View Full Version : Умер представитель России при ООН Виталий Чуркин
Mr. Nikolson
02-20-2017, 11:28 AM
Умер представитель России при ООН Виталий Чуркин
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин скончался в Нью-Йорке. Об этом сообщает МИД России.
Чуркин умер за день до своего 65-летия.
«МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за день до своего 65-летия, в Нью-Йорке скоропостижно скончался Постоянный представитель Российской Федерации при ООН В. И. Чуркин», — говорится в сообщении ведомства.
Он ушел из жизни на рабочем посту, отмечает пресс-служба МИД.
Чуркин был назначен постоянным представителем России при ООН 8 апреля 2006 года. Ранее он занимал должность посла по особым поручениям МИД России.
Maximusss
02-20-2017, 11:31 AM
Сейчас вся форумная скотина и нелюдь начнет прыгать от радости.
это чо - Николсон скотина? или Хуевер? или нидайбох Кот Канацкий? ну ты даешь
Izolda
02-20-2017, 12:54 PM
Правда? как жаль.. Молодой ещё.. Я его уважала. Покойся с Миром...
Izolda
02-20-2017, 12:55 PM
ну ты же русский, а не шмулик. Дай им всем в рыло.
Leon93
02-20-2017, 06:42 PM
А ему не подсыпали ли чего нибудь?
Mr. Nikolson
02-20-2017, 07:06 PM
За каким хреном? Он ничего не решает, как "хозяин" прикажет так и проголосует.
Izolda
02-20-2017, 07:08 PM
ты тоже думаешь, что его убрали? И мне так кажется.. И даже я знаю, кто это делает..
Maximusss
02-20-2017, 07:08 PM
За каким хреном? Он ничего не решает, как "хозяин" прикажет так и проголосует.
хозяева у тебя, шавка. которые платят за твою дерьмо-копипасту и фейковбросы. что тебе прикажут то и вываливаешь.
Leon93
02-20-2017, 07:25 PM
ты тоже думаешь, что его убрали? И мне так кажется.. И даже я знаю, кто это делает..
Уже четвертый за последне время и довольно короткий срок.
Maximusss
02-20-2017, 07:36 PM
Ты погугли про загадочные несчастные случаи с 70-ю российскими учеными за последние неск лет. Да, более 70-ти ученых погибли при невыясненных обстоятельствах, как правило в несчастных случаях. Все они вели серьезные разработки в области ВПК.
Izolda
02-20-2017, 07:40 PM
в том то и дело... НТСа всегда выдаёт, ты знаешь что.
Izolda
02-20-2017, 07:41 PM
Ты погугли про загадочные несчастные случаи с 70-ю российскими учеными за последние неск лет. Да, более 70-ти ученых погибли при невыясненных обстоятельствах, как правило в несчастных случаях. Все они вели серьезные разработки в области ВПК.
правда?? не знала..
надо зарубежом почитать...
Mr. Nikolson
02-21-2017, 07:52 AM
правда?? не знала..
надо зарубежом почитать...
А Чуркин здесь при чём? Поди начал справлять своё 65 летие, вот и пережрал на радостях.
Izolda
02-21-2017, 08:09 AM
А Чуркин здесь при чём? Поди начал справлять своё 65 летие, вот и пережрал на радостях.
Модераторы не видят?
Mr. Nikolson
02-21-2017, 08:14 AM
Модераторы не видят?
Нет. У них в "серьезных" стрелка забита....:202:
Izolda
02-21-2017, 08:29 AM
Украина заблокировала принятие заявления Совбеза ООН, посвященного постоянному представителю России при ООН Виталию Чуркину, который скоропостижно скончался накануне.
Об этой совершенно циничной позиции Киева сообщила официальный представитель российского МИД Мария Захарова.
«В этом вся нынешняя украинская „власть“: ничего хорошего делать не могут, только всем все портят, в том числе и себе», — написала Мария Захарова на своей странице в соцсети.
Надо полагать, украинских представителей обеспокоил тот факт, что Совет безопасности ООН выразил глубокие соболезнования «семье постоянного представителя, правительству и народу Российской Федерации», как говорится в заявлении Совбеза.
«Кончина Чуркина была воспринята в ооновских кругах с большой печалью, и Совет Безопасности отреагировал на это специальным заявлением для прессы.
Жаль, конечно, что некоторые наши партнеры, прежде всего украинские коллеги, не смогли переступить через свои политические позиции и не дали согласия на принятие официального заявления председателя Совета Безопасности ООН в виде соответствующего документа», — прокомментировал недружественный шаг Киева заместитель главы МИД РФ Геннадий Гатилов.
Источник: http://rusvesna.su/news/1487667791
..мелочность какая
со стороны украинских коллег
Izolda
02-21-2017, 08:40 AM
..мелочность какая
со стороны украинских коллег
посмотри на форум- кто прыгает и злорадствует? Укропатриоты. как кастрюли надели, так и снять забыли..
Mr. Nikolson
02-21-2017, 08:41 AM
Украина заблокировала принятие заявления Совбеза ООН, посвященного постоянному представителю России при ООН Виталию Чуркину, который скоропостижно скончался накануне.
Об этой совершенно циничной позиции Киева сообщила официальный представитель российского МИД Мария Захарова.
«В этом вся нынешняя украинская „власть“: ничего хорошего делать не могут, только всем все портят, в том числе и себе», — написала Мария Захарова на своей странице в соцсети.
Надо полагать, украинских представителей обеспокоил тот факт, что Совет безопасности ООН выразил глубокие соболезнования «семье постоянного представителя, правительству и народу Российской Федерации», как говорится в заявлении Совбеза.
«Кончина Чуркина была воспринята в ооновских кругах с большой печалью, и Совет Безопасности отреагировал на это специальным заявлением для прессы.
Жаль, конечно, что некоторые наши партнеры, прежде всего украинские коллеги, не смогли переступить через свои политические позиции и не дали согласия на принятие официального заявления председателя Совета Безопасности ООН в виде соответствующего документа», — прокомментировал недружественный шаг Киева заместитель главы МИД РФ Геннадий Гатилов.
Источник: http://rusvesna.su/news/1487667791
Правильно заблокировали. Слишком много чести, из-за такого печалиться.
на форуме кто угодно живет )
а в ООН, предполагается - профессионалы
Izolda
02-21-2017, 08:42 AM
какая страна- такие и представители. Ты видела икону с порошенко? то-то...
Mr. Nikolson
02-21-2017, 08:44 AM
Ага. Этот самый проффессиональный. Ещё с брежневских времён. При коммуняках служил, при дерьмократах служил, при путинских фашистах тоже, но не пережил. Сгорел на работе. Путин ему "бляху за мужество" в награду за враньё пожаловал.
Izolda
02-21-2017, 08:54 AM
Ага. Этот самый проффессиональный. Ещё с брежневских времён. При коммуняках служил, при дерьмократах служил, при путинских фашистах тоже, но не пережил. Сгорел на работе. Путин ему "бляху за мужество" в награду за враньё пожаловал.
я рада, что ты такой борец за справедливость, и делаешь это по зоову души. напиши, каких продажных политиков ты знаешь из других стран и заклейми их! Мы ждём..не напишешь- ты трепло и пишешь за деньги.. А значит, холуй.
Leon93
02-21-2017, 09:16 AM
Ну и как теперь Украина выглядит в глазах остальных стран, которые хотели такое ( вполне понятное и логичное , все там будем) заявление принять?
Хохлы сделали точно по поговорке " отморожу себе ушы назло тёще".
может где то ещо есть страны с подобными идиотами во власти , но я их не знаю..
Izolda
02-21-2017, 09:17 AM
Мыколсон позорно спрятался.. Он не будет доказывать, что он не холуй(((
Izold
02-21-2017, 09:20 AM
надо на три дня росспатриотов забанить, для траура, а то у них самих выдержки не хватает помолчать
Izold
02-21-2017, 09:22 AM
по радио "реквием" ....
Alter Ego
02-21-2017, 09:25 AM
Биг дил. Заблокировали заявление по поводу смерти мудака. Правильно сделали.
по радио "реквием" ....
Пора бы уже "Лебединое озеро", вон заявок сколько по все стране.
Whoever
02-21-2017, 09:30 AM
а ты, оказывается, жесток.
семье в Россию теперь возвращаться, а ты не сочувствуешь.
даже у меня что-то шевельнулось, хоть и бандеровец.
Izold
02-21-2017, 09:33 AM
а ты, оказывается, жесток.
семье в Россию теперь возвращаться, а ты не сочувствуешь.
даже у меня что-то шевельнулось, хоть и бандеровец.
может, еще убежища попросят, смотря де деньги лежат ...
Leon93
02-21-2017, 09:39 AM
Дык он вроде не еврей.
Mr. Nikolson
02-21-2017, 09:40 AM
я рада, что ты такой борец за справедливость, и делаешь это по зоову души. напиши, каких продажных политиков ты знаешь из других стран и заклейми их! Мы ждём..не напишешь- ты трепло и пишешь за деньги.. А значит, холуй.
Ты сбреньдила:120:. Все политики продажные и что теперь мне надо потратить остаток своей жизни чтобы всех перечислить. А ху-ху не хо-хо...:202:
Maximusss
02-21-2017, 09:53 AM
Не, пережирает на радостях тока ваш фюрер ПарАшенко, которому ты и тебе подобные очко вылизываете. Лично я не против ваших действий. Тем более, в вашей нации, это считается нормальным - стоять на коленях и совать свой язык в сраки тех кто сильнее вас. Лижите голубчик, лижите.
Maximusss
02-21-2017, 09:55 AM
Биг дил. Заблокировали заявление по поводу смерти мудака. Правильно сделали.
а твои помершие родственнички кто ?? давай о них поговорим. я выдвину гипотезы что они были олигофренами и дебилами, а ты аргументированно оспоришь
Izolda
02-21-2017, 10:13 AM
Ты сбреньдила:120:. Все политики продажные и что теперь мне надо потратить остаток своей жизни чтобы всех перечислить. А ху-ху не хо-хо...:202:
не юли, а клейми. А то у нас создалось впечатление, что ты на зарплате. я хочу видеть картину всего мира.
Izold
02-21-2017, 10:39 AM
траур, а эта никак помолчать не может, скачет всё...
Maximusss
02-21-2017, 11:07 AM
дегенераты развлекаются. что поделать, такая уж кокло-нация паскудная
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/1/2/9298212.jpg
Izolda
02-21-2017, 11:09 AM
дегенераты развлекаются. что поделать, такая уж кокло-нация паскудная
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/1/2/9298212.jpg
макс, неужели это правда? Ну это же так мерзко. извини, но я не верю.
Maximusss
02-21-2017, 11:12 AM
не, неправда. они сами себя к посольству принесли и бумажками обклеились.
Izolda
02-21-2017, 11:13 AM
не, неправда. они сами себя к посольству принесли и бумажками обклеились.
я спросила на полном серьёзе. Может эта фотография подделка? Ну НЕЛьЗЯ быть такими дебилами. нельзя.
Maximusss
02-21-2017, 11:14 AM
https://www.s.048.ua/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/58a/c38f21a7a7/b8bab566cede36d3dd1645c4c08944f5.jpg
Maximusss
02-21-2017, 11:16 AM
я спросила на полном серьёзе. Может эта фотография подделка? Ну НЕЛьЗЯ быть такими дебилами. нельзя.
Ты еще сомневаешься в том что коклы - нелюдь, нежить и биомусор ??
https://www.048.ua/news/1555969
каменты почитай
Одессит Ukraine/Kiev 21.02.2017 15:55
Смерть агрессору.
В чане,где сейчас варят Чуркина,нехватает Лаврового листа))) Ukraine/Mariupol 21.02.2017 16:01
Что-то Чуркин надоел уже. Давайте следующего, Лаврова там или Кобзона, да и Симоньян сгодится: приготовит бобра не по рецепту-а нам радость)))
одесский моряк Ukraine/Kiev 21.02.2017 16:26
Правильно сделали. Нет больше лживой кремлёвской чурки в ООН
Izolda
02-21-2017, 11:18 AM
Это в киеве? всё равно не верю.. Ты знаешь, как можно подделать.
Хотя, эти мрази скакали от счастья по поводу гибели Хора Пятницкого, доктора Лизы и всех пассажиров, летевших на том самолёте..
Ты понимаешь, это же уровень дикарей с ожерельем из зубов убитых врагов..
А они когда-то строили космические корабли(((
фу..
Maximusss
02-21-2017, 11:20 AM
Это в киеве? всё равно не верю.. Ты знаешь, как можно подделать.
Хотя, эти мрази скакали от счастья по поводу гибели Хора Пятницкого, доктора Лизы и всех пассажиров, летевших на том самолёте..
Ты понимаешь, это же уровень дикарей с ожерельем из зубов убитых врагов..
А они когда-то строили космические корабли(((
фу..
Это в Одессе !!! И это правда.
Izolda
Ты еще сомневаешься в том что коклы - нелюдь, нежить и биомусор ??
хттпс://щщщ.048.уа/нещс/1555969
каменты почитай
Одессит Украине/Киев 21.02.2017 15:55
Смерть агрессору.
В чане,где сейчас варят Чуркина,нехватает Лаврового листа))) Украине/Мариупол 21.02.2017 16:01
Что-то Чуркин надоел уже. Давайте следующего, Лаврова там или Кобзона, да и Симоньян сгодится: приготовит бобра не по рецепту-а нам радость)))
одесский моряк Украине/Киев 21.02.2017 16:26
Правильно сделали. Нет больше лживой кремлёвской чурки в ООН
кстати.. я забыла. честно. я забыла жареных колорадов.. я наивна, верю в человечность.
Но.. Может это проплаченные? Ведь обычный человек боится кармы.. вот у нас на форуме есть те, которые гыгыкают, но у них же диагноз..
Cherry29
Может даже
Кто-то с нашего форума...:281:
Izolda
02-21-2017, 11:21 AM
Это в Одессе !!! И это правда.
фу... мерзость.
Maximusss
02-21-2017, 11:22 AM
кстати.. я забыла. честно. я забыла жареных колорадов.. я наивна, верю в человечность.
Но.. Может это проплаченные? Ведь обычный человек боится кармы.. вот у нас на форуме есть те, которые гыгыкают, но у них же диагноз..
зайди на ЛЮБОЙ кокло-форум. ненависть и дебилизм зашкалили все мыслимые и немыслимые пределы.
Izolda
02-21-2017, 11:22 AM
Может даже
Кто-то с нашего форума...:281:
может быть.
Maximusss
02-21-2017, 11:23 AM
может быть.
наши форумные кокло-ублюдки весьма умеренны и спокойны в сравнении с рядовыми каклами.
Izolda
02-21-2017, 11:28 AM
наши форумные кокло-ублюдки весьма умеренны и спокойны в сравнении с рядовыми каклами.
нда....
почитала я те комментарии из твоего линка..
И это одесситы..
писец.. Ну что- сбылась мечта гитлера, вместо героических одесситов там живут ушлёпки и холуи..
Фу..
Ты ж одессит, мишка, а это значит..
И где легендарный давид маркович?
мне противно.. Юрча давно говорила, что одесса скурвилась..
Но всё равно, я думаю, что она проснётся. Эту поганую галицию отделить, оттуда вся зараза. как раковая опухоль она.
Izolda
02-21-2017, 11:29 AM
мне плохо, мне нельзя такое смотреть/читать.
Maximusss
02-21-2017, 11:37 AM
нда....
почитала я те комментарии из твоего линка..
И это одесситы..
писец.. Ну что- сбылась мечта гитлера, вместо героических одесситов там живут ушлёпки и холуи..
Фу..
Ты ж одессит, мишка, а это значит..
И где легендарный давид маркович?
мне противно.. Юрча давно говорила, что одесса скурвилась..
Но всё равно, я думаю, что она проснётся. Эту поганую галицию отделить, оттуда вся зараза. как раковая опухоль она.
нет. не очнется. они оскотинились так, что уже никогда не станут людьми
Leon93
02-21-2017, 01:06 PM
Эх Изольда...
Не служила ты в армии с хохлами...
Izolda
02-21-2017, 01:10 PM
нет. не очнется. они оскотинились так, что уже никогда не станут людьми
ты осуществил мечту глобалистов. Русский ненавидет украинца. Нет, они очнутся. а если нет, тогда- оперативное вмешательство.
Izolda
02-21-2017, 01:11 PM
Эх Изольда...
Не служила ты в армии с хохлами...
расскажи, Может я неправа. А ты с западенцами служил? я всё ещё верю, что запад всё портит.
Leon93
02-21-2017, 01:47 PM
расскажи, Может я неправа. А ты с западенцами служил? я всё ещё верю, что запад всё портит.
За прошедшие десятки лет детали стерлись в памяти, но осталось прочное чуство что в разведку с ними я б не пошёл..
Izolda
02-21-2017, 01:51 PM
За прошедшие десятки лет детали стерлись в памяти, но осталось прочное чуство что в разведку с ними я б не пошёл..
мне кажется, что это были западенцы. Крымчане и дончане другие.
Maximusss
02-21-2017, 02:01 PM
Посмотри
Киев захватили пещерные люди. С.В.Савельев.
https://www.youtube.com/watch?v=IjwBFbXvunY
Maximusss
02-21-2017, 02:03 PM
Послушай профессора Савельева. Особенно про его наблюдения за хохлами еще в 80-е годы.
Leon93
02-21-2017, 02:14 PM
Конечно. Там же русские в основном. Которые никогда украинцами себя не называли. Называли себя русскими с Украины, это да, а украинцами - нет.
Мой прадед из под Чернигова, переехал в Сибирь во времена Столыпина. Никто из родствеников по его линии себя украинцами не называли. Пели песни на украинском, но называли себя русскими.
Leon93
02-21-2017, 02:16 PM
Посмотри
Киев захватили пещерные люди. С.В.Савельев.
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ИйщБФбЪвунЫ
Смотрел уже. Я все его лекции смотрю с удовольствием.
Она из последних интереснейших - о том почему Запад никогда небыл не будет другом для России независимо от строя, правителя и экономических связей. Оказывается , под микроскопом видно прекрасно почему!
Izolda
02-21-2017, 02:26 PM
Конечно. Там же русские в основном. Которые никогда украинцами себя не называли. Называли себя русскими с Украины, это да, а украинцами - нет.
Мой прадед из под Чернигова, переехал в Сибирь во времена Столыпина. Никто из родствеников по его линии себя украинцами не называли. Пели песни на украинском, но называли себя русскими.
Мой тоже. Та же история)))
Izolda
02-21-2017, 02:29 PM
Послушай профессора Савельева. Особенно про его наблюдения за хохлами еще в 80-е годы.
Она из последних интереснейших - о том почему Запад никогда небыл не будет другом для России независимо от строя, правителя и экономических связей. Оказывается , под микроскопом видно прекрасно почему!
я не знала такого. Потом послушаю, спасибо.
насчёт выделенного- ну ясен пень.))
Izolda
02-21-2017, 02:30 PM
посмотрите, как Мыколсон срочно исчез. Куратора спрашивает, как ответить в таком случае. критик, ёклмн...
Maximusss
02-21-2017, 02:34 PM
довелось с ним общаться на одном звуковом форуме в период 2008-2011. удивительный человек. особенно красочно живописал, как в 90-е, ученые натурально выживали.
Izolda
02-21-2017, 02:35 PM
завидую Леону и Максу. ( белой завистью)
Maximusss
02-21-2017, 02:36 PM
посмотрите, как Мыколсон срочно исчез. Куратора спрашивает, как ответить в таком случае. критик, ёклмн...
ему за дискуссии не плотют. забросил копипасту, и в кусты. или в классический коклосхрон - в очко деревенского сортира ( тут уж по ситуации )
Maximusss
02-21-2017, 02:37 PM
Изхен, поставь в закладки. Потом посмотришь
https://www.youtube.com/watch?v=sf5V-4o3jOc
Izold
02-21-2017, 02:38 PM
Смотри, как безвременная кончина г-на Чуркина раззадорила брацкий народ ))
Maximusss
02-21-2017, 02:40 PM
Смотри, как безвременная кончина г-на Чуркина раззадорила брацкий народ ))
не брат ты мне г***а ********** (с)
Izolda
02-21-2017, 02:43 PM
не брат ты мне г***а ********** (с)
поддерживаю.
Izolda
02-21-2017, 02:45 PM
макс, посмотри, как шмули задёргались.. Русские заговорили о национальной идее. У шмулей горячка, ведь только им можно об их идее говорить.. :116:
Izold
02-21-2017, 04:10 PM
макс, посмотри, как шмули задёргались.. Русские заговорили о национальной идее. У шмулей горячка, ведь только им можно об их идее говорить.. :116:
чё про неё говорить, она уже больше десяти лет как озвучена orlushей:
Я от этой нации балдею.
Даже Путин ходит грустный, видели?
Где Национальная Идея?
Нет её! Как не было! Как спиздили!
Где держава интернациональная?
Где союз крестьянина с рабочим?
Где идея, блядь, национальная?!!
Русская идея, между прочим!
Главная идея, не банальная –
Типа, девок покатать на лодочке,
А такая… ну, Национальная…
Чистая, как рюмка стылой водочки.
Чтобы купола и коронация,
Чтобы танки ехали по площади,
Чтобы не У.Е. и не инфляция,
А салют и памятник на лошади.
Чтобы пел Чайковский в филармонии,
Чтобы чукча ладил с иудеем,
Надо бы восстановить гармонию
И Национальную Идею.
Надо бы остановить паденье
Родины Белинского и Гоголя.
Наций много, значит есть идеи?
Без Идеи проживёте много ли?
Есть у нас извечные традиции –
Дураки, дороги, проституция,
Жирные гаишники, милиция,
А из новых – порно и коррупция.
В новых пиджаках от Хуго Босса
В турбийонах, Гуччах и Версачах
Возрождают путины и боосы
Нац. Идею на рублёвских дачах
Под раскаты гимна михалковского
Дума больше матом не ругается
Посадили Мишку Ходорковского,
А Идея… не в восстановляется!
Чебурашки вышиты отличные,
И «Газпром» шагает по Европе,
А идея… как бы поприличнее…
А идея – извините, в жопе!
Есть мыслишка у меня реальная:
Чтобы нас сплотить навеки снова,
Надо взять её, «Национальную»
И разбить на два коротких слова.
«Наци» — даже объяснять не стоит –
Это «Наши», но с бейсбольной битой,
А «Ональный» действие такое,
Чтобы знали «Наших», паразиты!
Думаешь, бредовая идея?
Посмотри эфир многоканальный,
И поймёшь, от ужаса потея:
Ты живёшь в стране наци-анальной.
Меж рекламы тампаксов, жевачки
И ортопедических матрасов
Что ты видишь кроме всякой ржачки,
Бандюков, скинов и пидарасов?
Уплетая фуа-гру и суши,
Знай, в Кремле засели не злодеи!
У шестой (почти что) части суши
Есть Наци-Анальная Идея!
Maximusss
02-21-2017, 04:16 PM
Есть Наци-Анальная Идея!
Слава хероям ! Слава жовто-блакитному оналу над разумом.
Izolda
02-21-2017, 04:20 PM
чё про неё говорить, она уже больше десяти лет как озвучена орлушей:
Я от этой нации балдею.
Даже Путин ходит грустный, видели?
Где Национальная Идея?
Нет её! Как не было! Как спиздили!
Где держава интернациональная?
Где союз крестьянина с рабочим?
Где идея, блядь, национальная?!!
Русская идея, между прочим!
Главная идея, не банальная –
Типа, девок покатать на лодочке,
А такая… ну, Национальная…
Чистая, как рюмка стылой водочки.
Чтобы купола и коронация,
Чтобы танки ехали по площади,
Чтобы не У.Е. и не инфляция,
А салют и памятник на лошади.
Чтобы пел Чайковский в филармонии,
Чтобы чукча ладил с иудеем,
Надо бы восстановить гармонию
И Национальную Идею.
Надо бы остановить паденье
Родины Белинского и Гоголя.
Наций много, значит есть идеи?
Без Идеи проживёте много ли?
Есть у нас извечные традиции –
Дураки, дороги, проституция,
Жирные гаишники, милиция,
А из новых – порно и коррупция.
В новых пиджаках от Хуго Босса
В турбийонах, Гуччах и Версачах
Возрождают путины и боосы
Нац. Идею на рублёвских дачах
Под раскаты гимна михалковского
Дума больше матом не ругается
Посадили Мишку Ходорковского,
А Идея… не в восстановляется!
Чебурашки вышиты отличные,
И «Газпром» шагает по Европе,
А идея… как бы поприличнее…
А идея – извините, в жопе!
Есть мыслишка у меня реальная:
Чтобы нас сплотить навеки снова,
Надо взять её, «Национальную»
И разбить на два коротких слова.
«Наци» — даже объяснять не стоит –
Это «Наши», но с бейсбольной битой,
А «Ональный» действие такое,
Чтобы знали «Наших», паразиты!
Думаешь, бредовая идея?
Посмотри эфир многоканальный,
И поймёшь, от ужаса потея:
Ты живёшь в стране наци-анальной.
Меж рекламы тампаксов, жевачки
И ортопедических матрасов
Что ты видишь кроме всякой ржачки,
Бандюков, скинов и пидарасов?
Уплетая фуа-гру и суши,
Знай, в Кремле засели не злодеи!
У шестой (почти что) части суши
Есть Наци-Анальная Идея!
интересно, а что орлуша пишет об израильской наци-анальной идее?
шмулей как всегда, выдаёт, мы знаем, что
Mr. Nikolson
02-21-2017, 04:24 PM
Мой тоже при Столыпине из киевской губернии перебрался. Тут если разобраться, то русских вообще нет...:202:
Izold
02-21-2017, 04:25 PM
не знаю, что вы знаете про "шмулей", но про российскую идею вполне доходчиво
Mr. Nikolson
02-21-2017, 04:26 PM
Я в отличие от тебя, ещё и работаю....:202:
Izolda
02-21-2017, 04:43 PM
Я в отличие от тебя, ещё и работаю....:202:
значит, ответа нe будет. холуй ты.
Mr. Nikolson
02-21-2017, 05:13 PM
Ты связь-то держи. Какого ответа ты от меня ждёшь? По-моему я тебе ничего не обещал.
Izolda
02-21-2017, 05:14 PM
Ты связь-то держи. Какого ответа ты от меня ждёшь? По-моему я тебе ничего не обещал.
не пыжься, ты уже всё доказал. и сняли тему.
Izold
02-21-2017, 05:45 PM
так тему уже провидение сняло, Чуркина то нет ...
84 поста в теме :120:
изольд, вы на первом месте с 32-мя ...
Izold
02-21-2017, 11:07 PM
84 поста в теме :120:
изольд, вы на первом месте с 32-мя ...
да, меня потрясла Чуркина кончина
Maximusss
02-21-2017, 11:23 PM
тебя, мразоту, потрясет только твой прищемленный пальчик.
Mr. Nikolson
02-22-2017, 08:10 AM
Вот в чём русским нет равных, так это в умении хамить и придумывать всякие гадости. Нет я серьёзно, где ещё встретишь такую "изобретательность"....:202:
Mr. Nikolson
02-22-2017, 08:14 AM
Ага и меня тоже... Чуркин - Окачуркин..... Может и Путин скоро "зажмурится". Взял-бы да осчастливил человечество своим отсутствием.
Izolda
02-22-2017, 09:22 AM
Вот в чём русским нет равных, так это в умении хамить и придумывать всякие гадости. Нет я серьёзно, где ещё встретишь такую "изобретательность"....:202:
я осознала свою ошибку. Миколсон, я не понимаю демократов в америке, обьясни, почему они беснуются. И ещё: мне кажется, что Коломойский коррумпирован. Помоги разобраться. Спасибо. Мне кажется, ты один разбираешься здесь в политике.
Izolda
02-22-2017, 09:24 AM
Ага и меня тоже... Чуркин - Окачуркин..... Может и Путин скоро "зажмурится". Взял-бы да осчастливил человечество своим отсутствием.
ты очень справедлив. А что ты думаешь о Сорросе? О правом секторе?
Мне нужны твои анализы всех политиков, не зарывай свой талант в землю, плиз.
Leon93
02-22-2017, 01:00 PM
Прав профессор Совельев - Украину захватили бабуины...
Thomas
02-22-2017, 01:01 PM
Прав профессор Совельев - Украину захватили бабуины...
Почему бабуины???
Ето просто переболевшие вирусом ЗИКА
Нехороший
02-22-2017, 01:38 PM
Это уже 6-ой дипломат.
Leon93
02-22-2017, 03:51 PM
" Говорят, что "Чуркин должен был сделать доклад по Царской доле в ФРС и должен был его озвучить на Совете Безопасности ООН!" http://www.prezidentpress.ru/news/4504-churkina-ubili-za-doklad-po-frs-na-sovbeze-oon.html
И положено было взять кровь у Чуркина посмертно и привезти в Москву для полного анализа на всю токсикологию! - Это было сделано? Если нет - виновные должны быть посажены немедленно! Потому что это саботаж!(c)
Izolda
02-22-2017, 03:54 PM
" Говорят, что "Чуркин должен был сделать доклад по Царской доле в ФРС и должен был его озвучить на Совете Безопасности ООН!" хттп://щщщ.президентпресс.ру/нещс/4504-чуркина-убили-за-доклад-по-фрс-на-совбезе-оон.хтмл
И положено было взять кровь у Чуркина посмертно и привезти в Москву для полного анализа на всю токсикологию! - Это было сделано? Если нет - виновные должны быть посажены немедленно! Потому что это саботаж!(ц)
интересно......
Alter Ego
02-22-2017, 03:58 PM
Говорят, в Москве кур доят.
Maximusss
02-22-2017, 04:03 PM
Говорят, в Москве кур доят.
коклы и не такое говорят. ты вот например, говорил про заготовку ежатины и талоны на интернет. есть ли у меня основания назвать тебя ушлепком ?
Maximusss
02-22-2017, 04:06 PM
" Говорят, что "Чуркин должен был сделать доклад по Царской доле в ФРС и должен был его озвучить на Совете Безопасности ООН!" хттп://щщщ.президентпресс.ру/нещс/4504-чуркина-убили-за-доклад-по-фрс-на-совбезе-оон.хтмл
И положено было взять кровь у Чуркина посмертно и привезти в Москву для полного анализа на всю токсикологию! - Это было сделано? Если нет - виновные должны быть посажены немедленно! Потому что это саботаж!(ц)
РФ не имеет права притязаний на любые активы сделанные российскими властями и царской семьей в период до 1917-го..
Leon93
02-22-2017, 06:38 PM
РФ не имеет права притязаний на любые активы сделанные российскими властями и царской семьей в период до 1917-го..
Почему ж тогда франция имела право чего то требовать от СССР и России ( и таки получила) по царским займам на строительство железных дорог?
Раз уж сами западные страны так повернули дело, то значит и Россия может.
Хотя есть ещо один вариант. Вклад делал Николай как монарх император т.е хозяин всего . Как известно Церковь отказалась участвовать в погребении найденных останков, прекрасно зная что расстрел был имитирован. На qту тему всё больше и больше доказательств. Внук Николая сейчас в добром здравии и может потребовать выполнения обязательств как наследник.
Leon93
02-22-2017, 06:39 PM
http://i.imgur.com/5Kd4qxI.jpg
Mr. Nikolson
02-23-2017, 11:27 PM
я осознала свою ошибку. Миколсон, я не понимаю демократов в америке, обьясни, почему они беснуются. И ещё: мне кажется, что Коломойский коррумпирован. Помоги разобраться. Спасибо. Мне кажется, ты один разбираешься здесь в политике.
А олигархи все коррумпированы(как взяткодатели) по-определению, по-этому их и называют олигархами. На счёт политики, это черезчур. Я не не политик, я вестник. Моё дело дать информацию и оживить дискуссию на форуме.
Izolda
02-24-2017, 07:41 AM
А олигархи все коррумпированы(как взяткодатели) по-определению, по-этому их и называют олигархами. На счёт политики, это черезчур. Я не не политик, я вестник. Моё дело дать информацию и оживить дискуссию на форуме.
не скромничай. У тебя все посты информативные. Ты очень интересно пишешь о коррупции в России. Я уверена, что твои материалы о коррупции в других странах будут такими же злободневными. Что там нового на украине и в Америке? Спасибо.
Izold
02-24-2017, 09:21 AM
быстро ты траур сняла, не чувствуется искренности
Mr. Nikolson
02-24-2017, 12:34 PM
быстро ты траур сняла, не чувствуется искренности
Похоже на "разводку", потому-что для прозрения ещё не настало время...:202:
Leon93
02-24-2017, 02:52 PM
Уже похоронили.
Быстро. Слишком быстро.
Подозрительно йето.
Izolda
02-24-2017, 03:05 PM
Уже похоронили.
Быстро. Слишком быстро.
Подозрительно йето.
мне тоже это не понравилось.
Whoever
02-24-2017, 03:08 PM
ничего, придут патриоты, вскроют, проведут анализы, и выведут убийц выдающегося дипломата современности на чистую воду. :1:
Leon93
02-24-2017, 03:20 PM
ничего, придут патриоты, вскроют, проведут анализы, и выведут убийц выдающегося дипломата современности на чистую воду. :1:
Тебе верю.
Izold
02-24-2017, 04:35 PM
при чем тут верю-не верю, Чуркин - еврей , долго не держат
Leon93
02-24-2017, 09:22 PM
, Чуркин - еврей ,
Вроде не лысый. да и по делам ( как говорил Христос)замечен небыл.
Думаешь еврей и сквозанул в цидатель демократии подбросив труп двойника?
Izold
02-24-2017, 09:25 PM
Не, эт слишком сложно. Замочили и закопали по -быстрому. А то начнут , как малайцы, пробы брать, докапываться... "нет человека -нет проблемы"
Leon93
02-24-2017, 09:47 PM
Не, эт слишком сложно. Замочили и закопали по -быстрому. .."
Да уж, дело врачей ещо тогда недорасследовали..
Экспортёр
02-24-2017, 10:12 PM
Говорят, аутопсию токсикологическую заказали... Таки сердечные приступы тут быстро купируют даже EMT прямо в машине... А тут человек такого ранга...
Всё равно правды не узнаем. Чё копья то ломать? Только на границе проблемы себе доставлять. Вы же в курсе, что теперь просят телефон и ноутбук предъявить при прохождении паспортного контроля. И пароли все. И смотрят, что ты читал, на каких форумах сидел, фейсбук и прочие одноклассники... Да да...
Leon93
02-24-2017, 10:36 PM
Говорят, аутопсию токсикологическую заказали... Таки сердечные приступы тут быстро купируют даже ЕМТ прямо в машине... А тут человек такого ранга...
Всё равно правды не узнаем. Чё копья то ломать? Только на границе проблемы себе доставлять. Вы же в курсе, что теперь просят телефон и ноутбук предъявить при прохождении паспортного контроля. И пароли все. И смотрят, что ты читал, на каких форумах сидел, фейсбук и прочие одноклассники... Да да...
Вот!! Поэтому хистори надо забивать порнухой.
Izold
02-24-2017, 10:38 PM
но дело ж еще не закончено, на такое срока давности нет. Вожак может открыть в любой момент и места отбывания расконсервирует ... вот где настоящая жизнь, а вы в поганой калифорнии мокнете
Экспортёр
02-24-2017, 10:39 PM
Вот!! Поэтому хистори надо забивать порнухой.
Или не путешествовать.
Экспортёр
02-24-2017, 10:40 PM
но дело ж еще не закончено, на такое срока давности нет. Вожак может открыть в любой момент и места отбывания расконсервирует ... вот где настоящая жизнь, а вы в поганой калифорнии мокнете
Да не говори. Уж затопило - так затопило... Ну тех, кто в гетто живёт... :111:
Leon93
02-24-2017, 10:51 PM
а вы в поганой калифорнии мокнете
Дожди в Калифорнии - в радость. Их всего 13 дней в году. Хотелось бы почаще.
Maximusss
02-24-2017, 10:52 PM
Дожди в Калифорнии - в радость. Их всего 13 дней в году.
если бы не русские хакеры, дождей было бы вдоволь.
Насколько это может правдой?
http://derzhava.today/est-takoe-mnenie-rotshildyi-otravili-diplomata-viktora-churkina-sobiravshegosya-postavit-v-oon-vopros-o-vozvrate-dolga-frs-rossii/#.WLGN0aYh7vI.facebook
Mr. Nikolson
02-27-2017, 06:55 AM
Насколько это может правдой?
http://derzhava.today/est-takoe-mnenie-rotshildyi-otravili-diplomata-viktora-churkina-sobiravshegosya-postavit-v-oon-vopros-o-vozvrate-dolga-frs-rossii/#.WLGN0aYh7vI.facebook
Бред сивой кобылы. За "поставить вопрос" не травят.
Бред сивой кобылы. За "поставить вопрос" не травят.
А ты случаем незнаешь,кто владеет ФРС?Кто стоит за этой самой закрытой конторой)))
Alter Ego
02-27-2017, 10:01 AM
А ты случаем незнаешь,кто владеет ФРС?Кто стоит за этой самой закрытой конторой)))
ФРС - это государственная федеральная контора. А вот Федеральные Резервные Банки частные.
ФРС - это государственная федеральная контора. А вот Федеральные Резервные Банки частные.
чиста открытый источник .
"управлении ФРС определяющую роль играет государство, хотя форма собственности капитала является частной — акционерная с особым статусом акций."" (с)
учите матчасть,
Alter Ego
02-27-2017, 12:24 PM
чиста открытый источник .
"управлении ФРС определяющую роль играет государство, хотя форма собственности капитала является частной — акционерная с особым статусом акций."" (с)
учите матчасть,
Правильно: капитал - это федеральные резервные банки, которые являются частной собственностью. ФРС - это государственная надстройка, которая регулирует их деятельность. Посмотри в Википедии, там это всё описано.
Mr. Nikolson
03-17-2017, 06:23 PM
http://youtu.be/zLCaAy8Iuho
Mr. Nikolson
03-03-2018, 06:08 PM
"ЧИНОВНИК ВЫСШЕГО РАНГА,А могилка, как у алкаша водопроводчика": в сети показали могилу Чуркина
https://i.mycdn.me/image?id=865984396364&t=0&plc=WEB&tkn=*Pwkp82J7nJui9eHOI-mHmHPkSG0
https://i.mycdn.me/image?id=865794668726&t=3&plc=WEB&tkn=*2u8LZ4D6_YLJKCgbrBFJku8U3t8
Могила бывшего постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина на Троекуровском кладбище в Москве поразила интернет-пользователей.
Российский блогер и финансист Слава Рабинович опубликовал фото могилы на своей странице в Facebook.
"Сегодня ездил на Троекуровское кладбище. Пока шёл к могиле Бориса, мне на глаза попалось вот это…", - написал он.
Serge7
03-03-2018, 06:28 PM
http://youtu.be/zLCaAy8Iuho
Хороший ролик. Очень познавательно. Спасибо.
"ЧИНОВНИК ВЫСШЕГО РАНГА,А могилка, как у алкаша водопроводчика": в сети показали могилу Чуркина
https://i.mycdn.me/image?id=865984396364&t=0&plc=WEB&tkn=*Pwkp82J7nJui9eHOI-mHmHPkSG0
https://i.mycdn.me/image?id=865794668726&t=3&plc=WEB&tkn=*2u8LZ4D6_YLJKCgbrBFJku8U3t8
Могила бывшего постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина на Троекуровском кладбище в Москве поразила интернет-пользователей.
Российский блогер и финансист Слава Рабинович опубликовал фото могилы на своей странице в Facebook.
"Сегодня ездил на Троекуровское кладбище. Пока шёл к могиле Бориса, мне на глаза попалось вот это…", - написал он.
Значит честно служил ,не наворовал.:217:
Kadet
03-03-2018, 10:05 PM
Слава Рабинович похоже не в курсе, что памятник на могиле устанавливают через год после захоронения....
Whoever
03-03-2018, 10:08 PM
Слава Рабинович похоже не в курсе, что памятник на могиле устанавливают через год после захоронения....
это у евреев.
а Чуркин разве еврей?:120:
Kadet
03-03-2018, 10:10 PM
это у евреев.
а Чуркин разве еврей?:120:
Это не только у евреев. И одна из причин - осадка земли на могиле...