PDA

View Full Version : США ужесточили правила выдачи въездных виз

Mr. Nikolson
06-01-2017, 08:22 AM
США ужесточили правила выдачи въездных виз

МОСКВА, 1 июня. /ТАСС/. Администрация президента США Дональда Трампа ужесточила правила проверки для выдачи американских виз, утвердив новую анкету для соискателей.

Она включает ряд новых пунктов, в том числе просьбу указать имена, под которыми они зарегистрировали страницы в социальных сетях. Об этом сообщило агентство Reuters.

По новым правилам работники консульств США будут запрашивать у желающих получить визу номера всех их предыдущих заграничных паспортов, имена страниц в соцсетях, которыми они пользовались в последние пять лет, а также их подробную биографию за 15 лет, включая данные о трудоустройстве и перемещениях по миру.
Эти вопросы обозначены в анкете как необязательные, однако в ней указано, что отсутствие ответов может привести к задержке выдачи визы или к отказу в ней.

Derevnya
08-31-2017, 11:42 AM
Консульство в Сан Франциско закрывають... со 2 сентября.

https://www.rt.com/news/401613-russian-consulate-us-closure/

Izolda
08-31-2017, 12:15 PM
Вроде точно ещё не известно- закроют- ли. И консульство в Нью Йорке тоже.. (((

Izolda
08-31-2017, 12:20 PM
а что такое- консульский обьект? В Нью Йорке закроют консульский обьект.. Если бы ещё знать, что это такое..

Derevnya
08-31-2017, 12:26 PM
Почему не известно ? госдеп уже отдал распоряжение.
"We are requiring the Russian Government to close its Consulate General in San Francisco, a chancery annex in Washington, D.C., and a consular annex in New York City," State Department spokeswoman Heather Nauert said in a statement on Thursday

Милька
08-31-2017, 12:31 PM
где остаются?
в хьюстоне?

Derevnya
08-31-2017, 12:36 PM
а фиг его знает. где теперь докУменты делать калифорнийцам ?
дали они российским дипломатам всего пару дней. и под зад коленом. А как вывезти все бумаги и шпионскую технику за 2 дня ?
впрочем их не выгоняют, наверное в НЮ переедут или еще куда нибудь. но там наверно своих хватает.

Манюня
08-31-2017, 04:35 PM
во блин
в СФ консульство закрывают???
теперь за паспортами в НЙ надо будет ехать???

не успела детям паспорта сделать, блин
в НЙ теперь придется тащица
как всегда, я тяну тяну
и потом по голове получаю :(

Манюня
08-31-2017, 04:36 PM
так погодите, и в НЙ теперь не будет???
омайгад, где ж теперь паспорта делать

Милька
08-31-2017, 04:36 PM
Там в НЙ тоже что то закрывают

Милька
08-31-2017, 04:38 PM
Хьюстон

Манюня
08-31-2017, 04:39 PM
(выдохнула) и в Сиетле
мама на меня уже ругаеца
почему, ну почему я это так затянула
(долбица головой об стену)

Милька
08-31-2017, 04:40 PM
В Сиетле есть

Sixteen
08-31-2017, 04:43 PM
а в вашингтоне?

Манюня
08-31-2017, 04:45 PM
...
Почему не известно ? госдеп уже отдал распоряжение.
"We are requiring the Russian Government to close its Consulate General in San Francisco, a chancery annex in Washington, D.C., and a consular annex in New York City," State Department spokeswoman Heather Nauert said in a statement on Thursday

Манюня
08-31-2017, 04:46 PM
интересно, почему тока эти три а не все?
может они просто забыли про те что в Сиетле и Хьюстоне?

Милька
08-31-2017, 04:47 PM
Манюня
а annex в данном случае означает консулат в нй и вашингтоне или просто что то дополнительное к нему
потому что звучит как то странно

Манюня
08-31-2017, 04:48 PM
ой мамо
а ведь они ещё и на юрисдикции были поделены
я надеюсь они теперь Кали добавят куда нибудь?

THE CONSULATE GENERAL OF THE RUSSIAN FEDERATION IN SEATTLE
Address: 600 University Street, Suite 2510
Seattle, WA 98101
Telephone: (206) 728-1910
Fax: (206) 728-1871
Office hours: Monday - Friday 9:00 a.m.-12:30 p.m. and 2:00 p.m.-5:30 p.m.
Open to public: Visa Desk :Monday - Friday 2:00 p.m.-4:45 p.m.
Passport&Legal Deck:Monday – Friday 9:00 a.m.-12:00 p.m.
Consul General: Andrey K.Yushmanov
Jurisdiction: Alaska, Idaho, Iowa, Minnesota, Montana, Nebraska, North Dakota, South Dakota, Washington, Wisconsin and Wyoming.

THE CONSULATE GENERAL OF THE RUSSIAN FEDERATION IN HOUSTON
Address: 1333 West Loop South, Ste. 1300,
Houston, TX 77027.
Telephone: (713) 337-3300
Fax: (713) 337-3305
Office hours: Monday - Friday 9:00 - 12:30; 14:30 - 18:00
Consul General: Alexander K. Zakharov
Jurisdiction: Alabama, Arkansas, Kansas, Louisiana, Mississippi, Missouri, Oklahoma, Texas.

Милька
08-31-2017, 04:49 PM
интересно, почему тока эти три а не все?
может они просто забыли про те что в Сиетле и Хьюстоне?
Так и в России не все американские закрыли
лни закроют все, если будет война наверное
стороны отзывают дипломатов и все такое

Манюня
08-31-2017, 04:49 PM
Манюня
а аннех в данном случае означает консулат в нй и вашингтоне или просто что то дополнительное к нему
потому что звучит как то страннода кто их знает
блин
я растроена

мне естественно лучше Сиетл или Хьюстон
чем в НЙ или ДиСи лететь
так что мне всё равно че там закрыли
главное чтоб Хьюстон и Сиетл оставили

Манюня
08-31-2017, 04:51 PM
Так и в России не все американские закрыли
лни закроют все, если будет война наверное
стороны отзывают дипломатов и все такоеещё нам тока войны не хватало
ох уж эти политики
тока и умеют
что рушить планы мирных жителей
(ворчит под нос)

Miami Vice
08-31-2017, 04:51 PM
Манюня
а annex в данном случае означает консулат в нй и вашингтоне или просто что то дополнительное к нему
потому что звучит как то странно

Падажди сейчас CNN и MSNBC скажут что Трамп разрешил Путину аннексировать НЙ. :111:

Манюня
08-31-2017, 04:54 PM
я надеюсь Калифорнию Хьюстону оттдадут
потому что я там ещё не была
(оживилась)

заодно и город посмотрю

Манюня
08-31-2017, 04:54 PM
хи хи
нашла силвер лайнинг

Милька
08-31-2017, 04:55 PM
The Russian Consulate in San Francisco, as well as two annex buildings in Washington and New York,
что вот это такое
может какие то дополнительные билдинги, а не сами консульства в вашингтоне и нй

Манюня
08-31-2017, 04:56 PM
а может там тока аннексы и были?

Манюня
08-31-2017, 04:57 PM
нет, тут говорят там были консульства тоже
http://www.russianembassy.org/page/russian-consulates-in-the-u-s#seattle
чем им тогда эти анексы помешали?
странный какой то указ

Милька
08-31-2017, 04:57 PM
chancery annex

We are requiring the Russian Government to close its Consulate General in San Francisco, a chancery annex in Washington, D.C., and a consular annex in New York City," State Department spokeswoman Heather Nauert said in a statement on Thursday.
в НЙ и ДС остаются

как я понимаю из заявления
СФ только закрыли

Манюня
08-31-2017, 04:58 PM
вот гады, ну
НЙ и ДиСИ рядышком, закрыли бы один из тех

Милька
08-31-2017, 04:59 PM
нет, тут говорят там были консульства тоже
http://www.russianembassy.org/page/russian-consulates-in-the-u-s#seattle
чем им тогда эти анексы помешали?
странный какой то указ
сократили состав дипломатов в НЙ и ДС
здания, я не знаю, в собственности или нет
в плане в чьей собственности

Милька
08-31-2017, 04:59 PM
там народу больше
в одном НЙ наверное русских больше, чем во всей Америке

Манюня
08-31-2017, 05:05 PM
ну так им большой разноцы нет, в мысле, тем кто в ДиСИ, например
сел на поезд и приехал в НЙ
он посередине
и из Бостона туда поезд, и везде
а закрыв СФ они почти весь коуст оставили без консульства
всем теперь через три штата перецо
сволачи :(

Miami Vice
08-31-2017, 05:08 PM
А нинада на двух стульях сидеть. Переехали в Америку жить - так будьте уже американцами. А не американцами с дефисом. Да еще с вражеским паспортом. :111:

Манюня
08-31-2017, 05:13 PM
а предки успели вовремя, лол
мама моя как чуствовала
тока тока обновили паспорта

правда папаша там поругался с консулом до такой степени
что ему разрешили на выездной сессии в ЛА всё сделать

Манюня
08-31-2017, 05:17 PM
о, на ФБ выскочило
Милька, смотри как они анексы называют по русски

Дорогие друзья, спешим сообщить, что в связи с закрытием Генерального Консульства РФ в Сан-Франциско, а также торговых представительств в Вашингтоне и Нью-Йорке, НЕ БУДЕТ будет НИКАКИХ изменений в процедурах и сроках оформления паспортов через наше агентство. У нас по-прежнему доступны и будут доступны в дальнейшем опции срочного оформления документов (от 4-5 рабочих дней на отдельные виды услуг) для всех штатов США и провинций Канады по почте! Вы можете получить подробную информацию по телефону бесплатной горячей линии (888) 9 RUSSIA или на сайте www.russianagency.com

слушайте, а можно по почте? вот те на
надо им позвонить

Милька
08-31-2017, 05:24 PM
может сейчас по пчте можно будет
я звонила мес назад - личная явка с заявлением, а паспорт по почте потом после явки

Arley
08-31-2017, 08:49 PM
Ужас. Я полтора года назад всё сделала по почте в Вашингтонском консульстве для себя и для мужа. Но у меня истекал срок действия американского паспорта и я его поменяла. Теперь у мужа действительна виза в Россию ещё на два года, а как теперь мне получить визу в консульском отделе в Вашингтоне вообще не знаю. Его вроде закрывают. Как задолбали эти политики и всё что они творят(((

Miami Vice
09-01-2017, 03:43 AM
Эта тема подтолкнула меня задуматься и вспомнить или я когда то где то получал визы до самого въезда. И оказалось что нет. Кроме ессно когда мои родители получали визы для иммиграции но это не в счет т.к. я этим сам не занимался. И что из Америки я ездил только туда где можно было въехать без доп. заморочек. Не то чтобы я так много поездил но и не сидел дома все эти годы, типа минимум 1-2 раза в год посещаю загран страну, часто чаще.

И вот я задумался - хочу ли я посещать страны в которые мне надо проситься чтобы меня впустили и которые не имеют по каким то причинам достаточно хорошие отношения с Америкой чтобы я въезжал туда прямиком и без заморочек. Не ну там вы скажите а как же приключения, интересные достопримечательности, чужие культуры, то сё. Не знаю мож у меня сильно узкий взгляд на такие дела но из песни слов не выкинешь - что то есть в факте нужды в визах и разрешениях, что то не совсем приятное. Но это я.

XCNY
09-01-2017, 05:51 AM
The Russian Consulate in San Francisco, as well as two annex buildings in Washington and New York,
что вот это такое
может какие то дополнительные билдинги, а не сами консульства в вашингтоне и нй

США потребовали закрыть генеральное консульство России в Сан-Франциско в ответ на ограничение числа сотрудников американской дипмиссии в России.
Кроме того, по требованию американской стороны должны быть закрыты два российских торговых представительства - в Вашингтоне и Нью-Йорке.(с)
аннексы получаеться торговые представительства))

XCNY
09-01-2017, 05:53 AM
Эта тема подтолкнула меня задуматься и вспомнить или я когда то где то получал визы до самого въезда. И оказалось что нет. Кроме ессно когда мои родители получали визы для иммиграции но это не в счет т.к. я этим сам не занимался. И что из Америки я ездил только туда где можно было въехать без доп. заморочек. Не то чтобы я так много поездил но и не сидел дома все эти годы, типа минимум 1-2 раза в год посещаю загран страну, часто чаще.

И вот я задумался - хочу ли я посещать страны в которые мне надо проситься чтобы меня впустили и которые не имеют по каким то причинам достаточно хорошие отношения с Америкой чтобы я въезжал туда прямиком и без заморочек. Не ну там вы скажите а как же приключения, интересные достопримечательности, чужие культуры, то сё. Не знаю мож у меня сильно узкий взгляд на такие дела но из песни слов не выкинешь - что то есть в факте нужды в визах и разрешениях, что то не совсем приятное. Но это я.

ну точна такая же ситуевна обратная,когда визу из России в сша получаешь.Маями а как Япончик имея такое криминальное прошлое смог заехать в США мало того он еще и спокойно проживал нескок лет))
Я смотрел докфильм ,когда его возвернули в РОссию,он там интервью давал,
по пр бытию ,чем то мне Солженица напомнил,очень похожая сцена ))

Izold
09-02-2017, 07:28 AM
Ох, всем этим агенствам по визам-паспортам карта пошла ))

Манюня
01-16-2018, 03:30 PM
у меня уже 3 месяца прошло
с подачи на подтверждение гражданства

я решила проверить, поданы ли документы
мало ли что, может надули
послала имейл в консульство в Сиетл
ответили на следущий день (!)
нет документов

я такая, рву и мечу, звоню в свое агенство
а они: так мы через НЙское консульство подавали
ну а НЙское консулство конечно не отвечает
послала факс, жду (не нашла у них имейл)

интересно, можeт задержка потому что не через то консульство?
написано что те кто в Кали, должны действовать через Сиэтл...

Derevnya
01-16-2018, 04:11 PM
написано что те кто в Кали, должны действовать через Сиэтл...

Манюня, а вы в конверт пару купюр с Беней не забыли положить ?

Манюня
01-16-2018, 04:23 PM
я говорю же, делала через агенство

XCNY
01-16-2018, 07:05 PM
я говорю же, делала через агенство

так вот нада прийти самолично,пройти все ,познакомиться с консулом то быстрей вопрос решиться.Смотришь еще и подружитесь семьями.

Mr. Nikolson
01-17-2018, 05:32 PM
В то время, когда кремльёвская мразь корчит из себя императора, кое-кто из его "союзников" отменяет въездные визы для американцев....:202: :201:

https://youtu.be/5BJ5gWZV_MM
https://youtu.be/ldWp3-x4qjM

alexsmir
05-14-2018, 04:30 PM
В то время, когда кремльёвская мразь корчит из себя императора, кое-кто из его "союзников" отменяет въездные визы для американцев....:202: :201:

https://youtu.be/5BJ5gWZV_MM
https://youtu.be/ldWp3-x4qjM

не понял.. ты что хочешь в Россию? зачем тебе это... боюсь тебе это не по карману...

alexsmir
05-14-2018, 04:33 PM
да, кстати...поздравляю с пёрзидентом... возможно он вообще все дипмиссии закроет))) ну ничего в мексике и уж точно на кубе будут))

edik
05-14-2018, 09:27 PM

хттпс://ёуту.бе/5БЙ5гЩЗВ_ММ
хттпс://ёуту.бе/лдЩп3-х4эйМ

а что делать Американцам в Казахстане?

Izold
05-14-2018, 09:58 PM
а что им делать в Украине или России? танго плясать...

edik
05-15-2018, 02:05 AM
а что им делать в Украине или России? танго плясать...

в Казахстане танго нет. (ц)

Miami Vice
05-15-2018, 02:19 AM

Там девушки серьезные - сразу замуж.

Izold
05-15-2018, 07:18 AM

в Казахстане всё есть (с)

Mr. Nikolson
05-15-2018, 08:14 AM

Навещать родственников или их могилы, разве этого мало?

alexsmir
05-15-2018, 04:16 PM

а разве эмигрант чтит свои корни...мне кажется, он сделал жест ножичком, отрезав все... зачем ему корни??вы ж эмигранты едите там где лучше, не пытаясь создать лучше где выросли...вы иждивенцы...хотите пользоваться плодами тех, кто создал это без вас...халявщики... а когда начинаете понимать, что лучше там, откуда уехали, начинаете лить ...хххх.... на форумах, на встречах и тп)) вы дети кукушки))):102:

XCNY
05-16-2018, 09:09 AM

Потусить,бешпармак поесть , Арак попить.:217:

Izold
05-16-2018, 10:13 AM
мне кажется, что алексмиром человек с настоящими корнями :120: он весь в корень ушёл, таких уже мало даже в России осталось (надеюсь!)

edik
05-16-2018, 10:41 AM

ну, естественно - если есть родственники и могилы...

edik
05-16-2018, 10:45 AM
а разве эмигрант чтит свои корни...мне кажется, он сделал жест ножичком, отрезав все... зачем ему корни??вы ж эмигранты едите там где лучше, не пытаясь создать лучше где выросли...вы иждивенцы...хотите пользоваться плодами тех, кто создал это без вас...халявщики... а когда начинаете понимать, что лучше там, откуда уехали, начинаете лить ...хххх.... на форумах, на встречах и тп)) вы дети кукушки))):102:

я не знаю про кого вы тут, но на халяву я ничего не имею. Что Значит создать лучше где выросли? Я провел детство - до 12-ти лет - в Риге. Связи с Латышами не испытываю никакой....