View Full Version : Вы застали свою Любимую....
Serge7
01-19-2005, 03:25 PM
...с Другим... Или Любимого с Другой.... Ваши действия? Реакция? Поведение? Отношение? И как жить с этим дальше будете?
Пс. Маленький Вопрос # 2 (optional).
И что будете делать, если это случилось не в постели? Что меняет это обстоятельство?
К примеру, вы Их увидели где-то на любовном свидании, случайно.
Или просто на улице, целующихся страстно, страстно...
Или Вам сказали об этом Ваши ближайшие друзья, и Вы после етого
увидели Вашего Любимого садящегося в её машину...? И т.д.
Будет-ли от этого какая-то разница в Вашей реакции и поведении, что не в постели? Опять же, будете-ли жить нормально с этим, или нет?
Рижанка
01-19-2005, 03:32 PM
Сдернуть одеяло и убедиться, что я лучше! Шутка.
После длинного предложения из амер. нестандартной, выгнать обоих.:mads:
...с Другим... Или Любимого с Другой.... Ваши действия? Реакция? Поведение? Отношение? И как жить с этим дальше будете?Не хрен из командировки на сутки раньше приезжать. :)
Krasota
01-19-2005, 03:36 PM
И как жить с этим дальше будете?Аданазначна топиться! :lol:
Sarochka
01-19-2005, 03:38 PM
<Б>...с Другим... Или Любимого с Другой.... Ваши действия? Реакция? Поведение? Отношение? И как жить с этим дальше будете?</B>
спокойно уйду :)
цепной_кот
01-19-2005, 03:38 PM
...с Другим... Или Любимого с Другой.... Ваши действия? Реакция? Поведение? Отношение? И как жить с этим дальше будете?Самый лучший вариант - долго хохотать, держась за животик. Так, хохоча, и направиться на выход. А что может быть дальше? Упаковаться и вперед. Или если место твоё - её под зад. Ход за ней. Если ошибка, попросится обратно. А не попросится - тебе ж лучше.
Sarochka
01-19-2005, 03:46 PM
Самый лучший вариант - долго хохотать, держась за животик. Так, хохоча, и направиться на выход. А что может быть дальше? Упаковаться и вперед. Или если место твоё - её под зад. Ход за ней. Если ошибка, попросится обратно. А не попросится - тебе ж лучше.
ты бы простил?
цепной_кот
01-19-2005, 03:48 PM
ты бы простил?Скоре всего да. Но простить и вернуться - разные вещи.
Sarochka
01-19-2005, 03:49 PM
Скоре всего да. Но простить и вернуться - разные вещи.
если бы просила вернуться, принял бы?
цепной_кот
01-19-2005, 03:51 PM
если бы просила вернуться, принял бы?Не знаю, зависит. Мир чертовски сложен (вздыхая).
Serge7
01-19-2005, 04:02 PM
спокойно уйду :) Славча, я не до конца пояснил , что такое "застали"... Все , почему то подумали однозначно только про- постель... Я добавил в "ПС", что я имел Ввиду. Так что и в этом случае спокойно уйдёшь?
химик
01-19-2005, 04:02 PM
Как советовали пророки око за око ... позаботится что бы меня застукали за тем же и посмотреть встречную реакцию
Манюня
01-19-2005, 04:06 PM
<Б>...с Другим... Или Любимого с Другой.... Ваши действия? Реакция? Поведение? Отношение? И как жить с этим дальше будете?</B>
Пс. Это было не обязательно в постели. К примеру, вы Их увидели где-то на любовном свидании, случайно. Или просто на улице, целующихся... Или Вам сказали об этом Ваши ближайшие друзья... Или Вы к примеру увидели Вашего Любимого садящегося в её машину...? И т.д.
Если застала бы, мадам попросила бы удалиться. Потом думаю был бы долгий и заумный разговор. Что тебе не хватает? Почему потянуло? Зная что у моего мужа нет тяги к разнообразию партнеров подобной моей, думаю в причинах возможно было бы разобраться. И устранить.
Sarochka
01-19-2005, 04:07 PM
Славча, я не до конца пояснил , что такое "застали"... Все , почему то подумали однозначно только про- постель... Я добавил в "ПС", что я имел Ввиду. Так что и в этом случае спокойно уйдёшь?
если сказали "друзья" или сел в машины, это еще ни о чем не говорит, можно попытаться выяснить...в других случаях, ушла бы, не раздумывая...
а вообще, женщина чувствует измену, даже если она этого не видит своими глазами, и если ей не говорят друзя :hit:
цепной_кот
01-19-2005, 04:07 PM
Или Вы к примеру увидели Вашего Любимого садящегося в её машину...? И т.д. Ничего себе "ПС". А что в этом то такого ужасного?
Serge7
01-19-2005, 04:25 PM
если сказали "друзья" или сел в машины, это еще ни о чем не говорит, можно попытаться выяснить...в других случаях, ушла бы, не раздумывая...
а вообще, женщина чувствует измену, даже если она этого не видит своими глазами, и если ей не говорят друзя :hit: Абсолютно согласен, что женшина чуствует... А почему мужик нет, почему не верит своим чуствам нащёт измены сразу? И ждёт и тянет до "последнего доказательстава"? Славч, ну почему мужики такие другие?
Krasota
01-19-2005, 04:29 PM
Славч, ну почему мужики такие другие?Спросил "мужик" у "женшины" :mrgreen:
Абсолютно согласен, что женшина чуствует... А почему мужик нет, почему не верит своим чуствам нащёт измены сразу? И ждёт и тянет до "последнего доказательстава"? Славч, ну почему мужики такие другие?Серж, ты очень любишь обобщать всех мужиков. Не все летают в облаках и смотрят на мир через розовые очки. ;)
Serge7
01-19-2005, 04:30 PM
Ничего себе "ПС". А что в этом то такого ужасного? ...Увидели свою любимую, садящуюсю в одну и туже машину с одним и тем же мужчиной? В разное время . 2-з раза? Меняет это шота, Кот, дорогой? Хорошо 6-8 раз???!!! Хорошо 10-15???? Что меняеться то??? Обьясните, Славча????
Sarochka
01-19-2005, 04:31 PM
Абсолютно согласен, что женшина чуствует... А почему мужик нет, почему не верит своим чуствам нащёт измены сразу? И ждёт и тянет до "последнего доказательстава"? Славч, ну почему мужики такие другие?
не знаю, Серж, я не мужчина :sfs:
Sarochka
01-19-2005, 04:32 PM
Спросил "мужик" у "женшины" :mrgreen:
сострило "украшение" :mrgreen:
Sarochka
01-19-2005, 04:33 PM
...Увидели свою любимую, садящуюсю в одну и туже машину с одним и тем же мужчиной? В разное время . 2-з раза? Меняет это шота, Кот, дорогой? Хорошо 6-8 раз???!!! Хорошо 10-15???? Что меняеться то??? Обьясните, Славча????
что тут объяснять? почему не поговорить с любимой напрямую? кому нужны ети мучения?
Son'ka
01-19-2005, 04:38 PM
xe xe, menya odnazhdi drug poimal na diskoteke s drugim :)
skazal have a nice life babe :)
a drugoi tozhe odnazhdi pozvonil hotel out poiti, a ya skazala shto na rabote budu dolgo, a sama na drugoi date sobiralas, a on reshil menya vstretit, priehal, a ya s drigim sadilas v mashinu :) on mne tozhe pozvonil i skazal , slushai nekogda ne zvoni mne bolshe :grum:
Serge7
01-19-2005, 04:43 PM
не знаю, Серж, я не мужчина :sfs: Хорошо рассказываю. Мой лучший друг, слышит сплетни по-городу от друзей, что его подружка с которой он живётуже 2 года имеет второго мужика. Он начинает следить за ней и видит её несколько раз садящейся с тем мужчиной в одну машину. Видит целующихся там. На третий раз не выдерживает. Подбегает к машине. Выкидывает мужика из машины, бьёт ему морду. И говорит после этого ей: "Вывози сегодня же свои вещи от меня, Милая!". Та без слов, покорно сьезжает от друга моего в пару часов? Измена, Славч ? Чтобы ты сделала-бы в ситуации моего друга? Твои способы проверки слухов? (Продолжение истории следует)
Манюня
01-19-2005, 04:46 PM
Хорошо рассказываю. Мой лучший друг, слышит сплетни по-городу от друзей, что его подружка с которой он живётуже 2 года имеет второго мужика. Он начинает следить за ней и видит её несколько раз садящейся с тем мужчиной в одну машину. Видит целующихся там. На третий раз не выдерживает. Подбегает к машине. Выкидывает мужика из машины, бьёт ему морду. И говорит после этого ей: "Вывози сегодня же свои вещи от меня, Милая!". Та без слов, покорно сьезжает от друга моего в пару часов? Измена, Славч ? Чтобы ты сделала-бы в ситуации моего друга? Твои способы проверки слухов? (Продолжение истории следует)
Вот же бычья манера решать проблемы. А почему бы не подождать любимую дома и спокойно не поставить перед фактом. Типа, я все знаю, расскажи как серьезно, влюблена ли, есть ли шанс для наших отношений и для прекращения тех.
Sarochka
01-19-2005, 04:48 PM
Хорошо рассказываю. Мой лучший друг, слышит сплетни по-городу от друзей, что его подружка с которой он живётуже 2 года имеет второго мужика. Он начинает следить за ней и видит её несколько раз садящейся с тем мужчиной в одну машину. Видит целующихся там. На третий раз не выдерживает. Подбегает к машине. Выкидывает мужика из машины, бьёт ему морду. И говорит после этого ей: "Вывози сегодня же свои вещи от меня, Милая!". Та без слов, покорно сьезжает от друга моего в пару часов? Измена, Славч ? Чтобы ты сделала-бы в ситуации моего друга? Твои способы проверки слухов? (Продолжение истории следует)
я бы никогда не следила и не проверяла, не в моих правилах...если бы увидела случайно, ничего бы не сделала, а тем более, не дралась бы...ушла бы, и все...и не приняла бы никакие объяснения...Обманув один раз, человек обманет второй, а я не из тех людей, кому можно лапшу на уши вешать ;)
Манюня
01-19-2005, 04:51 PM
я бы никогда не следила и не проверяла, не в моих правилах...если бы увидела случайно, ничего бы не сделала, а тем более, не дралась бы...ушла бы, и все...и не приняла бы никакие объяснения...Обманув один раз, человек обманет второй, а я не из тех людей, кому можно лапшу на уши вешать ;)
Тоже слишком категорично. Так можно и любовь всей жизни потерять. Может быть он с другой потому что ему чего то не хватает? Ведь это можно исправить, изменить, найти выход, компромис. Я так людьми не бросалась бы.
Sarochka
01-19-2005, 04:54 PM
Тоже слишком категорично. Так можно и любовь всей жизни потерять. Может быть он с другой потому что ему чего то не хватает? Ведь это можно исправить, изменить, найти выход, компромис. Я так людьми не бросалась бы.
Манюня, зачем мне нужен человек, который меня обманывает и предает?
Что-то не хватает - пожалуйста, вокруг полно тех, кто подберет, вперед за орденами!
Я достаточно уважаю и люблю себя, чтобы прощать измену ;)
Natashenbka
01-19-2005, 04:56 PM
Я думаю что при такои встречи я бы сказала что-то типа "Вернусь через 5 минут, что-бы вас обоих сдесь не было". Отвернулась и красово ушла. Если позвонит, то я выслушаю его причины на измену, но никогда не прощю.
Поплачусь подружке, поидем с неи в мол, накуплю ченить красивого и дорогого, поидем в ресторан, напьюсь и с нова буду плакать.
Насчет того что я бы следила, скажу правду, если от достоверных ресурсов услышу то, да прослежу. Но морду бить не буду, просто уиду, пусть звонит.
LaFemmeGavrila
01-19-2005, 04:59 PM
...с Другим... Или Любимого с Другой.... Ваши действия? Реакция? Поведение? Отношение? И как жить с этим дальше будете?Сержик, милый, давайте все-таки, по-порядку, отдельно пиво от раков: Я застал Любимую с Другим все-таки или Любимого с Другой? Мои действия, реакция, поведение, отношение и как жить с этим дальше будут зависет именно от этих пикантных моментов
цепной_кот
01-19-2005, 05:01 PM
...и видит её несколько раз садящейся с тем мужчиной в одну машину. Видит целующихся там...Это немножко другое дело - но... Целоваться тоже можно разному. В Бразилии вон все целуются, и ничего. В губы? Глаза закрывали?
Т.е. всё это пока не указывает однозначно на измену.
Sarochka
01-19-2005, 05:03 PM
Это немножко другое дело - но... Целоваться тоже можно разному. В Бразилии вон все целуются, и ничего. В губы? Глаза закрывали?
Т.е. всё это пока не указывает однозначно на измену.
ну что мужики такие глупые? (не в обиду) :lol:
может вам надо "лежали-дышали", чтобы поверить в измену?
LaFemmeGavrila
01-19-2005, 05:05 PM
Славча, вот представь себе, ты застала меня с Олежеком? Твои действия, реакция, поведение, отношение и как жить с этим?
Манюня
01-19-2005, 05:07 PM
Что-то не хватает - пожалуйста, вокруг полно тех, кто подберет, вперед за орденами!
Славча тока без обидок, ты любила когда нибудь? Сильно, по настоящему? Что вот только этот человек есть для тебя в жизни, больше никого и представить не можешь? Если да, ты бы поняла о чем я говорю. И так легко бы не раставалась, а попыталась бы спасти, любой ценой. Конечно, не ценой самоунижения - если причина там "я влюбился," то тут придется уже смириться. Но если там что то преходящее, как же можно из за этого любовь в себе давить? Ведь так редко и сокровенно это чувство.
Sarochka
01-19-2005, 05:07 PM
Славча, вот представь себе, ты застала меня с Олежеком? Твои действия, реакция, поведение, отношение и как жить с этим?
хехе, пративный :lol:
long johnson
01-19-2005, 05:15 PM
а присоединицца и вы*бать обоих слабо?
што за йопанный форум? что за " 1. The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 5 characters." булщит?!
...с Другим... Или Любимого с Другой.... Ваши действия? Реакция? Поведение? Отношение? И как жить с этим дальше будете?
И что будете делать, если это случилось не в постели? Что меняет это обстоятельство?
Будет-ли от этого какая-то разница в Вашей реакции и поведении, что не в постели? Опять же, будете-ли жить нормально с этим, или нет?
long johnson
01-19-2005, 05:17 PM
Если застала бы, мадам попросила бы удалиться. Потом думаю был бы долгий и заумный разговор. Что тебе не хватает? Почему потянуло? Зная что у моего мужа нет тяги к разнообразию партнеров подобной моей, думаю в причинах возможно было бы разобраться. И устранить.
т.е. насколько я понимаю тебе сиськами на стороне трясти можно, а мужу яйцами -- нельзя?
Sarochka
01-19-2005, 05:19 PM
Славча тока без обидок, ты любила когда нибудь? Сильно, по настоящему? Что вот только этот человек есть для тебя в жизни, больше никого и представить не можешь? Если да, ты бы поняла о чем я говорю. И так легко бы не раставалась, а попыталась бы спасти, любой ценой. Конечно, не ценой самоунижения - если причина там "я влюбился," то тут придется уже смириться. Но если там что то преходящее, как же можно из за этого любовь в себе давить? Ведь так редко и сокровенно это чувство.
Как бы человек для меня ни был дорог, я не смогу простить измену.
Я знаю себя, что не смогу с этим жить. Для меня это все равно, что потерять себя. Что означает "спасти, любой ценой"? Что спасти? То, к чему никогда не будет доверия? Нет уж, увольте.
Манюня
01-19-2005, 05:19 PM
т.е. насколько я понимаю тебе сиськами на стороне трясти можно, а мужу яйцами -- нельзя?
Вы не читаете другие темы? Просто предпочитаете влезать с вопросами, которые уже обсуждались? А мне неохота опять про 25. Коротко: я выходила замуж за однолюба, а мой муж брал в жены натуру неуравнавешенную и чувственную. Усе ясно?
long johnson
01-19-2005, 05:24 PM
Вы не читаете другие темы? Просто предпочитаете влезать с вопросами, которые уже обсуждались?
у других людей в отличии от вас есть ещё боле-мене разнообразная жизнь и работа. удивительно, что об этом надо упоминать.
А мне неохота опять про 25. Коротко: я выходила замуж за однолюба, а мой муж брал в жены натуру неуравнавешенную и чувственную. Усе ясно?
мануня, если вам неохота -- идите выё*ывацца к мужу. усё ясна?
alex korolev
01-19-2005, 05:30 PM
Сержик! Что я буду делать? Отелло читал? :28:
А если серьёзно, не задумывался, невозможно предусмотреть такое мне, почему-то, да еще иметь план чётких действий, как реакцию на это. К счастью, этого не случится с моей Любимой! Если бы я не был в этом уверен, моя жизнь была бы кошмаром (уже было с другой). :34:
Манюня
01-19-2005, 05:30 PM
Как бы человек для меня ни был дорог, я не смогу простить измену.
Я знаю себя, что не смогу с этим жить. Для меня это все равно, что потерять себя. Что означает "спасти, любой ценой"? Что спасти? То, к чему никогда не будет доверия? Нет уж, увольте.
Востановление доверия в отношениях легче чем найти такую же любовь. Бывает, люди просто ошиблись, проявили слабость в трудную минуту. В таких случаях, доверие со временем можно востановить. А вот так же влюбится? Вряд ли.
Манюня
01-19-2005, 05:34 PM
у других людей в отличии от вас есть ещё боле-мене разнообразная жизнь и работа. удивительно, что об этом надо упоминать.
мануня, если вам неохота -- идите выё*ывацца к мужу. усё ясна?
When you make an assumption, you make an ass out of yourself. (c) Это про мою жизнь. А про "почитай, подумай" - вам было сказанно лишь для того что бы вы не лезли с нелогичными выводами не зная подоплеки. Свободны.
Sarochka
01-19-2005, 05:35 PM
Востановление доверия в отношениях легче чем найти такую же любовь. Бывает, люди просто ошиблись, проявили слабость в трудную минуту. В таких случаях, доверие со временем можно востановить. А вот так же влюбится? Вряд ли.
Каким образом можно восстановить доверие? Повторюсь, если человек обманул один раз, он обманет и второй, и третий... Я не верю в сказки про извинения и "исправления" ошибок. Человеку дана голова, чтобы думать и понимать, КАК можно больно сделать близкому человеку.
Манюня
01-19-2005, 05:40 PM
Каким образом можно восстановить доверие? Повторюсь, если человек обманул один раз, он обманет и второй, и третий... Я не верю в сказки про извинения и "исправления" ошибок. Человеку дана голова, чтобы думать и понимать, КАК можно больно сделать близкому человеку.
У меня нет аргументов против бабушкиных сказок про "если один раз, то будет второй." Я знаю много историй про людей которые доказали что эта истина не является аксиомой, а всего лиш теоремой. Человеку действительнио дана голова чтобы думать...а сердце для того чтобы чувствовать. Это еще не значит что первое главнее и нужнее последнего.
Sarochka
01-19-2005, 05:54 PM
У меня нет аргументов против бабушкиных сказок про "если один раз, то будет второй." Я знаю много историй про людей которые доказали что эта истина не является аксиомой, а всего лиш теоремой. Человеку действительнио дана голова чтобы думать...а сердце для того чтобы чувствовать. Это еще не значит что первое главнее и нужнее последнего.
У меня полно примеров, когда эта истина является аксиомой.
Изменяя, человек должен четко осознавать, что делает больно близкому человеку, даже если он об этом не узнает.
У нас, наверное, разное понимание измены. Для меня это - грязь, боль, горечь, страдания, разрушенные отношения и семьи, ложь и т.д. и т.п. Никаких хороших ассоциаций у меня это не вызывает... Ну для изменившего это разве что очередной праздник половых органов. Только этот праздник может очень плохо обернуться потом. Это мое личное мнение. И простить лично я бы не смогла.
химик
01-19-2005, 05:58 PM
Вот ето по мужски одобрям ....однако мы живем в США тут за такие веши могут быть проблему....
Зачем самому мараться когда есть частные детективы которые все задокументируют если вдруг ме речь ведем о юридическои семье такие документы при разводе позволяют мужшине сохранить значительную часть нажитого. Вот выставил он такую красавицу за порог а она на него за абусе подать в суд может... надо ему ето?
Мануня в некотором роде права тоже иногда (редко правда) когда обе половины ударялись в загул (кто начал первый совершенно без разницы) а потом садились за стол переговоров и все решали полюбовно и даже жили после долго и счастливо. Не хочу показаться очень назоиливым но в таких ситуевинах помогало только одно (если помогало вообше) ето рождение обшего ребенка или двух
Манюня
01-19-2005, 06:00 PM
У меня полно примеров, когда эта истина является аксиомой.
Изменяя, человек должен четко осознавать, что делает больно близкому человеку, даже если он об этом не узнает.
У нас, наверное, разное понимание измены. Для меня это - грязь, боль, горечь, страдания, разрушенные отношения и семьи, ложь и т.д. и т.п. Никаких хороших ассоциаций у меня это не вызывает... Ну для изменившего это разве что очередной праздник половых органов. Только этот праздник может очень плохо обернуться потом. Это мое личное мнение. И простить лично я бы не смогла.
Если есть примеры обратного, это уже не может быть аксиомой. Это я помню из геометрии. Определение измены у всех конечно разное, но тут тема не об этом, а как с ней быть. Твой выбор - не простить, и я просто удивилась как можно так категорично заявить если человека любишь. У меня складывается впечатление что 1) ты с этим не сталкивалась, или 2) просто не испытывала никогда таких всепоглощающих чуств. А может и то, и другое.
Манюня
01-19-2005, 06:02 PM
Мануня в некотором роде права тоже иногда (редко правда)
Манюня всегда права. ;) Просто не каждому это дано понять. :rtyu:
химик
01-19-2005, 06:04 PM
Мануня не в обиду я но одно я точно могу сказать что горбатого могила исправит ... Если человек привык к беспорядочному образу половои жизни (без личности :lol: я сам не безгрешен ;)) то в семеинои жизни редко что меняется. Исключения из етого правила за мою богатю на разные приключения и другеи жизнь я не встречал ни одного
Sarochka
01-19-2005, 06:05 PM
Если есть примеры обратного, это уже не может быть аксиомой. Это я помню из геометрии. Определение измены у всех конечно разное, но тут тема не об этом, а как с ней быть. Твой выбор - не простить, и я просто удивилась как можно так категорично заявить если человека любишь. У меня складывается впечатление что 1) ты с этим не сталкивалась, или 2) просто не испытывала никогда таких всепоглощающих чуств. А может и то, и другое.
Манюня, не думаю, что я одна так категорично это заявляла, жаль тут нет опроса ;)
Манюня
01-19-2005, 06:06 PM
Мануня не в обиду я но одно я точно могу сказать что горбатого могила исправит ... Если человек привык к беспорядочному образу половои жизни (без личности :lol: я сам не безгрешен ;)) то в семеинои жизни редко что меняется. Исключения из етого правила за мою богатю на разные приключения и другеи жизнь я не встречал ни одного
Да, если привык в беспорядочному, то конечно.
Sarochka
01-19-2005, 06:07 PM
Да, если привык в беспорядочному, то конечно.
т.е. к порядочному, это когда все по порядку, да? ;)
химик
01-19-2005, 06:07 PM
Манюня, не думаю, что я одна так категорично это заявляла, жаль тут нет опроса ;)
Славча ты хорошая девушка и через подобные ситуевины в жизни не проходила (и даи бог не проидеш) а люди кто через продобное проходил (не важно даже с какои стороны ситуации) то они обычно на ето смотрят ну совсем по иному
Serge7
01-19-2005, 06:08 PM
Востановление доверия в отношениях легче чем найти такую же любовь. Бывает, люди просто ошиблись, проявили слабость в трудную минуту. В таких случаях, доверие со временем можно востановить. А вот так же влюбится? Вряд ли. Манюня, уважаемая! Вот в том и то и дело, что очень сложно однозначно каждому отреагиривать на подобное...
Продолжение истории. Друг пришёл ко мне за советом, мы жутко пили пару дней. Обсуждали бурно все варианты. Но в конце, я его прямо спросил "Ты её действительно любишь" Он говорит:" Просто подыхаю, но простить я её никогда не смогу!" Короче , начал он искать новых приключений и новых женщин, штоб забыться как-то самому, забыть её и хоть как то успокоить душу. Ну и что? Первая же женчина, которую он привёл с цебе домой с "парти" домой... Эээх... Он рассказывает мне потом:" Мы занимаемся значит сексом всё ночь напролёт, а я вместа лица этой женщины, лицо моей Любимой всю ночь представлял и видел!" Только так он и смог быть со своей новой случайной знакомой в одной постели... Ну а на утро как только он её проводил восвояси, буквально дверь закрыл, как приходит его Любимая к нему (Вот оно знаменитое женское чутьё!). Падает на колени перед ним! И кричит жутким голосом: " Милый, не губи! Прости! Случайно, это я! Бес попутал! Мы ведь даже вместе и не спали (?). Прими обратно!" Ну и что? 2 часа , как, говорит, Манюня, душевного, тонкого разговора между ними и вечером она завозит назад вещи к нему... Прошло всего ведь две недели, как он её выгнал. Как Вам это? Простили бы Вы, вот так великодушно и сразу?
Манюня
01-19-2005, 06:09 PM
В противоположность к безпорядочным я ставлю выборочные связи. Элементарно, Ватсон. (c)
Sarochka
01-19-2005, 06:12 PM
Славча ты хорошая девушка и через подобные ситуевины в жизни не проходила (и даи бог не проидеш) а люди кто через продобное проходил (не важно даже с какои стороны ситуации) то они обычно на ето смотрят ну совсем по иному
Химик, спасибо, но скажи, как по-другому люди смотрят на это? :)
химик
01-19-2005, 06:15 PM
В противоположность к безпорядочным я ставлю выборочные связи. Элементарно, Ватсон. (ц)
Те же яица только вид с боку имо ....
химик
01-19-2005, 06:20 PM
Химик, спасибо, но скажи, как по-другому люди смотрят на это? :)
С годами человек становица более толерантен к чужим слабостям ... и более изошрен в отвентных деиствиях
В юность мою ну везло мне на девушек которые флирт обожали до безумия (оно конечено приятно когда на твою девушки все мужики в радиусе 10м делают стоику но уж очень нервно...) так боролся я с етим просто если у моеи дорогои и любимои нападало черезчур игривое настроение (выше толерантности моеи нервнои системы) я деиствовал аналогично после а вот порог ревности у кокеток как правило невысок :) (хех Мануня только попробуи сказать что я не прав!) так что .... ресультат спокоиствия моеи нервнои системы достигался с минимальным напрягом да еше и приятным для меня путем :)
Манюня
01-19-2005, 06:22 PM
Прошло всего ведь две недели, как он её выгнал. Как Вам это? Простили бы Вы, вот так великодушно и сразу?
Я его очень хорошо понимаю. Когда такая любовь, хочется верить. Сразу бы не простила, пожили бы врозь, регулярно встречаясь, я бы посмотрела сможет ли себя доказать. Завоевать доверие.
Манюня
01-19-2005, 06:25 PM
Те же яица только вид с боку имо ....
Ну не скажите. :roll: Безпорядочность - со всеми и всюду. Выборочность - редко-возникающая тяга, основанная на определенном уровне отношений и влечений.
Serge7
01-19-2005, 06:26 PM
Ну а теперь, Друг, живёт вроде нормально с ней, после её возвращения. Вроде по прежнему сильно её любит. Но... Говорит: " Я ей не верю больше и никогда верить до конца не буду..." Просто, как бы дал ей "сэконд чанс". И т.д. Да, ктому же я заметил, раньше он на чужих женшин не засматривался, только ею жил, а сейчас смотрю на чужих женщин смотрит и говорит если, что, то думаю, смогу изменить Ей, ведь она, меня, самого уже обманула . Вот так. Такие дела. Так вот говорит. Хотя ведь не впостели же их он застал, изначально... Доверие, очень хрупкая вещь...
химик
01-19-2005, 06:33 PM
Ну не скажите. :ролл: Безпорядочность - со всеми и всюду. Выборочность - редко-возникающая тяга, основанная на определенном уровне отношений и влечений.
Мануня я в широком понимание етого слова ... с годами осознаеш что настояшие изуминки в постели встречаются ои как редко и ежели повезло в семеинои жини то на кои ляд искат приключении на свою жопу?. Я лично когда имею отношения на над уровнем БФ-ГФ - могу на сторону гульнуть только при одном непременом условии :) - не могу дотянутся до любимого тела географичиски (конференциа научная например :roll: )
Серге - ето классика теперь твои друг на мир смотрит реально а не через розовые очки "happy puppy" - однако вот что печально и грустно после таких встрясок как бы не сложились отношения что то отмирает в нашеи душе делая нас более черствыми и циничными ....
Pandik
01-19-2005, 06:52 PM
Если выбирать между потерей навсегда любимого человека и его изменой, я выберу второе. Терпимее нужно быть к людским слабостям, только мужику своему ни сном, ни духом не давать этого понять, чуть что орать, что прибью скотину, ежели чего:28:
Если выбирать между потерей навсегда любимого человека и его изменой, я выберу второе. Терпимее нужно быть к людским слабостям, только мужику своему ни сном, ни духом не давать этого понять, чуть что орать, что прибью скотину, ежели чего:28:Завидую вашему мужчинке.
LaFemmeGavrila
01-19-2005, 07:02 PM
мне понравилось про "вы*бать обоих"
Pandik
01-19-2005, 07:03 PM
Ну а теперь, Друг, живёт вроде нормально с ней, после её возвращения. Вроде по прежнему сильно её любит. Но... Говорит: " Я ей не верю больше и никогда верить до конца не буду..." Просто, как бы дал ей "сэконд чанс". И т.д. Да, ктому же я заметил, раньше он на чужих женшин не засматривался, только ею жил, а сейчас смотрю на чужих женщин смотрит и говорит если, что, то думаю, смогу изменить Ей, ведь она, меня, самого уже обманула . Вот так. Такие дела. Так вот говорит. Хотя ведь не впостели же их он застал, изначально... Доверие, очень хрупкая вещь...
Ага. Молодец он, мол "она первая начала", такими темпами они наперегонки пустятся. Зачем давать человеку второй шанс, если нет сил простить?
Pandik
01-19-2005, 07:04 PM
мне понравилось про "вы*бать обоих"
Мне тоже :) :grum:
Pandik
01-19-2005, 07:10 PM
Завидую вашему мужчинке.
Не завидуйте. Я ему ценой перманентной депрессии достаюсь, думаете легко жить в страхе бить прибитым на месте преступления :angel: :grum:
Не завидуйте. Я ему ценой перманентной депрессии достаюсь, думаете легко жить в страхе бить прибитым на месте преступления :angel: :grum:Я бы от такого счастья сам себе яйца отгрыз. :grum:
Pandik
01-19-2005, 07:14 PM
Я бы от такого счастья сам себе яйца отгрыз. :grum:
Я ему сама их отгрызу в случае чего, а потом, конечно, прощу измену :grum:
Pandik
01-19-2005, 07:22 PM
На мой взгляд о мотивации в первую очередь задумываться нужно.
Не "как он мог сволочь_такая_изменить_для_кого_цвела_спрашивается ?", а "почему он это сделал?"
Димуша
01-19-2005, 07:26 PM
Ну не скажите. :roll: Безпорядочность - со всеми и всюду. Выборочность - редко-возникающая тяга, основанная на определенном уровне отношений и влечений.
Ну прямо ч закон Ньютона.
Манюня
01-19-2005, 07:27 PM
Ну прямо ч закон Ньютона.
:sfs:
Не "как он мог сволочь_такая_изменить_для_кого_цвела_спрашивается ?", а "почему он это сделал?"Тема "почему изменяет мужчина" мусолилась здесь неоднократно, но думаю что у большинства всё равно самые смутные представленя о том почему это происходит.
Димуша
01-19-2005, 07:29 PM
Это когда имеешь дело с порядочными людьми.
Serge7
01-19-2005, 07:33 PM
Ага. Молодец он, мол "она первая начала", такими темпами они наперегонки пустятся. Зачем давать человеку второй шанс, если нет сил простить? Пандик, дорогая. Он ведь однолюб и к тому же возвышенная натура. И сейчас прям так и говорит: " Она меня опустила на "грешную землю", наверное буду привыкать жить, как большинство ". Это, про то, что Химик сказал выше. В душе что-то сломано, что-то самое главное, и что восстановлению вряд-ли будет подлежать для такой натуры...
Но шанс даёт, значит, какая-то надежда о "случайности" содеянного ей, ещё теплиться. По-моему это благородно с его стороны...
alex korolev
01-19-2005, 07:34 PM
Ну а теперь, Друг, живёт вроде нормально с ней, после её возвращения....
А ты видел?
:evillaugh
Pandik
01-19-2005, 07:37 PM
Тема "почему изменяет мужчина" мусолилась здесь неоднократно, но думаю что у большинства всё равно самые смутные представленя о том почему это происходит.
Сорри, я недавно на форуме, поэтому не знаю, что обсуждалось ранее. Почему это происходит? Мсн, как вы думаете, сам мужчина способен ответить на этот вопрос и найти благородное объянение (если "благородство" здесь вообще уместно :) )? Или это всегда банальная бесконтрольная похоть?
Pandik
01-19-2005, 07:46 PM
Пандик, дорогая. Он ведь однолюб и к тому же возвышенная натура. И сейчас прям так и говорит: " Она меня опустила на "грешную землю", наверное буду привыкать жить, как большинство ". Это, про то, что Химик сказал выше. В душе что-то сломано, что-то самое главное, и что восстановлению вряд-ли будет подлежать для такой натуры...
Но шанс даёт, значит, какая-то надежда о "случайности" содеянного ей, ещё теплиться. По-моему это благородно с его стороны...
Пандик, дорогая. Он ведь однолюб и к тому же возвышенная натура. И сейчас прям так и говорит: " Она меня опустила на "грешную землю", наверное буду привыкать жить, как большинство " - ага, однолюб, но многое.б :) Сорри.
Серж, жаль, что такое произошло в его жизни... "возвышенные натуры", они у меня напрямую с розовыми очками и блаженностью ассоциируются. Девушка не изменяет в одну секунду: сегодня любит до беспамятства, завтра прыжками в постель к другому...
И как вообще возвышенная натура, может, простить измену и дать второй шанс? Этого мне тоже не понять.
Serge7
01-19-2005, 07:46 PM
А ты видел?
:evillaughАлекс, дорогой! Я же был в отьезде, а потом спал на ходу неделю.. Вот в эту субботу иду к ним в гости. Посмотрю, что там...Меня в этой истории другое ещё поразило. Что когда он убивался и страдал с вопросом: "Что-же теперь делать?".( Ох, ребята несладко проходить через это, я там тоже был...) Так вот, я был единственный, кто предложил ему, позвонить ей и поговорить по душам, пытаясь как то уладить хотя бы обоюдную боль... Думаешь, я этим горжусь? Нет. Мне очень горько думать об этом. Потому, что все остальные друзья и родственники его, сразу начали говорить : " Мы знали что она потаскуха, мы знали, что "дрянь", уходи от неё немедленно". Значит, знали и молчали.А как такое случилось, так сразу рот все открыли. Вот вам человеческое участие...
Сорри, я недавно на форуме, поэтому не знаю, что обсуждалось ранее. Почему это происходит? Мсн, как вы думаете, сам мужчина способен ответить на этот вопрос и найти благородное объянение (если "благородство" здесь вообще уместно :) )? Или это всегда банальная бесконтрольная похоть?"Почему это происходит" и ответ самого мужчины на этот вопрос в большинстве случаев не есть одно и тоже. Ответ самого мужчины будет зависить от того что хочет услышать женщина. Если дома всё в порядке, налево не ходють, но большинству легче услышать историю про "банальную бесконтрольную похоть".
ПС. Всё вышесказанное не относится к индивидуумам, которые не пропустят ни одной дырки и трахают всё что движется.
цепной_кот
01-19-2005, 07:51 PM
И как вообще возвышенная натура, может, простить измену и дать второй шанс? Этого мне тоже не понять.Пандик, этого и не понять пока сам/сама через это не пройдешь.
Pandik
01-19-2005, 07:53 PM
"Почему это происходит" и ответ самого мужчины на этот вопрос в большинстве случаев не есть одно и тоже. Ответ самого мужчины будет зависить от того что хочет услышать женщина. Если дома всё в порядке, налево не ходють, но большинству легче услышать историю про "банальную бесконтрольную похоть".
ПС. Всё вышесказанное не относится к индивидуумам, которые не пропустят ни одной дырки и трахают всё что движется.
Мсн, я уточню: задает ли мужчина сам себе этот вопрос или не задумывается об этом? Я о честности перед самим собой, в превую очередь, говорила.
Мсн, я уточню: задает ли мужчина сам себе этот вопрос или не задумывается об этом? Я о честности перед самим собой, в превую очередь, говорила.О каком вопросе речь? Если почему он изменил, то не сомневаюсь что любой мужчина знает ответ на этот вопрос. Самого себя обмануть невозможно. Другое дело скажет ли он тебе или ещё кому-либо.
Pandik
01-19-2005, 08:01 PM
Пандик, этого и не понять пока сам/сама через это не пройдешь.
Я прошла, блин, прошла через это :sad: , но, будучи, как мне кажется, возвышенной натурой не смогла простить подобной грязи. В голове не укладывалось, вот и сожгла мосты: он просил еще один шанс, а я ж возвышенная, как так? Не простила и шанса не дала...
Так сложилось, что все беды тогда как снежный ком навалились и в скором времени этого человека не стало, вот тогда и произошла эта пресловутая переоценка ценностей. Котик, милый, до сих пор локти кусаю и дело даже не в том, что все познается в сравнении, просто нет идеальных и зарекаться на свой счет тоже не стоит.
Pandik
01-19-2005, 08:03 PM
О каком вопросе речь? Если почему он изменил, то не сомневаюсь что любой мужчина знает ответ на этот вопрос. Самого себя обмануть невозможно. Другое дело скажет ли он тебе или ещё кому-либо.
Меня интересовала честность мужчины перед самим собой.
Меня интересовала честность мужчины перед самим собой.Так я же ответил... повторю...
Самого себя обмануть невозможно.
Возможно что у некоторых не хватает мозгов чтобы оценить ситуацию и дать правильный ответ, тогда он врядли сам знает почему он это делает.
Pandik
01-19-2005, 08:09 PM
Так я же ответил... повторю...
Самого себя обмануть невозможно.
Возможно что у некоторых не хватает мозгов чтобы оценить ситуацию и дать правильный ответ, тогда он врядли сам знает почему он это делает.
Я уточнила, но ваш ответ "услышала" с первого раза :) Спасибо.
alex korolev
01-19-2005, 08:10 PM
Меня интересовала честность мужчины перед самим собой.
Честность перед собой, хммм...
В основном, в мужчинах присутствует такой ген козлистости, и он мешает им быть таким же честным к партнёру, как и женщины (которые любят), к сожалению. Но иногда, правда очень редко, попадаются такие одарённые мужики, в которых этого гена почему-то нет.
Pandik
01-19-2005, 08:15 PM
Честность перед собой, хммм...
В основном, в мужчинах присутствует такой ген козлистости, и он мешает им быть таким же честным к партнёру, как и женщины (которые любят), к сожалению. Но иногда, правда очень редко, попадаются такие одарённые мужики, в которых этого гена почему-то нет.
Угу, и такой ген тоже :grum:
Мне почему-то вспомнилось четверостишье про "бл.ядские гены пробабушки", но это уже относительно женщин :kos:
Sarochka
01-19-2005, 08:36 PM
Тема "почему изменяет мужчина" мусолилась здесь неоднократно, но думаю что у большинства всё равно самые смутные представленя о том почему это происходит.
почему смутные? самое главно - все мужики - кобели, гыыыы
кто больше, кто меньше
но у одних кобелей хватает ума изменять заметно, у других - нет :lol:
Serge7
01-19-2005, 09:20 PM
почему смутные? самое главно - все мужики - кобели, гыыыы
кто больше, кто меньше
но у одних кобелей хватает ума изменять заметно, у других - нет :lol: Славча, моё мнение, весьма сходно с твоим, по этому вопросу.
За исключением, что часто некоторые мужики, "кобели" в душе бывають только. Но правда и такие часто на старости "ломаются"(молоденкие девочки их бывает, совращяють). А некоторые, которые "Кобелины" ого-го какие (и далеко не в душе), попадая к хорошей, любящей, умной и тонкой женщине, больше ни-ни, никогда, не дай Бог... :lovef:
alex digital
01-19-2005, 11:02 PM
..............]
Galkab
01-20-2005, 12:04 AM
Чего-чего? Это чё значит? Или у меня лыжи не едут, или я не знаю....
LaFemmeGavrila
01-20-2005, 12:17 AM
Галка, эта значит, што милый Сержык вачиридной рас испачькал штанишьки гааааааааааааааааа гааааааааааааааааааааа
Galkab
01-20-2005, 12:27 AM
Спасибо друг, выручил, а то думала, что лыжи не едут, ох.
MYXOMOP
01-20-2005, 12:50 AM
<Б>увидели Вашего Любимого садящегося в её машину...? </B>
меня лично моё начальство каждое утро забирает из дома на работу, и так же соответственно, привозит обратно домой.... это же ничего не означает... :umn:
Galkab
01-20-2005, 12:58 AM
меня лично моё начальство каждое утро забирает из дома на работу, и так же соответственно, привозит обратно домой.... это же ничего не означает... :umn:
A вот это как раз означает многое!!
Serge7
01-20-2005, 01:06 AM
А вот это как раз означает многое!! Правда? Хмм-м... Загадачно, как-то..., но что-то в этом есть.
Vitta
01-20-2005, 01:09 AM
Сирежичка, солнышко лесное, пирожочек наш ласковый, а Вас тама на дуэль вызвали
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=8253
MYXOMOP
01-20-2005, 02:41 AM
А вот это как раз означает многое!! конечно! уважение!
solnechnaya
01-20-2005, 03:39 AM
то, что она тусуется с другими мужчинами, не значит, что она с ними спит. тут нужно просто знать свою женщину, её стиль общения с противоположным полом :wink:
а то, что здесь опять на мужскую измену перешли, моё мнение такое: ну, подрочил он не в руку, ну и что?" :lol:
Alter Ego
01-20-2005, 04:14 AM
а то, что здесь опять на мужскую измену перешли, моё мнение такое: ну, подрочил он не в руку, ну и что?" :lol:Гы, интересная интерпретация ситуации. :)
химик
01-20-2005, 09:26 AM
От блин как тему то замусолили....
Любовь как детство имеет свое время и место и человек застраышии в одном или другом (любви или детсве) ..... скажем напрашивается на проблемы сам.
Возывышенную натуру окунули в реальную жинь мальчик повзрослел ничего плохого в том нет... Вопрос только в том какие уроки он извлек из етого.
Если он не дурак и если он деиствительно хочет продолжать жить жопа к жопе с етои девушкои кроме обшего ребенка ничего их примерить не сможет.... В обшем помнить надо одну интересную фразу сказанную классиком - только по настояшему хорошие женишины могут совершать по настояшему идиотские поступки (несколько вольная трансляция но смысл такои :))
LisaAlisa
01-20-2005, 10:05 AM
Как жить? Да ни как, с моста и в реку... Какая тут может быть реакция? (кстати, на счет смеха, держась за животик - это грандиозно... браво, цепной кот!)
Уважайте себя, найдите человека, который вас не предаст, не все предают, кто-то тоже любить умеет...
У вас же такая сила любви? Подарите тепло любящему вам, может у вас получится.
Son'ka
01-20-2005, 10:06 AM
химик, а у тебя дети есть?
От блин как тему то замусолили....
Любовь как детство имеет свое время и место и человек застраышии в одном или другом (любви или детсве) ..... скажем напрашивается на проблемы сам.
Возывышенную натуру окунули в реальную жинь мальчик повзрослел ничего плохого в том нет... Вопрос только в том какие уроки он извлек из етого.
Если он не дурак и если он деиствительно хочет продолжать жить жопа к жопе с етои девушкои кроме обшего ребенка ничего их примерить не сможет.... В обшем помнить надо одну интересную фразу сказанную классиком - только по настояшему хорошие женишины могут совершать по настояшему идиотские поступки (несколько вольная трансляция но смысл такои :))
химик
01-20-2005, 11:33 AM
Нету, но пока был в браке был приемный :)
Nabludatel'
01-20-2005, 11:46 AM
Оригиналлы Постед бы Сонька
Нету, но пока был в браке был приемный :)
Химик, а сестрёнка или братишка какой у тебя есть?
Krasota
01-20-2005, 12:02 PM
Химик, а ты бы хотел детей?
химик
01-20-2005, 12:11 PM
Оригиналлы Постед бы Сонька
Химик, а сестрёнка или братишка какой у тебя есть?
Блин писал же :) что как казак должен носить серьгу в левом ухе :)
Nabludatel'
01-20-2005, 12:14 PM
Блин писал же :) что как казак должен носить серьгу в левом ухе :)
Химик, я слехка не врубился. А при чём тут серьха в левом ухе казака?
КошЫчка
01-20-2005, 12:17 PM
...Увидели свою любимую, садящуюсю в одну и туже машину с одним и тем же мужчиной? В разное время . 2-з раза? Меняет это шота, Кот, дорогой? Хорошо 6-8 раз???!!! Хорошо 10-15???? Что меняеться то??? Обьясните, Славча????
what if she is carpooling to work :confused:
Венцель
01-20-2005, 01:07 PM
-"Маш, ты когда в рот берешь глаза мужа видишь ?"
-"Нет, а ты ?"
-"Я раньше тоже не видела а вот вчера в рот беру и вдруг муж заходит"
LaFemmeGavrila
01-20-2005, 01:33 PM
мнять, а прикиньте была б традиция серьгу не в ухе носить а где-нибудь еще
Sarochka
01-20-2005, 01:35 PM
где?
:roll:
Манюня
01-20-2005, 01:35 PM
В мошонке?
:kos:
химик
01-20-2005, 01:39 PM
Химик, я слехка не врубился. А при чём тут серьха в левом ухе казака?
= последнии в роду :)
Nabludatel'
01-20-2005, 01:46 PM
= последнии в роду :)
Понял...сирота что ли?
КошЫчка
01-20-2005, 01:53 PM
-"Маш, ты когда в рот берешь глаза мужа видишь ?"
-"Нет, а ты ?"
-"Я раньше тоже не видела а вот вчера в рот беру и вдруг муж заходит"
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_11_6.gif /
химик
01-20-2005, 01:55 PM
Понял...сирота что ли?
Да нет единственный ребенок и самый младшии из рода :lol:
Son'ka
01-20-2005, 02:28 PM
Да нет единственный ребенок и самый младшии из рода :lol:
А почему род продолжить незя?
химик
01-20-2005, 03:34 PM
А почему род продолжить незя?
Да можно :lol: просто традициа такая казацкая есть пока ты последнии в роду - носишь серьгу в левом ухе (я не ношу)
venectvorenia
01-20-2005, 04:19 PM
Я бы рассталась с человеком, которого уличила в измене. Я ценю в людях верность.
МузЫкант
01-20-2005, 04:24 PM
у меня этого не было
слава Богу
покалечил бы точно
NRG RUS
01-20-2005, 04:48 PM
Не "как он мог сволочь_такая_изменить_для_кого_цвела_спрашивается ?", а "почему он это сделал?"
извените что не в тему, поднял из старого.
Но психологи утверждают что вопрос "ПОЧЕМУ" не являеться правелным и заводит в тупик. Правельным вопросом считается "КАК" в данной ситуации вопрос можно поставить: Как этого избежать в будущем?
А моё мнение про измену простое - не изменяй затяжно, а то тебя улечет в измене. Если хочеться секса (не регулярного) займись им с проституткой, если хочеться приключений придумай их с возлюблиным!
Манюня
01-20-2005, 05:37 PM
Если хочеться секса (не регулярного) займись им с проституткой ...
Мда, прямой путь таким образом загубить не только возлюбленного, но и себя. СПИД не спит. (ц) И другие заразы тоже.
химик
01-20-2005, 05:42 PM
Мда, прямой путь таким образом загубить не только возлюбленного, но и себя. СПИД не спит. (ц) И другие заразы тоже.
Мануня не боись я как известный спидолог тебе говорю что спид он того только через кровь а половым путем при наличие изделия номер 2 не передается
Манюня
01-20-2005, 05:44 PM
Мануня не боись я как известный спидолог тебе говорю что спид он того только через кровь а половым путем при наличие изделия номер 2 не передается
Не учите меня жить, лучше помогите материально. (ц) Вы, как известный спидолог, можете подтвердить что 1) номер 2 не гарантия на 100%, и 2) передается и другими путями - например минет при треснувшей губе, и т.д.
Pandik
01-20-2005, 05:50 PM
извените что не в тему, поднял из старого.
Но психологи утверждают что вопрос "ПОЧЕМУ" не являеться правелным и заводит в тупик. Правельным вопросом считается "КАК" в данной ситуации вопрос можно поставить: Как этого избежать в будущем?
А моё мнение про измену простое - не изменяй затяжно, а то тебя улечет в измене. Если хочеться секса (не регулярного) займись им с проституткой, если хочеться приключений придумай их с возлюблиным!
Если хочеться секса (не регулярного) займись им с проституткой, если хочеться приключений придумай их с возлюблиным - сам-то Вы не из психологов будете? :grum:
и
химик
01-21-2005, 09:28 AM
Не учите меня жить, лучше помогите материально. (ц) Вы, как известный спидолог, можете подтвердить что 1) номер 2 не гарантия на 100%, и 2) передается и другими путями - например минет при треснувшей губе, и т.д.
Мануня я рационалист по натуре ... так вот с проституками расклад простои - если из дорого стоила то у них гарантированное медицинское обследование и все такое - одним словом проффесионально и безопасно, а вол если что нибудь с Ярославского вокзала в Москве или из Иннер Харбор в Балтиморе то тут уж не обессудь...
Ну примеру кто тут распинался о большои разборчивости в отношениях с кем спать а с кем нет - ты хоть сравку с них брала что хотя бы херпеса нету? ... с проституками (и гиголо alike) таких проблем в принципе возникнуть не может
Так что если хочется безопасного секса то к проститутке а если хочется приключений ну тогда кого бог пошлет :)
NRG RUS
01-21-2005, 10:24 AM
Если хочеться секса (не регулярного) займись им с проституткой, если хочеться приключений придумай их с возлюблиным - сам-то Вы не из психологов будете? :grum:
и
Не сам не из психологов, просто умные книжки читаю :))
и?
Нигилист
01-21-2005, 01:36 PM
Позволю заметить, что от HPV презервативы не защищают.