PDA

View Full Version : Качества, способные оттолкнуть вас в партнёре

Pages : 1 [2]

Eric007
05-03-2017, 09:14 AM
мне кстати очень не нравится когда мужчина расставшись с женщиной с которой жил потом начинает рассказывать о ней гадости
Что значит не нравится?... Если женщина себя уважает, то этот разговор должен стать между ними последним.

Eric007
05-03-2017, 09:26 AM
Мужчины могут тоже писать о том, какие женские качества могут привести к тому, что они оставят женщину:102:
Вчера неожиданно обнаружил одно такое качество.
Сижу пью кофе в довольно приятном месте. Напротив меня за столиком любовная пара (где то под 40), возможно даже любовники. Она постоянно наклоняла к нему голову и как кошечка ласкалась о его плечо.
А потом им принесли поесть. Вернее не им, а ей - мужчина заказал только кофе. А девушка заказал что то типа омлета с ветчиной и какой то салат.
И потом она начала есть...
Я не мог оторвать глаз. Мне не верилось, что девушка ухоженная и приятная на вид, может так есть. Это просто был какой то сюрреализм.
Причём её спутника ничего не смущало. То есть, он это видел, наверное, не в первый раз и уже привык. А я не пойму как к этому можно привыкнуть?...

Kisochka
05-03-2017, 09:28 AM
Вчера неожиданно обнаружил одно такое качество. Сижу пью кофе в довольно приятном месте. Напротив меня за столиком любовная пара (где то под 40), возможно даже любовники. Она постоянно наклоняла к нему голову и как кошечка ласкалась о его плечо. А потом им принесли поесть. Вернее не им, а ей - мужчина заказал только кофе. А девушка заказал что то типа омлета с ветчиной и какой то салат. И потом она начала есть... Я не мог оторвать глаз. мне не верилось что девушка ухоженная и приятная на вид, может так есть. Это просто был какой то сюрреализм. Причём её спутника ничего не смущало. То есть он это видел наверное не в первый раз и уже привык. А я не пойму как к этому можно привыкнуть?... это был последний наш разговор......не важно, че я не видела , как ела ета бабочка......но всё равно

Амазонка
05-03-2017, 09:29 AM
Вчера неожиданно обнаружил одно такое качество.
Сижу пью кофе в довольно приятном месте. Напротив меня за столиком любовная пара (где то под 40), возможно даже любовники. Она постоянно наклоняла к нему голову и как кошечка ласкалась о его плечо.
А потом им принесли поесть. Вернее не им, а ей - мужчина заказал только кофе. А девушка заказал что то типа омлета с ветчиной и какой то салат.
И потом она начала есть...
Я не мог оторвать глаз. Мне не верилось, что девушка ухоженная и приятная на вид, может так есть. Это просто был какой то сюрреализм.
Причём её спутника ничего не смущало. То есть, он это видел, наверное, не в первый раз и уже привык. А я не пойму как к этому можно привыкнуть?...

С аппетитом? :)

Амазонка
05-03-2017, 09:30 AM
это был последний наш разговор......не важно, че я не видела , как ела ета бабочка......но всё равно

Это же не его бывшая. Дай ему шанс объяснить. )))

Eric007
05-03-2017, 09:48 AM
С аппетитом? :)
Мне кажется, девушка с рождения должна кушать красиво. С аппетитом или без.
То есть, это должно быть хоть как то, мало-мальски, эстетично.
Но когда для поглощения пищи девушка высовывает язык (как кошка пьёт молоко) это не очень симпатично... А когда она при это ещё и очень быстро ест да ещё и разговаривает... Бррр...
Любой аппетит может испортиться.

Kisochka
05-03-2017, 09:49 AM
Это же не его бывшая. Дай ему шанс объяснить. ))) нет, всё...никаких шансов...я щас так почти полбатона жадно жрала

Kisochka
05-03-2017, 09:50 AM
Мне кажется, девушка с рождения должна кушать красиво. С аппетитом или без. То есть, это должно быть хоть как то, мало-мальски, эстетично. Но когда для поглощения пищи девушка высовывает язык (как кошка пьёт молоко) это не очень симпатично... А когда она при это ещё и очень быстро ест да ещё и разговаривает... Бррр... Любой аппетит может испортиться. а мужчина не должен обсуждать, как едят посторонние люди.....кайся

Eric007
05-03-2017, 09:52 AM
нет, всё...никаких шансов...я щас так почти полбатона жадно жрала
Не, не представляю.... Сможешь по скайпу показать, как ты это делаешь?

Амазонка
05-03-2017, 09:53 AM
Но когда для поглощения пищи девушка высовывает язык (как кошка пьёт молоко) это не очень симпатично... А когда она при это ещё и очень быстро ест да ещё и разговаривает... Бррр...

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется это не то качество, которое может отпугнуть в партнерше :)
Если мужчина влюбляется в женщину, то покормить ее становится для него делом чести. Обычно мужчину радует когда его женщина ест, насколько красиво она ест он даже не замечает.

Kisochka
05-03-2017, 09:55 AM
Не, не представляю.... Сможешь по скайпу показать, как ты это делаешь? нет, хлеб я сожрала, сижу в ночнушке (почесала нос).....

Eric007
05-03-2017, 09:55 AM
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется это не то качество, которое может отпугнуть в партнерше :)
Если мужчина влюбляется в женщину, то покормить ее становится для него делом чести. Обычно мужчину радует когда его женщина ест, насколько красиво она ест он даже не замечает.
Ну вот, кстати, тот мужик глаз с неё не сводил. При этом, он сделал всего пару глотков кофе.

Eric007
05-03-2017, 09:56 AM
нет, хлеб я сожрала, сижу в ночнушке (почесала нос).....
В ночнушке меня вполне устраивает, и плюс у тебя ещё полбатона осталось.

Амазонка
05-03-2017, 09:56 AM
Ну вот, кстати, тот мужик глаз с неё не сводил. При этом, он сделал всего пару глотков кофе.

Потому что это ЕГО женщина.

larsen
05-03-2017, 09:57 AM
OMG!
обычный американский business lunch :314:

Eric007
05-03-2017, 09:57 AM
Потому что это ЕГО женщина.
Ну, мало ли на свете извращенцев :116:

Амазонка
05-03-2017, 09:59 AM
Ну, мало ли на свете извращенцев :116:

Ну видимо там было что-то совсем уж непотребное. Меня обычно мало раздражают люди, которые едят. :)

Eric007
05-03-2017, 10:01 AM
Ну видимо там было что-то совсем уж непотребное. Меня обычно мало раздражают люди, которые едят. :)
Вот, сразу вспомнил неприличный анекдот про Порутчика Ржевского )))

Амазонка
05-03-2017, 10:02 AM
Вот, сразу вспомнил неприличный анекдот про Порутчика Ржевского )))

Мне можно, я совершеннолетняя. Рассказывай :)

Eric007
05-03-2017, 10:05 AM
Мне можно, я совершеннолетняя. Рассказывай :)
Хм... Это не очень приличный анекдот.

Амазонка
05-03-2017, 10:07 AM
Хм... Это не очень приличный анекдот.

Ну нет, так нет. Не буду спорить )))

Eric007
05-03-2017, 10:09 AM
Есть ещё девушки которые смеются как лошади. Но это ещё можно пережить - достаточно просто её не смешить.
Но ведь голодом ты её не не уморишь?... с этим нужно будет как то жить?

Амазонка
05-03-2017, 10:12 AM
Есть ещё девушки которые смеются как лошади. Но это ещё можно пережить - достаточно просто её не смешить.

Скажи, что она поправилась и ей бы надо на диету :192:

larsen
05-03-2017, 10:14 AM
курсы этикета оплати :314:

Nabludatel'
05-03-2017, 10:17 AM
как-то сидел с симпатичной девушкой в открытой летней кафеюшне.
Ну пьём пиво, разговариваем, то-сё.
Становится интересно, разговор плавно переходит из общих ни к чему не обязывающих фраз к более конкретному И обещающему продолжение.
И тут у девушки падает зажигалка. Я, типа как галантный, наклоняюсь за ней, и вижу её ноги
в босоножках. Всё.
Доигрываю корректное общение... до свиданье, будем на созвоне.

Eric007
05-03-2017, 10:17 AM
курсы этикета оплати :314:
Да свят, свят! - это ж не моя девушка. Пусть её мужик ей и оплачивает. Но похоже, там затуманенный разум)).

Амазонка
05-03-2017, 10:18 AM
Становится интересно, разговор плавно переходит из общих ни к чему не обязывающих фраз к более конкретному И обещающему продолжение.
И тут у девушки падает зажигалка. Я, типа как галантный, наклоняюсь за ней, и вижу её ноги
в босоножках. Всё.

Была зима...

Eric007
05-03-2017, 10:19 AM
в босоножках. Всё.
Пока зажигалка падала, у неё загорелись волосы на ногах?:120:

Kisochka
05-03-2017, 10:20 AM
Да свят, свят! - это ж не моя девушка. Пусть её мужик ей и оплачивает. Но похоже, там затуманенный разум)). какие вы все нервные.......немолодые потому шта, то это вам не так, то сё не так......

Nabludatel'
05-03-2017, 12:28 PM
И ещё одно "отталкивающее" качество - отсутствие чувства юмора. В таком случае человека можно терпеть ну в очень небольших кол-вах и недолго.

В целом мужиков в женщинах привлекает женственность, и, предположу, женщин в мужиках привлекает неженственность.

Ansuz
05-11-2017, 01:01 PM
Я сегодня до вечера на работе поэтому буду нудить здесь на форуме и создавать новые темы)))
Такая ситуация(никаких аналогий с моей личной жизнью прошу не делать) вы знакомитесь с мужчиной, он вам очень понравился, вы начинаете встречаться и естественно он раскрывается с разных сторон, и далее например вы видите что он злоупотребляет спиртным, очень жадный, неряха, есть пристрастие к азартным играм, извращение в сексе или наоборот он никакой в сексе и т.д. Мы все не ангелы и у нас есть свои недостатки, вопрос состоит в том, есть что-то такое,что оттолкнёт вас от мужчины настолько что вы сразу порвёте с ним отношения, то с чем вы не будете никогда мириться. И к чему вы отнесётесь толерантно ну или возможно попробуете это исправить в нём?:217:
Мужчины могут тоже писать о том, какие женские качества могут привести к тому, что они оставят женщину:102:

Главнае шоб не ж@д. Все остальное по ситуации.

Манюня
05-11-2017, 01:10 PM
Главнае шоб не ж@д. Все остальное по ситуации.о, антисемитам прибыло

Ansuz
05-11-2017, 01:16 PM
о, антисемитам прибыло

При чем тут это? Я из опыта говорю, а не потому что антисемит

CCPC
05-11-2017, 01:46 PM
При чем тут это? Я из опыта говорю, а не потому что антисемит

Не обращай внимание, это ее любимое занятие- антисемитов выявлять.

Ansuz
05-11-2017, 01:47 PM
Не обращай внимание, это ее любимое занятие- антисемитов выявлять.

и шо она патом с ними делает? :239:

Манюня
05-11-2017, 01:49 PM
админам пишу чтоб почистили
щаз и за вами придут :192:

Манюня
05-11-2017, 01:49 PM
*сейчас прольется чья то кровь*

Ansuz
05-11-2017, 03:05 PM
щаз и за вами придут :192:

так a я не они, в смысле еврейской крови нет ваааще... меня та за шо?:239:

CCPC
05-11-2017, 03:06 PM
и шо она патом с ними делает? :239:

Стучит. В рельсу, эффект тот же.

Манюня
05-11-2017, 03:10 PM
так а я не они, в смысле еврейской крови нет ваааще... меня та за шо?:239:потому что тут слово на ж запрещено правилами
тут недавно вон Си за такое же слово банили

Ansuz
05-11-2017, 03:15 PM
потому что тут слово на ж запрещено правилами
тут недавно вон Си за такое же слово банили

о плиз, все говорят это слово, а на рашен америка форуме, где 99% посетителей имеют прямое отношение к этому слову, за него банят... при чем када эти посетители кроют матом и оскорбляют друг друга, то не банят, а вот за слово страшное на ж банят... У страха глаза большие...

Манюня
05-11-2017, 03:21 PM
при чем тут страх
тут есть правило именно про это слово
сама не знала пока Си не забанали
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&p=7634073&viewfull=1#post7634073

CCPC
05-11-2017, 03:37 PM
о плиз, все говорят это слово, а на рашен америка форуме, где 99% посетителей имеют прямое отношение к этому слову, за него банят... при чем када эти посетители кроют матом и оскорбляют друг друга, то не банят, а вот за слово страшное на ж банят... У страха глаза большие...

Странно, правда? Вроде и форум назывется RUSSIAN LA, а в правилах запрещается обижать одних единственных и неповторимых. Ни слова про чурок, чукч, негров, укропов и узкоглазых с черножепыми. Правила наверняка писал какой-то аид с комплексом неполноценности, они устарели, щас здесь наша власть, какая и должна была быть с самого начала и по сути самого названия- российских патриотов.

Yurcha
05-11-2017, 05:33 PM
щаз и за вами придут:192:

Спасибо! :184: она мне как раз во Львове надоела

Yurcha
05-11-2017, 05:40 PM
Странно, правда? Вроде и форум назывется RUSSIAN LA, а в правилах запрещается обижать одних единственных и неповторимых. Ни слова про чурок, чукч, негров, укропов и узкоглазых с черножепыми. Правила наверняка писал какой-то аид с комплексом неполноценности, они устарели, щас здесь наша власть, какая и должна была быть с самого начала и по сути самого названия- российских патриотов.

Потому что на нашем форуме на Ж 99%, а черножопый только один
Для тебя одного должны правила менять?

Манюня
05-11-2017, 05:42 PM
странно, я хожу на форум рашнамерика, а не рашн ла

Yurcha
05-11-2017, 05:45 PM

Наш НКВД-шник прокололся:217:

Сиамчик
05-11-2017, 05:46 PM
Спасибо! :184: она мне как раз во Львове надоела

:237:

CCPC
05-11-2017, 06:24 PM
Потому что на нашем форуме на Ж 99%, а черножопый только один
Для тебя одного должны правила менять?

Я еще ни разу не обозвал ни тебя ни твою мешпуху, не надо нервничать.

CCPC
05-11-2017, 06:25 PM

Вас как не стояло, так и не стоит..

Yurcha
05-11-2017, 08:03 PM
Я еще ни разу не обозвал ни тебя ни твою мешпуху, не надо нервничать.

Ай, Сисиписин, это ты не нервничай. Я тебе просто пыталась объяснить, что в чужой монастырь со своими порядками не ходят. Например, во Львове слово на "ж" не запрещено, а красный флаг - запрещён. На нашем форуме - наоборот. Так что если твоей подружке не нравятся правила этого форума - то не надо сюда ходить.

Амазонка
05-11-2017, 09:29 PM
Ничего не может оттолкнуть. Если уж несёт и срывает крышу, то все... толстый пушыстый зверек

CCPC
05-11-2017, 10:19 PM
Ай, Сисиписин, это ты не нервничай. Я тебе просто пыталась объяснить, что в чужой монастырь со своими порядками не ходят. Например, во Львове слово на "ж" не запрещено, а красный флаг - запрещён. На нашем форуме - наоборот. Так что если твоей подружке не нравятся правила этого форума - то не надо сюда ходить.

Она и не ходит, у нас манюнь половина ЛА, еще на форум за ними ходить..

Yurcha
05-11-2017, 11:12 PM
Она и не ходит, у нас манюнь половина ЛА, еще на форум за ними ходить..

А вторая половина сисиписиных? Хорошо, что я не живу в LA.
Только Анзус в Чикаго, а не LA. Там таких как она - целая диаспора. Вот пусть там и сидит.

Ansuz
05-16-2017, 01:35 PM
:117: ну я пока переезжать не собиралась, как и спрашивать чье-то мнение где мне сидеть. Забанила и забанила, лишний раз показала что я права. Большое дело форум. Вы так баните как буд-то человек ну что-то ТАКОЕ тут теряет... по-моему как раз наоборот. Я сюда долго не заходила и даже не помню как получилось что опять зашла, что-то в закладках не то выбрала - и пожалела... Кроме негатива и зря потраченого времени ничего здесь не будет. Общение? Да какое тут общение? Хамство и оскорбления спесивых неудачников. Я сейчас даже не про политические взгляды, там правых нет, только пострадавшие при чем с обеих сторон. Я про подчеркнутую и выпяченую неприязнь дабы ну хоть как-то компенсировать собственное г...о Граждане, зрелище жалкое, душераздирающее, опомнитесь, хватит испражняться в своем собственном монастыре на свой же устав. Ну емое!

CAPRI
05-16-2017, 01:42 PM
Опять само приползло... (с)

Сиамчик
05-16-2017, 01:47 PM
что-то в закладках не то выбрала

Ansuz
05-16-2017, 02:16 PM
так ну две уже подписались, ждем остальных

nataliao
05-16-2017, 05:37 PM
:117: ну я пока переезжать не собиралась, как и спрашивать чье-то мнение где мне сидеть. Забанила и забанила, лишний раз показала что я права. Большое дело форум. Вы так баните как буд-то человек ну что-то ТАКОЕ тут теряет... по-моему как раз наоборот. Я сюда долго не заходила и даже не помню как получилось что опять зашла, что-то в закладках не то выбрала - и пожалела... Кроме негатива и зря потраченого времени ничего здесь не будет. Общение? Да какое тут общение? Хамство и оскорбления спесивых неудачников. Я сейчас даже не про политические взгляды, там правых нет, только пострадавшие при чем с обеих сторон. Я про подчеркнутую и выпяченую неприязнь дабы ну хоть как-то компенсировать собственное г...о Граждане, зрелище жалкое, душераздирающее, опомнитесь, хватит испражняться в своем собственном монастыре на свой же устав. Ну емое!

Привет! Молодец, что зашла! :213:

CAPRI
05-16-2017, 06:14 PM
Молодец, что зашла! (с)

Напомнила о пенсионном фонде...

Сиамчик
05-16-2017, 06:17 PM
Молодец, что зашла! (с)

Напомнила о пенсионном фонде...

:237:

Ansuz
05-17-2017, 11:39 AM