View Full Version : Идеальный обед.
Раз завтрак был ,пусть будет и обед.Какой он идеальный обед.:217:
Leon93
04-02-2017, 03:21 PM
Конечно за чужой счет. Это во-первых.
Maximusss
04-02-2017, 03:23 PM
Конечно за чужой счет. Это во-первых.
Леонид Моисеевич, вы ?!
Leon93
04-02-2017, 03:24 PM
Леонид Моисеевич, вы ?!
Нет, не я.
High_Smily
04-02-2017, 03:24 PM
:197:
Леон красивый мужик. приехать к нам в ЛА штобы нажрацца с нами и потом песдавать 400 миль к себе СД на потрепанном Лексусе
Леон красивый мужик. приехать к нам в ЛА штобы нажрацца с нами и потом песдавать 400 миль к себе СД на потрепанном Лексусе
Клоун, до СД 140 миль, а не 400.
Leon93
04-02-2017, 03:34 PM
Клоун, до СД 140 миль, а не 400.
Помнится , в связи с лёгким опьянением я чуток проскочил мой экзет.
до СД 180 миль
ты дурак. это была аллюзия на песню Веселых ребят "Старенький автомобиль". "поспорил старенький автомобиль, что пробежит он четыреста миль", впрочем изначально написанную Ленноном и Маккартни под названием Drive My Car/
Arley
04-02-2017, 03:40 PM
Ещё слегка бы и экзит в Мексику))
а как мы нахирачились у меня дома. Вор приезжал с Козой из Чикаго. Олежек со Славчей. никогда не забуду ту ночь. ты с с твоей девчонкой спал у меня на кровати. мы валялись на надувных матрасах у меня в ливинг руме и умирали от смеха
Leon93
04-02-2017, 03:44 PM
Во- вторых, идиальный обед должен быть с музыкой , пивом и без женщин за столом. ( подносить - могут. В Азии знали толк в идиальный обедах!)
Aurbo
04-02-2017, 03:45 PM
Идеальный обед - это который тебе не нужно готовить.
Maximusss
04-02-2017, 03:48 PM
Во- вторых, идиальный обед должен быть с музыкой , пивом и без женщин за столом. ( подносить - могут. В Азии знали толк в идиальный обедах!)
Леонид Моисеич, ты охренел. С музыкой, с женщинами подавальщицами, и за чужой счет. Может тебе еще губы вареньем намазать ?
Arley
Идеальный обед как и не только обед... В общем, главное не где, а с кем))
Leon93
а как мы нахирачились у меня дома. Вор приезжал с Козой из Чикаго. Олежек со Славчей. никогда не забуду ту ночь. ты с с твоей девчонкой спал у меня на кровати. мы валялись на надувных матрасах у меня в ливинг руме и умирали от смеха
Это вы зря. Спать надо было.
larsen
04-02-2017, 03:50 PM
обед в смысле Dinner?
Leon93
04-02-2017, 03:51 PM
Леонид Моисеич, ты охренел. С музыкой, с женщинами подавальщицами, и за чужой счет. Может тебе еще губы вареньем намазать ?
Себе намаж. И облизывайся.
( никаких Моисеев в родне у меня нет и небыло.)
Maximusss
04-02-2017, 03:53 PM
Себе намаж. И облизывайся.
( никаких Моисеев в родне у меня нет и небыло.)
тогда ты хохол. в крайнем случае татарин из армении. других вариантов нет.
Leon93
04-02-2017, 03:53 PM
В третих, очень идиальные обеды получаются в бане.
Это вы зря. Спать надо было.
мы тогда неделю не спали. тогда Вор с Козой, ты девчонкой подгребли тока на Рождество. а ко мне за неделю до этого подгребли Муз с Сатанькой и еще их дружком из СФ, ваще аттас. выпили литр тыликы и потом еще трехлитровую бутылку портвейна. они с собой привезли. и я потом в 8 утра пошел на работу
Leon93
04-02-2017, 03:56 PM
тогда ты хохол. в крайнем случае татарин из армении. других вариантов нет.
"Тьфу на вас" ( голосом Куравлёва)
Великоросс я, заруби себе на носу, на самом изгибе.
Maximusss
04-02-2017, 03:59 PM
"Тьфу на вас" ( голосом Куравлёва)
Великоросс я, заруби себе на носу, на самом изгибе.
Никогда и ни один Великоросс не скажет - что идеальный обед должен быть за чужой счет ! Ты, батенька, не великоросс, а приспособленческий паразит.
Leon93
04-02-2017, 04:01 PM
Никогда и ни один Великоросс не скажет - что идеальный обед должен быть за чужой счет ! Ты, батенька, не великоросс, а приспособленческий паразит.
" Тьфу на вас ещо раз" ( опять голосом Куравлёва)
Arley
04-02-2017, 04:02 PM
А если обедают 2 великоросса. И один великороссее другого. В смысле, будет должен)))
larsen
04-02-2017, 04:02 PM
Идеальный обед как и не только обед... В общем, главное не где, а с кем))
аха
в бане ()
ты давай не гони. у меня до сих пор в шкафу де-та валяется сиди Леона. а твой сиди не валяется
Leon93
04-02-2017, 04:03 PM
А если обедают 2 великоросса. И один великороссее другого. В смысле, будет должен)))
Нас, Великоросов, в америке единицы...
Leon93
04-02-2017, 04:05 PM
мы тогда неделю не спали. тогда Вор с Козой, ты девчонкой подгребли тока на Рождество. а ко мне за неделю до этого подгребли Муз с Сатанькой и еще их дружком из СФ, ваще аттас. выпили литр тыликы и потом еще трехлитровую бутылку портвейна. они с собой привезли. и я потом в 8 утра пошел на работу
Я был достаточно молод, горяч, ещо не ушел из Большого Секса ( на тренерскую работу) и помню что кого то культурно домагался. Но не помню кого и не помню домогся ли.
Конечно мне стыдно. Но несильно что б очень.
Arley
04-02-2017, 04:05 PM
аха
в бане ()
В бане обедать - какое-то извращение. Истинные великороссы сразу после бани в ледяную прорубь и потом чай из самовара. Описанное - это новые русские великороссы)
Leon93
04-02-2017, 04:08 PM
В бане обедать - какое-то извращение. Истинные великороссы сразу после бани в ледяную прорубь и потом чай из самовара. Описанное - это новые русские великороссы)
Мы ( Великороссы) - динамично развивающаяся нация. Пойетому обед в бане, с шашлыками, водочкой , солёным огурчиком и с видом на самовар.
обед в смысле Dinner?
Наверно в моем случае вапроса это Ланч.:217: Хотя я всегда почему то считал что ужин в английском сапер.А оказалось нет,диннер это фактический ужин .
larsen
04-02-2017, 04:09 PM
В бане обедать - какое-то извращение.
аха
Arley
04-02-2017, 04:10 PM
Мы ( Великороссы) - динамично развивающаяся нация. Пойетому обед в бане, с шашлыками, водочкой , солёным огурчиком и с видом на самовар.
Не надо показухи! Можно водочку в самовар) Традиции - наше всё!!!
Не надо показухи! Можно водочку в самовар) Традиции - наше всё!!!
В Самовар?:120: а потом что по заварникам разливать?
Arley
04-02-2017, 04:15 PM
В Самовар?:120: а потом что по заварникам разливать?
Мне папа рассказывал, что в армии за обедом солдаты наливали водку в чайник и чаёвничали))) легально за столом)) Если в чайник можно, почему в самовар нельзя?)))
Можно водочку в самовар)
алкоголь в металлической посуде - биг ноу ноу. тока в стеклянной. предпочтительнее всего хрусталь отечественный
Arley
04-02-2017, 04:18 PM
алкоголь в металлической посуде - биг ноу ноу. тока в стеклянной. предпочтительнее всего хрусталь отечественный
Ой, как будто он там задерживался и успевал подвергнуться каким бы то ни было хим реакциям)))
Arley
04-02-2017, 04:40 PM
Разбежались все... идеально обедать)) bon appеtit)):151:
Ой, как будто он там задерживался и успевал подвергнуться каким бы то ни было хим реакциям)))
я реально разбираюсь во вкусе алкоголя. и кофе варю абзац грамотно. у меня наивкуснейший кофе
Maximusss
04-02-2017, 04:50 PM
Разбежались все... идеально обедать)) бон аппетит)):151:
в бане
Баня и алкоголь это поотивопоказано и несовместимые и вещи,но
кто это слушает.Ну куда я хожу,,тута спиртного низя.Я по привычки однажды приперься под шафе ,не пустили.Пошел прогулялься немного в трезвость пришел,запустили.
баня и инфаркт зато совместимые. скока уже народа оттащили из бани прям на кладбище
баня и инфаркт зато совместимые. скока уже народа оттащили из бани прям на кладбище
Ну кончечно как в русских банях смотришь,пивасик, водочка ,парилка.Вот тебе и инфаркт.