View Full Version : Две Америки
Mozgotrepka
07-11-2017, 09:45 AM
Послушала вчера ньюс по несколько минут СНН и ФОХ и поняла, что люди в Америке живут в двух разных странах. вообще никакой корреляции. вроде события одни и те же, а интерпретация прямо противоположная.
подумала, а вот если взять да разделить Америку на две части - республиканцы отдельно, демократы отдельно?
в какой части вы бы поселились? ну, с некоторыми все понятно (Беня, Кванти), а вот остальные?
я уже начала склоняться к республиканской, но вот загвоздка - весь прогресс и новшества как раз в демократической останутся.
какие у вас мысли?
nataliao
07-11-2017, 09:47 AM
Опасная тема...
Sixteen
07-11-2017, 09:48 AM
иди и читай скотта адамса.
он об этом уже давно твердит.
тока врядли разделение пойдет по сиэнэну и фоксу.
фокс - никакие. сиэнэн - бальшевицкие.
и с чего ты взяла што весь инновейшен идет от демократов.
это дикое заблуждение. дикое и нисимпатичное заблуждение.
Miami Vice
07-11-2017, 09:49 AM
Послушала вчера ньюс по несколько минут СНН и ФОХ и поняла, что люди в Америке живут в двух разных странах. вообще никакой корреляции. вроде события одни и те же, а интерпретация прямо противоположная.
подумала, а вот если взять да разделить Америку на две части - республиканцы отдельно, демократы отдельно?
в какой части вы бы поселились? ну, с некоторыми все понятно (Беня, Кванти), а вот остальные?
я уже начала склоняться к республиканской, но вот загвоздка - весь прогресс и новшества как раз в демократической останутся.
какие у вас мысли?
Да это парадокс Америки. Что идеи у репов лучше но в демовских штатах/районах живут намного лучше и богаче чем в реповских.
Mozgotrepka
07-11-2017, 09:55 AM
иди и читай скотта адамса.
он об этом уже давно твердит.
тока врядли разделение пойдет по сиэнэну и фоксу.
фокс - никакие. сиэнэн - бальшевицкие.
и с чего ты взяла што весь инновейшен идет от демократов.
это дикое заблуждение. дикое и нисимпатичное заблуждение.
Моск демократ, не?
сам посуди - новшества идут от свободы мышления, незакомплексованности
давай примеры обратного
Mozgotrepka
07-11-2017, 09:55 AM
Опасная тема...
че это?
думаешь, надо было в серьезное? или сразу в дурку? ))
nataliao
07-11-2017, 09:57 AM
че это?
думаешь, надо было в серьезное? или сразу в дурку? ))
Ага)))
волнуюсь, не подрались бы форумчане здесь:303:
Sixteen
07-11-2017, 09:57 AM
Моск демократ, не?
давай примеры обратного
а с чего ты взяла что демократическая партия дает свободу мышления и низакомплексованность?
наоборот. демо партия дает палит. карректность и соц. реализм эбав ол элз.
собсна демократическая партия инстиллает климат в котором рациональная мысль вообще становится невозможа, паскоку кругом двоемыслие и палит-коррект фильтры.
я одно признаю - современная демо. партия никакого отношения к демократии уже давно не имеет.
как и современная репо партия не имеет никакого отношения к республике.
Да это парадокс Америки. Что идеи у репов лучше но в демовских штатах/районах живут намного лучше и богаче чем в реповских.
в демовских штатах, почти без исключения, фискальная безответственность И связанные с ней экономические И политические проблемы, а также гораздо боле высокая преступность.
Mozgotrepka
07-11-2017, 10:04 AM
а с чего ты взяла что демократическая партия дает свободу мышления и низакомплексованность?
собсна демократическая партия инстиллает климат в котором рациональная мысль вообще становится невозможа, паскоку кругом двоемыслие и палит-коррект фильтры.
я одно признаю - современная демо. партия никакого отношения к демократии уже давно не имеет.
как и современная репо партия не имеет никакого отношения к республике.
я не про партии, это ваще отдельная сказка.
я про людей.
Mozgotrepka
07-11-2017, 10:05 AM
Ага)))
волнуюсь, не подрались бы форумчане здесь:303:
да тут уже почти у всех одышка и геморрой, драться здоровье и возраст не позволяют ))
Miami Vice
07-11-2017, 10:05 AM
Это один аспект. Но другой аспект что демы изначально любят тратить чужое бабло. А значит вкл. на всякие исследования то сё. Там где репы зажмут деньжата на какой рисерч или новые технологии там демы вбабахают кучу денег. Пусть 90% не выстрелит и уйдет в карманы Соросов и т.п. Но те 10% будут и солнечные панели, и теслы и прочия исскуственные органы.
Однозначно демовские штаты богаче реповских. К гадалке не ходи. Вопрос только почему и откуда.
Такие исключения как Тексас тоже имеют причину - нефте-газ. Тескас богатый по той же причине что и у российских олигархов много бабла. А не потому что там такие супер инноваторы сидят. А маленький МА, штат с гулькин нос и без ресурсов, на душу населения как Швейцария или типа того. А если убрать черных и латиносов то вааще будет на порядок выше. И МА не послылал демократа репа в Конгресс уже лет как 30-35. Скот Браун не в счет, он был сильно левый реповский снатор и то его после 1.5 лет не переизбрали. Так шо.
Miami Vice
07-11-2017, 10:07 AM
в демовских штатах, почти без исключения, фискальная безответственность И связанные с ней экономические И политические проблемы, а также гораздо боле высокая преступность.
Биэс. У нас в МА преступность намного ниже средней по стране. И фискально уже лет как надцать ОК худо бедно. При том что застраховали всех задолго до обамакера и худо бедно работает, ессно не идеально но работает. Не в пример обамакеру.
Sixteen
07-11-2017, 10:22 AM
я не про партии, это ваще отдельная сказка.
я про людей.
люди в омереге бояцца сказать что они не демократы.
им блин страшно што их затравят и лишат работы.
вот тебе пример про конкретного человека.
доктор ватсон. дом. задание тебе: што с ним в последние годы случилось и приключилось?
ну собсна говоря пачему мозга одна должна атдуваццо. вапрос всему залу.
што случилось с доктором Ватсоном, ранее работаюсчим в брухевенской национальной лаборатории?
Mozgotrepka
07-11-2017, 10:24 AM
люди в омереге бояцца сказать что они не демократы.
им блин страшно што их затравят и лишат работы.
вот тебе пример про конкретного человека.
доктор ватсон. дом. задание тебе: што с ним в последние годы случилось и приключилось?
ну собсна говоря пачему мозга одна должна атдуваццо. вапрос всему залу.
што случилось с доктором Ватсоном, ранее работаюсчим в брухевенской национальной лаборатории?
его съели демократы-зомби в 4м сезоне Валкинг Дэд ))
но тут ты слегка прав - в НЙ/НДж на тебя смотрят как на психа, если ты не дем.
интересно, ситуация такая же в реп штатах по отношению к демам?
Милька
07-11-2017, 11:17 AM
они их знают по именам
лол
в каком то кино было. разговор в баре. мол у нас тут 10 демократов на весь таун
кто то из залa:
нет 9. старый джон умер
Izold
07-11-2017, 11:23 AM
если во всем тауне 56 и из них с правом голоса 29, то ...
Sixteen
07-11-2017, 11:28 AM
Его реально сьели демократы-зомби и ни в каком не сезоне а в самой настоящей реальности.
Sixteen
07-11-2017, 11:29 AM
Но я вижу ты тут в режиме "ничо нихачу слышать я права и все".
Милька
07-11-2017, 11:30 AM
у нас 18 тыс
люди не скрывают
кто берни на бампере возит
кто хиллари фор присон
родители моих друзей на 4 июля ходили в майках трамп наш президент
Милька
07-11-2017, 11:32 AM
скандал был недавно
люди возмущаются, что флаги на домах люди не подсвечивают ночью
если нет подстветки, мол флаги на ночь спускаются
я говорю мол ребята, главное, что не топчут и не жгут
а остальное все детали
какие у вас мысли?
А я щас в какой живу?В демократической,терь в республиканской хочю ,ну чтобы сравнить на шкуре.
Ben Dover
07-11-2017, 11:35 AM
какие у вас мысли?
во первых, при таком аспекте демократическая сторона быстро потеряла всё нажитое. прикинь - все бездельники-паразиты-лгбт-мусульмане при разделе страны выбрали бы остаться там.... где "новшества". такая компания быстро бы обескровила те пол страны где к тому же нет агрокомплексов. а одни айфоны, которые не скушаешь. а весёлую армию демократов надо кормить. и содержать в тюрьмах. так как демократическое-социалистическое общество зиждется на тюрьмах-лагерях. пока ты согласна?
во вторых я согласен что бы моя дочка пользовалась не послендим айфоном, а телефоном с наборным диском, но зато генеральная линия партии не провозглашала извращения новой нормой.
Милька
07-11-2017, 11:36 AM
Моск демократ, не?
давай примеры обратного
маск да, демократ
а работает с репами
Mozgotrepka
07-11-2017, 11:42 AM
Но я вижу ты тут в режиме "ничо нихачу слышать я права и все".
вот ты мне покажи пальчиком, где я ваще свое мнение в этой теме высказала, да еще сказала, что я права?
ты вот даже, думаю, и не знаешь, я дем или реп.
у тебя чип барахлит в последнее время, может заменить парочку резисторов? ))
какой-то ты нехаппи слегка
Sixteen
07-11-2017, 11:42 AM
давайте скажем так.
есть прогрессивисты которые хотрят штобы все сцали в обсчее юнисекс корыто
и делали себе с дестства секс ченгж хирургии.
есть овцы в тулупах которым сказали што в будусчем будут робаты, компьютеры и счастливое будусчее и все будут равны (будут все в бараке сцать в обсчее корыто, да).
и есть все остальные.
Mozgotrepka
07-11-2017, 11:43 AM
они их знают по именам
лол
в каком то кино было. разговор в баре. мол у нас тут 10 демократов на весь таун
кто то из залa:
нет 9. старый джон умер
я, блин, тока на днях узнала имя соседа справа, а ему уже 90 почти ))
Sixteen
07-11-2017, 11:43 AM
вот ты мне покажи пальчиком, где я ваще свое мнение в этой теме высказала, да еще сказала, что я права?
ты вот даже, думаю, и не знаешь, я дем или реп.
у тебя чип барахлит в последнее время, может заменить парочку резисторов? ))
какой-то ты нехаппи слегка
твой баяс виден за киламетр. твой мозг так сильно промыт прапагандай што биспалезно.
Miami Vice
07-11-2017, 11:46 AM
маск да, демократ
а работает с репами
Потому что банкиры в основном своем репы. Последний оплот здравого смысла покамесь. Вернее не то чтобы они специально последним оплотом остались но бай дифолт, когда у других тот смысл испарился.
Mozgotrepka
07-11-2017, 11:53 AM
твой баяс виден за киламетр. твой мозг так сильно промыт прапагандай што биспалезно.
а вот тут ты неправ. совсем
я до недавнего времени была дем.
но как раз сейчас в переходном состоянии. но я не уверена, поменялись ли мои ценности или мне просто не нравился дем кандидат до состояния головокружения.
я, в отличие от многих тут, прислушиваюсь к мнениям и перерабатываю инфу. и иной раз даже корректирую точку зрения. чего не скажешь о большинстве в "политике".
заодно, подскажи, какой у меня баяс-то?
Sixteen
07-11-2017, 11:55 AM
кста. инвестиции в альтернативные енергии произошли потому што поднялись цены на энергоносители.
а вовсе не от того што демократы значит юбят тратить деньги на науку.
демократы любят деньги тратить на хлеба и зрелисча для своей воутер базы. в последнее время
они тратят деньги на импортирование воутер базы из третьего мира. никакие инвестиции ни в какие технологии товарисчей демократов никалибут никак, а вы тупо ведетесь на корпоративный пиар который какбы намекает што сеозы техно компаний все ярые демократы.
Miami Vice
07-11-2017, 11:55 AM
скандал был недавно
люди возмущаются, что флаги на домах люди не подсвечивают ночью
если нет подстветки, мол флаги на ночь спускаются
я говорю мол ребята, главное, что не топчут и не жгут
а остальное все детали
Кстати в амер. морском деле похожие правила по поводу флагов на лодках. Если лодка в доке, на якоре или на буйке без подсветки то после заката флаг полагается снимать. И вывешивать после восхода.
Sixteen
07-11-2017, 11:57 AM
што касаеца товарисчей каксервативов, которые как грицца не сумели законсервировать туалет для маленьких девочек. то они тоже те еще мудаки. например джордж дубия бушонок.
просрали и проворовали все полимеры. криптодемократы.
тока дональд трамп - наша надежда и опора, но ему за семдесят.
зато он не пьюсчий.
Sixteen
07-11-2017, 11:58 AM
так чо лутше - падсвечивать или спускать?
Miami Vice
07-11-2017, 12:00 PM
кста. инвестиции в альтернативные енергии произошли потому што поднялись цены на энергоносители.
а вовсе не от того што демократы значит юбят тратить деньги на науку.
демократы любят деньги тратить на хлеба и зрелисча для своей воутер базы. в последнее время
они тратят деньги на импортирование воутер базы из третьего мира. никакие инвестиции ни в какие технологии товарисчей демократов никалибут никак, а вы тупо ведетесь на корпоративный пиар который какбы намекает што сеозы техно компаний все ярые демократы.
Да но репы более связанные с нефте лобби уже как 40 лет буксуют эту тему. Как и скоростные поезда и т.п. Когда мы приехали Картер бухтел про солнечные панели и т.п. Потом Рейган ессно закрыл эту тему и ее открыли только 10-15 лет назад когда бензин был около 4дол. И отстали соответственно. Я как заинтересованное лицо (на лодке солн. панель дюже помогает, особенно если она недорогая и эффективная) очень недоволен что репы тормознули этот дело на стока лет.
Кстати про дорогой бензин. Мож если бы не Рейган то бензин никогда не дошел бы и до 2-3дол не то что 4, т.к. к 2000-2010гг всё перешло бы на альтернативные виды энергии. Так шо.
Mozgotrepka
07-11-2017, 12:01 PM
во первых, при таком аспекте демократическая сторона быстро потеряла всё нажитое. прикинь - все бездельники-паразиты-лгбт-мусульмане при разделе страны выбрали бы остаться там.... где "новшества". такая компания быстро бы обескровила те пол страны где к тому же нет агрокомплексов. а одни айфоны, которые не скушаешь. а весёлую армию демократов надо кормить. и содержать в тюрьмах. так как демократическое-социалистическое общество зиждется на тюрьмах-лагерях. пока ты согласна?
во вторых я согласен что бы моя дочка пользовалась не послендим айфоном, а телефоном с наборным диском, но зато генеральная линия партии не провозглашала извращения новой нормой.
а согласна ли на это твоя дочка, вот в чем вопрос
Miami Vice
07-11-2017, 12:01 PM
Спускать ессно. Флаг тогда проживет в 2 раза дольше.
Sixteen
07-11-2017, 12:03 PM
Да но репы более связанные с нефте лобби уже как 40 лет буксуют эту тему. Как и скоростные поезда и т.п. Когда мы приехали Картер бухтел про солнечные панели и т.п. Потом Рейган ессно закрыл эту тему и ее открыли только 10-15 лет назад когда бензин был около 4дол. И отстали соответственно. Я как заинтересованное лицо (на лодке солн. панель дюже помогает, особенно если она недорогая и эффективная) очень недоволен что репы тормознули этот дело на стока лет.
Кстати про дорогой бензин. Мож если бы не Рейган то бензин никогда не дошел бы и до 2-3дол не то что 4, т.к. к 2000-2010гг всё перешло бы на альтернативные виды энергии. Так шо.
Маями, я тебя раскалол. Ты женсчина. Патамушто у тя вдруг пошла самая настаящая женская логика.
Mozgotrepka
07-11-2017, 12:03 PM
подсвечивать, спускать....
для меня это все вообще новость. не буду флаги вывешивать на всякий случай
Sixteen
07-11-2017, 12:04 PM
Спускать ессно. Флаг тогда проживет в 2 раза дольше.
пачему в два раза больше? он же все равно на веревке висит тока внизу.
Miami Vice
07-11-2017, 12:05 PM
Маями, я тебя раскалол. Ты женсчина. Патамушто у тя вдруг пошла самая настаящая женская логика.
Это у тя женская логика - типа идет дождь патамушта асфальт мокрый. Так и ты со своими ценами на бензин и рисерчем в альт. энергии. :111:
Izold
07-11-2017, 12:12 PM
подсвечивать, спускать....
для меня это все вообще новость. не буду флаги вывешивать на всякий случай
пуэрториканский можно. Ни подсвечивать, ни спускать не надо. И никакая мэрия не придерется
Mozgotrepka
07-11-2017, 12:21 PM
пуэрториканский можно. Ни подсвечивать, ни спускать не надо. И никакая мэрия не придерется
:117:
огласите весь список, пжлста
Ben Dover
07-11-2017, 12:23 PM
а согласна ли на это твоя дочка, вот в чем вопрос
к её сожалению пока я решаю что ей лучше:111:
мы эту ситуацию уже обсудили как возможную и если начнётся крен с расколом это же за ночь не произойдёт, то я как бэ уеду сразу и буду устраиваться на другой стороне. а они потом. если демокряты им оставят открытые границы ну или побегут как от красных по снегу и им будут стрелять в спину. что делать.
Sixteen
07-11-2017, 12:23 PM
Это у тя женская логика - типа идет дождь патамушта асфальт мокрый. Так и ты со своими ценами на бензин и рисерчем в альт. энергии. :111:
Женсченка, однозначно женсченка. Чип шоты и глупости галоре.
Miami Vice
07-11-2017, 12:31 PM
Женсченка, однозначно женсченка. Чип шоты и глупости галоре.
А ну да это наверно я же начал дешевые подколы и издевки. :111:
16, признайся честно ты латентный или уже вышел из клозета?
Sixteen
07-11-2017, 12:32 PM
Продолжай, продолжай. Чем больше ты говоришь тем четче видно таою женственность.
Mozgotrepka
07-11-2017, 12:33 PM
хеееей, подождите еще морды-то друг дружке бить. рано еще
16й, ты почему зажал про мой баяс?
Mozgotrepka
07-11-2017, 12:34 PM
к её сожалению пока я решаю что ей лучше:111:
мы эту ситуацию уже обсудили как возможную и если начнётся крен с расколом это же за ночь не произойдёт, то я как бэ уеду сразу и буду устраиваться на другой стороне. а они потом. если демокряты им оставят открытые границы ну или побегут как от красных по снегу и им будут стрелять в спину. что делать.
фигасе ты беседы с дитем ведешь ))
larsen
07-11-2017, 12:36 PM
2 Америки? намного больше,,,
столько - сколько ступеней
на социальной лестнице страны
Sixteen
07-11-2017, 12:36 PM
хеееей, подождите еще морды-то друг дружке бить. рано еще
16й, ты почему зажал про мой баяс?
Твой демонический баяс огромен и толст но тебе кажыцо что ты вся такая непредвзятая.
Так что же произошло с доктором Ватсоном?
Miami Vice
07-11-2017, 12:37 PM
И лестниц не одна. Не то что ступеней.
Mozgotrepka
07-11-2017, 12:45 PM
Твой демонический баяс огромен и толст но тебе кажыцо что ты вся такая непредвзятая.
Так что же произошло с доктором Ватсоном?
а, ну да, ну да. я за Трампа голосовала ваще-то.
баяс-фигаяс :281:
Mozgotrepka
07-11-2017, 12:46 PM
эт да, но сейчас какая-то жуткая поляризация идет в обществе.
два лагеря скоро начнут откусывать друг другу бОшки
Милька
07-11-2017, 12:54 PM
Потому что банкиры в основном своем репы. Последний оплот здравого смысла покамесь. Вернее не то чтобы они специально последним оплотом остались но бай дифолт, когда у других тот смысл испарился.
я думаю, он завтра станет репом, если выгодно
чувак делает бабки. тчк
Sixteen
07-11-2017, 12:54 PM
а, ну да, ну да. я за Трампа голосовала ваще-то.
баяс-фигаяс :281:
Голосовала за трампа, а баяс. и ныне там. Тебе реально надо проснуться. А. То сафсем ничо не понимаш. "Моск. Демократ".
Sixteen
07-11-2017, 12:56 PM
я думаю, он завтра станет репом, если выгодно
чувак делает бабки. тчк
Маска в президенты!
Милька
07-11-2017, 12:56 PM
Кстати в амер. морском деле похожие правила по поводу флагов на лодках. Если лодка в доке, на якоре или на буйке без подсветки то после заката флаг полагается снимать. И вывешивать после восхода.
как поняла из текстов, что люди писали
это просто касается флага
неважно на земле, на корабле или в космосе блин.
Милька
07-11-2017, 12:57 PM
корпоративный пиар который какбы намекает што сеозы техно компаний все ярые демократы.
чойта
всякие вертолетостроительные и всякие боинги
машиностроительные корпорации
и компании, что делают (местные) для них компоненты - репы
Ben Dover
07-11-2017, 12:58 PM
фигасе ты беседы с дитем ведешь ))
если не буду я, то будет - школа.
Mozgotrepka
07-11-2017, 12:59 PM
Голосовала за трампа, а баяс. и ныне там. Тебе реально надо проснуться. А. То сафсем ничо не понимаш. "Моск. Демократ".
ну так, бросай плеваться и расскажи по-людски.
может, разбудишь
а то пока тока "ты то да ты се"
Милька
07-11-2017, 12:59 PM
или подсвечивать или спускать
замучаешься каждый вечер спускать, так на дома люди ставят фонарики с солнечной батарейкой.
Sixteen
07-11-2017, 01:01 PM
ну так, бросай плеваться и расскажи по-людски.
может, разбудишь
а то пока тока "ты то да ты се"
Что случилось с Доктором Джеймсом Ватсоном?
Пока не атветишь на этот вопрос, все остальное совершенно бессмысленно.
larsen
07-11-2017, 01:01 PM
эт да, но сейчас какая-то жуткая поляризация идет в обществе.
два лагеря скоро начнут откусывать друг другу бОшки
Сорос все никак не успокоится,,,
что проиграл миллиард :314:
Милька
07-11-2017, 01:02 PM
Маска в президенты!
вот и план
присоединяем южную африку к штатам
говорим, что так и было, когда он родился
Sixteen
07-11-2017, 01:06 PM
вот и план
тоже мне проблема - пусть покажет берс сертификат где написано што он родилса на воен базе и васче.
можно даже и не присоединять ничо. прецедент ужо есть.
Mozgotrepka
07-11-2017, 01:08 PM
Что случилось с Доктором Джеймсом Ватсоном?
Пока не атветишь на этот вопрос, все остальное совершенно бессмысленно.
я не понимаю, че ты этим пытаешься мне сказать?
я где-то доказывала обратное? ты меня ни с кем не путаешь? Квантом, например?
Милька
07-11-2017, 01:09 PM
подыгрывай
что ты как ета
Mozgotrepka
07-11-2017, 01:10 PM
вот и план
ты че? после того, что случилось с доктором Ватсоном? ))
Mozgotrepka
07-11-2017, 01:10 PM
Сорос все никак не успокоится,,,
что проиграл миллиард :314:
ты знаешь, я бы тоже переживала )
Sixteen
07-11-2017, 01:11 PM
никто из этого сна не может быть разбужен.
варианта пробуждения тока два:
или ты своим собственным умом прозреваешь и просыпаешься.
или ты просыпаешься от того што братья демократья начали тебя живьем жрать.
но хинты давать разрешается.
и так. что случилось с доктором джейсмом ватсоном?
Mozgotrepka
07-11-2017, 01:12 PM
подыгрывай
что ты как ета
твоя правда ))
я тут на днях одну бабец чуть кинг-конгом не обозвала, а тут он, понимаешь.
нервы сдали
Mozgotrepka
07-11-2017, 01:13 PM
никто из этого сна не может быть разбужен.
варианта пробуждения тока два:
или ты своим собственным умом прозреваешь и просыпаешься.
или ты просыпаешься от того што братья демократья начали тебя живьем жрать.
но хинты давать разрешается.
и так. что случилось с доктором джейсмом ватсоном?
читайте форум (ц)
на днях чуть сама под этот конвейер не попала ))
дальше?
Sixteen
07-11-2017, 01:14 PM
да блин. оно мне не надо.
ты ж даже не знаешь кто такой доктор джеймс ватсон.
Mozgotrepka
07-11-2017, 01:15 PM
да блин. оно мне не надо.
ты ж даже не знаешь кто такой доктор джеймс ватсон.
почему не знаю? знаю. и че произошло, знаю.
дальше
Sixteen
07-11-2017, 01:16 PM
ну и расскажи своими словами кто он такой и чо с ним произошло.
Mozgotrepka
07-11-2017, 01:17 PM
ну и расскажи своими словами кто он такой и чо с ним произошло.
"рожденный макакой лебедем не станет"
генетика
демократы-зомби
дальше?
Mozgotrepka
07-11-2017, 01:18 PM
может опроц забацать, а то конволютед как-то
Sixteen
07-11-2017, 01:19 PM
"рожденный макакой лебедем не станет"
генетика
демократы-зомби
дальше?
в свете зомби как оценивать твои фразы про:
* весь прогресс и новшества как раз в демократической,
* новшества идут от свободы мышления, незакомплексованности
Mozgotrepka
07-11-2017, 01:23 PM
в свете зомби как оценивать твои фразы про:
* весь прогресс и новшества как раз в демократической,
* новшества идут от свободы мышления, незакомплексованности
так ты мне 38м постом пытаешься доказать, что нет, это репы ведут новаторство и технологии что-ль?
ну так бы и сказал.
естессно, что не черное-белое, но как по мне, дем штаты выглядят более прогрессивными.
не согласен? аргументируй. я вполне соглашусь
Miami Vice
07-11-2017, 01:34 PM
так ты мне 38м постом пытаешься доказать, что нет, это репы ведут новаторство и технологии что-ль?
ну так бы и сказал.
естессно, что не черное-белое, но как по мне, дем штаты выглядят более прогрессивными.
Зачем далеко ходить? Вот список штатов по доходам населения. Средний доход на душу 50,000. 20 штатов выше, 30 штатов ниже. В верхней двадцатке все те что реповские там за счет нефте-газа. НХ как б аномалия но тоже объяснимая т.к. туда перебралось дофига компаний из МА и подняли тамошние доходы нехило. Без них он был бы в середняках. И то теперь там демы и репы 50/50 а когда были репы в почете то НХ был середнячок по доходам.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U.S._states_by_income
Sixteen
07-11-2017, 01:36 PM
ну так бы и сказал.
вот это вот: "выглядят более прогрессивными".
вот что это значит? у них больше велферщегов?
у них небоскребов больше? в чем они более прогрессивные.
я пытаюсь довести до тебя какие глупые глупости ты пишешь.
ты б еще сказала что КПСС значит ведет новаторство и технологии.
Mozgotrepka
07-11-2017, 01:42 PM
вот это вот: "выглядят более прогрессивными".
вот что это значит? у них больше велферщегов?
у них небоскребов больше? в чем они более прогрессивные.
я пытаюсь довести до тебя какие глупые глупости ты пишешь.
ты б еще сказала что КПСС значит ведет новаторство и технологии.
а ты не мне вопросы задавай, а сам че-нето скажи.
у тебя весь разговор как у психотерапевта "а ты что сама думаешь?"
ну не елки-моталки?
я ж написала - впечатление. признаю, что возможно неправа
Alter Ego
07-13-2017, 12:33 AM
В НЙ уровень преступности снижается ещё со времён Джулиани. Даже не смотря на все старания де Блазио.
Alter Ego
07-13-2017, 12:40 AM
какие у вас мысли?
Я бы жил в центральных штатах.
Mozgotrepka
07-13-2017, 10:16 AM
Я бы жил в центральных штатах.
а там что?
я даже туристом никогда не была в центральных штатах. все ист/вест кост как-то
Miami Vice
07-13-2017, 10:24 AM
а там что?
Там если не возле Рокиз маунтенс то вааще делать нечего. Скукотища. Народ тусуется в церквях и на школьных митингах. Пейзаж унылый - поля пшеницы и кукурузы сколько видит глаз. Зато не запирают двери и носят к друг другу яблочные тортики в корзинках.
Alter Ego
07-13-2017, 10:41 AM
а там что?
Про центральные штаты - это я образно в вопросе отношений между репами и демами. Соблюдаю нейтралитет.
Mozgotrepka
07-13-2017, 10:46 AM
Там если не возле Рокиз маунтенс то вааще делать нечего. Скукотища. Народ тусуется в церквях и на школьных митингах. Пейзаж унылый - поля пшеницы и кукурузы сколько видит глаз. Зато не запирают двери и носят к друг другу яблочные тортики в корзинках.
:153:
неееееее, не мое.
а где такая штуковина как байбл белт? слышала терм, не знаю, где он
Mozgotrepka
07-13-2017, 10:47 AM
Про центральные штаты - это я образно в вопросе отношений между репами и демами. Соблюдаю нейтралитет.
нету таких, нету. выбирай, не выкручивайся ))
Mozgotrepka
07-13-2017, 10:47 AM
мне нужен "топнула ножкой" смайлик. тут есть такой?
Miami Vice
07-13-2017, 11:07 AM
:153:
неееееее, не мое.
а где такая штуковина как байбл белт? слышала терм, не знаю, где он
То что я и описал. Там в каждой деревне на 1000 челов будет 10-12 церквей разного толка. :111:
Географически это грубо говоря к востоку от Аппалачий до Роки маунтеннс на западе и на севере от Канады до Галф коста - все что посередине но особенно южная и восточная часть.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c2/BibleBelt.png
nyccard
07-13-2017, 11:13 AM
Моск демократ, не?
давай примеры обратного
Новшевства ни к свободе ни к закомплексованости никакого отношения не имеют. Скорее те что материальные зависят более от выгодности , а тут уж другие механизмы и если кому то это выгодно то оно и продвигается ,а как свободно мыслит или насколько закомплексован человек внедряющий дело третье.
Miami Vice
07-13-2017, 11:19 AM
Новшевства ни к свободе ни к закомплексованости никакого отношения не имеют. Скорее те что материальные зависят более от выгодности , а тут уж другие механизмы и если кому то это выгодно то оно и продвигается ,а как свободно мыслит или насколько закомплексован человек внедряющий дело третье.
Не совсем так. Есть вещи общественно полезные (не в смысле как их понимают политиканы). Например дороги, пожарная охрана, полиция, медицина и т.п. Те штаты которые дают приоритет этим вещам в своих бюджетах и т.п. - живут лучше чем те кто буксует такие вещи. Поэтому очень часто реповские экономии в таких сферах выходят боком. А демовские транжирства дают пусть побочные и заведомо непредвиденные но хорошие результаты. Проблема в том как остановить демов в их угаре потратить наши бабки и как подзадорить репов тратить там где это разумно и необходимо. 3ия партия нашедшая такой баланс будет доминировать в политике сколько то лет пока не уклонится в ту ли иную сторону.
nyccard
07-13-2017, 11:22 AM
Не совсем так. Есть вещи общественно полезные (не в смысле как их понимают политиканы). Например дороги, пожарная охрана, полиция, медицина и т.п. Те штаты которые дают приоритет этим вещам в своих бюджетах и т.п. - живут лучше чем те кто буксует такие вещи. Поэтому очень часто реповские экономии в таких сферах выходят боком. А демовские транжирства дают пусть побочные и заведомо непредвиденные но хорошие результаты. Проблема в том как остановить демов в их угаре потратить наши бабки и как подзадорить репов тратить там где это разумно и необходимо. 3ия партия нашедшая такой баланс будет доминировать в политике сколько то лет пока не уклонится в ту ли иную сторону.
Я имел ввиду мемного другое. А по поводу дорог ,то мне больше нраватся платные. И покрытие дороги лучше и всякие сервис и рест эрии в наличии в большем и лучшем количестве.
Izold
07-13-2017, 11:31 AM
Дороги все платные: мы плОтим за них регистрацией, налогами на бензин, толлами .... токо куда оно все девается, зин ?!
Поэтому я люблю дороги бесплатные и хорошие
Miami Vice
07-13-2017, 11:31 AM
Я имел ввиду мемного другое. А по поводу дорог ,то мне больше нраватся платные. И покрытие дороги лучше и всякие сервис и рест эрии в наличии в большем и лучшем количестве.
Платное общественное что либо тормозит экономику. Те же платные пожарники приведут к больше пожарам и т.п.
ИМО, более правильный вариант это брать налог за дороги по проезженным милям и не тратить собранные деньги на что либо кроме самих дорог.
Derevnya
07-13-2017, 11:35 AM
Дороги все платные: мы плОтим за них регистрацией, налогами на бензин, толлами .... токо куда оно все девается, зин ?!
Поэтому я люблю дороги бесплатные и хорошие
а Я ни разу платной дороги не видел. тока мосты
Лирик
07-13-2017, 11:36 AM
vmt tax. Слышал в Орегоне пробуют.
Izold
07-13-2017, 11:37 AM
Платное общественное что либо тормозит экономику. Те же платные пожарники приведут к больше пожарам и т.п.
ИМО, более правильный вариант это брать налог за дороги по проезженным милям и не тратить собранные деньги на что либо кроме самих дорог.
ну да, тут же слетятся демобаззерс , чтоб экспроприировать на вечно нуждающихся в чем-нибудь андерпривилежд...
Izold
07-13-2017, 11:38 AM
Как это, а все толл хайвейз или у вас нет ?
Miami Vice
07-13-2017, 11:38 AM
Везет же вам. У нас в МА правда платный покамесь только один мост, хотя уже надцать лет грозятся 2 моста на Кейп Код сделать платными. И один платный туннель. И одна платная дорога через весь штат. А так, ттт, других платных дорог нет.
Mozgotrepka
07-13-2017, 11:44 AM
у нас такое впечатление, что все платное, эти толл буфс на каждом шагу.
подумываю поставить около дома и брать толлс. никто даже и ne заподозрит подвох, думаю, так привыкли платить))
Derevnya
07-13-2017, 11:45 AM
В Калифирнии еще не додумались брать деньги за дороги
Mozgotrepka
07-13-2017, 11:48 AM
надо подсказать ))
Izold
07-13-2017, 11:49 AM
тогда молчите! Браун токо почует запах крови и - пожалте брицца!
Mozgotrepka
07-13-2017, 11:50 AM
тогда молчите! Браун токо почует запах крови и - пожалте брицца!
чейта? нам че, одним отдуваться? нет уж, коли страдать, то всем вместе
Izold
07-13-2017, 11:50 AM
у нас такое впечатление, что все платное, эти толл буфс на каждом шагу.
подумываю поставить около дома и брать толлс. никто даже и ne заподозрит подвох, думаю, так привыкли платить))
Толл бусз снимают, вроде, повсеместно ? Это такой выигрыш во времени!
По дороге в Бостон уже ни одного нет...
Mozgotrepka
07-13-2017, 11:51 AM
Толл бусз снимают, вроде, повсеместно ? Это такой выигрыш во времени!
По дороге в Бостон уже ни одного нет...
какая разница? денежки-то все равно будут брать
додумались, есть дорога изСа-Диего в ЛА, йа по ней ездил адин рас. тогда было не дорого, доллара 3-4
Izold
07-13-2017, 11:51 AM
чейта? нам че, одним отдуваться? нет уж, коли страдать, то всем вместе
Ненада ! с ними я даже страдать вместе не хочу, они опасные, калифорнийцы эти
Izold
07-13-2017, 11:52 AM
какая разница? денежки-то все равно будут брать
я про время, хоть какой-то прок
Mozgotrepka
07-13-2017, 11:54 AM
я про время, хоть какой-то прок
тут согласна.
правда, первые несколько дней даже медленнее было, народ был в ступоре )))
Miami Vice
07-13-2017, 11:55 AM
Теперь понятно почему ваши дороги freeways а наши turnpikes. :111:
ПС Турнпайк означает шлагбаум на дороге.
реднек
07-13-2017, 01:03 PM
Божекакаяляпота
Mozgotrepka
07-13-2017, 01:25 PM
Божекакаяляпота
вы, я так понимаю, где-то в таких краях?
Miami Vice
07-13-2017, 01:27 PM
У него даже ник/имя очень распространенные в тех краях.
Mozgotrepka
07-13-2017, 01:32 PM
У него даже ник/имя очень распространенные в тех краях.
ну, у тебя ник Маями, и что?
реднек, что было вперед - курица или яйцо? имя или локейшн?
Miami Vice
07-13-2017, 01:35 PM
А то что уже давно в планах переезд. Но «обстоятельства» как грица. А духом я и сейчас там. :111:
Mozgotrepka
07-13-2017, 01:50 PM
А то что уже давно в планах переезд. Но «обстоятельства» как грица. А духом я и сейчас там. :111:
так вот может и реднек всего лишь духом с ними ?
дообстоятельствуетесь, смоет ваш Маями этим...как его...потеплением климата.
езжайте уже
Милька
07-13-2017, 02:04 PM
как ето
есть такие платные дороги
по ним мало кто едет
Derevnya
07-13-2017, 02:10 PM
как ето
есть такие платные дороги
по ним мало кто едет
может и есть, мне не встречались. Ну есть одна 17 мильная в Монтерее, но там это за туристичность берут. В районе Сан Франциско нету нефига.
Izold
07-13-2017, 02:12 PM
вообще, как выяснилось, мало что в СФ есть, зажопинск ...
Милька
07-13-2017, 02:12 PM
241, 133, 261
Милька
07-13-2017, 02:14 PM
может и есть, мне не встречались. Ну есть одна 17 мильная в Монтерее, но там это за туристичность берут. В районе Сан Франциско нету нефига.
что у вас в СФ вообще есть? :235:
тоже мне. СФ у него вся кали
тсы
Mozgotrepka
07-13-2017, 02:14 PM
а тут есть кто-то из СФ? не из округи, а из самого СФ?
Mozgotrepka
07-13-2017, 02:15 PM
тсы
:111:
Mozgotrepka
07-13-2017, 02:16 PM
аха, Деревня, похоже, из СФ
Derevnya
07-13-2017, 02:26 PM
Ну да, так Неаполь говорит
Derevnya
07-13-2017, 02:26 PM
тсы
Так за Бэй Эрией жизни нет. как за МКАДом
Izold
07-13-2017, 02:30 PM
Ну да, так Неаполь говорит
Неаполь, как известно, врать не будет!
У вас в городе дороги не фонтан,мало того что они холмистые.
Izold
07-13-2017, 02:32 PM
а у нас в городе дороги фонтан !
Miami Vice
07-13-2017, 02:36 PM
А у нас - не фонтан и не шпрынцяет.
Derevnya
07-13-2017, 02:36 PM
У вас в городе дороги не фонтан,мало того что они холмистые.
та я через залив живу. у нас все плоское.
Милька
07-13-2017, 02:37 PM
чем вам холмистые дороги неугодны?
И у нас не фонтан,но нету этих холмов или крутых тягунков.
Miami Vice
07-13-2017, 02:38 PM
чем вам холмистые дороги неугодны?
Неудобные. То газ то тормоз, то из-за холма трак на тебя мчится.
Izold
07-13-2017, 02:40 PM
И у нас не фонтан,но нету этих холмов или крутых тягунков.
Как эт нет, а чего он форест хиллс называется ? пока пешком вскарабкаешься - семь потов ...:120:
Милька
07-13-2017, 02:41 PM
Неудобные. То газ то тормоз, то из-за холма трак на тебя мчится.
пфф
неудобные
Mozgotrepka
07-13-2017, 03:10 PM
пфф
неудобные
уж кто б фырчал. то сугроб на них прыгает, то забор. ужас, а не дороги)))
Miami Vice
07-13-2017, 03:27 PM
Агрессивные у них там дороги. Не дают челу спокойно проехать без приключений.
Милька
07-13-2017, 04:06 PM
зато живенько
реднек
07-14-2017, 01:25 PM
Увы, нет. Хотел поселиться в лесу но не дали
реднек
07-14-2017, 01:27 PM
Думаю имя ибо это призвание. Хотя я тогда еще не знал таких слов. А так да я 8 лет прожил в Айова.
Милька
07-16-2017, 11:51 AM
Думаю имя ибо это призвание. Хотя я тогда еще не знал таких слов. А так да я 8 лет прожил в Айова.
это большой лол два раза
призвание)
Мозго, он тебе лапшу повесил
на ушки.
Mozgotrepka
07-18-2017, 02:26 PM
это большой лол два раза
призвание)
Мозго, он тебе лапшу повесил
на ушки.
не надо мне лапшу, я не люблю макаронные изделия.
вешайте уже шримпы чтоль
реднек
07-19-2017, 01:34 PM
не надо мне лапшу, я не люблю макаронные изделия.
вешайте уже шримпы чтоль
Чта за наговор? Никакая не лапша - у меня мечта купит леса участок лесопилку и два трактора
Чта за наговор? Никакая не лапша - у меня мечта купит леса участок лесопилку и два трактора
нафига?
Mozgotrepka
07-19-2017, 01:41 PM
я всем верю. и тебе, и Мильке )))
но шримпы предпочитаю лапше :281:
Mozgotrepka
07-19-2017, 01:41 PM
нафига?
люди, может, надоели?
снуют тудысь-сюдысь. раздражают.
реднек
07-19-2017, 01:42 PM
нафига?
Ну как нафига? Рубишь, возишь, пилишь, продаешь, людей не видишь. Классно быть реднеком.
Mozgotrepka
07-19-2017, 01:42 PM
хотя возникает законный вопрос - почему трактора 2?
кто на втором?
Mozgotrepka
07-19-2017, 01:46 PM
Ну как нафига? Рубишь, возишь, пилишь, продаешь, людей не видишь. Классно быть реднеком.
ошибочное мнение. видишь. только не людей, а реднеков.
вчера тока смотрела Американ Нинджа Вориер, там мужика показывали, жвет на Аляске с кучей собак этих, голубоглазых...как их....лайки, вот.
работает пилотом самолетика, перевозит все подряд.
и че-та так классно все это показали, что даже я - чел городской от природы - слегка позавидовала
аааа,лесничем лучше уж тода,ато движений чета многа,рубить,пилить,возить ,продавать.
реднек
07-19-2017, 01:51 PM
кто на втором?
Ну как? Ведь один сломатьс может
кто на втором?
не будем показывать пальцем.:217:
Mozgotrepka
07-19-2017, 02:02 PM
Ну как? Ведь один сломатьс может
логично.
но вот сам подумай - ты в лесу, сидишь, рубишь, а трактор взял, да и сломался.
и че тебе толку с того, второго трактора, который стоит дома на приколе?
нет, бери еще мини-тракторик такой, складной, ну чтобы можно было его с собой в кармане носить ))
реднек
07-19-2017, 02:18 PM
логично.
но вот сам подумай - ты в лесу, сидишь, рубишь, а трактор взял, да и сломался.
и че тебе толку с того, второго трактора, который стоит дома на приколе?
нет, бери еще мини-тракторик такой, складной, ну чтобы можно было его с собой в кармане носить ))
Это ж какой должен быть участок леса, что б не дойти до другого трактора. Эх. замечтался...
реднек
07-19-2017, 02:19 PM
ошибочное мнение. видишь. только не людей, а реднеков.
вчера тока смотрела Американ Нинджа Вориер, там мужика показывали, жвет на Аляске с кучей собак этих, голубоглазых...как их....лайки, вот.
работает пилотом самолетика, перевозит все подряд.
и че-та так классно все это показали, что даже я - чел городской от природы - слегка позавидовала
Только городской от природы чел может понять как это классно быть реднеком. Кто не понимает, тот не истинно городской от природы чел.
Mozgotrepka
07-19-2017, 02:59 PM
Только городской от природы чел может понять как это классно быть реднеком. Кто не понимает, тот не истинно городской от природы чел.
глубоко
и только непьющий чел может оценить весь букет в одном глотке.
реднек-философ ))
правильно тебя в лес не отпускают. ох, потеряем мы тебя, потеряем ))