PDA

View Full Version : Мотоциклетное

Pages : 1 [2]

Ben Dover
08-22-2017, 10:44 AM
никогда не хотел мотоцикл. ну разве что в детском возрасте. не понимаю в чем кайф.

довер, как писатель писателю, втолкуй высокой прозой, в чем же прелесть ?

не могу. ну как бэ ощущение быстрого передвижения в пространстве путём управления компактно направленными взрывами делает меня щастливым

Ben Dover
08-22-2017, 10:46 AM
Я же тебе говорила вроде какой. Ninja 300 ABS 2014. Черненький

так чего гуглать - я его водил. у меня движок стоит от Нинджа 650. а то что чёрненькиий это конечно круто, но если бы был то я взял бы оранжевый. когда тебя видно - большое дело.

Дженни
08-22-2017, 10:49 AM
так чего гуглать - я его водил. у меня движок стоит от Нинджа 650. а то что чёрненькиий это конечно круто, но если бы был то я взял бы оранжевый. когда тебя видно - большое дело.

Оранжевые их только вроде в 2016 делали. В 2014-15 зеленые и белые

Птиц
08-22-2017, 10:53 AM
Оранжевые их только вроде в 2016 делали. В 2014-15 зеленые и белые

давай мне еби мне му му. ты сорокадевятьледневэаэ гтыдудал

Ben Dover
08-22-2017, 08:36 PM
прикрутил себе наконец highway pegs. теперь еду, задрав ноги как на рэклайнере. лэпотаа-а-а-а-а-а-а

Adda
08-22-2017, 08:52 PM
где новые видео поездок?)

Дженни
08-22-2017, 08:52 PM
прикрутил себе наконец highway pegs. теперь еду, задрав ноги как на рэклайнере. лэпотаа-а-а-а-а-а-а

А удобно шифтинг с такими?

Ben Dover
08-22-2017, 08:53 PM
а чего левой камерой снимать. да и нет ценителей кому эот интересно))

Ben Dover
08-22-2017, 08:55 PM
А удобно шифтинг с такими?

да они намного выше. сделаю пикчу. они на engine guards. на крузере посадка по другому. теперь я могу просто ноги вытянуть полностью вперёд и откинються назад. у меня седушка Корбин.

Adda
08-22-2017, 08:58 PM
а чего левой камерой снимать. да и нет ценителей кому эот интересно))Я смотрю. Мне интересны бытовые видео. Я и про лес смотрела и про море) Твои бы видео я отгадывала где ты ездишь, в каком районе)

Ben Dover
08-27-2017, 10:53 AM
Адда, специально для тебя хотел сделать мyви "Good morning Manhattan" так как вчера я ехал в 7 утра через помойка-сити, но забыл камеру. нэкст тайм.

а вообще я был а апстейте с ночёвкой и сегодня с утра возвращался, и было уже РЕАЛЬНО холодно. я уже нахуячил на себя всё белье, включая запасное и сменное, но пиздец товарищи. меньше 50 градусов в горах. руки-ноги-тушка закоченели аж пиздец. но когда я спустился миль на 40 то полегчало. а когда въехал в Crooklyn , то вообще уже стало теплооооо. вот домой зашёл, бёрда покормил, покурил, пива ёбнул, форум почитал.

а ещё по пути мне попался задавленный тухлый скунс. и этот запах забрался ко мне под шлем. и мне надо было ехать с поднятым забралом какое то время, и ебальце чуть не отморозилось.

а в апстейте я уже не бухал, наученный горьким опытом возвращения на базу с бодуна на байке. нахуй, товарищи!! поэотму у меня с собой была трава для досуга. но я её курил-курил-курил, пока не заебался уже вконец. а ещё оставалось, не везти же домой, так я её у одного пацана на ящичек пива Шпатен обменял.

а ещё у меня жена-дочка возвращаются сегодня из петербурга, надо пойти прикупить бабе цветы - дитям мороженое (ц)

Maximusss
08-27-2017, 11:06 AM
лучше бы ты на скрипке играл

Ben Dover
08-27-2017, 11:09 AM

кому лучше?

Maximusss
08-27-2017, 11:10 AM
кому лучше?

обществу. вот какая обществу польза что ты на моцотыкле катаешься ?

Ben Dover
08-27-2017, 11:13 AM

во первых я общество с его чаяниями на хую вертел, а во вторых поверь, что если бы я играл на скрипке, то вот за это мне бы общество точно спасибо не сказало.

XCNY
08-27-2017, 11:24 AM
про мотоциклы. я ездил в апстейт с ночёвкой и жиранул литр виски в одно рыло. и сегдня было ТАААААК хуёво. я уже ехал под сотку скорре что бы приехать, а дорога всё не кончалась. и уже на НЖ тёрнпайке чувствую не могу. всё пиздец. щас сердце встанет. не встало. сейчас лечусь пивом

вот тута ты наверно вспомнил про автомобиль,как бы комфортно былоб остановиться и придавить харю на часок.

Maximusss
08-27-2017, 11:25 AM
что если бы я играл на скрипке, то вот за это мне бы общество точно спасибо не сказало.

при чем тут спасибо. греб бы деньги за сольные выступления и поклонниц теребонил пачками.

Izolda
08-27-2017, 11:30 AM

в шахматы.

Izolda
08-27-2017, 11:32 AM

бендоверу польза.

Adda
08-27-2017, 12:34 PM
Адда, специально для тебя хотел сделать мyви "Good morning Manhattan" так как вчера я ехал в 7 утра через помойка-сити, но забыл камеру. нэкст тайм.

а вообще я был а апстейте с ночёвкой и сегодня с утра возвращался, и было уже РЕАЛЬНО холодно. я уже нахуячил на себя всё белье, включая запасное и сменное, но пиздец товарищи. меньше 50 градусов в горах. руки-ноги-тушка закоченели аж пиздец. но когда я спустился миль на 40 то полегчало. а когда въехал в Crooklyn , то вообще уже стало теплооооо. вот домой зашёл, бёрда покормил, покурил, пива ёбнул, форум почитал.

а ещё по пути мне попался задавленный тухлый скунс. и этот запах забрался ко мне под шлем. и мне надо было ехать с поднятым забралом какое то время, и ебальце чуть не отморозилось.

а в апстейте я уже не бухал, наученный горьким опытом возвращения на базу с бодуна на байке. нахуй, товарищи!! поэотму у меня с собой была трава для досуга. но я её курил-курил-курил, пока не заебался уже вконец. а ещё оставалось, не везти же домой, так я её у одного пацана на ящичек пива Шпатен обменял.

а ещё у меня жена-дочка возвращаются сегодня из петербурга, надо пойти прикупить бабе цветы - дитям мороженое (ц)Очень жаль. Скунса мёртвого на Манхетане я бы посмотрела)

Сейчас погоды хорошие, так так бы и ездилось туда- сюда, а ведь скоро холодно станет...
Но у тебя месяца два для поездок на мотоцикле есть же, ты же зимой не ездишь, или ездишь?

А как ты определяешь дорогу чтоб не заблудиться, у тебя GPS же нет, или есть? Я не знаю, спрашиваю, может дурацкий вопрос .

У меня ещё есть вопросы,.... но не хочу отрывать от семьи)

Arley
08-27-2017, 12:47 PM
Очень жаль. Скунса мёртвого на Манхетане я бы посмотрела)

Сейчас погоды хорошие, так так бы и ездилось туда- сюда, а ведь скоро холодно станет...
Но у тебя месяца два для поездок на мотоцикле есть же, ты же зимой не ездишь, или ездишь?

А как ты определяешь дорогу чтоб не заблудиться, у тебя GPS же нет, или есть? Я не знаю, спрашиваю, может дурацкий вопрос .

по компасу и ещё домой просто тянет))

Птиц
08-27-2017, 12:51 PM
Скунса мёртвого на Манхетане я бы посмотрела

сканков у нас в Нью-Джерси было как собак нерезаных. а еното еще больше. а в ЛА карочи мы адин рас давно ехали домой из гостей, сворачивали с Малхолланда к себе на Лорел-Каньон, и пока ждаи зеленого сигнала, нам перебежал дорогу настоящий живой койот

Maximusss
08-27-2017, 12:52 PM
сканков у нас в Нью-Джерси было как собак нерезаных. а еното еще больше. а в ЛА карочи мы адин рас давно ехали домой из гостей, сворачивали с Малхолланда к себе на Лорел-Каньон, и пока ждаи зеленого сигнала, нам перебежал дорогу настоящий живой койот

это был не койот, это был варшавский. просто вы были укурены и трахнуты по голове бас-гитарами

Птиц
08-27-2017, 12:55 PM
это был не койот, это был варшавский. просто вы были укурены и трахнуты по голове бас-гитарами

дубина, Варшавский был за рулем на своем Мицубиси 88-го года. и мы никто не курили и не курим тогда ну выпили по 300 грамм арманьяка дома у Чернавского

Adda
08-27-2017, 12:57 PM
по компасу и ещё домой просто тянет))да...это многих так.

Adda
08-27-2017, 12:59 PM
сканков у нас в Нью-Джерси было как собак нерезаных. а еното еще больше. а в ЛА карочи мы адин рас давно ехали домой из гостей, сворачивали с Малхолланда к себе на Лорел-Каньон, и пока ждаи зеленого сигнала, нам перебежал дорогу настоящий живой койотКак жалко что мы так поздно познакомились)

Птиц
08-27-2017, 01:07 PM
Как жалко что мы так поздно познакомились)

better late than never. your nickname reminds me of my favorite author and his novel Ada. we'll get together sooner or later

Adda
08-27-2017, 01:14 PM
better late than never. your nickname reminds me of my favorite author and his novel Ada. we'll get together sooner or laterКуда нам торопиться? Не будем.

Из птиц я больше всего люблю ворон.

Птиц
08-27-2017, 01:20 PM
Куда нам торопиться? Не будем.

Из птиц я больше всего люблю ворон.

а сюрпризы ты любишь? йа вчера карочи пошел в магаз за хлебом и там карочи стояла тетка с пуделем на поводке и соколом на руке в перчатке. йа такой нифегасе. никада ещо такого не видел.

Adda
08-27-2017, 01:26 PM
а сюрпризы ты любишь? йа вчера карочи пошел в магаз за хлебом и там карочи стояла тетка с пуделем на поводке и соколом на руке в перчатке. йа такой нифегасе. никада ещо такого не видел.Нет, сюрпризы не люблю, нет. Никаких пуделей.

CAPRI
08-27-2017, 01:43 PM
Нет, сюрпризы не люблю, нет. Никаких пуделей.

А как же соколы?

Птиц
08-27-2017, 01:50 PM
Нет, сюрпризы не люблю, нет. Никаких пуделей.

OK. just you and I

Ben Dover
08-27-2017, 01:55 PM
Очень жаль. Скунса мёртвого на Манхетане я бы посмотрела)

Адда, ну у тебя такие бёдра, что сразу видно, что ты умная женщина, к чему такие вопросы. Манхаттэн сам по себе сканк. а настоящий млекопитающий сканк, а не социальный, был в апстейте. вонял аж пиздец. как будто посты некоторых форумчан на запах можно ощутить. мало того что в нём раздавился этот мешок с вонью, так он сам по себе ещё протух. короче, как сиамочку поцеловал.

зимой я ездю. я байк на зиму не консервирую, так что хошь-не хошь а раз в три недели минимум на час. да и вообще гаража нет, мозгов тоже - так что я ездю все дни кроме снега.

у меня ничего софиситкэйтед. я простой как мой любимый ланч - пельмени и пиво. Waze на телефоне- телефон на руле- наушник в ухе, если сложный маршрут.

Дженни
08-27-2017, 01:58 PM
Так и не поняла как на ниндзя телефон присобачивать

Ben Dover
08-27-2017, 02:06 PM
Так и не поняла как на ниндзя телефон присобачивать

на шлем сбоку поставь. сверху выглядит подурацки. типе телепузик, а сбоку ничего так.

Maximusss
08-27-2017, 02:18 PM
на шлем сбоку поставь. сверху выглядит подурацки. типе телепузик, а сбоку ничего так.

а реально ехать на моцике и музыку слушать в наушниках ?

Сиамчик
08-27-2017, 02:19 PM
это чмо всё о сиамочке мечтает

уже забыл про жену с дочкой ,за сиамочку трусится сидит:111::237:

Ben Dover
08-27-2017, 02:20 PM
а реально ехать на моцике и музыку слушать в наушниках ?

я пробовал. не покатило. отвлекает.

п.с. спроси у своей подруги сиамко, зачем она в эти темы ходит. а потом обижается? какая то Т.П. (((

Сиамчик
08-27-2017, 02:28 PM
наталио поцелует за 40 $:197:

или за балтикy 9 :237:

Maximusss
08-27-2017, 02:31 PM
зачем она в эти темы ходит. а потом обижается? какая то Т.П. (((

у какашкиной дефицит внимания. пожалей ее

Сиамчик
08-27-2017, 02:33 PM
ебанат по всем темам бегает с сиамочкой а дефицит у неё

мамаааааааааааааа:111::237:

Сиамчик
08-27-2017, 02:35 PM
ой вcё..

опять насмеялась аш дышать не могу:197:

пошла в бассейн:313:

Сиамчик
08-27-2017, 02:35 PM
Как жалко что мы так поздно познакомились)

о!

Адда:130::130::130::130::130::130::130::130::130:: 130::130::130:

Adda
08-27-2017, 02:40 PM
А как же соколы?А...все эти гордые птицы норовят чем то поживиться. А это значит, на мой взгляд ,что они те же вороны, только с понтами и значит глупее. Я мой вывод, насчёт ворон , сделала давно, не сиюминутное решение.)

Adda
08-27-2017, 02:41 PM
OK. just you and I

Это уже сюрприз.) Тормози Птиц, а то так ты начнёшь меня скоро ненавидеть, а я не хочу). ПС. Я все ещё понимаю по русски, если со мной по хорошему.) (и ещё, на будущее, пропущенные мои чёрторчки, запятые и ошибки в моих постах лучше сразу воспринимать как ничем не ограниченную особенность)kiss

Adda
08-27-2017, 02:51 PM
Адда, ну у тебя такие бёдра, что сразу видно, что ты умная женщина, к чему такие вопросы. Манхаттэн сам по себе сканк. а настоящий млекопитающий сканк, а не социальный, был в апстейте. вонял аж пиздец. как будто посты некоторых форумчан на запах можно ощутить. мало того что в нём раздавился этот мешок с вонью, так он сам по себе ещё протух. короче, как сиамочку поцеловал.

зимой я ездю. я байк на зиму не консервирую, так что хошь-не хошь а раз в три недели минимум на час. да и вообще гаража нет, мозгов тоже - так что я ездю все дни кроме снега.

у меня ничего софиситкэйтед. я простой как мой любимый ланч - пельмени и пиво. Waze на телефоне- телефон на руле- наушник в ухе, если сложный маршрут.TMI! видео давай.

Arley
08-27-2017, 02:58 PM
А...все эти гордые птицы норовят чем то поживиться. А это значит, на мой взгляд ,что они те же вороны, только с понтами и значит глупее. Я мой вывод, насчёт ворон , сделала давно, не сиюминутное решение.)

Нет. Вот взять, например, сокола оспрея. Питается исключительно рыбой, которую ловит сам. Какие тут понты. Всё по честному: ныряет - ловит... или сидит не жрамши)) Рыбаки завидуют, вороны отдыхают))

https://i.ytimg.com/vi/vk30uxOf56U/maxresdefault.jpg

Adda
08-27-2017, 03:05 PM
Нет. Вот взять, например, сокола оспрея. Питается исключительно рыбой, которую ловит сам. Какие тут понты. Всё по честному: ныряет - ловит... или сидит не жрамши)) Рыбаки завидуют, вороны отдыхают))

https://i.ytimg.com/vi/vk30uxOf56U/maxresdefault.jpgАй, верится с трудом, такой прям правильно питающийся, знаем таких. Кто его видел нежрамши?! Небось сам ночами мороженое из холодильника (зачёркнуто) белок/котов/пуделей таскает. А так да, на диете.)

Сиамчик
08-27-2017, 03:08 PM
бедное максимус

забанили обеих подружек по разуму

не застрелись, нещасное:111:

Сиамчик
08-27-2017, 03:08 PM
Ай, верится с трудом, такой прям правильно питающийся, знаем таких. Кто его видел нежрамши?! Небось сам ночами мороженое из холодильника (зачёркнуто) белок/котов/пуделей таскает. А так да, на диете.)

Adda :301::301::301::301::301::301::301::301::301::301:

Adda
08-27-2017, 03:13 PM
Adda :301::301::301::301::301::301::301::301::301::301: Сиамочка, здравствуй. Как муж?:320:

Izolda
08-27-2017, 03:16 PM

у меня ничего софиситкэйтед. я простой как мой любимый ланч - пельмени и пиво. Щазе на телефоне- телефон на руле- наушник в ухе, если сложный маршрут.

мне кажется пельмени с водкой сочетаются.

Сиамчик
08-27-2017, 03:17 PM
Сиамочка, здравствуй. Как муж?:320:

муж еще спит. наигрался в гольф вчера и напился пива.

щас возьму его BMW :313:

Izolda
08-27-2017, 03:17 PM

krasavchik..

Сиамчик
08-27-2017, 03:18 PM
мне кажется пельмени с водкой сочетаются.

Изольдааааа:130::184::64::271:

Ben Dover
08-27-2017, 03:19 PM
кстати о культуре езды. я видел миллион видеос и сам был свидетелем когда мотоциклисты начинают ругацца с водителями. почему то некоторые ездуны считают, что им все должны - уступить дорогу, змаечать и т.д. для справки я к ним не отношусь. меня часто и подрезают и не замечают, и я всегда пропускаю. и никогда не показываю никаких пальцев и тем более не бью чужие зеркала. как я был свидетель некоторые пиздюки делают. вот сегодня ебучий говноддрайвер лет 18 на папином рэндж ровере посчитал меня слишком масенькой помехой дабы уступить дорогу, хоть он и выежает на хайвэй. и я ему нихуя не показал, не смотря на то что я как Покрышкин сцука спикировал на соседнюю линию.

CAPRI

Я вообще хищников люблю. :235:

Adda
муж еще спит. наигрался в гольф вчера и напился пива.

щас возьму его BMW :313:Не шали)

CAPRI
08-27-2017, 03:20 PM
Ай, верится с трудом, такой прям правильно питающийся, знаем таких. Кто его видел нежрамши?! Небось сам ночами мороженое из холодильника (зачёркнуто) белок/котов/пуделей таскает. А так да, на диете.)

Аха, щи со свининой по ночам жрёт.

Птиц
08-27-2017, 03:23 PM
Это уже сюрприз.) Тормози Птиц, а то так ты начнёшь меня скоро ненавидеть, а я не хочу). ПС. Я все ещё понимаю по русски, если со мной по хорошему.) (и ещё, на будущее, пропущенные мои чёрторчки, запятые и ошибки в моих постах лучше сразу воспринимать как ничем не ограниченную особенность)kiss

всё нормально
всё путем
перекрасить всё дегтем

(ц)

эх, ща бы сыграть в буриме.

мы такого дрозда давали.

Посмотри скорее, мама
Моя писька встала прямо
И качает головой
Как гранатой боевой

(ц)

это не я, это начало, мои знакомые, семейная пара в Бруклине

Arley
08-27-2017, 03:28 PM
Аха, щи со свининой по ночам жрёт.

Ему вообще-то нет необходимости голодать. Кто живет на океане, видит их десятками вперемежку с пеликанами, кружащимися над волнами и камнем ныряющиh в воду. Так вот, они чаще выныривают с рыбой и разделывают её прямо на пляже))) И красивее пеликанов и удачливее, а какие умные)))

Сиамчик
08-27-2017, 04:07 PM
Не шали)

тю..не успела :111:

Izolda
08-27-2017, 04:18 PM
Изольдааааа:130::184::64::271:

иди, ответь на мой вопрос в теме про ДНК...Мне надо.

XCNY
08-27-2017, 04:22 PM
Как оказываеттся нервозно ездить в этом Нюйорке на моцыке,каждый водила авто ,за транспортное средство моцык не считают.

Сиамчик
08-27-2017, 04:28 PM
иди, ответь на мой вопрос в теме про ДНК...Мне надо.

Нихачю. Я в бассейн еду:313:

Птиц
08-27-2017, 04:32 PM

В ЛА карочи живут дикие попугаи. Йа туд уже рассказывал. Летают башыми стаями штук по сто или двести. Йа карочи када в первый раз увидел чуть ни афигел. Ехал по Мелроузу и пролетели прям над машиной дико оря. Оглушительно.

Это не прикол - их привезли контрабандой из Бразилии, грузовик перевернулся, они вылетели, карочи, инфа есть в Википедии. и типо размножились ща популяция несколько десятков тысяч.

у меня адин рас перед окном тоже пролетели в пять часов утра. йа тоже рассказывал.

Ben Dover
08-27-2017, 04:32 PM
жаль, что хорошая тема как обычно обосралась тупыми пёздами. искренне жаль.

Сиамчик
08-27-2017, 04:37 PM
Еврейский беззубый опездыш обиделся :197:

Ben Dover
08-27-2017, 04:45 PM
серьёзно, корова необрезанная, у тебя дохуя тем - иди сри там. здесь ты реально не к месту. зачем писать там где тебя держат за мясо-пиздятину? ну себя не уважать. я же не пишу в твоих темах - ниже моего достоинства, так и ты иди про "мужа" пиздани где нибудь. вот прилипчивое говно.

Птиц
08-27-2017, 04:48 PM
Бен, ты ща дапиздисся

Сиамчик
08-27-2017, 04:54 PM
Слышь уебище

Жену своу обзывай и дочку

Пролистай свою тему на 3 поста назад

Я тебя трогала?

Хера ты обо мне пишешь?

Мразь убогая

Забудь обо мне

Твои женщины это наталио и оля

Указывает он мне хуйло

Сиамчик
08-27-2017, 04:56 PM
Бен, ты ща дапиздисся

Охуело оно уже:197:

По всем темам сиамочка сиамочка куда не плюнь

Теперь обиженого строит

Дерьмо еврейское

Izolda
08-27-2017, 04:57 PM
жаль, что хорошая тема как обычно обосралась тупыми пёздами. искренне жаль.

множественное число- это не намёк на меня?

Ben Dover
08-27-2017, 04:57 PM
Сиамочка, вы говно.

Сиамчик
08-27-2017, 04:58 PM
Сиди теперь огребай мерзота недоношеная:197:

Птиц
08-27-2017, 04:58 PM
Бен, ты хуесос.

кончай троллить уже

Izolda
08-27-2017, 04:59 PM
Нихачю. Я в бассейн еду:313:

ну и не надо. Мне правда надо, не хочешь - не отвечай. я обиделась.

Ben Dover
Уберись отсюда, кышь вонючая каракатица, кышь пиписько лицая

Сиамчик
Бен, ты хуесос.

кончай троллить уже

Он не троллит. Он обиделся:197:

Сиамчик
08-27-2017, 05:01 PM
Тема у него хорошая

В твоей жизни нет ничего хорошего. Такое же дерьмо как и ты.

И бабы и темы и мотоцикл за 700$ :197:

Ben Dover
08-27-2017, 05:01 PM
Сиамочка, не сцы в бассейн - свои экскременты сливать. после тебя столько волос вылезает, наверно надо воду менять. ты волосы никак теряешь? неужели от химии?

Ben Dover
08-27-2017, 05:02 PM
Тема у него хорошая

В твоей жизни нет ничего хорошего. Такое же дерьмо как и ты.

И бабы и темы и мотоцикл за 700$ :197:

королева помойки пишет в дерьмовых темах? ой? што это? выйди вон отсель, а то я пойду в твои темы...сучка крашенная

Сиамчик
08-27-2017, 05:03 PM
Про волосы придумал:237:

Что еще? :197:

Птиц
08-27-2017, 05:03 PM
Он не троллит.

да троллит. воскресный день, делать нечего, спать не с кем, дрочить бес толку. могу спорить просидит тут часов до двух ночи по Бруклину, если и дальше будут отвечать.

Сиамчик
08-27-2017, 05:05 PM
да троллит. воскресный день, делать нечего, спать не с кем, дрочить бес толку. могу спорить просидит тут часов до двух ночи по Бруклину, если и дальше будут отвечать.

Это потому что потратил последние 40$ на бензин.

А так бы к проститутке сьездил. А потом этим членом жене в рот :197:

Ben Dover
08-27-2017, 05:06 PM
я подозреваю что они у тебя лезут. у тебя гормональный дисбланас на лицо (на лице может правильнее?) так что лезут скорее всего

Izolda
08-27-2017, 05:06 PM
я не поняла, бендовер меня тоже оскорбил, и как, настоящий мужчина, молчит? на мой вопрос не отвечает? Ну и х. с ним.

Ben Dover
08-27-2017, 05:07 PM
я не поняла, бендовер меня тоже оскорбил, и как, настоящий мужчина, молчит? на мой вопрос не отвечает? Ну и х. с ним.

Изольда, ты не тупая пизда. это сиамочка два раза. ты моя милая ципочка и хуй со мной да. если что.

Сиамчик
08-27-2017, 05:13 PM
Я подозеваю сто они лезут

Прошамкало беззубое чмо:197:

Мостик не забывай промывать. В нем наверно волосы с пезд за 40$ застревают:197:

Птиц
08-27-2017, 05:13 PM
Это потому что потратил последние 40$ на бензин.

А так бы к проститутке сьездил. А потом этим членом жене в рот :197:

забей. мне он сцыт на оскорбления отвечать, а вам будет весь день до вечера песать гадости.

ладно бы бухой был, еще туда сюда. а на трезвую голову такими делами заниматься ваще западло

Сиамчик
08-27-2017, 05:17 PM
забей. мне он сцыт на оскорбления отвечать, а вам будет весь день до вечера песать гадости.

ладно бы бухой был, еще туда сюда. а на трезвую голову такими делами заниматься ваще западло

А я не оскорбляю. Это всё правда. Его реальная жизнь:197:

Птиц
08-27-2017, 05:20 PM
А я не оскорбляю. Это всё правда. Его реальная жизнь
да хек с ним с Беней и его реальной жизнью.

чекитаут, ща опять напишет тупую фигню.

Ben Dover
08-27-2017, 05:21 PM
о! птица увидал мессагу. Птиц, я тебя не видю, ты извиняй, но ты как то настолько мерзок, что я тебя в игнор поставил. я тебе в интернете отвечать не буду - засцал. будешь на бруклинщине у нас пиши - отвечу. а пока тебя нет - сгинь нахуй. я зассал.

Птиц
08-27-2017, 05:28 PM
Бен, ты мудак, давно хотел тебе сказать. ездить на мотоцикле в шортах - идиотизм. ты думаешь настоящие мотоциклисты просто так напяливают на себя хуеву тучу кожаных нештяков, для красоты? да нихуя. кожаные штаны и сапоги как раз для этого и надевают штобы не обжечь свою дурацкую жопу об глушак. а весь прикид из толстой кожи это штобы когда ебнешься с мотоцикла не ободрать себе всё до костей о бетон.

Сиамчик
08-27-2017, 05:32 PM
Бен, ты мудак, давно хотел тебе сказать. ездить на мотоцикле в шортах - идиотизм. ты думаешь настоящие мотоциклисты просто так напяливают на себя хуеву тучу кожаных нештяков, для красоты? да нихуя. кожаные штаны и сапоги как раз для этого и надевают штобы не обжечь свою дурацкую жопу об глушак. а весь прикид из толстой кожи это штобы когда ебнешься с мотоцикла не ободрать себе всё до костей о бетон.

Да откуда у него деньги на штаны:237:

На гараж сейле шорты нашел и то слава яйцам

Сиамчик
08-27-2017, 05:33 PM
Еще за мотоцикл кредит 700$ выплачивать надо:237:

Ben Dover
08-29-2017, 06:43 AM
December 1 - 3 , Javits Center in New York.

ежегодное мотоциклетное шоу-выставка.

я понимаю - вероятность того, что найти на форуме компанию на этот ивент маловероятно, но! теме не менее, если кто захочет, то присоединяйтесь.

Птиц
08-29-2017, 09:05 AM
Testicular Injuries

In men and boys, the testicles hang outside the body in a pouch of skin called the scrotum. Because of their location, many types of accidents can cause testicular injuries.

Blunt trauma (a strike) causes about 75% of testicular injuries. Examples include:

Getting kicked
Getting hit by a baseball
Motorcycle accident
Bicycle accident

Other mishaps can cut or pierce the scrotum and injure the testicles. These include animal bites, bullet wounds, and accidents with machinery.

Types of Testicular Injury

Testicular trauma can cause different problems. That's because testicles are made of different types of tissue. The scrotum also contains other structures that are attached to the testicles.

Testicular injuries include:

Rupture. An injury can tear the tough, protective covering surrounding the testicle and damage the testicle. This is called a testicular rupture.

Fracture. Sometimes an injury will cause the testicular tissue to "break" -- with or without tearing the protective covering. This is known as a testicular fracture.

Contusion. When an accident injures blood vessels in the testicle, it can cause a contusion, which may involve bleeding and bruising.

Torsion. A tube called the spermatic cord contains blood vessels that lead from the abdomen to the testicle. A scrotum injury can cause this cord to twist, which is called torsion. Torsion can also happen spontaneously, without an injury.

Hematoceles. These can occur when blood collects under a layer of the protective covering around the testicle.

Dislocation. Some accidents can push the testicle out of the scrotum. It may end up in the abdomen, near the pubic bone over the penis, or other areas near the scrotum. This most often happens in motorcycle crashes when the testicles collide with the gas tank.

Epididymitis. Testicular trauma can injure the epididymis, leaving it inflamed or infected. The epididymis is a coiled tube that holds sperm for a while after they leave the testicle.

Infections. Animal bites can also cause infections in the scrotum.

Degloving. In this type of injury, the scrotum is torn away, like removing a glove from a hand.

Symptoms of Testicular Injury

As many men and boys know all too well, a testicular injury typically causes substantial pain in the scrotum. There is sometimes pain in the abdomen, as well.

Other symptoms can include:

Nausea (especially common with testicular torsion)
Bruising or discoloration of the scrotum
Swelling of the scrotum
Blood in the urine
Difficulty urinating
Fever

Diagnosing Testicular Injuries

It's important to see your doctor if you have more than a minor testicle injury. Some of these problems, like testicular torsion, are a medical emergency.

Serious injuries can cause you to lose the testicle or cause the testicle to shrink. They may also threaten your future fertility (the ability to have children). Seeing your doctor promptly can lower your chances of these complications.

Quick medical treatment may also help you feel better and get you back to your usual activities faster.

Your doctor will get your medical history. The doctor will want to know about the accident, as well as other information. Be prepared to discuss:

When the injury occurred
How it happened
How you felt after the injury
How you feel now
If you've ever had other problems with your penis, scrotum, or testicles

Even if you're embarrassed about how the injury occurred, be sure to answer your doctor's questions honestly.

The doctor will also check your scrotum for signs of injury. And the doctor may examine your penis and other body parts that could be injured.

In some cases, you may also need:

Ultrasound imaging. A health care provider will hold an ultrasound device against your scrotum. This uses painless sound waves to create an image of the testicle and other tissues on a viewing screen.

MRI. This creates detailed images of your testicle and other structures inside your scrotum.

Exploratory surgery. In some cases, a surgeon will need to make an incision (cut) in your scrotum to look inside it. The surgeon can see which structures are injured, and if needed, treat them during the procedure.
Treating Testicular Trauma

Depending on how seriously you're injured, you may be able to treat testicular injuries on your own. However, severe testicular trauma requires treatment from a surgeon or other specialist.

Treatments for some types of testicular trauma include:

Placing an ice pack against your scrotum
Resting and avoiding strenuous activity
Medication to treat pain and inflammation
Antibiotics to prevent or treat infection
Wearing a jockstrap to support your testicles

In the case of torsion, treatment involves a doctor turning the testicle back to its proper place by rotating it while holding the scrotum. However, surgery is typically needed, even if the testicle has been turned back into place.

If the accident has dislocated your testicle, a doctor may be able to press it back into position. Surgery may be needed.

Other types of surgery include opening the scrotum to stitch the covering of your testicle back together. In some cases, the surgeon will need to remove part or all of the testicle. If your scrotum has been badly damaged in an accident, the surgeon may need to move skin from another part of your body to fix it.

Your doctor may recommend an ultrasound of your testicles after your injury has healed, to make sure there are no other abnormalities.

Preventing Testicular Injuries

You can't always prevent a testicle injury, but these steps will help protect you:

Wear a jockstrap when you're playing sports. If you're doing an activity that could lead to a hard strike -- such as baseball or martial arts -- also wear a protective cup. Be sure the cup fits well and is properly placed over your penis and testicles.
Wear your seat belt while in a vehicle.
Use caution when riding motorcycles and bicycles.
Take care near machinery that could snag your clothing or skin. Avoid loose clothing and belts. Follow all safety rules while using machinery.

(c)

Сиамчик
08-29-2017, 09:17 AM
:197:

Птиц
08-29-2017, 09:26 AM
)...

Ben Dover
08-29-2017, 09:39 AM
Сиамочка, вот мне просто интересно. я понимаю, что разговор с тобой невозможен, но всё же спрошу. что смешного ты нашла в описании травмы? я понимаю что я тебе мерзок-отвратителен-неприятен. но! тебе реально будет смешно если я сильно пострадаю? буду мучиться, может сдохну. как будут переживать моя дочка и мои родные и т.д. я понимаю что твоё воображение лимитировано, но представь хоть на твой уровень.

я понмаю - ты можешь мне этого желать. тут ясно. но вот что ты нашла смешного? у тебя рак - хочешь посмеёмся?

https://www.youtube.com/watch?v=2kXxi1ALYZo ---- реально смешной ролик. много-много травм и смертей. Сиамочка, представь что там я - под шлeмом не видно- и смейся! и радуйся!

Сиамчик
08-29-2017, 09:45 AM
:111:

Maximusss
08-29-2017, 09:49 AM
Сиамочка, вот мне просто интересно. я понимаю, что разговор с тобой невозможен, но всё же спрошу. что смешного ты нашла в описании травмы? я понимаю что я тебе мерзок-отвратителен-неприятен. но! тебе реально будет смешно если я сильно пострадаю? буду мучиться, может сдохну. как будут переживать моя дочка и мои родные и т.д. я понимаю что твоё воображение лимитировано, но представь хоть на твой уровень.

я понмаю - ты можешь мне этого желать. тут ясно. но вот что ты нашла смешного? у тебя рак - хочешь посмеёмся?

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=2кЪхи1АЛЫЗо ---- реально смешной ролик. много-много травм и смертей. Сиамочка, представь что там я - под шлемом не видно- и смейся! и радуйся!

к чему столько слов ? думаешь поймет ? с ней надо вот так общаться - :111::305::266:

Сиамчик
08-29-2017, 09:49 AM
беситесь беситесь:111:

мне нравится:235:

Maximusss
08-29-2017, 09:51 AM
:111::314::266::182::114:

Maximusss
08-29-2017, 09:52 AM
Кстати, Довер, как там творчество Мишеля Розоповского? Пишет что нового ?

Дженни
08-29-2017, 09:56 AM
Вы все тут ухи поели. Не надо так все близко к сердцу принимать.

Сиамчик
08-29-2017, 09:57 AM

не мешай.пусть принимают:235:

Maximusss
08-29-2017, 10:04 AM

какашкина ухи не поела.у нее просто мозгов нет. так что пойми ее и прости

Сиамчик
08-29-2017, 10:08 AM
:111::111::111::111::111:

Ben Dover
08-29-2017, 10:11 AM
беситесь беситесь:111:

мне нравится:235:

согласен беситься если обяснишь ЧЕМ тебе это нравится

Сиамчик
08-29-2017, 10:12 AM
:313:

Дженни
08-29-2017, 10:26 AM
У Сиамки имидж форумские такой. В жизни она очень милая и спокойная девочка

Сиамчик
08-29-2017, 10:28 AM

а имидж шо,неспокойный?:239:

Сиамчик
08-29-2017, 10:30 AM
, но! теме не менее, если кто захочет, то присоединяйтесь.

от желающих отбоя нет:111:

единственная надежда на наталио

Ben Dover
08-29-2017, 10:43 AM
от желающих отбоя нет:111:

единственная надежда на наталио

да? а я думал ты со мной пойдёшь. так бы хотелось....

Птиц
08-29-2017, 10:44 AM

веточки. Сиамка моя навеки

Сиамчик
08-29-2017, 10:48 AM

Ооо, ну эт тебе ни деревянненьких, ни зелененьких не хватит. Без штанов останешься (c)

Сиамчик
08-29-2017, 10:48 AM
веточки. Сиамка моя навеки

умница мой :888:

Quanty
08-29-2017, 10:49 AM

она мне титьки прислала в приват. милая девочка :102:

Сиамчик
08-29-2017, 10:51 AM
да я такая :313::192::167:

Quanty
08-29-2017, 10:53 AM

:314: :192:

Ben Dover
08-29-2017, 10:58 AM
Ооо, ну эт тебе ни деревянненьких, ни зелененьких не хватит. Без штанов останешься (c)

так ты всё таки просто дорогая проститутка. бэз сюрпризов, как оказалось ((((

Птиц
08-29-2017, 10:58 AM
она мне титьки прислала в приват. милая девочка
дык не свои же. л1бые можно снять с инета. а ты кобан обдолбанный

Сиамчик
08-29-2017, 10:59 AM
так ты всё таки просто дорогая проститутка. бэз сюрпризов, как оказалось ((((

да!:313:

Сиамчик
08-29-2017, 11:00 AM

прости меня.я не хотела. бес попутал:223:

Maximusss
08-29-2017, 11:02 AM
У Сиамки имидж форумские такой.

образ дебильной тп :111::111::111:

Сиамчик
08-29-2017, 11:03 AM
это всё нервничает бегает

узбагойте дурачка:237:

Maximusss

такая, такая :111::111::111::111::111::111::111:

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7231d8f1159bf7fc59693175fc75d607-l&n=13

Quanty

свои. я точно знаю. по титькам видно, что её

Сиамчик
08-29-2017, 11:05 AM
свои. я точно знаю. по титькам видно, что её

еще скажи что они плохие:235:

Quanty
08-29-2017, 11:14 AM
еще скажи что они плохие:235:

я не по титькам. жопу давай

Сиамчик
08-29-2017, 11:16 AM

отмазался:197:

Maximusss
08-29-2017, 11:16 AM

в "образ форумчанина" посмотри :111:

Птиц
08-29-2017, 11:52 AM
в "образ форумчанина" посмотри :111:

йа дасмарел Вилил. у главной героини сисег нед, но лесо красивое. йа надавал бы в рот

Maximusss
08-30-2017, 03:19 PM
довер, смотри какие линии, какая выдержанная экспрессия

https://weekend.rambler.ru/imgs/2017/08/30/13/337396/44df4fc5626e7589215e439af2e0741729b6c404.jpg

Izolda
08-30-2017, 03:43 PM
довер, смотри какие линии, какая выдержанная экспрессия

https://weekend.rambler.ru/imgs/2017/08/30/13/337396/44df4fc5626e7589215e439af2e0741729b6c404.jpg

babskij.

XCNY
08-31-2017, 05:46 PM
December 1 - 3 , Javits Center in New York.

ежегодное мотоциклетное шоу-выставка.

я понимаю - вероятность того, что найти на форуме компанию на этот ивент маловероятно, но! теме не менее, если кто захочет, то присоединяйтесь.

А что за приколы с датой,мне на мыло совершено другие даты прислали.

Tickets go on sale for the 2017-18 Progressive® International Motorcycle Shows® in one week, on Thursday September 7th, 2017 at 11am. As an IMS Subscriber you receive exclusive early bird pricing; SAVE $5 off the price of a 1-Day Adult Admission ticket when you buy online using the promo code EBD18 (expires 9/10/17).
В том году я был на этом шоу и фотки кажись закидывал на форум

Ben Dover
08-31-2017, 07:05 PM
А что за приколы с датой,мне на мыло совершено другие даты прислали.

Tickets go on sale for the 2017-18 Progressive® International Motorcycle Shows® in one week, on Thursday September 7th, 2017 at 11am. As an IMS Subscriber you receive exclusive early bird pricing; SAVE $5 off the price of a 1-Day Adult Admission ticket when you buy online using the promo code EBD18 (expires 9/10/17).
В том году я был на этом шоу и фотки кажись закидывал на форум

не в джавитц центре значит. прогуглай джавитс центер 1-3 декабря. а чего ты был? ты разве по мотоциклам?

STYLE
09-03-2017, 01:19 PM
Известно ли вам, что мотоцикл прослужит его обладателю до конца жизни, если ездить на нем достаточно быстро.

XCNY
09-03-2017, 01:34 PM
не в джавитц центре значит. прогуглай джавитс центер 1-3 декабря. а чего ты был? ты разве по мотоциклам?

Ну есть некое остаточное из той жизни,привлекает .Вот и ходил как то на шоу.Кстати помимо Харлея ,мне совершено другие компании понравились,тока я их не запоминал.Мотоцикл Урал был представлен помню на том шоу,надеюсь в этом году они будут снова))Там одна компашка индийская была,которое перекупила когда у англичан одну модель моцика,недорогие моцики и впольне нормалные для езды,Найду фотку запостю.
Явы и Чижики ващэ уже померли наверно))Чехов небыло.Да и ващэ я тему открывал МОЦИКИ.