View Full Version : Есть какой-нибудь закон, обязывающий меня читать приходящие на мой адрес письма?
cyborg
01-11-2017, 10:38 AM
Бумажные, естественно, не электронные. И не junk mail.
Допустим, я тупо рву все, что мне кладут в ящик. Не расписываясь в получении, о чем меня никто и не просит. И соответственно не реагирую на то, что в этих письмах содержится. Мне за это что-нибудь может быть?
nataliao
01-11-2017, 11:38 AM
Бумажные, естественно, не электронные. И не junk mail.
Допустим, я тупо рву все, что мне кладут в ящик. Не расписываясь в получении, о чем меня никто и не просит. И соответственно не реагирую на то, что в этих письмах содержится. Мне за это что-нибудь может быть?
Я не слышала о таком, думаю нет. Если действительно важное письмо с обязаловкой прочитать - пошлют с уведомлением о вручении!
Kapitula
01-11-2017, 05:27 PM
В колекшен пошлют. Там небось ютилити билы и медицинские прочие
Кредитки пытаются сказать, что за вами должок милионный.. се такое
cyborg
01-11-2017, 08:55 PM
В колекшен пошлют. Там небось ютилити билы и медицинские прочие
Кредитки пытаются сказать, что за вами должок милионный.. се такое
И дальше чего?
Kapitula
01-11-2017, 08:57 PM
Посадят в долговую тюрьму, отберут машину и дом, подвергнут абсракизму
cyborg
01-11-2017, 09:15 PM
Посадят в долговую тюрьму, отберут машину и дом, подвергнут абсракизму
Без приколов, пожалуйста. Мне не до шуток.
Машины и дома у меня, кстати, нет.
Kapitula
01-11-2017, 09:36 PM
Почему не до шуток, уже проблемы?
cyborg
01-11-2017, 09:46 PM
Почему не до шуток, уже проблемы?
Я спрашиваю, какие проблемы они мне могут создать. Вы знаете ответ по существу?
Конкретно речь о медицинских счетах. С кредитками у меня все нормально, с платой за жилье тоже.
Kapitula
01-11-2017, 09:51 PM
Не всем известный пользователь Бенжамин утверждал, что медицинские счета в колекшен не идут, и ничего сделать они не могут, и вообще он их выбрасывал всю сознательную жизнь не открывая.
Если что, вина за информацию на нем, обращайтесь к нему за компенсацией
Kapitula
01-11-2017, 09:52 PM
А ведь докторам тоже нужно платить за жильё, мда
cyborg
01-11-2017, 10:07 PM
Не всем известный пользователь Бенжамин утверждал, что медицинские счета в колекшен не идут, и ничего сделать они не могут, и вообще он их выбрасывал всю сознательную жизнь не открывая.
Спасибо, обнадеживает ;)
Ну а если все-таки идут, что этот коллекшин сделать может?
Kapitula
01-11-2017, 10:09 PM
Не знаю, мне прислали письмо " заплати", колекшенузаплатила
Odinokiy_Ostrov
01-12-2017, 12:14 PM
Пользователь Бенжамин, как это ни странно, утверждал неверно. Медицинские счета идут в колекшен, и очень даже могут повлиять на кредит скор.
Kapitula
01-12-2017, 01:42 PM
Ничего не могу сказать по данному поводу, так как Бенжамин до сих пор на свободе и не под мостом.
Свой посланный в колекшен я оплатила. Его послали, да
Odinokiy_Ostrov
01-12-2017, 01:59 PM
Ничего не могу сказать по данному поводу, так как Бенжамин до сих пор на свободе и не под мостом.
Свой посланный в колекшен я оплатила. Его послали, да
Ну так он и останется на свободе. Если чего другого не натворит, конечно. Долговых тюрем в нашей стране больше нет.
cyborg
01-12-2017, 09:57 PM
Пользователь Бенжамин, как это ни странно, утверждал неверно. Медицинские счета идут в колекшен, и очень даже могут повлиять на кредит скор.
Ну допустим повлияет на скор. Перестанут, наконец, спамить меня предложениями завести еще одну кредитку ;) Ныне имеющиеся у меня кредитки (по которым у меня все идеально), как я понимаю, не пострадают. Лоанов мне не дадут - так они мне на хрен не нужны. Это все?