View Full Version : Похоже, Трамп - антисемит
Alik Bahshi
01-29-2017, 12:40 AM
Американский президент Дональд Трамп ввёл антисемитский закон, а именно
- пожизненный запрет для чиновников американской администрации на лоббистскую деятельность в интересах иностранных правительств и пятилетний запрет на любое прочее лоббирование.
https://ria.ru/world/20170129/1486709549.html
Далее, он также ввёл запрет на въезд в Америку арабам (они тоже семиты).
Возможно, Трамп говорит одно, а на деле делает совершенно противоположные шаги. Может быть Натанияху слишком рано доверился новому хозяину Белого дома.
Alik Bahshi
01-29-2017, 01:29 PM
Дополнено.
Алик Бахши
Похоже Трамп – антисемит
Американский президент Дональд Трамп ввёл антисемитский закон, а именно, пожизненный запрет для чиновников американской администрации на лоббистскую деятельность в интересах иностранных правительств и пятилетний запрет на любое прочее лоббирование. https://ria.ru/world/20170129/1486709549.html
Правда этот запрет не распространяется на членов Конгресса, и Сенат, где сосредоточены главные силы лоббистов, но думаю, это показывает отрицательное отношение Трампа к институту лоббирования, которое почти всегда наносит ущерб национальным интересам американского народа. Так, американский Конгресс стал органом, где различные диаспоры могут решать национальные задачи стран исхода. Задачи, которые зачастую не дают Америке никакой пользы, более того, вынуждают пользоваться двойными стандартами, чем наносят ущерб имиджу страны. Гипотетически может сложится ситуация, когда Конгресс США будет выносить приговоры странам и народам по указке интересантов, а американский налогоплательщик будет оплачивать военные авантюры в различных регионах Мира, рискуя жизнью своих детей.
Возможно, Трамп говорит и обещает одно, а на деле делает совершенно противоположные шаги. Может быть Натанияху поспешил доверится новому хозяину Белого дома.
Далее, Трамп также (не в пример Меркель с Оландом) запретил въезд в Америку арабам (они тоже семиты), а заодно и персам, что, безусловно, понизит шансы проникновения в страну террористов с Ближнего Востока и не обременит бюджет неизбежными расходами на устройство беженцев – в большей части молодых, пышущих здоровьем бездельников, демонстративно не желающих принимать Западную культуру (1,2).
В заключении можно сказать, что первые шаги Трампа на посту президента вполне разумны и логичны, и никоим образом не связаны с антисемитизмом, в котором израильтяне не согласные с тезисом «два государства для двух народов» по понятным причинам обвиняют Обаму. Впрочем, будущее покажет, кто есть Дональд Трамп.
1. Беженцы, и стратегическая ошибка Европы. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-26614
2. Беспомощность Европы перед арабским террором. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-29173
29.01.17
nataliao
01-29-2017, 01:43 PM
Я не удивлюсь. Расист он и есть расист. Начал с муслимов, потом цветных подожмёт и т далее. Хочет же, что бы америка была грейт агайн. Белокурые люди с голубыми глазами и чёрные в прислуге.
Все закономерно ... было уже такое в истории , было.
Izolda
01-29-2017, 03:11 PM
Наташ, ты против белой расы?
nataliao
01-29-2017, 03:31 PM
/я на тебя смотрю задумчиво.../:102:
ты в курсе, что я белая?
/блондинка, правда глаза не голубые, но тоже светлые - зеленые/
топикстартер лох. в начале 90-х када йа тока приехал в Омереге был жуткий скандал, шварце катили бочку на аидов, дескать, захватили всю тему риал истэйт, деманы, прожитья от них нет, скупили всю недвижимость и чарджают дикий рент в Манхэтене и других гадюшниках в окрестностях тоже. там вроде Эл Шарптон или ещо какой-та тоже с усиками типа как у Джесси Джексона в телике надрывалсо. и Трампу там тоже доставалось потому как он тогда был король и вообще рулил всеми этими раскладами с недвижимостью в Нуйоке. не удивительно, што у него может быть взаимная нелюбовь с чирнашопыми.
Izolda
01-29-2017, 03:40 PM
/я на тебя смотрю задумчиво.../:102:
ты в курсе, что я белая?
/блондинка, правда глаза не голубые, но тоже светлые - зеленые/
ты не ответила на вопрос.
да, и с аидами тоже, потому как он из-за них попал под замес.
nataliao
01-29-2017, 03:59 PM
ты не ответила на вопрос.
Обожемой...
По здоровой логике вещей , должно быть понятно, что белый не может быть против белого, муслим против Муслима и т д...
/чо, опять не ответила?/:1:
Обожемой...
По здоровой логике вещей , должно быть понятно, что белый не может быть против белого, муслим против Муслима и т д...
Муслим это Магомаев. а так по-русски "мусульманин".
Izolda
01-29-2017, 04:13 PM
Обожемой...
я ждала прямой ответ. Как трамп может быть расистом? И ещё, если он за белых, то ты против? Ты против белых?
nataliao
01-29-2017, 04:25 PM
я ждала прямой ответ. Как трамп может быть расистом? И ещё, если он за белых, то ты против? Ты против белых?
Можно быть за белых, но при этом не быть расистом/как я/.
бабы спорили на даче, у кого пизда лохмаче (ц)
Izolda
01-29-2017, 04:31 PM
Можно быть за белых, но при этом не быть расистом/как я/.
ок. а в чём трамп расист? перечисли.
( только не повторяй то, о чём говорят по тв и пишут в газетах, ты же знаешь, кому они принадлежат, и кто диктует)
Izolda
01-29-2017, 04:31 PM
брысь.
nataliao
01-29-2017, 04:35 PM
ок. а в чём трамп расист? перечисли.
( только не повторяй то, о чём говорят по тв и пишут в газетах, ты же знаешь, кому они принадлежат, и кто диктует)
Если ты не видишь очевидного, мне тебе этого не обьяснить. Будешь упираться и стоять на своём....
Ты сама во всем скоро убедишься, подожди чуток....
Maximusss
01-29-2017, 04:41 PM
у тебя конечно лохмаче всех. ты самый крутой пиздоносец, никто с тобой не сравнится.
Izolda
01-29-2017, 04:41 PM
Если ты не видишь очевидного, мне тебе этого не обьяснить. Будешь упираться и стоять на своём....
Ты сама во всем скоро убедишься, подожди чуток....
ну вот, фактов у тебя нет, ты основываешься на либеральной истерике. Почитай другие источники, а не шмулосми
И да, я за белых. И я хочу, чтоб моя раса жила хорошо, и я против геноцида белых ( что успешно проводилось и до сих пор проводится)
Maximusss
01-29-2017, 04:43 PM
ну вот, фактов у тебя нет, ты основываешься на либеральной истерике. Почитай другие источники, а не шмулосми
И да, я за белых. И я хочу, чтоб моя раса жила хорошо, и я против геноцида белых ( что успешно проводилось и до сих пор проводится)
изя, вишь в чем дело. если трамп наделает определенных делов, то после того как он уйдет, белым его дела кровью отхаркнутся. во всем надо меру знать. а насчет донни, как мне кажется, чувство меры он теряет. хотя я за него. пока что.
у тебя конечно лохмаче всех. ты самый крутой пиздоносец, никто с тобой не сравнится.
ты тут гландело не вписывайся. ты ваще лысый
Izolda
01-29-2017, 04:49 PM
изя, вишь в чем дело. если трамп наделает определенных делов, то после того как он уйдет, белым его дела кровью отхаркнутся. во всем надо меру знать. а насчет донни, как мне кажется, чувство меры он теряет. хотя я за него. пока что.
посмотрим. Я о том, что называть его расистом- это повторять мантру либерастов. А что будет я тоже не знаю, Но я за него. ( пока)
Maximusss
01-29-2017, 04:54 PM
посмотрим. Я о том, что называть его расистом- это повторять мантру либерастов. А что будет я тоже не знаю, Но я за него. ( пока)
то что он мягко говоря не любит черных, желтых, красных, коричневых, голубых - это не секрет, так же как и то, что на работу он брал 99% белых. делает ли его это расистом ? каждый решает сам.
Izolda
01-29-2017, 04:55 PM
то что он мягко говоря не любит черных, желтых, красных, коричневых, голубых - это не секрет, так же как и то, что на работу он брал 99% белых. делает ли его это расистом ? каждый решает сам.
у шмулей делать бизнесы только для шмулей- это можно, а если белый берёт воих- расизм.. старая песня.
я не против, я своих люблю.
Maximusss
01-29-2017, 05:07 PM
у шмулей делать бизнесы только для шмулей- это можно, а если белый берёт воих- расизм.. старая песня.
я не против, я своих люблю.
президент обязан быть выше этого. понимаешь почему, нет ?
Izolda
01-29-2017, 05:15 PM
президент обязан быть выше этого. понимаешь почему, нет ?
президент, да, но не бизнесмен. ты говорил о нём, как о бизнесмене Посмотрим, кого он будет брать.
трамп - либерал
..,я по викпедии проверила :122:
Maximusss
01-29-2017, 05:23 PM
трамп - либерал
..,я по викпедии проверила :122:
жириновский тоже. и либерал, и демократ. а то что он путина на царство выдвигал, так этож озвучил волю народа, не более того.
Жириновский клоун, которого никто не воспринимает серьёзно:217:
старые сведения )))
он образиванный человек и очень не глупый
...а популист- это его прошлое :)
Maximusss
01-29-2017, 05:30 PM
зато парашенку принимают серьезно. особенно наши местные фонари-никальсоны-хуеверы
вот уж кто индюк надутый, так это порошенко
...простите меня, мои украинские друзья :)
Maximusss
01-29-2017, 05:32 PM
он не надутый. он накаченный ( харилкой импоршной )
старые сведения )))
ага такой умный, что аж страшно, такую херню иногда несёт, что на голову не налазит, особенно мне понравился его проект в котором он предложил развернуть Днепр и оставить Украину без воды:111:, маразм крепчает как говорят))))):217:
Порошенко хитрый, сам себе на уме, народ имеет как хочет:217:
ага такой умный, что аж страшно, такую херню иногда несёт, что на голову не налазит, особенно мне понравился его проект в котором он предложил развернуть Днепр и оставить Украину без воды:111:, маразм крепчает как говорят))))):217:
он вас троллит )
а крым без воды украина пока оставила, будем обьективны
nataliao
01-29-2017, 05:38 PM
Это как Трамп со своей стеной:111: может они братья, разлученные в детстве?:217:
Izolda
01-29-2017, 05:44 PM
старые сведения )))
Да. ( я его люблю)
Izolda
01-29-2017, 05:45 PM
да ты, батенька, антисемит...:217:
Да. ( я его люблю)
я не могу любить политических деятелей так, как любите их вы )))
..я театр люблю )
Izolda
01-29-2017, 05:46 PM
он вас троллит )
а крым без воды украина пока оставила, будем обьективны
Люблю Дову тоже...
да ты, батенька, антисемит...:217:
"...таки порошенко тоже из наших ?" ))) :217:
Izolda
01-29-2017, 05:48 PM
я не могу любить политических деятелей так, как любите их вы )))
..я театр люблю )
никто не совершеннен (ц)
Любитe ли вы театр, так, как люблю его я?
Сейчас хороших спектаклей- раз два и обчёлся. Сплошной авангард.
Я года два назад пошла с одним М в театр Вахтангова, давали пьесу с Гаркалиным и с Еленой Яковлевой. Мой М ушёл на середине пьесы- сказал- мерзость. Я досидела.. )))
Да. ( я его люблю)
Изольда, я не говорю что он глупый, но он реально зачастую ведёт себя как клоун, при этом он ещё и самодур и не дай бог такой бы стал президентом, он бы таких дров наломал что мама не горуй, поэтому он никогда им не будет, сколько бы он не выдвигал свою кандидатуру:217:
Izolda
01-29-2017, 05:49 PM
"...таки порошенко тоже из наших ?" ))) :217:
ну ясен перец. Вальцман он по батюшке. Посмотри на его сына- вылитый аид.
Izolda
01-29-2017, 05:50 PM
Изольда, я не говорю что он глупый, но он реально зачастую ведёт себя как клоун, при этом он ещё и самодур и не дай бог такой бы стал президентом, он бы таких дров наломал что мама не горуй, поэтому он никогда им не будет, сколько бы он не выдвигал свою кандидатуру:217:
он классный, и очень даже умён.
никто не совершеннен (ц)
Любити ли вы театр, так, как люблю его я?
Я года два назад пошла с одним М в театр Вахтангова, давали пьесу с Гаркалиным и с Еленой Яковлевой. Мой М ушёл на середине пьесы- сказал- мерзость. Я досидела.. )))
"не ходи на антерпризы, это чёс по провинции" )))
он классный, и очень даже умён.
...он не классный, но - умён )
никто не совершеннен (ц)
Любити ли вы театр, так, как люблю его я?
Ой я один раз так попала на один спектакль, мне часто сейчас дают контрамарки, на футуристическую оперу, я такой шок получила, чтоб его смотреть я так полагаю надо было людям либо выпить хорошо либо курнуть чего-нибудь, так по трезвой он был ваще непонятен, но я досидела до конца, думала может в конце будет картина происходящего яснее, когда вышла с театра смотрю многие в таком же шоке вышли:111:, правда были люди которое после 10 минут просмотра сразу свалили:217:
Izolda
01-29-2017, 05:58 PM
...он не классный, но - умён )
классный. я знаю, что говорю.
И не спорь))
Ой я один раз так попала на один спектакль, мне часто сейчас дают контрамарки, на футуристическую оперу, я такой шок получила, чтоб его смотреть я так полагаю надо было людям либо выпить хорошо либо курнуть чего-нибудь, так по трезвой он был ваще непонятен, но я досидела до конца, думала может в конце будет картина происходящего яснее, когда вышла с театра смотрю многие в таком же шоке вышли:111:, правда были люди которое после 10 минут просмотра сразу свалили:217:
...в буфет ? )
"...я так полагаю надо было людям либо выпить хорошо либо курнуть чего-нибудь, так по трезвой он был ваще непонятен,..." - отличная рецензия :)
Izolda
01-29-2017, 05:59 PM
во, и я, как дура, до конца сидела, всё думала, нет, сейчас будет генаильно. Ведь Театр Вахтангова, я же в Москве, ё- маё!!
хрен. не дождалась.
Izolda
01-29-2017, 06:01 PM
"не ходи на антерпризы, это чёс по провинции" )))
не, это было в Москве.. Может это чёс тоже? Херня была, я забыла, какая пьеса, Гаркалин играл еврея, это помню.
не, это было в Москве.. Может это чёс тоже? Херня была, я забыла, какая пьеса, Гаркалин играл еврея, это помню.
не знаю...
еще у них принято летом, когда основной состав в отпуске, ставить репертуар непритязательный
...сама от этого страдаю, хочется летом что-то увидеть, а там "одна марица с водевилями "(((
похоже что Алик Бакши - идиот.
Izolda
01-29-2017, 06:06 PM
не знаю...
еще у них принято летом, когда основной состав в отпуске, ставить репертуар непритязательный
...сама от этого страдаю, хочется летом что-то увидеть, а там "одна марица с водевилями "(((
я там была в апреле((((
во, и я, как дура, до конца сидела, всё думала, нет, сейчас будет генаильно. Ведь Театр Вахтангова, я же в Москве, ё- маё!!
хрен. не дождалась.
вообще я когда стала много ходить в театры и на музыкальные шоу, то поняла одну вещь, чтоб понять нравится артист или певец надо всё-таки побывать на его концерте, спектакле, потому что там совсем всё по другому воспринимаешь, многие актёры, которых любишь за их роли в кино на театральной сцене не так уж классно и играют, так же и с певцами, мне часто давали контрамарки на певцов и певиц, которых я особо не слушала, но когда я попадала к ним на концерт мнение менялось кардинально, многие настолько офигенно работают в живую, так заводят зал, что получаешь колоссальное удовольствие от концерта и потом ещё долго не можешь отойти:217:
я там была в апреле((((
ну чтотакое ..(
я видела всего один вахтанговский спектакль , очень неплохой
...мне свезло )
Izolda
01-29-2017, 06:09 PM
вообще я когда стала много ходить в театры и на музыкальные шоу, то поняла одну вещь, чтоб понять нравится артист или певец надо всё-таки побывать на его концерте, спектакле, потому что там совсем всё по другому воспринимаешь, многие актёры, которых любишь за их роли в кино на театральной сцене не так уж классно и играют, так же и с певцами, мне часто давали контрамарки на певцов и певиц, которых я особо не слушала, но когда я попадала к ним на концерт мнение менялось кардинально, многие настолько офигенно работают в живую, так заводят зал, что получаешь колоссальное удовольствие от концерта и потом ещё долго не можешь отойти:217:
кстати, да...
я была как-то в Москве на премьере в театре Моссовета ( года 4 назад), так там был цвет нации. много известных актёров. Порадовали Ардова, Пегова.. Костолевский, наоборот- был никаким..
Всё равно- пьеса Островского, но какой-то деревянный круг на сцене, на нём катаются актёры- Немоляева, пегова... странно...
как я не люблю этот модерн...
Maximusss
01-29-2017, 06:11 PM
похоже что Алик Бакши - идиот.
ты слюнтяй интиллигент. называй вещи своими именами - он мудила и педераст в плохом смысле.
nataliao
01-29-2017, 06:14 PM
Miss Universe идёт))) никто не смотрит?
кстати, да...
я была как-то в Москве на премьере в театре Моссовета ( года 4 назад), так там был цвет нации много известных актёров. Порадовали Ардова, Пегова.. Костолевский, наоборот- был никаким..
Всё равно- пьеса Островского, но какой-то деревянный круг на сцене, на нём катаются актёры- Немоляева, пегова... странно...
как я не люблю этот модерн...
к нам сейчас слава богу начали приезжать многие российские артисты со своими спектаклями, Башаров недавно был с "Сублимацией любви", я не ходила но люди хвалили, будет "Мастер и маргарита" со Стекловым, сейчас вот на днях с Верой Сотниковой и Андреем Ургантом будет "Ну ты и фрукт", говорят в Питере этот спектакль прошёл на ура, я мечтаю ещё сходить на спектакль "Игра в правду" , они очень давно у нас выступали но я тогда не смогла пойти, состав там тоже актёрский классный, Ирина Апексимова, Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов, Константин Юшкевич, обожаю их
Izolda
01-29-2017, 06:45 PM
к нам сейчас слава богу начали приезжать многие российские артисты со своими спектаклями, Башаров недавно был с "Сублимацией любви", я не ходила но люди хвалили, будет "Мастер и маргарита" со Стекловым, сейчас вот на днях с Верой Сотниковой и Андреем Ургантом будет "Ну ты и фрукт", говорят в Питере этот спектакль прошёл на ура, я мечтаю ещё сходить на спектакль "Игра в правду" , они очень давно у нас выступали но я тогда не смогла пойти, состав там тоже актёрский классный, Ирина Апексимова, Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов, Константин Юшкевич, обожаю их
я рада. Скорей бы уж этот кошмар закончился.
я рада. Скорей бы уж этот кошмар закончился.
вы просто видите только одну сторону, а я же как то говорила что подрабатываю немного в сфере связанной с гастрольной деятельностью и общаюсь с людьми кто ходит на концерты, спектакли , и многие страдают что перестали приезжать многие российские актёры, певцы, это вам кажется что тут половина неадекватов, вы смотрите эти дебильные ролики в инете, а я же здесь живу и могу сказать что это не так, есть ненормальные, но их не большинство
Izolda
01-29-2017, 06:52 PM
вы просто видите только одну сторону, а я же как то говорила что подрабатываю немного в сфере связанной с гастрольной деятельностью и общаюсь с людьми кто ходит на концерты, спектакли , и многие страдают что перестали приезжать многие российские актёры, певцы, это вам кажется что тут половина неадекватов, вы смотрите эти дебильные ролики в инете, а я же здесь живу и могу сказать что это не так, есть ненормальные, но их не большинство
мне тоже так кажется, дебилов не большинство.
Alik Bahshi
01-30-2017, 12:26 AM
никто не совершеннен (ц)
Так надо было не с одним М пойти, а с двумя.
Leon93
02-16-2017, 11:40 AM
Американский президент Дональд Трамп ввёл антисемитский закон, а именно
- пожизненный запрет для чиновников американской администрации на лоббистскую деятельность в интересах иностранных правительств и пятилетний запрет на любое прочее лоббирование.
хттпс://риа.ру/щорлд/20170129/1486709549.хтмл
Далее, он также ввёл запрет на въезд в Америку арабам (они тоже семиты).
Возможно, Трамп говорит одно, а на деле делает совершенно противоположные шаги. Может быть Натанияху слишком рано доверился новому хозяину Белого дома.
Алик, я думаю тебе надо добавить больше трагичности в тексте. Например можно отметить слово " пожизненный" и развить свои измышления типа что Трамп имеет ввиду что заниматься этим семиты могут только после смерти, добавить пару обзацев о газавых камерах , 6-ти млн ....ну ты в бщем занешь как пороть чушь и легко разовьёшь эту мысль до необходимости немедленного импичмента и перевыборах президента без участия Трампа, из одной кандидaтки..
Sixteen
02-16-2017, 11:41 AM
алик бакши тоже конфирмированый антисемит. и чо, смотрите, бегаит и засираит интернет как ни в чом нибывало.
Izolda
02-16-2017, 11:48 AM
Алик, я думаю тебе надо добавить больше трагичности в тексте. Например можно отметить слово " пожизненный" и развить свои измышления типа что Трамп имеет ввиду что заниматься этим семиты могут только после смерти, добавить пару обзацев о газавых камерах , 6-ти млн ....ну ты в бщем занешь как пороть чушь и легко разовьёшь эту мысль до необходимости немедленного импичмента и перевыборах президента без участия Трампа, из одной кандидатки..
о, Леон вернулся:)
Yurcha
02-16-2017, 11:56 AM
никто не совершеннен (ц)
От же ж жучара, тут все думают что ты живёшь с кабачком, а у тебя, оказывается, М есть. Он на Певцова похож?
алик бакши тоже конфирмированый антисемит. и чо, смотрите, бегаит и засираит интернет как ни в чом нибывало.
Алик просто чурка косоглазая
Yurcha
02-16-2017, 12:00 PM
о, Леон вернулся:)
Февраль, грачи прилетели....при чем повсеместно
Февраль, грачи прилетели....при чем повсеместно
я уже говорил, пафтарюшка. февральская депрессия, все ебанушки слетаются в родное гнездо (и ты в том числе)
Yurcha
02-16-2017, 12:04 PM
я уже говорил, пафтарюшка. февральская депрессия, все ебанушки слетаются в родное гнездо (и ты в том числе)
Не читала
Leon93
02-16-2017, 12:07 PM
Я ненадолго..
Izolda
02-16-2017, 12:09 PM
Я ненадолго..
не уходи, а то семиты покоя не дают.
Izolda
02-16-2017, 12:11 PM
От же ж жучара, тут все думают что ты живёшь с кабачком, а у тебя, оказывается, М есть. Он на Певцова похож?
пусть думают, мне это нравится.
Leon93
02-16-2017, 12:13 PM
Да уж, в связи с победой Трампа уровень семитизма в целом вырос.
Чем же он так семитам не угодил?
Yurcha
02-16-2017, 12:22 PM
Да уж, в связи с победой Трампа уровень семитизма в целом вырос.
Чем же он так семитам не угодил?
Мордой не вышел
Морда рыжая у Трампа и у Юр
Не поможет им гиюр
Sixteen
02-16-2017, 12:55 PM
истинные евреи все рыжие и бландины, да.
даже если они немцы.
как говорил
мюллер штирлицу: скажите штирлиц, а ви таки еврей?
штирлиц: я русский!
мюллер: а я немецкий!
Maximusss
02-16-2017, 05:32 PM
Юрчина, как думаешь, Трамп - еврей ?
Sixteen
02-16-2017, 06:15 PM
Трамп русский, вы чо ваще.
Alik Bahshi
02-17-2017, 09:15 AM
Трамп русский, вы чо ваще.
Нет, он всё же американский. Я так думаю.