View Full Version : Обьясните нужность КК на форуме
Izolda
02-08-2017, 10:32 AM
Это "жывотное" давно перешагнуло все границы. мерзость вышла из берегов. Почему его держат на форуме? Почему некоторых банят за одно слово мата, за другие слова, а ему, как с гуся вода? он поддерживает трафик? Или мы, как страусы? якобы, он в дурке, и ничего нет?
Амазонка
02-08-2017, 10:53 AM
Кто это - кк?
Izolda
02-08-2017, 10:54 AM
Кто это - кк?
жывотное кот канаццкий
Это "жывотное" давно перешагнуло все границы. мерзость вышла из берегов. Почему его держат на форуме? Почему некоторых банят за одно слово мата, за другие слова, а ему, как с гуся вода? он поддерживает трафик? Или мы, как страусы? якобы, он в дурке, и ничего нет?
у всех есть свои любимые, но бесполезные животные ))) у тебя тоже :122:
...кому-то и кк нравится
будем обьективны )
Izolda
02-08-2017, 10:58 AM
...кому-то и кк нравится
будем обьективны )
ты серьёзно? Кому? если только таким же ублюдкам, или психически больным.
вот я открою тему о холокосте и буду ржать над жертвами, какая будет реакция форумчан? А эта тварь глумится, а русские молчат. Фу.
Izolda
02-08-2017, 10:59 AM
...кому-то и кк нравится
будем обьективны )
не оскорбляй животных. КК- жЫвотное.
MariLi
02-08-2017, 02:07 PM
Сама в свинарник ходишь г... потоптать, я потом на вонь жалуешься.
Я вообще уже забыла кто такой кк, ты напомнила вот.
NataliaLA
02-08-2017, 02:09 PM
Все верно
Ещё и игнор есть.
nataliao
02-08-2017, 02:09 PM
Same here
Cherry29
02-08-2017, 02:11 PM
А что вы всех подряд читаете?:217:
Yurcha
02-08-2017, 02:17 PM
А что вы всех подряд читаете?:217:
Ты меня ещё читаешь?
Cherry29
02-08-2017, 02:24 PM
Ты меня ещё читаешь?
Иногда ,да :217:
Izolda
02-08-2017, 02:29 PM
Нет, не надо закрывать глаза. Мразь надо гнать изо всех свинарников.
Izolda
02-08-2017, 02:32 PM
Все верно
Ещё и игнор есть.
Ещё раз нет. Обьясните мне - какая необходимость его держать? Глумление над умершими- это не только не по- христиански, это ещё и не по -людски. Это жывотное должно понимать, он трусливый, знает, что здесь ему сходит с рук. Если он после глумления не наказан, то значит мы все такие.
мне плевать, что он пишет, но глумиться над теми, кто погиб- это переходит границы.
Izolda
02-08-2017, 02:33 PM
У одной меня есть гражданская позиция и совесть.
Izolda
02-08-2017, 02:35 PM
Моя хата с краю.. тьфу на вас..
и за вами придут. из за вашей позиции. Молчите.
Yurcha
02-08-2017, 02:44 PM
Кто? полный писец?!
Кто? полный писец?!
к кому-то полный, к кому-то неполный, всё зависит от того, есть ли у тебя совесть и гражданская позиция:217:
nataliao
02-08-2017, 02:49 PM
Кто? полный писец?!
Юрча, не смеши меня:1:
Izolda
02-08-2017, 02:49 PM
Кто? полный писец?!
Юрча, не нервируй меня (ц)
Ты прекрасно всё поняла. Вот смотри, почему я открыла тему о погромах? Да ещё и потому , что реакция львовян тогда, в 41 году, такая же, как у свидомых сейчас. Гыгыканье и смех. КК напомнил мне этих всех тварей. Гнать его поганой метлой, Кто не согласен со мной- тот болен. И сняли тему.
как бы ты отреагировала, если бы он гыгыкал по поводу жертв погрома?
Хочется рвать и метать, рвать и метать..(ц)
Izolda
02-08-2017, 02:50 PM
к кому-то полный, к кому-то неполный, всё зависит от того, есть ли у тебя совесть и гражданская позиция:217:
Юрча, не смеши меня:1:
одна из Украины, колеблется с линией партии, второй плевать вообще на всё.. идите в шоппинг..
одна из Украины, колеблется с линией партии, второй плевать вообще на всё.. идите в шоппинг..
Изольда я аполитичный человек и писала уже не раз об этом на форуме, так что нет у меня никаких колебаний, колебания они в твоей голове:117:
Bliss
02-08-2017, 02:54 PM
Юрча, не нервируй меня (ц)
Ты прекрасно всё поняла. Вот смотри, почему я открыла тему о погромах? Да ещё и потому , что реакция львовян тогда, в 41 году, такая же, как у свидомых сейчас. Гыгыканье и смех. КК напомнил мне этих всех тварей. Гнать его поганой метлой, Кто не согласен со мной- тот болен. И сняли тему.
как бы ты отреагировала, если бы он гыгыкал по поводу жертв погрома?
Хочется рвать и метать, рвать и метать..(ц)
Вот жеж "жевотное". Не Кот, Изольда. Сравнила ликование Кота по поводу поверженого врага который сражался с оружием в руках, с убиением невиных детей, женщин, стариков в холокосте. Я бы плюнул ей в лецо, но у неё ево нет, одна жопа везде. И душа гамно. И она её тута изливает. Забаньте иё шоп не смердело.
nataliao
02-08-2017, 02:56 PM
Изя, я пацифист:110:
(попробуй мои блины лучше))))
NataliaLA
02-08-2017, 02:58 PM
Ещё раз нет. Обьясните мне - какая необходимость его держать? Глумление над умершими- это не только не по- христиански, это ещё и не по -людски. Это жывотное должно понимать, он трусливый, знает, что здесь ему сходит с рук. Если он после глумления не наказан, то значит мы все такие.
мне плевать, что он пишет, но глумиться над теми, кто погиб- это переходит границы.
Я не читала его последние опусы, но в принципе Бог ему судья.
Переходит правила форума - бан. А дальше каждый в меру своего воспитания и совести пишет.
Bliss
02-08-2017, 02:59 PM
Изя, я пацифист:110:
(попробуй мои блины лучше))))
Какие блины? Ишь чиво задумала, жопу блинами кормить. Дай ей лучше пургенa.
Yurcha
02-08-2017, 03:03 PM
Вот жеж "жевотное". Не Кот, Изольда. Сравнила ликование Кота по поводу поверженого врага который сражался с оружием в руках, с убиением невиных детей, женщин, стариков в холокосте. Я бы плюнул ей в лецо, но у неё ево нет, одна жопа везде. И душа гамно. И она её тута изливает. Забаньте иё шоп не смердело.
Йура, зачем женщине лицо, чтобы на нем пластические операции делать и член сосать?Жопа в сто раз лучше, ею можна насрать на ваше лицо
Izolda
02-08-2017, 03:05 PM
Я не читала его последние опусы, но в принципе Бог ему судья.
Переходит правила форума - бан. А дальше каждый в меру своего воспитания и совести пишет.
раньше он просто мерзости писал, ну больной, что с него взять. Но глумиться над погибшими- не по людски.
nataliao
Йура, зачем женщине лицо, чтобы на нем пластические операции делать и член сосать?Жопа в сто раз лучше, ею можна насрать на ваше лицо
Ужас какой...:117:
Bliss
Фууууу. Ты же женщина и мать...фуууу...
Yurcha
02-08-2017, 03:07 PM
Фууууу. Ты же женщина и мать...фуууу...
Ехай к бениной матери на самом быстром катере
Yurcha
02-08-2017, 03:09 PM
Ужас какой...:117:
А то...с кем поведёшься от того и наберешься. Я с этой гопотой сколько времени провела...ужас. Перевоспитывайте меня теперь.
Bliss
02-08-2017, 03:09 PM
Ехай к бениной матери на самом быстром катере
Господи помилуй, ну у вас женщина и нравы... И ваще некрасиво такое говорить в теме где Изольда поминает безвремено усопшево...
nataliao
02-08-2017, 03:12 PM
А то...с кем поведёшься от того и наберешься. Я с этой гопотой сколько времени провела...ужас. Перевоспитывайте меня теперь.
Не ходи больше к ним. Сиди лучше с нами)))
Yurcha
02-08-2017, 03:22 PM
Не ходи больше к ним. Сиди лучше с нами)))
Да, мне с вами лучше. С такими родственничками враги не нужны
Whoever
02-08-2017, 04:29 PM
.......А эта тварь глумится, а русские молчат. Фу.
так ты не русская?
что и требовалось доказать.
Whoever
02-08-2017, 04:31 PM
придут, обязательно придут.
чекисты-троцкисты в кожаных куртках и с наганами.
чекист Whoever - чекист forever!:111:
Кот сидит в своей теме, кому не нравится- переключите канал.
Izold
02-08-2017, 08:14 PM
Доколе будем терпеть надругательства изольд над православным престолом ?! Иё пора забанить навсегда за разжигание межнациональной розни :120:
Милька
03-17-2017, 05:18 PM
xexexe
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=62451&p=4265298#post4265298
Милька
03-17-2017, 05:19 PM
когда то
не буду показывать пальцам кто
но это была Изольда
была против банов))
лялялялляя
Izolda
03-17-2017, 06:52 PM
когда то
не буду показывать пальцам кто
но это была Изольда
была против банов))
лялялялляя
не помню, если честно.
Ну а если и была, то это было до известных событий, тогда идиоты были в окопах. КК надо гнать пинками с форума.
Izolda
03-17-2017, 06:57 PM
xexexe
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=62451&p=4265298#post4265298
Фу. это же надо уметь так тошнотворно писать. Таким тоном, с таким апломбом, фу.
Whoever
03-17-2017, 07:30 PM
не помню, если честно.
Ну а если и была, то это было до известных событий, тогда идиоты были в окопах. КК надо гнать пинками с форума.
напишу ему сегодня, что он что-то малоактивен в последние сутки.
а ведь пишет что-то нужное и интересное, судя по твоей бурной реакции.
буду впредь внимательнее читать КК.
Whoever
03-17-2017, 07:41 PM
Фу. это же надо уметь так тошнотворно писать. Таким тоном, с таким апломбом, фу.
а я рад, что тогдашний модераторский состав не сдержал своего слова.
ведь тогда бы мы лишились радости общения со старой тётушкой Изольдой.
кто бы тогда говорил мне о "кощунстве", напоминал сурово: "вот племя" или "все по Климову", писал бы, что "зря товарищ Сталин открыл ворота Освенцима", определял бы пользователей-шмуликов, осаждал бы меня "с нами, славянами, этот номер не пройдет".
кто бы тогда писал нам, как похорошели духовно и физически Ходорковский и Савченко в российской тюряге.
да всего не перечислишь.
Юзер Изольда, это будет твоей последней темой и постом, в которых ты обсуждаешь действия модераторов.
В следующий раз твоя аналогичная тема или пост будут убраны вместе с тобой (навсегда) с этого форума без предупреждения.