View Full Version : кoт
LaFemmeGavrila
01-19-2005, 12:24 AM
Ну вот карочи я нидавна пазнакомился с катом-мутантам карочи ага. У ниво, карочи, на пиредних лапах па семь пальцев а зато назадних толька пачитыри. и эта странна вельми унд зело. Далее. Он жрет инжыр и перчинае мясо и маркофку ис супа. Он жрет хлеп. Он жрет практичиски фсе. Самая иво, карочи, любимая ида эта свекла ис барщя. Нажрафшысь сваей любимой свеклы этат мутант накакоета время карочи затихаит и тупа щюрит гнаящиися гласки, апатом гдета чирес гдета чяс ниажыдана фскакивает и бижыт срать за тиливизар. Но это ищо карочи нифсе нифига. За тиливизарам он карочи нипроста срет посли барщя а СРЕЕЕЕТ такой да? Притставили? Причом абизатильна на бумашку. Паэтаму иво фсе канешна уважают дико - убирать за ним адно удавольствие. Тиливизор тока здвинуть навалифшысь фсем дивизионом и фсе дела. Харошый такой кот. Пародистый тока так.
Рижанка
01-19-2005, 12:27 AM
Извините, я не туда попала. Я думала мы нашего 'кота" обсуждаем.:hit:
Манюня
01-19-2005, 12:29 AM
Гаврюша, я восхищаюсь вашим талантом животноведческого наблюдения. Продолжайте в том жа духе. :kos:
LaFemmeGavrila
01-19-2005, 12:32 AM
харошыя попа
Манюня
01-19-2005, 12:33 AM
Фсе для вас. :sfs:
Sarochka
01-19-2005, 12:33 AM
Гаврила, а ты с удовольствием убирал? :roll:
На качелях...
01-19-2005, 12:34 AM
инжыр
перчинае мясо
супа.
хлеп.
барщя.
Так пасматреть че коту дастается, так ты и сам неплоха жрешь, аднака. Вот тока вареникав не наблюдаю. С вишнями.
LaFemmeGavrila
01-19-2005, 12:36 AM
не я ваще ниубирал нифига - пративна и ваняит проста нипачилавечиски какта атвращение такое пряма ташнит и пазывы нарвоту такие буэ-э-э-э-э, буэ-э-э-э-э-э-э...
Sarochka
01-19-2005, 12:39 AM
не я ваще ниубирал нифига - пративна и ваняит проста нипачилавечиски какта атвращение такое пряма ташнит и пазывы нарвоту такие буэ-э-э-э-э, буэ-э-э-э-э-э-э...
Гаврила, ты себе противоречишь, то одно удовольствие, то не убирал нифига...:roll:
LaFemmeGavrila
01-19-2005, 12:40 AM
кстати, качель, он пильмени тоже жрет, причом сырые, вареныи - пох. и вот он так фсе пажрет а патом ниажыдана прыгаит на карочи пличо и астаетца толька громка малитса на то што он свой джоп уже апкавота вытир ДО ТОГО, ДО! свят-свят-свят
цепной_кот
01-19-2005, 12:41 AM
Блин, всё мутантам достаётся. Нет чтоб нормальных котов покормить. Хоть иногда.
Sarochka
01-19-2005, 12:42 AM
это наверна чернобыльский кот какой-то
LaFemmeGavrila
01-19-2005, 12:43 AM
Славча, никакого противоречия. Не спорь со старшими.
alex digital
01-19-2005, 12:44 AM
Здравствуй, Гаврила!
Sarochka
01-19-2005, 12:45 AM
Славча, никакого противоречия. Не спорь со старшими.
оёёй :pray:
LaFemmeGavrila
01-19-2005, 12:45 AM
Да ладно вам, Кот... Ну вот написал бы я про вас за телевизором... после борща... гаааааааааааааааааа.... ой...
цепной_кот
01-19-2005, 12:47 AM
Да ладно вам, Кот... Ну вот написал бы я про вас за телевизором... после борща... гаааааааааааааааааа.... ой...Ненада про меня за телевизором. Это наш с тобой секрет.
Sarochka
01-19-2005, 12:48 AM
Ненада про меня за телевизором. Это наш с тобой секрет. как? Кот? Гаврила?... ой.. не ожидала..хммм
LaFemmeGavrila
01-19-2005, 12:50 AM
Здравствуй, Алекс-С-Цыфрами... Как здоровье твоих баранов? Уродилась ли трава в этом году? Не режут ли волки твоих овец? Множится ли поголовье скота на твоих землях? Зорок ли глаз твоих пастухов? Крепка ли рука твоих нукеров?
цепной_кот
01-19-2005, 12:51 AM
Извините, я не туда попала. Я думала мы нашего кота" обсуждаем.:hit:И я сразу прибежал... А это какой-то мутант. За телевизором. Но ничё, тоже интересно.
Lyubimaya
01-19-2005, 12:51 AM
он пильмени тоже жрет, причом сырые,
Сырые-в смысле замороженные,што ли...Нехилая у него пасть..Морозоустойчивая....
alex korolev
01-19-2005, 12:53 AM
стихи штоль написать (задумался)
Galkab
01-19-2005, 01:02 AM
кстати, качель, он пильмени тоже жрет, причом сырые, вареныи - пох. и вот он так фсе пажрет а патом ниажыдана прыгаит на карочи пличо и астаетца толька громка малитса на то што он свой джоп уже апкавота вытир ДО ТОГО, ДО! свят-свят-свят
Гаврил, а ты себе на плечики наждачку пришей. Котик как яичками своими по плечику проедет- и скуксились яики..
LaFemmeGavrila
01-19-2005, 01:09 AM
добрейшей души человек ГалкаБ, добрейшей
alex digital
01-19-2005, 01:10 AM
Здравствуй, Алекс-С-Цыфрами... Как здоровье твоих баранов? Уродилась ли трава в этом году? Не режут ли волки твоих овец? Множится ли поголовье скота на твоих землях? Зорок ли глаз твоих пастухов? Крепка ли рука твоих нукеров?
Бараны обнаглели, а так в общем-то все чин-чинарем. Пастухи бдят, руки в мазолях, поголовье скотов то возрастает, то убывает..., то возрастает, то убывает.
Хотим чтобы Вы стали почетным гостем в нашей редакции журнала "За обе щечки". У читателей к Вам, как к специалисту усмирения баранов, накопилось много вопросов.
Galkab
01-19-2005, 01:11 AM
добрейшей души человек ГалкаБ, добрейшей
Так для тебя дорогой стараюсь!:sfs:
LaFemmeGavrila
01-19-2005, 01:14 AM
- ...Это когда в рот берут...
- Не "берут", а "дают", дура! У нас СЫН растет!!!
Пративнинький Алексик с цифирочками... хи-хи-хи...
alex korolev
01-19-2005, 01:15 AM
Ну вот карочи я нидавна пазнакомился с катом-мутантам карочи ага. У ниво, карочи, на пиредних лапах па семь пальцев а зато назадних толька пачитыри. и эта странна вельми унд зело. Далее. Он жрет инжыр и перчинае мясо и маркофку ис супа. Он жрет хлеп. Он жрет практичиски фсе. Самая иво, карочи, любимая ида эта свекла ис барщя. Нажрафшысь сваей любимой свеклы этат мутант накакоета время карочи затихаит и тупа щюрит гнаящиися гласки, апатом гдета чирес гдета чяс ниажыдана фскакивает и бижыт срать за тиливизар. Но это ищо карочи нифсе нифига. За тиливизарам он карочи нипроста срет посли барщя а СРЕЕЕЕТ такой да? Притставили? Причом абизатильна на бумашку. Паэтаму иво фсе канешна уважают дико - убирать за ним адно удавольствие. Тиливизор тока здвинуть навалифшысь фсем дивизионом и фсе дела. Харошый такой кот. Пародистый тока так.
Непростой у Гаврилы был кот,
Застелил он бумагой полы -
Постоянно за телеком срёт
Семипалый, нажравшись свеклы
Убирает каффно - лепота!
Гавриил дома радостно, но
Борщ сварил накормить он кота
Кот нажрался, а после - ... оно...
Galkab
01-19-2005, 01:22 AM
:grum: :grum: :grum: Бравооооо!!!!
noincomingcalls
01-19-2005, 01:29 AM
котами нужно ботинки вытирать
noincomingcalls
01-19-2005, 01:29 AM
Муахаха-муахаха-муахаха
LaFemmeGavrila
01-19-2005, 01:33 AM
ноинкаминг факед май бойфрэнд... хо-хо...
eisman
01-19-2005, 01:35 AM
А я типа видал такого кастрированного кота, которого злые хозяева кормят куриными головами... Так он жрёт их - одни клювы остаются, а потом гадит этими жёванными черепами с грохотом в пласмассовый такой лоток. Он ещё сс*кливый - тот кот - я не знаю почему - толи оттого что кирпичами ср*т, толи от того что яиц нету...
к чему это я? а да:
Здравствуйте Гаврила, как отдохнулось?
tia_buena
01-19-2005, 01:36 AM
я тоже видела семипалых котов , порода у них такая и никакого отношения к ЧерноблЯм.
Рижанка
01-19-2005, 01:38 AM
И я сразу прибежал... А это какой-то мутант. За телевизором. Но ничё, тоже интересно.
Ой, Вы здесь (зарделась)
noincomingcalls
01-19-2005, 01:38 AM
Да вообще кошмар.
LaFemmeGavrila
01-19-2005, 02:02 AM
Гутен Морген, Курт! Все еще нихт капитулирен унд марширен-марширен, немножко онанирен, немножечко арбайтен при полном отсутствии либен, слава майнготу, что пока никто не шиссен... А так, конечно, жизнь удалась...
К слову о кастрированных котах - они вообще рулят неимоверно. Один раз мы с еще одним падоначком-руммэйтом снимали квартиру у одной француженки. Да. И у нее был кот Адольфус. Хорошее такое имя для кота, правда? Ну вот. Мы у нее спрашиваем поначалу: - Oн мальчик или девочка? А она говорит: вообще-то мальчик... нo уже больше нет... г-а-а-а-а-а. Ну да. К чему это я? Ах, да - этот кастрированный Адольфус... Возьмите детский кукиш, прицепите к нему конус длиной в полметра с вершинным углом градусов в ч5 и вы получите довольно верное представление о фигуре Адольфуса. Да, из всего этого безобразия внизу торчали четыре коротенькие палочки - ножки. Ими Адольфус быстро-быстро при ходьбе перебирал. Адольфус очень любил прятаться на подоконнике за занавеской, а потом выпрыгивать и пугать, и это у него каждый раз получалось - при падении Адольфуса на пол звук получался как от падения мертвого тела, а после этого эта сволочь в прыжке била по коленям и струячила на своих палочках в коридор - у меня в первый раз чуть сердце не остановилось.
Galkab
01-19-2005, 02:05 AM
АААААААААА, Гаврила, я сеичас зарыдаюуу!! :grum:
Манюня
01-19-2005, 02:07 AM
Непростой у Гаврилы был кот,
Застелил он бумагой полы -
Постоянно за телеком срёт
Семипалый, нажравшись свеклы
Убирает каффно - лепота!
Гавриил дома радостно, но
Борщ сварил накормить он кота
Кот нажрался, а после - ... оно...
Ай да Пушкин. :lad:
alex korolev
01-19-2005, 02:12 AM
Ай да Пушкин. :lad:
спасибо Манюня заценила, Галочка тоже, диффчёнки :bis:
продолжение следует!
Манюня
01-19-2005, 02:17 AM
спасибо Манюня заценила, Галочка тоже, диффчёнки :bis:
продолжение следует!
Продолжайте, продолжайте, Королев. Желательно, ближе к телу. :kos:
tia_buena
01-19-2005, 02:17 AM
Гутен Морген, Курт! Все еще нихт капитулирен унд марширен-марширен, немножко онанирен, немножечко арбайтен при полном отсутствии либен, слава майнготу, что пока никто не шиссен... А так, конечно, жизнь удалась...
а после этого эта сволочь в прыжке била по коленям и струячила на своих палочках в коридор - у меня в первый раз чуть сердце не остановилось.
:grum:
tia_buena
01-19-2005, 02:19 AM
спасибо Манюня заценила, Галочка тоже, диффчёнки :бис:
продолжение следует! я тоже заценила,
ждёмс продолжения
Порyчик
01-19-2005, 02:29 AM
Фсе заценили маладца Алекс!!!
alex korolev
01-19-2005, 02:45 AM
Пишет софт Гаврик с думой о ней,
О свекле, несмотря на рилиз,
За инжиром несётся в Сэйфвэй
Кот голодный всю мебель погрыз...
Но мы выпьем в Сансете пивка,
И Гавриле придём помогать -
Двигать мебель мы будем пока
Телевизор ему задвигать.
Покрошим хлеба, выпьем винца -
За труды награждая себя,
Только срать будет он без конца ...
Знать породистый он у тебя!
:)
eisman
01-19-2005, 02:47 AM
снимали квартиру у одной француженки. Да. И у нее был кот Адольфус. Хорошее такое имя для кота, правда? Ну вот. Мы у нее спрашиваем поначалу: - Oн мальчик или девочка? А она говорит: вообще-то мальчик... нo уже больше нет... г-а-а-а-а-а.
Француженки тоже рулят: тоже ведь нужно уметь назвать кота Адольфом и кастрировать - и животинка поспокойней, и антифашистская акция заодно. Вот ещё, к слову, у одного пацана знакомого была коллега по работе француженка - она полагала, что у русских есть традиция не есть по 6 дней, потому что все её знакомые русские время от времени на ломанном французском говорили: "же не манш па сис жур".
Манюня
01-19-2005, 02:52 AM
Пишет софт Гаврик с думой о ней,
О свекле, несмотря на рилиз,
За инжиром несётся в Сэйфвэй
Кот голодный всю мебель погрыз...
Но мы выпьем в Сансете пивка,
И Гавриле придём помогать -
Телевизор ему задвигать.
Покрошим хлеба, выпьем винца -
За труды награждая себя,
Вах, вах, вах. Бурные и продолжительные...аплодисменты. :lad::lad: :bis:
tia_buena
01-19-2005, 03:09 AM
Телевизор ему задвигать.
всё, я больше не могу :grum:
Порyчик
01-19-2005, 03:16 AM
Вот ещё, к слову, у одного пацана знакомого была коллега по работе француженка - она полагала, что у русских есть традиция не есть по 6 дней, потому что все её знакомые русские время от времени на ломанном французском говорили: "же не манш па сис жур".
:grum:
:grum: :grum: Я когда в McD сильно траванулся, я не ел ровно 6 дней!:grum:
tia_buena
01-19-2005, 03:19 AM
:грум:
:грум: :грум: Я когда в МцД сильно траванулся, я не ел ровно 6 дней!:грум:
А где это McD, я тоже хочу не есть дней шесть , можно и больше ;)
Порyчик
01-19-2005, 03:24 AM
Ира , McD - McDonalds
tia_buena
01-19-2005, 03:30 AM
Ира , МцД - МцДоналдс
лол я не знала :lol2:
не люблю я это заведение
гамбургеры размером с изюмину ,
безвкусные какие-то,
вместо кока-кола один лёд :(
Revekka
01-19-2005, 03:34 AM
лол я не знала :lol2:
не люблю я это заведение
гамбургеры размером с изюмину ,
безвкусные какие-то,
вместо кока-кола один лёд :(
Ну не знаю.. иногда нападает дикое непреодолимое влечение именно к кляклому макдональдскому гамбургеру, бумажному на ощупь, и жареной картошке из стекловаты.. Я тогда могу за раз столькааааа умяяяяять.. что потом воротить год будет.. Единственный пункт- абсолютно не пью газировки.. никакой, тем более - крашеной..
tia_buena
01-19-2005, 03:42 AM
Ну не знаю.. иногда нападает дикое непреодолимое влечение именно к кляклому макдональдскому гамбургеру, бумажному на ощупь, и жареной картошке из стекловаты.. Я тогда могу за раз столькааааа умяяяяять.. что потом воротить год будет.. Единственный пункт- абсолютно не пью газировки.. никакой, тем более - крашеной..
у нас месный порилайнен намного больше в размерах и мясо в них мяснее, салат зеленее и молока, вместо крашеной газировки, пакетик прихватить можно.
как умнёш такой в обед ...
блин, я ж на диете
Порyчик
01-19-2005, 03:53 AM
Все эти корпорации убивает то, что еда должна быть строго унифицирована по всему миру. Сказано, одно колечко мариновано огурца в гамбургер- значит одно. Иначе - расстрел.:)
noincomingcalls
01-19-2005, 12:37 PM
http://www.vsadu.kiev.ua/pic/picday/pic.jpg
Revekka
01-19-2005, 12:50 PM
http://www.vsadu.kiev.ua/pic/picday/pic.jpg
Наповал (стреляется)
Возбудили вы меня, поеду ка я в Макдональдс нажираться вредной дряни....
Galkab
01-19-2005, 01:25 PM
[QUOTE=noincomingcalls]<ИМГ алт="" срц="хттп://щщщ.всаду.киев.уа/пиц/пицдаы/пиц.йпг" бордер=0>[/ЭУОТЕ]
У кого-то -жизнь удалась! И я такое хочу!
noincomingcalls
01-19-2005, 02:27 PM
[QUOTE=noincomingcalls]<ИМГ алт="" срц="хттп://щщщ.всаду.киев.уа/пиц/пицдаы/пиц.йпг" бордер=0>[/ЭУОТЕ]
У кого-то -жизнь удалась! И я такое хочу!Галя, в LA разве это проблема забацать себе такой бутерброд?
LaFemmeGavrila
01-19-2005, 04:47 PM
Ну да, ну да... А еще Бернские экскурсоводы за*ались отвечать русским туристам, что "Нет в Берне Цветочной улицы! Ну - НЕТ!!!"