View Full Version : НАБЛЮДЕНИЯ
нену перлы:111::110:
полковник не ожидал чта мирно раздвинутые ноги секретрарши предвесчают коварный захват с удушением и лишением боеспособности...
мирно раздвинутые ноги находятся в состоянии предвкушения...
OLYA-OLYA
07-19-2017, 11:10 AM
Скайп, хелло! Я же тебя спрашивала ,в моей теме , про прогрессии солнца! Напиши мнение профи, плиз.
Наташа,а ты веришь в сказки типа,если имею волос любимого,то на растущую луну его реально можно приворожить?
Сиамчик
07-19-2017, 12:33 PM
(Эдик нервно перещитывает волосы)
larsen
07-19-2017, 12:38 PM
Наташа,а ты веришь в сказки типа,если имею волос любимого,то на растущую луну его реально можно приворожить?
с какой части тела должен быть волос?
OLYA-OLYA
07-19-2017, 12:50 PM
с какой части тела должен быть волос?
С любой поди.не знаю.я не спец в этом и не верю в это
larsen
07-19-2017, 12:56 PM
С любой поди.не знаю.я не спец в этом и не верю в это
:237:
не верю - но волосы повыдирала
OLYA-OLYA
07-19-2017, 12:59 PM
ты взрослая девчонка. но и я могу еще научить еще разным штучкам
Каким?
ща кагдам. отдайса мне прям щас же а то мне работать до понедельника
OLYA-OLYA
07-19-2017, 01:01 PM
Что за дур.привычка все перевернуть.никто и ничего не выдирал.читай заново вопрос,адресованный Наташе
OLYA-OLYA
07-19-2017, 01:03 PM
ща кагдам. отдайса мне прям щас же а то мне работать до понедельника
Птиц,к тебе вопрос как к мужику.если мужчина на протяжение долгого времени одну и ту же девушку(есть еще и другие,думаю),значит она его устраивает в сексе,а иначе ну максимум пару раз бы встретились и все.твое мнение?
Mozgotrepka
07-19-2017, 01:05 PM
заметила, что послеедиковая 2Оля намного спокойнее и логичнее.
Едик, вы плохо влияете на дам ))
Птиц,к тебе вопрос как к мужику.если мужчина на протяжение долгого времени одну и ту же девушку(есть еще и другие,думаю),значит она его устраивает в сексе,а иначе ну максимум пару раз бы встретились и все.твое мнение?
Оля иц икстриммли комплекс. мужики хуже баб. млин мне ща н до того штобы формулировать. тебе надо надо на Вест-Кст шобы омереганец видел это чума, тогда проблемы будут решены
larsen
07-19-2017, 01:10 PM
заметила, что послеедиковая 2Оля намного спокойнее и логичнее.
Едик, вы плохо влияете на дам ))
а я приэдиковых Оль мало читала
sad sad sad
sad sad sad
ты ваще невнимательно читаешь. у меня 8 инчей между прочим :117:
larsen
07-19-2017, 01:19 PM
ты ваще невнимательно читаешь. у меня 8 инчей между прочим :117:
высылай
FeDEXom
высылай
FeDEXom
нимагу. приижай. у нас ща клубника малина пошла в рост 8 ичей а если с причудами так и все 10
larsen
07-19-2017, 01:24 PM
нимагу. приижай. у нас ща клубника малина пошла в рост 8 ичей а если с причудами так и все 10
мне виза нужна
Mozgotrepka
07-19-2017, 01:25 PM
sad sad sad
тебе повезло. она была злая и склочная, обзывала всех и вся.
а теперь очень даже покладистая стала.
мне виза нужна
та стоит десять копеек. можем оформить жениха с невестой это дешевле. если ты не замужем за буржуином
larsen
07-19-2017, 01:45 PM
та стоит десять копеек. можем оформить жениха с невестой это дешевле. если ты не замужем за буржуином
у меня рост 179,,, вечером ,,,, босиком
а я хожу в лабутенах
Амазонка
07-19-2017, 02:41 PM
Сегодня ночью мне будет снится Ларсен, к гадалке не ходи.
OLYA-OLYA
07-19-2017, 02:49 PM
Оля иц икстриммли комплекс. мужики хуже баб. млин мне ща н до того штобы формулировать. тебе надо надо на Вест-Кст шобы омереганец видел это чума, тогда проблемы будут решены
Ничего не поняла.
у меня рост 179
это хорошо. сзади если фдуть и при этом штоб одновременно взять одну грудь целиком в рот и покрыть легкими поцелуями немного выше талии я могу такое
OLYA-OLYA
07-19-2017, 03:24 PM
это хорошо. сзади если фдуть и при этом штоб одновременно взять одну грудь целиком в рот и покрыть легкими поцелуями немного выше талии я могу такое
У меня 178см
Ничего не поняла.
у нас разные каналы. в постеле буит всё понятно.
У меня 178см
это дика хорошо. для меня длинные ноги - самый башушщий терн-он
OLYA-OLYA
07-19-2017, 03:27 PM
у нас разные каналы. в постеле буит всё понятно.
Каналы чего?
Каналы чего?
восприятия. у тебя зрительный, у меня слуховой.
OLYA-OLYA
07-19-2017, 03:42 PM
восприятия. у тебя зрительный, у меня слуховой.
Так все-таки почему нек.мужчины не бросают одну и ту же любовницу,имея при этом еще и других?
Так все-таки почему нек.мужчины не бросают одну и ту же любовницу,имея при этом еще и других?
там стопицот факторов. мало кому приходит в голову што при половом акте пися в писю писи тоже целуются. как при поцелуе губы в губы тетка понимает што это ее, так и когда извинити головка чьлена шарохается во влагалище, происходит то же самое, не тока тактильный контакт, но и организмы понимают, што это их. может быть стопицот чьленов и влагалищ, но целоваться им нравится так же как и нам губами с какими-то немногими. йа када-то врубилсо
OLYA-OLYA
07-19-2017, 04:00 PM
там стопицот факторов. мало кому приходит в голову што при половом акте пися в писю писи тоже целуются. как при поцелуе губы в губы тетка понимает што это ее, так и когда извинити головка чьлена шарохается во влагалище, происходит то же самое, не тока тактильный контакт, но и организмы понимают, што это их. может быть стопицот чьленов и влагалищ, но целоваться им нравится так же как и нам губами с какими-то немногими. йа када-то врубилсо
Аааа.собственный опыт?
Аааа.собственный опыт?
конечно. столько раз похожие ощущения - первый поцелуй, первый пенетрейшн. зыс из ит, зыс из нот ит. сначала смущало, потом привык
OLYA-OLYA
07-19-2017, 04:18 PM
конечно. столько раз похожие ощущения - первый поцелуй, первый пенетрейшн. зыс из ит, зыс из нот ит. сначала смущало, потом привык
Ты считаешь,что существует секс.зависимость к одной женщине или это бред?
Miami Vice
07-19-2017, 07:19 PM
Ты считаешь,что существует секс.зависимость к одной женщине или это бред?
Не знаю как у других но у меня последние надцать лет таки появилась. Как ни стараюсь но с другими, даже с теми кто с одинаково хорошими исходными данными и даже помоложе, получается тяп ляп. А с моей - искры и фейерверки. Но думаю что у нас с подругой еще и на ментальном уровне есть хороший коннекшен что ИМО немаловажно для хорошего долгоиграющего секса.
Амазонка
07-19-2017, 07:20 PM
От добра добра не ищут :235:
larsen
07-19-2017, 07:44 PM
а это интересно, аха
OLYA-OLYA
07-19-2017, 09:41 PM
Не знаю как у других но у меня последние надцать лет таки появилась. Как ни стараюсь но с другими, даже с теми кто с одинаково хорошими исходными данными и даже помоложе, получается тяп ляп. А с моей - искры и фейерверки. Но думаю что у нас с подругой еще и на ментальном уровне есть хороший коннекшен что ИМО немаловажно для хорошего долгоиграющего секса.
Значит все-таки есть такое.спасибо.:182:тогда вопрос-зачем ,если у тебя с ней все супер,ты параллельно еще и с другими.ну зачем?если меня прет от мужика,то я других и не замечаю.и еще-что есть тяпляп секс?
Амазонка
07-19-2017, 09:54 PM
Тяп-ляп секс, примерно то же самое, что летка-енка танец.
Miami Vice
07-19-2017, 10:12 PM
Значит все-таки есть такое.спасибо.:182:тогда вопрос-зачем ,если у тебя с ней все супер,ты параллельно еще и с другими.ну зачем?если меня прет от мужика,то я других и не замечаю.и еще-что есть тяпляп секс?
Потому что мужчина генетически wired по другому чем женщина. Ну и плюс надо же не забывать что и как вне отношений. Вот допустим тебя прет от какой то еды ты же не ешь ее 24/7 тем более эксклюзивно. Иначе даже самая любимая еда надоест.
Miami Vice
07-19-2017, 10:14 PM
Тяп-ляп секс, примерно то же самое, что летка-енка танец.
Тяп ляп секс нужен чтобы иметь точку отсчета какой тогда афигенный секс.
OLYA-OLYA
07-19-2017, 10:32 PM
Тяп ляп секс нужен чтобы иметь точку отсчета какой тогда афигенный секс.
Ok.значит буду держать марку офигенного секса.спасибо.
Сиамчик
07-19-2017, 11:08 PM
:111::111::111:
Лирик
07-20-2017, 09:48 AM
Ok.значит буду держать марку офигенного секса.спасибо.
А как ты стонешь? ну типа доооолго и редко и с паузами, типа Бродский читает стихи или так быстро и повизгивая, типа шаинского припевалка к мультику.
OLYA-OLYA
07-20-2017, 10:03 AM
А как ты стонешь? ну типа доооолго и редко и с паузами, типа Бродский читает стихи или так быстро и повизгивая, типа шаинского припевалка к мультику.
Не скажу.а как тебе больше нравится?
Лирик педе, не в теме. вот как бы нам с тобой слететься. у меня бэйс оф операйшнс в ЛА, ты во Флориде. не знаю я
Лирик
07-20-2017, 10:17 AM
Хороший вопрос. Мне кажется когда медленно и с расстановкой ... есть в этом какой то класс, содержание, проникнуться можно, типа как слышаешь оперу и так настраиваешься на лад, а там между актами скрип иглы по пластинке
А шустро это чО? типа жарить Птица в гримерной бара Голубая Устрица?
OLYA-OLYA
07-20-2017, 11:04 AM
Лирик педе, не в теме. вот как бы нам с тобой слететься. у меня бэйс оф операйшнс в ЛА, ты во Флориде. не знаю я
Ооо,прикольно,рада буду видеть,если что.
OLYA-OLYA
07-20-2017, 11:05 AM
Хороший вопрос. Мне кажется когда медленно и с расстановкой ... есть в этом какой то класс, содержание, проникнуться можно, типа как слышаешь оперу и так настраиваешься на лад, а там между актами скрип иглы по пластинке
А шустро это чО? типа жарить Птица в гримерной бара Голубая Устрица?
Как раз медленно и с расстановкой.🙈
отвечу тебе авторитетно - И к Птицу не ходи - если мужчина остаётся с тои же девушкой, то это наверняка потому что она ему очень нравится И даже возможно он её любит...
Quanty
07-20-2017, 12:01 PM
отвечу тебе авторитетно - И к Птицу не ходи - если мужчина остаётся с тои же девушкой, то это наверняка потому что она ему очень нравится И даже возможно он её любит...
:119:
сад сад сад
а О. Генри вы читали?
может это от того, что у М нет ощущения что ты ему полностью принадлежишь. Может он чувствует что он тебя делит с ещё кем-то...
larsen
07-20-2017, 12:09 PM
а О. Генри вы читали?
о Генри читала,,, даже о Бальзаке
о Генри читала,,, даже о Бальзаке
там о с большой буквы было...:111::111:
OLYA-OLYA
07-20-2017, 01:38 PM
может это от того, что у М нет ощущения что ты ему полностью принадлежишь. Может он чувствует что он тебя делит с ещё кем-то...
Не примеряй это на себя.эта не твоя история.
OLYA-OLYA
07-20-2017, 02:37 PM
Речь не о паре.а о совершенно чужих людях и у них свои семьи,дела.они любовники и не верны друг другу.но никогда не упускают возможность встретиться опять.то есть она в его списке фаворитов и он в ее.:109:
Речь не о паре.а о совершенно чужих людях и у них свои семьи,дела.они любовники и не верны друг другу.но никогда не упускают возможность встретиться опять.то есть она в его списке фаворитов и он в ее.:109:
для меня такой сценарий слишком сложен...
Miami Vice
07-21-2017, 06:53 AM
Обычно с точностью наоборот. При расслаблении и появлении чувства полной уверенности и комфорта секс как правило ухудшается т.к. уходит необходимость выпендриться или типа того. Недаром в самых прочных и долгих браках или сожительствах секс увядает и постепенно сходит на нет. А в отношениях с интригой и остротой он как правила подпитывается именно этими факторами. Не ну бывают редкие исключения но они не меняют общие тенденции.
Miami Vice
07-21-2017, 06:55 AM
Кстати да, в моей жизни самые лучшие сексы были как правило с практически незнакомками. Но как и самые худшие сексы кстати тоже.
OLYA-OLYA
07-21-2017, 09:01 AM
Кстати да, в моей жизни самые лучшие сексы были как правило с практически незнакомками. Но как и самые худшие сексы кстати тоже.
Ну эти полгода знакомы.и почему он к ней при возможности приходит для секса.?могла б со второго раза надоесть.
OLYA-OLYA
07-21-2017, 09:02 AM
для меня такой сценарий слишком сложен...
Вам и не предлагают
Ну эти полгода знакомы.и почему он к ней при возможности приходит для секса.?могла б со второго раза надоесть.
только длja секса? а подарки дарит, общую заботу проявляет?
Miami Vice
07-21-2017, 09:16 AM
Мож ему с ней удобно и комфортно. И чел готов терпеть соу-соу секс ради других факторов. Или наоборот ради фейерверков в кровати готов терпеть какие то негативы. Ту хум хау как грица.
OLYA-OLYA
07-21-2017, 09:17 AM
только длйка секса? а подарки дарит, общую заботу проявляет?
Da..когда встречаются только.
larsen
07-21-2017, 04:28 PM
Da..когда встречаются только.
редко :117:
OLYA-OLYA
07-21-2017, 05:53 PM
редко :117:
Ну чаще не получается.ему ж поди надо не только ей внимание уделить.шустрик.
larsen
08-07-2017, 09:04 AM
Понедельник - великий день для начинаний...
новой жизни... даже половой...
Вы заметили, что люди легче сходятся гениталиями,
чем характерами ..
CAPRI
08-07-2017, 09:10 AM
чем характерами ..
Разумеется, характер - более сложный паззл.
Лирик
08-07-2017, 09:10 AM
чем характерами ..
Мы сошлись бы с тобой и характером
лишь бы крем был у нас под рукой...