View Full Version : Чьи клоуны круче
уместно отметить о чём мечтают российские патриоты
вы с Николсоном одного поля ягоды. откуда шизофреникам известно, о чем мечтают российские патриоты? и опять-таки, мечтать это удел кривоносых, у которых нет своей нации. а вот планы на будущее - нужен сухоптный мост в Крым, думаю, двух танковых полков хватит. очистить левый берег Днепра
похоже у американцев есть что взять, а у вас нед.
это не заслуга американцев. захватили кусок, где пахотной земли и полезных испопаемых было в разы больше чем в Европе. прсто повезло.
Serega1903
06-13-2017, 07:56 AM
зацыни кстати. Дмитро Ярош, лидер украинских националистов. ну саиршенно ведь порхатое грызло. клейма негде ставить.
http://ic.pics.livejournal.com/rinadavis/28006137/51696/51696_600.jpg
Там даже неандертальцы еще встречаются
http://i6.imageban.ru/out/2017/06/13/0c9190f6d31443a9f638441296c23914.jpg
Derevnya
06-13-2017, 07:56 AM
о чём мечтают российские патриоты.
первое - штобы Йелоустоун вулкан взорвался наконец и похоронил Америчку.
Да вы просто не в курсе кто есть патриот г-н Набокоу. Вы забыли определение.
Патриот - человек готовый на жертвы во имя своей Родины. Поэтому он по определению готов пожертвовать своей коровой, тока бы американская сдохла. Ну и что ? это работает и в протовоположном направлении. Вы, когда поете "эмерика за бьютифул" положа руку на, вы разве не готовы пожертвовать люком от своей машины чтоб Кетаю стало хуже ?
Nabludatel'
06-13-2017, 07:57 AM
вы с Николсоном одного поля ягоды. откуда шизофреникам известно, о чем мечтают российские патриоты? и опять-таки, мечтать это удел кривоносых, у которых нет своей нации. а вот планы на будущее - нужен сухоптный мост в Крым, думаю, двух танковых полков хватит. очистить левый берег Днепра
гыыыы
на, читай одного членистонужника:
да нет никакого подвоха. доллар - как те ракушки. пока их мало - они предмет купли-продажи. когда становится много - посто валяются под ногами. сейчас речь о том и идет, что доллар уже стал де-факто тем, что валяется под ногами. полностью абстрактной субстанцией, существование которой в качестве разменной единицы обусловлено исключительно согласием-несогласием тех, кто покупает-продает товары на мировых рынках.
все понимают, что американские деньги - это бумага. от них никому ни холодно, ни жарко. валюту можно напечатать любую, такую же как доллар. так же ничем особо не обеспеченную. европейскую, международную и т.д. в Америчку ничего не уперлось. пока катится по инерции, хотя любой здравомыслящий специалист тебе скажет, что эта система уже ДОА. дефанкт. ноу мо. дед энд гон форева.
Америчка со своим долларом может и дальше торговать с теми, кому будет охота. хотя желающих, думаю, найдется не много.
Объясните дилетанту плиз!
доллар пока выгоден мелким лавочникам
не понимающим, что их время прошло
Патриот - человек готовый на жертвы во имя своей Родины.
американский патриот готов, бошляет Родине 50% инкама. на остальное покупает невкусный Бадвайзер.
на, читай одного членистонужника:
тебе вообще незачем читать. тебе главное писать. графоман, елте
Nabludatel'
06-13-2017, 08:01 AM
тебе вообще незачем читать. тебе главное писать. графоман, елте
так ты себя читай, я ж там поставил... клоун.
Serega1903
06-13-2017, 08:01 AM
Да мне все равно на какое дерево гавкать. Канада то же еще тот фрухт, но тема про Россию. про Родину. Манька значит драпанула в Канаду и на митинг не пошла ? Не хочет значит в автозак, не хочет бороться за свободу... Купилась на колбасу и канадскую лосятину.
Кетай весь зависит пока от нас. на нас работает. не Кетай так других штрейхбрехеров найдем, своих негров мы уже да, пораспустили, работать они не будут. гены не те. мутировали получая велфер и 8ю программу.
И мимо фонарного столба ты не пройдешь чтоб не погавкать и лапку не задрать.
так ты себя читай, я ж там поставил... клоун.
ты чо, кучерявый, ухи объелся? типа криваногий спарцмен не боисся бана за переходы а личности в Серьезных?
Nabludatel'
06-13-2017, 08:04 AM
ты чо, кучерявый, ухи объелся? типа криваногий спарцмен не боисся бана за переходы а личности в Серьезных?
опять выпил, семиинчевый патриот?
опять выпил, семиинчевый патриот?
не умничай, резиновый гандон.
wlass
06-13-2017, 08:07 AM
Не очень подходит под твоё описание
]
Он же продвинутый демократ, это у него была минутка самокритики :)
Nabludatel'
06-13-2017, 08:09 AM
похоже у американцев есть что взять, а у вас нед.
"Вы там держитесь. Всего хорошего" (с)
это не заслуга американцев. захватили кусок, где пахотной земли и полезных испопаемых было в разы больше чем в Европе. прсто повезло.
"ето просто праздник какой-то" (с)
слышь, конопатый.
забей дупло;
сыпнул спарцмен кривоногий. ачько-та жим-жим сцыпиццо по-взрослому в Серьезных
Skylight
06-13-2017, 08:25 AM
зацыни кстати. Дмитро Ярош, лидер украинских националистов. ну саиршенно ведь порхатое грызло. клейма негде ставить.
http://ic.pics.livejournal.com/rinadavis/28006137/51696/51696_600.jpg
Большое расстояние между глаз, улыбчивое лицо - признаки хорошего человека. Жена моего кузена была постоянной участницей майдана, подтверждает чта Ярош очень хороший человек. Сутьба привела его во власть но он ею совершенно не злоупотребляет.
Большое расстояние между глаз, улыбчивое лицо
шнобель на поллица, смотрит в рюмку. вас обманули
Nabludatel'
06-13-2017, 08:31 AM
сыпнул спарцмен кривоногий. ачько-та жим-жим сцыпиццо по-взрослому в Серьезных
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/47/c3/08/47c308e4dee673548375431335908542.jpg
...
ты чо клоун, нюх потерял?
а ну быра нафиг с пляжа
Derevnya
06-13-2017, 08:34 AM
американский патриот готов, бошляет Родине 50% инкама. на остальное покупает невкусный Бадвайзер.
Та иммигрант в первом поколении не может быть никаким патриотом. На старую Родину он смотрит с опаской а бадваизер пить еще не научился. лже-патриот получается, т.е. автоматически становится демократом. вернее республиканцем.
Whoever
06-13-2017, 08:34 AM
а как его на работу в полицию РФ взяли?
да еще при звании ?
:120:
за заслуги.:111:
если получится у власти в Москве полностью контролировать обстановку - скажут, хорошо поработал патриот Russisch Vaterland.
если прихватят потом за задницу за расправы над населением - скажут, всем руководил украинский полицай.
все уже было.
иммигрант в первом поколении не может быть никаким патриотом.
иммигрант в первой поколении еле говорит на английском. вот как Наб например, он даже не знает, почему по-русски пишется "Нью-Гэмпшир".
Whoever
06-13-2017, 08:40 AM
Тема конечно про Россия и што там происходит, поетому уместно отметить о чём мечтают российские патриоты. Нет, они не мечатают о процветание своей страны, демократических свободах, искоренении коррупции и т.д. Ето патриотам не надо. Им надо другое... Вот неполный список их мечт:
первое - штобы Йелоустоун вулкан взорвался наконец и похоронил Америчку.
второе - ценность американского доллара опустится не только ниже плинтуса, но и ниже ценности рубля.
третье - американский доллар перестанет быть мировой валютой и будет замещён любой другой деньгой, не важно - китайским юанем, ангольской кванзой или гондураской лемпирой.
четвёртое - все китайцы одновременно предьявляют американские векселя/бонды/фонды к оплате, и таким образом ставят раком американскую економику.
пятое - китайцы становятся мировым гегемоном, а американцы у них на подсобных работах работали.
шестое - и т.д
Всё вышесказанное, с точки зрения российского патриота, приведёт Родину к процветанию и окончательному поднятия с колен.
Ну они же по-своему анализирует ситуацию.
В их стране вся история - это неурожаи, революции, воровство, "на всех не хватит".
То есть в большинстве стран так - на всех не хватает, но в России просто почти ни на кого.
Поэтому они мыслят реалистично: пусть другим будет плохо, хоть не так обидно будет.
Не так унизительно.
Взять того же Птица: вернулся он в Москву, а ему вместо нефтяных вышек Нефртеюганска или алмазов Якутии - компьютер, и "сиди - пиши про Америку".
А он же не Пушкин, много на таком не заработаешь:111:
таки сыбнул чурбан кровоносый
Serega1903
06-13-2017, 08:47 AM
Большое расстояние между глаз, улыбчивое лицо - признаки хорошего человека. Жена моего кузена была постоянной участницей майдана, подтверждает чта Ярош очень хороший человек. Сутьба привела его во власть но он ею совершенно не злоупотребляет.
"Но позвольте, однако же, заметить: поступки его совершенно не такие, напротив, скорее даже мягкости в нем много. - Тут Чичиков привел в доказательство даже кошельки, вышитые его собственными руками, и отозвался с похвалою об ласковом выражении лица его.
- И лицо разбойничье! - сказал Собакевич. - Дайте ему только нож да выпустите его на большую дорогу - зарежет, за копейку зарежет! Он да еще вице-губернатор - это Гога и Магога!"
Nabludatel'
06-13-2017, 08:49 AM
В их стране вся история - это неурожаи, революции, воровство, "на всех не хватит".
То есть в большинстве стран так - на всех не хватает, но в России просто почти ни на кого.
Поэтому они мыслят реалистично: пусть другим будет плохо, хоть не так обидно будет.
Не так унизительно.
Взять того же Птица: вернулся он в Москву, а ему вместо нефтяных вышек Нефртеюганска или алмазов Якутии - компьютер, и "сиди - пиши про Америку".
А он же не Пушкин, много на таком не заработаешь:111:
не, маловерятно, что такому очевидному лузеру кто-то предложит писать "про Америку".
Ето всё равно что заставить утюг переплыть Волгу. На самом деле ему везде плохо, где он....
И его птичья ктивность здесь из чистых побуждений старается...в своё же свободное время...единственное место/возможность для реализации лузера....
Derevnya
06-13-2017, 08:50 AM
иммигрант в первой поколении еле говорит на английском .
тов Птица, вы в отпуск куда собираетесь ? лето наступает говорят.
Россияне продолжают экономить на еде — в мае в среднем за один поход в магазин наши сограждане оставляли всего 512 рублей. Эксперты предполагают, что часть из них за счет экономии стараются отложить деньги на отпуск.
тов Птица, вы в отпуск куда собираетесь ?
это вы воркинг стиффс в отпуск собираетесь. я и так два месяца дурака провалял. а ща у меня самая пахота
Eric007
06-13-2017, 08:57 AM
Это тема про Россию. Про Украину в соседней ветке.
Это тема про Россию. Про Украину в соседней ветке.
Хуе - идиот, не понимает
Eric007
06-13-2017, 08:59 AM
Хуе - идиот, не понимает
Может просто ошибся...
Whoever
06-13-2017, 08:59 AM
не, маловерятно, что такому очевидному лузеру кто-то предложит писать "про Америку".
Ето всё равно что заставить утюг переплыть Волгу. На самом деле ему везде плохо, где он....
И его птичья ктивность здесь из чистых побуждений старается...в своё же свободное время...единственное место/возможность для реализации лузера....
тут не ясно, кстати.
верхушка их "пишущих про Америку", или "писавших", типа Валентина Зорина или Познера - может, и прoтивные лично мне люди, но действительно не лузеры.
но вот если почитать "обозревателей" рангом поменьше, даже из впoлне официальных источников, типа vesti.ru, я уже не говорю о подконтрольных Кремлю неофициальных интернетных источников - то там такие попадаются, что Птиц по сравнению с ними ещё талантливый и успешный человек:1:
Может просто ошибся...
ну может
Nabludatel'
06-13-2017, 09:06 AM
тут не ясно, кстати.
верхушка их "пишущих про Америку", или "писавших", типа Валентина Зорина или Познера - может, и противные лично мне люди, но действительно не лузеры.
но вот если почитать "обозревателей" рангом поменьше, даже из вполне официальных источников, типа вести.ру, я уже не говорю о подконтрольных Кремлю неофициальных интернетных источников - то там такие попадаются, что Птиц по сравнению с ними ещё талантливый и успешный человек:1:
риалли? я, кроме етого форума, практически не читаю рунет. В голову бы не пришло зайти на их форумы и блоги. На мой взгляд Птиц - самый жалкий персонаж, который мне встречался на инете...ну не могу я юродивого воспринимать всерьёз, даже когда он просыхает и/или выходит из Склифасовского.
но я поверю тебе на слово, хотя мне трудно представить кого-то ещё глупее и прозрачнее, чем наш герой.
На мой взгляд Птиц - самый жалкий персонаж, который мне встречался на инете.
это самый натуральный интернетный лоу блоу удар ниже пояса. я бы тебе выбил все передние зубы, старичок, одним ударом. но для тебя страшно такое ты слишком беден, чтобы платить дентал страховку, для тебя все выбитые передние зубы - страшный удар по финансам.
Skylight
06-13-2017, 09:14 AM
Хуе - идиот, не понимает
жаль что ты курица-несучка, нельзя тебя за яйцы подвесить...
Nabludatel'
06-13-2017, 09:16 AM
это самый натуральный интернетный лоу блоу удар ниже пояса. я бы тебе выбил все передние зубы, старичок, одним ударом. но для тебя страшно такое ты слишком беден, чтобы платить дентал страховку, для тебя все выбитые передние зубы - страшный удар по финансам.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/e2/bc/37/e2bc377be108f7792734ae70320268c1.jpg
жаль что ты курица-несучка, нельзя тебя за яйцы подвесить...
ты чо-та поздно сегодня проснулся. успокоительные наконец подействовали?
...
у меня костлявый кулак. и я умею бить в переносицу, я рассказывал, от этого распухший нос и два фингала. нештяк.
Nabludatel'
06-13-2017, 09:30 AM
у меня костлявый кулак. и я умею бить в переносицу, я рассказывал, от этого распухший нос и два фингала. нештяк.
http://nourishedkitchen.com/wp-content/uploads/2009/11/3chickenfeet-1024x639.jpg
...
челюсть могу сломать легко. хочешь?
Nabludatel'
06-13-2017, 09:48 AM
тут не ясно, кстати.
верхушка их "пишущих про Америку", или "писавших", типа Валентина Зорина или Познера - может, и противные лично мне люди, но действительно не лузеры.
но вот если почитать "обозревателей" рангом поменьше, даже из вполне официальных источников, типа вести.ру, я уже не говорю о подконтрольных Кремлю неофициальных интернетных источников - то там такие попадаются, что Птиц по сравнению с ними ещё талантливый и успешный человек:1:
хотя, возможно ты частично прав. Его можно использовать как филлер....типа как клоуна-неудачника, который просто заполняет собой паузы, чтобы отвлечь, пока меняют декорации... От него не требутся быть интересным, смешным или необычным.
Просто ходи по арене цирка, спотыкайся и неси какую-нибудь ахинею без конца, не боясь выглядеть жалким.
Публика тихо расходится.
Дело сделано.
Для етого таки нужен талaнт...если ето можно назвать талантом.
Derevnya
06-13-2017, 09:59 AM
Птиц, скажи, вот если бы предстал перед апостолом Петром и тот мог бы выполнить одно твое желание, что бы ты пожелал,
1. Что нибудь для себя
2. Что нибудь для России
3. Что бы у Наба на лбу что нибудь выросло
Nabludatel'
06-13-2017, 10:07 AM
Птиц, скажи, вот если бы предстал перед апостолом Петром и тот мог бы выполнить одно твое желание, что бы ты пожелал,
1. Что нибудь для себя
2. Что нибудь для России
апостол Петр не выполняет желания, г. Деревня. Он стоит с ключами перед воротами и направляет в правильную сторону
Derevnya
06-13-2017, 10:10 AM
апостол Петр не выполняет желания, г. Деревня. Он стоит с ключами перед воротами и направляет в правильную сторону
Это русских, г-н Набокоу. а эти, ну как их там, одесситы, они дают конвертик и ничего. одно желание можно.
Whoever
06-13-2017, 10:10 AM
хотя, возможно ты частично прав. Его можно использовать как филлер....типа как клоуна-неудачника, который просто заполняет собой паузы, чтобы отвлечь, пока меняют декорации... От него не требутся быть интересным, смешным или необычным.
Просто ходи по арене цирка, спотыкайся и неси какую-нибудь ахинею без конца, не боясь выглядеть жалким.
Публика тихо расходится.
Дело сделано.
Для етого таки нужен талант...если ето можно назвать талантом.
а потом, кто знает их логику.
может, им нужно "покрыть участок работы" с "соотечественниками за рубежом", а что толку растрачивать более талантливых пропагандистов для бесполезной обработки какого-нибудь программиста, врача или адвоката из Америки.
вот и послали Птица с его занудством и большим количеством постов.
я ещё по комплексу ГТО помню, что главное - это не результат, а массовость.:111:
1. Что нибудь для себя
2. Что нибудь для России
ты ей бога ... нутый. я бы пожелал пульт Сони Оксфорд настоящий, там сто пицот миллионов ручек, крути- верти
с ключани стит апостокл Гаврииил, длбанушка ты необрезанный
Izold
06-13-2017, 10:12 AM
может, им нужно "покрыть участок работы" с "соотечественниками за рубежом", а что толку растрачивать более талантливых пропагандистов для бесполезной обработки какого-нибудь программиста, врача или адвоката из Америки.
я ещё по комплексу ГТО помню, что главное - это не результат, а массовость.:111:
а куда его послали, уволен?!
Это русских, г-н Набокоу. а эти, ну как их там, одесситы, они дают конвертик и ничего. одно желание можно.
одесситы - вымершая раса. я их в послений раз видел в 92-ом году. старичье вымерло а кто остался перемешались с гинис.
Izold
06-13-2017, 10:16 AM
вот же он! просто в отпуске был, наверное. у них тоже график
фигафик. йа четал Набокова Pale Fire а Деревня наоборот нед.
Izold
06-13-2017, 10:21 AM
палочкой так издалека потыкать ... живой!
Nabludatel'
06-13-2017, 10:21 AM
с ключани стит апостокл Гаврииил, длбанушка ты необрезанный
архангел Гавриил не был апостол/апостокл .
Иди проспись, клоун.
18And I tell you that you are Peter, and on this rock I will build My church, and the gates of Hades will not prevail against it. 19I will give you the keys of the kingdom of heaven. Whatever you bind on earth will be bound in heaven, and whatever you loose on earth will be loosed in heaven.” (c)
Абрамыча из дурдома выпустили?
naaaaaaaaaaaaaaaaaaa
архангел Гавриил не был апостол
апостол, архангел, сэйм дифференс.
вам пучеглазым этого не понять
Nabludatel'
06-13-2017, 10:26 AM
похоже ты прав.
Раньше таким клоунам запрещали писать в серьёзных разделах...
Derevnya
06-13-2017, 10:27 AM
одесситы - вымершая раса. я их в послений раз видел в 92-ом году. старичье вымерло а кто остался перемешались с гинис.
может у вас и вырмели, а у нас ашкенази даже в вайс президенты пролезли.
представлаыешь, Птиц, как они народ у нас подсаживают. Они говорят, если у тебя есть 1/8 капля нашей крови, и тебе нет еще 27 лет, то мы организуем перелет из США, гостиницу и жрачку в Ерусалим и другие святые акрополи. на две что ли недели бесплатная экскурсия. надо толь
ко будет шапочку надеть и об стену один раз долбануться. Ты бы долбанулся ? ты был пионером ? тебя водили дедушку Ленина смотреть ? или ты был х..ым пионером ?
Я к чему - не вымерли еще ни Украйна ни одеситы, ты ошибаешься.
Kadet
06-13-2017, 10:30 AM
похоже ты прав.
Раньше таким клоунам запрещали писать в серьёзных разделах...
Именно поэтому ты раньше не писал в серьезных?
я к чему - ты сумасшедший и нарожал бы с одесситкой негритят. а я свой ... не в помойке нашел. и ваще ты тупой клоун Деревня.
Nabludatel'
06-13-2017, 10:31 AM
апостол, архангел, сэйм дифференс.
вам пучеглазым этого не понять
иди, проспись, неуч...
елементарные вещи не знаешь. хотя бы не афишировал свои дилетанством.
Nabludatel'
06-13-2017, 10:33 AM
Именно поэтому ты раньше не писал в серьезных?
когда меня не было на форуме несколько лет? да, именно поетому я не писал в серьёзных, в любви и ограничениях...а так же во всех других разделах.
"Папа, а где же море?" (с)
иди, проспись, неуч
я то просплюсь, а ты так и остане1ься мудаком.
эни квесч8нс?
Nabludatel'
06-13-2017, 10:37 AM
я то просплюсь, а ты так и остане1ься мудаком.
эни квесч8нс?
квесчин тебе будет задавать "Апостол Гавриил" с ключами.
Derevnya
06-13-2017, 10:42 AM
я к чему - ты сумасшедший и нарожал бы с одесситкой негритят. а я свой ... не в помойке нашел. и ваще ты тупой клоун Деревня.
Птица, ты как относишься к америке которая тебя приютила ? Что у тебя за работа любимая в России, шо ты демократию и сочный гамбургер променял на жареную картошку с селедкой и красный флаг ?
Ты чем в америках занимался ? каким нелюбимым делом ?
говорят если хорошо платят то дело становится любимым. Вон тов Познер говорит что любит Париж, но работает на Путина на 1 канале потому что работа любимая.
Kadet
06-13-2017, 10:43 AM
когда меня не было на форуме несколько лет? да, именно поетому я не писал в серьёзных, в любви и ограничениях...а так же во всех других разделах.
"Папа, а где же море?" (с)
Да нет, лошара. В бытность твою модератором. Ты, похоже, тогда совмещал модераторство и клоунаду. А теперь тока клоун остался - зато на гугле с википедией разбанили - цитатами сверкаешь... и себя, любимого, цитировать не забываешь.
квесчин тебе будет задавать "Апостол Гавриил" с ключами.
не умничай. тебе это к конпатому грызлу не к лицу.
Птица, ты как относишься к америке которая тебя приютила ?
меня Америка не приютила. это вы полудурки ехали туда по статусу беженца. йа нед.
Kadet
06-13-2017, 10:49 AM
не умничай. тебе это к конпатому грызлу не к лицу.
А он еще и конопатый?
А он еще и конопатый?
он еще и комсомолец. вспомни конец 70-х - все комсомольцы были рыжие конопатые в галстуках
Serega1903
06-13-2017, 10:52 AM
представлаыешь, Птиц, как они народ у нас подсаживают. Они говорят, если у тебя есть 1/8 капля нашей крови, и тебе нет еще 27 лет, то мы организуем перелет из США, гостиницу и жрачку в Ерусалим и другие святые акрополи. на две что ли недели бесплатная экскурсия. надо толь
ко будет шапочку надеть и об стену один раз долбануться. Ты бы долбанулся ? ты был пионером ? тебя водили дедушку Ленина смотреть ? или ты был х..ым пионером ?
Ну, да. Предыдущий... загорелый такой.
Kadet
06-13-2017, 10:53 AM
он еще и комсомолец. вспомни конец 70-х - все комсомольцы были рыжие конопатые в галстуках
В конце семидесятых он не наклоняясь под стол ходил и в штаны ссался...
В конце семидесятых он не наклоняясь под стол ходил и в штаны ссался...
фсмысли, Наб? в конце семидесятых у комсомольцев была мода у старых дядек болт сосать, и там юный Наб был в первых рядах.
Whoever
06-13-2017, 11:02 AM
гыгыгы.
диалог Птица и Кадета.
это песня.
всегда, а особенно сейчас.
один у меня в игноре, другой нет.
забавно чередуются.
долбанушка Хуе как обычно пытается зафлудить ветку.
In2HiDef
06-13-2017, 11:11 AM
Тю, какие сложности, я бы просто налил людям -аппелируя к 7/8 не нашей крови, продолжая аналогию дерёвни
Alter Ego
06-13-2017, 11:12 AM
http://www.youtube.com/watch?v=owOUCmhvF9s
Alter Ego
06-13-2017, 11:21 AM
В Питере уточку арестовали
http://apostrophe.ua/uploads/12062017/007c4cd02f8b02e4196d82314b1e421a.jpg
Whoever
06-13-2017, 11:23 AM
а, нормально все.
11 июня безвиз для граждан Украины.
12 июня "праздничные аресты" более тысячи граждан РФ.
"зато в России пенсии выше".
Kadet
06-13-2017, 11:35 AM
гыгыгы.
диалог Птица и Кадета.
это песня.
забавно чередуются.
Еще один комсюк-активист нарисовался!
crazy-mike
06-13-2017, 11:36 AM
а, нормально все.
11 июня безвиз для граждан Украины.
12 июня "праздничные аресты" более тысячи граждан РФ.
"зато в России пенсии выше".
и кто до пенсии на пос-совке доживает ? :111:
Nabludatel'
06-13-2017, 11:48 AM
гыгыгы.
диалог Птица и Кадета.
это песня.
забавно чередуются.
разговор выживших из ума алкаша-пенсионера с советским прапором-пенсионером, который дорос до таксиста в Америчке. Похоже обоих сразу из пионеров в партию взяли. без комсомольства..судя по их тексту. Один даже присягу давал Родину защищать, но потом "обстоятельства сложились",
и уже надо было принимать присягу на гражданство в стране вероятного противника.
Отсюда все ети метания...тоска, искупление, "лошары"...
Derevnya
06-13-2017, 11:59 AM
Познер сказал что если у человека есть выбор между предать друзей и предать Родину, надо выбрать предать Родину.
А вы господа изменники, как считаете ?
Nabludatel'
06-13-2017, 12:01 PM
Познер сказал что если у человека есть выбор между предать друзей и предать Родину, надо выбрать предать Родину.
кому он ето сказал? друзьям, скорее всего.
А Родине другое сказал
Izold
06-13-2017, 12:03 PM
Позднер , это такой лысый, с телемоста ? не верю я ему, этот всех продаст...
larsen
06-13-2017, 12:04 PM
Если человек живет в другой стране -
он изменил Родине?
Izold
06-13-2017, 12:06 PM
он изменил Родине?
а как же ! И родине изменил, и родину изменил
Nabludatel'
06-13-2017, 12:07 PM
он изменил Родине?
я бы добавил, если он/она добровольно давали присягу защищать свою новую Родину с оружием в руках при принятии гражданства...
Derevnya
06-13-2017, 12:10 PM
кому он ето сказал? друзьям, скорее всего.
А Родине другое сказал
Ну на встрече с поклонниками сказал. На ютубе в интервью есть. кто то у него интервью брал. Он кстати сказал что это не его слова а какого то английского писателя, а он их поддерживает.
А я вот песню помню, а там совсем другое было: Раньше думай о Родине, а потом о себе.
Nabludatel'
06-13-2017, 12:12 PM
Ну на встрече с поклонниками сказал. На ютубе в интервью есть. кто то у него интервью брал. Он кстати сказал что это не его слова а какого то английского писателя, а он их поддерживает.
А я вот песню помню, а там совсем другое было: Раньше думай о Родине, а потом о себе.
многие красивые фразы/афоризмы с елементом познёрства расчитаны на публику...
Izold
06-13-2017, 12:13 PM
I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which I have heretofore been a subject or citizen; that I will support and defend the Constitution and laws of the United States of America against all enemies, foreign and domestic; that I will bear true faith and allegiance to the same; that I will bear arms on behalf of the United States when required by the law; that I will perform noncombatant service in the Armed Forces of the United States when required by the law; that I will perform work of national importance under civilian direction when required by the law; and that I take this obligation freely without any mental reservation or purpose of evasion; so help me God
и все тут !
Derevnya
06-13-2017, 12:13 PM
я бы добавил, если он/она добровольно давали присягу защищать свою новую Родину с оружием в руках при принятии гражданства...
Да это слова. В средние века рыцари давали такие клятвы сюзерену, а сюзеренов меняли как перчатки. Это вроде бы морально давать одну клятву а потом другую, потом третью.
crazy-mike
06-13-2017, 12:14 PM
Пу на пианино пробовал играть "С чего начинается Родина"...:111:
( с хороших и верных товарищей , которые ночью приходят арестовывать )
Baba_Yaga
06-13-2017, 12:16 PM
Как говорил один президент (ныне покойник): "Не спрашивай что твоя родина может сделать для тебя, а спрашивай что ты можешь сделать для своей родины!"
Вы все колбасные предатели. Барона на вас нет!
Izold
06-13-2017, 12:17 PM
Give way to the Red Baron !
Baba_Yaga
06-13-2017, 12:19 PM
Ну красный он только когда бутылку новозеландского тяпнет. А так он бледно розового цвета (судя по черно-белым фоткам).
Derevnya
06-13-2017, 12:20 PM
многие красивые фразы/афоризмы с елементом познёрства расчитаны на публику...
Эта интересная мысль. я раньше думал что все публичные интервью рассчитаны на публику. теперь вот переосмысливаю, а что г-н Набокоу хотел сказать ? Что некоторые птицы нажруться до поросячьего и дают интерьвью зеркалу ?
Kadet
06-13-2017, 12:20 PM
разговор выживших из ума алкаша-пенсионера с советским прапором-пенсионером, который дорос до таксиста в Америчке. Похоже обоих сразу из пионеров в партию взяли. без комсомольства..судя по их тексту. Один даже присягу давал Родину защищать, но потом "обстоятельства сложились",
и уже надо было принимать присягу на гражданство в стране вероятного противника.
О! Лошара юморит!
Тока свдения устаревшие, ну да лоху пояснять - себя не уважать.
А че у тебя за пунктик с прапором? Юность забыть не можешь? Как тебя, такого умного и красивого какой-то прапор ссаными тряпками гонял?
Nabludatel'
06-13-2017, 12:23 PM
О! Лошара юморит!
Тока свдения устаревшие, ну да лоху пояснять - себя не уважать.
А че у тебя за пунктик с прапором? Юность забыть не можешь? Как тебя, такого умного и красивого какой-то прапор ссаными тряпками гонял?
ето чем ты занимался в армии, прапор? поетому тебе оттуда и погнали раньше срока и впереди всех...аж до Амерички, где новую присягу принял....
Kadet
06-13-2017, 12:27 PM
ето чем ты занимался в армии, прапор? поетому тебе оттуда и погнали раньше срока и впереди всех...аж до Амерички, где новую присягу принял....
Угадал! Из таких чмошников как ты - солдат делал. Способных не только языком молоть.
Nabludatel'
06-13-2017, 12:28 PM
Угадал! Из таких чмошников как ты - солдат делал. Способных не только языком молоть.
но и копать отсюда и до обеда (с)....
P.S. Следи за давлением, герой
Kadet
06-13-2017, 12:32 PM
но и копать отсюда и до обеда (с)....
P.S. Следи за давлением, герой
Мне твое давление по барабану, чмошник.
" для управления танком нужны неимоверные усилия" - узнаешь цитатку, лошара?
Derevnya
06-13-2017, 12:33 PM
Ну красный он только когда бутылку новозеландского тяпнет. А так он бледно розового цвета (судя по черно-белым фоткам).
Да, б. некому тут за Россию постоять. Барон бы впрягся за святое дело.
larsen
06-13-2017, 12:35 PM
и родину изменил
это +
и Родине и Вам:314:
Nabludatel'
06-13-2017, 12:42 PM
Мне твое давление по барабану, чмошник.
" для управления танком нужны неимоверные усилия" - узнаешь цитатку, лошара?
ето было про Т34, дурачок.
и што?
Baba_Yaga
06-13-2017, 12:43 PM
Да, б. некому тут за Россию постоять. Барон бы впрягся за святое дело.
Кто же не постоит за Россию-матушку, как не простой парень из Черновцов!
Derevnya
06-13-2017, 12:45 PM
Вот еще один предатель нарисовывается. видимо колбасник. Где политические я вас спрашиваю господа ?
https://www.gazeta.ru/sport/2017/06/13/a_10720181.shtml
T-Rex
06-13-2017, 12:47 PM
он типерича бизнесмен и путешественник
Baba_Yaga
06-13-2017, 12:49 PM
Вот еще один предатель нарисовывается. видимо колбасник. Где политические я вас спрашиваю господа ?
https://www.gazeta.ru/sport/2017/06/13/a_10720181.shtml
Да, но английский он еще не выучил. Хотя зачем боксеру язык?
Kadet
06-13-2017, 12:49 PM
ето было про Т34, дурачок.
и што?
Так ты на Т-34 ездил? Или нагуглил?
А так не, ничего.... за исключением того, что дохлый ты был в юношестве....
Derevnya
06-13-2017, 12:51 PM
Ну а марку на конверт с таксами наклеить чем ?
Nabludatel'
06-13-2017, 12:53 PM
нет, дурачок, на Т34 не ездил....так про его експлуатацию отзывались експерты....
Ты в детстве, отрочестве, комсомольской юности, на службе, на новой Родине и даже на пенсии как был так и остался прапор, дурачёк, что одно и тоже
Kadet
06-13-2017, 12:57 PM
нет, дурачок, на Т34 не ездил....так про его експлуатацию отзывались експерты....
Ты в детстве, отрочестве, комсомольской юности, на службе, на новой Родине и даже на пенсии как был так и остался прапор, дурачёк, что одно и тоже
Нагуглил, значится... эхсперт диванный.... а как пальцы гнул!
Слышь, а тебя в Армию из-за рахитства не взяли?
Вы все колбасные предатели.
ну вот Деревня может и не предатель. ему в горбачевском СССР может и правда есть нечего было. а Наб реально предатель, ему хотелось сосать большой и толстый, а в антсоветской литературе было написано, что большой и толстый можно пососать только эмигрировав из СССР
Nabludatel'
06-13-2017, 01:02 PM
ты, дурачёк, думал что я Т34 водил? я же говорю, прапор.
Не удивлюсь, если ты думал что я ещё и тачанку водил, на колесницах с копьями и луками/стрелами катался в первую Пуническую.
одно слово - прапор.
Kadet
06-13-2017, 01:04 PM
ты, дурачёк, думал что я Т34 водил? я же говорю, прапор.
Не удивлюсь, если ты думал что я ещё и тачанку водил, на колесницах с копьями и луками/стрелами катался в первую Пуническую.
одно слово - прапор.
Не, не думал.. Да и кто бы такого рахита за рычаги пустил бы?
Baba_Yaga
06-13-2017, 01:05 PM
Ну а марку на конверт с таксами наклеить чем ?
В Америке марки уже давно самоклеющиеся! Специально для тех кто языками не владеет.
ты, дурачёк, думал что я Т34 водил?
ты ушлепок кривоногий смог бы завести дизель с кривого стартера? да ты умер бы, спарцмен горбатый
Baba_Yaga
06-13-2017, 01:06 PM
Для тех кто в танке: поясните остальному народу пожалуйста, каково принципиальное отличие рычагов управления Т-34 от последующих моделей.
In2HiDef
06-13-2017, 01:06 PM
Кто виноват? Семиты!
Что делать? Выпить...
Командир Т34 общался с мехводом пинками. Наверно, надо иметь накачанные ноги.
Для тех кто в танке: поясните остальному народу пожалуйста, каково принципиальное отличие рычагов управления Т-34 от последующих моделей.
для тех, кто откосил от армии - дизель с толкача не заводится.
Милька
06-13-2017, 01:10 PM
он вполне сносно говорит
у нас в деревне живет, с кем тут ему разговаривать на русском?
три калеки да он
Whoever
06-13-2017, 01:10 PM
и Кадет такую давал?
как же он переживал, должно быть.
возможно, пришёл потом домой, и слеза падала на значок "отличник боевой и политической подготовки".
мне хоть чуть легче было - я первый раз Россию продал задолго до иммиграции, всего за 50 немецких марок:111:
Baba_Yaga
06-13-2017, 01:11 PM
для тех, кто откосил от армии - дизель с толкача не заводится.
Я, как раз принял пОстриг, но к танкам не имел отношения. Посему прошу обьяснить серьезно и без издевок: какой танк заводится с толкача, а какой нет.
Derevnya
06-13-2017, 01:11 PM
одно слово - прапор.
Шо за оскорбления уважаемый тов профессор орнитологии ?
Пазвольте заступиться. Вот я был молодым лейтенантом Красной Армии и вместе со мной в моем отдельном взводе был прапор. по моему старшой. Кремень был человек, особенно мне нравилось как он строил и водил зольдат на обед. У него никогда не было рукоприкладства, потому что это было запрещено в Красной Армии. У него была доска от ящика. Этой доской он бил по жопе зольдату, ну как вам обьяснить нах ? Ну как та прибалтийская украинка лупит по мечу. ну типа завтра уже не будет цитируя вас. Вы понимаете, у зольдата проступали слезы и он запевал песню и шел в столовую. и никакого мата, никакого рукоприкладства. потому что в шутку и с улыбкой. прапор - это ум, совесть и не дрогнувшая рука советских вооруженных силов.
Whoever
06-13-2017, 01:12 PM
то-то у него только один палец играл.
Baba_Yaga
06-13-2017, 01:12 PM
он вполне сносно говорит
у нас в деревне живет, с кем тут ему разговаривать на русском?
три калеки да он
А в статье написано шо он по-аглицки не очень.
Kadet
06-13-2017, 01:13 PM
Если серьезно - ничем особо. Разница в короке передач. На Т-34-76 40-41 годов выпуска не было синхронизаторов.
прошу обьяснить серьезно и без издевок: какой танк заводится с толкача, а какой нет.
немецкий танк Т-3, Т-4 можно было завести с толкача, потому как мотор бензиновый. и поджечь обычной бензозажигалкой.
а русский Т-34 наоборот нед.
Whoever
06-13-2017, 01:15 PM
и кто до пенсии на пос-совке доживает ? :111:
думаю, у любознательных шанс выше - ими движет интерес посмотреть, как далеко зайдут эти "кремлевские мудрецы".
Милька
06-13-2017, 01:15 PM
А в статье написано шо он по-аглицки не очень.
понятия не имею о чем они
у него очень тяжелый акцент, а так все ок.
ну о голубом периоде Пикассо не поговорит, а на быт ему хватает.
самый близкий друг у него тут американец. они вместе везде тусуются
он, кстати, хороший и приятный чувак, не звездит. и Гена Головкин тоже.
Baba_Yaga
06-13-2017, 01:16 PM
понятия не имею о чем они
у него очень тяжелый акцент, а так все ок.
ну о голубом периоде Пикассо не поговорит, а на быт ему хватает.
самый близкий друг у него тут американец. они вместе везде тусуются
он, кстати, хороший и приятный чувак, не звездит. и Гена Головкин тоже.
Я не знаю кто такой Гена Головкин, но верю что они оба классные пацаны.
Whoever
06-13-2017, 01:16 PM
встречаться доводилось во время увольнений, в странe прежнего проживания?
Kadet
06-13-2017, 01:17 PM
и Кадет такую давал?
как же он переживал, должно быть.
возможно, пришёл потом домой, и слеза падала на значок "отличник боевой и политической подготовки".
мне хоть чуть легче было - я первый раз Россию продал задолго до иммиграции, всего за 50 немецких марок:111:
Ну да, так и говорят, что первый раз трудно... Потом легче идет. А у тебя, похоже, большой опыт продажи собственности....За скока задницу продашь?
Whoever
06-13-2017, 01:18 PM
"в армию не взяли" - это хорошо, или плохо?
MariLi
Россияне, вы там берегите нашего Манчини, он хороший!
Милька
Я не знаю кто такой Гена Головкин, но верю что они оба классные пацаны.
звезда бокса
Kadet
06-13-2017, 01:19 PM
Мне - без разницы.
Whoever
06-13-2017, 01:20 PM
Ну да, так и говорят, что первый раз трудно... Потом легче идет. А у тебя, похоже, большой опыт продажи собственности....За скока задницу продашь?
ты посмел проданную мною Россию сравнить с задницей?
я негодую.
Kadet
06-13-2017, 01:22 PM
ты посмел проданную мною Россию сравнить с задницей?
я негодую.
Да ладно тебе... Тебе не без разницы, чем торговать? Так почем?
За сто баксов отдашься?
Whoever
06-13-2017, 01:23 PM
Мне - без разницы.
а зачем спросил, по какой причинe.
словно пытался понять, как такое могло произойти.
а вот если бы я открыл на форуме тематическую игру "советский военкомат" - кому бы из пользователей ты прислал бы повестки?:1:
это плохо. евреев не брали из-за того, что если не рахит, так кефозник
Serega1903
06-13-2017, 01:26 PM
В Питере уточку арестовали
http://apostrophe.ua/uploads/12062017/007c4cd02f8b02e4196d82314b1e421a.jpg
Утка оказалась хромой.
Kadet
06-13-2017, 01:26 PM
а вот если бы я открыл на форуме тематическую игру "советский военкомат" - кому бы из пользователей ты прислал бы повестки?:1:
Я пытаюсь выяснить, он рахит или просто пидор?
Да кстати, ты ж тоже не служил? В меде учился, правильно?
Whoever
06-13-2017, 01:27 PM
Да ладно тебе... Тебе не без разницы, чем торговать? Так почем?
За сто баксов отдашься?
ты спросил американского врача чушь неимоверную.
видно сразу человека, спекулирующего иностранной валютой, включая стодолларовые купюры, на Казанском вокзале эпохи поздней перестройки - прямо в офицерской форме.
и потом, почему как русский патриот - все сводится к торговле задницей?
у меня идеалами в юности были Буковский, Пеньковский, Гордиевский! :111:
Whoever
06-13-2017, 01:28 PM
Я пытаюсь выяснить, он рахит или просто пидор?
Да кстати, ты ж тоже не служил? В меде учился, правильно?
я же уже писал, что служил.
там брони не было.
Kadet
06-13-2017, 01:28 PM
видно сразу человека, спекулирующего иностранной валютой, включая стодолларовые купюры, на Казанском вокзале эпохи поздней перестройки - прямо в офицерской форме.
и п;отом, почему как русский патриот - все сводится к торговле задницей?
О! Уже торгуешься!
Serega1903
06-13-2017, 01:29 PM
Не коверкай песню.
Если, конечно твои товарищи бандеровцы, тогда....
Kadet
06-13-2017, 01:29 PM
там брони не было.
О! А где, ежели не секрет?
Izold
06-13-2017, 01:30 PM
и потом, почему как русский патриот - все сводится к торговле задницей?
это правда, почему они все время о жопе ?!
Whoever
06-13-2017, 01:30 PM
О! А где, ежели не секрет?
зачем тебе.
думаешь, я этим горжусь, что ли.
говно и говно.
там брони не было.
ты реально п. дун. в СССР евреев в высшие учебные заведения не принимали.
Baba_Yaga
06-13-2017, 01:31 PM
Это тот, который узел завязал?
Whoever
это правда, почему они все время о жопе ?!
никакой духовности.
Serega1903
Красный барон уже давно на том свете со своим подчиненным Герингом.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/2c/42/20/2c4220e07ba7bc215a656dcc41d78c8c.jpg
Derevnya
06-13-2017, 01:32 PM
Я, как раз принял пОстриг, но к танкам не имел отношения. Посему прошу обьяснить серьезно и без издевок: какой танк заводится с толкача, а какой нет.
шо касаемо спора поэта-журналиста и прапора, мне кажется там речь о том что американцы покатавшись на т34 сказали что так спроектировать коробку передач и управление могли только саботажники. мол трудно переключать и поворачивать, типа надо с матюками, с ломом и т.д. ну американцы и в аэрокобру сортир умудрялись поставить. любители комфорта нах.
Kadet
06-13-2017, 01:32 PM
зачем тебе.
думаешь, я этим горжусь, что ли.
говно и говно.
Секрет что ли?
Хотя, если говно - ассенизатором лямку тянул?
Izold
06-13-2017, 01:33 PM
никакой духовности.
если и есть духовность, то прямо связанная с обсуждаемым объектом
Kadet
06-13-2017, 01:34 PM
шо касаемо спора поэта-журналиста и прапора, мне кажется там речь о том что американцы покатавшись на т34 сказали что так спроектировать коробку передач и управление могли только саботажники. мол трудно переключать и поворачивать, типа надо с матюками, с ломом и т.д. ну американцы и в аэрокобру сортир умудрялись поставить. любители комфорта нах.
Сам ты прапор.... У Наблевателя это травма юношеская, на всю жизнь теперь..
Whoever
06-13-2017, 01:35 PM
Секрет что ли?
Хотя, если говно - ассенизатором лямку тянул?
понимаешь, у меня в жизни были гораздо более интересные периоды.
хотя и их на этом форуме мало с кем хотелось бы обсуждать.
а советская армия...ну право же, неинтересно.
скучно просто.
это же не корпус американской морской пехоты, о котором интересно послушать.
Izold
06-13-2017, 01:35 PM
Прапорщик - это звучит гордо.
немцы ваши эти Шерманы жгли как дети в школу. а 34-ку с 85-мм пушкой немцы очень боялись. а ИС-3 прямой наводкой мог изничтожить этот ваш еврейский Тигр Т-6 как бох черепаху.
Serega1903
06-13-2017, 01:37 PM
Сам ты прапор.... У Наблевателя это травма юношеская, на всю жизнь теперь..
Шо, получел песты, когда вуайеристил?
Kadet
понимаешь, у меня в жизни были гораздо более интересные периоды.
хотя и их на этом форуме мало с кем хотелось бы обсуждать.
а советская армия...ну право же, неинтересно.
скучно просто.
это же не корпус американской морской пехоты, о котором интересно послушать.
Да уж, ассенизация - это скучно.
Kadet
Шо, получел песты, когда занимался вуайеризмом?
Наверное...
Шо, получел песты, когда вуайеристил?
Страшный был как моя жизнь. бабы не давали даже за деньги. потом эмигрировал, познал прелести западной жизни. негритянка отсосала за 5о баксов.
Nabludatel'
06-13-2017, 01:39 PM
Не, не думал.. Да и кто бы такого рахита за рычаги пустил бы?
о, дурачёк - вот ето твоё мотто "Не, не думал"....дальше писать не надо.
Кстати о рахитах, прапор поинтересуйся у твоего пернатого друга, сколько он весит. Про его пенис ты уже в курсе, похоже
Whoever
06-13-2017, 01:40 PM
Да уж, ассенизация - это скучно.
как и все остальное в советской армии.
особенно эта палка....как её...а, древко.
и тряпка, как её....а, полотнище.
поинтересуйся у твоего пернатого друга, сколько он весит.
какая разница, дебиленок. я и сейчас могу завести МАЗ Ураган а ты нед.
Kadet
06-13-2017, 01:43 PM
о, дурачёк - вот ето твоё мотто "Не, не думал"....дальше писать не надо.
Кстати о рахитах, прапор поинтересуйся у твоего пернатого друга, сколько он весит. Про его пенис ты уже в курсе, похоже
Про его пенис вроде ты по десять раз на дню поминаешь? Завидуешь? Или просто соснуть по привычке хочешь?
Derevnya
06-13-2017, 01:45 PM
немцы ваши эти Шерманы жгли как дети в школу. а 34-ку с 85-мм пушкой немцы очень боялись. а ИС-3 прямой наводкой мог изничтожить этот ваш еврейский Тигр Т-6 как бох черепаху.
ты Птиц все попутал. Т34 боялись с 76 мм пушкой в 41 году. тогда ее 37мм не брали. а с 85мм - это 44 год. ее в лоб пробивал любой немецкий танк с 2х км. А она Тигру и Пантеру в лоб не брала. В борт Пантеру лупила без проблем, а вот тигру тока метров с 800.
Ис-3 по моему не воевал, а ИС-2 да, мог тигру завалить. но там заряжание было раздельное, снаряд+гильза. так что он 2 раза мог в минуту выстрелить. а тигра 6-7. тигра его валила как и он ее, с тех же дистанций, так шо не вариант для дуэльного танкового боя.
Kadet
06-13-2017, 01:45 PM
как и все остальное в советской армии.
особенно эта палка....как её...а, древко.
и тряпка, как её....а, полотнище.
Да ладно тебе, не страдай - дерьмо выгребать тоже кто-то должен... Ну не повезло тогда, зато ща ты извесный доктор, совсем в другом ковыряешься.
Nabludatel'
06-13-2017, 01:46 PM
Про его пенис вроде ты по десять раз на дню поминаешь? Завидуешь? Или просто соснуть по привычке хочешь?
ну вот Деревня может и не предатель. ему в горбачевском СССР может и правда есть нечего было. а Наб реально предатель, ему хотелось сосать большой и толстый, а в антсоветской литературе было написано, что большой и толстый можно пососать только эмигрировав из СССР
похоже, служба в армии оставила неизгладимый след на твоих и птичьих предпочтениях..., и больше ничему не научила
Kadet
06-13-2017, 01:47 PM
похоже, служба в армии оставила неизгладимый след на твоих и птичьих предпочтениях...
А на твоих? Два месяца сборов на всю жизнь травмировали?
Izold
06-13-2017, 01:48 PM
какие-то эти, к армии приближенные, грубые солдафоны ...
про прапорщиков я помню, как на сборах, выстроив нас на плацу, комполка полковник Иванов орал на нас -"прапорщик Сергеенко (не уверен) тридцать лет отдал столовой! Я всех зачинщиков выведу на чистую воду, вашу ..."
Nabludatel'
06-13-2017, 01:49 PM
какая разница, дебиленок. я и сейчас могу завести МАЗ Ураган а ты нед.
с твоими 60-ю кило ты можешь только блох завести, герой
ты Птиц все попутал. Т34 боялись с 76 мм пушкой в 41 году. тогда ее 37мм не брали. а с 85мм - это 44 год. ее в лоб пробивал любой немецкий танк с 2х км. А она Тигру и Пантеру в лоб не брала. В борт Пантеру лупила без проблем, а вот тигру тока метров с 800.
ничо я не попутал. Т-34 с 76-мм пушкой валил Тигра и в лоб тоже, если удачно попасть. это вы евреи очкастые стрелять не умеете, а мы потомственные казаки белку в глаз ложим. и Тигра если в основание башни приложить, то хана, сгорит как ваше еврейское войско под Полтавой.
Whoever
06-13-2017, 01:57 PM
Да ладно тебе, не страдай - дерьмо выгребать тоже кто-то должен... Ну не повезло тогда, зато ща ты извесный доктор, совсем в другом ковыряешься.
ну да, ты же читал рядовому составу лекции "руководство капээсэс основа основ советского военного строительства", или "в армию не забирают, а призывают".
с твоими 60-ю кило ты можешь только блох завести, герой
ты свои 120 кг гавна чем одеколонишь? а то воняет от тебя дика
А на твоих? Два месяца сборов на всю жизнь травмировали?
да комсорг до сборов недоучился. проучился два курса и тут ВНЕЗАПНО их лягушачья республика отделилась от СССР, и потом рахит доучивался уже в эмиграции.
Derevnya
06-13-2017, 02:11 PM
ничо я не попутал. Т-34 с 76-мм пушкой валил Тигра и в лоб тоже, если удачно попасть. это вы евреи очкастые стрелять не умеете, а мы потомственные казаки белку в глаз ложим. и Тигра если в основание башни приложить, то хана, сгорит как ваше еврейское войско под Полтавой.
тем кто тигру заваливал из 76мм в борт звезду героя давали. посмертно. про лоб история умалчивает.
под Полтавой, Птица, были шведы, не евреи. евреи это такие пейсатые, которые качают головой и бьются об стену.
под Полтавой, Птица, были шведы, не евреи. евреи это такие пейсатые, которые качают головой и бьются об стену.
евреи были под Полтавой. Карл 12-й сильно поиздержался, завоевывая Польшу. вот ваши эти конопатые дали денег и сказали ему, дескать, воюй за независимость Бердичева и Жмеринки. ну и схватили люлей немеряно, и потом вас кривозубых вообще аннексировали при Елизавете.
Baba_Yaga
06-13-2017, 02:27 PM
Зачем на танке передачи? Нужна только одна - первая вперёд.
In2HiDef
06-13-2017, 02:29 PM
встречаться доводилось во время увольнений, в странe прежнего проживания?
Я не думаю, что "делал из чмошников солдат" остался бы с целыми ребрами.
Почему бы не открыть реальный тематический парк Совк. Армия? С незабываемым экспириенсом, прапор с матюгами, военкомат, ленин в паутине под червонным полотенцем, спирт в сейфе.
Зачем на танке передачи? Нужна только одна - первая вперёд.
ayup. я када учился на Газу-53-ем, меня мастак научил с 3-ей трогаться.
Nabludatel'
06-13-2017, 02:32 PM
аюп. я када учился на Газу-53-ем, меня мастак научил с 3-ей трогаться.
да ты на всех уже давно тронулся...и поехал, поехал
Есть какая нидь особенность выжимания сцепления при переключений коробки передач ,на таких тачилах?
Kadet
06-13-2017, 02:34 PM
ну да, ты же читал рядовому составу лекции "руководство капээсэс основа основ советского военного строительства", или "в армию не забирают, а призывают".
Не, не угадал. Я все больше практикой занимался.
Baba_Yaga
06-13-2017, 02:34 PM
Ну это только с толкача. А как я уже знаю из этой темы 34-ый с толкача не заводится.
Kadet
06-13-2017, 02:36 PM
Я не думаю,
Заметно.
Kadet
06-13-2017, 02:37 PM
Есть какая нидь особенность выжимания сцепления при переключений коробки передач ,на таких тачилах?
На 51-м,52-м газонах практиковали "двойной выжим".
Ну это только с толкача. А как я уже знаю из этой темы 34-ый с толкача не заводится.
с толкача тоже заводились. но тот же мастак научил меня заводиться с кривой. предупредил канешна, не совай е...ло куда не надо, а то разобьет. я минут 20 пропыхтел, но завел темнемень. он же научил меня отсасывать бензин с бачка, потом в армии очень пригодилось.
Nabludatel'
06-13-2017, 02:39 PM
с толкача тоже заводились. но тот же мастак научил меня заводиться с кривой. предупредил канешна, не совай е...ло куда не надо, а то разобьет. я минут 20 пропыхтел, но завел темнемень. он же научил меня отсасывать бензин с бачка, потом в армии очень пригодилось.
no shit
похоже, служба в армии оставила неизгладимый след на твоих и птичьих предпочтениях..., и больше ничему не научила
На 51-м,52-м газонах практиковали "двойной выжим".
Знаешь,водил что ли?:217:
У меня профессиональные права были категории В,С.:217:
no shit
true story. ты б попробовал в ноябре месяце завести ЗиЛ-130, в котором в баке ни капли бензина.
Nabludatel'
06-13-2017, 02:44 PM
труе сторы. ты б попробовал в ноябре месяце завести ЗиЛ-130, в котором в баке ни капли бензина.
прайслесс.....
ето в мировую копилку перлов....
In2HiDef
06-13-2017, 02:46 PM
прайслесс.....
"Это Россия, детка"(ц)
Nabludatel'
06-13-2017, 02:47 PM
"Это Россия, детка"(ц)
ето полный, полный, полный атас...."тру стори" (с)
прайслесс.....
ты хотя бы знаешь, где у 130-го включается задняя передача? не знаешь. а я водил 131-й, зверь машина. два задних ведущих.
Nabludatel'
06-13-2017, 02:48 PM
ты хотя бы знаешь, где у 130-го включается задняя передача? не знаешь. а я водил 131-й, зверь машина. два задних ведущих.
да ты машины без капли бензина водишь, нафик тебе заднии передачи?
Не удивлюсь есл ты машины без колёс водишь, а танки/тракторы без гусениц...мастак (с)
и ето он проспался...называется
да ты машины без капли бензина водишь, нафик тебе заднии передачи?
да ты если б Жигули не гонял из Узбекистана в Латвию, то и не знал бы, что такое "передача".
Maximusss
06-13-2017, 02:51 PM
он же научил меня отсасывать бензин с бачка, потом в армии очень пригодилось. что ты еще отсасывать умеешь ?
что ты еще отсасывать умеешь ?
а хочишь я тебе отсосу?
Nabludatel'
06-13-2017, 02:52 PM
да ты если б Жигули не гонял из Узбекистана в Латвию, то и не знал бы, что такое "передача".
риалли? Слышь, герой, расскажи технику заводки машины без бензина? Ну что там надо сделать такое, что бы двигатель завёлся/заработал? Трижды перекреститься? или там сказать какие-то заветные слова?
Или, как ты говоришь - "отсосать" (c) как следует?
расскажи технику заводки машины без бензина?
бнять. ты не мог сам допереть? отсасываешь литр-два из бака соседней машины, заводишь, едешь на склад ГСМ, заливаешь полный бак. Семен Семеныч...
Maximusss
06-13-2017, 02:55 PM
а хочишь я тебе отсосу?
иди на наблюдателе кошках тренируйся
Baba_Yaga
06-13-2017, 02:56 PM
...он же научил меня отсасывать ..., потом в армии очень пригодилось.
Не, ну нельзя же так открываться? Птиц, ты держи удар-то!
иди на наблюдателе кошках тренируйся
не ломайся. пративный мальчишечка
Kadet
06-13-2017, 02:57 PM
Знаешь,водил что ли?:217:
У меня профессиональные права были категории В,С.:217:
Так то прикол был такой? Типо проверка?
Водил, и в школе хорошо учился. А еще водил ЗиЛы всякие, Камазы и Уралы, а также БМП БТР и танки.
Maximusss
06-13-2017, 02:58 PM
риалли? Слышь, герой, расскажи технику заводки машины без бензина? Ну что там надо сделать такое, что бы двигатель завёлся/заработал? Трижды перекреститься? или там сказать какие-то заветные слова?
Или, как ты говоришь - "отсосать" (ц) как следует?
ты не офигел, да ?? такие секреты кому попало не рассказывают. тем более брайтонским пройдохам. а то будешь потом ходить по всему бруклину и сосать как приц...
Maximusss
06-13-2017, 02:59 PM
не ломайся. пративный мальчишечка
получи в пятак с ноги громозека мерзкая !
ты тоже хочиш?
Nabludatel'
06-13-2017, 03:00 PM
ты не офигел, да ?? такие секреты кому попало не рассказывают. тем более брайтонским пройдохам. а то будешь потом ходить по всему бруклину и сосать как приц...
да? ну ладно, оставлю вас, голупчики, наедине....вы уж там разберётесь кто-кому "как приц"...
получи в пятак с ноги громозека мерзкая !
какой грозный Макси. сладинький
Maximusss
06-13-2017, 03:00 PM
да? ну ладно, оставлю вас, голупчики, наедине....вы уж там разберётесь кто-кому "как приц"...
и тебе с ноги. прям в твой еврейский шнобель
Kadet
06-13-2017, 03:01 PM
Да ладно, седня день откровений: Хуевер задницу продает, Наблюдатель признался, что рахит с детства, Интухай - что не думает....
Maximusss
06-13-2017, 03:02 PM
какой грозный Макси. сладинький
собака ты женского пола... чтоб ты ежиком вареным подавился и боярышник тебе в глотку не лез...
вали-вали. Козлодоеу
Baba_Yaga
06-13-2017, 03:02 PM
ты тоже хочиш?
Та не, я ни Зил 130, ни Газ с кунгом не водил... Да и отсасывать не умею... Куда мне. Я в сторонке стою, наблюдаю за вами, шоферюгами...
Baba_Yaga
06-13-2017, 03:04 PM
... чтоб ты ежиком вареным подавился и боярышник тебе в глотку не лез...
Извините, а об каком ёжике речь? Об том шо хеджхог? Их что, варят?!
Та не, я ни Зил 130, ни Газ с кунгом не водил...
да сразу видно. на Газ кунги не ставили, у нас в части единственный Газ был, ны фсмысли 53-й, на нем Валерка Янбаев ездил. гавнасборник карочил, высасывал гавно из летних сортиров.
я ездил на Газу-66-ом, на третьей территории, там были значки ядерная опасность. возил какие-то ящеки. может, боеголовки для 8К14.
Baba_Yaga
06-13-2017, 03:11 PM
да сразу видно. на Газ кунги не ставили, у нас в части единственный Газ был, ны фсмысли 53-й...
Ты прав. Я спутал с Зил 157
In2HiDef
06-13-2017, 04:06 PM
Да ладно, седня день откровений: Хуевер задницу продает, Наблюдатель признался, что рахит с детства, Интухай - что не думает....
Небось, фантазируешь, как тебе в лубянском подвале все признаются :111:
Kadet
06-13-2017, 06:20 PM
Небось, фантазируешь, как тебе в лубянском подвале все признаются :111:
Дурачек, у меня есть занятия интереснее.
STYLE
06-13-2017, 06:29 PM
Дурачек, у меня есть занятия интереснее.
Кадет, ты не знаешь, почему дизель с толкача нельзя завести? Или это только к Т-34 относится и там какая-то особая конструкция?
Kadet
06-13-2017, 06:31 PM
Кадет, ты не знаешь, почему дизель с толкача нельзя завести? Или это только к Т-34 относится и там какая-то особая конструкция?
Можно, только малость труднее с места стронуть.
Завести-то можно и не раз, но при неправильном подборе скорости можно кое-что угробить.
STYLE
06-13-2017, 06:38 PM
Можно, только малость труднее с места стронуть.
Конечно трудно, потому что там компрессия на много выше. Но зато и заводится с полтырчка.
Я просто подумал, что с Т-34 какая-то заморочка там.
Kadet
06-13-2017, 06:40 PM
Конечно трудно, потому что там компрессия на много выше. Но зато и заводится с полтырчка.
Я просто подумал, что с Т-34 какая-то заморочка там.
Заморочки две - включение передачи и желательность создания давления масла перед запуском.
In2HiDef
06-13-2017, 09:37 PM
Заморочки две - включение передачи и желательность создания давления масла перед запуском.
плюс немцы на Тиграх и Пантерах зачастую появлялись некстати и мешали создавать давление масла.
In2HiDef
06-13-2017, 09:45 PM
Детально разбирается "самый лучший танк 2й мировой войны": http://chris-intel-corner.blogspot.com/2012/07/wwii-myths-t-34-best-tank-of-war.html
http://2.bp.blogspot.com/-Lz_Y7dvAwzI/UAjz9K4BlzI/AAAAAAAAAR0/ch8ATAWiic4/s1600/T-34-a1.jpg
Kadet
06-13-2017, 11:55 PM
плюс немцы на Тиграх и Пантерах зачастую появлялись некстати и мешали создавать давление масла.
Ну дак ты продолжи - и ваще, трупами завалили, тупые командиры и т.д.
Сравнивать яжелые тигры и пантеры со средним Т-34 - занятие для Интухая. К тому же и появились они на несколько лет позже.
Whoever
06-14-2017, 05:55 AM
Почему бы не открыть реальный тематический парк Совк. Армия? С незабываемым экспириенсом, прапор с матюгами, военкомат, ленин в паутине под червонным полотенцем, спирт в сейфе.
ну вот Кадет, по-своему, специалист в военном деле, в военной истории.
сегодня на ютюбе нашёл выступление хора финских ветеранов советско-финской войны - похоже, не так давно пели.
у меня такой вопрос (к Кадету, в особенности): есть ли аналогичное выступление советских ветеранов той войны, и если нет, то почему? :1:
https://www.youtube.com/watch?v=arKxCiTZoyQ
Kadet
06-14-2017, 02:19 PM
ну вот Кадет, по-своему, специалист в военном деле, в военной истории.
сегодня на ютюбе нашёл выступление хора финских ветеранов советско-финской войны - похоже, не так давно пели.
у меня такой вопрос (к Кадету, в особенности): есть ли аналогичное выступление советских ветеранов той войны, и если нет, то почему? :1:
https://www.youtube.com/watch?v=arKxCiTZoyQ
Гугл и тытрубка тебе в помощь.