View Full Version : Aвстралийские мужчины
OLYA-OLYA
03-29-2017, 01:24 PM
Я тут запала на одного австралийца.Но в моей личной жизни это впервые.Какие они ,кто-то имел опыт общения с ними?
Nabludatel'
03-29-2017, 01:26 PM
Я тут запала на одного австралийца.Но в моей личной жизни это впервые.Какие они ,кто-то имел опыт общения с ними?
они говорят "мейт", и есть неплохие теннисисты.
Ето пожалуй всё.
Был опыт с австралийкой. Они более такие английские, естественные для русского глаза, не такие пластмассовые как амеры.
Nabludatel'
03-29-2017, 01:32 PM
мужики, у кого ещё был опыт с австралийскими мужчинами?
High_Smily
03-29-2017, 01:41 PM
у меня недавно один австралиец спрашивал где находится нофелет один торонтовский колледж
я ему говорю, сорри, но я не так давно в Торонто и что лучше спросить вон тех ребят, они точно знают
а он обрадовался и говорит что тоже не так давно - первый день :197:
очень милый и да, у него был красивый аглийский
(высокий, голубоглазый блондин, одет был в классический костюм с элементами экстравагантности, аккуратная бородка и ослепительная улыбка)
элементы экстравагантнисти ...поподробнее
High_Smily
03-29-2017, 01:44 PM
если читать мой пост после поста Наблюдателя, то я мужик получаюсь :117:
но это не так
High_Smily
03-29-2017, 01:48 PM
элементы экстравагантнисти ...поподробнее
во-первых сам костюм: брюки заужены и укорочены, под ними яркие носки
пиджак притален, рукава узкие...
рубашка у которой изнанка ворота яркая... кажется
дорогой галстук, дорогие туфли
и всё это с элементами небрежности :197:
во-первых сам костюм: брюки заужены и укорочены, под ними яркие носки
пиджак притален, рукава узкие...
рубашка у которой изнанка ворота яркая... кажется
дорогой галстук, дорогие туфли
и всё это с элементами небрежности :197:
он гей ()
у нас таких полно :122:
Сиамчик
03-29-2017, 01:51 PM
у меня недавно один австралиец спрашивал где находится нофелет один торонтовский колледж
я ему говорю, сорри, но я не так давно в Торонто и что лучше спросить вон тех ребят, они точно знают
(высокий, голубоглазый блондин, одет был в классический костюм с элементами экстравагантности, аккуратная бородка и ослепительная улыбка)
Нофелет:237:
Izolda
03-29-2017, 01:52 PM
бедный эдик......
High_Smily
03-29-2017, 01:56 PM
не по теме: сегодня со мной заговорил Нью-Йоркский мужчина
голубоглазый блондин среднего рост, возраст лет на 10 меня старше, стиль одежды кэжуал, но не дешевый кэжуал, я потом присмотрелась
аккуратная бородка, загорелый
спрашивал как пройти в библиотеку
он очень быстро стал говорить что он из Нью-Йорка а потом начал шутить про автобус который мы ждали... короче я не поняла половины того что он говорил :120:
давно со мной такого не случалось :120:
High_Smily
03-29-2017, 01:57 PM
он гей ()
нет, я почти уверена что не гей
он него "пахло" мужчиной
High_Smily
03-29-2017, 01:59 PM
бедный эдик......
:197:
Mozgotrepka
03-29-2017, 02:06 PM
он гей ()
европейский стиль просто. у нас щас англичанин работает - вот точь в точь одевается. не гей
Quanty
03-29-2017, 02:08 PM
she is back. где Эдичка?
Quanty
03-29-2017, 02:09 PM
голубоглазый блондин среднего рост, возраст лет на 10 меня старше, стиль одежды кэжуал, но не дешевый кэжуал, я потом присмотрелась
он очень быстро стал говорить что он из Нью-Йорка а потом начал шутить про автобус который мы ждали... короче я не поняла половины того что он говорил :120:
а кольцо он не заметил?
на 10 лет старше....вдовец может? или пенсионер какой....
Nabludatel'
03-29-2017, 02:10 PM
я что-то пропустил.
А при чём здесь едик? он австралиец?
нигаваритеемуничего, плиз ))))))
Mozgotrepka
03-29-2017, 02:11 PM
я что-то пропустил.
приманка разная, капкан все тот же
Mozgotrepka
03-29-2017, 02:13 PM
нигаваритеемуничего, плиз ))))))
да что мы, монстры какие?
п.с. сообщите, когда его уже можно начать утешать
чет все незнакомые прохожие загаваривают смайли))спрашивают.
High_Smily
03-29-2017, 02:17 PM
почему не говорить, и чего именно не говорить? :239:
High_Smily
03-29-2017, 02:18 PM
а кольцо он не заметил?
на 10 лет старше....вдовец может? или пенсионер какой....
сам ты пенсионер! что за намеки?! :312:
High_Smily
03-29-2017, 02:20 PM
может я выгляжу как всёзнающий человек :122:
я им что -гугл?
High_Smily
03-29-2017, 02:21 PM
да что мы, монстры какие?
п.с. сообщите, когда его уже можно начать утешать
кого утешать? почему не говорить? я не понимаю, подскажите, будьте любезны
Лирик
03-29-2017, 02:24 PM
Мужчины из Нью-Йорка автобусов не ждут!
Приезжай лучше в Брубклин, у нас тоже есть кенгуру.
Mozgotrepka
03-29-2017, 02:27 PM
кого утешать? почему не говорить? я не понимаю, подскажите, будьте любезны
бедная смайля))
жалеем едика, которого мучают уже который месяц мужчинами со всех концов света.
High_Smily
03-29-2017, 02:28 PM
Мужчины из Нью-Йорка автобусов не ждут!
Приезжай лучше в Брубклин, у нас тоже есть кенгуру.
Привет, милый Лирик :184:
да, до Нью-Йорка от нас рукой подать :167:
бедная смайля))
и едик мучается
по всему свету ...(((
а такая пара была :314:
High_Smily
03-29-2017, 02:30 PM
бедная смайля))
спасибо за разъяснения)
бедный Эдик :265:
larsen
03-29-2017, 02:32 PM
он него "пахло" мужчиной
:237:другим
High_Smily
03-29-2017, 02:34 PM
:312:
Лирик
03-29-2017, 02:35 PM
Да, так оно бывает... всегда кто-то в первый раз. А потом во второй.
Но ты обязательно спроси не еврей ли он. Не нарушай традицию плиз.
Лирик
03-29-2017, 02:37 PM
Привет!
Руку можно и подать, но лучше филейную часть. И без купальника.
Встретить не обещаю, но статую покажу.
Quanty
03-29-2017, 03:03 PM
у девушки просто кризис семейной жизни. вот она сама себе и льстит. и здесь этим делится.
High_Smily
03-29-2017, 03:05 PM
Привет!
Руку можно и подать, но лучше филейную часть. И без купальника.
Встретить не обещаю, но статую покажу.
Да я уже видела Нью-Йорк в иллюминатор самолета, в прошлом феврале, мне повезло, облаков не было
он был залит солнцем
я увидела центра парк, манхэтен и лонг айланд... искала статую свободы но не нашла... слишком высоко
думала тень от неё увижу... и по тени догадаюсь :117:
Лирик
03-29-2017, 03:13 PM
Да я уже видела Нью-Йорк в иллюминатор самолета, в прошлом феврале, мне повезло, облаков не было
он был залит солнцем
я увидела центра парк, манхэтен и лонг айланд... искала статую свободы но не нашла... слишком высоко
думала тень от неё увижу... и по тени догадаюсь :117:
Зачем нам игра теней?? чай не 15 летние.
Я тебе ту статую пощупать дам и называй ее как душе заблагорасудится. А если правильно обращаться, она / статуя / и форму меняет. Вот тебе какой опыт на всю жизнь будет, внукам расскажешь, а про автобус то вовсе не романтично.
CAPRI
03-29-2017, 03:20 PM
:111::111::111:
он гей ()
Подозреваю, что шотландец тоже. Как он Смайли не пригласил к себе в номер, до сих пор не могу понять.
он него "пахло" мужчиной
Причем не одним..
Лирик
03-29-2017, 03:49 PM
Подозреваю, что шотландец тоже. Как он Смайли не пригласил к себе в номер, до сих пор не могу понять.
Мы же не услышали его версию той встречи.
Мы же не услышали его версию той встречи.
Я думаю, она была такая:
Я сидел в бассейне с красивым и высоким мужчиной, но он быстро ушел, оставив меня со своей надоедливой женой.
Лирик
03-29-2017, 04:01 PM
Я думаю, она была такая:
Я сидел в бассейне с красивым и высоким мужчиной, но он быстро ушел, оставив меня со своей надоедливой женой.
Смайли не нудная. Хотя... в бассейне и не такое бывает.
Смайли не нудная. Хотя... в бассейне и не такое бывает.
Я сказал надоедливая..:116:
Амазонка
03-29-2017, 04:31 PM
Хахаха, вспомнила как с нами разговорилась Австралийка в Венеции. Что-то начала нас спрашивать кто мы и откуда. Говорим из Америки. Она - что за акцент. Мы ей, что русскоязычные мол. Ну зашла речь об акцентах и тут я с совершенно детской непосредственностью заявляю - у Вас мол тоже акцент. Надо было видеть ее глаза :120: У нее, родившийся в Австралии с предками- выходцами из Британии акцент?! :120: :237:
Но у нее честно-честно был акцент. Даже не британский, другой. Типично австралийский.
Izolda
03-29-2017, 04:34 PM
я бы хотела, чтоб смайли встретилась с Лириком.. Мне кажется, он засмущается, и начнёт нервно теребить что-нибудь. чтоб не показать волнения и дрожащие руки..
Izolda
03-29-2017, 04:34 PM
и едик мучается
по всему свету ...(((
а такая пара была :314:
зараза ты, дова:111:
Амазонка
03-29-2017, 04:35 PM
приманка разная, капкан все тот же
Что тут опять без меня происходит? :239:
Yurcha
03-29-2017, 05:39 PM
Я только одного знаю, Крокодил Данди. Классный чувак.
Nabludatel'
03-30-2017, 07:43 AM
Что тут опять без меня происходит? :239:
Рассказываю, коротко:
Хай Смайли как-то пролетела над Нью-Йорком. На Делте, рейс Торонто-Рейкявик. Был замечательный день. Солнце заливало верхушки деревьев. Птички негромко пели о любви. Ветра практически не было. Она посмотрела из иллюминатора вниз, на Сентрал Парк. Там стоял австралиец. В жёлтой с блёстками рубашке навыпуск, приталенные штаны в мелкую клеточку, фиолетовые носки от Диора, и туфли с узким, слегка закручивающимся носом. Он был высоким блондином с голубыми глазами и ослепительной улыбкой. Он поймал взгляд Смайли из иллюминатора, улыбнулся ещё шире и ослепительней, что-то сказал вслед улетающему самолёту, и долго бежал за ним по 5-ой авеню, размахивая крупными австралийскими руками . Была весна...
OLYA-OLYA
03-30-2017, 08:52 AM
Хахаха, вспомнила как с нами разговорилась Австралийка в Венеции. Что-то начала нас спрашивать кто мы и откуда. Говорим из Америки. Она - что за акцент. Мы ей, что русскоязычные мол. Ну зашла речь об акцентах и тут я с совершенно детской непосредственностью заявляю - у Вас мол тоже акцент. Надо было видеть ее глаза :120: У нее, родившийся в Австралии с предками- выходцами из Британии акцент?! :120: :237:
Но у нее честно-честно был акцент. Даже не британский, другой. Типично австралийский.
У этого тоже акцент.и как мне кажется,немецкий.аххх а как кадрит меня.но странный какой-то,все не решится на свидание пригласить.неужто и правда,должность не позволяет?он не простой в нашей компании.
они вместо f"ck говорят bloody
и у многих азиатки жены
OLYA-OLYA
03-30-2017, 09:18 AM
и у многих азиатки жены
Не исключено,что и у него азиатка есть или будет.он много времени работает в Тайланде.
я что-то пропустил.
нет, блин, он потомственный Баварец...
[QUOTE=edik;7608465]нет, блин, он потомственный Баварец...ja-ja..
Quanty
03-30-2017, 10:17 AM
Эдик занервничал :314:
Эдик занервничал :314:
думаешь тоскует по Оле-Оле?:217:
Лирик
03-30-2017, 11:16 AM
думаешь тоскует по Оле-Оле?:217:
Чо за вопрос? у нее такая попа на фоне кирпичной стены, что и я соскучился.
Чо за вопрос? у нее такая попа на фоне кирпичной стены, что и я соскучился.
я не видела, а то может быть тоже скучала))))))
Лирик
03-30-2017, 11:18 AM
я не видела, а то может быть тоже скучала))))))
Зачем тебе женская попа? у нее инструмента нет.
Izolda
03-30-2017, 12:41 PM
интересно, кто будет у оли- оли после австралийца? делайте ставки...
мне кажется латинский М.
High_Smily
03-30-2017, 01:04 PM
Рассказываю, коротко:
Хай Смайли как-то пролетела над Нью-Йорком. На Делте, рейс Торонто-Рейкявик. Был замечательный день. Солнце заливало верхушки деревьев. Птички негромко пели о любви. Ветра практически не было. Она посмотрела из иллюминатора вниз, на Сентрал Парк. Там стоял австралиец. В жёлтой с блёстками рубашке навыпуск, приталенные штаны в мелкую клеточку, фиолетовые носки от Диора, и туфли с узким, слегка закручивающимся носом. Он был высоким блондином с голубыми глазами и ослепительной улыбкой. Он поймал взгляд Смайли из иллюминатора, улыбнулся ещё шире и ослепительней, что-то сказал вслед улетающему самолёту, и долго бежал за ним по 5-ой авеню, размахивая крупными австралийскими руками . Была весна...
красиво... скоро опять над Нью-Йорком полечу :238:
Mozgotrepka
03-30-2017, 01:10 PM
красиво... скоро опять над Нью-Йорком полечу :238:
не забудь дату озвучить. мы все построимся в централ парке и будем тебе махать.
кто чем
High_Smily
03-30-2017, 01:43 PM
кто чем
:111::111::111::111::111::111::111::301::301::301: :301::301::301::301:
:110:
larsen
03-30-2017, 01:49 PM
кто чем
мелкими предметами не махать
только застудите
CAPRI
03-30-2017, 02:19 PM
мелкими предметами не махать
только застудите
Может, наоборот, проветрят, оздоровят на свежем воздухе.
Чтоб молоко не скисало.
larsen
03-30-2017, 02:42 PM
Может, наоборот, проветрят, оздоровят на свежем воздухе.
Чтоб молоко не скисало.
это удобнее около дома
во дворе
Leon93
03-30-2017, 07:20 PM
Мне кажется всё сильно зависит от родословной.
Если современный австралийский мужщина потомок мелкого лондонского воришки, пусть и рецидивиста- это одно.
А если манчестерского убийцы - это совсем другое.
Конечно предпочтительней чтоб австралийский мужщина был из аборигенов. Кучерявый, с широким носом, копьём в руках.
Надеюсь именно на такого она запала?
пусть лучше будет потомок манчестерского убийцы.так интереснее
OLYA-OLYA
03-30-2017, 10:10 PM
мне кажется латинский М.
У меня на них аллергия.и на чернокожих в том числе.
Dafna
03-31-2017, 12:08 AM
У меня на них аллергия.и на чернокожих в том числе.
не сошлись характерами?
Quanty
03-31-2017, 09:30 AM
мне кажется латинский М.
будет старый еврей. и до австралийцев. и после.
Парнишу одного вспомнил с палтака,иммигрант.Все время транслировал в камеру житие- бытие свое Австралийское.Помню с авто трансляцию вел ---дорога, сонца и пустыня и он один)на своей колымаге) раз тока в далеке заметил кенгуру и нам стал показывать их))
OLYA-OLYA
04-15-2017, 10:07 PM
Эхх..вот и все.улетел аборигенчик от нас на свой Бали.Со мною такой прокол впервые.2мес.мужик накалял и не более того.только за одно это его гаденыша запомню.так и не поняла,зачем ему все это надо было мутить?
Нехороший
04-15-2017, 10:11 PM
Эхх..вот и все.улетел аборигенчик от нас на свой Бали.Со мною такой прокол впервые.2мес.мужик накалял и не более того.только за одно это его гаденыша запомню.так и не поняла,зачем ему все это надо было мутить?
Да просто он так подпитывается энергией от внимания. В основном этим женщины занимаются, но и у мужиков бывает часто.
OLYA-OLYA
04-15-2017, 10:18 PM
Да просто он так подпитывается энергией от внимания. В основном этим женщины занимаются, но и у мужиков бывает часто.
В этой ситуации он меня в основном подпитывал.я наоборот как-то смущалась от его внимания(так обычно бывает,если парень нравится).с его появлением в коллективе стала с радостью ходить на работу..а сейчас все померкло
..зачем он так?мог вежь просто прийти на работу и меня хотя бы обходить.тем более ,я не в его подчинении была...
Нехороший
04-15-2017, 10:22 PM
В этой ситуации он меня в основном подпитывал.я наоборот как-то смущалась от его внимания(так обычно бывает,если парень нравится).с его появлением в коллективе стала с радостью ходить на работу..а сейчас все померкло
..зачем он так?мог вежь просто прийти на работу и меня хотя бы обходить.тем более ,я не в его подчинении была...
В этом и суть садизма.
Бывает и по-другому. Мужики бывают застенчивыми. Может ты не сделала какого-то шага для его активации.
Нехороший
04-15-2017, 10:27 PM
Еще тут культурный барьер. Он привык по-австралийски, а тут вот как. Вот и поставило его в ступор.
Приведу пример. У нас на работе испанка есть. Я знаю что я ей нравлюсь, и она обалденная, но у меня ступор по двум причина: общая работа и культурный барьер. Ну тут дальше флирта не пойдет в основном.
OLYA-OLYA
04-15-2017, 10:29 PM
В этом и суть садизма.
Бывает и по-другому. Мужики бывают застенчивыми. Может ты не сделала какого-то шага для его активации.
Нет.я впервые в жизни сделала шаг навстречу.во-первых,подарила ему на память русский сувенир.до этого он взял мой номер телефона,при этом не оставив свой и я в непонимании того,для чего он его взял,раз не использует,попросила у него джимейл.он дал.и я!опять же,по джимейлу,позвала его на дринк...он не сразу,но ответил,мол да..скоро..до сих пор жду.придурок какой-то.
Скоро его днюха.даже и не знаю,стоит ли его поздравлять?
Нехороший
04-15-2017, 10:31 PM
Нет.я впервые в жизни сделала шаг навстречу.во-первых,подарила ему на память русский сувенир.до этого он взял мой номер телефона,при этом не оставив свой и я в непонимании того,для чего он его взял,раз не использует,попросила у него джимейл.он дал.и я!опять же,по джимейлу,позвала его на дринк...он не сразу,но ответил,мол да..скоро..до сих пор жду.придурок какой-то.
Корпоративный ступор. Возможно ты ему нравилась, но он не знал что делать.
OLYA-OLYA
04-15-2017, 10:33 PM
Корпоративный ступор. Возможно ты ему нравилась, но он не знал что делать.
В смысле?боялся иметь дело с коллегой?.мол,вдруг я подставная и тп?должность у него хорошая,это да.
nefertiti
04-15-2017, 10:35 PM
британцы тоже так говорят... самое популярное высказывание - эти "бляди"...
у британцев также
н-р блади хэлл
nefertiti
04-15-2017, 10:39 PM
Скоро его днюха.даже и не знаю,стоит ли его поздравлять?
Не надо поздравлять, его, Оля, Оля.
Наверное всё было так: он изучал тебя, имея в запасе вариант "женитьдьбы и внуков", и.т.п...
но наверное в определённый момент понял что ты не меридзж матириаял ,почему-то...
не знаю почему.
если бы я была мужиком, то вполне возможно что и считала бы твой вирт персонаж "меридж матириалом"
(если бы верила в меридж, вообще..., конечно...)
OLYA-OLYA
04-15-2017, 10:42 PM
Не надо поздравлять, его, Оля, Оля.
Наверное всё было так: он изучал тебя, имея в запасе вариант "женитьдьбы и внуков", и.т.п...
но наверное в определённый момент понял что ты не меридзж матириаял ,почему-то...
не знаю почему.
если бы я была мужиком, то вполне возможно что и считала бы твой вирт персонаж "меридж матириалом"
(если бы верила в меридж, вообще..., конечно...)
Но ведь можно было просто любовниками стать.раз нас тянуло физически.ни один норм.мужик такой момент не упустил бы
OLYA-OLYA
04-15-2017, 10:44 PM
Но ведь можно было просто любовниками стать.раз нас тянуло физически.ни один норм.мужик такой момент не упустил бы
Еще тут культурный барьер. Он привык по-австралийски, а тут вот как. Вот и поставило его в ступор.
Приведу пример. У нас на работе испанка есть. Я знаю что я ей нравлюсь, и она обалденная, но у меня ступор по двум причина: общая работа и культурный барьер. Ну тут дальше флирта не пойдет в основном.
По-австралийски,это как?и для чего тогда вообще нужен флирт без бурного продолжения?
nefertiti
04-15-2017, 10:45 PM
ни один норм.мужик
Роковая ошибка, заблуждение
Есть полно (вернее немного, и очень мало) мужчин, которые действительно такие "девственники" и не станут... этовот...
фото с черномазым - я помещала. ...поклонником своим...
вот он тоже такой. влюблён чуть ли не до суицида. но трахнуть к счастью не пытался
СЛИШКОМ РОМАНТИЧЕСКИЙ
nefertiti
04-15-2017, 10:46 PM
По-австралийски,это как?и для чего тогда вообще нужен флирт без бурного продолжения?
многие считают что именно на этой стадии - всё самое интересное
OLYA-OLYA
04-15-2017, 10:48 PM
Роковая ошибка, заблуждение
Есть полно (вернее немного, и очень мало) мужчин, которые действительно такие "девственники" и не станут... этовот...
фото с черномазым - я помещала. ...поклонником своим...
вот он тоже такой. влюблён чуть ли не до суицида. но трахнуть к счастью не пытался
СЛИШКОМ РОМАНТИЧЕСКИЙ
В моей ситуации,лучше б трахнул.тем более он временно в майами был.когда еще увидимся?мне кажется,что он просто женатик и из тех редких людей,которые не изменяют.
OLYA-OLYA
04-15-2017, 10:49 PM
многие считают что именно на этой стадии - всё самое интересное
Я готова флиртовать долго но все равно хочется продолжения.ты хочешь сказать,что я все делала в отношении него не правильно?ну я про подарок,джимейл..
nefertiti
04-15-2017, 10:52 PM
лучше б трахнул.
аа...
а я никогда так не думаю
наверное это одна из сторон высокомерия... что ли...
больше всего меня возбуждает и радует когда мужик хочет треахнуть, а я наоборот не даю... (лол)
это адреналин, особенный. это лучше секса....
or
I love myself too much, here...
nefertiti
04-15-2017, 10:54 PM
Я готова флиртовать долго но все равно хочется продолжения.ты хочешь сказать,что я все делала в отношении него не правильно?ну я про подарок,джимейл..
Никогда низьзя мужикам подарки
надо только брать
мне кажется это их даже унижает...
но они слишком вежливы чтобы это признать и нам, бабам сказать "не дари"
но я дарила, ранее
а сейчас - нет...
себя надо дарить...
OLYA-OLYA
04-15-2017, 10:57 PM
Никогда низьзя мужикам подарки
надо только брать
мне кажется это их даже унижает...
но они слишком вежливы чтобы это признать и нам, бабам сказать "не дари"
но я дарила, ранее
а сейчас - нет...
себя надо дарить...
Я б подартла себя.да не берет😁.подарок,кстати ему очент понравился.три дня благодарил.
nefertiti
04-15-2017, 11:03 PM
Я б подартла себя.да не берет.подарок,кстати ему очент понравился.три дня благодарил.
аа
ну ясно....
ещё не исключён вариант, как это часто бывает, что он просто до тебя не мог "дотянуться"
такое - тоже бывает
не мог снять тебя, соответствуя твоему уровню (славянские женщины - они ведь сложные на самом деле)
я не знаю почему так (why everythi8ng ended up this way...).
очень странно что ты не рада что он тебя не вые
я всегда радуюсь когда так происходит (when sex actually was avoided by me) и с искрящейся надеждой смотрю в будушее где новый очередной поклонник will be drooling all over me
(that's what gives me a boner... his desire, specifically...)
OLYA-OLYA
04-15-2017, 11:08 PM
аа
ну ясно....
ещё не исключён вариант, как это часто бывает, что он просто до тебя не мог "дотянуться"
такое - тоже бывает
не мог снять тебя, соответствуя твоему уровню (славянские женщины - они ведь сложные на самом деле)
я не знаю почему так (why everythi8ng ended up this way...).
очень странно что ты не рада что он тебя не вые
я всегда радуюсь когда так происходит (when sex actually was avoided by me) и с искрящейся надеждой смотрю в будушее где новый очередной поклонник will be drooling all over me
(that's what gives me a boner... his desire, specifically...)
Ok.тогда почему даже на дринк не пошел?боялся,что я на него наброшусь и трахну?
nefertiti
04-15-2017, 11:10 PM
я уверена, что Сиамочка со мной тоже согласна (хоть вы кажется с ней и поссорились)
в общем это аутоэротизм какой-то :)
но тем не менее, мне честно, жалко тёток, которые не понимают динамику этого и грустят о музчинах именно таким вот образом, как ты здесь, в этой истории и твоём отношении к ней...
Сиамчик
04-15-2017, 11:11 PM
я уверена, что Сиамочка со мной тоже согласна (хоть вы кажется с ней и поссорились)
но тем не менее, мне честно, жалко тёток, которые не понимают динамику этого и грустят о музчинах именно таким вот образом, как ты здесь, в этой истории и твоём отношении к ней...
шо такоя?
с чем согласна?
только покороче:197:
nefertiti
04-15-2017, 11:13 PM
ну вот так сложно сказать, не зная не видя его и тебя, and not seeing all the elements and details
но зная тебя, ...твои фотки... и вообще русские /сибирские женщины настолько умные, что я склоняюсь к варианту что он просто не мог до тебя "дотянуться на твоём уровне"
(ведь был же интерес с его стороны, и ты это чувствовала...)
OLYA-OLYA
04-15-2017, 11:14 PM
Да я не то чтобы грущу,я просто в ах....е.у меня такой случай впервые в жизни
nefertiti
04-15-2017, 11:14 PM
шо такоя?
с чем согласна?
только покороче:197:
что возбуждает именно когда мужик реально заитересован и можно из него верёвки вить
(плюс репа)
Сиамчик
04-15-2017, 11:16 PM
что возбуждает именно когда мужик реально заитересован и можно из него верёвки вить
(плюс репа)
а ну да..меня только так и можно возбудить:197:
nefertiti
04-15-2017, 11:17 PM
Да я не то чтобы грущу,я просто в ах....е.у меня такой случай впервые в жизни
ну, молодец ты в том, например, что не ссышь это всё рассказать так вот ситуацию...
а то многхие высокомерные бабищи говорили бы сразу "а это я именно ему САМА отказала"...
а ты вот так вот - нет...
nefertiti
04-15-2017, 11:19 PM
а ну да..меня только так и можно возбудить:197:
да, это адреналин такой - лучше секса (на этой стадии...) особено когда он вообще плавится (melting...)
иногда мне даже страшно за себя - вот я и говорю - прямо "аутоэротизм" какой-то...
OLYA-OLYA
04-15-2017, 11:21 PM
ну вот так сложно сказать, не зная не видя его и тебя, and not seeing all the elements and details
но зная тебя, ...твои фотки... и вообще русские /сибирские женщины настолько умные, что я склоняюсь к варианту что он просто не мог до тебя "дотянуться на твоём уровне"
(ведь был же интерес с его стороны, и ты это чувствовала...)
Не могу говорить про всех.но со мною все проще.он посылал сигналы и я их принимала с удовольствием...блин,за что так мне?
OLYA-OLYA
04-15-2017, 11:22 PM
ну, молодец ты в том, например, что не ссышь это всё рассказать так вот ситуацию...
а то многхие высокомерные бабищи говорили бы сразу "а это я именно ему САМА отказала"...
а ты вот так вот - нет...
А что выдумывать ?я всегда говорю как есть.
nefertiti
04-15-2017, 11:24 PM
А что выдумывать ?я всегда говорю как есть.
У тебя есть сексуальные фантазии?
так вот идти надобно на крэгслист или на мамбу, и искать того, кто именно их исполнит
Нехороший
04-15-2017, 11:28 PM
Бывает тупой флирт без продолжения.
OLYA-OLYA
04-15-2017, 11:30 PM
У тебя есть сексуальные фантазии?
так вот идти надобно на крэгслист или на мамбу, и искать того, кто именно их исполнит
У меня никогда сексфантазии не возникают до появления мужчины.для меня главнее,если мне нравится мужчина,то мне просто хочется его и хочется быть с ним.вот и все.
OLYA-OLYA
04-15-2017, 11:30 PM
[QUOTE=Нехороший;7620532]Бывает тупой флирт без продолжения.[/QUOTE
Ну там явно пахло продолжением..от этого и непонятки.
nefertiti
04-15-2017, 11:38 PM
У меня никогда сексфантазии не возникают до появления мужчины.для меня главнее,если мне нравится мужчина,то мне просто хочется его и хочется быть с ним.вот и все.
сексуальные фантазии - это наше всё
оченно рекомендую...
Нехороший
04-15-2017, 11:42 PM
Не могу говорить про всех.но со мною все проще.он посылал сигналы и я их принимала с удовольствием...блин,за что так мне?
Ты не посылала сигналы в ответ. На фоне разности в культурах и общности по работе он и слил все. Это твоя вина, не его. Его я абсолютно понимаю.
OLYA-OLYA
04-15-2017, 11:51 PM
Ты не посылала сигналы в ответ. На фоне разности в культурах и общности по работе он и слил все. Это твоя вина, не его. Его я абсолютно понимаю.
Ну как же не посылала?и к тому же еще и принимала.что ж я должна была еще сделать,помимо того ,что уже сделала?
OLYA-OLYA
04-15-2017, 11:52 PM
оченно рекомендую...
Появится Он,тогда и посмотрим
Нехороший
04-15-2017, 11:54 PM
Тут дело не в австралийских мужчинах, все примерно белые христиане одинаковые.
После 25-ти лет начинают "мужчины" умнеть. От 30-и и выше они за бабами не бегают (кроме ущербных случаев). Очень просто подумать: А, да других полно.
Нехороший
04-15-2017, 11:58 PM
Так что, дабл Оля, если ты будешь плохо посылать сигналы, всех потеряешь. Тебе дают сигнал - дай больше.
nyccard
04-16-2017, 12:04 AM
аа...
а я никогда так не думаю
наверное это одна из сторон высокомерия... что ли...
больше всего меня возбуждает и радует когда мужик хочет треахнуть, а я наоборот не даю... (лол)
это адреналин, особенный. это лучше секса....
or
I love myself too much, here...
Нэ , это не адреналин. Скорее серотониновые дела. Адреналиновые совсем другое. Обожаю адреналиновые игры. Но они могут быть весьма опасны. Если "передозировать" ,то потом выводить тяжко.
оченно рекомендую...
ДАААА. Наблюдал или "пристсвовал при" (даже не знаю как сказать) при оргазмах на сексуальные фантазии. Без всякого физического воздействия. Страшная сила! Один раз это было в машине.Додж Рам.Думал эта громадина сейчас перевернется.
OLYA-OLYA
04-16-2017, 07:46 AM
Так что, дабл Оля, если ты будешь плохо посылать сигналы, всех потеряешь. Тебе дают сигнал - дай больше.
Так стоит ли мне его по джимейлу с днем рождения поздравлять?
Izolda
04-16-2017, 08:03 AM
В моей ситуации,лучше б трахнул.тем более он временно в майами был.когда еще увидимся?мне кажется,что он просто женатик и из тех редких людей,которые не изменяют.
Оля, они робкие, потому что если что- секшуал харассмент. а он ещё и пронюхал, что ты , извини, ну как бы тебе сказать.. не очень выских моральных качеств.. нафиг, нафиг такой гемморой. я его понимаю.
OLYA-OLYA
04-16-2017, 08:42 AM
Оля, они робкие, потому что если что- секшуал харассмент. а он ещё и пронюхал, что ты , извини, ну как бы тебе сказать.. не очень выских моральных качеств.. нафиг, нафиг такой гемморой. я его понимаю.
Про секс.харасмент думаю ты права.ну ка давай про не очень высокие мор.качества поподробнее
В смысле?боялся иметь дело с коллегой?.мол,вдруг я подставная и тп?должность у него хорошая,это да.
Не спи сколлегами - в Америке это чревато. Особенно если они выше тебя по служебному положению.
Нехороший
04-16-2017, 09:07 AM
Так стоит ли мне его по джимейлу с днем рождения поздравлять?
Лети в Австралию отдыхать. И в джимейле спроси как пройти в библиотеку.
Izolda
04-16-2017, 09:08 AM
Про секс.харасмент думаю ты права.ну ка давай про не очень высокие мор.качества поподробнее
сама писала, что ты согласна только на перепих. Мужики это чувствуют. нафиг ему такие проблемы? Перепих на работе, потом секс. харассмент. Он для перепиха на стороне найдёт. Если бы ты ему была нужна дя серьёзных намерений, то и работа бы не остановила. Но ты сама хотела только перепих, сама писала. Невысоко ты себя ценишь.
Izolda
04-16-2017, 09:08 AM
Da, lol
OLYA-OLYA
04-16-2017, 09:09 AM
Не спи сколлегами - в Америке это чревато. Особенно если они выше тебя по служебному положению.
Фигня.а может это судьба и что отказываться?все можно,если осторожно.по вашим греб.амер.правилам вообще ничего нельзя,а только пахать.девушка с молдавии работала в ресторане крупной сети и заарканила шеф-повара француза.и поженились и ребенок есть.их тоже неприятности ждут?
OLYA-OLYA
04-16-2017, 09:11 AM
сама писала, что ты согласна только на перепих. Мужики это чувствуют. нафиг ему такие проблемы? Перепих на работе, потом секс. харассмент. Он для перепиха на стороне найдёт. Если бы ты ему была нужна дя серьёзных намерений, то и работа бы не остановила. Но ты сама хотела только перепих, сама писала. Невысоко ты себя ценишь.
Ему писала или тут?это разное.не путай.ему я ничего подобного не говорила и он не спрашивал.он порядочно все это время себя вел.даже слишком..аххх
Мы даже на едине ни разу не были.все как-то набегу на работе кидали друг другу знаки внимания и фразы
OLYA-OLYA
04-16-2017, 09:14 AM
А если серьезно?у него 3мая днюшка.
Izolda
04-16-2017, 09:14 AM
Ему писала или тут?это разное.не путай.ему я ничего подобного не говорила и он не спрашивал.он порядочно все это время себя вел.даже слишком..аххх
Мы даже на едине ни разу не были.все как-то набегу на работе кидали друг другу знаки внимания и фразы
здесь писала.
Чревато, но не всегда в негативную сторону. Мой друг потрахивал свою начальницу в городском управлении пригорода ЛА, так когда там, кстати военные , продавали огромную складскую базу со складами, все новое, целый город, она слила ему последнюю цену аукционной заявки, и он за бесценок ее купил.
Про свой опыт я промолчу.
OLYA-OLYA
04-16-2017, 09:19 AM
здесь писала.
Да я то помню.мне не понятно,с чего ты взяла что он пронюхал что-то даже не нюхнув😁
Нехороший
04-16-2017, 09:39 AM
Букай тикет. Слетаешь на недельку-две, не получится даже с тем мужиком, дикую природу Австралии посмотришь хотя бы.
OLYA-OLYA
04-16-2017, 09:45 AM
Букай тикет. Слетаешь на недельку-две, не получится даже с тем мужиком, дикую природу Австралии посмотришь хотя бы.
В австралию пока не получится полететь.да и он не там.он работает на Бали.иногда в лондоне иногда в др.месте.он шеф всех ресторанов нашей отельной сети.и не просто шеф.он шеф над шеф-поварами.в ближ.время опять на пару дней прилетит в майами проверить как справляется с работой новый шеф-повар.надеюсь,не увидимся.не хочу опять стресс иметь🙈
Фигня.а может это судьба и что отказываться?все можно,если осторожно.по вашим греб.амер.правилам вообще ничего нельзя,а только пахать.девушка с молдавии работала в ресторане крупной сети и заарканила шеф-повара француза.и поженились и ребенок есть.их тоже неприятности ждут?
Нет, ту девушку ждет только счастливое будущее. Но следущий раз тебя будут домогаться твои коллеги, ты уж как-нибудь разбирайся сама - я звонить больше не буду И писем писать тоже.
В австралию пока не получится полететь.да и он не там.он работает на Бали.иногда в лондоне иногда в др.месте.он шеф всех ресторанов нашей отельной сети.и не просто шеф.он шеф над шеф-поварами.в ближ.время опять на пару дней прилетит в майами проверить как справляется с работой новый шеф-повар.надеюсь,не увидимся.не хочу опять стресс иметь
да шо вы ховорите - в Австралию сейчас никак?
...сперва они кидали друг другу знаки внимания, потом он кинул ей палку...ах, как поэтично...
Телец. Тебе такой не подойдет.
OLYA-OLYA
04-16-2017, 11:00 AM
...сперва они кидали друг другу знаки внимания, потом он кинул ей палку...ах, как поэтично...
Ахх,так и не кинул
OLYA-OLYA
04-16-2017, 11:01 AM
Телец. Тебе такой не подойдет.
Я не верю в гороскопы.
OLYA-OLYA
04-16-2017, 11:02 AM
Нет, ту девушку ждет только счастливое будущее. Но следущий раз тебя будут домогаться твои коллеги, ты уж как-нибудь разбирайся сама - я звонить больше не буду И писем писать тоже.
Неужто так скучно в Киеве?займитесь своим досугом лучше.
Ахх,так и не кинул
на то всегда есть завтра. Но если он реально твой менеджер И в его голове хоть грам мозговой массы, то он до тебя не дотронется. В Америке один такой тет а тет может закончить даже самую успешную карьеру, причем с волчьим билетом.
OLYA-OLYA
04-16-2017, 11:15 AM
на то всегда есть завтра. Но если он реально твой менеджер И в его голове хоть грам мозговой массы, то он до тебя не дотронется. В Америке один такой тет а тет может закончить даже самую успешную карьеру, причем с волчьим билетом.
Он не мой шеф.он шеф над всеми нашими шеф-поварами.я б тоже побоялась на его месте.я все больше люблю эту страну!
Сиамчик
04-16-2017, 11:22 AM
:197:
nefertiti
04-17-2017, 03:54 PM
"Do what you wish
Do what you please!" (c)
Сиамчик
04-17-2017, 04:05 PM
"До щхат ёу щиш
До щхат ёу плеасе!" (ц)
стой:120:
nefertiti
04-17-2017, 04:32 PM
стой:120:
that was for Olya
(just in case... :) )
Сиамчик
04-17-2017, 04:34 PM
тхат щас фор Оля
(юст ин цасе... :) )
та фих с ней
шо у тебя там рассказывай:239::313:
nefertiti
04-17-2017, 04:38 PM
та фих с ней
шо у тебя там рассказывай:239::313:
I'm playing with my beautiful dwarf rabbits...
One of them is 3 million dollar rabbit, I swear...
Meaning I would pay that money for him, if I had to and if I could...
Сиамчик
04-17-2017, 04:39 PM
:305::169::313:
nefertiti
04-17-2017, 04:42 PM
:305::169::313:
ну а что..?
вот тем и занимающь, ща
а по-поводу личной жизни - не, ничего нет. ничего особенного
мне нравятся ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ мужчины, а я не нравлюсь им, наверное...
Сиамчик
04-17-2017, 04:45 PM
ну а что..?
вот тем и занимающь, ща
а мне нравится только один красивый мужчина и как это не странно,но ему нравлюсь я:313:
очень красивый да.
уже писала..я даже не знаю,или он на самом деле такой красивый или мне кажется потому что я люблю его.:197:
Сиамчик
04-17-2017, 04:46 PM
мы может летом в НЙ приедем
или я одна..
мне там нужно встретиться кое с кем:313:
OLYA-OLYA
04-17-2017, 05:36 PM
ну а что..?
вот тем и занимающь, ща
А мне не нравятся.люблю с харизмой.попробую закачать на днях фото австралийца.не красивый,но с сексихаризмой.
nefertiti
04-17-2017, 07:26 PM
мы может летом в НЙ приедем
или я одна..
мне там нужно встретиться кое с кем:313:
Come now, these days
We will go to Met museum together...
nefertiti
04-17-2017, 07:27 PM
А мне не нравятся.люблю с харизмой.попробую закачать на днях фото австралийца.не красивый,но с сексихаризмой.
He's in past now... why wouldnt u forgedda bout it...
Сиамчик
04-17-2017, 07:35 PM
Цоме нощ, тхесе даыс
Ще щилл го то Мет мусеум тогетхер...
мы сейчас очень busy :197:
а мне нравится только один красивый мужчина и как это не странно,но ему нравлюсь я:313:
очень красивый да.
уже писала..я даже не знаю,или он на самом деле такой красивый или мне кажется потому что я люблю его.:197:
вы такая лапочка...
Сиамчик
04-17-2017, 08:48 PM
вы такая лапочка...
переспим?:313:
OLYA-OLYA
04-17-2017, 10:08 PM
He's in past now... why wouldnt u forgedda bout it...
Вот он.
Dafna
04-17-2017, 10:34 PM
он како-то ... нежный :320:
nefertiti
04-18-2017, 01:16 AM
Вот он.
зачётный...
...
скорее всего как я и думала:
"не смог до тебя дотянуться на твоём уровне"...
Но уже поздно... забудь...
вернее, делай что хочешь, но я бы уже забыла и не вспоминала.
Вот он.
а по моему очень на твоего мужа похож...Он, кстати, знает что ты его фотки на форумах выставляешь?
Сиамчик
04-18-2017, 02:02 AM
страшко :197:
OLYA-OLYA
04-18-2017, 06:00 AM
а по моему очень на твоего мужа похож...Он, кстати, знает что ты его фотки на форумах выставляешь?
Да уж,похож.аж два раза
OLYA-OLYA
04-18-2017, 06:05 AM
он како-то ... нежный :320:
В смысле?
OLYA-OLYA
04-18-2017, 06:07 AM
зачётный...
...
скорее всего как я и думала:
"не смог до тебя дотянуться на твоём уровне"...
Но уже поздно... забудь...
вернее, делай что хочешь, но я бы уже забыла и не вспоминала.
Ты права.но он в майами еще не раз прилетит...
В смысле?
в смысле мягкописечник...
OLYA-OLYA
04-18-2017, 07:01 AM
в смысле мягкописечник...
И все то вы знаете.
Ты права.но он в майами еще не раз прилетит...
полюбитесь еще:314:
Quanty
04-18-2017, 11:29 AM
какие же они все таки уроды. не зря нашли друг друга :314:
Mozgotrepka
04-18-2017, 11:32 AM
какие же они все таки уроды. не зря нашли друг друга :314:
ну зачем ты так про австралийца? )))
мы о нем еще мало знаем
Quanty
04-18-2017, 12:07 PM
ну зачем ты так про австралийца? )))
мы о нем еще мало знаем
не. я про тандем Оля-Едик. они друг друга стоят.
еще и нефертити подтянулась. ништяк тема.
Сиамчик
04-18-2017, 12:08 PM
Маняшу мою забанили :143::119:
Mozgotrepka
04-18-2017, 12:56 PM
не. я про тандем Оля-Едик. они друг друга стоят.
еще и нефертити подтянулась. ништяк тема.
о, неплохой трисом бы получился
Mozgotrepka
04-18-2017, 01:00 PM
бедный Кванти, тока зубы навострил, а любимую косточку забанали отняли
OLYA-OLYA
04-18-2017, 01:07 PM
полюбитесь еще:314:
Нет.если за 2мес.ничего не было,то уже врядли.
OLYA-OLYA
04-18-2017, 01:08 PM
бедный Кванти, тока зубы навострил, а любимую косточку забанали отняли
У этого одурманенного пса тут масса косточек
Quanty
04-18-2017, 01:12 PM
мне нефертити не нравится. она какая-то потасканно-потрепанная.....и физически и морально. какой-то трэш. одним словом.
nataliao
04-18-2017, 07:41 PM
Да, так оно бывает... всегда кто-то в первый раз. А потом во второй.
Но ты обязательно спроси не еврей ли он. Не нарушай традицию плиз.
Кстати да, в Австралии очень много евреев из СССР, я знаю
nataliao
04-18-2017, 07:45 PM
Все не читала/ но не думаю, что он боялся секса))))
просто вид у тебя такой....модельно-профессиональный.
nataliao
04-18-2017, 07:47 PM
Нет.если за 2мес.ничего не было,то уже врядли.
"Пути Господни неисповедимы"(с):204:
OLYA-OLYA
04-18-2017, 07:54 PM
Все не читала/ но не думаю, что он боялся секса))))
просто вид у тебя такой....модельно-профессиональный.
Не поняла.Ps.почитай все,чтоб вывод точнее сделать
nataliao
04-18-2017, 09:17 PM
Не поняла.Ps.почитай все,чтоб вывод точнее сделать
Завтра почитаю))
Кстати да, в Австралии очень много евреев из СССР, я знаю
Думаете это так кого то радует:314:
nefertiti
04-19-2017, 02:42 PM
о, неплохой трисом бы получился
трисом ЖЖМ - это нечто совершенно меня не прельщающее
(I mentioned it many times already, but maybe u haven't seen that.
so, now you know :)
Nabludatel'
04-19-2017, 02:56 PM
трисом ЖЖМ - это нечто совершенно меня не прельщающее
(I mentioned it many times already, but maybe u haven't seen that.
so, now you know :)
too bad...
nefertiti
04-19-2017, 02:59 PM
too bad...
I tried, and no, I don't like that...
Nabludatel'
04-19-2017, 02:59 PM
ok, no pressure
OLYA-OLYA
04-19-2017, 10:04 PM
Завтра почитаю))
Ok.жду.
nataliao
04-22-2017, 08:15 PM
Короче, почти все прочитала.
С днём рождения поздравь, но не навязывайся! Просто ,коротко, мило и сердечно...по нашему, по Русски :192:
А морозится может потому, что знак такой... Тельцы очень медленно раскачиваются в отношениях, они должны доверять партнеру и чувствовать себя с ним комфортно и уверенно... Ещё очень ревнивы, может пока не доверяет тебе и думает, что ты вертихвостка, так как внешность у тебя модельная.
Так что ты пар то выпусти, вздохни глубоко и наберись терпения! Буть мила, но не лезь и не торопи его, они этого не любят. Дай ему созреть!
не плохой кандидат на брак. Любят деньги и роскошь и умеют этим окружить женщину, заботливы, хороши в сексе... Очень хороши!
дай знать что там происходит и каков прогресс...
пс если чо, пиши в личку, я на тельце собаку съела)))
OLYA-OLYA
04-22-2017, 09:43 PM
С днём рождения поздравь, но не навязывайся! Просто ,коротко, мило и сердечно...по нашему, по Русски :192:
А морозится может потому, что знак такой... Тельцы очень медленно раскачиваются в отношениях, они должны доверять партнеру и чувствовать себя с ним комфортно и уверенно... Ещё очень ревнивы, может пока не доверяет тебе и думает, что ты вертихвостка, так как внешность у тебя модельная.
Так что ты пар то выпусти, вздохни глубоко и наберись терпения! Буть мила, но не лезь и не торопи его, они этого не любят. Дай ему созреть!
не плохой кандидат на брак. Любят деньги и роскошь и умеют этим окружить женщину, заботливы, хороши в сексе... Очень хороши!
Ok.спасибо,Наташ
nataliao
04-22-2017, 10:19 PM
Ok.спасибо,Наташ
Да не за что, пиши)))
OLYA-OLYA
04-23-2017, 04:58 PM
А почему ты не высказалась по поводу фото австралийца?хотелось бы и твое мнение послушать.
nataliao
04-23-2017, 05:12 PM
А почему ты не высказалась по поводу фото австралийца?хотелось бы и твое мнение послушать.
я же незнаю или можно. Ты же мне послала фото)))
но если разрешаешь , я скажу своё мнение -
мне он очень понравился - super cute! A в профиль, так красавец! И глаза добрые. Хороший мужчина ! Такой мужчина Мужчина. Плюс - молодой)))
Эдику конечно далеко до него..
только не дави, не форсируй события. Тем более с Тельцом.
удачи!
Пиши, если что:)
Dafna
04-23-2017, 05:21 PM
девки, вы как подружки уже :239:
OLYA-OLYA
04-23-2017, 05:27 PM
Мужчины ведь обсуждают девушек.а мы их...
OLYA-OLYA
04-23-2017, 05:29 PM
я же незнаю или можно. Ты же мне послала фото)))
но если разрешаешь , я скажу своё мнение -
мне он очень понравился - super cute! A в профиль, так красавец! И глаза добрые. Хороший мужчина ! Такой мужчина Мужчина. Плюс - молодой)))
Эдику конечно далеко до него..
только не дави, не форсируй события. Тем более с Тельцом.
удачи!
Пиши, если что:)
Он был как видение.приятное.сравнивать их нет смысла.они разные.
nataliao
04-23-2017, 05:30 PM
Я отходчивая)) люблю людей в целом, даже если и были терки, я про них могу забыть..
nataliao
04-23-2017, 05:31 PM
Он был как видение.приятное.сравнивать их нет смысла.они разные.
Это понятно, что разные. Но чисто внешне можно сравнивать мужчин)))
OLYA-OLYA
04-23-2017, 05:33 PM
Я отходчивая)) люблю людей в целом, даже если и были терки, я про них могу забыть..
Виртуальные терки это ни о чем.
nataliao
04-23-2017, 05:37 PM
Виртуальные терки это ни о чем.
Хмммм, смотря какие тёрки, но в принципе, я согласна.
я помню, как я капой сцепилась... а сейчас мне она нравится. Потому что капа - умный человек.
Nabludatel'
04-24-2017, 07:52 AM
А я на льве овна ел....
Напомнила:
Blind date (пазговор в кафе)
--------------------------------------------------------------------------------
.................................
М - Да, я верю в дружбу, люблю интересных людей и весёлые компании
Ф - Ой, ты наверно козерог по гороскопу. Ты говоришь как все козероги, открыто и честно, веришь в добро. Ты спокоен, успешен, но есть шанс разорится. Да? угадала?
М - Нет, не угадала. А ты веришь во всё что говорится в гороскопах?
Ф - Значит ты водолей, они не верят ни во что, циничны и скрытны. Застенчивы и деликатны. Твои слабые места - лодышки и коленки. Ты плохо переносишь жару и холод.
М - Почему это я циничен? Я просто пытаюсь понять зависимость между двумя-тремя сказанными фразами с выводами о знаке гороскопа.
Ф - О, я поняла. Ты рак. Раки склонны к анализу и критичны. Ты интелектуален, с хорошей памятью, но склонен к самокопанию.
М - Нет, я не рак. Неужели желание взвешивать сказанное имеет отношение в каком месяце родился?
Ф - Всё мне ясно. Ты весы. Ты взвешиваешь каждое слово и цепляешься к мелочам. Ты ищешь баланс во всём и подчёркиваешь роль знаний. Так?
М - Да, я взвешиваю слова, потому что мне кажется они должны иметь смысл. Не так ли? и не боюсь признаться в этом. Но я не весы.
Ф - Значит ты лев по гороскопу. Ты смел. Ты не боишься признаться в своих слабостях и преодолеваешь трудности.
М - Ты опять не угадала. И какие трудности я преодолеваю? У меня нет никаких трудностей. Ты о чём?
Ф - Понятно, ты водолей. Ты закрываешь глаза на неприятные для тебя факты и обходишь трудности стороной.
М - Нет, ты не права. Если появляются проблемы, то я их решаю сразу, на месте и без лишних слов.
Ф - Значит ты стрелец. Они определяют цель и идут к ней кротчайшим путём.
М - Я немного устал от этого разговора. Где здесь кротчайший путь из этой кофеюшни?
Ф - Я поняла, ты дева. Девы дружелюбны но легко ранимы и обижаются без повода
М - Ну какая же я дева? Посмотри на меня. И вобще, у меня голова начинает болеть.
Ф - Ты родился под знаком Овена. У овном уязвимое место - голова. Ты должен избегать сквозняков, абсцессов и инфекции десён.
М - Какие сквозняки? Какие абсцессы? Неужели ты думаешь что скажем Скорпиону не надо избегать сквозняков, абсцессов и инфекции десён?
Ф - Так ты Скорпион? я так и думала. Ты легкомысленный и страстный, властный и великодушный.
М - Да не Скорпион я. Давай я расчитаюсь и пойдём отсюда.
Ф - Значит ты Близнецы. Натура необузданная, тщеславная, но любящая расчёт и порядок. Ты мог бы быть хорошим математиком или физиком. Под влиянием Меркурия у тебя могут начаться умственные и речевые расстройства, плеврит, астма.
М - До свидания.
Ф - Так ты не Близнецы? тогда ты Телец. Чувствителен и сентиментален. Ты трудно отвыкаешь от курения и склонен к полноте. Связь со Скорпионом часто вызывает у тебя инфекцию половых органов. Ноги тебе надо держать в тепле и сухости.
04-24-2017, 08:38 AM
...я на тельце собаку съела)))
а также на близнецах, весах, козерогах, рыбах, водолеях, девах, львах,....
High_Smily
04-24-2017, 11:31 AM
А я на льве овна ел....
Напомнила:
Blind date (пазговор в кафе)
--------------------------------------------------------------------------------
М - Да, я верю в дружбу, люблю интересных людей и весёлые компании
Ф - Ой, ты наверно козерог по гороскопу. Ты говоришь как все козероги, открыто и честно, веришь в добро. Ты спокоен, успешен, но есть шанс разорится. Да? угадала?
М - Нет, не угадала. А ты веришь во всё что говорится в гороскопах?
Ф - Значит ты водолей, они не верят ни во что, циничны и скрытны. Застенчивы и деликатны. Твои слабые места - лодышки и коленки. Ты плохо переносишь жару и холод.
М - Почему это я циничен? Я просто пытаюсь понять зависимость между двумя-тремя сказанными фразами с выводами о знаке гороскопа.
Ф - О, я поняла. Ты рак. Раки склонны к анализу и критичны. Ты интелектуален, с хорошей памятью, но склонен к самокопанию.
М - Нет, я не рак. Неужели желание взвешивать сказанное имеет отношение в каком месяце родился?
Ф - Всё мне ясно. Ты весы. Ты взвешиваешь каждое слово и цепляешься к мелочам. Ты ищешь баланс во всём и подчёркиваешь роль знаний. Так?
М - Да, я взвешиваю слова, потому что мне кажется они должны иметь смысл. Не так ли? и не боюсь признаться в этом. Но я не весы.
Ф - Значит ты лев по гороскопу. Ты смел. Ты не боишься признаться в своих слабостях и преодолеваешь трудности.
М - Ты опять не угадала. И какие трудности я преодолеваю? У меня нет никаких трудностей. Ты о чём?
Ф - Понятно, ты водолей. Ты закрываешь глаза на неприятные для тебя факты и обходишь трудности стороной.
М - Нет, ты не права. Если появляются проблемы, то я их решаю сразу, на месте и без лишних слов.
Ф - Значит ты стрелец. Они определяют цель и идут к ней кротчайшим путём.
М - Я немного устал от этого разговора. Где здесь кротчайший путь из этой кофеюшни?
Ф - Я поняла, ты дева. Девы дружелюбны но легко ранимы и обижаются без повода
М - Ну какая же я дева? Посмотри на меня. И вобще, у меня голова начинает болеть.
Ф - Ты родился под знаком Овена. У овном уязвимое место - голова. Ты должен избегать сквозняков, абсцессов и инфекции десён.
М - Какие сквозняки? Какие абсцессы? Неужели ты думаешь что скажем Скорпиону не надо избегать сквозняков, абсцессов и инфекции десён?
Ф - Так ты Скорпион? я так и думала. Ты легкомысленный и страстный, властный и великодушный.
М - Да не Скорпион я. Давай я расчитаюсь и пойдём отсюда.
Ф - Значит ты Близнецы. Натура необузданная, тщеславная, но любящая расчёт и порядок. Ты мог бы быть хорошим математиком или физиком. Под влиянием Меркурия у тебя могут начаться умственные и речевые расстройства, плеврит, астма.
М - До свидания.
Ф - Так ты не Близнецы? тогда ты Телец. Чувствителен и сентиментален. Ты трудно отвыкаешь от курения и склонен к полноте. Связь со Скорпионом часто вызывает у тебя инфекцию половых органов. Ноги тебе надо держать в тепле и сухости.