View Full Version : Откуда они берутся
Aurbo
07-11-2017, 04:10 PM
..всякого рода садисты, социопаты,абьюзеры и прочая мелкая и крупная сволочь?
Я понимаю,конечно,на форуме у нас таких нет,и ни у кого из форумчан таких знакомых нет и не было никогда,мы ж все тут приличные люди, конечно-конечно.Но,тем не менее? Откуда "они" берутся?
Miami Vice
07-11-2017, 04:13 PM
Я понимаю,конечно,на форуме у нас таких нет,и ни у кого из форумчан таких знакомых нет и не было никогда,мы ж все тут приличные люди, конечно-конечно.Но,тем не менее? Откуда "они" берутся?
Думаю что хорошая половина из женских фантазий когда приходит время делить имущество во время развода. Остальные наверно кто откуда. Как правило такое поведение передается от родителей детям или типа того.
Maximusss
07-11-2017, 04:13 PM
Откуда "они" берутся?
генетика, воспитание, окружение
Aurbo
07-11-2017, 05:03 PM
Мне кажется, "оно" родятся такими.
nefertiti
07-11-2017, 05:11 PM
but of course
nefertiti
07-11-2017, 05:14 PM
конечно,на форуме у нас таких нет,и ни у кого из форумчан таких знакомых нет и не было никогда
I know quite a few of those
Whoever knows too, from his job...
And many other forum members are sertainly familiar with such people, whether they are aware of it or not
Aurbo
07-11-2017, 05:23 PM
And many other forum members are sertainly familiar with such people, whether they are aware of it or not
I was just being facetious.."do you know someone, who you might believe was raped?"
смотришь criminal minds?
Aurbo
07-11-2017, 05:59 PM
смотришь цриминал миндс?
Нет,не смотрю.
Нет,не смотрю.
но там как раз "про это"
Aurbo
07-11-2017, 06:16 PM
но там как раз "про это"
Ладно,тогда посмотрю.:)
Амазонка
07-11-2017, 10:37 PM
Задатки врождённые, а при определённых условиях расцветают пышным цветом.
Whoever
07-11-2017, 11:34 PM
я ведь, возможно, проктолог:111:
Eric007
07-12-2017, 07:57 AM
Задатки врождённые, а при определённых условиях расцветают пышным цветом.
И современные средства массовой информации бессовестно занимаются пропагандой всего этого.
Может человек и помер бы со всеми этими зачатками, так и не узнав, что они у него есть. Но посмотрев фильмы, почитав книги и журналы, он их в себе обнаруживает, и даёт им шанс выйти наружу.
Амазонка
07-12-2017, 09:44 AM
И современные средства массовой информации бессовестно занимаются пропагандой всего этого.
Может человек и помер бы со всеми этими зачатками, так и не узнав, что они у него есть. Но посмотрев фильмы, почитав книги и журналы, он их в себе обнаруживает, и даёт им шанс выйти наружу.
Да.
Но не только СМИ виноваты. Деньги, власть, легкодоступность, безнаказанность тоже играют роль.
Mozgotrepka
07-12-2017, 09:47 AM
но там как раз "про это"
ага:281:
Quanty
07-12-2017, 10:50 AM
Мы такими становимся. Благодаря вам (обществу). Социопатия это естественно.
Пошли вы все в жопу.
Aurbo
07-12-2017, 07:35 PM
Это верно,я с тобой согласна.Но такая нечисть И раньше была..Взять, к примеру,того же Чикатило...
Aurbo
07-12-2017, 07:37 PM
Мы такими становимся. Благодаря вам (обществу). Социопатия это естественно.
Пошли вы все в жопу.
:111::180:
nefertiti
07-13-2017, 01:10 AM
There would be no deviants in illiterate countries
According to this logic
nefertiti
07-13-2017, 01:12 AM
Умные, опытные, интеллектуальные
И ето всё о форумчанах, всё о них..
.:111:
Eric007
07-13-2017, 08:15 AM
Деньги, власть, легкодоступность, безнаказанность тоже играют роль.
Второстепенную роль.
Eric007
07-13-2017, 08:21 AM
Это верно,я с тобой согласна.Но такая нечисть И раньше была..Взять, к примеру,того же Чикатило...
Да, и раньше была нечисть. В единичных экземплярах. И если вспомнить того же Чикатило - это был абсолютно чщедушный, малопривлекательный и низко интеллектуальный человечек.
Вряд ли кто то хотел быть на него похожим, хоть отдалённо.
Но когда на экранах в качестве маньяка мы видим Кеану Ривза, умного, интеллектуального, с глубокой душевной организацией, то иногда, посмотрев на себя в зеркало, думаешь... а не маньяк ли я?
Ведь что то и во мне такое есть...
MariLi
07-14-2017, 06:17 AM
Ну надо же природе иногда на ком-то отдыхать!)))
Сиамчик
07-14-2017, 08:55 AM
Умные, опытные, интеллектуальные
И ето всё о форумчанах, всё о них..
.:111:
:237:
larsen
07-14-2017, 08:59 AM
Ну надо же природе иногда на ком-то отдыхать!)))
природа чтото зачастила в отпуск :227:
nyccard
07-14-2017, 09:16 AM
Да, и раньше была нечисть. В единичных экземплярах. И если вспомнить того же Чикатило - это был абсолютно чщедушный, малопривлекательный и низко интеллектуальный человечек.
Вряд ли кто то хотел быть на него похожим, хоть отдалённо.
Но когда на экранах в качестве маньяка мы видим Кеану Ривза, умного, интеллектуального, с глубокой душевной организацией, то иногда, посмотрев на себя в зеркало, думаешь... а не маньяк ли я?
Ведь что то и во мне такое есть...
Нет просто не было столько информации,статистика и прочее.
Кто меня похвалит,если не сам себя.))))
А с чего ты взял ,что Ривз умный ,интелектуальный и прочее? Внешность обманчива.
Eric007
07-14-2017, 09:26 AM
А с чего ты взял ,что Ривз умный ,интелектуальный и прочее? Внешность обманчива.
Я не про самого Ривза, а про маньяка, которого он сыграл.
nyccard
07-14-2017, 05:03 PM
Я не про самого Ривза, а про маньяка, которого он сыграл.
Ну так это обычно .
Skylight
07-15-2017, 01:29 PM
почему, какраз мелких сволочей, их есть у нас...