View Full Version : Зелен виноград, или женская сексапильность
Ben Dover
03-17-2017, 05:46 PM
фигура у женщины это лишь пол дела. женщина должнa любить секс. не с каким то отдельным мужчиной по типу - ах ах он отец моего ребёнка и мы 10 лет вместе. это не секс а просто плата за то что ты при ком то. нет, женщина должна любить секс для себя. как действо. а не для мужчины. вот тогда нас такие бабцы и привлекают. а фигура и еблет - конечно дело хорошее, но сексаппильность рулит! я бы лучше взял на динь-динь престарелую Наталиао, чем молодую Олю-Олю например.
фигура у женщины это лишь пол дела. женщина должнa любить секс. не с каким то отдельным мужчиной по типу - ах ах он отец моего ребёнка и мы 10 лет вместе. это не секс а просто плата за то что ты при ком то. нет, женщина должна любить секс для себя. как действо. а не для мужчины. вот тогда нас такие бабцы и привлекают. а фигура и еблет - конечно дело хорошее, но сексаппильность рулит! я бы лучше взял на динь-динь престарелую Наталиао, чем молодую Олю-Олю например.
Беня так сексапильность напрямую связана с мужчиной, если женщина мужчину не хочет, то и сексапильности от неё он не дождётся, а если захочет, то тут этой сексапильности будет столько что мало не покажется:217:
Ben Dover
03-17-2017, 06:18 PM
Беня так сексапильность напрямую связана с мужчиной, если женщина мужчину не хочет, то и сексапильности от неё он не дождётся, а если захочет, то тут этой сексапильности будет столько что мало не покажется:217:
женщина должна хотеть трахаться а не конкретного мужчину.
CAPRI
03-17-2017, 06:20 PM
Сексапильность - это имманентное свойство, с внешними факторами не связано. :235:
ты пишешь про бешенство матки, а я пыталась тебе написать про то, что женщина будет хотеть трахаться, но только с тем мужчиной которого захочет:235:
Амазонка
03-17-2017, 06:33 PM
Может хотеть сколько угодно, но трахаться будет только с тем, кто вызовет желание трахаться именно с ним.
CAPRI
03-17-2017, 06:35 PM
Может хотеть сколько угодно, но трахаться будет только с тем, кто вызовет желание трахаться именно с ним.
Ну, почему?
Разные случаи бывают. :235:
Амазонка
03-17-2017, 06:39 PM
Ну, почему?
Разные случаи бывают. :235:
Изнасилование? :239:
Yurcha
03-17-2017, 06:46 PM
Беня, ты бы взял ту, которая бы тебе дала. Не путай блядство с сексапильностью, это все-таки разные вещи.
Cherry29
03-17-2017, 07:24 PM
Беня, ты бы взял ту, которая бы тебе дала. Не путай блядство с сексапильностью, это все-таки разные вещи.
Хорошо сказала..:281:
Ben Dover
03-17-2017, 08:10 PM
а чего бы я стал отказываться??? чай не импотент пока. а твой муж бы отказался поди...сказал бы - кыш, шлюхи, у меня юрча дома...
евреи придумали любовь чтоб за секс не платить ) (с)
а помимо тела , надо хорошо двигаться
гимнастика , йога, секси танцы
это и мужчин касается ,
High_Smily
03-17-2017, 10:20 PM
Привет, БенДовер, как дила? :167:
High_Smily
03-17-2017, 10:28 PM
а чего бы я стал отказываться??? чай не импотент пока. а твой муж бы отказался поди...сказал бы - кыш, шлюхи, у меня юрча дома...
а разве не все мужья так поступают, это очень романтично :238:
Yurcha
03-17-2017, 10:38 PM
Ты стрелки не переводи. Ты сказал, что ты б предпочёл Наталио Оле-Оле. С чего вдруг? Оля-Оля любит анальный секс, а значит - любит секс. Но тебе б она не дала, поэтому ты типа "зелен виноград"...
Мой муж бы Хайли Смайли бы не отказал
High_Smily
03-17-2017, 10:45 PM
Ты стрелки не переводи. Ты сказал, что ты б предпочёл Наталио Оле-Оле. С чего вдруг? Оля-Оля любит анальный секс, а значит - любит секс. Но тебе б она не дала, поэтому ты типа "зелен виноград"...
Я польщена. :162:
nyccard
03-17-2017, 10:51 PM
Думаешь есть такие каким бы отказал?
High_Smily
03-17-2017, 10:58 PM
кстати, в том видеочате, я всех насмешила,когда я на чью-то фразу про то как бы меня хотели и сколько раз, ответила "Я польщена" с серьезным выражением лица и очень вежливо,
весь чат заполнился одними катающимися смайликами, такими :111::111::111:
High_Smily
03-17-2017, 10:59 PM
я считаю, что мужчина должен уметь уклоняться от объятий)
я считаю, что мужчина должен уметь уклоняться от объятий)
Только другого мужчины..
High_Smily
03-18-2017, 08:15 AM
Только другого мужчины..
и женщина тоже только от объятий "другого" мужчины :301:
Ben Dover
03-18-2017, 09:25 AM
Юрча, мне обе из них - "зелен виноград". мне вообще бесплатно женщины не дают потому что у меня маленький плохо стоящий член и нет харизмы. тебе легче? но, если бы я был офигенен, то из этих двоих я бы выбрал Наталиао. Юрча, а где выведена кореляция между аналом и любовью к сексу? это небось британские учёные доказали?
Юрча, вот между тобой и КАПРИ я бы выбрал тебя, но между тобой и Лэди_Годайвой - последнюю. знаешь почему?
п.с. а отказал бы твой муж КАПРИ?
Sarochka
03-18-2017, 09:32 AM
об чем спор? что мужики любят блядовитых теток? это же известный факт
посты поудаляли что ли ?
где беня писал что предпочёл раскрепощенную Наталио
и сара ещё утверждала что всем мужикам нравятся женщины
с Бля""ским поведением
ну вообще ! я в шоке, как сторонний наблюдатель
всякие тупые беседы про мурзиком не удаляете
а махровый взрослый разговор выкинули
Yurcha
03-18-2017, 11:18 AM
Юрча, мне обе из них - "зелен виноград". мне вообще бесплатно женщины не дают потому что у меня маленький плохо стоящий член и нет харизмы. тебе легче? но, если бы я был офигенен, то из этих двоих я бы выбрал Наталиао. Юрча, а где выведена кореляция между аналом и любовью к сексу? это небось британские учёные доказали?
Юрча, вот между тобой и КАПРИ я бы выбрал тебя, но между тобой и Лэди_Годайвой - последнюю. знаешь почему?
п.с. а отказал бы твой муж КАПРИ?
Капри не отказал бы, и Оле-Оле не отказал бы. А вот Леди Годиве - да, и вообще очень многим бы отказал. Мой муж - эстет, а не кобель.
Yurcha
03-18-2017, 11:26 AM
Есть, и немало. Мой муж вполне открыто выражает свои пристрастия. И вниманием женщин всегда был избалован.
Ben Dover
03-18-2017, 11:26 AM
Капри не отказал бы, и Оле-Оле не отказал бы. А вот Леди Годиве - да, и вообще очень многим бы отказал. Мой муж - эстет, а не кобель.
ну если этстет, то как бы он удовлетворил Олю-Олю если та любит анальный сeкс, а как я слышал эстеты никогда не ебут в жопу. ну если тольkо с эстетической точки зрения. как исскуство. а если как исскуство то это должна была бы быть мужская жопа. вот скажи, Юрча, твой муж бы трахнул другого мужика ради исскуства? а ради науки? за Нобелевку?
Yurcha
03-18-2017, 11:28 AM
ну если этстет, то как бы он удовлетворил Олю-Олю если та любит анальный сeкс, а как я слышал эстеты никогда не ебут в жопу. ну если тольkо с эстетической точки зрения. как исскуство. а если как исскуство то это должна была бы быть мужская жопа. вот скажи, Юрча, твой муж бы трахнул другого мужика ради исскуства? а ради науки? за Нобелевку?
Кто тебе такие глупости сказал? Если попа красивая - то ебут :235:
P.S. Мой муж ради науки даже твою жену бы не трахнул
Ben Dover
03-18-2017, 11:31 AM
Кто тебе такие глупости сказал? Если попа красивая - то ебут :235:
как можно эстетически ебать в зад? ну серьёзно? это как эстетически обосраться по пьяне в троллейбусе. невозможно! даже КАПРИ не сможет!
Ben Dover
03-18-2017, 11:33 AM
P.S. Мой муж ради науки даже твою жену бы не трахнул
Юрча, а лэди_годиву за науку? ну и звание Главного Чародея?
Юрча, огласи список баб которых бы трахнул/ не тpахнул твой муж и за что.
Ben Dover
03-18-2017, 11:35 AM
посты поудаляли что ли ?
где беня писал что предпочёл раскрепощенную Наталио
и сара ещё утверждала что всем мужикам нравятся женщины
с Бля""ским поведением
ну вообще ! я в шоке, как сторонний наблюдатель
всякие тупые беседы про мурзиком не удаляете
а махровый взрослый разговор выкинули
Си, тут место для онанизма на пупки а не для разговоров.
Yurcha
03-18-2017, 11:38 AM
как можно эстетически ебать в зад? ну серьёзно? это как эстетически обосраться по пьяне в троллейбусе. невозможно! даже КАПРИ не сможет!
Если тетка постоянно че-то жрет, то конечно, эстетики не получится.
Дуррррррак вы, батенька.
Си, тут место для онанизма на пупки а не для разговоров.
так всегда было, но не удаляли конструктивные разговоры !
ок, увидела ты перенес в без ограничений
ладно, что нового в мотоцикло строении?
ты трафики объежаешь по обочине на мотике ?
не штрафуют за это ?
Yurcha
03-18-2017, 11:43 AM
Дуррррррак вы, батенька.
Он просто практичный. Пару комплиментов и Наталио ему снова даст.
А Оля-Оля далеко, поэтому ее легко можно использовать как материал для комплимента
Дурак ещё раз. Нормальной женщине сигнал в пизду поступает через серце. Мужикам сигнал в сердце поступает через хуй...ну и через глаза...может быть...
Ben Dover
03-18-2017, 11:48 AM
так всегда было, но не удаляли конструктивные разговоры !
ок, увидела ты перенес в без ограничений
ладно, что нового в мотоцикло строении?
ты трафики объежаешь по обочине на мотике ?
не штрафуют за это ?
я перенёс? ты уху ела? я никогда не опущусь до менеджмента постов. я что, не к столу будь сказано, модератор? фу. гадость. три недели никуда не ездил. у нас тут снег и вообще пиздохолод нереальный. траффик я объезжаю не по обочине а между машин. штрaфуют. у меня вбообще сейчас с правами неболкьшая жопа, так что этим летом я как бэ буду очень примерным мальчиком ((((( фак!!!!
Yurcha
03-18-2017, 11:50 AM
Юрча, а лэди_годиву за науку? ну и звание Главного Чародея?
Юрча, огласи список баб которых бы трахнул/ не тpахнул твой муж и за что.
Леди Годива ( ради науки) не дала бы ни моему мужу ни тебе. Она очень практична стала с возрастом, и менее еблива. Наконец-то здравый смысл перевесил ее природную блядовитость, и теперь пенсия и спокойная старость перевесили желание трахаться.
Наталио - другое дело. Эта самодостаточная женщина тебе ещё даст и не раз. Так что продолжай делать ей комплименты.
я перенёс? ты уху ела? я никогда не опущусь до менеджмента постов. я что, не к столу будь сказано, модератор? фу. гадость. три недели никуда не ездил. у нас тут снег и вообще пиздохолод нереальный. траффик я объезжаю не по обочине а между машин. штрaфуют. у меня вбообще сейчас с правами неболкьшая жопа, так что этим летом я как бэ буду очень примерным мальчиком ((((( фак!!!!
неужели лишили на время? а кто меня на мотоцикле катать будет?:102:
ой , ты ж в нью йорской эрии
мне думалось ты в калифорнии , как юрчин друг
а мне этим летом надо придумать как на работу
на велике/мотороллере ездить и не потеть в 30 градусную жару
заколебали пробки - от coral gables до downtown
иногда 45-60 минут!! а на велике 20-25 ,,
нечно дело хорошее, но сексаппильность рулит! я бы лучше взял на динь-динь престарелую Наталиао, чем молодую Олю-Олю например.
наталио - интересная ! и готовить умеет по профессиональному !
как говориться любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда
и вообще поговорить конструктивно и по душам в отношения - очень важно
чтоб партнёр разбирался по жизни, в независимости от возраста
тут полно мудачья. мудак на мудаке сидит и мудаком погоняет. писать вообще н о чем. и бабы такие же
тут полно мудачья. мудак на мудаке сидит и мудаком погоняет. писать вообще н о чем. и бабы такие же
и только ты один Д*артаньян в белом пальто. да Птиц?:217:
и только ты один Д*артаньян в белом пальто. да Птиц?:217:
Это не пальто, а седые яйца отсвечивают.
Сиамчик
03-18-2017, 01:08 PM
Дуррррррак вы, батенька.
:237:
Сиамчик
03-18-2017, 01:10 PM
Он просто практичный. Пару комплиментов и Наталио ему снова даст.
А Оля-Оля далеко, поэтому ее легко можно использовать как материал для комплимента
а Эдику дали обе :197:
Quanty
03-18-2017, 01:53 PM
евреи придумали любовь чтоб за секс не платить ) (с)
а помимо тела , надо хорошо двигаться
гимнастика , йога, секси танцы
это и мужчин касается ,
да что вы говорите. секси танцы от мужчины?
CAPRI
03-18-2017, 01:58 PM
А что такого? :235:
Взял в зубы штангу, станцевал сиртаки...
Quanty
03-18-2017, 01:58 PM
Наталио - другое дело. Эта самодостаточная женщина тебе ещё даст и не раз.
и ему и еще примерно дюжине форумчан. Кстати, какое отношние блядство имеет к самодостаточности?
Quanty
03-18-2017, 02:02 PM
Да? ...хоккеист с клюшкой в зубах танцевал? Только честно отвечай :102:
Сиамчик
03-18-2017, 02:03 PM
у Наталио наверно очередь из желающих
она сама выбирает кому дать ,а кому нет:313::111:
Quanty
03-18-2017, 02:03 PM
а Эдику дали обе :197:
Так они, в каком-то смысле, почти сестры. Ведь у них общий дедушка :314:
Сиамчик
03-18-2017, 02:05 PM
и ему и еще примерно дюжине форумчан. Кстати, какое отношние блядство имеет к самодостаточности?
такая самодостаточная что аш комнату сдает чтоб выжить:197:
CAPRI
03-18-2017, 02:09 PM
Да? ...хоккеист с клюшкой в зубах танцевал? Только честно отвечай :102:
Ты даже себе представить не можешь, что и с чем в зубах танцевал хоккеист. :235:
Сиамчик
03-18-2017, 02:10 PM
Ты даже себе представить не можешь, что и с чем в зубах танцевал хоккеист. :235:
:237:
CAPRI
03-18-2017, 02:10 PM
у Наталио наверно очередь из желающих
она сама выбирает кому дать ,а кому нет:313::111:
Кому-кому...
То славику, то шмулику, то грузинам с жёнами...
Yurcha
03-18-2017, 02:25 PM
Прямое. Наталио - свободная женщина, даёт "по зову сердца", а не ищет надёжных
CAPRI
03-18-2017, 02:30 PM
Прямое. Наталио - свободная женщина, даёт "по зову сердца", а не ищет надёжных
Ещё как ищет надёжных...
Но чтоб и "по зову... сердца". :235:
Yurcha
03-18-2017, 02:30 PM
Танец с саблями. Я себе представила: музыка Хачатуряна, открывается дверь в спальню и вбегает голый Бендовер со штангой в зубах.
В конце танца Бендовер выплёвывает штангу и с гордость произносит " А твой муж так не может"
Yurcha
03-18-2017, 02:32 PM
Ещё как ищет надёжных...
Но чтоб и "по зову... сердца". :235:
Ниче не понимаю....ну ладно, Эдик. Свободный мужчина с пенсией и домом
А Бендовер ей зачем? У него жена, долги и плохая кредитная история.
CAPRI
03-18-2017, 02:41 PM
Танец с саблями. Я себе представила: музыка Хачатуряна, открывается дверь в спальню и вбегает голый Бендовер со штангой в зубах.
В конце танца Бендовер выплёвывает штангу и с гордость произносит " А твой муж так не может"
И добавляет: "Ча-ча-ча!"
CAPRI
03-18-2017, 02:43 PM
Для развлечения. :235:
Сиамчик
03-18-2017, 02:43 PM
От безысходности кому только не дашь😁
Yurcha
03-18-2017, 02:45 PM
Для развлечения. :235:
Ну вот, а у Леди Годивы сейчас такое развлечение:
https://xaroktet.files.wordpress.com/2010/05/penis-is-almost-not-visible.jpg?w=500
CAPRI
03-18-2017, 02:48 PM
Ну вот, а у Леди Годивы сейчас такое развлечение:
https://xaroktet.files.wordpress.com/2010/05/penis-is-almost-not-visible.jpg?w=500
Кого интересует досуг этой несчастной?
Yurcha
03-18-2017, 02:56 PM
Кого интересует досуг этой несчастной?
Это было к слову о надёжных мужчинах и сексапильных женищинах. А в пример ее привёл Бендовер :235:
конечно ! я рада что у моего хорошее чувство ритма
мы с ним даже дома сальсу танцуем , просто так
или прикалываемся под ритмы 90-х , брейк данс какой нибудь )
CAPRI
03-18-2017, 03:10 PM
Это было к слову о надёжных мужчинах и сексапильных женищинах. А в пример ее привёл Бендовер :235:
Бен Довер и Наталио привёл в пример.
Но ты же не будешь всерьёз рассматривать её перспективы для релевантной целевой группы?
CAPRI
03-18-2017, 03:12 PM
"Прикалываемся"...
Конец света. (с)
Ben Dover
03-18-2017, 03:14 PM
ни разу не реальная жизненная ситуация. вот тебе жизненная - ты и твой муж ночью около русского ресторана на брайтоне. один из выходящих "гостей" хватает тебя за жопу, потому как ты классно выглядишь и кто то подумал, что с тобоой можно познакомицца. действия твоегхо мужа. я даже я знаю - господин, что вы себе позволяте?! хахаха....вот потому бабцы меня и любят - я ни секунды не раздумываыя вхуячусь в самый замес. тётки это любят. и это моя натура.
channing tatum - my favorite
при его мощной фигуре он отлично двигается
и это презентабельнее и Здоровее чем неподвижная
груда мышц
https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2016/11/1478463362.gif
Сиамчик
03-18-2017, 03:19 PM
"
Конец света. (с)
Ты этот фильм тоже наизусть знаешь? :197:
CAPRI
03-18-2017, 03:23 PM
Ты этот фильм тоже наизусть знаешь? :197:
Что, были сомнения? :235:
Yurcha
03-18-2017, 03:41 PM
ни разу не реальная жизненная ситуация. вот тебе жизненная - ты и твой муж ночью около русского ресторана на брайтоне один из выходящих "гостей" хватает тебя за жопу, потому как ты классно выглядишь и кто то подумал, что с тобоой можно познакомицца. действия твоегхо мужа. я даже я знаю - господин, что вы себе позволяте?! хахаха....вот потому бабцы меня и любят - я ни секунды не раздумываыя вхуячусь в самый замес. тётки это любят. и это моя натура.
Yeah, right....
Yurcha
03-18-2017, 03:43 PM
Бен Довер и Наталио привёл в пример.
Но ты же не будешь всерьёз рассматривать её перспективы для релевантной целевой группы?
Почему нет? Наталио любит путешествовать. Нормальная жизнь у тётки. Она в одном только Израиле побывала чаще чем я.
ни разу не реальная жизненная ситуация. вот тебе жизненная - ты и твой муж ночью около русского ресторана на брайтоне. один из выходящих "гостей" хватает тебя за жопу, потому как ты классно выглядишь и кто то подумал, что с тобоой можно познакомицца. действия твоегхо мужа. я даже я знаю - господин, что вы себе позволяте?! хахаха....вот потому бабцы меня и любят - я ни секунды не раздумываыя вхуячусь в самый замес. тётки это любят. и это моя натура.
О, Господи..
вхуяриться в самый замес конечно можно. но только если не дай бог при этом замесе тебе отобьют башку и всё остальное будешь ли ты нужен потом той женщине за которую вписался? да и вообще будешь ли кому-то вообще нужен? Беня если возникают какие-то проблемы то изначально их надо постараться решить дипломатическим путём. и если уж не получается то можно применить силу. выебнуться перед женщиной конечно всегда можно. но иногда всё можно решить не прибегая к силе
P.S.случаи когда твоей женщине угрожает реальная опасность я здесь не рассматриваю. если такое происходит. то тогда не только сила но и оружие может спасти
Izolda
03-19-2017, 07:39 AM
Почему нет? Наталио любит путешествовать. Нормальная жизнь у тётки. Она в одном только Израиле побывала чаще чем я.
стыдно, Юрча, стыдно...
Quanty
03-19-2017, 08:08 AM
У неё и евреев было больше чем у тебя.
Стыдно, Юрча, стыдно...(с) :314:
Izolda
03-19-2017, 08:10 AM
У неё и евреев было больше чем у тебя.
Стыдно, Юрча, стыдно...(с) :314:
истину глаголешь...
О, Господи..
сися все спрашивал кто такой беня )
вот пожалуста Ben Dover по кличке беня
мне кажется , у вас персоналити похоже - моложаво мыслите !
это вроде не Сися спрашивал:117:
Нет, я не справшивал, потому что прекрасно знаю кто такой Беня. Просто к его портрету добавился ещн один штрих- он жесткий защитник чести и достоинства, просто Черепашка-нидзя какой-то:
http://i12.pixs.ru/storage/6/9/1/e6LH6LnWme_2136824_25562691.jpg (http://pixs.ru/showimage/e6LH6LnWme_2136824_25562691.jpg)
-Helena-
03-19-2017, 08:57 PM
Нет, я не справшивал, потому что прекрасно знаю кто такой Беня. Просто к его портрету добавился ещн один штрих- он жесткий защитник чести и достоинства, просто Черепашка-нидзя какой-то:
не все ниндзи - черепашки! :110:
Nabludatel'
03-20-2017, 11:54 AM
как я понимаю, тс встретил сексуальную девушку. Ето редкость.
Нет, конечно трахаться любят все здоровые, даже девушки.
Кто-то больше, кто-то меньше. И секс сам по себе хорош, какой/какая бы партнёр/ша ни была допущена до тела.
но когда встречается сексуальная девушка (не путать с блядовитой) - наступает праздник. И умом понмаешь - она со всеми такая, или приблизительно такая, поскольку ето у неё в природе...но конечно же хочется думать, что только со мной может быть такое....
После сексуальной девушки секс с другими тоже хорош, но как из обьёмного измерения попал в плоское.
Ну а если сексуальная девушка ещё И БИ, то ето просто ка-ра-ул...
блин, быстрее бы четверг
Izolda
03-20-2017, 01:36 PM
злой сися.
Izolda
03-20-2017, 01:36 PM
Кто-то больше, кто-то меньше. И секс сам по себе хорош, какой/какая бы партнёр/ша ни была допущена до тела.
но когда встречается сексуальная девушка (не путать с блядовитой) - наступает праздник. И умом понмаешь - она со всеми такая, или приблизительно такая, поскольку ето у неё в природе...но конечно же хочется думать, что только со мной может быть такое....
После сексуальной девушки секс с другими тоже хорош, но как из обьёмного измерения попал в плоское.
блин, быстрее бы четверг
обожемой.....
larsen
03-20-2017, 01:41 PM
четверг БИ :124:
Izolda
03-20-2017, 01:46 PM
четверг БИ :124:
а там и до гомопятницы недалеко...
Сиамчик
03-20-2017, 01:49 PM
разбикались
Би-2
полковнику никто не пишет
https://www.youtube.com/watch?v=lOqrRhcJA9o
Sixteen
03-20-2017, 01:55 PM
айя хахайя
ой, а тут для эстетов. на бис )))
https://m.youtube.com/watch?v=fzqhHXP9pJY
Sixteen
03-20-2017, 02:30 PM
а вот палковник, это патипу кто?
это путен?
вы как всегда об абстрактном !)
a я как всегда стараюсь придерживаться названию темы
так вот : в разном возрасте Разная женская сексуальность
если в 20 такая
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/ca/2d/2f/ca2d2f8730769f2cc596ab9a8c1dadec.gif
то в 30 такая
https://media.giphy.com/media/JVvEGw4E4zkmQ/giphy.gif
а у мужчин- все наоборот )
к 30 научиваются клитор лизать
а женщина к 30 научивается бёдрами двигать
Izolda
03-20-2017, 03:04 PM
вот почему-то никогда нe любила Би два.... так, обыкновенно, но не фонтан..
нету во мне культуры!
Дова, будешь смотреть мату хари?
Quanty
03-20-2017, 03:36 PM
вот почему-то никогда нe любила Би два.... так, обыкновенно, но не фонтан..
нету во мне культуры!
это легко объясняется - они там все евреи :305:
Izolda
03-20-2017, 04:01 PM
это легко объясняется - они там все евреи :305:
я тоже так думаю...:217:
Arley
03-20-2017, 04:05 PM
а вот палковник, это патипу кто?
это путен?
Они в израильской армии служили. Полковник - это пaтипу какой-то израильский полковник. Что видели, то и поют)):235:
Izolda
03-20-2017, 04:08 PM
Они в израильской армии служили. Полковник - это патипу какой-то израильский полковник. Что видели, то и поют)):235:
от российской отмазались. Фу. теперь поняла, почему я их не люблю.
Arley
03-20-2017, 04:21 PM
от российской отмазались. Фу. теперь поняла, почему я их не люблю.
Много манерничают))) И выговор.. выговор такой претенциозный с излишней аспирацией):235:
CAPRI
03-20-2017, 04:22 PM
Они в израильской армии служили. Полковник - это пaтипу какой-то израильский полковник. Что видели, то и поют)):235:
Всё проще - песня написана под впечатлением от творчества Маркеса.
Arley
03-20-2017, 04:26 PM
Всё проще - песня написана под впечатлением от творчества Маркеса.
Кто бы мог подумать))
CAPRI
03-20-2017, 04:27 PM
Кто бы мог подумать))
Да.
Иногда самое простое объяснение и есть самое верное.
Arley
03-20-2017, 04:31 PM
Да.
Иногда самое простое объяснение и есть самое верное.
Я как-то читала интервью с ними. "Этимологию" каждой песни не знаю...))
CAPRI
03-20-2017, 04:37 PM
Я как-то читала интервью с ними. "Этимологию" каждой песни не знаю...))
Я слышала очень много их интервью, в том числе подробный рассказ о создании практически всех песен их первого альбома.
И их дебют на "Нашем радио", которое как раз тогда запустили как проект, помню прекрасно, это была песня "Никто не придёт".
Собственно, это и было началом их популярности.
блин, быстрее бы четверг
Хороший пост, актуальный. Я давно понял, что та сексуальная со всеми такая, а не только со мной. Это значит, что это что-то действует на всех, она такая и подругому с мужчинами не может..Хорошие телочки не могут принадлежать одному мужчине. Ну чтож, нужно просто наслаждаться пока она с тобой. Да и Бог велел делиться.
Сиамчик
03-20-2017, 05:13 PM
М ы с подругой были у них на концерте в клубе
Около самой сцены стояли. Подруга бесицца начала с бутылкой в руке
А он нам сказал: девчонки вы нам всю аппаратуру пивом зальете
:250:
А потом он мне отдал листок где был список с песнями.а та дура у меня его отобрала:195::197:
Сиамчик
03-20-2017, 05:23 PM
Лёва
Амазонка
03-20-2017, 05:27 PM
Хороший пост, актуальный. Я давно понял, что та сексуальная со всеми такая, а не только со мной. Это значит, что это что-то действует на всех, она такая и подругому с мужчинами не может..Хорошие телочки не могут принадлежать одному мужчине. Ну чтож, нужно просто наслаждаться пока она с тобой. Да и Бог велел делиться.
"Делитесь и размножайтесь" - главная заповедь бактерий.:217:
Arley
03-20-2017, 05:28 PM
М ы с подругой были у них на концерте в клубе
Около самой сцены стояли. Подруга бесицца начала с бутылкой в руке
А он нам сказал: девчонки вы нам всю аппаратуру пивом зальете
:250:
А потом он мне отдал листок где был список с песнями.а та дура у меня его отобрала:195::197:
Какое счастье)) Вот если бы возместили ущерб за билеты))
ой, а тут для эстетов. на бис )))
https://m.youtube.com/watch?v=fzqhHXP9pJYФеерично, и инструментальный оркестр и бабочка!) Надо волосы было набриoлинить ещо. В солисте Би2 что то есть, однозначно, хоть роста и нет, но глаза чоткие))
Дова, будешь смотреть мату хари?Смотришь ты Изольда всё про каких то нерусских тёток. А знаешь ли ты истории из жизни Марьи Моревны, Настасьи Микуличны?
Arley
03-20-2017, 06:23 PM
Смотришь ты Изольда всё про каких то нерусских тёток. А знаешь ли ты истории из жизни Марьи Моревны, Настасьи Микуличны?
Что снимают...:235: А снимают потому что всякую хрень..".джаз бокс секс". Или из мещанского города с тупым юмором и не менее тупым говором. Кино себя изжило. Суррогат сплошной)))
Izolda
03-21-2017, 07:54 AM
фу. Рассуждения не Мужика, а филолога.
Izolda
03-21-2017, 07:54 AM
"Делитесь и размножайтесь" - главная заповедь бактерий.:217:
жёстко ты сисе...
Izolda
03-21-2017, 07:58 AM
Смотришь ты Изольда всё про каких то нерусских тёток. А знаешь ли ты истории из жизни Марьи Моревны, Настасьи Микуличны?
спасибо, Ада, пристыдила. Я тут давече заинтересовалась семейством Анны Леопольдовны, тоже нерусские((((
А ещё есть Забава Путятишна...:217:
Амазонка
03-21-2017, 09:48 AM
жёстко ты сисе...
У меня не забалУешь. :217:
Сиамчик
03-21-2017, 10:04 AM
Какое счастье)) Вот если бы возместили ущерб за билеты))
:313:
Sixteen
03-21-2017, 05:57 PM
Ат зиленых кислых жабб аскомина. Дали они или не дали это ваще второй квесчен.
Аскомина то палюбому. Да.
Атсюда вивад: девка, нибудь зиленай кислай жабай. Чувачок, нибудь бесерылай мухай в крайней туле.
И все у вас будит окей.
Миу!
спасибо, Ада, пристыдила. Я тут давече заинтересовалась семейством Анны Леопольдовны, тоже нерусские((((
А ещё есть Забава Путятишна...:217:Изольда, посмотрела кусок серии про Мата Хари, (была в гостях у мамы и русского телевидения хапнула). Брехня всё вообще. Сделали из неё одуван, человек работал на несколько разведок и долго был жив. Она с детства должна быть порочной чтобы иметь такое влияние на мужчин, что я верю так и было. А тут какое то стечение обстоятельств. Неправдоподобно. Ты ещё и ночью наверное смотришь, сокращаешь свой отдых, а его повторяют в 3.30рм. ПС. Не воспринимай серьёзно мою критику.) Кто поставил сериал? Графиню русская играет?
Sixteen
03-22-2017, 06:19 PM
Графинья злайя лезбиянка памоиму.
Графинья злайя лезбиянка памоиму.Убийца, морфинистка, сводница, лесбиянка, неблагодарная сволочь. Она то и даст Мата Хари рекомендации и путёвку в жизнь, вот так рождаются шпионы)
Sixteen
03-23-2017, 06:47 AM
А где ж ее страпон?
И кста, тока дураки используют морфий когда везде полно кокаиныча.
Izolda
03-23-2017, 08:35 AM
Изольда, посмотрела кусок серии про Мата Хари, (была в гостях у мамы и русского телевидения хапнула). Брехня всё вообще. Сделали из неё одуван, человек работал на несколько разведок и долго был жив. Она с детства должна быть порочной чтобы иметь такое влияние на мужчин, что я верю так и было. А тут какое то стечение обстоятельств. Неправдоподобно. Ты ещё и ночью наверное смотришь, сокращаешь свой отдых, а его повторяют в 3.30рм. ПС. Не воспринимай серьёзно мою критику.) Кто поставил сериал? Графиню русская играет?
Ада, каюсь, я этот сериал не смотрю по вечерам, посмотрела два дня подряд днём, когда из дома работала.. Что-то он меня не затронул. Мату хари играет баба нерусская, а поставили наши. Насчёт порочности- да, такой она и была раньше, согласна
а кто там графиня? Та, которую играет исакова? Наша она.
viktorsabade
03-23-2017, 02:50 PM
все великие актрисы актёры и режиссёры это евреи
все великие модельеры голубые
все диктаторы коротышки:116:
Izolda
03-23-2017, 03:02 PM
все великие актриса актёры и режиссёры это евреи
все великие модельеры голубые
все диктаторы коротышки:116:
не все и не все великие.
viktorsabade