PDA

View Full Version : Ищу перелет из окрестностей NY, PA в CA и обратно

Anastasiya
05-24-2017, 12:28 PM
Добрый день.
Прошу помощи в поиске внутреннего перелета. Прилетаем в НЙ, чуть потусим в Нью Джерси, Филадельфии и нужно слетать в Калифорнию и вернуться в НЙ.
Сложность поиска в том что я не знаю какие есть аэропорты в каждой точке. :153: Возможно дешевле слетать из Филаделфии в Вегас, а назад из Сан Франциско в Нью Йорк. Это кучу вариантов нужно перебрать на каждую дату. И только знающий сразу сориентируется.
Вылет может быть и из Нью Йорка, из Нью Джерси, из Филадельфии и всего что рядом. И возвращение может быть туда же или в Нью Йорк.
Даты от 21 июня до 9 июля - даты не фиксированные, в этом промежутке нужно найти самые дешевые билеты.
В СА хотим пробыть 2 недели плюс минус
2 взрослых, 1 ребенок 11 лет.
Надеюсь на помощь публики.:213:

А идея изначально была прилететь в СА и на машине добраться до НЙ. Но мы не смогли сложить стоимость такого путешествия.
Может у вас есть опыт такого приключения?

Амазонка
05-24-2017, 12:33 PM
Попробуйте сайт kayak.com
Там есть варианты выбора multiple flights плюс и гостиницы и машины

Птиц
05-24-2017, 12:33 PM
в осеннем небе надо мною
летят, курлычат журавли

(ц)

Sixteen
05-24-2017, 02:01 PM
публика все побросала и бросилась выполнят обязанности тревел агента.
каяк в помосчь.

Anastasiya
05-24-2017, 02:28 PM
По Каяк нашла вариант, спасибо.
Там хорошая опция "аэропорты рядом". Но не захватывает соседние штаты:) буду искать.
Я не просила услуги тревел агента, надеялась что кто-то летал и выдаст готовый вариант личного опыта
Буду искать чем заняться в СА и что в каком порядке посмотреть.
Вариант из СА в НЙ на машине еще рассматривается

XCNY
05-24-2017, 04:08 PM
По Каяк нашла вариант, спасибо.
Там хорошая опция "аэропорты рядом". Но не захватывает соседние штаты:) буду искать.
Я не просила услуги тревел агента, надеялась что кто-то летал и выдаст готовый вариант личного опыта
Буду искать чем заняться в СА и что в каком порядке посмотреть.
Вариант из СА в НЙ на машине еще рассматривается
На форуме Винского можете найти,кто такие пробеги совершал и писали отчеты типа или по поиску гугла ,можете найти подобные отчеты -повествования.

In2HiDef
05-24-2017, 08:11 PM
Побывать в Вегасе -как же не посмотреть Гранд Каньон (а это не меньше 3х часов автобусом туда и еще столько же назад). Путешествие на машине имеет свои преимущества.

Если не в гости к друзьям -смело пропускайте Филадельфию и Нью Джерси. Лучше посетить какие-то национальные парки.

CCPC
05-24-2017, 08:25 PM
Дешевле всего прилететь из НЙ в ЛА купив билет на сайте типа Каяка и др,(там может оказаться и с 1 и 2 пересадками), взять в аэропорту ЛА машину на прокат(самый дешевый прокат в городе), покататься по Кали, сьездить в Лас Вегас(4 часа), вернуться, сдать там же машину и улететь в НЙ.

Anastasiya
05-28-2017, 02:12 PM
Побывать в Вегасе -как же не посмотреть Гранд Каньон (а это не меньше 3х часов автобусом туда и еще столько же назад). Путешествие на машине имеет свои преимущества.

Если не в гости к друзьям -смело пропускайте Филадельфию и Нью Джерси. Лучше посетить какие-то национальные парки.

Я жила там после ЛА. Хотелось бы проехать посмотреть как деревья стали выше:)

Anastasiya
05-28-2017, 02:50 PM
Дешевле всего прилететь из НЙ в ЛА купив билет на сайте типа Каяка и др,(там может оказаться и с 1 и 2 пересадками), взять в аэропорту ЛА машину на прокат(самый дешевый прокат в городе), покататься по Кали, сьездить в Лас Вегас(4 часа), вернуться, сдать там же машину и улететь в НЙ.

Была я в Вегасе, я же раньше в штатах жила. Нас больше интересуют природные достопримечательности, красоты, пейзажи...
В Вегас через долину смерти. Потом в Аризону. Обязательно антилопа каньон, резервация индейцев Пейдж, парк Арчес, говорящие скалы, Елоустоун, гейзеры...
Планы большие.

Mr. Nikolson
05-28-2017, 02:56 PM
Была я в Вегасе, я же раньше в штатах жила. Нас больше интересуют природные достопримечательности, красоты, пейзажи...
В Вегас через долину смерти. Потом в Аризону. Обязательно антилопа каньон, резервация индейцев Пейдж, парк Арчес, говорящие скалы, Елоустоун, гейзеры...
Планы большие.
Зайди сюда, может что-то подберёшь для себя.

https://www.allegiantair.com/?utm_source=ExactTarget&utm_medium=email&utm_content=FSD_757214&utm_campaign=20170523_LowFares

Anastasiya
05-28-2017, 03:10 PM
Зайди сюда, может что-то подберёшь для себя.

https://www.allegiantair.com/?utm_source=ExactTarget&utm_medium=email&utm_content=FSD_757214&utm_campaign=20170523_LowFares
А ссылка недоступна:(
Access Denied
You don't have permission to access "http://www.allegiantair.com/" on this server.
Но спасибо. Еще ищу военного:))) Не знаете таких на форуме?

Anastasiya
05-28-2017, 03:15 PM
Ах да, мы сейчас снова рассматриваем вариант объехать все машиной.
Все упирается в то что очень дорогой рент, когда берешь в 1 месте машину, сдаешь в другом. Нам подсказали что у военных есть специальные коды, которые не увеличивают рент машины при сдачи в др месте, штате.
Поэтому прикидываем рентабельность, есть ли смысл лететь из НЙ в ЛА, если можно из НЙ ехать в ЛА по востоку, а с ЛА по западному побережью.
Или найти военного. Или еще 1 человека в машину, разделить расходы на путешествие :101:

In2HiDef
05-28-2017, 03:50 PM
Была я в Вегасе, я же раньше в штатах жила.
Краткое время или ребенком наверное? Иначе, вам были бы знакомы и kayak и все другие хитрости внутренних путешествий.
Чем вам поможет военный? На свое имя брать для незнакомых людей финансовую отвественность он не будет, а так... сами можете назваться военными.

Anastasiya
05-28-2017, 05:19 PM
Краткое время или ребенком наверное? Иначе, вам были бы знакомы и kayak и все другие хитрости внутренних путешествий.
Чем вам поможет военный? На свое имя брать для незнакомых людей финансовую отвественность он не будет, а так... сами можете назваться военными.
Спасибо, я знаю каяк. Внутренние переезды были на машине. Из штата в штат не летала. Прожила около 5 лет. Ответ про военного не в тему, там нет финансовой ответственности.
Еще вопросы? Или будут ответы по сути? :)

Miami Vice
05-28-2017, 05:25 PM
Есть вариант когда вы берете частную машину которая наняла компанию которая осуюествляет перегон из одного конца страны в другой. Там оговоравается время сдачи, кол-во миль и др. подробности и вы таким образом получаете бесплатную машину на энное кол-во дней/недель. Когда то за это ещё доплачивали (600дол за перегон НЙ-Флорида) но сегодня говорят что не очень.

Anastasiya
05-28-2017, 05:32 PM
Есть вариант когда вы берете частную машину которая наняла компанию которая осуюествляет перегон из одного конца страны в другой. Там оговоравается время сдачи, кол-во миль и др. подробности и вы таким образом получаете бесплатную машину на энное кол-во дней/недель. Когда то за это ещё доплачивали (600дол за перегон НЙ-Флорида) но сегодня говорят что не очень.

Ух ты! я такого и не знала :)) Спасибо за подсказку.
Надо подумать, интересный вариант даже бесплатно.
Где же это искать? как гуглить?

XCNY
05-28-2017, 05:43 PM
Ух ты! я такого и не знала :)) Спасибо за подсказку.
Надо подумать, интересный вариант даже бесплатно.
Где же это искать? как гуглить?

Про компании незнаю.Слышал проRV что такое практикуется,Тока там ничего не платят. А машина дешыва в рент даеться..,когда им перегнатать нада на базу приписки типа))

Arley
05-28-2017, 05:45 PM

Вот, о чем я и писала здесь ранее :111:

CCPC
05-28-2017, 07:26 PM
Еще вопросы? Или будут ответы по сути? :)

По сути- так по сути. Фото есть? Может случиться, что до меня рент машины будет бесплатным.

Anastasiya
05-29-2017, 05:27 AM
По сути- так по сути. Фото есть? Может случиться, что до меня рент машины будет бесплатным.
Простите, вопрос не понят. Какие фото?
Если мои - то в профиле были альбомы. Аватарка - 90% совпадения. Объясните наивной как работает фейсконтоль.

Птиц
05-29-2017, 09:58 AM

у тебя нет машины, ты галажепый. и ты што - будешь возить по Америке Анастасию вместе с мужем и ребенком 11-и лет?

CCPC
05-29-2017, 12:40 PM
у тебя нет машины, ты галажепый. и ты што - будешь возить по Америке Анастасию вместе с мужем и ребенком 11-и лет?

Нет. Мужа и ребенка будешь возить ты, а я буду возить Анастасию.

Птиц
05-29-2017, 12:43 PM
Нет. Мужа и ребенка будешь возить ты, а я буду возить Анастасию.

ты реально бестолковый. я почитал постЫ Анастасии с 2006-го года - ты ее не будешь возишь, ты будешь ей обёяснять на каждом шагу как налить воды из бытылки в стакан и где в туалете висит туалетная бумага штобы подтереть п... карочи попу.

Anastasiya
05-30-2017, 06:11 AM
ты реально бестолковый. я почитал постЫ Анастасии с 2006-го года - ты ее не будешь возишь, ты будешь ей обёяснять на каждом шагу как налить воды из бытылки в стакан и где в туалете висит туалетная бумага штобы подтереть п... карочи попу.

Это же каким задротом нужно быть что бы перечитывать чужие посты 11 летней давности?!:321:
Не сочтите за труд, киньте мне в личку посты где я спрашиваю элементарные вещи. Понастольгирую с вами.
Благодарю. :113:

Птиц
05-30-2017, 06:21 AM
Не сочтите за труд, киньте мне в личку посты где я спрашиваю элементарные вещи.

давай не выкай мне, а то я те так выкну. у тебя 9 из 10 тем - помогите! нужна инфа. вас киевлян похоже уже 12 лет как на Гугле забанили.

Anastasiya
05-30-2017, 07:18 AM
давай не выкай мне, а то я те так выкну. у тебя 9 из 10 тем - помогите! нужна инфа. вас киевлян похоже уже 12 лет как на Гугле забанили.
Специально посмотрела несколько страниц и везде где в теме просьбы о помощи открыла.
И что? я отвечала в темах где люди просят помощи, подсказки, сама просила помощь в переводи 8 слов.
Задротом нужно быть до конца. Вы уж если смотрите историю публикаций, то хотя бы открывайте темы и читайте.
Ставлю в игнор - слишком много ваших 5 копеек на этом форуме и постоянный флуд

CCPC
05-30-2017, 07:44 AM
Это же каким задротом нужно быть что бы перечитывать чужие посты 11 летней давности?!:321:

Нет, Анастасия, не представляешь, потому что Птиц еще хуже.

Птиц
05-30-2017, 08:37 AM
я отвечала в темах где люди просят помощи

и што ты могла ответить, если ты не знаешь элементарных вещей? прогуглить, как называются аэропорты в крупных городах США это же ЭЛЕМЕНТАРНО