PDA

View Full Version : Правда ли, что в американских университетах первокурсников ЗАСТАВЛЯЮТ жить в общаге?

cyborg
02-24-2017, 07:22 PM
Хотя я догадываюсь, что в каждом университете свои правила, но - действительно ли такое хотя бы в некоторых? Мне, в частности, рассказывали про университет Сент-Луиса (говорил человек, который там работает, но на очень скромной должности, так что, возможно, он что и попутал). Т.е., даже если у тебя есть другое жилье, первый год ты обязан жить в общаге. Если так, то как организуется эта принудиловка? Совково-казарменная система с проверками? Или просто плата за общагу, нужна она тебе или нет, принудитально включается в плату за учебу, но физического твоего там присутствия никто не контролирует - живи, если хочешь, в другом месте и выкидывай эти деньги на ветер?
Для меня тема совершенно не актуальна, просто интересно, действительно ли в Америке процветает такой совок.

Izold
02-24-2017, 07:24 PM
да , процветает такой совок. Даже из дома насильно вытаскивают - живи в общаге !:120:

microb
02-24-2017, 08:47 PM
Да, первый год в общаге, но можно получить вейвер, если родители или опекун проживают в том же городе. И это кажется во всех университетах такое правило. На второй год уже можно снимать жилье самому

Милька
02-24-2017, 08:54 PM
а ппчему совок?
в совке жили в общагах по необходимости, ибо жить негде было
а тут иная идея
ты дурак тчк

cyborg
02-24-2017, 09:34 PM
Да, первый год в общаге, но можно получить вейвер, если родители или опекун проживают в том же городе. И это кажется во всех университетах такое правило. На второй год уже можно снимать жилье самому

Ну а контролируется это как?
И кстати, это только несовершеннолетних касается, или всех?

cyborg
02-24-2017, 09:38 PM
а ппчему совок?
а тут иная идея
ты дурак тчк

Вот почему всегда, когда задаешь ни на кого лично не наезжающий вопрос, вылезет какая-нибудь мразь, чтобы нахамить?
Сдохни, безмозглое.

Izold
02-24-2017, 09:38 PM
вечерняя поверка регулярно

Милька
02-24-2017, 09:45 PM
Вот почему всегда, когда задаешь ни на кого лично не наезжающий вопрос, вылезет какая-нибудь мразь, чтобы нахамить?
Сдохни, безмозглое.
нувсе
гуд лак

Maximusss
02-24-2017, 09:48 PM
цыборг, ты шо женщинам хамишь ? с украины штоле ?

cyborg
02-24-2017, 09:49 PM
вечерняя поверка регулярно

Реально, без шуток?

Нехороший
02-24-2017, 09:58 PM
Хотя я догадываюсь, что в каждом университете свои правила, но - действительно ли такое хотя бы в некоторых? Мне, в частности, рассказывали про университет Сент-Луиса (говорил человек, который там работает, но на очень скромной должности, так что, возможно, он что и попутал). Т.е., даже если у тебя есть другое жилье, первый год ты обязан жить в общаге. Если так, то как организуется эта принудиловка? Совково-казарменная система с проверками? Или просто плата за общагу, нужна она тебе или нет, принудитально включается в плату за учебу, но физического твоего там присутствия никто не контролирует - живи, если хочешь, в другом месте и выкидывай эти деньги на ветер?
Для меня тема совершенно не актуальна, просто интересно, действительно ли в Америке процветает такой совок.

Да. Я в Америке не учился, но слышал что вроде года два.

Нехороший
02-24-2017, 10:00 PM
Я в общагах никогда не жил, но мне кажется что это зло.

Милька
02-24-2017, 10:00 PM
в Америке он не учился)

Нехороший
02-24-2017, 10:04 PM
в Америке он не учился)

Что вам, мадам, опять не нравится? ))

Милька
02-24-2017, 10:05 PM
Что вам, мадам, опять не нравится? ))
что
ты форум прогуливаешь
зло на ножках

Нехороший
02-24-2017, 10:08 PM
что
ты форум прогуливаешь
зло на ножках

"в Америке он не учился)"
А что, можно только в Америке учиться? ))

Милька
02-24-2017, 10:10 PM
тебе да

microb
02-24-2017, 10:11 PM
Ну а контролируется это как?
И кстати, это только несовершеннолетних касается, или всех?

Про ето не знаю. Скорее всего у многих просто нет денег, что бы платить и за общагу (там не только за проживание, но и за питание) и за сьемный апартмент.
Идеа в том, что бы первокурсники смогли подружится с друг другом и побыстрее влились в жизнь кампуса.

NatashaR
02-24-2017, 10:15 PM

Мне кажетсы что не во всех университетах. Мои муж например окончил yниверситет в штате Мериленд, и пока yчилса жил с родителями, но ето было давно. Может сеичас все поменялос там.

Нехороший
02-24-2017, 10:18 PM
тебе да

А поподробнее? ))

Kisochka
02-24-2017, 10:18 PM

чистейшая правда..........Никакой там казарменной системы нет...мож конешно апартаменты везде разные...но ето комната личная с общей кухней у холлом на 2-х человек. Я там ночевала несколько раз...оч классно

Kisochka
02-24-2017, 10:20 PM
а ппчему совок?
а тут иная идея
ты дурак тчк

а ведь сегодня...блин вчера....Милька так была против хамства, так против:111:

Kisochka
02-24-2017, 10:22 PM
Про ето не знаю. Скорее всего у многих просто нет денег, что бы платить и за общагу (там не только за проживание, но и за питание) и за сьемный апартмент.
Идеа в том, что бы первокурсники смогли подружится с друг другом и побыстрее влились в жизнь кампуса.

фига с два....чеб не бухали по сьемным квартирам и травку не курили оторвавшись от родителей на свободу:111:

Нехороший
02-24-2017, 10:22 PM
чистейшая правда..........Никакой там казарменной системы нет...мож конешно апартаменты везде разные...но ето комната личная с общей кухней у холлом на 2-х человек. Я там ночевала несколько раз...оч классно

За последнее предложение моралисты щас заклюют.

microb
02-24-2017, 10:30 PM
фига с два....чеб не бухали по сьемным квартирам и травку не курили оторвавшись от родителей на свободу:111:

Ну так я официальную версию озвучила. А бухать и курить и в общаге вроде бы неплохо у них получается

Leon93
02-24-2017, 10:31 PM

Приобщают к педерастии. На второй год, когда приобщились, уже можно снимать отдельное жильё напару с таким же приобщившимся..
Или на всю команду...

Милька
02-24-2017, 10:32 PM
а ведь сегодня...блин вчера....Милька так была против хамства, так против:111:
с
каких пор дурачок хамство
это было мило

Милька
02-24-2017, 10:33 PM
Приобщают к педерастии. На второй год, когда приобщились, уже можно снимать отдельное жильё напару с таким же приобщившимся..
Или на всю команду...
гыгыгыгы
Леоооон
ааааааааааааааааааа

Kisochka
02-24-2017, 10:33 PM
За последнее предложение моралисты щас заклюют.

не заклюют.....у них просто еще дети в универах не учатся....Но там правда реально классные апартаменты

Izold
02-24-2017, 10:34 PM
вообще-то, как я помню из жизни одного моего студента, первый год место на кампусе было как поощрение. Возможно, это зависит от размеров школы... сначала он жил в двухместной комнате семестр, потом переехал в единоличную, а потом вышел в большую жизнь и снимал с командой дома в разных местах ...

Kisochka
02-24-2017, 10:34 PM
гыгыгыгы
Леоооон
ааааааааааааааааааа

как тебя стала веселить похабщина....надо же

Kisochka
02-24-2017, 10:35 PM
с
каких пор дурачок хамство
это было мило

конечно, конечно....когда сама написала, ето мило, когда про тебя ето ужас ужасный......

Maximusss
02-24-2017, 10:41 PM
Или на всю команду...

хватит врать. никто в американских калледжах никого не приобщает. просто советуют прислушаться к своим чувствам, и определиться со своей гендерной принадлежностью. так сказать самоопределиться - кем ты себя чувствуешь невзирая не первичные половые признаки. но с другой стороны, что меня удивляет, почему-то не ведется работа по расовой и национальной самоиндентификации. ведь мож черный учащийся ощущает себя китайским математиком ? таки что, ему нельзя требовать что бы все считали его китайцем ? так что есть еще к чему стремиться американской демократии. не все недостатки еще исправлены.

Нехороший
02-24-2017, 10:42 PM
гыгыгыгы
Леоооон
ааааааааааааааааааа

Хотелось бы прямой ответ услышать на мой вопрос (вместо визгов в никуда). Зачем мне необходимо американское образование? Возможно я темный человек, и твое наставление меня побудит вырваться из темноты.

Милька
02-24-2017, 10:44 PM
конечно, конечно....когда сама написала, ето мило, когда про тебя ето ужас ужасный......
мне
чувак ответил всякое? ну
типо сдохни даже
а я сдержалась

блин, когда я на дуру реагировала, не наговаривай на меня
дура это даже Вака говорит
а он плохого не скажет

Милька
02-24-2017, 10:45 PM
Хотелось бы прямой ответ услышать на мой вопрос (вместо визгов в никуда). Зачем мне необходимо американское образование? Возможно я темный человек, и твое наставление меня побудит вырваться из темноты.
утебявсеестьхорошееамериканскоеобразование

Kisochka
02-24-2017, 10:47 PM
мне
чувак ответил всякое? ну
типо сдохни даже
а я сдержалась

блин, когда я на дуру реагировала, не наговаривай на меня
дура это даже Вака говорит
а он плохого не скажет

да мне плевать че тебе Вака говорит.....и как ба твои реагирования тоже пофик....свои стандарты в семье , надо в семье и оставлять.

cyborg
02-24-2017, 10:48 PM

А вот кстати питаться по месту учебы очень даже удобно - а потом сваливать. Жить в одной комнате с посторонним человеком целый год, пусть даже учебный - лично я бы застрелился :(

Нехороший
02-24-2017, 10:48 PM

Можно было и промолчать. Зачем же так капитулировать?

Kisochka
02-24-2017, 10:50 PM
А вот кстати питаться по месту учебы очень даже удобно - а потом сваливать. Жить в одной комнате с посторонним человеком целый год, пусть даже учебный - лично я бы застрелился :(

да не живут они в одной комнате...балин...у каждого своя комната, холл, кухня........я думаю иммигранты снимающие комнатёнки в НЙ молились ба на такие условия

Izold
02-24-2017, 10:50 PM
да мне плевать че тебе Вака говорит.....и как ба твои реагирования тоже пофик....свои стандарты в семье , надо в семье и оставлять.

вы такая грубая, это штота !:120:

Kisochka
02-24-2017, 10:51 PM
вы такая грубая, это штота !:120:

я-то? я очень да......а почему? а потому чта мне никто дура не говорит и я никому дурак тоже....Буду работать над отношениями:162:

Милька
02-24-2017, 10:55 PM
он
не мне говорит
а это самое страшное ругательство

пиво выветрилось поди
зря
а у людей вечер и хорошее настроение
так, что все в сад

Whoever
02-24-2017, 11:05 PM
гыгыгыгы
Леоооон
ааааааааааааааааааа

:111:
а есть что-то в том, что он сказал.

Izold
02-24-2017, 11:07 PM
я-то? я очень да......а почему? а потому чта мне никто дура не говорит и я никому дурак тоже....Буду работать над отношениями:162:

а я думал, что у вас велосипеда нету, оттого

Милька
02-24-2017, 11:07 PM
а есть что-то в том, что он сказал.
чувак
не меняется
появился и в своем стиле.
вот это характер.

Izold
02-24-2017, 11:08 PM
чувак
не меняется
появился и в своем стиле.
вот это характер.

это из стареньких ?

Милька
02-24-2017, 11:09 PM
это из стареньких ?
это
из вечненьких

microb
02-24-2017, 11:11 PM

живут и дольше. В крупных городах жилье дорогое, общага является довольно неплохим решением, а потом снимают жилье вместе, потому что так дешевле

Izold
02-24-2017, 11:12 PM
вона как, я подумал - абитуриент интересуется

Милька
02-24-2017, 11:13 PM
не
топикстартер не из вечненьких

Kisochka
02-24-2017, 11:13 PM
он
не мне говорит
а это самое страшное ругательство

пиво выветрилось поди
зря
а у людей вечер и хорошее настроение
так, что все в сад

и про пиво так вскользь....Милька ты прелесть в чистом виде:111:

Kisochka
02-24-2017, 11:14 PM
а я думал, что у вас велосипеда нету, оттого

а ты бы не думал, тоись вообще......

cyborg
02-24-2017, 11:15 PM
да не живут они в одной комнате...балин...у каждого своя комната, холл, кухня........я думаю иммигранты снимающие комнатёнки в НЙ молились ба на такие условия

Судя по тому, что показывают в фильмах - в одной комнате. Притом, что авторы явно не стремятся снять чернуху про жуткие условия в американских общагах. Т.е. это считается нормой.
Ну даже если где-то (явно далеко не везде) у каждого своя спальня, при этом кухня и, главное, туалет-ванна общие - это все равно кошмар. Я жил в таких коммуналках в НЙ сразу после приезда в Америку, это был жуткий стресс, отразившийся на здоровье. Как я был счастлив, когда перебрался оттуда в подвал с единственным крохотным окошком под потолком, но зато весь целиком на меня одного! Здоровье сразу нормализовалось. Потом я съехал из НЙ и поселился уже совсем в нормальных условиях ;)

Izold
02-24-2017, 11:15 PM
и про пиво так вскользь....

Точно! Мне тоже сдается, что про пиво могла бы и поподробней, с уважением

Милька
02-24-2017, 11:16 PM
и про пиво так вскользь....Милька ты прелесть в чистом виде:111:
потому, что ты была веселее с ним:213:
а сейчас как обычно
но
больше не буду, обещаю
в сад. нафик нужно, для кармы вредно рядом с тобой посты постить
хорошего всея ваще))

Izold
02-24-2017, 11:16 PM
а ты бы не думал, тоись вообще......

не могу ! Так и роятся, так и роятся...

Leon93
02-24-2017, 11:17 PM
хватит врать. никто в американских калледжах никого не приобщает. просто советуют прислушаться к своим чувствам, и определиться со своей гендерной принадлежностью. так сказать самоопределиться - кем ты себя чувствуешь невзирая не первичные половые признаки. но с другой стороны, что меня удивляет, почему-то не ведется работа по расовой и национальной самоиндентификации. ведь мож черный учащийся ощущает себя китайским математиком ? таки что, ему нельзя требовать что бы все считали его китайцем ? так что есть еще к чему стремиться американской демократии. не все недостатки еще исправлены.

Вот именно!

И главное- мало уделяется внимания классовой персонализации.

Предположим негр считает себя членом английской королевской семьи.
Я считаю что должен быть закон что бы ему били паклоны, выставляли пачётный караул и пр.

cyborg
02-24-2017, 11:17 PM
живут и дольше. В крупных городах жилье дорогое, общага является довольно неплохим решением, а потом снимают жилье вместе, потому что так дешевле

Да это понятно, когда люди добровольно на такое идут (сам имею опыт, хоть и не студенческий, см. выше). Возмущает, когда их заставляют.

Милька
02-24-2017, 11:18 PM
не могу ! Так и роятся, так и роятся...
они
ползут на свет(ц)

Нехороший
02-24-2017, 11:18 PM

Ну хорошо, у тебя есть, и? Помогло оно тебе от твоих нижегородских комплексов?

Kisochka
02-24-2017, 11:20 PM
потому, что ты была веселее с ним:213:
а сейчас как обычно
но
больше не буду, обещаю
в сад. нафик нужно, для кармы вредно рядом с тобой посты постить
хорошего всея ваще))

Милька.....я бы тебя очень попросила не давать характеристику моему настроению, тем более, что ты ошиблась. Поразительно как тебя тянет на разборку второй день.....тебе скучно штоле? для кармы со мной рядом просто зашибись. Зачем ети провокационные посты, для продолжения разговора "ты такая", а "ты вот такая"......не, не, мне ето не интересно:111:

Милька
02-24-2017, 11:20 PM
Ну хорошо, у тебя есть, и? Помогло оно тебе от твоих нижегородских комплексов?
главное
чтоб тебе помогло
ты же за студентов переживаешь, и все из за твоего неудачного опыта. жалко тебя (ц, Изольда)

Милька
02-24-2017, 11:21 PM
Милька.....я бы тебя очень попросила не давать характеристику моему настроению, тем более, что ты ошиблась. Поразительно как тебя тянет на разборку второй день.....тебе скучно штоле? для кармы со мной рядом просто зашибись. Зачем ети провокационные посты, для продолжения разговора "ты такая", а "ты вот такая"......не, не, мне ето не интересно:111:
мне
все равно, что ты кого то там попросила
не заметно? что на форуме всем все равно кого ты что то попросила
дальше пост не читала) сорри

Maximusss
02-24-2017, 11:22 PM
Вот именно!

И главное- мало уделяется внимания классовой персонализации.

Предположим негр считает себя членом английской королевской семьи.
Я считаю что должен быть закон что бы ему били паклоны, выставляли пачётный караул и пр.

хорошее предложение. но осуществить его мешают русские хакеры и путин.

Милька
02-24-2017, 11:24 PM
кстати, Нехороший
что у тебя с нижегородскими комплексами? как ты свои комплексы нижегородские, отличаешь от не нижегородских? что так легко определяешь родственные комплексы у других форумчан?))

Kisochka
02-24-2017, 11:24 PM
мне
все равно, что ты кого то там попросила
не заметно? что на форуме всем все равно кого ты что то попросила
дальше пост не читала) сорри

ой ...начинается.:111:........Не читала, но написала "вредно для кармы". Да не вопрос....тебе захотелось написать мне говнеца, мне пофик, а тебе мож полегче стало

Нехороший
02-24-2017, 11:25 PM
главное
чтоб тебе помогло
ты же за студентов переживаешь, и все из за твоего неудачного опыта. жалко тебя (ц, Изольда)

От тебя фонит запахом масло-жирового комбината в Канавино.

P.S. Мне тебя совсем не жалко.

Милька
02-24-2017, 11:27 PM
нет, тебе я в данной теме не писала изначально
ты меня учить взялась что хамство, а что нет
как обычно
Ната
все
скучно
считай, что я написала, как Манюня когда то
зивает(ц)
если интересно еще докапываться до людей - придумай что то новое.
твои методы устарели

Милька
02-24-2017, 11:29 PM
От тебя фонит запахом масло-жирового комбината в Канавино.

P.S. Мне тебя совсем не жалко.
фигасе,
я там даже никогда не была)
ну и как там, что ты познал в своей юной жизни в канавино?

Kisochka
02-24-2017, 11:30 PM
нет, тебе я в данной теме не писала изначально
ты меня учить взялась что хамство, а что нет
как обычно
Ната
все
скучно
считай, что я написала, как Манюня когда то
зивает(ц)
если интересно еще докапываться до людей - придумай что то новое.
твои методы устарели

Милька...я понимаю, что тебе хочется щас писанины на 5 страниц. Неа, я не учу...Я просто приколалась, как возмущает хамство в одном месте, а в другом "дурак" нормально....Ково учить? тебя? не, не.....я вас знаю как облупленных и тягу к срачам, типо шевелешь ето прикольно....тебе да, мне нет. пока-пока Милька
Не....допошу....Наговорить говна "рядом для кармы вредно"...а потом еще сдeлать вид, как прикапываюсь и какaя ты вся продвинутая девушка, с ремонтами, с приютиками для собачек......Ето конечно феерично:111:

Нехороший
02-24-2017, 11:31 PM
кстати, Нехороший
что у тебя с нижегородскими комплексами? как ты свои комплексы нижегородские, отличаешь от не нижегородских? что так легко определяешь родственные комплексы у других форумчан?))

А я там год жил, охренел сильно. Ну я сам немного нижегородский, но я лечусь )))

Милька
02-24-2017, 11:32 PM
да ты права
праваправаправа
последнее слово за тобой и ты права

Милька
02-24-2017, 11:33 PM
А я там год жил, охренел сильно. Ну я сам немного нижегородский, но я лечусь )))
да
ты что?
в заречье, говорят, жестко было
особенно в 90-х

Kisochka
02-24-2017, 11:34 PM
да ты права
праваправаправа
последнее слово за тобой и ты права

И как от темы про общаги переводить тему на то кто прав, кто не прав........Поразительно........:111:

Милька
02-24-2017, 11:35 PM
ты права и твое последнее слово за тобой
неужеле поверить не можешь?

Нехороший
02-24-2017, 11:36 PM
фигасе,
я там даже никогда не была)
ну и как там, что ты познал в своей юной жизни в канавино?

Ну да, и в Сормово не была, на автозаводе не была. Принцесса с верхнего берега, с Печёр.

Kisochka
02-24-2017, 11:38 PM
ты права и твое последнее слово за тобой
неужеле поверить не можешь?

Милка очнись, а......с собачками мож погуляй, мож тебя попустит, а......

Нехороший
02-24-2017, 11:38 PM
да
ты что?
в заречье, говорят, жестко было
особенно в 90-х

Да в Бору наркоту продавал ))

Нехороший
02-24-2017, 11:43 PM
Милька, признавайся, говори в каком гоповнике жила. Ты похожа на нижний берег. Честно. На верхний не тянешь, извини.

Нехороший
02-24-2017, 11:51 PM
И последний вопрос, ты говоришь что в Канавино не была, а ведь там московский ЖД вокзал. Поезд был роскошью или религия не позволяла? Или у тебя персональный самолет был, мадам?

Милька
02-24-2017, 11:55 PM
Ну да, и в Сормово не была, на автозаводе не была. Принцесса с верхнего берега, с Печёр.
Нижегородский район

Милька
02-24-2017, 11:56 PM
Милька, признавайся, говори в каком гоповнике жила. Ты похожа на нижний берег. Честно. На верхний не тянешь, извини.
Мы с тобой несколько лет назад обсуждали
площадь лядова
твои проблемы, что ты представляешь себе

Милька
02-24-2017, 11:58 PM
Что тебя так зацепило?
девочка не полюбила, потому, что ты из заречья?
ты эти комплексы искореняй
надуманно все

Нехороший
02-24-2017, 11:59 PM
Но, добавлю важную вещь. Я люблю Нижний Новгород, я люблю нижегородцев, это прекрасные люди. Я не люблю посредственных выскочек. Я надеюсь ты не будешь ассоциировать этот прекрасный город с собой и со своим прошлым и со своим окружением там?

Нехороший
02-25-2017, 12:01 AM
Мы с тобой несколько лет назад обсуждали
площадь лядова
твои проблемы, что ты представляешь себе

В смысле? Когда?

Милька
02-25-2017, 12:02 AM
Ты и нижнего не знаешь, если я для тебя выскочка

а прикинь как тебя люди из Петербурга и Москвы читают?
вот у людей недоумение
верхний берег
нижний
:122:

Нехороший
02-25-2017, 12:02 AM
Что тебя так зацепило?
надуманно все

Какая разница кто меня любит, а кто нет?

Милька
02-25-2017, 12:03 AM
Именно
всем пофик

Нехороший
02-25-2017, 12:04 AM
Ты и нижнего не знаешь, если я для тебя выскочка

а прикинь как тебя люди из Петербурга и Москвы читают?
вот у людей недоумение
верхний берег
нижний
:122:

Мне безразлично мнение "абстрактных" москвичей и питерцев. Ключевое слово - абстрактные (в твоем представлении)

Милька
02-25-2017, 12:06 AM
Чтож ты на данном форуме столько постов настрочил?
тут каждый второй из столиц

Нехороший
02-25-2017, 12:07 AM
Что тебя так зацепило?
надуманно все

Кто лучше? Заречье или Саров? Или Заволжье?

P.S. Я из соседнего субъекта, просто там много родственников и я там жил год.

Милька
02-25-2017, 12:07 AM
Пишешь еще что то или уже все?

Милька
02-25-2017, 12:08 AM
Кто лучше? Заречье или Саров? Или Заволжье?

P.S. Я из соседнего субъекта, просто там много родственников и я там жил год.
Никто
все нормальные
деревня есть деревня

Нехороший
02-25-2017, 12:12 AM
Чтож ты на данном форуме столько постов настрочил?
тут каждый второй из столиц

И что? Это что-то меняет что они из столиц? Или у тебя комплекс провинциальной неполноценности? У меня его нет. Это не ко мне.

Милька
02-25-2017, 12:14 AM
Это к тебе
ты же о нижнем говорить начал
у кого чего болит

Нехороший
02-25-2017, 12:14 AM
Никто
все нормальные
деревня есть деревня

Тебе до такой "деревни" очень далеко. Голова твоя - деревня.

Милька
02-25-2017, 12:15 AM
Точно заречье))
как мило
детская войнушка между верхним и нижним берегом

Нехороший
02-25-2017, 12:16 AM
Это к тебе
ты же о нижнем говорить начал
у кого чего болит

У тебя просто провинциальный комплекс. Я его видел и раскрутил. Получилось отлично.

Милька
02-25-2017, 12:18 AM
Тебе до такой "деревни" очень далеко. Голова твоя - деревня.
Ты даже хамить изящно не научился в соседнем субьекте))
может подтянешь навыки? А то как то неудобно, за нижний

Милька
02-25-2017, 12:19 AM
Мнда, недалеко пойдет

Нехороший
02-25-2017, 12:25 AM
Ты даже хамить изящно не научился в соседнем субьекте))
может подтянешь навыки? А то как то неудобно, за нижний

А я и не хамлю, публику вашу знаю.

Нехороший
02-25-2017, 12:26 AM
Мнда, недалеко пойдет

Ну куда мне, до высот городских, хоть и не столиц ))

Милька
02-25-2017, 12:31 AM
Ну совершенствуйся как то
зря что ли зашел

Нехороший
02-25-2017, 12:35 AM
Ну совершенствуйся как то
зря что ли зашел

Я себя вполне устраиваю, у меня нет хуторских комплексов.

Милька
02-25-2017, 12:39 AM
Да ты только о них и пишешь)

Нехороший
02-25-2017, 12:41 AM
Да ты только о них и пишешь)

Например?

Расскажи про Заволжье, масло-жиро-комбинатная.

Милька
02-25-2017, 12:45 AM
Расскажи
твой комплекс
хочешь поговорить об этом?(с)
развивай тему
а то на месте топчешься
из пустого в порожнее

Нехороший
02-25-2017, 12:49 AM
Расскажи
твой комплекс
хочешь поговорить об этом?(с)
развивай тему
а то на месте топчешься
из пустого в порожнее

Лучше бы москвича или питерца в зад бы поцеловала. Они же лучше тебя. А поцелуешь, сама такой же будешь. Не теряй времени!

Милька
02-25-2017, 12:52 AM
Ну вот
зависть на каком то подкожном уровне
жители холмов и не в курсе о подобных ваших проблемах

Нехороший
02-25-2017, 12:58 AM
Ну вот
зависть на каком то подкожном уровне
жители холмов и не в курсе о подобных ваших проблемах

Твои аргументы слабы, ущербная и закомплексованная женщина. Я бы мог сказать что мне тебя жаль, но мне тебя совсем не жаль. Ты все заслужила.

Милька
02-25-2017, 01:03 AM
Чувак
это скучно
ты одно и тоже пишешь

Милька
02-25-2017, 01:08 AM
Хех
я посмотрела с какого поста тебя нижегородские комплексы мучать начали

ты даже пост на который отвечал прочесть не смог
соседний субьект лол

Нехороший
02-25-2017, 01:08 AM
Чувак
это скучно
ты одно и тоже пишешь

Я ведь могу снять скрины и запостать. "не бери на понт, мусор" ))

Милька
02-25-2017, 01:10 AM
Понравилось
сам неправильно прочел
сам и обиделся

обычно так девочки делают

Милька
02-25-2017, 01:11 AM
Я ведь могу снять скрины и запостать. "не бери на понт, мусор" ))
Ой да
скрины
скрины постать
кино какое :111:

Нехороший
02-25-2017, 01:12 AM
Хех
я посмотрела с какого поста тебя нижегородские комплексы мучать начали

ты даже пост на который отвечал прочесть не смог
соседний субьект лол

Тебе пора бы уже платок на голову надеть, да осуждать всех на скамеечке.

Нехороший
02-25-2017, 01:14 AM
Ой да
скрины
скрины постать
кино какое :111:

Ну, до этого не дойдет, мне лень. Но, кто последовательно прочитает, тому все ясно будет.

Милька
02-25-2017, 01:14 AM
Так еще пантерка пишет
а мы то думали марик ай ай ай

Милька
02-25-2017, 01:15 AM
Ну, до этого не дойдет, мне лень. Но, кто последовательно прочитает, тому все ясно будет.
Тебя везде гонят , а ты везде лезишь
дверь закроют
ты в окно
врослая тетя

Нехороший
02-25-2017, 01:17 AM
Тебя везде гонят , а ты везде лезишь
дверь закроют
ты в окно
врослая тетя

Тебе бы вместо синтетики, траву курить, а не в вены колоть.

Kisochka
02-25-2017, 02:04 AM
Так еще пантерка пишет

я наконец-то хочу узнать кто ети "мы":111:

NatashaR
02-25-2017, 08:32 AM

If I live off-campus my first year, can I live in residence halls my second year?
Because Resident Life is able to offer Freshmen Connection students housing for your first year on campus, if you choose to live off-campus for the entire year, you will not have priority for campus housing in any subsequent year. Znachit ne obyazatelno zhit v obchezhitie , mozhno to choose. Eto kasaetsy University of Maryland College Park. Ya ne protiv obshezhitiya ,prosto eto dorogo.

CAPRI
02-25-2017, 08:56 AM
Так еще пантерка пишет

Пантера пишет иначе. В её нынешней кондиции особенно.

STYLE
02-25-2017, 05:32 PM
Так кто это?
Не томите уже. :217:

ciao
02-25-2017, 06:10 PM
что точно правда так это то что в америке с психиатрической помощью плохо
имейте в виду если решитесь приехать

Kisochka
02-25-2017, 07:28 PM
Так кто это?
Не томите уже. :217:

Тема про универы.......обсуждай тему, если есть что-то сказать......

STYLE
02-25-2017, 07:34 PM
Тема про универы.......обсуждай тему, если есть что-то сказать......

Бабусь, ну не скамейке же ты у подъезда, чтоб говорить кому где и что писать. :111:

Kisochka
02-25-2017, 07:41 PM
Бабусь, ну не скамейке же ты у подъезда, чтоб говорить кому где и что писать. :111:

я бабуся, чистая правда.....но как-то по теме мне интереснее, а не кто написал....Или тебе важнее кто пишет, а не про что? ты когда-нибудь был в универовском кампусе?

Амазонка
02-25-2017, 09:15 PM
Подпишусь. Тут так задорно люд ругается.
А я что-то думала, что автор темы живет в Америке.

Dova
02-26-2017, 09:17 AM
если студент из другого штата ( не знаю про страну) - то да, первый год в университете должен оплатить и жить (но это никто не проверяет) на кампусе
более того, обязательная программа - какая-то еда в их кафетериях на кампусе тоже должна быть оплачена
...это для того, что б они могли адаптироваться жить одни и не оголодали)
(еда ужасная, есть её невозможно, я проверяла ))))

Izold
02-26-2017, 09:23 AM
я тоже пробовал, перед сдачей ребенка в турьму - вполне приличная еда была и меню не скудное ...

Kisochka
02-26-2017, 09:26 AM
я тоже пробовал, перед сдачей ребенка в турьму - вполне приличная еда была и меню не скудное ...

ой, перестаньте...где я была....очень прилична, очень

Dova
02-26-2017, 09:27 AM
это понятно, в тюрьме на ужин макароны, их все любят )

Izold
02-26-2017, 09:36 AM
ну, а что делать - на санаторий ж денег не было, так и сдали в "апстэйт"...

Izold
02-26-2017, 09:37 AM
ой, перестаньте...где я была....очень прилична, очень

это точно ко мне или поля не видите?

Kisochka
02-26-2017, 09:39 AM
это точно ко мне или поля не видите?

точно, точно....тюрьма, тюрьма......Есть не обязательно, мне завтрак готовили на кухне

Izold
02-26-2017, 09:50 AM
точно, точно....тюрьма, тюрьма......Есть не обязательно, мне завтрак готовили на кухне

вы невменяемая седни, поговорите с Довой

Dova
02-26-2017, 09:58 AM
отвлекитесь от довы, подумайте о чем-нибудь другом

XCNY
02-26-2017, 09:59 AM
если студент из другого штата ( не знаю про страну) - то да, первый год в университете должен оплатить и жить (но это никто не проверяет) на кампусе
более того, обязательная программа - какая-то еда в их кафетериях на кампусе тоже должна быть оплачена
...это для того, что б они могли адаптироваться жить одни и не оголодали)
(еда ужасная, есть её невозможно, я проверяла ))))
ну так к еде адаптироваться нада тоже,чтобы потом тока там и питаться))

XCNY
02-26-2017, 10:05 AM
Я вспоминаю мою общагу и первую встречю с ней когда приехал в Новосибирск.Камфорки не рабочие из двух электроплит ,может 2 -3 камфорки работали на кухне,толчки грязные,впервые познакомилься с клопами))
Это был мой первый в жизни хостел бесплатный,четверо нас проживало ,абитурентишков.

Alter Ego
02-26-2017, 10:21 AM
Я на кампусе не жил, но еда в колледжском кафе была нормальная.

А Нехороший - Марик, что-ли? А чего злой такой?

In2HiDef
02-26-2017, 11:50 AM
Жить в общагах надо было в начале 90х. Будучи иностранным студентом из Бангладеш, Вьетнама, Пакистана, Анголы. Они реально пребывали в раю в компании 72 гурий. С мелкими отличиями, типа еда-говно, трипер, и доллары надо было платить проституткам (я о профессорско-преподавательском составе)

ciao
02-26-2017, 07:02 PM
Я на кампусе не жил, но еда в колледжском кафе была нормальная.

А Нехороший - Марик, что-ли? А чего злой такой?

марик умнее по моему

ciao
02-26-2017, 07:06 PM
не все университеты в таких городах как принстон

некоторые в таких районах что вы сами захотите там жить в общежитии

Нехороший
02-26-2017, 09:28 PM
марик умнее по моему

"по моему" пишут через черточку (по-моему), умный (или умная)

Alter Ego
02-26-2017, 10:14 PM
Через дефис, вообще-то.

Амазонка
02-26-2017, 10:16 PM
"по моему" пишут через черточку (по-моему), умный (или умная)

По-моему ты умничаешь вместо того чтобы добиваться любви. :235:

Kisochka
02-26-2017, 10:27 PM
По-моему ты умничаешь вместо того чтобы добиваться любви. :235:

тема про общаги...а не про грамотность и любовь:162:

Амазонка
02-26-2017, 10:30 PM
тема про общаги...а не про грамотность и любовь:162:

Все общаги основаны на грамотности и любви, конечно.

Нехороший
02-27-2017, 12:00 AM
Через дефис, вообще-то.

Можно называть как угодно, но какую-то хрень ставить надо.