PDA

View Full Version : Ой, вей, Берни Сандерс - самый популярный политик в Америке!!!

Pages : 1 [2]

Yurcha
08-27-2017, 11:54 PM
А при чём тут Оля-Оля в данной ситуации? Чувак похоже - махровый кугут, судя по отзывам его сожительниц. Он там такой "prenuptial agreement" Оле-Оле вкатил бы, шо окромя своей зубной пасты, она бы там ничем свободно пользоваться не смогла бы, нмв. :197:

Так не дошло же дело до prenuptial agreement. Во-первых, у Оли-Оли, "судя по отзывам" есть рогатый муж, который не способен ей обеспечить нормальное содержание, вот ей и приходится искать "выход из положения", используя свой вход.
Но ей обидно, что она не сумела раскрутить Эдика, отсюда и негативные отзывы про Эдика.

А на самом деле негативные отзывы должны быть о ее лузере муже и о ней самой же. Эдик честно заработал свои деньги сам, а не искал "выгодную партию"

Сиамчик
08-27-2017, 11:57 PM
Так не дошло же дело до prenuptial agreement. Во-первых, у Оли-Оли, "судя по отзывам" есть рогатый муж, который не способен ей обеспечить нормальное содержание, вот ей и приходится искать "выход из положения", используя свой вход.
Но ей обидно, что она не сумела раскрутить Эдика, отсюда и негативные отзывы про Эдика.

А на самом деле негативные отзывы должны быть о ее лузере муже и о ней самой же. Эдик честно заработал свои деньги сам, а не искал "выгодную партию"

:111:

Serge7
08-28-2017, 12:05 AM

Вот этого я не знал. При живом муже...? Офигеть!

Единька тоже хорош гусь. В чужую семью влезть таким образом. "Верующий иудэй"... Тьфу!

Сиамчик
08-28-2017, 12:12 AM

Единька тоже хорош гусь. В чужую семью влезть таким образом. "Верующий иудэй"... Тьфу!

Эдинька тут не при чем. это шалашовка

Yurcha
08-28-2017, 12:13 AM

Верующим иудеям нельзя с чужими мужьями, а с их жёнами...тут спорный вопрос. Ты же знаешь историю царя Давида

Kisochka
08-28-2017, 03:40 AM
Верующим иудеям нельзя с чужими мужьями, а с их жёнами...тут спорный вопрос. Ты же знаешь историю царя Давида

при чем тут казалось бы Сандерс......всё обсуждают, кто с кем трахался и за сколько. Ну, как говорится, у кого чего, какие интересы

Miami Vice
08-28-2017, 05:34 AM
при чем тут казалось бы Сандерс......всё обсуждают, кто с кем трахался и за сколько. Ну, как говорится, у кого чего, какие интересы

Как при чем? Если бы Сандерс и его сообщники победили то они бы трахали всю страну похлеще чем Едик 2Олю. Мы об этом.

edik
08-28-2017, 05:41 AM
Так не дошло же дело до пренуптиал агреемент. Во-первых, у Оли-Оли, "судя по отзывам" есть рогатый муж, который не способен ей обеспечить нормальное содержание, вот ей и приходится искать "выход из положения", используя свой вход.

Оля о едике негативно не отзывалась - нефиг пургу нести. А то что она бывает резкА, уеллл, ноубади из перфект...тема про Сандерса...

edik
08-28-2017, 05:43 AM
Как при чем? Если бы Сандерс и его сообщники победили то они бы трахали всю страну похлеще чем Едик 2Олю. Мы об этом.

да, но они бы это делали не по любви, а по убеждению...

Miami Vice
08-28-2017, 05:48 AM
да, но они бы это делали не по любви, а по убеждению...

Так и ты же тоже это делал не по любви. Кабы по любви то и на вертолет бы раскошелился, даже если бы то были последние 300дол.. Не путай любовь с зовом мошонки.

edik
08-28-2017, 05:55 AM
Так и ты же тоже это делал не по любви. Кабы по любви то и на вертолет бы раскошелился, даже если бы то были последние 300дол.. Не путай любовь с зовом мошонки.

много ты знаешь...когда надо было, я И не так раскошеливался...

Miami Vice
08-28-2017, 05:59 AM
много ты знаешь...когда надо было, я И не так раскошеливался...

Не сомневаюсь. Ибо 2Оля не звучит как бессеребреница с которой можно «хоть в шалаше». Как и оказалось Берни Сандерс тоже - когда за отказ чалендж номинацию Клинтонши ему подарили 3 приличных домика в хороших местах.

Izolda
08-28-2017, 08:25 AM
Беня хоть и средний еврей, но гениальней средних неевреев :235:

докажи.

Yurcha
08-28-2017, 09:10 AM
Оля о едике негативно не отзывалась - нефиг пургу нести. А то что она бывает резкА, уеллл, ноубади из перфект...тема про Сандерса...

Я сама знаю как она а о вас отзывается. И нефик тут из себя строить рыцаря.
Уеллл? Это ваше дело. Пусть она тоже уест. А то ишь - и жадный, и трусливый и расчетливый, а вам все божья роса.

Izold
08-28-2017, 09:15 AM
как аукнется, так и откликнется
милые бранятся-только тешатся
"Они помирятся, а вашей ноги в том доме больше не будет"

Сиамчик
08-28-2017, 09:23 AM
Эдик не такой😈😭

Serge7
08-28-2017, 10:37 AM
Я сама знаю как она а о вас отзывается. И нефик тут из себя строить рыцаря.
Уеллл? Это ваше дело. Пусть она тоже уест. А то ишь - и жадный, и трусливый и расчетливый, а вам все божья роса. Поддерживаю. Лично читал такое в отзывах Оли-Оли о её бывшем сожителе.
Едик ещё и лгун!

In2HiDef
08-28-2017, 10:50 AM
Не сомневаюсь. Ибо 2Оля не звучит как бессеребреница с которой можно «хоть в шалаше». Как и оказалось Берни Сандерс тоже - когда за отказ чалендж номинацию Клинтонши ему подарили 3 приличных домика в хороших местах.

Возможно, я ошибаюсь, но иногда возникает сомнение, что Эдик и Оля2 -не одно и та же персона.

Аналогично, не факт, что "Берни Сандерс" не является креатурой Хиллари.

Serge7
08-28-2017, 10:54 AM
... Аналогично, не факт, что "Берни Сандерс" не является креатурой Хиллари. А помнишь вот это событие? А то некоторые уже и подзабыли... Мрак! ->

Берни Сандерс назван самым влиятельным человеком в мире – по версии читателей журнала Time:

https://www.youtube.com/watch?v=NAROjwEGYXM

In2HiDef
08-28-2017, 11:08 AM
А помнишь вот это событие? А то некоторые уже и подзабыли... Мрак! ->

Берни Сандерс назван самым влиятельным человеком в мире – по версии читателей журнала Time:

Это просто пургня. Минимально образованный человек понимает, что самый влиятельный человек в мире это Мухамед. После него -Мао, потом Ленин.

In2HiDef
08-28-2017, 11:09 AM
"По версии читателей журнала Тайм" можно составлять атлас психоактивных веществ и вызываемых ими отклонений, для мед студентов

Serge7
08-28-2017, 11:18 AM
"По версии читателей журнала Тайм" можно составлять атлас психоактивных веществ и вызываемых ими отклонений, для мед студентовТочно. :)

У меня теория такая, если б не было на этой Земле проклятых большевичков, богатые были бы намного добрее, делились бы своим богатством добровольно - когда захотели отдать, и сколько захотели отдать, не боясь, что вот придёт очередной вот такой вот Сандерс и отнимет у них всё. Большевичьё просто терроризирует этот мир с начала прошлого века в целях собственного обогащения. И конца этому беспределу не видно.

Sixteen
08-28-2017, 11:21 AM
вот когда аукнулся полезный идиот. прошло писят лет и он аукнулся.
берни сандерз как аружие вазмездия хрусчова/брежнева.

In2HiDef
08-28-2017, 11:27 AM
Точно. :)

У меня теория такая, если б не было на этой Земле проклятых большевичков, богатые были бы намного добрее, делились бы своим богатством добровольно - когда захотели отдать, и сколько захотели отдать, не боясь, что вот придёт очередной вот такой вот Сандерс и отнимет у них всё. Большевичьё просто терроризирует этот мир с начала прошлого века в целях собственного обогащения. И конца этому беспределу не видно.

Ты не совсем прав. При большевизме и капитализме одни и те же сволочи оказываются на верху системы. В одной ипостаси паскудник зовется Троцким, в другой -Биллом Гейтсом, в 3й -группенфюрером Гейдрихом. Система, конечно определяет как сильно и каким образом индивид паскудит жизнь другим. При капитализме это более затруднительно, чем при тоталитарной системе.

З.Ы. С чего ты взял, что естественный импульс миллиардера делиться, а не грабить , а ограбив, прирезать, подобно последнему бандиту из гетто?

В Библии сказано "сотворили мы в них злое начало"

Serge7
08-28-2017, 11:28 AM
вот когда аукнулся полезный идиот. прошло писят лет и он аукнулся.
берни сандерз как аружие вазмездия хрусчова/брежнева. Сандерс - обычное оружие большевичков. Очередной, головной робот Дем. партии США. :217:

К твоему сведению, Л. Брежнев был жуткий консерватор и горячий поклонник Реп. партии США. :110:

Из него получился бы отличный президент Америки, в том числе и в силу его коммуникабельности, уравновешенности и больших договорческих способностей.

vitalysk
08-28-2017, 11:48 AM

?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????? :117:

Сиамчик
08-28-2017, 11:49 AM
:111:

Serge7
08-28-2017, 12:07 PM
:111: Поговорка есть такая... Русская. Некоторые воспринимают её буквально. :)

vitalysk
08-28-2017, 12:49 PM
Поговорка есть такая... Русская. Некоторые воспринимают её буквально. :)

А воспринимать, не как вопрос "При живом муже?", а как утверждение "При недостаточно живом муже!"

Сережа, обращу-ка я эту мысль в форму. Так и назову "При Живом Муже". Не обессудь! :)

Как долго будет он -
достаточно живым,
Кому на век ты обещала верной быть?
Как долго он не станет тяготить,
Когда пройдешь ты рядом с молодым?
Как долго сохранится новизна
твоей фаты?
Как долго "Горько" крик,
Удержит твои сладкие уста,
Когда чуть приостынет первый пик?
Как скоро анекдотов пошлых тлен,
Тебя уже не станет воротить?
Как скоро обратится в скучный плен,
Союз всегда лелеять и любить?
Зачем все эти сказки рисовать?
Не долог он, спектакль про любовь,
Но сердцу полагается летать,
И обрываться горько, вновь и вновь.

Serge7
08-28-2017, 01:26 PM
А воспринимать, не как вопрос "При живом муже?", а как утверждение "При недостаточно живом муже!"

Сережа, обращу-ка я эту мысль в форму. Так и назову "При Живом Муже". Не обессудь! :)

Как долго будет он -
достаточно живым,
Кому на век ты обещала верной быть?
Как долго он не станет тяготить,
Когда пройдешь ты рядом с молодым?
Как долго сохранится новизна
твоей фаты?
Как долго "Горько" крик,
Удержит твои сладкие уста,
Когда чуть приостынет первый пик?
Как скоро анекдотов пошлых тлен,
Тебя уже не станет воротить?