята по общежитию ...:217:

Сиамчик
03-27-2019, 02:27 AM
Проснулься посреди ночи из за странного сна.
Руммейт по общаге приснилься,ребята по общежитию ...:217:

А мне это 20 лет снится. Общага универ экзамены:197:

Сиамчик
03-27-2019, 02:33 AM
Один раз приснился препод с духового отдела. Я с ним даже не здоовалась никогда. Они к нам отношения не имели

Какая только херня в памяти не отложится:111:

High_Smily
03-27-2019, 07:07 PM
Странный сон приснился, про мужа... но сначала про пляж и про детей каких-то, как будто их так много вокруг меня... разных возрастов...
и я за ними всеми должна уследить... и так мне что-то хорошо среди них :1:
ну как в детстве, когда вокруг были младшие братья и сёстры... беззаботно и ответственно одновременно
это вам не шутка быть старшей сестрой!
а потом почему-то мой муж убегает от нас по пляжу... я за ним со словами "милый, что случилось?!!"
а он бежит... бежит... потом падает на песок рядом с какой-то парой и начинает рыдать
и рыдает он такими огромными слезами... они прямо брызжат у него из глаз...
присаживаюсь рядом с ним на песок, а он такой:
- Уйди, пожалуйста! :119:
И такое у меня огромное чувство вины что я переключила всё своё внимание на этих, непонятно откуда взявшихся, детей, совершенно забыв о собственном муже.

High_Smily
03-27-2019, 08:11 PM
я поняла... "непонятно откуда взявшиеся дети" это вы... форумчане :120:

Izold
03-27-2019, 08:12 PM
мама, мама, ты нашлась !

Типочка
03-27-2019, 08:36 PM
Мамочка!!!!:105:

High_Smily
03-27-2019, 09:12 PM
Дети, все чистить зубы, мыть ноги и в постель!!! :204:

Losharick
03-27-2019, 09:27 PM
я поняла... "непонятно откуда взявшиеся дети" это вы... форумчане :120:
Мамо, чо то молочка хочется. Тянет ручку к …...:167:

Izold
03-27-2019, 10:30 PM
Мамо, чо то молочка хочется. Тянет ручку к …...:167:

не держите холодильник открытым !

Сиамчик
03-28-2019, 11:29 AM
Такую кофту классную во сне подарили..эх:197:

XCNY
03-28-2019, 10:21 PM
Странный сон приснился, про мужа... но сначала про пляж и про детей каких-то, как будто их так много вокруг меня... разных возрастов...
ну как в детстве, когда вокруг были младшие братья и сёстры... беззаботно и ответственно одновременно
а потом почему-то мой муж убегает от нас по пляжу... я за ним со словами "милый, что случилось?!!"
а он бежит... бежит... потом падает на песок рядом с какой-то парой и начинает рыдать
И такое у меня огромное чувство вины что я переключила всё своё внимание на этих, непонятно откуда взявшихся, детей, совершенно забыв о собственном муже.

как детально тебе запомнилься сон ,что ты его смогла описать.
А мне руммейт однокурссник приснилься,но там чет такой брэд был.Я почему прожвал в другой комнате и потом я зашел в свою комнату ,где увидел пустую комнату и стоящего моего руммейта в каком то то страном состояние отрешоности.
Я его спросил:-Что случилось ,где все вещи и вес мебельный скарб общежитский?
Озирая пустую комнату . А он стоял в какой то отрешенности ,не слыша меня...
И в какой то момент,я осознал что он тронулься головой.
Поняв это я вышел в холл,где увидел ребят живших по соседству с нами,они играли в ДАртс и очеет были веселы.Я спросил их:- что с моим руммейтом ,он какой то неадекватный ,на что один ответил:- у него не все с головой в порядке....

Eric007
03-29-2019, 08:26 AM
Мне аж самому твоего мужа жалко стало...

Сиамчик
03-29-2019, 11:06 AM
Вчера во сне подарили подарки и наяву ждали сюрпризы

Хорошо:197:

High_Smily
03-29-2019, 07:34 PM
как детально тебе запомнилься сон ,что ты его смогла описать.
А мне руммейт однокурссник приснилься,но там чет такой брэд был.Я почему прожвал в другой комнате и потом я зашел в свою комнату ,где увидел пустую комнату и стоящего моего руммейта в каком то то страном состояние отрешоности.
Я его спросил:-Что случилось ,где все вещи и вес мебельный скарб общежитский?
Озирая пустую комнату . А он стоял в какой то отрешенности ,не слыша меня...
И в какой то момент,я осознал что он тронулься головой.
Поняв это я вышел в холл,где увидел ребят живших по соседству с нами,они играли в ДАртс и очеет были веселы.Я спросил их:- что с моим руммейтом ,он какой то неадекватный ,на что один ответил:- у него не все с головой в порядке....

мне тоже иногда одногруппники снятся :114:
как хожу по этажам Главного корпуса универа... захожу в аудитории..
как не готова к экзаменам снится тоже... но это уже фильмы ужасов :153:

High_Smily
03-29-2019, 07:34 PM
Мне аж самому твоего мужа жалко стало...

А детей тебе не жалко, которые одни без присмотра остались на берег моря, когда я за мужем убежала?!! :312:

Сиамчик
03-30-2019, 12:09 PM
блиииин

снилась толпа медведЕй

Сиамчик
03-30-2019, 12:15 PM
ураааааааааа

Медведь с медвежатами - прибавление в хозяйстве, достаток.

урааааааа:120::130:

Будьте готовы к свадьбе или встрече с вашей судьбой

урааа:153:

Видеть во сне медведиху с медвежатами – такой сон означает, что вы неправильно воспитываете своих детей: вы очень жестоки и несправедливы с ними.
:237:

Сиамчик
03-30-2019, 12:18 PM
потом на каком-то суде порисутстовавли. идет суд а рядом со здадием суда находится сад. и тyда оускают только свидетелей.

я стою за оградой смотрю там стол накрыт аш ломится от еды. все свидетели сидят точат такие радостные. похер на суд

смотрю и муж мой за столом сидит.:111: положил в тарелку макароны котлеты сыр и еще кичу всего показывает мне типа иди сюда это я тебе положил

:111::111::111::111:

-Helena-
03-31-2019, 09:58 AM
:313:https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/03/31/2930094/atkritka-30032019-013.jpg

Kisochka
03-31-2019, 10:08 AM
Дело происходит в Ленинграде.....подружки ждут меня на вокзале...а я куда-то отошла навроде за кипятком. И какие-то рельсы и холодно...и какие-то сарайчики. И я понимаю, что мне надо срочно бежать; и что поезд с ними уедет. Холодно так, что у меня стали ноги откпзывать. Тут идет какая-то женщина с большой светлой собакой на поводке. Поинимаю, это мой последний шанс....я отталкиваю женщину, хватаюсь за ошейник собакин и кричу "гонииииии!". Собака рванула к вокзалу по лестнице:111:

Сиамчик
03-31-2019, 10:19 AM
сегодня опять снилось что-то смешное

но не запомнила

медведи не подвели. день был хороший:313:

хотя у меня все дни хорошие:313:

:197:

Сиамчик
04-01-2019, 10:14 AM
Медведь

Теперь белый

Шош такоя

Сиамчик
04-03-2019, 04:30 PM
:111::111::111::111::111:

щас заснула с маслпк на морде и сон снится

сделала мужу маску на лицо потом подхожу говорю ну давай снимем посмотрим какая у тебя кожа.

подхожу поднинмаюсь на цыпочки и резко снимаю говорю иди в зеркало смотри. он подходит к зеркалу. а на лице еще один слой:111:

я смеюсь подхожу снимаю сдернула резко ,а там еще под глазами патчи:237:

потом всётаки всё сняли тр0гаем лицо у него кожа такая мягкая мягкая:111:

https://cdn-img.instyle.com/sites/default/files/styles/640x768/public/1490977273/033117-guys-facemask-tout.jpg?itok=v2uJ8jZv

Сиамчик
04-03-2019, 04:32 PM

https://peopledotcom.files.wordpress.com/2017/01/john-stamos1.jpg?w=587&h=398&crop=1

High_Smily
04-13-2019, 09:50 PM
Приснилось сегодня странное...
Я в салоне красоты каком-то... мне маникуюр делают... что-то с волосами колдуют...
хозяин салона и часть работников мои друзья по университету...
много посторонних людей вокруг, мужчин прекрасных... и вдруг появляется очень такой живой юноша... невысокий и худой... брюнет
он меня хватает за талию и кружит в танце... крепко при этом прижав меня к себе... так крепко что я при этом чувствую его... как бы это сказать... "дышащую плоть(с)" ))) :301::301:
И внутри меня происходит борьба, мозг мне как бы говорит, что я должна прекратить это безобразие сию же секунду....
но не нахожу в себе сил и желания этого сделать... и позволяю себе парить в объятиях этого жутко энергичного мужчины...
с отличным чувством ритма )
покружилась и проснулась :117:

High_Smily
04-13-2019, 09:52 PM
он похож на одного паренька с работы, он иногда, проходя мимо, на мгновение кладёт руку мне между лопаток...
ну там мы все друг друга приободряем время от времени...
но как он это делает, это что-то... :117:
вот он похож на того мужчину из сна :114:

High_Smily
04-13-2019, 09:55 PM
ему нравится когда я собираю волосы в высокий хвост...
когда первый раз он увидел меня с такой причёской, он остановился, и трогал мои волосы со словами: Natalia, look at you!!! У тебя, оказывается, такие длинные волосы!!! :)

High_Smily
04-13-2019, 09:59 PM
наверное этот сон приснился именно из-за его прикосновения позавчера
он свою руку задержал на мне на несколько мгновений... я даже тихо вскрикнула от неожиданности... ахнула :114:
а он как шёл так и прошел мимо, даже не оглянулся )
можно ли такими прикосновениями влюбить в себя человека? как вы думаете? :261:
может я в опасности... а вам хоть бы хны

High_Smily
04-13-2019, 10:02 PM
и ещё секьюрити гай вынудил меня думать о нём :117:
ну тот, который меня спасал когда на меня зеркало упало и рассекло мне лоб...

Eric007
04-15-2019, 09:40 AM
.. и вдруг появляется очень такой живой юноша... невысокий и худой... брюнет
он меня хватает за талию и кружит в танце... крепко при этом прижав меня к себе... так крепко что я при этом чувствую его... как бы это сказать... "дышащую плоть(с)" ))) :301::301:
И внутри меня происходит борьба, мозг мне как бы говорит, что я должна прекратить это безобразие сию же секунду....
но не нахожу в себе сил и желания этого сделать... и позволяю себе парить в объятиях этого жутко энергичного мужчины...

он похож на одного паренька с работы, он иногда, проходя мимо, на мгновение кладёт руку мне между лопаток...
ну там мы все друг друга приободряем время от времени...
но как он это делает, это что-то... :117:

и ещё секьюрити гай вынудил меня думать о нём :117:
ну тот, который меня спасал когда на меня зеркало упало и рассекло мне лоб...

Замуж тебе, наверное, пора...

XCNY
05-05-2019, 05:13 AM
Про Путина сон приснилься.:120:
Путин решил , убежать от своей охраны ,оставить президенство и просто пожить реальной жизнью среди обычных пиплов,где его никто незнает и принимают за обычного чела.Пока была тока первая серия )) так как очень долго он уходил от погони своей охраны,чтобы оторваться от них

XCNY
05-13-2019, 10:02 PM
они стали беспокойнее и короткие фрагментарно.
Так как время сна сталы разрывные и короткие.Нет глубоко релаксируещего сна . ..

-Helena-
05-13-2019, 10:24 PM
они стали беспокойнее и короткие фрагментарно.
Так как время сна сталы разрывные и короткие.Нет глубоко релаксируещего сна . ..

ну чо там про Путина дальше то было? ушел он от погони охраны? :120:

XCNY
05-13-2019, 11:26 PM
ну чо там про Путина дальше то было? ушел он от погони охраны? :120:

а чет он мне больше не снилься,незнаю даже что там дальше
Присниться если, напишу.
Мне ваще прикольно и непонятно,с чего нах он мне в сне моем приснилься

-Helena-
05-20-2019, 12:45 AM
а чет он мне больше не снилься,незнаю даже что там дальше
Присниться если, напишу.
Мне ваще прикольно и непонятно,с чего нах он мне в сне моем приснилься

это к добру! :139:

Путин только хорошим людям во сне приходит

Плохих он кошмарит и мочит в сортире...:111:

linde
05-20-2019, 12:57 AM
А мне СВР снится

Служба внешней разведки России.

Досталось уже.

Сиамчик
05-20-2019, 07:10 PM
сегодня сон снился хорошой прехороший

и прям ну к ооочень хорошему :120::120::120::120:

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
:130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130:

:120::120::120::120::120::120::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130:

linde
05-20-2019, 10:39 PM
Все спят, даже бактерии спят.

В сновидении очень много тайн.

С помощью сновидения можно стать бессмертным.

High_Smily
05-26-2019, 06:38 AM
в моём сне сегодня муж безобразничал
зря поела перед сном, но приехала с работы очень голодная :131:

XCNY
06-23-2019, 10:01 PM
Плинь... Сюжет такой .
[CЯ подал заявку на получение драйвер лайсенса в Сан фрпнциско.Где мне пришел положительный ответ на их получение по приезду.
В Сан Франциско еду на автобусе,забываю в автобусе портфель с документами.Прихожу. поч в мэрию СФ ,где почему то там всем выдают права.Клерк который рассматривал мой кэйс,вдруг оказывается русскоговрящим с сильным акцентом,которому я обьясняю ,что уменя утеряны документы и тока нью йоркский лайсенс и теперь куча проблем с востановлением бумаг.Он проверяет мой кэйс и говорит:- Драйвер лайсенс вы получите ,но он просрочен,вам нада предоставить ваши иммиграционые доки,Нью Йоркский лайсенс это мало еще документ нужен.Я в отчаянии ,потому что мне нужен действующий драйвер лайсенс СФ а доки потеряны. Клерк,говорит :- ок я помогу вам , но нужно заверение мэра)).Долго идем до мэра через разные кабинеты.Когда приходим,клерк подает ему какие то бумаги на подпись с коментами ,где и протаскивает мои бумаги.Мэр спрашивает : а это что? Клерк отвечает:- а это законопослушный гражданин,который потеряд документы ,но ему нужны права.Мэр встает и думает,потом подходит и визирует бумаги,но самое прикольно мэром СФ был господин Кернес))) мэр Харькова)))Ващэ сон какой то странный

microb
06-23-2019, 10:14 PM
Плинь... Сюжет такой .
[CЯ подал заявку на получение драйвер лайсенса в Сан фрпнциско.Где мне пришел положительный ответ на их получение по приезду.
В Сан Франциско еду на автобусе,забываю в автобусе портфель с документами.Прихожу. поч в мэрию СФ ,где почему то там всем выдают права.Клерк который рассматривал мой кэйс,вдруг оказывается русскоговрящим с сильным акцентом,которому я обьясняю ,что уменя утеряны документы и тока нью йоркский лайсенс и теперь куча проблем с востановлением бумаг.Он проверяет мой кэйс и говорит:- Драйвер лайсенс вы получите ,но он просрочен,вам нада предоставить ваши иммиграционые доки,Нью Йоркский лайсенс это мало еще документ нужен.Я в отчаянии ,потому что мне нужен действующий драйвер лайсенс СФ а доки потеряны. Клерк,говорит :- ок я помогу вам , но нужно заверение мэра)).Долго идем до мэра через разные кабинеты.Когда приходим,клерк подает ему какие то бумаги на подпись с коментами ,где и протаскивает мои бумаги.Мэр спрашивает : а это что? Клерк отвечает:- а это законопослушный гражданин,который потеряд документы ,но ему нужны права.Мэр встает и думает,потом подходит и визирует бумаги,но самое прикольно мэром СФ был господин Кернес))) мэр Харькова)))Ващэ сон какой то странный

нефиг спать на работе

Droog
06-24-2019, 08:57 AM
Мне сегодня Черька приснилась.. Вот где пиздец. Я ж даже не знаю как оно выглядит. :102: Все, надо прекращать сидеть на форуме перед сном

Cherry29
06-24-2019, 12:40 PM
Мне сегодня Черька приснилась.. Вот где пиздец. Я ж даже не знаю как оно выглядит. :102: Все, надо прекращать сидеть на форуме перед сном

Сам ты оно
Так тебе и надо, щытаю :217:

XCNY
06-24-2019, 01:55 PM
нефиг спать на работе

какая работа ,это на выходных такой сон был.

XCNY
06-24-2019, 01:56 PM
Что тебе приснилось ,опиши словами Чери ..:217:

Cherry29
06-24-2019, 02:49 PM

Меня спроси, я ж приснилась
Вообщем он был мой раб :217:

XCNY
06-24-2019, 04:13 PM
Меня спроси, я ж приснилась
Вообщем он был мой раб :217:

вау:120: У вас было садомазо?

Cherry29
06-24-2019, 07:54 PM
вау:120: У вас было садомазо?

Если раб , то значит сексуальный?:197:

High_Smily
06-24-2019, 08:04 PM
Черри роковая женщина, покорила сердце прекрасного Адониса. :320:

Амазонка
06-24-2019, 08:33 PM
Надеюсь он в конце издох и его скинули в море :217:

Сиамчик
06-24-2019, 08:39 PM
прекрасного Адониса:261:

Сиамчик
06-24-2019, 08:41 PM
так вот каким они тебя представляют

друуууг:192:

Винни1
06-24-2019, 08:45 PM
Oh, yeah.
A grown man who likes My Little Pony lol
Quite a name :111:
Well deserved.

Сиамчик
06-24-2019, 08:50 PM
:250:

https://www.cyprusalive.com/img/ckeditor/adonis-aphroditejpg0.jpg

Cherry29
06-24-2019, 09:43 PM
Надеюсь он в конце издох и его скинули в море :217:

В моём случае я ему башку отрубила..
Мне так больше нравится :217:

Cherry29
06-24-2019, 09:45 PM
Черри роковая женщина, покорила сердце прекрасного Адониса. :320:

Нет извините
Я тут ваще не при чьОм..:217:

Амазонка
06-24-2019, 09:45 PM
В моём случае я ему башку отрубила..:217:

Тоже неплохо. :217:
А потом скинула в море, да?

XCNY
06-24-2019, 09:47 PM
Если раб , то значит сексуальный?:197:

а зачем тебе тогда раб? я по фильму смотрел ,в древнем риме ,рабов заставляли ипаться с рабынями ,ну. и сами не брезговали тоже поипаться

Droog
06-24-2019, 09:49 PM

Да што што, приставала опять, уже скока рас говорил ей заведи себе мужыка, вместо воображаемого мужа, но она не слушаед. А недавно к воображаемому мужу еще добавился воображаемый Мерс.. В общем фантазия у Леры хорошая

Cherry29
06-24-2019, 09:50 PM
Тоже неплохо. :217:
А потом скинула в море, да?

Ну, нет, не сразу
Может даже
Из головы сделаю горшок для цветов..:217:

У Джованни Бокаччо, автора "Декамерона" - сборника новелл о любви, есть несколько историй о любви несчастной. Один из сюжетов посвящен Елизавете (Лизабетта) из Мессины (в рус.варианте - Изабелла)
История о несчастной любви: девушка влюбляется в юношу более низкого социального положения. Братья Лизабетты противятся этой любви, но девушка непреклонна. И тогда братья убивают молодого человека, отрубают ему голову. Но Лизабетта находит голову и прячет в горшке с базиликом..:238:

Амазонка
06-24-2019, 09:51 PM
а зачем тебе тогда раб? я по фильму смотрел ,в древнем риме ,рабов заставляли ипаться с рабынями ,ну. и сами не брезговали тоже поипаться

А еще их кидали на арену со львами. На потеху публики :217:

Cherry29
06-24-2019, 09:51 PM

Ну, не знаю
Мы ж не в древнем Риме :217:

Амазонка
06-24-2019, 09:52 PM
Ну, нет, не сразу
Может даже
Из головы сделаю горшок для цветов..:217:

У Джованни Бокаччо, автора "Декамерона" - сборника новелл о любви, есть несколько историй о любви несчастной. Один из сюжетов посвящен Елизавете (Лизабетта) из Мессины (в рус.варианте - Изабелла)
История о несчастной любви: девушка влюбляется в юношу более низкого социального положения. Братья Лизабетты противятся этой любви, но девушка непреклонна. И тогда братья убивают молодого человека, отрубают ему голову. Но Лизабетта находит голову и прячет в горшке с базиликом..:238:

Но тело-то? Тело хоть скинули в море?

Droog
06-24-2019, 09:53 PM
Да што што, приставала опять, уже скока рас говорил ей заведи себе мужыка, вместо воображаемого мужа, но она не слушаед. А недавно к воображаемому мужу еще добавился воображаемый Мерс.. В общем фантазия у Леры хорошая

Вопщем, другими словами, я Леру нахуй в дверь, а она в окно. :120: Уже и во сне ко мне приходит, Черри Крюгер, плять

Cherry29
06-24-2019, 09:55 PM
Но тело-то? Тело хоть скинули в море?

Блин не знаю даже
Если тело ещё живое
Может используем для утех всяких
Сексуальных..
А потом за борт :217:

XCNY
06-24-2019, 09:55 PM

трахнитесь разок и все пройдет))Не будите сниться больше друг другу))

Cherry29
06-24-2019, 09:56 PM
Вопщем, другими словами, я Леру нахуй в дверь, а она в окно. :120: Уже и во сне ко мне приходит, Черри Крюгер, плять

Ты мне сегодня тоже приснился..:238:

Cherry29
06-24-2019, 09:58 PM

Это у вас с тайотой всё легко и просто..:217:

High_Smily
06-24-2019, 09:59 PM
Ты мне сегодня тоже приснился..:238:

:169:

Droog
06-24-2019, 10:01 PM
Ху из Тайота ? :217:

High_Smily
06-24-2019, 10:02 PM

чувствуется опыт :261:

Cherry29
06-24-2019, 10:02 PM

Хорошенький такой был..
Это что-то..:238:
Щяз покажу :217:
Только девочки, не набрасываца
Этот мой:320:
https://b.radikal.ru/b43/1906/15/6e439a0b9102.jpg (http://www.radikal.ru)

Droog
06-24-2019, 10:03 PM

Амазонка
06-24-2019, 10:03 PM
Блин не знаю даже
Если тело ещё живое
Может используем для утех всяких
Сексуальных..
А потом за борт :217:

Лучше тиграм отдать.
Тело жирное? :239:
А то еще холестерол им поднимем.

Cherry29
06-24-2019, 10:04 PM
Ху из Тайота ? :217:

Ты не хочешь знать..:217:

High_Smily
06-24-2019, 10:04 PM
Хорошенький такой был..
https://b.radikal.ru/b43/1906/15/6e439a0b9102.jpg (http://www.radikal.ru)

Курносенький! :114:

Амазонка
06-24-2019, 10:05 PM
Что это за гоблин? :239:

Cherry29
06-24-2019, 10:06 PM
Начинаеца :217:

Cherry29
06-24-2019, 10:09 PM
Жила-была девушка Черри Черушина( она же Профессор Фили́пп Фили́ппович Преображе́нский ). Однажды мимо ее дома проходил некий арабский юноша (ит. moro - мавр( друуг в простонародье) и заметив девушку на балконе, влюбился в нее с первого взгляда, о чем и сообщил красавице немедленно. И девушка, видимо, в свою очередь, испытала ответное чувство.
Когда же она обнаружила, что молодой человек женат, имеет детей, и, что самое опасное, будет готов расстаться ради них со своей любовью, девушка разгневалась и коварно отрубила юноше голову, пока он спал.
Но это еще не самое страшное: она приказала изготовить из головы бывшего возлюбленного вазу! Посадила туда цветы, которые немедленно пышно расцвели на зависть соседям.:217:

High_Smily
06-24-2019, 10:10 PM
Что это за гоблин? :239:

балованая ты Нова :162:
переборчивая :122:

Cherry29
06-24-2019, 10:10 PM

Амазонка
06-24-2019, 10:11 PM
Жила-была девушка Черри Черушина( она же Профессор Фили́пп Фили́ппович Преображе́нский ). Однажды мимо ее дома проходил некий арабский юноша (ит. moro - мавр( друуг в простонародье) и заметив девушку на балконе, влюбился в нее с первого взгляда, о чем и сообщил красавице немедленно. И девушка, видимо, в свою очередь, испытала ответное чувство.
Когда же она обнаружила, что молодой человек женат, имеет детей, и, что самое опасное, будет готов расстаться ради них со своей любовью, девушка разгневалась и коварно отрубила юноше голову, пока он спал.
Но это еще не самое страшное: она приказала изготовить из головы бывшего возлюбленного вазу! Посадила туда цветы, которые немедленно пышно расцвели на зависть соседям.:217:

Какой чудесный сон (прослезилась)

Только в конце чего-то не хватает...
Ааа! (щелкнула пальцами)

Тело мавро-юноши скинули в море.
Happy end.

Теперь префект. :217:

Cherry29
06-24-2019, 10:12 PM
Какой чудесный сон (прослезилась)

High_Smily
06-24-2019, 10:13 PM

вот как это было :238:

https://www.youtube.com/watch?v=6PD7tOhT7Kc

Амазонка
06-24-2019, 10:14 PM

Ну ладно-ладно. Нормальный котелок. Много роз поместится. :162:

High_Smily
06-24-2019, 10:17 PM

:237::237::237:

Cherry29
06-24-2019, 10:19 PM
вот как это было :238:
[video=[/video]

Не, это ты с Лириком..
А я вот.. с друуугом:1:
https://m.youtube.com/watch?v=i63r-iOmgF4

Droog
06-24-2019, 10:20 PM

Хоспади, бессиськовая, ты-то што тут мельтешишь :162:

Cherry29
06-24-2019, 10:20 PM

Амазонка
06-24-2019, 10:26 PM
Черри, оно шевелиться. И разговаривает. :153:
Kill it! Kill it now!

Cherry29
06-24-2019, 10:27 PM
Черри, оно шевелиться. И разговаривает. :153:
Kill it! Kill it now!

Заведи своё и убивай..
А мне надо сначала для извращений всяких :217:

High_Smily
06-24-2019, 10:34 PM

Самое главное что он уже пустой! :1:

High_Smily
06-24-2019, 10:34 PM
Заведи своё и убивай..

представила... бедный Друг :217:

Cherry29
06-24-2019, 10:35 PM
представила... бедный Друг :217:

Сам виноват, щытаю :217:

Droog
06-24-2019, 10:40 PM
Щытаю

High_Smily
06-24-2019, 10:45 PM
Сам виноват, щытаю :217:

Щытаю

Мы эхо.. мы эхо... мы долгое эхо друг друга! :301::301::301:

High_Smily
06-24-2019, 10:46 PM
:64::64::64:

https://www.youtube.com/watch?v=ols3r6NZInk

Амазонка
06-24-2019, 11:10 PM
Заведи своё и убивай..

Завести, чтоб потом долго и нудно выводить? :239:

Я пас. :105:

Droog
06-26-2019, 03:50 PM
Раз, два, Черри заберет тебя,
Три, четыре, запирайте дверь в квартире,
Пять, шесть, Черри всех вас хочет съесть,
Семь, восемь, Черри к вам придет без спроса,
Девять, десять, никогда не спите, дети :120:

Сиамчик
06-26-2019, 03:53 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/65122781_10157302905462346_4789162669917601792_n.j pg?_nc_cat=103&_nc_oc=AQm-T4yMX7itytLgEfSq1zYmV5VkjgU387YHBv2T2Jtp1MLIOPAZ-lDoXit_ERdDaCg&_nc_ht=scontent-lax3-1.xx&oh=57f85ee44d3fbe80dd0af07ada741dd2&oe=5DB9D64D

XCNY
07-04-2019, 06:19 AM
Был в каком то огромном частном доме с разными пристройками.К моим знакомым чей это целый жилой комплекс, должны были приехать в гости из Лондона, какие то аристократы из королеской династии,две маркизы или баронесы,познакомились они через детей и подружились...

XCNY
07-09-2019, 05:09 AM
Прилетел в ипонию,по путеводителю добираюсь до отеля Шыба какого то ,на электричке.
Через какое то время выдали всем по фартуку и лапши рамён.Когда готовил рамён снял видос отправил друзьям,что я прилетел в Японию ,готовлю японский рамен в электричке и добираюсь до отеля...

Амазонка
07-13-2019, 10:30 AM
Мне Виталиск сегодня снился. :306:

Сиамчик
07-13-2019, 10:54 AM

писдец дебилка

Droog
07-13-2019, 12:26 PM

Это от недоеба

Сиамчик
07-13-2019, 12:33 PM
Это от недоеба

Ладно б ещё бред питт. А то страхоуеб какой-то:197:

Droog
07-13-2019, 02:00 PM
Ладно б ещё бред питт. А то страхоуеб какой-то:197:

Ага, какой-то гомосек нудный

Droog
07-13-2019, 02:01 PM
Ну для Новы сойдёт

Сиамчик
07-13-2019, 02:02 PM
Ну для Новы сойдёт

У неё лучше не было :197:

Амазонка
07-13-2019, 07:26 PM
Кто красиво девок троллил, так это Алекс с цифрами. Ээхх :261:

Cherry29
07-13-2019, 09:25 PM

Доставил удовольствие? Или так просто?лол

Сиамчик
07-13-2019, 09:30 PM
Лол

Losharick
07-13-2019, 09:39 PM
Кто красиво девок троллил, так это Алекс с цифрами. Ээхх :261:
А ты считаешь этот фразеологический оборот реален?
В моём мироздании, люди по 40-50 лет, идущие в интернет с одной целью троллинга себе подобных, сопоставимы с термином красивой дефекации.

Амазонка
07-13-2019, 10:02 PM

Ой, сон такой прикольный был. Сейчас расскажу.

Амазонка
07-13-2019, 10:07 PM
А ты считаешь этот фразеологический оборот реален?
В моём мироздании, люди по 40-50 лет, идущие в интернет с одной целью троллинга себе подобных, сопоставимы с термином красивой дефекации.

Лошарик, не могу с тобой не согласиться.
Какие-то тролли у нас на форуме деградировавшие - старые, дурные и в деменции.
Но если ты помнишь Алекса, он НИКОГДА не опускался до банального мата. Он мог сказать что-то типа - сидишь дома, не работаешь, значит готовь и убирай, но говорил так, что все девки скопом возмущались и набрасывались с аргументами, почему они не должны :197:

Losharick
07-13-2019, 10:11 PM
Лошарик, не могу с тобой не согласиться.
Какие-то тролли у нас на форуме деградировавшие - старые, дурные и в деменции.
Но если ты помнишь Алекса, он НИКОГДА не опускался до банального мата. Он мог сказать что-то типа - сидишь дома, не работаешь, значит готовь и убирай, но говорил так, что все девки скопом возмущались и набрасывались с аргументами, почему они должны :197:
Я не очень запомнил пёрлы этого юзера, но кое-что, всё же, помню. Он ещё говорил, что не западло трахать девочек в 14 лет и младше. Как тебе это?

High_Smily
07-13-2019, 10:12 PM
мне одну ночь землетрясение снилось (страшно блин)
вторую ночь я плавала в океане... плавала... плавала... плавала... :167:
а вчера ужасы... на работу опаздывала, пришла вообще ни туда куда надо... босса искала, искала... не нашла... в общем полный провал...
проснусь на мгновение... обрадуюсь что это только сон... засыпаю а там продолжение :153::153::153:

Сиамчик
07-13-2019, 10:13 PM
мне одну ночь землетрясение снилось (страшно блин)
вторую ночь я плавала в океане... плавала... плавала... плавала... :167:
а вчера ужасы... на работу опаздывала, пришла вообще ни туда куда надо... босса искала, искала... не нашла... в общем полный провал...
проснусь на мгновение... обрадуюсь что это только сон... засыпаю а там продолжение :153::153::153:

Марина с сабриной не снятся?

Амазонка
07-13-2019, 10:16 PM

Короче сон.
Я у ювелира хочу отреставрировать старинные сережки. Такие красивые, но почему-то в каждой сережке присутствует и сапфир и изумруд. Я говорю: "Поменяйте. Сделайте или-или". Ну ювелир такой:"Я-то сделаю, но носить вы их не сможете. У вас дырок в ушах нет". Я выхожу на улицу и спрашиваю Виталиска:"Проколешь мне уши?" (Не спрашивай откуда там взялся Виталиск; я даже не знаю откуда у меня взялись антикварные сережки) Он отвечает:"Конечно", и начинает прокаливать на огне огромную иглу. А я в это время протираю мочки спиртом. Потом он поворачивается ко мне, смотрит и говорит:"Нет, я не могу". Я как-то даже обрадовалась и решила, что скажу ювелира переделать серьги в подвески.
Проснулась, ни серег, ни подвесок :102: Но хоть уши целые :1:

Амазонка
07-13-2019, 10:17 PM
Я не очень запомнил пёрлы этого юзера, но кое-что, всё же, помню. Он ещё говорил, что не западло трахать девочек в 14 лет и младше. Как тебе это?

Не очень :143:

Cherry29
07-13-2019, 10:18 PM
Короче сон.
Я у ювелира хочу отреставрировать старинные сережки. Такие красивые, но почему-то в каждой сережке присутствует и сапфир и изумруд. Я говорю: "Поменяйте. Сделайте или-или". Ну ювелир такой:"Я-то сделаю, но носить вы их не сможете. У вас дырок в ушах нет". Я выхожу на улицу и спрашиваю Виталиска:"Проколешь мне уши?" (Не спрашивай откуда там взялся Виталиск; я даже не знаю откуда у меня взялись антикварные сережки) Он отвечает:"Конечно", и начинает прокаливать на огне огромную иглу. А я в это время протираю мочки спиртом. Потом он поворачивается ко мне, смотрит и говорит:"Нет, я не могу". Я как-то даже обрадовалась и решила, что скажу ювелира переделать серьги в подвески.

Надо же какой скучный сон ..:102:

Сиамчик
07-13-2019, 10:19 PM
Короче сон.

Дебилка спит дебильное снится

Losharick
07-13-2019, 10:20 PM
Короче сон.
Ни Виталиска! Он уже ушёл на работу. )))

Амазонка
07-13-2019, 10:21 PM
Ни Виталиска! Он уже ушёл на работу. )))

Муж рядом. Все ок :197:

Амазонка
07-13-2019, 10:22 PM
Надо же какой скучный сон ..:102:

Ужас такой! :120:
Чуть уши не прокололи :153:

Losharick
07-13-2019, 10:23 PM
Муж рядом. Все ок :197:

:120: Так у вас трисом был!

Амазонка
07-13-2019, 10:26 PM
:120: Так у вас трисом был!

Лошарик, что ты мне какой-то адюльтер приписываешь? Говорю же, все невинно было. Уши прокалывали. :1:

Losharick
07-13-2019, 10:29 PM
Лошарик, что ты мне какой-то адюльтер приписываешь? Говорю же, все невинно было. Уши прокалывали. :1:

Офтальмологическая дефлорация! ))

Амазонка
07-13-2019, 10:30 PM
Офтальмологическая дефлорация! ))

Лошарик, проколешь мне ушки? :1:
:238:

Losharick
07-13-2019, 10:34 PM
Лошарик, проколешь мне ушки? :1:
:238:
Только без мужа! ))

Амазонка
07-13-2019, 10:38 PM
Только без мужа! ))

Хулиганы зрения лишают! () :105:
:320:

Losharick
07-13-2019, 10:41 PM
Хулиганы зрения лишают! () :105:
:320:
Нова, да где ж у тебя глаз запрятан! ))))))))

Амазонка
07-13-2019, 10:43 PM
Нова, да где ж у тебя глаз запрятан! ))))))))

Это я когда головой вертеть буду, потому что сопротивляюсь, можно же и в глаз случайно :120:
Не дам ушки портить :320:

Losharick
07-13-2019, 10:46 PM
Это я когда головой вертеть буду, потому что сопротивляюсь, можно же и в глаз случайно :120:
Не дам ушки портить :320:
Ну так закроешь, как худший вариант.

Амазонка
07-13-2019, 10:48 PM
Ну так закроешь, как худший вариант.

Ты смотри как тебе понравилась идея мне уши проколоть :143:
Кровожадный Лошарик :320:

Losharick
07-13-2019, 10:49 PM
Ты смотри как тебе понравилась идея мне уши проколоть :143:
Кровожадный Лошарик :320:
Да, по-моему, ты тоже отнюдь не против. )
Выезжай!

Амазонка
07-13-2019, 10:51 PM
Да, по-моему, ты тоже отнюдь не против. )
Выезжай!

Не могу. Ты женат, я замужем.
Наши половинки не одобрят такого беспредела :114:

Losharick
07-13-2019, 10:55 PM
Не могу. Ты женат, я замужем.
Наши половинки не одобрят такого беспредела :114:
Проколоть уши это беспредел? Тогда подстричь ногти и покрасить волосы это так же преступления. ))
Короче, думай и решай! А я пошёл спать.

Амазонка
07-13-2019, 11:01 PM
Проколоть уши это беспредел? Тогда подстричь ногти и покрасить волосы это так же преступления. ))
Короче, думай и решай! А я пошёл спать.

Ты и волосы красишь?!
Да тебе цены нет.
Вот так, покрасишь волосы, проколешь уши, а скажут.... А скажут, что нас было четверо () и еще чего-нибудь придумают :102:

XCNY
07-15-2019, 11:09 AM
Никак не мог найти лестницу и спуститься с высотного дома , каким то образом через крышу пролез в окно какой то квартиры,хотел через дверь в подьезд выйти.
Заловила хозяйка комнаты , проживало двоя в квартире ,стала шантажировать,что обокрасть хотел и она за мной следила ,но полицию не вызвала.
Когда началься шантаж,сказал :- давай вызывай полицию , я в тюрьма пойду.
Она офигела,видима поняв что ее шантаж не проканывает и что я забил на ее угрозы)))Аа со мной спускалься чел ,так он просто спрыгнул типа с 9 этажа и каким то образом спалинровал и мягко приземлилься.Я конечно офигел от такого ,но сам прыгать не решилься... Вот такой сон ,если кратко.

Droog
07-15-2019, 03:44 PM
Мда, завязывать надо, Ксений, если кратко.

Сиамчик
07-15-2019, 04:08 PM
Мда, завязывать надо, Ксений, если кратко.

проколешь мне ушки?:1:
:238::

Droog
07-15-2019, 04:14 PM
проколешь мне ушки?:1:
:238::

Лучше сиськи :238:

Сиамчик
07-15-2019, 04:23 PM
Лучше сиськи :238:

это нове. проколи и надуй:197:

Сиамчик
07-15-2019, 04:24 PM
:307:

Droog
07-15-2019, 04:28 PM
:111:

XCNY
07-16-2019, 06:48 AM
Сегодня ничего не приснилось,спал как убитый.

High_Smily
07-16-2019, 07:47 AM
а мне такой сумбур снился, что и не расскажешь
такой же как моя вся последняя неделя :162:

Cherry29
07-26-2019, 09:31 AM
Сегодня приснился Наблюдать
И Ларсен.. типо они пара
Что они вытворяли, даже рассказать стыдно :217:

Лол

Droog
08-16-2019, 10:26 PM
Блин, седня опять Черька снилась.. Это не к добру :102:

Droog
08-16-2019, 10:29 PM
И снова в том же самом контексте.. Как будто это одна моя одноклассница.

:217:

Droog
08-16-2019, 10:30 PM
Черька, а у тя между сиськами большое расстояние?

Cherry29
08-16-2019, 10:38 PM
Блин, седня опять Черька снилась.. Это не к добру :102:
Надо же повадился на мою голову :102:

Черька, а у тя между сиськами большое расстояние?

У меня хороший хук слева..
Такой только у меня и у Тайсона и у этого ну как его Туа
Впрочем и справА тоже неплохой ..:217:

Droog
08-16-2019, 10:41 PM
Старая сволач, а ну говори в какую школу ты ходила :152:

Cherry29
08-16-2019, 10:44 PM
Ниче себе
козел тоже мне ..
приснюсь сегодня трындец тебе
За всё ответишь..
Стакан воды поставь
на тумбочку
у изголовья
Не забудь :217:

Droog
08-16-2019, 10:45 PM
Не, точно не она (выдохнул) :217:

Cherry29
08-16-2019, 10:47 PM
Не, точно не она (выдохнул) :217:

Видать одноклассница та делала твою жизнь невыносимой
Раз выдохнул :197:

Droog
08-16-2019, 10:59 PM
Видать одноклассница та делала твою жизнь невыносимой
Раз выдохнул :197:

Это была моя первая лубофь. А тебя ебанушку в школе даже за жепу никто не щипал, небось страшная была шопесдец.

Cherry29
08-16-2019, 11:09 PM
Это была моя первая лубофь. А тебя ебанушку в школе даже за жепу никто не щипал, небось страшная была шопесдец.

Да ну?
Да-аа, не Илья ты , не Муромец
Кощей отвечаю:217:

Droog
08-16-2019, 11:34 PM
Да ну?
Да-аа, не Илья ты , не Муромец
Кощей отвечаю:217:

Все, иди спать, глупая баба. Черри Крюгер, блин

Cherry29
08-16-2019, 11:38 PM
Все, иди спать, глупая баба. Черри Крюгер, блин

Ну Шо? Распугал тут
почти всех нормальных людей
сА своей обезьяной.. сиди теперь сам на сам
А я спать, да
Так шта гуд бай май лаф, гуд бай http://s18.rimg.info/f32cb4152d52cdb335174caa118d4e43.gif (http://smiles.33bru.com/smile.153625.html)

XCNY
08-31-2019, 03:29 AM
Препод по дипломной работе и супервайзер компании сегодня приснились.

Увидел их через витрину в баре ,стояли вместе и пили пиво.Я я зашел в бар ,поздоровался и предложил угостить их пивом,на что они любезно отказались....
Подошел к бармену вижу два сорта драфтого пива,один гиннес другое незнакомое,попросил кружку налить ,пиво странное розового цвета было.Спросил за ценну ,сказал 48 дол за кружку, я офигел и сказал:- что чет он заряжает и тут же спросил у одного пьющего такое пиво скок тот заплатил.Ответ был:- два доллара. Я отказалься от заказа,смотрю этот бармен спокойно вылил пиво в раковину .

Сиамчик
08-31-2019, 05:37 AM
:237:

Droog
08-31-2019, 09:07 PM
Каждый рас сница хуй пойми что. Но главное, что больше не сница эта дряблая ебанушка Черри.

Cherry29
09-01-2019, 12:31 AM
Каждый рас сница хуй пойми что. Но главное, что больше не сница эта дряблая ебанушка Черри.

Скольский гомосек ():217:

Yurcha
09-15-2019, 08:42 PM
Мне тут сказали, что мы спим. И во сне у нас тоже есть сон.
Life is but a dream ()

CAPRI
09-16-2019, 06:15 PM
Мне тут сказали, что мы спим. И во сне у нас тоже есть сон.
Life is but a dream ()

Мы все спим и снимся друг другу. (с)

Droog
12-20-2019, 11:17 AM
Блеадь, седня опять снилась Лера и уже в 3-й рас в таком контексте, што это Черька. Первую часть сна помню плохо, а во второй как бутта я ей чо-то напейсал, она абиделась, я расстроился, потом она напейсала типа превед, давай увидимся. И в этат момент прям чотко перед глазами нынышняя Черькина ава. Ну и увиделись. Я спустился типа со своего апартмента в ландри, а она оказывается там работает на ресепшне. :118: Я карочи сел за стол, она мне протянула какую-то бумашку, я ее уронил.. И она со словами типа «ну хули ты такой рукожопый» полезла ее поднимать :118:

https://www.youtube.com/watch?v=31g0YE61PLQ&app=desktop

Droog
12-20-2019, 11:17 AM
Мы все спим и снимся друг другу. (с)

Да, Другу асобенна

XCNY
12-21-2019, 10:26 AM
Ахренеть .

Cherry29
12-21-2019, 11:43 PM
“ Я спустился типа со своего апартмента в ландри..”()
Нищеброд():217:

Droog
12-22-2019, 10:57 AM
Она мне ответила.. :238:

:238: :238: :238:

XCNY
12-24-2019, 08:56 PM
Она мне ответила.. :238:

:238: :238: :238:

и що,ты кончил?

Droog
12-24-2019, 09:11 PM
и що,ты кончил?

Фу, какой ты пошляк :251:
Пошляк из Союза

XCNY
01-02-2020, 01:13 PM
Фу, какой ты пошляк :251:
Пошляк из Союза

Cherry29
01-02-2020, 06:10 PM
и що,ты кончил?

Умер. От щястья
Видишь не пишет больше ничего :217:

XCNY
01-02-2020, 09:11 PM
Умер. От щястья
Видишь не пишет больше ничего :217:

ну я то пошутил,ну втюрилься в вас может быть,что даже приснились,что плохого.Но умирать то зачем

Thomas
01-22-2020, 04:36 PM
Хорошенький такой был..
хттпс://б.радикал.ру/б43/1906/15/6е439а0б9102.йпг (http://www.radikal.ru)

Зачем ты мою фото выставила????

Cherry29
01-22-2020, 07:00 PM
Зачем ты мою фото выставила????

Это касманафт (друг) который
Великий лизун за гроши :197:

vitalysk
01-22-2020, 09:25 PM
О что за блажь, бессмыслица и бред,
Но тень надежды я себе оставлю,
Мне снилось, что завис весь интернет,
И жизнь влилась на форум бурной явью.

И некий форумчанин, не стыдясь,
Купил букет фиалок долгожданных,
Не виртуально выйдя с ним на связь,
Ему отдалась форумчанка базой данных.

О сколько лет потерянных прошло,
И сколько дней могло еще промчаться,
Но интернет завис и повезло,
Им лично в этой жизни повстречаться!

Их слитый крик меня не разбудил
Я сном младенца дрыхнул как убитый
Не удалось почившему пииту
Изведать их страстей безумный пыл.

Я отдыхал в ночи от мерзких слов,
От гадостей и желчи извержений,
Я нежился под сенью сноведений
Далекий от хабалок и скотов.

Увы, не долог легких грез черед,
Я осознал, что я заснул у монитора,
А на экране собралась вся свора,
И кость, слюною брызгая, грызет.

XCNY
05-25-2020, 01:18 AM
Проснулься потому что во сне потерял телефон,терь сижу вспоминаю сон свой сумбурный.Стока там событий было чудных .:117:

Сиамчик
05-25-2020, 05:41 AM
А мы ехали в электричке
Бомж украл у меня 10 центов

Муж в него вцепился чтоб отобрать .а я говорю да отдай ты ему эти несчастные 10с

Потом еще какая та хуйня ..

Фу

XCNY
05-31-2020, 07:49 PM
Я на работу ехал ,стал делать пересадку а мне говорят:- Щас все остановилось так как по этой улице демонстранты протестующие идут,там толпа .Поэтому нада ховатся.И тута захожу в дом а там мой коллега живет,точнее отец коворкера.Он мне -: заходи,я был я буду щас закрывать все....

vitalysk
06-03-2020, 10:22 PM
Сегодня у меня под утро были, какие-то подарочные сны, из типа тех, от которых иногда ходишь одуревшим целый день, улыбаясь в трамвае глупой улыбкой.
Сначала приснилось, что я занимаюсь любовью с созревшей до нашего сегодняшнего возраста, но все столь же прекрасной той из восьмого класса, которую я столько лет не мог выкинуть из головы. Потом приснился секс с двумя очень привлекательными девушками с телами типа тех, которых Скайлайт выставляет в своей визуально-философской теме, но - с милыми мне лицами. С одиннадцатого года такого не было в реале. Не то, чтобы мне этого сознательно не хватало. Но ... приятно.

XCNY
11-08-2020, 05:24 AM
Однокурсница на медни с однокурсником приснились,страный сон был такой.Написал ей в Израиль об этом.Посмеялись

XCNY
04-13-2021, 10:58 PM
Сон раздор какой то был.С супервазейром чет разговор был и чет ему не понравилось,что я высказал ...

Cherry29
04-16-2021, 06:54 PM
Сегодня во сне ела груши.. спелые, сочные.. с Путиным
ям:217:

XCNY
07-16-2021, 07:35 PM
Чет снов нету ,просто крепкий сон.Но вот что страно это прбужедение ,как будильник нах в 6 часов утра:117:Просыпаешься и думаешь ,ну шо так рано нах пробудилься..Когда город спит типа))

XCNY
07-23-2021, 04:05 AM
С какой то девушкой попал к ее родственикам ,которые покупали дом.Внезапно скончавшегося какого то странного чела,разводивших хищных животных и бывший религиозным католиком.Я ходил по большому дому осматривая комнаты и дом навевал какую то тайну его хозяина и постройки.Родственики у знакомый тоже какие то страные были,одни женщины.Ее самая старшая пробабка выглядела на 45 -40 лет ,но ей было 85..Во дворе дома мне показалось,что захораненения ,похожие как при католических церквях ,их служителей.
Потом еще облако какое то было ,в виде тающей льдины и мы сидели на краю свесив ноги и проплывающими над территорией Германии какой то.Плять ,было так высоко,смотря вниз у меня замирало сердце от страха.Был странный моцик и трак ДОДЖ еще,которые купили знакомые ,где училься с ними на каких то курсах :217:

OLYA-OLYA
10-03-2021, 09:03 AM
С какой то девушкой попал к ее родственикам ,которые покупали дом.Внезапно скончавшегося какого то странного чела,разводивших хищных животных и бывший религиозным католиком.Я ходил по большому дому осматривая комнаты и дом навевал какую то тайну его хозяина и постройки.Родственики у знакомый тоже какие то страные были,одни женщины.Ее самая старшая пробабка выглядела на 45 -40 лет ,но ей было 85..Во дворе дома мне показалось,что захораненения ,похожие как при католических церквях ,их служителей.
Потом еще облако какое то было ,в виде тающей льдины и мы сидели на краю свесив ноги и проплывающими над территорией Германии какой то.Плять ,было так высоко,смотря вниз у меня замирало сердце от страха.Был странный моцик и трак ДОДЖ еще,которые купили знакомые ,где училься с ними на каких то курсах :217:

Приснился Дональд Трамп.шо к чему?

Сиамчик
10-27-2021, 01:34 PM
Приснился Дональд Трамп.шо к чему?

Оставшиеся 3 зуба выпадут

XCNY
11-06-2021, 07:09 AM
Плинь ,такой сон сумбурный был ,но прикольный.Пытаюсь вспомнить вес,но тока. фрагментарности всплывают . Путин во сне был с какими то своими приближеными,переодевшись в женские купальники ,чет катались на водных лыжах :111:дурачились)))

High_Smily
11-19-2021, 09:31 PM
Приснился молодой юноша. Но и я тоже была во сне юная.
Кажется это был бывший молодой человек моей бывшей подруги - красивой девочки Нины. Кстати, Нина была очень зла на родителей, что её назвали таким старомодным именем.
Высокий блондин, безумно красивый, на прибалта похожий. Он один раз пытался меня поцеловать пока Нины не было рядом, но я не позволила, я же уже была замужем, но мне, помню, были приятны его прикосновения.
Так вот, снится что как будто он мой молодой человек, а не Нинин.
Я у него дома, мы целуемся, сам акт безумной страсти почему-то во сне был скипнут, но я знала что он был.
Так вот, я засобиралась домой, он умолял меня остаться, а я ни в какую.
Почему-то моих вещей в его доме оказалось очень много, складываю в чемодан, складываю, а они всё не кончаются.
Говорю ему:
- Ты понимаешь, что когда в те прошлые два раза, когда я у тебя оставалась, мои родители не задали мне никаких вопросов! Я не хочу чтобы они начали их задавать!!! Что я буду им отвечать?

что попало... думаю это к дожжю

High_Smily
11-19-2021, 09:35 PM
имя его забыла, а фамилию помню - Белозеров... и глаза у него были как кристально-голубые озёра

Cherry29
11-20-2021, 11:44 AM
Смайли, я думаю тебе надо попробовать
что-нибудь написать и отправить
в редакцию. Писательское мастерство востребовано.
Позволь всем своим мыслям в голове вырваться наружу.
Ну и естественно
Когда станешь очень популярной не забудь про меня:217:

High_Smily
11-20-2021, 09:34 PM
Черри язва )))
я знаю все свои сильные и слабые стороны)
просто рассказала сон :312:

Cherry29
11-21-2021, 10:45 AM
Черри язва )))
я знаю все свои сильные и слабые стороны)
просто рассказала сон :312:

Ничо я не язва
Вот я бы в жизни так не расписала, сон свой(по разным причинам)
А ты молодец. Ты имеешь талант к этому, я считаю.
Пиши. Тут есть русские газеты, ты могла-бы туда всё отправлять..
А вдруг..:217:

XCNY
11-24-2021, 05:00 AM
Плутал по аэропорту,никак не мог найти гэйт посадки на Кореан эйрланс.У меня билет был на 6 часов вечера у моего знакомого на 4 , он сказал что поменяет время и полетит моим рейсом вместо со мной..Еле еле нашли гэйт потом и тута я проснулься.Все персонажи сна говорили по русский.

Сиамчик
11-24-2021, 08:48 AM
я ночью проснулась из-за того что ноготь на ноге болит:111:

утром обсматрела абщупала.. нет ничего и не болит совсем:111:

Cherry29
12-29-2021, 01:54 PM
Вдруг вчера приснился СиСиПиСи :1:
Интересно как он? Совсем не заходит на форум больше..:102:
Стыдно должно быть я щытаю :217:

XCNY
01-16-2022, 08:33 PM
Ничо я не язва
Вот я бы в жизни так не расписала, сон свой(по разным причинам)
А ты молодец. Ты имеешь талант к этому, я считаю.
Пиши. Тут есть русские газеты, ты могла-бы туда всё отправлять..
А вдруг..:217:

В Рубрике - эротические сны наших несбывшихся мечтаний)))

High_Smily
02-11-2022, 10:02 AM
не расскажу сон сегодняшний :169:

Амазонка
02-11-2022, 10:04 AM
не расскажу сон сегодняшний :169:

LOL
Словно ты вчерашний или позавчерашний рассказала :1:

High_Smily
02-11-2022, 10:11 AM
LOL
Словно ты вчерашний или позавчерашний рассказала :1:

ну да, не рассказывала, а сегодняшний уж тем более не расскажу! :312:

Амазонка
02-11-2022, 10:26 AM
ну да, не рассказывала, а сегодняшний уж тем более не расскажу! :312:

Рассказывай!
Вместо неприличных слов пиши слово "лопата", :1:

High_Smily
02-11-2022, 10:31 AM
Рассказывай!
Вместо неприличных слов пиши слово "лопата", :1:

есть такие сны, о которых молчат! :204:

Амазонка
02-11-2022, 01:38 PM
есть такие сны, о которых молчат! :204:

Чтобы сон не сбылся, его надо рассказать :245:

Ben Dover
02-11-2022, 01:52 PM
рассказываю. конкретно сегодня приснилось уже под утро. я заходжу в туaлет погадить, сажусь, начинаю гадить, а потом обнаруживаю что не снял штаны. охуеть. лишь бы не сбылось. и вообще мне дедушка всегда говорил - Мишенька, если во сне хочется писить, то не всздумай! это ловушка!!

Cherry29
02-11-2022, 08:58 PM
Чтобы сон не сбылся, его надо рассказать :245:

Только воде..:217:

Maximusss
02-11-2022, 09:11 PM
Он оно как у якутских викингов

Заказываю у скандинавских богов ночной сон:

Алабама. Военный аэродром. Йа и одна супер сексопильная олобамка угоняем F 35. Летим до Киева на автопилоте. Пока машина летит мы дико сношаемся. Наконец подлетаем к верховной зраде, бомбим ее до основания. Продолжаем сношацца. Летим в Прибалтику. Бомбим словно Дрезден все ее ключевые военные объекты.... улетаем, сношаемся.

Садимся в чистом поле в курской области. Собираем картоху. Едим. Получаем вызов в Москву. В Кремле нам вручают награды за доблесть и отвагу... Находим в Москве еще несколько олобамок. Устраиваем групповуху.

Cherry29
03-20-2022, 09:07 AM
Мне сегодня Зеленский приснился..
Он лежал на своём рабочем столе , говорил что он устал и плакал..
А эти фашисты которые его сейчас окружают
стояли рядом и говорили «ничего, ничего, мы победим»:102:

Сиамчик
03-20-2022, 09:08 AM
ёбнутая

High_Smily
04-18-2022, 08:20 AM
https://i.ibb.co/qdwkx2h/0c39327e3bd0418756f4ac1a724130f0.jpg (https://ibb.co/FKtgndc)

Сиамчик
04-18-2022, 08:39 AM
https://stroy-podskazka.ru/images/article/orig/2019/03/kak-obychno-spyat-loshadi.jpg

High_Smily
04-18-2022, 09:19 AM
https://i.ibb.co/fNbJKsH/monkey-monki.gif (https://imgbb.com/)

Амазонка
04-26-2022, 11:02 AM
Мне снилась elfy.