View Full Version : Еврейские мужчины
Какие они, еврейские мужчины?Чем привлекают женщин?Есть ли в них что-то особенное чего нет в других мужчинах?
Yurcha
03-30-2017, 11:06 AM
Какие они, еврейские мужчины?Чем привлекают женщин?Есть ли в них что-то особенное чего нет в других мужчинах?
Еврейские мужчины делятся на два типа: порядочный семьянин и полный мудак
Maximusss
03-30-2017, 11:06 AM
очень много педерастов и физически слабо развитых среди еврейских мужчин. также у еврейских мужчин дефицит благородства и щедрости.
Maximusss
03-30-2017, 11:07 AM
что впрочем не мешает порядочному еврейскому семьянину быть полным мудаком ))
Izolda
03-30-2017, 11:14 AM
Нет.
1. Шмуль
2. Шмулик ( большинство)
3. Филолог ( тоже немало)
4. Интеллигент ( в хорошем смыле этого слова, в плохом смысле- это филологи), таких хороших меньше)
5. Мужчины- таких ещё меньше
6. Настоящий Мужик ( таких вообще единицы, один на миллион)
Yurcha
03-30-2017, 11:15 AM
что впрочем не мешает порядочному еврейскому семьянину быть полным мудаком ))
Нет, у евреев это два взаимоисключающих понятия. Кто-то сказал, что евреи - нация экстримов. Они или во всем хорошие, или во всем - говно.
вот нашла статью "Еврейские мужчины. Мифы и реальность", там написано, что еврейские мужчины любят русских женщин, но женятся в основном только на своих, это действительно так?:217:
http://old.superstyle.ru/14dec2006/evreiskie?print=1
Лирик
03-30-2017, 11:17 AM
Да. Они идут в комплекте с мамой.
Izold
03-30-2017, 11:18 AM
вот нашла статью "Еврейские мужчины. Мифы и реальность", там написано, что еврейские мужчины любят русских женщин, но женятся в основном только на своих, это действительно так?:217:
хттп://олд.суперстыле.ру/14дец2006/евреиские?принт=1
у нас есть садик неподалёку, там много еврейских мущин, женатых на азиатских женьсчинах, со смешанными детьми
Maximusss
03-30-2017, 11:18 AM
Нет, у евреев это два взаимоисключающих понятия. Кто-то сказал, что евреи - нация экстримов. Они или во всем хорошие, или во всем - говно.
давай возьмем конкретику
например едик. он во всем хорош или полное гэ ? или довер. а также хуевер.
Да. Они идут в комплекте с мамой.
а жить надо вместе с мамой или можно отдельно?:102:
Лирик
03-30-2017, 11:19 AM
А это неважно. Она всегда рядом.
Izolda
03-30-2017, 11:19 AM
кстати, у двух моих любимых евреев- Халита Эргенча и Дмитрия Певцова такие глаза... аххх
Yurcha
03-30-2017, 11:20 AM
давай возьмем конкретику
Не надо конкретику. Я всех почти евреев люблю, своё говно не пахнет
Izolda
03-30-2017, 11:21 AM
давай возьмем конкретику
хуевер шмулик, а едик с бендовером интеллигенты.
Maximusss
вот ты и показала свое истинное фашистское лицо
Izolda
Фу. ( это про хуевера)
Yurcha
Отдельно, конечно. Это только у армян мамы живут с детьми
Maximusss
03-30-2017, 11:22 AM
хуевер шмулик, а едик с бендовером интеллигенты.
хороша ты подруга изольда. взяла, и вот так просто, обозвала едика и довера говном нации...
Izolda
03-30-2017, 11:24 AM
хороша ты подруга изольда. взяла, и вот так просто, обозвала едика и довера говном нации...
нет, интеллигент в плохом смысле этого слова- это филологи.
я строга, но справедлива.
Maximusss
03-30-2017, 11:27 AM
нет, интеллигент в плохом смысле этого слова- это филологи.
я строга, но справедлива.
т.е. с одним евреем ты бы вступила в половые отношения, с другим нет. правильно я тебя понял ?
larsen
03-30-2017, 11:27 AM
Какие они, еврейские мужчины?
скруджи :314:
Maximusss
03-30-2017, 11:28 AM
скруджи :314:
мкдаки )))
Отдельно, конечно. Это только у армян мамы живут с детьми
ну а вообще если честно, мамы мужчин евреев как воспринимают если те хотят жениться например на русской, украинке и т.д.?На самом деле ведь может вырисоваться куча проблем, та же религия, вот какой веры должен быть будущий ребёнок?Будет ли рад мужчина еврей если его ребёнка будут крестить в христианской церкви? Или это полная ерунда и сейчас в современных смешанных браках никто особо не заморачиваться на эту тему?:217:
Maximusss
03-30-2017, 11:32 AM
ну а вообще если честно, мамы мужчин евреев как воспринимают если те хотят жениться например на русской, украинке и т.д.?:
как бы ты ты отнеслась, если твой сыночек, которого ты растила 42 года, привел в дом эфиопку-мусульманку с тремя классами образования ?
Izolda
03-30-2017, 11:32 AM
т.е. с одним евреем ты бы вступила в половые отношения, с другим нет. правильно я тебя понял ?
а при чём тут половое? не флуди.
для полового есть Н.М., И только они:313:
Maximusss
03-30-2017, 11:33 AM
а при чём тут половое? не флуди.
для полового есть Н.М., И только они:313:
я не флудю. это ты с темы сьезжаешь
как бы ты ты отнеслась, если твой сыночек, которого ты растила 42 года, привел в дом эфиопку-мусульманку с тремя классами образования ?
ну давай смотреть реально на вещи, мой сыночек физически не сможет встретить эфиопку в тремя классами образования, а вот еврейку хорошенькую запросто, потому что там где я живу их довольно много, отнесусь нормально я думаю, это его дело с кем жить:235:
кстати, у двух моих любимых евреев- Халита Эргенча и Дмитрия Певцова такие глаза... аххх
Изольда всё хотела спросить, ты писала что Певцов правильный мужик потому что он за Крым-наш, а если бы он в этом вопросе поддержал Украину и сказал что считает Крым украинским, то у тебя бы прошла сразу к нему любовь?Только не надо сейчас распрягать что он бы не мог так сказать то сё, я просто рассуждаю чисто гипотетически:102:
Izolda
03-30-2017, 11:43 AM
Изольда всё хотела спросить, ты писала что Певцов правильный мужик потому что он за Крым-наш, а если бы он в этом вопросе поддержал Украину и сказал что считает Крым украинским, то у тебя бы прошла сразу к нему любовь?Только не надо сейчас распрягать что он бы не мог так сказать то сё, я просто рассуждаю чисто гипотетически:102:
конечно прошла бы.. Рассуждать так- это уже генетический сдвиг. Ты что? Зачем мне дегенераты?
конечно прошла бы.. Рассуждать так- это уже генетический сдвиг. Ты что? Зачем мне дегенераты?
то есть вся любовь рухнула бы только потому что вы не сошлись по политическим взглядам?:111::111:
это сИльно Изольда:102:
Maximusss
03-30-2017, 11:49 AM
ну давай смотреть реально на вещи, мой сыночек физически не сможет встретить эфиопку в тремя классами образования, а вот еврейку хорошенькую запросто, потому что там где я живу их довольно много, отнесусь нормально я думаю, это его дело с кем жить:235:
ок. а как отнесется мама этой еврейской девушки. наверняка она подумает "о б-же ты мой. вокруг столько евреев, а она этого гоя в дом притащила". конечно она отнесется к твоему сыночку по крайней мере брезгливо. но виду не подаст.
Nabludatel'
03-30-2017, 11:51 AM
т.е если не порядочный семьянин, то полный мудак?
Maximusss
03-30-2017, 11:52 AM
т.е если не порядочный семьянин, то полный мудак?
кстати почему юрчина называет еврейского мудака полным ? почему не упитанным например, или слегка оплывшим жирком ??
Izolda
03-30-2017, 11:55 AM
то есть вся любовь рухнула бы только потому что вы не сошлись по политическим взглядам?:111::111:
это сИльно Изольда:102:
просто политика??
Там гораздо всё больше. Ты думаешь, я бы смогла быть с тем, кто поддерживал убийства в одессе, кто за банду вальцмана? Или с тем, кто говорит:"Аннэксия"? Это все русофобы, они мне противны.
как грицца: "Скажи мне, чей крым, и я тебе скажу , кто ты" (ц):313:
кстати... мааааакс, чей крым?:192:
Ben Dover
03-30-2017, 11:58 AM
Юрча, я понимаю что в твоём мире только два еврея - твой муж и я, но уважаемая публика не понимает твоих тонкостей.
Maximusss
03-30-2017, 11:59 AM
Юрча, я понимаю что в твоём мире только два еврея - твой муж и я, но уважаемая публика не понимает твоих тонкостей.
довер, а как ты себя характеризуешь - полным или упитанным ?
Maximusss
03-30-2017, 12:00 PM
кстати... мааааакс, чей крым?:192:
российский. но я не против если будет еврейским
Лирик
03-30-2017, 12:03 PM
Тут еще неясно... некоторые думают, что они евреи, а на самом деле...
Вот так всю жизнь носишь пейсы, не жрешь свиней, а оказыватся хохол.
Izolda
03-30-2017, 12:03 PM
российский. но я не против если будет еврейским
нда... надо Леона попросить поставить тебе диагноз.
Крым русский и только.
И сняли тему.
CAPRI
03-30-2017, 12:06 PM
у нас есть садик неподалёку, там много еврейских мущин, женатых на азиатских женьсчинах, со смешанными детьми
У нас даже на форуме такой был.
Его, правда, тёща табуреткой била...
Maximusss
03-30-2017, 12:07 PM
нда... надо у Леона попросить поставить тебе диагноз.
Крым русский И только.
И сняли тему.
ты не понимаешь. лично мне, было бы крайне интересно посмотреть на реакцию коклов и мирового сообщества, если бы крым стал еврейским. потом его конечно забрать назад, но шоу тогжетсва демокгатии было бы захватывающим.
Izolda
03-30-2017, 12:09 PM
ты не понимаешь. лично мне, было бы крайне интересно посмотреть на реакцию коклов и мирового сообщества, если бы крым стал еврейским. потом его конечно забрать назад, но шоу тогжетсва демокгатии было бы захватывающим.
ааааа.. выкрутился..
плохая примета...:217:
не, ну Еврейскую автономную область можно перенести в крым.. тоже можно..
Maximusss
03-30-2017, 12:12 PM
ааааа.. выкрутился..
плохая примета...:217:
не, ну Еврейскую автономную область можно перенести в крым.. тоже можно..
дивзадниццу. ничего ты не понимаешь в геополитике. крым надо по договору передать израилю, постебаться на мировым сообществом, а года через три четыре, найти в нарушения израильской стороной договора и забрать его назад.
Izolda
03-30-2017, 12:13 PM
дивзадниццу. ничего ты не понимаешь в геополитике. крым надо по договору передать израилю, постебаться на мировым сообществом, а года через три четыре, найти в нарушения израильской стороной договора и забрать его назад.
не найдёшь, лучше ЕАО
Maximusss
03-30-2017, 12:14 PM
не найдёшь, лучше ЕАО
причем тут еврейское акционерное общество ??
Izolda
03-30-2017, 12:15 PM
причем тут еврейское акционерное общество ??
дурак:111:
Yurcha
03-30-2017, 01:08 PM
вот ты и показала свое истинное фашистское лицо
Я просто ответила уклончиво. Все-таки, Хунвер - интеллигентный человек, доктор...а не "стукнутый на голову санитар"
Maximusss
03-30-2017, 01:10 PM
Я просто ответила уклончиво. Все-таки, Хунвер - интеллигентный человек, доктор...а не "стукнутый на голову санитар"
вот как раз хуевер и есть говно нации. а то что он доктор, в этом вопросе у меня большие сомнения. ну не встречал я таких упоротых идиотов среди докторов.
Yurcha
03-30-2017, 01:16 PM
Главное чтоб ты их понимал :217:
High_Smily
03-30-2017, 01:42 PM
А это неважно. Она всегда рядом.
:197:
g-michael
09-08-2017, 12:14 PM
И маменькин сын (который, впрочем, может быть и полным мудаком)
Нужно сказать что почётное звание "полный мудак" национальности не имеет.
Yurcha
09-08-2017, 12:27 PM
И маменькин сын (который, впрочем, может быть и полным мудаком)
Нужно сказать что почётное звание "полный мудак" национальности не имеет.
Главное, чтоб не сукин сын
g-michael
09-08-2017, 01:39 PM
Это несомненно тоже важно.