PDA

View Full Version : Car accident

Ansuz
06-06-2017, 01:29 PM
Стукнул сзади, повреждение минимальное, но шея сзади у меня теперь горячая как буд-то температура и голова болит. У него страховки нет вообще. У меня ремонт $500 дедактибл и медицина $5К. Я не знаю как буду завтра себя чуствовать но пока сижу на работе. Чего дальше делать?

CCPC
06-06-2017, 01:31 PM
Стукнул сзади, повреждение минимальное, но шея сзади у меня теперь горячая как буд-то температура и голова болит. У него страховки нет вообще. У меня ремонт $500 дедактибл и медицина $5К. Я не знаю как буду завтра себя чуствовать но пока сижу на работе. Чего дальше делать?

Первым делом вытащи все 5K из страховки. Можешь еще судить чувака, если не лень.

Манюня
06-06-2017, 01:31 PM
your insurance: full coverage or liability only?
do you have uninsured motorist coverage?

Птиц
06-06-2017, 01:33 PM
do you have uninsured motorist coverage?

у всех есть. стоит копейки

Ansuz
06-06-2017, 01:40 PM
Я звонила агенту своему он сказал что ремонт машины покрыт, но там дедактибл $500. Есть еще медицинское покрытие без дидактибла в размере $5000.

ССРС а как вытянуть?

Манюня
06-06-2017, 01:41 PM
как как
you file a claim

XCNY
06-06-2017, 01:41 PM

сходить в медицинский офис ,оставить рекорд, что голова болить после аварии.
А то может через нескок месяцыв че нидь выскачить послеаварийного с головой.

Derevnya
06-06-2017, 01:44 PM
Надо клеймать, идти к русскому адвокату, он пошлеть к русскому дохтуру, будете ходить на процедуры разминания шеи. Потом они стрясут со страховки бабки, но вам положено немного, процентов 30. А может адвокат и не возьмется за $5000.
потом надо со страховки вызывать человека чтоб оценил ущерб и выписал вам чек. Покраска, ремонт бампера, невидимые повреждения, ну может на 1.5 штуки потянут. А может на штуку только. минус $500. но какая то копейка.

А Вы можете сказать что я был с вами в машине ? у меня то же шея заболела что то.

Манюня
06-06-2017, 01:45 PM
зачем адвокат
самой можно к доктору
для этого адвокат не нужон

Ansuz
06-06-2017, 01:45 PM
сходить в медицинский офис ,оставить рекорд, что голова болить после аварии.
А то может через нескок месяцыв че нидь выскачить послеаварийного с головой.

Позвонила своей докторице - она не принимает сейчас поциентов. Если я пойду в любой другой офис мне им мой кар иншурансе давать?

Манюня
06-06-2017, 01:46 PM
these are all the questions for your insurance agent
only your agent knows how your insurance operates

Ansuz
06-06-2017, 01:48 PM
Мой агент сказал чтоб я ему позвонила завтра если мне будет плохо и дал 1 800 номер для клеймы...

Манюня
06-06-2017, 01:51 PM
ну дык клеймай
в чем вопрос то

CCPC
06-06-2017, 01:51 PM
Позвонила своей докторице - она не принимает сейчас поциентов. Если я пойду в любой другой офис мне им мой кар иншурансе давать?

Доктора жадные и дорогие, иди к хиропрактору, они дешевле. С ним нужно поделиться, потому что он будет чарджить твою страховку. Я бы начал с 30% ему.

XCNY
06-06-2017, 01:55 PM
Доктора жадные и дорогие, иди к хиропрактору, они дешевле. С ним нужно поделиться, потому что он будет чарджить твою страховку. Я бы начал с 30% ему.

У ние голова бобо,какой хиропрактор?))Тогда придеться на шею пожаловаться,что болит тоже.И как это ты представляешь,договор о дележе с доктором незнакомым))

CCPC
06-06-2017, 02:03 PM
У ние голова бобо,какой хиропрактор?))Тогда придеться на шею пожаловаться,что болит тоже.И как это ты представляешь,договор о дележе с доктором незнакомым))

Алекс, ты меня иногда удивляешь своими вопросами:261:
Отвечаю. Голова у нее болит от шеи, ведь она не ударялась головой(удар был слабый), а шея в таких авариях(удар сзади) страдает в первую очередь. Поэтому хиропрактор -самое то. Можно было бы и на голову сослаться, если бы мед. покрытие было тыщ 100, тогда и нейрохирурга подключить можно. А 5K хиропрактор одним мизинцем вытянет. Уф, устал писать.

Птиц
06-06-2017, 02:09 PM
Мой агент сказал чтоб я ему позвонила завтра если мне будет плохо и дал 1 800 номер для клеймы...

шота тут не так. если бы был серьезный виплаш, то ты бы от боли шизела и звонила 911.

и твой иншуренс агент чота крутит тебе йаца. должны сразу если был акцидент принимать меры.

Ansuz
06-06-2017, 02:12 PM
Алекс, ты меня иногда удивляешь своими вопросами:261:
Отвечаю. Голова у нее болит от шеи, ведь она не ударялась головой(удар был слабый), а шея в таких авариях(удар сзади) страдает в первую очередь. Поэтому хиропрактор -самое то. Можно было бы и на голову сослаться, если бы мед. покрытие было тыщ 100, тогда и нейрохирурга подключить можно. А 5К хиропрактор одним мизинцем вытянет. Уф, устал писать.

Спасибо, любимый.

Мне действительно как-то не по себе весь день и почему-то нога правая стала болеть, хотя меня больше толкнуло чем ударило. Агент мой сказал что это it is my call, если я хочу ремонт клеймать. Там царапина фиговая я и с ней поезжу, но конечно если когда продавать, то надо будет весь бампер менять. К херопрактору позвоню, но какому... народ хитровжареный тут, всем бабла надо.

Ansuz
06-06-2017, 02:14 PM
шота тут не так. если бы был серьезный виплаш, то ты бы от боли шизела и звонила 911.

и твой иншуренс агент чота крутит тебе йаца. должны сразу если был акцидент принимать меры.

Я тоже удивилась его реакции. Я конечно позвоню сейчас сама и заклеймаю, но вот вопрос как быть с дохтуром...

TakNeBivaet
06-06-2017, 02:14 PM

Похоже, что позвонки с места сошли. К хорошему хиропрактору надо, adjustment сделать. Just bring your car insurance card with you, he'll take care of billing.

TakNeBivaet
06-06-2017, 02:15 PM
а сейчас лед поклади на шею.

Ansuz
06-06-2017, 02:16 PM
а сейчас лед положи на шею.

спасибо

CCPC
06-06-2017, 02:17 PM
Спасибо, любимый.

Мне действительно как-то не по себе весь день и почему-то нога правая стала болеть, хотя меня больше толкнуло чем ударило. Агент мой сказал что это it is my call, если я хочу ремонт клеймать. Там царапина фиговая я и с ней поезжу, но конечно если когда продавать, то надо будет весь бампер менять. К херопрактору позвоню, но какому... народ хитровжареный тут, всем бабла надо.

Пожалуйста, зайка.
Бампер уверен менять не нужно, а только покрасить. Сколько покрытие на ремонт?

TakNeBivaet
06-06-2017, 02:18 PM
спасибо

No problem. Ice always helps with fresh trauma and swelling.

Птиц
06-06-2017, 02:19 PM
Я тоже удивилась его реакции. Я конечно позвоню сейчас сама и заклеймаю, но вот вопрос как быть с дохтуром...

ну как быть, как быть. смаря чего ты хочешь. если штобы просто полечиться это одно. а если снять с этого штукарь кешем это другое. можно каеш найти любого русского лоера в газете, он тебе расскажет, как получить этот самый штукарь. но лучше каеш это делать через знакомых. хотя если ты в этом человек новый и в этих темах не крутисся, то, скажу я тебе, нафиг тебе этот штукарь. это на полгода головняка, ходить по офисам, собирать букажки.

Ansuz
06-06-2017, 02:22 PM
Пожалуйста, зайка.
Бампер уверен менять не нужно, а только покрасить. Сколько покрытие на ремонт?

Дедактибл 500 а дальше я не помню, надо смотреть.

CCPC
06-06-2017, 02:23 PM
Дедактибл 500 а дальше я не помню, надо смотреть.

А надо помнить- оттуда тоже можно получить.

Ansuz
06-06-2017, 02:27 PM
ну как быть, как быть. смаря чего ты хочешь. если штобы просто полечиться это одно. а если снять с этого штукарь кешем это другое. можно каеш найти любого русского лоера в газете, он тебе расскажет, как получить этот самый штукарь. но лучше каеш это делать через знакомых. хотя если ты в этом человек новый и в этих темах не крутисся, то, скажу я тебе, нафиг тебе этот штукарь. это на полгода головняка, ходить по офисам, собирать букажки.

Да мне и штукарь деньги. Знакомых докторов нет, моя докторица была, но что с ней такое я не знаю. Я думаю, а что если завтра не встану и че тогда? Вот идиот. Я же видела машина сзади не собирается останавливаться, а водитель куда-то вниз смотрит. Болван.

Птиц
06-06-2017, 02:31 PM
Да мне и штукарь деньги.

тогда бери русскую газету, звони. там полгазеты русских лоеров, все знают досконально, как насуслить этот самый штукарь.

Сиамчик
06-06-2017, 02:43 PM
тогда бери русскую газету, звони. там полгазеты русских лоеров, все знают досконально, как насуслить этот самый штукарь.

у нас тут только одна -Лора Голубь :197:

Птиц
06-06-2017, 02:45 PM
у нас тут только одна -Лора Голубь

чо, всех остальных пересажали? плохо у вас там

Сиамчик
06-06-2017, 02:47 PM
чо, всех остальных пересажали? плохо у вас там

НЕ ЗНАЮ..все к ней обращаются все довольны.

по крайней мере можно позвонить она бесплатную консультацию дает по телефону.

Derevnya
06-06-2017, 03:02 PM
да какая консультация ? чего там консультировать, страховку доить надо. речь о том как бабки поделить. надо штота дохтуру отдать, лоер-акула себе большую часть берет разумеется. Надо сразу обговаривать сумму, а то вобще ничего не датут кроме как за железяку. вернее за кусок пластмассы.

кстати, когда удар был, негры не подбегали ? не ложились рядом с машиной ? ну типа то же пострадали в аварии ?

Ansuz
06-06-2017, 03:03 PM
у нас тут только одна -Лора Голубь :197:

У Голуб не написано что она ведет дела в моем каунти...

Сиамчик
06-06-2017, 03:04 PM
ах ну да...зачем лоеру звонить за консультацией

форум же есть :261::111:

Птиц
06-06-2017, 03:04 PM
НЕ ЗНАЮ..все к ней обращаются все довольны.

по крайней мере можно позвонить она бесплатную консультацию дает по телефону.

ну бум щитать Анзюс твой пост прочитала... усвоила.

Ansuz
06-06-2017, 03:05 PM
да какая консультация ? чего там консультировать, страховку доить надо. речь о том как бабки поделить. надо штота дохтуру отдать, лоер-акула себе большую часть берет разумеется. Надо сразу обговаривать сумму, а то вобще ничего не датут кроме как за железяку. вернее за кусок пластмассы.

кстати, когда удар был, негры не подбегали ? не ложились рядом с машиной ? ну типа то же пострадали в аварии ?

нет, там никого не было кроме машин, 4 полосы, утром трафик крейзи

Ansuz
06-06-2017, 03:06 PM

Я пока херопрактора ищу, может мне лоер и не надо. Поделим на двоих с дохтуром

Птиц
06-06-2017, 03:06 PM

у лоеров аккредитация на весь штат, не тока на каунти.

Сиамчик
06-06-2017, 03:07 PM

позвони в офис . прям сейчас и узнай. (847) 808-9500

Ansuz
06-06-2017, 03:08 PM
у лоеров аккредитация на весь штат, не тока на каунти.

Про Лору я слышала только плохое если чесно...

Сиамчик
06-06-2017, 03:10 PM

я звонила как-то лоеру. он мне: ну всё. писец тебе дело сложное даже переводчика наверно возьмем.:111:

потом Голубь звоню.она мне зачем вам адвокат,.идите сами в суд заплатите штраф он на рекорд не идёт.

а первый раз мы с ней ходили после аварии так полицейский не пришел. права вернули и мы ушли.я б могла и сама пойти так кто ш знал что он не придет:197:

Птиц
06-06-2017, 03:13 PM
Про Лору я слышала только плохое если чесно...

ну я и грю. если опыта в этих делах или хороших знакомых нет, то почини машину и забудь. деньги это бумага

Сиамчик
06-06-2017, 03:14 PM
ну я и грю. если опыта в этих делах или хороших знакомых нет, то почини машину и забудь. деньги это бумага

Лора говорит в свою страховку нужно звонить в самую последнюю очередь. желательно вообще не звонить. :314:

Ansuz
06-06-2017, 03:17 PM
Лора говорит в свою страховку нужно звонить в самую последнюю очередь. желательно вообще не звонить. :314:

Как так? :120: Если я пойду к херопрактору то он же будет клейму им слать а они от меня ничего не получили и ему на заплатят...

Птиц
06-06-2017, 03:19 PM

иссессна. надо сразу звонить Лоре. она сразу решит вопросы, раскидает фишку, кому скока

Сиамчик
06-06-2017, 03:20 PM
Как так? :120: Если я пойду к херопрактору то он же будет клейму им слать а они от меня ничего не получили и ему на заплатят...

тебе трудно позвонить по номеру который я дала? там БЕСПЛАТНО скажут что делать.

ты сейчас по советам форумчян таких дел понаделаешь что потом точно ни один лоер не возьмет:197:

Сиамчик
06-06-2017, 03:22 PM
иссессна. надо сразу звонить Лоре. она сразу решит вопросы, раскидает фишку, кому скока

пральна говоришь.

лечите её на форуме.:314:

Птиц
06-06-2017, 03:23 PM
млин, чо вас занесло в этот Иллинойс?

у меня в ЛА есть две супер дупер тетки по всем юридическим вопросам, за за две минуты разрулили бы

Сиамчик
06-06-2017, 03:27 PM
млин, чо вас занесло в этот Иллинойс?

у меня в ЛА есть две супер дупер тетки по всем юридическим вопросам, за за две минуты разрулили бы

я тут столько историй на русском радио слышу

звонят рассказывают, аш за голову хватаешься от ужаса.

все такие умные все всё сами

одна дура с диюаем сама в суд пошла. потом звонит Лоре на радио и хамит ей. почему ей права не отдают уже два года:111:

да сколько та Лора возьмет? долларов 300-400:120:

Птиц
06-06-2017, 03:29 PM
да сколько та Лора возьмет? долларов 300-400:120:

Анзюс адин кран застремается. ваще такие вопросы задавать на форуме - тока кхм карандаш тупить. такие вопросы надо решать в реале. здесь адин кран всё зафлудят нафиг

Сиамчик
06-06-2017, 03:32 PM
полицию хоть вызвала?

я не поняла

Ansuz
06-06-2017, 03:57 PM
полицию хоть вызвала?

я не поняла

Конечно, сразу позвонила. Копу сказала рапорт делать - шея болит, а он хотел только страховками обменяться, но мне тот чувак не понравился он все время куда-то звонил и бегал в машину. Потом оказалось у него нет страховки вообще... Коп - счастливый идиот, улыбался как буд-то праздник какой. Я сижу, у меня фейс горит, башка раскалывается, он ушел в машину и с концами, минут 20 там сидел. Хорошо у меня эдвил всегда в машине и вода. Придурки. Я пришла на работу а мне мой бос типа ну все, готовся они тебе иншуру поднимут раз у того нет... У меня был давно эксидент, но там была страховка у обоих, а тут как, не понятно теперь. Если я пойду к врачу, то кто за это заплатит? Моя страховка?

Сиамчик
06-06-2017, 04:03 PM
Конечно, сразу позвонила. Копу сказала рапорт делать - шея болит, а он хотел только страховками обменяться, но мне тот чувак не понравился он все время куда-то звонил и бегал в машину. Потом оказалось у него нет страховки вообще... Коп - счастливый идиот, улыбался как буд-то праздник какой. Я сижу, у меня фейс горит, башка раскалывается, он ушел в машину и с концами, минут 20 там сидел. Хорошо у меня эдвил всегда в машине и вода. Придурки. Я пришла на работу а мне мой бос типа ну все, готовся они тебе иншуру поднимут раз у того нет... У меня был давно эксидент, но там была страховка у обоих, а тут как, не понятно теперь. Если я пойду к врачу, то кто за это заплатит? Моя страховка?

Я никогда не слышала чтоб после аварий звонили доктору. Конечно поднимут.если сама будешь Позвони Лоре пока они открыты. :223::223::223::223::223::223:

Aurbo
06-06-2017, 04:14 PM
Странные все советы какие-то дают..Топикстартер,а почему вы на работе сидите? Вам надо быть уже в ближайшем госпитале, в [emergency department].Там вам сделают все обследования - рентген в первую очередь - И зафиксируют сам факт травмы.И надо делать это сегодня,чтобы потом у страховки И вопросов не было. Кстати,а вы уверены,что с вами всё порядке? Я бы посоветовалал сейчас ехать в [emergency department],не ждать чего-то там И не звонить хиропракторам/адвокатам,астрологам И экстрасенсам.

Derevnya
06-06-2017, 04:23 PM
Я пришла на работу а мне мой бос типа ну все, готовся они тебе иншуру поднимут раз у того нет...

A collision with an uninsured motorist isn't the determining factor in whether your insurance premium increases. What matters is who was at fault and what your policy says.
In most states, it's illegal for insurers to increase your premiums if you're not at fault

https://www.sallymorinlaw.com/faq/will-making-a-uninsured-or-underinsured-motorist-claim-raise-my-insurance-rates/

Ansuz
06-06-2017, 04:23 PM
Странные все советы какие-то дают..Топикстартер,а почему вы на работе сидите? Вам надо быть уже в ближайшем госпитале, в [emergency department].Там вам сделают все обследования - рентген в первую очередь - И зафиксируют сам факт травмы.И надо делать это сегодня,чтобы потом у страховки И вопросов не было. Кстати,а вы уверены,что с вами всё порядке? Я бы посоветовалал сейчас ехать в [emergency department],не ждать чего-то там И не звонить хиропракторам/адвокатам,астрологам И экстрасенсам.

Я же написала что отказалсь от амбуланс на месте, на работе сижу потому что надо работать. К доктору иду в четверг, надеюсь что дотяну. У меня нет такой острой боли, хотя я выпила 2 эдвила, но я так чуствую что завтра утром будет момент истины. Хрен с ней с тачкой, куплю балончик и поспрею, главное чтоб не болело ничего.

Ansuz
06-06-2017, 04:24 PM
A collision with an uninsured motorist isn't the determining factor in whether your insurance premium increases. What matters is who was at fault and what your policy says.
In most states, it's illegal for insurers to increase your premiums if you're not at fault

https://www.sallymorinlaw.com/faq/will-making-a-uninsured-or-underinsured-motorist-claim-raise-my-insurance-rates/

Правильно, за что мне поднимать то, я стояла на светофоре, а он в меня вьехал.

Сиамчик
06-06-2017, 04:26 PM
Правильно, за что мне поднимать то, я стояла на светофоре, а он в меня вьехал.

Смотрииии..а то он сейчас адвоката возьмет и докажет что вина твоя была:197:

Aurbo
06-06-2017, 04:27 PM
Страховые компании очень злостные организации: собирать страховые взносы с клиентов любят,а выплачивать страховые суммы - нет. Вот припрётся к вам домой представитель И начнёт: а почему с места происшествия не поехали в госпиталь? Скажите ему: я была в сосотоянии стресса,не озознавала,что происходит.А потом, ближе к обеду, оптросилась с работы И пошла в [emergency department].Вот докумены, вот справка, вот результаты обследования.
Комар носу не подточит. Главное,чтобы была документация.

Aurbo
06-06-2017, 04:28 PM
Я же написала что отказалсь от амбуланс на месте, на работе сижу потому что надо работать. К доктору иду в четверг, надеюсь что дотяну. У меня нет такой острой боли, хотя я выпила 2 эдвила, но я так чуствую что завтра утром будет момент истины. Хрен с ней с тачкой, куплю балончик и поспрею, главное чтоб не болело ничего.

Сегодня надо идти. Чем дольше тянуть,там меньше у страховой компани будет веры.

Ben Dover
06-06-2017, 04:30 PM
Анус, чего бы ты ни делала, главное не слушай местных форумских доброхотов))) все как бэ в теме, но не очень..:111:..а то "вылечит" тебя капитула-доктор

Ansuz
06-06-2017, 04:31 PM
Сегодня надо идти. Чем дольше тянуть,там меньше у страховой компани будет веры.

Ну прийду я в ЕR и что скажу, что у менай в 9:05 АМ был эксидент и вот меня пробило прийти к вам?

Сиамчик
06-06-2017, 04:32 PM
Страховые компании очень злостные организации: собирать страховые взносы с клиентов любят,а выплачивать страховые суммы - нет. Вот припрётся к вам домой представитель И начнёт: а почему с места происшествия не поехали в госпиталь? Скажите ему: я была в сосотоянии стресса,не озознавала,что происходит.А потом, ближе к обеду, оптросилась с работы И пошла в [emergency department].Вот докумены, вот справка, вот результаты обследования.
Комар носу не подточит. Главное,чтобы была документация.

Мать. Прекращай советы давать. Не имеешь права. Ты на лоера не кончала:197:

Сиамчик
06-06-2017, 04:33 PM
Ну прийду я в ЕR и что скажу, что у менай в 9:05 АМ был эксидент и вот меня пробило прийти к вам?

Давай я позвоню? У нас еще есть 25 минут :197:

Aurbo
06-06-2017, 04:33 PM
Ну прийду я в ЕР и что скажу, что у менай в 9:05 АМ был эксидент и вот меня пробило прийти к вам?

Потому что в первые часы после ДТП многие не понимают,а потом начианается боль И дискомфорт. (Если в четерг пройти к доктору,будет ещё больше вопросов.)

Aurbo
06-06-2017, 04:36 PM
Мать. Прекращай советы давать. Не имеешь права. Ты на лоера не кончала:197:

Много ты знаешь.Я ей даю советы, как поступить грамотно,чтобы потом выплатили $$$.

Сиамчик
06-06-2017, 04:38 PM
Много ты знаешь.Я ей даю советы, как поступить грамотно,чтобы потом выплатили $$$.

:237:

Ansuz
06-06-2017, 04:45 PM
:237:

Сиамка, я так смеялась, когда ты мне Лору посоветовала. Ну я не знаю за что ты ее так любишь или не любишь меня, но Лора это действительно смешно.:169:

Сиамчик
06-06-2017, 04:49 PM
Сиамка, я так смеялась, когда ты мне Лору посоветовала. Ну я не знаю за что ты ее так любишь или не любишь меня, но Лора это действительно смешно.:169:

Я тебе не советую её нанимать и вообще даже говорить с ней. Позвонить в офис там девки скажут что делать. ПОДскажут.

Ну раз смеешься значит не всё так плохо.

Лечись на форуме. Гуд лак

Sixteen
06-06-2017, 05:01 PM

горячая шея это значит надо идти к нейрологам и к ортопедам, делать МРИ,
и дело очень серьезным может оказаться. делать это нужно прямо сейчас, прыжками.
а засранец должен поиметь горя на всю жизнь, штоб пешком ходил до гробу.

Ben Dover
06-06-2017, 05:21 PM
горячая шея это значит надо идти к нейрологам и к ортопедам, делать МРИ,
и дело очень серьезным может оказаться. делать это нужно прямо сейчас, прыжками.
а засранец должен поиметь горя на всю жизнь, штоб пешком ходил до гробу.

спроси или Анус ещё чувствует свои ноги!!!

Kapitula
06-06-2017, 05:36 PM
Я бы или ничего не делала или билала обычную медицинскую страховку. Разве что ты найдешь какого нибудь ушлого русского докторишку. Вопрос общий, чего ты вообще хочешь

Kapitula
06-06-2017, 05:37 PM
Горячая шея это виплаш и ничего интересного. Или само пройдет,или с пилюлями, или с терапией

Kapitula
06-06-2017, 05:38 PM
Завтра будешь чувствовать хуже. День второй третий обычно самый плохо

Ben Dover
06-06-2017, 05:38 PM
Горячая шея это виплаш и ничего интересного. Или само пройдет,или с пилюлями, или с терапией

Капа, она в 5К за этот совет уложиться?

Kapitula
06-06-2017, 06:10 PM
в 5 к она уложиться с докторскими визитами и терапией. вопрос, чего ей самой надо.
если пойдет к русскому пройдохе, он еще ей что-нибудь может заплатить.

Kapitula
06-06-2017, 06:11 PM
http://www.webmd.com/pain-management/guide/pain-management-whiplash

Kapitula
06-06-2017, 06:14 PM

у нас большинство офисов берут с тебя кешем, потом сама со страховкой разбираться будешь

Милька
06-06-2017, 08:30 PM
Да
скажи болит , что там у тебя болит
сначала думала ок, а сейчас боль

In2HiDef
06-06-2017, 09:11 PM

Боюсь, самочувствие будет ухудшаться. Придется идти к доктору и лоеру, а они ненавистной тебе национальности.

Сиамчик
06-06-2017, 09:14 PM
страховка сама заплатит

без доктора и лоера

они прям мечтают чтоб кому-то что-то заплатить:314:

CCPC
06-06-2017, 09:21 PM
Боюсь, самочувствие будет ухудшаться. Придется идти к доктору и лоеру, а они ненавистной тебе национальности.

Не разочаруют и в этот раз- оберут как липку.

Ansuz
06-07-2017, 09:51 AM

Ок, шоб тока вам приятно сделать расскажу историю. Кадата, еще на родине, у меня лопнула киста про которую я даже не знала. Ну был день рождения, пили, ели, танцевали, все остальное тоже, а утром боль на стены лезь. Поехали в скорую и там хирург Миша Альтман , дай ему Бог здоровья, счастья и все чего он сам желает! Он к стати мне потом совет хороший дал про моего бф который я не послушала о чем жалею по сей день, но дело не в этом. Шовчик ювелирный, проблем никаких потом не было, а через полгода я еще и забеременела малым и все работает по сей день, а ситуация была херовая, могли вырезать все. Миша поехал потом в штаты, но вернулся и, как я слышала, до сих пор там и работатет. Это пожалуй единственный случай в моей жизни, Интухай :261:

Kapitula
06-07-2017, 12:45 PM
там любят сделать проблему из ничего и сделать вид на ровном месте, будто жизнь спасли.

In2HiDef
06-07-2017, 05:37 PM
Ок, шоб тока вам приятно сделать расскажу историю. Кадата, еще на родине, у меня лопнула киста про которую я даже не знала. Ну был день рождения, пили, ели, танцевали, все остальное тоже, а утром боль на стены лезь. Поехали в скорую и там хирург Миша Альтман , дай ему Бог здоровья, счастья и все чего он сам желает! Он к стати мне потом совет хороший дал про моего бф который я не послушала о чем жалею по сей день, но дело не в этом. Шовчик ювелирный, проблем никаких потом не было, а через полгода я еще и забеременела малым и все работает по сей день, а ситуация была херовая, могли вырезать все. Миша поехал потом в штаты, но вернулся и, как я слышала, до сих пор там и работатет. Это пожалуй единственный случай в моей жизни, Интухай :261:

Ну, у всех есть друзья-евреи, нормальные пацаны, которые никогда не косячили. Но таких единицы, а остальные -сами знаете какие.

Ansuz
06-07-2017, 05:44 PM
Ну, у всех есть друзья-евреи, нормальные пацаны, которые никогда не косячили. Но таких единицы, а остальные -сами знаете какие.

шо у тебя на аватаре? Я все смотрю и никак не могу определить шо это за штуковина? :239:

Kapitula
06-07-2017, 05:48 PM
шо у тебя на аватаре? Я все смотрю и никак не могу определить шо это за штуковина? :239:

Че нового, чего темнишь?

In2HiDef
06-07-2017, 07:26 PM

Догадки есть?

Сиамчик
06-07-2017, 07:35 PM
молекулы:192:

In2HiDef
06-07-2017, 08:57 PM
молекулы:192:

Почти в яблочко. Атомы.

Kapitula
06-07-2017, 08:58 PM
А похоже на хрень

In2HiDef