PDA

View Full Version : комплексы

Mozgotrepka
07-19-2017, 10:16 AM
комплексуете ли вы? и если да, то в каких ситуациях?

когда в кофе шопе рядом с вами оказывается кто-то на порядок красивее, накачаннее, моложе?

когда рядом с вами кто-то умнее? богаче?

я все еще слегка комплексую в обществе людей, кто умеет очень хорошо выражать свои мысли на английском, например.
несмотря на то, что я неплохо изъясняюсь, мне не хватает навыков давать развернутые и заумные презентации.
наш СЕО вызывает у меня чувство зависти каждый митинг - так поет, так поет.

а что у вас?

Quanty
07-19-2017, 10:17 AM
когда в кофе шопе рядом с вами оказывается кто-то на порядок красивее, накачаннее, моложе?

точно. как только в Stumptown покупаю кофе и рядом кто-то накаченнее и моложе, то у меня сразу случается расстройство желудка и краснеют уши.

Mozgotrepka
07-19-2017, 10:19 AM
точно. как только в Stumptown покупаю кофе и рядом кто-то накаченнее и моложе, то у меня сразу случается расстройство желудка и краснеют уши.

ладно, хоть плакать не начинаешь ))

морду не бьешь?

ваще, страшновато, когда кто-то рядом размером с Кванти начинает пыхтеть как самовар ))

Quanty
07-19-2017, 10:33 AM
ладно, хоть плакать не начинаешь ))

морду не бьешь?

ваще, страшновато, когда кто-то рядом размером с Кванти начинает пыхтеть как самовар ))

я не пыхчу (пыхтю?? CAPRI???) . у меня отличная выносливость (спасибо 7 лет занятий борьбой и регулярному продожительному сексу).

CAPRI
07-19-2017, 11:01 AM
я не пыхчу (пыхтю?? CAPRI???) . у меня отличная выносливость (спасибо 7 лет занятий борьбой и регулярному продожительному сексу).

"Пыхчу".

* "спасибо 7-ми годам" :235:

Baba_Yaga
07-19-2017, 11:23 AM

Не комплексую. Я ему просто говорю: " Как дела, пра-а-ативный?"

Mozgotrepka
07-19-2017, 11:36 AM
Не комплексую. Я ему просто говорю: " Как дела, пра-а-ативный?"

бедный Кванти, даже в кофе шоп спокойно не сходить, вечно кто-нето увяжется )))

но какие-то комплексы же должны быть? неужто совсем никаких?

прям не форумчане, а склад достоинств :281:

Bliss
07-19-2017, 11:40 AM
Ето чиста бапский вопрос. Бапы всё подмечают, какая хуна лучеше накрашена, ухожена, обколота, одета, подтянута, моложе. Ето потомушо бабы змеи и друг друга не любют. А мужикам ето всё похеру, особна в кофешопе. Тока гомосеки обращают внимание на других и завидуют, но ето потомушо они какбе как бабы. А нащёт выражения мыслей по английски, то ни один порядочный мужик етим тоже не будит заморачиваца патамушо ни один нормальны мужик не имеет капасити следовать обширной и заумной презентации, патамушто во первых, мужики понимают всё с полуслова и во вторых мужики всё время думают тока об одном.

Maximusss
07-19-2017, 11:42 AM
Ето чиста бапский вопрос. Бапы всё подмечают, какая хуна лучеше накрашена, ухожена, обколота, одета, подтянута, моложе. Ето потомушо бабы змеи и друг друга не любют. А мужикам ето всё похеру, особна в кофешопе. Тока гомосеки обращают внимание на других и завидуют, но ето потомушо они какбе как бабы. А нащёт выражения мыслей по английски, то ни один порядочный мужик етим тоже не будит заморачиваца патамушо ни один нормальны мужик не имеет капасити следовать обширной и заумной презентации, патамушто во первых, мужики понимают всё с полуслова и во вторых мужики всё время думают тока об одном.

Юра, да ты оказывается умный человек...

Mozgotrepka
07-19-2017, 11:42 AM
Блисс комплексует ))

Mozgotrepka
07-19-2017, 11:44 AM
ну та ладно, не комплексуете вы, ага

ну хорошо, шмотье ок, а машинами, мотоциклами, домами кто тут расхваливается?

если б не обращали внимание, никто в не павлинничал ))

Mozgotrepka
07-19-2017, 11:45 AM
о, гитарами еще :281:

Bliss
07-19-2017, 11:47 AM
ну та ладно, не комплексуете вы, ага

ну хорошо, шмотье ок, а машинами, мотоциклами, домами кто тут расхваливается?

если б не обращали внимание, никто в не павлинничал ))

Машины и мацацыклы ето игрушки, мужики всегда остаюца детьми, а бапы становяца бабышкаме.

Птиц
07-19-2017, 11:48 AM
о, гитарами еще :281:

в гитарах тут шарю тока я

Mozgotrepka
07-19-2017, 11:48 AM
Машины и мацацыклы ето игрушки, мужики всегда остаюца детьми, а бапы становяца бабышкаме.

какая-то новая страшилка ))

а перед красивыми деУшками комплексуете? если знаете, что вы не в ее "весовой категории"?

Bliss
07-19-2017, 11:49 AM

Не ври. Сисиписин покруче тебя разбираеца в струнах, и поёт красивше. А ты гибсона от фендера не отличишь.

Mozgotrepka
07-19-2017, 11:50 AM

и еще те, с кем ты бьешься.
иначе че бы бились-то?

я вот ни бум-бум, так я с тобой просто соглашусь да и все.
даже если фигню будешь нести несусветную. как я знаю?

Bliss
07-19-2017, 11:51 AM

а перед красивыми деУшками комплексуете? если знаете, что вы не в ее "весовой категории"?

Шо значит не в её категории? Даже самый нещасны мущина может отиметь любую женщину глазаме и головой. Если ты мало мальски красивая баба, знай, тебя имеют апсолютно все мужики шо тебя видят. Никаких комплексоф.

Mozgotrepka
Не ври. Сисиписин покруче тебя разбираеца в струнах, и поёт красивше. А ты гибсона от фендера не отличишь.

тьфу на вас ))

во бес меня за язык дернул

Птиц
Не ври.

вы с Сисиным оба лоси. не знаете, в каком году Страт поменяли с четырех болтов на три

Maximusss
07-19-2017, 11:52 AM

сосиписин на самом деле супермен и спайдермен. но так как сися очень скромый, то он об этом пока умалчивает.

Mozgotrepka
07-19-2017, 11:53 AM
Шо значит не в её категории? Даже самый нещасны мущина может отиметь любую женщину глазаме и головой. Если ты мало мальски красивая баба, знай, тебя имеют апсолютно все мужики шо тебя видят. Никаких комплексоф.

угу-угу.
прям такие вы все крутые, что яйца варенные))

а вот если ты в свою синагогу придешь, а тебя тока на 3й ряд посадят, т.к. первые два более крутым перцам отдали. будешь комплексовать?

Mozgotrepka
07-19-2017, 11:54 AM
сосиписин на самом деле супермен и спайдермен. но так как сися очень скромый, то он об этом пока умалчивает.

новый герой комиксов - сисимен

Baba_Yaga
07-19-2017, 11:55 AM

Это да. Когда я подваливаю к красивой девушке и предлагаю переспать, то у меня непроизвольно краснеют кончики ушей. Густота краснения прямо пропорциональна красоте деушки...

Mozgotrepka
07-19-2017, 11:55 AM
Это да. Когда я подваливаю к красивой девушке и предлагаю переспать, то у меня непроизвольно краснеют кончики ушей. Густота краснения прямо пропорциональна красоте деушки...

о, хоть кто-то честным оказался.
остальные комплексуют признать свои комплексы ))

Bliss
07-19-2017, 11:57 AM
угу-угу.
прям такие вы все крутые, что яйца варенные))

а вот если ты в свою синагогу придешь, а тебя тока на 3й ряд посадят, т.к. первые два более крутым перцам отдали. будешь комплексовать?

Наоборот, для мужикоф последняя парта всегда желанее. Ети все мансы с первым рядом опять таки бапский штык, потомушо они хочут престижничать, шоп все вдели их статус, тряпки и ювелирку. Запомни, у мущин комплексы и все ети дела проходют после первого полового акта, лет эдак в шеснацать семнацать. Ето потомушо мущина в етот момент достигает цели, а бапы идут к ей всю жисть до могилы. Бапы они как Гитлер, для них жизнь-борьба.

Maximusss
07-19-2017, 11:58 AM

а представляешь что стало бы с твоими ушами, будь ты гомосексуалистом подкатившим к сисиписину...

Baba_Yaga
07-19-2017, 11:59 AM
а представляешь что стало бы с твоими ушами, будь ты гомосексуалистом подкатившим к сисиписину...

Я, к сожалению, не гомосексуалист и, к счастью, ссипина не видел...

larsen
07-19-2017, 12:09 PM

я все еще слегка комплексую в обществе людей, кто умеет очень хорошо выражать свои мысли на английском, например.
несмотря на то, что я неплохо изъясняюсь, мне не хватает навыков давать развернутые и заумные презентации.

а что у вас?
я не комплексую, а восхищаюсь
теми, кто лучше меня
например, Федерером
Боже! как он играет,,,

Baba_Yaga
07-19-2017, 12:19 PM
теми, кто лучше меня
например, Федерером
Боже! как он играет,,,

Скрипач? Вообще лично я испытываю неоднозначное чувство в отношении людей, которые посвятили всю свою жизнь тому как бы получше долбануть ракеткой по мячику...

larsen
07-19-2017, 12:22 PM
Скрипач? Вообще лично я испытываю неоднозначное чувство в отношении людей, которые посвятили всю свою жизнь тому как бы получше долбануть ракеткой по мячику...
а Вы на чем играете?

Baba_Yaga
07-19-2017, 12:24 PM
а Вы на чем играете?

На пианине могу слабать, а шо?

Птиц
07-19-2017, 12:28 PM
а Вы на чем играете?

йа на Фендер Страте Плас 90-го года. на грифе чумавой фляй васбушдаит пакрути прикинь в 90--о, году было сто миллионов зчоркнуто женских половых органов, но всег9о несколжько тысяч груфифом с флеймом

Сиамчик
07-19-2017, 12:43 PM

а что у вас?

нет не комплексую. лучше меня никого нет. тем более красивее.:120:

Quanty
07-19-2017, 12:53 PM
"Пыхчу".

* "спасибо 7-ми годам" :235:

про секс без ошибок написал? ну и слава богу :102:

Mozgotrepka
07-19-2017, 12:57 PM
теми, кто лучше меня
например, Федерером
Боже! как он играет,,,

не читала, но осуждаю (ц)

шютка. не смотрю, но наслышана, у нас весь офис смотрит.
ну это понятно, фиг ли комплексовать, если вы по разные стороны экрана. а вот если б ты с ним компитала, то кто знает, кто знает. может и кувалдочкой по коленке заехала ))

Mozgotrepka
07-19-2017, 12:58 PM
а Вы на чем играете?

на нервах :130:

Mozgotrepka
07-19-2017, 12:59 PM
йа на Фендер Страте Плас 90-го года. на грифе чумавой фляй васбушдаит пакрути прикинь в 90--о, году было сто миллионов зчоркнуто женских половых органов, но всег9о несколжько тысяч груфифом с флеймом

ниче не поняла.
Птиц, бросай по-китайски выражаться ))

Mozgotrepka
07-19-2017, 01:00 PM
нет не комплексую. лучше меня никого нет. тем более красивее.:120:

блин, забыла вначале приписать "Тема не для Иоанновны" :314:

Сиамчик
07-19-2017, 01:01 PM
блин, забыла вначале приписать "Тема не для Иоанновны" :314:

с какого перепоя?:153:

Mozgotrepka
07-19-2017, 01:02 PM
с какого перепоя?:153:

НЕ...не заметила? :281:

тебе в тему про достоинства

Mozgotrepka
07-19-2017, 01:11 PM
Наоборот, для мужикоф последняя парта всегда желанее. Ети все мансы с первым рядом опять таки бапский штык, потомушо они хочут престижничать, шоп все вдели их статус, тряпки и ювелирку. Запомни, у мущин комплексы и все ети дела проходют после первого полового акта, лет эдак в шеснацать семнацать. Ето потомушо мущина в етот момент достигает цели, а бапы идут к ей всю жисть до могилы. Бапы они как Гитлер, для них жизнь-борьба.

ох, зажрался ты, Блисс, зажрался))
пора бы тебя согнать с теплой перинки

larsen
07-19-2017, 09:21 PM
На пианине могу слабать, а шо?
и я
но не виртуозно
посредственно
об этом и речь

Baba_Yaga
07-19-2017, 11:19 PM
и я
но не виртуозно
посредственно
об этом и речь

Да, я тоже очень посредственно, но кроме этого я ещё много чего могу...

Амазонка
07-20-2017, 06:26 AM

а что у вас?

Комплексы иметь плохо. Если чего-либо хочется уметь или иметь лучше чем другие/у других, надо к этому стремиться и учиться. А так чтоб все уметь лучше других, так не бывает. Можно просто молча восхищаться чужими талантами.

Птиц
07-20-2017, 07:02 AM
Комплексы иметь плохо. Если чего-либо хочется уметь или иметь лучше чем другие/у других, надо к этому стремиться и учиться. А так чтоб все уметь лучше других, так не бывает. Можно просто молча восхищаться чужими талантами.

всякое бывает. мне в целом не нравятся люди без комплексов, обычно болтливы, ту мач информэйшен. хотя бывало и по-другому. мы адин рас давно в самые ранние постсоветские времена работали на одном мероприятии. и мне в пару попалась чувиха довольно страшная, рыбий глаз. и карочи там вечером гости устроили банкет, йа не пошел, бо уже за целый день залил в себя всякого импортного алкоголя порядочно и тупо завалилсо спать. и карочи эта девочка завалилась в наш номер который нам дали один на двоих, разделась, залезла ко мне под одеяло и сделала мне минет. йа такой, уй мня. думайу, чо такое, надо как-то исправлять ситуацию. вопщем поимели еще два раза стрейт секс к обоюдному удовольствию. потом еще встречались пару раз, но тогда рыбы в воде было немеряно, и дороги наши разошлись.

Амазонка
07-20-2017, 07:23 AM
всякое бывает. мне в целом не нравятся люди без комплексов, обычно болтливы, ту мач информэйшен. хотя бывало и по-другому. мы адин рас давно в самые ранние постсоветские времена работали на одном мероприятии. и мне в пару попалась чувиха довольно страшная, рыбий глаз. и карочи там вечером гости устроили банкет, йа не пошел, бо уже за целый день залил в себя всякого импортного алкоголя порядочно и тупо завалилсо спать. и карочи эта девочка завалилась в наш номер который нам дали один на двоих, разделась, залезла ко мне под одеяло и сделала мне минет. йа такой, уй мня. думайу, чо такое, надо как-то исправлять ситуацию. вопщем поимели еще два раза стрейт секс к обоюдному удовольствию. потом еще встречались пару раз, но тогда рыбы в воде было немеряно, и дороги наши разошлись.

Человек "без комплексов" - это скорее устойчивое выражение для бесстыдника. Трепа спрашивает про другое, про чувство неполноценности.

Сиамчик
07-20-2017, 07:32 AM
Шо у вас тут,неполноценные вы мои? 🐷👾🐊

Miami Vice
07-20-2017, 08:11 AM
Человек "без комплексов" - это скорее устойчивое выражение для бесстыдника. Трепа спрашивает про другое, про чувство неполноценности.

В хрестоматийном понимании термина «комплекс» это реализация собственной неадекватности в той или иной области своей жизни/существования. Это не негатив и не позитив а просто факт. Комплексы могут иметь реальную подоплеку а могут и надуманную. А так же и привитые обществом как например комплекс боязни оголения на пляже потому что общество навязало челу недостижимый идеал красоты тела и он/она комплексует что именно его/ее тело будет смотреться неадекватно среди даже так же или хуже выглядящих челов.

Kapitula
07-20-2017, 12:17 PM
Да. В компании этаких американских правильных леди, которые умеют весело и безнапряжно говорить о погодах часами.

Kapitula
07-20-2017, 12:19 PM
Некоторым комплексов не хватает: дважды сегодня перед моими детьми голые мужики в бассейне ходили. Ну, в процессе надевания трусов и заворачивания себя в полотенце.

Quanty
07-20-2017, 12:20 PM
Да. В компании этаких американских правильных леди, которые умеют весело и безнапряжно говорить о погодах часами.

рассказала бы им о прелестях анала, страпоне, и пр.

XCNY
07-20-2017, 12:21 PM
Некоторым комплексов не хватает: дважды сегодня перед моими детьми голые мужики в бассейне ходили. Ну, в процессе надевания трусов и заворачивания себя в полотенце.

так они наверно перед тобой рисанулись.

Kapitula
07-20-2017, 12:22 PM
так они наверно перед тобой рисанулись.

Нет, это у них нормально. Европы жешь

Kapitula
07-20-2017, 12:22 PM
рассказала бы им о прелестях анала, страпоне, и пр.

Для начала надо, чтобы ты меня о них просветил

Quanty
07-20-2017, 12:23 PM
Для начала надо, чтобы ты меня о них просветил

да ладно. все уже в курсе. есть вещ доки и пр. давно было, но факт.

Kapitula
07-20-2017, 12:25 PM

:281:

Сиамчик
07-20-2017, 12:59 PM

:111:

Aurbo
07-20-2017, 03:02 PM
Я бы,конечно,ответила ,но в силу своих комплексов этого сделать не могу.( Где опрос, в которых можно отвечать на все пунkты сразу? :192:)

Амазонка
07-20-2017, 10:23 PM
Я бы,конечно,ответила ,но в силу своих комплексов этого сделать не могу.( Где опрос, в которых можно отвечать на все пунkты сразу? :192:)

Чтоб не ошибиться. "Со всеми согласен, всех поддерживаю" :314: