View Full Version : Бывший Муж
Yurcha
08-31-2017, 01:35 PM
узкий только правый. как писька. женская. только повернута на 90 градусов
Это ты зря сказал, сейчас тебя прям в глаз и поимеют
Izolda
08-31-2017, 01:36 PM
Будь пока в оппозиции, это хорошо для его имиджа.
я пока не верю, что он плохой. Но я разберусь, я шерлок холмс в юбке.
Сиамчик
08-31-2017, 01:36 PM
Это ты зря сказал, сейчас тебя прям в глаз и поимеют
:111:
Сиамчик
08-31-2017, 01:37 PM
я пока не верю, что он плохой. Но я разберусь, я шерлок холмс в юбке.
не разберешься
Bliss
08-31-2017, 01:44 PM
Юрик, иди сюда, обьясни мне: почему некоторые тут тебя невзлюбили? Может я что-то не знаю, и мне тоже надо присоединиться к группе нелюбящих тебя?
Я щас те по полочкам разложу всю исторею. Ханя общалась с жабой давно, Юрча тоже общалась с жабой и жаба ей на Ханю в привате наговорила гадостей, ну а Юрча рассказала за ето Хане и она перестала общаца с жабой. В результате я тоже прекратил общаца с жабой. А всё ето из за Юрчи, которая таким макаром хотела монополизировать все общение с жабой. Из за Юрчиных мишигасов, теперь мене даже не с кем обсудить византийскую мозаику в Реавене. И сичас мы имеем жабу которая общаеца тока с Юрчей потомушто с жабой нихто больше не хочит общаца из за таво шо Юрча всем рассказала какая жаба противная. А Юрче всё равно, она подкакала жабе из за своево егоизма. И жабе тоже всё равно, потомушто жаба фаталистка и ей бы лишь бы с кем то потрындеть. Поетому жаба щас дружит с сукой. Каждой тварре по паре.
Манюня
08-31-2017, 01:46 PM
которая таким макаром хотела монополизировать все общение с жабойя здесь не поняла
зачем?
Izolda
08-31-2017, 01:49 PM
Я щас те по полочкам разложу всю исторею. Ханя общалась с жабой давно, Юрча тоже общалась с жабой и жаба ей на Ханю в привате наговорила гадостей, ну а Юрча рассказала за ето Хане и она перестала общаца с жабой. В результате я тоже прекратил общаца с жабой. А всё ето из за Юрчи, которая таким макаром хотела монополизировать все общение с жабой. Из за Юрчиных мишигасов, теперь мене даже не с кем обсудить византийскую мозаику в Реавене. И сичас мы имеем жабу которая общаеца тока с Юрчей потомушто с жабой нихто больше не хочит общаца из за таво шо Юрча всем рассказала какая жаба противная. А Юрче всё равно, она подкакала жабе из за своево егоизма. И жабе тоже всё равно, потомушто жаба фаталистка и ей бы лишь бы с кем то потрындеть. Поетому жаба щас дружит с сукой. Каждой тварре по паре.
ох, Юрик Юрик.. Зачем оскорблять женщин? Ты же таким не был... Общение с бендовером явно не пошло тебе на пользу. Мог бы просто сказать, что вы не сошлись по некоторым вопросам с одной форумчанкой, и всё..
Попроси прощения и будешь обсуждать мозаику.
А почему ты общаешься с Юрчей? Потому что она еврейка и своя? нехорошо так.
Манюня
08-31-2017, 01:50 PM
Манюня, я тобой горжусь. В какой газете сегодня про тебя почитать можно?спасибо
газеты все лоерские, кому это интересно :305:
Bliss
08-31-2017, 01:51 PM
я здесь не поняла
зачем?
Зов души или просто сучий характер. Она как пылесос хочет всосать в себя абсолютно всё дерьмо вокруг. Ей важно внимание, даже негативное, поетому она ходит по форумы и цепляет всех. Давеча вон даже до Изольда докопалась на ровном месте. А жаба как ни крути всётаки штучны екземпляр, поетому урча хочет ево сибе.
Yurcha
08-31-2017, 01:52 PM
Йура, мне уже твои поклёпы надоели. Я героически терпела пока ты бегал за мной с обвинениями, что я тебя обсуждаю с Беней. Потом если не с Беней, то с Лириком.
Теперь придумал очередной бред про Капри. Я с твоей Ханей вообще не переписывалась в привате. Не больше чем с тобой.
Yurcha
08-31-2017, 01:53 PM
ох, Юрик Юрик.. Зачем оскорблять женщин? Ты же таким не был... Общение с бендовером явно не пошло тебе на пользу. Мог бы просто сказать, что вы не сошлись по некоторым вопросам с одной форумчанкой, и всё..
Нефигасе
Манюня
08-31-2017, 01:54 PM
какая у людей бурная жизнь в привате
я даже не знаю, завидывать или ну его
Bliss
08-31-2017, 01:54 PM
Чевойто ето я должен прощения просить когда во всём виновата урча? А урча никому не своя, она даже сибе чужая, оцудава и еёшний сучий характер.
я пока не верю, что он плохой. Но я разберусь, я шерлок холмс в юбке.Ты уж видела его все пути взросления, просто ничего не помнишь.
И как он первый раз развёлся и как жил после со всеми его увлечениями, (как первый раз чёрную гёлфренд имел, а потом как увлёкся азиатками?а?а!) Но,! потом вернулся к корням, стал увлекаться историей и здоровым образом жизни.
И достойный финал! Сказать уже что поздно, всё покрыто хупой! )
Izolda
08-31-2017, 01:55 PM
Нефигасе
конечно, нехорошо. Ты еврейка и он с тобой общается, а другая форумчанка нет, так он её оскорбляет и не общается. Дискриминация и расизм.
Манюня
08-31-2017, 01:56 PM
Чевойто ето я должен прощения просить когда во всём виновата урча? А урча никому не своя, она даже сибе чужая, оцудава и еёшний сучий характер.всё таки Ласка был ник лучше
подумала я в этом месте
Yurcha
08-31-2017, 01:57 PM
конечно, нехорошо. Ты еврейка и он с тобой общается, а другая форумчанка нет, так он её оскорбляет и не общается. Дискриминация и расизм.
теперь я с ним не общаюсь
Izolda
Ты уж видела его все пути взросления, просто ничего не помнишь.
И как он первый раз развёлся и как жил после со всеми его увлечениями, (как первый раз чёрную гёлфренд имел, а потом как увлёкся азиатками?а?а!) Но,! потом вернулся к корням, стал увлекаться историей и здоровым образом жизни.
И достойный финал! Сказать уже что поздно, всё покрыто хупой! )
я все его этапы помню и знаю, вот я и удивилась, почему он опустился на уровень. я всё равно знаю, что он добрый.
Bliss
Йура, мне уже твои поклёпы надоели. Я героически терпела пока ты бегал за мной с обвинениями, что я тебя обсуждаю с Беней. Потом если не с Беней, то с Лириком.
Теперь придумал очередной бред про Капри. Я с твоей Ханей вообще не переписывалась в привате. Не больше чем с тобой.
Ой переписывалась, чо брешешь то? Ты злая и брехливая сабака. Ты Хане расказала за те епитеты которыми её награждала в привате Капри.
Амазонка
Странно. Ме могу похвастать тем, что мне часто что-то говорят в привате, но раз задала вопрос про Ханю и мне ответили, но с чистым восхищением о человеке. И это было не так уж и давно.
Вы все это говно наверное у себя в мыслях находите. Мысли почистите, вонять и перестанет.
Манюня
конечно, нехорошо. Ты еврейка и он с тобой общается, а другая форумчанка нет, так он её оскорбляет и не общается. Дискриминация и расизм.а может просто потому что та другая не нравится
госпади, если у меня пол игнора листа неевреев, значит ли что я русофоб?
просто у каждых есть свои
как бы сказать
ээээ
черные овцы, во
Izolda
Чевойто ето я должен прощения просить когда во всём виновата урча? А урча никому не своя, она даже сибе чужая, оцудава и еёшний сучий характер.
ой- ой. проси, не облезешь.
Yurcha
08-31-2017, 01:58 PM
всё таки Ласка был ник лучше
подумала я в этом месте
В каком смысле?
Манюня
Ой переписывалась, чо брешешь то? Ты злая и брехливая сабака. Ты Хане расказала за те епитеты которыми её награждала в привате Капри.а Капри наверно Ханю к тебе приревновала, да?
а то за что же эпитеты то
эпитеты на ровном месте не случаются
Yurcha
ой- ой. проси, не облезешь.
Пусть вначале покажет приватные сообщения от меня, я тогда тоже попрошу прощения
HoneyComb
не ври, хотя ты сама говорила что память у тебя плохая (надеюсь я в свои 48 буду не такой забывчивой), так вот, тебе напомнить что ты мне рассказывала о себе и других?
Манюня
08-31-2017, 01:59 PM
В каком смысле?ну когда Юра говорит урча
а не юрча
как будто ты всё время урчишь получается
как в животе когда че то не то сьел
Izolda
а может просто потому что та другая не нравится
госпади, если у меня пол игнора листа неевреев, значит ли что я русофоб?
просто у каждых есть свои
как бы сказать
ээээ
черные овцы, во
у меня одни евреи в игноре.. ой...
Yurcha
не ври, хотя ты сама говорила что память у тебя плохая (надеюсь я в свои 48 буду не такой забывчивой), так вот, тебе напомнить что ты мне рассказывала о себе и других?
Ханя, я тебе разрешаю опубликовать все что я тебе рассказывала
Манюня
08-31-2017, 02:00 PM
Ты уж видела его все пути взросления, просто ничего не помнишь.
И достойный финал! Сказать уже что поздно, всё покрыто хупой! )Ада, а ник то датирован 2015ым
получается вы тут давно, и маскируетесь
Гюльчатай, аткрой личико
Манюня
08-31-2017, 02:01 PM
у меня одни евреи в игноре.. ой...стыдно тебе должно быть, Изольда
прямо сейчас
заигнорь скорее Макса что ли
Izolda
08-31-2017, 02:01 PM
ну когда Юра говорит урча
а не юрча
как будто ты всё время урчишь получается
как в животе когда че то не то сьел
я тоже заметила. Блисс мастер по словам, он и смешно может из слова сделать, и обидно. Это его изюминка, талант.
Я щас те по полочкам разложу всю исторею. Ханя общалась с жабой давно, Юрча тоже общалась с жабой и жаба ей на Ханю в привате наговорила гадостей, ну а Юрча рассказала за ето Хане и она перестала общаца с жабой. В результате я тоже прекратил общаца с жабой. А всё ето из за Юрчи, которая таким макаром хотела монополизировать все общение с жабой. Из за Юрчиных мишигасов, теперь мене даже не с кем обсудить византийскую мозаику в Реавене. И сичас мы имеем жабу которая общаеца тока с Юрчей потомушто с жабой нихто больше не хочит общаца из за таво шо Юрча всем рассказала какая жаба противная. А Юрче всё равно, она подкакала жабе из за своево егоизма. И жабе тоже всё равно, потомушто жаба фаталистка и ей бы лишь бы с кем то потрындеть. Поетому жаба щас дружит с сукой. Каждой тварре по паре.Юрий, не то) Мы же тут уже все почти родственники, а ты опять нам объясняешь кто где на с..ал. Расскажи про увлечения лучше и жизнь!)
Izolda
08-31-2017, 02:02 PM
стыдно тебе должно быть, Изольда
прямо сейчас
заигнорь скорее Макса что ли
у меня хуевер, интухай, изольд...
о, макс был в игноре, года так 3-4 назад, лол
Bliss
08-31-2017, 02:02 PM
Самое гламное шо жаба знает шо ето правда.
Сиамчик
08-31-2017, 02:03 PM
Странно. Ме могу похвастать тем, что мне часто что-то говорят в привате, но раз задала вопрос про Ханю и мне ответили, но с чистым восхищением о человеке. И это было не так уж и давно.
Вы все это говно наверное у себя в мыслях находите. Мысли почистите, вонять и перестанет.
я наверно:313:
Izolda
08-31-2017, 02:05 PM
Самое гламное шо жаба знает шо ето правда.
аж тошнит от этого слова. Ты же мужик, не говори так. Замени на другое слово.
Милька
08-31-2017, 02:09 PM
неужели вы эту тему опять развернете здесь
и все по новой
одними и теми же словами
CAPRI
08-31-2017, 02:09 PM
Там смысл был в том, чтобы обвинить Беню в сплетнях о Грицацуеве.
Мне он тогда то же самое писал. Когда тема мозаики была исчерпана.
Милька
08-31-2017, 02:11 PM
8888
Милька
08-31-2017, 02:12 PM
тьфу
как я в этой теме оказалась, а не в теме о домах
Yurcha
08-31-2017, 02:13 PM
я тоже заметила. Блисс мастер по словам, он и смешно может из слова сделать, и обидно. Это его изюминка, талант.
Не ожидала от тебя
Сиамчик
08-31-2017, 02:13 PM
у нас процент 2.85
/похвалилась/
уйди девочка не мешай:281:
Bliss
08-31-2017, 02:14 PM
Мне он тогда тогда то же самое писал. Когда тема мозаики была исчерпана.
Жаба, раскажи луче шо ты мене песала.
Yurcha
08-31-2017, 02:14 PM
Мне он тогда тогда то же самое писал. Когда тема мозаики была исчерпана.
А зачем мне тогда Ханя писала, чтобы я не дружила с Беней? Мы с ней вроде никогда подружками не были. Ну что за семья такая этот Йура с Ханей. Просто логово сплетников
Ада, а ник то датирован 2015ым
получается вы тут давно, и маскируетесь
Гюльчатай, аткрой личикоЯ не поняла наезда? Наверное 2015, я уже года два здесь, Но всех других знаю значительно дольше. Что та "Гульчатай" должна открыть, я спрошу?)
Bliss
08-31-2017, 02:16 PM
А зачем мне тогда Ханя писала, чтобы я не дружила с Беней? Мы с ней вроде никогда подружками не были. Ну что за семья такая этот Йура с Ханей. Просто логово сплетников
Ето она тебе в благодарность о том шо ты ей песала не дружить с жабой.
Манюня
08-31-2017, 02:16 PM
Я не поняла наезда? Наверное 2015, я уже года два здесь, Но всех других знаю значительно дольше. Что та "Гульчатай" должна открыть, я спрошу?)если ник открыт в 2015
то откуда такие подробности намного старше ника?
а, Гюльчатай?
Izolda
08-31-2017, 02:17 PM
Не ожидала от тебя
ты не поняла. Я против того, что он оскорбил тебя, я писала о его таланте игры слов. Он может так заменить букву, что меняется смысл слова, в этом его талант и чувство юмора.
я строга, но справедлива.
Izolda
08-31-2017, 02:18 PM
Жаба, раскажи луче шо ты мене песала.
тьфу.
я умываю руки.
Izolda
08-31-2017, 02:19 PM
прям не беня, а яблокo раздора.. Мнe кажется, что первая жена у юрика был беня.
если ник открыт в 2015
а, Гюльчатай?Откуда то. Ну?
Izolda
08-31-2017, 02:20 PM
если ник открыт в 2015
а, Гюльчатай?
Мы адочку знаем по другому форуму.
Помню время, когда все думали ( и я тоже), что Ада- это Юрик.
Помнишь, Ада?
HoneyComb
08-31-2017, 02:21 PM
Урча, я со своими прямыми мозгами никогда не опущюсь до вашего с жабой уровня, и публиковать ничего не буду. Но, мы с тобой хорошо знаем что ты мне писала о своей личной жизни. Так что закрой уже свой грязный рот и перестань вспоминать нас в каждой теме.
Ben Dover
08-31-2017, 02:22 PM
да. да. и меня тоже не поминайте лихом!
п.с. Блисс, у нас во дворе тоже был такой мальчик. когда пахло жаренным он звал маму и она приходила мало не казалось.
Yurcha
08-31-2017, 02:25 PM
ты не поняла. Я против того, что он оскорбил тебя, я писала о его таланте игры слов. Он может так заменить букву, что меняется смысл слова, в этом его талант и чувство юмора.
я строга, но справедлива.
Я прекрасно поняла все что ты написала
Quanty
08-31-2017, 02:26 PM
Урча, я со своими прямыми мозгами никогда не опущюсь до вашего с жабой уровня, и публиковать ничего не буду. Но, мы с тобой хорошо знаем что ты мне писала о своей личной жизни. Так что закрой уже свой грязный рот и перестань вспоминать нас в каждой теме.
что она писала? что что что. расскажи! :314: :102:
Quanty
я подозревал, что Юрча нифига не святая. сейчас мы всё узнаем.
Манюня
Откуда то. Ну?ненадо нукать, я вам не запрягалась тута
напрашиваеся вывод что
раньше тут сидели под другим ником
вот такое ну
Sixteen
08-31-2017, 02:27 PM
прастити маё любапитство, но вху из жабо?
Quanty
ненадо нукать, я вам не запрягалась тута
напрашиваеся вывод что
вот такое ну
а ты вообще иди в жопу. сейчас нам про личную жизнь Юрчи расскажут.
Манюня
Мы адочку знаем по другому форуму.
Помню время, когда все думали ( и я тоже), что Ада- это Юрик.
Помнишь, Ада?кто это мы
а мы нет
Izolda
Я прекрасно поняла все что ты написала
не обижайся, ты тоже юрика называешь Йура.
Izolda
08-31-2017, 02:28 PM
кто это мы
а мы нет
другие мы.
Манюня
08-31-2017, 02:29 PM
не обижайся, ты тоже юрика называешь Йура.но это не так смешно как юрчу в урчу
увы и ах
Сиамчик
08-31-2017, 02:30 PM
а ты вообще иди в жопу. сейчас нам про личную жизнь Юрчи расскажут.
сплетник закомплексованный :281:
Izolda
08-31-2017, 02:31 PM
но это не так смешно как юрчу в урчу
увы и ах
Ну Юрча тоже к нему далеко не добра, читай форум. Хотя я против оскорблений женщин. Мужик должен просто молча уйти.
Yurcha
08-31-2017, 02:31 PM
Ааааа, тебе стало обидно, что Капри написала, что у тебя "прямые мозги"?
Так я об этом писала в прямом эфире, а не тебе в привате. А так, она к тебе прекрасно относилась.
О моей личной жизни ты слишком много рассуждала по приватам, как самая первая сплетница. Но тебе с твоими "прямыми мозгами" не понять меня, поэтому я с тобой никогда в подружках не ходила и тем более не давала советы с кем тебе дружить, а с кем нет.
Ханя, неужели ты думаешь, что я бы с тобой поделилась чем-то о себе?! Lol
У меня, в отличие от тебя, мозги не прямые)
ненадо нукать, я вам не запрягалась тута
напрашиваеся вывод что
вот такое нуНе надо брыкаться раз интересуетесь, запрягли, поезжайте.
Вам ответили. Не вижу необходимости отрицать если бы у меня был тут другой ник. Не было.
Quanty
08-31-2017, 02:33 PM
мне только что рассказали в привате про Юрчу....Юрча, Юрча.....сначала Капитула, а теперь ты. две святоши. я так и думал :305: :167:
Сиамчик
08-31-2017, 02:34 PM
Не надо брыкаться раз интересуетесь, запрягли, поезжайте.
Вам ответили. Не вижу необходимости отрицать если бы у меня был тут другой ник. Не было.
манюня вапще не в теме,.но влезть надо:197:
Quanty
08-31-2017, 02:34 PM
Джеки Маклин бесподобно импровизирует
Miami Vice
08-31-2017, 02:35 PM
и по Субботам???? :120:
Мож у нее шабес гой или еще лучше шабес шварц какой та?
Quanty
08-31-2017, 02:35 PM
манюня вапще не в теме,.но влезть надо:197:
она эту чужую жопу со своей аватарки везде сует.
Yurcha
08-31-2017, 02:36 PM
не обижайся, ты тоже юрика называешь Йура.
Изольда, свободна. Ты поверила Йурику, что я всех настраиваю против Капри.
На каком основании? Я с тобой или с кем либо другим хоть раз сплетничала в привате?
Мне интересно, хоть кто-то, кроме этих двоих, подтвердит, что я сплетничаю в привате?!
Манюня
08-31-2017, 02:36 PM
Мужик должен просто молча уйти.ага, с форума
одни бабы остануца
ну тебя, с такими правилами
Izolda
08-31-2017, 02:37 PM
ага, с форума
одни бабы остануца
ну тебя, с такими правилами
почему с форума? Уйти из разговора, и не опускаться до уровня базарной бабы.
Манюня
08-31-2017, 02:37 PM
Не было.ну вот сразу бы так, а то вокруг да около
Манюня
08-31-2017, 02:38 PM
почему с форума? Уйти из разговора, и не опускаться до уровня базарной бабы.это форум, Изольда
те кто молчат тут, с ними скучно
Манюня
08-31-2017, 02:39 PM
манюня вапще не в теме,.но влезть надо:197:ой, чья бы корова мычала, лол
Miami Vice
08-31-2017, 02:39 PM
Тот кофе в любом случае бурда. У меня дома Jura, нажал кнопку - и готово
А у неё надо было че-то мыть/засыпать/фильтры вставлять. Too much work для раннего утра.
А секс по утрам у тебя тоже с кнопкой? Ну типа чтобы не было ту мач ворк с утра.
Izolda
08-31-2017, 02:40 PM
это форум, Изольда
те кто молчат тут, с ними скучно
если он не может открыть другие темы, то с ним тоже скучно. Мужик должен оставаться Мужиком.
Манюня
08-31-2017, 02:41 PM
если он не может открыть другие темы, то с ним тоже скучно. Мужик должен оставаться Мужиком.да пусть он будет какой есть
мне что за него, замуж что ли выходить
да и тебе тоже
Сиамчик
08-31-2017, 02:42 PM
если он не может открыть другие темы, то с ним тоже скучно. Мужик должен оставаться Мужиком.
Если у него есть засохший член.это не значит что он мужик. Я не про юрика:313:
HoneyComb
08-31-2017, 02:42 PM
Так я об этом писала в прямом эфире, а не тебе в привате. А так, она к тебе прекрасно относилась.
О моей личной жизни ты слишком много рассуждала по приватам, как самая первая сплетница. Но тебе с твоими "прямыми мозгами" не понять меня, поэтому я с тобой никогда в подружках не ходила и тем более не давала советы с кем тебе дружить, а с кем нет.
Ханя, неужели ты думаешь, что я бы с тобой поделилась чем-то о себе?! Lol
У меня, в отличие от тебя, мозги не прямые)
как мне может быть обидно то что не правда? я себе цену знаю, мне смешно вас с жабой читать тут. когда мне скучно на работе захожу и улыбаюсь, правда жалко мне вас тоже очень.
и подружками с тобой я никогда не хотела быть, ты сама ко мне влезла с советами о семейной жизни! И да, рассказала мне очень интересную историю о себе и своем муже, теперь ты конечно будешь говорить что пошутила, или еще что то придумаешь, меня не волнует не ты, не твоя мизерабл жизнь. Ты продолжай тут сидеть и доказывать всем какая ты правильная и умная, а я пойду в реал, где мне хорошо! Покеда Урча! :122:
Завтра Пятница! Все же в реале мала-меньше, но все будем.
Давайте подружимся, причём тема такая располагающая. )
ПС. Юрий, это всё твоя плохая энергетика действует.(
Yurcha
08-31-2017, 02:50 PM
как мне может быть обидно то что не правда? я себе цену знаю, мне смешно вас с жабой читать тут. когда мне скучно на работе захожу и улыбаюсь, правда жалко мне вас тоже очень.
и подружками с тобой я никогда не хотела быть, ты сама ко мне влезла с советами о семейной жизни! И да, рассказала мне очень интересную историю о себе и своем муже, теперь ты конечно будешь говорить что пошутила, или еще что то придумаешь, меня не волнует не ты, не твоя мизерабл жизнь. Ты продолжай тут сидеть и доказывать всем какая ты правильная и умная, а я пойду в реал, где мне хорошо! Покеда Урча! :122:
Вали отсюда. Я не пошутила, а проверила тебя на вшивость.
Ну сама подумай своими прямыми мозгами. Меня тут многие знают в реале, ну если бы у меня что-то было в семье, разве я бы писала что не было?!
CAPRI
08-31-2017, 02:51 PM
неужели вы эту тему опять развернете здесь
и все по новой
одними и теми же словами
У тебя есть объяснение тому непостижимому поведению, которое уже годами на всех форумах демонстрирует эта сладкая семейная парочка?
Их никто даже не вспоминает, они мало кому интересны - а они всё лезут и лезут к тем, кто их знать не хочет?
Yurcha
08-31-2017, 02:55 PM
На момент моей ссоры с Капри, и ты, и твоя подружка Елка, и прочие сплетники были с Капри в прекрасных отношениях. Потом прошло много лет, не знаю, что там между вами всеми произошло, и за что вы все взъелись на Капри...но меня втягивать в эту историю не надо.
Я на твою последнюю явку ко мне в приват тебе прямо ответила, " нафига ты мне все это пишешь? Пиши Капри".
CAPRI
08-31-2017, 02:57 PM
Да мне откуда знать, зачем она тебе это писала???
Мне она про Беню не писала ничего, только про Лирика.
Про Беню колобок отдувался.
Sixteen
08-31-2017, 02:59 PM
Жареное Жабо, хо хо.
Quanty
прастити маё любапитство, но вху из жабо?
"Обыкновенная жаба (или серая жаба, или коровница) (лат. Bufo bufo) — земноводное из рода жабы. Обитает в Евразии и Северо-западной Африке.
Является самой крупной жабой, обитающей в Европе. Тело у представителей вида широкое и приземистое. Глаза оранжевого цвета, зрачки горизонтальные. Окрас зависит от пола и возраста, а также времени года, бывает не только серый, но и оливковый, тёмно-коричневый, терракотовый, песчаный. Кожные железы выделяют небольшое количество яда, совершенно не опасного для человека. "
Совершенно не опасного. Понял? Выдыхай. Программист херов.
Bliss
У тебя есть объяснение тому непостижимому поведению, которое уже годами на всех форумах демонстрирует эта сладкая семейная парочка?
Их никто даже не вспоминает, они мало кому интересны - а они всё лезут и лезут к тем, кто их знать не хочет?
Жаба, к те ваще никто не лезет, ты очинь слизькая и от тибя барадафки.
Манюня
08-31-2017, 03:00 PM
а тема про Наташиного мужа
(напоминает)
вы откройте себе ветку
Страсти По Дворику
или ещё чего там
вот вам будет весело
Quanty
08-31-2017, 03:00 PM
(напоминает)
вы откройте себе ветку
Страсти По Дворику
или ещё чего там
вот вам будет весело
блин. почему ты еще здесь. иди уже. жопа чужая.
Sixteen
08-31-2017, 03:01 PM
"Обыкновенная жаба (или серая жаба, или коровница) (лат. Буфо буфо) — земноводное из рода жабы. Обитает в Евразии и Северо-западной Африке.
Является самой крупной жабой, обитающей в Европе. Тело у представителей вида широкое и приземистое. Глаза оранжевого цвета, зрачки горизонтальные. Окрас зависит от пола и возраста, а также времени года, бывает не только серый, но и оливковый, тёмно-коричневый, терракотовый, песчаный. Кожные железы выделяют небольшое количество яда, совершенно не опасного для человека. "
Совершенно не опасного. Понял? Выдыхай. Программист херов.
так, убогим психопатам я сегодня не подаю, проваливай.
Bliss
08-31-2017, 03:03 PM
Жаба, всё было наоборот, ты ж мене всю свою перепьску с Лиреком слила, ваще всю.
Манюня
08-31-2017, 03:03 PM
вот все друг друга прогоняют
нет бы взялись за руки и спели кумбая
чего вы все не поделили то
Манюня
08-31-2017, 03:04 PM
Жаба, всё было наоборот, ты ж мене всю свою перепьску с Лиреком слила, ваще всю.Лирик везде успел
я смотрю
Милька
обьяснение одно
каждый заходит на форум развлекаться по своему
а если капнуть - то никто никому не интересен
но что то вот эту тему, кто кому в привате что написал никак не перешагнуть
какая разница уже кто кому что в привате 10 лет назад написал?
блин
Yurcha
Их больное воображение придумало, что у меня роман с Беней. И типа мне Беня сливает о них инфу в привате. Ханя меня предостерегала, что Беня не собирается уходить от жены, и все врет, и чтобы я ему не верила.
Это вообще было довольно увлекательно. Надо было подыграть
Сейчас бы мы тут услышали "правду" о моем романе с Беней lol
Манюня
08-31-2017, 03:05 PM
10 лет назад мне в приват Димуша писал
хи хи
Bliss
На момент моей ссоры с Капри, и ты, и твоя подружка Елка, и прочие сплетники были с Капри в прекрасных отношениях. Потом прошло много лет, не знаю, что там между вами всеми произошло, и за что вы все взъелись на Капри...но меня втягивать в эту историю не надо.
Я на твою последнюю явку ко мне в приват тебе прямо ответила, " нафига ты мне все это пишешь? Пиши Капри".
Раскажи луче шо там было до последней явки?
Манюня
Ханя меня предостерегала, что Беня не собирается уходить от жены, и все врет, и чтобы я ему не верила.
мне в этом месте почему то стало очень смешно
я не знаю почему
Милька
08-31-2017, 03:06 PM
вот все друг друга прогоняют
нет бы взялись за руки и спели кумбая
чего вы все не поделили то
Капри не поделили) :111:
Izolda
хи хи
сплетни? :217:
Yurcha
Раскажи луче шо там было до последней явки?
Про Беню было, я перечитала все посты. Сколько их всего было? Аж 10? ))))
Манюня
08-31-2017, 03:07 PM
Капри незя делить
она наше всё
Манюня
08-31-2017, 03:08 PM
сплетни? :217:нет, иратические рассказы :192:
Манюня
08-31-2017, 03:08 PM
Ханя: Беня от жены не уйдет
Юрча: (с облегчением выдыхая) и слава Богу!
Милька
08-31-2017, 03:09 PM
хи хи
ну еще раньше наверное, нет?
я 10 лет назад переехала в ЛА, вы уже вместе вроде были
Манюня
08-31-2017, 03:10 PM
я 10 лет назад переехала в ЛА, вы уже вместе вроде былиа всё ещё писал, да
такой рамантичный, куда деваца
потом перестал
когда дети пошли :111:
Bliss
08-31-2017, 03:10 PM
Их больное воображение придумало, что у меня роман с Беней. И типа мне Беня сливает о них инфу в привате. Ханя меня предостерегала, что Беня не собирается уходить от жены, и все врет, и чтобы я ему не верила.
Шо за выдумки урча? У тебя с Беней романа быть не могло и подумать об етом никто не мог. Ты ж по бляндинам, а Беня как известно лысый брунет. Тем более я Беню знаю, он ваще не по романам, а ты б за сотку не дала. Ты луче расскажи нам как от доди собиралась уходить. А главное с кем? Хто тот бляндин который даже сильнее торы?
Манюня
08-31-2017, 03:11 PM
если лысый
то по каким признакам брунет?
так, ладно
а то меня щаз засосет
дальше некуда
Quanty
08-31-2017, 03:11 PM
обьяснение одно
неправда. я тебя хочу.
Милька
08-31-2017, 03:12 PM
а всё ещё писал, да
такой рамантичный, куда деваца
потом перестал
когда дети пошли :111:
единственно что романтичное было от ваки мне на форуме - стишок
надо предьявить
а то ишь
похвалиться нечем
Sixteen
08-31-2017, 03:12 PM
я 10 лет назад переехала в ЛА, вы уже вместе вроде были
ух блин ёмма ё, 10 лет.
как вчера помню. сидим мы в гамбринусе. пьем, едим, веселимсо.
а теперь, там нет ни нас, ни того гамбринуса.
Милька
08-31-2017, 03:13 PM
неправда. я тебя хочу.
сегодня ты меня не хочешь
я все прочувствовала
и уже обиделась два раза
"Обыкновенная жаба (или серая жаба, или коровница) (лат. Bufo bufo) — земноводное из рода жабы. Обитает в Евразии и Северо-западной Африке.
Совершенно не опасного. Понял? Выдыхай. Программист херов.Найди её ту жабу ещё, она редкость уже, и лягушку уже фиг где увидишь.
Скоро паука будем фотографировать телефоном, как невидаль.
Милька
08-31-2017, 03:14 PM
ух блин ёмма ё, 10 лет.
а на каком то маленьком барном концерте мы с тобой были аж в 2005 году
12 лет назад
или 11.5
был снегопад и февраль
Милька
08-31-2017, 03:15 PM
в гамбринусе мы были перед моим отьездом да.
а энивей есть еще?
Sixteen
08-31-2017, 03:16 PM
а на каком то маленьком барном концерте мы с тобой были аж в 2005 году
12 лет назад
или 11.5
был снегопад и февраль
О-Бар. Кажеца псевдо-Цой? Забыл его фамилию блин.
Было весело, как же ж.
Манюня
08-31-2017, 03:16 PM
Гамбринус был тут персонаж такой
смешной
Милька
08-31-2017, 03:17 PM
Найди её ту жабу ещё, она редкость уже, и лягушку уже фиг где увидишь.
толпами скачут
как нет? ребенок на днях в аквариум 18 штук с фронтярда наловил
еле уговорила выпустить
Bliss
08-31-2017, 03:19 PM
толпами скачут
как нет? ребенок на днях в аквариум 18 штук с фронтярда наловил
еле уговорила выпустить
Милька, ты чонють за рыбалку на бигбер знаешь?
Yurcha
08-31-2017, 03:19 PM
Шо за выдумки урча? У тебя с Беней романа быть не могло и подумать об етом никто не мог. Ты ж по бляндинам, а Беня как известно лысый брунет. Тем более я Беню знаю, он ваще не по романам, а ты б за сотку не дала. Ты луче расскажи нам как от доди собиралась уходить. А главное с кем? Хто тот бляндин который даже сильнее торы?
Ой, Йура, не ври. О том, что я по блЯндинам ты узнал не так давно. В те времена ты ещё об этом не знал, и подозревал меня с Беней в свальном грехе. Даже с моей фоткой на Дворик прибежал, мол вот она эта Ящерица. Изольда тогда тебе тоже поверила, и жалела Беню. Мол не везёт Бене с бабами.
А про блондина было так. Был у меня один знакомый блондин в которого я влюбилась. Платонически! Я вот его с Афгустом и перепутала, вернее наоборот. Ну думала, может он тоже в меня влюблён и ищет общения через клона. Но это была фантазия, как и то, что я написала Хане.
Я б по серьёзному никогда мужу не изменила, ты че, Йура. У меня хороший муж и я его люблю.
Quanty
08-31-2017, 03:20 PM
Найди её ту жабу ещё, она редкость уже, и лягушку уже фиг где увидишь.
переезжай в Австралию. по фауне она скучает.
Sixteen
08-31-2017, 03:20 PM
в гамбринусе мы были перед моим отьездом да.
а энивей есть еще?
энивей есть. кажеца. я пол-года последние не проверял.
а вот даунхаус закрылся, и это жаль.
Izolda
08-31-2017, 03:21 PM
Ой, Йура, не ври. О том, что я по блЯндинам ты узнал не так давно. В те времена ты ещё об этом не знал, и подозревал меня с Беней в свальном грехе. Даже с моей фоткой на Дворик прибежал, мол вот она эта Ящерица. Изольда тогда тебе тоже поверила, и жалела Беню. Мол не везёт Бене с бабами.
А про блондина было так. Был у меня один знакомый блондин в которого я влюбилась. Платонически! Я вот его с Афгустом и перепутала, вернее наоборот. Ну думала, может он тоже в меня влюблён и ищет общения через клона. Но это была фантазия, как и то, что я написала Хане.
Я б по серьёзному никогда мужу не изменила, ты че, Йура. У меня хороший муж и я его люблю.
что? не помню.
Quanty
ты так часто это говоришь, что в это уже давно никто не верит.
Yurcha
Я, кстати, фотку того блондина на Дворике показывала. Красивый же да. Кто б устоял?!
Quanty
что? не помню.
Юрча любит пипипипи. Пипипипи это её второе имя.
Милька
08-31-2017, 03:22 PM
Милька, ты чонють за рыбалку на бигбер знаешь?
около дамбы идите ловить
или рано утром, или поздно вечером
с лодки лучше
на червя ловятся сомы, на консервированную кукурузу карпы
на фейк рыбок или всякую вонючую яркую хрень - форель
форель только ночью ловится, когда вода остывает и тихо
Izolda
08-31-2017, 03:22 PM
Я, кстати, фотку того блондина на Дворике показывала. Красивый же да. Кто б устоял?!
запостай тут. Уверена, он бы мне не понравился.
Милька
08-31-2017, 03:23 PM
О-Бар. Кажеца псевдо-Цой? Забыл его фамилию блин.
Было весело, как же ж.
не
из Чикаго кто то был
группа. и потом что то спел муж моей подруги. у него была группа *какая разница* с названием
Bliss
08-31-2017, 03:25 PM
Я б по серьёзному никогда мужа не изменила, ты че, Йура. У меня хороший муж и я его люблю.
Юрча, я знаю Беню давно, он человек святой и непорочный. Кроме таво он женат. Я бы в жизни никада бы не подумал шо у тебя с ним даже было пол шанса. Ну и у нево с тобой сама знаешь. Бене лень не то шо переца на другую стороны америки, ему лень перейти на другую сторону улицы на которой он живёт. Поетому, я никак не мог тебя подозревать в грехе с Беней. А мужа ты любишь за то шо он тибя терпит. Он тоже святой человек.
Yurcha
08-31-2017, 03:25 PM
запостай тут. Уверена, он бы мне не понравился.
Я на Дворике постала.
Bliss
08-31-2017, 03:26 PM
около дамбы идите ловить
или рано утром, или поздно вечером
с лодки лучше
на червя ловятся сомы, на консервированную кукурузу карпы
на фейк рыбок или всякую вонючую яркую хрень - форель
форель только ночью ловится, когда вода остывает и тихо
А червь продаёца на месте? Мене лень копать. Я в прошлый раз ловил на какихто резиновых червей, ничо не поймал.
Милька
08-31-2017, 03:26 PM
2 сентября в субботу даже лайсенс не нужен. фри фишинг дей
Милька
08-31-2017, 03:27 PM
А червь продаёца на месте? Мене лень копать. Я в прошлый раз ловил на какихто резиновых червей, ничо не поймал.
зачем тебе сомы?
https://www.yellowpages.com/big-bear-lake-ca/mip/the-fish-locker-9930317
Yurcha
08-31-2017, 03:28 PM
Юрча, я знаю Беню давно, он человек святой и непорочный. Кроме таво он женат. Я бы в жизни никада бы не подумал шо у тебя с ним даже было пол шанса. Ну и у нево с тобой сама знаешь. Бене лень не то шо переца на другую стороны америки, ему лень перейти на другую сторону улицы на которой он живёт. Поетому, я никак не мог тебя подозревать в грехе с Беней. А мужа ты любишь за то шо он тибя терпит. Он тоже святой человек.
Та ладно, Йура...проехали
Разобрались с моей личной жизнью? Мне уже можно начать с тобой не разговаривать
Или ты и дальше собираешься поклепы на меня строчить про то как я всех с Капри поссорила
Bliss
08-31-2017, 03:30 PM
зачем тебе сомы?
https://www.yellowpages.com/big-bear-lake-ca/mip/the-fish-locker-9930317
Спасибо.
Bliss
08-31-2017, 03:31 PM
Та ладно, Йура...проехали
Разобрались с моей личной жизнью? Мне уже можно начать с тобой не разговаривать
Или ты и дальше собираешься поклепы на меня строчить про то как я всех с Капри поссорила
Я ни в жисть. Я тоже гдето святой.
Yurcha
08-31-2017, 03:32 PM
Жаба, всё было наоборот, ты ж мене всю свою перепьску с Лиреком слила, ваще всю.
Божэ мой, я думала, что Йура только про Византию говорит в приватах
А он переписки собирает)))) настоящий полковник
Милька
08-31-2017, 03:33 PM
Спасибо.
позвони ей сначала
но, я думаю, у нее есть
еще магазин или входа в Вилладж продавал
Big Bear Sporting Goods
40544 Big Bear Blvd, Big Bear Lake, CA
Phone (https://www.google.com/search?client=opera&site=async/lcl_akp&q=big+bear+sporting+goods+phone&sa=X&ved=0ahUKEwi0oIXhqILWAhXFKiYKHQ2SC1gQ6BMIIDAF): (909) 866-3222
Bliss
08-31-2017, 03:36 PM
Жаба прислала, я не виноват.
Сиамчик
08-31-2017, 03:37 PM
Милька как всегда пытается перевести тему в мирное русло:197:
позвони ей сначала
но, я думаю, у нее есть
еще магазин или входа в Вилладж продавал
Big Bear Sporting Goods
40544 Big Bear Blvd, Big Bear Lake, CA
Phone (https://www.google.com/search?client=opera&site=async/lcl_akp&q=big+bear+sporting+goods+phone&sa=X&ved=0ahUKEwi0oIXhqILWAhXFKiYKHQ2SC1gQ6BMIIDAF): (909) 866-3222
Червяков не может накопать, стыдоба. "Купить червяков", кому скажи такое?! Теперь вижу о чём тут весь разговор.
CAPRI
08-31-2017, 03:43 PM
Не поняла, а я подписку кому-то давала считать Грицацуеву царицей Савской?
Или, прости Господи, Аспазией?
А так - да, я и к ней, и к колобку прекрасно относилась. Тогда с ними на форуме было весело трындеть.
Пока они не устроили здесь глобальный "прорыв канализации".
Вследствие чего пришлось их выселить на скотобазу.
CAPRI
08-31-2017, 03:45 PM
Да, колобок очень интересовался, как о них с Грицацуевой отзываются "друзья".
Милька
08-31-2017, 03:46 PM
Червяков не может накопать, стыдоба. "Купить червяков", кому скажи такое?! Теперь вижу о чём тут весь разговор.
с другой стороны где он их накопает?
у нас каменистая почва во многих местах
горы все таки. может в том доме, в котором они тут будут жить нет нормального двора
или нет нормальной земли. а только камни..
горы все таки. может в том доме, в котором они тут будут жить нет нормального двора
или нет нормальной земли. а только камни..Я не спорю, всегда легче купить. Но что это будет за червяк, кто его знает? А дохлого подсунут, а больного? Какой дурак на такого клюнет. На сома oн замахнулся.
Bliss
08-31-2017, 03:51 PM
или нет нормальной земли. а только камни..
икзекли, там же кругом пески да камни, червяки не водюца, ето не Волга и не Дон.
Милька
08-31-2017, 03:57 PM
полно червей..
не
места рассказывать не буду
знаю я вас, туристов
на моем любимом месте около горного ручья уже кто то побывал
и оставил окурок!! и банку из под пива.
я была зла. тчк
Сиамчик
08-31-2017, 03:58 PM
Как интересно :281:
CAPRI
08-31-2017, 03:59 PM
(напоминает)
вы откройте себе ветку
Страсти По Дворику
или ещё чего там
вот вам будет весело
Уже всё было, наслаждайся.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75992
Maximusss
08-31-2017, 03:59 PM
икзекли, там же кругом пески да камни, червяки не водюца, ето не Волга и не Дон.
идиёт ! поблизости каждой реки в почве есть черви
Милька
08-31-2017, 04:00 PM
Как интересно :281:
:217:
/чотаржу/
Bliss
08-31-2017, 04:00 PM
идиёт ! поблизости каждой реки в почве есть черви
А лопата там тоже есть?
Милька
08-31-2017, 04:01 PM
Уже всё было, наслаждайся.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75992
там сразу про меня в первом посте
гааа
какой кошмар :111::111::111::111::111:
Yurcha
08-31-2017, 04:01 PM
Вследствие чего пришлось их выселить на скотобазу.
А почему Йура все ещё тут?! Что-то ты его плохо выселила.
Манюня
08-31-2017, 04:02 PM
ну а кого тут ещё читать то
если всех выселить
Maximusss
08-31-2017, 04:03 PM
А лопата там тоже есть?
а кто тебе их на крючок насаживать будет ??
CAPRI
08-31-2017, 04:03 PM
обьяснение одно
но что то вот эту тему, кто кому в привате что написал никак не перешагнуть
какая разница уже кто кому что в привате 10 лет назад написал?
блин
Ну, как видишь, мы с Юрчей многое смогли перешагнуть, не только то, "что было сказано в привате".
А некоторых пятый год уже штырит.
ну а кого тут ещё читать то
если всех выселить
тока тебя остается. шо ты йела на ланчь
Манюня
08-31-2017, 04:06 PM
нискажу
Bliss
08-31-2017, 04:06 PM
а кто тебе их на крючок насаживать будет ??
Справлюсь... Вот поймаю траут бушь завидовать.
CAPRI
08-31-2017, 04:07 PM
Мне это тоже было очень забавно наблюдать - именно потому, что я-то как раз в то время в Беней в привате общалась.
И была в курсе того, что он обсуждает, а что нет.
И колобку тогда же сказала, что он на друга напраслину возводит.
Не поверил.
Bliss
08-31-2017, 04:08 PM
Ну, как видишь, мы с Юрчей многое смогли перешагнуть, не только то, "что было сказано в привате".
Так у вас совести нет, вы через шо угодно перешагнёте. Про таких пословица есть - им хучь сы в глаза всё божья роса.
мы с Ханей тоже апщались в привате. йа ей гласки строил. тада нженатый был ещо
Bliss
08-31-2017, 04:09 PM
Мне это тоже было очень забавно наблюдать - именно потому, что я-то как раз в то время в Беней в привате общалась.
И была в курсе того, что он обсуждает, а что нет.
И колобку тогда же сказала, что он на друга напраслину возводит.
Не поверил.
Ето када ты мене урчины фоты присылала и грила пасатри на ету старую Аспазию. Я до етово урчи никада не видел, а тута целая Аспазия.
Yurcha
08-31-2017, 04:11 PM
Я очень сожалею за то, что ошибалась на твой счёт
И благодарна, что ты меня простила,,,,хотя я формально ни разу не извинилась
Я не умею просить прощения...
Сиамчик
08-31-2017, 04:12 PM
Наталио сейчас спит в институте,нервно посучивая ножками.и не подозревает что вы тут устроили
Биссовисные
Sixteen
08-31-2017, 04:12 PM
степень трахнутости в мозг поражает однако меня.
Сиамчик
08-31-2017, 04:13 PM
OMG :119:
кокоита любовный даже не треугольник, а наабарот шести- или даже семиугольник
Sixteen
08-31-2017, 04:14 PM
кокоита любовный даже не треугольник, а наабарот шести- или даже семиугольник
што птичь, завидно што этот мнагачлен обошел тебя стороной?
а вот мне низавидно.
CAPRI
Капри не поделили) :111:
Так не доставайся же ты никому! (с)
И контрольный в голову. :235:
Или ушатом помоев с головы до ног.
За неимением огнестрельного оружия.
Yurcha
Ето када ты мене урчины фоты присылала и грила пасатри на ету старую Аспазию. Я до етово урчи никада не видел, а тута целая Аспазия.
Йура, не старайся, сейчас пукнешь...)))
Если ты не видел мои фотки, то это не значит, что их не было в открытом доступе
Я свою identity никогда не скрывала
CAPRI
08-31-2017, 04:16 PM
А почему Йура все ещё тут?! Что-то ты его плохо выселила.
Так я ж тогда выселила.
Иногда они возвращаются. (с)
Yurcha
08-31-2017, 04:16 PM
OMG :119:
Сиамочка, ты тут тоже кстати
Из тебя же тоже Йура and Co выманили переписку
Как им это удаётся?
Bliss
08-31-2017, 04:18 PM
Йура, не старайся, сейчас пукнешь...)))
Если ты не видел мои фотки, то это не значит, что их не было в открытом доступе
Я свою identity никогда не скрывала
Урча, ху кейрс...:235:
CAPRI
08-31-2017, 04:18 PM
Сейчас тихий ангел пролетел...
Я тоже не умею просить прощения. И мне всегда неловко, когда его просят у меня.
Манюня
08-31-2017, 04:19 PM
(прослезилась)
Я не умею просить прощения...Юрча, что это было?!)
Голливуд на вас там плохо влияет)
Манюня
08-31-2017, 04:20 PM
и щаз они дуетом станцуют "Джимми, Джимми, ача, ача"
Bliss
08-31-2017, 04:20 PM
Как им это удаётся?
Сиама, расскажи урче про то как я выманил перепиську. А то урча думает шо если она перепиську выманила у однокласнека в кафе за спиной мужа то и другие выманивают.
Манюня
08-31-2017, 04:21 PM
а потом придет Юра с кольцом в носу и бальшой чалме
и закроет их в погребе
но они и там будут продолжать свой зажигательный танец
ача, Джимми, ача
Bliss
08-31-2017, 04:21 PM
Интереснейший феномен наблюдать как ети два пресмыкаюшихся просят прощения сквозь раздвоеные языки.
Bliss
08-31-2017, 04:22 PM
Юрча, что это было?!)
Голливуд на вас там плохо влияет)
Танец кобр?
мда, накал страстей йа те дам. и всё из-за Первоклашки, разбередила весь муравейник
завтра 1-е сентября кстате
Манюня
08-31-2017, 04:22 PM
Интереснейший феномен наблюдать как ети два пресмыкаюшихся просят прощения сквозь раздвоеные языки.а ты просто завидуешь их нерушимой дружбе
Юрча вроде была в Бруклине. а как оказалась на Вест Косте?
Сиамчик
08-31-2017, 04:26 PM
Как им это удаётся?
Юрча. Комедиантка ты наша. Тебя не сегодня завтра перее..переклинит и ты вывалишь письма Капри на всеобщее обозрение..прощения она просит.смешная
Сиамчик
08-31-2017, 04:27 PM
Сиама, расскажи урче про то как я выманил перепиську. А то урча думает шо если она перепиську выманила у однокласнека в кафе за спиной мужа то и другие выманивают.
Елка уже рассказала :197:
Bliss
08-31-2017, 04:28 PM
а ты просто завидуешь их нерушимой дружбе
Нет, я реально завидую жабиной капасити прощать. Ведь урча дружила с жабой, а потом прошлась очень никрасиво по всем её болевым точкам, причом без провокации с жабиной стороны, просто потомушо урче хотелось сделать жабе больно.
Bliss
08-31-2017, 04:29 PM
Юрча вроде была в Бруклине. а как оказалась на Вест Косте?
Урча на вест косте а душа её осталась в жмеринке.
Сиамчик
Нет, я реально завидую жабиной капасити прощать. Ведь урча дружила с жабой, а потом прошлась очень никрасиво по всем её болевым точкам, причом без провокации с жабиной стороны, просто потомушо урче хотелось сделать жабе больно.
Капри прощает но не забывает:197:
Sixteen
жариная жаба, гоп!
мда, накал страстей йа те дам. и всё из-за Первоклашки, разбередила весь муравейник
завтра 1-е сентября кстатеНаталиао вчера вспомнила про первого мужа,... вчера у нас в НЙ был поздним вечером дождь...:117:
Амазонка
08-31-2017, 04:31 PM
На вас на всех пахать надо! :162:
Особенно на Блиссе.
Наталиао вчера вспомнила про первого мужа,... вчера у нас в НЙ был поздним вечером дождь...:117:
завтра начинаем петь песню смерти. Les Feuilles Mortes
MariLi
08-31-2017, 04:33 PM
завтра 1-е сентября кстате
Да, умеет Наталияо накалить страсти, как не тема - если не в бровь, то в глаз :1:
млин, там еще и Ель, и Лирик замешаны. восьми-, девятиугольник
завтра начинаем петь песню смерти. Les Feuilles MortesМы ещё не все умерли! Завтра и придумаем что спеть)
Sixteen
08-31-2017, 04:39 PM
уу, геронтрофилия пошла.
CAPRI
08-31-2017, 04:40 PM
там сразу про меня в первом посте
гааа
какой кошмар :111::111::111::111::111:
Тему раза четыре переименовывали.
Мы ещё не все умерли! Завтра и придумаем что спеть)
хотя фсущьнасти у нас уже идет 41-я минута сентября. капец, лето кончилось.
поем
https://www.youtube.com/watch?v=Xo1C6E7jbPw
Yurcha
08-31-2017, 04:50 PM
На вас на всех пахать надо! :162:
Особенно на Блиссе.
У Блисса много свободного времени на тут
Вот Хане хорошо в реале, а Блиссу видно плохо
Ему тута, с нами хорошо :235:
HoneyComb
08-31-2017, 04:50 PM
Ханя: Беня от жены не уйдет
Юрча: (с облегчением выдыхая) и слава Богу!
Это она меня с жабой перепутала, я никогда о Бене не писала, о жабе писала, какая она сучка, может даже о лирике писала.:235:
Yurcha
08-31-2017, 04:52 PM
Юрча. Комедиантка ты наша. Тебя не сегодня завтра перее..переклинит и ты вывалишь письма Капри на всеобщее обозрение..прощения она просит.смешная
С какого меня должно перекликнуть?
Я ж не на таблеточках
Это тебя Изольда простила как врач пациента
Yurcha
08-31-2017, 04:53 PM
Это она меня с жабой перепутала, я никогда о Бене не писала, о жабе писала, какая она сучка, может даже о лирике писала.:235:
Я могу screen shot предоставить :235:
Сиамчик
08-31-2017, 04:53 PM
С какого меня должно перекликнуть?
Я ж не на таблеточках
Это тебя Изольда простила как врач пациента
понятнo. нечем крыть :197:
Манюня
08-31-2017, 04:55 PM
это не мог быть Лирик, у Лирика нет жены
чтоб от неё уходить
(размышляя чисто логически)
HoneyComb
08-31-2017, 04:59 PM
ты так часто это говоришь, что в это уже давно никто не верит.
О! Это точно как Беня пишет что любит жену и не ходит к проституткам. И чем больше Они это говорят тем больше им все верят хахахаха
скушна тут совсем чота. паду-ка йа спать
Quanty
08-31-2017, 05:02 PM
О! Это точно как Беня пишет что любит жену и не ходит к проституткам. И чем больше Они это говорят тем больше им все верят хахахаха
Справедливости ради, Беня пишет, что любит жену "по-своему". А чтобы он писал, что не ходит к проституткам, я этого не припомню. И вообще, они сами к нему приходят :102:
Yurcha
08-31-2017, 05:03 PM
Беня не только говорит, что ходит к проституткам
Он ещё и говорил что в свигерсклуб ходил, вместе с йурой
Сиамчик
08-31-2017, 05:04 PM
бен довер с вами кстати попрощался,если вы не заметили
который раз:197:
Bliss
08-31-2017, 05:11 PM
У Блисса много свободного времени на тут
Вот Хане хорошо в реале, а Блиссу видно плохо
Ему тута, с нами хорошо :235:
Урча, у тя ищо больше свабоднава времени. Почиму заместо таво шоп потратить иво на дитей, тору и мужа, ты кажны божи день цепляешь меня, Ханю, детей и даже мимо моево папы не прошла вчера? Ты урча реально атвратное и неудовлетворёное сучество и ето твоё фейковое извнинение перед жабой не сделало ис тебя человека. Ты как скорпиён из притчи ищо укусишь жабу в спину, ибо ето твоя природа.
Сиамчик
08-31-2017, 05:13 PM
скушна тут совсем чота. паду-ка йа спать
https://scontent-dft4-2.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/21208961_1934028656623668_2007907187_n.jpg?oh=50e9 7c8cc4e86eec41c7ca8693eb8fba&oe=59AB19DE
Bliss
08-31-2017, 05:14 PM
Беня не только говорит, что ходит к проституткам
Он ещё и говорил что в свигерсклуб ходил, вместе с йурой
Опять брешишь старуха. Беня никада такова не писал. А вот ты песала шо Додя те надоел и ты ат нево уходила к другому но мишпуха тебя торой заклинала остаца. А тута из сибя целку корчишь, шо аж Кванти в непонятках. Ты урча гулящая дефка а не мать из торы.
Izolda
08-31-2017, 05:15 PM
Да, умеет Наталияо накалить страсти, как не тема - если не в бровь, то в глаз :1:
это не наталья а я, я!
я спросила у юрика, почему его не любят!
Манюня
08-31-2017, 05:15 PM
(гордо раскланялась Изольда)
Bliss
08-31-2017, 05:16 PM
это не наталья а я, я!
я спросила у юрика, очему его не любят!
Правакаторша.
HoneyComb
Справедливости ради, Беня пишет, что любит жену "по-своему". А чтобы он писал, что не ходит к проституткам, я этого не припомню. И вообще, они сами к нему приходят :102:
Он на дворике писал что не ходит! Тут о проститутках он молчит
Yurcha
Урча, у тя ищо больше свабоднава времени. Почиму заместо таво шоп потратить иво на дитей, тору и мужа, ты кажны божи день цепляешь меня, Ханю, детей и даже мимо моево папы не прошла вчера? Ты урча реально атвратное и неудовлетворёное сучество и ето твоё фейковое извнинение перед жабой не сделало ис тебя человека. Ты как скорпиён из притчи ищо укусишь жабу в спину, ибо ето твоя природа.
Йура, если я такое дерьмо, то нафига ты хотел со мной встречаться?
Я думала ты в меня тайно влюблён, а может тебе нужно было выманить из меня переписку?!
Yurcha
08-31-2017, 05:17 PM
Опять брешишь старуха. Беня никада такова не писал. А вот ты песала шо Додя те надоел и ты ат нево уходила к другому но мишпуха тебя торой заклинала остаца. А тута из сибя целку корчишь, шо аж Кванти в непонятках. Ты урча гулящая дефка а не мать из торы.
А к кому я уходила я не писала?)
Yurcha
08-31-2017, 05:19 PM
Он на дворике писал что не ходит! Тут о проститутках он молчит
И что что ходит? Твоя двоюродная сестра ушла от мужа потому что он ее не удовлетворял. А Беня нашёл другой выход из положения.
MariLi
08-31-2017, 05:19 PM
это не наталья а я, я!
я спросила у юрика, очему его не любят!
Наталья темы такие открывает, провокаторша, все потом в них кучкуются и друг друга начинают кусать, страсти накаляются, а от Натальи уже и след простыл, сидит поди и хихикает.:314:
Bliss
08-31-2017, 05:20 PM
Я думала ты в меня тайно влюблён, а может тебе нужно было выманить из меня переписку?!
Юрча, ты шо тайно влюблена в Ханю? Она тута уже четыре года не песала а ты дня не пропускала шоп иё не вспомнить и миня не зацыпить. Я ривную. А встретица я хотел шоп посотреть в твои бестыжые глаза и спросить тибя как тибе урча не стыдно, тыж мать и дочь.
Bliss
08-31-2017, 05:21 PM
А к кому я уходила я не писала?)
К рускому, от еврея. Новы рекорд форума!
Сиамчик
Наталья темы такие открывает, провокаторша, все потом в них кучкуются и друг друга начинают кусать, страсти накаляются, а от Натальи уже и след простыл, сидит поди и хихикает.:314:
спит она. в институте
Сиамчик
институтка наша..
Bliss
08-31-2017, 05:22 PM
И что что ходит? Твоя двоюродная сестра ушла от мужа потому что он ее не удовлетворял. А Беня нашёл другой выход из положения.
А твой папа ушол из за борща ненаваристово?
Сиамчик
К рускому, от еврея. Новы рекорд форума!
а я знаю к каму:313:
HoneyComb
У тебя точно старческий маразм, какая сестра?!? У меня нет сестёр :111:
MariLi
08-31-2017, 05:23 PM
спит она. в институте
Ну тогда ей поди там кошмары снятся)))
Манюня
Ханя, расскажи про двоюрадную сестру
Bliss
а я знаю к каму:313:
Расскажи Сяма, давай ету редиску посадим в огород шоп она больше никада не вылезла.
Манюня
У тебя точно старческий маразм, какая сестра?!? У меня нет сестёр :111:упс
невермайнд
Манюня
08-31-2017, 05:24 PM
К рускому, от еврея. Новы рекорд форума!а ты теперь уже русский?
прям хамелеон какой та
Bliss
Не так, нада было ответить - какая - Циля или Феня?
Yurcha
Юрча, ты шо тайно влюблена в Ханю? Она тута уже четыре года не песала а ты дня не пропускала шоп иё не вспомнить и миня не зацыпить. Я ривную. А встретица я хотел шоп посотреть в твои бестыжые глаза и спросить тибя как тибе урча не стыдно, тыж мать и дочь.
Йура, я вас с Ханей бросила наедине на Дворике
Ты за мной сюда прибежал "вернись, сестра?!"
Ты хотел посмотреть в мои глаза?! Я думаю, что тебе понравились не только мои глаза
Bliss
08-31-2017, 05:25 PM
а ты теперь уже русский?
прям хамелеон какой та
Ето про Юрчу было, она к рускому хотела уйти, к блондину, в носках до колен.
Yurcha
Двоюродная. Показать screen shot? :235:
Сиамчик
Не так, нада было ответить - какая - Циля или Феня?
Рахиль :122:
Манюня
Я думаю, что тебе понравились не только мои глазауууууууууууууууууу
(голосом аудитории из Джери Спрингера)
Ханя, watch out
CAPRI
08-31-2017, 05:26 PM
Я думала ты в меня тайно влюблён, а может тебе нужно было выманить из меня переписку?
Жрут они её, что ли?
Прям как тараканы старые обои...
Манюня
08-31-2017, 05:26 PM
Двоюродная. Показать screen shot? :235:вот тебя заклинило
"показать, показать?"
покажи уже
видно же что хочется