View Full Version : Раздражает..
Izolda
08-09-2017, 09:06 AM
шо тута
или хде список антисемитов?
я антисемитка, потому что меня раздражает "за".
Izolda
08-09-2017, 09:09 AM
нафига? ты же не комплексуешь из-за того, што ты из Хабаровска. и все нормальные люди не комплексуют. вот взять к примеру ЛАмана - чел из Барнаула, но он может урыть любую периферийную шелупень на щот рас. ЛАман - лох с периферии? нет канешна. и ты тоже нед. йа всегда говорил, дело не в географии, дело в воспитании.
Ещё бы комплексовать.. Обожаю Хабаровск- красота, а не город.. А природа какая... Там столько красивых девчонок, все так говорят..
На след. год туда поеду..:313:
шо тута
патихоньку приближаемся к теме нащот фдуть зачоркнуто кто от каво испытывает ментальный оргазм зачоркнуто, карочи вы понели.
Изька верная жена, Мозго чота ушла в поиски себя. карочи, берем три бутылки бургундского - и ппанислась?
larsen
08-09-2017, 09:15 AM
я антисемитка, потому что меня раздражает "за".
ты просто фольклор не любишь
вычеркиваем
или?
Izolda
08-09-2017, 09:17 AM
ты просто фольклор не любишь
вычеркиваем
или?
фольклор люблю, но когда это "за" за каждым углом- раздражает.
Там столько красивых девчонок, все так говорят.
У меня самая красивая девчонка была из Красноярска. надо было брать за хобот каеш, за рога и в стойло. но мне тогда было 20 лет, еще моря невыпитой водки, куча карочи вы понели. карочи не срослось
larsen
08-09-2017, 09:20 AM
берем три бутылки бургундского - и ппанислась?
с утра?:169:
лучше водки )
с утра?
лучше водки )
васбудилсо. буш карочи белую? ща сбегаю в магаз. какую бушь - за тыщу рублей, за полторы? могу пузырь текилы прикупить, от нее не так горло дерет и тетка быстро становится меллоу, избавляется от комплексов и карочи может раза три четыре за ночь а то и больше того ну карочи вы понели.
CAPRI
08-09-2017, 09:26 AM
шо тута
или хде список антисемитов?
Нет, не так - "или мы увидим сегодня список антисемитов"?
больно мне, больно
не унять эту злую боль
(ц)
ничего не помогает нихера
larsen
08-09-2017, 09:37 AM
васбудилсо. буш карочи белую?
серую,,, с гусем
Нет, не так - "или мы увидим сегодня список антисемитов"?
сразу скажу - я евреев не люблю,,,
я их обажаю
не представляю себя без них в Америке
даже водку с ними пью
на Крисмас :314:
серую,,, с гусем
на Крисмас
ну йа мош потом тогда нарисуюсь. той гусь у нас в любом Джонсе 15 енотов за ноль семсет пять.
хороший троллинг, я купилась))
за сколько продаётесь?
серую,,, с гусем
сразу скажу - я евреев не люблю,,,
я их обажаю
не представляю себя без них в Америке
даже водку с ними пью
на Крисмас :314:
везет же некоторым евреям...
везет же некоторым евреям...
:117:
Serge7
08-09-2017, 11:54 AM
ну йа мош потом тогда нарисуюсь. той гусь у нас в любом Джонсе 15 енотов за ноль семсет пять. Да ты что? Тот "гусь хранцузский" дорогущий собака! :197:
У нас, по моему, ниже 27 баков за бутыль не опускается. Ну вот разве 50 мл бутилоньку можно за "пятёрочку".. )) :)
Grey Goose Cherry Noir | Flavored Vodka /France/ $4.49
http://www.totalwine.com/media/sys_master/twmmedia/haf/h1f/9812238204958.png
$4.49
это щас 27 баксаф? дайте две.
Serge7
08-09-2017, 11:58 AM
это щас 27 баксаф? дайте две. Тётки того серого, французского гуся любят. Говорят - мягкий. На вкус. :)
Тётки того серого, французского гуся любят. Говорят - мягкий. На вкус. :)
Да ну фигня. теткам достаточно пару бутылок того с пузырьками, забыл как назывется, белая этикетка с красной полосой поперек - а потом они будут пить хоь чего, хоть тормозную жидкость.
a, вспомнил, Cordon Rouge
Ne-Blondinka
08-09-2017, 12:35 PM
Тётки того серого, французского гуся любят. Говорят - мягкий. На вкус. :)
кстати, да
единственный раз в жизни, когда я попробовала водку, это был как раз таки "гусь"
На вкус-мягкий, но в голову ударил неподецки :)
Serge7
08-09-2017, 12:42 PM
кстати, да
единственный раз в жизни, когда я попробовала водку, это был как раз таки "гусь"
На вкус-мягкий, но в голову ударил неподецки :) Опасная штука, ага. :)
Ne-Blondinka
08-09-2017, 12:56 PM
Меня стало раздражать, когда говорят/пишут с местечковым налётом.
Например:" Скажу за...", Спрошу за...", Скучаю за...",
Ещё бесит, когда употребляют "Или" не к месту. например: "я спрошу, или ты"..
сначала я молчала, просто резало слух, а когда сегодня прочитала предложение с не к месту "за" , и так говорил по моим понятиям один неглупый чел, я поняла, это эпидемия.
Тут с чисто русским языком остались- по пальцам пересчитать.
Ещё бесит слово "рашка", но это другая история.
В России сейчас тоже с языком проблемы. Может стоит присмотреться к бревну в глазу, а потом уже ругать здешних "местечковых"? Их говор не изменился с семидесятых, а вот в России с девяностых язык спустился ниже некуда. Только пару примеров:
Реально задолбало когда на каждом шагу говорят "реально". Все, вплоть до царя-батюшки.
И когда говорят: "Я тебя очень сильно люблю". После "очень" всегда суют "сильно". Меня это очень сильно раздражает :)
И вот это ещё раздражает: " Изольда очень рада, то что она открыла очередную тему о наболевшем". Вот эта частичка "то" меня просто бесит.
Могу продолжить, примеров хватает.
Кстати, если уж ты открыла эту тему, "по-русски" пишется через чёрточку :313:
Bliss
08-09-2017, 01:08 PM
В Росии сейчас тоже с языком проблемы. Может стоит присмотреться к бревну в глазу, а потом уже ругать здешних "местечковых"? Их говор не изменился с семидесятых, а вот в России с девяностых язык спустился ниже некуда. Только пару примеров:
Реально задолбало когда на каждом шагу говорят "реально". Все, вплоть до царя-батюшки.
И когда говорят: "Я тебя очень сильно люблю". После "очень" всегда суют "сильно". Меня это очень сильно раздражает :)
И вот это ещё раздражает: " Изольда очень рада, то что она открыла очередную тему о наболевшем". Вот эта частичка "то" меня просто бесит.
О, наконецта ктото поставил ету Изольду на место. Ато она такая вся я филолок я филолок, а как песать чево не знает. За ей видители не нравица, а сама засранка причом бескультурная..
В России сейчас тоже с языком проблемы. Может, стоит присмотреться
и т.д.
Izolda
08-09-2017, 01:15 PM
В Росии сейчас тоже с языком проблемы. Может стоит присмотреться к бревну в глазу, а потом уже ругать здешних "местечковых"? Их говор не изменился с семидесятых, а вот в России с девяностых язык спустился ниже некуда. Только пару примеров:
я знаю, что по-русски, по-немецки пишется через дефис. Тема не об этом.
Да, меня ещё раздражают слова- паразиты, но я писала о предлогах.
Izolda
08-09-2017, 01:16 PM
О, наконецта ктото поставил ету Изольду на место. Ато она такая вся я филолок я филолок, а как песать чево не знает. За ей видители не нравица, а сама засранка причом бескультурная..
вот он- пример местечковой интеллигенции.. Вывезли из хохляндии, а хохляндия в нём сидит. тьфу.
Bliss
08-09-2017, 01:16 PM
я знаю, что по-русски, по-немецки пишется через дефис. Тема не об этом.
За-ткнись уже, надоела.
Izolda
08-09-2017, 01:17 PM
За-ткнись уже, надоела.
уйди из темы, если я тебе надоела...:217:
Ne-Blondinka
08-09-2017, 01:22 PM
и т.д.
пффф
очепятка
Serge7
08-09-2017, 01:22 PM
вот он- пример местечковой интеллигенции.. Вывезли из хохляндии, а хохляндия в нём сидит. тьфу. Я категорически... Я категорически возражаю! Юрик /Bliss/ не местечковый. Юрча, да. Юрча - местечковая. :)
За-ткнись уже, надоела.
грубить женским персонажам = жлобня.
Serge7
08-09-2017, 01:24 PM
пффф
очепятка Птицка зоркий. Будь осторожна, Солнце. :)
Quanty
08-09-2017, 01:25 PM
В России сейчас тоже с языком проблемы. Может стоит присмотреться к бревну в глазу, а потом уже ругать здешних "местечковых"? Их говор не изменился с семидесятых, а вот в России с девяностых язык спустился ниже некуда. Только пару примеров:
Раздражает, скорее всего, из-за того, что это говорят не в твой адрес.
По-английски тоже говорят "I love you very much". И ничего :102:
Serge7
08-09-2017, 01:33 PM
и т.д. Меня лично раздражает лексикончик Тёмочки Шейнина и Толика Кузичева. :) А ведь это Первый канал. Так сказать "зеркало республики". Вот еврей Владимир Соловьёв на таком "русском" не рaзговаривает. :217:
Izolda
08-09-2017, 01:36 PM
Меня лично раздражает лексикончик Тёмочки Шейнина и Толика Кузичева. А ведь это Первый канал. Так сказать "зеркало республики". :117: Вот еврей Владимир Соловьёв на таком "русском" не разговаривает. :217:
ты их знаешь?
Меня лично раздражает лексикончик Тёмочки Шейнина и Толика Кузичева. А ведь это Первый канал. Так сказать "зеркало республики". :117: Вот еврей Владимир Соловьёв на таком "русском" не рaзговаривает. :217:
йа нисмарю телевизар ваще. изредка слушаю Вести ФМ по радио. васнавном во второй половине дня, Соловьев тогда уже идет кемарить, гонки гонит васнавном Сатановский. у него хороший йезыг и ЧЮ тоже. вопщем, можно послушать пока кушаешь ланчь
Serge7
08-09-2017, 01:39 PM
йа нисмарю телевизар ваще. изредка слушаю Вести ФМ по радио. васнавном во второй половине дня, Соловьев тогда уже идет кемарить, гонки гонит васнавном Сатановский. у него хороший йезыг и ЧЮ тоже. вопщем, можно послушать пока кушаешь ланчь Да, согласен, Птицкин. И воoбще, поэтому канал "Россия" рулит. Мне нравится. :)
Да, согласен, Птицкин. И вобще канал "Россия" рулит. Мне нравится. :)
фпринцыпи Неба права - туд СМИ аккупирывали кубаноиды из Ростова на Дону, чистой русской речи почти не услышишь. хорошо хоть не хыкают пока
Serge7
08-09-2017, 01:46 PM
фпринцыпи Неба права - туд СМИ аккупирывали кубаноиды из Ростова на Дону, чистой русской речи почти не услышишь. хорошо хоть не хыкают пока Ну конечно. И ты абсолютно прав.
Ну конечно. И ты абсолютно прав.
куды котимсо, Серж. культура в упадке. туд карочи ходил в магаз за хлебом и тушенкой, мне навстречу шуруют в обнимку две лесбиянки. первый раз видел такое за девять лет.
Maximusss
08-09-2017, 02:08 PM
Не лицемерь. Не слова тебя раздражают, а Паразиты
Serge7
08-09-2017, 02:17 PM
куды котимсо, Серж. культура в упадке. туд карочи ходил в магаз за хлебом и тушенкой, мне навстречу шуруют в обнимку две лесбиянки. первый раз видел такое за девять лет. Ужас. И это в Москве-столице.
Izolda
08-09-2017, 02:38 PM
Не лицемерь. Не слова тебя раздражают, а Паразиты
и они тоже.
nataliao
08-09-2017, 02:48 PM
туд карочи ходил в магаз за хлебом и тушенкой,...
ого! Вы чо там до сих пор тушенку едите?:120:
Манюня
08-09-2017, 02:49 PM
я на днях чуть не купила тушенку
в русском магазине
че то так захотелось
но передумала
зато купила квас
Maximusss
08-09-2017, 02:53 PM
и они тоже.
с другой стороны, кто тебе мешает относиться к ним с сатирой и иронией и не принимать близко к сердцу ?? представь что за их юзерниками не реальные люди, а просто программные боты.
ого! Вы чо там до сих пор тушенку едите?:120:
оссссс. фигюр оф спичь. йа в последний раз ел тушенку в армии.
Izolda
08-09-2017, 03:02 PM
с другой стороны, кто тебе мешает относиться к ним с сатирой и иронией и не принимать близко к сердцу ?? представь что за их юзерниками не реальные люди, а просто программные боты.
не переводи на ники. тема о русском языке.
Serge7
08-09-2017, 03:05 PM
..туд карочи ходил в магаз за хлебом и тушенкой... Тушёночка - это класс. Это класс. Особенно из оленины. :110: Мы на Северном Флоте ей обьедались, помню. ) А гражданский народ так и не узнал тогда, что это была самая деликатесная, советская тушёнка, Птиц. :)
http://i.otzovik.com/objects/b/510000/509338.png
Yurcha
08-09-2017, 03:12 PM
Юрча, мне лень искать саму цитату того поста, за который тебя тогда забанили, и тем более восстанавливать весь контекст обсуждения.
Тем более ты знала, что она была замужем за неевреем, тебя это совершенно не смутило.
Так что отмаза не канает. Ты хотела тогда сказать гадость - ты её сказала.
Просто то настроение у тебя прошло, поэтому сейчас тебе сложно понять логику твоих тогдашних высказываний.
Гадость я могу сказать, это всегда пожалуйста. Особенно заслужившему это форумчанину, такому как Сисиписин, например. Но я не шовинистка, и про "второй сорт" или "расовую избранность" не могла бы сказать ни при каких обстоятельствах.
Я ж себя лучше знаю. А то как вы мои слова интерпретируете - это всего лишь ваш perception
Maximusss
08-09-2017, 03:13 PM
тема о русском языке.
ок. но тогда с какой стати ты выставляешь претензии к евреям ? у них же родной язык должен быть совсем не русский.
тем более, можно было бы сделать тему на тему, "почему евреи не знают родного языка ?" и пообсуждать там почему они такие умные, а родной язык не могут освоить.
видишь какой простор для научного трoллинга. а ты так и барахтаешься в 1000 раз избитых и надоедших всем догмах.
Тушёночка - это класс. Это класс. Особенно из оленины. :110: Мы на Северном Флоте ей обьедались, помню. ) А гражданский народ так и не узнал тогда, что это была самая деликатесная, советская тушёнка, Птиц. :)
У нас из оленины не было. Была обычная из говядины. По вкусу лучше, чем на гражданке. Мы не объедались, но карочи у нас была маза на продскладе, карочи йа туд рассказывал, мы карочи адин рас давно вытащили из лужи нач. продсклада вместе с его Запорожцем. он карочи так был нам благодарен што потом полгода нас угощал. в общем по дедовству мы пастаянна торчали по вечерам в пищеблоке и устраивали пирушки. там всякие консервы, сгущенка, жареная картошка, варенье-печенье, вобщем всё то, што солдаты если и видели то тока по большим праздникам.
Serge7
08-09-2017, 03:20 PM
У нас из оленины не было. Была обычная из говядины. По вкусу лучше, чем на гражданке. Мы не объедались, но карочи у нас была маза на продскладе, карочи йа туд рассказывал, мы карочи адин рас давно вытащили из лужи нач. продсклада вместе с его Запорожцем. он карочи так был нам благодарен што потом полгода нас угощал. в общем по дедовству мы пастаянна торчали по вечерам в пищеблоке и устраивали пирушки. там всякие консервы, сгущенка, жареная картошка, варенье-печенье, вобщем всё то, што солдаты если и видели то тока по большим праздникам. Всё правильно ты делал. Подальше от начальства, и поближе к кухне. )) Вот такую тушёнку я только не едал. По моему, должно быть полное "буэ-ээ" :) :
https://img.ubu.ru/gal_tushenka_konina_1801074.jpg
Maximusss
08-09-2017, 03:21 PM
У нас из оленины не было. Была обычная из говядины. По вкусу лучше, чем на гражданке. Мы не объедались, но карочи у нас была маза на продскладе, карочи йа туд рассказывал, мы карочи адин рас давно вытащили из лужи нач. продсклада вместе с его Запорожцем. он карочи так был нам благодарен што потом полгода нас угощал. в общем по дедовству мы пастаянна торчали по вечерам в пищеблоке и устраивали пирушки. там всякие консервы, сгущенка, жареная картошка, варенье-печенье, вобщем всё то, што солдаты если и видели то тока по большим праздникам.
знакомый прапорщик водку сгущенкой закушивал
Miami Vice
08-09-2017, 03:26 PM
ок. но тогда с какой стати ты выставляешь претензии к евреям ? у них же родной язык должен быть совсем не русский.
тем более, можно было бы сделать тему на тему, "почему евреи не знают родного языка ?" и пообсуждать там почему они такие умные, а родной язык не могут освоить.
видишь какой простор для научного трoллинга. а ты так и барахтаешься в 1000 раз избитых и надоедших всем догмах.
Горбачев вроде был не еврей а родной язык то бишь его "стандатную версию" так и не выучил. Как и бол-во "ополченцев" в ДНР/ЛНР. И причина не в тупости челов а в региональных особенностях языков. Всех языков. Англичане часто друг друга не понимают но это абсолютно не значит что те кого они не понимают говорят "неправильно". Стандартизация языка/языков которая была навязана примерно с начала 19в и была обусловлена требованиями индустриализации и глобализации рынков и т.п. Винить людей в том что они не говорят как принято в метрополии так же глупо как винить их в "неправильном" цвете глаз, волос или кожи. Со всеми вытекающими. Каждый говорит так как он впитал в себя со своим окружением и т.п. Если/когда в РФ будет другая столица чем Москва то московский говор со временем приобретет статус "провинциально местечкового" а говор новой столицы станет золотым стандартом для страны.
Всё правильно ты делал. Подальше от начальства, и поближе к кухне.
угу. последние полгода делать было совсем нефиг - были андроповские времена, клуб закрыли, ключи у меня отобрали, от художки тоже, ходить на ящики было лень, мы там всё равно нихера не делали целыми днями, а торчать там целый день тупо сайопыфало. карочи каждые три дня ходили в кухонный наряд, а карочи саму кухню ремонтировали, и всё кроме посудомойки хирачили на улице - зделали тент, столы, а хавку варили в трех полевых кухнях. и карочи йа ходил по дедовству все полгода, топил эти кухни, карочи загоняли молодняк, они привозили дрова, пилили, кололи, а йа карочи топил. вопщем сидел рядом с этими кухнями и бросал в них дрова. нештяк, мне нравилось. правда готовить завтрак надо было вставать в пять утра, но я не вставал канешна, на завтрак повара сами топили. мы приходили, завтракали, потом часов де-та с 10 до 12 просто шли в казарму покемарить пару часов. как ты понимаешь, в армии спать можно было 26 часов в сутки.
Maximusss
08-09-2017, 03:29 PM
Горбачев вроде был не еврей а родной язык то бишь его "стандатную версию" так и не выучил. Как и бол-во "ополченцев" в ДНР/ЛНР. И причина не в тупости челов а в региональных особенностях языков. Всех языков. Англичане часто друг друга не понимают но это абсолютно не значит что те кого они не понимают говорят "неправильно". Стандартизация языка/языков которая была навязана примерно с начала 19в и была обусловлена требованиями индустриализации и глобализации рынков и т.п. Винить людей в том что они не говорят как принято в метрополии так же глупо как винить их в "неправильном" цвете глаз, волос или кожи. Со всеми вытекающими. Каждый говорит так как он впитал в себя со своим окружением и т.п. Если/когда в РФ будет другая столица чем Москва то московский говор со временем приобретет статус "провинциально местечкового" а говор новой столицы станет золотым стандартом для страны.
а теперь напиши тоже самое но на иврите ( без гугла )
собственно вопрос. если ты такой патриот "своего народа" то почему не знаешь языка, а общаешься на языке животных антисемитов, алкашей, дураков, путинских шавок етц ?
что это; банальная лень, неуважение к еврейству, недостаток интеллекта, или всё вместе взятое ?
знакомый прапорщик водку сгущенкой закушивал
мы были башые мужики и пили как в рассказе Михаила Шолохова. после первой не закусывали. ну пили не стаканаме каеш, водка денег стоила, да и самогон тоже. по сотке. после второй - занюхивали. после третьей закусывали чем было. ну там традиционно - черный хлеб, сало, соленый огурец. Украина, елте
Maximusss
08-09-2017, 03:34 PM
мы были башые мужики и пили как в рассказе Михаила Шолохова. после первой не закусывали. ну пили не стаканаме каеш, водка денег стоила, да и самогон тоже. по сотке. после второй - занюхивали. после третьей закусывали чем было. ну там традиционно - черный хлеб, сало, соленый огурец. Украина, елте
вы не пили. вы тупо выжирали имеющиеся запасы алкоголя.
вы не пили. вы тупо выжирали имеющиеся запасы алкоголя.
какие нафиг запасы? в те годы на Украине тока ленивый не гнал самогон. у нас просто паскока почти весь призыв был из Москвы и области, то деньги у всех были, а Пшеничная стояла в любом продуктовом магазине.
Izolda
08-09-2017, 03:36 PM
видишь какой простор для научного троллинга. а ты так и барахтаешься в 1000 раз избитых и надоедших всем догмах.
не переводи тему в другое русло, тему я открыла из-за тебя, кстати.
И сняли тему (ц)
Izolda
08-09-2017, 03:37 PM
собственно вопрос. если ты такой патриот "своего народа" то почему не знаешь языка, а общаешься на языке животных антисемитов, алкашей, дураков, путинских шавок етц ?
что это; банальная лень, неуважение к еврейству, недостаток интеллекта, или всё вместе взятое ?
хороший вопрос.
Izolda
08-09-2017, 03:38 PM
видишь какой простор для научного троллинга. а ты так и барахтаешься в 1000 раз избитых и надоедших всем догмах.
кстати.. хорошая тема..
Miami Vice
08-09-2017, 03:39 PM
Иврит не был языком моего народа почти 3,000 лет. И был исскуственно привит по разным политтическим причинам в 20 векев Палестине. После возвращения из Бабилона в 6в до н.э. лингва франка иудеев стал арамейский а иврит остался только литургийным языком как латынь в Средних Веках. А так же евреи использовали сириак, арабский и др. родственные языки. Потом, почти тысячу лет, родным языком евреев Европы был вариант средне немецкого, идишь, а евреев Испании - ладино. У восточных (бухарских) евреев тоже были свои языки. Иврит язык не евреев а гос-ва Израиль. И ессно если бы я там жил то и говорил на иврите. Есть большая часть религиозных евреев которые не признают исскуственного создания Израиля т.к. считают что создание/возрождение Израиля как страны для всех евреев прерогативой Мессии а не людей. Традиционно евреи всегда говорили на языке страны где проживали/проживают. Когда я жил в Совке то говорил на русском. Переехав в Америку стал говорить на английском. Ну не забыть же мне русский специально чтобы перестать с тобой общаться на языке оккупанта и вора территорий того места где я родился. :111:
Izolda
08-09-2017, 03:42 PM
надо запретить маями говорить по-русски. Мне неприятно, когда такие ящерицы говорят на моём любимом языке.
( щас он про антисемитизм начнёт выть)
CAPRI
08-09-2017, 03:53 PM
Но я не шовинистка, и про "второй сорт" или "расовую избранность" не могла бы сказать ни при каких обстоятельствах.
В самом деле? :235:
А кто тут намедни про гоек писал? А годами до этого?
А уж о сказанном в "Еврейской теме" лучше и не вспоминать.
Yurcha
08-09-2017, 03:53 PM
Здрасте, "не могут", а кто иврит воззродил из мертвых, Пушкин что-ли?
Miami Vice
08-09-2017, 03:54 PM
надо запретить маями говорить по-русски. Мне неприятно, когда такие ящерицы говорят на моём любимом языке.
( щас он про антисемитизм начнёт выть)
Я б выучил русский ведь только за то
что б на нем говорить за Изольду. (почти ц)
:111:
Yurcha
08-09-2017, 03:56 PM
В самом деле? :235:
А кто тут намедни про гоек писал? А годами до этого?
А уж о сказанном в "Еврейской теме" лучше и не вспоминать.
То есть если я напишу, что среди чёрных больше криминалов то я расист? Нет конечно.
Зато они прыгают лучше белых и члены у них длиннее. Я ж всегда признавала, что славяне красивее.
А если вам не нравится слово "гой", то я в него не вкладываю негативную подоплеку. Гой - это просто нееврей
Serge7
08-09-2017, 03:57 PM
мы были башые мужики и пили как в рассказе Михаила Шолохова. после первой не закусывали. ну пили не стаканаме каеш, водка денег стоила, да и самогон тоже. по сотке. после второй - занюхивали. после третьей закусывали чем было. ну там традиционно - черный хлеб, сало, соленый огурец. Украина, елте :182:
Эх, повезло тебе с местом "срочной", Птицкин. Украина тогда в отборной, жирной сметане купалась :196:, и во всяческих других "ништяках". :) Такую республику проср_ли современные дoлдоны бандеровцы-шухевичевцы! :117:
Izolda
08-09-2017, 03:59 PM
Гой это либо
1) Старославянское междометие, аналогичное «Эй!». Самая известная фраза с этим междометием — «Гой ты Русь моя родная!» из стихотворения Сергея Есенина.
либо
2) Обозначение нееврея, которое употребляется евреями часто в унизительно-дискриминационном контексте. В переводе с иврита слово «гой» означает просто «народ, нация» и изредка употребляется евреями по отношению к самим себе, как, например, в выражении «гой кадош» — святой народ. Дело в том, что иудеи считают себя «избранным народом», который был выделен Богом среди всех народов за примерное поведение. Поэтому в иудаизме сложились довольно шовинистические традиции: верующим евреям запрещено жениться на неевреях, а также, например, пить вино, до которого дотрагивался нееврей.
CAPRI
08-09-2017, 04:03 PM
То есть если я напишу, что среди чёрных больше криминалов то я расист? Нет конечно.
Зато они прыгают лучше белых и члены у них длиннее. Я ж всегда признавала, что славяне красивее.
А если вам не нравится слово "гой", то я в него не вкладываю негативную подоплеку. Гой - это просто нееврей
А на основании чего ты (кроме своих собственных фантазий) решила, что у гоев "больше криминала"? :235:
Что же до признания славян более красивыми...
Обратимся к источникам.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=79552&page=132&p=7152708&viewfull=1#post7152708
Maximusss
08-09-2017, 04:04 PM
какие нафиг запасы? в те годы на Украине тока ленивый не гнал самогон. у нас просто паскока почти весь призыв был из Москвы и области, то деньги у всех были, а Пшеничная стояла в любом продуктовом магазине.
что-то ты гонишь. в те славные времена за водкой очереди стояли на 7 транвайных остановок
:182:
Эх, повезло тебе с местом "срочной", Птицкин. Украина тогда в отборной, жирной сметане купалась :196:, и во всяческих других "ништяках". :) Такую республику проср_ли современные дoлдоны бандеровцы-шухевичевцы! :117:
это да, грех жаловаться. у меня с кухней с первых недель службы сразу срослось. так же как с музыкой. йа карочи еще и рисовал немножко, а там все эти жуткие хохлы дика любили всякие картинки. карочи я делал рисунок тушью на фанере, а они типо заливали его какими-то химическими красками, высушивали и покрывали лаком. дика от этого перлись, даже вроде отправляли эти штуки родным домой. оба повара, Райдек и Кролик тоже перлись, я им фиг знает скока за первый год нарисовал этих картинок, ни у не ходил голодный саатветствина.
что-то ты гонишь. в те славные времена за водкой очереди стояли на 7 транвайных остановок
это уже при Горби. йа када призвался в аккурат через неделю Брежнев врезал дуба.
Maximusss
08-09-2017, 04:09 PM
это уже при Горби. йа када призвался в аккурат через неделю Брежнев врезал дуба.
аааа... а я думал ты не такой старпер и срочил в конце 80-х
Yurcha
08-09-2017, 04:11 PM
А на основании чего ты (кроме своих собственных фантазий) решила, что у гоев "больше криминала"? :235:
Что же до признания славян более красивыми...
Обратимся к источникам.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=79552&page=132&p=7152708&viewfull=1#post7152708
Так вот откуда про ящериц пошло... так не все же самые красивые. Понятно, есть и как хрюшки. Но в общем и целом - красивее
аааа... а я думал ты не такой старпер и срочил в конце 80-х
по-твоему я стал бы втюхивать шнягу о том, што водка стояла в любом магазине, если б речь шла о горбачевских временах? :118:
думал он...
Serge7
08-09-2017, 04:13 PM
Не поняв, ты об чом? У вас ето в пятёрочке, а Гельсон ето у нас ивреев. Here? :)
http://www.wehoville.com/wp-content/uploads/2016/01/Gelsons.jpg
Maximusss
08-09-2017, 04:13 PM
по-твоему я стал бы втюхивать шнягу о том, што водка стояла в любом магазине, если б речь шла о горбачевских временах? :118:
думал он...
да ты порой и не такое спёздываешь....
аккордеон то купил ?
Yurcha
08-09-2017, 04:14 PM
Какие такие "фантазии". Это наблюдения ещё со времён "школьной скамьи". Или там тоже "родственники помогали"? Ты просто in denial
да ты порой и не такое спёздываешь....
аккордеон то купил ?
сам ты спёсдыш.
небось в СССР ни разу ананас не ел, а у нас они продавались в овощной палатке.
Maximusss
08-09-2017, 04:16 PM
Какие такие "фантазии". Это наблюдения ещё со времён "школьной скамьи". Или там тоже "родственники помогали"? Ты просто ин дениал
юрчина, я просто уверен что в тебе имеется 15% татарской крови...
Maximusss
08-09-2017, 04:17 PM
сам ты спёсдыш.
небось в СССР ни разу ананас не ел, а у нас они продавались в овощной палатке.
да. в СССР ананасы я с удовольствием едал только консервированные. настоящий один раз попробовал ( по моему в период гонок на лафетах ) и этот овощ мне не понравился.
да. в СССР ананасы я с удовольствием едал только консервированные. настоящий один раз попробовал ( по моему в период гонок на лафетах ) и этот овощ мне не понравился.
до ваших ебеней наверно тока самые плохие доезжали. до нас доезжало то шо не успели спистить в Одэссе, а до вас так и вообще ерунда
Maximusss
08-09-2017, 04:25 PM
до ваших ебеней наверно тока самые плохие доезжали. до нас доезжало то шо не успели спистить в Одэссе, а до вас так и вообще ерунда
да нет. обычные анансы. они мне и тогда не нравились и сейчас. а вот консервы ананасные нравятся.
зато у нас была разная свежая рыба. вы в москве такую даже по телевизору не видели, не то что в магазинах Океан или на базарах.
CAPRI
08-09-2017, 04:26 PM
Так вот откуда про ящериц пошло... так не все же самые красивые. Понятно, есть и как хрюшки. Но в общем и целом - красивее
Не могу ответить тебе таким же реверансом - евреи не умнее и не талантливее неевреев.
В общем и целом. (с)
Просто твой круг общения ограничен и кругозор недостаточно широк.
Maximusss
08-09-2017, 04:27 PM
Не могу ответить тебе таким же реверансом - евреи не умнее и не талантливее неевреев.
В общем и целом. (с)
Просто твой круг общения ограничен и кругозор недостаточно широк.
я ей это в более доступной форме говорил -"юрчина, ты болтыхаешься в своей прорубе еврейства и ничего не видишь"
CAPRI
08-09-2017, 04:27 PM
Какие такие "фантазии". Это наблюдения ещё со времён "школьной скамьи". Или там тоже "родственники помогали"? Ты просто in denial
Папа, это ты с кем сейчас разговаривал? (с)
CAPRI
08-09-2017, 04:32 PM
я ей это в более доступной форме говорил -"юрчина, ты болтыхаешься в своей прорубе еврейства и ничего не видишь"
Может, это у Юрчи послушание такое? :235:
Maximusss
08-09-2017, 04:34 PM
Может, это у Юрчи послушание такое? :235:
скорее добровольное ограничение. ( потому что она хочет быть настоящей еврейкой ) но я то знаю кто она на самом деле :217:
да нет. обычные анансы. они мне и тогда не нравились и сейчас. а вот консервы ананасные нравятся.
зато у нас была разная свежая рыба. вы в москве такую даже по телевизору не видели, не то что в магазинах Океан или на базарах.
рыба мне пофиг. это вы евреи любите всякие гефильте фиш.
карочи, про жизнь в СССР лучше меня тут знает тока Леня.
Maximusss
08-09-2017, 04:38 PM
рыба мне пофиг. это вы евреи любите всякие гефильте фиш.
карочи, про жизнь в СССР лучше меня тут знает тока Леня.
у нас на улице мужик кроликов разводил ( я в частном секторе жил ). какая же вкуснота зажаренный парной жирный кролик. а если его сначала замариновать, затем сильно быстро обжарить и потушить с обжаренным луком и гречневой кашей... мммм.... вам в москве такое и не снилось.
Serge7
08-09-2017, 04:39 PM
у вас в Калабасасе Гельсон гауно, у нас на углу Лорел-кеньон и Бурбанка гораздо лучше. так шопаюца куча селебритиз, йа тока недавно рассказывал - Том Сайзмор, Барбара Стрейзанд. и у нас в Гельсоне афигительная венгерская бейкери, там делают афигительные эти забыл как называются карочи запеченные сливки в формочке. А шо Том Сайзмор тоже кошерный? Офигеть. :)
У него ж мама вроде француженка... :116:
у нас на улице мужик кроликов разводил ( я в частном секторе жил ). какая же вкуснота зажаренный парной жирный кролик. а если его сначала замариновать, затем сильно быстро обжарить и потушить с обжаренным луком и гречневой кашей... мммм.... вам в москве такое и не снилось.
тю. у меня дед с бабкой такое делали, покупали тех кроликов на рынке. стоили дешевле кур
А шо Том Сайзмор тоже кошерный? Офигеть! :)
У него ж мама вроде француженка... :116:
Гельсон - обычный супермаркет, немного дороже Ральфса и выбор побольше. не знаю причем туту кошер.
CAPRI
08-09-2017, 04:43 PM
скорее добровольное ограничение. ( потому что она хочет быть настоящей еврейкой ) но я то знаю кто она на самом деле :217:
Хорошо, не послушание - подвижничество. :235:
Будет Юрча столпницей, нагая-босая на столпе стоять и вдаль глядеть.
И зимой, и летом.
И ходить под себя.
Maximusss
08-09-2017, 04:43 PM
тю. у меня дед с бабкой такое делали, покупали тех кроликов на рынке. стоили дешевле кур
на рынке не то. а вот когда кролика зарезали, сняли с него шкуру, а через 20 минут ты его разделал и на сковородке зажарил, вот это да. ты поц такого никогда в жизни не пробовал.
на рынке не то. а вот когда кролика зарезали, сняли с него шкуру, а через 20 минут ты его разделал и на сковородке зажарил, вот это да. ты поц такого никогда в жизни не пробовал.
ну мы же не в селе жили как ты. а в городе.
Serge7
08-09-2017, 04:59 PM
Гельсон - обычный супермаркет, немного дороже Ральфса и выбор побольше. не знаю причем туту кошер. :217: ->
Вам не за шо поговорить?
п.ц. Птиц, я никада не был в Джонсе, хожу только в кошерны Гельсонс. ...
:217: ->
ну это у тех ивреиф "кошерный" значит хороший. правильный.
Serge7
08-09-2017, 05:05 PM
ну это у тех ивреиф "кошерный" значит хороший. правильный.
Аааа. )) Поняль! :197:
Ну, у нас тут "Гельсонов" нету, не "кошерные" мы. :)
Maximusss
08-09-2017, 05:31 PM
ну мы же не в селе жили как ты. а в городе.
придурок. частный сектор может быть и в городе. но ты, житель новых черемушек, об этом даже не догадываешься.
Милька
08-09-2017, 06:09 PM
Не спровоцировала а вывела на чистую воду ху из ху. Чуешь разницу?
спровоцировала обсуждение
а не ху из ху
Милька
08-09-2017, 06:17 PM
серую,,, с гусем
вот понравилась очень
https://img.thewhiskyexchange.com/900/vodka_kos1.jpg
Serge7
08-09-2017, 06:27 PM
Быков мерзкий, сорри. Певцов- наше всё. Машков - наше всё! Быков - нормальный . А Певцов - никто, сорри. :217:
:)
Serge7
08-09-2017, 06:39 PM
Птицман, я тебе за ЛА вот шо скажу - оно миня раздражает даже хуже чем изю раздражает - за. Я ваще нихачу туда ехать, только по очинь большой необходимости я спущусь с перевала в город, тьфу на нево сто раз. ТЫ в ЛАевку совсем, что-ле не спукаешься?
Izolda
08-09-2017, 06:40 PM
Машков - наше всё! Быков - нормальный . А Певцов - никто, сорри. :217:
:)
это ты никто и звать тебя никак. Где ты и где Певцов.
Serge7
08-09-2017, 06:50 PM
это ты никто и звать тебя никак. Где ты и где Певцов.
Ты, как кроме на личности переходить, в своей жизни ещё чему то научилась, к полтиннику? :217:
Izolda
08-09-2017, 09:01 PM
Ты, как кроме на личности переходить, в своей жизни ещё чему то научилась, к полтиннику? :217:
поставь меня в игнор, от тебя будет больше проку, а то истерить, как обычно, начнёшь.
Izold
08-09-2017, 09:38 PM
Кузина - еврейка ин денайял и это ужастно раздражает :120:
Милька
08-09-2017, 09:42 PM
не гони
сколько ждать, пока кровь с тушки стечет
Maximusss
08-09-2017, 10:57 PM
не гони
полминуты если правильно разделывали
Baba_Yaga
08-10-2017, 12:06 AM
не гони
— Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореадор, - одним ударом! Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!
(с)
Maximusss
08-10-2017, 12:14 AM
— Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореадор, - одним ударом! Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!
(с)
Во ! Точно ! А в кролике крови еще меньше чем в гусе. Он размером как курица после того как снять шкуру и вырвать желудок. И на мой вкус крольчатина вкуснее и гусятины и курятины.
High_Smily
08-10-2017, 07:13 AM
почитала тему:
1) самый умный, адекватный, мужественный и современный тут Баба-Йог :130:
2) очень нравится как ругаются Изольда и Блисс :250:
larsen
08-10-2017, 07:22 AM
почитала тему:
и самый высокий :313:
High_Smily
08-10-2017, 07:26 AM
и самый высокий :313:
да :313:
Izolda
08-10-2017, 08:15 AM
почитала тему:
2) очень нравится как ругаются Изольда и Блисс :250:
Я Бабу Йога тгоже люблю. Он мужчина идеал.
Izolda
08-10-2017, 08:17 AM
да :313:
он ещё и высокий? :102:
Во ! Точно ! А в кролике крови еще меньше чем в гусе. Он размером как курица после того как снять шкуру и вырвать желудок. И на мой вкус крольчатина вкуснее и гусятины и курятины.
кролик = крыса с ушами без хвоста. жуй-жуй, глотай (ц)
Baba_Yaga
08-10-2017, 08:43 AM
Я Бабу Йога тгоже люблю. Он мужчина идеал.
Девушки, вы меня тут захвалите: я аж покраснел...
Derevnya
08-10-2017, 08:49 AM
напомню, тема называется "раздражает".
High_Smily
08-10-2017, 08:53 AM
:312: :184:
High_Smily
08-10-2017, 08:56 AM
:184: :197:
меня разрдажают кубаноиды. ходят по городу в майках на лямках, пляжных шортах и шлепанцах. ехай к себе в Краснодар и ходи там хоть в исподнем.
CAPRI
08-10-2017, 09:07 AM
меня разрдажают кубаноиды. ходят по городу в майках на лямках, пляжных шортах и шлепанцах. ехай к себе в Краснодар и ходи там хоть в исподнем.
Поезжай. :235:
а что Птиц, когда летом стоит невыносимая жара,нельзя ходить в майках , шортах и шлёпанцах? надо обязательно в туфлях и в костюме тройка?:217:
Поезжай.
это дедушка Ленин так говорил в рассказе "Ленин и печник". а у нас на Ленинском проспекте говорили "ехай".
CAPRI
08-10-2017, 09:09 AM
это дедушка Ленин так говорил в рассказе "Ленин и печник". а у нас на Ленинском проспекте говорили "ехай".
Едь. :235:
а что Птиц, когда летом стоит невыносимая жара,нельзя ходить в майках , шортах и шлёпанцах? надо обязательно в туфлях и в костюме тройка?:217:
Когда невыносимая жара вообще лучше ходить в байковом халате и бараньей шапке. туркмены чай не дураки.
а по городу надо ходить ну если в шортах, то отглаженных со стрелочками, а не в мятых пижамных штанах. и шелковой рубашке с коротким рукавом, у меня есть такая из Колса, отдал за нее 40 баксов. и подмышки желательно брить если ходишь в майке на лямках.
larsen
08-10-2017, 09:19 AM
а Птиц какой франт
стрелки на шортах :305:
CAPRI
08-10-2017, 09:20 AM
а Птиц какой франт
стрелки на шортах :305:
И джинсы накрахмаленные. :235:
рыжий ворс на шее цвета полежавшей свеклы притпачьтитильна сбривать.
чо с объявой теперьпервоклашке кстате?
не гони
И как я однажды видел ,где нас угощали кроликовым жаркое,приготовленым и освежеваным на глазах(дело было где то под Симферополем),его нинада резать.Кролика берут за задние лапки приподымая ,ребром ладони бьют по шее,ломая ему таким образом шейные позвонки.
а Птиц какой франт
стрелки на шортах
хэбэ любое должно быть наглажено и гореть как у кота глоза. неглаженное хэбэ это как корова жевала и высрала.
larsen
08-10-2017, 09:37 AM
хэбэ любое должно быть наглажено и гореть как у кота глоза. неглаженное хэбэ это как корова жевала и высрала.
щас сушилки с Wrinkle Shield
правда, без стрелок :)
Miami Vice
08-10-2017, 09:39 AM
По английски люди с таким подходом к одежде сегодня называются - anal retentive. :111:
щас сушилки с Wrinkle Shield
правда, без стрелок :)
это всё так, гиммикс.
теткам надо гладить вообще всё и стирать пододеяльники. билдс кэректер.
По английски люди с таким подходом к одежде сегодня называются - anal retentive. :111:
по-английски люди которые ходят в мятых шмотках с трехдневной небритостью называются bums
Izolda
08-10-2017, 09:58 AM
не завидуй Баб Йогу
larsen
08-10-2017, 10:05 AM
раздражение может быть позитивным :110:
Derevnya
08-10-2017, 10:06 AM
Когда невыносимая жара вообще лучше ходить в байковом халате и бараньей шапке. туркмены чай не дураки.
а по городу надо ходить ну если в шортах, то отглаженных со стрелочками, а не в мятых пижамных штанах. и шелковой рубашке с коротким рукавом.
в шортах Саудовские эйрлаинз на самолет не пустят, даже со стрелочками, в халате по моему можно, дрескод. и женщина должна быть прилично одета, в хиджаб.
Miami Vice
08-10-2017, 10:10 AM
по-английски люди которые ходят в мятых шмотках с трехдневной небритостью называются bums
Зато они stylish bums. :111:
Зато они stylish bums. :111:
stylish bums = low income homos
Izolda
08-10-2017, 10:13 AM
Неси бремя популярности....
Miami Vice
08-10-2017, 10:15 AM
stylish bums = low income homos
У вас там в Кали вроде весь голивудский бомон так ходит. :111:
У вас там в Кали вроде весь голивудский бомон так ходит.
ты не видел голливудский бомонд. йа хотя бы видел краем глаза. у нас на углу Вилшира и Фэрфакс снимали кено Лавина.
а ты ваще в жизни не видел но одной селебрити.
Maximusss
08-10-2017, 07:09 PM
кролик = крыса с ушами без хвоста. жуй-жуй, глотай (ц)
сам ты крыса без хвоста
Maximusss
08-10-2017, 07:11 PM
а по городу надо ходить ну если в шортах, то отглаженных со стрелочками, а не в мятых пижамных штанах. и шелковой рубашке с коротким рукавом
еще шапка в панамском стиле обязательна. настоящая, с дырочками.
OLYA-OLYA
08-10-2017, 10:52 PM
Гуся есть не люблю.кроликов запекала в духовке с чесночком.вот это была тема,пальчики проглотишь:182:
Maximusss
08-11-2017, 09:29 AM
Гуся есть не люблю.кроликов запекала в духовке с чесночком.вот это была тема,пальчики проглотишь:182:
Вот, именно. расскажи это тому поцу с видавшей виды сексуальной попой
OLYA-OLYA
08-11-2017, 10:25 PM
Вот, именно. расскажи это тому поцу с видавшей виды сексуальной попой
А что он читать разучился?
сам ты крыса без хвоста
а ты хорек скрипучий.
если бы я был теткой и узнал, што ты ешь кроликов, никада тебе не дал бы.
Maximusss
08-12-2017, 08:45 AM
а ты хорек скрипучий.
если бы я был теткой и узнал, што ты ешь кроликов, никада тебе не дал бы.
ну и дура (с)
в шортах Саудовские эйрлаинз на самолет не пустят, даже со стрелочками, в халате по моему можно, дрескод. и женщина должна быть прилично одета, в хиджаб.
у меня была настоящая арабская куфия из Ирака. но йа тоже не ходил в ней по улице. тока надевал на выступлениях паприколу.
ну и дура
тебе кобану рыжему и так никто не даст.
Maximusss
08-12-2017, 08:59 AM
тока надевал на выступлениях паприколу.
ты позор своего племени
Maximusss
08-12-2017, 09:00 AM
тебе кобану рыжему и так никто не даст.
у меня в жизни было 3856 любовниц. и еще столько же будет. а ты с собакой живешь
ты позор своего племени
это у вас конопатых племя, а у нас народ-т. и мы всех вас поставим, и баб ваших, и детишек под зеленое знамя Аллаха.
у меня в жизни было 3856 любовниц.
у тебя было две - Левая и Правая
Maximusss
08-12-2017, 09:03 AM
это у вас конопатых племя, а у нас народ-т. и мы всех вас поставим, и баб ваших, и детишек под зеленое знамя Аллаха.
шолом шабат и иди в жопу маразматик
шолом шабат и иди в жопу маразматик
у тебя размягчение мозгов, грызунов есть начал. так дойдешь до тараканов и пауков.
Maximusss
08-12-2017, 09:09 AM
у тебя размягчение мозгов, грызунов есть начал. так дойдешь до тараканов и пауков.
команды вылезти из жопы не было. сидите там до дальнейших распоряжений, не высовывайтесь, и помалкивайте.
команды вылезти из жопы не было. сидите там до дальнейших распоряжений, не высовывайтесь, и помалкивайте.
ты челюсти вставь сначала, а потом командуй. а то шамкаешь как хрен с деревни
Сиамчик
08-12-2017, 09:24 AM
:111: