PDA

View Full Version : С 23 февраля!!

Izolda
02-23-2017, 07:33 AM
Поздравляю Мужчин, и всех кто служил!

Счастья вам и успехов!:213::213::213:

Сиамчик
02-23-2017, 08:49 AM

Izolda
02-23-2017, 08:51 AM

ты военнообязанная? я тоже.

Maximusss
02-23-2017, 09:45 AM
Спасибо Изя.

так же поздравляю всех не цэиуропейцев.

( свидомых поздравлю в марте. а что. я же не знаю как они себя гендерно самоидентифицуруют к тому времени )

Izolda
02-23-2017, 09:49 AM
Спасибо Изя.

так же поздравляю всех не цэиуропейцев.

( свидомых поздравлю в марте. а что. я же не знаю как они себя гендерно самоидентифицуруют к тому времени )

23 февраля - это не праздник для свидомых и шмуликов. Это праздник для Мужчин, как я и писала вначале))

Сиамчик
02-23-2017, 09:51 AM

РТР сейчас не смотришь? Там мелодрама классная

Izolda
02-23-2017, 09:53 AM
РТР сейчас не смотришь? Там мелодрама классная

не, я первый смотрела. щас переключилась на РТР

Сиамчик
02-23-2017, 10:00 AM
не, я первый смотрела. щас переключилась на РТР

Закончилась . я смотрела не отрываясь

Yurcha
02-23-2017, 11:02 AM
Не то чтобы я хотела испортить праздник, но все таки мысль в голове крутится и я ее озвучу.

В армии же, в основном, служили те кто в интитут не поступил, так? В основном это был контингент с низким IQ. И этот контингент устраивал дедовщину и побои.

Izolda
02-23-2017, 11:06 AM
Не то чтобы я хотела испортить праздник, но все таки мысль в голове крутится и я ее озвучу.

В армии же, в основном, служили те кто в интитут не поступил, так? В основном это был контингент с низким ИЭ. И этот контингент устраивал дедовщину и побои.

конечно же Юрча, конечно. И мы победили в войне вопреки, а не из-за нашей армии. И нам гоям далеко до Армии израиля. там идеал. Могла бы и не писать, это и так всем известно.

CCPC
02-23-2017, 11:07 AM

В армии же, в основном, служили те кто в интитут не поступил, так? В основном это был контингент с низким IQ. И этот контингент устраивал дедовщину и побои.

Это как раз те, кого Изольда уважает. А кто поступил- у нее филологи.

Izolda
02-23-2017, 11:08 AM
Это как раз те, кого Изольда уважает. А кто поступил- у нее филологи.

не только. Ещё и шмулики.

Сисечка не мог не отметиться в этой теме)))
я же писала, этот праздник для Мужчин)))

Alter Ego
02-23-2017, 11:13 AM

На Савушкина тоже воинские звания дают?

Сиамчик
02-23-2017, 11:25 AM
не только. Ещё и шмулики.

Сисечка не мог не отметиться в этой теме)))
я же писала, этот праздник для Мужчин)))

А когда праздник чурчхеллы? :197:

nyccard
02-23-2017, 11:31 AM

А кто после института? Не в счет?

CCPC
02-23-2017, 11:33 AM

Нет, потому что они(мы) офицеры, а Изин потолок-прапорщики.

Yurcha
конечно же Юрча, конечно. И мы победили в войне вопреки, а не из-за нашей армии. И нам гоям далеко до Армии израиля. там идеал. Могла бы и не писать, это и так всем известно.

При чем тут гои? В ссср евреи тоже служили. Не все ж евреи в институтах учились.
И да, в Израильской армии нет дедовщины, и там все служат, не только люмпен

Izolda

Сисечка ещё и офицер.. настоящий полковник.. ух ты...
я знала, знала))))

Izolda
02-23-2017, 11:34 AM
При чем тут гои? В ссср евреи тоже служили. Не все ж евреи в институтах учились.
И да, в Израильской армии нет дедовщины, и там все служат, не только люмпен

я знаю, России до израиля далеко. Да нет, всему миру далеко.

Yurcha
02-23-2017, 11:36 AM

Такие были? Я знаю что призывались на 2 месяца из института

nyccard
02-23-2017, 11:37 AM

Такое мне в голову не пришло.

CCPC
02-23-2017, 11:39 AM
я знала, знала))))

Младший лейтенант..

Izolda
02-23-2017, 11:41 AM
Младший лейтенант..

вроде после института лейтенантами были

не скромничай..
младший лейтенант, мальчик молодой..
все хотят потанцевать с тобооой..
это не про тебя часом Аллегрова пела?

Alter Ego
02-23-2017, 11:41 AM
я знала, знала))))

Изя, а ты в каком звании служишь?

Izolda
02-23-2017, 11:42 AM
Изя, а ты в каком звании служишь?

алтер, эта тема не для кастрюлеголовых, я её открыла для мужчин.

CCPC

не скромничай..

Конечно про меня..

nyccard
Такие были? Я знаю что призывались на 2 месяца из института

Конечно были.Кстати в Советском союзе была только одна военно-медицинская академия и два или три института с военно-медицинскими факультетами.Потому военврачей не хватало.Призывали какую-то часть на 2 года или "на курсы переподготовки" так от 3х до 6-ти месяцев.Но на курсы чаще уже специалистов по необходимости.

Izolda
02-23-2017, 11:44 AM
Конечно про меня..

я знала...
я такая умная..

Сиамчик
02-23-2017, 11:45 AM

не скромничай..

Когда мой бывший муж служил младших уже не было. Он сразу старшего получил:313:

Yurcha
02-23-2017, 11:48 AM
Конечно были.Кстати в Советском союзе была только одна военно-медицинская академия и два или три института с военно-медицинскими факультетами.Потому военврачей не хватало.Призывали какую-то часть на 2 года или "на курсы переподготовки" так от 3х до 6-ти месяцев.Но на курсы чаще уже специалистов по необходимости.

Мой отец в мединституте учился. Его призывали на пару месяцев. Но он о них никогда не вспоминал, значит ничего хорошего там не было.

CCPC
02-23-2017, 11:48 AM
Когда мой бывший муж служил младших уже не было. Он сразу старшего получил:313:

Когда он служил еще поручиков давали..

CCPC
02-23-2017, 11:50 AM
Мой отец в мединституте учился. Его призывали на пару месяцев. Но он о них никогда не вспоминал, значит ничего хорошего там не было.

А что там вспоминать! Хорошо, у нас рядом большая деревня была, с магазином и доярками..

Сиамчик
02-23-2017, 11:51 AM
Чурчхелла лоханулся:197:

Izolda
02-23-2017, 11:51 AM

если он не тянул на военных сборах, то это не говорит, что там было плохо. вот вы евреи все такие, если еврею плохо, то значит дело было плохое.
Моему мужу нравились сборы, правда, он там отравился, но это не говорит о том, что сборы были плохие

Izolda
02-23-2017, 11:53 AM
А что там вспоминать! Хорошо, у нас рядом большая деревня была, с магазином и доярками..

сися, а в каком институте ты учился? Я вообще-то думала, что ты консерваторию заканчивал, или МГИМО. Да?

Yurcha
02-23-2017, 11:53 AM
если он не тянул на военных сборах, то это не говорит, что там было плохо. вот вы евреи все такие, если еврею плохо, то значит дело было плохое.
Моему мужу нравились сборы, правда, он там отравился, но это не говорит о том, что сборы были плохие

Мой папа, как и Беня, очень любит жаловаться. Если б там было плохо, то я б об этом слышала. А так он вообще не вспоминал те сборы. Значит ничего интересного там не было.

nyccard
02-23-2017, 11:54 AM

Ну что может быть хорошего если тебя выдергивают из налаженной жизни и работы.Правда бывало кому везло и проходили действительно переподготовку в Ленинграде.Но таких было мало.

CCPC
02-23-2017, 11:55 AM
сися, а в каком институте ты учился? Я вообще-то думала, что ты консерваторию заканчивал, или МГИМО. Да?

Здрасьте. Московская Ветеринарная Академия.
В консе я учился только вокалу, я небыл там студентом.

Izolda
02-23-2017, 11:56 AM
Здрасьте. Московская Ветеринарная Академия.
В консе я учился только вокалу, я небыл там студентом.

не верю.

Сиамчик

:237:

Izolda
Сися ещё очень скромен. Это достойно восхищения.

CCPC
02-23-2017, 11:57 AM
не верю.

А ты думаешь почему я Каприного хомяка насквозь вижу?

nyccard
02-23-2017, 11:58 AM
Мой папа, как и Беня, очень любит жаловаться. Если б там было плохо, то я б об этом слышала. А так он вообще не вспоминал те сборы. Значит ничего интересного там не было.

Сборы и переподготовка вещи суть разные.Особенно если это переподготовка только на словах.

Izolda
02-23-2017, 12:00 PM
А ты думаешь почему я Каприного хомяка насквозь вижу?

да ладно, я бы тебя не сдала. ну не хочешь- не говори.

Whoever
02-23-2017, 12:00 PM
почему я не удивлён, что тему о 23 февраля открыла Изольда?
во-первых, ей не хватает настоящих мужчин.
во-вторых, 23 февраля 1930 года коммунистами (некоторые из них были еврейского происхождения) в Берлине был убит Хорст Вессель, автор нацистского партийного гимна.

с праздником тебя, Изольда, пусть и со слезами на глазах.:1:

Izolda
02-23-2017, 12:01 PM
почему я не удивлён, что тему о 23 февраля открыла Изольда?
во-первых, ей не хватает настоящих мужчин.
во-вторых, 23 февраля 1930 года коммунистами (некоторые из них были еврейского происхождения) в Берлине был убит Хорст Вессель, автор нацистского партийного гимна.

с праздником тебя, Изольда, пусть и со слезами на глазах.:1:

вот почему шмулики всегда слетаются туда, куда их не звали? Это генетическое, наверное..

Сиамчик
02-23-2017, 12:01 PM
да ладно, я бы тебя не сдала. ну не хочешь- не говори.

Ну хватит..:111:
видишь у него сегодня фантазия еще не проснулась

Whoever
02-23-2017, 12:02 PM
вот почему шмулики всегда слетаются туда, куда их не звали? Это генетическое, наверное..

а где твоё спасибо за поздравление?

Izolda
02-23-2017, 12:03 PM
хуевер, твоё место у КК. иди на место.

Izold
спасибо за поздравление, мудацкий празьник и военноморскогофлота

CCPC
Ну хватит..:111:
видишь у него сегодня фантазия еще не проснулась

Зато тебе, я смотрю, с утра пораньше открыли клетку :8:

Whoever
02-23-2017, 12:04 PM
спасибо за поздравление, мудацкий празьник и военноморскогофлота

а чего ещё там было, кроме флота - SA, SD und SS? :8:

Izolda
02-23-2017, 12:05 PM
Настали, казалось нам, иные времена: мир, дружба, распил, прочий досуг. Какие еще военные, зачем? Что с ними делать? Они же дикие люди.

День 23 Февраля должен был либо вообще исчезнуть и забыться, как, скажем, День взятия Бастилии, а в крайнем случае стать праздником сословным, почти сектантским — исключительно для людей, которые по-прежнему зачем-то занимались воинской деятельностью, тянули эту вроде бы ненужную и непрестижную лямку.

Из детских магазинов в те годы разом исчезли русские и советские солдатики – дружинники, стрельцы, уланы, гусары, красные конники на подставках, танки и бронетранспортеры.

На полки этих магазинов слетелась всякая нечисть: человеки-пауки, человеки-жуки, трансформеры, терминаторы, всякие звездные слизняки.

Из телевизора исчезли армейские программы, зато появилось множество антиармейских.

Антивоенный дискурс стал одним из определяющих в медиа.

На некоторое время нам смогли доказать, что во всех войнах на свете виноваты мы сами, включая Вторую мировую. А уж большого позора, чем афганская война, и представить нельзя.

Характерно, что тем временем наши заокеанские и европейские партнеры устраивали конфликт за конфликтом, разделяли на части государства, сносили суверенные режимы, а потом в тот же самый Афганистан ввели войска. За который они нашу Олимпиаду-80 бойкотировали.

Ввели и даже не поморщились. Это нам там было нечего делать, а им всегда есть дело до всего.

Не поморщились при этом и наши доморощенные миротворцы. До сих пор когда у них интересуешься: как же так, отчего ваши просвещенные демократии воюют повсюду, – мне спокойно говорят: «А я отвечаю только за собственную страну!»

Говорящие это уверены, что произносимое ими крайне убедительно. Они даже не краснеют. Но когда они произносят волшебные слова про «собственную страну», меня не покидает ощущение, что они про какую-то другую страну говорят.

Появилась расхожая, из одних сахарных уст в другие передаваемая фраза о том, что, дескать, надо отличать Родину и государства. Родину можно любить, а государство – не можно.

Такой подход означает следующее: пользоваться любыми благами той земли, на которой ты живешь, у тебя есть все права – оттого, что ты Родину любишь, а отдавать какие-то долги той же самой земле ты не обязан – потому что государство плохое и лучше с ним делать не иметь вообще.

Удобно, выгодно, привлекательно. И при этом позволяет очень хорошо к себе относиться.

К «нулевых годам» я искренне был убежден, что из сложившейся ситуации Россия никогда не выберется.

О чем может идти речь, когда в качестве образцов поведения явлены нам исключительно дармоеды из программы про дом (2, 3), павлины с перьями в области поясницы и околокремлевские циники с оловянными и бесстыжими глазами.

Те персонажи, что ездили воевать в Приднестровье, Абхазию, Сербию, стали отжившим анахронизмом. Я их не видел вокруг себя. Я обреченно понимал: «Таких больше не делают». На время ситуацию взбодрила, растревожила и отчасти изменила Чечня (особенно так называемая «вторая чеченская»), – но гламур и глянец, глянец и гламур все равно взяли свое, проехали катком по всем нашим бойцам и офицерам. Сегодня, спустя плюс-минус двадцать лет после тех событий, молодые люди в большинстве своем даже не знают, какая кровавая каша там варилась.

Однако ж те события, что так или иначе начались на ближних и дальних рубежах нашей Родины в последние три года, вдруг показали, что в каком-то параллельном мире, помимо развращенных компьютерными играми, братьями Якеменко (были такие дельцы от молодежной политики), тотальной попсой и Ксенией Собчак миллионов детей и подростков, как грибы народилось какое-то совсем другое племя.

Откуда оно взялось – совершенная загадка.

Но они есть. Вежливые крымские люди, ополченцы Донбасса, летчики и добровольцы Сирии. А даже и те, кто в последние два года побивает рекорды по количеству призывников на срочную службу: армейские новобранцы.

И вовсе не важно то, что эти младые суровые люди в меньшинстве по отношению ко многим остальным: аморфным, вечно будто бы полусонным, не несущим никакой ответственности ни за что, старательно не взрослеющим до сорока лет минимум.

Это меньшинство определит все.

Рано или поздно страна придет к тому, что аристократия вновь должна быть так или иначе связана с воинской службой: люди, готовые не как-то абстрактно, а вполне конкретно умереть за Родину и ее интересы, где бы они ни проявились, – не самый худший человеческий материал.

И уж точно: очень надежный.

Так что 23 Февраля явился как праздник петербургских рабочих и матросни, а преобразится в день новых элитариев.

Верю в это.

Так должно быть. Ради мира на земле.
Захар Прилепин

Whoever
02-23-2017, 12:06 PM
хуевер, твоё место у КК. иди на место.

а ты его разве не зайдешь поздравить - он ведь и тебя, со всем советским народом, защищал.:111:

Izolda
02-23-2017, 12:07 PM
всё по климову. те, кого чморили, те ненавидят этот день. Ну сказано- праздник для Мужиков и для Военных. Шмудёнки, нахрен из этой темы.

Whoever
02-23-2017, 12:08 PM
Так что 23 Февраля явился как праздник петербургских рабочих и матросни, а преобразится в день новых элитариев.

.................................................. ............
Захар Прилепин

это же он из идеи текста "Интернационала" украл: "кто был ничем, тот станет всем".

Сиамчик
02-23-2017, 12:08 PM
Лучше б.забыли

Весь день военные фильмы и передачи смотреть

Бесит:313:

Izold
02-23-2017, 12:12 PM
помешанная на военных мужиках роцвенница, с чернобуркой на плечах...

CCPC
02-23-2017, 12:13 PM
Весь день военные фильмы и передачи смотреть

Бесит:313:

Нехрен было за военного замуж выходить..

Izolda
02-23-2017, 12:16 PM
Нехрен было за военного замуж выходить..

я вот подумала: Сяма музыкант, Сися певец. Такой дуэт пропадает....:217:

Yurcha
02-23-2017, 12:19 PM
Ну вот когда 23 февраля преобразится в день новых элитариев - тогда и празднуйте. А то меня не обманешь, я прекрасно помню, что все кто мог отмазаться от армии - отмазывались.

Izold
02-23-2017, 12:21 PM
а настоящие герои шли , их и празднует кузина

CCPC
02-23-2017, 12:24 PM

А проклинать-то зачем?

Whoever
02-23-2017, 12:27 PM
Ну вот когда 23 февраля преобразится в день новых элитариев - тогда и празднуйте. А то меня не обманешь, я прекрасно помню, что все кто мог отмазаться от армии - отмазывались.

через врачей-евреев?:120:
П.С. Вспомнил, как весело проходили военные экспертизы в больнице, где я работал.

Izolda
02-23-2017, 12:30 PM
А проклинать-то зачем?

я от чистого сердца.

Izolda
02-23-2017, 12:30 PM

не учи нас русских что и как нам праздновать, это наша история и наш день.

Yurcha
02-23-2017, 12:35 PM

Здрасте, это день советской армии. Недалёко от нашего дома была военная часть, так там узбеков было больше чем русских. А может то казахи были, я не разбираюсь.

Сиамчик
02-23-2017, 12:36 PM

И слава яйцам :130:

Whoever
02-23-2017, 12:37 PM
Здрасте, это день советской армии. Недалёко от нашего дома была военная часть, так там узбеков было больше чем русских. А может то казахи были, я не разбираюсь.

так проходило знакомство западноукраинского населения с монголо-татарской культурой.:111:
неотьемлемая часть советского патриотического воспитания.
в Карелии в 1940 они этих грузинов - казахов, не знакомых с местными условиями, бросили на хорошо знакомых с местностью финских горнолыжников.
исход ты знаешь.

Alter Ego
02-23-2017, 12:37 PM

Изя, а награды у тебя есть? Ну там, "диванный герой Российской Федерации"?

Сиамчик
02-23-2017, 12:38 PM

Да!:313:

CCPC
02-23-2017, 12:43 PM
И слава яйцам :130:

Спасибо, но можешь про них забыть..

Izolda
02-23-2017, 12:46 PM

юрча, я тебя вижу насквозь. так что- не учи нас русских.

Yurcha
02-23-2017, 01:40 PM
так проходило знакомство западноукраинского населения с монголо-татарской культурой.:111:
неотьемлемая часть советского патриотического воспитания.
в Карелии в 1940 они этих грузинов - казахов, не знакомых с местными условиями, бросили на хорошо знакомых с местностью финских горнолыжников.
исход ты знаешь.

Не плачь дівчина
Пройдут дожди
Казах вернётся
Ты только жди

Тая
02-23-2017, 02:08 PM
я знаю, России до израиля далеко. Да нет, всему миру далеко.

Изольда, а ты всегда была так помешана на политике или это пришло с годами? мне правда интересно, у меня нет знакомых женщин которые бы так рьяно что-то отстаивали,какие-то политические идеи,или вождей, например того же Сталина, откуда это в тебе? в не политических темах ты совсем другой человек, весёлый, с прекрасным чувством юмора, с тобой приятно там общаться, но как только разговор заходит о политике тебя как подменили, ты никогда не хотела стать политиком, или например работать в этой сфере?:117:
я кстати легко могу представить тебя на депутатской трибуне:122:

Whoever
02-23-2017, 02:14 PM
Изольда, а ты всегда была так помешана на политике или это пришло с годами? мне правда интересно, у меня нет знакомых женщин которые бы так рьяно что-то отстаивали,какие-то политические идеи,или вождей, например того же Сталина, откуда это в тебе? в не политических темах ты совсем другой человек, весёлый, с прекрасным чувством юмора, с тобой приятно там общаться, но как только разговор заходит о политике тебя как подменили, ты никогда не хотела стать политиком, или например работать в этой сфере?:117:

и я.
в радикальной партии, заместительницей Ляшко.

Izolda
02-23-2017, 02:15 PM

я просто очень умна и у меня остро развито чувство справедливости. Я Индиго; мы такие, остро чувствуем фальш, и видим то, чего не видят другие...:217:

Тая
02-23-2017, 02:18 PM
я просто очень умна и у меня остро развито чувство справедливости. Я Индиго; мы такие, остро чувствуем фальш, и видим то, чего не видят другие...:217:
справедливость как и правда у каждого своя:261:

Izolda
02-23-2017, 02:26 PM
справедливость как и правда у каждого своя:261:

нет, правда, она и есть правда и она одна. :313:

Yurcha
02-23-2017, 03:04 PM

Ты - славянская Голда Меир

Izolda
02-23-2017, 03:10 PM

наверное, да...

Izold
02-23-2017, 03:21 PM
Над седой равниной моря голда меир буревестник ... ()

CCPC
02-23-2017, 03:25 PM

Что, тоже одноглазая?

Izolda
02-23-2017, 03:28 PM
Что, тоже одноглазая?

сися острит.

Сиамчик
02-23-2017, 04:13 PM
сися острит.

Остряк шутник балагур 😂

Izolda
02-23-2017, 04:14 PM
Остряк шутник балагур 

певец.

Амазонка
02-23-2017, 04:18 PM

Ты Индиго?

Izolda
02-23-2017, 04:22 PM
Ты Индиго?

да.

Тая
02-23-2017, 04:23 PM
да.
в душЕ?:117:

Амазонка
02-23-2017, 04:26 PM
да.

Как ты это определила?

XCNY
Стройбатовцы есть на форуме?

Whoever
ну, что там на Красной площади - прилепин на танках с ополченцами пробежал, по поводу праздничка?:111:

Izolda
02-23-2017, 04:28 PM
Как ты это определила?

просто знаю)))

Сиамчик
02-24-2017, 10:48 AM
И сегодня военные фильмы на русских каналах

9 роту смотрю 🐷😈😠