View Full Version : Виртуальные романы
Son'ka
01-18-2005, 03:01 PM
Были ли у вас виртуальные романы, до кудова доходило и чем заканчивалось? :)
Sarochka
01-18-2005, 03:02 PM
не было
:lol:
Son'ka
01-18-2005, 03:03 PM
не уже не могу :lol:
не было
:lol:
ой час полл сделаю :)
Shihta
01-18-2005, 03:05 PM
Chem zakanchivalos'? Jdem rebenka.
Nabludatel'
01-18-2005, 03:09 PM
Чем заканчивалось? Ждем ребенка.
Откуда? куда вы его отправляли?
Son'ka
01-18-2005, 03:09 PM
а как ето началось все, как долго развивалось..и т.д? :)
[QUOTE=Shihta]Chem zakanchivalos'? Jdem rebenka.[/QUOTE
Son'ka
01-18-2005, 03:10 PM
выростишь, узнаешь :)
Манюня
01-18-2005, 03:10 PM
Один закончился браком. Некоторые закончились сексом. Многие дальше виртуала не идут.
Son'ka
01-18-2005, 03:13 PM
Один закончился браком.
ето последней которей?
Lyubimaya
01-18-2005, 03:14 PM
АГА-закричали фашисты......испугался...
Nabludatel'
01-18-2005, 03:17 PM
АГА-закричали фашисты......испугался... И в воздух касочки кидали
Манюня
01-18-2005, 03:17 PM
ето последней которей?
Нет. :27:
МузЫкант
01-18-2005, 03:18 PM
раз шесть
до постели (4 из шести?)
не помню
последний до сих пор не закончился вроде уже год
Shihta
01-18-2005, 03:19 PM
[QUOTE=Son'ka]а как ето началось все, как долго развивалось..и т.д? :)
God nazad poznakomilis' cherez razdel znakomstva, poboltali po e-mail, ICQ, telefonu. A potom i vstretilis'. Vlubilis' s pervogo vzglyada. A tam i do rebenka doshlo...
Esli chestno nikogda v znakomstvo po internetu ne verila, i ne dumala chto sama s kem-nibud' poznakomlyus' takim obrazom.
Lyubimaya
01-18-2005, 03:25 PM
А я думала,что от виртуальных романов тока вирт.дети родятся...
Год назад познакомились через раздел знакомства, поболтали по е-маил, ИЦЭ, телефону. А потом и встретились. Влубились с первого взгляда. А там и до ребенка дошло...
Если честно никогда в знакомство по интернету не верила, и не думала что сама с кем-нибудь познакомлюсь таким образом.А чем отличаются знакомства по интернету от других? Цель то одна и та же. :)
Nabludatel'
01-18-2005, 03:27 PM
А я думала,что от виртуальных романов тока вирт.дети родятся... для ентого надо пройти через процедуру виртуального секса. так что ждите ребёначка...ждите ребёначка...ждите...
Манюня
01-18-2005, 03:27 PM
А чем отличаются знакомства по интернету от других? Цель то одна и та же. :)
Люди раскованнее когда заочно и анонимно. Когда знакомишься лицом к лицу - не так.
Son'ka
01-18-2005, 03:29 PM
А чем отличаются знакомства по интернету от других? Цель то одна и та же. :)
ты можешь новую тему на ето открыть ;)
Lyubimaya
01-18-2005, 03:31 PM
для ентого надо пройти через процедуру виртуального секса. так что ждите ребёначка...ждите ребёначка...ждите...
Да лана...Он мамой клялся,што в презике был...
Манюня
01-18-2005, 03:32 PM
а как ето началось все, как долго развивалось..и т.д? :)
Ой, эта многа писать. Начиналось одинаково - виртуальный флирт. Потом обычно телефон. Потом встреча. Потом истории расходятся по своей непохожести.
Были ли у вас виртуальные романы, до кудова доходило и чем заканчивалось? :)Было... доходило далеко... :)
Иногда никуда не доходило... Либо не нравились друг другу внешне, либо что-то в характере, поведении не устраивало.
Son'ka
01-18-2005, 03:34 PM
Было... доходило далеко... :)
Иногда никуда не доходило... Либо не нравились друг другу внешне, либо что-то в характере, поведении не устраивало.
а на сколько далеко? :)
а на сколько далеко? :)Ну это... встретиться... за руки подержаться... в глаза посмотреть... :)
Son'ka
01-18-2005, 03:40 PM
Ну это... встретиться... за руки подержаться... в глаза посмотреть... :)
ето все? :)
LaFemmeGavrila
01-18-2005, 03:42 PM
Адин рас я карочи крутил карочи раман с Качелями карочи.
Сначала карочи начялось фсе с виртуальнава карочи флирта. Патом карочи был тилифон, качели пазванил и сказал што я муд-аг. Патом карочи была встреча. и мы карочи падиржались заруки. такая рамантика.
Sarochka
01-18-2005, 03:43 PM
Сначала карочи начялось фсе с виртуальнава карочи флирта. Патом карочи был тилифон, качели пазванил и сказал што я муд-аг. Патом карочи была встреча. и мы карочи падиржались заруки. такая рамантика.
:grum:
Монашка
01-18-2005, 03:44 PM
Сначала карочи начялось фсе с виртуальнава карочи флирта. Патом карочи был тилифон, качели пазванил и сказал што я муд-аг. Патом карочи была встреча. и мы карочи падиржались заруки. такая рамантика.а дети??? дети то будут???
Son'ka
01-18-2005, 03:45 PM
а дети??? дети то будут???
ждут наверное :)
На качелях...
01-18-2005, 04:02 PM
А патом он мне изменил с Каралевым. Так шо, пошли разбираться в "предательства", праативный.. :28:
Манюня
01-18-2005, 04:04 PM
Тут не виртуальный роман, тут уже Юзер Изаура какой та. :kos:
Galkab
01-18-2005, 04:15 PM
Никада не было, может стОит попробовать? Та у меня терпения не хватит на романы, сразу у койку потащу, взрослые же люди, понимаете..:val:
LaFemmeGavrila
01-18-2005, 04:16 PM
ну вот, карочи, васпаминания Юсыра Изауры:
Миня завут Юсыр Изаура, и вот адин рас, карочи, я ришыл изминить Качелям с, карочи, Аликсам Каралевым. И - изминил, карочи. Да! Да-да-да!!! У нас с ним, карочи, было - мы , карочи, диржались за, карочи, руки... такии, карочи, сидели... пративнинькии-пративнинькии...
А вот, кстати о противненьких, кто помнит персонажей Рабыни Изауры? Я, кроме Леонсио, никого...
Манюня
01-18-2005, 04:18 PM
Миня завут Юсыр Изаура, и вот адин рас, карочи, я ришыл изминить Качелям с, карочи, Аликсам Каралевым. И - изминил, карочи. Да! Да-да-да!!! У нас с ним, карочи, было - мы , карочи, диржались за, карочи, руки... такии, карочи, сидели... пративнинькии-пративнинькии...
А вот, кстати о противненьких, кто помнит персонажей Рабыни Изауры? Я, кроме Леонсио, никого...
Тобиоса помню. Это с которым в конце. И Женуария, как же! Служанка такая, большая.
Манюня
01-18-2005, 04:25 PM
С Королевым было карочи чем с Качелей? :shock: А говорил, размер королевский, тю. (Разочарованно.)
пупсик
01-18-2005, 06:37 PM
я один раз попробивала, и ничего интересного из этого не получилось.
не мое это.http://www.russiansclub.com/forums/style_emoticons/default/tease.gif
Son'ka
01-18-2005, 06:43 PM
я один раз попробивала, и ничего интересного из этого не получилось.
не мое это.http://www.russiansclub.com/forums/style_emoticons/default/tease.gif
a shto bilo, rasskazhi :)
пупсик
01-18-2005, 06:55 PM
в принципе ничего интересного.
просто он хотел увидеться, и не просто увидеться.
а я била еше не готова. морально не созрела. ну он потом хамить начал, и ми потерялись.
если, честно, виртуальние романчики конечно прикольно, интересно, но в основном это не совсем удачние браки бивают. у меня много знакомих понаходили себе жен, мужей через интернет пожили не долгое время, и ихние половинки опять садились в интернет знакомство. потому, что затягивает это. и они становятся как больние. поэтому, не верю я в удачние виртуальние браки. знакомства, да, а на что бо более..........
не кидайтесь помидорами, просто это мое мнение. и я желаю Счастья тем, у кого из этого получилась удачная семья.
giving
01-18-2005, 07:45 PM
Я ещё в детский сад ходила, когда этот бессменный бестселлер у нас крутили. Помню, что там была такая чёрная злая служанка, она с Леонсио спелась, но в конце отравилась от своего же яда.
LaFemmeGavrila
01-18-2005, 07:48 PM
Женуария.... эта та черная, которая сама же и отравилась по ошибке? Вот это - любовь, вот это - стррррассссттть!!! А сейчас? "Все, забудь мой АйПи форэва и пароль я поменяю..." так пошло... так скучно... А где же яд? Кровь? Чуйства??? Р-р-р-ревность? Где они???
Вот сейчас я вам всем притчу расскажу, на тему "Богатыри - не вы"
Один раз, когда я был маленький и злой дебил и отдыхал в санатории для душевнобольных падоначков имени Ломоносова, был у меня друк. И вот сидим мы с ним как-то раз, бухаем... За колючкой солнышко садится, комарики там всякие фигарики на воздушном шарике зюззят, панимашь... Хорошо в краю, короче, родном... Ну вот, бухаем мы с ним Массандру и нам хорошо. И вдруг он начинает захлебываться слезами и соплями и признается во всем... Вот, орет, она мне позавчера клялась в любви до гроба, а сегодня после обеда в подсобке у Васильича в рот взяла!!!
"С ума, короче, сойти" - подумал маленький и злой я и запомнил его слова форэва!
А сейчас? И-и, короче, е-эх-х... Измельчал народ...
пупсик
01-18-2005, 07:49 PM
сериал действительно мировой.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/s2/icon16.gif
Манюня
01-18-2005, 08:03 PM
Вы че? :roll: Женуария Изауру вырастила, она хорошая была.
giving
01-18-2005, 08:10 PM
http://teleserials.narod.ru/Isaura/Isaura.htm
Вот вам! А говорите - богатыри не мы?!
Димуша
01-18-2005, 08:23 PM
А сколько нужно общаться до постели, чтобы роман назывался виртуальным?
Манюня
01-18-2005, 08:24 PM
В моем понимании роман "виртуальный" если он начался в виртуале.
Димуша
01-18-2005, 08:27 PM
В моем понимании роман "виртуальный" если он начался в виртуале.
Тода ч, но я тока начал.
Alter Ego
01-18-2005, 09:19 PM
А вот, кстати о противненьких, кто помнит персонажей Рабыни Изауры? Я, кроме Леонсио, никого...Я рабыню Изауру помню.
Жалоба
01-18-2005, 09:31 PM
Роза ее им было, Роза... стерва такая была...
А Тобиас наивный... помню, мать моя еще все хлилась - ну какой наивная! а вообще мазохосткая история в принципе, поэтому в России было так популярно... :zav:
Alter Ego
01-18-2005, 09:33 PM
Роза ее им было, Роза... стерва такая была...
А Тобиас наивный... помню, мать моя еще все хлилась - ну какой наивная! а вообще мазохосткая история в принципе, поэтому в России было так популярно... :zav:
Роза - то в "Богатых" была.
solnechnaya
01-19-2005, 07:46 AM
вирт романов была куча :lol2: большинство из них ещё не закончились даже. практически со всеми встречалась в реале, но до секса дошло пока только с одним из них... но ещё вся жизнь впереди :evillaugh:
химик
01-19-2005, 09:49 AM
Ну незнаю если через почаса обшения еше не готовы в постель тогда точно роман виртуальный ...
Krasota
01-19-2005, 09:58 AM
У меня никогда не было виртуального романа. :( Я много пропустила?
химик
01-19-2005, 10:04 AM
У меня никогда не было виртуального романа. :( Я много пропустила?
Да не просто у тебя видать много свободного времени было можно было без интернета обоитись :) я вон пока в Универе учился тоже без него родного охотился а вот как постарел так сразу к прогрессу и приобшился :)
Son'ka
01-19-2005, 10:06 AM
a виртуальный секс у кого нить был? 8-O :D
химик
01-19-2005, 10:10 AM
а виртуальный секс у кого нить был? 8-О :Д
Шутишь....
Когда я был в младшем школьном возрасте такого еше не было
Son'ka
01-19-2005, 10:12 AM
Шутишь....
Когда я был в младшем школьном возрасте такого еше не было
а после школьного? :8:
Nabludatel'
Да не просто у тебя видать много свободного времени было можно было без интернета обоитись :) я вон пока в Универе учился тоже без него родного охотился а вот как постарел так сразу к прогрессу и приобшился :)
Эко ты загнул. Скажи ещё, что в Гражданскую люди обходились без интернета, поскоку имели много свободного времени. А потом куча дел навалилось - и народ за виртуальные романы на интернете взялся. Отжеш
Krasota
Да не просто у тебя видать много свободного времени было можно было без интернета обоитись :) я вон пока в Универе учился тоже без него родного охотился а вот как постарел так сразу к прогрессу и приобшился :)Может наоборот, небыло свободного времени чтобы на интернет тратить, когда в реале романы можно крутить в ето время?
химик
01-19-2005, 10:19 AM
Может наоборот, небыло свободного времени чтобы на интернет тратить, когда в реале романы можно крутить в ето время?
Неее тут все наооборот работает ...
После определеннои практики (в качестве разминочного зала для начинаюших рекомедую MissingHeart.ru) И-нет подсъем занимает очень мало времени... (для супер ленивых рекомендую раздел "забить стрелку") В реале нужно слишком много времени на то что бы ошиваться по местам или компанияниям где снимают и снимаются. Но прошу заметить что и-нет подсъем хорош только для сброса гормона - серьезные отношения редко из етого вырастают (хотя бывает конечно...)
Сонь нет конечно зачем виртуалом заниматься когда можно сразу к телу тьфу я иммел ввиду к делу переити :)
Krasota
01-19-2005, 10:27 AM
Неее тут все наооборот работает ...
После определеннои практики (в качестве разминочного зала для начинаюших рекомедую МиссингХеарт.ру) И-нет подсъем занимает очень мало времени... (для супер ленивых рекомендую раздел "забить стрелку") В реале нужно слишком много времени на то что бы ошиваться по местам или компанияниям где снимают и снимаются. Но прошу заметить что и-нет подсъем хорош только для сброса гормона - серьезные отношения редко из етого вырастают (хотя бывает конечно...)
Сонь нет конечно зачем виртуалом заниматься когда можно сразу к телу тьфу я иммел ввиду к делу переити :)А если не делать ето само-целью, то время совсем не много надо (оно само к тебе приходит;)), да и не относишься ты к етому как к трате времени. ;)
химик
01-19-2005, 10:33 AM
Красота я слишком рационален :)
Обясню с другого конца (хаха пардон тафтология) - идя в компанию имеетса вероятность (известно чего ....) и известные временные затраты. Если большая чать дела была сделана по интернету (все предельно просто глянулись - не глянулись друг другу, при чем у обоих половин намериния абосолутно одинаковые не несушие условного наклонения - короче ни какои романтики)... Словом люди отправляются на дате уже с определенным настроем :)... Однако как я уже неоднократно говорил ето для гормона а для души ... тут уж как судьба ляжет :)
Krasota
01-19-2005, 11:03 AM
Красота я слишком рационален :)Согласна
Обясню с другого конца (хаха пардон тафтология) - идя в компанию имеетса вероятность (известно чего ....) и известные временные затраты. Если большая чать дела была сделана по интернету (все предельно просто глянулись - не глянулись друг другу, при чем у обоих половин намериния абосолутно одинаковые не несушие условного наклонения - короче ни какои романтики)... Словом люди отправляются на дате уже с определенным настроем :)... Однако как я уже неоднократно говорил ето для гормона а для души ... тут уж как судьба ляжет :):( Whatever makes U happy
КошЫчка
01-19-2005, 11:12 AM
тут уж как судьба ляжет :)
:sinyak: извращенец.. уже и судьбу .. того.. решил.. ХА ХА ХА :sinyak:
Манюня
01-19-2005, 12:38 PM
а виртуальный секс у кого нить был? 8-O :D
Было дело.
:27:
Gazon_Zaseyan
01-19-2005, 12:43 PM
Было дело.
:27:
лизнули? :lol:
Манюня
01-19-2005, 12:44 PM
лизнули? :lol:
Да еще с какими подробностями...
:oops:
Gazon_Zaseyan
01-19-2005, 12:48 PM
Да еще с какими подробностями...
:оопс:
с какими подробностями? неужели тебе одновременно погоду на следуюшюю неделю прогнозировали? или чиста политикой увлеклись? :lol:
Gazon_Zaseyan
01-19-2005, 12:50 PM
кроме одной, все остальные были классными девчёнками и как не странно со всеми до сих про в хороших отношениях... просто долеко уже :)
Манюня
01-19-2005, 12:52 PM
с какими подробностями? неужели тебе одновременно погоду на следуюшюю неделю прогнозировали? или чиста политикой увлеклись? :lol:
Не секешь, парниша...с подробностями вылизали. ;)
Gazon_Zaseyan
01-19-2005, 12:53 PM
Не секешь, парниша...с подробностями вылизали. ;)
у чувака наверное монитор блистел... или это был не чувак? :oops:
Манюня
01-19-2005, 12:54 PM
у чувака наверное монитор блистел... или это был не чувак? :oops:
Переливался радужными красками. :bis:
Galka
01-19-2005, 01:26 PM
У меня не было романов заэкранных...правда одно знакомство помню...армянин один...очень горячий ..всё кошечкой называл и просил дышать в микрофон..извращенец :evillaugh !!!!!!!
LaFemmeGavrila
01-19-2005, 04:40 PM
Привет, Галина
Юнона
01-19-2005, 09:25 PM
Один закончился браком. Некоторые закончились сексом. Многие дальше виртуала не идут.
Манюня, а можно поподробнее?
Манюня
01-19-2005, 09:34 PM
Манюня, а можно поподробнее?
Какие подробности вас интересуют?
На качелях...
01-19-2005, 10:06 PM
Какие подробности вас интересуют? ээээээтта
http://www.cmcstudents.com/cgisupport/YaBBImages/smilies/pics.gif
Манюня
01-19-2005, 10:12 PM
Гааааааааааааааааа. (ц) Прааативный. (ц) :27:
ээээээтта
http://www.cmcstudents.com/cgisupport/YaBBImages/smilies/pics.gif
Юнона
01-19-2005, 10:22 PM
Какие подробности вас интересуют?
Как скоро вы решили пожениться и результат брака, если можно
Манюня
01-19-2005, 10:28 PM
Как скоро вы решили пожениться и результат брака, если можно
В виртуале мы были недели две, потом встречались 5-6 месяцев. Потом сьехались и прожили вместе несколько месяцев пока мне не пришлось ехать в школу в другой город. Продолжали через long distance и мотались к друг другу пока я не перевелась обратно в ЛА (меньше года). Через несколько месяцев поженились. В браке уже 5 лет. Результат - так и продолжаем.
Юнона
01-19-2005, 10:35 PM
В виртуале мы были недели две, потом встречались 5-6 месяцев. Потом сьехались и прожили вместе несколько месяцев пока мне не пришлось ехать в школу в другой город. Продолжали через long distance и мотались к друг другу пока я не перевелась обратно в ЛА (меньше года). Через несколько месяцев поженились. В браке уже 5 лет. Результат - так и продолжаем.
Спасибо
Манюня
01-19-2005, 10:40 PM
Спасибо
:sfs:
Galkab
01-20-2005, 12:08 AM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=:сфс: алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/с2/рев.гиф" бордер=0 смилиеид="1ч5"> Ой, Maнюнь, така любов, така любов...
Манюня
01-20-2005, 12:12 AM
Ага. Так бабахнуло любовю, что до сих пор в себя не пришла. :bis:
Galkab
01-20-2005, 12:33 AM
Ага. Так бабахнуло любовю, что до сих пор в себя не пришла. :bis:
Вот так вот дообщалась на форуме с гражданиом....во дела...
Манюня
01-20-2005, 12:37 AM
Вот так вот дообщалась на форуме с гражданиом....во дела...
V chate.
Galkab
01-20-2005, 12:39 AM
В чате.
Небось перепицдела его в споре каком-то.. Тут он голубчик и попалсиии.:grum:
Манюня
01-20-2005, 12:40 AM
Небось перепицдела его в споре каком-то.. Тут он голубчик и попалсиии.:grum:
Он сказал что взяла юмором. Мы как то сразу зателефонились. И прям вот что то родное потянуло, необьяснимая така сила...Ох, хорошо так все пошло...:kos:
А ты как с музыкантом познакомилась?
Galkab
01-20-2005, 01:02 AM
Он сказал что взяла юмором. Мы как то сразу зателефонились. И прям вот что то родное потянуло, необьяснимая така сила...Ох, хорошо так все пошло...:kos:
А ты как с музыкантом познакомилась?
А меня мой воздыхатель -сосед повёз к нему на яхту в Марину. Музыкант как раз из мирового турнэ вернулси.
Ну, вино, звёзды, яхта.. Потом пошли на танцы в Дерби, там свинг танцую.
За руку меня за собой таскал весь вечер.
Тут-то мне карта и пошла.. А сосед до сих пор нам этого простить не может..:mads:
Манюня
01-20-2005, 01:08 AM
А меня мой воздыхатель -сосед повёз к нему на яхту в Марину. Музыкант как раз из мирового турнэ вернулси.
Тут-то мне карта и пошла.. А сосед до сих пор нам этого простить не может..:mads:
Шустрый, музыкант та. :kos:
Gazon_Zaseyan
01-20-2005, 01:59 AM
В виртуале мы были недели две, потом встречались 5-6 месяцев. Потом сьехались и прожили вместе несколько месяцев пока мне не пришлось ехать в школу в другой город. Продолжали через лонг дистанце и мотались к друг другу пока я не перевелась обратно в ЛА (меньше года). Через несколько месяцев поженились. В браке уже 5 лет. Результат - так и продолжаем.
во время лонг дистанса ты ему изменяла? :)
Galkab
01-20-2005, 02:00 AM
Шустрый, музыкант та. :kos:
Да, хорошый, хорошый...
Манюня
01-20-2005, 02:03 AM
во время лонг дистанса ты ему изменяла? :)
Нет, времени не было. ;)
Gazon_Zaseyan
01-20-2005, 02:04 AM
Нет, времени не было. ;)
ай ноу вот ит минз :oops:
Юнона
01-20-2005, 02:06 AM
Девачки, я тоже хочу про роман:hit:
Манюня
01-20-2005, 02:08 AM
Девачки, я тоже хочу про роман:hit:
Ни в чем себе не отказывай. ;)
если, честно, виртуальние романчики конечно прикольно, интересно, но в основном это не совсем удачние браки бивают. у меня много знакомих понаходили себе жен, мужей через интернет пожили не долгое время, и ихние половинки опять садились в интернет знакомство. потому, что затягивает это. и они становятся как больние. поэтому, не верю я в удачние виртуальние браки. знакомства, да, а на что бо более..........
не кидайтесь помидорами, просто это мое мнение. и я желаю Счастья тем, у кого из этого получилась удачная семья.
У меня такое же мнение.Рано или поздно "половинка" засядет в интернет чтобы искать новые приключения.
Манюня
01-20-2005, 05:08 AM
У меня такое же мнение.Рано или поздно "половинка" засядет в интернет чтобы искать новые приключения.
Мой опыт доказывает обратное - правда, только со стороны мужа. После того как мы встретились, он абсолютно охладел к нету. И уже 7 лет этим не интересуется. Значит, бывает по разному, все таки. :rtyu:
Димуша
01-20-2005, 12:29 PM
Мой опыт доказывает обратное - правда, только со стороны мужа. После того как мы встретились, он абсолютно охладел к нету. И уже 7 лет этим не интересуется. Значит, бывает по разному, все таки. :rtyu:
Не зарекайся, Манюня. И ржавое ружье может выстрелить.
Galkab
01-20-2005, 12:59 PM
Не зарекайся, Манюня. И ржавое ружье может выстрелить.
Так вот по-этому, Манюня о своём ружье и заботится, смасывает его, что-б случайно не дай бог не выстрелило.;)
Джуля
01-20-2005, 07:24 PM
Были ли у вас виртуальные романы, до кудова доходило и чем заканчивалось? :) Закончилось лютой ненавистью с его стороны. А мне похх, я его всё равно продолжаю платонически любить и уважать.
Димуша
01-20-2005, 08:50 PM
Так вот по-этому, Манюня о своём ружье и заботится, смасывает его, что-б случайно не дай бог не выстрелило.;)
Галкеб хорошо бы имя поменять на Манюнино Алтер Его. Так она ее хорошо замещает.
Манюня
01-20-2005, 08:53 PM
Галкеб хорошо бы имя поменять на Манюнино Алтер Его. Так она ее хорошо замещает.
Помнится ты тут за меня Галке отказывал во взаимных чуствах - так что, тебе теперь поменять имя на Манюнин Пимп? ;)
Димуша
01-20-2005, 08:58 PM
Помнится ты тут за меня Галке отказывал во взаимных чуствах - так что, тебе теперь поменять имя на Манюнин Пимп? ;)
Ну если ты так сильно хочешь, я могу в свободное от основной работы время. Только личного внимания я тебе не смогу оказать, делековато.
Манюня
01-20-2005, 08:59 PM
Ну если ты так сильно хочешь, я могу в свободное от основной работы время. Только личного внимания я тебе не смогу оказать, делековато.
Ничего, для личного внимания у меня есть Галка. ;)
Димуша
01-20-2005, 09:02 PM
Ничего, для личного внимания у меня есть Галка. ;)
Вот и славно. Уше первый цлиент есть. Только мне ее мыло нужно, чтобы билл по PayPal послать.
Манюня
01-20-2005, 09:10 PM
Вот и славно. Уше первый цлиент есть. Только мне ее мыло нужно, чтобы билл по ПаыПал послать.
Не лезь поперек батьки в пекло. (ц) Личное внимание у меня безвозмездно. Особенно к Галке. А нащет радостей по поводу успешного предприятия, поспешу огорчить. Нашивка "Манюнин Пимп" дает не больше чем предложенная тобою бирка "Манюнино Алтер Его." Смотри как бы не схватили за задницу за продажу воздуха. ;)
Димуша
01-20-2005, 09:13 PM
Не лезь поперек батьки в пекло. (ц) Личное внимание у меня безвозмездно. Особенно к Галке. А нащет радостей по поводу успешного предприятия, поспешу огорчить. Нашивка "Манюнин Пимп" дает не больше чем предложенная тобою бирка "Манюнино Алтер Его." Смотри как бы не схватили за задницу за продажу воздуха. ;)
А я шо, я ничего. Ты ж сама предложила, у меня свидетели есть. Мы даже можем в Неваде incorporation сделать, чтоб усе было по закону.
Манюня
01-20-2005, 09:16 PM
А я шо, я ничего. Ты ж сама предложила, у меня свидетели есть. Мы даже можем в Неваде инцорпоратион сделать, чтоб усе было по закону.
Ничего подобного. Я лишь заметила что если уж развешиваешь ярлыки, то начинай с себя. А со свидетелями сам знаешь че делают - ох, и не завидую же я им.:28:
Димуша
01-20-2005, 09:20 PM
Ничего подобного. Я лишь заметила что если уж развешиваешь ярлыки, то начинай с себя. А со свидетелями сам знаешь че делают - ох, и не завидую же я им.:28:
Пусть народ нас рассудит. Народ мудр и справедлив.
Манюня
01-20-2005, 09:21 PM
Пусть народ нас рассудит. Нород мудр и справедлив.
Не советую отдаваться на народную милость. Меня порвут, тебя сожрут с потрохами. :roll:
Димуша
01-20-2005, 09:24 PM
Не советую отдаваться на народную милость. Меня порвут, тебя сожрут с потрохами. :roll:
Подавятся, у меня мясо жесткое, а вот тебя могут с фантазией употребить.
Манюня
01-20-2005, 09:38 PM
Подавятся, у меня мясо жесткое, а вот тебя могут с фантазией употребить.
Я ценю фантазию. Особенно, если групповая.
цепной_кот
01-20-2005, 09:40 PM
Народ мудр и справедлив.С каких пор? :roll:
Димуша
01-20-2005, 09:44 PM
А я буду билеты продавать.
Димуша
01-20-2005, 09:45 PM
С каких пор? :roll:
Это я так для красного словца.
Манюня
01-20-2005, 09:47 PM
А я буду билеты продавать.
Как всегда на зрительской трибуне? :roll: Одно из двух: либо комплексы "ударить лицом (эээ...то есть, не совсем лицом) в грязь", либо мнительность. В любом случае, заранее от участия в групповых фантазиях освобождаю. Спи спокойно, Димчик.
Димуша
01-20-2005, 09:58 PM
Как всегда на зрительской трибуне? :roll: Одно из двух: либо комплексы "ударить лицом (эээ...то есть, не совсем лицом) в грязь", либо мнительность. В любом случае, заранее от участия в групповых фантазиях освобождаю. Спи спокойно, Димчик.
У меня еще с совковых времен аллергия на очереди. А сплю я всегда спокойно, чего и вам желаю дорогая Манюня Матвевна.(голосом Сухова)
Манюня
01-20-2005, 10:01 PM
У меня еще с совковых времен аллергия на очереди. А сплю я всегда спокойно, чего и вам желаю дорогая Манюня Матвевна.(голосом Сухова)
При наличии фантазии и некоторых навыков, очереди можно избежать. Не буду вдаваться в подробности и перевозбуждать на ночь.
Димуша
01-20-2005, 10:11 PM
При наличии фантазии и некоторых навыков, очереди можно избежать. Не буду вдаваться в подробности и перевозбуждать на ночь.
Оставляю, как всегда, последнее слово за вами.
Манюня
01-20-2005, 10:16 PM
Оставляю, как всегда, последнее слово за вами.
:sfs:
Юнона
01-20-2005, 10:20 PM
Что Вы там про групповое?
Димуша
01-20-2005, 10:26 PM
Да тут желающих записывали. Прям перед вашим приходом.
Юнона
01-20-2005, 10:34 PM
Да тут желающих записывали. Прям перед вашим приходом.
А, что все очереди уже расписаны:confused: Неужели стока желающих8O
Димуша
01-20-2005, 10:36 PM
А, что все очереди уже расписаны:confused: Неужели стока желающих8O
Желающих скоко угодно, дающих нехватает. А вы из Красноярска? Бывал я там в молодости.
Юнона
01-20-2005, 10:40 PM
Желающих скоко угодно, дающих нехватает. А вы из Красноярска? Бывал я там в молодости.
О как!! (Это я про Красноярск)
Димуша
01-20-2005, 10:44 PM
О как!! (Это я про Красноярск)
Правда пролетом в Абакан, на Саяно-Шушенскую ГЭС. Я там в строй-отряде работал.
Юнона
01-20-2005, 10:49 PM
Правда пролетом в Абакан, на Саяно-Шушенскую ГЭС. Я там в строй-отряде работал.
В строй-отряде? Теперь верю, что бывали у нас по молодости:) Сейчас, подозреваю, Вас и калачом в строй-отряд не загонишь
Димуша
01-20-2005, 10:55 PM
В строй-отряде? Теперь верю, что бывали у нас по молодости:) Сейчас, подозреваю, Вас и калачом в строй-отряд не загонишь
Да, я навыки бетонщика уже растерял, хотя дело нехитрое. Но места там красивые: Синегорье, верховья Енисея. Утром голубой туман в горах висит.
Манюня
01-20-2005, 11:00 PM
Мы о фантазии, а вы?
Манюня
01-20-2005, 11:01 PM
Да, я навыки бетонщика уже растерял, хотя дело нехитрое. Но места там красивые: Синегорье, верховья Енисея. Утром голубой туман в горах висит.
О, понесло прораба в заоблачные дали. Спустись на землю, парниша, и начни присвистывать за проходящими девушками. А то совсем пройдут.
Димуша
01-20-2005, 11:03 PM
О, понесло прораба в заоблачные дали. Спустись на землю, парниша, и начни присвистывать за проходящими девушками. А то совсем пройдут.
Ну как всегда, пришла с работы Манюня и все опошлила. Куда они денутся?
цепной_кот
01-20-2005, 11:04 PM
О, понесло прораба в заоблачные дали. Спустись на землю, парниша, и начни присвистывать за проходящими девушками. А то совсем пройдут.Манунь, а расскажи про какую-нить свою групповую фантазию. Или не про свою. Или не про групповую. Но фантазию.
Манюня
01-20-2005, 11:07 PM
Ну как всегда, пришла с работы Манюня и все опошлила. Куда они денутся?
Нет, я на работе, просто ужинаю. И пошлость, как красота - it's in the eye of the beholder.
Димуша
01-20-2005, 11:09 PM
Нет, я на работе, просто ужинаю. И пошлость, как красота - итьс ин тхе еые оф тхе бехолдер.
Ны не скажи, красота она и в Африке красота. Это некрасивые женщины придумали.
Юнона
01-20-2005, 11:11 PM
Мы о фантазии, а вы?
А я нтересуюсь. Для статистики
Манюня
01-20-2005, 11:12 PM
Манунь, а расскажи про какую-нить свою групповую фантазию. Или не про свою. Или не про групповую. Но фантазию.
Я не умею на свободную тему фантазировать. :27:
Манюня
01-20-2005, 11:13 PM
Ны не скажи, красота она и в Африке красота. Это некрасивые женщины придумали.
Куйня. Одну и ту же бабу кто то щитает красоткой, а кто то уродкой. Пошлость так же.
Димуша
01-20-2005, 11:19 PM
Куйня. Одну и ту же бабу кто то щитает красоткой, а кто то уродкой. Пошлость так же.
За пошлость спорить не буду, но у краsоты есть свои законы заложенные природой на генетическом уровне. Есть небольшие различия во вкусах, но они больше основаны на экономико-социальном уровне.
Манюня
01-20-2005, 11:21 PM
За пошлость спорить не буду, но у красоты есть свои законы заложенные природой на генетическом уровне. Есть небольшие различия во вкусах, но они больше основаны на экономико-социальном уровне.
Да ну, простой пример - ты щитаешь Мону Лизу красивой?
цепной_кот
01-20-2005, 11:23 PM
Я не умею на свободную тему фантазировать. :27:Умеешь-умеешь. Но стесняешься. :mrgreen: А Y tu mamá también (http://imdb.com/title/tt0245574/) видела? Впечатлило?
Димуша
01-20-2005, 11:24 PM
Да ну, простой пример - ты щитаешь Мону Лизу красивой?
Нет, а ее никто не считает красивой. Просто ее дебильная улыбка вызывала необычный интерес.
Манюня
01-20-2005, 11:26 PM
Умеешь-умеешь. Но стесняешься. :mrgreen: А Ы ту мамá тамбиéн (http://imdb.com/title/tt0245574/) видела? Впечатлило?
Ты веришь в то что я стесняюсь? :shock: Просто 1) слишком большой простор для фантазий, не знаю куда повернуться, и 2) мне работать скоро надо.
Видела. Нет - меня не возбуждают юношеские мотивы. :rtyu:
Манюня
01-20-2005, 11:27 PM
Нет, а ее никто не считает красивой. Просто ее дебильная улыбка вызывала необычный интерес.
Ну вот, а я щитаю. Опять же красота - в глазах смотрящего. :sfs:
Димуша
01-20-2005, 11:32 PM
Ну вот, а я щитаю. Опять же красота - в глазах смотрящего. :sfs:
Красота женщины предназначена природой для привлечения особей мужского пола с целью репродукции. Все остальное, как говорится, от лукавого. Поэтому 90-60-90 считаются эталоном красоты женского тела. Доказано наукой что это правда.
Манюня
01-20-2005, 11:36 PM
Красота женщины предназначена природой для привлечения особей мужского пола с целью репродукции. Все остальное, как говорится, от лукавого. Поэтому 90-60-90 считаются эталоном красоты женского тела. Доказано наукой что это правда.
Я наукой красоту не определяю. И существовало множество всеми признанных красавиц которые под этот эталон не подходили. Та же Мерлин Монро, которая носила 14й размер.
И вообще. Если бы красота могла уместиться в научные определения, то конец художественному искуству как таковому. Муля, не зли меня. (ц)
Димуша
01-20-2005, 11:43 PM
Я наукой красоту не определяю. И существовало множество всеми признанных красавиц которые под этот эталон не подходили. Та же Мерлин Монро, которая носила 1чй размер.
И вообще. Если бы красота могла уместиться в научные определения, то конец художественному искуству как таковому. Муля, не зли меня. (ц)
Ты говориш не о красоте, а о притягательности женшины. Это действительно сложная и комплексная субстанция, законы которой тяжело уловить. А красоту определяут довольно просто: сажают мужика, подключаут ему електроды и показываут фотографии женшин, а потом делают статистический анализ.
Манюня
01-20-2005, 11:50 PM
Ты говориш не о красоте, а о притягательности женшины. Это действительно сложная и комплексная субстанция, законы которой тяжело уловить. А красоту определяут довольно просто: сажают мужика, подключаут ему електроды и показываут фотографии женшин, а потом делают статистический анализ.
Это не измерение красоты, а измерение инстинкта того, определенного мужика. Ну похоти что ли. Подклюучи другого мужика, измерения уже будут другие. А если ты пытаешься вывести определение красоты на уровне средне-статистического анализа реакций разноличных мужиков, то это тоже самое что определять уровень художественного мастерства глазами толпы.
Димуша
01-20-2005, 11:50 PM
Муля, не зли меня. (ц)
"Муля, не нервируй меня" (ц)
Извини, но такие цитаты нельзя коверкать.
Манюня
01-20-2005, 11:51 PM
"Муля, не нервируй меня" (ц)
Извини, но такие цитаты нельзя коверкать.
Можно когда Муля именно злит. :roll:
Димуша
01-20-2005, 11:59 PM
Можно когда Муля именно злит. :roll:
Манюня, я уже устал с тобой бороться сегодня. Давай выработаем условия мирного договора. Типа "Я не одалживаю деньги, а вы не торгуете семечками".
Манюня
01-21-2005, 12:05 AM
Манюня, я уже устал с тобой бороться сегодня. Давай выработаем условия мирного договора. Типа "Я не одалживаю деньги, а вы не торгуете семечками".
Только сегодня? :roll: Капитуляция принимается. :bis: Условия мирного договора будут унизительны и пикантны. Я продумаю и выставлю по пунктам.
Димуша
01-21-2005, 12:21 AM
Только сегодня? :roll: Капитуляция принимается. :bis: Условия мирного договора будут унизительны и пикантны. Я продумаю и выставлю по пунктам.
Желаю вам Манюня Матвевна продуктивной работы, а себе спокойной ночи. Не поминайте лихом бойца за права некрасивых женщин, всегда вашего Димуши.
anna salinas
01-21-2005, 12:54 PM
3
Первый был идиотский, закончился полу-ненавистью.
Самыл лучший был второй - умный, рациональный. Было взаимопонимание через разное восприятие - он логик со степенью (он профессор), а я романтик. Были часовые телефонные разговоры, через мыло и яхоо. Я не выдержала - просто захлопныла окно навсегда :(
Со третьим человеком у меня нежные (не знаю подоходящее ли это слово) отношения, при этом все находится в стадии очень хороших друзей.
На улице мы видим много разных людей и сразу разобраться кто тебе нра. а кто нет сложно. В виртуале все более компактно - ты видишь сразу и можешь сделать вывод об этом человеке - стиль изложения, выбранный ник и мн. др.
Есть только одна опасность - если между вами континентальное расстояние это почти гиблое дело - раздражает в итоге и нервирует.
Виртуал принес мне очень хороших друзей. Интересно, что отношения такие, что их радость - моя радость и наоборот. ;)
Lustful Angel
01-21-2005, 04:53 PM
Гавря, а ты уверин што он тибе с Гаваруном не изминил? Или с Ламеном, или ваще с Катом.
КошЫчка
01-21-2005, 06:17 PM
Гавря, а ты уверин што он тибе с Гаваруном не изминил? Или с Ламеном, или ваще с Катом.
Ката не трогать! :dubina:
цепной_кот
01-21-2005, 06:28 PM
Только сегодня? :roll: Капитуляция принимается. :bis: Условия мирного договора будут унизительны и пикантны. Я продумаю и выставлю по пунктам.Групповая капитуляция принимается? Или только по одному? :mrgreen:
Манюня
01-21-2005, 06:34 PM
Групповая капитуляция принимается? Или только по одному? :mrgreen:
Это смотря за что капитулировать. А вы что натворили, проказник, а? :shock:
Pandik
01-21-2005, 06:56 PM
Были. Через моря-окияны летали встречаться на протяжении года, может даже больше. Хотели как лучше, а получилось как обычно: мужчина выбирает ту женщину, которая ближе. Тока и я не подарок :sfs:
Димуша
01-21-2005, 09:02 PM
Были. Через моря-окияны летали встречаться на протяжении года, может даже больше. Хотели как лучше, а получилось как обычно: мужчина выбирает ту женщину, которая ближе. Тока и я не подарок :sfs:
Это точно. Если через окиян, то это сразу или никогда.
Hoboken Girl
01-21-2005, 09:03 PM
Да, уж...Это точно подмечено...
Жалоба
01-22-2005, 04:46 AM
что-то вспомнилось украинское слова КАТ - означает палач, истязатель. Так что такие ассоциации.. но молуч, молчу, на поправки орфографии здесь табу. :evillaugh
Pandik
01-22-2005, 07:42 AM
Как-то всё само на нет сошло, но теплые дружеские отношения поддерживаем до сих пор, учитывая, что орижиналли из одного города. Скоро я за океан перееду, будем дружить семьями и молодость вспоминать :)
А вообще, я искренне вериЛА, что моря-окияны - эт не помеха...
anna salinas
01-23-2005, 01:46 PM
моря-окияны - эт не помеха...
Помеха, даже не смотря на то, что мир на самом деле мал. Потому что ничто не заменит зрительный контакт - глаза в глаза.
Нигилист
01-24-2005, 12:25 PM
Помеха, даже не смотря на то, что мир на самом деле мал. Потому что ничто не заменит зрительный контакт - глаза в глаза.
Да-да, и особенно тютелька в тютельку :)