View Full Version : Рука Путина в Белом доме
Alik Bahshi
02-14-2017, 08:57 AM
Алик Бахши
Рука Путина в Белом доме
Похоже, в команду Трампа проник человек Путина, им оказался советник самого американского президента, бывший шеф разведки Пентагона генерал Майкл Флинн. Интересно, что этот отставной генерал ещё в 2015 году сидел за одним столом рядом с Путиным на торжественном обеде в честь 10-летия российской телекомпании известной своей лживостью в сфере подачи информации.
На снимке (http://www.bbc.com/russian/news-38965606) бывший глава разведки Пентагона Майкл Флинн с мобильником в тесной компании по правую руку от Путина. Каким образом соперничающие рыцари плаща и кинжала очутились за одним столом в дружеской компании? И это во время войны России и Украины и введения антироссийских санкций. О чем отставной генерал Флинн беседовал с Путиным за обедом не известно, зато стало известно, что Флинн, будучи неофициальным лицом, то есть ещё до своего назначения советником президента, неоднократно имел телефонные разговоры с послом России в Америке, где обсуждались новые санкции, введённые президентом Обамой незадолго до инаугурации Трампа. Таким образом, Флинн пошел на нарушение американского закона, запрещающего частным лицам вмешиваться в вопросы международной политики страны. Более того, он естественно скрыл от общественности сам факт разговоров с российским послом. Пока я писал эти строки, появилось сообщение, что Майкл Флинн, не дожидаясь скандала, подал в отставку.
Это обстоятельство неизбежно приводит к вопросу, а кто есть на самом деле этот Дональд Трамп? Несомненно, Трамп был в курсе контактов своего будущего советника с послом России и знал тему тайных переговоров. Но самое главное – зачем это было так актуально для Трампа, в целом для Америки, к чему такая спешка? Да, всё возрастающие антироссийские санкции ведут Россию к экономическому краху, и это тревожит реваншиста Путина, но Трампа? Так ли важен вопрос о санкциях для Трампа, что он с такой поспешностью, ещё до инаугурации обсуждает вопрос о санкциях? Неужели он ставленник Путина, каким был бывший украинский президент Янукович? Неужели, как и в случае с Януковичем, Путин также имеет компромат на Трампа? Похоже, Путин поистине гениален в деле достижения своих целей: президент ФИФА Йозеф Блаттер, президент Украины Виктор Янукович, теперь возможно Дональд Трамп, кто следующий? Путин явно ведёт подковёрную борьбу, пользуясь открытостью демократического общества. К слову, я уверен, что Путин готовил правительственный переворот в Черногории, где имеется большое число русских, владеющих недвижимостью. Как тут не вспомнить лозунг Путина защищать «русский мир», которому он исправно следует – Украина, Молдавия и так далее по всему постсоветскому пространству (1). Для осуществления этой программной цели Путину необходимо нейтрализовать Запад, разработанным им методом, жертвой которого возможно и стал Дональд Трамп.
Ясно одно, - Америке не миновать крупного политического и криминального скандала.
1. Государствообразующий народ и его фюрер, или Украина и далее по списку. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-21749
14.02.17
Alik Bahshi
02-16-2017, 11:56 AM
Контакт с грязным человеком, как правило приводит к неприятностям, что и видно на примере Майкла Флинна, советника Трампа по национальной безопасности, который имел неосторожность сблизится с известным лжецом (http://alikbahshi.blogspot.co.il/201...g-post_50.html) президентом Путиным.
Leon93
02-16-2017, 06:52 PM
Алик, вы как всегда правильно используете методичку, т.е. правильно перечисляете факты , давая им свое противополохное толкование, но уже в который раз я вам напоминаю что без еврейского вопроса вашы писанину никто покупать не будет.
Смелее добавляйте пару абзацев например про то что на встрече Путина с Флинном небыло 18-ти раввинов. И ведь факт что небыло, но насколько интересней становится материал для СМИ!
И конечно надо крови побольше. Например" а на следующий день после встречи в подмосковном лесу зарезали семерых"..
Педерастов не забывайте. Может не все знают что пропагнда педерастии в России запрещена. Пока среди детей, но вед запрещена.
Понимаете?
Maximusss
02-16-2017, 07:01 PM
левон, ты видел фоты алека ? нет ? Тогда зайди в Яндекс.Фотки https://yandex.ru/images/ и набери алик бахши
Maximusss
02-16-2017, 07:02 PM
тока потом не говори - оой, бляаа, что это ??!
Alik Bahshi
02-17-2017, 06:20 AM
тока потом не говори - оой, бляаа, что это ??!
Это значит крыша у кого-то поехала. Не зря Вы оказались здесь.
Alik Bahshi
02-17-2017, 12:02 PM
Похоже, Трампу трудно будет найти замену подавшему в отставку главу по национальной безопасности Майклу Флинну. Так, вице-адмирал Роберт Гарвард, которому Трамп предложил сменить отставленного Майкла Флинна, ответил президенту отказом. http://www.svoboda.org/a/28315329.html
Трамп здорово подорвал свой авторитет из-за подозрения его связи со лжецом Путиным.
Maximusss
02-17-2017, 01:08 PM
Это значит крыша у кого-то поехала. Не зря Вы оказались здесь.
Хочешь я тебе ее подправлю ? Легким пенделем под твой старый жоп ?
Sixteen
02-17-2017, 01:13 PM
Алик, а Вы что, тоже дурачог, как Иванко?
Alik Bahshi
02-19-2017, 04:51 AM
Всё больше выявляется фактов о готовившимся Москвой перевороте в Черногории. Оказывается русские агенты, переодевшись в форму полиции, должны были открыть огонь по толпе и вызвать тем самым недовольство таким действиям существующей власти.http://www.rbc.ru/politics/19/02/201...7947418264b2ac
Россия планировала не допустить вхождение Черногории в НАТО и воспользоваться этой страной для размещения военно-морской базы.
Alik Bahshi
02-19-2017, 10:03 AM
Сенатор Грэм сказал, что 2017 год станет для России годом, когда она получит по заднице за хакерские атаки и вмешательство в выборы.
http://www.rbc.ru/politics/19/02/201...?from=newsfeed
Eric007
02-20-2017, 05:23 AM
Сенатор Грэм сказал, что 2017 год станет для России годом, когда она получит по заднице за хакерские атаки и вмешательство в выборы.
http://www.rbc.ru/politics/19/02/201...?from=newsfeed
С 2008-го года обещают...
crazy-mike
02-20-2017, 06:03 AM
надо открыть тему "Наш человек в Жёлтом Доме".
Maximusss
02-20-2017, 04:06 PM
с 1945-го
Alik Bahshi
02-21-2017, 02:04 AM
надо открыть тему "Наш человек в Жёлтом Доме".
Так, за чем дело? Открывайте.
crazy-mike
02-21-2017, 02:43 PM
надоели они все просто.
Leon93
02-21-2017, 02:51 PM
Алик, ты гой?
crazy-mike
02-21-2017, 02:56 PM
Алик, ты гой?
А "гой еси добрый молодец" - это сокращённо "гой" ?
Alik Bahshi
05-06-2017, 12:43 AM
Хиллари Клинтон признала, что проиграла выборы из-за путинских хакеров. В связи с этим Конгресс США выделил более миллиарда долларов для борьбы с кремлёвскими хулиганами в интернете.
Alik Bahshi
05-22-2017, 03:20 AM
Итак, вопреки усилиям Путина поддержать мадам Ле Пен, народ Франции выбрал себе в президенты Эмманюэля Макрона, выраженного противника политического курса России и сторонника ЕС. Хочу отметить, что инаугурация Макрона прошла в Париже празднично, чувствовалось, что парижане в большинстве своём были довольны своим выбором. Во всяком случае, я не видел ни одного протестного выступления, в отличие от инаугурации Трампа.
Alik Bahshi
06-19-2017, 11:53 PM
Сенат США вводит новые санкции против России за её вмешательство в выборы президента, также поправку согласно которой президенту США Дональду Трампу понадобиться получить одобрение Конгресса, если он решит ослабить любые действующие санкции.
(https://www.golos-ameriki.ru/a/senat...s/3900597.html).
Интересно сколько денег Путин угрохал на американские выборы? И главное, ведь впустую. Более того, всё это откликнулось санкциями, которые опустят экономику России.
Eric007
06-20-2017, 06:36 AM
Более того, всё это откликнулось санкциями, которые опустят экономику России.
Что то у вас не очень получается. Одни только угрозы.
Alik Bahshi
08-02-2017, 10:16 AM
Трамп не долго думая подмахнул новые санкции. Надежды Путина на то, что Трамп лучше Хиллари не оправдались. А его хакеры даже ухудшили отношения с Америкой. Возможно Трамп и хотел бы пойти навстречу Путину, но громкий скандал со вмешательством России в американские выборы связал Трампу руки. Так что Путин зря организовал хакерские атаки, которые вышли ему боком.
Izold
08-02-2017, 07:19 PM
вы ничего не понимаете, путин - шахматист и у него на семь ходов вперед все просчитано, но никто за ним не поспевает и он сам себя обыгрывает
crazy-mike
08-03-2017, 12:15 AM
вы ничего не понимаете, путин - шахматист и у него на семь ходов вперед все просчитано, но никто за ним не поспевает и он сам себя обыгрывает
Рука Пу в Белом Доме , Нога Пу в Белом Доме , Ухо Пу в Белом Доме , ...перхоть Пу в Белом Доме ( Чубайс и РосНано постарались ).
А если белый дом перекрасить в жёлтый цвет?
Alik Bahshi
10-11-2017, 03:12 AM
Израильтяне взломали внутреннюю сеть лаборатории Касперского и узнали, что через неё русские получили данные о национальной безопасности США. Это незамедлительно было передано американским союзникам. Как следствие было дано распоряжение отказаться от использования продуктов лаборатории Касперского всем госучреждениям. http://www.rbc.ru/business/11/10/2017/59dd7d5f9a794738f53ca6c6
шота мне мало вериться что офицальные организации в своих ведомственных сетях
широко использовали Каспера,обычно всегда покупают отечественной разработки.В частном порядке может быть ито не думаю что Каспер так популярен в сша ,как другие
антивиры(кстати, он в рознице дороже всех американских антивиров продавлься и покупая новый комп всегда на ограниченный срок инсталируют антивир американской компании) Ок ,если даже предположить что Каспер собирал информацию,то это шпионаж и компанию можна засудить и изгнать,но этого же нету.И где гарантии ,что другие компании разработчики антивира не собирают информацию.
Alik Bahshi
10-14-2017, 09:52 AM
Дотошные журналисты из NBC докопались до прямого доказательства, как Москва финансировала предвыборную программы Дональда Трампа. NBC News утверждает, что нашел ранее неизвестные финансовые связи бывшего главы предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта с российским миллиардером Олегом Дерипаской. Общий объем сделок политика и бизнесмена за последние десять лет оценивается в $60 млн. Транш осуществлялся через Гонконгскую фондовую биржу. https://www.bfm.ru/news/367409
Вполне может случится, что Трампу придётся преждевременно покинуть Белый дом.
Алик говорит загадками) Он знает..что то, но выдаёт информацию дозировано)
Где Алик обитает, в Израиле? А то всё и все у него "в 3-ем лице"(ц)
crazy-mike
10-14-2017, 12:03 PM
шота мне мало вериться что офицальные организации в своих ведомственных сетях
широко использовали Каспера,обычно всегда покупают отечественной разработки.В частном порядке может быть ито не думаю что Каспер так популярен в сша ,как другие
антивиры(кстати, он в рознице дороже всех американских антивиров продавлься и покупая новый комп всегда на ограниченный срок инсталируют антивир американской компании) Ок ,если даже предположить что Каспер собирал информацию,то это шпионаж и компанию можна засудить и изгнать,но этого же нету.И где гарантии ,что другие компании разработчики антивира не собирают информацию.
а кто у вас там кроме McAffee и Symantec есть? :111:
а кто у вас там кроме McAffee и Symantec есть? :111:
я щас непомню на память,но много каких то компаний появилось .
crazy-mike
10-14-2017, 02:10 PM
я щас непомню на память,но много каких то компаний появилось .
я , кажется , две самые серьёзные назвал.
Ну ESET ещё мелькало.
Alik Bahshi
10-25-2017, 10:49 AM
"Лаборатория Касперского" случайно скачала в 2014 году американские секретные документы. http://tass.ru/ekonomika/4676496
Так пояснил сам Касперский. Только почему это пояснение произошло спустя 3 года, после того как его компанию обвинили в хакерских атаках.
Alik Bahshi
10-28-2017, 06:08 AM
В серии арестов русских хакеров подозревается предательство сотрудника ФСБ некоего Сергея Михайлова, а также одного из сотрудников Лаборатории Касперского, которые сливают информацию американским спец. службам. https://www.bfm.ru/news/368417?from=popular_1
Если это действительно так, то лжец Путин будет иметь весьма печальный вид.
Alik Bahshi
01-09-2018, 01:45 AM
Спецпрокурор Роберт Мюллер "в течение ближайших недель" опросит президента Дональда Трампа относительно предполагаемого сговора его избирательного штаба с Россией во время выборов в США в 2016 году.
The Washington Post пишет, что "Решение этого вопроса [встреча Мюллера с Трампом] продвигается быстрее, чем некоторые могут себе представить". Интересно, чем закончится это расследование? После уже как года пребывания Трампа в Белом доме, одно можно сказать - Трамп пока ничего толком так и не сделал, а только исполнял решения Конгресса.
Izold
01-09-2018, 08:14 AM
сказать можно не одно, а несколько: издал кучу "эдиктов", отменяющих обамовские регуляции, протолкнул судью в Суприм Корт и, самое главное, уговорил Конгресс на налоговую реформу ... а так - да, ничего не видно
Alik Bahshi
02-16-2018, 05:00 PM
Большое жюри федерального суда американского округа Колумбия обвинило российскую компанию Агентство интернет-исследований, также известную как "фабрика троллей", во вмешательстве в президентские выборы в США в 2016 году. http://www.bbc.com/russian/news-43091124
Названы 13 россиян, связанных с "фабрикой троллей".
То есть, это уже серьёзно, если суд назвал конкретные имена людей, которых обвиняют в преступлении.
сказать можно не одно, а несколько: издал кучу "эдиктов", отменяющих обамовские регуляции, протолкнул судью в Суприм Корт и, самое главное, уговорил Конгресс на налоговую реформу ... а так - да, ничего не видно
и как то нестыкуеться,нелогичнл как то :
-бюджет в 1,5 триллиона
- снижение налогов.
И это при 20 трилионаф дифицита бюджета.
Странно все это,чего ждать войны или гиперинфляции?
In2HiDef
02-16-2018, 06:06 PM
-бюджет в 1,5 триллиона
- снижение налогов.
Ты ждал войны и гиперинфляции все 8 лет администрации хусейна? Дождался?
Izold
02-16-2018, 09:19 PM
-бюджет в 1,5 триллиона
- снижение налогов.
Да ниче ждать не надо, на похомячить ценны не вырастут сильно
Ты ждал войны и гиперинфляции все 8 лет администрации хусейна? Дождался?
ты ответь,где логика.Снижать налоги увеличивать бюджет.Наф мне твой Фусейн.Вот дятел, тута про одно а он про фусейна.Хотя лучше нинада,Интухай ,иди в ж ...лучше.
Да ниче ждать не надо, на похомячить ценны не вырастут сильно
Поясните почему.Чета ато какими то репликами отмазываетсь или типа пытаетесь юморить,где не смешно у вас нифига получаеться.
In2HiDef
02-17-2018, 09:48 AM
ты ответь,где логика.Снижать налоги увеличивать бюджет.Наф мне твой Фусейн.Вот дятел, тута про одно а он про фусейна.Хотя лучше нинада,Интухай ,иди в ж ...лучше.
Снижают % налогов в ожидании увеличения деловой активности и общего объема прибыли, и соответственно общего объема налогов. Такая математика 5класснику ясна, но ты по ж... спец, поэтому теряйся в догадках дальше.
При красных, демократах бизнес удушается. При рейганах, трампах -расцветает. Но тебе главное бесплатный телефон, который тебе хусейн подарил. Голосуй дальше за Винера и Берни!
Alik Bahshi
06-16-2018, 01:51 AM
Глава предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт отправлен за решетку. https://www.bbc.com/russian/features-44474506
Петля на горле Трампа неумолимо сжимается. Находясь под домашним арестом Манофорт пытался оказывать давление на свидетелей, что является нарушением закона. Теперь до самого суда, которое состоится в сентябре, он будет сидеть в тюрьме. Если же его признают виновным, он надолго там останется.
crazy-mike
06-19-2018, 04:52 AM
кстати - почему рука , а не член ( penis , manhood etc. ) ?
:111:
То , как красафчег Трамп пошёл на конфронтацию с ЕвроЗоо , ведь как раз является водой на "мельницу Кремля". :111:
Alik Bahshi
06-20-2018, 04:12 PM
кстати - почему рука , а не член ( penis , manhood etc. ) ?
Потому что руководить, а не членоводить.
Alik Bahshi
07-13-2018, 11:15 PM
Министерство юстиции США обвинило 12 сотрудников Главного разведывательного управления России во взломе серверов Национального демократического комитета, Комитета по выборам в конгресс Демократической партии США, избирательного штаба кандидата в президенты Хиллари Клинтон, а также обнародовании информации, полученной от хакеров. https://www.bbc.com/russian/news-44827496
Русские хакеры взламывали компьютеры принадлежавших волонтерам и сотрудникам штаба Клинтон, в том числе и руководителя избирательной кампании. Кремлю была известна вся почтовая переписка штаба Клинтон. Информация вбрасывалась Кремлём в сеть через подставных лиц. Правда насколько это повлияло на ход избирательной компании неизвестно.
Izold
07-14-2018, 06:44 AM
известно. ни наскоко не повлияло - Трамп всё равно победил!
Alik Bahshi
07-14-2018, 03:41 PM
Здесь важно другое, то, что Путин врал.
Izold
07-14-2018, 06:30 PM
Здесь важно другое, то, что Путин врал.
это не важно. Путин - враль, что в этом такого?!
larsen
07-14-2018, 06:36 PM
это не важно. Путин - враль, что в этом такого?!
авраль
Izold
07-14-2018, 06:40 PM
авраль
наверх вы, товарищи, все по местам!
(larsen, я говорил вам, что был в Осло целых ... два дня! ? )
larsen
07-14-2018, 06:43 PM
наверх вы, товарищи, все по местам!
(larsen, я говорил вам, что был в Осло целых ... два дня! ? )
ВАУ! дольго
ПМЖ не предлагали?
Izold
07-14-2018, 06:45 PM
ВАУ! дольго
ПМЖ не предлагали?
не, не успел встретиться с представителями власти , столько надо было посмотреть...
очень милый город )
Alik Bahshi
07-16-2018, 09:10 AM
Итак, американцы выяснили для себя главное, это то, что Путин врал и на счет того, что Россия не вмешивалась в американские выборы. Ложь, причем откровенная по наглости, это кредо русского президента. И врёт он и как во внешних политических отношениях, так во внутренних. И если ложь русским народом воспринимается как обычное действо, потому что привык жить во лжи, то для цивилизованного мира подобное неприемлемо.
STYLE
07-16-2018, 12:40 PM
Итак, американцы выяснили для себя главное, это то, что Путин врал и на счет того, что Россия не вмешивалась в американские выборы. Ложь, причем откровенная по наглости, это кредо русского президента. И врёт он и как во внешних политических отношениях, так во внутренних. И если ложь русским народом воспринимается как обычное действо, потому что привык жить во лжи, то для цивилизованного мира подобное неприемлемо.
Тю политик что-то солгал. Эка новость?!
Тебя вон сколько раз ловили на лжи тут, но с тебя как с гуся вода.
Чего тогда возмущаешься?
Alik Bahshi
07-16-2018, 01:59 PM
Тю политик что-то солгал. Эка новость?!
Тебя вон сколько раз ловили на лжи тут, но с тебя как с гуся вода.
Чего тогда возмущаешься?
Как типично для русского! Может быть всё-таки скажешь наконец пример моей лжи и кто меня ловил на лжи. Ведь, сколько раз просил указать, но так никто ни разу и не указал.
Izolda
07-16-2018, 02:01 PM
Как типично для русского! Может быть всё-таки скажешь наконец пример моей лжи и кто меня ловил на лжи. Ведь, сколько раз просил указать, но так никто ни разу и не указал.
я ловила, но Вы игнорировали мои посты. Алик, султан Эрдоган хочет сотрудничать с царём Путиным, Эрдоган враг исламского мира?
STYLE
07-16-2018, 02:07 PM
Из последнего
Трудно поверить, что после этого предупреждения русский канал РТ откажется от общей для всех русских СМИ вранья. Скорее всего как телеканал Маргариты Симонян выперли из США, также дадут под зад ей и во Франции. Её место в паре с Захаровой из стенами Кремля нести ложь и оправдывать армянского нациста Нжде, памятник которому красуется в Ереване в полном соответствии с политикой современной Армении.
Там далее по тексту я показываю, где ты наврал.
До этого тоже было, но лень искать.
Чаще ты не врёшь, а просто несёшь чушь, как к примеру про газопровод из Азербайджана в Турцию.
после сегодняшнего он там обеими ногами:208:
Alik Bahshi
07-16-2018, 02:47 PM
Из последнего
Там далее по тексту я показываю, где ты наврал.
До этого тоже было, но лень искать.
Чаще ты не врёшь, а просто несёшь чушь, как к примеру про газопровод из Азербайджана в Турцию.
Ну вот, как я и говорил, не можете конкретно указать на мою ложь. По какому такому тексту Вы показываете, где я соврал? Но Вам лень как Вы пишите искать текст с моей ложью. Более того, оказывается, что чаще я не вру, а несу чушь на примере газопровода из Азербайджана в Турцию. Так вот уважаемый придурок, тот газопровод уже построен. Из всего этого вывод следует только один, Вы и есть из нас двоих врун.
STYLE
07-16-2018, 03:24 PM
Ну вот, как я и говорил, не можете конкретно указать на мою ложь. По какому такому тексту Вы показываете, где я соврал? Но Вам лень как Вы пишите искать текст с моей ложью. Более того, оказывается, что чаще я не вру, а несу чушь на примере газопровода из Азербайджана в Турцию. Так вот уважаемый придурок, тот газопровод уже построен. Из всего этого вывод следует только один, Вы и есть из нас двоих врун.
Алик, я не хочу вас оскорблять, но вы что-то на самом деле не в адеквате.
Я вам дал вашу цитату. Если кликнуть на синий квадратик со стрелочкой, то вы окажетесь в той теме, где это писали. Там далее, ниже я пишу где вы в этой цитате наврали и привожу доказательства вашего вранья. Это же так просто. Почему вы так возбудились и опять начали нести чушь?
Про газопровод я не говорил, что он не построен. Вы сами это придумали, сами это опровергли, а меня вруном назвали. Зачем?
В теме про газопровод вы несли чушь про угрозу от него экспорту газа России. В той теме я тоже подробно обосновал где и в чём вы заблуждаетесь, делая такие поспешные и ни на чём необоснованные выводы.
Вот видите, можно же и спокойно дискутировать на различные темы, без лишних эмоций.
Alik Bahshi
07-16-2018, 03:39 PM
Алик, я не хочу вас оскорблять, но вы что-то на самом деле не в адеквате.
Я вам дал вашу цитату. Если кликнуть на синий квадратик со стрелочкой, то вы окажетесь в той теме, где это писали. Там далее, ниже я пишу где вы в этой цитате наврали и привожу доказательства вашего вранья. Это же так просто. Почему вы так возбудились и опять начали нести чушь?
Про газопровод я не говорил, что он не построен. Вы сами это придумали, сами это опровергли, а меня вруном назвали. Зачем?
В теме про газопровод вы несли чушь про угрозу от него экспорту газа России. В той теме я тоже подробно обосновал где и в чём вы заблуждаетесь, делая такие поспешные и ни на чём необоснованные выводы.
Вот видите, можно же и спокойно дискутировать на различные темы, без лишних эмоций.
Ну, вот, точно по "у попа была собака ..." Вывод, Вы не в состоянии доказательно примером из моего текста обвинить меня во лжи.
Всего доброго, у меня нет ни желания, ни времени вести с Вами бесполезную беседу.
Whoever
07-16-2018, 03:42 PM
Ну, вот, точно по "у попа была собака ..." Вывод, Вы не в состоянии доказательно примером из моего текста обвинить меня во лжи.
Всего доброго, у меня нет ни желания, ни времени вести с Вами бесполезную беседу.
как же долго вы его терпели.
восхищаюсь вами.
STYLE
07-16-2018, 03:56 PM
Блин, Алик, я подозревал, но не до такой же степени, когда вам пошаговую инструкцию дали.... :117:
Хорошо, вот по полочкам. Это ваша цитата:
как телеканал Маргариты Симонян выперли из США, также дадут под зад ей и во Франции.
Вот Википедия изобличает вас во лжи:
https://en.wikipedia.org/wiki/RT_America
STYLE
07-16-2018, 03:57 PM
как же долго вы его терпели.
восхищаюсь вами.
Брат твой?
Буду знать.
Вы похожи. :111:
Вот Википедия изобличает вас во лжи:
https://en.wikipedia.org/wiki/RT_America
вот вам про саму Википедию
Anyone with Web access can edit Wikipedia, and this openness encourages inclusion of a tremendous amount of content. About 70,000*editors—from expert scholars to casual readers—regularly edit Wikipedia, and these experienced editors often help to create a consistent style throughout the encyclopedia,
STYLE
07-16-2018, 06:22 PM
вот вам про саму Википедию
Anyone with Web access can edit Wikipedia, and this openness encourages inclusion of a tremendous amount of content. About 70,000*editors—from expert scholars to casual readers—regularly edit Wikipedia, and these experienced editors often help to create a consistent style throughout the encyclopedia,
Это общеизвестный факт.
Как это относится к теме вопроса?
Это общеизвестный факт.
Как это относится к теме вопроса?
попытки что то доказать или опровергнуть с википедией наперевес?!
STYLE
07-16-2018, 06:39 PM
попытки что то доказать или опровергнуть с википедией наперевес?!
Очень удобная вещь, если нужна информация быстро.
Как правило, по текущим событиям инфа из Вики достоверная.
По поводу редактирования Вики, да ты можешь отредактировать там любую статью. Но вопрос в том, сколько провесит твоя редакция у них на сайте, если это ложь? Отвечу, что недолго. Это тоже общеизвестная информация.
crazy-mike
07-18-2018, 12:53 AM
вроде бы в ноябре станет ясно. :111:
( хотя импичмент "за Хельсинки" , наверное , можно и раньше запустить )
Alik Bahshi
08-22-2018, 02:29 AM
Итак, лёд тронулся, экс-главу избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта признали виновным по 8 из 18 пунктов. За его махинации с бывшим президентом Украины Януковичем и неуплату налогов с 15 миллионов скрытых доходов Манафорту грозит 30 лет тюрьмы. Если принять во внимание, что Янукович ставленник Путина, то вполне может быть, что Манафорт был связан и с Путиным.
Izold
08-22-2018, 06:40 AM
это первая часть вашей трилогии? саспенсфул, ничего не скажешь )
In2HiDef
08-22-2018, 02:44 PM
Манафорта посадят
Коена посадят
Трампу ничего не будет (здипение МСМ и дегенератов Голливуда не в счет).
Перефразируя популярную фразу, сладость перемоги превратится для либерасов в горечь зрады.
Izold
08-22-2018, 06:27 PM
самым желанным исходом всей этой херни была бы победа GOP в ноябре, при всём этом фальшивом хайпе, устраиваемом уродами типа Шумера et al ...
In2HiDef
08-23-2018, 07:23 AM
самым желанным исходом всей этой херни была бы победа GOP в ноябре, при всём этом фальшивом хайпе, устраиваемом уродами типа Шумера et al ...
Для entertainment value, да.
GOP сам по себе нам до лампы, давно скурвились.
Alik Bahshi
12-12-2018, 02:43 PM
Итак, первая птичка из окружения Трампа оказалась в клетке. Бывший личный юрист Дональда Трампа Майкл Коэн приговорен в общей сложности к трем годам тюрьмы за нарушение избирательного законодательства и ложь конгрессу. https://www.bbc.com/russian/news-46545654
Kisochka
12-14-2018, 07:15 AM
Азербайджан замер в ликовании
Kisochka
12-14-2018, 07:19 AM
Коэн ,Мюллер и Петрилло обсуждали кого трахал Трамп.....семьи рушатся:119::111:
Izold
12-14-2018, 07:41 AM
ну вот, а говорите "новости не смотрю"
Kisochka
12-14-2018, 07:47 AM
ну вот, а говорите "новости не смотрю"
Я щас прочла... :162:..у меня камеди клаб в телике
Izold
12-14-2018, 08:22 AM
а у меня такова нет. вот wine club новый прислали, взамен :120:
Kisochka
12-14-2018, 09:39 AM
а у меня такова нет. вот wine club новый прислали, взамен :120:
У меня вино есть..красное. но может уже и гикнулось
Izold
12-14-2018, 10:08 AM
у меня не успевает
Alik Bahshi
03-08-2019, 12:49 AM
После долгого разбирательства суд признал Манафорта виновным.
Экс-глава избирательного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт получил 3 года и 11 месяцев тюрьмы за финансовые преступления. Политтехнологу и фигуранту дела о российском вмешательстве в президентские выборы в США также придется заплатить 50 тысяч долларов штрафа и компенсацию в размере около 24 млн.
Второй суд в Вашингтоне, огласит приговор 13 марта.
Второе дело политтехнолога, более серьёзное. По нему Манафорта обвиняют в сговоре против государства, отмывании денег, даче ложных показаний, сокрытии важной информации и нарушении правил регистрации в качестве иностранного агента - до сотрудничества с Трампом он работал на экс-президента Украины Виктора Януковича. https://www.bbc.com/russian/news-47479799
Если учесть, что Янукович ставленник Путина, и если Манафорт действительно имел дела с предателем Украины, то Манафорту точно не отвертеться и тюрьма ему обеспечена на более долгий срок.
Alik Bahshi
08-25-2022, 02:14 PM
BBC сняли фильм о связях Трампа с Россией, где рассматривается вопрос о имеющемся у КГБ компромате на бывшего президента Трампа. Это объясняет вмешательство Кремля в избирательную компанию с целью провести Трампа в президенты, что и удалось. Без сомнения и в будущие выборы Путин приложит все имеющиеся у него возможности, чтобы вновь сделать амбициозного Трампа хозяином Белого дома.
In2HiDef
08-25-2022, 02:23 PM
BBC сняли фильм ...
ну кто верит этим лжецам? Потом логическая нестыковка, Трамп у власти -значит компромат на Брэндона, не так ли? Ну а какой компромат нужен на него, что еще мы не видели?
Так что, Трамп 2024, МАГА. Без всякого пуя, знакомство с ним только компрометирует.