PDA

View Full Version : Почему Русские Женщины Никому Не Нужны?

Pages : [1] 2 3

nyccard
07-12-2017, 07:07 AM
Этот безжалостный текст был опубликован на сайте Cosmopolitan 7го июня и вызвал такой скандал, что редакция решила его удалить. Но, как известно, Google помнит все…
Ты все еще считаешь, что русская жена — предел мечтаний любого иностранца? Увы, но мы вынуждены тебя разочаровать, пишет журнал Cosmopolitan: русские женщины, кажется, выходят из моды. Сейчас расскажем, почему…

Выйти замуж для русской женщины — святое

Будем честными: мало кому нравится ощущать себя объектом, а не субъектом. Но мужчина для русской женщины — именно объект: ее цель — выйти замуж. Надеть белое платье и получить заветный штамп в паспорте. Мужчина сам по себе ее мало интересует, ее интересует только собственное положение: замужняя она, или нет. В начале нулевых, когда за рубеж вдруг хлынул целый поток «русских невест», иностранцы ликовали: вот же они, идеальные женщины! Женщины, пока еще способные искренне и честно любить! Женщины, которые простят любимому практически любые недостатки: люблю — и баста! Выйду замуж! Не то что феминистичные европейки и американки: этим же подавай проверку чувств, многолетнее партнерство и только потом — брак. Может быть. Если мужчина будет идеальным. Русская женщина не такая. Русская женщина — идеальная жена!

Но потом стало ясно, что эта прекрасная сказка — действительно сказка. Русской женщине нужен не сам мужчина, ей нужен брак. Чем скорее она станет «мужней женой» — тем лучше, и потому она согласна на все. И в тот момент, когда неизбалованные женской лаской иностранцы поняли, что происходит на самом деле — русские жены стали выходить из моды. Потому что мало кто хочет связать жизнь с женщиной, для которой ты — не человек, а статус. Условный муж. Бесплатное приложение к печати и кольцу.
Русская женщина не способна на партнерские отношения

Мужчина всегда что-то должен ей, на том простом основании, что он мужчина. Большинство россиянок все еще предпочитают наделять мужчин определенными качествами («добытчик», «защитник», «каменная стена»), не спросив, собственно, самих мужчин. То, как среднестатистическая россиянка понимает определение «совместный бюджет» — яркая иллюстрация этого отношения: ее деньги — это ее деньги, а его деньги — это «наши». Русская женщина уверена, что она зарабатывает «себе на булавки», а всю финансовую ответственность за семью обязан нести муж. И, помимо этого, он обязан оплачивать все ее крупные покупки (ту самую шубу — непременно!).

Но, впрочем, дело не только в деньгах. Дело в равном партнерстве вообще, которое русская женщина отрицает. «Муж — голова, жена — шея». «Мудрая женщина знает, как добиться своего», и так далее. Честные, открытые отношения на равных — не ее история. Ей нужно создать видимость отношений Родитель-Ребенок, где Родитель — ответственный за все муж, а она — беспомощный Ребенок. Якобы. На самом деле она желает управлять мужем, но так, чтобы он ни в коем случае не догадался, что происходит. Эта топорная игра, разумеется, видна сразу, но русских мужчин она обычно устраивает. Иностранцев — совершенно нет. Они считают подобное поведение манипуляцией, и они совершенно правы, разумеется.
Русская женщина безжалостна к мужчине

Абсолютно безжалостна. Русские женщины и сами верят в миф о собственной жертвенности, о собственной готовности принять мужчину любым, только они не бросают никуда не годных мужей: алкоголиков, безработных, домашних тиранов и даже сумасшедших. Только они готовы терпеть, что угодно, ради сохранения брака и во имя той любви, с которой когда-то начались отношения. Вот раньше она любила этого мужчину,а теперь ей его жалко. Он же без нее пропадет! Разве кто-то еще, кроме русских женщин,способен на такое?
На самом деле это называется созависимостью. Мужчина должен быть плохим, чтобы женщина могла быть хорошей. Он должен быть невыносимым, чтобы все вокруг ее жалели,он должен страдать, чтобы она утешала, но в то же время быть преступником, чтобы она стала судьей. В белом пальто. Этими болезненными отношениями русская женщина упивается десятилетиями — вместо того, чтобы заниматься своей собственной жизнью. Так что, собственно, русская женщина не спасает зависимого мужчину — она его топит в зависимости, чтобы иметь возможность «нести свой крест». А то свалится с плеч еще — и что она тогда будет делать?

Русская женщина выходит замуж вместе со всей семьей

Иностранец, решивший связать жизнь с русской женщиной, должен понимать, что отныне он будет тесно связан со всей ее семьей. В первую очередь — с ее мамой. Анекдоты про тещу — это реальность, совершенно непонятная человеку, живущему в иной парадигме. Среднестатистический европеец или американец «вылетает из гнезда» достаточно рано и более туда не возвращается. Он дружит с родителями, но живет своей жизнью, русская женщина же остается «маминой дочкой» до тех пор, пока у нее есть мама. И это значит, что у ее мужа тоже будет мама. Ее мама. Маму надо содержать, даже если у мамы есть муж, который вроде как ей должен — ведь он, скорее всего, тот самый «тяжкий крест», который мама всю жизнь несет. Маму нужно беречь, она ведь будет воспитывать внуков. Нельзя просто так взять и нанять няню, с ребенком должен быть родной человек, даже в том случае, если этот самый родной человек воспитывает твоего ребенка совершенно неправильно, не смей возражать: это же мама!

А кроме мамы есть папа, братья и сестры, бабушки и дедушки — полный комплект, если очень не повезет. Не повезет мужу русской женщины, конечно. Потому что семья — ее, а заботиться о ней должен теперь он. Сама русская женщина, повесив родственников на шею мужа, желает не помогать, а получать помощь. В первую очередь, конечно, от мамы, у которой в момент рождения первого внука должна окончательно и бесповоротно закончиться личная жизнь.

Русская женщина — мать-героиня
При этом материнство русская женщина воспринимает как ежедневный подвиг. Она же мать! Она совершила героический поступок! Уже сам факт рождения ребенка якобы дает ей право слегка забронзоветь, но это только начало: теперь она положит жизнь на алтарь материнства и будет требовать почестей. И при этом она будет ревниво оберегать ребенка от отца: ребенку нужна мать! Она приходит в ужас от понятия «отец в отпуске по уходу за ребенком». Это невозможно! В этом отпуске должна находиться только она — причем до тех пор, пока ребенок не закончит начальную школу. К этому времени, кстати, можно родить второго, таким образом продлив свой отпуск на еще одно десятилетие.

Современные отцы желают принимать участие в воспитании детей. Их не пугают ни бессонные ночи, ни грязные подгузники, ни детские болезни, ни первые битвы в песочнице. «Папа может!» — этот факт русская женщина старательно игнорирует, но хуже другое: она отказывается понимать, что папа еще и хочет. Современный папа, выросший за пределами России, действительно чаще всего хочет быть полноценным родителем своим детям и отказывается довольствоваться ролью донора спермы и добытчика материальных благ. Но русская женщина этого не позволит: материнство для нее — единственная возможность реализоваться. Она всерьез называет его «главным предназначением женщины», а мужчина как бы и не участвует. Материнство в России есть, отцовства — нет. Есть только безотцовщина (часто «При живом-то отце!» — и кто, спрашивается, в этом виноват, да?). Русская женщина не позволяет мужу быть родителем, потому что власть над ребенком — единственная доступная ей власть. Реализовываться иначе она не умеет,потому что не хочет уметь. Так что мужчина, выбравший в жены русскую, должен быть готов к тому, что дети будут как бы и не его. Они только мамины. И вполне естественно, что современных мужчин категорически не устраивает подобное положение вещей — если они не русские, конечно.

Русская женщина не умеет быть счастливой

И это — самое главное. Счастье для русской женщины — не состояние, а цель. Цель,которую она никогда не достигает, потому что счастье в принципе не может быть целью. Это процесс, а не результат. Но у русской женщины все иначе: «У верблюда два горба, потому что жизнь — борьба». Ей все время нужно приносить какие-то жертвы. «Красота требует жертв». «Над отношениями нужно работать». «Материнство — тяжелый, но почетный труд». «Женщина должна…» Русская женщина желает походить на кошечку, но на самом деле она дикобраз: чуть что — и она топорщит иглы, обороняясь от этого жестокого, бездушного мира. И нельзя сказать, что она в этом виновата: бытие определяет сознание.
Но зато можно сказать с уверенностью, что русская женщина ничего не желает менять. Она не умет и, главное, не хочет работать над собой, не желает признавать свои проблемы и всерьез разбираться с причинами и следствиями. Она желает читать низкопробную литературу типа «Как выйти замуж за иностранца и стать счастливой», где понятным языком написано: хитри и манипулируй, доминируй и унижай. То есть не меняй в себе ничего,продолжай делать то, что уже умеешь.

И знаете, что самое поразительное? При этом русские женщины уверены, что они — самые-самые: самые красивые в мире, самые лучшие жены, и границы России давно осаждают толпы иностранцев с обручальными кольцами в зубах. И очень удивляются, когда оказывается, что «иностранные недоженщины» — некрасивые, неухоженные, смеющие требовать равноправного партнерства, — отчего-то вновь оказались желаннее, чем они,идеальные русские жены. Как же так?!»

Miami Vice
07-12-2017, 07:17 AM
Многа буковок все не читал но часто слышал от почтовых невест фразу что мол раз в Америке печать о браке в паспорт не ставят то мол брак и ненастоящий. Пара-тройка даже вернулись обратно в свои Урюпински и с успехом повыходили там замуж не удосужившись здесь развестись.

XCNY
07-12-2017, 08:44 AM
Многа буковок все не читал но часто слышал от почтовых невест фразу что мол раз в Америке печать о браке в паспорт не ставят то мол брак и ненастоящий. Пара-тройка даже вернулись обратно в свои Урюпински и с успехом повыходили там замуж не удосужившись здесь развестись.

И что низя аннулировать этот брак без физического присутсвия бывшей жены, имея скажем писменное соглашение о разводе?

Ben Dover
07-12-2017, 08:54 AM
статья написана то ли обманутым амеро задротом, то ли безобразной на лицо феминисткой. "проблема" с русскими женщинами - для того что бы они вели себя правильно, то они должны тебя не любить, ну или вернее не только любить, а ещё и уважать. а вот добиться уважения у русской женщины тяжелее, да. потому как мы все происходим из той культурной среды где мужчина действительно как бэ должен был быть мужчиной в смысле, многим американам не знакомым.

Miami Vice
07-12-2017, 08:56 AM
И что низя аннулировать этот брак без физического присутсвия бывшей жены, имея скажем писменное соглашение о разводе?

Можно всякое. Просто если ничего не делать и выйти замуж опять то это двоемужество по амер. законам. Как там у них в РФ не знаю. Может и легально если нет штампа в паспорте. :111:

Miami Vice
07-12-2017, 09:00 AM
статья написана то ли обманутым амеро задротом, то ли безобразной на лицо феминисткой. "проблема" с русскими женщинами - для того что бы они вели себя правильно, то они должны тебя не любить, ну или вернее не только любить, а ещё и уважать. а вот добиться уважения у русской женщины тяжелее, да. потому как мы все происходим из той культурной среды где мужчина действительно как бэ должен был быть мужчиной в смысле, многим американам не знакомым.

Бол-во русских баб таки просекают что американскими мужиками можно крутить как хочешь - йес хани, из ыт ок хани?, ёр мазэр кен стэй виз ас хани - и т.п. Только дуры этого не понимают и ждут от американца русской размашистости души, пофуизма и бесшабашности. Те кому такие черты в кайф не должны искать их в Америке среди американцев. Просто там дефицит вообще с мужиками а не только с качественными вот и вынуждены искать их зарупьежом.

Izolda
07-12-2017, 09:03 AM
Вот я смотрю, маями здесь возвышается над остальными М форумчанами. По красоте, по опыту, по сексуальности. У него Ж. тысячи, все его хотят, а он их перебирает. И естесственно, так как они его не достойны, он о них говорит с пренебрежением и смотрит на них свысока. Ну как султан на наложниц, как то так... Хочу спросить у форумчан, кто-нибудь видел маями, этот эталон мужской красоты и сексуальности? ( про ум и остроумие молчу). Мне бы хоть издалека полюбоваться на этот венец природы. какой он? на кого похож? Типаж Певцова, или Бреда Питта?

спасибо.

Miami Vice
07-12-2017, 09:08 AM
Изольда, не ну мне как мужчине конечно приятен такой интерес к моей персоне. Но не старайся. Я не на рынке а даже если бы и был то поверь мне ты была бы последняя из форумчанок кем бы я заинтересовался. Даже не зная товарность твоего вида. Просто по постам и менталитету я бы не сел дефекировать с тобой не то что на одном гектаре даже на 1000 гектарах.

Сиамчик
07-12-2017, 09:08 AM
Вот я смотрю, маями здесь возвышается над остальными М форумчанами. По красоте, по опыту, по сексуальности. У него Ж. тысячи, все его хотят, а он их перебирает. И естесственно, так как они его не достойны, он о них говорит с пренебрежением и смотрит на них свысока. Ну как султан на наложниц, как то так... Хочу спросить у форумчан, кто-нибудь видел маями, этот эталон мужской красоты и сексуальности? ( про ум и остроумие молчу). Мне бы хоть издалека полюбоваться на этот венец природы. какой он? на кого похож? Типаж Певцова, или Бреда Питта?

спасибо.

:237:

Izolda
07-12-2017, 09:10 AM
маями, не истери. Я спросила форумчан о твоей внешности. хочу у них спросить, мускулистое- ли у тебя тело, можешь ли отжиматься, подтягиваться на турнике, или хотя бы подбросить и поймать гирю? Красиво- ли ты плаваешь, умеешь ли ты нырять, грести на лодке, гонять на мотоцикле? Ну все мужские ништяки..

Izolda
07-12-2017, 09:11 AM

не понимаю твой смех. мне кажется, что маями красивее Атиллы.

Птиц
07-12-2017, 09:12 AM
просто какой-то вброс 100500-го интернетного шизофреника. даже источник не указан

Izolda
07-12-2017, 09:13 AM
просто какой-то вброс 100500-го интернетного шизофреника. даже источник не указан

вброс очередного филолога, или шмулика.

Сиамчик
07-12-2017, 09:15 AM
не понимаю твой смех. мне кажется, что маями красивее Атиллы.

Атилла хорош зараза. Был 😢

Izolda
а вдруг маями красиво забивает гвозди? Может он делает ремонт профессионально ?
а может он увлекается бегом и у него красивые ноги?

Ну кто видел маями???

Izolda
Атилла хорош зараза. Был 

Умер? :120:
не пугай меня, я его любила.

Сиамчик
07-12-2017, 09:16 AM
Умер? :120:
не пугай меня, я его любила.

Умер для форумв

Лирик
07-12-2017, 09:17 AM
Изольда влюбилась. Ура! :266:

Может еще и с тестом перестанет шушукаться - вааще праздник

Miami Vice
07-12-2017, 09:18 AM
маями, не истери. Я спросила форумчан о твоей внешности. хочу у них спросить, мускулистое- ли у тебя тело, можешь ли отжиматься, подтягиваться на турнике, или хотя бы подбросить и поймать гирю? Красиво- ли ты плаваешь, умеешь ли ты нырять, грести на лодке, гонять на мотоцикле? Ну все мужские ништяки..

Проплываю под водой длину олимпийского бассейна а над водой где то милю. Гребу динги с лодки на берег т.к. не любли запах бензина. Мотоциклы не мое, я ж еврей. Отжиматься, турники, то се - давно забытое прошлое. Но когда занимался то ессно все это делал и неплохо. Там к 14 годам имел какой та юношеский разряд по дзюдо но здесь уже бросил, хотя может и зря.

Нет, фотку не поставлю бо меня и так знают кому надо меня знать. :111:

Плюс я уже кажется писал что мой типаж не выбирается пустоголовыми дамами в вечном поиске пресловутого брэд питта. А в основном теми кто имеет больше чем полторы извилины в мозгу и любят ушами, как и полагается женственным женским особям.

Miami Vice
07-12-2017, 09:20 AM
а вдруг маями красиво забивает гвозди? Может он делает ремонт профессионально ?
а может он увлекается бегом и у него красивые ноги?

Ну кто видел маями???

Где то в аналах форума должна быть моя фотка на пляже в европейских плавках сделанная в середине 80х. Найди и полюбуйся. Там будут и ноги и фигура и даже шевелюра. :111:

Кстати как ни странно но я таки дюже хозяйственный. Тем более когда у небогатого чела лодка хош не хош но будешь, иначе не афордать. Напримерэтой весной на большей лодке подклеил эпоксидкой strut который держит вал винта. И получилось довольно таки профессионально, особенно для любителя как я. В прошлом сезоне переклеил подставки для мотора на меньшей лодке и приятель-морской профи был приятно удивлен моей работой. Полностью установил систему солнечных панелей на лодке - от самих панелей до чарджера, переходника на 110в и т.п. Мелочь а приятно.

Miami Vice
07-12-2017, 09:21 AM

Я не думаю что любовь а просто результаты теста. Теперь ей придется и евреев включить в диапазон потенциальных женишков.

Izolda
07-12-2017, 09:21 AM

я представляю Маями таким, не меньше.

http://images2.fanpop.com/image/photos/9700000/Kivanc-Photoshoot-kivanc-tatlitug-9792208-314-464.jpg

Izolda
07-12-2017, 09:23 AM
Проплываю под водой длину олимпийского бассейна а над водой где то милю. Гребу динги с лодки на берег т.к. не любли запах бензина. Мотоциклы не мое, я ж еврей. Отжиматься, турники, то се - давно забытое прошлое. Но когда занимался то ессно все это делал и неплохо. Там к 14 годам имел какой та юношеский разряд по дзюдо но здесь уже бросил, хотя может и зря.

Нет, фотку не поставлю бо меня и так знают кому надо меня знать. :111:

Плюс я уже кажется писал что мой типаж не выбирается пустоголовыми дамами в вечном поиске пресловутого брэд питта. А в основном теми кто имеет больше чем полторы извилины в мозгу и любят ушами, как и полагается женственным женским особям.

я сказала, не истери и не оправдывайся, постая тут простыни, я их не читаю. что ты, что хуёвер.

Сиамчик

http://images2.fanpop.com/image/photos/9700000/Kivanc-Photoshoot-kivanc-tatlitug-9792208-314-464.jpg

Izolda
жду ответов честных форумчан.
А то был тут один задрот- Атилла, так ни одной гадости про Ж не писал, не в цене, он, вестимо был, не в цене....

Izolda
07-12-2017, 09:24 AM

не смейся. маями таков. ( Это моя любовь Кыванч)

Птиц
07-12-2017, 09:27 AM
жду ответов честных форумчан.

он же написал, што еврей. евреи все маленькие пузатенькие лысенькие. а на форуме все Ален Делоны.

CCPC
07-12-2017, 09:27 AM
Атилла хорош зараза. Был 

После твоих изображений Птица в образе ДиКаприо тебе уже никто не верит :8:

Izolda
07-12-2017, 09:29 AM
После твоих изображений Птица в образе ДиКаприо тебе уже никто не верит :8:

я видела фотографию Атиллы. Он, правда, хорош. Не расстраивайся, ты тоже красив, но не такой, как маями, естессна.

Miami Vice
07-12-2017, 09:30 AM

Какой же у тебя деклассе вкус. Особенно наколка умиляет. Чувак чиста по поговорке - сила есть ума не надо. :111:

Izolda
07-12-2017, 09:31 AM
он же написал, што еврей. евреи все маленькие пузатенькие лысенькие. а на форуме все Ален Делоны.

не верю. за ним же тётки табунами ходят.. И не важно, что все они бездокументные посудомойки, главное Ж!

Сиамчик
07-12-2017, 09:31 AM

Нет те все:197: Кот высокий красивый. Атилла красава. Еще габа мне нравился внешне

Miami Vice
07-12-2017, 09:32 AM
не верю. за ним же тётки табунами ходят.. И не важно, что все они бездокументные посудомойки, главное Ж!

И одна зубной техник (ц) :111:

Izolda
07-12-2017, 09:33 AM
Какой же у тебя деклассе вкус. Особенно наколка умиляет. Чувак чиста по поговорке - сила есть ума не надо. :111:

согласна. М должен быть без мускул, кому они нужны? Фу. главное, ум....

CAPRI
07-12-2017, 09:33 AM
Нет те все:197: Кот высокий красивый. Атилла красава. Еще габа мне нравился внешне

Атилла - черкес.

nyccard
07-12-2017, 09:34 AM

Кончай крутится у зеркала.

CCPC
07-12-2017, 09:34 AM
я видела фотографию Атиллы. Он, правда, хорош. Не расстраивайся, ты тоже красив, но не такой, как маями, естессна.

Ага, не буду..:281:

Izolda
07-12-2017, 09:35 AM

мусика били в детстве.. отсюда ненависть к сильным мужикам...

такие как он обидчику в челюсть не дадут, если даже обидчик облапает у него на глазах его Ж.

Sixteen
07-12-2017, 09:35 AM
нивдаваяс в глубинные психодебри, я скажу так.

русские красавишны они часто бывают хай меинтенанс.
а сейчас слабая иканомика, кризис и прочее.
а каждай красавишне вынь да паложь, вынь да паложь, как минимум зам-министра.

а вместо этого мужичог дай бох баклажан.

ну и каму приятно асчусчать себя не оправдывающим надежд и не митающим
экспектейшенов баклажаном.

тем более што чувихи из чехии и из беларуси па любому красивей будут,
или из хорватии и черногории, если вон верить порно ченнелам и дональду трампу.
и с экспектейшенами и них все как-то папросче. вона, татарки прекрасно сканкурируют
тожи. а чо, а вот так вот. или там хахлуши например тожи.

лллллада седаааааан. лллаааада седаааааан. баклажан!

Сиамчик
07-12-2017, 09:36 AM
Атилла - черкес.

Ааа. Так вот почему:197:

Izolda
07-12-2017, 09:36 AM

венец твoренья у евреев- Певцов:313:

Izolda
07-12-2017, 09:37 AM
люблю наколки у мужиков. Кто их любит кроме меня ещё?

Сиамчик
07-12-2017, 09:40 AM

Нэт

Izolda
07-12-2017, 09:41 AM
Нэт
не, ну наколки наколкам рознь, естессна.

Miami Vice
07-12-2017, 09:42 AM

Трашевское это по любому. И те кто их любит созерцать тоже трашевцы.

Сиамчик
07-12-2017, 09:44 AM
не, ну наколки наколкам рознь, естессна.

Дэвид Бэкхем весь с ног до головы. Они на ощупь неприятны:197:

Izolda
07-12-2017, 09:46 AM
Дэвид Бэкхем весь с ног до головы. Они на ощупь неприятны:197:

ты хочешь сказать, что маями лучше Бэкхема, потому что тот в наколках?
нормальные они на ощупь.

Лирик
07-12-2017, 09:49 AM
Любой Одессит круче вашего в наколках с тыщу раз. Он по булыжной мостовой ходил, по которой прогуливался Бабель, а ваш шаромыжник с нахмуренным лицом вчера в мейсисе трусы продавал.

Сиамчик
07-12-2017, 09:53 AM
ты хочешь сказать, что маями лучше Бэкхема, потому что тот в наколках?
нормальные они на ощупь.

Бэкхем в подметки не годится:197:

Слушай..ты пробовала чай matcha? 🍵👾

Izolda
07-12-2017, 09:56 AM
Любой Одессит круче вашего в наколках с тыщу раз. Он по булыжной мостовой ходил, по которой прогуливался Бабель, а ваш шаромыжник с нахмуренным лицом вчера в мейсисе трусы продавал.

филологи обиделись.

Izolda
07-12-2017, 09:56 AM
Бэкхем в подметки не годится:197:

Слушай..ты пробовала чай матча? 

нет, но взяла на заметку))

Izold
07-12-2017, 09:59 AM
про стерхов забыла, может он на лету стерха поймать?

Izolda
07-12-2017, 10:00 AM
давно заметила- задроты ненавидят красивых и СПОРТИВНЫХ мужиков. сразу истерят.

Сиамчик
07-12-2017, 10:02 AM
нет, но взяла на заметку))

В ходфуде есть. Сегодня заеду куплю🐸💚

edik
07-12-2017, 10:10 AM

А яааааааааааааааааааааааааааа???????????????????? Изменница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Izolda
07-12-2017, 10:12 AM
В ходфуде есть. Сегодня заеду куплю

так, не флуди.
а вот нос какой у маями, нос? Мужской, или свисающий вниз?
И ещё шея. Это очень важно. хорошая шея у мужика- это наше всё.

Птиц
07-12-2017, 10:13 AM
А яааааааааааааааааааааааааааа???????????????????? Изменница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты немного похож на Чужого из фильма Alien.

Miami Vice
07-12-2017, 10:15 AM

Не пиарь Изольде одесситов а то она вдруг на них переключится. А оно нам надо?

Птиц
07-12-2017, 10:17 AM
Любой Одессит круче вашего в наколках с тыщу раз.

одесситы накипь. с Руси всё веками стекало вниз по Днепру. и оседало на берегах Черного моря.

Whoever
07-12-2017, 10:19 AM
мусика били в детстве.. отсюда ненависть к сильным мужикам...

такие как он обидчику в челюсть не дадут, если даже обидчик облапает у него на глазах его Ж.

тут есть какая-то анальная зацикленность, если ты пишешь слово "жопа" столь почтительно.

Лирик
07-12-2017, 10:25 AM
одесситы накипь. с Руси всё веками стекало вниз по Днепру. и оседало на берегах Черного моря.

Неуч, одесса это европа, а не ваше болото. в одэссе человек отпочовался от обезьяны и лишь затем понасеял яйцов по россии, откуда такие как ты вылупились.

Сиамчик
07-12-2017, 10:26 AM

Ты вне конкуренции. Это само собой💋❤💋❤💋

Izolda
07-12-2017, 10:27 AM
Неуч, одесса это европа, а не ваше болото. в одэссе человек отпочовался от обезьяны и лишь затем понасеял яйцов по россии, откуда такие как ты вылупились.

лирик, ты так же красив, как маями, да? вы же все одэсситы..

Птиц
Атилла красава.

снимки очень не соответствовали текстам. было чувство, что какой-та ботаник тексты пишет свои а снимки выкладывает чьи-то. в общем, тролльный был чел

Сиамчик
так, не флуди.
а вот нос какой у маями, нос? Мужской, или свисающий вниз?
И ещё шея. Это очень важно. хорошая шея у мужика- это наше всё.

Чяй вызывает у меня больше интереса:197:

Сиамчик
07-12-2017, 10:28 AM
снимки очень не соответствовали текстам. было чувство, что какой-та ботаник тексты пишет свои а снимки выкладывает чьи-то. в общем, тролльный был чел

Да ну..какой ботанек

Izolda
07-12-2017, 10:29 AM
Чяй вызывает у меня больше интереса:197:

зря. у нас тут на форуме аполлон на апполоне привозовские.

Птиц
07-12-2017, 10:29 AM

одесситы дика вислоносые. из всех евреев я видел тока одного у которого нос висел ниже не тока ниже верхней, но и даже ниже нижней губы

Сиамчик
07-12-2017, 10:31 AM
зря. у нас тут на форуме аполлон на апполоне привозовские.

Богатые и успешные заметь😂

Izolda
одесситы дика вислоносые. из всех евреев я видел тока одного у которого нос висел ниже не тока ниже верхней, но и даже ниже нижней губы

вот зря ты так, Птиц.. я верю, что маями неотразим, ну не будет же он обманывать форумчан?

Izolda
Богатые и успешные заметь

это в первую очередь.

Лирик

Ты уж будь последовательна плиз. Ты клянчила фотки и получила. Мало того, клянчила фотки торса и рук и тоже подсмотрела, выпросила, но на другом ресурсе. Если бы я был красив, я б с тобой не разговаривал сейчас, а пил коктейль с какой нибудь Мишель Пфайфер.

Птиц
07-12-2017, 10:32 AM
Да ну..какой ботанек

фото были явно не его. и на фото штымп очень смахивал на латентного гея. латентные геи любят фотофрафироваться во время типо орального секса с самкой чилавека штобы им верили, што они негеи. стрейт пиплы не любят фотографироваться во время секса вообще.

Сиамчик
07-12-2017, 10:34 AM
фото были явно не его. и на фото штымп очень смахивал на латентного гея. латентные геи любят фотофрафироваться во время типо орального секса с самкой чилавека штобы им верили, што они негеи. стрейт пиплы не любят фотографироваться во время секса вообще.

Он был рас-й на сколько я помню

nyccard
07-12-2017, 10:35 AM
Ты уж будь последовательна плиз. Ты клянчила фотки и получила. Мало того, клянчила фотки торса и рук и тоже подсмотрела, выпросила, но на другом ресурсе. Если бы я был красив, я б с тобой не разговаривал сейчас, а пил коктейль с какой нибудь Мишель Пфайфер.

Да ну , вон Вуди Ален или Дени ДеВито с таими как Мишел Пфайфер прекрасно пили кофе и не только.

Izolda
07-12-2017, 10:35 AM

ну ладно, пусть будет, что я клянчила.
лирик тест прошёл

Miami Vice
07-12-2017, 10:36 AM
Богатые и успешные заметь

Я бедный. Хотя и успешный. Парадокс. :111:

Птиц
07-12-2017, 10:36 AM

можно было судить по реакции мужиков на него на форуме. все типо между собой сруццо, тратят излишки тестостерона. а на него никто не обращал особенно внимания, типо умничает чел и хек с ним

Miami Vice
07-12-2017, 10:38 AM
можно было судить по реакции мужиков на него на форуме. все типо между собой сруццо, тратят остатки тестостерона. а на него никто не обращал особенно внимания, типо умничает чел и хек с ним

Я вааще не помню смыслового содержания его постов. Че он такого писал что тетки вспоминают? Или просто постал фотки каких то качков как свои?

Izolda
07-12-2017, 10:38 AM

это что?

Quanty
07-12-2017, 10:39 AM
давно заметила- задроты ненавидят красивых и СПОРТИВНЫХ мужиков. сразу истерят.

Он же написал, что когда-то давно, в 80-х, был красив как Аполлон + первый разряд по дзюдо. Думаешь 30 лет на месте сидел? наверное так спрогрессировал!! фото не показывает т.к. боится, что влюбишься

Птиц
07-12-2017, 10:40 AM
Я вааще не помню смыслового содержания его постов. Че он такого писал что тетки вспоминают? Или просто постал фотки каких то качков как свои?

постал фото и писал псевдоумные тексты типо из индийской философии. Рамаяны

Izolda
07-12-2017, 10:41 AM
Он же написал, что когда-то давно, в 80-х, был красив как Аполлон + первый разряд по дзюдо. Думаешь 30 лет на месте сидел? наверное так спрогрессировал!! фото не показывает т.к. боится, что влюбишься

спасибо, кванти, а то я не поняла:314:
разряд умилил. как кандидатская.

Miami Vice
07-12-2017, 10:42 AM
постал фото и писал псевдоумные тексты типо из индийской философии. Рамаяны

Ааа... Значит чел умел и фотки чьи-то поставить и тексты заумные нагуглать.

Птиц
07-12-2017, 10:43 AM

типо это бих дил. йа тексты ставил не заумные, ...датые, из Дао-де-дзин, но евреи на эмигрантском форуме в такое не врубаются

Сиамчик
07-12-2017, 10:45 AM
можно было судить по реакции мужиков на него на форуме. все типо между собой сруццо, тратят излишки тестостерона. а на него никто не обращал особенно внимания, типо умничает чел и хек с ним

Я не помню

Сиамчик
07-12-2017, 10:45 AM

:111:

Miami Vice
07-12-2017, 10:46 AM
типо это бих дил. йа тексты ставил не заумные, песдатые, из Дао-де-дзин, но евреи на эмигрантском форуме в такое не врубаются

Мож проблема была не в мессадже а в мессанджере? Поэтому и не читали.

Птиц
Я не помню

йа помню. пару раз на него буранул, он ушел в сторону. ну сразу понятно, или хомо, или шиз. со мнй редко когда ред бладид штымп не сцепиццо

Miami Vice
спасибо, кванти, а то я не поняла:314:
разряд умилил. как кандидатская.

Какая такая кандидатская? Докторская. И на колбаса кстати а степень.

Сиамчик
07-12-2017, 10:48 AM
йа помню. пару раз на него буранул, он ушел в сторону. ну сразу понятно, или хомо, или шиз. со мнй редко когда ред бладид штымп не сцепиццо

А его фотку в сауне видел?

Птиц
07-12-2017, 10:49 AM
А его фотку в сауне видел?

видел. голубенькие изразцы

Quanty
07-12-2017, 10:52 AM
теперь и докторская прибавилась. PhD = pretty huge dick

Сиамчик
07-12-2017, 10:52 AM
видел. голубенькие изразцы

Его фотки до сих пор в альбоме висят. И сам он пробегал как-то тут

Сиамчик
07-12-2017, 10:54 AM
это в первую очередь.

И стоит до сих пор. Как в 80-е встал так и не падает

Птиц
Его фотки до сих пор в альбоме висят. И сам он пробегал как-то тут
кто знает его или не его. или он их просто дета в сети насуслил. в реале же его никто не видел.

Izolda
теперь и докторская прибавилась. ПхД = претты хуге дицк

ну это у всех форумских филологов, это точно.

CAPRI
07-12-2017, 11:05 AM

У Акелы прекрасный прямой нос. :235:

П.С. К остальным мною виденным одесситам это не относится.

Птиц
07-12-2017, 11:09 AM
У Акелы прекрасный прямой нос.

йа видел Акелу. на фотоснимке. низкорослый пузанчег. нот зэт хи из э тотали бэд гай

Miami Vice
07-12-2017, 11:11 AM
йа видел Акелу. на фотоснимке. низкорослый пузанчег. нот зэт хи из э тотали бэд гай

Кстати а какой у тебя кат оф «низкорослости»? Просто интересно о чем речь.

CAPRI
07-12-2017, 11:12 AM

Это недоразумение даже "в 80-х с каким-то разрядом по дзюдо" выглядело как пародия на мужика.

Я помню те фотографии. Сделанные с расстояния в 30-ть метров.

Лирик
07-12-2017, 11:14 AM
Майами, это ты капрю в приличные магазинам не сводил? шипит уж очень, неужели до сих пор обидку зажала?

Птиц
07-12-2017, 11:15 AM
Кстати а какой у тебя кат оф «низкорослости»?

метр 68. ниже ваще карлики

Miami Vice
07-12-2017, 11:17 AM
Майами, это ты капрю в приличные магазинам не сводил? шипит уж очень, неужели до сих пор обидку зажала?

Да не я ее в жизни не видел и не спешу увидеть. Она у меня в списке желанных дам сразу после Изольды. Хотя мож Изольду пдониму на ступеньку выше если предявит результаты ДНК теста.

Но мною интересуется, заходит на однопыцники под фейковым аккаунтом-пустышкой, и не один раз кстати. Кстати там и есть мои фотки в молодости когда я был гарный хлопец на выданье. :111:

Miami Vice
07-12-2017, 11:19 AM
метр 68. ниже ваще карлики

Тьху, отлегло. А то я уже волновался про свои 5фт9инчей. Кстати среди белых американцев это на инч ниже среднего а среди всех американцев экзектли средний рост.

Izolda
07-12-2017, 11:20 AM
маями щас начнёт оправдываться. черта характера с детства, когда его лупили сверстники, а он визжал и жаловался потом на антисемитизм.

Miami Vice
07-12-2017, 11:21 AM
маями щас начнёт оправдываться. черта характера с детства, когда его лупили сверстники, а он визжал и жаловался потом на антисемитизм.

В чем оправдываться группенфюрер Изольда?

CAPRI
07-12-2017, 11:21 AM

Нормальный мужик, не свисти.

Бухал/нюхал/курил, поэтому и несло его периодически.

Я с ним в личке общалась, вполне адекватный человек.

Хамил некоторым мужикам, правда. Качелину особенно.

Лирик
07-12-2017, 11:22 AM
Да не я ее в жизни не видел и не спешу увидеть. Она у меня в списке желанных дам сразу после Изольды. Хотя мож Изольду пдониму на ступеньку выше если предявит результаты ДНК теста.

Но мною интересуется, заходит на однопыцники под фейковым аккаунтом-пустышкой, и не один раз кстати. Кстати там и есть мои фотки в молодости когда я был гарный хлопец на выданье. :111:

Да, любопытная очень, но клиническая, к сожалению. А так можно было бы присобачить на лодке вместо радио, ну там школьный учебник по литературе цитировать или о погоде. Ест мало и на птичьих правах - утонет, кост гардс и пальцем не шевельнут.

Izolda
07-12-2017, 11:23 AM
помню у нас на форуме был один кадр. Тоже с апломбом и мнил из себя красавца.. Посмотрела я на его фотографию... ну абрам абрамом, у нас в хабаровске такой бы за М не считался бы даже. Но здесь у него же гражданство.. самомнение..
маями из той же оперы.. они там все близнецы- братья..

CAPRI
07-12-2017, 11:23 AM
И стоит до сих пор. Как в 80-е встал так и не падает

Может, противостолбнячную сыворотку пора колоть?

Сиамчик
07-12-2017, 11:24 AM
Это недоразумение даже "в 80-х с каким-то разрядом по дзюдо" выглядело как пародия на мужика.

CAPRI
кто знает его или не его. или он их просто дета в сети насуслил. в реале же его никто не видел.

Его.

Izolda
Да, любопытная очень, но клиническая, к сожалению. А так можно было бы присобачить на лодке вместо радио, ну там школьный учебник по литературе цитировать или о погоде. Ест мало и на птичьих правах - утонет, кост гардс и пальцем не шевельнут.

и этот туда же.
брысь под лавку.

Лирик
помню у нас на форуме был один кадр. Тоже с апломбом и мнил из себя красавца.. Посмотрела я на его фотографию... ну абрам абрамом, у нас в хабаровске такой бы за М не считался бы даже. Но здесь у него же гражданство.. самомнение..
маями из той же оперы.. они там все близнецы- братья..

Притормози коней.. тоже мне, у тебя репутация не ахти и послужной список крокодилы да хряки.

CAPRI
07-12-2017, 11:25 AM

Я Акелу в реале видела.

Miami Vice
07-12-2017, 11:26 AM

Не, у меня на таких аллергия. Вааще на москвичек аллергия за очень редкими исключениями. И то в тех исключениях оказывается что бабушка «москвичка» переселилась туда из Бердичева. :111: Я в дамах ценю женственность а не умение ходить по трупам. А в Москве они иначе не умеют, специфика города однако. Как кстати и всех мегаполисов типа НЙ и т.п.

Izold
ввиду отсуцвия присуцвия обрисованного идеала, кузина любит огурец...

Сиамчик
У Акелы прекрасный прямой нос. :235:

П.С. К остальным мною виденным одесситам это не относится.

может он пластику делал. это занимает пару недель:314:

Izolda
07-12-2017, 11:27 AM
Притормози коней.. тоже мне, у тебя репутация не ахти и послужной список крокодилы да хряки.

ну я же не бегаю и не хвастаюсь своими суперпобедами.
тем более куда мне до вас.

Сиамчик
07-12-2017, 11:28 AM
Нормальный мужик, не свисти.

Бухал/нюхал/курил, поэтому и несло его периодически.

Я с ним в личке общалась, вполне адекватный человек.

Хамил некоторым мужикам, правда. Качелину особенно.

как Кваки?

Quanty
07-12-2017, 11:29 AM

Может он просто раньше оч высокий был. В 80е. Вот и фотограф отходил подальше.

Izolda
07-12-2017, 11:29 AM
как Кваки?

Кванти мужик классный.

Izolda
07-12-2017, 11:30 AM

завидуешь ему, однако...:217:

Лирик
07-12-2017, 11:31 AM
ну я же не бегаю и не хвастаюсь своими суперпобедами.
тем более куда мне до вас.

До нас? сходи помолись Дюку, делов то. Мы народ милосердный.

Сиамчик
07-12-2017, 11:31 AM
Может, противостолбнячную сыворотку пора колоть?

лоботомию

Сиамчик
07-12-2017, 11:32 AM
Кванти мужик классный.

ну я и говорю: как Кваки?

Птиц
07-12-2017, 11:33 AM

Одесса пригород Кишинева, и этим всё сказано. все говорят на псевдорусском наречии. в 70-х там была эпидемия холеры после которой остались одни мутанты

Izolda
До нас? сходи помолись Дюку, делов то. Мы народ милосердный.

да я уж как то в сторонке постою под сенью вашей красоты

Whoever

какая-то идиотично выглядящая дама из Москвы, да.
есть такой фейковый профиль.

думаю, не интересуется, а работа такая.
составляет каталоги.
по библиотекарской привычке.

Птиц
07-12-2017, 11:35 AM

типо, это бих дил. наблындить фотки в сети, чужие тексты, сделать себе ник на форуме и поставить

Miami Vice
07-12-2017, 11:36 AM
какая-то идиотично выглядящая дама из Москвы, да.
есть такой фейковый профиль.

думаю, не интересуется, а работа такая.
составляет каталоги.
по библиотекарской привычке.

А ведь на самом деле народ какой то ерней там занимается вместо того чтобы догонять и перегонять или хотя бы вставать с колен. А они в замочные скважины подглядывают. Причем двери то уже давно нараспашку. :111:

Птиц
07-12-2017, 11:38 AM
Тьху, отлегло. А то я уже волновался про свои 5фт9инчей. Кстати среди белых американцев это на инч ниже среднего а среди всех американцев экзектли средний рост.

у меня значит ровно средний. 5-10

Whoever
07-12-2017, 11:38 AM
А ведь на самом деле народ какой то ерней там занимается вместо того чтобы догонять и перегонять или хотя бы вставать с колен. А они в замочные скважины подглядывают. Причем двери то уже давно нараспашку. :111:

да хоть в момент полового акта, мне не жалко.
пусть подрочат, если своего секса нет.

Quanty
07-12-2017, 11:39 AM
завидуешь ему, однако...:217:

Я птицыну нижнюю планку в "метр 68" прохожу с запасом в 7см :314: не бог весть какой рост, но тест на карликовость прошел :102:

Miami Vice
типо, это бих дил. наблындить фотки в сети, чужие тексты, сделать себе ник на форуме и поставить

Так а я ж об чем? Вааще все эти терки про рост, нос, вес чистый дебилизм. Хотите знать все эти параметры? Общайтесь с челами в реале и флаг вам в руки. А на форумах каждая жопастая кухарка афуительная модель и каждый ИТ задрот аполлон с бицепсами и ферарями. И что? :111:

CAPRI

Да, и на фотографиях 10-ти (или сколько там?)-летней давности не лучше. :235:

Типичный рептилоид. (с)

П.С. Чтобы не возбуждать понапрасну всяких страшил - все фоторафии мне показали, когда я только пришла в модераторский.
Чтоб я понимала, кто из ху.

А то тут некоторые невменько уже расфантазировались относительно собственной значимости и того интереса, который они "представляют" для аудитории.

Miami Vice
07-12-2017, 11:40 AM
у меня значит ровно средний. 5-10

На той фотке выглядел пониже. Но мож потому что рядом с Леоном.

Сиамчик
07-12-2017, 11:42 AM

Типичный рептилоид. (с)

П.С. Чтобы не возбуждать понапрасну всяких страшил - все фоторафии мне показали, когда я только пришла в модераторский.

А то тут некоторые невменько уже расфантазировались относительно собственной значимости и того интереса, который они "представляют" для аудитории.

я видела:197:

CAPRI
07-12-2017, 11:43 AM
может он пластику делал. это занимает пару недель:314:

Что, прям в детстве? :235:

А в молодости так вообще был неотразимый красавец. Копия Марлона Брандо.

Whoever
07-12-2017, 11:44 AM

Типичный рептилоид. (с)

:111::111::111:
представляю себе ту дискуссию в "модераторской".
"вот американский бизнесмен - глянь, какой страшный".
"а вот врач - ещё страшнее".
"а это американская адвокатша - глянь, какие уши, обхохочешься".

а к зеркалу подходишь - а перед тобой россиянка юная, 40 + лет, в соку! :1:

CAPRI
07-12-2017, 11:46 AM
как Кваки?

Квантиль - пацан по сути.

Атилла - черкес в архалуке.

Птиц
07-12-2017, 11:46 AM
На той фотке выглядел пониже. Но мож потому что рядом с Леоном.

не мож, а точно Леня метр 94-96

CAPRI
07-12-2017, 11:47 AM

А потом усох до состояния урюка?

Izolda
07-12-2017, 11:47 AM
не мож, а точно Леня метр 94-96

молодец, Леон... люблю высоких.

Сиамчик
07-12-2017, 11:48 AM
Квантиль - пацан по сути.

Атилла - черкес в архалуке.

жалко что он ушел:143:
Габа тоже прикольный., и тетки его любят. в чате дрались из-за него. одна даже из Раши приезжала в НЙ чтоб с ним встретиться:169:

CAPRI
07-12-2017, 11:49 AM
лоботомию

Ещё раз???

Сиамчик
07-12-2017, 11:49 AM
А потом усох до состояния урюка?

СКУКОЖИЛСЯ

Quanty
07-12-2017, 11:50 AM
Тут такая история...официант на мальдивах спросил "anything else you would like??" и я попросил, со слезами на глазах, надыбать hash oil :314: есть добрые люди везде :223::314::223: поэтому сейчас мне поёт девочка-мальчик песню let’s raise a glass
or two to all the things i’ve lost on you
HO OOOOO
Tell me are they lost on you?
OH OOOOOH

HOOOOOH

я раньше гашиш ойл никогда не курил. так хорошо, даже над попсовой песней всплакнул.
OH OOOOOOH

Maiami, покажи мне фото в привате. Я дам объективную оценку.

Miami Vice
07-12-2017, 11:50 AM
представляю себе ту дискуссию в "модераторской".
"вот американский бизнесмен - глянь, какой страшный".
"а вот врач - ещё страшнее".
"а это американская адвокатша - глянь, какие уши, обхохочешься".

а к зеркалу подходишь - а перед тобой россиянка юная, 40 + лет, в соку! :1:

:111: :111: :111:

Самое смешное читать какую либо критику по поводу вида от чела который уже лет 10-12 боится выставить свои фотки. Наводит на мысли, и к гадалке не ходи.

Даже я и то худо бедно выстaвлял, встречался с другими форумчанами, то сё. Просто ессно если бы тут было вменяемое бол-во (даже не 100% или 80% а хотя бы больше чем 50% вменяемых) то и выставить было бы не проблемой. Но чтобы потом какие то потасканные и побитые годами и мужьями татарки глумились над каждым пикселем моей фотки - это уже ту мач.

Izolda
07-12-2017, 11:52 AM
Тут такая история...официант на мальдивах спросил "анытхинг елсе ёу щоулд лике??" и я попросил, со слезами на глазах, надыбать хаш оил :314: есть добрые люди везде :223::314::223: поэтому сейчас мне поёт девочка-мальчик песню лет’с раисе а гласс
ор тщо то алл тхе тхингс и’ве лост он ёу
ХО ООООО
Телл ме аре тхеы лост он ёу?
ОХ ОООООХ

ХОООООХ

я раньше гашиш ойл никогда не курил. так хорошо, даже над попсовой песней всплакнул.
ОХ ООООООХ

Маиами, покажи мне фото в привате. Я дам объективную оценку.
зараза:111:

CAPRI
07-12-2017, 11:53 AM
Я птицыну нижнюю планку в "метр 68" прохожу с запасом в 7см :314: не бог весть какой рост, но тест на карликовость прошел :102:

Но плечи у тебя всё равно покатые. :235:

Сиамчик
07-12-2017, 11:55 AM
зараза:111:

А..знаешь кто самый красивый на форуме? хозяин:192:
красавец молодой высокий умный добрый весёлый ну и богатый естессно:192:

CAPRI
07-12-2017, 11:55 AM
жалко что он ушел:143:
Габа тоже прикольный., и тетки его любят. в чате дрались из-за него. одна даже из Раши приезжала в НЙ чтоб с ним встретиться:169:

Я его не застала.

Сиамчик
07-12-2017, 11:56 AM
Я его не застала.

давай его вернем.он же забанен .или нет?

Miami Vice
07-12-2017, 11:57 AM
Maiami, покажи мне фото в привате. Я дам объективную оценку.

У тебя какие то нетрадиционные склонности если просишь фотку мужика в приват. Да еще собираешься дать «объективную» ценку. :111:

Ну вот поразмысли на досуге как может чел с неадекватным восприятием реала - ну там крымнаш, путин-ура, то сё, может давать какие то объективные оценки чего либо? Так не бывает.

CAPRI
07-12-2017, 11:58 AM
давай его вернем.он же забанен .или нет?

Умерла так умерла. (с)

Miami Vice
07-12-2017, 11:58 AM

Если Парф то он по моему старше меня. Хотя да высокий и статный. Но старше. :111:

Сиамчик
07-12-2017, 11:59 AM
Умерла так умерла. (с)

нееееееееееееееет:119:

Izolda

не знаю, кто хозяин, но у меня есть список форумских красавчиков.

Quanty
Но плечи у тебя всё равно покатые. :235:

А у тебя пальчики относительно короткие как у кэтрин зета-джонс. Я не знаю что хуже....но плечи можно накачать. А с пальцами что делать???

Сиамчик

Mroz:313:

Miami Vice

Меня вычеркни. Как еврея.

Izolda
07-12-2017, 12:00 PM
какой маями жлоб... мерзость.

Izolda
07-12-2017, 12:00 PM
Меня вычеркни. Как еврея.

да тебя и к человекообразным нельзя вписать, а то туда же, к красавчикам..

Сиамчик
07-12-2017, 12:01 PM

ушел в игнор вслед за хачиком/ задрали уже эти лузеры:197:

Miami Vice

Как не быть? Еврей, одессит и филолог.

Izolda
Мроз:313:

не знаю такого.

Сиамчик
да тебя и к человекообразным нельзя вписать, а то туда же, к красавчикам..

Сиамчик
07-12-2017, 12:02 PM
не знаю такого.

потому что ко всем прочим достоинствам он еще и скромный:197:

Sixteen
07-12-2017, 12:05 PM
гей гей
гомогей
еврепид
ехе хей
турбо бой
турбо бой
он с тобой?
он со мной!

Птиц
07-12-2017, 12:06 PM
молодец, Леон... люблю высоких.

Леня талант. с Гавром можно было месяцами усцеваццо на форуме, а в реале ничего. с Леней мы трое суток не спали, они карочи у меня в спальне с деушкой лежали на кровати и смешили всех. хорошо йа лежал на своем раскладном диване в ливинг руме, а то всех, кто ночевал на двух надувных матрасах, просто подбрасывало от смеха, и они падали на пол

Sixteen
07-12-2017, 12:06 PM
я кашерный гамагей
джентельмен трахучий
и вверну любой манде
если будет случай

Whoever
07-12-2017, 12:07 PM
У тебя какие то нетрадиционные склонности если просишь фотку мужика в приват. Да еще собираешься дать «объективную» ценку. :111:

Ну вот поразмысли на досуге как может чел с неадекватным восприятием реала - ну там крымнаш, путин-ура, то сё, может давать какие то объективные оценки чего либо? Так не бывает.

славится он больше не этим, а оправданием поведения арабов-террористов по типу "палестинчиков угнетают, а им и ответить нельзя".
но осторожный.
обливал грязью одного кандидата в президенты, а когда тот был избран, вопреки прогнозам - сразу замолчал.

Izolda
07-12-2017, 12:07 PM
Леня талант. с Гавром можно было месяцами усцеваццо на форуме, а в реале ничего. с Леней мы трое суток не спали, они карочи у меня в спальне с деушкой лежали на кровати и смешили всех. хорошо йа лежал на своем раскладном диване в ливинг руме, а то всех, кто ночевал на двух надувных матрасах, просто подбрасывало от смеха, и они падали на пол
у него классное чувство юмора, да. он ещё все знает и всё делает. Ещё и поёт. Клад, а не мужик.

Miami Vice
07-12-2017, 12:08 PM
славится он больше не этим, а оправданием поведения арабов-террористов по типу "палестинчиков угнетают, а им и ответить нельзя".
но осторожный.
обливал грязью одного кандидата в президенты, а когда тот был избран, вопреки прогнозам - сразу замолчал.

Ну я там ессно сильно не следил за ходом его мысли. Просто помню что он на неправильной стороне баррикад. Причем как я понимаю живущий здесь. Что делает его дважды демагогом.

Miami Vice
07-12-2017, 12:10 PM
у него классное чувство юмора, да. он ещё все знает и всё делает. Ещё и поёт. Клад, а не мужик.

Самое главное его достоинство пропустила - Климова читает взапой.

Quanty
07-12-2017, 12:11 PM

Все перемешалось в голове перворазрядника по дзюдо :314:

Сиамчик
07-12-2017, 12:11 PM

:111:

Izolda
07-12-2017, 12:12 PM

он просто тупо тебя боится

Izolda
07-12-2017, 12:13 PM
Самое главное его достоинство пропустила - Климова читает взапой.

а здесь тебе надо пустить слезу и пожаловаться на антисемитизм

Quanty
07-12-2017, 12:13 PM
но осторожный.

С какой такой радости? Я всегда говорил и говорю - Trump is a baboon. Let me just say that again - Trump is a baboon. Baboooooon. :314:

Izolda
07-12-2017, 12:14 PM
хуе и маями- сиамские близнецы.

nataliao
07-12-2017, 12:19 PM
С какой такой радости? Я всегда говорил и говорю - Trump is a baboon. Let me just say that again - Trump is a baboon. Baboooooon. :314:
Orange Baboon.
He has the other nickname too... Orange Orangutan:1:

Сиамчик
07-12-2017, 12:20 PM

просто близнецы:143:

Птиц
07-12-2017, 12:21 PM

сумасошла. у Хуе уже эпизоды. Горыныч пока в том што ему вместо ума

Quanty
07-12-2017, 12:22 PM
Orange Baboon.
He has the other nickname too... Orange Orangutan:1:

Baboon я сам придумал. Значит другие тоже заметили сходство.
Ты уже отправилась в кругосветное плавание?

Izolda
07-12-2017, 12:23 PM

lol

Bliss
07-12-2017, 12:23 PM
Ходил в туалет распечатал прочетать етот артикл. Пронесло редким. Набор самых говеных стереотипоф не подкреплёный никакиме фактами. Етот артикл наверняка напесала прогресивная, горбатая, лесба в очках а ля Клара Целкин/Роза Людсембург. Говень говенью кароче.

Izolda
07-12-2017, 12:24 PM
сумасошла. у Хуе уже эпизоды. Горыныч пока в том што ему вместо ума

какие эпизоды? Они два глиста.

Izolda
07-12-2017, 12:24 PM
Ходил в туалет распечатал прочетать етот артикл. Пронесло редким. Набор самых говеных стереотипоф не подкреплёный никакиме фактами. Етот артикл наверняка напесала прогресивная, горбатая, лесба в очках а ля Клара Целкин/Роза Людсембург. Говень говенью кароче.

посмотрела с гордостью на блисса. умница.
моя школа.

nataliao
07-12-2017, 12:27 PM
Baboon я сам придумал. Значит другие тоже заметили сходство.
Ты уже отправилась в кругосветное плавание?
Не))) сентябрь - октябрь по плану.. правда кто сказал, что может штормить в это время..

Whoever
07-12-2017, 12:28 PM

ты так часто упоминаешь это слово.
тебя что, острицы в детстве беспокоили?

Птиц
07-12-2017, 12:31 PM

Хуе проктолог. а Горыныч ваще какойта ..й воюй, купи-продай

CAPRI
07-12-2017, 12:31 PM
А у тебя пальчики относительно короткие как у кэтрин зета-джонс. Я не знаю что хуже....но плечи можно накачать. А с пальцами что делать???

И у Катрин Денёв такие же.

И кисть у меня маленькая. :235:

А плечи накачать нельзя. Они либо есть от природы, либо нет.

Птиц
07-12-2017, 12:34 PM
А с пальцами что делать???

засунуть их себе в жепу. а вдруг там полип

Quanty
07-12-2017, 12:36 PM

Ну спасибо на добром слове. Главное не забывай мне об этом почаще напоминать :119: :314:

CAPRI
07-12-2017, 12:37 PM
ушел в игнор вслед за хачиком/ задрали уже эти лузеры:197:

Кстати, он когда под этим ником здесь появился, года два всё отнекивался, что он Згорыныч.

Хотя мы с Акелой это сразу вычислили. Точнее, Акела его узнал по текстам, а я проверила по ряду параметров.

И вот, как говорится, не прошло и года, как сознался.

Года через полтора признает, что он ровесник Петербургера.

Птиц
07-12-2017, 12:39 PM
Пронесло редким.

Выпей двухлитровую бутылку Арроухеда, Стецько. а то от поноса обезвоживает, от этого врезать дуба недолго. а в Калабасас на похороны далеко лететь

Сиамчик
07-12-2017, 12:40 PM
Кстати, он когда под этим ником здесь появился, года два всё отнекивался, что он Згорыныч.

Хотя мы с Акелой это сразу вычислили. Точнее, Акела его узнал по текстам, а я проверила по ряду параметров.

И вот, как говорится, не прошло и года, как сознался.

Года через полтора признает, что он ровесник Петербургера.

а питеру сколько ?

Quanty
07-12-2017, 12:41 PM

И вообще. Не завидуй :192:

http://i67.tinypic.com/jfgk5u.jpg

Птиц
07-12-2017, 12:43 PM

б... это ж очевидно

Сиамчик
мой выглядит на много лучше:235:

CAPRI

Два Крошки Цахеса.

Птиц
07-12-2017, 12:44 PM
И вообще. Не завидуй

лысый потс :314:

джес киддин

Izolda
б... это ж очевидно

уа вашего згорыныча не знаю.. Ну змей горыныч.. каждый мотылёк видит себя змеем горынычем.. комплекс.

CAPRI
И вообще. Не завидуй :192:

http://i67.tinypic.com/jfgk5u.jpg

Лопнешь сейчас. :235:

Морда красная... (с)

Izolda
07-12-2017, 12:45 PM
хорошая улыбка у кванти. открытая.

Птиц
07-12-2017, 12:45 PM
уа вашего згорыныча не знаю.. Ну змей горыныч.. каждый мотылёк видит себя змеем горынычем.. комплекс.

но млин здесь были одних банили навсегда, другие накуривались шмали и забывали пароли делали новые ники. воц нью

CAPRI
07-12-2017, 12:48 PM
Ну спасибо на добром слове. Главное не забывай мне об этом почаще напоминать :119: :314:

:184:

Я тебя тоже люблю. :235:

Птиц
07-12-2017, 12:48 PM
мой выглядит на много лучше

твой не еврей же

CAPRI
07-12-2017, 12:50 PM
а питеру сколько ?

Под 60-т.

Птиц
Я тебя тоже люблю.

у него жена

Miami Vice
твой не еврей же

О! (ц)

Сиамчик
07-12-2017, 12:52 PM
твой не еврей же

ну естественно:120:

Кваке разве еврей? он украинец

CAPRI
07-12-2017, 12:52 PM
но млин здесь были одних банили навсегда, другие накуривались шмали и забывали пароли делали новые ники. воц нью

Под Бар Боссом он ещё здесь писал.

Но это ещё до меня было.

CAPRI
07-12-2017, 12:53 PM
твой не еврей же

А Квантиль что, еврей?

Сиамчик
07-12-2017, 12:53 PM
Под 60-т.

опять Наталио на повезло. она вроде заинтересовалась. и снова мимо кассы

Птиц
07-12-2017, 12:54 PM
а питеру сколько ?
Пит был реальный чел. и Бегемот тоже. йа тока хотел у Бегемота увести жену, его закрыли

CAPRI
07-12-2017, 12:54 PM
у него жена

И что??? :235:

У нас с Квантилем куртуазные отношения.

Miami Vice
07-12-2017, 12:56 PM
Не поленился пошел на Петербургера аккаунт на однопыцниках и сверил годы его школы и т.п. Он на год старше меня, значит ему 55 или около того.

Хуэвер, скажи мне как доктор филологу что это за тенденция на форуме добавлять мужским персонажам по 5 лет и больше и убавлять такое же кол-во лет и больше женским персонажам? Это описано в психиатрической литературе или просто есть какие клинические результаты исследований?

Птиц
07-12-2017, 12:56 PM
И что??? :235:

У нас с Квантилем куртуазные отношения.

ты чилавек системы баба. для идеота главное фдуть если у него есть елдак.

Miami Vice
07-12-2017, 12:58 PM
Под Бар Боссом он ещё здесь писал.

Но это ещё до меня было.

Ты еще Папу Карлу вспомни. Когда на форум можно было заходить анонимно. Потом где то в 2004г закрыли эту опцию. :111:

Izolda
07-12-2017, 12:59 PM
Не поленился пошел на Петербургера аккаунт на однопыцниках и сверил годы его школы и т.п. Он на год старше меня, значит ему 55 или около того.

Хуэвер, скажи мне как доктор филологу что это за тенденция на форуме добавлять мужским персонажам по 5 лет и больше и убавлять такое же кол-во лет и больше женским персонажам? Это описано в психиатрической литературе или просто есть какие клинические результаты исследований?
этот придурок всё оправдывается...

Miami Vice
07-12-2017, 01:01 PM

Ты б лучше объяснила нам вопрос в сабж. топика.

Сиамчик
07-12-2017, 01:01 PM

пытается себе сбить 5 лет хотя бы. не мешай:197:

Izolda
07-12-2017, 01:03 PM

что он, что хуевер, как бабы - бегают, оправдываются. фу.

Птиц
А Квантиль что, еврей?

а ты что его не видела? череп в форме дыни, будь он хоть голубоглазый блондин

CAPRI
У Петербургера в подписи были ссылки на все его аккаунты. :235:

Так был чётко указан год его рождения -58-й или 59-й.

Это помимо того, что половина форумского НЙ его знала в реале.

Потом, через пару лет после моего прихода на форум кто-то из модераторов обнаружил его новый аккаунт на одном из сайтов знакомств.

И что же вы думаете? Он себе год скостил. :237:

Птиц
07-12-2017, 01:05 PM
разбаньте Петербургера и Бегемота!

а то вам абзац.

Izolda
07-12-2017, 01:06 PM

а то вам абзац.

скучаю по петербургеру..

Птиц
07-12-2017, 01:07 PM
а то йа вам ща такое устрою!

CAPRI
07-12-2017, 01:08 PM

В этом контексте становится понятным патологическое желание приписать лишних лет женщинам форума. :235:

Я помню такого рода выступления в адрес Дженни, например...

CAPRI
07-12-2017, 01:09 PM
а ты что его не видела? череп в форме дыни, будь он хоть голубоглазый блондин

Ты с дуба рухнул. :235:

CAPRI
07-12-2017, 01:11 PM

а то вам абзац.

Кто тебе сказал, что Питер забанен?

Птиц
07-12-2017, 01:11 PM
В этом контексте становится понятным патологическое желание приписать лишних лет женщинам форума.

жынилка не стоит елте

Птиц
07-12-2017, 01:13 PM
Ты с дуба рухнул.

вапервых не с дуба, а с сосны. вафтарых будешь еще перечить мне отправлю чистить снег в Дегунино.

Miami Vice
07-12-2017, 01:15 PM
Ну не знаю, мож врет про года посещения школ. Хотя вряд ли т.к. это можно легко вычислить по его одноклассникам и их года посещения школы. У меня там мой возраст. И все мои одноклассники их года тоже совпадают. Кроме как ессно кто родился до сегодня уже «на год старше».

Кстати если бы я был на маркете то наверно таки скосил бы пару-тройку лет и то только для взброса гормона а не для серьезных кандидаток. Такие вещи в реале не скосишь, тем более сегодня по имени гуглается практически вся подноготная любого чела.

Птиц
07-12-2017, 01:16 PM
Кто тебе сказал, что Питер забанен?

был потс криваногово теннисиста, што Пит забанен навечно. невермайнд, Бегемота забанили навечно? разбанивайте на... а то йа вам ща (далее неразборчиво). и Гамбра тоже. просто ради справедливости

CAPRI
07-12-2017, 01:16 PM
вапервых не с дуба, а с сосны. вафтарых будешь еще перечить мне отправлю чистить снег в Дегунино.

Точно, с сосны. Корабельной. :235:

Сиамчик
07-12-2017, 01:17 PM
В этом контексте становится понятным патологическое желание приписать лишних лет женщинам форума. :235:

Я помню такого рода выступления в адрес Дженни, например...

он сам писал что с 59. под горынычем

CAPRI
07-12-2017, 01:17 PM
был потс криваногово теннисиста, што Пит забанен навечно. невермайнд, Бегемота забанили навечно? разбанивайте на... а то йа вам ща (далее неразборчиво). и Гамбра тоже. просто ради справедливости

Закон обратной силы не имеет. (с)

Петербургер не забанен.

Птиц
07-12-2017, 01:18 PM
Точно, с сосны.
- мож йа сосну?
- ну сосни.
- фсмысли палижу

Whoever
07-12-2017, 01:19 PM

а ты что, не знаешь.
следующий ход в их размышлениях: "я ему не дам, потому что он старый".
при том, что их никто и не просил.

и это даже не обязательно среди форумских постбальзаковских дам.
в своё время в одной русской бане работала девушка, в которую я, признаться, был немного влюблён.
она и правда была мила, умна, приятна в общении.
но не сближалась.
я ещё подумал: может, и правда я для неё старый еврей.

пока не залез к ней на фейсбук и не увидел её бойфренда.
он был тоже еврей, ещё лысее меня, ещё старше меня, намного толще меня.:111:

CAPRI
07-12-2017, 01:20 PM

Да я тоже помню что-то такое, с подробным описанием, кто когда и во сколько в Америку приехал.

Они там с Петербургером наперегонки по форуму бегали.

Лень искать, а так "рукописи не горят, читайте форум".

Bliss
07-12-2017, 01:20 PM
а ты что, не знаешь.
следующий ход в их размышлениях: "я ему не дам, потому что он старый".
при том, что их никто и не просил.

и это даже не обязательно среди форумских постбальзаковских дам.
в своё время в одной русской бане работала девушка, в которую я, признаться, был немного влюблён.
она и правда была мила, умна, приятна в общении.
но не сближалась.
я ещё подумал: может, и правда я для неё старый еврей.

пока не залез к ней на фейсбук и не увидел её бойфренда.
он был тоже еврей, ещё лысее меня, ещё старше меня, намного толще меня.:111:
Ужас, неужели ето был Птиц?

Miami Vice
07-12-2017, 01:23 PM

Вот так вот, хуже прокурора, взяла и пятерку добавила. :111:

Кстати ты звиздишь как чайник на плите. А библиотекарше «лень искать». Ага лень. Знает что не 59 а 54 поэтому и лень а так бы ессно уже выставила на всеобщее обозрение.

Хотя впрочем что и кому я доказываю? Думай что мне под 100 если у тебя от этого мокренько в одном месте.

Птиц
07-12-2017, 01:24 PM
Закон обратной силы не имеет. (с)

если прижмут к реке - всем крышка (ц)

нас атакуют идиоты, тчк.

нужны свежие силы, тчк.

если до утра не пришлете подкрепления, зпт, всем пе зачоркното подпись комиссар Птиц

Сиамчик
07-12-2017, 01:26 PM
Ужас, неужели ето был Птиц?

Нет. Маями. Так они и подружились

Izolda
07-12-2017, 01:39 PM
вот же комплекс, и с таким жить всю жизнь.. я ей не нраввлюсь, потому что я евей...
потом такие хуеверы что-то квакают про других..
я даже представить не могу, чтоб я подумала: "Я ему не нравлюсь, потому что я русская..."фу