View Full Version : Все про БитКоины.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
Экспортёр
02-28-2021, 07:59 PM
Кзын, вот тебе по теме - как надо!
https://www.bitcoinmarketjournal.com/wp-content/uploads/2020/10/eth.png
Losharick
02-28-2021, 09:27 PM
Это ты у нас лёгки на подъём! Как в том анекдоте про войну и "винтовку в руки и на фронт" (с) А я так не умею... Буду страдать! Курей развести что лЭ хотя бы?! Помидоры то только летом будут. Нечем торговать!
О, нет. Да, когда-то в молодости был. Мог из Питера, с друзьями, после ресторана полететь в Европу. Без бронировки гостиницы, без плана. )
Сейчас уже стар и не в том мэричал статусе. Я ведь тоже не хочу уезжать из НЙ. Люблю я этот город, со всеми его пороками и проблемами. Вот бы на 2 дома жить. А лучше ещё летом в Праге, или Рекьявике. )
OLYA-OLYA
03-01-2021, 07:56 AM
О, нет. Да, когда-то в молодости был. Мог из Питера, с друзьями, после ресторана полететь в Европу. Без бронировки гостиницы, без плана. )
Сейчас уже стар и не в том мэричал статусе. Я ведь тоже не хочу уезжать из НЙ. Люблю я этот город, со всеми его пороками и проблемами. Вот бы на 2 дома жить. А лучше ещё летом в Праге, или Рекьявике. )
Прага,один из моих любимых городов Европы...
Losharick
03-01-2021, 06:53 PM
Прага,один из моих любимых городов Европы...
И мой. Бог даст я ещё там поживу. Летом там рай!
Экспортёр
03-01-2021, 08:08 PM
Лощарик, чёзанах?! Нам опять всё поломали?! Выселение тунеядцев отсрачиваеЦЦо до 1го июля?! :111:
Losharick
03-01-2021, 08:25 PM
Лощарик, чёзанах?! Нам опять всё поломали?! Выселение тунеядцев отсрачиваеЦЦо до 1го июля?! :111:
Ты даже не представляешь насколько мне похуй, если честно. У меня почти ничего на сдачу не осталось. И вообще меня заебали плохие новости. Не слежу, не читаю, не хочу. Только по финансам и как можно больше позитива. Правда Трампа выступление смотрел и понял, что Кали ваще пиздец. К вам идут караваны!!!
Экспортёр
03-02-2021, 06:08 AM
Ты даже не представляешь насколько мне похуй, если честно. У меня почти ничего на сдачу не осталось. И вообще меня заебали плохие новости. Не слежу, не читаю, не хочу. Только по финансам и как можно больше позитива. Правда Трампа выступление смотрел и понял, что Кали ваще пиздец. К вам идут караваны!!!
Гораздо наоборот - я щетаю! Их же всех надо где то квартировать и харчевать! Улавливаешь мыслЮ?! :111:
И весной И осенью тоже...
Экспортёр
03-02-2021, 11:30 AM
И весной И осенью тоже...
Начинается! :111:
Погода в Лос Анджелесе 2го марта 2021 - ПЛЮС 22! Солнечно!
Погода в Праге 2го марта 2021 - ПЛЮС ТРИ, КАРЛ! Облачно!
Накуй-накуй те праги...
Да ахренеть, мир сошел с ума.Ели с DeFi разобралься что это такое а тута еще вот это
https://hi-tech.mail.ru/news/52596-kak-zarabotat-na-novom-trende-nft-tokenov/
:111:
NFT токены....:111:
Мать сына Илона Маска за 20 минут заработала $5,8 млн с помощью NFT
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/603de5eb9a79473202e61eb7
ВТОРОЙ СПОСОБ. СОЗДАНИЕ СВОЕГО NFT-ТОКЕНА
На сайте opensea.io в разделе «Create» любой желающий может абсолютно бесплатно создать свой собственный NFT-токен.
Для этого потребуется подключить кошелек MetaMask.
В сети есть множество инструкций по установке и подключению MetaMask, поэтому в рамках нашей статьи мы не будем подробно на этом останавливаться.
После подключения кошелька MetaMask можно перейти к созданию вашего NFT-токена, нажав кнопку Create.
Затем необходимо заполнить все поля, загрузить логотип и обложку вашего собственного NFT-токена и альбома. Когда вы создадите три NFT-токена, вам станет доступна верификация альбома, после ее прохождения ваши NFT будут размещены на маркетплейсе и вы сможете их продать.
Losharick
03-02-2021, 11:36 AM
Гораздо наоборот - я щетаю! Их же всех надо где то квартировать и харчевать! Улавливаешь мыслЮ?! :111:
Нет, не улавливаю. Это monkey business и я такое неприемлю.
Экспортёр
03-02-2021, 11:39 AM
Нет, не улавливаю. Это monkey business и я такое неприемлю.
Ну прочти статейку в ЛА Таймз сколько наш славный город тратит на постройку одной конуры для одного бомжа... А хотя ты прав - от демов лучше держаЦЦо подальше... :110:
Losharick
03-02-2021, 11:42 AM
Начинается! :111:
Погода в Лос Анджелесе 2го марта 2021 - ПЛЮС 22! Солнечно!
Погода в Праге 2го марта 2021 - ПЛЮС ТРИ, КАРЛ! Облачно!
Накуй-накуй те праги...
Сравнил Прагу и, извини, твою холмистую деревню. Там центр Европы, а у тебя и податься некуда. Ну в Вали съездил. Ну в дурацкий Лас Вегас разок и всё. Даже искупаться негде. Вода холодная. Гулять, как по Европе не погулять. Неее, не то.
Экспортёр
03-02-2021, 12:04 PM
Сравнил Прагу и, извини, твою холмистую деревню. Там центр Европы, а у тебя и податься некуда. Ну в Вали съездил. Ну в дурацкий Лас Вегас разок и всё. Даже искупаться негде. Вода холодная. Гулять, как по Европе не погулять. Неее, не то.
И толку с той праги, когда театры закрыты на карантин?! :111: У них даже такосов приличных не подают! Про бурриты - так ваще молчу! :111:
OLYA-OLYA
03-02-2021, 01:51 PM
Был вариант там легализоваться,надо было там оставаться.но в принципе,контакты там остались,если что
OLYA-OLYA
03-02-2021, 01:52 PM
И толку с той праги, когда театры закрыты на карантин?! :111: У них даже такосов приличных не подают! Про бурриты - так ваще молчу! :111:
В Европе даже просто гулять приятно,в любое время года.а что тут ?нее,Америка Европе и в подметки не годиться.единственный плюя ,на мой взгляд,той части сша,это природа-очень много заповедников поблизости и в Юте,в Колорадо,Орегон тоже красив
Куча горнолыжных курортов поблизости
OLYA-OLYA
03-02-2021, 02:04 PM
И ещё не раз продлят.интересно,ведь продление это всего лишь отсрочка долга,долг копится.как будет эта проблема решаться?должникам спишут долг,а пока что хозяева квартир получают деньги за рент от государства или как???
Losharick
03-02-2021, 02:06 PM
У меня куча, куча знакомых уже переехала в Майами и пригороды (Бока Ратон, Халлендейл....), пиздец эксодус!
Экспортёр
03-02-2021, 02:09 PM
У меня куча, куча знакомых уже переехала в Майами и пригороды (Бока Ратон, Халлендейл....), пиздец эксодус!
А чё ж не в Прагу?! :111:
Losharick
03-02-2021, 02:20 PM
Был вариант там легализоваться,надо было там оставаться.но в принципе,контакты там остались,если что
Да, надо было. У меня жена ходит стричь детей. Молодая девочка там работает, прекрасный мастер. Так она при слове Прага чуть не расплакалась. Прожила там 2 года. Работала в центре Праги. Жила в нормальных условиях и рабовалась жизни. Потом выиграла грин карту и приехала в Бруклин. Сейчас локти кусает. Условия её сегодняшней жизни даже описывать не буду.
Losharick
03-02-2021, 02:30 PM
В Европе даже просто гулять приятно,в любое время года.а что тут ?нее,Америка Европе и в подметки не годиться.единственный плюя ,на мой взгляд,той части сша,это природа-очень много заповедников поблизости и в Юте,в Колорадо,Орегон тоже красив
Куча горнолыжных курортов поблизости
Нет, Оля, не совсем так. Здесь ты чуток передёргиваешь. Есть разная категория людей, для которых Америка лучше, а Европа хуже и ровно наоборот. Просто последнии лет 10 Америка превращается в страну третьего мира с теми просессами, которые её терзают изнутри. Инфляция, поголовное воровство на всех уровня и полная безнаказанность, издевательство над конституцией, наплевательство на свою страну и средний класс, финансовые пирамиды, биржевые спекуляции ... и всем на всё наплевать. Плюс в Америке очень плохая система социальной помощи, в отличии от Европы.
Losharick
03-02-2021, 02:31 PM
А чё ж не в Прагу?! :111:
Князь, не юродствую.
OLYA-OLYA
03-02-2021, 03:17 PM
Да, надо было. У меня жена ходит стричь детей. Молодая девочка там работает, прекрасный мастер. Так она при слове Прага чуть не расплакалась. Прожила там 2 года. Работала в центре Праги. Жила в нормальных условиях и рабовалась жизни. Потом выиграла грин карту и приехала в Бруклин. Сейчас локти кусает. Условия её сегодняшней жизни даже описывать не буду.
Охотно верю.а вернуться не вариант?
OLYA-OLYA
03-02-2021, 03:19 PM
Нет, Оля, не совсем так. Здесь ты чуток передёргиваешь. Есть разная категория людей, для которых Америка лучше, а Европа хуже и ровно наоборот. Просто последнии лет 10 Америка превращается в страну третьего мира с теми просессами, которые её терзают изнутри. Инфляция, поголовное воровство на всех уровня и полная безнаказанность, издевательство над конституцией, наплевательство на свою страну и средний класс, финансовые пирамиды, биржевые спекуляции ... и всем на всё наплевать. Плюс в Америке очень плохая система социальной помощи, в отличии от Европы.
Хорошо,что есть куда возвращаться.мне .но я уже писала,что муж пока не хочет.
Кстати,когда началось опущение сша?при Обаме или раньше?
OLYA-OLYA
03-02-2021, 03:27 PM
Наверное,эти люди не были в Европе,раз сша для них лучше.тут же большинство за границы страны ни разу не выезжали.
OLYA-OLYA
03-02-2021, 03:28 PM
Так себе,если честно
In2HiDef
03-02-2021, 03:46 PM
В 1968г, с Линдона Джонсона.
Losharick
03-02-2021, 05:21 PM
Хорошо,что есть куда возвращаться.мне .но я уже писала,что муж пока не хочет.
Пик американского взлёта приходится на середину 70-тых. Вот тогда и началось. А может и чуть раньше, когда эти дуболомы решили поставить на Китай vs СССР и начали отдавать добровольно все свои технологии накопленные за столетия и переводить туда производство. Это с конца 60-ых. Потом пошло и поехало и сейчас пребразилось в этот спрут, который только растёт и деградирует.
Losharick
03-02-2021, 05:23 PM
Так себе,если честно
Ну, кому как.
Экспортёр
03-03-2021, 05:52 AM
Князь, не юродствую.
Да я и не издеваюсь жеж! Сам такой! Давайте лучще мечтать реальными вещами. Таки ещё краш намечается летом? В Калифорнии цены прут вверх как не в себя. Больще зестимейтов с зиллоу я смотрю ставят - неделя и нету дома... Продаётся ВСЁ! А у меня даже помидоров на продажу нету!
Dogecoin начали продавать в 1,8 тыс. криптоматов на всей территории США
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/603e4cdb9a79475e796787ca
:111:
Losharick
03-03-2021, 10:37 AM
Да я и не издеваюсь жеж! Сам такой! Давайте лучще мечтать реальными вещами. Таки ещё краш намечается летом? В Калифорнии цены прут вверх как не в себя. Больще зестимейтов с зиллоу я смотрю ставят - неделя и нету дома... Продаётся ВСЁ! А у меня даже помидоров на продажу нету!
Я рад за тебя.
Экспортёр
03-03-2021, 10:42 AM
Я рад за тебя.
Как ты можешь радоваЦЦо моему горю?! Мне ж нечего продавать!!!! :111:
gigil67
03-03-2021, 10:47 AM
Аирдроп. Берите, пока раздаются токены бесплатно. Есть ещё время до 12 марта. https://unifswap.com/?dre=8A30C
Losharick
03-03-2021, 10:54 AM
Аирдроп. Берите, пока раздаются токены бесплатно. Есть ещё время до 12 марта. https://unifswap.com/?dre=8A30C
там же все на иероглифах. Как ты читаешь.
gigil67
03-03-2021, 11:01 AM
там же все на иероглифах. Как ты читаешь. В хроме есть переводчик на русский. Токены на основе эфириума - так шта хороший подарок может быть.
многа цыпанул?)))
gigil67
03-03-2021, 11:34 AM
многа цыпанул?)))Все только начинается. Это новый китайский проект. Пока идет раздача токенов. Потом будет ввод на Binance. И здесь все может начаться. Наши жёлтые братья обещают до 1000$ за кажный токен этой осенью или даже раньше.
Все только начинается. Это новый китайский проект. Пока идет раздача токенов. Потом будет ввод на Binance. И здесь все может начаться. Наши жёлтые братья обещают до 1000$ за кажный токен этой осенью или даже раньше.
Ну это конечно не совсем новое в мире крипты DeFi,вот что они раздают бесплатно это да)))
Losharick
03-03-2021, 02:18 PM
В хроме есть переводчик на русский. Токены на основе эфириума - так шта хороший подарок может быть.
Не верю я нашим жёлтым "братьям".
Все только начинается. Это новый китайский проект. Пока идет раздача токенов. Потом будет ввод на Binance. И здесь все может начаться. Наши жёлтые братья обещают до 1000$ за кажный токен этой осенью или даже раньше.
А это точна кэтайцы,там и на инглише есть текст:111:Гигил ,а тебе спасибо,что делишься что надыбал интерестного в инете по крипте.
gigil67
03-03-2021, 06:51 PM
А это точна кэтайцы,там и на инглише есть текст:111:Гигил ,а тебе спасибо,что делишься что надыбал интерестного в инете по крипте. Может это поможет нам разбогатеть.
Может это поможет нам разбогатеть.
маловерятно,какая то замануха пока не могу разобраться.Щас все так стало закручено не сразу и поймешь каков механизм.
In2HiDef
03-04-2021, 08:19 AM
Это новый китайский проект...Наши жёлтые братья обещают...
Уже ответил на вопрос, можно ли доверять.
Losharick
03-04-2021, 12:48 PM
10:00 a.m. ET: Mortgage rates jump above 3% for the first time in seven months, pressuring housing market activity
U.S. mortgage rates extended their recent leg higher to break above 3% for the first time since July 2020, raising concerns that the housing market's breakneck growth last year may sharply lose momentum.
https://finance.yahoo.com/news/stock-market-news-live-updates-march-4-2021-231156206.html
OldFart
03-04-2021, 12:55 PM
вот где сабакин зарыт, при [interest rate] 3% или выше и [ROI] около 3%, нет смысла смотреть на недвижимость, еще и безработица, хер знает откуда ппл будут рент платить
крах не крах, стагнация будет
Losharick
03-04-2021, 01:05 PM
вот где сабакин зарыт, при [interest rate] 3% или выше и [ROI] около 3%, нет смысла смотреть на недвижимость, еще и безработица, хер знает откуда ппл будут рент платить
крах не крах, стагнация будет
Я об этом писал ещё год назад. Думаю будет крах. Стагнация может быть в экономике. А вот РИ не понимает процесса стагнации. Вернее она может быть какое-то время, ну скажем, полгода. А потом тренд должен найти себя. Либо вверх, либо вниз. С тем, что сейчас происходит, похоже очень на дефляцию и направление на юг. Плюс огромная безработица, неликвидные процессы в обществе ведущие к изменению самого общеста и деструкции в owner/tenant взаимоотношениях. Нет, эти твари добьют страну. Обязательно добьют.
OldFart
03-04-2021, 01:36 PM
Я об этом писал ещё год назад. Думаю будет крах. Стагнация может быть в экономике. А вот РИ не понимает процесса стагнации. Вернее она может быть какое-то время, ну скажем, полгода. А потом тренд должен найти себя. Либо вверх, либо вниз. С тем, что сейчас происходит, похоже очень на дефляцию и направление на юг. Плюс огромная безработица, неликвидные процессы в обществе ведущие к изменению самого общеста и деструкции в ощнер/тенант взаимоотношениях. Нет, эти твари добьют страну. Обязательно добьют.
смотрю на тенденцию золота, похоже да на дефляцию, думаю продать стоки и перейти в кэш, ну может продать 50%
Экспортёр
03-04-2021, 03:19 PM
Я об этом писал ещё год назад. Думаю будет крах. Стагнация может быть в экономике. А вот РИ не понимает процесса стагнации. Вернее она может быть какое-то время, ну скажем, полгода. А потом тренд должен найти себя. Либо вверх, либо вниз. С тем, что сейчас происходит, похоже очень на дефляцию и направление на юг. Плюс огромная безработица, неликвидные процессы в обществе ведущие к изменению самого общеста и деструкции в owner/tenant взаимоотношениях. Нет, эти твари добьют страну. Обязательно добьют.
Cкорее бы! :110:
In2HiDef
03-04-2021, 03:43 PM
думаю продать стоки и перейти в кэш
Стоки упадут, потом скорее всего поднимутся. А вот если звиздец суверенной валюте -она не вернется никогда
маловерятно,какая то замануха пока не могу разобраться.Щас все так стало закручено не сразу и поймешь каков механизм.Это же у самих китайцев покупать. Гигл в России, а ты тут, без американских посредников тебя возьмут "на заметку".
OldFart
03-04-2021, 03:54 PM
Стоки упадут, потом скорее всего поднимутся. А вот если звиздец суверенной валюте -она не вернется никогда
пережили голод - переживём и изобилие (ц)
если наступит звиздец суверенной валюте, наступит звиздец обоим партиям, гражданская война?, хз :235:
there is no more profitable investment than investing in yourself ()
Это же у самих китайцев покупать. Гигл в России, а ты тут, без американских посредников тебя возьмут "на заметку".
Знаешь ты права, все кто пользуються посредниками , крипто биржами,они все под колпаком у мюллера...:217: Чтобы не светиться, нада иметь свой аппаратный кошель и закаченый блокчейн,той крипты которую тебе по нраву типа. А операции купли продажи ,типа раскешивания проводить через обменики.. Но это гимморно,там и попасть можна.
Losharick
03-04-2021, 05:57 PM
смотрю на тенденцию золота, похоже да на дефляцию, думаю продать стоки и перейти в кэш, ну может продать 50%
Wrong move. При девляции маркет, конечно, должен упасть. Но продавать всё и полностью переходить в нал глупо. Избавиться надо от сильно спекулятивных акций и перейти в надёжные, выплачивающие высокие дивиденды + залокать индексы, путём хеджинга шорт эгенст зе бакс. Некоторые секторы будут расти и давать хорошую прибыль. Такой, к примеру, измочаленный, как банковский. Я держу в лонг тёрм акции одного сильно просевшего банка с дивидентами. Мало того, что я через годик выиграю, но и дивиденты за это время накопились уже внушительные. Каждый экономический тренд имеет свои investment techniques. Хотя вы будете удевлены, если грёбаный ФЕД поднимет 3-4 раза ставку, а потом опять будет опускать. Но моя мечта увидеть кредитную ставку на уровне 8-9%, когда в банке платят 7-8% if you ok it at your money market account. ) I still remember those incredible times!
Losharick
03-04-2021, 06:01 PM
пережили голод - переживём и изобилие (ц)
если наступит звиздец суверенной валюте, наступит звиздец обоим партиям, гражданская война?, хз :235:
there is no more profitable investment than investing in yourself ()
Надеюсь это шутка. Мы не увидим за нашу жизнь замену доллару. Будет шторм и даже 9-ый вал, но нет, пока, замены нашей валюте. Китай, это монстр,конечно, но на глиняных ногах.
In2HiDef
03-04-2021, 06:36 PM
Я подозреваю, есть цель девальвировать суверенную валюту раз в 5. При этом не обязательна катастрофа на политическом уровне, или война, и целью последние пункты не являются.
Я бы перешерстил стоки, но избавляться от них в пользу доллара не стоит.
Давно уже (с прошлого года с февраля, я ссылки ставила) говорят про три типа так называемого "доллара".
Запуск в 2021 году в той или иной форме цифрового доллара - Digital Dollar, намба уно.
"Местные доллары", второй тип, по странам приближённым к императору США-для простых белковых.
И номер три /зеро - супердоллар, аналогично бумажному и комбанковскому на корсчёте в ФРС- это простых людей не касается между корпорациями расчёты.
OldFart
03-04-2021, 08:51 PM
Щронг мове. При девляции маркет, конечно, должен упасть. Но продавать всё и полностью переходить в нал глупо. Избавиться надо от сильно спекулятивных акций и перейти в надёжные, выплачивающие высокие дивиденды + залокать индексы, путём хеджинга шорт эгенст зе бакс. Некоторые секторы будут расти и давать хорошую прибыль. Такой, к примеру, измочаленный, как банковский. Я держу в лонг тёрм акции одного сильно просевшего банка с дивидентами. Мало того, что я через годик выиграю, но и дивиденты за это время накопились уже внушительные. Каждый экономический тренд имеет свои инвестмент течниэуес. Хотя вы будете удевлены, если грёбаный ФЕД поднимет 3-4 раза ставку, а потом опять будет опускать. Но моя мечта увидеть кредитную ставку на уровне 8-9%, когда в банке платят 7-8% иф ёу ок ит ат ёур монеы маркет аццоунт. ) И стилл ремембер тхосе инцредибле тимес!
ближайшие 5 лет будет низкий ИР, во всяком случае [Powell] так сказал, а врать ФЕДу политически не выгодно
я держу в лонг терм акции [mortgage holding company], с низким П/Е, без дивви, но большой buyback
OldFart
03-04-2021, 08:57 PM
Надеюсь это шутка. Мы не увидим за нашу жизнь замену доллару. Будет шторм и даже 9-ый вал, но нет, пока, замены нашей валюте. Китай, это монстр,конечно, но на глиняных ногах.
цитировал интухая, то что я сказал шторм или гражданка
Я подозреваю, есть цель девальвировать суверенную валюту раз в 5. При этом не обязательна катастрофа на политическом уровне, или война, и целью последние пункты не являются.
Я бы перешерстил стоки, но избавляться от них в пользу доллара не стоит.
это не цель а конспиративная теория, надо чтоб люди тратили и избавлялись от долара, но хер там, все что дядя сэм раздал ушло в чуланы https://fred.stlouisfed.org/series/PSAVERT
цитировал интухая, то что я сказал шторм или гражданка
это не цель а конспиративная теория, надо чтоб люди тратили и избавлялись от долара, но хер там, все что дядя сэм раздал ушло в чуланы https://fred.stlouisfed.org/series/PSAVERTКупить то нечего. Что они ожидали?
Как ты сказал -"лучшее- инвестировать в себя".)
In2HiDef
03-04-2021, 09:34 PM
Давно уже (с прошлого года с февраля, я ссылки ставила) говорят про три типа так называемого "доллара".
Запуск в 2021 году в той или иной форме цифрового доллара - Digital Dollar, намба уно.
"Местные доллары", второй тип, по странам приближённым к императору США-для простых белковых.
И номер три /зеро - супердоллар, аналогично бумажному и комбанковскому на корсчёте в ФРС- это простых людей не касается между корпорациями расчёты.
Это какой-то бред. Фантазия на тему золотого рубля времен НЭПа и бартера между производствами времен ЕБНа. Это ведь россияне опубликовали, не так ли?
OldFart
03-04-2021, 09:38 PM
Купить то нечего. Что они ожидали?
Как ты сказал -"лучшее- инвестировать в себя".)
трилионы раздали американцам в помощь голодающим поволжья китая
Это какой-то бред. Фантазия на тему золотого рубля времен НЭПа и бартера между производствами времен ЕБНа. Это ведь россияне опубликовали, не так ли?Дядько- гот, вы зачем меня всё время комментируете? Вам кроме меня тут не к кому обратиться с вопросом?
In2HiDef
03-04-2021, 10:10 PM
Дядько- гот, вы зачем меня всё время комментируете? Вам кроме меня тут не к кому обратиться с вопросом?
Это ты разве про 3 формы доллара выдумала? Неее, ты не настолько умна, даже близко. Я могу комментировать надпись на заборе, но никак не сам забор, бггг.
А что с золотом,оно вроде упало в цене с максимума 66 до 47 за граммм, в течении года.Если еще смотреть второй показатель -индекс сбережения... чет не видно признаков дефляции...
OldFart
03-05-2021, 09:19 AM
А что с золотом,оно вроде упало в цене с максимума 66 до 47 за граммм, в течении года.Если еще смотреть второй показатель -индекс сбережения... чет не видно признаков дефляции...
а какие признаки дефляции по отношению к долару и сбережениям?
а какие признаки дефляции по отношению к долару и сбережениям?
Предпологаю если наличность начинает испытывать дефицит,то и сбережения должны падать.
OldFart
03-05-2021, 02:28 PM
Предпологаю если наличность начинает испытывать дефицит,то и сбережения должны падать.
Так это дефляционно или нет
Так это дефляционно или нет
Незнаю, хотя если деньги держать не тратя ,должна падать покупательская способность,это один из признаков критерии дефляции:117:Что там еще увелечение числа безработных,уменьшение выпуска продукции и урезание заработной платы.
Мдя, КОИНБЭЙС,занялься кредитованием:111:
Borrow up to $100,000 using Bitcoin on Coinbase
Borrow hero image
Need extra cash to cover an unexpected expense? New York residents are now eligible to borrow cash from Coinbase by using your Bitcoin as collateral. There’s no need to sell your Bitcoin and you have up to 1 year to repay your loan.
Borrow cash
How does borrowing from Coinbase work?
Borrow up to $100,000
Keep Bitcoin in your Coinbase account and borrow up to 30% of the value in cash, up to $100,000.
Avoid a taxable gain/loss
Selling your Bitcoin might incur a taxable gain or loss. Now you don't have to sell when you need extra cash.
Low interest rate
Our 8% APR rate is lower than most personal loans. Plus, there's no credit check.
:111::111::111:
Take a year to pay
Each month you only need to pay the interest. You can wait up to 1 year to repay the principal. Additional terms apply.
Losharick
03-05-2021, 04:11 PM
Same shit! https://www.nytimes.com/2021/03/05/realestate/nyc-suburbs-housing-demand.html
"Troy Benson, 37, who owns a marketing firm, and his husband, Nolan Fitzgerald, 34, who works in fashion, so enjoyed the months spent in their weekend house in Orange County that they decided to stay out of the city for good." :111:
OLYA-OLYA
03-05-2021, 08:20 PM
Он ещё думает!пока будешь думать,поезд может уйти.
OLYA-OLYA
03-05-2021, 08:25 PM
Wrong move. При девляции маркет, конечно, должен упасть. Но продавать всё и полностью переходить в нал глупо. Избавиться надо от сильно спекулятивных акций и перейти в надёжные, выплачивающие высокие дивиденды + залокать индексы, путём хеджинга шорт эгенст зе бакс. Некоторые секторы будут расти и давать хорошую прибыль. Такой, к примеру, измочаленный, как банковский. Я держу в лонг тёрм акции одного сильно просевшего банка с дивидентами. Мало того, что я через годик выиграю, но и дивиденты за это время накопились уже внушительные. Каждый экономический тренд имеет свои investment techniques. Хотя вы будете удевлены, если грёбаный ФЕД поднимет 3-4 раза ставку, а потом опять будет опускать. Но моя мечта увидеть кредитную ставку на уровне 8-9%, когда в банке платят 7-8% if you ok it at your money market account. ) I still remember those incredible times!
BlackRock?шутка...
OLYA-OLYA
03-05-2021, 08:26 PM
Все замешано на баксе,никуда он не денется
Losharick
03-05-2021, 09:07 PM
трилионы раздали американцам в помощь голодающим поволжья китая
Сдохнут, но вытянут страну в инфляцию. Пусть даже в гипер. Очень удивлюсь, если у них это не получится. Долг должен дешеветь. Цены расти. Акции и маркет расти. Миллиарды приумножаться. Страна дорожать и большие инвесторы вкладывать. А на население их похуй. И на first time buyers им похуй. И на мидл класс и похуй. А голыдьбе они отстегнут от пирога.
https://www.cnn.com/2021/03/04/economy/jerome-powell-inflation-jobs-market/index.html
In2HiDef
03-05-2021, 09:22 PM
Все замешано на баксе,никуда он не денется
Бакс не сам по себе завелся, у него есть хозяева. Если хозяева хотят, чтоб он сдулся -он сдуется.
OldFart
03-05-2021, 11:56 PM
Сдохнут, но вытянут страну в инфляцию. Пусть даже в гипер. Очень удивлюсь, если у них это не получится. Долг должен дешеветь. Цены расти. Акции и маркет расти. Миллиарды приумножаться. Страна дорожать и большие инвесторы вкладывать. А на население их похуй. И на фирст тиме буыерс им похуй. И на мидл класс и похуй. А голыдьбе они отстегнут от пирога.
хттпс://щщщ.цнн.цом/2021/03/04/ецономы/йероме-пощелл-инфлатион-ёбс-маркет/индех.хтмл
[Stocks tumble....].... СНН - идиоты редкосные, я их не смотрю и не читаю
Утром падали, о после обеда отменили инфляцию :111:
Экспортёр
03-06-2021, 06:27 AM
Ещё мне гадалка сказала, что с медициной что то такое сотворят, что докторишки начнут рыдать и биЦЦо в истериках... И за пилюлькамЭ в Мексику да Канаду ездить придёЦЦо! Так что, Капа, приводи дела свои в порядок. Избавляйся от долгов - грядёт конец эпохи медицинских сверх-доходов! :110:
Сцуко-плеать! Вот и как не верить гадалкам после такого?! Она ж мне и про Украину что то звиздела - но мне то как то покуй было... А тут новость - и я вспомнил! Она и про это сказала! Вы помните мой пост? Не могу найти! А вот новость - началось плеать!
https://vesti.ua/politika/demontazh-ukrainskih-oligarhov-chto-oznachayut-sanktsii-ssha-protiv-kolomojskogo
Демонтаж украинских олигархов: что означают санкции США против Коломойского (с)
OLYA-OLYA
03-06-2021, 06:31 AM
Бакс не сам по себе завелся, у него есть хозяева. Если хозяева хотят, чтоб он сдулся -он сдуется.
Там такие хозяева,что бакс не сдуется
Сцуко-плеать! Вот и как не верить гадалкам после такого?! Она ж мне и про Украину что то звиздела - но мне то как то покуй было... А тут новость - и я вспомнил! Она и про это сказала! Вы помните мой пост? Не могу найти! А вот новость - началось плеать!
https://vesti.ua/politika/demontazh-ukrainskih-oligarhov-chto-oznachayut-sanktsii-ssha-protiv-kolomojskogo
Демонтаж украинских олигархов: что означают санкции США против Коломойского (с)
К таким сочувствия нет ,набарыжничал во времена хаоса ...:217:
Экспортёр
03-06-2021, 06:57 AM
К таким сочувствия нет ,набарыжничал во времена хаоса ...:217:
Я ж не про сочувствие, а про мою гададку! Биток, говорила она, где то до мая переть будет... А дальще я не помню... Эфиры кстати в июле резко подорожают - EIP-1559 смотри
Я ж не про сочувствие, а про мою гададку! Биток, говорила она, где то до мая переть будет... А дальще я не помню... Эфиры кстати в июле резко подорожают - EIP-1559 смотри
по ее прогнознам нада биток в мае переконвертировать в эфериум,чтобы дабл профита получить:117:
In2HiDef
03-06-2021, 12:08 PM
Там такие хозяева,что бакс не сдуется
Это хозяева не сдуются, а вот их бакс... Н.п. труд американского рабочего намного более дорог, чем кетайского, что дает кетаю экономической форы. Если же бакс сдуется, то фора исчезает, что выгодно бенефициарам промышленного возрождения США. Кому выгодно? Вот 1й вопрос, который надо задавать.
Биткоин задирись завтра до 100 штук, пока я спать буду.:111:...
Экспортёр
03-07-2021, 06:19 AM
Биткоин задирись завтра до 100 штук, пока я спать буду.:111:...
Не, только до полтинника... И то еле-еле... :111:
OldFart
03-07-2021, 03:15 PM
Сдохнут, но вытянут страну в инфляцию. Пусть даже в гипер. Очень удивлюсь, если у них это не получится. Долг должен дешеветь. Цены расти. Акции и маркет расти. Миллиарды приумножаться. Страна дорожать и большие инвесторы вкладывать. А на население их похуй. И на фирст тиме буыерс им похуй. И на мидл класс и похуй. А голыдьбе они отстегнут от пирога.
хттпс://щщщ.цнн.цом/2021/03/04/ецономы/йероме-пощелл-инфлатион-ёбс-маркет/индех.хтмл
Лошарик - ты мунис держишь или рисковано?
Losharick
03-07-2021, 06:07 PM
Лошарик - ты мунис держишь или рисковано?
Про что ты? Про unrealized loss?
OldFart
03-07-2021, 06:59 PM
Про что ты? Про унреализед лосс?
да и [default] тоже, хочу избавиться от [multi-asset ETF], купить [tax-free munis]
Losharick
03-07-2021, 08:11 PM
да и [default] тоже, хочу избавиться от [multi-asset ETF], купить [tax-free munis]
Нет, я не покупал мунис. Не вижу смысла. Волатильность небольшая, но и роста нет. Дивиденты небольшие. При падении в 10-20% можно засесть на 5 -10 лет, пока они отыграют это падение. Помоему это нельзя рассматривать инвестментом, анлесс у тебя сотни миллионов и ты хочешь их пристроить более-менее безболезненно, при низкой учётной ставке, как сейчас. А вот это, помоему, может быть интересно. Отослал тебе в репу.
OldFart
03-07-2021, 08:31 PM
Нет, я не покупал мунис. Не вижу смысла. Волатильность небольшая, но и роста нет. Дивиденты небольшие. При падении в 10-20% можно засесть на 5 -10 лет, пока они отыграют это падение. Помоему это нельзя рассматривать инвестментом, анлесс у тебя сотни миллионов и ты хочешь их пристроить более-менее безболезненно, при низкой учётной ставке, как сейчас. А вот это, помоему, может быть интересно. Отослал тебе в репу.
посмотрел, [bear market territory], они вроде все овервалюд, у меня нет то что ты отослал
Losharick
03-07-2021, 08:42 PM
посмотрел, [bear market territory], они вроде все овервалюд, у меня нет то что ты отослал
Я тоже не покупал. Но мне показалось это интересным трастом, упади он до ~ 40, или ниже.
OldFart
03-07-2021, 08:51 PM
Я тоже не покупал. Но мне показалось это интересным трастом, упади он до ъ 40, или ниже.
еще против общего тренда, к чему это?
Хренова, еще одна ночь хорошего сна прошла а биток так до 100тыш и не поднялься))) эээххх
gigil67
03-08-2021, 09:41 PM
Хренова, еще одна ночь хорошего сна прошла а биток так до 100тыш и не поднялься))) эээххх Пацаны. Хотите ещё халявы подброшу? Не китайская. Биток тока афроамериканский ... https://bitcoin.black/#a_aid=6046ea5879438
Читали новое о Биткоине ,когда это произойдет ,кто знает может быть?
https://www.bbc.com/russian/features-56268723
In2HiDef
03-09-2021, 11:48 AM
Подожди, нацисты от климата прочитают эту статью, всякие безобразные Греты :)
Экспортёр
03-09-2021, 10:20 PM
Читали новое о Биткоине ,когда это произойдет ,кто знает может быть?
https://www.bbc.com/russian/features-56268723
Брехня там всё! Основняк же китайцы копают с их дещёвым лепездричеством с ГЭСов...
Статью читал, что биткоинов на криптомаркете становиться мало,так как крупные игроки их скупают и держат в своих холодных партмоне)).Ток вот непонятно зачем:117:
Olezhik
03-11-2021, 01:57 AM
Статью читал, что биткоинов на криптомаркете становиться мало,так как крупные игроки их скупают и держат в своих холодных партмоне)).Ток вот непонятно зачем:117:
потому что у них есть такая возможность
потому что у них есть такая возможность
Не бояться значит ,если биток обвалиться.Да и что для них там нескок лямов пропадут ))) фигня
In2HiDef
03-11-2021, 08:19 AM
Не бояться значит ,если биток обвалиться.Да и что для них там нескок лямов пропадут ))) фигня
или хотят задрать цену и потом слить координированно. Противозаконно? Бггг!
Экспортёр
03-11-2021, 08:46 AM
Ох, что ж вы какую то ересь то несёте?! А, Кзын?! Ты разве не знаешь КТО стоит за битком и для чего его внедрили в западную экономику?! Подкинуть тебе теорию заговоров для размышлений на досуге?! "Бегите, глупцы!" (с) :111:
Экспортёр
03-11-2021, 08:48 AM
https://www.youtube.com/watch?v=J9hClX7WENM
https://www.youtube.com/watch?v=J9hClX7WENM
Еще один гуру миллиардер,который учить как нада жить что делать и как заработать большие деньги:314:
https://www.youtube.com/watch?v=J9hClX7WENMОн как знал() Кто ещё себе это может позволить в таком объёме,- холод и дешевое электричество https://youtu.be/bs-Co-BoEBA
Он как знал() Кто ещё себе это может позволить в таком объёме,- холод и дешевое электричество https://youtu.be/bs-Co-BoEBA
Ктобы мог подумать,Казахи тоже копают аж на 4 месте по майнингу
Экспортёр
03-11-2021, 02:58 PM
Он как знал() Кто ещё себе это может позволить в таком объёме,- холод и дешевое электричество https://youtu.be/bs-Co-BoEBA
И заметь, что несмотря там на всякую чущатину в их Раде - никто почему то не прикрывает... Так что есть повод задумаЦЦо, да, Кзын?! :111:
И заметь, что несмотря там на всякую чущатину в их Раде - никто почему то не прикрывает... Так что есть повод задумаЦЦо, да, Кзын?! :111:
Ты щас про что, я чет не совсем вьезжаю.Что за Рада?
Экспортёр
03-12-2021, 09:59 AM
Ты щас про что, я чет не совсем вьезжаю.Что за Рада?
Ну как там в ентой Раисси называют это, как его?! :111:
Проснулься а Бетховен 60тыщ тока ,но я же 100 тыщ просил.( направил свой взор навверх в небо:117:
Экспортёр
03-13-2021, 06:36 AM
Проснулься а Бетховен 60тыщ тока ,но я же 100 тыщ просил.( направил свой взор навверх в небо:117:
"А зачем тебе деньги"?! Куда вкладывать собрался?
Экспортёр
03-13-2021, 09:06 AM
Кзын, а ты умеешь рисовать вообще то?! :111:
Кзын, а ты умеешь рисовать вообще то?! :111:
нет
"А зачем тебе деньги"?! Куда вкладывать собрался?
как зачем , чтобы еще денег поднять:111: Куда, вопрос конечно интерестный ,но пока четкого плана нет.
Экспортёр
03-13-2021, 04:03 PM
нет
Так а чё ты нам тогда тута про какие то НФТ дичь впариваешь?! Видал какую хрень продали за 69 лямов?! :111:
Так а чё ты нам тогда тута про какие то НФТ дичь впариваешь?! Видал какую хрень продали за 69 лямов?! :111:
Я кстати не впариваю ,так чтонегони .Сам впервой услышал увидел,до конца правда тоже непонял. :111:
просто инфа ,ты что не видишь как производные какие то вещи от крипты создаються.Но понял, пиплы просто нехавают,так как другие траблы и думки по жизни
Экспортёр
03-13-2021, 09:43 PM
Я кстати не впариваю ,так чтонегони .Сам впервой услышал увидел,до конца правда тоже непонял. :111:
просто инфа ,ты что не видишь как производные какие то вещи от крипты создаються.Но понял, пиплы просто нехавают,так как другие траблы и думки по жизни
Свою живописть выставить что лЭ?! :111: Репу проверь...
Свою живописть выставить что лЭ?! :111: Репу проверь...Рисуй!
Лошарик оценит стоимость, создадим экспозицию, соберём 100% позитивное мнение, призовём профессионального арт специалиста, типа Блисса, оценить качество, и повесишь висеть в разделе Искусство, в отдельной теме конечно, типа "Князь рисуЫЫт" или "Белый квадрат -живопИИсь"
Losharick
03-13-2021, 10:50 PM
Давай. Но ты же не поставишь. Ты всегда чего то опасаешься. Может, чтобы Птиц не сглазил? :111:
Посмотрел ничего такого,таких много сайтов.Можешь и на ибэе в разделе искусство выставить,если есть что.
По моему вот это прикольней
https://opensea.io/assets/0x495f947276749ce646f68ac8c248420045cb7b5e/99837603040098181570680109680362357171046067542398 407177701619397585719525377
Рисуй!
Лошарик оценит стоимость, создадим экспозицию, соберём 100% позитивное мнение, призовём профессионального арт специалиста, типа Блисса, оценить качество, и повесишь висеть в разделе Искусство, в отдельной теме конечно, типа "Князь рисуЫЫт" или "Белый квадрат -живопИИсь"
Неее - Продам картины))) Скайлат вроде рисует и даже опыт продаж своих картин есть ,правда не через онлайн.
Экспо а ты что рисуешь?
Экспортёр
03-14-2021, 07:05 AM
Неее - Продам картины))) Скайлат вроде рисует и даже опыт продаж своих картин есть ,правда не через онлайн.
Экспо а ты что рисуешь?
"Ой, тяжело объяснить человеку, который в этом не разбирается" (с) :111:
"Ой, тяжело объяснить человеку, который в этом не разбирается" (с) :111:
Так попробуй, ты же ничего не обьясняешь ?
OLYA-OLYA
03-15-2021, 08:58 AM
К сожалению,картины,написанные нами за такие деньги никто не купит.да и их не купили.это старая схема ухода от налогов богатых дядей.теневая сделка.
Экспортёр
03-15-2021, 11:36 AM
К сожалению,картины,написанные нами за такие деньги никто не купит.да и их не купили.это старая схема ухода от налогов богатых дядей.теневая сделка.
Всё ж для удобства толстосумов! Ну чтоб с музейной рухлядью не возиться и не складировать - всё на цифре! Красота же! :111:
Экспортёр
03-15-2021, 06:32 PM
Так попробуй, ты же ничего не обьясняешь ?
Ты репу смотрел?
vitalysk
03-15-2021, 09:38 PM
Когда-же он опять грохнется?
Экспортёр
03-15-2021, 11:06 PM
Когда-же он опять грохнется?
Гадалка сказала в начале ноября! :110:
Ну шо ,сколько еще ждать когда Биток до стольника подыметься,ато прыгает туда -сюда ,туда -сюда))
Биток пишут в Турции,до100 штук продавалься:120:Неужто кто то закупилься:117:
Экспортёр
03-23-2021, 06:17 PM
Биток пишут в Турции,до100 штук продавалься:120:Неужто кто то закупилься:117:
Так лира ж укатилась в ипиня - чего ты хочешь?! :111:
Так лира ж укатилась в ипиня - чего ты хочешь?! :111:
Чтобы в сша пустили турецких покупателей на биржи))) вот бы они подняли биток)))Прикинь если доллар рухнет))скок биток будет стоит:111::111::111:
Экспортёр
03-23-2021, 07:02 PM
Чтобы в сша пустили турецких покупателей на биржи))) вот бы они подняли биток)))Прикинь если доллар рухнет))скок биток будет стоит:111::111::111:
Турки ж под санкциями! Кому нужны их тугрики? А баксов у них мало... Нет, не нужны они на наших биржах... :111:
:116:Чё падает крипта.Я Эфирчик прикупил .
Я вот щас че подумал , может у коинбэйса взять кредит и снова. в крипту вложить.. все равно на их деньги играю :111: Че они там предлогали до 100 тыш , 30 процентов кажисть от крипты скок на эккаунте.Накуплю лайтов ,чутка еще эфира )))Или в Амазон. ,Теслу или АлибабуХотя нет, в акциях нет той волантильности что у крипты..Алгорант тока 6 процентов дает( я кстати для пробы его прикупил,чтобы присмотреться как он работает) Коинбэйс 8% просит,но Алгорант сцука не стабкоин,они еще на курсах играют))
Можна у финансовых компаний дешевле взять,но с коинбэйсом быстрей будет и условия. покрытия процентов чуток другой.
Можна сделать такой расклад 50 % на DAi c 2 % ставкой и 50 %на Алгорант с 6% ставкой .Если тока Алгорант грохнеться на курсовй стоимости крипты ,то будут... попадалы ,если нет то будешь на коне)))
Где Натали с Олежкей ,что они скажут насчет этой идеи?
Ну вот и дождались.
https://www.rbc.ru/crypto/news/6061a8609a794716417b2d9d
Кстати ,если в стабкоине USDT держись ,деньги,там 2 процента,каждую неделю начисляються.Терь еще и через визу скоро работать смогут.
Экспортёр
03-29-2021, 12:07 PM
Ну вот и дождались.
Кстати ,если в стабкоине USDT держись ,деньги,там 2 процента,каждую неделю начисляються.Терь еще и через визу скоро работать смогут.
И терять 500% прироста битка?! Ну ты внатуре - экономист! :111:
И терять 500% прироста битка?! Ну ты внатуре - экономист! :111:
Нада и там и там:217:
Ну вот и дождались.
Чутка не прально написал,2 процента вам начислять на вашу сумму через пять дней ,если вы купили стабкоин в первый раз ,потом начисления осуществяються каждый день ,на ту сумму которую вы храните в стабкоине USDT или DAI
Экспортёр
03-30-2021, 10:13 AM
Нада и там и там:217:
Ты репу не чЕтаишь, да?!
Ты репу не чЕтаишь, да?!
Да смотрю щас что там.Экспо ты сцылки даешь сам то хоть юзаешь то что присылаешь.Ты почитай ривью там,нету уверенности ,что тебя в этом приложении не палят типа и комиссии там высокие, то что ты прислал.Бегло так пробежалься .Для пул майнинга есть уже отработаные сайты,которым можна доверять
Экспортёр
03-30-2021, 10:44 AM
Да смотрю щас что там.Экспо ты сцылки даешь сам то хоть юзаешь то что присылаешь.Ты почитай ривью ,там такая,нету уверенности ,что тебя в этом приложении не палят типа , то что ты прислал.Бегло так пробежалься .Для пул майнинг есть уже отработаные сайты,которым можна доверять
Ты точно то смотришь?! Больше 4х звёзд у них. И конечно же я просто флужу и сам ничего не пользую и в Америку не выхожу! Что тут непонятного?!
Экспортёр
03-30-2021, 10:46 AM
Какие пулы?! Я ссылку на финансы давал... Ох! Делай короче сам там что хочешь...:111:
Какие пулы?! Я ссылку на финансы давал... Ох! Делай короче сам там что хочешь...:111:
Плять а я майниг pooling,com чэтаю.
Экспортёр
03-30-2021, 11:13 AM
Плять а я майниг pooling,com чэтаю.
Эпохально... :111:
Эпохально... :111:
Чет сикьрите не рекомедует.
https://photos.app.goo.gl/Rf3QSozKS3pRmKDm7
Экспортёр
03-31-2021, 10:16 AM
Чет сикьрите не рекомедует.
https://photos.app.goo.gl/Rf3QSozKS3pRmKDm7
Ты до сих пор гуглом что лЭ пользуешься?! Может хватит кормить ахреневшЫх дармоедов? Альбом твой пуст...
Ты до сих пор гуглом что лЭ пользуешься?! Может хватит кормить ахреневшЫх дармоедов? Альбом твой пуст...
Стер я уже скриншот.Ниче я не кормлю, все бесплатно пользуюсь)))
Экспортёр
03-31-2021, 11:04 AM
Стер я уже скриншот.Ниче я не кормлю, все бесплатно пользуюсь)))
А они на тебе наживаются! Ты = продукт! Ну да ладно... Ты есть в телеграмме?
А они на тебе наживаются! Ты = продукт! Ну да ладно... Ты есть в телеграмме?
нет не пользуюсь,стер его
Экспортёр
03-31-2021, 11:13 AM
нет не пользуюсь,стер его
Да что ж ты всё стираешь?! :111:
Да что ж ты всё стираешь?! :111:
Потому что мне Viber нравиться и Signal.. В ватсапе сижу,потому что одноклассники им большинство пользуються.
Почитал вот это
https://2bitcoins.ru/vygoden-li-noutbuk-s-nvidia-rtx-3070/
и представляеться мне такая картина)))
Тенденция такая терь..., у пиплов будут мощные лаптопы ,все будут майнеры и нодами))) налички нинада будет)))
значит нужны новые процы, видеокарты и естно накопители сбольшим обьемом
памяти
когда смартфоны достигнут мощностей как игровые лаптопы )) то тута ващэ атас будет...)):321:
Почитал вот это
https://2bitcoins.ru/vygoden-li-noutbuk-s-nvidia-rtx-3070/
и представляеться мне такая картина)))
Тенденция такая терь..., у пиплов будут мощные лаптопы ,все будут майнеры и нодами))) налички нинада будет)))
значит нужны новые процы, видеокарты и естно накопители сбольшим обьемом
памяти
когда смартфоны достигнут мощностей как игровые лаптопы )) то тута ващэ атас будет...)):321:
Мдя ,почитал я тута ...
Резюме таковое:- На сегодня развитие остановилось. Достигнут предел минютиризации. Все, хана
Nvidia confirms it accidentally unlocked RTX 3060 Ethereum mining - The Verge
https://www.theverge.com/2021/3/16/22333544/nvidia-rtx-3060-ethereum-mining-rate-limit-unlock-driver
:217:
Вот терь думаю покупать али нет
https://www.bestbuy.com/site/asus-tuf-dash-15-6-gaming-laptop-intel-11th-gen-i7-16gb-memory-nvidia-geforce-rtx-3060-512gb-ssd-eclipse-grey-eclipse-grey/6448933.p?skuId=6448933
Кто знал что такая осечка у НИВИДЫ выйдет))
Криптобиржа Binance начнет торги токенизированной акцией Tesla
Торговая площадка объявила о запуске нового продукта. Пользователям не обязательно покупать актив целиком, они смогут торговать дробными токенами на ценные бумаги автопроизводителя
:217:
Ну шо коррекция прошла ..,ждемс 70 тыш за биток:111:
Биток битком а Эфириум зажигает за 4 тыш уже перепрыгнул.Что там аналитки -эксперты то пророчат по поводу роста эфира?
Экспортёр
05-10-2021, 07:09 AM
Биток битком а Эфириум зажигает за 4 тыш уже перепрыгнул.Что там аналитки -эксперты то пророчат по поводу роста эфира?
Сёдня у Виталика спрощу...
Сёдня у Виталика спрощу...
Привет ему передавай)))
Экспортёр
05-10-2021, 09:24 AM
Привет ему передавай)))
Хорошо! :110:
Нашел я какой то сайт ,там табличный прогноз роста эфериума по месяцам и годам))) максимальное в следующем году будет до 30 тысяч гринов ,потом до 20 тыш падение в 2023 )):111: Найду линк скину.
Экспортёр
05-10-2021, 09:58 AM
Не надо нам твоего оптимизма! Ты ж в курсе кто за всем этим стоит?! Ему Виталик лично руку жал даже! :111:
Не надо нам твоего оптимизма! Ты ж в курсе кто за всем этим стоит?! Ему Виталик лично руку жал даже! :111:
Это не мой оптимизм)) это просто констатация что я прочитал в инете)))А с кем Виталя там здоровкалься, я чет незнаю.
Экспортёр
05-10-2021, 11:10 AM
Это не мой оптимизм)) это просто констатация что я прочитал в инете)))А с кем Виталя там здоровкалься, я чет незнаю.
С тем, кто биток придумал на самом деле! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=VTR-kfr0PUc
С тем, кто биток придумал на самом деле! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=VTR-kfr0PUc
Так вот он какой Северный олень(с):111:
Чет сегодня не интерестно на криптомаркете ...
Чет сегодня не интерестно на криптомаркете ...
Все вниз покатилось.. жопа. чтоли))
Экспортёр
05-13-2021, 06:38 AM
Все вниз покатилось.. жопа. чтоли))
Ты разве не в курсе, что главный рептилоид, который на Марс свалить хочет, устроил?! Такую дичь понёс вчера-с... :111: Не обращай внимания...
Экспортёр
05-13-2021, 06:48 AM
Типичная рептилоидная скАтина! Он же как себе 25% прибыли в 1м квортере нарисовал?! Опять хочет также. Обрушить, скупить, а потом опять поднять своими пасквилями... Хомяки пока ведуЦЦо! :111:
Экспортёр
05-13-2021, 08:07 AM
И тута Князя мысля осенила! А не собрался ли ентот скот запустить свою собственну крипто койн?! Это ж так обычно и делают. Наплюют в рожу королю, а потом ещё и нагадят... Кзын, ждём Теслакойн? Либра ж уже была?
Ты разве не в курсе, что главный рептилоид, который на Марс свалить хочет, устроил?! Такую дичь понёс вчера-с... :111: Не обращай внимания...
Минут 5 взад
почитал его...Он терь признает тока крипту добытые на альтернативной энергии)))типа экологичекской чистой)))Биток вообщем не кошерный ,как оказываеться)
Экспортёр
05-13-2021, 08:10 AM
Минут 5 взад
почитал его...Он терь признает тока крипту, добытые на альтернативной энергии)))типа экологичекской чистой)))Биток вообщем не кошерный ,как оказываеться)
То есть 3 месяца тому взад у него с этим было всё ОК, а теперь не ОК?! Ну как это называеЦЦо?! Шиба Ину ему на воротник! Точно какую то гадость для человечества он задумал! Как будто запуск его сракет - очень экологическое дело. Пол Техаса уже засрал ракетным топливом... :111:
вам, придуркам, еще не обьяснили, што биткойн это наебалово, отъём денег у населения?
Экспортёр
05-13-2021, 08:55 AM
вам, придуркам, еще не обьяснили, што биткойн это наебалово, отъём денег у населения?
Мы то как раз в курсе! И даже знаем точно кто за всем этим стоит! чЕтай наш форум и просвещайся. А то так и останешься дуплом с глазамЭ! :111:
Мы то как раз в курсе
у тебя есть денег хоть сколько-нибудь? хоть одна стодоллоровая купюра?
Экспортёр
05-13-2021, 09:29 AM
у тебя есть денег хоть сколько-нибудь? хоть одна стодоллоровая купюра?
Нет конечно! Я сразу ж в рулонах взял - уборную вот начал обклеивать... Ты конечно насмещил Князя - мне что теперь... Сидеть и индивидуально вырезать?! :111:
Ты разве не в курсе, что главный рептилоид, который на Марс свалить хочет, устроил?! Такую дичь понёс вчера-с... :111: Не обращай внимания...Козёл провокатор он, "обеспокоен, он, возросшим значением угля и других видов ископаемого топлива для майнинга" Думает что уйдёт от возмездия и свалит на Марс в свою южную африку:192:
Нет конечно!
вот и не песди мне, татарская рожа.
Экспортёр
05-13-2021, 09:32 AM
Козёл провокатор он, "обеспокоен, он, возросшим значением угля и других видов ископаемого топлива для майнинга" Думает что уйдёт от возмездия и свалит на Марс в свою южную африку:192:
Ага! Пол Африки и Боливии разрыл для добычи кобальтов с литиями, а теперь типа самый белый и пушистый... Ни стыда, ни совести! Одна его гигафабрика жрёт столько лепездричества, как 10 тех битков...
Экспортёр
05-13-2021, 09:32 AM
вот и не песди мне, татарская рожа.
И этот туда же - ваще оскотинился! До конца четай, дупло глазастое...
До конца четай,
у тебя карбюратор был хуевый, не Холли четырехкамерный, а какоита гавно
Экспортёр
05-13-2021, 09:57 AM
у тебя карбюратор был хуевый, не Холли четырехкамерный, а какоита гавно
Ты ваще акуела, мартышка?! Какой в звизду Холли?! Хотя и он у меня был! Рочестер Квадраджэт поставил с автоподсосом лепездрическим - и вперде! А Холли твой - вечно выёпывался в морской среде! Какой то ты ваще тупенький бедолага...
Холли твой
Холли рулил бы на твоем говнотраке, но ты не шаришь в машинах.
Экспортёр
05-13-2021, 10:40 AM
Холли рулил бы на твоем говнотраке, но ты не шаришь в машинах.
Ну ты внатуре дилетантское дупло! Ты ж даже 350й от 305го не отличишь!
Ты ж даже 350й от 305го не отличишь
ты уху ел што ли? отличить мотор пять и ноль от мотора пять девять? тебя где учили, в какой автошколе? в городе-герое Душанбе?
Экспортёр
05-13-2021, 11:02 AM
ты уху ел што ли? отличить мотор пять и ноль от мотора пять девять? тебя где учили, в какой автошколе? в городе-герое Душанбе?
Какие 5 и 9?! Что ты несёшь?
Какие 5 и 9?! Что ты несёшь?
5 и 7.
Экспортёр
05-13-2021, 05:20 PM
5 и 7.
Тупица плеат! :111:
Тупица плеат
кто б говорил. ездит на троллейбусе, йобаный поллутер
Экспортёр
05-13-2021, 05:24 PM
кто б говорил. ездит на троллейбусе, йобаный поллутер
Просто фонтан тупости! Троллейбус на батарейке уже называется автобус! :111:
троллейбус на батарейке уже называется автобус!
ты знаешь скока угля и нефти надо сжечь, чтобы произвести электричество для твоей батарейки? йа тебе уже абеснял, чорт тупой. и потом скока чтобы эту твою батарейку утилизировать. скока при этом выделяется метана и этих не помню название газов в атмосферу.
Экспортёр
05-13-2021, 08:52 PM
ты знаешь скока угля и нефти надо сжечь, чтобы произвести электричество для твоей батарейки? йа тебе уже абеснял, чорт тупой. и потом скока чтобы эту твою батарейку утилизировать. скока при этом выделяется метана и этих не помню название газов в атмосферу.
Я в отличие от тебя говорю за себя! От солнца я заряжаю. Ещё есть вопросы?
Радувайтесь негатевисты крипты ,она проседает:239:
OldFart
05-16-2021, 02:54 PM
Радувайтесь негатевисты крипты ,она проседает:239:
Чему радоваться? Может ктото шортит крипту, то да
Чему радоваться? Может ктото шортит крипту, то да
Вот у меня чет тоже такое предчувствие,где этот серый кардинал,хад.
OldFart
05-16-2021, 03:21 PM
в жизни человека бывает два момента, когда ему нельзя спекулировать: когда он не может себе это позволить и когда может (м.т.)
Экспортёр
05-16-2021, 05:28 PM
Вот у меня чет тоже такое предчувствие,где этот серый кардинал,хад.
Таки ты успел битком затариЦЦо по 45?
Таки ты успел битком затариЦЦо по 45?
Я не решилься скидывать его на 58 ,было такое размышление .Снова пролет )))
In2HiDef
05-17-2021, 08:18 AM
То Тесла принимает биткойны, то не принимает... В промежутке биткойны растут, и Маск их сбрасывает с выгодой (не дурак же он!).
А вы господа думайте, вовремя или нет :111:
Экспортёр
05-23-2021, 08:40 PM
Я не решилься скидывать его на 58 ,было такое размышление .Снова пролет )))
Таки что ты себе думаешь?! На каком блокчайне теперь фармишь елду? На эфире или китайцам сдался? :111: Полдня термины гуглил, чтобы вас тута удивить! :111:
Такое впечатление, что ИнтухайчЕг успел влезть по 35! :111:
Таки что ты себе думаешь?! На каком блокчайне теперь фармишь елду? На эфире или китайцам сдался? :111: Полдня термины гуглил, чтобы вас тута удивить! :111:
Такое впечатление, что ИнтухайчЕг успел влезть по 35! :111:
А че думать мониторить и ждать снова))) Переконвертировать не успел в стабкоин на высоких позициях цен,сиди терь отдыхай терь.)))Монеро просто дэкстап в пуле майнить монеро,ничего сложного там нет.Хотя мне знакомый все выговаривает,что лентяй давно бы пул поменял и видеокарту эффективней бы настроил майнить.
На маркете крипты зима , с падением
курса стало холодно и зябко:314: Плинь, приехал в Йорк и тута тоже халадрыга.Мож есть какая нидь корреляция погода в Нью йорке например и крипто)))
Экспортёр
05-29-2021, 06:57 AM
Не, только ж май заканчиваеЦЦо - лето на носу. До зимы ещё месяцев 5-6...
Ты про этого кренделя в курсе? А также про его труды?
https://www.wyckoffanalytics.com/wyckoff-method/
Не, только ж май заканчиваеЦЦо - лето на носу. До зимы ещё месяцев 5-6...
Ты про этого кренделя в курсе? А также про его труды?
https://www.wyckoffanalytics.com/wyckoff-method/
Richard Demille Wyckoff (1873–1934) was an early 20th-century pioneer in the technical approach to studying the stock market. He is considered one of the five “titans” of technical analysis, along with Dow, Gann, Elliott and Merrill.
Из всех пяти , я тока немного читал про Доу Джонса и Мерилл Линч и то это было в той жизни и тем более литература была переводная и выборочная , издательства МИР,как щас помню )),там обобщенка просто было..Метод Эллиота щас вроде популярный на форексе.Кто такой Gann тоже без понятий.Был у меня пятитомник зведа одного Янсена по микропроцесорной и вычислительной технике.Было очень тяжело понять о чем там ,так. как техники такой и устройств еще в Союзе небыло ну еще и терминология западная вся в книгах при изложении была.
Экспортёр
05-29-2021, 09:58 AM
Короче, мораль такая, что раньше времени ты панику разводишь! Тебе ж даже Лощарик пЕсал: "Sell in May and go away" (с) :111:
Короче, мораль такая, что раньше времени ты панику разводишь! Тебе ж даже Лощарик пЕсал: "Sell in May and go away" (с) :111:
Ниче я не развожу, прсто грустно стало когда все попадоло вниз))
Экспортёр
05-30-2021, 12:21 PM
Ниче я не развожу, прсто грустно стало когда все попадоло вниз))
Так тогда из тебя инвестор как из гуана пуля раз ты такой эмощЫнал! Ты дип покупаешь потихонечку? Там же разворот пошёл. Рептилоиды ж навроде илошки помнишь почём затарились в январе?! В аккурат в 32-33 косаря. Скинули на 60. Обрущили маркет. Теперь опять на 35 затарились. Скинут на 70-80... А может и аж за сотку закинут...
OldFart
05-30-2021, 01:26 PM
биткоин и инвестмент не идут нога в ногу (), как и золото :111:
Слышали, изъяли биткойн-кошелек, в котором хранились доходы от атаки вымогателя Colonial Pipeline?https://www.coindesk.com/federal-officials-recover-bitcoin-ransom-from-colonial-pipeline-attack
Позитивная вроде новость, вернули как бы $2.3 million, но осадок ощущается в слове "изъяли", на каком этапe и кто сдал? Завербованый оператор слил?)
Слышали, изъяли биткойн-кошелек, в котором хранились доходы от атаки вымогателя Colonial Pipeline?https://www.coindesk.com/federal-officials-recover-bitcoin-ransom-from-colonial-pipeline-attack
Позитивная вроде новость, вернули как бы $2.3 million, но осадок ощущается в слове "изъяли", на каком этапe и кто сдал? Завербованый оператор слил?)
Bitcoin falls after U.S. seizes most of Colonial ransom (https://www.cnbc.com/2021/06/08/bitcoin-btc-price-slides-as-us-seizes-most-of-colonial-ransom.html)
Цирк продолжается. Хотя, говорят, эцилопы хакнули пароль к кошельку одного из экспроприаторов. Т.е. сам блокчейн не крякнут.
Serge7
06-08-2021, 07:10 PM
Ниче я не развожу, прсто грустно стало когда все попадоло вниз)) Подзалетел? И как сильно, если не секрет?
Bitcoin falls after U.S. seizes most of Colonial ransom (https://www.cnbc.com/2021/06/08/bitcoin-btc-price-slides-as-us-seizes-most-of-colonial-ransom.html)
Цирк продолжается. Хотя, говорят, эцилопы хакнули пароль к кошельку одного из экспроприаторов. Т.е. сам блокчейн не крякнут.ФБР не хакает а владеет паролями конфискует "Deputy Attorney General Lisa Monaco announced that federal officials had seized a bitcoin wallet that held proceeds from the Colonial Pipeline ransomware attack."
Цирк продолжается. Хотя, говорят, эцилопы хакнули пароль к кошельку одного из экспроприаторов. Т.е. сам блокчейн не крякнут.
хакнуть кошель ,хм .Если нету кода паспорта.То нада 24 слов вспомнить и написать , при регистрации это требуеться.Наверна Адда права скорей кошель блокировали ну или чет в этом роде.
а как это вообще работает? (вопрос достойный по идиотизму Ивана Белого). вы типо отправляете кому-то настоящие (до какой-то степени) деньги, и вам присылают виртуальные?
In2HiDef
06-10-2021, 12:25 PM
Откуда ты знаешь? 1е, что надо предполагать, это агентурные методы, работа с людьми. Технические решения уже потом.
Экспортёр
06-10-2021, 12:34 PM
Откуда ты знаешь? 1е, что надо предполагать, это агентурные методы, работа с людьми. Технические решения уже потом.
Да, никто не читает документы-первоисточники, но спекулировать аж бегом. Сервер в Кали оказался с ключами для кошелька - вот и всё. Не хакеры, а какая то трагикомедия...
Да, никто не читает документы-первоисточники, но спекулировать аж бегом. Сервер в Кали оказался с ключами для кошелька - вот и всё. Не хакеры, а какая то трагикомедия...
Первоисточники? Дай сцылку или пришли коппии?
Экспортёр
06-11-2021, 10:32 AM
Первоисточники? Дай сцылку или пришли коппии?
Да сам уж загугли корт документы и будет тебе щястя! :110:
Народ, кто нидь дебет карту Coinbase пользует?
Народ, кто нидь дебет карту Coinbase пользует?
Хм. мольчат все чета ,значит нету.А я уже криптой расплачиввюсь имея такую карту.
Вот тестовый вариант и рисит
https://photos.app.goo.gl/fq56o7ziiYckKEJN6
Экспортёр
08-14-2021, 11:37 AM
Хм. мольчат все чета ,значит нету.А я уже криптой расплачиввюсь имея такую карту.
Вот тестовый вариант и рисит
https://photos.app.goo.gl/fq56o7ziiYckKEJN6
Сочуйствуем твоей неудаче!!! :110:
Сочуйствуем твоей неудаче!!! :110:
С чего вдруг ,такое сочувствие:111:
Экспортёр
08-14-2021, 01:45 PM
С чего вдруг ,такое сочувствие:111:
Ну потому что взял самое первое попавшееся. Это раз! Два - кто в трезвом уме расходует аппрешиэйтинг ассет?! Три - тебе хоть Нетфликс дали бесплатно?! То то же...
Ну потому что взял самое первое попавшееся. Это раз! Два - кто в трезвом уме расходует аппрешиэйтинг ассет?! Три - тебе хоть Нетфликс дали бесплатно?! То то же...
Здрасти я ваша тетя .. почему первое попавшейся .. у меня и кэшап карта есть если речь об этом или об asset речь, За этим Стелляром я долго знаком уже три хода… помню когда он по 8 центов долго сидел… разработчик там дезертировал с Риппл.... а скартой решил протестировать...Но фишка в другом коинбэйс на Стеллар 4 % процента кэшбэк установил и непонятно почему он эту крипту. выбрал,хотя можна и биткоин но там 1 %:217:
Ты Алгоранд или в Дай закидывал, я например для пробы это сделал... Вообщем собралься у меня некий портфельчик, где вообщем все нормально,то нах все растет то вниз все падает.Пока вот на Полигранде попадалы,закупилься дорого...
Экспортёр
08-14-2021, 06:00 PM
Кстати, что там за щухер на этом гуано-бейсе?! Людям деньгу не выдают?! :111:
Купил бы дуплекс уже какой и не лез в непонятное болото....
Кстати, что там за щухер на этом гуано-бейсе?! Людям деньгу не выдают?! :111:
Купил бы дуплекс уже какой и не лез в непонятное болото....
нах мне дуплекс ,куда пыхтеть нада ,когда крипта интерестней,просто инвестиции растут как грибы типа,тем более деньги казино еще:111:...Кстати да ,коинбэйс все предлогает бабло дать,и крипту типа в залог берет,ну и там свои правила предлагает как закрывать типа лон.
Кстати , я уже Капитуле как то подсчитывал ,если бы она в крипту вкладывала и интерисовалась ,поднять нехилые бабки смогла бы .. а не это флиперство.Но она же хобистка,.деньги нах ее не интерисуют...
Экспортёр
08-14-2021, 10:14 PM
нах мне дуплекс ,куда пыхтеть нада ,когда крипта интерестней,просто инвестиции растут как грибы типа,тем более деньги казино еще:111:...Кстати да ,коинбэйс все предлогает бабло дать,и крипту типа в залог берет,ну и там свои правила предлагает как закрывать типа лон.
Кстати , я уже Капитуле как то подсчитывал ,если бы она в крипту вкладывала и интерисовалась ,поднять нехилые бабки смогла бы .. а не это флиперство.Но она же хобистка,.деньги нах ее не интерисуют...
Всё хорошо, но ты забыл одну такую маленькую противную деталь - налоги! Я ж надеюсь, что ты скирдуешь, чтобы их заплатить? А то ж стейт и федералы на сколько там тебя подстригут? 60-70%? Или ты в Пуэрто Рико собрался драпать? Там всего 4%... Так что я бы не торопился с выводами по поводу Капы...
vitalysk
08-15-2021, 12:30 AM
Всё хорошо, но ты забыл одну такую маленькую противную деталь - налоги! Я ж надеюсь, что ты скирдуешь, чтобы их заплатить? А то ж стейт и федералы на сколько там тебя подстригут? 60-70%? Или ты в Пуэрто Рико собрался драпать? Там всего 4%... Так что я бы не торопился с выводами по поводу Капы...
Экспортер, что, в данном случае, значит "скирдовать"? Ты имеешь ввиду смешанные кошельки?
Экспортер, что, в данном случае, значит "скирдовать"? Ты имеешь ввиду смешанные кошельки?
Собирать в стог типа)))Аккамулировать наверно.
Экспортёр
08-15-2021, 08:20 AM
Копить, откладывать, а не тратить бездумно на ненужные вещи. Вы ж чЕтали предложения бидона как они хотят обложить капитал гейнз - почти 50% только федерального такса. Полагаю, что стейт оф Ну Ёрк недалеко отстанет...
OldFart
08-15-2021, 09:04 AM
Копить, откладывать, а не тратить бездумно на ненужные вещи. Вы ж чЕтали предложения бидона как они хотят обложить капитал гейнз - почти 50% только федерального такса. Полагаю, что стейт оф Ну Ёрк недалеко отстанет...
это для богатых чревато, ксын свои "милионы" красиво через розочку инвеститует и 0% налогов :111:
Экспортёр
08-15-2021, 09:27 AM
это для богатых чревато, ксын свои "милионы" красиво через розочку инвеститует и 0% налогов :111:
БоХатым как раз то пох будет глубоко! Гугли Buy, Borrow, Die :111:
OldFart
08-15-2021, 10:11 AM
БоХатым как раз то пох будет глубоко! Гугли Буы, Боррощ, Дие :111:
Аха, щас, я иду ёгурт с ягодами И кофейком кушить в такую рань
сказки пра белава бычка даже на ночь не читаю :111:
Экспортёр
08-15-2021, 10:26 AM
Аха, щас, я иду ёгурт с ягодами И кофейком кушить в такую рань
сказки пра белава бычка даже на ночь не читаю :111:
Куда идёшь? В Старбакс что лЭ?! Расточительный ты транжЫра! :111:
OldFart
08-15-2021, 10:42 AM
Куда идёшь? В Старбакс что лЭ?! Расточительный ты транжЫра! :111:
в старбакс нада ехать, да и кофе там ихс, арганизм не переваривает
на патио свежак кофеёк пить, самое то, жаль вида на ошин нет с патио :111:
Экспортёр
08-15-2021, 11:03 AM
в старбакс нада ехать, да и кофе там ихс, арганизм не переваривает
на патио свежак кофеёк пить, самое то, жаль вида на ошин нет с патио :111:
Ой, тот вид уже в печёнках сидит. Хайли оверрейтед. Там же ничего не происходит - каждый день одно и то же... Гораздо интересней смотреть на город в биноклю. Вечно какой то кипищ! :111:
Экспортёр
08-15-2021, 11:10 AM
Кстати, ОФ, а ты когда-нить смотрел в сторону торговли опционами?! Там есть какие то стратегии понемножку, но каждый день прибавлять. Мне много не надо. Полпроцентика, но каждый день самое то...:313:
OldFart
08-15-2021, 01:09 PM
Кстати, ОФ, а ты когда-нить смотрел в сторону торговли опционами?! Там есть какие то стратегии понемножку, но каждый день прибавлять. Мне много не надо. Полпроцентика, но каждый день самое то...:313:
если о [stock options], то давным давно несколько раз продал путс, таксы были выше чем от капитал гэйнс - забросил это делo
(тайм спент+хэдэк+фи+такс)*профит/риск - овчинка выделки не стоит
OldFart
08-15-2021, 01:16 PM
Ой, тот вид уже в печёнках сидит. Хайли оверрейтед. Там же ничего не происходит - каждый день одно и то же... Гораздо интересней смотреть на город в биноклю. Вечно какой то кипищ! :111:
у меня из окна только слопс - калибри до хера, зайцы, каёты, олени ну и белки разумееца, иногда ястребы и гуси прилетают - но редко,
зайцы мелкие как котята, на прошлой неделе был в стэнфорде, зайца видел чуть меньше немецкой овчарки, щас думаю или это порода такая или из nuke lab убежал :111:
Losharick
08-15-2021, 01:42 PM
у меня из окна только слопс - калибри до хера, зайцы, каёты, олени ну и белки разумееца, иногда ястребы и гуси прилетают - но редко,
зайцы мелкие как котята, на прошлой неделе был в стэнфорде, зайца видел чуть меньше немецкой овчарки, щас думаю или это порода такая или из nuke lab убежал :111:
might be a covid survivor on the run.
OldFart
08-15-2021, 01:47 PM
мигхт бе а цовид сурвивор он тхе рун.
по душам не получилось разговора - он нас увидел убежал, нашел здесь https://www.stanforddaily.com/2019/02/11/campus-critters/ , jackrabbits зовут
http://web.stanford.edu/~siegelr/stanford/arizonagarden2016/4S0A2370%20jack%20rabbit%2010-8-2016%20arizona%20garden%20Canon%20EOS%207D%20Mark% 20II.jpg
https://cdn.britannica.com/64/122964-050-D173C52E/Jackrabbit.jpg
Losharick
08-15-2021, 01:50 PM
Писец. Их надо пару тысяч таких охранять мексиканскую границу. )
OldFart
08-15-2021, 01:52 PM
easy
https://www.youtube.com/watch?v=l06ofG0rk7Q
vitalysk
08-16-2021, 12:57 PM
Ну это для тех, у кого годовой доход за миллион.
Экспортёр
08-16-2021, 01:47 PM
Ну это для тех, у кого годовой доход за миллион.
А Вы, на секундочку, форумом не ошиблись?! Тут все только такие и пасуЦЦо!:111:
vitalysk
08-17-2021, 03:48 PM
А Вы, на секундочку, форумом не ошиблись?! Тут все только такие и пасуЦЦо!:111:
Иными словами - если один человек изображает на форуме пять, то ему платят за пятерых.:182:
Экспортёр
08-17-2021, 07:01 PM
Иными словами - если один человек изображает на форуме пять, то ему платят за пятерых.:182:
Платят за пост, а не за персоналити! Так что чем больше настрочут - больше получут! :111:
Я наверно ,как Джереми Роберт Чарльз Кларксон,всеж предвзято к электрокарам еще отношусь:111:
Сцуко этот биток ,пробил цену 50000 в начале недели и снова вниз ушел.Хотя многие аналиты кричали ,если пробьет то вверх пойдет
Экспортёр
08-26-2021, 04:51 PM
Сцуко этот биток ,пробил цену 50000 в начале недели и снова вниз ушел.Хотя многие аналиты кричали ,если пробьет то вверх пойдет
Завтра в 4 утра опять вверх! :111: