View Full Version : Европа
а что нибудь хорошее в европе происходит ? кроме каталонии, конечно )
MariLi
10-13-2017, 02:45 PM
а что нибудь хорошее в европе происходит ? кроме каталонии, конечно )
Само собой! У меня были отличные огурцы в этом году )))
на даче ?
везёт, у тебя дача близко
MariLi
10-13-2017, 02:50 PM
на даче ?
везёт, у тебя дача близко
Да, банькой кстати все восхищаются, умиляются, здесь в новинку:122:
Шик!
MariLi
10-13-2017, 02:51 PM
у тебя на жопе прыщи
У кого? И зачем ты там копаешься?:120:
Да, банькой кстати все восхищаются, умиляются, здесь в новинку:122:
Шик!
кто ж твою баньку не помнит :122:
MariLi
10-13-2017, 02:54 PM
кто ж твою баньку не помнит :122:
Ооооо, да , она хорошеет год за годом, любиииименькая такая!)))
У кого?
у Довы, она пришпокнутая, не общайся с ней
MariLi
10-13-2017, 03:13 PM
у Довы, она пришпокнутая, не общайся с ней
Да? Я не заметила, мне нравится)
Да? Я не заметила, мне нравится)
Не обращай внимания,это Птиц нажрался и у него водка так выходит:217:
Izold
10-13-2017, 03:39 PM
еврей-пяница - это большое нещасьте, но по мудацким постам этого персонажа двухлетней давности думаю, что это фэйк, предлог для мудацких постов - мол, я пяный и че хачу варачу. а так, это он из категории «вчера с Фимой и Семой взяли маленькую, последнее, что помню - стакан дворнику наливали...»
еврей-пяница - это большое нещасьте, но по мудацким постам этого персонажа двухлетней давности думаю, что это фэйк, предлог для мудацких постов - мол, я пяный и че хачу варачу. а так, это он из категории «вчера с Фимой и Семой взяли маленькую, последнее, что помню - стакан дворнику наливали...»Как Венедикта Ерофеева с Кандинским так вы принимаете, а ведь они тоже многим противны.)
Против овец (личное) и Довы (мне она больше всех нравится) желательно воздерживаться в высказываниях, иначе я буду участвовать в дискуссии активно)
Извиняюсь, читаю снизу вверх. Дополнение. Птиц конечно хам, что за ....?! Ерофеев с Кандинскин не были)
Тема о Европе, в серьёзном, должна быть полна интересных постов, а эта тема прям везде как собаки накакали и коты нассали, сплошные неожиданности.
Делайте что то, карб ё энтузиазм.
Skylight
10-13-2017, 08:06 PM
Тема о Европе, в серьёзном, должна быть полна интересных постов, а эта тема прям везде как собаки накакали и коты нассали, сплошные неожиданности.
Делайте что то, карб ё энтузиазм.
жизнь сама покурбит йоу энтусиасм, смотел куски Антачибл сегодня, бес энтусиастов бы Капонэ давно заставил всех учить итальянцкий и истребив бы все харошие...
MariLi
10-14-2017, 12:18 AM
Скай, пищи на мове, может лучше получится:122:
Izold
10-14-2017, 02:49 AM
Тема о Европе, в серьёзном, должна быть полна интересных постов.....
«Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город - это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.»
Skylight
10-14-2017, 06:08 AM
Скай, пищи на мове, может лучше получится:122:
Адда пишет на таком русско-украинско-еврейском суржике чта Горенштейн отдыхает.:111::119:
Как говорила его героиня Рахиль, гои должны знать чта в заднице темно...
Serega1903
10-14-2017, 07:06 AM
Адда пишет на таком русско-украинско-еврейском суржике чта Горенштейн отдыхает.:111::119: Как говорила его героиня Рахиль, гои должны знать чта в заднице темно... Рахиль работала проктологом в негритянском гетто. Как ей не знать?
Адда пишет на таком русско-украинско-еврейском суржике чта Горенштейн отдыхает.:111::119:
Как говорила его героиня Рахиль, гои должны знать чта в заднице темно...И это вы на меня жалуетесь за мой лексикон?!
Я вас теперь буду критиковать за тюремный дизайн, держитесь архитектор!)
что уже всё схрумкали?:217:
MariLi
10-14-2017, 03:19 PM
что уже всё схрумкали?:217:
И намалосолили ещё впрок, зимой хрумкать будем )))
viktorsabade
10-14-2017, 04:41 PM
с варёной картошечкой горячей:116:
Skylight
10-14-2017, 05:07 PM
И это вы на меня жалуетесь за мой лексикон?!
Я вас теперь буду критиковать за тюремный дизайн, держитесь архитектор!)
вже бегу, стены розовым покрасить...
Izold
10-15-2017, 03:56 AM
pink is my favorite color (c)
Agencys
10-15-2017, 05:10 AM
https://www.kharkovforum.com/ims/2017/10/11/5dcggh.jpg
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/10/4/561b21018dfa54ce6dc396d327f487b4-full.jpg
Skylight
10-15-2017, 10:11 AM
pink is my favorite color (c)
мы можим спорить скажим о розовых армянских туфах и "розовом Ереване", но в принципе я не уважаю трикотаж в архитектуре, розовый в отделке домов смотрицца поросячим цветом...
Izold
10-16-2017, 02:45 AM
мы можим спорить скажим о розовых армянских туфах и "розовом Ереване", но в принципе я не уважаю трикотаж в архитектуре, розовый в отделке домов смотрицца поросячим цветом...
ара, «я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся» - про армянский туф спорить не надо,да?!
армянин лучше чем грузин ()
Фестиваль в Йорке соленных огурцов.
https://photos.app.goo.gl/6qUWsG34fbGnrq3F2
crazy-mike
10-17-2017, 07:36 AM
Фестиваль в Йорке соленных огурцов.
https://photos.app.goo.gl/6qUWsG34fbGnrq3F2
у Йорков вообще-то белая роза в гербе была , а совсем не солёный огурец! :111:
Izold
10-17-2017, 07:40 AM
у Йорков вообще-то белая роза в гербе была , а совсем не солёный огурец! :111:
а у Нуёрков огурец!
crazy-mike
10-17-2017, 07:43 AM
а у Нуёрков огурец!
Вилланы! Ну чисто конкретные вилланы! :111:
Izold
10-17-2017, 07:46 AM
Вилланы! Ну чисто конкретные вилланы! :111:
вилланы с вилами. и огурцом на закуску )
Вилланы! Ну чисто конкретные вилланы!
Майки, как называлась игра на писи икс ти такая тупая в конце 80-х, там карочи слева армия и справа, и там карочи орки, гоблины, крестьяне, визарды и всякая такая хринатень. зомбы тоже были.
crazy-mike
10-17-2017, 07:58 AM
Майки, как называлась игра на писи икс ти такая тупая в конце 80-х, там карочи слева армия и справа, и там карочи орки, гоблины, крестьяне, визарды и всякая такая хринатень. зомбы тоже были.
я такой не помню даже. У меня на 286й тогда цивилизация была.
Skylight
10-19-2017, 09:03 AM
Польша готовится лишить "Газпром" доходов от прокачки газа по газопроводу в обход Украины
Министерство иностранных дел Польши подготовило и передало Европейской комиссии юридическое заключение о регулировании морской части газопровода "Северный поток – 2".
Об этом пишут "Ведомости".
Согласно тексту документа, который имеется в распоряжении издания, Польша настаивает на том, что морская часть "Северного потока-2" подпадает под регулирование Третьего энергопакета. Данный свод законов содержит в себе ряд требований в отношении газопроводов, среди которых - разделение функций поставщика и транзитера газа, а также обеспечение доступа к трубе третьих сторон.
По оценкам эксперта в энергетической отрасли, партнера RusEnergy Михаила Крутихина, распространение норм Третьего энергопакета на "Северный поток-2" противоречит интересам "Газпрома", поскольку передача трубы независимому оператору как минимум лишит российского монополиста доходов от прокачки газа.
Кроме того, независимая управляющая компания будет обязана выставлять мощности по прокачке газа на аукцион, а сам "Газпром" без отдельного решения Еврокомиссии более половины мощности трубопровода выкупить не сможет.
"Но простаивающая половина мощностей "Северного потока-2" может подтолкнуть правительство России к полной либерализации экспорта газа. И это самая большая угроза для "Газпрома", монополия которого на экспорт трубопроводного газа пока защищена законом", - считает Михаил Крутихин.
Юристы, опрошенные изданием, считают, что заключение МИД Польши является попыткой очертить свою позицию в суде. Именно там и будет решаться вопрос о том, подпадет ли "Северный поток-2" под европейское законодательство или нет, полагают эксперты.
Как сообщал "Апостроф. Экономика", ранее польскому изданию "Rzeczpospolita" стало известно о подготовке Еврокомиссией поправки в газовою директиву ЕС, которая может сделать газопровод "Северный поток-2" в обход Украины убыточным.
STYLE
10-19-2017, 09:21 AM
Польша готовится лишить "Газпром" доходов от прокачки газа по газопроводу в обход Украины
Министерство иностранных дел Польши подготовило и передало Европейской комиссии юридическое заключение о регулировании морской части газопровода "Северный поток – 2".
Об этом пишут "Ведомости".
Согласно тексту документа, который имеется в распоряжении издания, Польша настаивает на том, что морская часть "Северного потока-2" подпадает под регулирование Третьего энергопакета. Данный свод законов содержит в себе ряд требований в отношении газопроводов, среди которых - разделение функций поставщика и транзитера газа, а также обеспечение доступа к трубе третьих сторон.
По оценкам эксперта в энергетической отрасли, партнера RusEnergy Михаила Крутихина, распространение норм Третьего энергопакета на "Северный поток-2" противоречит интересам "Газпрома", поскольку передача трубы независимому оператору как минимум лишит российского монополиста доходов от прокачки газа.
Кроме того, независимая управляющая компания будет обязана выставлять мощности по прокачке газа на аукцион, а сам "Газпром" без отдельного решения Еврокомиссии более половины мощности трубопровода выкупить не сможет.
"Но простаивающая половина мощностей "Северного потока-2" может подтолкнуть правительство России к полной либерализации экспорта газа. И это самая большая угроза для "Газпрома", монополия которого на экспорт трубопроводного газа пока защищена законом", - считает Михаил Крутихин.
Юристы, опрошенные изданием, считают, что заключение МИД Польши является попыткой очертить свою позицию в суде. Именно там и будет решаться вопрос о том, подпадет ли "Северный поток-2" под европейское законодательство или нет, полагают эксперты.
Как сообщал "Апостроф. Экономика", ранее польскому изданию "Rzeczpospolita" стало известно о подготовке Еврокомиссией поправки в газовою директиву ЕС, которая может сделать газопровод "Северный поток-2" в обход Украины убыточным.
Ну уж отказались бы уже от денег агрессора.
Ну ни какой совести нет у этих украинцев. Только тугрики в глазах сияют. :111:
Хотя, кому я пишу? Ты же сам за бабки готов был ехать в Россию чертить свои проекты. :237:
Serge7
11-13-2017, 06:30 PM
Криминальная столица: арабская мафия держит в страхе Берлин - "Европа в фокусе" (13.11.2017)
А также, смотрите ещё: Потепление в Арктике – ледяные фьорды не замерзают даже зимой. Беловежская пуща - активисты против незаконной вырубки леса. Британское вино на экспорт - амбициозные планы англичан:
https://www.youtube.com/watch?v=CpXZmgIBpns
https://www.youtube.com/watch?v=CpXZmgIBpns
Serge7
11-15-2017, 10:53 PM
Оппозиционеров в Белоруссии арестовывают ненадолго. Но часто... :111:
Владимир Некляев - известный в Белоруссии поэт и оппозиционный лидер - может отправиться в камеру в любой день и час.
"Меня могут арестовать в любой момент. Это один из дополнительных способов психологического давления. Ты находишься дома, на улице, в гостях, и никогда не знаешь, когда тебя заберут. Они обычно выбирают такие моменты, когда ты меньше всего этого ждешь", - говорит мне по телефону уже осужденный к аресту Владимир Некляев...
Read more: http://www.bbc.com/russian/features-42005303
Serge7
11-26-2017, 03:30 PM
С днем рождения, "Траби"! :)
Автомобилю "Трабант" из бывшей ГДР исполнилось 60 лет. Сегодня по дорогам Германии колесят более 34 тысяч этих культовых автомобилей:
https://www.youtube.com/watch?v=z3M9qHnDjK8
https://www.youtube.com/watch?v=z3M9qHnDjK8
Skylight
11-30-2017, 04:57 PM
Впервые в истории: ЕС включил в бюджет-2018 расходы на борьбу с путинской пропагандой
https://apostrophe.ua/uploads/01122017/4fcc1bd9b959e46dc820c015117b697b.jpg
Совет ЕС и Европарламент утвердили в четверг бюджет Евросоюза на 2018 год, и впервые в истории выделили деньги на борьбу с российской пропагандой.
Бюджет ЕС на 2018 год установлен на уровне 160,1 млрд евро. Это на 0,2% больше по сравнению с бюджетом ЕС 2017 года с учетом поправок последних месяцев. Два главных приоритета на 2018 финансовый год - решение миграционного кризиса и обеспечение безопасности. Также говорится об увеличении инвестиций, экономическом росте, создании рабочих мест в Европе, - сказано в сообщении.
"Два главных приоритета на 2018 финансовый год - решение миграционного кризиса и обеспечение безопасности. Также говорится об увеличении инвестиций, экономическом росте, создании рабочих мест в Европе", - заявили в ЕС.
Как сообщал "Апостроф", ранее 14 сентября, Совет ЕС принял решение продлить санкции в отношении 149 физических и 38 юридических лиц, причастных к нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины.
Serge7
11-30-2017, 05:32 PM
Впервые в истории: ЕС включил в бюджет-2018 расходы на борьбу с путинской пропагандой... Офигеть! Дошло наконец.
MariLi
11-30-2017, 11:44 PM
Замкнутый круг - пропаганда-контропаганда-контроконтропропаганда...
Все что-то пропагандируют, какая новость!)
Serega1903
12-01-2017, 01:28 AM
Впервые в истории: ЕС включил в бюджет-2018 расходы на борьбу с путинской пропагандой
https://apostrophe.ua/uploads/01122017/4fcc1bd9b959e46dc820c015117b697b.jpg
Совет ЕС и Европарламент утвердили в четверг бюджет Евросоюза на 2018 год, и впервые в истории выделили деньги на борьбу с российской пропагандой.
Бюджет ЕС на 2018 год установлен на уровне 160,1 млрд евро. Это на 0,2% больше по сравнению с бюджетом ЕС 2017 года с учетом поправок последних месяцев. Два главных приоритета на 2018 финансовый год - решение миграционного кризиса и обеспечение безопасности. Также говорится об увеличении инвестиций, экономическом росте, создании рабочих мест в Европе, - сказано в сообщении.
"Два главных приоритета на 2018 финансовый год - решение миграционного кризиса и обеспечение безопасности. Также говорится об увеличении инвестиций, экономическом росте, создании рабочих мест в Европе", - заявили в ЕС.
Как сообщал "Апостроф", ранее 14 сентября, Совет ЕС принял решение продлить санкции в отношении 149 физических и 38 юридических лиц, причастных к нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины.
Это они просто увеличат финансирование некой группе из 11 очковтирателей команды East StratCom Team созданной еще в 2015 г.:111:
Serega1903
12-01-2017, 01:55 AM
Посмотри, тебе понравится:111:
https://www.youtube.com/watch?v=Z2paxqWkZtY
Izold
12-01-2017, 04:06 AM
Бюджет одной только ул. Савушкина бьёт весь ЕС, как ребёнка ))
Serega1903
12-01-2017, 01:13 PM
Бюджет одной только ул. Савушкина бьёт весь ЕС, как ребёнка ))
Бабе своей только не рассказывай. По-дружески советую.:111:
Izold
12-01-2017, 02:08 PM
Бабе своей только не рассказывай. По-дружески советую.:111:
бабами в вашей России сваи заколачивают. и совет ваш фОльшивый можете себе, кхм, в ... короче, не делитесь
Skylight
12-01-2017, 06:58 PM
бабами в вашей России сваи заколачивают. и совет ваш фОльшивый можете себе, кхм, в ... короче, не делитесь
вонде неисрасходованный ресурс , на Керчнский мост бы их...
Skylight
12-01-2017, 07:02 PM
да ужеж зашли с самого тыла, 97% всех пользователей агитирующих за отделение Каталонии были не каталонци, а ис России и Венесуеллы...
STYLE
12-01-2017, 07:23 PM
да ужеж зашли с самого тыла, 97% всех пользователей агитирующих за отделение Каталонии были не каталонци, а ис России и Венесуеллы...
Фонарько, что там в Челябинске?
Выпустили людей?
Волнуюсь.
Serge7
12-01-2017, 07:34 PM
Все что-то пропагандируют, какая новость!) Мэричка, а ты за кого? За "красных" или за "белых"? ) :)
MariLi
12-02-2017, 01:52 AM
Мэричка, а ты за кого? За "красных" или за "белых"? ) :)
Ни за кого. У меня свои мозги есть ).
А вообще-то интересно, кого ты сегодня красными и кого белыми называешь?
Izold
12-02-2017, 09:19 AM
Ни за кого. У меня свои мозги есть ).
А вообще-то интересно, кого ты сегодня красными и кого белыми называешь?
тшшш, не заставляйте его задумываться, вредно ...
Miami Vice
12-02-2017, 09:52 AM
тшшш, не заставляйте его задумываться, вредно ...
Почему вредно? 50% от нуля все равно ноль.
Izold
12-02-2017, 11:03 AM
Почему вредно? 50% от нуля все равно ноль.
это ему ноль, а нам мучацца
Aurbo
12-02-2017, 11:38 AM
Главное, чтобы не за зелёных рептилоидов.( Всё в мире проис ходит настолько иррационально,что поневоле задумаешься -а вдруг?)
Aurbo
12-02-2017, 11:43 AM
сказала рептилия Змия
Ах ты зараза, выдал мой [cover].
Serge7
12-05-2017, 09:00 PM
Во Франции умер рок-певец Джонни Холлидей
Французский рок-певец и композитор Джонни Холлидей умер в возрасте 74 лет.
"Джонни Холлидей ушел. Я пишу эти слова и не верю, но все же это правда. Моего мужчины больше нет, он покинул нас этой ночью так же, как и прожил свою жизнь - смело и с достоинством", - написала жена певца Летисия.
Причиной смерти певца, как сообщают информагентства, стал рак легких.
За свою растянувшуюся на несколько десятилетий карьеру певец, настоящее имя которого Жан-Филипп Смет, продал более 100 млн дисков и снялся в нескольких фильмах.
В 1997 году тогдашний президент Франции Жак Ширак вручил певцу орден Почетного легиона.
Именно Холлидей, которого называли "французским Элвисом Пресли", первым начал исполнять рок-н-ролл по-французски.
"Он показал французам, что такое рок-н-ролл. Он - один из тех, про кого можно сказать - настоящий зверь на сцене. Он просто невероятен. Его любят люди всех возрастов", - говорил про Холлидея журналист Филипп Ле Корре.
Read more: http://www.bbc.com/russian/news-42247284
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/B579/production/_99075464_b2992ebc-10c8-43ab-9a4b-bdebcd5c4958.jpg
Французы называли его просто "Джонни" :196:
Skylight
12-14-2017, 12:15 PM
хотя снимавший хочет всячески поиздеваться на "убогими латышами", но на самом деле неплохо по сравнению с убогим парадом в Москве с суперсовременными Арматами которых тянул тягач захлохшими...
http://youtu.be/2ruBMmmtmp0
Skylight
12-14-2017, 12:58 PM
Из-за российской агрессии Швеция разворачивает войска на острове Готланд
https://milnavigator.tv/wp-content/uploads/2017/12/Gotland.jpg
В 2018 году, впервые после Второй мировой войны, Швеция развернет на острове Готланд в Балтийском море новое военное формирование.
«Министр обороны Швеции Петер Хульквист сообщил, что решение было принято в связи с «ухудшением ситуации в сфере безопасности» в регионе Балтийского моря, где Россия увеличила военные операции после аннексии Крыма в 2014 году и начала конфликта в Украине, в котором участвуют сепаратисты при поддержке РФ», — говорится в сообщении АР.
По словам министра, подразделение из 350 солдат, будет базироваться в Висбю — главном городе стратегически важного и популярного среди туристов острова.
Впервые пехотный полк был размещен на Готланде с населением в 58 000 человек в 1886 году и расформирован только в 2005 году.
Serega1903
12-14-2017, 02:10 PM
https://milnavigator.tv/wp-content/uploads/2017/12/Gotland.jpg
В 2018 году, впервые после Второй мировой войны, Швеция развернет на острове Готланд в Балтийском море новое военное формирование.
«Министр обороны Швеции Петер Хульквист сообщил, что решение было принято в связи с «ухудшением ситуации в сфере безопасности» в регионе Балтийского моря, где Россия увеличила военные операции после аннексии Крыма в 2014 году и начала конфликта в Украине, в котором участвуют сепаратисты при поддержке РФ», — говорится в сообщении АР.
По словам министра, подразделение из 350 солдат, будет базироваться в Висбю — главном городе стратегически важного и популярного среди туристов острова.
Впервые пехотный полк был размещен на Готланде с населением в 58 000 человек в 1886 году и расформирован только в 2005 году.
Чую, опять будут прокладывать путь "из варягов в греки" из Швеции в Турцию по Дикому полю .:111:
хттпс://милнавигатор.тв/щп-цонтент/уплоадс/2017/12/Готланд.йпг
с ума посхоладили!!!! - мусульмане забирают страну порямо на глазах, а они на Россию бочку катят!!!
Izold
12-14-2017, 03:58 PM
с ума посхоладили!!!! - мусульмане забирают страну порямо на глазах, а они на Россию бочку катят!!!
одно другому не мешает
Skylight
12-14-2017, 06:20 PM
дык, какраз Кадыров и высадится на остров и обоснует халифат
Eric007
12-15-2017, 04:48 AM
но на самом деле неплохо по сравнению с убогим парадом в Москве с суперсовременными Арматами которых тянул тягач захлохшими...
Парад смотрел. Заглохших танков не видел.
Но я понимаю, что у украинцев своя - параллельная реальность.
CAPRI
12-15-2017, 04:59 AM
Парад смотрел. Заглохших танков не видел.
Но я понимаю, что у украинцев своя - параллельная реальность.
Реальность... У них даже глобус свой. :235:
Serega1903
12-15-2017, 05:11 AM
Реальность... У них даже глобус свой. :235:
У поляков тоже есть.:111:
http://coolmem.ru/uploads/posts/t/3550.jpg
CAPRI
12-15-2017, 05:20 AM
У поляков тоже есть.:111:
http://coolmem.ru/uploads/posts/t/3550.jpg
О, правда - "от можа до можа"...
Serega1903
12-15-2017, 05:32 AM
О, правда - "от можа до можа"...
Не в тему конечно, но посмотри этот фильм "
Неизвестная Европа. ВЕНЕЦИЯ и БАРИ
https://www.youtube.com/watch?v=Xi1BG1LunpE
Izold
12-15-2017, 05:44 AM
не в тему, но у патриотов язва обостряется от упоминания Украины и гейропы:120:
CAPRI
12-15-2017, 05:46 AM
Не в тему конечно, но посмотри этот фильм "
Неизвестная Европа. ВЕНЕЦИЯ и БАРИ
https://www.youtube.com/watch?v=Xi1BG1LunpE
Спасибо, будет время - посмотрю. )))
Skylight
12-15-2017, 05:54 AM
не в тему, но у патриотов язва обостряется от упоминания Украины и гейропы:120:
холода есче, подштаники и колготы там все натирают...
Miami Vice
12-15-2017, 08:09 AM
холода есче, подштаники и колготы там все натирают...
То ли будет когда настойка боярышника начнет замерзать от морозов.
Serega1903
12-15-2017, 10:00 AM
От оно как.
Гарантии нерасширения НАТО все-таки были
"Архив Национальной Безопасности США выложил в свободный доступ документы 1990-1991гг., касающиеся вопросов объединения Германии и присутствия НАТО в странах Восточной Европы.
Расширение НАТО: что услышал Горбачев (https://nsarchive.gwu.edu/briefing-book/russia-programs/2017-12-12/nato-expansion-what-gorbachev-heard-western-leaders-early)
Рассекреченные документы показывают гарантии безопасности против расширения НАТО для советских лидеров были даны от: Бейкера, Буша, Геншера, Коля, Гейтса, Миттерана, Тэтчер, Херда, Майора и Вернера.
Подробности по приведенной ссылке.
https://nsarchive.gwu.edu/sites/default/files/thumbnails/image/3_3.jpg
Skylight
12-15-2017, 10:24 AM
То ли будет когда настойка боярышника начнет замерзать от морозов.
я слышал рассказы многих советских женсчин как они долго стояли на морозе в очередь в кинотеатр, а потом обписались прямо во время показа заграничной эротики...
Eric007
12-16-2017, 04:48 AM
я слышал рассказы многих советских женсчин как они долго стояли на морозе в очередь в кинотеатр, а потом обписались прямо во время показа заграничной эротики...
Интересные тебе женщины в жизни попадались.
И главное, и всегда было, что тебе рассказать...
Skylight
12-16-2017, 06:17 AM
Интересные тебе женщины в жизни попадались.
И главное, и всегда было, что тебе рассказать...
а что тебя так смутило? если заменить советские на московские, то тебе станет есче больнее?
Я служил в Москве и зимой слышал такие рассказы от сослуживцев...
Eric007
12-16-2017, 09:13 AM
а что тебя так смутило? если заменить советские на московские, то тебе станет есче больнее?
Я служил в Москве и зимой слышал такие рассказы от сослуживцев...
Нет, ты написал что ты слышал от советских женщин.
А теперь получается, что тебе рассказывали не сами женщины, а сослуживцы, которым их женщины рассказывали, как они писались.
Ну ладно, может они ещё и какались - это уже проблемы твоих сослуживцев...
Мне стало интересно, что это за фильмы такие эротические, которые показывали в советских кинотеатрах?
Я вот так даже на вскидку вспомнить не могу. Может ты напомнишь?
Skylight
12-16-2017, 09:20 AM
Нет, ты написал что ты слышал от советских женщин.
А теперь получается, что тебе рассказывали не сами женщины, а сослуживцы, которым их женщины рассказывали, как они писались.
Ну ладно, может они ещё и какались - это уже проблемы твоих сослуживцев...
Мне стало интересно, что это за фильмы такие эротические, которые показывали в советских кинотеатрах?
Я вот так даже на вскидку вспомнить не могу. Может ты напомнишь?
Я не ходил в Москве на такие фильмы... Я в увольнения ходил на выставки в Дом художника на Крымском валу и пытался там знакомится с интеллигентными замужними или разведенными женсчинами...
Есче помню какойта кинотеатр там за Пушкинской площадью крутил фестиваль фильмов Tарковского. Четыре фильма я выдержал, но такая нудота, женсчины сбегали...
Но рядом текла дрyхая жизнь, сослуживци знакомились с москвичками-продавсчицами, ходили на эротические фильмы, писались и какались и все остальное...
CAPRI
12-16-2017, 09:23 AM
Интеллигентные москвички, знакомящиеся на выставках в ЦДХ с хохлом-срочником...
Сюр. :235:
Skylight
12-16-2017, 09:25 AM
я пишу с ошибками но у меня совершенно чистое русское произношение, никто не догадывался чта я хохол...
Ben Dover
12-16-2017, 09:26 AM
КАПРИ, я уверен, что фонарь был тонок, светловолос и гнал пургу красивым языком. интеллигентные москвички лет 45 - 50 на него бросались как зимние синицы на пшено.
а вообще почему Маями может сочинять себе прошлое, а фонарь - нет. в каждом из них живёт художник слова
CAPRI
12-16-2017, 09:26 AM
Она не продавщица, она меццо-сопрано, у которой временно не было ангажемента. (с)
:235:
CAPRI
12-16-2017, 09:28 AM
КАПРИ, я уверен, что фонарь был тонок, светловолос и гнал пургу красивым языком. интеллигентные москвички лет 45 - 50 на него бросались как зимние синицы на пшено.
а вообще почему Маями может сочинять себе прошлое, а фонарь - нет. в каждом из них живёт художник слова
Ну, это тебе хохляцкий говор пофигу...
Кроме того, к солдатам в Москве всегда относились... без должного внимания.
CAPRI
12-16-2017, 09:30 AM
я пишу с ошибками но у меня совершенно чистое русское произношение, никто не догадывался чта я хохол...
Аха, и лексика у тебя была, как у графа Толстого. :235:
Skylight
12-16-2017, 09:30 AM
КАПРИ, я уверен, что фонарь был тонок, светловолос и гнал пургу красивым языком. интеллигентные москвички лет 45 - 50 на него бросались как зимние синицы на пшено
а мой однокурсник одновременно служил в Москве, прыгнул на продавсчицу, остался в Москве, бросил архитектуру, стал шить кожаные куртки, в 35 лет развелся, вернулся в Киев и спился...
Skylight
12-16-2017, 09:32 AM
Капри свободна, я тем хто в игноре чаще чем раз в неделю в посты не заглядываю...
Иди маши своей саблей, пустили тебя за стол , а ты и кoпыта на стол...
CAPRI
12-16-2017, 09:33 AM
а мой однокурсник одновременно служил в Москве, прыгнул на продавсчицу, остался в Москве, бросил архитектуру, стал шить кожаные куртки, в 35 лет развелся, вернулся в Киев и спился...
Не женитесь на курсистках. (с)
На продавщицах, то есть.
Whoever
12-16-2017, 09:35 AM
такие странные, эти современные москвички в свои 45 - 55 лет.
я знакомился в театре-студии Олега Табакова пару раз.
про интеллигентность девушек судить не буду, скажу точно, что были приятные студентки московских вузов.
может, если бы я претендовал на "московскую прописку", то отношение было бы более настороженное.
только зачем мне Москва, когда есть Америка.
CAPRI
12-16-2017, 09:35 AM
Капри свободна, я тем хто в игноре чаще чем раз в неделю в посты не заглядываю...
Иди маши своей саблей, пустили тебя за стол , а ты и кoпыта на стол...
Господи Иисусе...
Этот вуайерист ещё и в посты мои заглядывает. :235:
Мало того, что дурак дураком, так ещё и извращенец.
Skylight
12-16-2017, 09:38 AM
подрезал Капри теперы ей литеть садним крылом...
Eric007
12-16-2017, 09:44 AM
Да, я смотрю, ты на месте не сидишь. То Париж, то Киев то Москва. Ещё и знакомиться успеваешь.
Ты, наверное сидишь у Табакова на спектакле, пишешь на форуме и одновременно знакомишься.
И, главное, всё молчком. Как шпион какой то.
Эдик вот съездил в Киев и тема на 500 страниц с фотками рассказами. А ты - тихушник.
Только к концу года между строк... два раза в Киев летал, потом Париж, Москва...
Ты наверное и сейчас где то на Макао в казино играешь и параллельно на форуме пишешь.
Но ты не отвлекайся - ставь на зеро!
Whoever
12-16-2017, 09:50 AM
Да, я смотрю, ты на месте не сидишь. То Париж, то Киев то Москва. Ещё и знакомиться успеваешь.
Ты, наверное сидишь у Табакова на спектакле, пишешь на форуме и одновременно знакомишься.
И, главное, всё молчком. Как шпион какой то.
Эдик вот съездил в Киев и тема на 500 страниц с фотками рассказами. А ты - тихушник.
Только к концу года между строк... два раза в Киев летал, потом Париж, Москва...
Ты наверное и сейчас где то на Макао в казино играешь и параллельно на форуме пишешь.
Но ты не отвлекайся - ставь на зеро!
ты странный.
это было много лет тому назад.
а ты все подвох ищешь.
так что напиши начальству, чтобы в Москве не ждали, а то энергию не туда направят.
лучше пропагандируйте прямо на Америку.
Eric007
12-16-2017, 10:24 AM
ты странный.
это было много лет тому назад.
а ты все подвох ищешь.
То есть, Москву из твоего списка вычёркиваем...
ну И у меня чистое произношение. И пишу почти без ошибок. И всё равно меня там моментально разоблачают как америкоса. А может им там контр-разведку в программе среднего образования преподают?
Ben Dover
12-16-2017, 11:17 AM
ну И у меня чистое произношение. И пишу почти без ошибок. И всё равно меня там моментально разоблачают как америкоса. А может им там контр-разведку в программе среднего образования преподают?
меня дико бесит когда местные русскоязычные со мной заговаривают на английском, а потом когда я им указываю на недопустимость они меня убеждают, что мол не поняли что я русскоязычный. фак ит фак ит фак ит. официант за такое лишается типов на 50 %.
кстати это правда. мы за границей всегда говорим что мы русские. и потом всегда вопрос, русски - ога, а сейчас где живёте?
меня дико бесит когда местные русскоязычные со мной заговаривают на английском, а потом когда я им указываю на недопустимость они меня убеждают, что мол не поняли что я русскоязычный. фак ит фак ит фак ит. официант за такое лишается типов на 50 %.
кстати это правда. мы за границей всегда говорим что мы русские. и потом всегда вопрос, русски - ога, а сейчас где живёте?
надо научиться использовать мат. Чем больше мата, тем больше вероятность, что примут за своего.
Ben Dover
12-16-2017, 11:29 AM
надо научиться использовать мат. Чем больше мата, тем больше вероятность, что примут за своего.
да. научи отца ебаться
Maximusss
12-16-2017, 11:29 AM
нецензурная лексика из разных уст звучит совершенно по разному. ты например читал как Капри выдавала тираду из восьми слов, шесть из которых были непечатными ? вот это класс ! довер даже если захочет так выразиться, то от перенапряжения головного мозга лишь в штанишки пукнет...
Skylight
12-16-2017, 11:50 AM
тоисть у тебя и спеллынь и грамматика отличные?
Я на слух языки хорошо схватываю, да и грамматику русскую знал, на стал презирать последнее время... помню чта с приставкой можно уже ложить и есче пару правил
Skylight
12-16-2017, 11:52 AM
а есче, "уж замуж невтерпеж" - бес мяхкого пишется
crazy-mike
12-16-2017, 12:07 PM
как раз на мате моментально спалишсься. Прикол в том , что вы очень часто с чистым произношением строите фразы "не по-русски". А ещё вас выдаёт интонация ( falling rising tone ) , которая не характерна для аборигенов-носителей русского языка. И т.н. темп речи в "русском языке аборигенов" отличается. Там много всего. :111:
Whoever
12-16-2017, 12:09 PM
понимаешь, едик.
они просят тебя написать всего одно слово - "контрразведка".
увидят вот эту странную черточку между "контр" и "разведкой" - и все твоё остальное безошибочное правописание коту под хвост.:111:
crazy-mike
12-16-2017, 12:11 PM
а есче, "уж замуж невтерпеж" - бес мяхкого пишется
есть кое-что загадочнее - лет за двадцать разговорный русский язык ведь изменялся. У нас был период , когда русскоязычного телевидения и фильмов почти не стало. Ну а потом , по мере развития интернета , всё опять завелось. Так вот , сначала очень резали ухо идиомы "по жизни" и т.д.
Whoever
12-16-2017, 12:11 PM
не поможет.
будут с укоризной говорить: "американец, а матерится".
crazy-mike
12-16-2017, 12:15 PM
понимаешь, едик.
увидят вот эту странную черточку между "контр" и "разведкой" - и все твоё остальное безошибочное правописание коту под хвост.:111:
они сначала зададут основной вопрос бытия - у вас продаётся славянский шкаф?
А потом предложат почаёвничать с полонием - за нашу и вашу победу. :111:
crazy-mike
12-16-2017, 12:19 PM
не поможет.
поэтому следует выражаться примерно как Савва Игнатьевич в фильме "Покровские ворота" - зер гут , яволь , петь "Розамунду" после бутылки путинки и зверски фанатеть от рус шансона. :111:
Izold
12-16-2017, 12:25 PM
вскакивает вопрос - а нах вам нужно, чтоб вас принимали в России «за своих» ?
crazy-mike
12-16-2017, 12:28 PM
чтобы сразу не арестовали как "иностранного агента". :111:
Whoever
12-16-2017, 12:28 PM
они сначала зададут основной вопрос бытия - у вас продаётся славянский шкаф?
А потом предложат почаёвничать с полонием - за нашу и вашу победу. :111:
или еще как-то с прищуром спросят: "ты скучаешь по шуму тополей?"
он, желая понравиться своими симпатиями к России, отвечает, что скучает.
и следующие вопросы идут: "а по шуму "Булавы?", "а по рокоту "Сатаны?", "а по смеху "Искандеров?"
и дальше смотрят на реакцию на современный русский юмор.
хорошо, я хоть на форум хожу - знаю, что это смешно.
иначе бы разоблачили как американца.:111:
crazy-mike
12-16-2017, 12:30 PM
или еще как-то с прищуром спросят: "ты скучаешь по шуму тополей?"
он, желая понравиться своими симпатиями к России, отвечает, что скучает.
и следующие вопросы идут: "а по шуму "Булавы?", "а по рокоту "Сатаны?", "а по смеху "Искандеров?"
и дальше смотрят на реакцию на современный русский юмор.
хорошо, я хоть на форум хожу - знаю, что это смешно.
иначе бы разоблачили как американца.:111:
у них даже балет об Ангаре был. :111:
Whoever
12-16-2017, 12:32 PM
у них даже балет об Ангаре был. :111:
скоро снимут мультик о распятом мальчике.:111:
crazy-mike
12-16-2017, 12:35 PM
не поможет.
а ещё одёжка будет отличаться. И куча мелких "уличных" привычек ( наши люди в булочную на такси не ездят )
crazy-mike
12-16-2017, 12:37 PM
скоро снимут мультик о распятом мальчике.:111:
мультик уже давно есть! :111:
Skylight
12-16-2017, 12:39 PM
чтобы сразу не арестовали как "иностранного агента". :111:
тутжиж есче и обратная сторона медали, если скажим у Капри чухонска-рязанская физиономия та хоть хде в европе недвижимость не скупай, всеравно полиция за ней присматривает...
Whoever
12-16-2017, 12:39 PM
мультик уже давно есть! :111:
а где? интересно посмотреть.
должен быть поучительный.:111:
crazy-mike
12-16-2017, 12:43 PM
а где? интересно посмотреть.
должен быть поучительный.:111:
потом найду - это об обороне Смоленска в 1612м , и там как раз был мальчик-герой. ( не совсем распятый , но очень красиво взорвавшийся )
Whoever
12-16-2017, 12:44 PM
потом найду - это об обороне Смоленска в 1612м , и там как раз был мальчик-герой. ( не совсем распятый , но очень красиво взорвавшийся )
обороны от кого - от войск московского царя?:111:
crazy-mike
12-16-2017, 12:46 PM
обороны от кого - от войск московского царя?:111:
нет - от польского короля! :111:
Whoever
12-16-2017, 12:47 PM
нет - от польского короля! :111:
никогда бы не подумал.
наверное, судя по году, "бендеровцы" составляли костяк королевских войск!:111:
crazy-mike
12-16-2017, 12:54 PM
никогда бы не подумал.
наверное, судя по году, "бендеровцы" составляли костяк королевских войск!:111:
там правосеки пробовали сорвать производство пороха в Смоленске! :111:
Whoever
12-16-2017, 12:56 PM
там правосеки пробовали сорвать производство пороха в Смоленске! :111:
это было ошибкой.
надо было переносить направление основного удара на Тулу, и лишить московское царство самоваров и пряников.:111:
Serega1903
12-16-2017, 01:14 PM
Ты оскорбляешь еврейских женщин. Они генетически не переносили холодной погоды.
После повальной эмиграции кратно уменьшилось количество зассанных подъездов и лифтов.
Serega1903
12-16-2017, 01:24 PM
Ты недооцениваешь "архитектора".:122: Что не снять такого солдата унитаз починить, да и вообще сантехнику наладить за еду и стакан?:111:
Serega1903
12-16-2017, 01:27 PM
про интеллигентность девушек судить не буду, скажу точно, что были приятные студентки московских вузов.
может, если бы я претендовал на "московскую прописку", то отношение было бы более настороженное.
только зачем мне Москва, когда есть Америка.
Можешь не продолжать.:111:
Whoever
12-16-2017, 01:38 PM
Можешь не продолжать.:111:
гыгыгы.
серега из всего прочитанного сделал вывод, что студенткам было "45-55", и разоблачил русофоба.
кого берут на савушкина, просто уму непостижимо.
Whoever
12-16-2017, 01:41 PM
Ты недооцениваешь "архитектора".:122: Что не снять такого солдата унитаз починить, да и вообще сантехнику наладить за еду и стакан?:111:
серега фиксирован на унитазах.
сначала про одного пользователя, теперь про другого.
ты скажи, если у тебя дома протекает - мы всем форумом скинемся на сантехника тебе, а то сначала в доме говно по полу течёт у тебя, потом на форуме льётся его эквивалент.
Serega1903
12-16-2017, 02:06 PM
гыгыгы.
серега из всего прочитанного сделал вывод, что студенткам было "45-55", и разоблачил русофоба.
кого берут на савушкина, просто уму непостижимо.
Слова не мальчика, но дауна. :111:
Serega1903
12-16-2017, 02:11 PM
серега фиксирован на унитазах.
сначала про одного пользователя, теперь про другого.
ты скажи, если у тебя дома протекает - мы всем форумом скинемся на сантехника тебе, а то сначала в доме говно по полу течёт у тебя, потом на форуме льётся его эквивалент.
А с чем еще ассоциируются посты всякого дерьма? Если тебя обижают унитазы, вылизывай выгребные ямы.
Серёга что-то сегодня в ударе:217:
Whoever
12-16-2017, 02:16 PM
А с чем еще ассоциируются посты всякого дерьма? Если тебя обижают унитазы, вылизывай выгребные ямы.
ай-ай-ай.
серега нервничает.
а сейчас Пригожин проверит, что ты пишешь, и ему это может не понравиться.
пожалуй, напишу ему о тебе.
скажу, что ты позоришь Россию.
приведу цитаты.
на американском форуме надлежит вести себя прилично.
тебе родина доверила вести пропаганду за рубежом.
подтянись.
Izold
12-16-2017, 03:49 PM
Серёга что-то сегодня в ударе:217:
это его постоянное состояние, он по жизни ударенный. но ценится начальством за готовность выходить на смену в неурочные часы и умение прочистить унитаз.
CAPRI
12-16-2017, 03:58 PM
это его постоянное состояние, он по жизни ударенный. но ценится начальством за готовность выходить на смену в неурочные часы и умение прочистить унитаз.
А что это Вы, г-н Изольд, относительно искусствоведения отмалчиваетесь?
У Вас же жена - искусствовед?
Так что это Вы язык в жопу засунули?
Объясните местным дебилам, как эта специальность по-американски называется и где такие специалисты работают. :235:
Izold
12-16-2017, 04:05 PM
А что это Вы, г-н Изольд, относительно искусствоведения отмалчиваетесь?
У Вас же жена - искусствовед?
Так что это Вы язык в жопу засунули?
Объясните местным дебилам, как эта специальность по-американски называется и где такие специалисты работают. :235:
виноват, не мог ответить, язык, как вы деликатно отметили, в жопе был ....
Нда-с, так вот , жена моя вовсе не искусствовед (сомневаюсь, что я когда-то утверждал подобное), а потому в вопросе о трудоустройстве лиц подобной специальности ничего долОжить не могу.
Хотя, одна подруга этого профиля работала аккаунтантом , кажется:120:
CAPRI
12-16-2017, 04:10 PM
виноват, не мог ответить, язык, как вы деликатно отметили, в жопе был ....
Нда-с, так вот , жена моя вовсе не искусствовед (сомневаюсь, что я когда-то утверждал подобное), а потому в вопросе о трудоустройстве лиц подобной специальности ничего долОжить не могу.
Хотя, одна подруга этого профиля работала аккаунтантом , кажется:120:
Нет, не утверждали.
Но изнамекались. Что ж, не искусствовед так не искусствовед.
Izold
12-16-2017, 04:12 PM
«изнамекались» )))
CAPRI
12-16-2017, 04:14 PM
«изнамекались» )))
Дарю для записной книжки. :235:
Skylight
12-16-2017, 04:26 PM
А почему у Капри язык так долго был в жопе по поводу того чта она чухонка, а не русская?
Arley
12-16-2017, 04:33 PM
понимаешь, едик.
Виктор Абакумов в начале войны лихо разоблачал засланных шпионов на картошке. Выкатит бывало клубни картофеля на стол и спрашивает: и где должен быть командир боевого отряда? Покажи на картошке. Шпионы палились на раз :111:
Arley
12-16-2017, 04:37 PM
А если любовь с первого взгляда? Мы живем ради любви или ради прописки?)
Skylight
12-16-2017, 04:42 PM
У Москвы тяжелая энергетика, совсем не хотелось там прописаться и жить. Старался знакомится с интеллигентными в надежде не подхватить венерическое заболевание...
Izold
12-16-2017, 04:46 PM
а мне Москва нравилась, я про энергетиков не думал
Skylight
12-16-2017, 04:54 PM
а мне Москва нравилась, я про энергетиков не думал
я это чувствовал, было где провести время но плохое место
Arley
12-16-2017, 05:24 PM
я это чувствовал, было где провести время но плохое место
Плохо ты служил :192: мой папа служил в Стрыю, Львовская, кажется, область, лично за руку с Покрышкиным здоровался. Четырежды Героем Советского Союза. Он мне рассказывал, что в армии думал только о самолетах, а потом уже.... после армии... ))
и ещё научился в армии водить мотоцикл. Эта любовь к мотоциклам у нас семейная))
Skylight
12-16-2017, 05:29 PM
Плохо ты служил :192: мой папа служил в Стрыю, Львовская, кажется, область, лично за руку с Покрышкиным здоровался. Четырежды Героем Советского Союза. Он мне рассказывал, что в армии думал только о самолетах, а потом уже.... после армии... ))
Афган есче был на дворе.
Самолеты... я могу тебе сказать чта в Афганистане за год была ротация вертолетов 100% (все за год либо ломались, либо подбивали духи), самолетов 60%
Skylight
12-16-2017, 05:31 PM
Да, я тоже видел издали генерала ПВО которому доверили расстрелять Берию. Типа тот его жену изнасиловал.
Ben Dover
12-16-2017, 05:44 PM
романтики ради любви. остальные....
ты романтег? вроде муж тебя дурой не называл....
Arley
12-16-2017, 05:58 PM
романтики ради любви. остальные....
ты романтег? вроде муж тебя дурой не называл....
Тебе какая разница? Тебе со мной не жить. Пусть я буду очень романтичной.
Может, и дура, но муж с манерами, воспитание не позволяет))
Ben Dover
12-16-2017, 05:59 PM
вот за это я и не люблю "манеры". так и проживёшь всю жизнь и не узнаешь что о тебе рядом живущий думает
потому что в этом есть своя изюминка. Но вам не понять.
Манюня
12-16-2017, 08:13 PM
вскакивает вопрос - а нах вам нужно, чтоб вас принимали в России «за своих» ?так дешевле
Izold
12-16-2017, 08:20 PM
потому что в этом есть своя изюминка. Но вам не понять.
именно мне или это целая категория клиентов? а обЪяснить эту изюминку возможно или это такая некая субстанция, знаете ли, что-то такое воздушно-эфемерное, понятное только утончённо...
Izold
12-16-2017, 08:20 PM
так дешевле
это другое дело, а то начинает мозги ебать - "изюминка" ... жмот ))
Whoever
12-17-2017, 12:22 AM
а Бен Довер же, как и Капри, из Москвы.
возможно, их там с детского сада учили: "смотри, на иногородних внимания не обращай - они ради прописки".
поэтому вроде два разных человека, а суждения по этому вопросу - похожие.
Whoever
12-17-2017, 12:24 AM
Виктор Абакумов в начале войны лихо разоблачал засланных шпионов на картошке. Выкатит бывало клубни картофеля на стол и спрашивает: и где должен быть командир боевого отряда? Покажи на картошке. Шпионы палились на раз :111:
я бы на таком тоже спалился:117:
Whoever
12-17-2017, 12:27 AM
так дешевле
да вряд ли дешевле.
у женщин нюх, как у собак.
узнать, что я иммигрант, они не смогут.
но будут чувствовать, что где-то я их обманываю.:111:
crazy-mike
12-17-2017, 12:52 AM
так дешевле
да - "свои" в электричках "зайцами" чаще ездят. ( Москва - Петушки и т.д. )
crazy-mike
12-17-2017, 12:53 AM
да вряд ли дешевле.
.:111:
если звонить по смартфону внутри МТС - тогда дешевле.
Arley
12-17-2017, 08:59 AM
я бы на таком тоже спалился:117:
Абакумов был талантливым контрразведчиком, переиграл во многом людей из Абвера....был просто красавцем)
Правильный ответ: "впереди, на лихом коне"))) Тогда все советские люди и стар и млад смотрели фильм "Чапаев" хоть единожды)
https://www.youtube.com/watch?v=ovpeE2YQqPw
Whoever
12-17-2017, 10:21 AM
Абакумов был талантливым контрразведчиком, переиграл во многом людей из Абвера....был просто красавцем)
Правильный ответ: "впереди, на лихом коне"))) Тогда все советские люди и стар и млад смотрели фильм "Чапаев" хоть единожды)
https://www.youtube.com/watch?v=ovpeE2YQqPw
даже я смотрел.
но забыл про командира.
Абакумов - это сложная фигура.
а одной стороны, смершевец, да и потом фабриковал дела уже в качестве министра.
правда, неплохо организовал военную контрразведку в годы войны.
с другой - препятствовал "делу врачей", за что и был арестован.
пытали его страшно, потому что вины он не признавал.
на мой взгляд, иллюстрация того, почему не надо служить России.
Izold
12-17-2017, 10:24 AM
даже я смотрел.
но забыл про командира.
вот почему мичман и кадет стали клятвоотступникaми :120:
Whoever
12-17-2017, 10:31 AM
вот почему мичман и кадет стали клятвоотступниками :120:
эти двое росли в слишком коррумпированное время, чтобы служить чему бы то ни было.
у них выбора не было.
даже врачи, за исключением небольшого числа состоявшихся, не могли лечить больных.
учиться было почти не у кого.
в роли профессоров клинических кафедр - бывшие баскетболисты и комсомольские активисты, процентов на сорок, что изрядно засоряло общую атмосферу.
поэтому здесь я лечу людей, а там только пытался.
спасибо американской резидентуре и экзаменам.
Arley
12-17-2017, 10:50 AM
даже я смотрел.
но забыл про командира.
Я знаю о его трагической судьбе. Он из самых низов вышел, служил как мог СССР. Большей частью верой и правдой.
Whoever
12-17-2017, 10:54 AM
Я знаю о его трагической судьбе. Он из самых низов вышел, служил как мог СССР. Большей частью верой и правдой.
ну да, СССР в его случае.
только и в нынешней России примерно так же.
я в прошлом веке пытался дольше большинства здесь присутствующих лет на 5 -15.
без толку.
Izold
12-17-2017, 11:21 AM
в случае с Абакумовым "служение ссср верой и правдой" означало, очевидно, фабрикацию дел, подготовку и исполнение убийств и прочие радости жизни ...
Whoever
12-17-2017, 11:30 AM
в случае с Абакумовым "служение ссср верой и правдой" означало, очевидно, фабрикацию дел, подготовку и исполнение убийств и прочие радости жизни ...
разные этапы в его деятельности.
в войну, и после неё.
да и то, кто их знает, кого там под видом "шпионов" даже и в войну расстреливали, хотя дела могли быть и на уровнях ниже сфабрикованы.
народ же какой - "рад стараться".
страшная страна.
понятно, как там в органы отбирали.
а вот попытка воспрепятствовать "делу врачей", стоившая ему свободы, все же достойна уважения.
Izold
12-17-2017, 12:10 PM
разные этапы в его деятельности.
в войну, и после неё.
да и то, кто их знает, кого там под видом "шпионов" даже и в войну расстреливали, хотя дела могли быть и на уровнях ниже сфабрикованы.
народ же какой - "рад стараться".
страшная страна.
понятно, как там в органы отбирали.
а вот попытка воспрепятствовать "делу врачей", стоившая ему свободы, все же достойна уважения.
sorry, i can't :120:
Whoever
12-17-2017, 12:19 PM
ничего страшного.
как говорили сторонники коммунистов ближе к концу Советского Союза: "сама партия, само советское государство их осудили, и наказали".:8:
могу только повторить: "страшная страна".
вся.
Serega1903
12-17-2017, 02:39 PM
У тебя плохой английский.
Ты должен по правилам написать: sorry, I am cunt
Whoever
12-17-2017, 02:43 PM
Ты должен по правилам написать: сорры, И ам цунт
серега за 2 часа 40 минут выучил новое английское слово.
Serega1903
12-17-2017, 02:47 PM
серега за 2 часа 40 минут выучил новое английское слово.Твой пост лишний раз доказывает твою умственную неполноценность. Мы не в чате сидим.
Izold
12-17-2017, 07:46 PM
серега за 2 часа 40 минут выучил новое английское слово.
да и то по слогам ))
Skylight
12-18-2017, 09:00 AM
Ты должен по правилам написать: sorry, I am cunt
хочиш к принцу Хэри в прислугу... хером?
Whoever
12-18-2017, 10:19 AM
а там разве, когда нанимают савушкинских, не направляют их на 3х месячные курсы ментальмой кастрации национальной гордости великороссов?
crazy-mike
12-18-2017, 01:46 PM
а там разве, когда нанимают савушкинских, не направляют их на 3х месячные курсы ментальмой кастрации национальной гордости великороссов?
почему только ментальной? У ходжи Кадырова в ходе принятия ислама обрезание делают с учётом "урус умма" специфики....
Whoever
12-18-2017, 02:08 PM
почему только ментальной? У ходжи Кадырова в ходе принятия ислама обрезание делают с учётом "урус умма" специфики....
а разве Кадыров не из общества охраны животных?:111:
Serega1903
12-18-2017, 11:52 PM
Это уже не прислугой, а наставником, т.к. он будет обращаться ко мне Herr Serega.:111:
Skylight
12-20-2017, 01:46 PM
Это уже не прислугой, а наставником, т.к. он будет обращаться ко мне Herr Serega.:111:
нет, он будет брать у тебя уроки русского и неприятно удивлять:
"Херр Серега, зачэм вы убиль своея царя? За эта ты будешь тцелый день туда-суда как сраный веник, я научу тьебя работать, лениффый скатина! "
Serega1903
12-20-2017, 03:22 PM
нет, он будет брать у тебя уроки русского и неприятно удивлять:
"Херр Серега, зачэм вы убиль своея царя? За эта ты будешь тцелый день туда-суда как сраный веник, я научу тьебя работать, лениффый скатина! "
Какой же ты жалкий. Тебе не место среди сценаристов, проектируй лучше коробки из гипсокартона.
Skylight
12-20-2017, 07:34 PM
Какой же ты жалкий. Тебе не место среди сценаристов, проектируй лучше коробки из гипсокартона.
на правду нельзя обижаться, даже если мучительно больно за бесцельно потраченные нефтедоллары...
Serega1903
12-20-2017, 11:36 PM
на правду нельзя обижаться, даже если мучительно больно за бесцельно потраченные нефтедоллары...
Ты сам веришь, что написал правду?:111: Тебе поможет только лоботомия.