View Full Version : Ущербные обитатели диаспоры
Нехороший
04-18-2017, 10:56 PM
Почему? В России не было столько гнилых уродов. Тут, в Америке, из всякого рода наших, сплошной мусор вокруг. В чем дело?
Alter Ego
04-18-2017, 10:59 PM
Наверное, в том, что все к Нехорошему переселились. Рыбак рыбака...
Нехороший
04-18-2017, 11:03 PM
Наверное, в том, что все к Нехорошему переселились. Рыбак рыбака...
А я вольный зритель, турист, к этим скотам я не имею никакого отношения. Я научился от них отгораживаться.
Alter Ego
04-18-2017, 11:04 PM
Тебе так кажется.
Нехороший
04-18-2017, 11:08 PM
И ведь интересно, что тут в Америке все эти персонажи все русские по сути, только в хреновой версии. Поэтому Николсон, Кк, Хуевер, Изольд и прочие отбросы тут братья. Объединение на дне общества и совести. Это интересно. Если бы я был антропологом или психологом или психиатром (тоже подойдет), я бы занялся этой загадкой.
Сиамчик
04-19-2017, 12:23 AM
Тоже мне новость:197:
Whoever
04-19-2017, 12:44 AM
Тоже мне новость:197:
что Нехороший STYLE нудит?
не знаю, о чём.
но точно, не новость.
Сиамчик
04-19-2017, 12:48 AM
что Нехороший СТЫЛЕ нудит?
не знаю, о чём.
но точно, не новость.
это стайл? тю..
не..не новость, что сюда одно дерьмо понаехало
ну кроме меня естессно..и Изольды:235::313:
Izolda
04-19-2017, 08:18 AM
Почему? В России не было столько гнилых уродов. Тут, в Америке, из всякого рода наших, сплошной мусор вокруг. В чем дело?
потому что они там были в меньшинстве, а здесь все в одну кучу собрались. Тем более мы в России не общались по языковому признаку, все по- русски там говорят:)). А всяких шмуликов и филологов мы отсеивали. А здесь приходится таких терпеть.
я об этом тоже думала.
Ещё оодно обьяснение: Шмулики, когда они в меньшинстве, затыкаются и боятся, a когда их большинство- то расцветают во всей своей красе ( или мерзости)
Izolda
04-19-2017, 08:19 AM
это стайл? тю..
не..не новость, что сюда одно дерьмо понаехало
ну кроме меня естессно..и Изольды:235::313:
потому что мы нe шмулики:313:
Izolda
04-19-2017, 08:19 AM
И ведь интересно, что тут в Америке все эти персонажи все русские по сути, только в хреновой версии. Поэтому Николсон, Кк, Хуевер, Изольд и прочие отбросы тут братья. Объединение на дне общества и совести. Это интересно. Если бы я был антропологом или психологом или психиатром (тоже подойдет), я бы занялся этой загадкой.
у них у всех сдвиг по фазе. Об этом хорошо написал Климов.
Нехороший
04-19-2017, 08:50 AM
потому что они там были в меньшинстве, а здесь все в одну кучу собрались. Тем более мы в России не общались по языковому признаку, все по- русски там говорят:)). А всяких шмуликов и филологов мы отсеивали. А здесь приходится таких терпеть.
я об этом тоже думала.
Ещё оодно обьяснение: Шмулики, когда они в меньшинстве, затыкаются и боятся, a когда их большинство- то расцветают во всей своей красе ( или мерзости)
Похоже что так.
Изольда духовые против толпы или в толпе,выходцы из кавказа , скок раз эту картину в реале видел,внатури смертники какие то без башки. Среди вашего брата ,когда вас много
типа духовые тоже.Одного запинывать до смерти ,особенно если нацики молодые.,ходют жертву выбирают кто послабей физический.Нехороший ты случаем не из этой когорты?
T-Rex
04-19-2017, 11:05 AM
А я вольный зритель, турист, к этим скотам я не имею никакого отношения. Я научился от них отгораживаться.
турист это Эдик а ты гастарбайтер.
Sixteen
04-19-2017, 11:36 AM
мистер нихароши, а чо собсна тебе в них канкретно нинравицо?
а то абзываца словом "гнилой" лехко, а канкретно сказать так все сразу в аблом уходют.
может ты просто не любишь старых бальных евреев?
Sixteen
04-19-2017, 11:37 AM
в скобках, никто не любит старых бальных евреев. даже сами старые бальные евреи.
они ругачие и скандальные и с пративными характерами.
так шо если все дело сведеца к этому то дело не стоит и выеденого айца воробейки.
Yurcha
04-19-2017, 11:38 AM
Это у вас на генетическом уровне неприязнь. Передаётся с молоком матери.
Yurcha
04-19-2017, 11:42 AM
в скобках, никто не любит старых бальных евреев. даже сами старые бальные евреи.
так шо если все дело сведеца к этому то дело не стоит и выеденого айца воробейки.
Можно подумать ты им нравишься:217:
Izolda
04-19-2017, 11:43 AM
да куда там. отмазка, достойная хуевера.
Нехороший конкретно написал, кто гнилой.
Юрча, не нервируй меня (ц):143:
Izolda
04-19-2017, 11:46 AM
почему-то в России я знавала только нормальных Е. Потому что всех филологов и шмуликов я игнориривала . а здесь из-за того, что их не выкинешь с форума, они и тусуются. в россии я даже и не знала, что такие вообще на свете есть.. Ну может потому, что я никогда не жила в местечках))
Yurcha
04-19-2017, 11:47 AM
да куда там. отмазка, достойная хуевера.
Нехороший конкретно написал, кто гнилой.
Юрча, не нервируй меня (ц):143:
И почему отмазка? Я вас прекрасно понимаю, сама такая же
Чувствую себя неуютно в эмигрантских общинах где вместо евреев ваш брат и узбеки/казбеки
Izolda
04-19-2017, 11:48 AM
Чувствую себя неуютно в эмигрантских общинах где вместо евреев ваш брат и узбеки/казбеки
значит у тебя комплекс.
меня тошнит только от шмуликов и филологов.
Был бы форум полон едиков, меня бы не тошнило, а тут всякие хуеверы крутятся.. фу.. нет, ФУ...
я себя везде уютно чувствю, ну только не считая теx мест, где я физически боюсь бывать.
Yurcha
04-19-2017, 11:49 AM
почему-то в России я знавала только нормальных Е. Потому что всех филологов и шмуликов я игнориривала . а здесь из-за того, что их не выкинешь с форума, они и тусуются. в россии я даже и не знала, что такие вообще на свете есть.. Ну может потому, что я никогда не жила в местечках))
Тоже самое и я могу сказать. В России знавала только нормальных С
Yurcha
04-19-2017, 11:50 AM
значит у тебя комплекс.
меня тошнит только от шмуликов и филологов.
Был бы форум полон едиков, меня бы не тошнило, а тут всякие хуеверы крутятся.. фу.. нет, ФУ...
Так и меня тошнит только от таких как Нехороший и его братьев по разуму
Если бы форум был полон таких как Изольд и Капри, меня бы не тошнило
Izolda
04-19-2017, 11:51 AM
Тоже самое и я могу сказать. В России знавала только нормальных С
это кто? Советские?
Суоми?
Солдаты?
Спортсмены??
Ссыкуны?
Izolda
04-19-2017, 11:52 AM
Так и меня тошнит только от таких как Нехороший и его братьев по разуму
Если бы форум был полон таких как Изольд и Капри, меня бы не тошнило
Фуу, Юрча... Фууууу
Yurcha
04-19-2017, 11:53 AM
это кто? Советские?
Суоми?
Солдаты?
Спортсмены??
Ссыкуны?
Славяне
Сиамчик
04-19-2017, 11:53 AM
Во во во :111:
Yurcha
04-19-2017, 11:55 AM
Фуу, Юрча... Фууууу
Сама ты Фууу
Izolda
04-19-2017, 11:56 AM
Славяне
аааа, лол.
забыла.
Izolda
04-19-2017, 11:57 AM
Сама ты Фууу
как может Изольд нравиться????????
фу. фу, фу..
Sixteen
04-19-2017, 12:20 PM
Нармальныи сссславяне это вы харашо завернули. Это наверно татаре, во! Самые нармальные славяни
nefertiti
04-19-2017, 02:58 PM
не соглашусь, что большинство иммигрантов из России, Украины, Беларуси - это идиоты
нет, наоборот - многие из них интересные люди...
crazy-mike
04-19-2017, 03:17 PM
не соглашусь, что большинство иммигрантов из России, Украины, Беларуси - это идиоты
Они эту тему как раз перед 20м апреля открыли! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=BFZUwqlLNms
Whoever
04-19-2017, 03:22 PM
Они
нудный нехороший STYLE - это как трус, балбес и бывалый в одном лице.
crazy-mike
04-19-2017, 03:32 PM
В том фильме Челентано шикарно со своим дегенератом-братом-близнецом играл в русскую рулетку. :111:
фу. фу, фу..
Изольд классный:217:
nefertiti
04-19-2017, 05:12 PM
фу. фу, фу..
Great sense of humor
Sixteen
04-19-2017, 05:22 PM
Гей гоп, славяни!
nefertiti
04-19-2017, 05:24 PM
Hey hop hip hop:111:
Сиамчик
04-19-2017, 05:25 PM
хей хоп ла ла лэй :313:
Нехороший
04-19-2017, 05:47 PM
мистер нихароши, а чо собсна тебе в них канкретно нинравицо?
а то абзываца словом "гнилой" лехко, а канкретно сказать так все сразу в аблом уходют.
может ты просто не любишь старых бальных евреев?
У диаспорных крысенышей мне не нравится абсолютно все. Ну вот глянь на обитателей этого форума, зеркала диаспоры.
Нехороший
04-19-2017, 05:49 PM
Диаспора в общем смысле. Там не только евреи. Так кого только нет. И русские в ней (великороссы которые) часто хреновые тоже. Так что тут проблема шире.
Нехороший
04-19-2017, 05:52 PM
Свойство евреев - везде искать антисемитов. Я вообще-то про русскоязычных иммигрантов, а не про евреев только, среди них.
Нехороший
04-19-2017, 05:59 PM
Вот ты и попалилась.
И не надо с нами общаться. Я вот перестал в реальности с хохлами общаться, из-за того что у них крыша поехала, совсем не жалею.
Sixteen
04-19-2017, 06:00 PM
У диаспорных крысенышей мне не нравится абсолютно все. Ну вот глянь на обитателей этого форума, зеркала диаспоры.
Абсолютно все это тоже самое что слово гнилой - негатив без причин.
Может ты это, Очень Адинокий
Чебурашка каторый не может найти друзьев? И тебе тупо не с кем нармально бухать?
Sixteen
04-19-2017, 06:01 PM
Свойство евреев - везде искать антисемитов. Я вообще-то про русскоязычных иммигрантов, а не про евреев только, среди них.
На брайтони очень скучно. Беги аттудова в другие районы, знаеомься с людями с жывыми, а не то прападеш!
Нехороший
04-19-2017, 06:03 PM
Из России получше, но тоже хватает мудаков.
Sixteen
04-19-2017, 06:05 PM
хей хоп ла ла лэй :313:
Hooo
Hey ho!
Нехороший
04-19-2017, 06:06 PM
Опять этот гнилой обитатель диаспоры вылез. Иди лучше присунь Изольду, побратиму своему.
Sixteen
04-19-2017, 06:07 PM
Вен ёр бас
хез лефт э стоп
Ю беттер дроп
ёр ворриинг.
Вотз зер юз оф ворриинг?
Sixteen
04-19-2017, 06:08 PM
Вотз зер из оф энисин?!
Нехороший
04-19-2017, 06:08 PM
Абсолютно все это тоже самое что слово гнилой - негатив без причин.
Может ты это, Очень Адинокий
Чебурашка каторый не может найти друзьев? И тебе тупо не с кем нармально бухать?
Бухать есть с кем. Просто круг друзей сложно было выстраивать (среди русскоязычных).
nefertiti
04-19-2017, 06:09 PM
Из России получше, но тоже хватает мудаков.
1. There are very few good individuals everywhere!
2. I came to conclusion that Slavic people are superior to all other ethnic groups. It's my personal opinion, of course...
Whoever wants to disagree - fine...
(Sorry for not typing Russian, people..it's technical difficulty...)
Нехороший
04-19-2017, 06:10 PM
На брайтони очень скучно. Беги аттудова в другие районы, знаеомься с людями с жывыми, а не то прападеш!
Я в брайтонах никогда не селился.
Sixteen
04-19-2017, 06:10 PM
Хо
Хей хо
Хо хей хо
Лив ми элон мисис вадербилт
И гот пленти оф тайм оф май оун
Нехороший
04-19-2017, 06:12 PM
1. There are very few good individuals everywhere!
2. I came to conclusion that Slavic people are superior to all other ethnic groups. It's my personal opinion, of course...
Whoever wants to disagree - fine...
(Sorry for not typing Russian, people..it's technical difficulty...)
Ну я не стал бы распространять на всех славян, славяне могут быть довольно разные (по группам). К тому же русские (и ассоциированные), довольно обособленные славяне.
Sixteen
04-19-2017, 06:12 PM
Я в брайтонах никогда не селился.
Может ты в квинсе засел? Скучаиш же явно.
Нада тебе в виселый харошы район. А не в скучное злопогоаное место где не с кем абщацо.
Sixteen
04-19-2017, 06:13 PM
Хей хо, кемри2к!
Сиамчик
04-19-2017, 06:19 PM
Хей хо, кемри2к!
:313::197:
nefertiti
04-19-2017, 06:19 PM
Ну я не стал бы распространять на всех славян, славяне могут быть довольно разные (по группам). К тому же русские (и ассоциированные), довольно обособленные славяне.
I like Polish, Chech, Serbian people... as well... Russian... ...every group...
Any Slavic babies (let's say "babies") are beautiful and superior to other races.
There is not even one Slavic group of people that would be radically different from the rest of Slavs biologically.
That's how I look at it...
But again, it's hard to find really nice individuals, as friends or mates. U gotta be lucky to find those and it's not always happening... at least to me (to myself...)
Sixteen
04-19-2017, 06:20 PM
Хо хей, хо хей, охо хо хо!
Sixteen
04-19-2017, 06:22 PM
А я никаво не люблю. Патамушта я веду зож.
nefertiti
04-19-2017, 06:23 PM
зож.
What's that?
Sixteen
04-19-2017, 06:24 PM
What's that?
Ну ты отсталуха ваще. ЗОЖ едрить его.
Yurcha
04-19-2017, 06:26 PM
Вот ты и попалилась.
И не надо с нами общаться. Я вот перестал в реальности с хохлами общаться, из-за того что у них крыша поехала, совсем не жалею.
Че это попалилась? Я и не скрывала своих чувств
Уж как я Брайтон не любила, но то что там стало сейчас я не люблю ещё больше
Какой-то унылый он стал...
Просто комфорт определяется ассоциативным мышлением. В советском союзе я себя чувствовала комфортно в кругу единомышленников. Там я не ожидала увидеть евреев, поэтому никакого диссонанса не возникало.
В эмиграции я себя чувствую комфортно в еврейской общине. Тут как бы свой культур-мультур образовался. А ваш брат с казбеками в этот культур не вписывается, они себя чувствуют чужими, мы чувствуем что они чужие. Люди, конечно, все-равно пересекаются, если интересы совпадают. Но осадочек остаётся.
nefertiti
04-19-2017, 06:28 PM
I like Brighton, now...
At certain point I was too snobbish about it, but now I realized that there is some fun at least at that area...
Sixteen
04-19-2017, 07:12 PM
а собсна мистер нихароши у нас кто?
Сиамчик
04-19-2017, 08:04 PM
а собсна мистер нихароши у нас кто?
говорят шо стайл
Нехороший
04-19-2017, 08:15 PM
говорят шо стайл
На меня уже персонажей десять наговорили. Диаспора делает параноиков.
Whoever
04-19-2017, 08:57 PM
говорят шо стайл
я даже думаю, что STYLE и Птиц - это одно и то же.
Сиамчик
04-19-2017, 09:02 PM
я даже думаю, что СТЫЛЕ и Птиц - это одно и то же.
точно:313:
Whoever
04-19-2017, 09:02 PM
я об этом тоже думала.
Ещё оодно обьяснение: Шмулики, когда они в меньшинстве, затыкаются и боятся, а когда их большинство- то расцветают во всей своей красе ( или мерзости)
а ты как думала.
что будут стесняться того, что они любят "американский империализм", что ли:111:
или притворяться, что дружат с твоим "союзом русского народа", или где ты там состоишь.
ещё обожаю удары по арабским позициям, будь то со стороны нашей коалиции, или Израиля.
Pax Americana.
Нехороший
04-19-2017, 09:03 PM
я даже думаю, что STYLE и Птиц - это одно и то же.
Перестань гудеть, чмырило.
Whoever
04-19-2017, 09:04 PM
точно:313:
нет, всего 97 процентов:111:
Нехороший
04-19-2017, 09:09 PM
нет, всего 97 процентов:111:
Было 99 как-то. Двушечку скинул? Ну через год будет 50%. Но, я иногда оптимист, и думаю что для заторможенного развития и аутизма это неплохие в целом результаты.
-Helena-
04-19-2017, 09:21 PM
- не надо быть антропологом или психологом, что понять те кто ехал в 90-х, уехали не по принуждению, не по "политическим мотивам", не потому, что их преследуют правоохранительные органы за экономические и другие правонарушения. Те кто кто нахваливает "заграничную жизнь", чаще всего просто стыдится признаться, что он банальный неудачник. :110:
У меня много знакомых и друзей живут на постоянной основе за рубежом. По-разному сложилась их судьба и благосостояние, но никто из них не ругает Россию, а если в чём-то и винят, то винят себя. Все мечтают вернуться, а не возвращаются по причине того, что обросли семьями, пустили корни и полноценный переезд равен катастрофе. Боятся всё начинать сначала...:110:
Да и не нужно им возвращаться, достаточно того, что за рубежом во многих странах у России есть крепкая диаспора, которые гордятся своей Родиной, своей принадлежностью к России, а не "ругают" её... :110:
- вот Русская диаспора в Австралии, например, одна из самых сплоченных диаспор между прочим, и они практически все россияне гордятся своей страной, вот как раз сейчас русскоязычный форум в Австралии, переживает как бы не началась война Америки с Россией!!!!:110:
Есть у меня один знакомый , который так ненавидел Россию, что даже отказался в озлобленности от российского гражданства - теперь естественно локти кусает, особенно когда ему в русской визе отказывают.
кстати, многие австралийцы, украинцы по национальности очень переживают за войну на Донбассе...даже собирают посылки с продуктами
и не понимают, эту ненависть украинцев к России!
:139:
Whoever
04-19-2017, 09:34 PM
- не надо быть антропологом или психологом, что понять те кто ехал в 90-х, уехали не по принуждению, не по "политическим мотивам", не потому, что их преследуют правоохранительные органы за экономические и другие правонарушения. Те кто кто нахваливает "заграничную жизнь", чаще всего просто стыдится признаться, что он банальный неудачник. :110:
У меня много знакомых и друзей живут на постоянной основе за рубежом. По-разному сложилась их судьба и благосостояние, но никто из них не ругает Россию, а если в чём-то и винят, то винят себя. Все мечтают вернуться, а не возвращаются по причине того, что обросли семьями, пустили корни и полноценный переезд равен катастрофе. Боятся всё начинать сначала...:110:
Да и не нужно им возвращаться, достаточно того, что за рубежом во многих странах у России есть крепкая диаспора, которые гордятся своей Родиной, своей принадлежностью к России, а не "ругают" её... :110:
- вот Русская диаспора в Австралии, например, одна из самых сплоченных диаспор между прочим, и они практически все россияне гордятся своей страной, вот как раз сейчас русскоязычный форум в Австралии, переживает как бы не началась война Америки с Россией!!!!:110:
Есть у меня один знакомый , который так ненавидел Россию, что даже отказался в озлобленности от российского гражданства - теперь естественно локти кусает, особенно когда ему в русской визе отказывают.
кстати, многие австралийцы, украинцы по национальности очень переживают за войну на Донбассе...даже собирают посылки с продуктами
Леночка, а есть ли у тебя знакомые, которые не думая о России или Австралии, просто страдают в алкогольном затворничестве?:111:
vitalysk
04-19-2017, 09:36 PM
Раскачивание собственного несчастья. Мерзко во что превратился форум.
Сиамчик
04-19-2017, 09:36 PM
Сиамчик
04-19-2017, 09:37 PM
О! у меня знаешь какие волосы после коллагена уууууууу..прям как у тебя :197::301:
Whoever
04-19-2017, 09:44 PM
австралийские лугандоны шлют посылочки Шуре Захарченко?
какая прелесть!:111:
vitalysk
04-19-2017, 09:47 PM
О! у меня знаешь какие волосы после коллагена уууууууу..прям как у тебя :197::301:
Не пугай меня так...(Густые волосы у меня только на груди).
Сиамчик
04-19-2017, 09:48 PM
да такие :320:
Whoever
04-19-2017, 09:50 PM
серьёзно?
хотел было спросить, а как же волосы на...
но передумал.
на этом форуме это уже не играет никакой роли: все лучшие женщины форума в прошлом :1:
Сиамчик
04-19-2017, 09:50 PM
серьёзно?
хотел было спросить, а как же волосы на...
но передумал.
на этом форуме это уже не играет никакой роли: все лучшие женщины форума в прошлом :1:
:143:
-Helena-
04-19-2017, 09:51 PM
я тебе писала, во что превратился форум и почему:
"Бандера" восстал и принес всем "кирдык"
И мир перессорился...
Форум - обрусофобился!
Все стали ругаться, плевать и метаться....
И ...перестали нормально общаться!
Кто то ушел, надоело ругаться
Доказывать что то, обид наглотаться.
Кого то погнал модератор с амбициями.
А кое кому надоели "оскорбительницы"
Кому то стало тошно, читать одно дерьмо!
Кому то стало скушно, хвалить свое г..вно!
И добрый раньше - форум в конвульсиях заглох...
Годик потрепался и тихо...тихо - сдох!
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81526&p=7593843&viewfull=1#post7593843
сама захожу сюда личку почитать да ссылки запостить о реалиях современном мира...
Whoever
04-19-2017, 09:52 PM
:143:
а что за обида.
ты многократно подчёркивала, что другому отдана, и будешь век ему верна.
Сиамчик
04-19-2017, 09:54 PM
а что за обида.
ты многократно подчёркивала, что другому отдана, и будешь век ему верна.
а Дафна?:120:
Whoever
04-19-2017, 09:54 PM
"[I]Бандера" восстал и принес всем "кирдык"
что значит "восстал".
мы ещё в пионерском лагере ходили в столовую под отрядную песню: "веди, Бандера, нас смелее в бой".
причём в РСФСР!:111:
Whoever
04-19-2017, 09:55 PM
а Дафна?:120:
Дафна ещё с тех, благополучных времён истории форума.
-Helena-
04-19-2017, 10:03 PM
что значит "восстал".
мы ещё в пионерском лагере ходили в столовую под отрядную песню: "веди, Бандера, нас смелее в бой".
причём в РСФСР!:111:
таки ты эту песТню до сих пор поешь.... :111:
-Helena-
04-19-2017, 10:05 PM
Дафна ещё с тех, благополучных времён истории форума.
- не сложилось?
жаль...
с ней ты был добрее...:235:
Whoever
04-19-2017, 10:07 PM
- не сложилось?
жаль...
с ней ты был добрее...:235:
все нормально.
Нехороший
04-19-2017, 10:15 PM
Че это попалилась? Я и не скрывала своих чувств
Уж как я Брайтон не любила, но то что там стало сейчас я не люблю ещё больше
Какой-то унылый он стал...
Просто комфорт определяется ассоциативным мышлением. В советском союзе я себя чувствовала комфортно в кругу единомышленников. Там я не ожидала увидеть евреев, поэтому никакого диссонанса не возникало.
В эмиграции я себя чувствую комфортно в еврейской общине. Тут как бы свой культур-мультур образовался. А ваш брат с казбеками в этот культур не вписывается, они себя чувствуют чужими, мы чувствуем что они чужие. Люди, конечно, все-равно пересекаются, если интересы совпадают. Но осадочек остаётся.
Юрча, ты глубоко больна диаспорным сифилисом. У тебя есть хороший excuse - еврейство, но это для внутреннего потребления, самоутешение. Выглядит неубедительно. Все эти истории про еврейскую общину на фоне предыдущей истории выглядят забавно (мягко говоря).
Нехороший
04-19-2017, 10:21 PM
Леночка, а есть ли у тебя знакомые, которые не думая о России или Австралии, просто страдают в алкогольном затворничестве?:111:
Медсестра задержалась с вечерним уколом?
Нехороший
04-19-2017, 10:23 PM
австралийские лугандоны шлют посылочки Шуре Захарченко?
какая прелесть!:111:
Да замотай ты себя чем-нибудь, воняешь же.
crazy-mike
04-20-2017, 01:45 AM
Медсестра... ?
http://www.russkoedelo.org/poetry/maslov.php
Звенит струна над стихшим полем брани,
Идут по кругу пенные рога:
Плач, недруг Россов! Дерзкие славяне
Опять повергли своего врага!
Они смеются: «Русские ублюдки!
Вам ли, рабам, нас в битве победить!»
А мы-молчим, испытывая луки,
В труде не забывая меч точить.
Они, бахвалясь, нас собой стращая,
Гоняют свои рати на парад,
А мы, скалой над миром нависая,
Без лишних слов храним места засад.
Они грозят с Заката и Восхода:
«Ужо побьем мы русских дикарей!»
А нам для счастья нужно лишь Свободы
В великой бесконечности полей.
Но стоит им, уверенным в победе,
На нас своей ордою налететь…
Пусть помнят: Россы не боятся Смерти,
И потому – осилят даже Смерть!
Закон наш – Труд,но вольный, а не рабский,
И алый Жизни цвет – наш родовой,
И Верность – долг не приказной, а братский,
И бой за Русь – для нас священный бой!
Мы высимся неведомым колоссом
И чтим суровых северных Богов.
Дрожи пред гневом внуков Солнца – Россов!
Уйди с дорог воинственных родов!
Звенит струна, звенят мечи на тризне –
Врагу ль понять ярь воинских забав?
Славянский витязь мир несет Отчизне,
Венчающей его венком душистых трав.
http://www.fancycostumemall.com/wp-content/uploads/2015/10/bloody-nurse-cosplay-halloween-costume-6.jpg
crazy-mike
04-20-2017, 01:49 AM
все нормально.
почти. ( как бы в пределах допустимой девиации )
http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1Ao3WKpXXXXbPXVXXq6xXFXXXQ/2015-Yeni-Seksi-Resident-Evil-Norma-Lee-Ç%C4%B1lg%C4%B1n-Kostüm-Kanl%C4%B1-Hem%C5%9Fire-Üniforma-Cad%C4%B1lar-Bayram%C4%B1-Cosplay-Kostüm.jpg
:101:
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1EmLzNFXXXXc3XFXXq6xXFXXXq/2016-New-Halloween-Masquerade-Party-Scary-Bloody-font-b-Crazy-b-font-font-b-Nurse-b.jpg
Sixteen
04-20-2017, 03:41 AM
Гаспада. Вы муды.
Izolda
04-20-2017, 07:26 AM
ну я же говорила- все эти представители брайтонский диаспоры- просто обыкновенные шизофреники.
Whoever
04-20-2017, 08:02 AM
Они смеются: «Русские ублюдки!
Вам ли, рабам, нас в битве победить!»
А мы-молчим, испытывая луки,
В труде не забывая меч точить.
ты зря стараешься.
персонаж оказался чувашом.
Whoever
04-20-2017, 08:05 AM
ну я же говорила- все эти представители брайтонский диаспоры- просто обыкновенные шизофреники.
самобытный клуб любителей-психиатров из числа славян.
T-Rex
04-20-2017, 08:30 AM
ты зря стараешься.
Чуваши это что то вроде бурятов? Никогда не видел живого чуваша.
crazy-mike
04-20-2017, 09:41 AM
ты зря стараешься.
Проханов во вторник объяснил - что любой эскимос найдёт своё место в Возрождающейся Империи!
( вторник - передача "1я студия" на ТВ-1. Лучше их две подряд сразу смотреть - за понедельник и потом за вторник )
:111:
Izold
04-20-2017, 09:49 AM
поскреби любую русскую и найдешь чувашиху (с)
поскреби любую русскую и найдешь чувашиху (с)
Вот, оказывается, откуда пошла матрешка..
Нет , это типа что то Мордвы
Izold
04-20-2017, 10:11 AM
что-то вроде " ну и мордва у вас!"?
gigil67
04-20-2017, 10:14 AM
Нет , это типа что то МордвыУ меня напарник по работе чувашин. От среднестатистического русского не отличить. Голубые глаза,русые волосы. Чуваши - тюркская нация ...
У меня напарник по работе чувашин. От среднестатистического русского не отличить. Голубые глаза,русые волосы. Чуваши - тюркская нация ...
Я знаю у меня в школе друг Чуваш.Я его руссим считал,но в те далекие он мне в 5 классе ,сказал что Чуваш и кто такие))но в анкете писал русский,вроде.
Alter Ego
04-20-2017, 10:55 AM
У меня напарник по работе чувашин. От среднестатистического русского не отличить. Голубые глаза,русые волосы. Чуваши - тюркская нация ...
Настоящий ариец!
Sixteen
04-20-2017, 11:34 AM
чува чува чува чува чува
Sixteen
04-20-2017, 11:35 AM
а за што забанали оябуна нихороши?